Календарь
«    Март 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалВолк88
Вчера в 13:25:45
С женским#
НаписалВолк88
Вчера в 13:24:53
Может кому зайдет японский мдм с денкским вокалом Yuzukingdom - Genesis
НаписалFunen
20 июня 2018
LMAO
Написалdrozd
20 июня 2018
... опять не сезон(]
НаписалMythlore
14 июня 2018
Вот теперь красава mouth
Написалdrozd
13 июня 2018
Mythlore,
... сорян, занят был, сейчас исправлюсь]
НаписалMythlore
12 июня 2018
drozd,
Нае*ал mouth
НаписалVanilla_Boy
11 июня 2018
А я бы пост-блэк оформил, но его лить нельзя, хотя там музыка мелодичная очень..
Написалdrozd
11 июня 2018
Mythlore,
... вечером]
НаписалMythlore
9 июня 2018
Оформил бы в клипы, но чёт с телефона тяжко) мб кому-то не лень? mouth
НаписалMythlore
9 июня 2018
Черт, Ari Ari ari
НаписалMythlore
9 июня 2018
Ari Ari ati
НаписалKolob
9 июня 2018
Mythlore, молодцы индусы, везде гнут свое родное. А мотивчик то в голове засел mouth
НаписалFunen
8 июня 2018
Ничего у меня уже есть.
НаписалMythlore
8 июня 2018
пацаны, кому индийский митол ? mouth
https://www.youtube.com/watch?v=i
4FqGPRQWFM
НаписалГлавный
8 июня 2018
запускаю летнюю акцию перешли деньги которые ты потратил бы на мороженое Главному, и получишь в подарок...Ничего! Спешим, время акции огранчено, посылать деньги через лс
НаписалFunen
7 июня 2018
Maeve, <<--- нада праверить
НаписалMaeve
7 июня 2018
abysslost, <<--- а ведь он прав
Написалabysslost
7 июня 2018
ООО да!!! As I Lay Dying выпустили наичёткий сингл! В старом, добром!!! guitarslam
НаписалFunen
7 июня 2018
преколный мужик https://youtu.be/aI5XjmF62fE
нравется
Написалpavlenko
6 июня 2018
Perfect Plan - All Rise (2018) wink
НаписалIwillrun
3 июня 2018
MyGrain тоже камбекнуться собираются guitarslam
НаписалIwillrun
3 июня 2018
Цитата: defiance
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..


Ламбезис ещё в 2016 вышел.
Написалdefiance
2 июня 2018
Iwillrun,
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..
Написалabysslost
2 июня 2018
Это хорошая новость
НаписалIwillrun
2 июня 2018
As I Lay Dying камбекнуться собираются guitarslam
Написалaveinch
31 мая 2018
please upload Domenica - Above me (video)
Написалvermilion82
31 мая 2018
Diesel,
мало похожих...
точнее раньше много было, тут и Flaw проскакивает и Livid местами, есть что-то от Demotional, короче много из нюхи и альтухи нулевых пойдет...
Написалrock07rus
29 мая 2018
digital summer выпустили 2 новый трек push me krut
НаписалDiesel
28 мая 2018
Народ, посоветуйте банду по звучанию и вокалу похожую на Vain Velocity.
НаписалVanilla_Boy
25 мая 2018
Funen,
Вот точно такого не надо,девушки на меня смотреть не будут..(
Написалvermilion82
25 мая 2018
wamaza, да, он уже несколько часов в сети, залью ща
Написалwamaza
25 мая 2018
Вышел альбом Dream on dreamer :)
НаписалFunen
24 мая 2018
Vanilla_Boy,
Омужичишься.
НаписалVanilla_Boy
23 мая 2018
Funen,
В смысле, не для меня? А мне почему слушать нельзя?
НаписалFunen
23 мая 2018
vermilion82,
Банально, но как будто Dead by April, только не для причеров. Далекие 2010-е, у.
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, все зависит от записи вокальных партий.
Написалvermilion82
22 мая 2018
Цитата: Flaw
Amidst Our Buried Sorrow
знаем таких... вкусно, но не Ванишер)
НаписалFlaw
22 мая 2018
в куплетах
НаписалFlaw
22 мая 2018
и качество демки не очень, но чистяк интересный
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, если со скримом а-ля In Flames, и отличным чистяком , то вот ниже демка группы Amidst Our Buried Sorrow. Группа РИП.
НаписалFlaw
22 мая 2018
demo
Написалvermilion82
22 мая 2018
бляхамуха... сильнее голоса, чем у Vanisher я наверное врядли когда услышу... особенно Born to breed... до мурашек сцуко пробирает его чистяк
Написалdrozd
22 мая 2018
... сорри за нерабочий сайт, выходные отдыхал забыл, про оплату]
Написалpavlenko
15 мая 2018
Stevie McLaughlin - Toy Empires (2018) chertik
Написалpavlenko
14 мая 2018
James Christian - Craving (2018) chertik
НаписалFunen
14 мая 2018
Жопа горит. Хром при синхронизации продублировал закладки. laughing
НаписалFunen
14 мая 2018
Да, заметил это. У Дрозда нахуеверчено. <param name="allowFullScreen" value="true"> и т. д.
НаписалAlterGround
14 мая 2018
Потому что я вставляю его как объект:
<object width="500" height="275" data="https://www.youtube.co
m/embed/NNYHTwAf2tU"><
/object>

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2018 (41)
Май 2018 (66)
Апрель 2018 (90)
Март 2018 (104)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (99)
Музыка: Silvercade - Silvercade (2007)

Стиль: Grunge/Alt.Metal
Треклист:
01.Burn It Down
02.Better View
03.Six Shooter
04.Rise Above
05.Sweet Divine
06.Drifting Down
07.Saint Isaac
08.NBI
09.Shades Of Grey
10.Groundzer0
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1779  yanrock Подробнее

Музыка: Balthazar - Applause (2010)

Стиль: Indie Pop / Indie Rock
Треклист:

01. Fifteen Floors 04:41
02. Hunger At The Door 03:49
03. Morning 03:01
04. Wire 03:18
05. I'll Stay Here 03:00
06. Blues For Rosann 04:59
07. Throwing A Ball 03:59
08. More Ways 03:51
09. The Boatman 03:13
10. Intro 02:16
11. Blood Like Wine 05:04
 31 марта 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1552  Dsds Подробнее

Музыка: Growing - Pumps! (2010)

Стиль: Post-Rock/Ambient/Electronic/Experimental
Треклист:

1. Short Circuit (4:27)
2. Hormone (4:18)
3. Massive Dropout (4:50)
4. Camera '84 (3:38)
5. Challenger (4:11)
6. Highlight (5:06)
7. Drone Burger (2:02)
8. Mind Eraser (8:15)
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1304  Dsds Подробнее

Музыка: TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
1. Close Your Eyes
2. Let Go
3. Reject
4. Taken Back
5. All I See
6. Living The Lie
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1459  Нуки Подробнее

Музыка: The Drums - Best Friend [Single] (2010)

Стиль:Post-Punk / Surf Rock
Треклист:
1. Best Friend
2. Baby, That’s Not the Point
3. You’re the One That Makes Me Happy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1185  Strizh Подробнее

Музыка: Nick Black - Awake (2010)

Стиль:Alt.Rock
Треклист:
1. Awake
2. Changes
3. Slide
4. Even God Cries
5. Finished With You
6. Angel For A Day
7. Broken Roses
8. Burden
9. Kill You With My Voice
10. Love Is The Enemy
11. Last One Laughing
12. What You'll Never be
13. The Ties That Bind
 31 марта 2010  Комментов: 29  Просмотров: 3890  Skilo Подробнее

Музыка: Fire! Santa Rosa, Fire! - Sea Priest (2010)

Стиль: Indie Rock/Dance Punk/Female Vocal
Треклист:

1. Ghostress
2. War Coward
3. Animal Spirit Guide
4. Test Crowd
5. Little Cowboys, Bad Hombres
6. All Of Us In The Water
7. Onionknight
8. An Rabbit
9. Cold Star
10. Dooma Don’t
11. April/May
12. Witch House
 31 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1537  Dsds Подробнее

Музыка: Fashion Bomb - Devils to some, Angels to others (2005)

Стиль: Industrial Nu-Metal/Hard Rock
Треклист:
1. SS
2. Nothing
3. Low
4. Avarice
5. Rant
6. God Drug
7. The Line
8. Ascend This Day
9. Drugpool
10. Skin
11. Over It
12. Christ Puncher
13. Mold
14. Looks That Kill
 31 марта 2010  Комментов: 19  Просмотров: 1592  Keine Подробнее

Музыка: The Bigger Lights – The Bigger Lights (2010)

Стиль: Pop Punk/Rock
Треклист:

01. That Kind Of Girl
02. Say What They’ll Say
03. What About Us
04. Hey Summer
05. Jessie
06. Always
07. Get Lose
08. Queen Of Broken Hearts
09. Skinny Jeans
10. Somewhere Out There
11. So Crazy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1284  Dsds Подробнее

Музыка: Everybody Gets Hurt - The Dark Seeds Of Men (2001)

Cтиль: Hardcore
Треклист:
01. Weightless (2:48)
02. Nice place to visit but you would (3:44)
03. Redemption (3:22)
04. By all means (3:22)
05. Homefront (4:36)
06. Bringing it back (2:35)
07. C.C.R.B. (3:54)
08. Self reliance (4:02)
09. Sad sickness (6:19)
10. Inside the hurt (4:32)
11. Hymn of the fallen (5:06)
 31 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1314  Nemets87 Подробнее

Lossless: People In Planes - Beyond The Horizon (2008)

Стиль: Alternative Rock
Формат:FLAC(.log+.cue)
Треклист:
01. Last Man Standing 4:26
02. Mayday (MAidez) 4:46
03. Get On The Flow 4:26
04. Pretty Buildings 4:12
05. Better Than Life 4:35
06. Flesh And Blood 3:34
07. Beyond The Horizon 5:17
08. Know By Now 4:02
09. Tonight The Sun Will Rise 3:51
10. I Wish Youd Fall Apart 5:28
11. Vampire 3:45
12. Evil With You 5:08
 31 марта 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1498  urock Подробнее

Музыка: Illegal Substance - Illegal Substance (2003)

Стиль: Rapcore/Crossover/Electronic
Треклист:
01-Let's Get Fucked Up!
02-Step To The Floor
03-Microphone Check
04-Explode
05-Feelin Alright
06-Disco Beaver
07-In Flight
08-We Roll
09-Dea
10-Higher
11-Can I Flow
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1560  THEfly Подробнее

Клипы: Dryseason - Believe

Стиль: Alt.metal
Размер: 27,9 mb
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1401  Нуки Подробнее

Дискографии: Ash - 6 альбомов
Ash - 6 альбомов
Стиль: Alternative Rock | Punk Rock | Indie Rock
Альбомы:
Trailer (1994)
1977 (1996)
Nu-Clear Sounds (1998)
Free All Angels (2001)
Meltdown (2004)
Twilight Of The Innocents (2007)
 30 марта 2010  Комментов: 10  Просмотров: 1765  Stasyanych Подробнее

Музыка: Nada Surf - If I Had a Hi-Fi (2010)

Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Electrocution (Bill Fox)
02. Enjoy The Silence (Depeche Mode)
03. Love Goes On (The Go Betweens)
04. Janine (Arthur Russell)
05. You Were So Warm (Dwight Twilley)
06. Love And Anger (Kate Bush)
07. Agony Of Lafitte (Spoon)
08. Bye Bye Beaute (Coralie Clement)
09. Question (Moody Blues)
10. Bright Side (Soft Pack)
11. Evolucion (Mecromina)
12. I Remembered What I Was Going To
 30 марта 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1278  Strizh Подробнее

Музыка: At The Throne Of Judgment-The Arcanum Order (2007)

Cтиль: Deathcore/Metalcore
Треклист:
1. Cacophonous
2. Sentinel
3. Mariner's Cutlass
4. Horus Rises
5. Discarnate By Design
6. Four Winds
7. Celestial Scourge
8. Martyrdom; Ruin Of Gaia
9. Tomb Of The Thracians
10. Delphic Star
11. The Captive
12. Untitled
 30 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1400  chilia0732 Подробнее

Музыка: Weaver - Tapestry (2010)

Стиль: Alt. Rock/J-Rock
Треклист:

1. Tokidoki Sekai (3:54)
2. Shiro asa Yume (5:33)
3. Race (4:48)
4. Ao ni Kawatte (5:31)
5. 2 Jigen Ginga (4:59)
6. Never-Land (5:23)
 30 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1666  Dsds Подробнее

Lossless: Livintrust - Blind Drive (2005)

Стиль: Alt.Rock
Формат: FLAC(.log+.cue)
Треклист:

1.Weapon
2.We Are In
3.What Makes
4.Waited
5.Last Fight
6.Fall
7.Sorry
8.Inside Us
9.Blind Drive
10.She Wont Belong
11.Givin In
12.Too Long
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1457  urock Подробнее

Разное: 30 Seconds To Mars - Bad Romance [Lady Gaga cover] (2010)

Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Bad Romance
 30 марта 2010  Комментов: 39  Просмотров: 4123  st.liar Подробнее

Музыка: Hierosonic - Kymatica (2009)

Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Pluto
2. Red Herring
3. 8-Ball
4. Another Evolution
5. We Cry
6. Alora
7. Bugs & Flies
8. Pathos/Leviathan
9. I am Am
10. Believing in Vampires
11. Less than Living
12. Mythos
13. 13.0.0.0.0
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1174  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    Первый сингл был ничего, а этот
    Цитата: vermilion82
    очень неочень

  • → Iwillrun в новости:
    Everybody Panic! - All Singles (2018)
    Bullets и Power And Pain бомбы. Интересно, порадуют они хоть когда-нибудь полноценным альбомом, или так и будут синглами/EPхами кидаться.
  • → drozd в новости:
    Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
    ... не чего не изменилось в звучании]
  • → Maeve в новости:
    Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
    мм.. хоровые завывания - "мы идём на дно"
  • → ANTИDOTE в новости:
    Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)
    Релиз шикос, 10 из 10. Пока лучший МДМ альбом в этом году для меня.

    Цитата: vermilion82
    опять крис проститутит в очередной-миллионпятисоттыщной новой команде

    Ну он хотябы реально качественный контент рубит как говорится =) А не то что шлюха Бьорн Стрид, который своим вокалом туда сюда laughing
  • → defiance в новости:
    Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
    10. Don't Need You (2018 Version).
    На этом всё.
  • → GaLbI4 в новости:
    Solitude - Tied To The Anchor (2012)
    Наитоповейший альбом!
  • → zlomstr в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    слабовато чот
  • → zlomstr в новости:
    Heruin - Addict (EP) (2018)
    крутые чувачки!!!

    интересно будет альбом или так и заглохнет на EP
  • → titram в новости:
    Like a Storm - Catacombs (2018)
    Solitary просто космический трек, слушаю мнрго раз и не надоедает
  • → zlomstr в новости:
    The Gazette - Ninth (2018)
    все заебца, но этот чистый японский вокал пзц... bad
  • → zlomstr в новости:
    Voices - Disorder (EP) (2018)
    надо расслушивать. первое впечатление - немного однообразно.
  • → rock07rus в новости:
    Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
    насчет голоса..ему кажется операцию на связки делали как я слышал..но..в целом альбом да получился немного унылым...но все же выделю три сингла ..мне они понравились...особенно Letting You Go..лучшая песня с альбома...по мне звучание все же интересное стало,конечно не как прошлое творчесвто..но о всяком случаее лучше провального temper temper
  • → Волк88 в новости:
    Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
    Буллеты,что вы творите?!...как уже миллион раз было сказано про прошлые их работы,планку The Poison им уже не переплюнуть! А вот попытки скатываться ниже явно удаются...(оказывается,Venom не такой уж и хреновый)
    Новый альбом это доказывает...мелодик металкором тут и не пахнет,а в теги уже на полном серьезе можно пихать alternative metal/electronic. Да,электроники добавили...гениально,блин! От кого,но от них не ожидал...The Very Last Time вообще убил nea Мэт решил на 90% перейти на чистый вокал,да и голос какой-то усталый,как мне кажется...а ещё эти дурацкие ооуканья и аауаканья fp
    По поводу музыки...давно уже у них нет охренительных соло,которыми я заслушивался на Poison,нет их и здесь...более того, гитары звучат примитивно и скучно...в прочем, практически весь альбом такой же...скучный,унылый,напрочь лишенный энергетики и драйва(
    Может после прослушки в лучшем качестве что либо изменится,но врятли...
  • → drozd в новости:
    Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
    Цитата: vermilion82
    говно

    ... plus1 ]
Опрос