Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
22 сентября 2017
Abram, были, я помню тебя.
НаписалAbram
20 сентября 2017
Эх были времена.
НаписалMyEscape
19 сентября 2017
новый трек ред хорош, но хотелось бы в качестве заценить, а то гуляющая версия на 320 не тянет
Написалstillborn
19 сентября 2017
Iwillrun,
Уже сингл в сети. Средний как по мне.
НаписалIwillrun
18 сентября 2017
У Red альбом в октябре. Ппц огненный месяц будет, каждую неделю годнота пачками релизится
Написалvermilion82
16 сентября 2017
Abram,
rofl а то)))
НаписалAbram
16 сентября 2017
трагически
Написалvermilion82
16 сентября 2017
Abram, не надо свиданий... давай, прощай
НаписалAbram
15 сентября 2017
не сдох, до свидания
НаписалAbram
15 сентября 2017
проверил, не сдох ли сайт
НаписалIwillrun
15 сентября 2017
Там ещё энтер шикарей слили, но заливать их экспериментики у меня что-то руки не поднимаются
НаписалIwillrun
15 сентября 2017
Цитата: Teacher
Новый сингл май тикетов


Неплохой
НаписалTeacher
15 сентября 2017
Еще выложите новый элмост кинг вторые сутки альбом в сети я аж чешусь шо вы други бездействуете альбом х*йня как по мне но думаю у них есть свои ценители
НаписалTeacher
15 сентября 2017
Новый сингл май тикетов заценили? По ходу и правда выпустят лютую годноту.
Написалvermilion82
14 сентября 2017
Iwillrun, и, если не сложно, Фууууу Fighters, тоже 320 появились в сети
НаписалIwillrun
14 сентября 2017
vermilion82, ща
Написалvermilion82
14 сентября 2017
Iwillrun, бл* меня скорость моего конченого интернета просто убивает... помоги перезалить летальную инъекцию, 320 вышли... а то я буду до утра лить... пздц
Написалvermilion82
14 сентября 2017
Iwillrun,
jFlash прошлый месяц у меня тоже вааааще не работал, ударился в поиски, нашел вышезаявленный файлообменник, и джунгли флешка без всяких объяснений соизволила заработать
Написалvermilion82
14 сентября 2017
Iwillrun, пробуй, я нашел еще один гуд файлообменник RuFilesFM
НаписалIwillrun
14 сентября 2017
Цитата: vermilion82
jFlash


У меня он всю неделю то доступен, то нет. Реально странный сайт в плане работоспособности
НаписалIwillrun
14 сентября 2017
Цитата: vermilion82
не успел, Димон)))


НЕ ОЧЕНЬ ТА И ХОТЕЛОСЬ
Написалvermilion82
14 сентября 2017
Цитата: Iwillrun
Nothing More

не успел, Димон))) мой jFlash заканчивает догружаться
НаписалMike
14 сентября 2017
Клип Stone Sour - Rose Red Violent Blue
НаписалTeacher
11 сентября 2017
Прич залей сам)
НаписалVanilla_Boy
11 сентября 2017
Eluveitie кто-нибудь зальёт?
НаписалIwillrun
8 сентября 2017
bulletproof2k, косяков много в оформлении было
+ заливай на zippyshare в следующий раз в первую очередь
Написалbulletproof2k
8 сентября 2017
Iwillrun,
Когда мой релиз проверят, с ним трудности какие-то?
НаписалIwillrun
8 сентября 2017
bulletproof2k, да?
Написалbulletproof2k
7 сентября 2017
Всем привет, кто админ сейчас здесь?
НаписалaDmiter
7 сентября 2017
https://www.youtube.com/watch?v=R
vWbcK3YQ_o

Architects
НаписалTeacher
6 сентября 2017
А годный петтибон выпихнули
НаписалTeacher
6 сентября 2017
Как вы умудрились квинс оф ве стоун эйдж в топ двинуть...
НаписалTeacher
2 сентября 2017
А тестерсы взяли пересобрались и выпустили норм трек с клипом)
НаписалTeacher
2 сентября 2017
И Upon This Dawning туда же)
НаписалTeacher
2 сентября 2017
я а*уел променять Taster's Choice на это...
Написалvermilion82
1 сентября 2017
Teacher, Beyond Unbroken - Don't Wake the Dead [EP] (2017) - тебе обязательно к прослушиванию. Жду в новости терпкого комментария)
Написалvermilion82
1 сентября 2017
Strizh, под старсэйлор бери мой альтер 1/2 сентябрь
НаписалStrizh
1 сентября 2017
Teacher,
увидел уже. Спасибо
Написалvermilion82
1 сентября 2017
Teacher,
да, в курсе)
НаписалTeacher
1 сентября 2017
Дядя Игорь и Влад там новый старсейлор выкинули вы в курсе?
НаписалTeacher
1 сентября 2017
Кто там ждал парадайз лост, медузу в качестве выбросили
Написалpavlenko
31 августа 2017
The New Roses - One More For The Road (2017) wink
НаписалAbram
30 августа 2017
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
НаписалTeacher
29 августа 2017
Второй день нихуя доброго не сливают я в печали
НаписалIwillrun
28 августа 2017
Цитата: vermilion82
Iwillrun, там в середине намешано ппц, и мк слышно... короче хз...


Да я тоже не уверен
Написалvermilion82
28 августа 2017
Iwillrun, спасибо в любом случае, теги исправляю
Написалvermilion82
28 августа 2017
Iwillrun, там в середине намешано ппц, и мк слышно... короче хз...
НаписалIwillrun
28 августа 2017
vermilion82, по прослушке постхака/нюха/альтметал, прога вроде нет

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2017 (83)
Август 2017 (126)
Июль 2017 (60)
Июнь 2017 (73)
Май 2017 (86)
Апрель 2017 (164)
ex-USSR: Петля Пристрастия - Мода и Облака (2016)
Петля Пристрастия - Мода и Облака (2016)
Стиль:Indie Rock / Post-Punk
Треклист:
1. Будда (3:44)
2. Груз (4:24)
3. Иллюзия (2:54)
4. Мода и облака (3:27)
5. Автоматизм (4:24)
6. Серая радуга (3:26)
7. Отдых (3:29)
8. Сторукий (2:57)
9. Вечеринка (4:16)
10. Джон-мщу-за-всех (3:00)
 3 сентября 2017  Комментов: 2  Просмотров: 222  Strizh Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Discography (2013-2017)
Draw my Soul - Discography (2013-2017)

Стиль: Alternative / Rapcore / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
2013 - В Паутину [Single]
2013 - Одной Колоды [Single]
2013 - Так Часто...
2013 - Стыд [Single]
2013 - Прыгаю [Single]
2013 - В паутину (Dubstep Remix)
2014 - Торманс [Single]
2014 - Кварцевой Лампой [Single]
2014 - Аквал [Single]
2015 - Фемида [Single]
2015 - Pyro [Single]
2015 - Terra Incognita [Single]
2016 - Мелодекламация. Часть Первая
2016 - Манкурт [Single]
2016 - Узор (Anacondaz cover)
2017 - Жемчуг [Single]
2017 - Каштан [EP]
2017 - Номера (ЛСП cover)
 31 августа 2017  Комментов: 4  Просмотров: 1418  demon88 Подробнее

ex-USSR: VHS | Very Hard Stuff - Быть или быт? [EP] (2017)
VHS | Very Hard Stuff - Быть или быт? [EP] (2017)
Стиль: Rapcore / Nu Metal
Треклист:

01. Заткнись!
02. Кто ты?
03. Бодун
04. По Губам
05. Сны
 16 августа 2017  Комментов: 0  Просмотров: 272  Teacher Подробнее

ex-USSR: Nihilist - Dogmat (LP) (2017)
Nihilist - Dogmat (LP) (2017)
Стиль: Progressive Death Metal / Metalcore
Треклист:
1 Born In The Casket
2 Deceived
3 Whie You Sleep
4 Egoism
5 Time
6 0
7 Lazyness
8 Stereotype
9 I Want To Kill Everybody
10 NIHILIST

 8 августа 2017  Комментов: 2  Просмотров: 243  drozd Подробнее

ex-USSR: PRoject OxiD - Hatsumei (2017)
PRoject OxiD - Hatsumei (2017)
Стиль: Nu Metal / Rapcore / Djent / Industrial
Треклист:
01. Intro (Stand Up) (Apathy, B-Real & Klayton)
02. Burst (Slug & Murs)
03. Nothin' (Lecrae & Mu)
04. Amon (Apathy)
05. Moses (Apathy Twista, Bun-B & Lastlegacy)
06. Ghost (Slug & Murs & Adam Lambert)
07. Anomaly (Lecrae feat Volt & State)
08. Left Behind (Slug & Murs feat. Hollow Ground)
09. Outsiders (Lecrae)
10. New Life (Apathy feat Cimo Frankel)
11. Pay Your Dues (Apathy)
12. Protagonists (Slug & Murs feat Randy Blythe)
13. Revisiting The Styleetron (Slug & Murs)
14. Young Again (Apathy feat Chris Jones)
15. Outro (Slug & Murs)
 1 августа 2017  Комментов: 7  Просмотров: 800  Kolob Подробнее

ex-USSR: StreetFames - The Lockout Album (2017)
StreetFames - The Lockout Album (2017)
Стиль: Rapcore / Nu Metal
Треклист:
01. The Animal
02. Fireproof
03. Inside of You
04. Runnin' Away
05. Eyes
06. Break it
07. Move it
08. Huge Way
09. The Knowledge
10. Rough Road
11. Hate or Love
12. Back to Back
13. Feel the Game
14. Shake the Ground
 12 июля 2017  Комментов: 5  Просмотров: 620  drozd Подробнее

ex-USSR: DPARK - Out Of Flames (EP) (2017)
DPARK - Out Of Flames (EP) (2017)

Стиль: Electronic Rock | Alternative Rock
Треклист
:
01. Thousand Voices
02. Beyond The Bounds
03. Last Missed Chance
04. Finish Line
05. Goodbye
06. The Road Home (Instrumental)

Гитара - Roma Kefear (K.E.FEAR)

For Fans Linkin Park
 27 июня 2017  Комментов: 1  Просмотров: 574  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR: Equilibrium Falls - Frames and Horizons (2017)
Equilibrium Falls - Frames and Horizons (2017)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. A Flawless Nothing
02. A Rising Downfall
03. Secure Tomorrow
04. Frames and Horizons
05. Catch the Sunrise
06. System Resistance
07. Past Illusions
08. Revolve to Fade
09. Deception
 16 июня 2017  Комментов: 3  Просмотров: 503  Kolob Подробнее

ex-USSR: Академия Художеств - Слова (2017)
Академия Художеств - Слова (2017)

Стиль: Punk Rock
Треклист
:
01. Сегодня
02. Слова
03. Любовь
04. С пеной у рта
05. Не по ГОСТу
06. БМП (Мистер Малой Cover)
07. Эй, Парень!
08. Носки
09. Где бы я не был
10. Понедельники
11. Припев
 15 июня 2017  Комментов: 4  Просмотров: 387  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR, Разное: VA - Lyapis Crew. Трубьют Vol. 3 (2014)
VA - Lyapis Crew. Трубьют Vol. 3 (2014)
Стиль: Alternative / Punk / Rock / Raggae / Rap
Треклист:
1. Блины - Золотая антилопа (3:37)
2. Не должно! - Мужчины не плачут (2:18)
3. Лише вчора - Ася (4:21)
4. Корабли - В платье белом (4:49)
5. Тлушч - Рамонкi (2:17)
6. Funbox - Чертовки (3:04)
7. Merry Go Round - Облака (4:19)
8. Трипсиновый передоз - Карусели-мельницы (2:17)
9. ТанкПереехалБоярского - Лучше, чем в Париже (1:54)
10. Ракеты из России - Ты кинула (2:02)
11. Shambhala - Керчь (3:39)
12. Кирпичи - Харе (2:00)
13. Children Slyness - Огоньки (3:59)
14. Trubetskoy - Ласточка (2:59)
15. Абу-Касимовi Капцi - Паренёк под следствием (2:47)
16. Наив - Абы-чо (3:59)
17. Дай Дарогу! - Голуби (3:25)
18. Таксi - Облака (4:32)
19. Плойка - Принцесса (1:55)
20. Например - Огоньки (2:56)
21. 2.5.5 - Ау (2:42)
22. Лишний повод - Эта девочка (4:18)
23. Wondertone Team - Ты кинула (3:47)
24. Tlusta Lusta - Cotka Nam u Lesie (3:26)
25. НОМ - Дикий койот (3:46)
 12 июня 2017  Комментов: 0  Просмотров: 177  drozd Подробнее

ex-USSR, Разное: VA - Lyapis Crew Трубьют, Vol. 2 (2014)
VA - Lyapis Crew Трубьют, Vol. 2 (2014)
Стиль: Alternative / Punk / Rock / Raggae / Rap
Треклист:
01. Ляпис Трубецкой & Dubioza kole - Капитал (3:08)
02. Suspense Heroes Syndicate - Керчь-2 (2:42)
03. Детские игры - Облака (4:16)
04. Чилинтано - Лабухи (2:58)
05. Серебряная Свадьба - Les hirondelles (Ласточки) (4:54)
06. J-J Bingz - Юность (2:57)
07. Брати Гадюкiни - Ти кинула (4:06)
08. Элизиум - В платье белом (3:26)
09. Планета Уток - НЛО (2:47)
10. The Benders - Рыбка золотая (2:41)
11. MTM - Саяны (3:35)
12. Карл Хламкин и ОгнеОпаснОркестр - Эта девочка (3:38)
13. SKAmboDja - Рамонкi (3:57)
14. Monkey Business - Не давай (3:15)
15. Александр Муратовский - Голуби (3:33)
16. Ска'n'ворд - Огоньки (2:15)
17. Ля-Миноръ - Принцесса (3:05)
18. Кресси - Золотые яйцы (2:30)
19. The Dead President - Евпатория (3:39)
20. ValieDollz - Сочи (3:02)
21. Манифест-inc - Некрасавица (3:22)
22. Парнас Дыбом - Паренёк под следствием (4:09)
23. Малыш & КарлсБерг - Пастушок (3:45)
24. PunKrot - Лепш, чым у Парыжы (2:50)
25. После Вчерашнего - В платье белом (3:21)
26. So4 - Грай (4:08)
 12 июня 2017  Комментов: 0  Просмотров: 173  drozd Подробнее

ex-USSR, Разное: VA - Lyapis Crew Трубьют, Vol. 1 (2014)
VA - Lyapis Crew Трубьют, Vol. 1 (2014)
Стиль: Alternative / Punk / Rock / Raggae / Rap
Треклист:
01. Игрушки - Ау (3:16)
02. 7000$ - Был в Керчи (3:18)
03. Noize MC - 12 обезьян (2:43)
04. 901km - Облака (3:47)
05. Little Zoo - Принцесса (2:32)
06. Time2Begin - Ты кинула (2:31)
07. Пионерлагерь Пыльная Радуга - Огоньки (4:15)
08. Жнюв - Спорт прошёл (2:50)
09. Rusted - Мужчины не плачут (4:00)
10. Сергей Бабкин - Грай (4:18)
11. Johan Meijer - Das Kapital (2:38)
12. So4 - Железный (3:32)
13. Buzz Fiction - Почему любовь уходит (4:13)
14. Dэласи - Сказочка (3:58)
15. Очень Высокое IQ - Ты мая (4:30)
16. ТТ-34 - Парагалактика (4:12)
17. Exist M - (Нафта 3:09)
18. Бумбокс & O.Torvald - Сочи (4:38)
19. Баста - Евпатория (5:22)
20. Пани Хида - Голуби (Bonus Track) (3:04)
21. Coma Clura - Цмок ды арол (Bonus Track) (5:36)
22. MoneyFest - Огоньки (Bonus Track) (2:04)
23. Узи - Берёзки (Bonus Track) (4:55)
24. ТапОК - Евпатория (Bonus Track) (4:40)
25. Ворона - Грай (Bonus Track) (4:33)
26. Amely Sky - Принцесса (Bonus Track) (2:42)
27. Kurt RoLL - Вернись (Bonus Track) (4:06)
28. Беспроводной кит - Я верю (Bonus Track) (4:56)
29. Lazy Fingers - Броненосец (Bonus Track) (4:25)
 12 июня 2017  Комментов: 1  Просмотров: 201  drozd Подробнее

ex-USSR: Nizkiz - Синоптик (2017)
Nizkiz - Синоптик (2017)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
01. Здесь
02. Независимым
03. Выбирай
04. Так трэба
05. Абсолют
06. Цемра
07. Никому
08. Небяспечна
09. Синоптик
 18 мая 2017  Комментов: 2  Просмотров: 506  drozd Подробнее

ex-USSR: КняZz - Узники Долины Снов (2017)
КняZz - Узники Долины Снов (2017)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Призраки Там-тама
02. Рок-н-ролльный Дед Мороз
03. Наука Билли Бонса
04. Брат
05. Дурак
06. Буйство духов
07. Подруга анархиста
08. Волкодлак
09. Банник
10. Святой
11. Билли Миллиган
12. Узники Долины Снов
13. Колдун-кабан
 18 мая 2017  Комментов: 7  Просмотров: 598  drozd Подробнее

ex-USSR: Sou.Flock - Sou.Flock [EP] (2016)
Sou.Flock - Sou.Flock [EP] (2016)
Стиль: Nu Metal
Треклист:

01. Oh My Murder
02. Out Of Time
03. Price Question
04. Insomnia
05. Desolate
06. Liar
07. Broken Gears
 16 мая 2017  Комментов: 4  Просмотров: 526  Teacher Подробнее

ex-USSR: The Polygon - The Redeemer (feat. Bjorn "Speed" Strid) [Single] (2017)
The Polygon - The Redeemer (feat. Bjorn "Speed" Strid) [Single] (2017)

Стиль: Modern Metal | Groove Metal
Треклист:
01. The Redeemer
 12 мая 2017  Комментов: 2  Просмотров: 418  polygon Подробнее

ex-USSR: Brutto - Рокi (2017)
Brutto - Рокi (2017)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Рокі
02. Саботаж
03. Новый Сайгон
04. Телевизор
05. Золотой Петушок
06. Cambodia
07. Реконструктор
08. Матрёшка
09. Чёрный Обелиск
10. Папяроска
11. Середні віки
12. Годзе
 6 мая 2017  Комментов: 1  Просмотров: 447  drozd Подробнее

ex-USSR: Tornado Kid — Hateful 10 (2017)
Tornado Kid — Hateful 10 (2017)
Стиль: Southern Rock / Hard Rock
Треклист:

01. Whiskey-Beer Anthem
02. Silver or Lead
03. Killer Song
04. Rough and Tumble
05. Whorehouse
06. Hunger
07. The Many Faces of Psycopath
08. Old World Blues
09. The Wolves
10. Retired Cowboy
 2 мая 2017  Комментов: 2  Просмотров: 446  Teacher Подробнее

ex-USSR: Island Of Skylines - All I`ve Wanted (2017)
Island Of Skylines - All I`ve Wanted (2017)
Стиль: Symphonic Metalcore / Post-Hardcore / Electronic
Треклист:

