Календарь
«    Январь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
ex-USSR: Cold Area - In Me. Chapter 1 & 2 (2015-2016)
Cold Area - In Me. Chapter 1 & 2 (2015-2016)

Стиль: Electronic Metal / Dubstep
Треклист:
In Me. Chapter 1
01. Caffeine
02. Infantility
03. The Sacrifice
04. Caffeine (Instrumental)
05. Infantility (Instrumental)
06 The Sacrifice (Instrumental)
In Me. Chapter 2
01. Infinite Suffering
02. Fake Liebe
03. The Truth
04. Fake...
05. ...Liebe
06. Infinite Suffering (Instrumental)
07. Fake Liebe (Instrumental)
08. The Truth (Instrumental)

 31 января 2016  Комментов: 3  Просмотров: 2172  demon88 Подробнее

ex-USSR: Red Shades - Overdose [Single] (2016)
Red Shades - Overdose [Single] (2016)

Стиль: Alternative Rock / Electronic / Female Vocal
Треклист:
01. Overdose (Extended Version)

love love love
 31 января 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1208  demon88 Подробнее

ex-USSR: Stigmata - Discography (2004-2015)
Stigmata - Discography (2004-2015)

Стиль: Metalcore / Alt. Metal / Melodic Metalcore / Electronic
Формат: FLAC (image+.cue+log+scans) / MP3
Альбомы:
2004 - Конвейер Cнов
2005 - Больше Чем Любовь
2005 - Конвейер Снов Remastered
2006 - Лёд (Single)
2007 - Сентябрь (Single)
2007 - Stigmata
2008 - Acoustic & Drive (live)
2009 - Взлет и падение (Single)
2009 - Мой Путь
2011 - До девятой ступени (Single)
2011 - Камикадзе (Single)
2012 - Основано на Реальных Событиях
2015 - Legion [EP]
 31 января 2016  Комментов: 19  Просмотров: 3829  demon88 Подробнее

Музыка: From The Buried - Not So Immortal (2015)
From The Buried - Not So Immortal (2015)

[Стиль]: Progressive Metal
[Треклист]:

01. Ashes To Dust
02. 'Til Death Do Us Part
03. Unbreakable
04. Justified
05. Prison
06. Our Love
07. Haunted (Deep In This)
08. Risen 2.0
09. Taken
10. Images
11. J.
12. Positive In The Negative
 31 января 2016  Комментов: 3  Просмотров: 897  vermilion82 Подробнее

Музыка: Seldom - Black Mirror [EP] (2015)
Seldom - Black Mirror [EP] (2015)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Black Mirror 05:46
2. The Grudge 03:30
3. Digital Echoes 04:29
4. Masquerade 04:49
5. Marionette 04:53
 31 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 806  AlterGround Подробнее

Музыка: Astraphobia - Last December (2015)
Astraphobia - Last December (2015)

Стиль: Alternative Rock / Alternative Metal
Треклист:

1. Last December 5:35
2. Blood 3:15
3. Going Hollow 4:11
4. Runaway 3:27
5. All I Know 4:02
6. Shine 4:49
7. Closer to Myself 4:30
8. Sorrow (With Closed Eyes) 3:50
9. New Again 5:43
10. In the Clutches... 4:41
 31 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1017  AlterGround Подробнее

Разное: The Unguided - Enraged [Single] (2016)
The Unguided - Enraged [Single] (2016)

The Unguided - Enraged [Single] (2016)

Стиль: Modern Metal | Electronic
Треклист:
Enraged 4:22
 30 января 2016  Комментов: 6  Просмотров: 1715  MyEscape Подробнее

Музыка: Voyager - V (2014)
Voyager - V (2014)
Стиль: Progressive Metal
Треклист:
1. Hyperventilating
2. Breaking Down
3. A Beautiful Mistake
4. Fortune Favours the Blind
5. You the Shallow
6. Embrace the Limitless
7. Orpheus
8. The Domination Game
9. Peacekeeper
10. It’s a Wonder
11. The Morning Light
12. Summer Always Comes Again
13. Seasons of Age
 30 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 767  DeFNick Подробнее

Разное: Lacey Sturm - Life Screams (Pre-Order Singles) (2016)
Lacey Sturm - Life Screams (Pre-Order Singles) (2016)
Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Треклист:
1. I'm Not Laughing:
2. Feels Like Forever
 30 января 2016  Комментов: 4  Просмотров: 984  drozd Подробнее

Разное: American Head Charge - Let All the World Believe (Single) (2016)
American Head Charge - Let All the World Believe (Single) (2016)
Стиль: Nu Metal / Electronic
Треклист:
01. Let All the World Believe
 30 января 2016  Комментов: 4  Просмотров: 857  drozd Подробнее

Музыка: avenuedrive - Proximity Effect (2015)
avenuedrive - Proximity Effect (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Waiting On You
02. The Point
03. Schmiao (Inevitable)
04. More to This
05. Fighting Words
06. Anchor
07. Our Right
08. Chart Toppers
09. Heavy Calm
 29 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 846  Iwillrun Подробнее

Музыка: Forgotten Tears - In Spite Of Everything (2016)
Forgotten Tears - In Spite Of Everything (2016)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Say My Name
2. Breathe New Life
3. Away
4. Goodbye
5. Lone Houses By The Road
6. The Lost And The Broken Ones
7. Fake
8. #wdgaf
9. I Don't Deserve Anything
 29 января 2016  Комментов: 2  Просмотров: 1098  Iwillrun Подробнее

Клипы: Voyager - Misery is Only Company
Voyager - Misery is Only Company
Стиль: Progressive Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 85 МБ
 29 января 2016  Комментов: 1  Просмотров: 695  DeFNick Подробнее

Клипы: The Unguided - Enraged
The Unguided - Enraged


Стиль: Melodic Death Metal | Modern Metal
Размер: 87.09 MB [MP4] | 720p
 29 января 2016  Комментов: 9  Просмотров: 897  MyEscape Подробнее

Музыка: Bloc Party – Hymns [Deluxe Version] (2016)
Bloc Party – Hymns [Deluxe Version] (2016)
Стиль:Indie Rock / Electronic
Треклист:
01. The Love Within
02. Only He Can Heal Me
03. So Real
04. The Good News
05. Fortress
06. Different Drugs
07. Into The Earth
08. My True Name
09. Virtue
10. Exes
11. Living Lux
12. Eden
13. Paraíso
14. New Blood
15. Evening Song
 29 января 2016  Комментов: 0  Просмотров: 690  Strizh Подробнее

Музыка: Devanation - Dominion of Oblivion (2016)
Devanation - Dominion of Oblivion (2016)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Dominion
2. Gray Conclusion
3. Lost (feat. Daniel Laskiewicz)
4. Psalm of the Raven
5. Neverlights
6. Legacy
7. The Spark
8. Suffering Bay
9. Doomspire
10. Sharp's Curse
11. Rain & Sugarcane
12. Saturnine
13. Of Oblivion

ex-Defiler vocalist
 29 января 2016  Комментов: 1  Просмотров: 1829  Iwillrun Подробнее

Музыка: Wanderers - Metamorphosis [EP] (2016)
Wanderers - Metamorphosis [EP] (2016)
Стиль: Metalcore
Треклист:
1. Sleepless
2. Backlash
3. Hypothesis
4. Suffer With Me
5. Foot In The Grave
6. Drift
7. The Impending Disconnect
 29 января 2016  Комментов: 1  Просмотров: 550  BelZ Подробнее

Топ года Alter-Side.net: Топ 20 альбомов за последние 5 лет (2011 - 2015)
Топ 20 альбомов за последние 5 лет (2011 - 2015)
Итоги!
 28 января 2016  Комментов: 24  Просмотров: 8138  drozd Подробнее

Музыка: Emil Bulls - XX (2016)
Emil Bulls - XX (2016)
Стиль: Alternative Rock / Acoustic
Треклист:
Треклист:
CD1:
01. Here Comes the Fire (Candlelight Version)
02. The Jaws of Oblivion (Candlelight Version)
03. The Way of the Warrior (Candlelight Version)
04. Hearteater (Candlelight Version)
05. The Most Evil Spell (Candlelight Version)
06. Close to the Wind (Candlelight Version)
07. Worlds Apart (Candlelight Version)
08. Nothing in This World (Candlelight Version)
09. Gone Baby Gone (Candlelight Version)
10. Not Tonight Josephine (Candlelight Version)
11. When God Was Sleeping (Candlelight Version)
12. Between the Devil and the Deep Blue Sea (Candlelight Version)
13. Dear Sadness (Candlelight Version)
14. Dancing on the Moon (Candlelight Version)
15. All for You (Candlelight Version)

CD2:
16. Here Comes the Fire (Hellfire Version)
17. The Jaws of Oblivion (Hellfire Version)
18. The Way of the Warrior (Hellfire Version)
19. Hearteater (Hellfire Version)
20. The Most Evil Spell (Hellfire Version)
21. Close to the Wind (Hellfire Version)
22. Worlds Apart (Hellfire Version)
23. Nothing in This World (Hellfire Version)
24. Gone Baby Gone (Hellfire Version)
25. Not Tonight Josephine (Hellfire Version)
26. When God Was Sleeping (Hellfire Version)
27. Between the Devil and the Deep Blue Sea (Hellfire Version)
28. Dear Sadness (Hellfire Version)
29. Dancing on the Moon (Hellfire Version)
 28 января 2016  Комментов: 5  Просмотров: 1089  drozd Подробнее

Музыка: Blind Century - Bad Mood Citizen [EP] (2014)
Blind Century - Bad Mood Citizen [EP] (2014)

Стиль: Modern Hard Rock
Треклист:

1. Thanks for Nothing
2. My Limits
3. Not Ready
4. Anxiety
5. Anger Box
6. Nostalgia
 28 января 2016  Комментов: 1  Просмотров: 988  AlterGround Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос