Календарь
«    Сентябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
29 июля 2021
Car2neR, да пи*дец
Неудивительно что в последние годы почти ничего не выпускал, видно со здоровьем уже совсем беда была.
НаписалCar2neR
28 июля 2021
В понедельник (26.07.2021) в возрасте 46 лет умер бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон.
Написалbronnax
28 июля 2021
Всех покарал...)
Написалvermilion82
25 июля 2021
люблю пословицу: "Собака лает, а караван идёт"
Написалvermilion82
25 июля 2021
Zuker, это не может не радовать, Сахарок mouth
НаписалZuker
25 июля 2021
Вермишеллион, я ваш кумир love
НаписалMythlore
22 июля 2021
я б не стал заявлять о "взрослости" других людей, после комментов, подобных в "ждуне" ))
НаписалMythlore
22 июля 2021
никого не осталось, всех забанил )
Написалvermilion82
22 июля 2021
еще кто обиженный?
НаписалShav2008
21 июля 2021
vermilion82,
червь, когда большинство кажется больньім, может в зеркало посмотришь.
(Єто чмо меня забанило 7 лет назад за украинскую букву, когда ему на фоне крьімнаша башню сорвало)
Написалvermilion82
21 июля 2021
Flaw, больных лечат, если они не лечатся, их изолируют от общества
Написалvermilion82
21 июля 2021
--- ТЫК ---
Написалvermilion82
21 июля 2021
даже не буду затирать чат... пусть тебе будет стыдно. Я думал, что ты взрослый человек и перебесишься, включишь мозги и извинишься за свое недостойное мужчины поведение... Но, вероятно, это высший пилотаж. Дело твое.
Цитата: Strizh
Пусть, сучара, банит меня навсегда

а требование пользователя для меня закон.
Написалvermilion82
21 июля 2021
Strizh, жаль, что ты так ничего и не понял.
НаписалStrizh
21 июля 2021
Flaw,
У меня нет обиды на это чучело - у меня злость. Пусть, сучара, банит меня навсегда, либо я выебу ему мозг окончательно за его скудность ума и невосприятие адекватной критики.
НаписалFlaw
20 июля 2021
Strizh, vermilion82, да вы что ребята, да бросте вы. Все из за "ждуна", что ли? Оба ветерана, а такой фигней маетесь. Какой пример вы подаете молодеже
НаписалStrizh
20 июля 2021
vermilion82,
Мудило ты обиженное жизнью, бань меня навсегда, кусок дерьма
НаписалГлавный
19 июня 2021
по
личику
НаписалIwillrun
15 июня 2021
Лучше бы вы все же в личке разбирались
Написалvermilion82
15 июня 2021
Strizh, я предупреждал. ЭТОТ БАН НА МЕСЯЦ, следующий навсегда
НаписалShav2008
13 июня 2021
червь забанил mouth mouth mouth
НаписалIwillrun
13 июня 2021
Kolob, не понравилось, даже голос Мачадо не сразу признал
НаписалMythlore
12 июня 2021
Kolob,
вроде ничего так, но с*ка название... мало нам at the gates, wolves at the gates, теперь еще и lions at the gates
Написалzlomstr
11 июня 2021
Хотяяяяя можно и не заливать, говнина пздц.
Написалzlomstr
11 июня 2021
А чо никто не зальёт новые треки Pain?
НаписалKolob
9 июня 2021
https://www.youtube.com/watch?v=m
nDhtgsCXJw&t=147s
новая группа Мачадо
Написалzlomstr
28 мая 2021
Уже разбанили)))))))
Написалzlomstr
28 мая 2021
Ну-ка бл**ь Кого я тут так зае*ал, что меня забанили в комментах аж до 22 года? Хуясе!!!
НаписалГлавный
27 мая 2021
Леите Психею.
НаписалAtom Virt
22 мая 2021
Iwillrun, рипни с ютуба мою заявку от 27 марта, пожалуйста)
НаписалIwillrun
14 мая 2021
bronnax, походу его вообще не выкладывали в сеть..
Написалbronnax
11 мая 2021
Послушал на Spotify крутой альбом Hiding With Girls - The Torino Scale (2004)...альтрок,альтметал,постхака... если есть у кого - выложите на сайт! Музло офигенное
НаписалDannieCash
10 мая 2021
Malrun новая песня вышла!
НаписалRobBenZen
7 мая 2021
Любителям грозного ню-металкора/рэпкор-хардкора - Deficit - Trigger - посвящается) слушаем, парни, пушечка страшная.
НаписалIwillrun
6 мая 2021
zipfer, как будто нейросети скормили свежие клипы/песни брингов, и она выдала что-то в их духе
Написалzipfer
6 мая 2021
Байзевай, https://youtu.be/cvs-_KaYfyA
Написалzipfer
6 мая 2021
drozd,
По тому что херня какая-то?
Написалdrozd
22 апреля 2021
... странно от его это видеть, слышать] https://www.youtube.com/watch?v=s
jjlCBkKSWk
НаписалIwillrun
22 апреля 2021
zlomstr, у тебя проблемы то ли с памятью, то ли с чтением, а скорее всего и с тем, и с другим. Про "стоящие" никто не говорил, речь шла о том, что альбомы выходят по пятницам, а не ежедневно, исключения редки
Написалzlomstr
22 апреля 2021
по итогу сайт просто мертвый имхо
Написалzlomstr
22 апреля 2021
но они тут заливают максимум раз в неделю пару новостей. говорят типо не хотят гавно размещать, будем постить только стоящие релизы. но это конечно смешно.
Написалzlomstr
22 апреля 2021
stopname,
кстати клевый трек. попсовенький но клевый.
Написалstopname
16 апреля 2021
а новый трек Pendulum - Come Alive проходит же по формату для данного сайта? Можете залить для ознакомления?
НаписалMike
15 апреля 2021
Iwillrun,
Огромная благодарность! wink
НаписалMike
13 апреля 2021
Доброго времени ребята!

Есть ли у кого-нибудь живая ссылка на Hayley Williams - Petals for Armor
?
Буду очень признателен!
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2021 (19)
Июнь 2021 (31)
Май 2021 (45)
Апрель 2021 (33)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Музыка: The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2005 - Golevka
2008 - Maar
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1743  BananaMokey Подробнее

Разное: Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Стиль: Post-rock | Post-metal
Треклист:
01. Mladek
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1838  kanashibari Подробнее

ex-USSR: Molecul - Море Твоих Гроз
Molecul  - Море Твоих Гроз

Стиль: Cybercore
Размер: 85 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1989  demon88 Подробнее

Клипы: Ashley Scared The Sky - The Ark Sailing Over Truth
Ashley Scared The Sky - The Ark Sailing Over Truth

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Electronic
Размер: 45 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1931  demon88 Подробнее

Клипы: The Reaction - Thousands of memorie
The Reaction - Thousands of memorie

Стиль: Alt.Rock / Alt.Metal
Размер: 91 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1435  demon88 Подробнее

Клипы: TRC - London's Greatest Love Story
TRC - London's Greatest Love Story

Стиль: Hardcore / Hip-Hop
Размер: 81 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1642  demon88 Подробнее

Клипы: Human Improvement Process - Eye Of Illusions
Human Improvement Process - Eye Of Illusions

Стиль: Metalcore / Electronic
Размер: 75 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1797  demon88 Подробнее

Клипы: The Bronx Casket Co - Sally
The Bronx Casket Co - Sally

Стиль: Industrial Metal
Размер: 69 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1839  demon88 Подробнее

Клипы: The Browning - Bloodlust
The Browning - Bloodlust

Стиль: Metalcore / Electronic
Размер: 77 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 2166  demon88 Подробнее

Музыка: Likspitl - Miserable Fantasy (2007)
Likspitl - Miserable Fantasy (2007)
Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01. Breaking The Skin
02. Draw The Line
03. Jock
04. Bullshit
05. I Promise You
06. The Calm Before
07. The Storm
08. Roulette
09. Walk
10. The Freak
11. My Resolution
12. Different Side
 30 сентября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2000  Greedy Подробнее

Музыка: ClaudiaBlanca – Desaparecer [EP] (2011)
ClaudiaBlanca – Desaparecer [EP] (2011)
Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Desaparecer
02. Nada Cambiará
03. Un Resquicio
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1472  Greedy Подробнее

Разное: Ashes – Last Hope Dies (Demo) (2011)
Ashes – Last Hope Dies (Demo) (2011)
Cтиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01. Complete The Story [4:00]
02. Last Hope Dies [3:53]
03. Awaiting The Sixth [3:29]
04. Soul Collector [3:40]
05. Antichrist [4:08]
 30 сентября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1598  Greedy Подробнее

Концерты: Slipknot - Live Rock in Rio 2011
Slipknot - Live Rock in Rio 2011
Стиль: Nu Metal / Alt.Metal
Качество: SATRip
Треклист:
1 - Intro
2 - Eyeless
3 - Wait and bleed
4 - The blister exists
5 - Liberate
6 - Before I forget
7 - Pulse of the Maggots
8 - Left behind
9 - Disasterpiece
10 - Psychosocial
11 - The heretic anthem
12 - Duality
13 - Only one
14 - Spit it out
15 - People = Shit
16 - Surfacing
17 - Interviews
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 2044  NoVBo Подробнее

ex-USSR: EVERLOST - Путь Непокорных (2011)
EVERLOST - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. Бесов час
2. Один закон
3. Я ухожу
4. Прости мне всё
5. Убей!
6. И кто теперь?
7. В глубине кривых зеркал
8. Боги не слышат нас
9. Воля и разум (Ария Cover)
10. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1889  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка, Lossless: Allele - Next to Parallel (2011)
Allele - Next to Parallel (2011)
Стиль: Alt. Metal
Формат: FLAC (tracks+.log) + 320 kbps
Треклист:
1. Let It Go
2. Closure
3. What I Get
4. Dead and Cold
5. Drone
6. Something Cured
7. Feed The Wolves
8. Hurt
9. Chains of Alice
10. Answers
11. Stay Down
12. Next To Parallel
13. To Arms
 30 сентября 2011  Комментов: 68  Просмотров: 6806  Greedy Подробнее

Музыка: Goodbye Blue Skies - Visions [EP] (2011)
Goodbye Blue Skies - Visions [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Babyface Nelson
2. Long Island Iced Tea Party
3. The Great Debate (feat. Brian Nagan of Four Letter Lie)
4. I Before E (Except After Seacrest)
5. AHH! Real Monsters
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1893  [[[Avenger]]] Подробнее

ex-USSR: Amatory - Осколки 2.011
Amatory - Осколки 2.011

Стиль: Modern Metal | Nu Metal
Формат: MPEG-4 [87 mb]
 30 сентября 2011  Комментов: 11  Просмотров: 2206  demon88 Подробнее

ex-USSR: Scang - Discography (1995-2003)
Scang - Discography (1995-2003)
Стиль: Nu Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Альбомы:
1995 - Dark Side
2000 - Сам Себе Враг
2003 - Шум в Голове
 29 сентября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 2084  demon88 Подробнее

Музыка: Kyng - Trampled Sun (2011)
Kyng - Trampled Sun (2011)
Стиль: Stoner Metal | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Falling Down (03:58)
02. Pushing & Pulling (03:03)
03. Trampled Sun (04:30)
04. Takes Its Toll (03:39)
05. Trails In Veins (05:33)
06. I Don’t Believe (03:52)
07. Bleed Easy (03:30)
08. Down On Me (03:43)
09. Porcelain (05:48)
10. Between The Blame (02:57)
11. The Roses (05:48)
12. The Beauty Of The End/Shoreline Pt. 1 & 2 (09:12)
 29 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1753  Greedy Подробнее

Музыка: UNSIN (U.N.S.I.N.) - 0154 [EP] (2010)
UNSIN (U.N.S.I.N.) - 0154 [EP] (2010)
Стиль: Alt. Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Up
2. Unseen
3. Acid
4. The Show
 29 сентября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2592  Greedy Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос