Календарь
«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
Сегодня в 11:18:29
Цитата: улыбайтесь
Whitechapel - The Valley (2019)
по прослушке скучное дерьмо

оно такое и было всегда.
Я в чат написал, чтоб знали, что это дерьмо вышло
Написалулыбайтесь
Сегодня в 10:56:11
Whitechapel - The Valley (2019)
по прослушке скучное дерьмо
Написалvermilion82
23 марта 2019
Whitechapel - The Valley (2019)
Написалvermilion82
23 марта 2019
Цитата: vermilion82
у кого сохранилось в 320 кб/с
Montia - Lust And Fire?
поделитесь
все нашел
Написалvermilion82
22 марта 2019
у кого сохранилось в 320 кб/с
Montia - Lust And Fire?
поделитесь
Написалvermilion82
22 марта 2019
Kolob,
охрененнейшая банда!!!!
Залил все (проблема была найти альбом, скажу честно).
Треклист (правильный порядок треков не знаю) подправьте кто-то более умеющий в интернет поисках)))
НаписалKolob
22 марта 2019
American Sin - American Sin (2019)
https://youtu.be/ebvIHvJioQQ
https://youtu.be/os1MtShmE34
НаписалJerry
19 марта 2019
smile3
Написалулыбайтесь
19 марта 2019
а все, сам нашел:
Slipknot’s focus is on making album #6, and our upcoming shows around the world, our best ever. Chris knows why he is no longer a part of Slipknot. We are disappointed that he chose to point fingers and manufacture claims, rather than doing what was necessary to continue to be a part of Slipknot. We would have preferred he not take the path that he has, but evolution in all things is a necessary part of this life.

Long Live The Knot.
Написалулыбайтесь
19 марта 2019
это ты где прочитал?
НаписалDeadFuckingFear
19 марта 2019
Chris'a Fehn'a из Slipknot уволили...=( Печаль-беда
Написалvermilion82
17 марта 2019
wamaza, почти неделю уже как... не интересно
Написалwamaza
17 марта 2019
Wildways никому не интересны?) Альбом вышел новый)
Написалdemon88
16 марта 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим wink
Написалvermilion82
15 марта 2019
Цитата: Kolob
Metasoma

2011 г. не вижу смысла заливать...
Написалvermilion82
15 марта 2019
Kolob,
залью тебе сейчас всю дискографию) уж больно голос местами на Дрэймана смахивает, особенно в 2014 г.
Написалdrozd
14 марта 2019
vermilion82,
... не добрался до компа]
Написалvermilion82
14 марта 2019
Цитата: drozd
... вечером сделать, после бэк апа]

прошло двое суток...
Написалdrozd
12 марта 2019
... вечером сделать, после бэк апа]
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd, большая дань, третий год висит. Хватит
НаписалMythlore
11 марта 2019
а это шо, его игра?
Написалdrozd
11 марта 2019
vermilion82,
... хоть прямо сейчас, просто в дань создателю сайта держу её]
НаписалMythlore
11 марта 2019
я только сейчас понял, что у есть реклама mouth
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd, Андрюха, когда эта ссаная реклама рок стэйдж-никому не нужной игры, перестанет нас всех раздражать?
Написалdrozd
11 марта 2019
... всё вижу]
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd,
Димон уже залил
Написалdrozd
11 марта 2019
vermilion82,
... оформить?]
Написалvermilion82
7 марта 2019
кому интересно, дети бодуна альбом выпустили... я какбэ не особо люблю их, хоть раньше нравились мне, оформлять не буду... так, к сведению
НаписалMythlore
6 марта 2019
а как называли, ну это уже ваши проблемы :)
НаписалMythlore
6 марта 2019
вроде принято как бы, что это Кит )
НаписалMythlore
6 марта 2019
ну так-то keith , что звучит скорее как Киф
Написалvermilion82
6 марта 2019
Цитата: pavlenko
Кит Флинт
всю жизнь называли его Кейт Флинт... а он, оказывается, Кит...
Написалpavlenko
5 марта 2019
Кит Флинт, Люк Перри... кто следующий? death
Написалpavlenko
5 марта 2019
Tragedy - Tragedy Goes to the Movies (2019) wink
Написалdefiance
4 марта 2019
Кита больше нет... еб твою мать, пздц начало года. Очень и очень жаль.
НаписалMyEscape
4 марта 2019
R.I.P. Keith Flint((( кумиры поколения понемногу покидают нас((
НаписалFunen
4 марта 2019
похож ведь, э? э?
НаписалFunen
4 марта 2019
дружко клип снял https://youtu.be/q0I2fb09zVw
НаписалFunen
4 марта 2019
drozd,
осторожней там с ушками
НаписалFunen
4 марта 2019
drozd,
bad
Написалdrozd
4 марта 2019
... обязательно всё пропущу через уши, спасибо]
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd, я там тебе нюшки насыпал... релизов 15 наверное... ищи вкусное, оно там есть
Написалулыбайтесь
4 марта 2019
rip legend
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd,
оно давно началось
Написалdrozd
4 марта 2019
... я в осадке, начинается время когда умирают кумиры(]
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd, жалко, конечно... наркота и алкоголь до добра не доводят...

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Март 2019 (81)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
ex-USSR: Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Жгут - Возмутитель Cпокойствия (Single) (2014)
Стиль : Rapcore / RapRock
Треклист:

1. Возмутитель Спокойствия
2. Мечтай (bonus track)
 31 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1067  polygon Подробнее

Дискографии: Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Massive Attack - Дискография (1991 - 2010)
Стиль: Trip-Hop
Альбомы:
1991 - Blue Lines
1994 - Protection
1998 - Mezzanine
2003 - 100th Window
2010 - Heligoland

Alter 1/2 август от Fantasy
 30 августа 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1494  BananaMokey Подробнее

Музыка: The One Hundred – Subculture [EP] (2014)
The One Hundred – Subculture [EP] (2014)

Стиль: Rapcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. No FKX
2. Breed
3. Kingsmen
4. Unleashed
5. Tale of Two Cities
6. Downfall

 30 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2308  SamiK Подробнее

Музыка: Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Arctic Sleep - Passage Of Gaia (2014)
Стиль: Post-Metal / Alternative Metal / Atmospheric / Male and Female Vocal
Треклист:
1. The Staircase
2. Terra Vindicta
3. Green Dragon
4. Hyperion
5. Antipode
6. Passage Of Gaia
7. Solar Lament
8. Destroy The Urn
 29 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1433  BananaMokey Подробнее

Музыка: Deceptic - The Artifact (2014)
Deceptic - The Artifact (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Progressive Metal
[Треклист]:
1. Heart Of The Swarm
2. Ocean
3. Lead Astray
4. Pulling Levers
5. The Shining Throne
6. A World Unknown
7. Depraved
8. Smorgasbord Of Shame
9. Reborn
10. Life Finds A Way
 28 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1594  Tonis Подробнее

Музыка: Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Screaming For Silence - Relentless [EP] (2012)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Separate
2. Helpless
3. You Play I Deal
4. Pieces
5. Eddie $$$
 28 августа 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1681  stillborn Подробнее

Lossless: Stray From The Path - Anonymous (2013)
Stray From The Path - Anonymous (2013)

Стиль: Rap Metal | Hardcore
Формат: FLAC (tracks+.cue) | MP3
Треклист
:
01. False Flag
02. Badge & A Bullet
03. Radio
04. Scissor Hands
05. Black Friday
06. Counting Sheep
07. Slice Of Life
08. Tell Them I'm Not Home
09. Landmines
10. Anonymous

suicide 225 guitarslam
 28 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1495  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)
Draw my Soul - Кварцевой Лампой [Single] (2014)

Стиль: Alternative / Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Кварцевой Лампой
 27 августа 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1499  demon88 Подробнее

Музыка: Soulnerve - The Dying Light (2014)
Soulnerve - The Dying Light (2014)
[Стиль]:Melodic Death Metal|Metalcore
[Треклист]:
1. They Come For Us All
2. The Dying Light
3. My Demise
4. Scavengers
5. Delirium (Forever Bound)
6. Lost (Instrumental)
7. Beyond The Sun
8. End Of The Line
9. We Are The Voice
10. Salvation

 27 августа 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1554  Tonis Подробнее

