Календарь
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалzipfer
25 мая 2023
Я вот про этот клип
https://youtu.be/4mKAeOYvVpg
НаписалIwillrun
24 мая 2023
zipfer, там у них штуки 4 сингла уже есть, все плюс-минус на уровне
Написалzipfer
23 мая 2023
А сингл их вроде прям даже сочно звучит, даже прям хорошо
Написалbronnax
23 мая 2023
Давно их время уже ушло... ничего внятного, думаю, не запишут
НаписалIwillrun
21 мая 2023
Цитата: stillborn
Element Eighty новый альбом выпустили. Ну как новый...


Новый 23 июня 225
НаписалГлавный
20 мая 2023
А когда зальете Багровый Фантомас - электрические жирафы?
НаписалГлавный
10 мая 2023
Выпивает за любовь)
НаписалSiberian_Kiss
9 мая 2023
Sum 41 прекратят свое существование
НаписалSiberian_Kiss
9 мая 2023
Что Игорь Николаев делает в этой группе?))
НаписалГлавный
5 мая 2023
Скидываеся мне на оружие на альбом, в лс напишите от 100 баксов и выше принимаю подарки
НаписалSiberian_Kiss
19 апреля 2023
Собственно отправил на публикацию сингл от Staind)))
НаписалПальмик
19 апреля 2023
Iwillrun, как-то пропустил этот момент вообще. Поглядываю, что делают. Из последнего видел, что в тур с Godsmack поехали. А про альбом не нашел инфу) Спасибо, теперь буду мониторить
НаписалIwillrun
19 апреля 2023
Пальмик, да они давненько альбом обещали, странно что многие не в курсе были. Альбом в сентябре
НаписалПальмик
19 апреля 2023
Staind о себе напомнили https://www.youtube.com/watch?v=k
KqdFvW--eM
НаписалIwillrun
7 апреля 2023
Цитата: neoboxx
Fear Factory New Messiah


Бертон давно свалил, а они никак не могут перестать делать на нем бабки. Альбом, альбом ремиксов, теперь зачем-то перезаписи старых альбомов
Написалneoboxx
7 апреля 2023
Fear Factory New Messiah https://youtu.be/T3WWSFWSnpc
Написалdemon88
6 апреля 2023
Мои сборники индастриала теперь есть на рутрекере, может нужно кому)
https://rutracker.org/forum/viewt
opic.php?t=6345674
НаписалIwillrun
30 марта 2023
Ебаааа Scar Symmetry вернулись!!1
Думал уже не дождусь, сцук почти 10 лет завтраками кормили
НаписалAlternativshik_6
25 марта 2023
PRIEST SIMULATOR
НаписалIwillrun
21 марта 2023
Чот один хрен он у меня в последнее время еле работал, по 5 минут качал файлы стомегабайтные
Написалdelitdaddy
21 марта 2023
https://habr.com/ru/news/t/723700
/

грусть печаль
Написалdelitdaddy
21 марта 2023
Файлообменник Zippyshare объявил о закрытии спустя 17 лет работы
Написалbronnax
9 марта 2023
last.fm блокирнули...
НаписалSelfless
12 февраля 2023
У меня первый раз такое, обычно дольше двух месяцев ниче не моо слушать
НаписалSelfless
12 февраля 2023
Тока почему горят пуканы хз, мив, омены и калбои выпустили равноценные по качеству альбомы, которые если зайдуи можно слушать годами
НаписалSelfless
12 февраля 2023
Ахуеть сайд превратился в салат судя по топу, а салат хоть прогресирует
НаписалAlternativshik_6
10 февраля 2023
Просто выпустили свой альбом 2001 на стриминге. Что тут удивительного?
Написалstillborn
10 февраля 2023
Iwillrun, да я вот и удивился что одно старье.
НаписалIwillrun
10 февраля 2023
stillborn, перевыпустили дебютный же?
Новый записывают тоже
Написалstillborn
10 февраля 2023
Element Eighty новый альбом выпустили. Ну как новый...
Написалdrozd
8 февраля 2023
Alternativshik_6,
... в другом месте выложил]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2023 (34)
Апрель 2023 (48)
Март 2023 (48)
Февраль 2023 (39)
Январь 2023 (40)
Декабрь 2022 (27)
Музыка: Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)
Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Monster In Me
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1778  AlterGround Подробнее

Музыка: Fear Of Domination - Atlas (2016)
Fear Of Domination - Atlas (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Misery
02. Divided
03. Primordial
04. Colossus
05. El Toro
06. Carnival Apocalypse
07. Messiah
08. Adrenaline
09. Atlas
10. Final Transmission
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2281  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Tragic Kind Of Love
02. Trust
03. Loneliest Know
 30 апреля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 2549  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2590  BananaMokey Подробнее

Музыка: Red February - On the Run (2014)
Red February - On the Run (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Modern Hard Rock
[Треклист]:

1.Jet Pilot
2.More Than Nothing (featuring Sean Ashe)
3.On The Run
4.Back At The Start
5.Your Mistakes
6.You'll Never Take Me
7.Do You Know
8.Slip Away
9.Other Side
10.Lies

+320
 29 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 2181  vermilion82 Подробнее

Музыка: Tremonti - Dust (2016)
Tremonti - Dust (2016)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. My Last Mistake
02. The Cage
03. Once Dead
04. Dust
05. Betray Me
06. Tore My Heart Out
07. Catching Fire
08. Never Wrong
09. Rising Storm
10. Unable To See

 29 апреля 2016  Комментов: 13  Просмотров: 3276  Iwillrun Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.21 (2016)
VA - Modern Ballads vol.21 (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Alt.Metal | Acoustic | Modern Rock | Compilations
[Треклист]:

01 - H.E.R.O. - Fall and Fade
02 - Opia - Did You Notice
03 - Tragedy Machine - Shadows
04 - Undawn - Forever
05 - CryoShell - Closer To The Truth
06 - Surrender the Crown - Lost In The Storm
07 - Ravenscode - District of Broken Hope
08 - Mono Inc - Never Say Die
09 - Killson - Sane
10 - Tracktor Bowling - Мир, где нет меня
11 - Sight Unscene - Embrace
12 - Say Never - Pain (I Don't Need This)
13 - Ghosts of August - Broken
14 - The Vision Ablaze - Monster
15 - Serenity - My Final Chapter
16 - Blindspott - 1975
17 - 12 Stones - Fade Away
18 - Man Automatic - Mother
19 - Martin Kesici - Losing Game
20 - Alley's Bridge - Pictures
21 - Haloscript - Seamstress
22 - Mushmellow - Came Back
23 - Nevada Tan - Wie Es Ist
24 - Hoobastank - Inside of You (Acoustic)
25 - OOmph! - Kontrollverlust
26 - Starsailor - Four To The Floor
27 - Leander Kills - Este Van
28 - LiViD - Give Me A Sign (Breaking Benjamin Acoustic Cover)
29 - Абордаж - Посидим до рассвета
30 - Firelake - Against the Ionized Odds (acoustic)

 28 апреля 2016  Комментов: 7  Просмотров: 2523  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)
Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)

Стиль: Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:

01. Spread It
02. Dancefloor Bastards
03. Frapper la terre
04. Go Fast
05. Guerres à vendre
06. Le jour médian
07. Walls of Shame
08. Méditerranée damnée
09. Religare
10. Sois mon rêve
11. Au maximum
12. I Feel Fine
13. 1976
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1933  AlterGround Подробнее

Музыка: Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. The Root Of Man
02. Deracinated
03. Switchblade
04. A Sight For Sewn Eyes
05. B9
06. Twisted Neck
07. Mechanical Heart
08. Feed The Machine
09. Comaspace
10. Astaroth
11. Sentinel
 28 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 2420  Iwillrun Подробнее

