Календарь
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Catchlight - Amaryllis (2016)
Catchlight - Amaryllis (2016)
Catchlight - Amaryllis (2016)
Стиль: Progressive Metal
Треклист:
1. Prenatal
2. Eclosion
3. Long Night
4. The Awakening
5. Criminals
6. Chrysalide
7. Amaryllis' Fall, Pt. 1 : E.O.S
8. Amaryllis' Fall, Pt. 2 : Imago
 31 января 2017  Комментов: 1  Просмотров: 722  BananaMokey Подробнее

Музыка: Life On Planet 9 - Higher (2017)
Life On Planet 9 - Higher (2017)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Wake Up
2. All Your Words
3. Higher
4. Gone
5. Go
6. Beacons
7. P3
8. Time to Run
9. The Only Way out Is Through
10. Last Summer
11. Plutonium

Vocal of Lo-Pro & Ultraspank
 31 января 2017  Комментов: 7  Просмотров: 1699  Iwillrun Подробнее

Музыка: M.I.N.E - Things We've Done [Single] (2017)
M.I.N.E - Things We've Done [Single] (2017)

Стиль: Synthpop
Треклист:
01. Things We've Done
02. Things We've Done (Acoustic Version)
03. Things We've Done (Paralyzed RMX)
04. Things We've Done (9inerrors 'Stranger Things‘ Remix)
05. Things We've Done (Synthpop Remix)

love

Marcus Meyn of Camouflage
 29 января 2017  Комментов: 2  Просмотров: 1014  demon88 Подробнее

Музыка: Goo Goo Dolls - Boxes (2016)
Goo Goo Dolls - Boxes (2016)
Стиль: Alternative Rock / Pop Rock
Треклист:
01. Over and Over (4:08)
02. Souls in the Machine (3:49)
03. Flood (feat. Sydney Sierota) (4:13)
04. The Pin (4:13)
05. Boxes (4:23)
06. Free of Me (3:36)
07. Reverse (4:13)
08. Lucky One (3:05)
09. So Alive (3:15)
10. Prayer in My Pocket (3:34)
11. Long Way Home (3:35)
 29 января 2017  Комментов: 2  Просмотров: 721  drozd Подробнее

Клипы: Skillet - Stars (The Shack Version)
Skillet - Stars (The Shack Version)
Стиль: Alternative Rock / Acoustic / Christian
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 63 Мб
 29 января 2017  Комментов: 1  Просмотров: 910  drozd Подробнее

Клипы: Gasmac Gilmore - Fantastisch
Gasmac Gilmore - Fantastisch
Стиль: Alternative Metal / Folk
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 64 Мб
 29 января 2017  Комментов: 2  Просмотров: 870  drozd Подробнее

Музыка: Devil-M - Hollow Earth (2017)
Devil-M - Hollow Earth (2017)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Треклист:
01. Human Being
02. Savior Self
03. Incited Volition
04. Zeitgeist
05. Federal Emergency Mass Assassination
06. Dharmachakra of Christianity
07. Outside the Hollow
08. Rothschild, Pt. 1
09. Rothschild, Pt. 2
10. Inside the Hollow
11. Hollow Earth
12. Evalslave
13. Beneath the Hollow
 29 января 2017  Комментов: 1  Просмотров: 811  demon88 Подробнее

Музыка: Mors Principium Est - Embers of a Dying World (2017)
Mors Principium Est - Embers of a Dying World (2017)
Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. Genesis
2. Reclaim The Sun
3. Masquerade
4. Into The Dark
5. Death Is The Beginning
6. The Ghost
7. In Torment
8. Agnus Dei
9. The Colours Of The Cosmos
10. Apprentice Of Death

+320kbps
 29 января 2017  Комментов: 6  Просмотров: 1451  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Goo Goo Dolls - Greatest Hits Volume One - The Singles (2007)
The Goo Goo Dolls - Greatest Hits Volume One - The Singles (2007)
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
1. Let Love In
2. Dizzy
3. Here Is Gone
4. Slide
5. Name (New Version)
6. Stay With You
7. Before It's Too Late
8. Broadway
9. Feel The Silence (Remix)
10. Better Days
11. Big Machine
12. Black Balloon
13. Sympathy
14. Iris
 28 января 2017  Комментов: 2  Просмотров: 685  drozd Подробнее

Разное: Motograter - Parasite (Single) (2016)
Motograter - Parasite (Single) (2016)
Стиль: Nu Metal / Groove Metal / Modern Metal
Треклист:
01. Parasite
 27 января 2017  Комментов: 8  Просмотров: 940  drozd Подробнее

Музыка: Dangerkids - blacklist_ (2017)
Dangerkids - blacklist_ (2017)
Стиль: Alt.Metal | Rap Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
1. Kill Everything
2. blacklist_
3. Inside Out
4. Crawl Your Way Out
5.Things Could Be Different
6. Ghost In The Walls
7. Nothing Worth Saving
8. Singularity
9. Summoner's Rift
10. Glass On Water
11. Invincible Summer
 26 января 2017  Комментов: 6  Просмотров: 1999  Iwillrun Подробнее

