Календарь
«    Сентябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (47)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2005 - Golevka
2008 - Maar
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1334  BananaMokey Подробнее

Разное: Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Стиль: Post-rock | Post-metal
Треклист:
01. Mladek
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1422  kanashibari Подробнее

ex-USSR: Molecul - Море Твоих Гроз
Molecul  - Море Твоих Гроз

Стиль: Cybercore
Размер: 85 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1573  demon88 Подробнее

Клипы: Ashley Scared The Sky - The Ark Sailing Over Truth
Ashley Scared The Sky - The Ark Sailing Over Truth

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Electronic
Размер: 45 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1581  demon88 Подробнее

Клипы: The Reaction - Thousands of memorie
The Reaction - Thousands of memorie

Стиль: Alt.Rock / Alt.Metal
Размер: 91 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1037  demon88 Подробнее

Клипы: TRC - London's Greatest Love Story
TRC - London's Greatest Love Story

Стиль: Hardcore / Hip-Hop
Размер: 81 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1313  demon88 Подробнее

Клипы: Human Improvement Process - Eye Of Illusions
Human Improvement Process - Eye Of Illusions

Стиль: Metalcore / Electronic
Размер: 75 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1391  demon88 Подробнее

Клипы: The Bronx Casket Co - Sally
The Bronx Casket Co - Sally

Стиль: Industrial Metal
Размер: 69 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1410  demon88 Подробнее

Клипы: The Browning - Bloodlust
The Browning - Bloodlust

Стиль: Metalcore / Electronic
Размер: 77 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1762  demon88 Подробнее

Музыка: Likspitl - Miserable Fantasy (2007)
Likspitl - Miserable Fantasy (2007)
Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01. Breaking The Skin
02. Draw The Line
03. Jock
04. Bullshit
05. I Promise You
06. The Calm Before
07. The Storm
08. Roulette
09. Walk
10. The Freak
11. My Resolution
12. Different Side
 30 сентября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1712  Greedy Подробнее

Музыка: ClaudiaBlanca – Desaparecer [EP] (2011)
ClaudiaBlanca – Desaparecer [EP] (2011)
Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Desaparecer
02. Nada Cambiará
03. Un Resquicio
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1162  Greedy Подробнее

Разное: Ashes – Last Hope Dies (Demo) (2011)
Ashes – Last Hope Dies (Demo) (2011)
Cтиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01. Complete The Story [4:00]
02. Last Hope Dies [3:53]
03. Awaiting The Sixth [3:29]
04. Soul Collector [3:40]
05. Antichrist [4:08]
 30 сентября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1227  Greedy Подробнее

Концерты: Slipknot - Live Rock in Rio 2011
Slipknot - Live Rock in Rio 2011
Стиль: Nu Metal / Alt.Metal
Качество: SATRip
Треклист:
1 - Intro
2 - Eyeless
3 - Wait and bleed
4 - The blister exists
5 - Liberate
6 - Before I forget
7 - Pulse of the Maggots
8 - Left behind
9 - Disasterpiece
10 - Psychosocial
11 - The heretic anthem
12 - Duality
13 - Only one
14 - Spit it out
15 - People = Shit
16 - Surfacing
17 - Interviews
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1734  NoVBo Подробнее

ex-USSR: EVERLOST - Путь Непокорных (2011)
EVERLOST - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. Бесов час
2. Один закон
3. Я ухожу
4. Прости мне всё
5. Убей!
6. И кто теперь?
7. В глубине кривых зеркал
8. Боги не слышат нас
9. Воля и разум (Ария Cover)
10. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1572  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка, Lossless: Allele - Next to Parallel (2011)
Allele - Next to Parallel (2011)
Стиль: Alt. Metal
Формат: FLAC (tracks+.log) + 320 kbps
Треклист:
1. Let It Go
2. Closure
3. What I Get
4. Dead and Cold
5. Drone
6. Something Cured
7. Feed The Wolves
8. Hurt
9. Chains of Alice
10. Answers
11. Stay Down
12. Next To Parallel
13. To Arms
 30 сентября 2011  Комментов: 68  Просмотров: 6359  Greedy Подробнее

Музыка: Goodbye Blue Skies - Visions [EP] (2011)
Goodbye Blue Skies - Visions [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Babyface Nelson
2. Long Island Iced Tea Party
3. The Great Debate (feat. Brian Nagan of Four Letter Lie)
4. I Before E (Except After Seacrest)
5. AHH! Real Monsters
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1492  [[[Avenger]]] Подробнее

ex-USSR: Amatory - Осколки 2.011
Amatory - Осколки 2.011

Стиль: Modern Metal | Nu Metal
Формат: MPEG-4 [87 mb]
 30 сентября 2011  Комментов: 11  Просмотров: 1831  demon88 Подробнее

ex-USSR: Scang - Discography (1995-2003)
Scang - Discography (1995-2003)
Стиль: Nu Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Альбомы:
1995 - Dark Side
2000 - Сам Себе Враг
2003 - Шум в Голове
 29 сентября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 1647  demon88 Подробнее

Музыка: Kyng - Trampled Sun (2011)
Kyng - Trampled Sun (2011)
Стиль: Stoner Metal | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Falling Down (03:58)
02. Pushing & Pulling (03:03)
03. Trampled Sun (04:30)
04. Takes Its Toll (03:39)
05. Trails In Veins (05:33)
06. I Don’t Believe (03:52)
07. Bleed Easy (03:30)
08. Down On Me (03:43)
09. Porcelain (05:48)
10. Between The Blame (02:57)
11. The Roses (05:48)
12. The Beauty Of The End/Shoreline Pt. 1 & 2 (09:12)
 29 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1355  Greedy Подробнее

Музыка: UNSIN (U.N.S.I.N.) - 0154 [EP] (2010)
UNSIN (U.N.S.I.N.) - 0154 [EP] (2010)
Стиль: Alt. Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Up
2. Unseen
3. Acid
4. The Show
 29 сентября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2224  Greedy Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
Опрос