Календарь
«    Март 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалkillshot
17:16:02
Хорошо.
Я понял.
Больше не буду!
НаписалStrizh
09:25:31
killshot,
Это был первый и последний раз. И всем передай, чтобы записывали в следующий раз. Да, дядь Вов?
Написалkillshot
09:16:23
Я не специально))
Пароль забыл ((
Написалkillshot
08:45:42
Спасибо друзья за помощь.
Я вернулся)))
НаписалAlexRivers
14 декабря 2017
Видели клип SOTY - Bang Bang?
https://youtu.be/hwqcH2hbFCk

Это ответ на Silent Descent - Vortex
https://youtu.be/0t10pMk_gAQ

Смотреть невозможно, аниматоры блин...
НаписалIwillrun
14 декабря 2017
AlterGround , смотри лс
Написалabysslost
14 декабря 2017
Вернуться... дезертирам нет дороги назад mouth
НаписалAlterGround
13 декабря 2017
Ребят. Мой друг хочет вереуться на сайт и продолжить работу, но забыл пароль. Killshot его зову. Что посоветуете сделать?
НаписалTeacher
11 декабря 2017
Пагни orchsrds надо двигать на топ один хоть и ипишка
Написалdefiance
11 декабря 2017
))
НаписалГлавный
7 декабря 2017
мне налить коньяк, мятных лавр и черной икры!
НаписалIwillrun
5 декабря 2017
demon88, а что с ним сейчас не нормально? Вон висит слева в меню
Написалdemon88
5 декабря 2017
Вижу не сделали((((
Написалdemon88
5 декабря 2017
drozd,
А раздел Industrial сделали нормально?
Написалdrozd
5 декабря 2017
... я Industrial не слушаю, но думаю есть любители данного жанра и думаю они не против]
Написалdemon88
5 декабря 2017
Сборники Industrial тут нужны? ))))
Написалdrozd
3 декабря 2017
AlterGround ,
... всё равно не палит]
Написалdrozd
3 декабря 2017
zipfer,
... неа, я чела просто сам зарегал]
НаписалAlterGround
3 декабря 2017
drozd,
смотри
Написалzipfer
3 декабря 2017
drozd,
Ага, вижу с проблемой входа вы разобрались
НаписалAlterGround
3 декабря 2017
Ребят проверьте архивы моих новостей Dark Summer. У меня всё открывается.
Написалdrozd
2 декабря 2017
... оформи ehidno ]
Написалpavlenko
2 декабря 2017
эпик chertik
https://vk.cc/7l8ail
Написалpavlenko
2 декабря 2017
эпик chertik
https://vk.cc/7pVXWI
НаписалDZ11
29 ноября 2017
Selfless, это не тебе))))
НаписалSelfless
28 ноября 2017
металхеды бл**ь
НаписалDZ11
28 ноября 2017
Ок, рад был всех видеть, зайду еще как нибудь!)) Гудбай!
death
НаписалDZ11
28 ноября 2017
давно не был на концертах) а тут сразу Agnostic Front и Die Apokalyptischen Reiter подъехали, так сходил) ну такое, норм))
guitarslam
НаписалDZ11
28 ноября 2017
225 HELLoooo, металхэды!)
как вы тут?) drinks
НаписалBananaMokey
27 ноября 2017
Внезапно обнаружил, что у Absent Distance уже год как новый альбом вышел.
И все, похоже, проморгали.
https://absentdistance.bandcamp.c
om
Написалpavlenko
26 ноября 2017
Exit Eden - Rhapsodies in Black (2017) chertik
НаписалStrizh
26 ноября 2017
Teacher,
Cами с усами
Написалpavlenko
24 ноября 2017
Dark Country 5-й альбом сбацали если чо wink
НаписалTeacher
24 ноября 2017
сами кто
НаписалStrizh
24 ноября 2017
Teacher,
кто?
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Смотрю салат совсем похерили
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Мне чё одним матом писать чтоб не исправляло
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Ебися пися сучья замена
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Металкорщики тут не новая столько годного что тебе до пенсии непереслушатт...
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Гребаная автозамена. ..
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Он все хардовщину с парком и СПИДом здесь ждет
НаписалKolob
23 ноября 2017
Metalcore, так нахер оно тебе, если ты уже скачал?
Написалstillborn
23 ноября 2017
Metalcore,
Оформи новость, мы пропустим.
НаписалMetalcore
23 ноября 2017
аууу мля модераторы где новье че я мля качаю все новь с музыка.клаб а мля?
НаписалSiberian_Kiss
20 ноября 2017
В ожидаемые релизы впишите Glassjaw "Material Control" 1 декабря выходит)
Написалvermilion82
17 ноября 2017
КРУТЬ ---- ТЫК ----
НаписалVladimir1345769
10 ноября 2017
помню времена когда салатник только появился)
НаписалVanilla_Boy
10 ноября 2017
LiTo,
Приветик, сладенький, я из старичков, был ещё во время раскола салатника..)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Декабрь 2017 (48)
Ноябрь 2017 (105)
Октябрь 2017 (99)
Сентябрь 2017 (88)
Август 2017 (126)
Июль 2017 (60)
Музыка: Silvercade - Silvercade (2007)