Музыка: Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. March into Extinction
02. Darkness Divides
03. Respect Resistance
04. Underneath the Skin (feat. D. Randall Blythe)
05. Alchemy
06. Time to Rise
07. Build Your Thrones
08. Honorable Discharge
09. The Purple Heart
10. Loretta
11. Release the Cure
12. Consummation of Disgrace
 28 апреля 2016  Комментов: 14  Просмотров: 2912  Iwillrun Подробнее

Музыка: Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 2057  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nemesea - Uprise (2016)
Nemesea - Uprise (2016)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Hear Me
02. Twilight
03. Forever
04. Let It Burn
05. Time To Make It
06. Can't Believe It
07. Light Up The Sky
08. Get Out
09. Bones
10. Hold On
11. The Way I Feel (Acoustic Version)
12. Broken (Orchestral Version)
13. If You Could (Acoustic Version)
14. No More (Alternate Version)

+320 kbps
+Deluxe Edition
 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2802  Iwillrun Подробнее

Музыка: Burning Time - This Is One (2016)
Burning Time - This Is One (2016)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Let It Out
02. Lost
03. Nothing Now
04. This Is One
05. Where I Am
06. Isn't That Enough
07. Forgotten
08. Truth Is
09. Walk Away
10. Another Song[/b]

 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1848  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Black Queen - Fever Daydream (2016)
The Black Queen - Fever Daydream (2016)
Стиль: Synthpop | Shoegaze | Dreampop
Треклист:
1. Now, When I'm This
2. Ice to Never
3. The End Where We Start
4. Secret Scream
5. Maybe We Should/Non-Consent
6. Distanced
7. Strange Quark
8. That Death Cannot Touch
9. Taman Shud
10. Apocalypse Morning

Vocal of The Dillinger Escape Plan

Alter 2/2 апрель от Iwillrun
 28 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 2437  Iwillrun Подробнее

Музыка: Travis – Everything At Once (2016)
Travis – Everything At Once (2016)
Стиль:Britpop / Indie Rock
Треклист:
1. What Will Come
2. Magnificent Time
3. Radio Song
4. Paralysed
5. Animals
6. Everything at Once
7. 3 Miles High
8. All of the Places
9. Idlewild
10. Strangers on a Train
 28 апреля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 1449  Strizh Подробнее

Музыка: Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Rise
2. You Have Come To The Right Place
3. I'm Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can't Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire
 27 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 3516  Iwillrun Подробнее

Музыка: Danger Silent - Identity (2016)
Danger Silent - Identity (2016)
Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Chasing Identity
02. Sinking Stones
03. For You to Decide
04. More Than Nothing
05. A Way Out
06. Please Defeat Me
07. Endless Hallway
08. Change
09. You Disappeared
10. Savior
11. I Don't Believe in Your God
12. All Figured Out
13. In and out of Time
14. Just Another Pawn
15. Nothing Left to Live For
 27 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 2310  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Raw Power (Intro) (1:05)
02. The One (3:24)
03. Breaking the Walls (4:04)
04. Sucker (4:28)
05. You Call the Wolf, You Get the Pack (3:11)
06. Yctwygtp Remix (2:20)
07. My Real Enemy (2:51)
08. Charmed (4:04)
09. Outro We're Back (1:09)
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 2088  drozd Подробнее

Музыка: W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
Стиль: Rapcore | Male & Female Vocals
Треклист:
01. Rescue Me (1:10)
02. This Is a Call (3:43)
03. Revolution (3:24)
04. Invade (3:23)
05. Nothing (3:36)
06. Power/Full (3:11)
07. Run (3:48)
08. Back to Square One (3:45)
09. Step Away (4:22)
10. Was (2:49)
11. Breakout (5:00)
12. Invade (Electro Remix Bonus Track) (2:40)
13. Was (Chill Remix Bonus Track) (2:54)
 27 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1743  drozd Подробнее

Музыка: Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. The Point Of No Return
02. Back Breaker
03. A Life That Binds
04. Wake Of The Dead
05. Misery
06. Deceiver
07. From Dust To Stone
08. The Answer
09. Deliverance
10. Mirror Of Death
11. The End Of It All
 27 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2005  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → vlas32 в новости:
    Villain of the Story - Divided (2022)
    Losing Control очень зашла
  • → zlomstr в новости:
    ALPHAMEGA - Regeneration Machine (2023)
    egas, т.е. тем что мне не нравится что-то, я тебя заёбываю??? rofl ну тогда ты ебанат конченный!
  • → zlomstr в новости:
    Hanislip - Corpo-Seco (2021)
    Ну это у них ещё можно послушать. Посмотрел на их ютубчике крайние треки, дерьмище редкостное bad
  • → zlomstr в новости:
    Avery Watts - Death Ground (2023)
    Revalz, так и есть, ДНИЩЕ!!! А на облоге чо там у него, тапки рядом лежат? mouth
  • → zlomstr в новости:
    Born for Greatness - Echoes [EP] (2023)
    качественно ибашут. по всем канонам так сказать.
  • → Iwillrun в новости:
    ALPHAMEGA - Regeneration Machine (2023)
    По логике вещей должны были выпустить епиху Between Light and Shadow - Volume 2, но вместо этого выкатили сразу полноформатник. Уважаемо.

    Объективно альбом более чем достойный. Разнообразный, крайне хитовый и способный похвастаться пушечным вокалом.
    Субъективно же, как уже упоминали выше, ожидания немного обламываются, если ты до этого уже слышал EP. Потому что она состояла целиком из суровых боевиков, здесь же довольно много более сладких мотивов и попсовых баллад с ярко выраженной модной электроникой. При этом старые треки перемешаны с новыми.
    В результате ждал ты плиту, полную забористого мясца, а получил классический альтернативный мейнстрим-альбом, который меняет настроение и темп из песни в песню и пытается быть максимально конъюнктурным и радиоформатным. Что-то где-то на уровне последних Pop Evil и Saul.
    Что, конечно, всё равно заслуживает пристального внимания и рекомендаций. Просто новых мессий альты не случилось, случились крепкие мейнстримные новички.
    Помимо старых и заслушанных до дыр Sound Of Your Excuse, Pariah, Annihilator и No Longer Broken очень зашли следующие новички: Neon Casket, To The Wolves, Eye of Horus, To Be Human.
  • → Iwillrun в новости:
    Breathing Theory - Artificial (2023)
    Приличный альбом, лучше предыдущего в разы, как по части материала, так и того, как он сведен-замастерен.
    Звучание отличается, правда. Решили тут в Starset немного поиграть, прикрутили электронику, немного симфы, автотюнчик и космической атмосферки. Местами - удачно. Настолько, что сам Starset обзавидуется. Your Frequency и The Cure, например, хитярища. Но есть и довольно скучные вещи, как всегда у этой группы впрочем.
    Тем не менее звучат даже со всеми закосами и наворотами всё равно довольно олдскульно. Поэтому альбому от меня уверенное "да".
    Помимо двух упомянутых ранее треков отметил бы ещё Replicas, Transcend и Tethers.
  • → Iwillrun в новости:
    Fighting the Phoenix - Where Demons Go to Hide (2023)
    Классический металкор без примесей, каким он был когда-то. Мелодики не так много, как хотелось бы (в половине песен чистого нет), но там, где она есть, всё звучит предельно сочно и смачно. Как минимум ради охренительных Somebody Save Me и Isolated альбом стоит слушать всем неравнодушным к ммк 225
  • → Iwillrun в новости:
    Born for Greatness - Echoes [EP] (2023)
    Крутые ноунеймы вылезли. Оригинальности 0, просто добротный альтмет без ненужных добавок, этим и ценен.
    Echoes и Every Single Word - пушки suicide
  • → Iwillrun в новости:
    Avery Watts - Death Ground (2023)
    angry2 12 ЛЕТ ЖДАЛ В АЗКАБАНЕ angry2

    Вообще канеш страшный срок, тут уже даже "лучше поздно, чем никогда" особо не применишь. Выходить альбом собирался, кажется, в 2014-2015 ещё... Многие (включая меня) думали, что чел помер давно, а некоторые в процессе ожидания и сами наверное не дожили до релиза. Но что поделать, 2023-й это похоже символический год камбеков, которые никто уже не ждал.
    Причем где чел пропадал, он так и не объяснил. А очень интересно, потому альбом звучит максимально близко к дебютнику. Настолько близко, будто записывался когда-то тогда и пролежал на полке кучу лет. В этом плане камбек вполне удачный, хоть и короткий (всего 8 песен + 2 инструменталки). Зато все песни норм, последние три так вообще отличные.
    Но как раз время и играет с альбомом злую шутку. В 2011, когда выходил дебютник, такой весёлый попсовый рэп рок в духе Hollywood Undead звучал довольно свежо и актуально. Но за 12 последующих лет мало того, что сами Андеды приелись, так и клонов/подражателей была сотня. Ценность этот альбом имеет исключительно символическо-ностальгическую.
    Да и возраст сказывается. После новинки сразу же переслушал дебютник, помня, что в 2011 он мне очень нравился. И сейчас от этого примитивного поп-рока с поп-читкой и клишированной бунтарской лирикой только кринжуешь и не понимаешь, как мог его раньше слушать с серьёзным лицом.

    Так что альбом норм, но слушать я его уже не особо хочу)
    Но за закрытый гештальт и выпущенный долгострой спасибо. Не так уж много их у меня и остается теперь. Ill Nino, Disarmonia Mundi, Mercenary, Anew Revolution, Silent Civilian... вроде всё.
  • → Iwillrun в новости:
    Balance Breach - ABYZMAL (2023)
    Финский ммк это что-то новенькое. Вроде бы в целом и металкор как металкор, но чувствуется мелодика с фирменной финской грустинкой, и соответствующий эпическо-атмосферный инструментал. Прикольно звучат, хотя и не сказать, что сам материал сильно цепляет. Понравились More Than Machines, Overthrown, Heart Like Siberia, Escapers of Paradise. Остальное просто ок, но металкорщикам тут будет, что послушать-расслушать.
  • → Iwillrun в новости:
    Set for Tomorrow - Perfect Strangers [EP] (2023)
    Максимально стандартная сладкая мейнстримная альта-пхк, но слушается без напряга, The Human Condition так вообще хитяра. Но группа, боюсь, мертворожденнная, сейчас такой музыки слишком дохрена, чтобы с ней влезать в мейнстрим. Раньше надо было.
  • → sergeant08 в новости:
    Nomy - House of Noise [EP] (2023)
    Звучит хорошо в прослушке. Спасибо!
  • → Iwillrun в новости:
    Sirenia - 1977 (2023)
    Симфометал в этом году радует как на подбор, и Sirenia не исключение. Звучит в сравнении с модными Ad Infinitum или Delain, конечно, кондовенько, но вполне аутентично - попытки залезть в индастриал остались в 2021-м, и тут перед нами плюс-минус классическая Sirenia с пачкой душевных хитов и красивым оперным вокалом. Большего от ветеранов если и хотелось, то не очень ожидалось, свой уровень держат.
    Nomadic, Wintry Heart, Timeless Desolation и The Setting Darkness больше всего зашли.
  • → Iwillrun в новости:
    Arrival of Autumn - Kingdom Undone (2023)
    Качественно, но скучно, как и дебютник. Чисто на любителя ни на что не претендующего грув рубилова. Чистого бы хоть побольше добавили для разнообразия - он у них хорош, но неоправданно редкий. Ghosts, Who The Masters Serve и Hell Comes Home понравились, без лукавства. Но на этом всё, совсем.
Опрос