Календарь
«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
ex-USSR: Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Стиль : Rapcore / RapRock
Треклист:

1. Возмутитель Спокойствия
2. Мечтай (bonus track)
 31 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1831  polygon Подробнее

Дискографии: Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Стиль: Trip-Hop
Альбомы:
1991 - Blue Lines
1994 - Protection
1998 - Mezzanine
2003 - 100th Window
2010 - Heligoland

Alter 1/2 август от Fantasy
 30 августа 2014  Комментов: 6  Просмотров: 2405  BananaMokey Подробнее

Музыка: The One Hundred – Subculture [EP] (2014)
The One Hundred – Subculture [EP] (2014)

Стиль: Rapcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. No FKX
2. Breed
3. Kingsmen
4. Unleashed
5. Tale of Two Cities
6. Downfall

 30 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 3057  SamiK Подробнее

Музыка: Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Стиль: Post-Metal / Alternative Metal / Atmospheric / Male and Female Vocal
Треклист:
1. The Staircase
2. Terra Vindicta
3. Green Dragon
4. Hyperion
5. Antipode
6. Passage Of Gaia
7. Solar Lament
8. Destroy The Urn
 29 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2176  BananaMokey Подробнее

Музыка: Deceptic - The Artifact (2014)
Deceptic - The Artifact (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Progressive Metal
[Треклист]:
1. Heart Of The Swarm
2. Ocean
3. Lead Astray
4. Pulling Levers
5. The Shining Throne
6. A World Unknown
7. Depraved
8. Smorgasbord Of Shame
9. Reborn
10. Life Finds A Way
 28 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2476  Tonis Подробнее

Музыка: Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Separate
2. Helpless
3. You Play I Deal
4. Pieces
5. Eddie $$$
 28 августа 2014  Комментов: 0  Просмотров: 2466  stillborn Подробнее

Lossless: Stray From The Path - Anonymous (2013)
Stray From The Path - Anonymous (2013)

Стиль: Rap Metal | Hardcore
Формат: FLAC (tracks+.cue) | MP3
Треклист
:
01. False Flag
02. Badge & A Bullet
03. Radio
04. Scissor Hands
05. Black Friday
06. Counting Sheep
07. Slice Of Life
08. Tell Them I'm Not Home
09. Landmines
10. Anonymous

suicide 225 guitarslam
 28 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2302  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)
Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)

Стиль: Alternative / Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Кварцевой Лампой
 27 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2245  demon88 Подробнее

Музыка: Soulnerve - The Dying Light (2014)
Soulnerve - The Dying Light (2014)
[Стиль]:Melodic Death Metal|Metalcore
[Треклист]:
1. They Come For Us All
2. The Dying Light
3. My Demise
4. Scavengers
5. Delirium (Forever Bound)
6. Lost (Instrumental)
7. Beyond The Sun
8. End Of The Line
9. We Are The Voice
10. Salvation

 27 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2330  Tonis Подробнее

Музыка: Rednote - Numerals (2014)
Rednote - Numerals (2014)
Стиль: Melodic Nu-Metal
Треклист:

01. Tied
02. World Unknown
03. Stay Alive
04. The Walk
05. Away
06. C.
07. 8
08. Black
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3951  stillborn Подробнее

Дискографии: Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Стиль: Alternative Rock / Indie Rock / Electronic / Experimental
Альбомы:
1993 - Pablo Honey
1995 - The Bends
1997 - OK Computer
2000 - Kid A
2001 - Amnesiac
2003 - Hail To The Thief
2007 - In Rainbows
2011 - The King Of Limbs
 27 августа 2014  Комментов: 7  Просмотров: 6628  BananaMokey Подробнее

Музыка: Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
 	 Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
[Стиль]: Alternative Rock
[Треклист]:

1. Palisades Park
2. Earthquake Driver
3. Dislocation
4. God of Ocean Tides
5. Scarecrow
6. Elvis Went to Hollywood
7. Cover Up the Sun
8. John Appleseed's Lament
9. Possibility Days
10. Earthquake Driver (Demo)
11. Scarecrow (Demo)
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 2068  vermilion82 Подробнее

Клипы: Dope - Selfish
Dope - Selfish
Стиль: Nu Metal / Industrial
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 127 Мб
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 2595  drozd Подробнее

Музыка: Rhye - Woman (2013)
Rhye - Woman (2013)
Стиль: Soul / Indie / Chillout
Треклист:
1. Open
2. The Fall
3. Last Dance
4. Verse
5. Shed Some Blood
6. 3 Days
7. One Of Those Summer Days
8. Major Minor Love
9. Hunger
10. Woman
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1980  КролиГ Подробнее

Музыка: Interpol - El Pintor (2014)
Interpol - El Pintor (2014)
Стиль:Indie Rock / Post-Punk
Треклист:
1. All the Rage Back Home
2. My Desire
3. Anywhere
4. Same Town, New Story
5. My Blue Supreme
6. Everything is Wrong
7. Breaker 1
8. Ancient Ways
9. Tidal Wave
10. Twice as Hard
 26 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2809  Strizh Подробнее

Разное: Dope - Selfish (Single) (2014)
Dope - Selfish (Single) (2014)
Стиль: Nu Metal / Industrial
Треклист:
01. Selfish
 26 августа 2014  Комментов: 13  Просмотров: 2716  drozd Подробнее

Клипы: Limp Bizkit - Endless Slaughter
Limp Bizkit - Endless Slaughter
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 158 Мб
 26 августа 2014  Комментов: 14  Просмотров: 2449  drozd Подробнее

Музыка: Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. We Marvel At Man’s Machines
2. Moon Under Water
3. Is There Anything Else, Charles?
4. They Burned New England To The Ground
5. What Kind Of Bird Are You?
6. These Will All Be Stories
7. On An Island, Near The Cathedral
8. I Will Break You
 25 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1745  BananaMokey Подробнее

Клипы: Mushroomhead - Out Of My Head
Mushroomhead - Out Of My Head
Стиль: Nu Metal / Industrial Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 101 Мб
 25 августа 2014  Комментов: 11  Просмотров: 2474  drozd Подробнее

Сборники сайта: Modern Ballads - Vol.14 (2014)
Modern Ballads - Vol.14 (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Ballads | Compilations
[Треклист]:

01 - Adelitas Way - Undivided
02 - StoneDivision - The Unknown
03 - Elysion - Transparent
04 - Surrender the Crown - Another Journey's End
05 - Tsavo - With All Hope Lost
06 - Fuel - What We Can Never Have
07 - Stiletto Red - Further Addiction
08 - Vertical Horizon - Lovestruck
09 - Exilia - My Own Army
10 - Rains - Heartless
11 - Ektomorf - Collapsed Bridge
12 - All Changes Apply - Crying on a Cold Shoulder
13 - Digital Daggers - Aquarius
14 - Die by Remote - After Dawn
15 - Starset - Telescope
16 - Tremonti – Proof
17 - Atom Smash – Bianca
18 - Incubus – Thieves
19 - I Am Giant – Duality (Acoustic) (Slipknot Cover)
20 - Saturate – Damage the Memory
21 - Trapt – The Last Tear
22 - Brookroyal – Over
23 - Twelve Foot Ninja – Liberation
24 - Candlelight Red – Sleeping Awake
25 - Falter – Perfect Occasion (Sweetest Little Lies)
26 - Downplay – Seven Year Itch
27 - Scott Stapp – Somber
28 - Eldest 11 – Faces
29 - Drenalin - Fever Within
30 - Fozzy - Scarecrow
 25 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2540  vermilion82 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Трек "Death by a Thousand Cuts" лучшее что я слушал за последнее время.
  • → bronnax в новости:
    North of Never - Dearly Departed (2024)
    Очень приятный альбОм во всех отношениях... 4 балла ears
    06. Broken Boy
    10. Circles
  • → ivanvladim в новости:
    Northlane - Mirror's Edge [EP] (2024)
    Как не пытался расслушать, ну не цепляет, этот перегруз электроники. Afterimage ещё куда ни шло. Мне у них только Mesmer в свое время очень вкатил.
  • → ivanvladim в новости:
    SETYOURSAILS - Bad Blood (2024)
    Ну так ничё: весело, задорно. Best Of Me, T.F.M.F., Bad Company выделю.
  • → zipfer в новости:
    Staind - Confessions of the Fallen (2023)
    Цитата: BananaMokey
    Ну приехали. Теперь все внезапно любят душевный пост-гранжевый Staind, а не трушный альтметальный Staind.

    Вот я, наверное, сюда за этим и пришел, сказать что было бы все неплохо, если бы не эти экстремально попсовые припевы, которые мне не нравятся, кстати. На мой вкус их первый альбом был самый лучший конечно.
    Скорее всего все вспомнили молодость от сюда столько и положительных отзывов
  • → Волк88 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    До Конца Своих Дней,Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) вокал Бабиева мне никогда особо не нравился и здесь тоже,но трек сам по себе норм...Пусть Горит Эта Ночь,Словно Рассвет,Вернись Ко Мне (feat. RAVDINA),Живи Живое,Я Всё Время Чего-то Жду эти понравились... получается,где текст посерьёзнее,там норм, остальное такое себе.
  • → Волк88 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Вроде и качественно,но сам по себе материал скучный,заунывный... желания переслушивать или хоть что-то выделить и оставить себе,не вызывал.
  • → bronnax в новости:
    Channel Lock - Only the Broken (2024)
    Выделить нечего, но вроде довольно неплохо...
  • → sergeant08 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Ничего особенного. Второй раз прослушиваю и осознаю, что альбом к себе не располагает
  • → vermilion82 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    не нравились и не нравятся
  • → bronnax в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    Отличная банда. Всегда радуют своими песнями!
    04. Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) 225
    10. Огоньки girl2
  • → LD_MoD в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Это амбиентная постхака новой волны, которую начали Architects с Animals.
    Довольно образцовая, Chasing shadows заслушивался
  • → pavlenko в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    Для дебютной работы, вполне хорошо сделали. Как по мне получился этакий бюджетный вариант Annisokay,даже экстрим-вокал мне чем-то Dave Grunevald напоминает,кстати экстрим как раз мне понравился.
    Музыка норм,фоновая электроника хорошая, немного поработать над чистым вокалом,он какой-то неуверенный что ли. Ну и хитовости добавить, потенциал есть.
    Slave To Misery,Already Dead,Letdown,Far From Reality,Casket эти больше запомнились.
Опрос