Календарь
«    Март 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdemon88
Вчера в 16:15:54
drozd,
я на самоизоляции был)
Написалdrozd
Вчера в 01:34:35
demon88,
... давно тебя не видел, думал изгнали))]
Написалdemon88
4 июля 2020
Новый сборник индастриала залил, если кому интересно. В онлайне можно послушать в группе ears
Написалvermilion82
17 июня 2020
ох нихера себе))))
Я всю страницу захватил своими публикациями)))) давно такого не помню
Написалvermilion82
14 июня 2020
Сегодня закинул на сайд под альтер прикольную музяшку. Рекомендую ознакомиться
НаписалNlelith
9 июня 2020
[ипишка b-сайдов от Strata] Там же в релизах можно прошлогодний сингл найти.
НаписалIwillrun
28 мая 2020
Mike, видали попсу и хуже
НаписалMike
27 мая 2020
Within Temptation - Entertain You
К этому всё и шло. К этому все идут.
Попса.
НаписалRobBenZen
23 мая 2020
DVSR - Off Tap надо залить на сайт, это пушка страшенная
Написалdrozd
16 мая 2020
... в телеграмме поднял вопрос оплаты]
НаписалMyEscape
9 мая 2020
С Днём Великой Победы!!!
НаписалFlaw
5 мая 2020
LD_MoD, давно их не слушал просто. Думал они совсем в хардрочево ушли или вообще в поп.
НаписалLD_MoD
1 мая 2020
Flaw,https://www.youtube.com/watch?v=
3dbmjynUxWE
guitarslam
НаписалFlaw
30 апреля 2020
LD_MoD, о каком сингле речь?
Написалzlomstr
30 апреля 2020
а чо такая тишина? 5 дней ни одной новости уже.
НаписалNlelith
30 апреля 2020
Strizh, вполне стандартное для коллектива творчество dance
НаписалLD_MoD
30 апреля 2020
Pop Evil мощный трек выдали
НаписалStrizh
29 апреля 2020
Nlelith, что это было?
НаписалNlelith
26 апреля 2020
>TFN<
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Интересует, собственно, территория РФ, посмотреть футболочки, бейсболочки и прочее барахло.
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Парни, всем привет. Подскажите 1-2 хороших проверенных сайта, где можно приобрести мерч. Нормальное соотношение цена/качество, хороший выбор, без обмана, смс и регистрации, как говорится. Ну и доставочка чтобы присутсовала)
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Сейчас же мне отвечайте. Спасибо, пожалуйста
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Оказывается, группа заявила о возвращении еще в 2015, а я живу еще 2010-м и думаю, что они померли с пухом. Кто знает когда альбом планируется новый?
НаписалMike
16 апреля 2020
Breaking Benjamin - Dear Agony (Aurora Version) ft. Lacey Sturm
Может кому интересно)
НаписалIwillrun
15 апреля 2020
DannieCash, они ещё с год назад объявили о записи альбома, и всё молчат.
НаписалDannieCash
15 апреля 2020
Ребят, когда Malrun вернутся?
Написалdefiance
6 апреля 2020
Брейкдауны у Тиффани завезли! ТРЕМОРС ПУШКА
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view
НаписалFlaw
20 марта 2020
zlomstr, это потому что ты ничего не постишь, но при этом постоянно жалуешься.
НаписалAlterGround
20 марта 2020
zlomstr,
да там одна херня выкладывается. Ничего не качаю давно оттуда. Рискую иногда прослушкой воспользоваться, но жалею о потраченном времени

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2020 (7)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (50)
Апрель 2020 (48)
Март 2020 (45)
Февраль 2020 (51)
Музыка: Silvercade - Silvercade (2007)

Стиль: Grunge/Alt.Metal
Треклист:
01.Burn It Down
02.Better View
03.Six Shooter
04.Rise Above
05.Sweet Divine
06.Drifting Down
07.Saint Isaac
08.NBI
09.Shades Of Grey
10.Groundzer0
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 2116  yanrock Подробнее

Музыка: Balthazar - Applause (2010)

Стиль: Indie Pop / Indie Rock
Треклист:

01. Fifteen Floors 04:41
02. Hunger At The Door 03:49
03. Morning 03:01
04. Wire 03:18
05. I'll Stay Here 03:00
06. Blues For Rosann 04:59
07. Throwing A Ball 03:59
08. More Ways 03:51
09. The Boatman 03:13
10. Intro 02:16
11. Blood Like Wine 05:04
 31 марта 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1893  Dsds Подробнее

Музыка: Growing - Pumps! (2010)

Стиль: Post-Rock/Ambient/Electronic/Experimental
Треклист:

1. Short Circuit (4:27)
2. Hormone (4:18)
3. Massive Dropout (4:50)
4. Camera '84 (3:38)
5. Challenger (4:11)
6. Highlight (5:06)
7. Drone Burger (2:02)
8. Mind Eraser (8:15)
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1570  Dsds Подробнее

Музыка: TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
1. Close Your Eyes
2. Let Go
3. Reject
4. Taken Back
5. All I See
6. Living The Lie
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1770  Нуки Подробнее

Музыка: The Drums - Best Friend [Single] (2010)

Стиль:Post-Punk / Surf Rock
Треклист:
1. Best Friend
2. Baby, That’s Not the Point
3. You’re the One That Makes Me Happy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1513  Strizh Подробнее

Музыка: Nick Black - Awake (2010)

Стиль:Alt.Rock
Треклист:
1. Awake
2. Changes
3. Slide
4. Even God Cries
5. Finished With You
6. Angel For A Day
7. Broken Roses
8. Burden
9. Kill You With My Voice
10. Love Is The Enemy
11. Last One Laughing
12. What You'll Never be
13. The Ties That Bind
 31 марта 2010  Комментов: 29  Просмотров: 4205  Skilo Подробнее

Музыка: Fire! Santa Rosa, Fire! - Sea Priest (2010)

Стиль: Indie Rock/Dance Punk/Female Vocal
Треклист:

1. Ghostress
2. War Coward
3. Animal Spirit Guide
4. Test Crowd
5. Little Cowboys, Bad Hombres
6. All Of Us In The Water
7. Onionknight
8. An Rabbit
9. Cold Star
10. Dooma Don’t
11. April/May
12. Witch House
 31 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1806  Dsds Подробнее

Музыка: Fashion Bomb - Devils to some, Angels to others (2005)

Стиль: Industrial Nu-Metal/Hard Rock
Треклист:
1. SS
2. Nothing
3. Low
4. Avarice
5. Rant
6. God Drug
7. The Line
8. Ascend This Day
9. Drugpool
10. Skin
11. Over It
12. Christ Puncher
13. Mold
14. Looks That Kill
 31 марта 2010  Комментов: 19  Просмотров: 1847  Keine Подробнее

Музыка: The Bigger Lights – The Bigger Lights (2010)

Стиль: Pop Punk/Rock
Треклист:

01. That Kind Of Girl
02. Say What They’ll Say
03. What About Us
04. Hey Summer
05. Jessie
06. Always
07. Get Lose
08. Queen Of Broken Hearts
09. Skinny Jeans
10. Somewhere Out There
11. So Crazy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1591  Dsds Подробнее

Музыка: Everybody Gets Hurt - The Dark Seeds Of Men (2001)

Cтиль: Hardcore
Треклист:
01. Weightless (2:48)
02. Nice place to visit but you would (3:44)
03. Redemption (3:22)
04. By all means (3:22)
05. Homefront (4:36)
06. Bringing it back (2:35)
07. C.C.R.B. (3:54)
08. Self reliance (4:02)
09. Sad sickness (6:19)
10. Inside the hurt (4:32)
11. Hymn of the fallen (5:06)
 31 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1664  Nemets87 Подробнее

Lossless: People In Planes - Beyond The Horizon (2008)

Стиль: Alternative Rock
Формат:FLAC(.log+.cue)
Треклист:
01. Last Man Standing 4:26
02. Mayday (MAidez) 4:46
03. Get On The Flow 4:26
04. Pretty Buildings 4:12
05. Better Than Life 4:35
06. Flesh And Blood 3:34
07. Beyond The Horizon 5:17
08. Know By Now 4:02
09. Tonight The Sun Will Rise 3:51
10. I Wish Youd Fall Apart 5:28
11. Vampire 3:45
12. Evil With You 5:08
 31 марта 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1784  urock Подробнее

Музыка: Illegal Substance - Illegal Substance (2003)

Стиль: Rapcore/Crossover/Electronic
Треклист:
01-Let's Get Fucked Up!
02-Step To The Floor
03-Microphone Check
04-Explode
05-Feelin Alright
06-Disco Beaver
07-In Flight
08-We Roll
09-Dea
10-Higher
11-Can I Flow
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1902  THEfly Подробнее

Клипы: Dryseason - Believe

Стиль: Alt.metal
Размер: 27,9 mb
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1739  Нуки Подробнее

Дискографии: Ash - 6 альбомов
Ash - 6 альбомов
Стиль: Alternative Rock | Punk Rock | Indie Rock
Альбомы:
Trailer (1994)
1977 (1996)
Nu-Clear Sounds (1998)
Free All Angels (2001)
Meltdown (2004)
Twilight Of The Innocents (2007)
 30 марта 2010  Комментов: 10  Просмотров: 2018  Stasyanych Подробнее

Музыка: Nada Surf - If I Had a Hi-Fi (2010)

Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Electrocution (Bill Fox)
02. Enjoy The Silence (Depeche Mode)
03. Love Goes On (The Go Betweens)
04. Janine (Arthur Russell)
05. You Were So Warm (Dwight Twilley)
06. Love And Anger (Kate Bush)
07. Agony Of Lafitte (Spoon)
08. Bye Bye Beaute (Coralie Clement)
09. Question (Moody Blues)
10. Bright Side (Soft Pack)
11. Evolucion (Mecromina)
12. I Remembered What I Was Going To
 30 марта 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1551  Strizh Подробнее

Музыка: At The Throne Of Judgment-The Arcanum Order (2007)

Cтиль: Deathcore/Metalcore
Треклист:
1. Cacophonous
2. Sentinel
3. Mariner's Cutlass
4. Horus Rises
5. Discarnate By Design
6. Four Winds
7. Celestial Scourge
8. Martyrdom; Ruin Of Gaia
9. Tomb Of The Thracians
10. Delphic Star
11. The Captive
12. Untitled
 30 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1611  chilia0732 Подробнее

Музыка: Weaver - Tapestry (2010)

Стиль: Alt. Rock/J-Rock
Треклист:

1. Tokidoki Sekai (3:54)
2. Shiro asa Yume (5:33)
3. Race (4:48)
4. Ao ni Kawatte (5:31)
5. 2 Jigen Ginga (4:59)
6. Never-Land (5:23)
 30 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1887  Dsds Подробнее

Lossless: Livintrust - Blind Drive (2005)

Стиль: Alt.Rock
Формат: FLAC(.log+.cue)
Треклист:

1.Weapon
2.We Are In
3.What Makes
4.Waited
5.Last Fight
6.Fall
7.Sorry
8.Inside Us
9.Blind Drive
10.She Wont Belong
11.Givin In
12.Too Long
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1770  urock Подробнее

Разное: 30 Seconds To Mars - Bad Romance [Lady Gaga cover] (2010)

Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Bad Romance
 30 марта 2010  Комментов: 39  Просмотров: 4400  st.liar Подробнее

Музыка: Hierosonic - Kymatica (2009)

Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Pluto
2. Red Herring
3. 8-Ball
4. Another Evolution
5. We Cry
6. Alora
7. Bugs & Flies
8. Pathos/Leviathan
9. I am Am
10. Believing in Vampires
11. Less than Living
12. Mythos
13. 13.0.0.0.0
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1430  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Хорошее музло.
    08. Gods & Machines love 225
  • → AlbaTROSS в новости:
    Medicated - Descension (2020)
    Кроме заглавной Fallen One ничего более не вкатило.
  • → Iwillrun в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Какие же красавцы, какой же крутейший альбом выдали! Считаю, лучший в дискографии. Bury Tomorrow в этом плане вообще редкая банда, она с каждым альбомом мне нравится всё сильнее и стабильно идёт по нарастающей без неудач и проседаний (+Motionless in White ещё из подобного).
    Собсна у BT первый альбом был ок, но быстро забывался. Второй был ок с плюсом. На Runes уже появились сильные песни, которые я помню годами спустя. Earthbound был оч хорошим. Black Flame - отличным. Ну а Cannibal - просто пушка от начала и до конца. BT и раньше могли в хиты, но и тухлых песен у них всегда хватало. Тут же каждый трек выносит с первого же ознакомления, припевы просто космос, и продакшен, с которым у ребят обычно всё не слава богу, вполне удался.
    Ладно, честности ради, один трек меня всё же не зацепил - заглавный, какой-то он совсем вялый. Лучше бы заменили на прошлогоднюю Glasswalk вместо того, чтобы пихать ту на переиздание Black Flame, о котором никто не просил.
    Но даже так - 10 эталонных труъммк-боевиков это очень сильно, даже последние As I Lay Dying до этого результата в моих глазах не добрались. Мягко говоря, ожидал от ребят меньшего. А получился не только топ, но и серьёзный кандидат в альбомы года. Выйди плита где-нибудь в нулевых - уже давно считалась бы классикой жанра наравне с лучшими работами Killswitch Engage, All That Remains, Trivium, AILD и прочих.
    Технически да, можно предъявить претензию к общему однообразию и неоригинальности звучания, да и вокал у BT всегда был на любителя (хотя начиная с Earthbound, считаю, они его сильно подтянули). Но в ситуации откровенного кризиса металкора (и альты) такие "минусы" скорее в плюсы выруливают, прибавляя ценности подобным олдскул-релизам.

    Альбому - 5+++.
    Отмечу всё, кроме Cannibal. Но самый сок это вот эта троица: Choke, Cold Sleep, Gods & Machines suicide suicide suicide
  • → Iwillrun в новости:
    Awake the Mutes - Eyes (2020)
    Отличная вещь, особенно если перетерпеть первые четыре безлико-металкорных трека и добраться до нюхи второй половины. Там и атмосфера, и мелодика, и шикарный чистяк, и даже красивые восточные мотивы проскакивают.
    Одна проблема - очень однообразно. И мясные треки все на одно лицо, и мелодичные похожи настолько, что даже чистовокальные припевы там как будто кочуют из песни в песню (попробуйте послушать подряд 85-99, Eyes и Mercury, например).
    Но в целом слушать стоит, по крайней мере клёвую вторую половину.
  • → Iwillrun в новости:
    RTPN - RTPN (2018)
    Крутейшее музло, в духе саундтрека Doom 2016 и Doom Eternal, только звучит сочнее и натуральнее, без кучи синтетических эффектов поверх тяжелых гитар.
    Но, demon88, прослушку всё же добавляй хотя бы на зиппу.
  • → Iwillrun в новости:
    Medicated - Descension (2020)
    Однообразно и без вау-песен, но достаточно бодро, мощно и олдфажно. Звучит в духе раннего злого ммдм'а, ещё не взявшего за привычку делать упор на электронику и мелодичный чистяк (хотя оный тут встречается). Четвёрошно.
    Next in Line, Chains of Gone, Breakdown и Fallen One больше всего понравились.
  • → AlexVeselin в новости:
    Protest The Hero - Palimpsest (2020)
    02. The Canary
    03. From The Sky
    05. All Hands
    06. The Fireside
    07. Soliloquy
    09. Little Snakes
  • → AlexVeselin в новости:
    Lamb of God - Lamb of God (2020)
    Пушка! guitarslam
  • → AlexVeselin в новости:
    Emmure - Hindsight (2020)
    Как всегда не интересно
  • → AlexVeselin в новости:
    Emery - White Line Fever (2020)
    Раньше нравились, что это я сейчас послушал, не понимаю fp
  • → AlexVeselin в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Супер, отлично слушается, топчик! 225 guitarslam
  • → drozd в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    ... как всегда на любителя}
  • → demon88 в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    Альбом 225
    Всем любителям стиля ценить!
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Veio - Vitruvian (2020)
    Из аналогий еще крутыши Like Thieves вспоминаются. Этот альбом идеален. Музыка выходит тоннами, а эту плиту я точно запомню в 2020-м.
    Слушая Crux, мучает вопрос: а как бы ее спел Sully Erna? ( Без претензий к оригинальному вокалисту - он шикарен, эмоционален и на 2000 % вписывается в общую картину)
  • → zlomstr в новости:
    Awake the Mutes - Eyes (2020)
    по прослушке неплохо вроде, надо весь альбом заценить.

    Альбом прослушал. Годнота!!!
Опрос