Календарь
«    Июнь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
19:40:47
Freezerochek, зачем вообще публиковать альбом, где только два трека вышло?
НаписалIwillrun
19:35:14
Цитата: qwell
и лидера никакого нет который бы держал все под контролем


Все лидеры разбежались по разным причинам.
НаписалShapeshifting
18:30:25
segodnya proparkuril pol dnya begal prygal no dostig nekotorih uspehov hochu viyuchitsya na kaskadera kogda virostu
НаписалShapeshifting
18:26:33
[s][/s] ofigenaya tema slushayu
НаписалShapeshifting
18:26:17
t.A.T.u.-200 Po Vstrechnoy [320]
НаписалShapeshifting
18:25:23
100%
НаписалShapeshifting
18:24:57
qwell,
vermilion228 lider
Написалqwell
18:16:11
тут бы побольше активных и адекватных людей тогда бы из сайта могло бы что то получится... а так лебедь щука и рак... и лидера никакого нет который бы держал все под контролем
НаписалShapeshifting
31 мая 2015
Ахаха
Написалdanila
31 мая 2015
У кого нибудь осталась взаранее спасибо
НаписалFreezerochek
31 мая 2015
Опубликуйте пожалуйста новость) И добавьте в список "Ожидаемые релизы"
НаписалMyEscape
30 мая 2015
Nlelith,возможно. ещё местами создаётся впечатление что вокал звучит вообще как-то отдельно от музыки. хз как точнее объяснить
НаписалNlelith
30 мая 2015
MyEscape, да вроде норм сведено, просто тон у гитарок не очень плотненький для столь низкого строя. Но это дело вкуса =)
НаписалMyEscape
30 мая 2015
кстати мне одному показалось что трек фиговенько сведён?!
НаписалZuker
30 мая 2015
Вы, ребятки, слишком занудные. А я люблю острые ощущения.
НаписалShapeshifting
29 мая 2015
айцтой
НаписалTHEfly
29 мая 2015
MyEscape,
если на то пошло, то подлинное творчество редко когда от здоровья рождается))
ну это не отменяет того факта, что музыка отстойная в клипе
НаписалMyEscape
29 мая 2015
Nlelith,так к группе и нет отвращения. но сама идея клипа в здоровых головах на мой взгляд не рождается
НаписалMisanscene
29 мая 2015
Песня ацтой а ведео мен понравилось насыщенае образами
Поставел лайк
А еще он из рамштайна
НаписалIwillrun
29 мая 2015
Как раз за подобное Prase Abort я рамштайн и не люблю. Сольник линдемана, думал, вытянет музыка Тэгтгрена, но похоже не судьба.
НаписалMisanscene
29 мая 2015
Что теперь? laughing
НаписалMisanscene
29 мая 2015
О боже. Я восстановил свой аккаунт.
НаписалBananaMokey
29 мая 2015
Фу, действительно, где те времена добрых нормальных клипов типа Mein Teil, или Mann Gegen Mann...
НаписалShapeshifting
29 мая 2015
Xopowo, в следующий раз - с гондоном
НаписалNlelith
29 мая 2015
MyEscape, думаю, все адекватные люди во время просмотра чувствуют отвращение только к тому факту, что подобные люди реально есть, а не к группе, за то что поднимают такую тему.
НаписалShapeshifting
29 мая 2015
Дайте ссылку
НаписалMyEscape
29 мая 2015
клип душевно больных
НаписалShapeshifting
29 мая 2015
Линдеман????
НаписалNlelith
29 мая 2015
Aikona,
так это же очевидно сатира.
НаписалAikona
29 мая 2015
в дурдоме
Написалzlomstr
29 мая 2015
новый клипец Линдемана где?
НаписалShapeshifting
27 мая 2015
Мой отец - Царство ему небесное - был в восторге от Кобейна.
НаписалShapeshifting
27 мая 2015
Нирвану переслушал. Дисармония порадовала... Весь мой экшэн в мире музыки.
НаписалShapeshifting
27 мая 2015
Чот.
НаписалIwillrun
27 мая 2015
чот июль вообще самый пустой месяц года в плане релизов... а вот август напротив будет эпичный
НаписалTaurus24
27 мая 2015
BananaMokey,зря, и так голямба.......так хоть обложки свежие)))
НаписалTaurus24
27 мая 2015
THEfly,да не, заметил, просто сейчас как то совсем перекоти-поле.
НаписалBananaMokey
27 мая 2015
А я просто жду новых постов, чтобы не забивать всю главную своим полуформатом. coffee
НаписалTHEfly
27 мая 2015
уже года 2-3 так, а Таурус только заметил это
НаписалIwillrun
27 мая 2015
Ну и народа тут обычно больше, чем кажется, просто комментит что-то из них треть.
НаписалIwillrun
27 мая 2015
Taurus24, да тут давно уже так вяло. Плохо то, что все эти падения сайта только усугубляют ситуацию и из-за этого народ про него забывает (или забивает).
НаписалTaurus24
27 мая 2015
Мне одному кажеться, что мы умираем??!!!......я про сайт(((
Написалpavlenko
26 мая 2015
Дэвид Духовны запел wink
http://www.youtube.com/watch?v=y1
pge5_JZB4
НаписалVanilla_Boy
26 мая 2015
THEfly,
Я асексуал, решил окончательно завязать и с парнями, и с девушками.. У меня ни с кем не получается, поэтому, я решил, что лучше и не пытаться..
НаписалTHEfly
26 мая 2015
а уверен если бы qwell была бы мальчиком то Причер(Vanilla_Boy) сам бы ему заплатил.. mouth

