Календарь
«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVanilla_Boy
25 мая 2018
Funen,
Вот точно такого не надо,девушки на меня смотреть не будут..(
Написалvermilion82
25 мая 2018
wamaza, да, он уже несколько часов в сети, залью ща
Написалwamaza
25 мая 2018
Вышел альбом Dream on dreamer :)
НаписалFunen
24 мая 2018
Vanilla_Boy,
Омужичишься.
НаписалVanilla_Boy
23 мая 2018
Funen,
В смысле, не для меня? А мне почему слушать нельзя?
НаписалFunen
23 мая 2018
vermilion82,
Банально, но как будто Dead by April, только не для причеров. Далекие 2010-е, у.
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, все зависит от записи вокальных партий.
Написалvermilion82
22 мая 2018
Цитата: Flaw
Amidst Our Buried Sorrow
знаем таких... вкусно, но не Ванишер)
НаписалFlaw
22 мая 2018
в куплетах
НаписалFlaw
22 мая 2018
и качество демки не очень, но чистяк интересный
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, если со скримом а-ля In Flames, и отличным чистяком , то вот ниже демка группы Amidst Our Buried Sorrow. Группа РИП.
НаписалFlaw
22 мая 2018
demo
Написалvermilion82
22 мая 2018
бляхамуха... сильнее голоса, чем у Vanisher я наверное врядли когда услышу... особенно Born to breed... до мурашек сцуко пробирает его чистяк
Написалdrozd
22 мая 2018
... сорри за нерабочий сайт, выходные отдыхал забыл, про оплату]
Написалpavlenko
15 мая 2018
Stevie McLaughlin - Toy Empires (2018) chertik
Написалpavlenko
14 мая 2018
James Christian - Craving (2018) chertik
НаписалFunen
14 мая 2018
Жопа горит. Хром при синхронизации продублировал закладки. laughing
НаписалFunen
14 мая 2018
Да, заметил это. У Дрозда нахуеверчено. <param name="allowFullScreen" value="true"> и т. д.
НаписалAlterGround
14 мая 2018
Потому что я вставляю его как объект:
<object width="500" height="275" data="https://www.youtube.co
m/embed/NNYHTwAf2tU"><
/object>
НаписалFunen
14 мая 2018
AlterGround ,
лол, грузит
Написалpavlenko
13 мая 2018
Hunter - Hunter (2018) chertik
НаписалAlterGround
11 мая 2018
А тут грузит у тебя? У меня с андроида с юс браузера все норм https://alter-side.net/music/7612
9-dusk-of-delusion-funfair-2018.h
tml
Написалpavlenko
11 мая 2018
Saving Vice - Colder Than Dark [EP] (2018) chertik
Написалpavlenko
11 мая 2018
Lucid City – Wide Awake [EP] (2018) chertik
Написалdrozd
10 мая 2018
Funen,
... ну хз, все мои статьи шаблонно добавляю]
НаписалFunen
10 мая 2018
На айфончике все работает. Может винда недоразвитая, не хватает чего-то.
НаписалFunen
10 мая 2018
Нет конечно, объект просто не отображается. Если прям хочется можно покопаться в коде страницы и вытащить оттуда ссылку на ютьюб, но я редко такой фигней страдаю. LUL
НаписалFunen
10 мая 2018
Во всех, давно и на разных компах. good2
Написалdrozd
10 мая 2018
... и глянь, во всех ли новостях, или только эта?]
Написалdrozd
10 мая 2018
https://c.radikal.ru/c07/1805/c6/
3eee817353db.png

