Календарь
«    Март 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Hollywood Undead - Day Of The Dead (2015) [Best Buy Edition]
Hollywood Undead - Day Of The Dead (2015) [Best Buy Edition]
Стиль: Rap Rock
Треклист:
1. Usual Suspects
2. How We Roll
3. Day Of The Dead
4. War Child
5. Dark Places
6. Take Me Home
7. Gravity
8. Does Everybody In The World Have To Die
9. Disease
10. Party By Myself
11. Live Forever
12. Save Me
13. Guzzle, Guzzle
14. I'll Be There
15. Let Go
16. Sing (Bonus Track)
17. Fuck The World (Bonus Track)
320
 31 марта 2015  Комментов: 33  Просмотров: 9311  Tonis Подробнее

Музыка: Walking Over Strings - -Me, The Night and The City- (2015)
Walking Over Strings - -Me, The Night and The City- (2015)
Walking Over Strings - -Me, The Night and The City- (2015)
Стиль: Post-Rock / Ambient / Instrumental
Треклист:
1. -That Moment When the Day Merges With The Night-
2. -Falling Through the Noise, the Cold and the Hazed Lights of the City-
3. -Another Sleepless Night (Walking Alone in this Cold City)-
4. -Let the Lights of the City Guide You (To Me)-
5. -A Dark Night and A Cold Empty Bed (Only Stars as Company)-
6. -And Like the Light of the Sunset, I Fade Slowly into the Night (And Disappear)-
 31 марта 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1737  BananaMokey Подробнее

Музыка: Immortal Souls - Wintermetal (2015)
Immortal Souls - Wintermetal (2015)
Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01. First Snow Of Winter
02. Calm Before The Snowstorm
03. Dawn Of Northern Coldness
04. The Trail In The Snow
05. Inverno
06. Snowstorm
07. Cold And Barren Land
08. Northern Star
09. The Grave Of A Poet
10. Solitude
11. Wintermetal
 30 марта 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1306  Kolob Подробнее

Музыка: Into Shadow - Unknown Darkness (2014)
Into Shadow - Unknown Darkness (2014)

Стиль: Alt.Metal | Modern Hard Rock
Треклист:
1. Haunted Steps
2. Forged in Flame
3. Wander
4. Your Memory
5. Not You
6. Beyond
7. Dark Eyes
8. Uneven
9. The Divide
10. Chamber
11. Unknown Darkness
 30 марта 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1059  SamiK Подробнее

Музыка: Hurricane Dean – N53° E7° (2014)
Hurricane Dean – N53° E7° (2014)
Стиль:Indie Rock / New Wave
Треклист:
01. Arsenal of Colors
02. Doors Collide
03. Electrify Yourself
04. Fragrance
05. Juneau
06. Kaban
07. Lampion
08. Porcelain Love
09. Prodigal Son
10. Quit! Stop
11. Rosehip
12. Snow Follows
 30 марта 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1802  Strizh Подробнее

Музыка: Core Effect - Ethos (2015)
Core Effect - Ethos (2015)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Decision
02. Level
03. Country Stones
04. Coroner
05. Let Go
06. Mountain Lion Dead
07. Matchead
08. Up With The Times
09. Marigold

 30 марта 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1426  SamiK Подробнее

ex-USSR: FalStep – На Краю Земли (2015)
FalStep – На Краю Земли (2015)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Последний Эпизод
02. Дрожь
03. На краю
04. Память
05. Другой я
06. О.Н.О. ( один на один )
07. Ты Мой Мир
08. Зверь
09. Верить
10. One step (feat. Татьяна Шмайлюк)
 29 марта 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1309  drozd Подробнее

Музыка: Temperance - Limitless (2015)
Temperance - Limitless (2015)
Стиль: Melodic Modern Metal / Female Vocal
Треклист:
1. Oblivion
2. Amber & Fire
3. Save Me
4. Stay
5. Mr. White
6. Here & Now
7. Omega Point
8. Me, Myself & I
9. Side by Side
10. Goodbye
11. Burning
12. Get a Life
13. Limitless
 29 марта 2015  Комментов: 7  Просмотров: 3317  Tonis Подробнее

Музыка: No Return - Fearless Walk to Rise (2015)
No Return - Fearless Walk to Rise (2015)
Стиль: Melodic Death Metal / Thrash Metal
Треклист:
1. Ascent
2. Stronger Than Ever
3. Submission Falls
4. Sounds of Yesterday
5. Paint Your World
6. Face My Dark
7. Sworn to Be
8. Bloodbath Legacy
9. Fearless
10. Hold My Crown
 29 марта 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1662  Tonis Подробнее

Музыка: LiViD - As It Happens (2015)
LiViD - As It Happens (2015)

[Стиль]: Alt. Metal | Nu Metal
[Треклист]:

01 As It Happens
02 Ketamine
03 Nuclear Skin
04 Epiphany
05 Supernatural
06 Sequelae
07 Breathless
08 Facing Forward
09 Brand New Day
10 The Mechanist

