Календарь
«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:44:59
Kolob, ну посмотрим на результат, мне пока только новый медляк не зашёл. Надеюсь всё же они не будут 10/20 песен делать медляками
НаписалKolob
Сегодня в 18:42:52
Iwillrun, вот и нахер он нужен этот двойной альбом, ща понапхают порожняка
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:39:03
Цитата: Kolob
Как там новые сингы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?


The Negative зае*ись боевичок прям как надо, даже звучание Storm Gates of Hell напомнил, второй - медляк который чот вообще не айс даже по меркам поздних альбомов
НаписалKolob
Сегодня в 18:37:59
Как там новые синглы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?
НаписалDethcore88
Сегодня в 09:43:20
Ребята а когда новый альбом oomph будет?
Написалstillborn
Сегодня в 09:13:11
https://www.facebook.com/starknum
etal/?__tn__=HHH-R

Какой же пи*датый год будет!
НаписалMythlore
Вчера в 22:47:23
может он просто не хочет отдавать этим группам слишком много баллов :D
НаписалIwillrun
Вчера в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
15 января 2019
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
15 января 2019
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (30)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
ex-USSR: Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Стиль : Rapcore / RapRock
Треклист:

1. Возмутитель Спокойствия
2. Мечтай (bonus track)
 31 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1027  polygon Подробнее

Дискографии: Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Стиль: Trip-Hop
Альбомы:
1991 - Blue Lines
1994 - Protection
1998 - Mezzanine
2003 - 100th Window
2010 - Heligoland

Alter 1/2 август от Fantasy
 30 августа 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1451  BananaMokey Подробнее

Музыка: The One Hundred – Subculture [EP] (2014)
The One Hundred – Subculture [EP] (2014)

Стиль: Rapcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. No FKX
2. Breed
3. Kingsmen
4. Unleashed
5. Tale of Two Cities
6. Downfall

 30 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2285  SamiK Подробнее

Музыка: Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Стиль: Post-Metal / Alternative Metal / Atmospheric / Male and Female Vocal
Треклист:
1. The Staircase
2. Terra Vindicta
3. Green Dragon
4. Hyperion
5. Antipode
6. Passage Of Gaia
7. Solar Lament
8. Destroy The Urn
 29 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1403  BananaMokey Подробнее

Музыка: Deceptic - The Artifact (2014)
Deceptic - The Artifact (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Progressive Metal
[Треклист]:
1. Heart Of The Swarm
2. Ocean
3. Lead Astray
4. Pulling Levers
5. The Shining Throne
6. A World Unknown
7. Depraved
8. Smorgasbord Of Shame
9. Reborn
10. Life Finds A Way
 28 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1552  Tonis Подробнее

Музыка: Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Separate
2. Helpless
3. You Play I Deal
4. Pieces
5. Eddie $$$
 28 августа 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1644  stillborn Подробнее

Lossless: Stray From The Path - Anonymous (2013)
Stray From The Path - Anonymous (2013)

Стиль: Rap Metal | Hardcore
Формат: FLAC (tracks+.cue) | MP3
Треклист
:
01. False Flag
02. Badge & A Bullet
03. Radio
04. Scissor Hands
05. Black Friday
06. Counting Sheep
07. Slice Of Life
08. Tell Them I'm Not Home
09. Landmines
10. Anonymous

suicide 225 guitarslam
 28 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1464  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)
Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)

Стиль: Alternative / Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Кварцевой Лампой
 27 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1471  demon88 Подробнее

Музыка: Soulnerve - The Dying Light (2014)
Soulnerve - The Dying Light (2014)
[Стиль]:Melodic Death Metal|Metalcore
[Треклист]:
1. They Come For Us All
2. The Dying Light
3. My Demise
4. Scavengers
5. Delirium (Forever Bound)
6. Lost (Instrumental)
7. Beyond The Sun
8. End Of The Line
9. We Are The Voice
10. Salvation

 27 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1525  Tonis Подробнее

Музыка: Rednote - Numerals (2014)
Rednote - Numerals (2014)
Стиль: Melodic Nu-Metal
Треклист:

01. Tied
02. World Unknown
03. Stay Alive
04. The Walk
05. Away
06. C.
07. 8
08. Black
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3059  stillborn Подробнее

Дискографии: Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Стиль: Alternative Rock / Indie Rock / Electronic / Experimental
Альбомы:
1993 - Pablo Honey
1995 - The Bends
1997 - OK Computer
2000 - Kid A
2001 - Amnesiac
2003 - Hail To The Thief
2007 - In Rainbows
2011 - The King Of Limbs
 27 августа 2014  Комментов: 7  Просмотров: 5793  BananaMokey Подробнее

Музыка: Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
 	 Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
[Стиль]: Alternative Rock
[Треклист]:

1. Palisades Park
2. Earthquake Driver
3. Dislocation
4. God of Ocean Tides
5. Scarecrow
6. Elvis Went to Hollywood
7. Cover Up the Sun
8. John Appleseed's Lament
9. Possibility Days
10. Earthquake Driver (Demo)
11. Scarecrow (Demo)
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1323  vermilion82 Подробнее

Клипы: Dope - Selfish
Dope - Selfish
Стиль: Nu Metal / Industrial
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 127 Мб
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1712  drozd Подробнее

Музыка: Rhye - Woman (2013)
Rhye - Woman (2013)
Стиль: Soul / Indie / Chillout
Треклист:
1. Open
2. The Fall
3. Last Dance
4. Verse
5. Shed Some Blood
6. 3 Days
7. One Of Those Summer Days
8. Major Minor Love
9. Hunger
10. Woman
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1172  КролиГ Подробнее

Музыка: Interpol - El Pintor (2014)
Interpol - El Pintor (2014)
Стиль:Indie Rock / Post-Punk
Треклист:
1. All the Rage Back Home
2. My Desire
3. Anywhere
4. Same Town, New Story
5. My Blue Supreme
6. Everything is Wrong
7. Breaker 1
8. Ancient Ways
9. Tidal Wave
10. Twice as Hard
 26 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1491  Strizh Подробнее

Разное: Dope - Selfish (Single) (2014)
Dope - Selfish (Single) (2014)
Стиль: Nu Metal / Industrial
Треклист:
01. Selfish
 26 августа 2014  Комментов: 13  Просмотров: 1884  drozd Подробнее

Клипы: Limp Bizkit - Endless Slaughter
Limp Bizkit - Endless Slaughter
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 158 Мб
 26 августа 2014  Комментов: 14  Просмотров: 1663  drozd Подробнее

Музыка: Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. We Marvel At Man’s Machines
2. Moon Under Water
3. Is There Anything Else, Charles?
4. They Burned New England To The Ground
5. What Kind Of Bird Are You?
6. These Will All Be Stories
7. On An Island, Near The Cathedral
8. I Will Break You
 25 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 989  BananaMokey Подробнее

Клипы: Mushroomhead - Out Of My Head
Mushroomhead - Out Of My Head
Стиль: Nu Metal / Industrial Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 101 Мб
 25 августа 2014  Комментов: 11  Просмотров: 1632  drozd Подробнее

Сборники сайта: Modern Ballads - Vol.14 (2014)
Modern Ballads - Vol.14 (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Ballads | Compilations
[Треклист]:

01 - Adelitas Way - Undivided
02 - StoneDivision - The Unknown
03 - Elysion - Transparent
04 - Surrender the Crown - Another Journey's End
05 - Tsavo - With All Hope Lost
06 - Fuel - What We Can Never Have
07 - Stiletto Red - Further Addiction
08 - Vertical Horizon - Lovestruck
09 - Exilia - My Own Army
10 - Rains - Heartless
11 - Ektomorf - Collapsed Bridge
12 - All Changes Apply - Crying on a Cold Shoulder
13 - Digital Daggers - Aquarius
14 - Die by Remote - After Dawn
15 - Starset - Telescope
16 - Tremonti – Proof
17 - Atom Smash – Bianca
18 - Incubus – Thieves
19 - I Am Giant – Duality (Acoustic) (Slipknot Cover)
20 - Saturate – Damage the Memory
21 - Trapt – The Last Tear
22 - Brookroyal – Over
23 - Twelve Foot Ninja – Liberation
24 - Candlelight Red – Sleeping Awake
25 - Falter – Perfect Occasion (Sweetest Little Lies)
26 - Downplay – Seven Year Itch
27 - Scott Stapp – Somber
28 - Eldest 11 – Faces
29 - Drenalin - Fever Within
30 - Fozzy - Scarecrow
 25 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1696  vermilion82 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Dethcore88 в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    О да! Обожаю монстра! Альбом практически был идеален! Там не нравились все треки! Этот мне тоже понравился! Буду еще слушать долго!
  • → stillborn в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Звучание сохранили, но трек мне показался слегка вторичным. Вокалист конечно неплох, даже хорош, но ill nino у меня всегда ассоциировался с вокалом Кристиана. Ill nino без Кристиана, это как sevendust без Уизерспуна. Но альбом в любом случае жду.
  • → Mythlore в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Прослушка ничего так, послушаем
  • → Iwillrun в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Bachurino, drinks
  • → Bachurino в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Трек в прослушке очень мощный, прям прокачал по полной.

    P.S. Треклист указан неверный.
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Цитата: GaLbI4
    Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.


    Ну экстрималит он ничуть не хуже, а вот на счёт чистого вокала у меня опасения, всё же у Мачадо был очень приятный мелодичный голос, который в тех песнях, где надо было выдать эмоций и лиричности, охренительно звучал. А новый вокалист, который параллельно фигачит металкор в Shattered Sun, вряд ли вытянет подобное... Но поживем-увидим.

    пс. С другой стороны, на Till Death La Familia Кристиан уже не так здорово звучал, как-то блекло и устало, на концерте в том же году, который я к счастью успел посетить, откровенно жалко его было, насколько я помню он по завершению мигом свалил и пока остальные участники общались с фанами, Кристиан по словам организаторов отдышаться на диване пытался и так и не вышел. Так что быть может он тоже уже не может вытягивать то, что от него требуется в рамках Ill Nino, так зачем мучить человека.
  • → GaLbI4 в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Нормально, даже хорошо. Думал без Мачадо будет плохо. Ошибался. Музыка все та же, узнается сразу. Жду альбом.

    P.s. Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.
  • → Iwillrun в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Papa Roach здорового человека.
  • → Kolob в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Бляяя, жаль, хотя трек да, хорош
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Вот такие новости, друзья, пол-состава включая Кристиана Мачадо (вокалиста) отвалилось. Уж не знаю, посрались ли они там друг с другом или мирно вопрос решили, но теперь вот так. Впрочем я после почти пяти лет молчания от них хороших новостей как-то и не ждал, уж больно странно смотрелась такая пауза, если они перед этим альбомы фигачили как на конвейере.
    Трек между тем мне понравился. Новый вокалист не так уж и безнадёжен, по крайней мере под прошлого фронтмена косит куда успешнее, чем было например у Three Days Grace после ухода Гонтье. Звук Ill Nino кто бы что ни говорил, а сохранился. Дождёмся альбом, может всё будет не так плохо. По крайней мере опыт Scar Symmetry, которые мне после ухода Альвестама стали нравиться только больше, или тех же Breaking Benjamin, где Бен всех поувольнял, но продолжил пилить годноту, подсказывают не ставить крестов на группах раньше времени. Да и Кристиан ещё может где-то всплывёт.
  • → BBenjamin в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Bleeding Through – Love Will Kill All
    2. InDorsia - For the Lions to Feed
    3. Parkway Drive – Reverence
    4. Insolvency – Antagonism of Soul
    5. Parasite Inc. - Dead and Alive
    6. Rise of the Northstar – The Legacy of Shi
    7. From Ashes to New - The Future
    8. Architects – Holy Hell
    9. For the Fallen Dreams - Six
    10. Breaking Benjamin - Ember
    11. Caliban - Elements
    12. Rise to Fall - Into Zero
    13. Bury Tomorrow - Black Flame
    14. Ars Nova - Revenge of The Earth
    15. Moshpit – An Eternal Torch can light a Million
    16. Society’s Plague – Call to The Void
  • → zlomstr в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    нуууууууу как бээээ хз. решили чисто балладный альбум замутить.
  • → zlomstr в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    уффффффф

    в итоге слишком много рэпухи.
  • → zlomstr в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    да. очень даже неплохо.
  • → Kolob в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    По клипу люто окуенно
Опрос