Календарь
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалpavlenko
22 августа 2019
эпик, новое творение товарища циммера
https://drive.google.com/file/d/1
5Yz59BVOb3aaAZyxdu3HFWowII0Pwvbd/
view
НаписалAtom Virt
20 августа 2019
во!
https://music.yandex.ru/album/756
3651

грузите)
Написалdrozd
17 августа 2019
Atom Virt,
... чёт не нашел, только в акустике]
НаписалAtom Virt
16 августа 2019
Есть у кого-нибудь в 320?
https://music.yandex.ru/album/462
1292/track/36669322
НаписалTaurus24
14 августа 2019
Топ ужасный fp
НаписалIwillrun
14 августа 2019
Цитата: AlterGround
Эх, где та посещаемость что была раньше?


В 2009-м
Посещаемость не то чтоб совсем низкая, но голосовать люди уже ленятся
НаписалAlterGround
14 августа 2019
The silent Hour обогнал слипов в топе.... Эх, где та посещаемость что была раньше?
Написалdrozd
11 августа 2019
... спасибо) http://prntscr.com/or8q9e ]
Написалdrozd
11 августа 2019
... вот чем сейчас занимаюсь, буду благодарен лайку, комменту, подписке) mouth ]
https://www.youtube.com/watch?v=j
8xS_ObCXI4
НаписалГлавный
10 августа 2019
пустите покакать mouth mouth mouth mouth
НаписалCar2neR
9 августа 2019
AS I LAY DYING - Shaped By Fire (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

https://www.youtube.com/watch?v=L
dUhTHGR1Tk
НаписалAlterGround
1 августа 2019
Парни, подскажите, трек в котором поется где то перед припевом словосочетание "Evil Genius"
НаписалOrbit
27 июля 2019
Lestat De Valua,
вообще у них тур на осень забит... если верить странице фб
НаписалLestat De Valua
25 июля 2019
по Адеме новость была пару лет назад, что к ним вернулся Марк Чавез и они пишутся в студии, даже пара видях из студии была...он чего свалил от них опять?
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Август 2019 (52)
Июль 2019 (57)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Музыка: Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)
Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Monster In Me
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1136  AlterGround Подробнее

Музыка: Fear Of Domination - Atlas (2016)
Fear Of Domination - Atlas (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Misery
02. Divided
03. Primordial
04. Colossus
05. El Toro
06. Carnival Apocalypse
07. Messiah
08. Adrenaline
09. Atlas
10. Final Transmission
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1699  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Tragic Kind Of Love
02. Trust
03. Loneliest Know
 30 апреля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 1849  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1895  BananaMokey Подробнее

Музыка: Red February - On the Run (2014)
Red February - On the Run (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Modern Hard Rock
[Треклист]:

1.Jet Pilot
2.More Than Nothing (featuring Sean Ashe)
3.On The Run
4.Back At The Start
5.Your Mistakes
6.You'll Never Take Me
7.Do You Know
8.Slip Away
9.Other Side
10.Lies

+320
 29 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1556  vermilion82 Подробнее

Музыка: Tremonti - Dust (2016)
Tremonti - Dust (2016)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. My Last Mistake
02. The Cage
03. Once Dead
04. Dust
05. Betray Me
06. Tore My Heart Out
07. Catching Fire
08. Never Wrong
09. Rising Storm
10. Unable To See

 29 апреля 2016  Комментов: 13  Просмотров: 2600  Iwillrun Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.21 (2016)
VA - Modern Ballads vol.21 (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Alt.Metal | Acoustic | Modern Rock | Compilations
[Треклист]:

01 - H.E.R.O. - Fall and Fade
02 - Opia - Did You Notice
03 - Tragedy Machine - Shadows
04 - Undawn - Forever
05 - CryoShell - Closer To The Truth
06 - Surrender the Crown - Lost In The Storm
07 - Ravenscode - District of Broken Hope
08 - Mono Inc - Never Say Die
09 - Killson - Sane
10 - Tracktor Bowling - Мир, где нет меня
11 - Sight Unscene - Embrace
12 - Say Never - Pain (I Don't Need This)
13 - Ghosts of August - Broken
14 - The Vision Ablaze - Monster
15 - Serenity - My Final Chapter
16 - Blindspott - 1975
17 - 12 Stones - Fade Away
18 - Man Automatic - Mother
19 - Martin Kesici - Losing Game
20 - Alley's Bridge - Pictures
21 - Haloscript - Seamstress
22 - Mushmellow - Came Back
23 - Nevada Tan - Wie Es Ist
24 - Hoobastank - Inside of You (Acoustic)
25 - OOmph! - Kontrollverlust
26 - Starsailor - Four To The Floor
27 - Leander Kills - Este Van
28 - LiViD - Give Me A Sign (Breaking Benjamin Acoustic Cover)
29 - Абордаж - Посидим до рассвета
30 - Firelake - Against the Ionized Odds (acoustic)

 28 апреля 2016  Комментов: 6  Просмотров: 1735  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)
Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)

Стиль: Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:

01. Spread It
02. Dancefloor Bastards
03. Frapper la terre
04. Go Fast
05. Guerres à vendre
06. Le jour médian
07. Walls of Shame
08. Méditerranée damnée
09. Religare
10. Sois mon rêve
11. Au maximum
12. I Feel Fine
13. 1976
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1306  AlterGround Подробнее

Музыка: Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. The Root Of Man
02. Deracinated
03. Switchblade
04. A Sight For Sewn Eyes
05. B9
06. Twisted Neck
07. Mechanical Heart
08. Feed The Machine
09. Comaspace
10. Astaroth
11. Sentinel
 28 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1721  Iwillrun Подробнее

Музыка: Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. March into Extinction
02. Darkness Divides
03. Respect Resistance
04. Underneath the Skin (feat. D. Randall Blythe)
05. Alchemy
06. Time to Rise
07. Build Your Thrones
08. Honorable Discharge
09. The Purple Heart
10. Loretta
11. Release the Cure
12. Consummation of Disgrace
 28 апреля 2016  Комментов: 14  Просмотров: 2222  Iwillrun Подробнее

Музыка: Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1484  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nemesea - Uprise (2016)
Nemesea - Uprise (2016)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Hear Me
02. Twilight
03. Forever
04. Let It Burn
05. Time To Make It
06. Can't Believe It
07. Light Up The Sky
08. Get Out
09. Bones
10. Hold On
11. The Way I Feel (Acoustic Version)
12. Broken (Orchestral Version)
13. If You Could (Acoustic Version)
14. No More (Alternate Version)

+320 kbps
+Deluxe Edition
 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2157  Iwillrun Подробнее

Музыка: Burning Time - This Is One (2016)
Burning Time - This Is One (2016)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Let It Out
02. Lost
03. Nothing Now
04. This Is One
05. Where I Am
06. Isn't That Enough
07. Forgotten
08. Truth Is
09. Walk Away
10. Another Song[/b]

 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1179  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Black Queen - Fever Daydream (2016)
The Black Queen - Fever Daydream (2016)
Стиль: Synthpop | Shoegaze | Dreampop
Треклист:
1. Now, When I'm This
2. Ice to Never
3. The End Where We Start
4. Secret Scream
5. Maybe We Should/Non-Consent
6. Distanced
7. Strange Quark
8. That Death Cannot Touch
9. Taman Shud
10. Apocalypse Morning

Vocal of The Dillinger Escape Plan

Alter 2/2 апрель от Iwillrun
 28 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1689  Iwillrun Подробнее

Музыка: Travis – Everything At Once (2016)
Travis – Everything At Once (2016)
Стиль:Britpop / Indie Rock
Треклист:
1. What Will Come
2. Magnificent Time
3. Radio Song
4. Paralysed
5. Animals
6. Everything at Once
7. 3 Miles High
8. All of the Places
9. Idlewild
10. Strangers on a Train
 28 апреля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 842  Strizh Подробнее

Музыка: Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Rise
2. You Have Come To The Right Place
3. I'm Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can't Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire
 27 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 2882  Iwillrun Подробнее

Музыка: Danger Silent - Identity (2016)
Danger Silent - Identity (2016)
Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Chasing Identity
02. Sinking Stones
03. For You to Decide
04. More Than Nothing
05. A Way Out
06. Please Defeat Me
07. Endless Hallway
08. Change
09. You Disappeared
10. Savior
11. I Don't Believe in Your God
12. All Figured Out
13. In and out of Time
14. Just Another Pawn
15. Nothing Left to Live For
 27 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1671  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Raw Power (Intro) (1:05)
02. The One (3:24)
03. Breaking the Walls (4:04)
04. Sucker (4:28)
05. You Call the Wolf, You Get the Pack (3:11)
06. Yctwygtp Remix (2:20)
07. My Real Enemy (2:51)
08. Charmed (4:04)
09. Outro We're Back (1:09)
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1388  drozd Подробнее

Музыка: W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
Стиль: Rapcore | Male & Female Vocals
Треклист:
01. Rescue Me (1:10)
02. This Is a Call (3:43)
03. Revolution (3:24)
04. Invade (3:23)
05. Nothing (3:36)
06. Power/Full (3:11)
07. Run (3:48)
08. Back to Square One (3:45)
09. Step Away (4:22)
10. Was (2:49)
11. Breakout (5:00)
12. Invade (Electro Remix Bonus Track) (2:40)
13. Was (Chill Remix Bonus Track) (2:54)
 27 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1098  drozd Подробнее

Музыка: Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. The Point Of No Return
02. Back Breaker
03. A Life That Binds
04. Wake Of The Dead
05. Misery
06. Deceiver
07. From Dust To Stone
08. The Answer
09. Deliverance
10. Mirror Of Death
11. The End Of It All
 27 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1345  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → drozd в новости:
    Bad Wolves - Killing Me Slowly (Single) (2019)
    ... слабенький трек не порадовал]
  • → drozd в новости:
    Tool - Fear Inoculum (2019)
    ... так же жду весь слив, ждали 13 лет потерпим ещё чуть-чуть]
  • → AlexVeselin в новости:
    Tormenta - Chapter 2 : The Storm Is Here (2019)
    05. WarCry
    07. Mouthbreathers
  • → AlexVeselin в новости:
    Random Hero - Tension (2019)
    Хорошо зажгли good
  • → AlexVeselin в новости:
    Nemesea - White Flag (2019)
    03. White Flag
    05. Don't Tell Me Your Name
    06. Fools Gold
    07. Ratata
    14. Dance In the Fire
  • → AlexVeselin в новости:
    Kilter - Kilter (2019)
    Не скажу что плохо, слушать можно
  • → AlexVeselin в новости:
    Equilibrium - Renegades (2019)
    Не люблю я каверы, так он тут еще оказался лучшим треком, а в целом почти все понравилось
  • → AlterGround в новости:
    April 21st - The Ground Won’t Bother Swallow Me [EP] (2...
    Зачем я это выложил? Да потому что у себя с компа я их удаляю, пусть кто нить их себе забекапит, вдруг. хз короче, пусть будет. Лишним не будет, может кто пропустил
  • → AlexVeselin в новости:
    Aviana - Epicenter (2019)
    Очень годно 225
  • → AlexVeselin в новости:
    Aktaion - Above Empires (2019)
    Хорошо молотят ears
  • → Цифровой Жмур в новости:
    Kilter - Kilter (2019)
    Гаражнина
  • → BananaMokey в новости:
    Tool - Fear Inoculum (2019)
    Слушать новый альбом TOOL без интерлюдий.
    Даже не знаю.
    Богохульненько как-то.
  • → AlexVeselin в новости:
    Tool - Fear Inoculum (2019)
    Без интерлюдий не то, подождем laughing
  • → AlexVeselin в новости:
    Titans Fall Harder - Heavy Lies This Life (2019)
    Кроме Humanity и Flesh Fails, ну еще Ruled By Destiny II : Heavy Lies This Life ничего выделить не могу
  • → Iwillrun в новости:
    Tool - Fear Inoculum (2019)
    Не хватает только трёх интерлюдий, так что у тех, кто сильно ждал, всё равно сейчас есть возможность составить полную картину об этом долгострое.
Опрос