01. Here And Now
02. Hourglass
03. Fallen
04. Where I Belong
05. All I've Wanted
06. Indigo
07. Soul Healer
08. Silence
09. Far Away
10. Into The Rain
11. Hit Wave
12. Lost In A Dream
 26 апреля 2017  Комментов: 0  Просмотров: 409  Teacher Подробнее

ex-USSR: Granks - Social Outcasts (2017)
Granks - Social Outcasts (2017)
Стиль: Grunge
Треклист:

01. Social Outcast
02. Acid Wings
03. Sandy Prison
04. Emerald Glass
05. Empty Wave
06. Dirt Check
07. Die!
 26 апреля 2017  Комментов: 0  Просмотров: 270  Teacher Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 107 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → abysslost в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    Полный проход.... поспешили, не старались.... обычная штамповка без заявки на хиты plus1 .... только из уважения к прошлому творчеству - 4
  • → Teacher в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    Не цепляет и точка хотя вродебы и плохого найти не могу...может честности не хватает эмоции...искренной заинтересованности в том что парни сейчас делают...ждал как всегда большего даже после откровенно проходных синглов
  • → vermilion82 в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    и че, прям ню-метал? mouth откровенно слабый альбом. Сдулись кулачки
  • → bulletproof2k в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    Спасибо за подгон !!!
  • → Taurus24 в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    у меня с каждого альбома минимум два мега боевика а тут чето как то...............грустно....
  • → A.I. в новости:
    Mogwai - Every Countrys Sun (2017)
    Знаменитая группа, но не цепляет
  • → defiance в новости:
    Mil Veces Mas - Resiliencia [EP] (2017)
    Прям плагиат лого как у Прады. без двух палок
  • → zipfer в новости:
    Faces Of Eve - Faces of Eve (2017)
    Клевая группа. Очень интересно звучит мягкий, мелодичный, практически льющийся вокал, в довольно тяжелой музыке.
    Как любитель таких групп как Liftpoint, эта мне тоже понравилась, они чем-то похожи даже в саунде.
    Еще есть небольшая схожесть с Exit Ten.
    А вот Металкора совсем не нашел. Думаю, было бы хорошо убрать этот тег, он меня почти отпугнул, решил послушать ии-за тега Progressive. Скрима тут нет.
    Можно добавить Джент, он тут есть как раз)
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Starsailor – All This Life (2017)
    Где-то на третьем треке уже качал дискографию) Прекрасная музыка! И как я их не знал раньше... Вокал кстати очень хорош, не многие могут похвастать в жанре этим.
  • → zipfer в новости:
    Marrok - Me vs. Me (2017)
    Iwillrun,
    Я просто неистово горел, когда увидел эту бездарность в топе. Пытался их послушать, слышал по радио и каждый раз недоумевал - КАК, ПОЧЕМУ.
    Ну и всякое прочее. Есть еще одна группа, так же меня бесят, репчик читают попсу играют, не помню название, тоже была в топах.
    Короче, говоря, для меня, теперь эта группа эталон самого плохого на этом сайте))
  • → Kolob в новости:
    Almost Kings - Forever This Time (2017)
    Чахленько, практически не за что зацепиться, хотя на фон норм.
  • → abysslost в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    MyEscape, обычно у них припевы или запилы заходят сразу и некоторые остаются долго в голове.... но тут пока, глухо что-ли. Отпишусь ещё, как прогоню раз 10
  • → MyEscape в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    одни из самых ожидаемых. спасибо.
    Цитата: abysslost
    буду расслушивать


    практически все альбомы с первого раза не заходили, но после расслушивания становились бомбой. как-то так с этой группой у меня и с Chevelle тоже.
  • → abysslost в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    Что-то как-то.... непонятно.... буду расслушивать в качестве, но пока не нравится
  • → Iwillrun в новости:
    36 Crazyfists - Lanterns (2017)
    Пока что в сети рип без 10 трека, но как только появится - сразу залью.
Опрос