Календарь
«    Сентябрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
13:21:58
zlomstr, сайт для обсуждения музыки, а не пользователей.
А до людей ты на ровном доебываешься не в первый раз. Учись общаться
Написалzlomstr
13:01:20
Iwillrun, а в личку мне тебе лень писать, там эти дебильные коды надо вводить, реально лениво)))
Написалzlomstr
12:58:15
Iwillrun, А что не понравилось? Самолюбие твоё ущемлено?))) Умник, суко...
НаписалIwillrun
12:44:33
zlomstr, ещё раз пи*данешь что-нибудь в том же духе - РО
НаписалTHEfly
17 февраля 2020
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
16 февраля 2020
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз
НаписалKolob
16 февраля 2020
Mike, a как же Motionless in white и Rammstein?
НаписалMike
15 февраля 2020
В топе, думаю, будет Slipknot, KSE, In Flames, Demon Hunter & As i Lay-и и Within Temtation в Top five:)
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
ну я бы не сравнивал) щас бы еще федю ждать в этом году...
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут


Хах, я уже и от тех, и от тех ничего не жду. С их пустыми обещаниями-то
Мне вон новы корн уже дал то, чего я ждал от L&D
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher, да, для меня 18 один из худших годов по музыке, и ещё 2016. Одни разочарования
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Не накаркал бы...чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут пойти по вагине...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Ну видишь у нас немного разные вкусы) для меня самый шик был 17 первая половина 18 такого обилия годноты для меня с начала 2хтысячных не было)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher,
Парадокс в том что L&D никак не могут доделать альбом из-за того, что все участники занимаются своими основными группами и их турами
И это тянется года с 2016-го, они каждый год говорят что "альбом почти закончен", и каждый год не могут найти время чтоб закончить
Я так Scar Symmetry шестой год жду
Мне кажется в 2020 и те, и те снова не выпустят ничего кроме обещаний
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
херовый год по релизам был...


Бле не знаю, для меня лучший за 10 лет
Впервые с 2010-го топ-20 без всяких натяжек собрал, и даже что-то в этот раз выкидывать пришлось
НаписалTeacher
15 февраля 2020
корны вышли в этом году то блять можно выпустить...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
бло я ЛаД когда нить дождусь новый...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
херовый год по релизам был...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, он будет стоять в любом случае
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Если речь про потенциального победителя, то даже я соглашусь
Хотя вой будет стоять будь здоров
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, не могу не согласится
НаписалTeacher
15 февраля 2020
когда все отцы обасрались в этом году они выдали на гора качественный интересный лп который я долго расслушивал...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, относительно самих себя - нет, а так да, в конце года переслушал, и внезапно понял, что они заслуживают в моем топе данное место.
НаписалTeacher
15 февраля 2020
как по мне заслуженно
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, а тебе шо, In Flames понравились внезапно?
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, ты кстати этому поспособствовал wink
НаписалTeacher
15 февраля 2020
и чего кто лидер или это секретная инфа
НаписалKolob
15 февраля 2020
Хотя нет, лидер пока еще не поменялся
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, Есть инфа от знающего человека, что у нас в топе скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, уже повлияли, негодники angry2
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Народ, доголосовываем активнее, последний день. У вас ещё есть возможность повлиять на итоги)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Mike
Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?


хз, не слежу за ними
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
moreno5555, если сам сайт не работает и не дает качать, то может неполадки на сайте,а может проблема и на вашей стороне, и что-то блокирует скачивание с зиппы
У меня всё норм, например
Написалmoreno5555
15 февраля 2020
lwillrun, При скачивании файла zippyshare
НаписалMike
14 февраля 2020
Други мои, Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?
Нет никакой инфы? Вижн/доун вроде в 19 вышел как намёк а...
НаписалIwillrun
14 февраля 2020
moreno5555, где конкретно?
Написалmoreno5555
14 февраля 2020
Кто знает,почему выскакивает ошибка forbiddeb 403 при скачивании музыки здесь dntknw
НаписалMike
13 февраля 2020
Sepultura - Means To An End
НаписалMike
10 февраля 2020
Цитата: Iwillrun
топ по порядку и без пробелов нумеруется

Всё понял) Просто навёрстываю упущенное за 19 год, поэтому топ такой пока разбросанный. Всё понял, исправлюсь:)
НаписалIwillrun
10 февраля 2020
Mike, топ по порядку и без пробелов нумеруется
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
Крч: Bandcamp
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
А, да, тут же "O с умлаутом" не отображается...
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
У [STMB] новый альбом.
НаписалMike
5 февраля 2020
Цитата: kwotz
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))

Главный clip-add-ер drozd занят. Клип наверное появится, проявите терпение)
Написалkwotz
5 февраля 2020
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))
НаписалKolob
4 февраля 2020
Островитяне заинтриговали
https://youtu.be/BSNb1LXXk40
НаписалKolob
4 февраля 2020
Iwillrun, ясно, спасибо
НаписалIwillrun
4 февраля 2020
Kolob, с мейл.ру-ящиками давно так багует, надо с яндекса пробовать

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2020 (48)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Музыка: The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
The Evpatoria Report - Дискография (2005 - 2008)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Альбомы:
2005 - Golevka
2008 - Maar
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1551  BananaMokey Подробнее

Разное: Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Russian Circles - Mladek [New track] (2011)
Стиль: Post-rock | Post-metal
Треклист:
01. Mladek
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1651  kanashibari Подробнее

ex-USSR: Molecul - Море Твоих Гроз
Molecul  - Море Твоих Гроз

Стиль: Cybercore
Размер: 85 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1797  demon88 Подробнее

Клипы: Ashley Scared The Sky - The Ark Sailing Over Truth
Ashley Scared The Sky - The Ark Sailing Over Truth

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Electronic
Размер: 45 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1748  demon88 Подробнее

Клипы: The Reaction - Thousands of memorie
The Reaction - Thousands of memorie

Стиль: Alt.Rock / Alt.Metal
Размер: 91 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1237  demon88 Подробнее

Клипы: TRC - London's Greatest Love Story
TRC - London's Greatest Love Story

Стиль: Hardcore / Hip-Hop
Размер: 81 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1479  demon88 Подробнее

Клипы: Human Improvement Process - Eye Of Illusions
Human Improvement Process - Eye Of Illusions

Стиль: Metalcore / Electronic
Размер: 75 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1622  demon88 Подробнее

Клипы: The Bronx Casket Co - Sally
The Bronx Casket Co - Sally

Стиль: Industrial Metal
Размер: 69 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1631  demon88 Подробнее

Клипы: The Browning - Bloodlust
The Browning - Bloodlust

Стиль: Metalcore / Electronic
Размер: 77 mb [MPEG-4]
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1950  demon88 Подробнее

Музыка: Likspitl - Miserable Fantasy (2007)
Likspitl - Miserable Fantasy (2007)
Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01. Breaking The Skin
02. Draw The Line
03. Jock
04. Bullshit
05. I Promise You
06. The Calm Before
07. The Storm
08. Roulette
09. Walk
10. The Freak
11. My Resolution
12. Different Side
 30 сентября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1850  Greedy Подробнее

Музыка: ClaudiaBlanca – Desaparecer [EP] (2011)
ClaudiaBlanca – Desaparecer [EP] (2011)
Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Desaparecer
02. Nada Cambiará
03. Un Resquicio
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1301  Greedy Подробнее

Разное: Ashes – Last Hope Dies (Demo) (2011)
Ashes – Last Hope Dies (Demo) (2011)
Cтиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01. Complete The Story [4:00]
02. Last Hope Dies [3:53]
03. Awaiting The Sixth [3:29]
04. Soul Collector [3:40]
05. Antichrist [4:08]
 30 сентября 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1409  Greedy Подробнее

Концерты: Slipknot - Live Rock in Rio 2011
Slipknot - Live Rock in Rio 2011
Стиль: Nu Metal / Alt.Metal
Качество: SATRip
Треклист:
1 - Intro
2 - Eyeless
3 - Wait and bleed
4 - The blister exists
5 - Liberate
6 - Before I forget
7 - Pulse of the Maggots
8 - Left behind
9 - Disasterpiece
10 - Psychosocial
11 - The heretic anthem
12 - Duality
13 - Only one
14 - Spit it out
15 - People = Shit
16 - Surfacing
17 - Interviews
 30 сентября 2011  Комментов: 7  Просмотров: 1872  NoVBo Подробнее

ex-USSR: EVERLOST - Путь Непокорных (2011)
EVERLOST - Путь Непокорных (2011)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. Бесов час
2. Один закон
3. Я ухожу
4. Прости мне всё
5. Убей!
6. И кто теперь?
7. В глубине кривых зеркал
8. Боги не слышат нас
9. Воля и разум (Ария Cover)
10. Set The World On Fire (E-Type Cover)
 30 сентября 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1710  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка, Lossless: Allele - Next to Parallel (2011)
Allele - Next to Parallel (2011)
Стиль: Alt. Metal
Формат: FLAC (tracks+.log) + 320 kbps
Треклист:
1. Let It Go
2. Closure
3. What I Get
4. Dead and Cold
5. Drone
6. Something Cured
7. Feed The Wolves
8. Hurt
9. Chains of Alice
10. Answers
11. Stay Down
12. Next To Parallel
13. To Arms
 30 сентября 2011  Комментов: 68  Просмотров: 6579  Greedy Подробнее

Музыка: Goodbye Blue Skies - Visions [EP] (2011)
Goodbye Blue Skies - Visions [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Babyface Nelson
2. Long Island Iced Tea Party
3. The Great Debate (feat. Brian Nagan of Four Letter Lie)
4. I Before E (Except After Seacrest)
5. AHH! Real Monsters
 30 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1621  [[[Avenger]]] Подробнее

ex-USSR: Amatory - Осколки 2.011
Amatory - Осколки 2.011

Стиль: Modern Metal | Nu Metal
Формат: MPEG-4 [87 mb]
 30 сентября 2011  Комментов: 11  Просмотров: 2011  demon88 Подробнее

ex-USSR: Scang - Discography (1995-2003)
Scang - Discography (1995-2003)
Стиль: Nu Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Альбомы:
1995 - Dark Side
2000 - Сам Себе Враг
2003 - Шум в Голове
 29 сентября 2011  Комментов: 10  Просмотров: 1843  demon88 Подробнее

Музыка: Kyng - Trampled Sun (2011)
Kyng - Trampled Sun (2011)
Стиль: Stoner Metal | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Falling Down (03:58)
02. Pushing & Pulling (03:03)
03. Trampled Sun (04:30)
04. Takes Its Toll (03:39)
05. Trails In Veins (05:33)
06. I Don’t Believe (03:52)
07. Bleed Easy (03:30)
08. Down On Me (03:43)
09. Porcelain (05:48)
10. Between The Blame (02:57)
11. The Roses (05:48)
12. The Beauty Of The End/Shoreline Pt. 1 & 2 (09:12)
 29 сентября 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1555  Greedy Подробнее

Музыка: UNSIN (U.N.S.I.N.) - 0154 [EP] (2010)
UNSIN (U.N.S.I.N.) - 0154 [EP] (2010)
Стиль: Alt. Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Up
2. Unseen
3. Acid
4. The Show
 29 сентября 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2395  Greedy Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Iwillrun, Дань первому альбому скорее. Там и соляк спизжен и часть песни из White Knuckles. Просто фановый бонусный трэк.
  • → pavlenko в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    спасибо chertik
  • → zlomstr в новости:
    Vengha - YOUR AWAKENING [EP] (2020)
    Вокал полная дерьмина
  • → zlomstr в новости:
    Orthodox - Let It Take Its Course (2020)
    Мясо какое-то мясное, но я них*я не понял... Странное послевкусие
  • → zlomstr в новости:
    White Sofa - A Bout De Fil (2020)
    Баран жевал траву. Херня короче...
  • → Kolob в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Пока слушаю, пока нравится, уже точно лучше прошлого недоразумения
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Цитата: DeadFuckingFear
    В духе American Capitalist.


    У них дух с капиталиста и не менялся. А вот песни все хуже.
    Хотя то, что припев Death Punch Therapy спизжен из песни American Capitalist, это да. Лол, из The Devil's Own, причем именно скопирован. Понятно, что специально, но интереса не прибавляет.
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    А мне понравился. Стандартный FFDP. Сильнее предыдущего в разы. В духе American Capitalist. За первое место в моём топе будут с Trivium бороться по-любому.
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Один раз прогнал, и мне это даже расслушивать не надо, чтобы прийти к заключению - разочаровали. Когда-то это должно было произойти, FFDP окончательно исписались. Странно, конечно, ведь в этот раз у них был чуть ли не самый большой промежуток между сочинением музыки (прошлая плита, напомню, записывалась ещё в 2016-м). Хотя, они же последние полгода в интервью только и кичились тем, что бухать все бросили, помирились, подобрели и записали F8 трезвыми. Вот и результат - иногда синька полезна.
    Альбом, во-первых, абсолютно наебательский с точки зрения обещаний группы стать тяжелее и ближе к своим ранним работам вроде War is the Answer. Нифига, баллад и хардроковых полубаллад тут даже больше обычного, от них вообще не протолкнуться - альбом очень однотонный, даже в тяжелых песнях припевы зачастую медленные, что быстро наскучивает. Во-вторых, куда-то пропал вокальный баланс, когда в одной песне сочетался экстрим и чистяк - тут такого стало мало, и всё скатилось к двум крайностям (в основном к "чистой"). В-третьих, альбом возмутительно нехитовый и беззубый даже по меркам поздних FFDP. Единственные два реально крутых трека - Inside Out и Full Circle - пульнули в самом начале, а дальше покатились по наклонной. Более-менее ок ещё Scar Tissue, медлячок Darkness Settles In (один хороший медляк на альбоме медляков, браво) и оба бонус-трека. Остальное ну вообще ни о чем, филлерность в кубе.
    Не могу сказать, что сильно расстроен (начиная с TWSOH&TRSOH2 планка ожиданий от группы у меня ощутимо занизилась итак), альбом не вызывает отторжения, но да, надеялся на лучшее. Расстроен скорее тем фактом, что уходит эпоха вот этих вот культовых альтовых групп, вроде FFDP, Disturbed или Godsmack, долгое время радовавших стабильностью и узнаваемым звуком. Они либо исписываются, либо меняют звучание, либо всё вместе. А новичков на замену всё нет.
  • → Slavik1488 в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Хорошо! guitarslam
    Но клипы до сих пор делать не научились... wink
  • → vermilion82 в новости:
    Sortout - Conquer from Within (2020)
    бляяяя, спасибо за подгон. Первый альбом меня застрелил
  • → Flaw в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Не знаю как там остальное, но трек на прослушке вполне нормальный. Правда постхардкорный скрим в середине тут абсолютно лишний. Он полностью портит вполне неплохую композицию. Всегда говорил, что все попытки скрестить альтернативу с корами провальные с самого начала. Звучит это всегда несовместимо, в любых пропорциях.
  • → Got Yr в новости:
    HMLTD – West of Eden (2020)
    Интересный альбом koza
  • → Волк88 в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Даже не просто слащаво,в придачу ещё и нудно... даже в тех треках,что вокалист пытается в экстрим, всё равно выглядит это как-то неахти.
    В общем,не понравилось...в топку!
  • → Iwillrun в новости:
    Antihope - Antihope (2020)
    Отичная нюха, только бесконечное мидтемпо быстро надоело. Разнообразия б. А так Happy, Soul Fire и One Shot, One Kill лучшие, пожалуй.
Опрос