+320 kbps
 28 марта 2015  Комментов: 30  Просмотров: 5543  vermilion82 Подробнее

Музыка: Aeverium - Break Out [Deluxe Edition] (2015)
Aeverium - Break Out [Deluxe Edition] (2015)
Стиль: Nu-Metal / Gothic Metal / Symphonic / Male & Female Vocals
Треклист:
01. Break Out
02. Distrust
03. Departed
04. Heaven´s Burning (Harvest Time)
05. Endless Space
06. Do You Remember
07. The Ground Beneath Your Feet
08. Rest in Peace
09. The Other Side
10. What are You Waiting For?
11. To Live Forever
12. Distrust
13. Heaven´s Burning (Harvest Time)
14. The Ground Beneath Your Feet
 28 марта 2015  Комментов: 6  Просмотров: 1752  Kolob Подробнее

Клипы: Billy Talent - Chasing The Sun
Billy Talent - Chasing The Sun
Стиль: Punk-Rock / Ballad
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 88 Мб
 28 марта 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1011  drozd Подробнее

Музыка: Smash Hit Combo - Playmore (2015)
Smash Hit Combo - Playmore (2015)

[Стиль]: Rapcore | Frenchcore | Djent
[Треклист]:

01. In Game
02. Sous pression
03. Baka
04. Quart de siècle
05. Time Attack
06. B3t4
07. Animal nocturne
08. Déphasé
09. Le vrai du faux
10. Irréversible
11. 48H

 27 марта 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2290  vermilion82 Подробнее

Музыка: Aaron Fink - Saint Sylvania (2015)
Aaron Fink - Saint Sylvania (2015)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

01 After the Afterglow
02 Atomic Doves
03 The Other Side
04 Nor'easter
05 Water Under the Bridge
06 You & I (Post-Apocalyptic Love)
07 Standing On the Sun
08 Black Rose Garden
09 Thieves & Liars
10 War
11 Under the Weather
12 Shamus

ex- Breaking Benjamin, Lifer, Stardog Champion members
 27 марта 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1426  vermilion82 Подробнее

Музыка: Gloomball - The Quiet Monster (2015)
Gloomball - The Quiet Monster (2015)
Стиль: Alternative Metal / Modern Hard Rock
Треклист:
1. The Quiet...
2. Monster
3. Straight To Hell
4. All Beauty Dies
5. Towards The Sun
6. Sirens (Die Alone)
7. One More Day
8. Sullen Eyes
9. (Don’t) Surrender
10. Unbreakable
11. Blood Red World
12. Blue Is Turning Into Gray
320
 26 марта 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3857  Tonis Подробнее

Музыка: Entail - United States of Mind (2015)
Entail - United States of Mind (2015)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. Lost
2. The False Shephard
3. Beyond Blackening
4. Nostalgia
5. Necessary Evil
6. All Ways
7. U.S.O.M.
8. Think Before You Speak
9. Bitter Smile
10. Oceans Between People and Gods
 26 марта 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1155  Tonis Подробнее

Музыка: Imicus - Turbulent Skies (2015)
Imicus - Turbulent Skies (2015)
Стиль: Alt.Metal / Progressive
Треклист:
1. The Libertine
2. Mercurial
3. Turbulent Skies
4. Ling Chi
5. This Everlast
6. Embers
7. Medusa
8. Pendulum
 26 марта 2015  Комментов: 7  Просмотров: 4224  Tonis Подробнее

Музыка: Three Days Grace - Human (2015)
Three Days Grace - Human (2015)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
01. Human Race
02. Painkiller
03. Fallen Angel
04. Landmine
05. Tell Me Why
06. I Am Machine
07. So What
08. Car Crash
09. Nothing's Fair In Love and War
10. One Too Many
11. The End Is Not the Answer
12. The Real You


 26 марта 2015  Комментов: 40  Просмотров: 6913  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: 5diez - Уйти Нельзя, Остаться! [Live at Moscow Hall] (2014)
5diez - Уйти Нельзя, Остаться! [Live at Moscow Hall] (2014)

Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal / Modern Metal
Формат видео: MP4 720p (1.91 Гб)
Треклист:
01. Начало
02. Уйти Нельзя Остаться
03. В Венах Стынет Ртуть
04. Все в Хлам
05. мёртвые Тела
06. Несётся Кармы Колесо
07. Ищу, Теряя (feat. Александр Чирков)
08. Голова без Лица
09. Страх и Ненависть в Москве (feat. Valosh)
10. Я не Вернусь
11. Дождь
12. Миллион Чужих Огней
13. Куча Мыслей в Голове
14. Сука Февраль
15. Война (Intro)
16. Здесь Нет Места Слабым
17. Леди и Джентльмены
18. Искра
19. Спрут
20. Моя Весна
21. Ощути Настоящее
 26 марта 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1038  demon88 Подробнее

ex-USSR: KLAX - Babylon's Child (Feat.Grim from Zeromind)
KLAX - Babylon's Child (Feat.Grim from Zeromind)

Стиль: Alternative Metal / Rapcore
Размер: 50 mb [MPEG-4]
 26 марта 2015  Комментов: 0  Просмотров: 609  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос