Календарь
«    Январь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалZairchik
Сегодня в 20:58:06
Flaw,
давай давай, приятных 07
НаписалZairchik
Сегодня в 20:57:38
Teacher,
ты еще в этом году неотреволюционировал. А уже в следующий год смотришь. Ты давай не халтурь, а то я этот госдеповский краник быстро то прикрою
НаписалFlaw
Сегодня в 20:57:00
Ладно, я спать. Бабострой зовет))) Рад был побеседовать. Заходите почаще!
НаписалFlaw
Сегодня в 20:56:33
Teacher,Zairchik, mouth
НаписалTeacher
Сегодня в 20:55:47
челом бьясь
НаписалTeacher
Сегодня в 20:55:27
потом славлю навального
НаписалTeacher
Сегодня в 20:55:08
с утра до вечера
НаписалTeacher
Сегодня в 20:54:49
пишу надписи революция 2018 по городу
НаписалTeacher
Сегодня в 20:54:06
сплю хорошо но мало
НаписалZairchik
Сегодня в 20:52:31
какие версии будут?
НаписалZairchik
Сегодня в 20:52:12
Flaw, не знаю, уходит рано, приходит рано, спит хорошо. Пахнет от него еще знаешь как от мотоцикла или как в гараже где много хранится горюче-смазочных веществ
НаписалFlaw
Сегодня в 20:49:09
Zairchik, а Юра?
НаписалFlaw
Сегодня в 20:47:47
mouth
НаписалZairchik
Сегодня в 20:46:53
угу, дохтор научных наук
НаписалZairchik
Сегодня в 20:46:23
Flaw,
работаю пупсик. тв-журнальчик, основное место, у едросов раймериз намечается, реготделение готовится спамить каждый час, так что надо эту суперповестку чем то адекватным развезти
НаписалFlaw
Сегодня в 20:45:17
Ты или ученый или юрист, а может журналист?
НаписалFlaw
Сегодня в 20:44:09
!
НаписалFlaw
Сегодня в 20:43:49
Zairchik, что пишешь, если можно поинтересоваться? Кот, ы, то есть Юра говорил, что статью?
НаписалFlaw
Сегодня в 20:42:31
Две))
НаписалFlaw
Сегодня в 20:41:51
Zairchik, как проницательно mouth Только я не одинок. У меня есть собачка, котов не люблю. Была то есть.
НаписалZairchik
Сегодня в 20:39:09
я пишу кстати, Олегрович. Работаю не покладая пальцев
НаписалZairchik
Сегодня в 20:37:11
Flaw, естественно, это все проекция твоих внутренних страхов и боязни одиночества. Ты окружаешь себя несуществующими людьми, заполняешь душевную пустоту выдуманными беседами
НаписалFlaw
Сегодня в 20:36:28
это у меня что то с котом)))
НаписалZairchik
Сегодня в 20:36:06
Teacher, Какой курпатов? ох поменьше бы ты сидел в женских пабликах типо *девочки куколки дайте совет, мой мч меня не любит*
НаписалFlaw
Сегодня в 20:35:59
Вас так долго здесь не было, наверно вы оба мне только кажетесь)))
НаписалTeacher
Сегодня в 20:35:44
Викторовна ты писать пошла пиши или привлеку к ответственности
НаписалTeacher
Сегодня в 20:35:05
нихрена себе а меня уже побоку
НаписалFlaw
Сегодня в 20:34:56
Zairchik, laughing
НаписалTeacher
Сегодня в 20:34:39
Задвигаем чету петросян степаненко ежедневно 7на24
НаписалZairchik
Сегодня в 20:34:03
Flaw, с чьих слов, Олеж?ты вообще про кого? Пытаюсь понять, кому то пишешь, что то отвечаешь. Тут только я и ты
НаписалFlaw
Сегодня в 20:33:58
Семейных разборок)))
НаписалTeacher
Сегодня в 20:33:42
курпатов нервно курит или кто там еще есть
НаписалFlaw
Сегодня в 20:33:11
Вы такие смешные. Вот чего нам так не хватает на сайте.
НаписалFlaw
Сегодня в 20:31:47
Zairchik, это с его слов или как?)) Бывает же три случая. Первый, только он слышит кота)) Второй - только ты слышишь и видишь, что они разговаривают. Ну а третий вы оба слышите и видите друг друга разговаривающих с котом)))
НаписалTeacher
Сегодня в 20:30:13
ага у нас ведьбабастрой все по струнке chertik
НаписалTeacher
Сегодня в 20:29:45
Олежа она коту хвост нарушила успокойл беднягу как мог
НаписалTeacher
Сегодня в 20:29:10
я живу с ахматовой боже какое счастье
НаписалZairchik
Сегодня в 20:24:09
ну как же, отвечает. Они долго и душевно покуривают на балконе, провожая грустным взглядом ускользающее за горизонт солнце
НаписалFlaw
Сегодня в 20:21:47
Zairchik, если кот ему не отвечает, то думаю да)))
НаписалZairchik
Сегодня в 20:18:30
это лечится?
НаписалZairchik
Сегодня в 20:18:12
да ничего, вот сидит жалуется на меня коту
НаписалFlaw
Сегодня в 20:16:07
Марина, Юра, как поживаете? Куда пропали?
НаписалFlaw
Сегодня в 20:13:13
chertik
НаписалZairchik
Сегодня в 20:10:03
girl2
НаписалZairchik
Сегодня в 20:09:42
Flaw, а как еще с вами по другому то
НаписалFlaw
Сегодня в 20:07:42
Zairchik, привет mouth love Смотрю ты держишь его на коротком поводке)))
НаписалZairchik
Сегодня в 19:50:54
дооо
НаписалTeacher
Сегодня в 19:50:28
я скромный
НаписалTeacher
Сегодня в 19:50:03
не вымученный все как тебе нра макс аскетизм
НаписалZairchik
Сегодня в 19:49:38
а чего не гуру или мастер, сенсей на худой конец, патриарх альтернативщины всея Руси и Курской губернии в частности

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2017 (81)
Апрель 2017 (164)
Март 2017 (96)
Февраль 2017 (86)
Январь 2017 (88)
Декабрь 2016 (66)
ex-USSR: Cold Area - In Me. Chapter 1 & 2 (2015-2016)
Cold Area - In Me. Chapter 1 & 2 (2015-2016)

Стиль: Electronic Metal / Dubstep
Треклист:
In Me. Chapter 1
01. Caffeine
02. Infantility
03. The Sacrifice
04. Caffeine (Instrumental)
05. Infantility (Instrumental)
06 The Sacrifice (Instrumental)
In Me. Chapter 2
01. Infinite Suffering
02. Fake Liebe
03. The Truth
04. Fake...
05. ...Liebe
06. Infinite Suffering (Instrumental)
07. Fake Liebe (Instrumental)
08. The Truth (Instrumental)

 31 января 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1875  demon88 Подробнее

ex-USSR: Red Shades - Overdose [Single] (2016)
Red Shades - Overdose [Single] (2016)

Стиль: Alternative Rock / Electronic / Female Vocal
Треклист:
01. Overdose (Extended Version)

love love love
 31 января 2016  Комментов: 5  Просмотров: 969  demon88 Подробнее

ex-USSR: Stigmata - Discography (2004-2015)
Stigmata - Discography (2004-2015)

Стиль: Metalcore / Alt. Metal / Melodic Metalcore / Electronic
Формат: FLAC (image+.cue+log+scans) / MP3
Альбомы:
2004 - Конвейер Cнов
2005 - Больше Чем Любовь
2005 - Конвейер Снов Remastered
2006 - Лёд (Single)
2007 - Сентябрь (Single)
2007 - Stigmata
2008 - Acoustic & Drive (live)
2009 - Взлет и падение (Single)
2009 - Мой Путь
2011 - До девятой ступени (Single)
2011 - Камикадзе (Single)
2012 - Основано на Реальных Событиях
2015 - Legion [EP]
 31 января 2016  Комментов: 19  Просмотров: 3370  demon88 Подробнее

Музыка: From The Buried - Not So Immortal (2015)
From The Buried - Not So Immortal (2015)

[Стиль]: Progressive Metal
[Треклист]:

01. Ashes To Dust
02. 'Til Death Do Us Part
03. Unbreakable
04. Justified
05. Prison
06. Our Love
07. Haunted (Deep In This)
08. Risen 2.0
09. Taken
10. Images
11. J.
12. Positive In The Negative
 31 января 2016  Комментов: 3  Просмотров: 651  vermilion82 Подробнее

Музыка: Seldom - Black Mirror [EP] (2015)
Seldom - Black Mirror [EP] (2015)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Black Mirror 05:46
2. The Grudge 03:30
3. Digital Echoes 04:29
4. Masquerade 04:49
5. Marionette 04:53
 31 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 577  AlterGround Подробнее

Музыка: Astraphobia - Last December (2015)
Astraphobia - Last December (2015)

Стиль: Alternative Rock / Alternative Metal
Треклист:

1. Last December 5:35
2. Blood 3:15
3. Going Hollow 4:11
4. Runaway 3:27
5. All I Know 4:02
6. Shine 4:49
7. Closer to Myself 4:30
8. Sorrow (With Closed Eyes) 3:50
9. New Again 5:43
10. In the Clutches... 4:41
 31 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 756  AlterGround Подробнее

Разное: The Unguided - Enraged [Single] (2016)
The Unguided - Enraged [Single] (2016)

The Unguided - Enraged [Single] (2016)

Стиль: Modern Metal | Electronic
Треклист:
Enraged 4:22
 30 января 2016  Комментов: 6  Просмотров: 1438  MyEscape Подробнее

Музыка: Voyager - V (2014)
Voyager - V (2014)
Стиль: Progressive Metal
Треклист:
1. Hyperventilating
2. Breaking Down
3. A Beautiful Mistake
4. Fortune Favours the Blind
5. You the Shallow
6. Embrace the Limitless
7. Orpheus
8. The Domination Game
9. Peacekeeper
10. It’s a Wonder
11. The Morning Light
12. Summer Always Comes Again
13. Seasons of Age
 30 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 514  DeFNick Подробнее

Разное: Lacey Sturm - Life Screams (Pre-Order Singles) (2016)
Lacey Sturm - Life Screams (Pre-Order Singles) (2016)
Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Треклист:
1. I'm Not Laughing:
2. Feels Like Forever
 30 января 2016  Комментов: 4  Просмотров: 764  drozd Подробнее

Разное: American Head Charge - Let All the World Believe (Single) (2016)
American Head Charge - Let All the World Believe (Single) (2016)
Стиль: Nu Metal / Electronic
Треклист:
01. Let All the World Believe
 30 января 2016  Комментов: 4  Просмотров: 639  drozd Подробнее

Музыка: avenuedrive - Proximity Effect (2015)
avenuedrive - Proximity Effect (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Waiting On You
02. The Point
03. Schmiao (Inevitable)
04. More to This
05. Fighting Words
06. Anchor
07. Our Right
08. Chart Toppers
09. Heavy Calm
 29 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 644  Iwillrun Подробнее

Музыка: Forgotten Tears - In Spite Of Everything (2016)
Forgotten Tears - In Spite Of Everything (2016)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Say My Name
2. Breathe New Life
3. Away
4. Goodbye
5. Lone Houses By The Road
6. The Lost And The Broken Ones
7. Fake
8. #wdgaf
9. I Don't Deserve Anything
 29 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 789  Iwillrun Подробнее

Клипы: Voyager - Misery is Only Company
Voyager - Misery is Only Company
Стиль: Progressive Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 85 МБ
 29 января 2016  Комментов: 1  Просмотров: 445  DeFNick Подробнее

Клипы: The Unguided - Enraged
The Unguided - Enraged


Стиль: Melodic Death Metal | Modern Metal
Размер: 87.09 MB [MP4] | 720p
 29 января 2016  Комментов: 9  Просмотров: 680  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Discography (2013-2016)
Draw my Soul - Discography (2013-2016)

Стиль: Alternative / Rapcore / Electronic
Альбомы:
2013 - В Паутину [Single]
2013 - Одной Колоды [Single]
2013 - Так Часто...
2013 - Стыд [Single]
2013 - Прыгаю [Single]
2013 - В паутину (Dubstep Remix)
2014 - Торманс [Single]
2014 - Кварцевой Лампой [Single]
2014 - Аквал [Single]
2015 - Фемида [Single]
2015 - Pyro [Single]
2015 - Terra Incognita [Single]
2016 - Мелодекламация. Часть Первая
 29 января 2016  Комментов: 3  Просмотров: 1104  demon88 Подробнее

Музыка: Bloc Party – Hymns [Deluxe Version] (2016)
Bloc Party – Hymns [Deluxe Version] (2016)
Стиль:Indie Rock / Electronic
Треклист:
01. The Love Within
02. Only He Can Heal Me
03. So Real
04. The Good News
05. Fortress
06. Different Drugs
07. Into The Earth
08. My True Name
09. Virtue
10. Exes
11. Living Lux
12. Eden
13. Paraíso
14. New Blood
15. Evening Song
 29 января 2016  Комментов: 0  Просмотров: 530  Strizh Подробнее

Музыка: Devanation - Dominion of Oblivion (2016)
Devanation - Dominion of Oblivion (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Dominion
2. Gray Conclusion
3. Lost (feat. Daniel Laskiewicz)
4. Psalm of the Raven
5. Neverlights
6. Legacy
7. The Spark
8. Suffering Bay
9. Doomspire
10. Sharp's Curse
11. Rain & Sugarcane
12. Saturnine
13. Of Oblivion

ex-Defiler vocalist
 29 января 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1383  Iwillrun Подробнее

Музыка: Wanderers - Metamorphosis [EP] (2016)
Wanderers - Metamorphosis [EP] (2016)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Sleepless
2. Backlash
3. Hypothesis
4. Suffer With Me
5. Foot In The Grave
6. Drift
7. The Impending Disconnect
 29 января 2016  Комментов: 1  Просмотров: 400  BelZ Подробнее

Топ года Alter-Side.net: Топ 20 альбомов за последние 5 лет (2011 - 2015)
Топ 20 альбомов за последние 5 лет (2011 - 2015)
Итоги!
 28 января 2016  Комментов: 24  Просмотров: 7289  drozd Подробнее

Музыка: Emil Bulls - XX (2016)
Emil Bulls - XX (2016)
Стиль: Alternative Rock / Acoustic
Треклист:
Треклист:
CD1:
01. Here Comes the Fire (Candlelight Version)
02. The Jaws of Oblivion (Candlelight Version)
03. The Way of the Warrior (Candlelight Version)
04. Hearteater (Candlelight Version)
05. The Most Evil Spell (Candlelight Version)
06. Close to the Wind (Candlelight Version)
07. Worlds Apart (Candlelight Version)
08. Nothing in This World (Candlelight Version)
09. Gone Baby Gone (Candlelight Version)
10. Not Tonight Josephine (Candlelight Version)
11. When God Was Sleeping (Candlelight Version)
12. Between the Devil and the Deep Blue Sea (Candlelight Version)
13. Dear Sadness (Candlelight Version)
14. Dancing on the Moon (Candlelight Version)
15. All for You (Candlelight Version)

CD2:
16. Here Comes the Fire (Hellfire Version)
17. The Jaws of Oblivion (Hellfire Version)
18. The Way of the Warrior (Hellfire Version)
19. Hearteater (Hellfire Version)
20. The Most Evil Spell (Hellfire Version)
21. Close to the Wind (Hellfire Version)
22. Worlds Apart (Hellfire Version)
23. Nothing in This World (Hellfire Version)
24. Gone Baby Gone (Hellfire Version)
25. Not Tonight Josephine (Hellfire Version)
26. When God Was Sleeping (Hellfire Version)
27. Between the Devil and the Deep Blue Sea (Hellfire Version)
28. Dear Sadness (Hellfire Version)
29. Dancing on the Moon (Hellfire Version)
 28 января 2016  Комментов: 5  Просмотров: 821  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → vermilion82 в новости:
    dEMOTIONAL - Discovery (2017)
    koza спасибо 225
  • → Iwillrun в новости:
    Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
    Цитата: demon88
    В раздел Industrial перенести не могу


    Даа, я перенес. Всё-таки решили, что надо раздел industrial указывать плюсом к тегу)
  • → Teacher в новости:
    Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
    demon88,
    Чет по твоему плейлисту в вк этого не скажешь)
  • → Flaw в новости:
    Defending Cain - [Cntrl] [EP] (2017)
    Качественная вещь!
    На треке в прослушке местами как чистый P.O.D. раннего разлива. Только когда в дело вступает скрим начинаешь понимать что наверное это совсем другая группа.))
  • → BananaMokey в новости:
    New Damage - Cosmodrome (2017)
    Вроде, и играют, но вокал какой-то гараж, не подобающий музыке.
    И припевы таки-ие унылые.
  • → demon88 в новости:
    Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
    Teacher,
    И не слезал ears
  • → Teacher в новости:
    Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
    demon88,
    Саня опять на электронщину подсел....
  • → demon88 в новости:
    Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
    В раздел Industrial перенести не могу death

    01. This Poison Remains (4:21) love
  • → Teacher в новости:
    New Damage - Cosmodrome (2017)
    Уговорил обычно наши предпочтения совпадают
  • → zipfer в новости:
    New Damage - Cosmodrome (2017)
    Очень, очень круто. Претендент на ТОП в этом году!
    Невероятно крутые чуваки, эдакая помесь Katatonia и Kryn и Deadly Circus Fire
    Короче, все что я так сильно люблю
  • → Stomped в новости:
    Apron - I Don't Give A Fuck
    Епать что я сейчас посмотрел
  • → Teacher в новости:
    Smash Hit Combo - L33T [Deluxe Edition] (2017)
    Англ версия не плоха где в треках жести поменьше типа райс анд фелл заходят на ура
  • → Цифровой Жмур в новости:
    Smash Hit Combo - L33T [Deluxe Edition] (2017)
    Ждал! Спасибо, забираю!
  • → Iwillrun в новости:
    Stone Sour - Song #3
    Хоть я жду от Stone Sour материала потяжелее и, за редкими исключениями, не люблю у них подобные альтроковые вещи (и именно поэтому считаю альбом 2010 года провальным), но эта песня показалась неплохой. По крайней мере Коряну удалось сочинить хитовые куплеты. Припев средний, но покатит. Скорее всего на альбоме этот трек получше зайдет в общей массе. Если эта общая масса будет хорошей, конечно.
    Ну и клип прикольный, адназначна.

    Цитата: Tolya-666
    опопсели малость


    Да ладно, а Audio Secrecy чтоль другой был?
  • → a4Rus в новости:
    Defending Cain - [Cntrl] [EP] (2017)
    Прослушка бодренько так зашла koza, особенно после второй минуты трека. Спасибо. Только немного смущает манера исполнения вокалиста, вроде норм. всё, а что именно смущает не пойму
Опрос