Календарь
«    Апрель 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 07:19:43
Kolob, да не, пара пунктов из твоего топа почти наверняка пройдут)
НаписалKolob
Сегодня в 07:15:30
Мой личный топ вообще в пролете, да и хер с ним. Главное участие и энтузиазм mouth
НаписалIwillrun
Сегодня в 06:52:21
Цитата: Teacher
Дедки*


деды идут почти впритык с папа рочами пока
эмил буллс, тривиум тоже недалеко
май енемис сильно отстают от них
НаписалTeacher
Сегодня в 06:43:11
Где то*
НаписалTeacher
Сегодня в 06:42:31
Дедки*
НаписалTeacher
Сегодня в 06:41:59
Белки ещё нет там же рядом
НаписалTeacher
Сегодня в 06:40:02
Май енемис можно двинуть в топ 1 есть шанс
НаписалIwillrun
Сегодня в 06:00:52
тем временем папа роч таки дрочат на первое место. Караул
НаписалIwillrun
Сегодня в 04:54:18
Mythlore, технически можно, но с моральной точки зрения нехорошо получится
Написалmetamfetamin
Вчера в 20:43:58
запилите кто-нить машин хед уже
НаписалLimon
Вчера в 18:35:28
Ребят, у кого-нибудь есть The Contortionist - Language (Rediscovered) 2015? Нигде не могу найти.
НаписалMythlore
Вчера в 17:27:08
suzie* mouth
НаписалMythlore
Вчера в 17:25:24
а в топ песен же и синглы можно? а тогда более сложный вопрос, а новые версии старых песен можно? Guano apes - suize (2017) например?
НаписалMythlore
Вчера в 17:24:38
мм
НаписалIwillrun
Вчера в 13:04:39
Цитата: Teacher
А чё ипишки в топ можно пихать?


Нет, но люди правила особо не читают.
НаписалTeacher
Вчера в 12:42:01
А чё ипишки в топ можно пихать?
НаписалAlterGround
Вчера в 06:42:17
Iwillrun,
свежезалитым и я бы его посчитал, если бы не одно но...Комментарии трех-годичной давности. Ладно, буду и в краткой помечать.
НаписалIwillrun
Вчера в 06:35:40
AlterGround , для модеров больше. Помечай в краткой, сложно чтоль? Видишь же, что люди не замечают пометки внутри новости и думают, что релиз свежезалитый
НаписалAlterGround
Вчера в 06:20:42
Iwillrun,
https://pp.userapi.com/c830409/v8
30409969/597ef/URNIDSn5zOM.jpg
а это зачем тогда придумали?
НаписалIwillrun
Вчера в 05:17:28
Цитата: AlterGround
Он не перезалит. Там кач-во обновилось


Сути не меняет, помечай в краткой
НаписалAlterGround
Вчера в 03:29:55
Iwillrun,
Он не перезалит. Там кач-во обновилось
НаписалTeacher
Вчера в 01:51:56
defiance,
Нормальные это какие?
Написалdefiance
22 января 2018
где норм группы то....че шлак заливают один в ласт тайм =\\
Написалdrozd
22 января 2018
... зараза с салатника забралась к нам]
НаписалAlbaTROSS
22 января 2018
Что было с сайтом два дня?
НаписалIwillrun
20 января 2018
AlterGround, когда обновляешь чужие публикации, пиши в краткой, что альбом перезалит. Чтоб народ не сбивать с толку.
НаписалMythlore
20 января 2018
голосуйте больше в топе! надо вспомнить че я вообще слушал в этом году
а то пока тока 2 альбома есть :(
НаписалKolob
20 января 2018
Mythlore, та я шуткую
НаписалMythlore
20 января 2018
Kolob,
я например не переживал, и даже не знал что с ним что-то было mouth
Написалpavlenko
20 января 2018
эпик chertik
http://dropmefiles.com/kiJZX
НаписалKolob
20 января 2018
АЛЬТЕРПОРТАЛ ЖИВ, а вы переживали mouth
НаписалIwillrun
20 января 2018
Цитата: Teacher
Как вам свежий сингл эврибади пэник?)


Тухловато(
НаписалTeacher
19 января 2018
Как вам свежий сингл эврибади пэник?)
Написалvermilion82
19 января 2018
Iwillrun, придется mouth
НаписалIwillrun
19 января 2018
vermilion82, а если папароч проплатили пользователям? Придется не допускать их до голосования как до олимпиады
Написалvermilion82
19 января 2018
мы за честный футбол, но папа роч реально говно
НаписалNlelith
19 января 2018
Ну это как те люди, которые за Трампа голосовали.
НаписалTeacher
19 января 2018
Так мне кажется здесь нужна подтасовка результатов
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, аскинг александрия ещё дофига баллов берет, даже выше апрелей
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, три с половиной хороших трека есть, но для топа этого мало явно. Даже у апрелей альбом удачнее намного
НаписалKolob
19 января 2018
Iwillrun, я их даже слушать не стал. Может зря, может там действительн нечто окуенное? Еще педоапрели высоко заберутся.
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, угу, пока вроде лидируют, немного опережая тривиум и кам ту долли. Пиздец будет, если победят. Надеюсь позже подойдут люди с топами поадекватнее и поправят дело. Хотя видеть папароч в топе на любом месте это такое себе
НаписалKolob
19 января 2018
Папа надрочит на первое место в топе bad
Написалvermilion82
19 января 2018
да и хyй с ним с этим порталом,, пару лет назад разосрался с ним и не захожу туда... жив пока и проживу. Но... злорадная радость присутствует

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2018 (73)
Декабрь 2017 (80)
Ноябрь 2017 (105)
Октябрь 2017 (99)
Сентябрь 2017 (88)
Август 2017 (125)
Музыка: Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)
Flood The Enemy - Monster In Me [Single] (2016)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

01. Monster In Me
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 815  AlterGround Подробнее

Музыка: Fear Of Domination - Atlas (2016)
Fear Of Domination - Atlas (2016)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Misery
02. Divided
03. Primordial
04. Colossus
05. El Toro
06. Carnival Apocalypse
07. Messiah
08. Adrenaline
09. Atlas
10. Final Transmission
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1411  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Saliva - Selections From Love, Lies & Therapy [EP] (2016)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Tragic Kind Of Love
02. Trust
03. Loneliest Know
 30 апреля 2016  Комментов: 11  Просмотров: 1500  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Haken - Дискография (2010 - 2016)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Альбомы:
2010 - Aquarius
2011 - Visions
2013 - The Mountain
2016 - Affinity


обновлено. добавлен альбом 2016 года
 30 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1567  BananaMokey Подробнее

Музыка: Red February - On the Run (2014)
Red February - On the Run (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Modern Hard Rock
[Треклист]:

1.Jet Pilot
2.More Than Nothing (featuring Sean Ashe)
3.On The Run
4.Back At The Start
5.Your Mistakes
6.You'll Never Take Me
7.Do You Know
8.Slip Away
9.Other Side
10.Lies

+320
 29 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1259  vermilion82 Подробнее

Музыка: Tremonti - Dust (2016)
Tremonti - Dust (2016)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. My Last Mistake
02. The Cage
03. Once Dead
04. Dust
05. Betray Me
06. Tore My Heart Out
07. Catching Fire
08. Never Wrong
09. Rising Storm
10. Unable To See

 29 апреля 2016  Комментов: 13  Просмотров: 2216  Iwillrun Подробнее

Сборники сайта: VA - Modern Ballads vol.21 (2016)
VA - Modern Ballads vol.21 (2016)

[Стиль]: Alt.Rock | Alt.Metal | Acoustic | Modern Rock | Compilations
[Треклист]:

01 - H.E.R.O. - Fall and Fade
02 - Opia - Did You Notice
03 - Tragedy Machine - Shadows
04 - Undawn - Forever
05 - CryoShell - Closer To The Truth
06 - Surrender the Crown - Lost In The Storm
07 - Ravenscode - District of Broken Hope
08 - Mono Inc - Never Say Die
09 - Killson - Sane
10 - Tracktor Bowling - Мир, где нет меня
11 - Sight Unscene - Embrace
12 - Say Never - Pain (I Don't Need This)
13 - Ghosts of August - Broken
14 - The Vision Ablaze - Monster
15 - Serenity - My Final Chapter
16 - Blindspott - 1975
17 - 12 Stones - Fade Away
18 - Man Automatic - Mother
19 - Martin Kesici - Losing Game
20 - Alley's Bridge - Pictures
21 - Haloscript - Seamstress
22 - Mushmellow - Came Back
23 - Nevada Tan - Wie Es Ist
24 - Hoobastank - Inside of You (Acoustic)
25 - OOmph! - Kontrollverlust
26 - Starsailor - Four To The Floor
27 - Leander Kills - Este Van
28 - LiViD - Give Me A Sign (Breaking Benjamin Acoustic Cover)
29 - Абордаж - Посидим до рассвета
30 - Firelake - Against the Ionized Odds (acoustic)

 28 апреля 2016  Комментов: 6  Просмотров: 1267  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)
Sidilarsen - Dancefloor Bastards (2016)

Стиль: Alternative Metal / Industrial Metal
Треклист:

01. Spread It
02. Dancefloor Bastards
03. Frapper la terre
04. Go Fast
05. Guerres à vendre
06. Le jour médian
07. Walls of Shame
08. Méditerranée damnée
09. Religare
10. Sois mon rêve
11. Au maximum
12. I Feel Fine
13. 1976
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 989  AlterGround Подробнее

Музыка: Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Anti-Clone - The Root Of Man (2016)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. The Root Of Man
02. Deracinated
03. Switchblade
04. A Sight For Sewn Eyes
05. B9
06. Twisted Neck
07. Mechanical Heart
08. Feed The Machine
09. Comaspace
10. Astaroth
11. Sentinel
 28 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1388  Iwillrun Подробнее

Музыка: Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Westfield Massacre - Westfield Massacre (2016)
Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. March into Extinction
02. Darkness Divides
03. Respect Resistance
04. Underneath the Skin (feat. D. Randall Blythe)
05. Alchemy
06. Time to Rise
07. Build Your Thrones
08. Honorable Discharge
09. The Purple Heart
10. Loretta
11. Release the Cure
12. Consummation of Disgrace
 28 апреля 2016  Комментов: 14  Просмотров: 1747  Iwillrun Подробнее

Музыка: Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Rob Zombie - The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration (2016)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak
 28 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 1190  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nemesea - Uprise (2016)
Nemesea - Uprise (2016)
Стиль: Alternative Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Hear Me
02. Twilight
03. Forever
04. Let It Burn
05. Time To Make It
06. Can't Believe It
07. Light Up The Sky
08. Get Out
09. Bones
10. Hold On
11. The Way I Feel (Acoustic Version)
12. Broken (Orchestral Version)
13. If You Could (Acoustic Version)
14. No More (Alternate Version)

+320 kbps
+Deluxe Edition
 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1766  Iwillrun Подробнее

Музыка: Burning Time - This Is One (2016)
Burning Time - This Is One (2016)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Let It Out
02. Lost
03. Nothing Now
04. This Is One
05. Where I Am
06. Isn't That Enough
07. Forgotten
08. Truth Is
09. Walk Away
10. Another Song[/b]

 28 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 880  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Black Queen - Fever Daydream (2016)
The Black Queen - Fever Daydream (2016)
Стиль: Synthpop | Shoegaze | Dreampop
Треклист:
1. Now, When I'm This
2. Ice to Never
3. The End Where We Start
4. Secret Scream
5. Maybe We Should/Non-Consent
6. Distanced
7. Strange Quark
8. That Death Cannot Touch
9. Taman Shud
10. Apocalypse Morning

Vocal of The Dillinger Escape Plan

Alter 2/2 апрель от Iwillrun
 28 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1355  Iwillrun Подробнее

Музыка: Travis – Everything At Once (2016)
Travis – Everything At Once (2016)
Стиль:Britpop / Indie Rock
Треклист:
1. What Will Come
2. Magnificent Time
3. Radio Song
4. Paralysed
5. Animals
6. Everything at Once
7. 3 Miles High
8. All of the Places
9. Idlewild
10. Strangers on a Train
 28 апреля 2016  Комментов: 0  Просмотров: 592  Strizh Подробнее

Музыка: Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Sixx:A.M. - Prayers for the Damned, Vol.1 (2016)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
1. Rise
2. You Have Come To The Right Place
3. I'm Sick
4. Prayers For The Damned
5. Better Man
6. Can't Stop
7. When We Were Gods
8. Belly Of The Beast
9. Everything Went To Hell
10. The Last Time (My Heart Will Hit The Ground)
11. Rise Of The Melancholy Empire
 27 апреля 2016  Комментов: 5  Просмотров: 2572  Iwillrun Подробнее

Музыка: Danger Silent - Identity (2016)
Danger Silent - Identity (2016)
Стиль: Alternative Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Chasing Identity
02. Sinking Stones
03. For You to Decide
04. More Than Nothing
05. A Way Out
06. Please Defeat Me
07. Endless Hallway
08. Change
09. You Disappeared
10. Savior
11. I Don't Believe in Your God
12. All Figured Out
13. In and out of Time
14. Just Another Pawn
15. Nothing Left to Live For
 27 апреля 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1361  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Nukore – You Call The Wolf, You Get The Pack! (2016)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Raw Power (Intro) (1:05)
02. The One (3:24)
03. Breaking the Walls (4:04)
04. Sucker (4:28)
05. You Call the Wolf, You Get the Pack (3:11)
06. Yctwygtp Remix (2:20)
07. My Real Enemy (2:51)
08. Charmed (4:04)
09. Outro We're Back (1:09)
 27 апреля 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1047  drozd Подробнее

Музыка: W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
W.A.S.A.B.I. - The Wicked Six (2016)
Стиль: Rapcore | Male & Female Vocals
Треклист:
01. Rescue Me (1:10)
02. This Is a Call (3:43)
03. Revolution (3:24)
04. Invade (3:23)
05. Nothing (3:36)
06. Power/Full (3:11)
07. Run (3:48)
08. Back to Square One (3:45)
09. Step Away (4:22)
10. Was (2:49)
11. Breakout (5:00)
12. Invade (Electro Remix Bonus Track) (2:40)
13. Was (Chill Remix Bonus Track) (2:54)
 27 апреля 2016  Комментов: 4  Просмотров: 800  drozd Подробнее

Музыка: Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Darkness Divided - Darkness Divided (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. The Point Of No Return
02. Back Breaker
03. A Life That Binds
04. Wake Of The Dead
05. Misery
06. Deceiver
07. From Dust To Stone
08. The Answer
09. Deliverance
10. Mirror Of Death
11. The End Of It All
 27 апреля 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1012  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → Волк88 в новости:
    I Promised Once - Salvation (2018)
    Какая-то сумбурная у них музыка...departed только более-менее понравилась...
  • → BananaMokey в новости:
    Machine Head - Catharsis (2018)
    Эти клипы...
    Это точно не пародия а-ля Безумный Эл Янкович?
    Когда Mastodon или Protest the Hero снимают что-нибудь дурашливое, там хоть сразу понятно, что юмор.
    Но снимать это на серьёзных щщах...
    Буду думать, что это троллинг фанатов.
  • → BananaMokey в новости:
    Molybaron - Molybaron (2017)
    Для меня это звучит как хардроковая версия Esoterica.
    Не цепануло.
  • → drozd в новости:
    ТОП ПЕСЕН 2017
    1. Ded - Dead To Me
    2. Ded - FMFY
    3. Emil Bulls - Gone Dark
    4. Emil Bulls - Kill Your Demons
    5. Papa Roach - Traumatic
    6. Papa Roach - Born For Greatness
    7. Tetrarch - Freak
    8. Tetrarch - Spit
    9. My Enemies & I - The Beast Inside
    10. My Enemies & I - Riot
    11. Ron Cazzato - So We Pray
    12. 10 Years - Insomnia
    13.Butcher Babies - Lilith
    14. Butcher Babies - Pomona (Shit happens)
    15. Stone Sour - Fabuless
    16. Marilyn Manson - Say10
    17. Adjacent To Nothing - Jolene
    18. Suicide Silence - Silence
    19. A Killer's Confession - I Wish
    20. Hollywood Undead - We Own The Night
  • → DeD_0k в новости:
    ТОП 2017!!!
    1) Ignea - The Sign of Faith
    2) Story of the Year - Wolves
    3) Adjacent to Nothing - Lessons and Lesions
    4) КняZz - Узники долины снов
    5) Dangerkids - Blacklist
    6) Greywind - Afterthoughts
    7) Papa Roach - Crooked Teeth
    8) A Breach Of Silence - Secrets
    9) The Rasmus - Dark Matters
    10) Les Friction - Dark Matter
    11) BackWordz - Veracity
    12) Bourbon Kings - Performance
    13) Leander Kills - Elet A Halal Elott
  • → Shadead в новости:
    ТОП 2017!!!
    01. Motionless In White - Graveyard Shift
    02. Anacondaz - Выходи За Меня
    03. BackWordz - Veracity
    04. 7000$ - Путь Слабака Или Книга Лишнего Человека
    05. Eskimo Callboy - The Scene
    06. DED - Mis-An-Thrope
    07. LKVR - Океан
    08. Vector Of Underground - Альбом Другого Уровня
    09. Emil Bulls - Kill Your Demons
    10. Dirty Machine - Discord
    11. Papa Roach - Crooked Teeth
    12. Through Arteries - The Life, Death & Rebirth of...
    13. The One Hundred - Chaos & Bliss
    14. The Letter Black - Pain
    15. Frontstreet - Reality Check
    16. Trivium - The Sin And The Sentence
    17. Dangerkids - blacklist_
    18. Sumo Cyco - Opus Mar
    19. The Unguided - And the Battle Royale
    20. A Broken Silence - All The Way Down
  • → Bachurino в новости:
    ТОП ПЕСЕН 2017
    1) Aqme - Tant d'annes
    2) Betraying the Martyrs - The Great Disillusion
    3) 36 Crazyfists - Death Eater
    4) Aeternam - Praetor of Mercury
    5) My Ticket Home - Hyperreal
    6) Jasta - The Same Flame
    7) Siberian Meat Grinder - Face the Clan
    8) Maat - March for a Dying God
    9) Aeternam - Damascus Gate
    10) Sepultura - I Am The Enemy
    11) Hollywood Undead - Renegade
    12) Adjacent to Nothing - Bay's Grace
    13) Thy Art Is Murder - The Son of Misery
    14) My Ticket Home - Flypaper
    15) Jasta - Deadly Business
    16) Prophets of Rage - Take Me Higher
    17) Aeternam - Zadyin Arga
    18) My Enemies & I - Riot
    19) Maat - Dissolved into Dust
    20) Sepultura - Iceberg Dances
  • → Bachurino в новости:
    ТОП 2017!!!
    1) Aeternam - Ruins of Empires
    2) Maat - Monuments Will Enslave
    3) Jasta - The Lost Chapters
    4) My Enemies & I - The Beast Inside
    5) Hollywood Undead - Five
    6) Siberian Meat Grinder - Metal Bear Stomp
    7) Stone Sour - Hydrograd
    8) Rob Scallon - The Scene Is Dead
    9) Miss May I - Shadows Inside
    10) Sepultura - Machine Messiah
    11) Papa Roach - Crooked Teeth
    12) My Ticket Home - unReal
    13) Thy Art is Murder - Dear Desolation
    14) Betraying the Martyrs - The Resilient
    15) Prophets of Rage - Prophets of Rage
    16) 36 Crazyfists - Lanterns
    17) Aqme - Aqme
    18) Cavalera Conspiracy - Psychosis
    19) Adjacent to Nothing - Lessons and Lesions
    20) Linkin Park - One More Light
  • → Mazend23 в новости:
    Of Mice & Men - Defy (2018)
    А это не солист ли Megosh ????

    Сорри. Обознался
  • → abysslost в новости:
    Fight The Fade - Masks [EP] (2018)
    Masks - Охуенный трек!!!!! krut
  • → Teacher в новости:
    Terror Universal - Make Them Bleed (2018)
    zlomstr,
    Никогда это со времён ипишки?)
  • → zlomstr в новости:
    Terror Universal - Make Them Bleed (2018)
    они никогда не отличались оригинальностью, но этот альбом походу прорыв.
  • → zlomstr в новости:
    Papa Roach - Born for Greatness
    охуительный клип!!!!!!!
  • → swR в новости:
    ТОП 2017!!!
    1. No Self - Human-Cyborg Relations Episode I (единственный сверхпушечный релиз 2017 года)
    и ещё несколько хороших альбомов:
    2. The Birthday Massacre - Under Your Spell
    3. DVSR - Therapy
    4. Boobology - Extinction Level Event
    5. Adesta - Rotations
    6. Adjacent To Nothing - Lessons and Lesions

    И ещё, если переиздание 7. XIII - Asylum считается за этот год.

    крч рип музыка. Вокруг одно говно.
  • → Mike в новости:
    Cane Hill - Too Far Gone (2018)
    Не разделяю негодования. По моему альбом неплохой.
    Но не покидает ощущение, что каждая песня - пародия на какую-либо группу.
    It follows - микс из Gorillaz и Drowning Pool (времён Райана Маккобса).
    Too Far Gone - Slip-ов напоминает.
Опрос