Календарь
«    Январь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалAbram
27 марта 2017
Meadows - Likewise (2017)
НаписалAbram
27 марта 2017
pavlenko,
no
НаписалSandro
26 марта 2017
Одновременно выстрелили?
Написалpavlenko
25 марта 2017
Двое 16-летних парней из штата Юта выстрелили в голову 14-летней подруге, потому что та слишком много писала одному из них в "Снэпчат" mouth
НаписалAikona
24 марта 2017
странно, группа была выразительной( в каждом альбоме стабильно 3-4 убойных трека находила для себя(
НаписалKolob
24 марта 2017
Vanilla_Boy, хз, видимо не пошло.
НаписалVanilla_Boy
24 марта 2017
Kolob,
Они же альбом писали.. Странно, что решили прекратить своё существование..
НаписалKolob
24 марта 2017
Iwillrun, одна из не многих любимых групп в жанре
НаписалIwillrun
24 марта 2017
Kolob, уже неделю как. Печально, в ммк были одни из немногих, кто не спопсился в край.
НаписалKolob
24 марта 2017
The Sorrow рипнулись sad
Написалzlomstr
22 марта 2017
но воспроизводит
Написалzlomstr
22 марта 2017
опера тоже подтупливает
Написалzlomstr
22 марта 2017
да. я уже понял что это долбаный хром выебывается.
Написалzipfer
21 марта 2017
Я прелагаю, всем использовать браузер вместо хрома. Сколько уже юзаю Firefox ни разу не было глюков на сайте. А если и бывает, то это значит сайт корявый и не придерживается стандартов HTML
НаписалAbram
18 марта 2017
удали хром установи яндекс браузер нах*й mouth
НаписалPrim
18 марта 2017
чё с предпрослушкой случилось? плееры не отображает mouth
НаписалIwillrun
17 марта 2017
Есть закос по дефтонс и надежда на то, что не сговнятся в попсу как, например, Plan Three после длительного молчания
НаписалSandro
17 марта 2017
Да какое немного. Вокалист другой, старого стиля нет, электроники узнаваемой нет, нихуя нет.
НаписалSandro
17 марта 2017
Nlelith, от сингла немного другого ожидал, однако.
Написалdx-ray
17 марта 2017
Трек Come To Dolly

Спасибо за наводку) крутой трек по мему.
НаписалNlelith
17 марта 2017
Трек Come To Dolly
НаписалNlelith
17 марта 2017
Трек Kasabian
Написалdrozd
16 марта 2017
... переустановите хром]
НаписалAbram
16 марта 2017
Iwillrun,
ну ладно, у меня тоже хром и всё ок с видео, на работе, а вот дома всё так как я описал gus
НаписалIwillrun
16 марта 2017
У меня хром и всё ок с видео
НаписалAbram
16 марта 2017
zlomstr,
у меня видео вообще не отображаются, просто пустая область вместо них. Это на хроме. На мозилле всё ОК.
Написалzlomstr
16 марта 2017
не открываются видео
Написалzlomstr
16 марта 2017
а чо за беда на сайте?
НаписалZuker
14 марта 2017
Почему обо мне говорят в третьем лице? Что за неуважение? bad
НаписалThe_1st_Maximus
14 марта 2017
баттл симфони норм песня

сказал он, обнимая тазик...
НаписалZuker
14 марта 2017
баттл симфони норм песня, слышьте вы говнари упёрдывайте отсёдава
НаписалThe_1st_Maximus
14 марта 2017
ой всё, несите тазик

Это он battle symphony послушал, наверное.
НаписалZuker
13 марта 2017
ой всё, несите тазик bad bad bad
НаписалAbram
13 марта 2017
Zuker,
а в чём собственно проблема то? несварение желудка?
НаписалAikona
12 марта 2017
Zuker,
а в чём собственно проблема то? несварение желудка?
НаписалFlaw
12 марта 2017
First jam in 11 years..Kent, Culver, Slade, Williams...Atomship "Jam Of 17"...more to come.
НаписалZuker
12 марта 2017
Вы знаете, уже не в первый раз я захожу на ваш сайт, и каждый раз меня тошнит bad
Написалabysslost
12 марта 2017
Приветствую,а новости нельзя добавлять сейчас?
Написалpavlenko
12 марта 2017
эпик chertik
https://www.solidfiles.com/v/GDZ5
Aw3eWYRD8

PASSWORD: Nmfmnnvclsntmnmr
НаписалSandro
12 марта 2017
ColinsTwiker,
Салют!
Написалzipfer
11 марта 2017
Abram,
Починил! пожалуйста, пишите об этом мне, хорошо что я чат прочитал, а я это не всегда делаю.
НаписалAbram
11 марта 2017
получается как в фильме про сына сатаны "ад замерз" :D
НаписалAbram
11 марта 2017
вы решили проблему с регистрацией на сайте? её тестит кто-нибудь? :D
Написалdrozd
11 марта 2017
ColinsTwiker,
... как занесло?)))]
НаписалIwillrun
11 марта 2017
ColinsTwiker, у них альбом 31 марта выходит, уже 4 сингла есть. Ну и в 2014м ещё альбом был, хз слушал ли ты)
НаписалSelfless
11 марта 2017
ColinsTwiker, здратвуйте-здратвуйте
НаписалColinsTwiker
11 марта 2017
Iwillrun,
дружище скажи мне я не пропустил нового альбома demon hunter?
НаписалColinsTwiker
11 марта 2017
Iwillrun,не только, времени стало катастрофически мало чтобы слушать музыку

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Март 2017 (78)
Февраль 2017 (86)
Январь 2017 (88)
Декабрь 2016 (66)
Октябрь 2016 (78)
Сентябрь 2016 (48)
ex-USSR: Cold Area - In Me. Chapter 1 & 2 (2015-2016)
Cold Area - In Me. Chapter 1 & 2 (2015-2016)

Стиль: Electronic Metal / Dubstep
Треклист:
In Me. Chapter 1
01. Caffeine
02. Infantility
03. The Sacrifice
04. Caffeine (Instrumental)
05. Infantility (Instrumental)
06 The Sacrifice (Instrumental)
In Me. Chapter 2
01. Infinite Suffering
02. Fake Liebe
03. The Truth
04. Fake...
05. ...Liebe
06. Infinite Suffering (Instrumental)
07. Fake Liebe (Instrumental)
08. The Truth (Instrumental)

 31 января 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1754  demon88 Подробнее

ex-USSR: Red Shades - Overdose [Single] (2016)
Red Shades - Overdose [Single] (2016)

Стиль: Alternative Rock / Electronic / Female Vocal
Треклист:
01. Overdose (Extended Version)

love love love
 31 января 2016  Комментов: 5  Просмотров: 922  demon88 Подробнее

ex-USSR: Stigmata - Discography (2004-2015)
Stigmata - Discography (2004-2015)

Стиль: Metalcore / Alt. Metal / Melodic Metalcore / Electronic
Формат: FLAC (image+.cue+log+scans) / MP3
Альбомы:
2004 - Конвейер Cнов
2005 - Больше Чем Любовь
2005 - Конвейер Снов Remastered
2006 - Лёд (Single)
2007 - Сентябрь (Single)
2007 - Stigmata
2008 - Acoustic & Drive (live)
2009 - Взлет и падение (Single)
2009 - Мой Путь
2011 - До девятой ступени (Single)
2011 - Камикадзе (Single)
2012 - Основано на Реальных Событиях
2015 - Legion [EP]
 31 января 2016  Комментов: 19  Просмотров: 3286  demon88 Подробнее

Музыка: From The Buried - Not So Immortal (2015)
From The Buried - Not So Immortal (2015)

[Стиль]: Progressive Metal
[Треклист]:

01. Ashes To Dust
02. 'Til Death Do Us Part
03. Unbreakable
04. Justified
05. Prison
06. Our Love
07. Haunted (Deep In This)
08. Risen 2.0
09. Taken
10. Images
11. J.
12. Positive In The Negative
 31 января 2016  Комментов: 3  Просмотров: 608  vermilion82 Подробнее

Музыка: Seldom - Black Mirror [EP] (2015)
Seldom - Black Mirror [EP] (2015)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Black Mirror 05:46
2. The Grudge 03:30
3. Digital Echoes 04:29
4. Masquerade 04:49
5. Marionette 04:53
 31 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 537  AlterGround Подробнее

Музыка: Astraphobia - Last December (2015)
Astraphobia - Last December (2015)

Стиль: Alternative Rock / Alternative Metal
Треклист:

1. Last December 5:35
2. Blood 3:15
3. Going Hollow 4:11
4. Runaway 3:27
5. All I Know 4:02
6. Shine 4:49
7. Closer to Myself 4:30
8. Sorrow (With Closed Eyes) 3:50
9. New Again 5:43
10. In the Clutches... 4:41
 31 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 727  AlterGround Подробнее

Разное: The Unguided - Enraged [Single] (2016)
The Unguided - Enraged [Single] (2016)

The Unguided - Enraged [Single] (2016)

Стиль: Modern Metal | Electronic
Треклист:
Enraged 4:22
 30 января 2016  Комментов: 6  Просмотров: 1362  MyEscape Подробнее

Музыка: Voyager - V (2014)
Voyager - V (2014)
Стиль: Progressive Metal
Треклист:
1. Hyperventilating
2. Breaking Down
3. A Beautiful Mistake
4. Fortune Favours the Blind
5. You the Shallow
6. Embrace the Limitless
7. Orpheus
8. The Domination Game
9. Peacekeeper
10. It’s a Wonder
11. The Morning Light
12. Summer Always Comes Again
13. Seasons of Age
 30 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 467  DeFNick Подробнее

Разное: Lacey Sturm - Life Screams (Pre-Order Singles) (2016)
Lacey Sturm - Life Screams (Pre-Order Singles) (2016)
Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Треклист:
1. I'm Not Laughing:
2. Feels Like Forever
 30 января 2016  Комментов: 4  Просмотров: 728  drozd Подробнее

Разное: American Head Charge - Let All the World Believe (Single) (2016)
American Head Charge - Let All the World Believe (Single) (2016)
Стиль: Nu Metal / Electronic
Треклист:
01. Let All the World Believe
 30 января 2016  Комментов: 4  Просмотров: 604  drozd Подробнее

Музыка: avenuedrive - Proximity Effect (2015)
avenuedrive - Proximity Effect (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Waiting On You
02. The Point
03. Schmiao (Inevitable)
04. More to This
05. Fighting Words
06. Anchor
07. Our Right
08. Chart Toppers
09. Heavy Calm
 29 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 593  Iwillrun Подробнее

Музыка: Forgotten Tears - In Spite Of Everything (2016)
Forgotten Tears - In Spite Of Everything (2016)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Say My Name
2. Breathe New Life
3. Away
4. Goodbye
5. Lone Houses By The Road
6. The Lost And The Broken Ones
7. Fake
8. #wdgaf
9. I Don't Deserve Anything
 29 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 737  Iwillrun Подробнее

Клипы: Voyager - Misery is Only Company
Voyager - Misery is Only Company
Стиль: Progressive Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 85 МБ
 29 января 2016  Комментов: 1  Просмотров: 408  DeFNick Подробнее

Клипы: The Unguided - Enraged
The Unguided - Enraged


Стиль: Melodic Death Metal | Modern Metal
Размер: 87.09 MB [MP4] | 720p
 29 января 2016  Комментов: 9  Просмотров: 652  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Discography (2013-2016)
Draw my Soul - Discography (2013-2016)

Стиль: Alternative / Rapcore / Electronic
Альбомы:
2013 - В Паутину [Single]
2013 - Одной Колоды [Single]
2013 - Так Часто...
2013 - Стыд [Single]
2013 - Прыгаю [Single]
2013 - В паутину (Dubstep Remix)
2014 - Торманс [Single]
2014 - Кварцевой Лампой [Single]
2014 - Аквал [Single]
2015 - Фемида [Single]
2015 - Pyro [Single]
2015 - Terra Incognita [Single]
2016 - Мелодекламация. Часть Первая
 29 января 2016  Комментов: 3  Просмотров: 971  demon88 Подробнее

Музыка: Bloc Party – Hymns [Deluxe Version] (2016)
Bloc Party – Hymns [Deluxe Version] (2016)
Стиль:Indie Rock / Electronic
Треклист:
01. The Love Within
02. Only He Can Heal Me
03. So Real
04. The Good News
05. Fortress
06. Different Drugs
07. Into The Earth
08. My True Name
09. Virtue
10. Exes
11. Living Lux
12. Eden
13. Paraíso
14. New Blood
15. Evening Song
 29 января 2016  Комментов: 0  Просмотров: 500  Strizh Подробнее

Музыка: Devanation - Dominion of Oblivion (2016)
Devanation - Dominion of Oblivion (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Dominion
2. Gray Conclusion
3. Lost (feat. Daniel Laskiewicz)
4. Psalm of the Raven
5. Neverlights
6. Legacy
7. The Spark
8. Suffering Bay
9. Doomspire
10. Sharp's Curse
11. Rain & Sugarcane
12. Saturnine
13. Of Oblivion

ex-Defiler vocalist
 29 января 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1294  Iwillrun Подробнее

Музыка: Wanderers - Metamorphosis [EP] (2016)
Wanderers - Metamorphosis [EP] (2016)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Sleepless
2. Backlash
3. Hypothesis
4. Suffer With Me
5. Foot In The Grave
6. Drift
7. The Impending Disconnect
 29 января 2016  Комментов: 1  Просмотров: 366  BelZ Подробнее

Топ года Alter-Side.net: Топ 20 альбомов за последние 5 лет (2011 - 2015)
Топ 20 альбомов за последние 5 лет (2011 - 2015)
Итоги!
 28 января 2016  Комментов: 24  Просмотров: 7167  drozd Подробнее

Музыка: Emil Bulls - XX (2016)
Emil Bulls - XX (2016)
Стиль: Alternative Rock / Acoustic
Треклист:
Треклист:
CD1:
01. Here Comes the Fire (Candlelight Version)
02. The Jaws of Oblivion (Candlelight Version)
03. The Way of the Warrior (Candlelight Version)
04. Hearteater (Candlelight Version)
05. The Most Evil Spell (Candlelight Version)
06. Close to the Wind (Candlelight Version)
07. Worlds Apart (Candlelight Version)
08. Nothing in This World (Candlelight Version)
09. Gone Baby Gone (Candlelight Version)
10. Not Tonight Josephine (Candlelight Version)
11. When God Was Sleeping (Candlelight Version)
12. Between the Devil and the Deep Blue Sea (Candlelight Version)
13. Dear Sadness (Candlelight Version)
14. Dancing on the Moon (Candlelight Version)
15. All for You (Candlelight Version)

CD2:
16. Here Comes the Fire (Hellfire Version)
17. The Jaws of Oblivion (Hellfire Version)
18. The Way of the Warrior (Hellfire Version)
19. Hearteater (Hellfire Version)
20. The Most Evil Spell (Hellfire Version)
21. Close to the Wind (Hellfire Version)
22. Worlds Apart (Hellfire Version)
23. Nothing in This World (Hellfire Version)
24. Gone Baby Gone (Hellfire Version)
25. Not Tonight Josephine (Hellfire Version)
26. When God Was Sleeping (Hellfire Version)
27. Between the Devil and the Deep Blue Sea (Hellfire Version)
28. Dear Sadness (Hellfire Version)
29. Dancing on the Moon (Hellfire Version)
 28 января 2016  Комментов: 5  Просмотров: 770  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → CHAGGRO в новости:
    Art of Anarchy - The Madness (2017)
    REUP .. PLEASE! :(
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Need - Hegaiamas: A Song for Freedom (2017)
    Цитата: Kolob
    Rememory и Alltribe


