Календарь
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
29 июля 2021
Car2neR, да пи*дец
Неудивительно что в последние годы почти ничего не выпускал, видно со здоровьем уже совсем беда была.
НаписалCar2neR
28 июля 2021
В понедельник (26.07.2021) в возрасте 46 лет умер бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон.
Написалbronnax
28 июля 2021
Всех покарал...)
Написалvermilion82
25 июля 2021
люблю пословицу: "Собака лает, а караван идёт"
Написалvermilion82
25 июля 2021
Zuker, это не может не радовать, Сахарок mouth
НаписалZuker
25 июля 2021
Вермишеллион, я ваш кумир love
НаписалMythlore
22 июля 2021
я б не стал заявлять о "взрослости" других людей, после комментов, подобных в "ждуне" ))
НаписалMythlore
22 июля 2021
никого не осталось, всех забанил )
Написалvermilion82
22 июля 2021
еще кто обиженный?
НаписалShav2008
21 июля 2021
vermilion82,
червь, когда большинство кажется больньім, может в зеркало посмотришь.
(Єто чмо меня забанило 7 лет назад за украинскую букву, когда ему на фоне крьімнаша башню сорвало)
Написалvermilion82
21 июля 2021
Flaw, больных лечат, если они не лечатся, их изолируют от общества
Написалvermilion82
21 июля 2021
--- ТЫК ---
Написалvermilion82
21 июля 2021
даже не буду затирать чат... пусть тебе будет стыдно. Я думал, что ты взрослый человек и перебесишься, включишь мозги и извинишься за свое недостойное мужчины поведение... Но, вероятно, это высший пилотаж. Дело твое.
Цитата: Strizh
Пусть, сучара, банит меня навсегда

а требование пользователя для меня закон.
Написалvermilion82
21 июля 2021
Strizh, жаль, что ты так ничего и не понял.
НаписалStrizh
21 июля 2021
Flaw,
У меня нет обиды на это чучело - у меня злость. Пусть, сучара, банит меня навсегда, либо я выебу ему мозг окончательно за его скудность ума и невосприятие адекватной критики.
НаписалFlaw
20 июля 2021
Strizh, vermilion82, да вы что ребята, да бросте вы. Все из за "ждуна", что ли? Оба ветерана, а такой фигней маетесь. Какой пример вы подаете молодеже
НаписалStrizh
20 июля 2021
vermilion82,
Мудило ты обиженное жизнью, бань меня навсегда, кусок дерьма
НаписалГлавный
19 июня 2021
по
личику
НаписалIwillrun
15 июня 2021
Лучше бы вы все же в личке разбирались
Написалvermilion82
15 июня 2021
Strizh, я предупреждал. ЭТОТ БАН НА МЕСЯЦ, следующий навсегда
НаписалShav2008
13 июня 2021
червь забанил mouth mouth mouth
НаписалIwillrun
13 июня 2021
Kolob, не понравилось, даже голос Мачадо не сразу признал
НаписалMythlore
12 июня 2021
Kolob,
вроде ничего так, но с*ка название... мало нам at the gates, wolves at the gates, теперь еще и lions at the gates
Написалzlomstr
11 июня 2021
Хотяяяяя можно и не заливать, говнина пздц.
Написалzlomstr
11 июня 2021
А чо никто не зальёт новые треки Pain?
НаписалKolob
9 июня 2021
https://www.youtube.com/watch?v=m
nDhtgsCXJw&t=147s
новая группа Мачадо
Написалzlomstr
28 мая 2021
Уже разбанили)))))))
Написалzlomstr
28 мая 2021
Ну-ка бл**ь Кого я тут так зае*ал, что меня забанили в комментах аж до 22 года? Хуясе!!!
НаписалГлавный
27 мая 2021
Леите Психею.
НаписалAtom Virt
22 мая 2021
Iwillrun, рипни с ютуба мою заявку от 27 марта, пожалуйста)
НаписалIwillrun
14 мая 2021
bronnax, походу его вообще не выкладывали в сеть..
Написалbronnax
11 мая 2021
Послушал на Spotify крутой альбом Hiding With Girls - The Torino Scale (2004)...альтрок,альтметал,постхака... если есть у кого - выложите на сайт! Музло офигенное
НаписалDannieCash
10 мая 2021
Malrun новая песня вышла!
НаписалRobBenZen
7 мая 2021
Любителям грозного ню-металкора/рэпкор-хардкора - Deficit - Trigger - посвящается) слушаем, парни, пушечка страшная.
НаписалIwillrun
6 мая 2021
zipfer, как будто нейросети скормили свежие клипы/песни брингов, и она выдала что-то в их духе
Написалzipfer
6 мая 2021
Байзевай, https://youtu.be/cvs-_KaYfyA
Написалzipfer
6 мая 2021
drozd,
По тому что херня какая-то?
Написалdrozd
22 апреля 2021
... странно от его это видеть, слышать] https://www.youtube.com/watch?v=s
jjlCBkKSWk
НаписалIwillrun
22 апреля 2021
zlomstr, у тебя проблемы то ли с памятью, то ли с чтением, а скорее всего и с тем, и с другим. Про "стоящие" никто не говорил, речь шла о том, что альбомы выходят по пятницам, а не ежедневно, исключения редки
Написалzlomstr
22 апреля 2021
по итогу сайт просто мертвый имхо
Написалzlomstr
22 апреля 2021
но они тут заливают максимум раз в неделю пару новостей. говорят типо не хотят гавно размещать, будем постить только стоящие релизы. но это конечно смешно.
Написалzlomstr
22 апреля 2021
stopname,
кстати клевый трек. попсовенький но клевый.
Написалstopname
16 апреля 2021
а новый трек Pendulum - Come Alive проходит же по формату для данного сайта? Можете залить для ознакомления?
НаписалMike
15 апреля 2021
Iwillrun,
Огромная благодарность! wink
НаписалMike
13 апреля 2021
Доброго времени ребята!

Есть ли у кого-нибудь живая ссылка на Hayley Williams - Petals for Armor
?
Буду очень признателен!
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2021 (19)
Июнь 2021 (31)
Май 2021 (45)
Апрель 2021 (33)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Музыка: Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)
Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Monster In Me
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1478  AlterGround Подробнее

Музыка: Fear Of Domination - Atlas (2016)
Fear Of Domination - Atlas (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Misery
02. Divided
03. Primordial
04. Colossus
05. El Toro
06. Carnival Apocalypse
07. Messiah
08. Adrenaline
09. Atlas
10. Final Transmission
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1995  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Tragic Kind Of Love
02. Trust
03. Loneliest Know
 30 апреля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 2212  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2219  BananaMokey Подробнее

Музыка: Red February - On the Run (2014)
Red February - On the Run (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Modern Hard Rock
[Треклист]:

1.Jet Pilot
2.More Than Nothing (featuring Sean Ashe)
3.On The Run
4.Back At The Start
5.Your Mistakes
6.You'll Never Take Me
7.Do You Know
8.Slip Away
9.Other Side
10.Lies

+320
 29 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1882  vermilion82 Подробнее

Музыка: Tremonti - Dust (2016)
Tremonti - Dust (2016)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. My Last Mistake
02. The Cage
03. Once Dead
04. Dust
05. Betray Me
06. Tore My Heart Out
07. Catching Fire
08. Never Wrong
09. Rising Storm
10. Unable To See

 29 апреля 2016  Комментов: 13  Просмотров: 2960  Iwillrun Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.21 (2016)
VA - Modern Ballads vol.21 (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Alt.Metal | Acoustic | Modern Rock | Compilations
[Треклист]:

01 - H.E.R.O. - Fall and Fade
02 - Opia - Did You Notice
03 - Tragedy Machine - Shadows
04 - Undawn - Forever
05 - CryoShell - Closer To The Truth
06 - Surrender the Crown - Lost In The Storm
07 - Ravenscode - District of Broken Hope
08 - Mono Inc - Never Say Die
09 - Killson - Sane
10 - Tracktor Bowling - Мир, где нет меня
11 - Sight Unscene - Embrace
12 - Say Never - Pain (I Don't Need This)
13 - Ghosts of August - Broken
14 - The Vision Ablaze - Monster
15 - Serenity - My Final Chapter
16 - Blindspott - 1975
17 - 12 Stones - Fade Away
18 - Man Automatic - Mother
19 - Martin Kesici - Losing Game
20 - Alley's Bridge - Pictures
21 - Haloscript - Seamstress
22 - Mushmellow - Came Back
23 - Nevada Tan - Wie Es Ist
24 - Hoobastank - Inside of You (Acoustic)
25 - OOmph! - Kontrollverlust
26 - Starsailor - Four To The Floor
27 - Leander Kills - Este Van
28 - LiViD - Give Me A Sign (Breaking Benjamin Acoustic Cover)
29 - Абордаж - Посидим до рассвета
30 - Firelake - Against the Ionized Odds (acoustic)

 28 апреля 2016  Комментов: 6  Просмотров: 2080  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)
Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)

Стиль: Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:

01. Spread It
02. Dancefloor Bastards
03. Frapper la terre
04. Go Fast
05. Guerres à vendre
06. Le jour médian
07. Walls of Shame
08. Méditerranée damnée
09. Religare
10. Sois mon rêve
11. Au maximum
12. I Feel Fine
13. 1976
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1620  AlterGround Подробнее

Музыка: Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. The Root Of Man
02. Deracinated
03. Switchblade
04. A Sight For Sewn Eyes
05. B9
06. Twisted Neck
07. Mechanical Heart
08. Feed The Machine
09. Comaspace
10. Astaroth
11. Sentinel
 28 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 2084  Iwillrun Подробнее

Музыка: Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. March into Extinction
02. Darkness Divides
03. Respect Resistance
04. Underneath the Skin (feat. D. Randall Blythe)
05. Alchemy
06. Time to Rise
07. Build Your Thrones
08. Honorable Discharge
09. The Purple Heart
10. Loretta
11. Release the Cure
12. Consummation of Disgrace
 28 апреля 2016  Комментов: 14  Просмотров: 2551  Iwillrun Подробнее

Музыка: Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1765  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nemesea - Uprise (2016)
Nemesea - Uprise (2016)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Hear Me
02. Twilight
03. Forever
04. Let It Burn
05. Time To Make It
06. Can't Believe It
07. Light Up The Sky
08. Get Out
09. Bones
10. Hold On
11. The Way I Feel (Acoustic Version)
12. Broken (Orchestral Version)
13. If You Could (Acoustic Version)
14. No More (Alternate Version)

+320 kbps
+Deluxe Edition
 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2499  Iwillrun Подробнее

Музыка: Burning Time - This Is One (2016)
Burning Time - This Is One (2016)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Let It Out
02. Lost
03. Nothing Now
04. This Is One
05. Where I Am
06. Isn't That Enough
07. Forgotten
08. Truth Is
09. Walk Away
10. Another Song[/b]

 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1528  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Black Queen - Fever Daydream (2016)
The Black Queen - Fever Daydream (2016)
Стиль: Synthpop | Shoegaze | Dreampop
Треклист:
1. Now, When I'm This
2. Ice to Never
3. The End Where We Start
4. Secret Scream
5. Maybe We Should/Non-Consent
6. Distanced
7. Strange Quark
8. That Death Cannot Touch
9. Taman Shud
10. Apocalypse Morning

Vocal of The Dillinger Escape Plan

Alter 2/2 апрель от Iwillrun
 28 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 2048  Iwillrun Подробнее

Музыка: Travis – Everything At Once (2016)
Travis – Everything At Once (2016)
Стиль:Britpop / Indie Rock
Треклист:
1. What Will Come
2. Magnificent Time
3. Radio Song
4. Paralysed
5. Animals
6. Everything at Once
7. 3 Miles High
8. All of the Places
9. Idlewild
10. Strangers on a Train
 28 апреля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 1148  Strizh Подробнее

Музыка: Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Rise
2. You Have Come To The Right Place
3. I'm Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can't Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire
 27 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 3209  Iwillrun Подробнее

Музыка: Danger Silent - Identity (2016)
Danger Silent - Identity (2016)
Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Chasing Identity
02. Sinking Stones
03. For You to Decide
04. More Than Nothing
05. A Way Out
06. Please Defeat Me
07. Endless Hallway
08. Change
09. You Disappeared
10. Savior
11. I Don't Believe in Your God
12. All Figured Out
13. In and out of Time
14. Just Another Pawn
15. Nothing Left to Live For
 27 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 2007  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Raw Power (Intro) (1:05)
02. The One (3:24)
03. Breaking the Walls (4:04)
04. Sucker (4:28)
05. You Call the Wolf, You Get the Pack (3:11)
06. Yctwygtp Remix (2:20)
07. My Real Enemy (2:51)
08. Charmed (4:04)
09. Outro We're Back (1:09)
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1732  drozd Подробнее

Музыка: W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
Стиль: Rapcore | Male & Female Vocals
Треклист:
01. Rescue Me (1:10)
02. This Is a Call (3:43)
03. Revolution (3:24)
04. Invade (3:23)
05. Nothing (3:36)
06. Power/Full (3:11)
07. Run (3:48)
08. Back to Square One (3:45)
09. Step Away (4:22)
10. Was (2:49)
11. Breakout (5:00)
12. Invade (Electro Remix Bonus Track) (2:40)
13. Was (Chill Remix Bonus Track) (2:54)
 27 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1414  drozd Подробнее

Музыка: Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. The Point Of No Return
02. Back Breaker
03. A Life That Binds
04. Wake Of The Dead
05. Misery
06. Deceiver
07. From Dust To Stone
08. The Answer
09. Deliverance
10. Mirror Of Death
11. The End Of It All
 27 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1699  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос