Календарь
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалStrizh
18 февраля 2019
Teacher,
курва
НаписалNlelith
18 февраля 2019
drozd, музыка фэйк, судя по кустарному малому барабану. А фотки просто недавние с социалочек...
НаписалTeacher
17 февраля 2019
Мое коронное английское слово дупа
НаписалStrizh
17 февраля 2019
Teacher,
Ооооой, все. Знаем мы твой англицкий
НаписалTeacher
17 февраля 2019
Сука пздц
НаписалTeacher
17 февраля 2019
КбучаЯ автозаменс...
НаписалLestat De Valua
17 февраля 2019
фьете? nea
НаписалTeacher
16 февраля 2019
Хрен бы догадался что дрим фьете))
НаписалIwillrun
16 февраля 2019
Цитата: BananaMokey
У DT новый альбум.


Расшифровывайте хоть, я про Dark Tranquillity подумал
НаписалTeacher
16 февраля 2019
У кого время есть закинте на сайд Smoke Signals - Letting Go (2019) вроде не очень плохо
НаписалBananaMokey
16 февраля 2019
У DT новый альбум.
НаписалMr.Dr.Pr.Blackstar
12 февраля 2019
хватит,что б перекинуть сюда закладки)
НаписалIwillrun
12 февраля 2019
На недельку
НаписалMr.Dr.Pr.Blackstar
12 февраля 2019
ап ожил)
Написалbronnax
11 февраля 2019
225
Написалулыбайтесь
10 февраля 2019
ап уже давно так помирает, воскреснет думаю как обычно
НаписалГлавный
10 февраля 2019
беженцы!
НаписалBEELINEUA
9 февраля 2019
Funen,

это надо закрепить на главной
НаписалFunen
9 февраля 2019
ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ПОЧТУ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
НаписалFunen
9 февраля 2019
ЭЙ ВЫ ТАМ ТОЛПА ГРЕШНИКОВ
НаписалFunen
9 февраля 2019
я когда регался тожи с этим столкнулся
НаписалFunen
9 февраля 2019
в вк у них тип пишет что еле смог у нас зарегаться только если почта яндекса лол
НаписалFunen
9 февраля 2019
да, и мы следующие
НаписалMr.Dr.Pr.Blackstar
9 февраля 2019
ребят,привет!АП окончательно умер,кто в курсе?
НаписалГлавный
9 февраля 2019
крови
Написалdemon88
8 февраля 2019
https://vk.com/club168979814
Запилил группу ) заливаю старые добрые и новые альбомчики. Кому интересно гоу wink
Написалdefiance
8 февраля 2019
Kingdom of Giants - Bleach (Single) 2019
Написалdemon88
8 февраля 2019
Цитата: Iwillrun
Попробуй сейчас?

Вот сейчас есть !!! Спасибо
НаписалIwillrun
8 февраля 2019
Цитата: demon88
При модерации нет раздела индастриал )


Попробуй сейчас?
Написалvermilion82
7 февраля 2019
Цитата: demon88
При модерации нет раздела индастриал ) так что извиняйте

есть он, может не у всех отображается... переговорим с остальными
Написалdemon88
7 февраля 2019
При модерации нет раздела индастриал ) так что извиняйте
НаписалAenimus
7 февраля 2019
Ребят, там по кусочкам In Flames вышло уже чуть ли не половина альбома (сегодня тоже, вижу). Может кто-нибудь соберёт их под одну обложку до релиза?
НаписалTeacher
6 февраля 2019
Кто юзает звукобукс...чё там их совсем прижали в смысле навсегда?
НаписалStrizh
5 февраля 2019
Shav2008,
Я смотрел несколько его последних интервью. И на мое субьективное мнение - он наваливался за пять минут до выхода на сьемочную площадку )
НаписалShav2008
4 февраля 2019
Strizh,
кстати недавно слушал его интервью на эхо москвы, адекватный парень, не вата, не нарик, сына воспитывал. если бы не это интервью подумал что наркоша сдох. жаль..
НаписалIwillrun
4 февраля 2019
abysslost, у тебя два Amorphis'а в топе
НаписалStrizh
3 февраля 2019
Ещё Децл умер (
НаписалIwillrun
3 февраля 2019
Цитата: drozd
потом залью]


Зачем? Для музыки сайт же, а не для кино.
Написалdrozd
3 февраля 2019
Strizh,
... спасибо, ждал, потом залью]
Написалvermilion82
3 февраля 2019
AlexVeselin, спасибо)
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2019
vermilion82,https://mixmuz.ru/mp3/
01%20-%20zero%20system%20%282009%
20-%20zero
%20system%20%28ep%29
Написалvermilion82
3 февраля 2019
ни у кого Zero System EP-шки не остались? их 2 всего было в 2010, 2009 годах.... Поделитесь, если есть
НаписалFunen
2 февраля 2019
вписываится в дизайн сайта на изи
НаписалFunen
2 февраля 2019
зацыните аватарку сибе сделал
НаписалFlaw
1 февраля 2019
Strizh, вово)) Хотел написать, что ты такое не слушаешь, но потом заменил это все одним неоднозначным словом)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2019 (53)
Январь 2019 (65)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Музыка: Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)
Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Monster In Me
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1037  AlterGround Подробнее

Музыка: Fear Of Domination - Atlas (2016)
Fear Of Domination - Atlas (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Misery
02. Divided
03. Primordial
04. Colossus
05. El Toro
06. Carnival Apocalypse
07. Messiah
08. Adrenaline
09. Atlas
10. Final Transmission
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1617  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Tragic Kind Of Love
02. Trust
03. Loneliest Know
 30 апреля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 1728  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1783  BananaMokey Подробнее

Музыка: Red February - On the Run (2014)
Red February - On the Run (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Modern Hard Rock
[Треклист]:

1.Jet Pilot
2.More Than Nothing (featuring Sean Ashe)
3.On The Run
4.Back At The Start
5.Your Mistakes
6.You'll Never Take Me
7.Do You Know
8.Slip Away
9.Other Side
10.Lies

+320
 29 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1459  vermilion82 Подробнее

Музыка: Tremonti - Dust (2016)
Tremonti - Dust (2016)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. My Last Mistake
02. The Cage
03. Once Dead
04. Dust
05. Betray Me
06. Tore My Heart Out
07. Catching Fire
08. Never Wrong
09. Rising Storm
10. Unable To See

 29 апреля 2016  Комментов: 13  Просмотров: 2460  Iwillrun Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.21 (2016)
VA - Modern Ballads vol.21 (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Alt.Metal | Acoustic | Modern Rock | Compilations
[Треклист]:

01 - H.E.R.O. - Fall and Fade
02 - Opia - Did You Notice
03 - Tragedy Machine - Shadows
04 - Undawn - Forever
05 - CryoShell - Closer To The Truth
06 - Surrender the Crown - Lost In The Storm
07 - Ravenscode - District of Broken Hope
08 - Mono Inc - Never Say Die
09 - Killson - Sane
10 - Tracktor Bowling - Мир, где нет меня
11 - Sight Unscene - Embrace
12 - Say Never - Pain (I Don't Need This)
13 - Ghosts of August - Broken
14 - The Vision Ablaze - Monster
15 - Serenity - My Final Chapter
16 - Blindspott - 1975
17 - 12 Stones - Fade Away
18 - Man Automatic - Mother
19 - Martin Kesici - Losing Game
20 - Alley's Bridge - Pictures
21 - Haloscript - Seamstress
22 - Mushmellow - Came Back
23 - Nevada Tan - Wie Es Ist
24 - Hoobastank - Inside of You (Acoustic)
25 - OOmph! - Kontrollverlust
26 - Starsailor - Four To The Floor
27 - Leander Kills - Este Van
28 - LiViD - Give Me A Sign (Breaking Benjamin Acoustic Cover)
29 - Абордаж - Посидим до рассвета
30 - Firelake - Against the Ionized Odds (acoustic)

 28 апреля 2016  Комментов: 6  Просмотров: 1586  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)
Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)

Стиль: Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:

01. Spread It
02. Dancefloor Bastards
03. Frapper la terre
04. Go Fast
05. Guerres à vendre
06. Le jour médian
07. Walls of Shame
08. Méditerranée damnée
09. Religare
10. Sois mon rêve
11. Au maximum
12. I Feel Fine
13. 1976
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1203  AlterGround Подробнее

Музыка: Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. The Root Of Man
02. Deracinated
03. Switchblade
04. A Sight For Sewn Eyes
05. B9
06. Twisted Neck
07. Mechanical Heart
08. Feed The Machine
09. Comaspace
10. Astaroth
11. Sentinel
 28 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1610  Iwillrun Подробнее

Музыка: Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. March into Extinction
02. Darkness Divides
03. Respect Resistance
04. Underneath the Skin (feat. D. Randall Blythe)
05. Alchemy
06. Time to Rise
07. Build Your Thrones
08. Honorable Discharge
09. The Purple Heart
10. Loretta
11. Release the Cure
12. Consummation of Disgrace
 28 апреля 2016  Комментов: 14  Просмотров: 2118  Iwillrun Подробнее

Музыка: Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1408  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nemesea - Uprise (2016)
Nemesea - Uprise (2016)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Hear Me
02. Twilight
03. Forever
04. Let It Burn
05. Time To Make It
06. Can't Believe It
07. Light Up The Sky
08. Get Out
09. Bones
10. Hold On
11. The Way I Feel (Acoustic Version)
12. Broken (Orchestral Version)
13. If You Could (Acoustic Version)
14. No More (Alternate Version)

+320 kbps
+Deluxe Edition
 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2038  Iwillrun Подробнее

Музыка: Burning Time - This Is One (2016)
Burning Time - This Is One (2016)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Let It Out
02. Lost
03. Nothing Now
04. This Is One
05. Where I Am
06. Isn't That Enough
07. Forgotten
08. Truth Is
09. Walk Away
10. Another Song[/b]

 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1084  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Black Queen - Fever Daydream (2016)
The Black Queen - Fever Daydream (2016)
Стиль: Synthpop | Shoegaze | Dreampop
Треклист:
1. Now, When I'm This
2. Ice to Never
3. The End Where We Start
4. Secret Scream
5. Maybe We Should/Non-Consent
6. Distanced
7. Strange Quark
8. That Death Cannot Touch
9. Taman Shud
10. Apocalypse Morning

Vocal of The Dillinger Escape Plan

Alter 2/2 апрель от Iwillrun
 28 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1589  Iwillrun Подробнее

Музыка: Travis – Everything At Once (2016)
Travis – Everything At Once (2016)
Стиль:Britpop / Indie Rock
Треклист:
1. What Will Come
2. Magnificent Time
3. Radio Song
4. Paralysed
5. Animals
6. Everything at Once
7. 3 Miles High
8. All of the Places
9. Idlewild
10. Strangers on a Train
 28 апреля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 753  Strizh Подробнее

Музыка: Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Rise
2. You Have Come To The Right Place
3. I'm Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can't Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire
 27 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 2778  Iwillrun Подробнее

Музыка: Danger Silent - Identity (2016)
Danger Silent - Identity (2016)
Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Chasing Identity
02. Sinking Stones
03. For You to Decide
04. More Than Nothing
05. A Way Out
06. Please Defeat Me
07. Endless Hallway
08. Change
09. You Disappeared
10. Savior
11. I Don't Believe in Your God
12. All Figured Out
13. In and out of Time
14. Just Another Pawn
15. Nothing Left to Live For
 27 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1567  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Raw Power (Intro) (1:05)
02. The One (3:24)
03. Breaking the Walls (4:04)
04. Sucker (4:28)
05. You Call the Wolf, You Get the Pack (3:11)
06. Yctwygtp Remix (2:20)
07. My Real Enemy (2:51)
08. Charmed (4:04)
09. Outro We're Back (1:09)
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1285  drozd Подробнее

Музыка: W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
Стиль: Rapcore | Male & Female Vocals
Треклист:
01. Rescue Me (1:10)
02. This Is a Call (3:43)
03. Revolution (3:24)
04. Invade (3:23)
05. Nothing (3:36)
06. Power/Full (3:11)
07. Run (3:48)
08. Back to Square One (3:45)
09. Step Away (4:22)
10. Was (2:49)
11. Breakout (5:00)
12. Invade (Electro Remix Bonus Track) (2:40)
13. Was (Chill Remix Bonus Track) (2:54)
 27 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1022  drozd Подробнее

Музыка: Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. The Point Of No Return
02. Back Breaker
03. A Life That Binds
04. Wake Of The Dead
05. Misery
06. Deceiver
07. From Dust To Stone
08. The Answer
09. Deliverance
10. Mirror Of Death
11. The End Of It All
 27 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1234  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → metamfetamin в новости:
    ТОП 2018 !!!
    Серьёзно? Никто не проголосовал за Marmozets, Weakened Friends и Basement? rofl
    Впервые за 10 лет ни одного попадания в топ!
    Чем больше занимаюсь музыкой, тем больше понимаю что никому не упёрлось развивать слух, открывать новые имена. Среднестатистический слушатель заканчивает своё развитие, как только заканчивается выброс гормонов молодого организма
  • → Iwillrun в новости:
    Waxpanel - For Those Left Standing (2019)
    Kolob, то же самое, только мне по большому счёту вообще ничего не зашло. Яркий образец подвальной альты.
  • → Iwillrun в новости:
    ТОП 2018 !!!
    zlomstr, боюсь, что скорее ты, если видишь в своих комментах юмор.
  • → drozd в новости:
    Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded
    zlomstr,
    ... на вкус и цвет, мне два альбома понравились]
  • → Kolob в новости:
    Waxpanel - For Those Left Standing (2019)
    Бля, повелся на Dying Inside, а кроме нее, The Struggle и Absolution слушать нечего.
  • → zlomstr в новости:
    ТОП 2018 !!!
    Iwillrun,
    а что-то бы изменилось если бы я проголосовал? Всё равно Киркоров победит. А ты тормоз и без чувства юмора походу.
  • → zlomstr в новости:
    Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded
    drozd,
    ну так-то и с музыкой не лучше...
  • → drozd в новости:
    Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded
    ... чёт у его с клипами туго]
  • → AlexVeselin в новости:
    Lickin' Toad - Lickin' Toad (2019)
    Годная прослушка
  • → AlexVeselin в новости:
    Eisbrecher - Sturmfahrt (2017)
    Забрал немцев, спасибо
  • → login в новости:
    ТОП 2018 !!!
    Чет у меня какое то дежавю)
    Открыл сейчас старый топ и увидел те же команды

    TOP-20 Albums of 2009
    1. Breaking Benjamin – Dear Agony - 1037
    2. Three Days Grace – Life Starts Now - 732
    9. Five Finger Death Punch - War Is The Answer – 525

    Постоянство признак мастерства drums2
  • → Kolob в новости:
    Johnny Deathshadow - D.R.E.A.M. (2019)
    А вот это окуенно, не проходите мимо
  • → Kolob в новости:
    Blood Youth - Starve (2019)
    Ну не знаю, не понравилось, слишком агрессивно, слишком много рыглей, попробую еще в качестве послушать.
  • → defiance в новости:
    Blood Youth - Starve (2019)
    guitarslam
  • → Teacher в новости:
    Blood Youth - Starve (2019)
    Музыка хороша, к вокалу есть притензиосность но это чисто мои заморочки...а так твердый пятак и пока в топ года
Опрос