Календарь
«    Январь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

[page-count=1][available=main] reddit downloader printable coloring pages [/available][/page-count]

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
Сегодня в 17:26:24
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2024 (18)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Lossless: Kutless - Strong Tower [Deluxe Edition] (2005)
Kutless - Strong Tower [Deluxe Edition] (2005)
Стиль: Alt.Rock/Christian Rock
Формат:
FLAC(.log+.cue)+320 kbps
Треклист:
01. We Fall Down (Chris Tomlin) 3:09
02. Finding Who We Are 3:10
03. Take Me In 4:16
04. Ready For You 4:14
05. Draw Me Close 3:47
06. All Who Are Thirsty 4:13
07. Better Is One Day 4:50
08. All of The Words 3:46
09. Strong Tower 3:58
10. Jesus Lord of Heaven 3:21
11. I Lift My Eyes Up 3:32
12. Word of God Speak 3:47
13. Arms of Love 3:56
14. We Exalt Thee 3:19
15. My Savior and My God 3:38
16. Strong Tower [Live] 4:00
 30 января 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1363  urock Подробнее

Музыка: A - Nothing [Single] (2002)

Стиль: Punk/Alt. Rock
Треклист:
01. T-Shirt Money
02. Everybody In
03. Getting Me Off
 30 января 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1078  anime Подробнее

Клипы: Moneta - The Getaway

Стиль: Alt.Rock/Emo-Punk
Размер: 15.1мб
 30 января 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1300  Cerga Подробнее

Музыка: Moneta - The Hope [EP] (2007)

Стиль: Alt.rock/Emo-Punk
Треклист:
1. Haunted
2. A Better Defense
3. Kid Go
4. A Tale of Two Cities
5. Kayla
6. Beauty and the Beast
7. Hidden Track
 30 января 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1168  Cerga Подробнее

Музыка: Decontrolled - Hidea [new track] (2010)

Стиль: Modern Metal / Nu Metal
Треклист:
1. Hidea
 30 января 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1461  VIC_E21 Подробнее

Музыка: No Sign Of Life - Chaotic Type Of Normality (2010)

Стиль Melodic Death Metal / Modern Metal
Треклист:

1. Call Of Abysmal
2. Silence Breaker
3. Border State
4. Circulation Of Suffering
5. The Last Judgment
6. In The Mist
7. Redeemer
8. Theomania
9. Till I'm Done
10. Face 2 Face
 30 января 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1507  rosenrot Подробнее

Музыка: Crematory - Infinity (2010)

Стиль: Gothic Doom Metal
Треклист:
1. Infinity 04:52
2. Sense of Time 05:45
3. Out of Mind 03:21
4. Black Celebration (Depeche Mode cover) 04:56
5. Never Look Back 04:11
6. Broken Halo 04:19
7. Where Are You Now? 05:02
8. A Story About... 04:52
9. No One Knows 04:28
10. Auf der Flucht 04:35
 30 января 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1345  rockman113 Подробнее

Музыка: Copperpot - Copperpot (2003)

Стиль: Alt.Rock/Pop Rock
Треклист:

1. Everyone Is Coming Over
2. I'm Not Leaving
3. Go Girls
4. Anything I Ever Do
5. Annie
6. Talk to Me
7. Dying Without a Sound
8. Stay Forever
9. Come and Get Me
10. Am I the Only One
11. You Gave Me Nothing
12. Breathe
 30 января 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1111  urock Подробнее

Музыка: A - How Ace Are Buildings (1997)

Стиль: Punk/Alt. Rock
Треклист:
1. Turn It Up
2. Foghorn
3. Cheeky Monkey
4. No1
5. Bad Idea
6. Sing-A-Long
7. Winter of '96
8. Out of Tune
9. Fistral
10. House Under the Ground
11. Five in the Morning
12. Ender
 30 января 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1096  anime Подробнее

Клипы: Marazene - Xecute

Стиль: Industrial Metal
Размер: 12.8 Мб
 30 января 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1342  vmorda Подробнее

Музыка: Deep Down The Soul - Deep Down The Soul (2007)