Стиль: Grunge/Alt.Metal
Треклист:
01.Burn It Down
02.Better View
03.Six Shooter
04.Rise Above
05.Sweet Divine
06.Drifting Down
07.Saint Isaac
08.NBI
09.Shades Of Grey
10.Groundzer0
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1695  yanrock Подробнее

Музыка: Balthazar - Applause (2010)

Стиль: Indie Pop / Indie Rock
Треклист:

01. Fifteen Floors 04:41
02. Hunger At The Door 03:49
03. Morning 03:01
04. Wire 03:18
05. I'll Stay Here 03:00
06. Blues For Rosann 04:59
07. Throwing A Ball 03:59
08. More Ways 03:51
09. The Boatman 03:13
10. Intro 02:16
11. Blood Like Wine 05:04
 31 марта 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1476  Dsds Подробнее

Музыка: Growing - Pumps! (2010)

Стиль: Post-Rock/Ambient/Electronic/Experimental
Треклист:

1. Short Circuit (4:27)
2. Hormone (4:18)
3. Massive Dropout (4:50)
4. Camera '84 (3:38)
5. Challenger (4:11)
6. Highlight (5:06)
7. Drone Burger (2:02)
8. Mind Eraser (8:15)
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1216  Dsds Подробнее

Музыка: TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
TallBoy - We Aren't The Champions [EP] (2009)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
1. Close Your Eyes
2. Let Go
3. Reject
4. Taken Back
5. All I See
6. Living The Lie
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1402  Нуки Подробнее

Музыка: The Drums - Best Friend [Single] (2010)

Стиль:Post-Punk / Surf Rock
Треклист:
1. Best Friend
2. Baby, That’s Not the Point
3. You’re the One That Makes Me Happy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1131  Strizh Подробнее

Музыка: Nick Black - Awake (2010)

Стиль:Alt.Rock
Треклист:
1. Awake
2. Changes
3. Slide
4. Even God Cries
5. Finished With You
6. Angel For A Day
7. Broken Roses
8. Burden
9. Kill You With My Voice
10. Love Is The Enemy
11. Last One Laughing
12. What You'll Never be
13. The Ties That Bind
 31 марта 2010  Комментов: 29  Просмотров: 3841  Skilo Подробнее

Музыка: Fire! Santa Rosa, Fire! - Sea Priest (2010)

Стиль: Indie Rock/Dance Punk/Female Vocal
Треклист:

1. Ghostress
2. War Coward
3. Animal Spirit Guide
4. Test Crowd
5. Little Cowboys, Bad Hombres
6. All Of Us In The Water
7. Onionknight
8. An Rabbit
9. Cold Star
10. Dooma Don’t
11. April/May
12. Witch House
 31 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1464  Dsds Подробнее

Музыка: Fashion Bomb - Devils to some, Angels to others (2005)

Стиль: Industrial Nu-Metal/Hard Rock
Треклист:
1. SS
2. Nothing
3. Low
4. Avarice
5. Rant
6. God Drug
7. The Line
8. Ascend This Day
9. Drugpool
10. Skin
11. Over It
12. Christ Puncher
13. Mold
14. Looks That Kill
 31 марта 2010  Комментов: 19  Просмотров: 1500  Keine Подробнее

Музыка: The Bigger Lights – The Bigger Lights (2010)

Стиль: Pop Punk/Rock
Треклист:

01. That Kind Of Girl
02. Say What They’ll Say
03. What About Us
04. Hey Summer
05. Jessie
06. Always
07. Get Lose
08. Queen Of Broken Hearts
09. Skinny Jeans
10. Somewhere Out There
11. So Crazy
 31 марта 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1193  Dsds Подробнее

Музыка: Everybody Gets Hurt - The Dark Seeds Of Men (2001)

Cтиль: Hardcore
Треклист:
01. Weightless (2:48)
02. Nice place to visit but you would (3:44)
03. Redemption (3:22)
04. By all means (3:22)
05. Homefront (4:36)
06. Bringing it back (2:35)
07. C.C.R.B. (3:54)
08. Self reliance (4:02)
09. Sad sickness (6:19)
10. Inside the hurt (4:32)
11. Hymn of the fallen (5:06)
 31 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1256  Nemets87 Подробнее

Lossless: People In Planes - Beyond The Horizon (2008)

Стиль: Alternative Rock
Формат:FLAC(.log+.cue)
Треклист:
01. Last Man Standing 4:26
02. Mayday (MAidez) 4:46
03. Get On The Flow 4:26
04. Pretty Buildings 4:12
05. Better Than Life 4:35
06. Flesh And Blood 3:34
07. Beyond The Horizon 5:17
08. Know By Now 4:02
09. Tonight The Sun Will Rise 3:51
10. I Wish Youd Fall Apart 5:28
11. Vampire 3:45
12. Evil With You 5:08
 31 марта 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1411  urock Подробнее

Музыка: Illegal Substance - Illegal Substance (2003)

Стиль: Rapcore/Crossover/Electronic
Треклист:
01-Let's Get Fucked Up!
02-Step To The Floor
03-Microphone Check
04-Explode
05-Feelin Alright
06-Disco Beaver
07-In Flight
08-We Roll
09-Dea
10-Higher
11-Can I Flow
 31 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1500  THEfly Подробнее

Клипы: Dryseason - Believe

Стиль: Alt.metal
Размер: 27,9 mb
 31 марта 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1313  Нуки Подробнее

Дискографии: Ash - 6 альбомов
Ash - 6 альбомов
Стиль: Alternative Rock | Punk Rock | Indie Rock
Альбомы:
Trailer (1994)
1977 (1996)
Nu-Clear Sounds (1998)
Free All Angels (2001)
Meltdown (2004)
Twilight Of The Innocents (2007)
 30 марта 2010  Комментов: 10  Просмотров: 1683  Stasyanych Подробнее

Музыка: Nada Surf - If I Had a Hi-Fi (2010)

Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Electrocution (Bill Fox)
02. Enjoy The Silence (Depeche Mode)
03. Love Goes On (The Go Betweens)
04. Janine (Arthur Russell)
05. You Were So Warm (Dwight Twilley)
06. Love And Anger (Kate Bush)
07. Agony Of Lafitte (Spoon)
08. Bye Bye Beaute (Coralie Clement)
09. Question (Moody Blues)
10. Bright Side (Soft Pack)
11. Evolucion (Mecromina)
12. I Remembered What I Was Going To
 30 марта 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1185  Strizh Подробнее

Музыка: At The Throne Of Judgment-The Arcanum Order (2007)

Cтиль: Deathcore/Metalcore
Треклист:
1. Cacophonous
2. Sentinel
3. Mariner's Cutlass
4. Horus Rises
5. Discarnate By Design
6. Four Winds
7. Celestial Scourge
8. Martyrdom; Ruin Of Gaia
9. Tomb Of The Thracians
10. Delphic Star
11. The Captive
12. Untitled
 30 марта 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1342  chilia0732 Подробнее

Музыка: Weaver - Tapestry (2010)

Стиль: Alt. Rock/J-Rock
Треклист:

1. Tokidoki Sekai (3:54)
2. Shiro asa Yume (5:33)
3. Race (4:48)
4. Ao ni Kawatte (5:31)
5. 2 Jigen Ginga (4:59)
6. Never-Land (5:23)
 30 марта 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1570  Dsds Подробнее

Lossless: Livintrust - Blind Drive (2005)

