Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMike
23 января 2020
Цитата: Iwillrun
половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно

Мне интересно было бы услышать что-то новое, что-то интересное, но ничего не нахожу для себя! Единственное открытие - Fire from the Gods. Не добавил Skynd, потому-что у них ипа вышла а не альбом. А что ещё добавлять? Flaw, который мне не понравился, или... Я новичков достойных не вижу уже! Только на старичках весь индастриал и нюха держится, у остальных либо электро-попса, или унылое железо.
Редко сейчас есть что-то достойное вроде Katatonia или A Perfect Circle. Везде уже, даже в нерушимом чугуне (метале) 60% это электроника.
На ну такую музыку. Пойду лучше кайвану от старичков никельбак и Аврилки, да Хейли Уильямс интересный фанк стала делать. Уж куда ближе.
НаписалFlaw
23 января 2020
AlterGround , они никогда и не были объективны, и не будут никогда) Самые популярные группы всегда их возглавляли. Кроме того, на них сильно влияли люди с большим количеством комментариев и постов, вернее их вкусы. С другой стороны, музыка это искусство, как его можно оценивать объективно?
НаписалAlterGround
23 января 2020
Поэтому топы нихера не объективны и бесполезны для тех, кто на эти топы ориентирует свой слух
НаписалIwillrun
23 января 2020
Цитата: THEfly
Iwillrun, похоже, тут в точку попал, что голосуют чисто за имя


Чаго там попадать, уже который год результаты считаю и вижу закономерность наглядно. Что половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно
MyEscape например
Так и попадают в топы постоянно папарочи, голивуд андеды, буллеты и прочее, что, казалось бы по комментам, никому не понравилось
Написалzlomstr
23 января 2020
а что с сайтом было? не работал
НаписалTHEfly
23 января 2020
Kolob,
Papa Roach - группу пары треков видеть в топах ещё страннее. сколько лет уже гавно записывают...
Iwillrun, похоже, тут в точку попал, что голосуют чисто за имя
НаписалKolob
20 января 2020
Iwillrun, laughing понятно
НаписалIwillrun
20 января 2020
Kolob, как сказать. Лучше сделать вид,что не было
НаписалKolob
20 января 2020
Iwillrun, а у них что то было?
НаписалIwillrun
20 января 2020
Kolob, брингов страннее
НаписалKolob
20 января 2020
Странно видеть в топах альбом каверов Emil Bulls
НаписалLD_MoD
19 января 2020
Mike,
пупе, диамант, зайгдих, вас их либэ, халлоуман.

Вообще по моему, это самый сильный альбом раммов за всю их карьеру.
НаписалIwillrun
19 января 2020
Mike, все можно в топ, просто имейте ввиду, что на вас лежит ответственность за возможность попадания туда всякого говна, из-за которого потом будет стоять вой
А ещё многие любят голосовать за знакомые группы, даже если они им не понравились, просто потому что больше ничего за год не слушали. Странный подход
НаписалMike
18 января 2020
То же самое и дяди Раммы.
Вошли всем только Дойчланд и Радио.
Ну и попы лайкерам аусландер.
Кто ещё что запомнил с альбома?
Вот и Хэлеа я тоже нашёл тройку годноты, почему низя его в топ?
Как то всё предвзято, рэбято.
НаписалMike
18 января 2020
И без скользких червей позалуйста! mouth
Эти слипкноты вытягивают лишь на малотелках. Несправедливо, когда о музыке судят по имени и течке малолеток от Кори.
НаписалKolob
18 января 2020
Iwillrun, такого сюрприза не будет rolleyes
НаписалFlaw
18 января 2020
!]
НаписалIwillrun
18 января 2020
drozd, ещё полно времени, чтобы они в топ не попали
и я рад этому]
Написалdrozd
18 января 2020
... а они будут)) и я рад этому)]
НаписалIwillrun
18 января 2020
Kolob, главное чтоб без папарочей
НаписалKolob
17 января 2020
Iwillrun, у меня точно не будет
Написалdrozd
17 января 2020
... врунишки все]
НаписалIwillrun
17 января 2020
Никому же вроде альбом Hellyeah не понравился, хрен ли он у каждого второго в топе belay
НаписалIwillrun
15 января 2020
AlterGround , держи в курсе
НаписалAlterGround
15 января 2020
Смотрю предтоп 2019. У всех топы такие, в которых я не слушал ничего из них. Если такс то зеачит все нормально у меня со вкусом :)
НаписалTHEfly
8 января 2020
все эти топы - полный бред)
у каждого человека уникальный вкус.
Например, на мой взгляд, 2019 - худший год для альтернативы, ибо реально годных альбомов - раз, два и обчёлся. Может, конечно, у меня вкус поменялся...
НаписалIwillrun
7 января 2020
RobBenZen, был топ пятилетки 2011-2015, мб в конце 2020 логичнее сделать так же 2016-2020
По 2008-2017 как-то неактуально уже, многие не вспомнят, что там им понравилось
Написалvermilion82
7 января 2020
minora поднял из-за того, что не искалась новость и не отображалась в быстром ответе на сообщение (правое меню на главной). Переоформлено полностью, теги прописаны
НаписалRobBenZen
6 января 2020
За лучший альбом десятилетия со дня основания нашего сайта будем битву устраивать?)
С 2008 по 2017?)))
НаписалIwillrun
6 января 2020
RobBenZen, каждый год спрашивают,и каждый год напоминаем, что голосовалка стартует в январе после каникул.
НаписалRobBenZen
6 января 2020
Ребят, будет ли запил топ 2019?)
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2020
Настал тот день, когда не знаешь ни одной группы из топа. Старость приходит.
НаписалAtom Virt
28 декабря 2019
Iwillrun, вот же ж блин...
Прикол в том, что новые синглы - первое, что понравилось у группы за всю историю))
НаписалIwillrun
28 декабря 2019
Цитата: Atom Virt
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)


Не вижу смысла туда пихать то, что у нас никто не будет слушать толком. В ожидаемые релизы итак полтора человека заглядывают
НаписалAtom Virt
28 декабря 2019
В ожидаемые релизы:
24 января
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)
7 февраля
Our Mirage - Unseen relations (alt.rock / post-hardcore)
НаписалZairchik
27 декабря 2019
хотя, возможно, слишком большая социокультурная пропасть между нами мешает мне понять ваш тонкий юмор
НаписалZairchik
27 декабря 2019
какие-то быдлокановские закидоны у вас, товарищ
Написалzlomstr
27 декабря 2019
Zairchik,
пи*деть в раю будешь)))))))))
НаписалZairchik
26 декабря 2019
жалко отменили статью за тунеядство
НаписалZairchik
26 декабря 2019
где ваши публикации, товарищ Сэт? Так сказать в общую копилку на благо развития родной обители?
НаписалZairchik
26 декабря 2019
да ладно, сайд полумертвый, небо не такое голубое и тд и тп
Написалdefiance
26 декабря 2019
AlterGround ,
coreradio.ru
НаписалAlterGround
26 декабря 2019
zlomstr,приведи пример "неполумертвого" сайта. Ссылки
Написалzlomstr
26 декабря 2019
сайт какой-то полумёртвый
Написалzlomstr
26 декабря 2019
а чо ничего нового нету? Или просто никто заливать не хочет?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2020 (44)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Август 2019 (58)
ex-USSR: NeoliX - Фатум (2016)
NeoliX - Фатум (2016)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. Пустота (Intro)
2. Зодиак
3. Сфера
4. Deus Mechanica
5. Живой
6. Limbus Сomputerra
7. Каталист
8. Пульс
9. Фатум
10. Туман
11. Неоновый мир (Instrumental)
12. Сфера (Instrumental)

 27 декабря 2019  Комментов: 1  Просмотров: 295  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: NeoliX - Наследие (2015)
NeoliX - Наследие (2015)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. Клятва (Intro)
02. Сын империи
03. Игры хищников
04. Неоновый мир
05. Время Х
06. Белое безмолвие
07. Матричный шторм
08. Вверх и вперёд!
09. Чёрная спираль
10. Восхождение
 27 декабря 2019  Комментов: 1  Просмотров: 236  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Jount - Ants (2017)
Jount - Ants (2017)

Стиль: Alternative Metal / Nu-Metal / Industrial
Треклист:

01. Ants
02. We dont care
03. Snow
04. Be as one
05. Trash
06. Brain Condom
07. Dawn
08. Stay
09. Monsters
10. Scarecrow
11. Fear
12. Shadow
13. Захисти

ffo Red Online, Zeromancer, Essence of Mind, 3rd Root
 11 декабря 2019  Комментов: 3  Просмотров: 485  AlterGround Подробнее

ex-USSR: NeoliX - Синдром Икара (2019)
NeoliX - Синдром Икара (2019)
Стиль: Modern Metal | Industrial Metal
Треклист:
1. Тропы вероятностей
2. Ток перемен
3. Геном
4. Ex Machina
5. Синдром Икара
6. Default City
7. Эробот
8. Дети мирного атома
9. Краткая история времени
10. Хаббл (Outro)
 6 декабря 2019  Комментов: 7  Просмотров: 674  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Conflict - Decision Code (2019)
Conflict - Decision Code (2019)
Стиль: Industrial Death Metal | Modern Metal | Female Vocal
Треклист:
01. 2048
02. Autonomous
03. Art Of Resistance
04. D-Evolution (feat. Dave Lowmiller of A Dark Halo)
05. Megapolis
06. Decision Code (feat. Alex Blake of Deadheaven)
07. To Serve And Protect
08. Room 101
09. Speechless (feat. Karsten Jager of Disbelief)
10. The Architect (feat. Burton C. Bell of Fear Factory)
11. Deadlock (feat. Jayce Lewis)
12. New Industrial Order
 22 ноября 2019  Комментов: 3  Просмотров: 542  Iwillrun Подробнее

Industrial, ex-USSR: Artifate - I Am Alive (2019)
Artifate - I Am Alive (2019)

[Стиль]: MMDM | Industrial Metal
[Треклист]:

01. I'm Alive
02. Inquisitor
03. The Game
04. Biogenesis
05. The Way into Space Abyss
06. Neoncity
07. Chaos
08. Elizium
09. The End
 22 ноября 2019  Комментов: 2  Просмотров: 435  vermilion82 Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Discography (2013-2019)
Draw my Soul - Discography (2013-2019)

Стиль: Alternative / Rapcore / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
2013 - В Паутину [Single]
2013 - Одной Колоды [Single]
2013 - Так Часто...
2013 - Стыд [Single]
2013 - Прыгаю [Single]
2013 - В паутину (Dubstep Remix)
2014 - Торманс [Single]
2014 - Кварцевой Лампой [Single]
2014 - Аквал [Single]
2015 - Фемида [Single]
2015 - Pyro [Single]
2015 - Terra Incognita [Single]
2016 - Мелодекламация. Часть Первая
2016 - Манкурт [Single]
2016 - Узор (Anacondaz cover)
2017 - Жемчуг [Single]
2017 - Каштан [EP]
2017 - Номера (ЛСП cover)
2018 - in absentia [Single]
2019 - Гаррота [Single]
2019 - 374 [Single]
2019 - Нейро [Single]
2019 - Красным Пескам [Single]
 16 ноября 2019  Комментов: 6  Просмотров: 3026  demon88 Подробнее

ex-USSR: Петля Пристрастия - Гул (2019)
Петля Пристрастия - Гул (2019)
Стиль: Post-Punk / Indie Rock
Треклист:
01. Бытонавты (4:46)
02. Хлор (5:25)
03. Живу перед экраном (4:06)
04. Колыбельная (4:56)
05. Цветок (5:25)
06. Прксблннст (3:16)
07. Минотавр (4:36)
08. Лучшее завтра (3:58)
09. Путь прост (6:30)
 16 ноября 2019  Комментов: 10  Просмотров: 413  Strizh Подробнее

ex-USSR: The Last Sighs Of The Wind - We Are Trees (2017)
The Last Sighs Of The Wind - We Are Trees (2017)

Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Atmospheric / Instrumental
Треклист:

1. Your wave caresses me
2. Anxiety
3. Dispair
4. The return of thunder
5. New horizons
6. Bird's song
7. Euphoria
8. Phobia
9. Vanity
10. The frozen moment

Слушать всем!
 15 ноября 2019  Комментов: 6  Просмотров: 562  swR Подробнее

ex-USSR, Разное: REI - Ева (single) (2019)
REI - Ева (single) (2019)

Стиль: Alt. Rock | Alt. Metal
Треклист:
1. Ева
 14 ноября 2019  Комментов: 0  Просмотров: 173  Demon_F Подробнее

ex-USSR: Sunless Rise - Ultimacy (2019)
Sunless Rise - Ultimacy (2019)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Prophecy
2. The Seekers
3. Into The Nightmare
4. Storms Of Sorrow
5. The Aerial Gateway
6. Lethargy
7. The Warden Of Grief
8. No Forgiveness
9. The Suicide Hollow
10. The Foreshadow
11. The Clash
12. The Elixir Of Doom
 1 ноября 2019  Комментов: 2  Просмотров: 561  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Amatory - DOOM (2019)
Amatory - DOOM (2019)
Стиль: Metalcore | Modern Metal
Треклист:
01. Сигнал
02. Космо-камикадзе
03. Звёздная грязь
04. Черно
05. 1%
06. Нож
07. Саранча
08. Север
09. Жри
10. Ангел 141
 20 октября 2019  Комментов: 14  Просмотров: 972  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Infected Rain - Endorphin (2019)
Infected Rain - Endorphin (2019)

Стиль: Metalcore / Alt. Metal / Modern Metal
Треклист:
01. The Earth Mantra
02. Black Gold
03. Symphony of Trust
04. Pendulum
05. Passerby
06. Lure
07. Victims
08. Walking Dead
09. Taphephonia
10. Storm
 17 октября 2019  Комментов: 5  Просмотров: 786  Kolob Подробнее

ex-USSR: Natry - Полутона (2019)
Natry - Полутона (2019)

[Стиль]:Alt. Metal | Rapcore | Electronic
[Треклист]:

01. Urbandeath
02. Scam
03. Огни
04. ОдNи
05. А Я Нет
06. Neuroleptic
07. Тишина Кричит
08. Убегай
09. Если Бы
10. Я Так Люблю Ненавидеть Себя
11. Стекло
12. Попробуй Меня
 14 сентября 2019  Комментов: 7  Просмотров: 1061  vermilion82 Подробнее

ex-USSR: The Smools - New Matter (2019)
The Smools - New Matter (2019)

Стиль: Progressive Metal / Nu Metalcore / Oriental
Треклист:
01. Captive
02. Silent Sky
03. Karma Mire
04. Downfall
05. The Boat
06. Allow
07. He's Coming
08. Polar Night
09. No Dust and Gray
 8 сентября 2019  Комментов: 5  Просмотров: 677  Kolob Подробнее

ex-USSR: Point Charlie - Losing All (2019)
Point Charlie - Losing All (2019)

Стиль: Alternative Rock / Modern Rock / Electronic
Треклист:

01. Prison in My Head
02. Idol Shadows
03. Crossing Fingers
04. Addicted
05. Losing All
06. Let It Burn
07. Confidence
08. DUSHA (feat. Komon’)
09. Reload
 18 июля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 703  AlterGround Подробнее

ex-USSR: Stigmata - Калейдоскоп (2019)
Stigmata - Калейдоскоп (2019)
Стиль: Acoustic
Треклист:
01. Истории
02. Цунами
03. До девятой ступени
04. Сожжённый дотла
05. Сентябрь
06. На повтор
07. Как ты
08. Оставь надежду
 8 июля 2019  Комментов: 3  Просмотров: 696  drozd Подробнее

ex-USSR: Amatory - Нож (Single) (2019)
Amatory - Нож (Single) (2019)
Стиль: Metalcore / Rapcore / Electronic
Треклист:
1.Нож (feat. RAM)
 7 июля 2019  Комментов: 7  Просмотров: 773  drozd Подробнее

ex-USSR: PRoject OxiD - 2000s (2019)
PRoject OxiD - 2000s (2019)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Been Doin This (Ruy)
02. Fall (Demigodz)
03. No Need (Ruy)
04. The Game (Ruy)
05. The Bum Rush (Styles Of Beyond)
06. Devil's Got a Plan (Ruy)
07. The God (Styles Of Beyond)
08. Killaz (Demigodz)
09. Say I Want (Lecrae)
 2 июля 2019  Комментов: 5  Просмотров: 979  Kolob Подробнее

ex-USSR: OnesteP - Eternal Beauty of Destruction (2019)
OnesteP - Eternal Beauty of Destruction (2019)
Стиль: Alt.Metal | Nu Metal | Electronic
Треклист:
01. Greetings
02. Page of Agony
03. Inhuman Lake
04. Blur of the Clarity
05. Party Time
06. Endless Chain
07. Prophecy
08. The Anthem
09. Guns and Doses
10. Infinite Chakra
11. Gamble
12. Sadoline
 20 июня 2019  Комментов: 7  Просмотров: 1393  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 112 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Istomin в новости:
    Burning Solace – In Darkness We Prevail (2013)
    Привет. Может кто то перезалить пожалуйста? Rutracker никто не раздаёт. Уже месяц висит закачка. Спасибо
  • → ChipBB в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    А мне понравились "фиты", особенно Dear Agony с Люсей и Failure c Михайло Рыжая Борода good
  • → Mythlore в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    с Гонтье бы лучше такую версию записали
    Youtube
  • → Iwillrun в новости:
    Zero Theorem - The Killing I [EP] (2020)
    Цитата: zlomstr
    альтмитол каких дохера и больше


    Хотелось бы, чтобы такие попытки оспорить чужое мнение хотя бы примерами сопровождались. В данном случае даже с учетом Disturbed, Flaw и FFDP/Motograter, на которых группа похожа, похожего сейчас больше нихера, чем дохера.
  • → GaLbI4 в новости:
    Davey Suicide - Rock Ain't Dead (2020)
    Весьма хорошая работа. Музыка местами просто выносит. Особо отмечу Medicate me - вот прям запал трек, не оторваться.
  • → Волк88 в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Не любитель акустики,но для разнообразия послушать можно...Dear Agony c Люськой прикольно звучит.
  • → zlomstr в новости:
    Zero Theorem - The Killing I [EP] (2020)
    Iwillrun,
    да чего там такого-то??? Стандартный альтмитол каких дохера и больше. Если сравнивать с первой ипихой, то она была более мощной по моему.
  • → zlomstr в новости:
    Davey Suicide - Rock Ain't Dead (2020)
    пздц они позеры. поменьше бы вот этих кривляний.
  • → zlomstr в новости:
    Final Story - Savaged Soul (2020)
    неинтересно
  • → bronnax в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    03. Far Away (feat. Scooter Ward of Cold) - эта отличная, остальное на 1 раз.
  • → X-Rays в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Цитата: Iwillrun
    Звучит Aurora совершенно неинтересно

    Ну не знаю, треки в коллаборации с другими исполнителями звучат по-новому. Особенно порадовал вокал Адама Гонтье в Dance with the Devil
  • → M_A_N_ в новости:
    Mono Inc. - The Book of Fire (2020)
    Предыдущий как то по мясистее был, хотя может этот надо расслушать.
  • → Iwillrun в новости:
    Final Story - Savaged Soul (2020)
    Хороший пример правильного гибрида пхк и альты. Боевики здесь больше тяготеют к нюхе, чем к эмоциональной чёлко-брейкотне, и повсеместно доставляют своей мазафачностью. Мелодичные треки же звучат ближе к стандартным альтметалам/альтрокам и не укатываются в откровенный электронно-пердёжный кринж Bring Me the Horizon/Asking Alexandria, в который любят укатываться 90% конкурентов (ну ладно, иногда в куплетах что-то такое проскакивает, но не сильно напрягает). В сумме это всё даёт крепкий и хитовый альбом, который стоит заценивать в том числе тем, кто привык обходить подобные теги стороной. Не факт, что вам понравится, но шансы определённо есть.
    Ну а сам отмечу следующее: Faceless, Underdog, Bulletproof, Slave, Chasing Myself, Fall.
  • → Iwillrun в новости:
    Breathing Theory - Balance (2020)
    Цитата: Flaw
    Запись желает лучшего. В одних треках она более-менее сносна, в других же слышно как вокалист фальшивит.


    Значит, мне не показалось.
  • → Flaw в новости:
    Breathing Theory - Balance (2020)
    Слушал этот альбом на ютуюбе неделю ранее.
    Запись желает лучшего. В одних треках она более-менее сносна, в других же слышно как вокалист фальшивит. Ну и материал сам по себе не очень то и свеж и разнообразен.
Опрос