Календарь
«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2019 (51)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
ex-USSR: Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Стиль : Rapcore / RapRock
Треклист:

1. Возмутитель Спокойствия
2. Мечтай (bonus track)
 31 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1128  polygon Подробнее

Дискографии: Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Стиль: Trip-Hop
Альбомы:
1991 - Blue Lines
1994 - Protection
1998 - Mezzanine
2003 - 100th Window
2010 - Heligoland

Alter 1/2 август от Fantasy
 30 августа 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1566  BananaMokey Подробнее

Музыка: The One Hundred – Subculture [EP] (2014)
The One Hundred – Subculture [EP] (2014)

Стиль: Rapcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. No FKX
2. Breed
3. Kingsmen
4. Unleashed
5. Tale of Two Cities
6. Downfall

 30 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2364  SamiK Подробнее

Музыка: Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Стиль: Post-Metal / Alternative Metal / Atmospheric / Male and Female Vocal
Треклист:
1. The Staircase
2. Terra Vindicta
3. Green Dragon
4. Hyperion
5. Antipode
6. Passage Of Gaia
7. Solar Lament
8. Destroy The Urn
 29 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1487  BananaMokey Подробнее

Музыка: Deceptic - The Artifact (2014)
Deceptic - The Artifact (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Progressive Metal
[Треклист]:
1. Heart Of The Swarm
2. Ocean
3. Lead Astray
4. Pulling Levers
5. The Shining Throne
6. A World Unknown
7. Depraved
8. Smorgasbord Of Shame
9. Reborn
10. Life Finds A Way
 28 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1689  Tonis Подробнее

Музыка: Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Separate
2. Helpless
3. You Play I Deal
4. Pieces
5. Eddie $$$
 28 августа 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1743  stillborn Подробнее

Lossless: Stray From The Path - Anonymous (2013)
Stray From The Path - Anonymous (2013)

Стиль: Rap Metal | Hardcore
Формат: FLAC (tracks+.cue) | MP3
Треклист
:
01. False Flag
02. Badge & A Bullet
03. Radio
04. Scissor Hands
05. Black Friday
06. Counting Sheep
07. Slice Of Life
08. Tell Them I'm Not Home
09. Landmines
10. Anonymous

suicide 225 guitarslam
 28 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1557  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)
Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)

Стиль: Alternative / Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Кварцевой Лампой
 27 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1554  demon88 Подробнее

Музыка: Soulnerve - The Dying Light (2014)
Soulnerve - The Dying Light (2014)
[Стиль]:Melodic Death Metal|Metalcore
[Треклист]:
1. They Come For Us All
2. The Dying Light
3. My Demise
4. Scavengers
5. Delirium (Forever Bound)
6. Lost (Instrumental)
7. Beyond The Sun
8. End Of The Line
9. We Are The Voice
10. Salvation

 27 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1615  Tonis Подробнее

Музыка: Rednote - Numerals (2014)
Rednote - Numerals (2014)
Стиль: Melodic Nu-Metal
Треклист:

01. Tied
02. World Unknown
03. Stay Alive
04. The Walk
05. Away
06. C.
07. 8
08. Black
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3153  stillborn Подробнее

Дискографии: Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Стиль: Alternative Rock / Indie Rock / Electronic / Experimental
Альбомы:
1993 - Pablo Honey
1995 - The Bends
1997 - OK Computer
2000 - Kid A
2001 - Amnesiac
2003 - Hail To The Thief
2007 - In Rainbows
2011 - The King Of Limbs
 27 августа 2014  Комментов: 7  Просмотров: 5885  BananaMokey Подробнее

Музыка: Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
 	 Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
[Стиль]: Alternative Rock
[Треклист]:

1. Palisades Park
2. Earthquake Driver
3. Dislocation
4. God of Ocean Tides
5. Scarecrow
6. Elvis Went to Hollywood
7. Cover Up the Sun
8. John Appleseed's Lament
9. Possibility Days
10. Earthquake Driver (Demo)
11. Scarecrow (Demo)
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1413  vermilion82 Подробнее

Клипы: Dope - Selfish
Dope - Selfish
Стиль: Nu Metal / Industrial
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 127 Мб
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1820  drozd Подробнее

Музыка: Rhye - Woman (2013)
Rhye - Woman (2013)
Стиль: Soul / Indie / Chillout
Треклист:
1. Open
2. The Fall
3. Last Dance
4. Verse
5. Shed Some Blood
6. 3 Days
7. One Of Those Summer Days
8. Major Minor Love
9. Hunger
10. Woman
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1268  КролиГ Подробнее

Музыка: Interpol - El Pintor (2014)
Interpol - El Pintor (2014)
Стиль:Indie Rock / Post-Punk
Треклист:
1. All the Rage Back Home
2. My Desire
3. Anywhere
4. Same Town, New Story
5. My Blue Supreme
6. Everything is Wrong
7. Breaker 1
8. Ancient Ways
9. Tidal Wave
10. Twice as Hard
 26 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1573  Strizh Подробнее

Разное: Dope - Selfish (Single) (2014)
Dope - Selfish (Single) (2014)
Стиль: Nu Metal / Industrial
Треклист:
01. Selfish
 26 августа 2014  Комментов: 13  Просмотров: 1995  drozd Подробнее

Клипы: Limp Bizkit - Endless Slaughter
Limp Bizkit - Endless Slaughter
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 158 Мб
 26 августа 2014  Комментов: 14  Просмотров: 1759  drozd Подробнее

Музыка: Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. We Marvel At Man’s Machines
2. Moon Under Water
3. Is There Anything Else, Charles?
4. They Burned New England To The Ground
5. What Kind Of Bird Are You?
6. These Will All Be Stories
7. On An Island, Near The Cathedral
8. I Will Break You
 25 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1067  BananaMokey Подробнее

Клипы: Mushroomhead - Out Of My Head
Mushroomhead - Out Of My Head
Стиль: Nu Metal / Industrial Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 101 Мб
 25 августа 2014  Комментов: 11  Просмотров: 1732  drozd Подробнее

Сборники сайта: Modern Ballads - Vol.14 (2014)
Modern Ballads - Vol.14 (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Ballads | Compilations
[Треклист]:

01 - Adelitas Way - Undivided
02 - StoneDivision - The Unknown
03 - Elysion - Transparent
04 - Surrender the Crown - Another Journey's End
05 - Tsavo - With All Hope Lost
06 - Fuel - What We Can Never Have
07 - Stiletto Red - Further Addiction
08 - Vertical Horizon - Lovestruck
09 - Exilia - My Own Army
10 - Rains - Heartless
11 - Ektomorf - Collapsed Bridge
12 - All Changes Apply - Crying on a Cold Shoulder
13 - Digital Daggers - Aquarius
14 - Die by Remote - After Dawn
15 - Starset - Telescope
16 - Tremonti – Proof
17 - Atom Smash – Bianca
18 - Incubus – Thieves
19 - I Am Giant – Duality (Acoustic) (Slipknot Cover)
20 - Saturate – Damage the Memory
21 - Trapt – The Last Tear
22 - Brookroyal – Over
23 - Twelve Foot Ninja – Liberation
24 - Candlelight Red – Sleeping Awake
25 - Falter – Perfect Occasion (Sweetest Little Lies)
26 - Downplay – Seven Year Itch
27 - Scott Stapp – Somber
28 - Eldest 11 – Faces
29 - Drenalin - Fever Within
30 - Fozzy - Scarecrow
 25 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1790  vermilion82 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос