Календарь
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
20:38:25
stillborn,
... я хочу данной темой занятся 1 февраля]
Написалpavlenko
19:43:10
советую послушать Alfredo Gargaro wink
Написалpavlenko
19:18:19
шведский эпический симфонический металл wink
http://www.mediafire.com/file/89h
zbk4b8zu0i1o/EE-E.rar
Написалstillborn
18:25:35
Не пора ли голосование за ТОП 2016 открывать?
Написалdrozd
11:29:14
... месяц оплачен]
НаписалMythlore
15 января 2017
[
НаписалSandro
12 января 2017
Да и BoO - замечательно, хоть и ререкординг.
НаписалSandro
12 января 2017
Nlelith, наконец-то! Надеюсь, не подведут. Я про Come to Dolly.
НаписалNlelith
12 января 2017
Born Of Osiris перезаписали/переосмыслили The New Reign и зарелизят альбом в Феврале под названием The Eternal Reign.
НаписалNlelith
12 января 2017
Новый альбом Come To Dolly выйдет 24го Марта.
Написалdrozd
11 января 2017
... ща залью]
НаписалBananaMokey
11 января 2017
У Pain Of Salvation новый альбом.
НаписалSchenck
10 января 2017
bad bad bad bad bad ГАШ СОЛЬ
НаписалSchenck
9 января 2017
этим летом злые все шарил я недолго
НаписалSchenck
9 января 2017
по карманам шарю когда туристы в город набегают
НаписалSchenck
9 января 2017
Было бы пи*дать хоть в чем то шарить даже в ДЛЕ
НаписалSchenck
9 января 2017
Я вообще ни в чем не шарю. Меня вообще скоро машина собьет. Песта.
Написалdrozd
9 января 2017
... кто шарит в DataLife Engine 11.2???]
НаписалBananaMokey
9 января 2017
https://khepraofficial.bandcamp.c
om/album/cosmology-divine

Довольно годный симфо-ориентал-мелодэт.
Написалzlomstr
9 января 2017
ндааааа сайт заработал, но он мёртв...
НаписалShav2008
9 января 2017
JTR Sickert ears
НаписалZuker
8 января 2017
Vanilla_Boy, могу в тебя поток живительной влаги залить, надо? love
НаписалVanilla_Boy
8 января 2017
Всё равно никто ничего не заливает.. Спасением является перевод сайта на коммерческую основу..
НаписалAsmoRanger
6 января 2017
это просто глоток свежего воздуха.... я уже и не надеялся что они разродятся чем то похожим на ранние произведения....
НаписалAsmoRanger
6 января 2017
KORN - огонь!!!!!
НаписалLil_Shady
5 января 2017
Ин Флеймс хрень
НаписалLil_Shady
5 января 2017
Йе
НаписалIwillrun
4 января 2017
Rector, обычно голосовалка начинается ближе к концу января
НаписалRector
3 января 2017
А топ альбомов 2016 будет?
Написалdrozd
3 января 2017
... он уже есть осталось только отображение в навигации сделать]
Написалdemon88
2 января 2017
Где мой рапздел индастриала ?????? suicide suicide suicide suicide
Написалdemon88
2 января 2017
Еще один ништячок ))))
НаписалSchenck
2 января 2017
Она так ждет!!!
Написалdemon88
1 января 2017
Запилил ништячков ears
Всех С НГ drinks
Написалabysslost
30 декабря 2016
drozd, понял. исправимся
Написалdrozd
29 декабря 2016
... и "Ключевые слова для облака тегов" без сокращений]
Написалdrozd
29 декабря 2016
abysslost,
... обязательно прослушка!!]
Написалabysslost
29 декабря 2016
оформите мои труды? wink
Написалabysslost
29 декабря 2016
усё... спс. разобрался
Написалabysslost
29 декабря 2016
Та ебить того коня.... Парни помогите с облогами пожалуйста...http://uploads.ru/Cb
DEJ.jpg http://uploads.ru/ZgLmw.jpg
Написалdrozd
27 декабря 2016
EVгений,
... в отпуске был]
НаписалEVгений
27 декабря 2016
ребят,а что с сайтом было,а то я пропустил?
НаписалMythlore
25 декабря 2016
пока новость оформлять не полез, не знал что у них бабенка играет :D
НаписалMythlore
25 декабря 2016
ну могу пережать и залить )
НаписалIwillrun
25 декабря 2016
Mythlore, много, 500х500 максимум
НаписалMythlore
25 декабря 2016
или это 600х600 много уже :D
НаписалMythlore
25 декабря 2016
кстати в тело новости ковёр побольше можно вставить, чет забыл