    Когда первую вещь послушал перед выходом - заинтересовался. После такого старта ждешь от альбома как минимум пару вещей на уровне. Но не особо все остальное заходит. Слили давненько, а послушать забыл. Исправился.
  • → stillborn в новости:
    Anova - Within & Between [EP] (2017)
    Цитата: AlterGround 
    сд рип

    Нет.
    Цитата: Flaw
    пришел все таки диск?

    Нет, кинули ссылку на альбом. Извинялись что не смогли отправить.
  • → yanrock в новости:
    Broach - Fall To Rise (2016)
    ОТличный альбом братишки нах*й!
  • → yanrock в новости:
    Come to Dolly - Desire (2017)
    Акуительный альбом нах!
  • → drozd в новости:
    Ded - Anti-Everything
    ... если они не решат удивить mouth ]
  • → zlomstr в новости:
    Ded - Anti-Everything
    альбом без сомнений будет оторвибошка
  • → Пальмик в новости:
    Klone - Unplugged (2017)
    Акустический альбом с завораживающим вокалом и камерной атмосферой. Прекрасно слушается фоном, не отвлекает. Временами погружает в размышления. Много слушать становится скучно, но для разнообразия и отдыха подойдёт отлично.
  • → drozd в новости:
    Ded - Anti-Everything
    ... очень жду альбом, большие надежды. зы: Official "Anti-Everything" music video directed by Fred Durst лучше бы альбом писал)]
  • → vermilion82 в новости:
    Demon Hunter - Outlive (2017)
    хороший, о*уенный, очередной крутой альбом несдувающегося Демон Хантера! однозначно круто, однозначно 5 баллов. Плохо, что второго not ready to die уже никогда не будет
  • → Пальмик в новости:
    Amputation Effect - Amputation Effect (2017)
    Отличный вокал, хорошая музыка, но в итоге вообще проходной материал. Мелодичные части, когда вокал преобладает, хорошо. А потом становится скучно. Послушал и забыл. Voice for the Unborn только понравилась
  • → Пальмик в новости:
    Bush - Black and White Rainbows (2017)
    Изумительный по своей атмосфере альбом. Очень тёплый, цепляющий и проникающий глубоко в душу. Никакой агрессии, только романтика и добро. Клип идеально характеризует пластинку – рассветно-закатное освещение, меланхоличность урбанистики и романтика крыш. Слушать и переслушивать - одно удовольствие. Очень лиричная работа, хоть и кажется, что это всё где-то слышал. Да, ребята были популярны в 2000-ых и при этом не утратили энтузиазма. Да и жанр музыки позволяет. Такие группы существуют вне времени и всегда будут иметь свою нишу, как и находить своих слушатетелей
  • → drozd в новости:
    Nuisance - 10 or 10000 (EP) (2017)
    ... 600-ая koza drums2 tanec ]
  • → Kolob в новости:
    Siberian - Through Ages of Sleep (2017)
    Классная шведятина. Агрессивные риффы с надрывным вокалом, сменяющиеся мертвенно-сонным спокойствием. Мрачная вкуснятина.
  • → Tenderpain в новости:
    Demon Hunter - Outlive (2017)
    Воу воу палехче !!!
Опрос

Как часто заходите на сайт?

каждый день
1 раз в 2-3 дня
1 раз в неделю
1 раз в 2 неделю
1 раз в месяц
редко (месяц+)