Календарь
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
Сегодня в 12:51:39
Он настолько будет сложным и унылым, что, бл**ь, лучше убейте меня здесь и сейчас.
НаписалFunen
Сегодня в 12:50:56
Да ну вы гоните. Выпускать альбом Системы в их то года.
Написалkillshot
Сегодня в 12:16:37
Metalcore , тебя нае...ли... ((
Они наверное хрен его когда выпустят...
НаписалFlaw
16 апреля 2018
Metalcore, скорее всего это "горе подъехало".
НаписалDemon_F
16 апреля 2018
Metalcore, где-то зацепил в комментах фанов, что это пародист какой-то запилил
НаписалFunen
16 апреля 2018
laughing
НаписалMetalcore
16 апреля 2018
Ребят там на сайте одном выкинули новый альбом SOAD!!! Это шутка или фэйк какой кто знает? Я скачал альбом послушал и в топку его
Написалwamaza
15 апреля 2018
В ожидаемых нет Dream on Dreamer?) По-моему классный альбом забабахают, в мае выходит)
НаписалГлавный
13 апреля 2018
))
НаписалBananaMokey
12 апреля 2018
Почему КАЖДАЯ рок-группа должна проходить период пихания в музыку электронных эффектов без разбора? Это обязательный пункт в контракте крупных рекорд-лейблов? Или синтезатор настолько неодолимо манит поиграться с новыми звуками? И примеры других ничему не учат? Почему они снова и снова делают это?
НаписалM_A_N_
11 апреля 2018
vermilion82,спасибо
Написалdrozd
11 апреля 2018
vermilion82,
... ну как сказать веду, просто есть права]
НаписалFlaw
11 апреля 2018
Funen, Причер штоли?))
НаписалFunen
11 апреля 2018
... угодай с перваго раза]
Написалvermilion82
11 апреля 2018
точнее группу?
Написалvermilion82
11 апреля 2018
кто ведет нашу страницу в ВК?
Написалvermilion82
10 апреля 2018
M_A_N_,
фанкисоулс
НаписалM_A_N_
10 апреля 2018
Teacher, что за фанки?
НаписалFunen
10 апреля 2018
сук, почему нет красного сердечка, 2018 же nea
НаписалFunen
10 апреля 2018
фанки love
НаписалTeacher
10 апреля 2018
M_A_N_,
Из подобных только наш. А так фанки.
НаписалM_A_N_
9 апреля 2018
vermilion82,
спасибо, но все не то))
Написалvermilion82
9 апреля 2018
у Атиллы новый сингл
Написалvermilion82
9 апреля 2018
Flaw, приятно)
НаписалSpSpider
9 апреля 2018
но много атмосферного, приятно, да core на каждом шагу, но молодцы что ставите теги, что бы я без них делал, так удобно dance
НаписалFlaw
9 апреля 2018
SpSpider, но к сожалению здесь 99,9 % core, так что гордится нечем)) Но эти не похвальные слова некоим образом не относятся к Вовану, vermilion82. Он у нас молодец. И вообще, он нас спас от лютой гибели.
Написалvermilion82
9 апреля 2018
SpSpider, спасибо, приятно
Написалvermilion82
9 апреля 2018
M_A_N_, много ресурсов есть. Я на салатник уже года два не заходил...
Есть core-radio портал, musiccloud, бандкамп... каждый под себя подбирает
НаписалSpSpider
8 апреля 2018
как много новой хорошей музыки, какие вы молодцы!!!
НаписалM_A_N_
8 апреля 2018
мужики, такой вопрос, так как альтерпотал фактически уже умер, то подскажите где вы еще, кроме как здесь, качаете музыку, спасибо заранее
Написалdefiance
8 апреля 2018
AlterGround ,
Интернет-ресурсы по всему миру оказались временно недоступны из-за масштабной хакерской атаки на сетевое оборудование Cisco. По данным исследовательской группы Cisco
Cisco — американский производитель сетевого оборудования.
НаписалAlterGround
8 апреля 2018
https://alter-side.net/2010/08/21
/semtex-3-eps-2001-2003.html
что это за боты?
Написалvermilion82
7 апреля 2018
THEfly, нет, не слушал. От Sortout и N-Jected отлипнуть не могу весь день
НаписалTHEfly
7 апреля 2018
vermilion82,
ты похоже даже и не слушал
Написалvermilion82
7 апреля 2018
Kolob, ок, стянул с бандкампа, выложил
НаписалKolob
7 апреля 2018
vermilion82, я еще до понедельника ничего не смогу залить
Написалvermilion82
7 апреля 2018
Kolob,
заливай, послушаем
НаписалKolob
7 апреля 2018
Hypno5e - прог экспериментальный шикардос с акустикой выдали, если кому интересно, музыка для размышлений
НаписалANTИDOTE
7 апреля 2018
я там ссылку на 320 скинул, обнови
Написалvermilion82
7 апреля 2018
я ж не против)
Написалvermilion82
7 апреля 2018
ANTИDOTE, прога не услышал, грув может быть... не совсем мои теги. Если что, любители-редакторы подправят
НаписалANTИDOTE
7 апреля 2018
мдм, грув и прогрессив
Написалvermilion82
7 апреля 2018
ANTИDOTE, залил, но мне они не особо вкатывают. Сплошное мясо. Слишком ровно и мрачно, хотя это ж мдм
НаписалANTИDOTE
7 апреля 2018
Orbit Culture - Redfog (EP) вышла, лейте, релиз бомбез!
Написалvermilion82
6 апреля 2018
Цитата: AlterSouL
знакомый

начало и куплет напоминают Вакуум - Ай Брииииз.... Припев что-то из ранних 3 дайс грейс, что не вспомню

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2018 (62)
Март 2018 (106)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (100)
Декабрь 2017 (80)
Ноябрь 2017 (105)
Музыка: Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)
Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Monster In Me
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 855  AlterGround Подробнее

Музыка: Fear Of Domination - Atlas (2016)
Fear Of Domination - Atlas (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Misery
02. Divided
03. Primordial
04. Colossus
05. El Toro
06. Carnival Apocalypse
07. Messiah
08. Adrenaline
09. Atlas
10. Final Transmission
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1463  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Tragic Kind Of Love
02. Trust
03. Loneliest Know
 30 апреля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 1549  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1610  BananaMokey Подробнее

Музыка: Red February - On the Run (2014)
Red February - On the Run (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Modern Hard Rock
[Треклист]:

1.Jet Pilot
2.More Than Nothing (featuring Sean Ashe)
3.On The Run
4.Back At The Start
5.Your Mistakes
6.You'll Never Take Me
7.Do You Know
8.Slip Away
9.Other Side
10.Lies

+320
 29 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1294  vermilion82 Подробнее

Музыка: Tremonti - Dust (2016)
Tremonti - Dust (2016)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. My Last Mistake
02. The Cage
03. Once Dead
04. Dust
05. Betray Me
06. Tore My Heart Out
07. Catching Fire
08. Never Wrong
09. Rising Storm
10. Unable To See

 29 апреля 2016  Комментов: 13  Просмотров: 2273  Iwillrun Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.21 (2016)
VA - Modern Ballads vol.21 (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Alt.Metal | Acoustic | Modern Rock | Compilations
[Треклист]:

01 - H.E.R.O. - Fall and Fade
02 - Opia - Did You Notice
03 - Tragedy Machine - Shadows
04 - Undawn - Forever
05 - CryoShell - Closer To The Truth
06 - Surrender the Crown - Lost In The Storm
07 - Ravenscode - District of Broken Hope
08 - Mono Inc - Never Say Die
09 - Killson - Sane
10 - Tracktor Bowling - Мир, где нет меня
11 - Sight Unscene - Embrace
12 - Say Never - Pain (I Don't Need This)
13 - Ghosts of August - Broken
14 - The Vision Ablaze - Monster
15 - Serenity - My Final Chapter
16 - Blindspott - 1975
17 - 12 Stones - Fade Away
18 - Man Automatic - Mother
19 - Martin Kesici - Losing Game
20 - Alley's Bridge - Pictures
21 - Haloscript - Seamstress
22 - Mushmellow - Came Back
23 - Nevada Tan - Wie Es Ist
24 - Hoobastank - Inside of You (Acoustic)
25 - OOmph! - Kontrollverlust
26 - Starsailor - Four To The Floor
27 - Leander Kills - Este Van
28 - LiViD - Give Me A Sign (Breaking Benjamin Acoustic Cover)
29 - Абордаж - Посидим до рассвета
30 - Firelake - Against the Ionized Odds (acoustic)

 28 апреля 2016  Комментов: 6  Просмотров: 1326  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)
Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)

Стиль: Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:

01. Spread It
02. Dancefloor Bastards
03. Frapper la terre
04. Go Fast
05. Guerres à vendre
06. Le jour médian
07. Walls of Shame
08. Méditerranée damnée
09. Religare
10. Sois mon rêve
11. Au maximum
12. I Feel Fine
13. 1976
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1039  AlterGround Подробнее

Музыка: Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. The Root Of Man
02. Deracinated
03. Switchblade
04. A Sight For Sewn Eyes
05. B9
06. Twisted Neck
07. Mechanical Heart
08. Feed The Machine
09. Comaspace
10. Astaroth
11. Sentinel
 28 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1439  Iwillrun Подробнее

Музыка: Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. March into Extinction
02. Darkness Divides
03. Respect Resistance
04. Underneath the Skin (feat. D. Randall Blythe)
05. Alchemy
06. Time to Rise
07. Build Your Thrones
08. Honorable Discharge
09. The Purple Heart
10. Loretta
11. Release the Cure
12. Consummation of Disgrace
 28 апреля 2016  Комментов: 14  Просмотров: 1814  Iwillrun Подробнее

Музыка: Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1248  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nemesea - Uprise (2016)
Nemesea - Uprise (2016)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Hear Me
02. Twilight
03. Forever
04. Let It Burn
05. Time To Make It
06. Can't Believe It
07. Light Up The Sky
08. Get Out
09. Bones
10. Hold On
11. The Way I Feel (Acoustic Version)
12. Broken (Orchestral Version)
13. If You Could (Acoustic Version)
14. No More (Alternate Version)

+320 kbps
+Deluxe Edition
 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1835  Iwillrun Подробнее

Музыка: Burning Time - This Is One (2016)
Burning Time - This Is One (2016)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Let It Out
02. Lost
03. Nothing Now
04. This Is One
05. Where I Am
06. Isn't That Enough
07. Forgotten
08. Truth Is
09. Walk Away
10. Another Song[/b]

 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 934  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Black Queen - Fever Daydream (2016)
The Black Queen - Fever Daydream (2016)
Стиль: Synthpop | Shoegaze | Dreampop
Треклист:
1. Now, When I'm This
2. Ice to Never
3. The End Where We Start
4. Secret Scream
5. Maybe We Should/Non-Consent
6. Distanced
7. Strange Quark
8. That Death Cannot Touch
9. Taman Shud
10. Apocalypse Morning

Vocal of The Dillinger Escape Plan

Alter 2/2 апрель от Iwillrun
 28 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1393  Iwillrun Подробнее

Музыка: Travis – Everything At Once (2016)
Travis – Everything At Once (2016)
Стиль:Britpop / Indie Rock
Треклист:
1. What Will Come
2. Magnificent Time
3. Radio Song
4. Paralysed
5. Animals
6. Everything at Once
7. 3 Miles High
8. All of the Places
9. Idlewild
10. Strangers on a Train
 28 апреля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 641  Strizh Подробнее

Музыка: Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Rise
2. You Have Come To The Right Place
3. I'm Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can't Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire
 27 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 2616  Iwillrun Подробнее