http://s020.radikal.ru/i718/1612/
ce/0fa037a65308.jpg
НаписалMythlore
25 декабря 2016
блэклист зашла очень)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2017 (55)
Декабрь 2016 (67)
Октябрь 2016 (79)
Сентябрь 2016 (48)
Август 2016 (54)
Июль 2016 (72)
Музыка: Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)
Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Monster In Me
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 664  AlterGround Подробнее

Музыка: Fear Of Domination - Atlas (2016)
Fear Of Domination - Atlas (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Misery
02. Divided
03. Primordial
04. Colossus
05. El Toro
06. Carnival Apocalypse
07. Messiah
08. Adrenaline
09. Atlas
10. Final Transmission
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1162  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Tragic Kind Of Love
02. Trust
03. Loneliest Know
 30 апреля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 1103  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1184  BananaMokey Подробнее

Музыка: Red February - On the Run (2014)
Red February - On the Run (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Modern Hard Rock
[Треклист]:

1.Jet Pilot
2.More Than Nothing (featuring Sean Ashe)
3.On The Run
4.Back At The Start
5.Your Mistakes
6.You'll Never Take Me
7.Do You Know
8.Slip Away
9.Other Side
10.Lies

+320
 29 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1069  vermilion82 Подробнее

Музыка: Tremonti - Dust (2016)
Tremonti - Dust (2016)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. My Last Mistake
02. The Cage
03. Once Dead
04. Dust
05. Betray Me
06. Tore My Heart Out
07. Catching Fire
08. Never Wrong
09. Rising Storm
10. Unable To See

 29 апреля 2016  Комментов: 13  Просмотров: 1894  Iwillrun Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.21 (2016)
VA - Modern Ballads vol.21 (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Alt.Metal | Acoustic | Modern Rock | Compilations
[Треклист]:

01 - H.E.R.O. - Fall and Fade
02 - Opia - Did You Notice
03 - Tragedy Machine - Shadows
04 - Undawn - Forever
05 - CryoShell - Closer To The Truth
06 - Surrender the Crown - Lost In The Storm
07 - Ravenscode - District of Broken Hope
08 - Mono Inc - Never Say Die
09 - Killson - Sane
10 - Tracktor Bowling - Мир, где нет меня
11 - Sight Unscene - Embrace
12 - Say Never - Pain (I Don't Need This)
13 - Ghosts of August - Broken
14 - The Vision Ablaze - Monster
15 - Serenity - My Final Chapter
16 - Blindspott - 1975
17 - 12 Stones - Fade Away
18 - Man Automatic - Mother
19 - Martin Kesici - Losing Game
20 - Alley's Bridge - Pictures
21 - Haloscript - Seamstress
22 - Mushmellow - Came Back
23 - Nevada Tan - Wie Es Ist
24 - Hoobastank - Inside of You (Acoustic)
25 - OOmph! - Kontrollverlust
26 - Starsailor - Four To The Floor
27 - Leander Kills - Este Van
28 - LiViD - Give Me A Sign (Breaking Benjamin Acoustic Cover)
29 - Абордаж - Посидим до рассвета
30 - Firelake - Against the Ionized Odds (acoustic)

 28 апреля 2016  Комментов: 6  Просмотров: 981  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)
Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)

Стиль: Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:

01. Spread It
02. Dancefloor Bastards
03. Frapper la terre
04. Go Fast
05. Guerres à vendre
06. Le jour médian
07. Walls of Shame
08. Méditerranée damnée
09. Religare
10. Sois mon rêve
11. Au maximum
12. I Feel Fine
13. 1976
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 764  AlterGround Подробнее

Музыка: Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. The Root Of Man
02. Deracinated
03. Switchblade
04. A Sight For Sewn Eyes
05. B9
06. Twisted Neck
07. Mechanical Heart
08. Feed The Machine
09. Comaspace
10. Astaroth
11. Sentinel
 28 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1112  Iwillrun Подробнее

Музыка: Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. March into Extinction
02. Darkness Divides
03. Respect Resistance
04. Underneath the Skin (feat. D. Randall Blythe)
05. Alchemy
06. Time to Rise
07. Build Your Thrones
08. Honorable Discharge
09. The Purple Heart
10. Loretta
11. Release the Cure
12. Consummation of Disgrace
 28 апреля 2016  Комментов: 14  Просмотров: 1409  Iwillrun Подробнее

Музыка: Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 994  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nemesea - Uprise (2016)
Nemesea - Uprise (2016)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Hear Me
02. Twilight
03. Forever
04. Let It Burn
05. Time To Make It
06. Can't Believe It
07. Light Up The Sky
08. Get Out
09. Bones
10. Hold On
11. The Way I Feel (Acoustic Version)
12. Broken (Orchestral Version)
13. If You Could (Acoustic Version)
14. No More (Alternate Version)

+320 kbps
+Deluxe Edition
 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1478  Iwillrun Подробнее

Музыка: Burning Time - This Is One (2016)
Burning Time - This Is One (2016)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Let It Out
02. Lost
03. Nothing Now
04. This Is One
05. Where I Am
06. Isn't That Enough
07. Forgotten
08. Truth Is
09. Walk Away
10. Another Song[/b]

 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 707  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Black Queen - Fever Daydream (2016)
The Black Queen - Fever Daydream (2016)
Стиль: Synthpop | Shoegaze | Dreampop
Треклист:
1. Now, When I'm This
2. Ice to Never
3. The End Where We Start
4. Secret Scream
5. Maybe We Should/Non-Consent
6. Distanced
7. Strange Quark
8. That Death Cannot Touch
9. Taman Shud
10. Apocalypse Morning

Vocal of The Dillinger Escape Plan

Alter 2/2 апрель от Iwillrun
 28 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1009  Iwillrun Подробнее

Музыка: Travis – Everything At Once (2016)
Travis – Everything At Once (2016)
Стиль:Britpop / Indie Rock
Треклист:
1. What Will Come
2. Magnificent Time
3. Radio Song
4. Paralysed
5. Animals
6. Everything at Once
7. 3 Miles High
8. All of the Places
9. Idlewild
10. Strangers on a Train
 28 апреля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 436  Strizh Подробнее

Музыка: Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Rise
2. You Have Come To The Right Place
3. I'm Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can't Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire
 27 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1974  Iwillrun Подробнее

Музыка: Danger Silent - Identity (2016)
Danger Silent - Identity (2016)
Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Chasing Identity
02. Sinking Stones
03. For You to Decide
04. More Than Nothing
05. A Way Out
06. Please Defeat Me
07. Endless Hallway
08. Change
09. You Disappeared
10. Savior
11. I Don't Believe in Your God
12. All Figured Out
13. In and out of Time
14. Just Another Pawn
15. Nothing Left to Live For
 27 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1053  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Raw Power (Intro) (1:05)
02. The One (3:24)
03. Breaking the Walls (4:04)
04. Sucker (4:28)
05. You Call the Wolf, You Get the Pack (3:11)
06. Yctwygtp Remix (2:20)
07. My Real Enemy (2:51)
08. Charmed (4:04)
09. Outro We're Back (1:09)
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 769  drozd Подробнее

Музыка: W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
Стиль: Rapcore | Male & Female Vocals
Треклист:
01. Rescue Me (1:10)
02. This Is a Call (3:43)
03. Revolution (3:24)
04. Invade (3:23)
05. Nothing (3:36)
06. Power/Full (3:11)
07. Run (3:48)
08. Back to Square One (3:45)
09. Step Away (4:22)
10. Was (2:49)
11. Breakout (5:00)
12. Invade (Electro Remix Bonus Track) (2:40)
13. Was (Chill Remix Bonus Track) (2:54)
 27 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 632  drozd Подробнее

Музыка: Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. The Point Of No Return
02. Back Breaker
03. A Life That Binds
04. Wake Of The Dead
05. Misery
06. Deceiver
07. From Dust To Stone
08. The Answer
09. Deliverance
10. Mirror Of Death
11. The End Of It All
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 736  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
Опрос