... у тя на ютуб заходит?]
НаписалFunen
10 мая 2018
Посмотрел клипчик на хроме.
НаписалRockKid
10 мая 2018
bumba
Написалdrozd
8 мая 2018
... chertik ]
НаписалFlaw
8 мая 2018
drozd, https://www.youtube.com/watch?v=9
NJS8ha_Cuo
начиная с 22-й секунды))
Написалdrozd
7 мая 2018
Flaw,
... вернуть? mouth ]
НаписалFlaw
7 мая 2018
drozd, свои, скот, журналистом, а теперь V.I.P.
Написалdrozd
7 мая 2018
Flaw,
... а кем ты был?]
НаписалFlaw
7 мая 2018
Я V.I.P.-Пользователь? Черт! what Кто это меня так?))
НаписалFlaw
7 мая 2018
как я понял, то есть))
НаписалFlaw
7 мая 2018
Funen, я ни про кого не забыл? Или мне перечислить все группы пользователей, которые здесь существуют, и попросить за них? Ты любишь конкретику, как понял.))
НаписалFlaw
7 мая 2018
Funen, любишь докапываться к словам и фразам? Тогда так, для рядовых и V.I.P. пользователей, а также рядовых V.I.P. пользователей и V.I.P. рядовых пользователей. Так лучше?
НаписалFunen
7 мая 2018
V.I.P.-Пользователь просит за рядовых пользователей. Майская милота на Альтер-Сайде. laughing
НаписалFlaw
6 мая 2018
drozd, Vladimir1345769, объясните рядовым пользователям определение слов "драйв" и "динамичность". А так же то, что именно вы под ними подразумеваете.
НаписалFlaw
6 мая 2018
drozd, а как же Unreal?
Написалdrozd
6 мая 2018
... ещё забыли про quake]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2018 (63)
Апрель 2018 (90)
Март 2018 (104)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (99)
Декабрь 2017 (80)
ex-USSR: Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Стиль : Rapcore / RapRock
Треклист:

1. Возмутитель Спокойствия
2. Мечтай (bonus track)
 31 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 910  polygon Подробнее

Дискографии: Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Стиль: Trip-Hop
Альбомы:
1991 - Blue Lines
1994 - Protection
1998 - Mezzanine
2003 - 100th Window
2010 - Heligoland

Alter 1/2 август от Fantasy
 30 августа 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1300  BananaMokey Подробнее

Музыка: The One Hundred – Subculture [EP] (2014)
The One Hundred – Subculture [EP] (2014)

Стиль: Rapcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. No FKX
2. Breed
3. Kingsmen
4. Unleashed
5. Tale of Two Cities
6. Downfall

 30 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2179  SamiK Подробнее

Музыка: Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Стиль: Post-Metal / Alternative Metal / Atmospheric / Male and Female Vocal
Треклист:
1. The Staircase
2. Terra Vindicta
3. Green Dragon
4. Hyperion
5. Antipode
6. Passage Of Gaia
7. Solar Lament
8. Destroy The Urn
 29 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1245  BananaMokey Подробнее

Музыка: Deceptic - The Artifact (2014)
Deceptic - The Artifact (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Progressive Metal
[Треклист]:
1. Heart Of The Swarm
2. Ocean
3. Lead Astray
4. Pulling Levers
5. The Shining Throne
6. A World Unknown
7. Depraved
8. Smorgasbord Of Shame
9. Reborn
10. Life Finds A Way
 28 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1415  Tonis Подробнее

Музыка: Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Separate
2. Helpless
3. You Play I Deal
4. Pieces
5. Eddie $$$
 28 августа 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1468  stillborn Подробнее

Lossless: Stray From The Path - Anonymous (2013)
Stray From The Path - Anonymous (2013)

Стиль: Rap Metal | Hardcore
Формат: FLAC (tracks+.cue) | MP3
Треклист
:
01. False Flag
02. Badge & A Bullet
03. Radio
04. Scissor Hands
05. Black Friday
06. Counting Sheep
07. Slice Of Life
08. Tell Them I'm Not Home
09. Landmines
10. Anonymous

suicide 225 guitarslam
 28 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1299  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)
Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)

Стиль: Alternative / Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Кварцевой Лампой
 27 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1312  demon88 Подробнее

Музыка: Soulnerve - The Dying Light (2014)
Soulnerve - The Dying Light (2014)
[Стиль]:Melodic Death Metal|Metalcore
[Треклист]:
1. They Come For Us All
2. The Dying Light
3. My Demise
4. Scavengers
5. Delirium (Forever Bound)
6. Lost (Instrumental)
7. Beyond The Sun
8. End Of The Line
9. We Are The Voice
10. Salvation

 27 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1363  Tonis Подробнее

Музыка: Rednote - Numerals (2014)
Rednote - Numerals (2014)
Стиль: Melodic Nu-Metal
Треклист:

01. Tied
02. World Unknown
03. Stay Alive
04. The Walk
05. Away
06. C.
07. 8
08. Black
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 2925  stillborn Подробнее

Дискографии: Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Стиль: Alternative Rock / Indie Rock / Electronic / Experimental
Альбомы:
1993 - Pablo Honey
1995 - The Bends
1997 - OK Computer
2000 - Kid A
2001 - Amnesiac
2003 - Hail To The Thief
2007 - In Rainbows
2011 - The King Of Limbs
 27 августа 2014  Комментов: 7  Просмотров: 5646  BananaMokey Подробнее

Музыка: Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
 	 Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
[Стиль]: Alternative Rock
[Треклист]:

1. Palisades Park
2. Earthquake Driver
3. Dislocation
4. God of Ocean Tides
5. Scarecrow
6. Elvis Went to Hollywood
7. Cover Up the Sun
8. John Appleseed's Lament
9. Possibility Days
10. Earthquake Driver (Demo)
11. Scarecrow (Demo)
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1180  vermilion82 Подробнее

Клипы: Dope - Selfish
Dope - Selfish
Стиль: Nu Metal / Industrial
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 127 Мб
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1582  drozd Подробнее

Музыка: Rhye - Woman (2013)
Rhye - Woman (2013)
Стиль: Soul / Indie / Chillout
Треклист:
1. Open
2. The Fall
3. Last Dance
4. Verse
5. Shed Some Blood
6. 3 Days
7. One Of Those Summer Days
8. Major Minor Love
9. Hunger
10. Woman
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1027  КролиГ Подробнее

Музыка: Interpol - El Pintor (2014)
Interpol - El Pintor (2014)
Стиль:Indie Rock / Post-Punk
Треклист:
1. All the Rage Back Home
2. My Desire
3. Anywhere
4. Same Town, New Story
5. My Blue Supreme
6. Everything is Wrong
7. Breaker 1
8. Ancient Ways
9. Tidal Wave
10. Twice as Hard
 26 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1375  Strizh Подробнее

Разное: Dope - Selfish (Single) (2014)
Dope - Selfish (Single) (2014)
Стиль: Nu Metal / Industrial
Треклист:
01. Selfish
 26 августа 2014  Комментов: 13  Просмотров: 1768  drozd Подробнее

Клипы: Limp Bizkit - Endless Slaughter
Limp Bizkit - Endless Slaughter
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 158 Мб
 26 августа 2014  Комментов: 14  Просмотров: 1533  drozd Подробнее

Музыка: Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. We Marvel At Man’s Machines
2. Moon Under Water
3. Is There Anything Else, Charles?
4. They Burned New England To The Ground
5. What Kind Of Bird Are You?
6. These Will All Be Stories
7. On An Island, Near The Cathedral
8. I Will Break You
 25 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 864  BananaMokey Подробнее

Клипы: Mushroomhead - Out Of My Head
Mushroomhead - Out Of My Head
Стиль: Nu Metal / Industrial Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 101 Мб
 25 августа 2014  Комментов: 11  Просмотров: 1483  drozd Подробнее

Сборники сайта: Modern Ballads - Vol.14 (2014)
Modern Ballads - Vol.14 (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Ballads | Compilations
[Треклист]:

01 - Adelitas Way - Undivided
02 - StoneDivision - The Unknown
03 - Elysion - Transparent
04 - Surrender the Crown - Another Journey's End
05 - Tsavo - With All Hope Lost
06 - Fuel - What We Can Never Have
07 - Stiletto Red - Further Addiction
08 - Vertical Horizon - Lovestruck
09 - Exilia - My Own Army
10 - Rains - Heartless
11 - Ektomorf - Collapsed Bridge
12 - All Changes Apply - Crying on a Cold Shoulder
13 - Digital Daggers - Aquarius
14 - Die by Remote - After Dawn
15 - Starset - Telescope
16 - Tremonti – Proof
17 - Atom Smash – Bianca
18 - Incubus – Thieves
19 - I Am Giant – Duality (Acoustic) (Slipknot Cover)
20 - Saturate – Damage the Memory
21 - Trapt – The Last Tear
22 - Brookroyal – Over
23 - Twelve Foot Ninja – Liberation
24 - Candlelight Red – Sleeping Awake
25 - Falter – Perfect Occasion (Sweetest Little Lies)
26 - Downplay – Seven Year Itch
27 - Scott Stapp – Somber
28 - Eldest 11 – Faces
29 - Drenalin - Fever Within
30 - Fozzy - Scarecrow
 25 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1562  vermilion82 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → yanrock в новости:
    Hoobastank - Push Pull (2018)
    попса приятная
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Jonathan Davis - Black Labyrinth (2018)
    metamfetamin,