Музыка: Rednote - Numerals (2014)
Rednote - Numerals (2014)
Стиль: Melodic Nu-Metal
Треклист:

01. Tied
02. World Unknown
03. Stay Alive
04. The Walk
05. Away
06. C.
07. 8
08. Black
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3092  stillborn Подробнее

Дискографии: Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Radiohead - Дискография (1993 - 2011)
Стиль: Alternative Rock / Indie Rock / Electronic / Experimental
Альбомы:
1993 - Pablo Honey
1995 - The Bends
1997 - OK Computer
2000 - Kid A
2001 - Amnesiac
2003 - Hail To The Thief
2007 - In Rainbows
2011 - The King Of Limbs
 27 августа 2014  Комментов: 7  Просмотров: 5826  BananaMokey Подробнее

Музыка: Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
 	 Counting Crows - Somewhere Under Wonderland [Deluxe Edition] (2014)
[Стиль]: Alternative Rock
[Треклист]:

1. Palisades Park
2. Earthquake Driver
3. Dislocation
4. God of Ocean Tides
5. Scarecrow
6. Elvis Went to Hollywood
7. Cover Up the Sun
8. John Appleseed's Lament
9. Possibility Days
10. Earthquake Driver (Demo)
11. Scarecrow (Demo)
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1357  vermilion82 Подробнее

Клипы: Dope - Selfish
Dope - Selfish
Стиль: Nu Metal / Industrial
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 127 Мб
 27 августа 2014  Комментов: 10  Просмотров: 1750  drozd Подробнее

Музыка: Rhye - Woman (2013)
Rhye - Woman (2013)
Стиль: Soul / Indie / Chillout
Треклист:
1. Open
2. The Fall
3. Last Dance
4. Verse
5. Shed Some Blood
6. 3 Days
7. One Of Those Summer Days
8. Major Minor Love
9. Hunger
10. Woman
 27 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1206  КролиГ Подробнее

Музыка: Interpol - El Pintor (2014)
Interpol - El Pintor (2014)
Стиль:Indie Rock / Post-Punk
Треклист:
1. All the Rage Back Home
2. My Desire
3. Anywhere
4. Same Town, New Story
5. My Blue Supreme
6. Everything is Wrong
7. Breaker 1
8. Ancient Ways
9. Tidal Wave
10. Twice as Hard
 26 августа 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1513  Strizh Подробнее

Разное: Dope - Selfish (Single) (2014)
Dope - Selfish (Single) (2014)
Стиль: Nu Metal / Industrial
Треклист:
01. Selfish
 26 августа 2014  Комментов: 13  Просмотров: 1925  drozd Подробнее

Клипы: Limp Bizkit - Endless Slaughter
Limp Bizkit - Endless Slaughter
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 158 Мб
 26 августа 2014  Комментов: 14  Просмотров: 1699  drozd Подробнее

Музыка: Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Wess Meets West - When The Structures Fail Us (2014)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. We Marvel At Man’s Machines
2. Moon Under Water
3. Is There Anything Else, Charles?
4. They Burned New England To The Ground
5. What Kind Of Bird Are You?
6. These Will All Be Stories
7. On An Island, Near The Cathedral
8. I Will Break You
 25 августа 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1019  BananaMokey Подробнее

Клипы: Mushroomhead - Out Of My Head
Mushroomhead - Out Of My Head
Стиль: Nu Metal / Industrial Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 101 Мб
 25 августа 2014  Комментов: 11  Просмотров: 1672  drozd Подробнее

Сборники сайта: Modern Ballads - Vol.14 (2014)
Modern Ballads - Vol.14 (2014)
[Стиль]: Modern Metal | Ballads | Compilations
[Треклист]:

01 - Adelitas Way - Undivided
02 - StoneDivision - The Unknown
03 - Elysion - Transparent
04 - Surrender the Crown - Another Journey's End
05 - Tsavo - With All Hope Lost
06 - Fuel - What We Can Never Have
07 - Stiletto Red - Further Addiction
08 - Vertical Horizon - Lovestruck
09 - Exilia - My Own Army
10 - Rains - Heartless
11 - Ektomorf - Collapsed Bridge
12 - All Changes Apply - Crying on a Cold Shoulder
13 - Digital Daggers - Aquarius
14 - Die by Remote - After Dawn
15 - Starset - Telescope
16 - Tremonti – Proof
17 - Atom Smash – Bianca
18 - Incubus – Thieves
19 - I Am Giant – Duality (Acoustic) (Slipknot Cover)
20 - Saturate – Damage the Memory
21 - Trapt – The Last Tear
22 - Brookroyal – Over
23 - Twelve Foot Ninja – Liberation
24 - Candlelight Red – Sleeping Awake
25 - Falter – Perfect Occasion (Sweetest Little Lies)
26 - Downplay – Seven Year Itch
27 - Scott Stapp – Somber
28 - Eldest 11 – Faces
29 - Drenalin - Fever Within
30 - Fozzy - Scarecrow
 25 августа 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1726  vermilion82 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → ChipBB в новости:
    Kings Will Fall - Sticks And Stones (2019)
    В некоторых треках лучше б без женского вокала обошлись, хотя вкатила I Will Rise, пожалуй, во многом благодаря девушке. А так средненько.
  • → vermilion82 в новости:
    Whitechapel - The Valley (2019)
    defiance, нормально вроде все... Перезалил на всякий случай...
  • → A.I. в новости:
    La Dispute – Panorama (2019)
    Мне понравилось - структура песен необычная, достаточно депрессивный настрой, мелодии интересные. Но продукт очень "на любителя". И как-то местами не хватает развязки в треках, нагнетание в пустоту.
  • → Kolob в новости:
    Montia - Lust and Fire (2010)
    Спасибо, забрал, понравилось, правда со второго раза rolleyes

    С каждой новой прослушкой нравится все больше. Теперь могу с уверенностью сказать, что группа была не зря.
  • → defiance в новости:
    Whitechapel - The Valley (2019)
    Странно, но там файлы одинаковые, а названия разные.
  • → bronnax в новости:
    Stahlmann - Kinder Der Sehnsucht (Limited Edition) (201...
    Цитата: vermilion82
    bronnax у нас любит это творчество :-)

    да 225 , 2010-го альб был великолепный! Этот ща прям и заценим))
    ЗЫ: альбом на разок. Раньше было лучше! don
  • → vermilion82 в новости:
    Devil's Playground - The Collector (2019)
    Цитата: zlomstr
    этот женский vox вообще не в тему

    в прослушке да, вообще поперек поет...
    дальше лучше, но не намного.
    Такое... среднячок
  • → zlomstr в новости:
    Devil's Playground - The Collector (2019)
    этот женский vox вообще не в тему
  • → ChipBB в новости:
    Millencolin - SOS (2019)
    Nothing и особенно Reach You жгут! Под настроение - добротный альбом. Что-то новенькое в этом жанре: раньше не слышал эту группу.
    Панк-рок и Швеция, хых)
  • → vermilion82 в новости:
    Seven Minute Silence - Patterns [EP] (2016)
    тоже странно, что не было у нас этой ИПИ-шки. Хорошая команда, олдскульный альтмитол. Мне нравится
  • → vermilion82 в новости:
    Seven Minute Silence - Light Will Come Next (2010)
    очень удивился, что не было у нас этого альбома. Хороший олдскульный альтмитол, с правильным вокалом
  • → ChipBB в новости:
    Doux - -presents- (2019)
    Не моё
  • → AlexVeselin в новости:
    Devil May Care - Echoes (2019)
    Слушать можно, довольно неплохо
    1. Dead Ember
    3. On Wings Of Wax
    7. Odyssey
    13. Wake Me Up
  • → AlexVeselin в новости:
    Cellar Darling - The Spell (2019)
    04. The Spell
    09. Freeze
  • → AlterGround в новости:
    Dying in Degrees - Awakening [EP] (2019)
    vermilion82,
    радикал радикалит обложки при уменьшении и делает их с рамкой. Да не сильно бросается в глаза, но все равно раздражает. И фастпик отоборазит картинки попозже, не сразу, но отобразит, у меня такое уже было, в течении дня все догружается. Может просто потому что мой провайдер хорошо фильтрует трафик, хз. Обложка если что лежит в архиве, перелью когда дома буду, если проблема не исчезнет, я редко дома стал появляться
Опрос