Календарь
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть
НаписалAtom Virt
27 марта 2021
Есть у кого-нибудь треки?
https://www.youtube.com/watch?v=J
15fs3F7d6o

https://www.youtube.com/watch?v=c
qsqaYPTxPQ
НаписалAlterGround
23 марта 2021
My Webpage
НаписалIwillrun
18 марта 2021
Цитата: Mike
ремастер Rikets?
Там что-то новое?


Говорят то же самое, просто переиздание
НаписалMike
16 марта 2021
Доброго всем!)

Ребята (и девчата), кто-то слушал ремастер Rikets?
Там что-то новое?
Качество лучше или...

С салата хотел стащить, а пак rar на телефоне не распаковывается..

Вот любой отсюда расчехляется в пару сек.,
НаписалГлавный
7 марта 2021
музлом не заработать
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Советуйте крутое музло:)
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Сто лет не заходил к вам ребята:)
НаписалThe_1st_Maximus
4 марта 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалKolob
3 марта 2021
While She Sleeps - Sleeps Society мегаохуительный трек! Спасибо голосующим за наводку, добавлю и себе в топ.
НаписалГлавный
3 марта 2021
и Гонтье заражу без сасонии и греисов останетесь
НаписалMythlore
26 февраля 2021
а то б я за Гонтье бы вкинул им :D
НаписалMythlore
26 февраля 2021
блин а Аврора от бенжаминов вне законов топа, получается жеж? :(
НаписалГлавный
25 февраля 2021
мне дань плалить скидываите в даркнете на кошелек ото ковидом заражу джоната Дэвиса и не будет вам нового альбома от корна и все
НаписалГлавный
25 февраля 2021
завидуите громче
Написалzlomstr
25 февраля 2021
На АльтерСайте как всегда стабильность. Тишь да гладь, блять))))) Вы ещё не выспались?
НаписалIwillrun
23 февраля 2021
угу
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Annisokay*
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Так, значит, синглы Anissokay в деле? ehidno
НаписалSiberian_Kiss
22 февраля 2021
Нет)
НаписалRockKid
22 февраля 2021
Блеа, вы еще живые все чтоль?
НаписалTHEfly
21 февраля 2021
Очевидно, в топе песен будут треки из общего топа альбомов) только времени нужно будет потратить раз в 10 больше на подсчёт, как минимум... учитывая разнообразие вкусов и не очень большую посещаемость сайта -
так себе затея, имхо
Написалvermilion82
21 февраля 2021
Iwillrun, идея более чем здравая
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun,не совсем понял иные правила, но можешь оформлять, я готов считать.
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Есть ещё идея песни посчитать по иным правилам - давать по 1 баллу за каждую позицию, а не 20-19-18 и т.д.
Так можно и время сэкономить при подсчетах, и конкуренцию между треками сделать более плотной
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Kolob, без проблем, лишь бы кто-то подсчет провёл
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun, желающих море laughing я могу подсчитать, только вот избавьте от оформления.
НаписалПальмик
19 февраля 2021
Блин, мы тут решили посчитать треки, а на Салате ребята вообще крейзи и решили устроить топ за 20(!) лет и 50 позиций в чате)))
НаписалIwillrun
18 февраля 2021
Если хотите голосовать за треки 2020 года, то нужен кто-то, кто подсчитает результаты. Есть желающие?
НаписалMike
15 февраля 2021
Ребята, привет!)

Я хочу сказать всем Вам огромное Спасибо!
За то, что держите сайд, добавляете много интересного, создаете рецензии на ноунеймов, за все!)

Не знаю, может с кем-то очень давно были знакомы по сайту video-clips, году в 2010..)

Спасибо, что помогаете с просьбами и дискографиями)

Вообще, что Вы есть)

Извините, что только потребляю и ничего не отдаю Вам взамен.

Не добавляю новостей там...

Занят общественной работой, помимо основной работы, поэтому времени вообще иногда не бывает.

Спасибо в общем, что Вы есть)

Ну как то так)

Внезапно, но..)
НаписалMike
12 февраля 2021
Iwillrun,
Благодарю! забрал)
НаписалIwillrun
12 февраля 2021
Mike, только так есть
https://cloud.mail.ru/public/xAay
/yNy5hqcBR
НаписалMike
11 февраля 2021
Ребят, всем привет!)

Я теперь житель мобилы временно...

Не могли бы Вы скинуть ссылку на дискографию Seether?)

Буду очень благодарен!)
НаписалПальмик
11 февраля 2021
RobBenZen, закинешь в 2021 год, это я думаю, будет по правилам) да и проголосует за него явно побольше))
НаписалRobBenZen
11 февраля 2021
Iwillrun, ок, я без претензий, спорить не стану. В любом случае, времени нет на исправление.
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
Опрос на счет топа треков справа внизу повесил
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
RobBenZen, извини конечно, но повторюсь - правило с недопуском сливов из будущего работало всегда. С какой стати сейчас нужно делать исключение для тех, кто его забыл? Их и была то пара человек
НаписалTHEfly
9 февраля 2021
BananaMokey,
давай кидай, всем интересно
НаписалBananaMokey
9 февраля 2021
Чёт не очень был год. (Duh) Даже дюжины форматных релизов для топа не набрал, и к двадцатке всё равно никого не получится приблизить. Решил не захламлять Вам подсчёт.
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Считаю, что в топе треков нет смысла вводить ограничения, пусть хоть от первой до последней песни занимает весь альбом одной группы, количество голосующих все равно даст объективную картину голосованию. А устраивать опрос ради того, чтобы узнать, нужен ли опрос - опять таки лишняя работа админам. В конце концов, что страшного случится, если топ не удастся?)
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Iwillrun, ну в таком случае продлевайте срок голосования для внесения корректировок. И точно ли только Эннисокей попадают под данное правило, раз уж на то пошло.
НаписалChipBB
9 февраля 2021
Треки собрать не представляется проблемой. Иногда со всего альбома только одна песня "заходит", зато так, что слушаешь чуть ли не постоянно. Другое дело, нужен ли такой топ вообще. Идея с опросом на этот счёт, как мне кажется, неплоха.
НаписалKolob
9 февраля 2021
Iwillrun, зато разброс между треками будет меньше, и не будет по 3-4 третьих, пятых, десятых мест.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Kolob, логично, но тогда голосовать будут только те, у кого были в топе эти альбомы, т.е. наверное ещё меньше, чем по старинке
НаписалKolob
9 февраля 2021
Я предлагаю сделать топ треков из альбомов, которые попадут в топ 20, это на много упростит задачу.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Цитата: Пальмик
В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012.


Вот именно, и в итоге он альбом года за 2013 взял)
Никогда ранние сливы из будущего в зачёт не шли, кроме случаев, когда слив случился до анонса официальной даты вообще
НаписалПальмик
9 февраля 2021
По поводу альбомов. В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012. Так что, наверняка в топах у людей был кто-то ещё помимо Annisokay, кто не влез - можно закинуть их.

По поводу треков: мне кажется, что там сам формат неудачный, потому что даже на уровне альбома редко сходятся в том, какой трек крутой.
Не вижу смысла распыляться, лучше активно комментировать альбомы и в комментариях писать, какие треки понравились.

На крааайний случай, сделать что-то типа подборки с лучшими треками месяца, но такое, мне кажется, тоже объективности мало даст.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2021 (11)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Январь 2021 (47)
Декабрь 2020 (36)
Ноябрь 2020 (63)
Музыка: Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)
Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Monster In Me
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1428  AlterGround Подробнее

Музыка: Fear Of Domination - Atlas (2016)
Fear Of Domination - Atlas (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Misery
02. Divided
03. Primordial
04. Colossus
05. El Toro
06. Carnival Apocalypse
07. Messiah
08. Adrenaline
09. Atlas
10. Final Transmission
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1948  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Tragic Kind Of Love
02. Trust
03. Loneliest Know
 30 апреля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 2148  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2172  BananaMokey Подробнее

Музыка: Red February - On the Run (2014)
Red February - On the Run (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Modern Hard Rock
[Треклист]:

1.Jet Pilot
2.More Than Nothing (featuring Sean Ashe)
3.On The Run
4.Back At The Start
5.Your Mistakes
6.You'll Never Take Me
7.Do You Know
8.Slip Away
9.Other Side
10.Lies

+320
 29 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1834  vermilion82 Подробнее

Музыка: Tremonti - Dust (2016)
Tremonti - Dust (2016)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. My Last Mistake
02. The Cage
03. Once Dead
04. Dust
05. Betray Me
06. Tore My Heart Out
07. Catching Fire
08. Never Wrong
09. Rising Storm
10. Unable To See

 29 апреля 2016  Комментов: 13  Просмотров: 2903  Iwillrun Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.21 (2016)
VA - Modern Ballads vol.21 (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Alt.Metal | Acoustic | Modern Rock | Compilations
[Треклист]:

01 - H.E.R.O. - Fall and Fade
02 - Opia - Did You Notice
03 - Tragedy Machine - Shadows
04 - Undawn - Forever
05 - CryoShell - Closer To The Truth
06 - Surrender the Crown - Lost In The Storm
07 - Ravenscode - District of Broken Hope
08 - Mono Inc - Never Say Die
09 - Killson - Sane
10 - Tracktor Bowling - Мир, где нет меня
11 - Sight Unscene - Embrace
12 - Say Never - Pain (I Don't Need This)
13 - Ghosts of August - Broken
14 - The Vision Ablaze - Monster
15 - Serenity - My Final Chapter
16 - Blindspott - 1975
17 - 12 Stones - Fade Away
18 - Man Automatic - Mother
19 - Martin Kesici - Losing Game
20 - Alley's Bridge - Pictures
21 - Haloscript - Seamstress
22 - Mushmellow - Came Back
23 - Nevada Tan - Wie Es Ist
24 - Hoobastank - Inside of You (Acoustic)
25 - OOmph! - Kontrollverlust
26 - Starsailor - Four To The Floor
27 - Leander Kills - Este Van
28 - LiViD - Give Me A Sign (Breaking Benjamin Acoustic Cover)
29 - Абордаж - Посидим до рассвета
30 - Firelake - Against the Ionized Odds (acoustic)

 28 апреля 2016  Комментов: 6  Просмотров: 2026  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)
Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)

Стиль: Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:

01. Spread It
02. Dancefloor Bastards
03. Frapper la terre
04. Go Fast
05. Guerres à vendre
06. Le jour médian
07. Walls of Shame
08. Méditerranée damnée
09. Religare
10. Sois mon rêve
11. Au maximum
12. I Feel Fine
13. 1976
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1569  AlterGround Подробнее

Музыка: Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. The Root Of Man
02. Deracinated
03. Switchblade
04. A Sight For Sewn Eyes
05. B9
06. Twisted Neck
07. Mechanical Heart
08. Feed The Machine
09. Comaspace
10. Astaroth
11. Sentinel
 28 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 2033  Iwillrun Подробнее

Музыка: Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. March into Extinction
02. Darkness Divides
03. Respect Resistance
04. Underneath the Skin (feat. D. Randall Blythe)
05. Alchemy
06. Time to Rise
07. Build Your Thrones
08. Honorable Discharge
09. The Purple Heart
10. Loretta
11. Release the Cure
12. Consummation of Disgrace
 28 апреля 2016  Комментов: 14  Просмотров: 2500  Iwillrun Подробнее

Музыка: Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1707  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nemesea - Uprise (2016)
Nemesea - Uprise (2016)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Hear Me
02. Twilight
03. Forever
04. Let It Burn
05. Time To Make It
06. Can't Believe It
07. Light Up The Sky
08. Get Out
09. Bones
10. Hold On
11. The Way I Feel (Acoustic Version)
12. Broken (Orchestral Version)
13. If You Could (Acoustic Version)
14. No More (Alternate Version)

+320 kbps
+Deluxe Edition
 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2454  Iwillrun Подробнее

Музыка: Burning Time - This Is One (2016)
Burning Time - This Is One (2016)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Let It Out
02. Lost
03. Nothing Now
04. This Is One
05. Where I Am
06. Isn't That Enough
07. Forgotten
08. Truth Is
09. Walk Away
10. Another Song[/b]

 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1480  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Black Queen - Fever Daydream (2016)
The Black Queen - Fever Daydream (2016)
Стиль: Synthpop | Shoegaze | Dreampop
Треклист:
1. Now, When I'm This
2. Ice to Never
3. The End Where We Start
4. Secret Scream
5. Maybe We Should/Non-Consent
6. Distanced
7. Strange Quark
8. That Death Cannot Touch
9. Taman Shud
10. Apocalypse Morning

Vocal of The Dillinger Escape Plan

Alter 2/2 апрель от Iwillrun
 28 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1992  Iwillrun Подробнее

Музыка: Travis – Everything At Once (2016)
Travis – Everything At Once (2016)
Стиль:Britpop / Indie Rock
Треклист:
1. What Will Come
2. Magnificent Time
3. Radio Song
4. Paralysed
5. Animals
6. Everything at Once
7. 3 Miles High
8. All of the Places
9. Idlewild
10. Strangers on a Train
 28 апреля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 1105  Strizh Подробнее

Музыка: Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Rise
2. You Have Come To The Right Place
3. I'm Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can't Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire
 27 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 3155  Iwillrun Подробнее

Музыка: Danger Silent - Identity (2016)
Danger Silent - Identity (2016)
Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Chasing Identity
02. Sinking Stones
03. For You to Decide
04. More Than Nothing
05. A Way Out
06. Please Defeat Me
07. Endless Hallway
08. Change
09. You Disappeared
10. Savior
11. I Don't Believe in Your God
12. All Figured Out
13. In and out of Time
14. Just Another Pawn
15. Nothing Left to Live For
 27 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1954  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Raw Power (Intro) (1:05)
02. The One (3:24)
03. Breaking the Walls (4:04)
04. Sucker (4:28)
05. You Call the Wolf, You Get the Pack (3:11)
06. Yctwygtp Remix (2:20)
07. My Real Enemy (2:51)
08. Charmed (4:04)
09. Outro We're Back (1:09)
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1667  drozd Подробнее

Музыка: W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
Стиль: Rapcore | Male & Female Vocals
Треклист:
01. Rescue Me (1:10)
02. This Is a Call (3:43)
03. Revolution (3:24)
04. Invade (3:23)
05. Nothing (3:36)
06. Power/Full (3:11)
07. Run (3:48)
08. Back to Square One (3:45)
09. Step Away (4:22)
10. Was (2:49)
11. Breakout (5:00)
12. Invade (Electro Remix Bonus Track) (2:40)
13. Was (Chill Remix Bonus Track) (2:54)
 27 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1364  drozd Подробнее

Музыка: Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. The Point Of No Return
02. Back Breaker
03. A Life That Binds
04. Wake Of The Dead
05. Misery
06. Deceiver
07. From Dust To Stone
08. The Answer
09. Deliverance
10. Mirror Of Death
11. The End Of It All
 27 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1652  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Silversyde - Casting Shadows [EP] (2015)
    НИОЧЁМ... what
  • → bronnax в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Увы, не зашло... hang
  • → AlexVeselin в новости:
    Gizmachi - Omega Kaleid (2021)
    Бодренько но однообразно
  • → bronnax в новости:
    The Offspring - Let the Bad Times Roll (2021)
    Явно не лучшее, что они записывали, но старички умеют делать хорошо, этого у них не отнять... так что 4 балла им за глаза! tanec
    02. Let The Bad Times Roll
    11. Gone Away (Requiem)
  • → Demon_F в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Это же братья Харди в клипе? laughing
  • → bronnax в новости:
    Fall Out Boy - Discography (2003-2015)
    2003 - Take This To Your Grave - последний альб, который не слушал до сих пор и вот исправил ситуацию... клёвая вещь оказывается... твёрдые 4 балла! hair
  • → bronnax в новости:
    Madina Lake - Attics to Eden (2009)
    Отличная плита! 5 баллОв guitar2
    08. Welcome to Oblivion
  • → bronnax в новости:
    The Glass Room - Friends We Used To Have (2011)
    Мне понравилось... 4 балла ears
    Цитата: Iwillrun
    определённо стоит прослушки

  • → bronnax в новости:
    Falling Up - Hours (2013)
    5 баллОв... отличная штука! ears girl2
    10. Transmission
  • → bronnax в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Да, качёвый альб... очень хорошо с утреца зашёл! 4 балла koza
  • → bronnax в новости:
    One Hundred Thousand - Zodiac (2021)
    Прог бывает много лучше, поэтому этому 3 балла... coffee
  • → zlomstr в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Ну это ооооочень скучно.
  • → dosbul в новости:
    Chevelle - NIRATIAS (2021)
    После около десяти круговой прослушки скажу. Не ждал от альбома ничего особенного, после предыдущего альбома, НО ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ. Альбом действительно прекрасен. Есть отголоски раннего творчества, но новья тут гораздо больше. Прогрессив стал более качественным, завораживающим и интересным, драйва маловата, голос как всегда на высоте (вокалистов с такими необычайными голосами и манерами исполнения всегда притягивали и будут притягивать). Несомненно топ. Выделю лучших:
    02 - So Long, Mother Earth suicide
    03 - Mars Simula guitarslam
    05 - Self Destructor guitar2
    08 - Peach ears
  • → Iwillrun в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Цитата: AlbaTROSS
    спасибо Iwillrun Kolob

  • → AlbaTROSS в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Открыл для себя неплохого исполнителя, спасибо Iwillrun .
Опрос