Календарь
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалKolob
Вчера в 12:16:31
vermilion82, грув тоже есть
Написалvermilion82
Вчера в 12:11:45
Цитата: Kolob
Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019) вроде годный аль/ню/грув

да, годный альт/ню/ПРОГ
Написалулыбайтесь
Вчера в 10:55:15
Sum 41 - Out For Blood (Single) (2019)
https://www114.zippyshare.com/v/t
VSXUkKc/file.html
НаписалKolob
Вчера в 10:05:22
Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019) вроде годный аль/ню/грув
НаписалMythlore
22 апреля 2019
чет хз mouth
НаписалMythlore
22 апреля 2019
о о о ооо ооо
Написалdrozd
22 апреля 2019
... Skillet - Legendary (new song 2019!)]
https://www.youtube.com/watch?v=O
8oBIVkQ9Aw
НаписалTeacher
21 апреля 2019
Rehab - Galaga (2019) ничего такой мелодик репкорчик приятный
НаписалTeacher
21 апреля 2019
Death Therapy - Voices (2019) всем карателям звука посвещается
НаписалГлавный
18 апреля 2019
вылазьте из под шконок, можно!)
Написалzlomstr
18 апреля 2019
Залейте Die Klute 2019, это проект старичков из Fear Factory и Die Krupps. Весьма недурственный релиз.
Написалzlomstr
17 апреля 2019
Главный,
и чо за клипец?
НаписалГлавный
16 апреля 2019
психею психею леите) клипец
НаписалKolob
16 апреля 2019
Запилите кто нить One Bullet Left - Armageddon Sunrise (2019) весьма годный ммдм
Написалdrozd
15 апреля 2019
Mike,
... видел, очень слабый трек, после первых 3, ждём следующих]
НаписалMike
14 апреля 2019
На случай, если прошли мимо: SKYND - Jim Jones (II part)
НаписалГлавный
11 апреля 2019
главное мне вовремя насобирать денежку заморскую
Написалdefiance
11 апреля 2019
As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
Написалswek_
9 апреля 2019
Я выложу то что хочу, соблюдая ваши правила, все-таки со своей стороны я данному комьюнити должен дать что-то.
Написалswek_
9 апреля 2019
Шрайк*
Написалswek_
9 апреля 2019
В релизе 2010 года e'cailles de lune там в первых треках вообще в качестве экстрим вокала используется шрайе, что в первую очередь вытекает из блека
Написалswek_
9 апреля 2019
Вот вижу alcest выложен у вас а это уже blackgaze, так его даже сам создатель alcest описал свой стиль. Сочетание блэка и шугейза
Написалswek_
9 апреля 2019
Но при этом бласт биты есть тоже, но как я видел у вас на сайте у вас подобный материал с бластбитами пропускают на публикацию
Написалswek_
9 апреля 2019
Ок, спасибо, а дроун психоделик метал??? С примесью поста и грува??
Написалvermilion82
8 апреля 2019
swek_, составляющие (образующие блека, вытекающие и т.п.) только через альтер, только через главного редактора или админа. Все равно, я думаю, не пропустят публикацию.
Я точно не пропущу
Написалvermilion82
8 апреля 2019
swek_, блэк запрещен
Написалswek_
8 апреля 2019
wink
Написалswek_
8 апреля 2019
Ребят , я давно не был на вашем сайте, заметил что многое поменялось с 2011 года, EBM и прочее електро индастриал, так вот а как тут дело обстоит с Blackned crust или c post black ? Не запрещено выкладывать подобное ??
Написалvermilion82
7 апреля 2019
AlexRivers,
Держи целую ЕР-ху
--- ТЫК ---
НаписалTeacher
6 апреля 2019
Gutter Souls — The Souldiers That Remain (2019) по олдскулу месьами,
НаписалIwillrun
6 апреля 2019
wamaza, Borders Of Byzantium
НаписалAlexRivers
6 апреля 2019
Нашел, залил, кому надо может...
https://yadi.sk/d/YcatWE8twul3MA
НаписалAlexRivers
6 апреля 2019
Господа, помогите найти аудио в норм качестве с клипа: https://www.youtube.com/watch?v=_
7gbEgq8I3I&feature=youtu.be
Написалwamaza
6 апреля 2019
посоветуйте какую-нибудь постхаку с хорошим чистым из последнего)
НаписалKolob
5 апреля 2019
Цитата: vermilion82
я полегчал где-то год назад... больше альты, меньше коров

стареешь, батенька)

Цитата: vermilion82
Death Be Not Proud - Anatomy (2019)
послушай, вроде гуд

ага, скачал
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob, Death Be Not Proud - Anatomy (2019)
послушай, вроде гуд
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob,
я полегчал где-то год назад... больше альты, меньше коров
НаписалKolob
5 апреля 2019
vermilion82, я почти всеядный)
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob,
тебе спасибо)
часто наши вкусы совпадают)
НаписалKolob
5 апреля 2019
vermilion82, спасибо!
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Цитата: Kolob
Emerge - A New Horizon (2019)

да, вроде хорошо
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
ChipBB,
У меня очень плотно расписаны все три дня, я постараюсь из этого путешествия выжать всё.. На пляже валяться, как по мне, бесцельная трата времени, можно ведь культурно обогащаться.. Тем более, что такая поездка выпадает раз в жизни.. У меня вот из родственников никто никуда не ездил, потому что ограниченные люди и не понимают, зачем всё это нужно.. Я же не такой.. Пусть это путешествие и будет составлять две мои зарплаты, даже три, с учётом питания и загранпаспорта, но мне будет, что потом в старости вспомнить..
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
ChipBB,
Три дня, две ночи, самый минимальный тур.. Есть ещё на два дня, но это совсем как-то не очень.. Там просто всё по минимуму - то ли завтрак, то ли без еды, никаких экскурсий и прочего.. Самое главное, что отель находится в центре Стамбула, там до достопримечательностей пешком дойти можно.. Именно ради них я и еду.. То есть, за три дня я просто похожу по городу, полюбуюсь архитектурой, схожу в музей, а также в галерею современного искусства, попробую местную кухня, схожу на турецкий базар..
НаписалChipBB
5 апреля 2019
Тур на 3 дня за 22 тысячи, не на пляже валяться. Ахахаха rofl
Да, это не вброс, это вбросище
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
Iwillrun,
Это не вброс.. Я лишь высказался о наболевшем.. Считаю, что с рождением ребёнка не стоит поздравлять.. Разве что, женщину, которая вынесла все муки беременности и родов, но никак не отца, который только вставил член и всё..
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
Strizh,
Вот только не надо меня нищебродом называть, это классизм.. У каждого человека свой уровень интеллекта, от которого зависит возможность получить образование, а также личностные качества.. Вот у меня он низкий, я даже школу с трудом закончил, поэтому, Турция для меня является пределом мечтаний, да и то, я не верю, что когда-нибудь туда поеду, так как дорого очень.. Я присмотрел тур на три дня, он 22 тысячи стоит, когда-нибудь на него накоплю.. И да, путешествие - это развитие, потому что недалёкий человек не понимает, что такого в путешествиях, поэтому и не тратит на них деньги.. Турция - это культурное обогащение, я же не на пляже еду туда валяться, а наслаждаться культурой другой страны..

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2019 (63)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Музыка: Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)
Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Monster In Me
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1067  AlterGround Подробнее

Музыка: Fear Of Domination - Atlas (2016)
Fear Of Domination - Atlas (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Misery
02. Divided
03. Primordial
04. Colossus
05. El Toro
06. Carnival Apocalypse
07. Messiah
08. Adrenaline
09. Atlas
10. Final Transmission
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1640  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Tragic Kind Of Love
02. Trust
03. Loneliest Know
 30 апреля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 1759  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1816  BananaMokey Подробнее

Музыка: Red February - On the Run (2014)
Red February - On the Run (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Modern Hard Rock
[Треклист]:

1.Jet Pilot
2.More Than Nothing (featuring Sean Ashe)
3.On The Run
4.Back At The Start
5.Your Mistakes
6.You'll Never Take Me
7.Do You Know
8.Slip Away
9.Other Side
10.Lies

+320
 29 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1488  vermilion82 Подробнее

Музыка: Tremonti - Dust (2016)
Tremonti - Dust (2016)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. My Last Mistake
02. The Cage
03. Once Dead
04. Dust
05. Betray Me
06. Tore My Heart Out
07. Catching Fire
08. Never Wrong
09. Rising Storm
10. Unable To See

 29 апреля 2016  Комментов: 13  Просмотров: 2502  Iwillrun Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.21 (2016)
VA - Modern Ballads vol.21 (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Alt.Metal | Acoustic | Modern Rock | Compilations
[Треклист]:

01 - H.E.R.O. - Fall and Fade
02 - Opia - Did You Notice
03 - Tragedy Machine - Shadows
04 - Undawn - Forever
05 - CryoShell - Closer To The Truth
06 - Surrender the Crown - Lost In The Storm
07 - Ravenscode - District of Broken Hope
08 - Mono Inc - Never Say Die
09 - Killson - Sane
10 - Tracktor Bowling - Мир, где нет меня
11 - Sight Unscene - Embrace
12 - Say Never - Pain (I Don't Need This)
13 - Ghosts of August - Broken
14 - The Vision Ablaze - Monster
15 - Serenity - My Final Chapter
16 - Blindspott - 1975
17 - 12 Stones - Fade Away
18 - Man Automatic - Mother
19 - Martin Kesici - Losing Game
20 - Alley's Bridge - Pictures
21 - Haloscript - Seamstress
22 - Mushmellow - Came Back
23 - Nevada Tan - Wie Es Ist
24 - Hoobastank - Inside of You (Acoustic)
25 - OOmph! - Kontrollverlust
26 - Starsailor - Four To The Floor
27 - Leander Kills - Este Van
28 - LiViD - Give Me A Sign (Breaking Benjamin Acoustic Cover)
29 - Абордаж - Посидим до рассвета
30 - Firelake - Against the Ionized Odds (acoustic)

 28 апреля 2016  Комментов: 6  Просмотров: 1645  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)
Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)

Стиль: Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:

01. Spread It
02. Dancefloor Bastards
03. Frapper la terre
04. Go Fast
05. Guerres à vendre
06. Le jour médian
07. Walls of Shame
08. Méditerranée damnée
09. Religare
10. Sois mon rêve
11. Au maximum
12. I Feel Fine
13. 1976
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1232  AlterGround Подробнее

Музыка: Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. The Root Of Man
02. Deracinated
03. Switchblade
04. A Sight For Sewn Eyes
05. B9
06. Twisted Neck
07. Mechanical Heart
08. Feed The Machine
09. Comaspace
10. Astaroth
11. Sentinel
 28 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1646  Iwillrun Подробнее

Музыка: Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. March into Extinction
02. Darkness Divides
03. Respect Resistance
04. Underneath the Skin (feat. D. Randall Blythe)
05. Alchemy
06. Time to Rise
07. Build Your Thrones
08. Honorable Discharge
09. The Purple Heart
10. Loretta
11. Release the Cure
12. Consummation of Disgrace
 28 апреля 2016  Комментов: 14  Просмотров: 2151  Iwillrun Подробнее

Музыка: Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1434  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nemesea - Uprise (2016)
Nemesea - Uprise (2016)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Hear Me
02. Twilight
03. Forever
04. Let It Burn
05. Time To Make It
06. Can't Believe It
07. Light Up The Sky
08. Get Out
09. Bones
10. Hold On
11. The Way I Feel (Acoustic Version)
12. Broken (Orchestral Version)
13. If You Could (Acoustic Version)
14. No More (Alternate Version)

+320 kbps
+Deluxe Edition
 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2073  Iwillrun Подробнее

Музыка: Burning Time - This Is One (2016)
Burning Time - This Is One (2016)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Let It Out
02. Lost
03. Nothing Now
04. This Is One
05. Where I Am
06. Isn't That Enough
07. Forgotten
08. Truth Is
09. Walk Away
10. Another Song[/b]

 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1109  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Black Queen - Fever Daydream (2016)
The Black Queen - Fever Daydream (2016)
Стиль: Synthpop | Shoegaze | Dreampop
Треклист:
1. Now, When I'm This
2. Ice to Never
3. The End Where We Start
4. Secret Scream
5. Maybe We Should/Non-Consent
6. Distanced
7. Strange Quark
8. That Death Cannot Touch
9. Taman Shud
10. Apocalypse Morning

Vocal of The Dillinger Escape Plan

Alter 2/2 апрель от Iwillrun
 28 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1618  Iwillrun Подробнее

Музыка: Travis – Everything At Once (2016)
Travis – Everything At Once (2016)
Стиль:Britpop / Indie Rock
Треклист:
1. What Will Come
2. Magnificent Time
3. Radio Song
4. Paralysed
5. Animals
6. Everything at Once
7. 3 Miles High
8. All of the Places
9. Idlewild
10. Strangers on a Train
 28 апреля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 779  Strizh Подробнее

Музыка: Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Rise
2. You Have Come To The Right Place
3. I'm Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can't Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire
 27 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 2800  Iwillrun Подробнее

Музыка: Danger Silent - Identity (2016)
Danger Silent - Identity (2016)
Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Chasing Identity
02. Sinking Stones
03. For You to Decide
04. More Than Nothing
05. A Way Out
06. Please Defeat Me
07. Endless Hallway
08. Change
09. You Disappeared
10. Savior
11. I Don't Believe in Your God
12. All Figured Out
13. In and out of Time
14. Just Another Pawn
15. Nothing Left to Live For
 27 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1599  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Raw Power (Intro) (1:05)
02. The One (3:24)
03. Breaking the Walls (4:04)
04. Sucker (4:28)
05. You Call the Wolf, You Get the Pack (3:11)
06. Yctwygtp Remix (2:20)
07. My Real Enemy (2:51)
08. Charmed (4:04)
09. Outro We're Back (1:09)
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1310  drozd Подробнее

Музыка: W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
Стиль: Rapcore | Male & Female Vocals
Треклист:
01. Rescue Me (1:10)
02. This Is a Call (3:43)
03. Revolution (3:24)
04. Invade (3:23)
05. Nothing (3:36)
06. Power/Full (3:11)
07. Run (3:48)
08. Back to Square One (3:45)
09. Step Away (4:22)
10. Was (2:49)
11. Breakout (5:00)
12. Invade (Electro Remix Bonus Track) (2:40)
13. Was (Chill Remix Bonus Track) (2:54)
 27 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1048  drozd Подробнее

Музыка: Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. The Point Of No Return
02. Back Breaker
03. A Life That Binds
04. Wake Of The Dead
05. Misery
06. Deceiver
07. From Dust To Stone
08. The Answer
09. Deliverance
10. Mirror Of Death
11. The End Of It All
 27 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1272  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    The Cranberries - In The End (2019)
    материал был записан до смерти солистки



  • → DeD_0k в новости:
    The Cranberries - In The End (2019)
    Ого! А это как? Типа материал был записан до смерти солистки или новую взяли?
  • → pavlenko в новости:
    VA - Electronic Hard vol.12 (2019)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Ocean Of Plague - A Path Made By Walking (2019)
    Вполне неплохой релиз с долей мелодичности и атмосферности (благодаря синтовому сопровождению). По звучанию и вокалу напомнили
    I Killed The Prom Queen...
    В целом,слушается легко и не надоедает.
  • → zlomstr в новости:
    Death Therapy - Voices (2019)
    трек с прослушки напомнил ранний Demon Hunter как ни странно.
  • → zlomstr в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    хуета хует. впрочем как всегда.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Periphery - Periphery IV: Hail Stan (2019)
    Satellites просто вышка трек!
  • → Iwillrun в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    Цитата: Kolob
    грув тоже есть


    plus1 Psycho Choke напоминают. Только без таланта.
    Альбом канеш повеселее прошлого, но не сильно - кроме Smelling Salts и Chrysalis ничего интересного.
    Прогрессива не услышал.
  • → vermilion82 в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    Цитата: Kolob
    Клип конечно то еще говно

    нет ни одной причины не согласиться)))
    Цитата: Kolob
    музончик в целом весьма хорош

    в дырочку
    Цитата: Kolob
    грув тоже есть

    меня терзают сомнения... я не против, если кто более знающий подправит.
  • → Kolob в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    vermilion82, спасибо! Клип конечно то еще говно, но вот музончик в целом весьма хорош.
  • → Korosiden в новости:
    Sister Shotgun - Fragments (2019)
    Блин, трек с клипа так и манит) Скачаю, послушаю)

    upd: А очень даже ничего так! 4+ явно заслуживают
  • → Волк88 в новости:
    Sister Shotgun - Fragments (2019)
    Kolob,спасибо за подгон!
    Для дебютного полноформата очень даже недурственно! good
    По-настоящему качественная,техничная и интересная музыкальная составляющая...в коем то веке бас и ударные не звучат,как однообразное брямканье по струнам и стук-стук,а даже интересно и сочно. Про гитарные партии...выше всяких похвал,соляки шикарны guitarslam (очень нравятся такие запилы).
    Вокал у дамы приятный,звонкий (в некоторых моментах даже завысоковат-малость резало слух).
    С первого прогона отмечу Sacred Heart,From the Ashes,For the Love of Hate,Kill the Lights,Silhouettes,No Hope
  • → Teacher в новости:
    Weiza - Haga Sus Reservas (2009)
    Саня они распались совсем? Годный весёлый репкорчик ...лет 10 прошло а бодрит все так же)
  • → Teacher в новости:
    Death Therapy - Voices (2019)
    Грув здесь как и бас родом из 90 х... ех Becoming The Archetype если кому интересно...в целом интересно атмосферного симбиоз прогдезметаллической сноровки с индастриал роком не самого среднего пошиба + на чистом онли фиты как я понял под каждый трек подбирались...в общем к ваянию плиты подошли с умом и выдумкой...в результате охохо лучше один раз послушать чем сто раз прочитать...я свой заслуженный пятак уже влепили...дело за вами друзья единомышленники...товарисчу зефирке к прослушиванию рекомендовано
Опрос