Стиль: Alt.Rock
Формат: FLAC(.log+.cue)
Треклист:

1.Weapon
2.We Are In
3.What Makes
4.Waited
5.Last Fight
6.Fall
7.Sorry
8.Inside Us
9.Blind Drive
10.She Wont Belong
11.Givin In
12.Too Long
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1396  urock Подробнее

Разное: 30 Seconds To Mars - Bad Romance [Lady Gaga cover] (2010)

Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Bad Romance
 30 марта 2010  Комментов: 39  Просмотров: 4045  st.liar Подробнее

Музыка: Hierosonic - Kymatica (2009)

Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Pluto
2. Red Herring
3. 8-Ball
4. Another Evolution
5. We Cry
6. Alora
7. Bugs & Flies
8. Pathos/Leviathan
9. I am Am
10. Believing in Vampires
11. Less than Living
12. Mythos
13. 13.0.0.0.0
 30 марта 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1101  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → killshot в новости:
    Обновление ссылки
    Finding Clyde - Sacrifice It All (2011)
    Theory Of Disorder - Theory OF Disorder (2009)
    Lucid все альбомы
    Shattered Red - The Lines for the Living (2005)

    https://alter-side.net/2010/08/29/madlife-angry-sonnets-for-the-soul-2010.html
    Обновите пожалуйста эти группы..!

    Sixpin альбомы
  • → killshot в новости:
    Обновление ссылки
    Перезалейте плийз
    Red Pyramid - The Air Between Us Turns To Ashes (2010)
  • → Iwillrun в новости:
    Faderhead - Night Physics (2017)
    Очень даже ничего, в состоянии полного расслабона хорошо фоном зашло. Особенно Demons Go, Know Your Darkness и Noise. Voices. Noise. Silence.
  • → Iwillrun в новости:
    Endur - American Parasite (2017)
    Ещё в октябре заценил. Ну, для меня это однозначно лучше, чем Periphery, но это нисколько не помешало этому альбому мне не понравиться. Только два трека оставил - The Possessed и Death Angel.
  • → Iwillrun в новости:
    A Trigger Within - I [EP] (2017)
    Крайне посредственно.
  • → Iwillrun в новости:
    Digital Havoc - Welcome to the End (2017)
    Чет кроме трека в прослушке вообще ничего слушабельного.
  • → GaLbI4 в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Альбом бомба. То что они ушли в электронный альт рок - это одно из лучших решений. Слушается на одном дыхании альбом, а вокал Дэнни прекрасно сочетается с музыкальной составляющей. Вместе с тем, не могу не согласится с тем, что поклонникам ранних работ АА альбом не понравится скорее всего, и на то будут свои причины. Но лично для меня их новое направление - это откровение и открытие года одновременно.
  • → LD_MoD в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    soundfire,
    Считаешь его великолепным вокалистом или что? Почему у тебя пукан горит?
  • → soundfire в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Цитата: LD_MoD
    на уровень выше хохла как вокалист.

    пукан часом не горит???
  • → LD_MoD в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Великолепный альбом. Всё-таки Дэнни на уровень выше хохла как вокалист.
  • → Волк88 в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Никогда не был их фанатом...и не буду) Если на альбоме с Шафором нашел для себя хоть пару интересных треков,то на этом увы...Некоторые моменты так вообще напоминают последнее творение BMTH. Перегруженный звук,с умопомрачительным количеством электроники,которые напрочь заглушают и без того примитивные гитары nea + отвратные завывания ОУ-УУ АУ-УУУ практически в каждом треке вызывают желание bad
  • → white noise в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Шикарнейший альбом!
  • → Metalcore в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    очередной провал года
  • → defiance в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Слабоватый альбом, если сопоставлять с прошлыми.
  • → AlexRivers в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Никогда не был фанатом этой группы, разве что "Moving On" слушал порой.
    Случайно включил с этого альбома трек "11. Empire (feat. Bingx)", первая мысль: "Это что за хрень поет?". Не понятно, зачем они записали эту композицию...
    "02. Into The Fire" хорош конечно.
    В целом звук в альбоме кажется немного перегруженным на инструментах.
    Фанатам группы слушать новый альбом без расслабляющих средств не рекомендуется )
Опрос