Календарь
«    Март 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть
НаписалAtom Virt
27 марта 2021
Есть у кого-нибудь треки?
https://www.youtube.com/watch?v=J
15fs3F7d6o

https://www.youtube.com/watch?v=c
qsqaYPTxPQ
НаписалAlterGround
23 марта 2021
My Webpage
НаписалIwillrun
18 марта 2021
Цитата: Mike
ремастер Rikets?
Там что-то новое?


Говорят то же самое, просто переиздание
НаписалMike
16 марта 2021
Доброго всем!)

Ребята (и девчата), кто-то слушал ремастер Rikets?
Там что-то новое?
Качество лучше или...

С салата хотел стащить, а пак rar на телефоне не распаковывается..

Вот любой отсюда расчехляется в пару сек.,
НаписалГлавный
7 марта 2021
музлом не заработать
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Советуйте крутое музло:)
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Сто лет не заходил к вам ребята:)
НаписалThe_1st_Maximus
4 марта 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалKolob
3 марта 2021
While She Sleeps - Sleeps Society мегаохуительный трек! Спасибо голосующим за наводку, добавлю и себе в топ.
НаписалГлавный
3 марта 2021
и Гонтье заражу без сасонии и греисов останетесь
НаписалMythlore
26 февраля 2021
а то б я за Гонтье бы вкинул им :D
НаписалMythlore
26 февраля 2021
блин а Аврора от бенжаминов вне законов топа, получается жеж? :(
НаписалГлавный
25 февраля 2021
мне дань плалить скидываите в даркнете на кошелек ото ковидом заражу джоната Дэвиса и не будет вам нового альбома от корна и все
НаписалГлавный
25 февраля 2021
завидуите громче
Написалzlomstr
25 февраля 2021
На АльтерСайте как всегда стабильность. Тишь да гладь, блять))))) Вы ещё не выспались?
НаписалIwillrun
23 февраля 2021
угу
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Annisokay*
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Так, значит, синглы Anissokay в деле? ehidno
НаписалSiberian_Kiss
22 февраля 2021
Нет)
НаписалRockKid
22 февраля 2021
Блеа, вы еще живые все чтоль?
НаписалTHEfly
21 февраля 2021
Очевидно, в топе песен будут треки из общего топа альбомов) только времени нужно будет потратить раз в 10 больше на подсчёт, как минимум... учитывая разнообразие вкусов и не очень большую посещаемость сайта -
так себе затея, имхо
Написалvermilion82
21 февраля 2021
Iwillrun, идея более чем здравая
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun,не совсем понял иные правила, но можешь оформлять, я готов считать.
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Есть ещё идея песни посчитать по иным правилам - давать по 1 баллу за каждую позицию, а не 20-19-18 и т.д.
Так можно и время сэкономить при подсчетах, и конкуренцию между треками сделать более плотной
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Kolob, без проблем, лишь бы кто-то подсчет провёл
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun, желающих море laughing я могу подсчитать, только вот избавьте от оформления.
НаписалПальмик
19 февраля 2021
Блин, мы тут решили посчитать треки, а на Салате ребята вообще крейзи и решили устроить топ за 20(!) лет и 50 позиций в чате)))
НаписалIwillrun
18 февраля 2021
Если хотите голосовать за треки 2020 года, то нужен кто-то, кто подсчитает результаты. Есть желающие?
НаписалMike
15 февраля 2021
Ребята, привет!)

Я хочу сказать всем Вам огромное Спасибо!
За то, что держите сайд, добавляете много интересного, создаете рецензии на ноунеймов, за все!)

Не знаю, может с кем-то очень давно были знакомы по сайту video-clips, году в 2010..)

Спасибо, что помогаете с просьбами и дискографиями)

Вообще, что Вы есть)

Извините, что только потребляю и ничего не отдаю Вам взамен.

Не добавляю новостей там...

Занят общественной работой, помимо основной работы, поэтому времени вообще иногда не бывает.

Спасибо в общем, что Вы есть)

Ну как то так)

Внезапно, но..)
НаписалMike
12 февраля 2021
Iwillrun,
Благодарю! забрал)
НаписалIwillrun
12 февраля 2021
Mike, только так есть
https://cloud.mail.ru/public/xAay
/yNy5hqcBR
НаписалMike
11 февраля 2021
Ребят, всем привет!)

Я теперь житель мобилы временно...

Не могли бы Вы скинуть ссылку на дискографию Seether?)

Буду очень благодарен!)
НаписалПальмик
11 февраля 2021
RobBenZen, закинешь в 2021 год, это я думаю, будет по правилам) да и проголосует за него явно побольше))
НаписалRobBenZen
11 февраля 2021
Iwillrun, ок, я без претензий, спорить не стану. В любом случае, времени нет на исправление.
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
Опрос на счет топа треков справа внизу повесил
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
RobBenZen, извини конечно, но повторюсь - правило с недопуском сливов из будущего работало всегда. С какой стати сейчас нужно делать исключение для тех, кто его забыл? Их и была то пара человек
НаписалTHEfly
9 февраля 2021
BananaMokey,
давай кидай, всем интересно
НаписалBananaMokey
9 февраля 2021
Чёт не очень был год. (Duh) Даже дюжины форматных релизов для топа не набрал, и к двадцатке всё равно никого не получится приблизить. Решил не захламлять Вам подсчёт.
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Считаю, что в топе треков нет смысла вводить ограничения, пусть хоть от первой до последней песни занимает весь альбом одной группы, количество голосующих все равно даст объективную картину голосованию. А устраивать опрос ради того, чтобы узнать, нужен ли опрос - опять таки лишняя работа админам. В конце концов, что страшного случится, если топ не удастся?)
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Iwillrun, ну в таком случае продлевайте срок голосования для внесения корректировок. И точно ли только Эннисокей попадают под данное правило, раз уж на то пошло.
НаписалChipBB
9 февраля 2021
Треки собрать не представляется проблемой. Иногда со всего альбома только одна песня "заходит", зато так, что слушаешь чуть ли не постоянно. Другое дело, нужен ли такой топ вообще. Идея с опросом на этот счёт, как мне кажется, неплоха.
НаписалKolob
9 февраля 2021
Iwillrun, зато разброс между треками будет меньше, и не будет по 3-4 третьих, пятых, десятых мест.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Kolob, логично, но тогда голосовать будут только те, у кого были в топе эти альбомы, т.е. наверное ещё меньше, чем по старинке
НаписалKolob
9 февраля 2021
Я предлагаю сделать топ треков из альбомов, которые попадут в топ 20, это на много упростит задачу.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Цитата: Пальмик
В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012.


Вот именно, и в итоге он альбом года за 2013 взял)
Никогда ранние сливы из будущего в зачёт не шли, кроме случаев, когда слив случился до анонса официальной даты вообще
НаписалПальмик
9 февраля 2021
По поводу альбомов. В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012. Так что, наверняка в топах у людей был кто-то ещё помимо Annisokay, кто не влез - можно закинуть их.

По поводу треков: мне кажется, что там сам формат неудачный, потому что даже на уровне альбома редко сходятся в том, какой трек крутой.
Не вижу смысла распыляться, лучше активно комментировать альбомы и в комментариях писать, какие треки понравились.

На крааайний случай, сделать что-то типа подборки с лучшими треками месяца, но такое, мне кажется, тоже объективности мало даст.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2021 (11)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Январь 2021 (47)
Декабрь 2020 (36)
Ноябрь 2020 (63)
Музыка: Silvercade - Silvercade (2007)

Стиль: Grunge/Alt.Metal
Треклист:
01.Burn It Down
02.Better View
03.Six Shooter
04.Rise Above
05.Sweet Divine
06.Drifting Down
07.Saint Isaac
08.NBI
09.Shades Of Grey
10.Groundzer0
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 2218  yanrock Подробнее

Музыка: Balthazar - Applause (2010)

Стиль: Indie Pop / Indie Rock
Треклист:

01. Fifteen Floors 04:41
02. Hunger At The Door 03:49
03. Morning 03:01
04. Wire 03:18
05. I'll Stay Here 03:00
06. Blues For Rosann 04:59
07. Throwing A Ball 03:59
08. More Ways 03:51
09. The Boatman 03:13
10. Intro 02:16
11. Blood Like Wine 05:04
 31 марта 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1999  Dsds Подробнее

Музыка: Growing - Pumps! (2010)

Стиль: Post-Rock/Ambient/Electronic/Experimental
Треклист:

1. Short Circuit (4:27)
2. Hormone (4:18)
3. Massive Dropout (4:50)
4. Camera '84 (3:38)
5. Challenger (4:11)
6. Highlight (5:06)
7. Drone Burger (2:02)
8. Mind Eraser (8:15)
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1660  Dsds Подробнее

Музыка: TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
1. Close Your Eyes
2. Let Go
3. Reject
4. Taken Back
5. All I See
6. Living The Lie
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1868  Нуки Подробнее

Музыка: The Drums - Best Friend [Single] (2010)

Стиль:Post-Punk / Surf Rock
Треклист:
1. Best Friend
2. Baby, That’s Not the Point
3. You’re the One That Makes Me Happy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1597  Strizh Подробнее

Музыка: Nick Black - Awake (2010)

Стиль:Alt.Rock
Треклист:
1. Awake
2. Changes
3. Slide
4. Even God Cries
5. Finished With You
6. Angel For A Day
7. Broken Roses
8. Burden
9. Kill You With My Voice
10. Love Is The Enemy
11. Last One Laughing
12. What You'll Never be
13. The Ties That Bind
 31 марта 2010  Комментов: 29  Просмотров: 4310  Skilo Подробнее

Музыка: Fire! Santa Rosa, Fire! - Sea Priest (2010)

Стиль: Indie Rock/Dance Punk/Female Vocal
Треклист:

1. Ghostress
2. War Coward
3. Animal Spirit Guide
4. Test Crowd
5. Little Cowboys, Bad Hombres
6. All Of Us In The Water
7. Onionknight
8. An Rabbit
9. Cold Star
10. Dooma Don’t
11. April/May
12. Witch House
 31 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1901  Dsds Подробнее

Музыка: Fashion Bomb - Devils to some, Angels to others (2005)

Стиль: Industrial Nu-Metal/Hard Rock
Треклист:
1. SS
2. Nothing
3. Low
4. Avarice
5. Rant
6. God Drug
7. The Line
8. Ascend This Day
9. Drugpool
10. Skin
11. Over It
12. Christ Puncher
13. Mold
14. Looks That Kill
 31 марта 2010  Комментов: 19  Просмотров: 1942  Keine Подробнее

Музыка: The Bigger Lights – The Bigger Lights (2010)

Стиль: Pop Punk/Rock
Треклист:

01. That Kind Of Girl
02. Say What They’ll Say
03. What About Us
04. Hey Summer
05. Jessie
06. Always
07. Get Lose
08. Queen Of Broken Hearts
09. Skinny Jeans
10. Somewhere Out There
11. So Crazy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1684  Dsds Подробнее

Музыка: Everybody Gets Hurt - The Dark Seeds Of Men (2001)

Cтиль: Hardcore
Треклист:
01. Weightless (2:48)
02. Nice place to visit but you would (3:44)
03. Redemption (3:22)
04. By all means (3:22)
05. Homefront (4:36)
06. Bringing it back (2:35)
07. C.C.R.B. (3:54)
08. Self reliance (4:02)
09. Sad sickness (6:19)
10. Inside the hurt (4:32)
11. Hymn of the fallen (5:06)
 31 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1769  Nemets87 Подробнее

Lossless: People In Planes - Beyond The Horizon (2008)

Стиль: Alternative Rock
Формат:FLAC(.log+.cue)
Треклист:
01. Last Man Standing 4:26
02. Mayday (MAidez) 4:46
03. Get On The Flow 4:26
04. Pretty Buildings 4:12
05. Better Than Life 4:35
06. Flesh And Blood 3:34
07. Beyond The Horizon 5:17
08. Know By Now 4:02
09. Tonight The Sun Will Rise 3:51
10. I Wish Youd Fall Apart 5:28
11. Vampire 3:45
12. Evil With You 5:08
 31 марта 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1877  urock Подробнее

Музыка: Illegal Substance - Illegal Substance (2003)

Стиль: Rapcore/Crossover/Electronic
Треклист:
01-Let's Get Fucked Up!
02-Step To The Floor
03-Microphone Check
04-Explode
05-Feelin Alright
06-Disco Beaver
07-In Flight
08-We Roll
09-Dea
10-Higher
11-Can I Flow
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1999  THEfly Подробнее

Клипы: Dryseason - Believe

Стиль: Alt.metal
Размер: 27,9 mb
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1830  Нуки Подробнее

Дискографии: Ash - 6 альбомов
Ash - 6 альбомов
Стиль: Alternative Rock | Punk Rock | Indie Rock
Альбомы:
Trailer (1994)
1977 (1996)
Nu-Clear Sounds (1998)
Free All Angels (2001)
Meltdown (2004)
Twilight Of The Innocents (2007)
 30 марта 2010  Комментов: 10  Просмотров: 2116  Stasyanych Подробнее

Музыка: Nada Surf - If I Had a Hi-Fi (2010)

Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Electrocution (Bill Fox)
02. Enjoy The Silence (Depeche Mode)
03. Love Goes On (The Go Betweens)
04. Janine (Arthur Russell)
05. You Were So Warm (Dwight Twilley)
06. Love And Anger (Kate Bush)
07. Agony Of Lafitte (Spoon)
08. Bye Bye Beaute (Coralie Clement)
09. Question (Moody Blues)
10. Bright Side (Soft Pack)
11. Evolucion (Mecromina)
12. I Remembered What I Was Going To
 30 марта 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1693  Strizh Подробнее

Музыка: At The Throne Of Judgment-The Arcanum Order (2007)

Cтиль: Deathcore/Metalcore
Треклист:
1. Cacophonous
2. Sentinel
3. Mariner's Cutlass
4. Horus Rises
5. Discarnate By Design
6. Four Winds
7. Celestial Scourge
8. Martyrdom; Ruin Of Gaia
9. Tomb Of The Thracians
10. Delphic Star
11. The Captive
12. Untitled
 30 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1713  chilia0732 Подробнее

Музыка: Weaver - Tapestry (2010)

Стиль: Alt. Rock/J-Rock
Треклист:

1. Tokidoki Sekai (3:54)
2. Shiro asa Yume (5:33)
3. Race (4:48)
4. Ao ni Kawatte (5:31)
5. 2 Jigen Ginga (4:59)
6. Never-Land (5:23)
 30 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1994  Dsds Подробнее

Lossless: Livintrust - Blind Drive (2005)

Стиль: Alt.Rock
Формат: FLAC(.log+.cue)
Треклист:

1.Weapon
2.We Are In
3.What Makes
4.Waited
5.Last Fight
6.Fall
7.Sorry
8.Inside Us
9.Blind Drive
10.She Wont Belong
11.Givin In
12.Too Long
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1874  urock Подробнее

Разное: 30 Seconds To Mars - Bad Romance [Lady Gaga cover] (2010)

Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Bad Romance
 30 марта 2010  Комментов: 39  Просмотров: 4498  st.liar Подробнее

Музыка: Hierosonic - Kymatica (2009)

Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Pluto
2. Red Herring
3. 8-Ball
4. Another Evolution
5. We Cry
6. Alora
7. Bugs & Flies
8. Pathos/Leviathan
9. I am Am
10. Believing in Vampires
11. Less than Living
12. Mythos
13. 13.0.0.0.0
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1519  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Silversyde - Casting Shadows [EP] (2015)
    НИОЧЁМ... what
  • → bronnax в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Увы, не зашло... hang
  • → AlexVeselin в новости:
    Gizmachi - Omega Kaleid (2021)
    Бодренько но однообразно
  • → bronnax в новости:
    The Offspring - Let the Bad Times Roll (2021)
    Явно не лучшее, что они записывали, но старички умеют делать хорошо, этого у них не отнять... так что 4 балла им за глаза! tanec
    02. Let The Bad Times Roll
    11. Gone Away (Requiem)
  • → Demon_F в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Это же братья Харди в клипе? laughing
  • → bronnax в новости:
    Fall Out Boy - Discography (2003-2015)
    2003 - Take This To Your Grave - последний альб, который не слушал до сих пор и вот исправил ситуацию... клёвая вещь оказывается... твёрдые 4 балла! hair
  • → bronnax в новости:
    Madina Lake - Attics to Eden (2009)
    Отличная плита! 5 баллОв guitar2
    08. Welcome to Oblivion
  • → bronnax в новости:
    The Glass Room - Friends We Used To Have (2011)
    Мне понравилось... 4 балла ears
    Цитата: Iwillrun
    определённо стоит прослушки

  • → bronnax в новости:
    Falling Up - Hours (2013)
    5 баллОв... отличная штука! ears girl2
    10. Transmission
  • → bronnax в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Да, качёвый альб... очень хорошо с утреца зашёл! 4 балла koza
  • → bronnax в новости:
    One Hundred Thousand - Zodiac (2021)
    Прог бывает много лучше, поэтому этому 3 балла... coffee
  • → zlomstr в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Ну это ооооочень скучно.
  • → dosbul в новости:
    Chevelle - NIRATIAS (2021)
    После около десяти круговой прослушки скажу. Не ждал от альбома ничего особенного, после предыдущего альбома, НО ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ. Альбом действительно прекрасен. Есть отголоски раннего творчества, но новья тут гораздо больше. Прогрессив стал более качественным, завораживающим и интересным, драйва маловата, голос как всегда на высоте (вокалистов с такими необычайными голосами и манерами исполнения всегда притягивали и будут притягивать). Несомненно топ. Выделю лучших:
    02 - So Long, Mother Earth suicide
    03 - Mars Simula guitarslam
    05 - Self Destructor guitar2
    08 - Peach ears
  • → Iwillrun в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Цитата: AlbaTROSS
    спасибо Iwillrun Kolob

  • → AlbaTROSS в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Открыл для себя неплохого исполнителя, спасибо Iwillrun .
Опрос