Календарь
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
22 сентября 2017
Abram, были, я помню тебя.
НаписалAbram
20 сентября 2017
Эх были времена.
НаписалMyEscape
19 сентября 2017
новый трек ред хорош, но хотелось бы в качестве заценить, а то гуляющая версия на 320 не тянет
Написалstillborn
19 сентября 2017
Iwillrun,
Уже сингл в сети. Средний как по мне.
НаписалIwillrun
18 сентября 2017
У Red альбом в октябре. Ппц огненный месяц будет, каждую неделю годнота пачками релизится
Написалvermilion82
16 сентября 2017
Abram,
rofl а то)))
НаписалAbram
16 сентября 2017
трагически
Написалvermilion82
16 сентября 2017
Abram, не надо свиданий... давай, прощай
НаписалAbram
15 сентября 2017
не сдох, до свидания
НаписалAbram
15 сентября 2017
проверил, не сдох ли сайт
НаписалIwillrun
15 сентября 2017
Там ещё энтер шикарей слили, но заливать их экспериментики у меня что-то руки не поднимаются
НаписалIwillrun
15 сентября 2017
Цитата: Teacher
Новый сингл май тикетов


Неплохой
НаписалTeacher
15 сентября 2017
Еще выложите новый элмост кинг вторые сутки альбом в сети я аж чешусь шо вы други бездействуете альбом х*йня как по мне но думаю у них есть свои ценители
НаписалTeacher
15 сентября 2017
Новый сингл май тикетов заценили? По ходу и правда выпустят лютую годноту.
Написалvermilion82
14 сентября 2017
Iwillrun, и, если не сложно, Фууууу Fighters, тоже 320 появились в сети
НаписалIwillrun
14 сентября 2017
vermilion82, ща
Написалvermilion82
14 сентября 2017
Iwillrun, бл* меня скорость моего конченого интернета просто убивает... помоги перезалить летальную инъекцию, 320 вышли... а то я буду до утра лить... пздц
Написалvermilion82
14 сентября 2017
Iwillrun,
jFlash прошлый месяц у меня тоже вааааще не работал, ударился в поиски, нашел вышезаявленный файлообменник, и джунгли флешка без всяких объяснений соизволила заработать
Написалvermilion82
14 сентября 2017
Iwillrun, пробуй, я нашел еще один гуд файлообменник RuFilesFM
НаписалIwillrun
14 сентября 2017
Цитата: vermilion82
jFlash


У меня он всю неделю то доступен, то нет. Реально странный сайт в плане работоспособности
НаписалIwillrun
14 сентября 2017
Цитата: vermilion82
не успел, Димон)))


НЕ ОЧЕНЬ ТА И ХОТЕЛОСЬ
Написалvermilion82
14 сентября 2017
Цитата: Iwillrun
Nothing More

не успел, Димон))) мой jFlash заканчивает догружаться
НаписалMike
14 сентября 2017
Клип Stone Sour - Rose Red Violent Blue
НаписалTeacher
11 сентября 2017
Прич залей сам)
НаписалVanilla_Boy
11 сентября 2017
Eluveitie кто-нибудь зальёт?
НаписалIwillrun
8 сентября 2017
bulletproof2k, косяков много в оформлении было
+ заливай на zippyshare в следующий раз в первую очередь
Написалbulletproof2k
8 сентября 2017
Iwillrun,
Когда мой релиз проверят, с ним трудности какие-то?
НаписалIwillrun
8 сентября 2017
bulletproof2k, да?
Написалbulletproof2k
7 сентября 2017
Всем привет, кто админ сейчас здесь?
НаписалaDmiter
7 сентября 2017
https://www.youtube.com/watch?v=R
vWbcK3YQ_o

Architects
НаписалTeacher
6 сентября 2017
А годный петтибон выпихнули
НаписалTeacher
6 сентября 2017
Как вы умудрились квинс оф ве стоун эйдж в топ двинуть...
НаписалTeacher
2 сентября 2017
А тестерсы взяли пересобрались и выпустили норм трек с клипом)
НаписалTeacher
2 сентября 2017
И Upon This Dawning туда же)
НаписалTeacher
2 сентября 2017
я а*уел променять Taster's Choice на это...
Написалvermilion82
1 сентября 2017
Teacher, Beyond Unbroken - Don't Wake the Dead [EP] (2017) - тебе обязательно к прослушиванию. Жду в новости терпкого комментария)
Написалvermilion82
1 сентября 2017
Strizh, под старсэйлор бери мой альтер 1/2 сентябрь
НаписалStrizh
1 сентября 2017
Teacher,
увидел уже. Спасибо
Написалvermilion82
1 сентября 2017
Teacher,
да, в курсе)
НаписалTeacher
1 сентября 2017
Дядя Игорь и Влад там новый старсейлор выкинули вы в курсе?
НаписалTeacher
1 сентября 2017
Кто там ждал парадайз лост, медузу в качестве выбросили
Написалpavlenko
31 августа 2017
The New Roses - One More For The Road (2017) wink
НаписалAbram
30 августа 2017
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
НаписалTeacher
29 августа 2017
Второй день нихуя доброго не сливают я в печали
НаписалIwillrun
28 августа 2017
Цитата: vermilion82
Iwillrun, там в середине намешано ппц, и мк слышно... короче хз...


Да я тоже не уверен
Написалvermilion82
28 августа 2017
Iwillrun, спасибо в любом случае, теги исправляю
Написалvermilion82
28 августа 2017
Iwillrun, там в середине намешано ппц, и мк слышно... короче хз...
НаписалIwillrun
28 августа 2017
vermilion82, по прослушке постхака/нюха/альтметал, прога вроде нет

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2017 (83)
Август 2017 (126)
Июль 2017 (60)
Июнь 2017 (73)
Май 2017 (86)
Апрель 2017 (164)
Музыка: Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)
Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Monster In Me
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 770  AlterGround Подробнее

Музыка: Fear Of Domination - Atlas (2016)
Fear Of Domination - Atlas (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Misery
02. Divided
03. Primordial
04. Colossus
05. El Toro
06. Carnival Apocalypse
07. Messiah
08. Adrenaline
09. Atlas
10. Final Transmission
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1345  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Tragic Kind Of Love
02. Trust
03. Loneliest Know
 30 апреля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 1405  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1487  BananaMokey Подробнее

Музыка: Red February - On the Run (2014)
Red February - On the Run (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Modern Hard Rock
[Треклист]:

1.Jet Pilot
2.More Than Nothing (featuring Sean Ashe)
3.On The Run
4.Back At The Start
5.Your Mistakes
6.You'll Never Take Me
7.Do You Know
8.Slip Away
9.Other Side
10.Lies

+320
 29 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1203  vermilion82 Подробнее

Музыка: Tremonti - Dust (2016)
Tremonti - Dust (2016)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. My Last Mistake
02. The Cage
03. Once Dead
04. Dust
05. Betray Me
06. Tore My Heart Out
07. Catching Fire
08. Never Wrong
09. Rising Storm
10. Unable To See

 29 апреля 2016  Комментов: 13  Просмотров: 2146  Iwillrun Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.21 (2016)
VA - Modern Ballads vol.21 (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Alt.Metal | Acoustic | Modern Rock | Compilations
[Треклист]:

01 - H.E.R.O. - Fall and Fade
02 - Opia - Did You Notice
03 - Tragedy Machine - Shadows
04 - Undawn - Forever
05 - CryoShell - Closer To The Truth
06 - Surrender the Crown - Lost In The Storm
07 - Ravenscode - District of Broken Hope
08 - Mono Inc - Never Say Die
09 - Killson - Sane
10 - Tracktor Bowling - Мир, где нет меня
11 - Sight Unscene - Embrace
12 - Say Never - Pain (I Don't Need This)
13 - Ghosts of August - Broken
14 - The Vision Ablaze - Monster
15 - Serenity - My Final Chapter
16 - Blindspott - 1975
17 - 12 Stones - Fade Away
18 - Man Automatic - Mother
19 - Martin Kesici - Losing Game
20 - Alley's Bridge - Pictures
21 - Haloscript - Seamstress
22 - Mushmellow - Came Back
23 - Nevada Tan - Wie Es Ist
24 - Hoobastank - Inside of You (Acoustic)
25 - OOmph! - Kontrollverlust
26 - Starsailor - Four To The Floor
27 - Leander Kills - Este Van
28 - LiViD - Give Me A Sign (Breaking Benjamin Acoustic Cover)
29 - Абордаж - Посидим до рассвета
30 - Firelake - Against the Ionized Odds (acoustic)

 28 апреля 2016  Комментов: 6  Просмотров: 1195  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)
Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)

Стиль: Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:

01. Spread It
02. Dancefloor Bastards
03. Frapper la terre
04. Go Fast
05. Guerres à vendre
06. Le jour médian
07. Walls of Shame
08. Méditerranée damnée
09. Religare
10. Sois mon rêve
11. Au maximum
12. I Feel Fine
13. 1976
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 914  AlterGround Подробнее

Музыка: Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. The Root Of Man
02. Deracinated
03. Switchblade
04. A Sight For Sewn Eyes
05. B9
06. Twisted Neck
07. Mechanical Heart
08. Feed The Machine
09. Comaspace
10. Astaroth
11. Sentinel
 28 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1321  Iwillrun Подробнее

Музыка: Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. March into Extinction
02. Darkness Divides
03. Respect Resistance
04. Underneath the Skin (feat. D. Randall Blythe)
05. Alchemy
06. Time to Rise
07. Build Your Thrones
08. Honorable Discharge
09. The Purple Heart
10. Loretta
11. Release the Cure
12. Consummation of Disgrace
 28 апреля 2016  Комментов: 14  Просмотров: 1660  Iwillrun Подробнее

Музыка: Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1127  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nemesea - Uprise (2016)
Nemesea - Uprise (2016)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Hear Me
02. Twilight
03. Forever
04. Let It Burn
05. Time To Make It
06. Can't Believe It
07. Light Up The Sky
08. Get Out
09. Bones
10. Hold On
11. The Way I Feel (Acoustic Version)
12. Broken (Orchestral Version)
13. If You Could (Acoustic Version)
14. No More (Alternate Version)

+320 kbps
+Deluxe Edition
 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1672  Iwillrun Подробнее

Музыка: Burning Time - This Is One (2016)
Burning Time - This Is One (2016)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Let It Out
02. Lost
03. Nothing Now
04. This Is One
05. Where I Am
06. Isn't That Enough
07. Forgotten
08. Truth Is
09. Walk Away
10. Another Song[/b]

 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 827  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Black Queen - Fever Daydream (2016)
The Black Queen - Fever Daydream (2016)
Стиль: Synthpop | Shoegaze | Dreampop
Треклист:
1. Now, When I'm This
2. Ice to Never
3. The End Where We Start
4. Secret Scream
5. Maybe We Should/Non-Consent
6. Distanced
7. Strange Quark
8. That Death Cannot Touch
9. Taman Shud
10. Apocalypse Morning

Vocal of The Dillinger Escape Plan

Alter 2/2 апрель от Iwillrun
 28 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1272  Iwillrun Подробнее

Музыка: Travis – Everything At Once (2016)
Travis – Everything At Once (2016)
Стиль:Britpop / Indie Rock
Треклист:
1. What Will Come
2. Magnificent Time
3. Radio Song
4. Paralysed
5. Animals
6. Everything at Once
7. 3 Miles High
8. All of the Places
9. Idlewild
10. Strangers on a Train
 28 апреля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 530  Strizh Подробнее

Музыка: Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Rise
2. You Have Come To The Right Place
3. I'm Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can't Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire
 27 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 2472  Iwillrun Подробнее

Музыка: Danger Silent - Identity (2016)
Danger Silent - Identity (2016)
Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Chasing Identity
02. Sinking Stones
03. For You to Decide
04. More Than Nothing
05. A Way Out
06. Please Defeat Me
07. Endless Hallway
08. Change
09. You Disappeared
10. Savior
11. I Don't Believe in Your God
12. All Figured Out
13. In and out of Time
14. Just Another Pawn
15. Nothing Left to Live For
 27 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1293  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Raw Power (Intro) (1:05)
02. The One (3:24)
03. Breaking the Walls (4:04)
04. Sucker (4:28)
05. You Call the Wolf, You Get the Pack (3:11)
06. Yctwygtp Remix (2:20)
07. My Real Enemy (2:51)
08. Charmed (4:04)
09. Outro We're Back (1:09)
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 967  drozd Подробнее

Музыка: W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
Стиль: Rapcore | Male & Female Vocals
Треклист:
01. Rescue Me (1:10)
02. This Is a Call (3:43)
03. Revolution (3:24)
04. Invade (3:23)
05. Nothing (3:36)
06. Power/Full (3:11)
07. Run (3:48)
08. Back to Square One (3:45)
09. Step Away (4:22)
10. Was (2:49)
11. Breakout (5:00)
12. Invade (Electro Remix Bonus Track) (2:40)
13. Was (Chill Remix Bonus Track) (2:54)
 27 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 747  drozd Подробнее

Музыка: Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. The Point Of No Return
02. Back Breaker
03. A Life That Binds
04. Wake Of The Dead
05. Misery
06. Deceiver
07. From Dust To Stone
08. The Answer
09. Deliverance
10. Mirror Of Death
11. The End Of It All
 27 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 950  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → abysslost в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    Полный проход.... поспешили, не старались.... обычная штамповка без заявки на хиты plus1 .... только из уважения к прошлому творчеству - 4
  • → Teacher в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    Не цепляет и точка хотя вродебы и плохого найти не могу...может честности не хватает эмоции...искренной заинтересованности в том что парни сейчас делают...ждал как всегда большего даже после откровенно проходных синглов
  • → vermilion82 в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    и че, прям ню-метал? mouth откровенно слабый альбом. Сдулись кулачки
  • → bulletproof2k в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    Спасибо за подгон !!!
  • → Taurus24 в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    у меня с каждого альбома минимум два мега боевика а тут чето как то...............грустно....
  • → A.I. в новости:
    Mogwai - Every Countrys Sun (2017)
    Знаменитая группа, но не цепляет
  • → defiance в новости:
    Mil Veces Mas - Resiliencia [EP] (2017)
    Прям плагиат лого как у Прады. без двух палок
  • → zipfer в новости:
    Faces Of Eve - Faces of Eve (2017)
    Клевая группа. Очень интересно звучит мягкий, мелодичный, практически льющийся вокал, в довольно тяжелой музыке.
    Как любитель таких групп как Liftpoint, эта мне тоже понравилась, они чем-то похожи даже в саунде.
    Еще есть небольшая схожесть с Exit Ten.
    А вот Металкора совсем не нашел. Думаю, было бы хорошо убрать этот тег, он меня почти отпугнул, решил послушать ии-за тега Progressive. Скрима тут нет.
    Можно добавить Джент, он тут есть как раз)
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Starsailor – All This Life (2017)
    Где-то на третьем треке уже качал дискографию) Прекрасная музыка! И как я их не знал раньше... Вокал кстати очень хорош, не многие могут похвастать в жанре этим.
  • → zipfer в новости:
    Marrok - Me vs. Me (2017)
    Iwillrun,
    Я просто неистово горел, когда увидел эту бездарность в топе. Пытался их послушать, слышал по радио и каждый раз недоумевал - КАК, ПОЧЕМУ.
    Ну и всякое прочее. Есть еще одна группа, так же меня бесят, репчик читают попсу играют, не помню название, тоже была в топах.
    Короче, говоря, для меня, теперь эта группа эталон самого плохого на этом сайте))
  • → Kolob в новости:
    Almost Kings - Forever This Time (2017)
    Чахленько, практически не за что зацепиться, хотя на фон норм.
  • → abysslost в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    MyEscape, обычно у них припевы или запилы заходят сразу и некоторые остаются долго в голове.... но тут пока, глухо что-ли. Отпишусь ещё, как прогоню раз 10
  • → MyEscape в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    одни из самых ожидаемых. спасибо.
    Цитата: abysslost
    буду расслушивать


    практически все альбомы с первого раза не заходили, но после расслушивания становились бомбой. как-то так с этой группой у меня и с Chevelle тоже.
  • → abysslost в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    Что-то как-то.... непонятно.... буду расслушивать в качестве, но пока не нравится
  • → Iwillrun в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    Пока что в сети рип без 10 трека, но как только появится - сразу залью.
Опрос