Стиль: Rapcore/Crossover/Nu Metal
Треклист:
1. Prologue
2. Look Into My Eyes
3. Afraid Of My Dreams
4. So Close
5. Bullet
6. Behind The Lights
7. The Battle
8. Losing My Grip
9. Black Rose
10. Revolt
 30 января 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1534  anime Подробнее

ex-USSR: Fiend - The Blooming Tremble (2009)

Стиль:Modern Metal
Треклист:
01. Time Before The End
02. Dream
03. Forgive Me
04. The Fiend
05. My Last Words
06. The Blooming Tremble
07. The Seconds Behind
08. Прости
 30 января 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1238  chilia0732 Подробнее

Клипы: Lazlo Bane - Superman

Стиль: Soft Rock / Indie Rock
Размер: 27.7мб
 30 января 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1571  Cerga Подробнее

Музыка: Vampire Mooose - The Reel (2009)

Стиль:Metalcore/Deathcore
Тpeклиcт:
01- Intro 0:36
02- Pan.demon.ium 3:40
03- Ash the World Turns 3:33
04- One Arm Jake 2:57
05- Pot Pie 3:27
06- Somebody Kill Don Henley 4:30
07- Spider Man vs. Venom 2 3:31
08- La Tumba 4:08
09- Lions of Whoa 2:35
10- Angra Mainyu 2:49
11- The Reel 3:38
12- Drayton Sowyer 10:07
 30 января 2010  Комментов: 10  Просмотров: 1267  Gordob Подробнее

Дискографии: Dub War - Дискография (1994-1998)

Стиль: Reggae metal
Альбомы:
1994 Words Of Dubwarning EP'
1995 Enemy Maker 2 CD (Single)
1995 Pain
1995 Strike It 2 CD (Single)
1996 Wrong Side of Beautiful
1997 Right Side Of Beautiful (The Remixes)
1998 Step Ta Dis


Позже группа была переименована в Skindred
 29 января 2010  Комментов: 3  Просмотров: 2224  st.liar Подробнее

Музыка: Vanattica - Behind Closed Eyes [EP] (2010)

Стиль: Alt. Rock/Emo
Треклист:

1. Heroe's Today, Gone Tomorrow (3:21)
2. Confidential Lying (3:16)
3. Falling Through Dreams (4:31)
4. Bury The Stars (3:40)
 29 января 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1187  Dsds Подробнее

Музыка: Marazene - Machination (2006)

Стиль: Industrial Metal
Треклист:
1. Bête NoiRe
2. InFidel SoCieTy
3. XecuTe
4. A Prayer for the PaTheTic/The BirTh of wRaTh
5. giVe (SkumFuckkerz)
6. MachiNation
7. MooGs LaMent
8. UnCerTain
9. AnTiThesis
10. MonStroSity
11. Self-WorTh
12. (I) SeeThe
13. sTay aWay
14. AlterNative
15. tHere is BeauTy...
 29 января 2010  Комментов: 12  Просмотров: 1407  vmorda Подробнее

Музыка: T.C.F. - Speed Or Bleed [EP] (2009)

Стиль: Thrash Metal/Crossover
Треклист:
01. Core '88
02. Dead On Arival
03. Scumbags
04. Same Shit
05. See Nothing, Hear Nothing
 29 января 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1199  anime Подробнее

Музыка: Stellar Kart - Life Is Good: The Best of Stellar Kart (2009)

Стиль:Christian Rock/Pop Punk
Треклист:

01. Life Is Good
02. Spending Time
03. Student Driver
04. Finish Last
05. Me And Jesus
06. Procrastinating
07. Activate
08. Finding Out
09. Hold On
10. Angels In Chorus
11. Jesus Loves You
12. Innocent
13. I Give Up
14. Shine Like The Stars
15. Lifeguard (Bonus Track)
16.Centerfield (Bonus Track)
17.Punk The Halls(Bonus Track)
 29 января 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1152  urock Подробнее

Музыка: Alessa - Quando Ela Viu O Céu [Ep] (2009)

Стиль: Рost-Hardcore
Треклист:

1. A Paz Necessária
2. Sua Vez
3. Quando Ela Viu O Céu
4. A Queda
5. Ascenção
 29 января 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1139  rosenrot Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос