Календарь
«    Сентябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:44:59
Kolob, ну посмотрим на результат, мне пока только новый медляк не зашёл. Надеюсь всё же они не будут 10/20 песен делать медляками
НаписалKolob
Сегодня в 18:42:52
Iwillrun, вот и нахер он нужен этот двойной альбом, ща понапхают порожняка
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:39:03
Цитата: Kolob
Как там новые сингы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?


The Negative зае*ись боевичок прям как надо, даже звучание Storm Gates of Hell напомнил, второй - медляк который чот вообще не айс даже по меркам поздних альбомов
НаписалKolob
Сегодня в 18:37:59
Как там новые синглы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?
НаписалDethcore88
Сегодня в 09:43:20
Ребята а когда новый альбом oomph будет?
Написалstillborn
Сегодня в 09:13:11
https://www.facebook.com/starknum
etal/?__tn__=HHH-R

Какой же пи*датый год будет!
НаписалMythlore
Вчера в 22:47:23
может он просто не хочет отдавать этим группам слишком много баллов :D
НаписалIwillrun
Вчера в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
15 января 2019
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
15 января 2019
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (30)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Музыка: The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2005 - Golevka
2008 - Maar
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1384  BananaMokey Подробнее

Разное: Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Стиль: Post-rock | Post-metal
Треклист:
01. Mladek
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1477  kanashibari Подробнее

ex-USSR: Molecul - Море Твоих Гроз
Molecul  - Море Твоих Гроз

Стиль: Cybercore
Размер: 85 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1623  demon88 Подробнее

Клипы: Ashley Scared The Sky - The Ark Sailing Over Truth
Ashley Scared The Sky - The Ark Sailing Over Truth

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Electronic
Размер: 45 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1618  demon88 Подробнее

Клипы: The Reaction - Thousands of memorie
The Reaction - Thousands of memorie

Стиль: Alt.Rock / Alt.Metal
Размер: 91 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1072  demon88 Подробнее

Клипы: TRC - London's Greatest Love Story
TRC - London's Greatest Love Story

Стиль: Hardcore / Hip-Hop
Размер: 81 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1346  demon88 Подробнее

Клипы: Human Improvement Process - Eye Of Illusions
Human Improvement Process - Eye Of Illusions

Стиль: Metalcore / Electronic
Размер: 75 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1442  demon88 Подробнее

Клипы: The Bronx Casket Co - Sally
The Bronx Casket Co - Sally

Стиль: Industrial Metal
Размер: 69 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1460  demon88 Подробнее

Клипы: The Browning - Bloodlust
The Browning - Bloodlust

Стиль: Metalcore / Electronic
Размер: 77 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1794  demon88 Подробнее

Музыка: Likspitl - Miserable Fantasy (2007)
Likspitl - Miserable Fantasy (2007)
Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01. Breaking The Skin
02. Draw The Line
03. Jock
04. Bullshit
05. I Promise You
06. The Calm Before
07. The Storm
08. Roulette
09. Walk
10. The Freak
11. My Resolution
12. Different Side
 30 сентября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1747  Greedy Подробнее

Музыка: ClaudiaBlanca – Desaparecer [EP] (2011)
ClaudiaBlanca – Desaparecer [EP] (2011)
Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Desaparecer
02. Nada Cambiará
03. Un Resquicio
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1191  Greedy Подробнее

Разное: Ashes – Last Hope Dies (Demo) (2011)
Ashes – Last Hope Dies (Demo) (2011)
Cтиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01. Complete The Story [4:00]
02. Last Hope Dies [3:53]
03. Awaiting The Sixth [3:29]
04. Soul Collector [3:40]
05. Antichrist [4:08]
 30 сентября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1270  Greedy Подробнее

Концерты: Slipknot - Live Rock in Rio 2011
Slipknot - Live Rock in Rio 2011
Стиль: Nu Metal / Alt.Metal
Качество: SATRip
Треклист:
1 - Intro
2 - Eyeless
3 - Wait and bleed
4 - The blister exists
5 - Liberate
6 - Before I forget
7 - Pulse of the Maggots
8 - Left behind
9 - Disasterpiece
10 - Psychosocial
11 - The heretic anthem
12 - Duality
13 - Only one
14 - Spit it out
15 - People = Shit
16 - Surfacing
17 - Interviews
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1765  NoVBo Подробнее

ex-USSR: EVERLOST - Путь Непокорных (2011)
EVERLOST - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. Бесов час
2. Один закон
3. Я ухожу
4. Прости мне всё
5. Убей!
6. И кто теперь?
7. В глубине кривых зеркал
8. Боги не слышат нас
9. Воля и разум (Ария Cover)
10. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1598  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка, Lossless: Allele - Next to Parallel (2011)
Allele - Next to Parallel (2011)
Стиль: Alt. Metal
Формат: FLAC (tracks+.log) + 320 kbps
Треклист:
1. Let It Go
2. Closure
3. What I Get
4. Dead and Cold
5. Drone
6. Something Cured
7. Feed The Wolves
8. Hurt
9. Chains of Alice
10. Answers
11. Stay Down
12. Next To Parallel
13. To Arms
 30 сентября 2011  Комментов: 68  Просмотров: 6404  Greedy Подробнее

Музыка: Goodbye Blue Skies - Visions [EP] (2011)
Goodbye Blue Skies - Visions [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Babyface Nelson
2. Long Island Iced Tea Party
3. The Great Debate (feat. Brian Nagan of Four Letter Lie)
4. I Before E (Except After Seacrest)
5. AHH! Real Monsters
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1521  [[[Avenger]]] Подробнее

ex-USSR: Amatory - Осколки 2.011
Amatory - Осколки 2.011

Стиль: Modern Metal | Nu Metal
Формат: MPEG-4 [87 mb]
 30 сентября 2011  Комментов: 11  Просмотров: 1878  demon88 Подробнее

ex-USSR: Scang - Discography (1995-2003)
Scang - Discography (1995-2003)
Стиль: Nu Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Альбомы:
1995 - Dark Side
2000 - Сам Себе Враг
2003 - Шум в Голове
 29 сентября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 1684  demon88 Подробнее

Музыка: Kyng - Trampled Sun (2011)
Kyng - Trampled Sun (2011)
Стиль: Stoner Metal | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Falling Down (03:58)
02. Pushing & Pulling (03:03)
03. Trampled Sun (04:30)
04. Takes Its Toll (03:39)
05. Trails In Veins (05:33)
06. I Don’t Believe (03:52)
07. Bleed Easy (03:30)
08. Down On Me (03:43)
09. Porcelain (05:48)
10. Between The Blame (02:57)
11. The Roses (05:48)
12. The Beauty Of The End/Shoreline Pt. 1 & 2 (09:12)
 29 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1405  Greedy Подробнее

Музыка: UNSIN (U.N.S.I.N.) - 0154 [EP] (2010)
UNSIN (U.N.S.I.N.) - 0154 [EP] (2010)
Стиль: Alt. Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Up
2. Unseen
3. Acid
4. The Show
 29 сентября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2260  Greedy Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → stillborn в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Звучание сохранили, но трек мне показался слегка вторичным. Вокалист конечно неплох, даже хорош, но ill nino у меня всегда ассоциировался с вокалом Кристиана. Ill nini без Кристиана, это как sevendust без Уизерспуна. Но альбом в любом случае жду.
  • → Mythlore в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Прослушка ничего так, послушаем
  • → Iwillrun в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Bachurino, drinks
  • → Bachurino в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Трек в прослушке очень мощный, прям прокачал по полной.

    P.S. Треклист указан неверный.
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Цитата: GaLbI4
    Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.


    Ну экстрималит он ничуть не хуже, а вот на счёт чистого вокала у меня опасения, всё же у Мачадо был очень приятный мелодичный голос, который в тех песнях, где надо было выдать эмоций и лиричности, охренительно звучал. А новый вокалист, который параллельно фигачит металкор в Shattered Sun, вряд ли вытянет подобное... Но поживем-увидим.

    пс. С другой стороны, на Till Death La Familia Кристиан уже не так здорово звучал, как-то блекло и устало, на концерте в том же году, который я к счастью успел посетить, откровенно жалко его было, насколько я помню он по завершению мигом свалил и пока остальные участники общались с фанами, Кристиан по словам организаторов отдышаться на диване пытался и так и не вышел. Так что быть может он тоже уже не может вытягивать то, что от него требуется в рамках Ill Nino, так зачем мучить человека.
  • → GaLbI4 в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Нормально, даже хорошо. Думал без Мачадо будет плохо. Ошибался. Музыка все та же, узнается сразу. Жду альбом.

    P.s. Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.
  • → Iwillrun в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Papa Roach здорового человека.
  • → Kolob в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Бляяя, жаль, хотя трек да, хорош
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Вот такие новости, друзья, пол-состава включая Кристиана Мачадо (вокалиста) отвалилось. Уж не знаю, посрались ли они там друг с другом или мирно вопрос решили, но теперь вот так. Впрочем я после почти пяти лет молчания от них хороших новостей как-то и не ждал, уж больно странно смотрелась такая пауза, если они перед этим альбомы фигачили как на конвейере.
    Трек между тем мне понравился. Новый вокалист не так уж и безнадёжен, по крайней мере под прошлого фронтмена косит куда успешнее, чем было например у Three Days Grace после ухода Гонтье. Звук Ill Nino кто бы что ни говорил, а сохранился. Дождёмся альбом, может всё будет не так плохо. По крайней мере опыт Scar Symmetry, которые мне после ухода Альвестама стали нравиться только больше, или тех же Breaking Benjamin, где Бен всех поувольнял, но продолжил пилить годноту, подсказывают не ставить крестов на группах раньше времени. Да и Кристиан ещё может где-то всплывёт.
  • → BBenjamin в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Bleeding Through – Love Will Kill All
    2. InDorsia - For the Lions to Feed
    3. Parkway Drive – Reverence
    4. Insolvency – Antagonism of Soul
    5. Parasite Inc. - Dead and Alive
    6. Rise of the Northstar – The Legacy of Shi
    7. From Ashes to New - The Future
    8. Architects – Holy Hell
    9. For the Fallen Dreams - Six
    10. Breaking Benjamin - Ember
    11. Caliban - Elements
    12. Rise to Fall - Into Zero
    13. Bury Tomorrow - Black Flame
    14. Ars Nova - Revenge of The Earth
    15. Moshpit – An Eternal Torch can light a Million
    16. Society’s Plague – Call to The Void
  • → zlomstr в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    нуууууууу как бээээ хз. решили чисто балладный альбум замутить.
  • → zlomstr в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    уффффффф

    в итоге слишком много рэпухи.
  • → zlomstr в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    да. очень даже неплохо.
  • → Kolob в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    По клипу люто окуенно
  • → Главный в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    до монстра конечно не дотягивает, но получше прошлого альбома
    сразу вкатили с первой прослушки -
    Achtung! Achtung!
    Europa (feat. Chris Harms of Lord Of The Lost)
    Seine Seele
    In der Stille der Nacht
Опрос