    Всегда забавно читать когда какой-то пацан отсчитывает профессионального музыканта который сделал огромный вклад в развитии музыки. Не я всё понимаю, у каждого есть своё мнение. Но было сказано в таком контексте типа "ребята которые записывали этот альбом пришли с улицы, отойдите я сделаю лучше" - говно. Ну такая себе критика.
  • → drozd в новости:
    Modern Ballads - Vol.5 (2013)
    ... как же это давно было=)]
  • → LD_MoD в новости:
    Hoobastank - Push Pull (2018)
    Продюсер альбома тот же, что и у maroon5
  • → drozd в новости:
    Jonathan Davis - Black Labyrinth (2018)
    ... он в такое направление подался ещё в 2001]
  • → Korosiden в новости:
    Hoobastank - Push Pull (2018)
    Что это? оО Это не другая группа?
  • → Волк88 в новости:
    Amorphis - Queen of Time (2018)
    Что-то прошлый альбом мне больше по-душе оказался...тут же только несколько треков запало...
  • → vinman в новости:
    Snow Patrol – Wildness [Deluxe Edition] (2018)
    hair drums2
  • → metamfetamin в новости:
    Jonathan Davis - Black Labyrinth (2018)
    кукуруза для кургуза!

    с первого раза, показалось, что Дэвис видимо сам не слушал альбом или он настолько замылился у него в голове, что превратился в шум и кашу, которую не способен адекватно оценить.
    после второго прогона я убедился, что его музыкальная ценность = 0. Объясню почему.
    Представьте, что перед вами цыганский табор. Он свистит, гудит, гуляет - всем круто и здорово. А потом цыган уходит из общины, становится сольным музыкантом (например модным блюзменом), но делает то же, что и в таборе. Естественно у него выходит гавно, поскольку табор хоть и рождает творчество сумбурно, но каждый выполняет свою функцию, а здесь мы видим, что функция (с изрядно поплохевшим голосом) пытается быть табором.
    Если уйти от абстракции - плохо то, что в музыке большое нагромождение подложек. Ладно бы это были гитары в дабл треке, но нахрена при трёх гитарных партиях двадцать семь тысяч синтезаторов с реверберацией? coffee И барабанщик (не знаю кто записывал, но он большой молодец) наваливает здорово, но (!) я уверен, что когда он обыгрывал треки, скелет композиций не был так раздут. Музыкант в здравом уме сказал бы:"Чувак, может здесь вообще барабаны не нужны - у тебя же вся панорама заполнена?" Но нет, Джонатан не зря потратил столько времени, скачал и попробовал все библиотеки семплов в Ableton.

    Огромное раздутое эго старого дядьки, который пытается всем доказать, что он музыкант.
    Последний трек неплох.
  • → metamfetamin в новости:
    Hoobastank - Push Pull (2018)
    какое - то фол аут бой angry
  • → metamfetamin в новости:
    As If I Care - Reflection (2018)
    короткометражка отличная
  • → metamfetamin в новости:
    Avatar - The King Welcomes You To Avatar Country
    клип отличный!
  • → Crusader2000 в новости:
    Glasslands - Pariah (2016)
    перезалейте, плиз
  • → vermilion82 в новости:
    Modern Ballads - Vol.6 (2013)
    --- обновлено 27.05.2018 ---
  • → white noise в новости:
    MESSER - Make This Life [Single] (2018)
    Уже альбом есть. Вроде интересно звучат.
Опрос