Календарь
«    Март 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

[page-count=1][available=main] reddit downloader printable coloring pages [/available][/page-count]

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
Сегодня в 17:26:24
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2024 (18)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Музыка: Silvercade - Silvercade (2007)

Стиль: Grunge/Alt.Metal
Треклист:
01.Burn It Down
02.Better View
03.Six Shooter
04.Rise Above
05.Sweet Divine
06.Drifting Down
07.Saint Isaac
08.NBI
09.Shades Of Grey
10.Groundzer0
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 2651  yanrock Подробнее

Музыка: Balthazar - Applause (2010)

Стиль: Indie Pop / Indie Rock
Треклист:

01. Fifteen Floors 04:41
02. Hunger At The Door 03:49
03. Morning 03:01
04. Wire 03:18
05. I'll Stay Here 03:00
06. Blues For Rosann 04:59
07. Throwing A Ball 03:59
08. More Ways 03:51
09. The Boatman 03:13
10. Intro 02:16
11. Blood Like Wine 05:04
 31 марта 2010  Комментов: 3  Просмотров: 2425  Dsds Подробнее

Музыка: Growing - Pumps! (2010)

Стиль: Post-Rock/Ambient/Electronic/Experimental
Треклист:

1. Short Circuit (4:27)
2. Hormone (4:18)
3. Massive Dropout (4:50)
4. Camera '84 (3:38)
5. Challenger (4:11)
6. Highlight (5:06)
7. Drone Burger (2:02)
8. Mind Eraser (8:15)
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 2057  Dsds Подробнее

Музыка: TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
1. Close Your Eyes
2. Let Go
3. Reject
4. Taken Back
5. All I See
6. Living The Lie
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 2274  Нуки Подробнее

Музыка: The Drums - Best Friend [Single] (2010)

Стиль:Post-Punk / Surf Rock
Треклист:
1. Best Friend
2. Baby, That’s Not the Point
3. You’re the One That Makes Me Happy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1986  Strizh Подробнее

Музыка: Nick Black - Awake (2010)

Стиль:Alt.Rock
Треклист:
1. Awake
2. Changes
3. Slide
4. Even God Cries
5. Finished With You
6. Angel For A Day
7. Broken Roses
8. Burden
9. Kill You With My Voice
10. Love Is The Enemy
11. Last One Laughing
12. What You'll Never be
13. The Ties That Bind
 31 марта 2010  Комментов: 29  Просмотров: 4967  Skilo Подробнее

Музыка: Fire! Santa Rosa, Fire! - Sea Priest (2010)

Стиль: Indie Rock/Dance Punk/Female Vocal
Треклист:

1. Ghostress
2. War Coward
3. Animal Spirit Guide
4. Test Crowd
5. Little Cowboys, Bad Hombres
6. All Of Us In The Water
7. Onionknight
8. An Rabbit
9. Cold Star
10. Dooma Don’t
11. April/May
12. Witch House
 31 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 2319  Dsds Подробнее

Музыка: Fashion Bomb - Devils to some, Angels to others (2005)

Стиль: Industrial Nu-Metal/Hard Rock
Треклист:
1. SS
2. Nothing
3. Low
4. Avarice
5. Rant
6. God Drug
7. The Line
8. Ascend This Day
9. Drugpool
10. Skin
11. Over It
12. Christ Puncher
13. Mold
14. Looks That Kill
 31 марта 2010  Комментов: 19  Просмотров: 2371  Keine Подробнее

Музыка: The Bigger Lights – The Bigger Lights (2010)

Стиль: Pop Punk/Rock
Треклист:

01. That Kind Of Girl
02. Say What They’ll Say
03. What About Us
04. Hey Summer
05. Jessie
06. Always
07. Get Lose
08. Queen Of Broken Hearts
09. Skinny Jeans
10. Somewhere Out There
11. So Crazy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 2094  Dsds Подробнее

Музыка: Everybody Gets Hurt - The Dark Seeds Of Men (2001)

Cтиль: Hardcore
Треклист:
01. Weightless (2:48)
02. Nice place to visit but you would (3:44)
03. Redemption (3:22)
04. By all means (3:22)
05. Homefront (4:36)
06. Bringing it back (2:35)
07. C.C.R.B. (3:54)
08. Self reliance (4:02)
09. Sad sickness (6:19)
10. Inside the hurt (4:32)
11. Hymn of the fallen (5:06)
 31 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 2196  Nemets87 Подробнее

Lossless: People In Planes - Beyond The Horizon (2008)

Стиль: Alternative Rock
Формат:FLAC(.log+.cue)
Треклист:
01. Last Man Standing 4:26
02. Mayday (MAidez) 4:46
03. Get On The Flow 4:26
04. Pretty Buildings 4:12
05. Better Than Life 4:35
06. Flesh And Blood 3:34
07. Beyond The Horizon 5:17
08. Know By Now 4:02
09. Tonight The Sun Will Rise 3:51
10. I Wish Youd Fall Apart 5:28
11. Vampire 3:45
12. Evil With You 5:08
 31 марта 2010  Комментов: 6  Просмотров: 2266  urock Подробнее

Музыка: Illegal Substance - Illegal Substance (2003)

Стиль: Rapcore/Crossover/Electronic
Треклист:
01-Let's Get Fucked Up!
02-Step To The Floor
03-Microphone Check
04-Explode
05-Feelin Alright
06-Disco Beaver
07-In Flight
08-We Roll
09-Dea
10-Higher
11-Can I Flow
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 2417  THEfly Подробнее

Клипы: Dryseason - Believe

Стиль: Alt.metal
Размер: 27,9 mb
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 2215  Нуки Подробнее

Дискографии: Ash - 6 альбомов
Ash - 6 альбомов
Стиль: Alternative Rock | Punk Rock | Indie Rock
Альбомы:
Trailer (1994)
1977 (1996)
Nu-Clear Sounds (1998)
Free All Angels (2001)
Meltdown (2004)
Twilight Of The Innocents (2007)
 30 марта 2010  Комментов: 10  Просмотров: 2520  Stasyanych Подробнее

Музыка: Nada Surf - If I Had a Hi-Fi (2010)

Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Electrocution (Bill Fox)
02. Enjoy The Silence (Depeche Mode)
03. Love Goes On (The Go Betweens)
04. Janine (Arthur Russell)
05. You Were So Warm (Dwight Twilley)
06. Love And Anger (Kate Bush)
07. Agony Of Lafitte (Spoon)
08. Bye Bye Beaute (Coralie Clement)
09. Question (Moody Blues)
10. Bright Side (Soft Pack)
11. Evolucion (Mecromina)
12. I Remembered What I Was Going To
 30 марта 2010  Комментов: 0  Просмотров: 2102  Strizh Подробнее

Музыка: At The Throne Of Judgment-The Arcanum Order (2007)

Cтиль: Deathcore/Metalcore
Треклист:
1. Cacophonous
2. Sentinel
3. Mariner's Cutlass
4. Horus Rises
5. Discarnate By Design
6. Four Winds
7. Celestial Scourge
8. Martyrdom; Ruin Of Gaia
9. Tomb Of The Thracians
10. Delphic Star
11. The Captive
12. Untitled
 30 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 2120  chilia0732 Подробнее

Музыка: Weaver - Tapestry (2010)

Стиль: Alt. Rock/J-Rock
Треклист:

1. Tokidoki Sekai (3:54)
2. Shiro asa Yume (5:33)
3. Race (4:48)
4. Ao ni Kawatte (5:31)
5. 2 Jigen Ginga (4:59)
6. Never-Land (5:23)
 30 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 2395  Dsds Подробнее

Lossless: Livintrust - Blind Drive (2005)

Стиль: Alt.Rock
Формат: FLAC(.log+.cue)
Треклист:

1.Weapon
2.We Are In
3.What Makes
4.Waited
5.Last Fight
6.Fall
7.Sorry
8.Inside Us
9.Blind Drive
10.She Wont Belong
11.Givin In
12.Too Long
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 2242  urock Подробнее

Разное: 30 Seconds To Mars - Bad Romance [Lady Gaga cover] (2010)

Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Bad Romance
 30 марта 2010  Комментов: 39  Просмотров: 4915  st.liar Подробнее

Музыка: Hierosonic - Kymatica (2009)

Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Pluto
2. Red Herring
3. 8-Ball
4. Another Evolution
5. We Cry
6. Alora
7. Bugs & Flies
8. Pathos/Leviathan
9. I am Am
10. Believing in Vampires
11. Less than Living
12. Mythos
13. 13.0.0.0.0
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1892  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос