Календарь
«    Март 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2019 (51)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Музыка: Silvercade - Silvercade (2007)

Стиль: Grunge/Alt.Metal
Треклист:
01.Burn It Down
02.Better View
03.Six Shooter
04.Rise Above
05.Sweet Divine
06.Drifting Down
07.Saint Isaac
08.NBI
09.Shades Of Grey
10.Groundzer0
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1973  yanrock Подробнее

Музыка: Balthazar - Applause (2010)

Стиль: Indie Pop / Indie Rock
Треклист:

01. Fifteen Floors 04:41
02. Hunger At The Door 03:49
03. Morning 03:01
04. Wire 03:18
05. I'll Stay Here 03:00
06. Blues For Rosann 04:59
07. Throwing A Ball 03:59
08. More Ways 03:51
09. The Boatman 03:13
10. Intro 02:16
11. Blood Like Wine 05:04
 31 марта 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1747  Dsds Подробнее

Музыка: Growing - Pumps! (2010)

Стиль: Post-Rock/Ambient/Electronic/Experimental
Треклист:

1. Short Circuit (4:27)
2. Hormone (4:18)
3. Massive Dropout (4:50)
4. Camera '84 (3:38)
5. Challenger (4:11)
6. Highlight (5:06)
7. Drone Burger (2:02)
8. Mind Eraser (8:15)
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1469  Dsds Подробнее

Музыка: TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
1. Close Your Eyes
2. Let Go
3. Reject
4. Taken Back
5. All I See
6. Living The Lie
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1631  Нуки Подробнее

Музыка: The Drums - Best Friend [Single] (2010)

Стиль:Post-Punk / Surf Rock
Треклист:
1. Best Friend
2. Baby, That’s Not the Point
3. You’re the One That Makes Me Happy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1360  Strizh Подробнее

Музыка: Nick Black - Awake (2010)

Стиль:Alt.Rock
Треклист:
1. Awake
2. Changes
3. Slide
4. Even God Cries
5. Finished With You
6. Angel For A Day
7. Broken Roses
8. Burden
9. Kill You With My Voice
10. Love Is The Enemy
11. Last One Laughing
12. What You'll Never be
13. The Ties That Bind
 31 марта 2010  Комментов: 29  Просмотров: 4074  Skilo Подробнее

Музыка: Fire! Santa Rosa, Fire! - Sea Priest (2010)

Стиль: Indie Rock/Dance Punk/Female Vocal
Треклист:

1. Ghostress
2. War Coward
3. Animal Spirit Guide
4. Test Crowd
5. Little Cowboys, Bad Hombres
6. All Of Us In The Water
7. Onionknight
8. An Rabbit
9. Cold Star
10. Dooma Don’t
11. April/May
12. Witch House
 31 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1675  Dsds Подробнее

Музыка: Fashion Bomb - Devils to some, Angels to others (2005)

Стиль: Industrial Nu-Metal/Hard Rock
Треклист:
1. SS
2. Nothing
3. Low
4. Avarice
5. Rant
6. God Drug
7. The Line
8. Ascend This Day
9. Drugpool
10. Skin
11. Over It
12. Christ Puncher
13. Mold
14. Looks That Kill
 31 марта 2010  Комментов: 19  Просмотров: 1737  Keine Подробнее

Музыка: The Bigger Lights – The Bigger Lights (2010)

Стиль: Pop Punk/Rock
Треклист:

01. That Kind Of Girl
02. Say What They’ll Say
03. What About Us
04. Hey Summer
05. Jessie
06. Always
07. Get Lose
08. Queen Of Broken Hearts
09. Skinny Jeans
10. Somewhere Out There
11. So Crazy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1484  Dsds Подробнее

Музыка: Everybody Gets Hurt - The Dark Seeds Of Men (2001)

Cтиль: Hardcore
Треклист:
01. Weightless (2:48)
02. Nice place to visit but you would (3:44)
03. Redemption (3:22)
04. By all means (3:22)
05. Homefront (4:36)
06. Bringing it back (2:35)
07. C.C.R.B. (3:54)
08. Self reliance (4:02)
09. Sad sickness (6:19)
10. Inside the hurt (4:32)
11. Hymn of the fallen (5:06)
 31 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1502  Nemets87 Подробнее

Lossless: People In Planes - Beyond The Horizon (2008)

Стиль: Alternative Rock
Формат:FLAC(.log+.cue)
Треклист:
01. Last Man Standing 4:26
02. Mayday (MAidez) 4:46
03. Get On The Flow 4:26
04. Pretty Buildings 4:12
05. Better Than Life 4:35
06. Flesh And Blood 3:34
07. Beyond The Horizon 5:17
08. Know By Now 4:02
09. Tonight The Sun Will Rise 3:51
10. I Wish Youd Fall Apart 5:28
11. Vampire 3:45
12. Evil With You 5:08
 31 марта 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1645  urock Подробнее

Музыка: Illegal Substance - Illegal Substance (2003)

Стиль: Rapcore/Crossover/Electronic
Треклист:
01-Let's Get Fucked Up!
02-Step To The Floor
03-Microphone Check
04-Explode
05-Feelin Alright
06-Disco Beaver
07-In Flight
08-We Roll
09-Dea
10-Higher
11-Can I Flow
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1730  THEfly Подробнее

Клипы: Dryseason - Believe

Стиль: Alt.metal
Размер: 27,9 mb
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1588  Нуки Подробнее

Дискографии: Ash - 6 альбомов
Ash - 6 альбомов
Стиль: Alternative Rock | Punk Rock | Indie Rock
Альбомы:
Trailer (1994)
1977 (1996)
Nu-Clear Sounds (1998)
Free All Angels (2001)
Meltdown (2004)
Twilight Of The Innocents (2007)
 30 марта 2010  Комментов: 10  Просмотров: 1899  Stasyanych Подробнее

Музыка: Nada Surf - If I Had a Hi-Fi (2010)

Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Electrocution (Bill Fox)
02. Enjoy The Silence (Depeche Mode)
03. Love Goes On (The Go Betweens)
04. Janine (Arthur Russell)
05. You Were So Warm (Dwight Twilley)
06. Love And Anger (Kate Bush)
07. Agony Of Lafitte (Spoon)
08. Bye Bye Beaute (Coralie Clement)
09. Question (Moody Blues)
10. Bright Side (Soft Pack)
11. Evolucion (Mecromina)
12. I Remembered What I Was Going To
 30 марта 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1427  Strizh Подробнее

Музыка: At The Throne Of Judgment-The Arcanum Order (2007)

Cтиль: Deathcore/Metalcore
Треклист:
1. Cacophonous
2. Sentinel
3. Mariner's Cutlass
4. Horus Rises
5. Discarnate By Design
6. Four Winds
7. Celestial Scourge
8. Martyrdom; Ruin Of Gaia
9. Tomb Of The Thracians
10. Delphic Star
11. The Captive
12. Untitled
 30 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1506  chilia0732 Подробнее

Музыка: Weaver - Tapestry (2010)

Стиль: Alt. Rock/J-Rock
Треклист:

1. Tokidoki Sekai (3:54)
2. Shiro asa Yume (5:33)
3. Race (4:48)
4. Ao ni Kawatte (5:31)
5. 2 Jigen Ginga (4:59)
6. Never-Land (5:23)
 30 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1785  Dsds Подробнее

Lossless: Livintrust - Blind Drive (2005)

Стиль: Alt.Rock
Формат: FLAC(.log+.cue)
Треклист:

1.Weapon
2.We Are In
3.What Makes
4.Waited
5.Last Fight
6.Fall
7.Sorry
8.Inside Us
9.Blind Drive
10.She Wont Belong
11.Givin In
12.Too Long
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1627  urock Подробнее

Разное: 30 Seconds To Mars - Bad Romance [Lady Gaga cover] (2010)

Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Bad Romance
 30 марта 2010  Комментов: 39  Просмотров: 4285  st.liar Подробнее

Музыка: Hierosonic - Kymatica (2009)

Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Pluto
2. Red Herring
3. 8-Ball
4. Another Evolution
5. We Cry
6. Alora
7. Bugs & Flies
8. Pathos/Leviathan
9. I am Am
10. Believing in Vampires
11. Less than Living
12. Mythos
13. 13.0.0.0.0
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1306  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос