Календарь
«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMike
23 января 2020
Цитата: Iwillrun
половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно

Мне интересно было бы услышать что-то новое, что-то интересное, но ничего не нахожу для себя! Единственное открытие - Fire from the Gods. Не добавил Skynd, потому-что у них ипа вышла а не альбом. А что ещё добавлять? Flaw, который мне не понравился, или... Я новичков достойных не вижу уже! Только на старичках весь индастриал и нюха держится, у остальных либо электро-попса, или унылое железо.
Редко сейчас есть что-то достойное вроде Katatonia или A Perfect Circle. Везде уже, даже в нерушимом чугуне (метале) 60% это электроника.
На ну такую музыку. Пойду лучше кайвану от старичков никельбак и Аврилки, да Хейли Уильямс интересный фанк стала делать. Уж куда ближе.
НаписалFlaw
23 января 2020
AlterGround , они никогда и не были объективны, и не будут никогда) Самые популярные группы всегда их возглавляли. Кроме того, на них сильно влияли люди с большим количеством комментариев и постов, вернее их вкусы. С другой стороны, музыка это искусство, как его можно оценивать объективно?
НаписалAlterGround
23 января 2020
Поэтому топы нихера не объективны и бесполезны для тех, кто на эти топы ориентирует свой слух
НаписалIwillrun
23 января 2020
Цитата: THEfly
Iwillrun, похоже, тут в точку попал, что голосуют чисто за имя


Чаго там попадать, уже который год результаты считаю и вижу закономерность наглядно. Что половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно
MyEscape например
Так и попадают в топы постоянно папарочи, голивуд андеды, буллеты и прочее, что, казалось бы по комментам, никому не понравилось
Написалzlomstr
23 января 2020
а что с сайтом было? не работал
НаписалTHEfly
23 января 2020
Kolob,
Papa Roach - группу пары треков видеть в топах ещё страннее. сколько лет уже гавно записывают...
Iwillrun, похоже, тут в точку попал, что голосуют чисто за имя
НаписалKolob
20 января 2020
Iwillrun, laughing понятно
НаписалIwillrun
20 января 2020
Kolob, как сказать. Лучше сделать вид,что не было
НаписалKolob
20 января 2020
Iwillrun, а у них что то было?
НаписалIwillrun
20 января 2020
Kolob, брингов страннее
НаписалKolob
20 января 2020
Странно видеть в топах альбом каверов Emil Bulls
НаписалLD_MoD
19 января 2020
Mike,
пупе, диамант, зайгдих, вас их либэ, халлоуман.

Вообще по моему, это самый сильный альбом раммов за всю их карьеру.
НаписалIwillrun
19 января 2020
Mike, все можно в топ, просто имейте ввиду, что на вас лежит ответственность за возможность попадания туда всякого говна, из-за которого потом будет стоять вой
А ещё многие любят голосовать за знакомые группы, даже если они им не понравились, просто потому что больше ничего за год не слушали. Странный подход
НаписалMike
18 января 2020
То же самое и дяди Раммы.
Вошли всем только Дойчланд и Радио.
Ну и попы лайкерам аусландер.
Кто ещё что запомнил с альбома?
Вот и Хэлеа я тоже нашёл тройку годноты, почему низя его в топ?
Как то всё предвзято, рэбято.
НаписалMike
18 января 2020
И без скользких червей позалуйста! mouth
Эти слипкноты вытягивают лишь на малотелках. Несправедливо, когда о музыке судят по имени и течке малолеток от Кори.
НаписалKolob
18 января 2020
Iwillrun, такого сюрприза не будет rolleyes
НаписалFlaw
18 января 2020
!]
НаписалIwillrun
18 января 2020
drozd, ещё полно времени, чтобы они в топ не попали
и я рад этому]
Написалdrozd
18 января 2020
... а они будут)) и я рад этому)]
НаписалIwillrun
18 января 2020
Kolob, главное чтоб без папарочей
НаписалKolob
17 января 2020
Iwillrun, у меня точно не будет
Написалdrozd
17 января 2020
... врунишки все]
НаписалIwillrun
17 января 2020
Никому же вроде альбом Hellyeah не понравился, хрен ли он у каждого второго в топе belay
НаписалIwillrun
15 января 2020
AlterGround , держи в курсе
НаписалAlterGround
15 января 2020
Смотрю предтоп 2019. У всех топы такие, в которых я не слушал ничего из них. Если такс то зеачит все нормально у меня со вкусом :)
НаписалTHEfly
8 января 2020
все эти топы - полный бред)
у каждого человека уникальный вкус.
Например, на мой взгляд, 2019 - худший год для альтернативы, ибо реально годных альбомов - раз, два и обчёлся. Может, конечно, у меня вкус поменялся...
НаписалIwillrun
7 января 2020
RobBenZen, был топ пятилетки 2011-2015, мб в конце 2020 логичнее сделать так же 2016-2020
По 2008-2017 как-то неактуально уже, многие не вспомнят, что там им понравилось
Написалvermilion82
7 января 2020
minora поднял из-за того, что не искалась новость и не отображалась в быстром ответе на сообщение (правое меню на главной). Переоформлено полностью, теги прописаны
НаписалRobBenZen
6 января 2020
За лучший альбом десятилетия со дня основания нашего сайта будем битву устраивать?)
С 2008 по 2017?)))
НаписалIwillrun
6 января 2020
RobBenZen, каждый год спрашивают,и каждый год напоминаем, что голосовалка стартует в январе после каникул.
НаписалRobBenZen
6 января 2020
Ребят, будет ли запил топ 2019?)
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2020
Настал тот день, когда не знаешь ни одной группы из топа. Старость приходит.
НаписалAtom Virt
28 декабря 2019
Iwillrun, вот же ж блин...
Прикол в том, что новые синглы - первое, что понравилось у группы за всю историю))
НаписалIwillrun
28 декабря 2019
Цитата: Atom Virt
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)


Не вижу смысла туда пихать то, что у нас никто не будет слушать толком. В ожидаемые релизы итак полтора человека заглядывают
НаписалAtom Virt
28 декабря 2019
В ожидаемые релизы:
24 января
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)
7 февраля
Our Mirage - Unseen relations (alt.rock / post-hardcore)
НаписалZairchik
27 декабря 2019
хотя, возможно, слишком большая социокультурная пропасть между нами мешает мне понять ваш тонкий юмор
НаписалZairchik
27 декабря 2019
какие-то быдлокановские закидоны у вас, товарищ
Написалzlomstr
27 декабря 2019
Zairchik,
пи*деть в раю будешь)))))))))
НаписалZairchik
26 декабря 2019
жалко отменили статью за тунеядство
НаписалZairchik
26 декабря 2019
где ваши публикации, товарищ Сэт? Так сказать в общую копилку на благо развития родной обители?
НаписалZairchik
26 декабря 2019
да ладно, сайд полумертвый, небо не такое голубое и тд и тп
Написалdefiance
26 декабря 2019
AlterGround ,
coreradio.ru
НаписалAlterGround
26 декабря 2019
zlomstr,приведи пример "неполумертвого" сайта. Ссылки
Написалzlomstr
26 декабря 2019
сайт какой-то полумёртвый
Написалzlomstr
26 декабря 2019
а чо ничего нового нету? Или просто никто заливать не хочет?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2020 (44)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Август 2019 (58)
ex-USSR: Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Стиль : Rapcore / RapRock
Треклист:

1. Возмутитель Спокойствия
2. Мечтай (bonus track)
 31 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1226  polygon Подробнее

Дискографии: Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Стиль: Trip-Hop
Альбомы:
1991 - Blue Lines
1994 - Protection
1998 - Mezzanine
2003 - 100th Window
2010 - Heligoland

Alter 1/2 август от Fantasy
 30 августа 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1669  BananaMokey Подробнее

Музыка: The One Hundred – Subculture [EP] (2014)
The One Hundred – Subculture [EP] (2014)

Стиль: Rapcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. No FKX
2. Breed
3. Kingsmen
4. Unleashed
5. Tale of Two Cities
6. Downfall

 30 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2458  SamiK Подробнее

Музыка: Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Стиль: Post-Metal / Alternative Metal / Atmospheric / Male and Female Vocal
Треклист:
1. The Staircase
2. Terra Vindicta
3. Green Dragon
4. Hyperion
5. Antipode
6. Passage Of Gaia
7. Solar Lament
8. Destroy The Urn
 29 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1580  BananaMokey Подробнее

Музыка: Deceptic - The Artifact (2014)
Deceptic - The Artifact (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Progressive Metal
[Треклист]:
1. Heart Of The Swarm
2. Ocean
3. Lead Astray
4. Pulling Levers
5. The Shining Throne
6. A World Unknown
7. Depraved
8. Smorgasbord Of Shame
9. Reborn
10. Life Finds A Way
 28 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1802  Tonis Подробнее

Музыка: Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Separate
2. Helpless
3. You Play I Deal
4. Pieces
5. Eddie $$$
 28 августа 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1838  stillborn Подробнее

Lossless: Stray From The Path - Anonymous (2013)
Stray From The Path - Anonymous (2013)

Стиль: Rap Metal | Hardcore
Формат: FLAC (tracks+.cue) | MP3
Треклист
:
01. False Flag
02. Badge & A Bullet
03. Radio
04. Scissor Hands
05. Black Friday
06. Counting Sheep
07. Slice Of Life
08. Tell Them I'm Not Home
09. Landmines
10. Anonymous

suicide 225 guitarslam
 28 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1658  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)
Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)

Стиль: Alternative / Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Кварцевой Лампой
 27 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1644  demon88 Подробнее

Музыка: Soulnerve - The Dying Light (2014)
Soulnerve - The Dying Light (2014)
[Стиль]:Melodic Death Metal|Metalcore
[Треклист]:
1. They Come For Us All
2. The Dying Light
3. My Demise
4. Scavengers
5. Delirium (Forever Bound)
6. Lost (Instrumental)
7. Beyond The Sun
8. End Of The Line
9. We Are The Voice
10. Salvation

 27 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1703  Tonis Подробнее

Музыка: Rednote - Numerals (2014)
Rednote - Numerals (2014)
Стиль: Melodic Nu-Metal
Треклист:

01. Tied
02. World Unknown
03. Stay Alive
04. The Walk
05. Away
06. C.
07. 8
08. Black
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3255  stillborn Подробнее

Дискографии: Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Стиль: Alternative Rock / Indie Rock / Electronic / Experimental
Альбомы:
1993 - Pablo Honey
1995 - The Bends
1997 - OK Computer
2000 - Kid A
2001 - Amnesiac
2003 - Hail To The Thief
2007 - In Rainbows
2011 - The King Of Limbs
 27 августа 2014  Комментов: 7  Просмотров: 5988  BananaMokey Подробнее

Музыка: Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
 	 Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
[Стиль]: Alternative Rock
[Треклист]:

1. Palisades Park
2. Earthquake Driver
3. Dislocation
4. God of Ocean Tides
5. Scarecrow
6. Elvis Went to Hollywood
7. Cover Up the Sun
8. John Appleseed's Lament
9. Possibility Days
10. Earthquake Driver (Demo)
11. Scarecrow (Demo)
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1502  vermilion82 Подробнее

Клипы: Dope - Selfish
Dope - Selfish
Стиль: Nu Metal / Industrial
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 127 Мб
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1902  drozd Подробнее

Музыка: Rhye - Woman (2013)
Rhye - Woman (2013)
Стиль: Soul / Indie / Chillout
Треклист:
1. Open
2. The Fall
3. Last Dance
4. Verse
5. Shed Some Blood
6. 3 Days
7. One Of Those Summer Days
8. Major Minor Love
9. Hunger
10. Woman
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1365  КролиГ Подробнее

Музыка: Interpol - El Pintor (2014)
Interpol - El Pintor (2014)
Стиль:Indie Rock / Post-Punk
Треклист:
1. All the Rage Back Home
2. My Desire
3. Anywhere
4. Same Town, New Story
5. My Blue Supreme
6. Everything is Wrong
7. Breaker 1
8. Ancient Ways
9. Tidal Wave
10. Twice as Hard
 26 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1655  Strizh Подробнее

Разное: Dope - Selfish (Single) (2014)
Dope - Selfish (Single) (2014)
Стиль: Nu Metal / Industrial
Треклист:
01. Selfish
 26 августа 2014  Комментов: 13  Просмотров: 2082  drozd Подробнее

Клипы: Limp Bizkit - Endless Slaughter
Limp Bizkit - Endless Slaughter
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 158 Мб
 26 августа 2014  Комментов: 14  Просмотров: 1846  drozd Подробнее

Музыка: Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. We Marvel At Man’s Machines
2. Moon Under Water
3. Is There Anything Else, Charles?
4. They Burned New England To The Ground
5. What Kind Of Bird Are You?
6. These Will All Be Stories
7. On An Island, Near The Cathedral
8. I Will Break You
 25 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1157  BananaMokey Подробнее

Клипы: Mushroomhead - Out Of My Head
Mushroomhead - Out Of My Head
Стиль: Nu Metal / Industrial Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 101 Мб
 25 августа 2014  Комментов: 11  Просмотров: 1832  drozd Подробнее

Сборники сайта: Modern Ballads - Vol.14 (2014)
Modern Ballads - Vol.14 (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Ballads | Compilations
[Треклист]:

01 - Adelitas Way - Undivided
02 - StoneDivision - The Unknown
03 - Elysion - Transparent
04 - Surrender the Crown - Another Journey's End
05 - Tsavo - With All Hope Lost
06 - Fuel - What We Can Never Have
07 - Stiletto Red - Further Addiction
08 - Vertical Horizon - Lovestruck
09 - Exilia - My Own Army
10 - Rains - Heartless
11 - Ektomorf - Collapsed Bridge
12 - All Changes Apply - Crying on a Cold Shoulder
13 - Digital Daggers - Aquarius
14 - Die by Remote - After Dawn
15 - Starset - Telescope
16 - Tremonti – Proof
17 - Atom Smash – Bianca
18 - Incubus – Thieves
19 - I Am Giant – Duality (Acoustic) (Slipknot Cover)
20 - Saturate – Damage the Memory
21 - Trapt – The Last Tear
22 - Brookroyal – Over
23 - Twelve Foot Ninja – Liberation
24 - Candlelight Red – Sleeping Awake
25 - Falter – Perfect Occasion (Sweetest Little Lies)
26 - Downplay – Seven Year Itch
27 - Scott Stapp – Somber
28 - Eldest 11 – Faces
29 - Drenalin - Fever Within
30 - Fozzy - Scarecrow
 25 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1897  vermilion82 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Istomin в новости:
    Burning Solace – In Darkness We Prevail (2013)
    Привет. Может кто то перезалить пожалуйста? Rutracker никто не раздаёт. Уже месяц висит закачка. Спасибо
  • → ChipBB в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    А мне понравились "фиты", особенно Dear Agony с Люсей и Failure c Михайло Рыжая Борода good
  • → Mythlore в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    с Гонтье бы лучше такую версию записали
    Youtube
  • → Iwillrun в новости:
    Zero Theorem - The Killing I [EP] (2020)
    Цитата: zlomstr
    альтмитол каких дохера и больше


    Хотелось бы, чтобы такие попытки оспорить чужое мнение хотя бы примерами сопровождались. В данном случае даже с учетом Disturbed, Flaw и FFDP/Motograter, на которых группа похожа, похожего сейчас больше нихера, чем дохера.
  • → GaLbI4 в новости:
    Davey Suicide - Rock Ain't Dead (2020)
    Весьма хорошая работа. Музыка местами просто выносит. Особо отмечу Medicate me - вот прям запал трек, не оторваться.
  • → Волк88 в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Не любитель акустики,но для разнообразия послушать можно...Dear Agony c Люськой прикольно звучит.
  • → zlomstr в новости:
    Zero Theorem - The Killing I [EP] (2020)
    Iwillrun,
    да чего там такого-то??? Стандартный альтмитол каких дохера и больше. Если сравнивать с первой ипихой, то она была более мощной по моему.
  • → zlomstr в новости:
    Davey Suicide - Rock Ain't Dead (2020)
    пздц они позеры. поменьше бы вот этих кривляний.
  • → zlomstr в новости:
    Final Story - Savaged Soul (2020)
    неинтересно
  • → bronnax в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    03. Far Away (feat. Scooter Ward of Cold) - эта отличная, остальное на 1 раз.
  • → X-Rays в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Цитата: Iwillrun
    Звучит Aurora совершенно неинтересно

    Ну не знаю, треки в коллаборации с другими исполнителями звучат по-новому. Особенно порадовал вокал Адама Гонтье в Dance with the Devil
  • → M_A_N_ в новости:
    Mono Inc. - The Book of Fire (2020)
    Предыдущий как то по мясистее был, хотя может этот надо расслушать.
  • → Iwillrun в новости:
    Final Story - Savaged Soul (2020)
    Хороший пример правильного гибрида пхк и альты. Боевики здесь больше тяготеют к нюхе, чем к эмоциональной чёлко-брейкотне, и повсеместно доставляют своей мазафачностью. Мелодичные треки же звучат ближе к стандартным альтметалам/альтрокам и не укатываются в откровенный электронно-пердёжный кринж Bring Me the Horizon/Asking Alexandria, в который любят укатываться 90% конкурентов (ну ладно, иногда в куплетах что-то такое проскакивает, но не сильно напрягает). В сумме это всё даёт крепкий и хитовый альбом, который стоит заценивать в том числе тем, кто привык обходить подобные теги стороной. Не факт, что вам понравится, но шансы определённо есть.
    Ну а сам отмечу следующее: Faceless, Underdog, Bulletproof, Slave, Chasing Myself, Fall.
  • → Iwillrun в новости:
    Breathing Theory - Balance (2020)
    Цитата: Flaw
    Запись желает лучшего. В одних треках она более-менее сносна, в других же слышно как вокалист фальшивит.


    Значит, мне не показалось.
  • → Flaw в новости:
    Breathing Theory - Balance (2020)
    Слушал этот альбом на ютуюбе неделю ранее.
    Запись желает лучшего. В одних треках она более-менее сносна, в других же слышно как вокалист фальшивит. Ну и материал сам по себе не очень то и свеж и разнообразен.
Опрос