Музыка: Danger Silent - Identity (2016)
Danger Silent - Identity (2016)
Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Chasing Identity
02. Sinking Stones
03. For You to Decide
04. More Than Nothing
05. A Way Out
06. Please Defeat Me
07. Endless Hallway
08. Change
09. You Disappeared
10. Savior
11. I Don't Believe in Your God
12. All Figured Out
13. In and out of Time
14. Just Another Pawn
15. Nothing Left to Live For
 27 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1402  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Raw Power (Intro) (1:05)
02. The One (3:24)
03. Breaking the Walls (4:04)
04. Sucker (4:28)
05. You Call the Wolf, You Get the Pack (3:11)
06. Yctwygtp Remix (2:20)
07. My Real Enemy (2:51)
08. Charmed (4:04)
09. Outro We're Back (1:09)
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1122  drozd Подробнее

Музыка: W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
Стиль: Rapcore | Male & Female Vocals
Треклист:
01. Rescue Me (1:10)
02. This Is a Call (3:43)
03. Revolution (3:24)
04. Invade (3:23)
05. Nothing (3:36)
06. Power/Full (3:11)
07. Run (3:48)
08. Back to Square One (3:45)
09. Step Away (4:22)
10. Was (2:49)
11. Breakout (5:00)
12. Invade (Electro Remix Bonus Track) (2:40)
13. Was (Chill Remix Bonus Track) (2:54)
 27 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 865  drozd Подробнее

Музыка: Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. The Point Of No Return
02. Back Breaker
03. A Life That Binds
04. Wake Of The Dead
05. Misery
06. Deceiver
07. From Dust To Stone
08. The Answer
09. Deliverance
10. Mirror Of Death
11. The End Of It All
 27 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1066  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → RichalSu260503 в новости:
    Crematory - Oblivion (2018)
    Ни как...
    ---------------------------
    Похожи на Rummstein...
    ---------------------------
    -
  • → Maeve в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    прошло лет 10 а Passive, The Outsider, Blue не стареют.. у группы есть своя атмосфера.. альбом не бомба - но 4 крепких трэка выбрать мне удалось
  • → white noise в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    ШЕДЕВР!

    Камбэк из детства уровня Limp Bizkit и Flaw.

    Не зря за пол года билет на их концерт купил!

  • → pavlenko в новости:
    Blessthefall - Hard Feelings (2018)
    ссыль death
  • → pavlenko в новости:
    Underoath - Erase Me (2018)
    ссыль death
  • → pavlenko в новости:
    XIII - Daddy Long Legs [EP] (2018)
    chertik
  • → pavlenko в новости:
    Caliban - Elements [Limited Edition] (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Bleed From Within - Era (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Orbit Culture - Redfog [EP] (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Ask For Redemption - Spiritual Throne (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Breaking Benjamin - Ember (2018)
    спасибо chertik
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - And Justice For None (2018)
    Цитата: drozd
    потом могу новость на тебя повесить мне не принципиально


    Да мне-то всё равно, просто вспомнил, как раньше в 2010-2011 люди воевали за право первыми выложить на сайт новый сингл каких-нибудь Deftones, а за альбомы так вообще мировые войны шли. Вот тогда такой способ бронирования бы пригодился mouth
  • → pavlenko в новости:
    The Rocket Dolls - DeadHead (2018)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    спасибо chertik
  • → drozd в новости:
    Five Finger Death Punch - And Justice For None (2018)
    Цитата: Iwillrun
    пс. Интересная практика за счёт синглов "бронировать" публикацию будущего альбома на себя. В ранние годы сайта тамошнее руководство бы за подобное по ушам надавало всем

    ... это vermilion82 ввёл, мне понравилось, когда с альбома сливают треки 2+ можно такое пились, меньше мусора на сайте, ну и само собой всё в одном месте. потом могу новость на тебя повесить мне не принципиально wink ]
Опрос