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2015 (3)
Май 2015 (69)
Апрель 2015 (82)
Март 2015 (98)
Февраль 2015 (102)
Январь 2015 (81)
Концерты: MACHINE HEAD в России!

MACHINE HEAD в России!
MACHINE HEAD

01.09.15 Москва @ Ray Just Arena
03.09.15 С-Петербург @ А2

 29 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 105  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Nemesis - Genocidal Battlefield (2014)
Nemesis - Genocidal Battlefield (2014)
Стиль: Melodic Death Metal/Metalcore
Треклист:
1. Satu Langkah Perih
2. Die Before Old
3. Lingkaran Setan
4. Plaster Saint
5. Genocidal Battlefield
6. Buta Batin
7. End of Breath
8. Lust
9. Termakan Hitam
10. Unlimited Solitary
11. Angkara
 Сегодня, 00:33  Комментов: 1  Просмотров: 59  Tonis Подробнее

Музыка: Ascendant Stranger - Finding the Surface (2015)
Ascendant Stranger - Finding the Surface (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Better Way to Live
2. Patience
3. The Resistance
4. The Words You Speak
5. Take A Step Back
6. Let Me Sleep
7. It Burns
8. Be the Same
9. The Rest Will Follow
10. Finding the Surface
11. Visitors (Bonus Track)
 Сегодня, 00:06  Комментов: 0  Просмотров: 71  Tonis Подробнее

Музыка: Elisium - Shoreline (2015)
Elisium - Shoreline (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Intro
2. Shoreline
3. Mega Man
4. Salt The Earth
5. Interlude
6. Banner
7. I Feel Life
8. Saturday
9. Covered in Notes
10. To Me

ffo Breaking Benjamin
 Вчера, 23:54  Комментов: 2  Просмотров: 106  Tonis Подробнее

Музыка: Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Battle Wounds
2. Cry Out for Completion
3. Fallen Skies
4. Broken Walls
5. Ignition Sequence
6. Fire Inside
7. When Worlds Collide
8. Mask of Me
9. The Reveal
10. Higher Than Before (Rise Up Now)
11. Fallen Skies (Tribute)
 31 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 600  Tonis Подробнее

Музыка: Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Стиль: Melodic Death Metal/Power Metal
Треклист:
1. March of Victory
2. Rise to Power
3. Heroes Among Us
4. A Gathering of Kings
5. Maidens Call
6. Braving the Storm
7. On the Eve of Battle
8. Freedom and Salvation
9. Dawn of Vengeance
10. Moonlit Skies and Bloody Tides

Alter 1/2 май от vermilion82
 31 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 131  Tonis Подробнее

Музыка: Rest Among Ruins - Fugue (2015)
Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Стиль: Metalcore | Progressive Metal
Треклист:
01. Beyond The Storm 4:05
02. In Another's Skin 4:19
03. Before You Speak 3:58
04. Sign To Surrender 4:56
05. Bled Letter 3:25
06. In Focus 3:21
07. Reach the Edge [feat. Aleka Farha] 3:49
08. Nothing Else 4:15
09. Cleanse The Sky 5:38
10. Siren City 5:55
11. Everyones Glowing Home 3:44
12. Guide My Way 3:00
13. Stranded In The Balcony 4:29
14. Fugue 11:09
 30 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 172  MyEscape Подробнее

Музыка: This Burns Through - In Stone (2015)
This Burns Through - In Stone (2015)

This Burns Through - In Stone (2015)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Refuge 1:34
02. For The Lost 3:31
03. The Weight 3:13
04. Frozen 3:51
05. Chasing Forever 3:17
06. Burning Alive 3:55
07. Tooth And Nail 4:24
08. Through Regret 3:40
09. The End 4:44
 30 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 335  MyEscape Подробнее

Музыка: Light The Fire - Lost At Sea (2015)
 	 Light The Fire - Lost At Sea (2015)

Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:
1. #idoitfortheratchets
2. Her Touch, Her Kiss
3. Frienemy
4. Snitches Get Stitches
5. Liars Among Lovers
6. Lost At Sea
7. S.O.S
8. Chase the Sun
9. Lost At Sea (Techno Remix)

 29 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 291  SamiK Подробнее

Дискографии: Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Progressive / Instrumental
Альбомы:
2013 - Follow Me As A Ghost
2015 - The Serpent, The Angel, And The Adversary
 28 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 116  BananaMokey Подробнее

Музыка: Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:

01. Turn Up
02. Gravitational
03. FU/FM
04. Held Hands & Black Holes
 28 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 343  stillborn Подробнее

ex-USSR: CellarDoor - Discography (2011-2015)
CellarDoor - Discography (2011-2015)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Nu-Metal
Альбомы:
2011 - Один день жизни [EP]
2011 - Дверь в Подвал
2011 - Что ты сможешь рассказать своим детям [Single]
2012 - Аскетизм [EP]
2013 - Поколение Убийц
2014 - Тепло Ваших Сердец [Single]
2014 - Rebirth
2015 - Падаю [Single]
 27 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 675  demon88 Подробнее

ex-USSR: Multipass - Песни Осени (2013)
Multipass - Песни Осени (2013)

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:
01. Я Наблюдал Как Корабли
02. Всё То Что Ты Так Любишь
03. Запомнится Первый
04. Забудем Лица
05. Не Грусти
06. Мир Такой Молодой
07. Дети Красоты
08. Другои Жизни Не Будет
09. Звёздная
10. Вся Наша Ненависть
11. Песня Осени

+ 2CD / FLAC / M4A
 27 мая 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1890  demon88 Подробнее

Дискографии: Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Progressive Metal / Avant-garde Metal
Альбомы:
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
2011 - Bilateral
2013 - Coal
2015 - The Congregation


обновлено. добавлен альбом 2015 года.
 25 мая 2015  Комментов: 14  Просмотров: 812  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Стиль: Pop Rock | Alternative Rock
Треклист:
1. Hurricane
2. One for the Pain
3. Flight
4. Runaways
5. Firing Squad
6. Wish
7. Stardust
8. Alien
9. Central Park
10. Hurt This Way
11. Yesterday's Son
12. Hourglass
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 478  Iwillrun Подробнее

Музыка: Coal Chamber - Rivals (2015)
Coal Chamber - Rivals (2015)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. I.O.U. Nothing
02. Bad Blood Between Us
03. Light In the Shadows
04. Suffer In Silence
05. The Bridges You Burn
06. Orion
07. Another Nail the Coffin
08. Rivals
09. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 7  Просмотров: 590  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anti-Flag - American Spring (2015)
Anti-Flag - American Spring (2015)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Fabled World
02. The Great Divide
03. Brandenburg Gate (feat. Tim Armstrong)
04. Sky Is Falling
05. Walk Away
06. Song For Your Enemy
07. Set Yourself On Fire
08. All Of The Poison, All Of The Pain
09. Break Something
10. Without End
11. Believer
12. To Hell With Boredom
13. Low Expectations
14. The Debate Is Over (If You Want It)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 264  Iwillrun Подробнее

Lossless: We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)

Стиль: Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Ich mach was mit Medien (3:05)
02. Exorzist (4:04)
03. Anarchy (4:01)
04. Berlin Berlin (3:59)
05. Bang Bang Bang (2:26)
06. Gib mir mehr (4:13)
07. Rockstar (3:30)
08. Thug Life (3:03)
09. Warum lieben wir nicht mehr (4:06)
10. Zombiebitch (3:29)
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 265  demon88 Подробнее

Дискографии: Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Стиль: Nu-Metal / Electronic
Альбомы:
2008 - The Unmerciful Infliction [EP]
2009 - Infestation
2011 - Tellus Hodiernus Caducus
2013 - VI-Ops
2014 - Kill the Precedence
 24 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 675  demon88 Подробнее

Музыка: Disarmonia Mundi - Cold Inferno (2015)
Disarmonia Mundi - Cold Inferno (2015)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
1. Creation Dirge
2. Stormghost
3. Behind Closed Doors
4. Coffin
5. Oddities From The Ravishing Chasm
6. Slaves To The Illusion Of Life
7. Blessing From Below
8. Magma Diver
9. Clay Of Hate
10. Toys Of Acceleration


 24 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 761  Tonis Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1474 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» Bloodydavid
Последние комментарии
Опрос