Календарь
«    Сентябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Музыка: The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2005 - Golevka
2008 - Maar
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 2152  BananaMokey Подробнее

Разное: Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Стиль: Post-rock | Post-metal
Треклист:
01. Mladek
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 2257  kanashibari Подробнее

ex-USSR: Molecul - Море Твоих Гроз
Molecul  - Море Твоих Гроз

Стиль: Cybercore
Размер: 85 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 2420  demon88 Подробнее

Клипы: Ashley Scared The Sky - The Ark Sailing Over Truth
Ashley Scared The Sky - The Ark Sailing Over Truth

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Electronic
Размер: 45 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 1  Просмотров: 2306  demon88 Подробнее

Клипы: The Reaction - Thousands of memorie
The Reaction - Thousands of memorie

Стиль: Alt.Rock / Alt.Metal
Размер: 91 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1807  demon88 Подробнее

Клипы: TRC - London's Greatest Love Story
TRC - London's Greatest Love Story

Стиль: Hardcore / Hip-Hop
Размер: 81 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 1  Просмотров: 2021  demon88 Подробнее

Клипы: Human Improvement Process - Eye Of Illusions
Human Improvement Process - Eye Of Illusions

Стиль: Metalcore / Electronic
Размер: 75 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2152  demon88 Подробнее

Клипы: The Bronx Casket Co - Sally
The Bronx Casket Co - Sally

Стиль: Industrial Metal
Размер: 69 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 2261  demon88 Подробнее

Клипы: The Browning - Bloodlust
The Browning - Bloodlust

Стиль: Metalcore / Electronic
Размер: 77 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 2573  demon88 Подробнее

Музыка: Likspitl - Miserable Fantasy (2007)
Likspitl - Miserable Fantasy (2007)
Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01. Breaking The Skin
02. Draw The Line
03. Jock
04. Bullshit
05. I Promise You
06. The Calm Before
07. The Storm
08. Roulette
09. Walk
10. The Freak
11. My Resolution
12. Different Side
 30 сентября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2368  Greedy Подробнее

Музыка: ClaudiaBlanca – Desaparecer [EP] (2011)
ClaudiaBlanca – Desaparecer [EP] (2011)
Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Desaparecer
02. Nada Cambiará
03. Un Resquicio
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1826  Greedy Подробнее

Разное: Ashes – Last Hope Dies (Demo) (2011)
Ashes – Last Hope Dies (Demo) (2011)
Cтиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01. Complete The Story [4:00]
02. Last Hope Dies [3:53]
03. Awaiting The Sixth [3:29]
04. Soul Collector [3:40]
05. Antichrist [4:08]
 30 сентября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2000  Greedy Подробнее

Концерты: Slipknot - Live Rock in Rio 2011
Slipknot - Live Rock in Rio 2011
Стиль: Nu Metal / Alt.Metal
Качество: SATRip
Треклист:
1 - Intro
2 - Eyeless
3 - Wait and bleed
4 - The blister exists
5 - Liberate
6 - Before I forget
7 - Pulse of the Maggots
8 - Left behind
9 - Disasterpiece
10 - Psychosocial
11 - The heretic anthem
12 - Duality
13 - Only one
14 - Spit it out
15 - People = Shit
16 - Surfacing
17 - Interviews
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 2439  NoVBo Подробнее

ex-USSR: EVERLOST - Путь Непокорных (2011)
EVERLOST - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. Бесов час
2. Один закон
3. Я ухожу
4. Прости мне всё
5. Убей!
6. И кто теперь?
7. В глубине кривых зеркал
8. Боги не слышат нас
9. Воля и разум (Ария Cover)
10. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 2277  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка, Lossless: Allele - Next to Parallel (2011)
Allele - Next to Parallel (2011)
Стиль: Alt. Metal
Формат: FLAC (tracks+.log) + 320 kbps
Треклист:
1. Let It Go
2. Closure
3. What I Get
4. Dead and Cold
5. Drone
6. Something Cured
7. Feed The Wolves
8. Hurt
9. Chains of Alice
10. Answers
11. Stay Down
12. Next To Parallel
13. To Arms
 30 сентября 2011  Комментов: 68  Просмотров: 7204  Greedy Подробнее

Музыка: Goodbye Blue Skies - Visions [EP] (2011)
Goodbye Blue Skies - Visions [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Babyface Nelson
2. Long Island Iced Tea Party
3. The Great Debate (feat. Brian Nagan of Four Letter Lie)
4. I Before E (Except After Seacrest)
5. AHH! Real Monsters
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 2641  [[[Avenger]]] Подробнее

ex-USSR: Amatory - Осколки 2.011
Amatory - Осколки 2.011

Стиль: Modern Metal | Nu Metal
Формат: MPEG-4 [87 mb]
 30 сентября 2011  Комментов: 11  Просмотров: 2601  demon88 Подробнее

ex-USSR: Scang - Discography (1995-2003)
Scang - Discography (1995-2003)
Стиль: Nu Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Альбомы:
1995 - Dark Side
2000 - Сам Себе Враг
2003 - Шум в Голове
 29 сентября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 2547  demon88 Подробнее

Музыка: Kyng - Trampled Sun (2011)
Kyng - Trampled Sun (2011)
Стиль: Stoner Metal | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Falling Down (03:58)
02. Pushing & Pulling (03:03)
03. Trampled Sun (04:30)
04. Takes Its Toll (03:39)
05. Trails In Veins (05:33)
06. I Don’t Believe (03:52)
07. Bleed Easy (03:30)
08. Down On Me (03:43)
09. Porcelain (05:48)
10. Between The Blame (02:57)
11. The Roses (05:48)
12. The Beauty Of The End/Shoreline Pt. 1 & 2 (09:12)
 29 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 2200  Greedy Подробнее

Музыка: UNSIN (U.N.S.I.N.) - 0154 [EP] (2010)
UNSIN (U.N.S.I.N.) - 0154 [EP] (2010)
Стиль: Alt. Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Up
2. Unseen
3. Acid
4. The Show
 29 сентября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 3061  Greedy Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    North of Never - Dearly Departed (2024)
    Очень приятный альбОм во всех отношениях... 4 балла ears
    06. Broken Boy
    10. Circles
  • → ivanvladim в новости:
    Northlane - Mirror's Edge [EP] (2024)
    Как не пытался расслушать, ну не цепляет, этот перегруз электроники. Afterimage ещё куда ни шло. Мне у них только Mesmer в свое время очень вкатил.
  • → ivanvladim в новости:
    SETYOURSAILS - Bad Blood (2024)
    Ну так ничё: весело, задорно. Best Of Me, T.F.M.F., Bad Company выделю.
  • → zipfer в новости:
    Staind - Confessions of the Fallen (2023)
    Цитата: BananaMokey
    Ну приехали. Теперь все внезапно любят душевный пост-гранжевый Staind, а не трушный альтметальный Staind.

    Вот я, наверное, сюда за этим и пришел, сказать что было бы все неплохо, если бы не эти экстремально попсовые припевы, которые мне не нравятся, кстати. На мой вкус их первый альбом был самый лучший конечно.
    Скорее всего все вспомнили молодость от сюда столько и положительных отзывов
  • → Волк88 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    До Конца Своих Дней,Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) вокал Бабиева мне никогда особо не нравился и здесь тоже,но трек сам по себе норм...Пусть Горит Эта Ночь,Словно Рассвет,Вернись Ко Мне (feat. RAVDINA),Живи Живое,Я Всё Время Чего-то Жду эти понравились... получается,где текст посерьёзнее,там норм, остальное такое себе.
  • → Волк88 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Вроде и качественно,но сам по себе материал скучный,заунывный... желания переслушивать или хоть что-то выделить и оставить себе,не вызывал.
  • → bronnax в новости:
    Channel Lock - Only the Broken (2024)
    Выделить нечего, но вроде довольно неплохо...
  • → sergeant08 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Ничего особенного. Второй раз прослушиваю и осознаю, что альбом к себе не располагает
  • → vermilion82 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    не нравились и не нравятся
  • → bronnax в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    Отличная банда. Всегда радуют своими песнями!
    04. Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) 225
    10. Огоньки girl2
  • → LD_MoD в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Это амбиентная постхака новой волны, которую начали Architects с Animals.
    Довольно образцовая, Chasing shadows заслушивался
  • → pavlenko в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    Для дебютной работы, вполне хорошо сделали. Как по мне получился этакий бюджетный вариант Annisokay,даже экстрим-вокал мне чем-то Dave Grunevald напоминает,кстати экстрим как раз мне понравился.
    Музыка норм,фоновая электроника хорошая, немного поработать над чистым вокалом,он какой-то неуверенный что ли. Ну и хитовости добавить, потенциал есть.
    Slave To Misery,Already Dead,Letdown,Far From Reality,Casket эти больше запомнились.
  • → sergeant08 в новости:
    Foxblood - Whalefall (2024)
    Альбом кстати, очень понравился с первой прослушки. Рекомендую
Опрос