Музыка: Eldest 11 - Diadem (2017)
Eldest 11 - Diadem (2017)
Стиль: Alternative Metal | Progressive
Треклист:

01. Aimless
02. Back Stabber
03. Bottom Feeder
04. Dark Ones
05. Ghost Ships
06. Grime
07. I Love & Hate You
08. Path Finder
09. Sojourn
10. Swamps
11. The Great Divide
12. Woodline
13. Woodline Acoustic (Bonus)

 26 января 2017  Комментов: 6  Просмотров: 2237  stillborn Подробнее

Музыка: Betraying the Martyrs - The Resilient (2017)
Betraying the Martyrs - The Resilient (2017)
Стиль: Metalcore | Symphonic
Треклист:
1. Lost For Words
2. Take Me Back
3. The Great Disillusion
4. Dying To Live
5. The Resilient
6. Unregistered
7. Won't Back Down
8. (Dis)connected
9. Behind The Glass
10. Waste My Time
11. Ghost
12. Wide Awake
 26 января 2017  Комментов: 6  Просмотров: 1673  Iwillrun Подробнее

Музыка: Silent Circus - Rise and Fall (2017)
Silent Circus - Rise and Fall (2017)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. Inner Voice
2. Affection
3. My Return
4. Indifferent
5. Burning Down
6. Rise and Fall
7. Agony
8. Surrender
9. Breathing
10. Today
11. The March
12. Save Myself
 26 января 2017  Комментов: 5  Просмотров: 1686  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Murder of My Sweet - Echoes of the Aftermath (2017)
The Murder of My Sweet - Echoes of the Aftermath (2017)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Sleeping Giant
2. Personal Hell
3. Racing Heart
4. Cry Wolf
5. Echoes Of The Aftermath
6. Flatline
7. Loud As A Whisper
8. Shining After Dark
9. Ode To Everyone
10. Go On
11. In Risk Of Rain
12. Inside Outside
 26 января 2017  Комментов: 2  Просмотров: 804  Iwillrun Подробнее

Музыка: Greywind - Afterthoughts (2017)
Greywind - Afterthoughts (2017)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
1. Afterthoughts
2. Forest Ablaze
3. Circle
4. Safe Haven
5. The Lake
6. Car Spin
7. Stitch On My Wings
8. Desolate
9. In Autumn
10. Wander

+320kbps
 26 января 2017  Комментов: 7  Просмотров: 1287  Iwillrun Подробнее

Музыка: Smash Into Pieces - Rise and Shine (2017)
Smash Into Pieces - Rise and Shine (2017)
Стиль: Alt.Rock | Modern Rock | Electronic
Треклист:
1. Turn It Down
2. Let Me Be Your Superhero
3. Merry Go Round
4. Higher
5. Animal
6. Stay
7. YOLO
8. Save It For The Living
9. In Love With Love
10. Rise and Shine
 26 января 2017  Комментов: 6  Просмотров: 2256  Iwillrun Подробнее

Музыка: Kreator - Gods of Violence (2017)
Kreator - Gods of Violence (2017)
Стиль: Thrash Metal
Треклист:
1. Apocalypticon
2. World War Now
3. Satan Is Real
4. Totalitarian Terror
5. Gods Of Violence
6. Army Of Storms
7. Hail To The Hordes
8. Lion With Eagle Wings
9. Fallen Brother
10. Side By Side
11. Death Becomes My Light

 26 января 2017  Комментов: 10  Просмотров: 1467  Iwillrun Подробнее

Музыка: We Blame the Empire - These Waves Won't Take Me (2017)
We Blame the Empire - These Waves Won't Take Me   (2017)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Aim The Truth
2. The Last Tide
3. Follow Me Into The Ocean
4. Still Near
5. When The Leaves Turn Red (feat. Brian Pearl)
6. The Day We Left
7. Skylines
8. Asylum (feat. Chris Breetzi)
9. Waves
10. Broken Home
11. WTLTR (feat. Stefan Eberl) (Acoustic)
 26 января 2017  Комментов: 6  Просмотров: 1194  Iwillrun Подробнее

Музыка: Xandria - Theater of Dimensions (2017)
Xandria - Theater of Dimensions (2017)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Where The Heart Is Home
2. Death To The Holy
3. Forsaken Love
4. Call Of Destiny
5. We Are Murderers (We All) (feat. Bjorn Strid of Soilwork)
6. Dark Night Of The Soul
7. When The Walls Came Down (Heartache Was Born)
8. Ship Of Doom
9. Ceili
10. Song For Sorrow And Woe
11. Burn Me
12. Queen Of Hearts Reborn
13. A Theater Of Dimensions
 26 января 2017  Комментов: 2  Просмотров: 713  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос