Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
17 ноября 2022
The_1st_Maximus, готово)
НаписалThe_1st_Maximus
17 ноября 2022
Гляньте предложку, товарищи.
НаписалSelfless
13 ноября 2022
Iwillrun, fp
НаписалSelfless
13 ноября 2022
Сорян за неуместный долбоебизм, пивной был, не имел никакого негатива)
НаписалSelfless
11 ноября 2022
Iwilnotbow, привет босс, скажи плиз телегу голpосовуху отправлю, есть просьба)
НаписалIwillrun
18 октября 2022
MurkyElk, не формат же
НаписалMurkyElk
15 октября 2022
Lorna Shore будете выкладывать?
Написалbronnax
11 октября 2022
Smile Empty Soul - The Loss of Everything [EP] (2022) - крутую ипиху записали good
НаписалGrizzzly
22 сентября 2022
Что то новинки в основном штата да еще наши, в европе лектричество для гитар кончилось что ли 05
НаписалIwillrun
22 сентября 2022
unit22423, ну был сингл с неделю назад
https://www.youtube.com/watch?v=s
HUmz1uxM9A

Больше пока ничего, если что ещё и выйдет, то уже скорее в 2023
Написалunit22423
22 сентября 2022
Ничего не слышно про новый nonpoint?
Написалkren
18 сентября 2022
@Iwillrun thanks! =)
НаписалIwillrun
18 сентября 2022
Цитата: kren
A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011

https://www14.zippyshare.com/v/A5
2DTw8A/file.html
Написалkren
18 сентября 2022
Hello! Question any1 got A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011 album?
НаписалIwillrun
12 сентября 2022
Alternativshik_6, пасибо за наводку!
НаписалRobBenZen
27 августа 2022
Orbit Culture - Vultures Of North suicide suicide suicide
НаписалChesterBe
25 августа 2022
Iwillrun,
почему бы и нет, там хитов порядочно. Talking In Your Sleep это ж вообще для Starset песня, интересно было бы ее услышать в космической аранжировке
НаписалIwillrun
20 августа 2022
ChesterBe, видимо будут теперь треки Downplay перезаписывать для тех, кто их не слышал
НаписалChesterBe
19 августа 2022
Там Starset выпустили новую версию старого трека Downplay - Waiting On The Sky To Change, это разъеб
Написалbronnax
26 июля 2022
Нормуль! Dope были хороши... ждёмс
НаписалIwillrun
19 июля 2022
Надо же, Dope все же выпустят новый альб. Правда только в феврале 2023, но хоть так
НаписалПальмик
14 июля 2022
https://youtu.be/YCGIj7KmwyI Тут Disturbed о себе напомнили
НаписалIwillrun
30 июня 2022
Mike, перечисленные и без лейблов ленятся. Обещают годами, но не делают. Но лейблы тоже зае*али, да. У Nuclear blast готовые альбомы годами лежат в ожидании выхода, Arising empire начинают кормить синглами за год-полтора до альбома (и в результате он уже особого интереса не вызывает), afm анонсят всё за полгода а потом переносят ещё на полгода из-за задержки изготовления винила, короче муз индустрия превратилась в индустрию ожидания
Поймал себя на мысли, что музыку в последние годы я дольше жду, чем слушаю.
НаписалMike
29 июня 2022
Iwillrun,
Ну наверное проблема в лейблах.
Не зря же все бегут в нуклиар или биэнэм.
Но там тоже есть свой ценз.

Музыка просто ушла настолько глубоко в ротацию и зависимость, что никому не нужны уже олдскулы.

Им либо соответствовать рынку спотифай, либо...
НаписалIwillrun
27 июня 2022
Это не считая групп шредингера типа Ill Nino, Dope, Drowning Pool, которые вроде и не распадались, но активность в плане новья на уровне ушедших на покой
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, да этих возвращенцев не вернувшихся вагон уже накопилось. Dry Kill Logic, Hypnogaja, Allele, Staind, Breed 77, Silent Civilian, Adema, Our Waking Hour, Memory of a Melody, Blindside, Raunchy, Fireal и ещё мильон - все вроде воссоединились, но активность в лучшем случае на уровне "сингл раз в пару лет". Считай и не возвращались
Уже никакой радости от этих новостей
Написалtitram
27 июня 2022
https://www.youtube.com/shorts/ty
wkhaT0LVQ
зацените Citizen Soldier тизер нового трека зашибезный guitarslam 225
Написалstillborn
27 июня 2022
Iwillrun, Это уже хорошо. Вот 55escape просто тизером обошлись и слились.
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, ну может лет через 5 епиху на 4 трека выпустят, от реюнионов в последнее время большего ждать не приходится
Написалstillborn
27 июня 2022
07
Написалstillborn
27 июня 2022
ARTIST REUNION ANNOUNCEMENT
We are excited to announce that Exotype will be performing for the first time in 7 years at this years CFMF at Ace Cafe Orlando In September! GRAB YOUR TIX NOW!
НаписалMyEscape
26 июня 2022
Пальмик,спасибо большое
НаписалПальмик
23 июня 2022
Цитата: MyEscape
I Prevail - TRAUMA (2019)
лови - https://disk.yandex.ru/d/gXS9cXKW
fqNyaQ
НаписалMyEscape
23 июня 2022
привет, может кто-нибудь подкинуть I Prevail - TRAUMA (2019)
в 320ке?
Написалzlomstr
23 июня 2022
Всё, разобрался. Установка Блокировщика рекламы помогла.
Написалzlomstr
23 июня 2022
Illya08,
да вот именно, что не качает. Всё я это нажимал, не совсем ещё тупой))) проходит эти 3 секунды и загрузка не начинается. Вот в чем дело?
НаписалIllya08
22 июня 2022
click on mp3 or flac, it redirects you to another source, then click on "I'm human", wait 3 sec and that's it, downloading started
Написалzlomstr
22 июня 2022
Illya08,
чот я не понял как с этого coreradio качать?
НаписалIllya08
21 июня 2022
салатпортал, coreradio
Написалzlomstr
21 июня 2022
Кто подскажет, а какие ещё есть подобные сайты, кроме альтерсайта и салатпортала?
НаписалIwillrun
16 июня 2022
Illya08, ну да, они напиздели про дату выхода (не раз), и делают вид что ничего такого не было. Попробуй их об этом спросить - забанят тут же. Дейв, конечно, мудак редкостный, сначала выгнал Мачадо и прочих ребят, теперь вот это, где ж эта их культура отмены, когда так нужна

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Ноябрь 2022 (60)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (31)
Август 2022 (36)
Июль 2022 (22)
Июнь 2022 (35)
ex-USSR: Staple R - Not a Hero [Single] (2022)
Staple R  - Not a Hero [Single] (2022)
Стиль: Melodic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. Not a Hero (feat. Frankie Palmeri of Emmure)
 27 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 34  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Песни Человека (2022)
Zero People - Песни Человека (2022)

Стиль: Alternative Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01. Лети
02. Секрет
03. Человек
04. Млечный путь
05. Во сне
06. Любить сильней
07. Улитка
08. Полонез
09. Пепел
10. Сон майора
 19 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 220  demon88 Подробнее

ex-USSR: ТАйМСКВЕР - Молодость (2022)
ТАйМСКВЕР - Молодость (2022)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Жесть
02. В темноте (feat. Гарри Топор)
03. Моё одиночество
04. Не молчать
05. Самоконтроль (feat. Тони Раут)
06. Неизбежность зла
07. Молодость внутри
08. Время первых
09. Не надо слов
10. Враг мой
11. Слэм (Всем плевать на текст)
 19 ноября 2022  Комментов: 4  Просмотров: 233  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Louna - Рубикон (2022)
Louna - Рубикон (2022)
Стиль: Alt.Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Рубикон
02. Надежда На Вчера
03. Домой
04. Игра в Классики
05. Sapiens
06. Сломанные Крылья
07. Разбуди Меня
08. Куда Приводят Мечты
09. Пена Дней
10. Вопросы без Ответа
11. Новый День
12. Жизнь
 19 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 185  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: CellarDoor - Discography (2011-2022)
CellarDoor - Discography (2011-2022)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Nu-Metal
Альбомы:
2011 - Один день жизни [EP]
2011 - Дверь в Подвал
2011 - Что ты сможешь рассказать своим детям [Single]
2012 - Аскетизм [EP]
2013 - Поколение Убийц
2014 - Тепло Ваших Сердец [Single]
2014 - Враг Внутри [Single]
2014 - Rebirth
2015 - Падаю [Single]
2015 - Lost Republic Vol.1 [EP]
2016 - Второе Дыхание [Single]
2016 - Седьмая Заповедь (Acoustic) [Single]
2022 - Lost Republic Vol.2 [EP]
 19 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 2887  demon88 Подробнее

ex-USSR, Разное: Теппо - Пир Во Имя Чумы [Single] (2022)
Теппо - Пир Во Имя Чумы [Single] (2022)

[Стиль]: Modern Metal
[Треклист]:

01. Пир Во Имя Чумы
 18 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 147  vermilion82 Подробнее

ex-USSR: Голоса Изнутри - Help (2022)
Голоса Изнутри - Help (2022)

[Стиль]: Alt. Metal Metal | Rapcore
[Треклист]:

01. Прoщание Моряка
02. До Пустоты
03. Я Иду Вперёд
04. Одержимый
05. Тайна Старого Маяка
06. Зло
07. День 40-ой
08. Двое В Метро
09. Пока Мне Снятся Сны
 17 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 134  vermilion82 Подробнее

ex-USSR: Electric Indians - Можно больше нет [EP] (2022)
Electric Indians - Можно больше нет [EP] (2022)
[Стиль]: Progressive rock | Alt. metal
[Треклист]:

1. Можно больше нет (feat. Кирилл Штранин)
2. Вверх
3. Aletheia
 16 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 99  The_1st_Maximus Подробнее

ex-USSR: Зимавсегда - Если Повезет [Single] (2022)
Зимавсегда - Если Повезет [Single] (2022)
Стиль: Acoustic Rock / Indie Rock
Треклист:
01. Если Повезет (feat. Аффинаж)
 14 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 53  demon88 Подробнее

ex-USSR: Evil Not Alone - Discography (2005-2021)
Evil Not Alone - Discography (2005-2021)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal / Rapcore / Electronic
Формат: FLAC* / MP3
Альбомы:
2008 - О Чем Молчат...*
2009 - Последний Импульс Умирающей Жизни*
2010 - О Чем Молчат... (Re Released)
2011 - Махаон*
2012 - Just Fuck!
2014 - Пятый
2018 - #ВкосмосеНетОсени
2021 - Tornado Low Kick

+ Maxi-Single & Singles, Demo
 5 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 2496  demon88 Подробнее

Industrial, ex-USSR: Omnimar - The Matrix [EP] (2022)
Omnimar - The Matrix [EP] (2022)

Стиль: Synthpop / Darkpop
Треклист:
01. The Matrix
02. Guilt
03. Venom
 5 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 77  demon88 Подробнее

ex-USSR: HOSPEL - Двусмысленно, но незамысловато (2022)
HOSPEL - Двусмысленно, но незамысловато (2022)
Стиль: Indie Rock / New Wave / Synthwave
Треклист:
01. Soundcheck
02. Ты мне не давала
03. Некуда идти
04. Повод это ты
05. Offline
06. Молодость
07. Стрижи
08. 10:0
09. Грустные, грустные, грустные
10. Я хочу побыть один
11. Love Song
12. Mantra
13. Повод танцевать

сайд проект Natry
 5 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 90  demon88 Подробнее

ex-USSR: Kickrox - Только Ты [Single] (2022)
Kickrox - Только Ты [Single] (2022)

Стиль: Alternative Metal / Djent / Electronic
Треклист:
01. Только Ты
 5 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 83  demon88 Подробнее

ex-USSR: Kickrox - Правда - твой враг [Single] (2022)
Kickrox - Правда - твой враг [Single] (2022)

Стиль: Alternative Metal / Djent / Electronic
Треклист:
01. Правда – твой враг
 5 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 63  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Biopsyhoz - Discography (1999-2022)
Biopsyhoz / Биопсихоз - Discography (1999-2015)

Стиль: Alternative / Industrial / Psychodelic / Experimental
Альбомы:
1999 - 1# Первый период
2003 - 2# Церебральный (екс
2005 - 3# Период C
2007 - 4# P.L.O.D
2008 - 5# (((озерцание
2012 - 6# Воспитание страхом
2016 - 7# Касание
2022 - 8# Осознание

+ Remix Album, Live, Singles, Demo
 5 ноября 2022  Комментов: 9  Просмотров: 7830  demon88 Подробнее

ex-USSR: Deep Blue - солнце спит так, будто его никогда и не было [EP] (2022)
Deep Blue - солнце спит так, будто его никогда и не было [EP] (2022)
Стиль: Metalcore / Atmospheric / Electronic
Треклист:
01. понедельник, 3:30
02. тяжела ноша человека с ампутированной душой
03. чёрный пёс бежит через ночь
04. метель (feat. Kickrox)
05. солнце спит так, будто его никогда и не было
 3 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 86  demon88 Подробнее

ex-USSR: Phlegtum - Fourth (2022)
Phlegtum - Fourth (2022)

Стиль: Alternative Rock / Nu-Metal / Electronic
Треклист:
01. Spit and Go
02. In Glow
03. Grinding Wheel
04. Done
05. Just Crazy
06. Don't Like This
07. Running High
08. Secret
09. Holding My Breath
 3 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 204  demon88 Подробнее

Industrial, ex-USSR: Mental Discipline – Nothing to Die For (2022)
Mental Discipline – Nothing to Die For (2022)
Стиль: Synthpop / Futurepop
Треклист:
01. Intro
02. Out in the Rain
03. Empty (feat. Wiegand)
04. Addict
05. Remain in History
06. Nothing to Die For
07. Borders
08. Resistance (feat. Beyond Border)
09. Beat of My Heart
10. My Name
11. You Don’t Know
 2 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 116  demon88 Подробнее

ex-USSR: Deadheaven - Сумеречная зона (2022)
Deadheaven - Сумеречная зона (2022)
Стиль: Modern Metal | Industrial Metal
Треклист:
1. Интро
2. Продай свою душу
3. Мишень
4. Система - смерть
5. Последний полёт
6. Deструктура
7. Послание из камеры смерти
8. Offline
9. Сотри нас
10. Зеркальные силуэты
11. Следуй за мной
12. Всего лишь дождь
13. Железный рассвет
14. Разрывая
15. Сумеречная зона
16. Новый мир
17. Снег на руинах
 22 сентября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 404  Iwillrun Подробнее

Музыка, ex-USSR: Drag Me Out - Demons Away (2022)
Drag Me Out - Demons Away (2022)
Стиль: Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Crystal Arms
02. With A Thunder We Rise
03. Blind & Blurred
04. Bullets In My Teeth
05. Cuz It‘s Meant To Be
06. I Swear I‘m Not OK
07. Hymn For The Wicked
08. Let Me In
09. My Mistakes
10. No Feelings
11. The Watch Of The Buried
12. Save My Life
 29 августа 2022  Комментов: 3  Просмотров: 537  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 116 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    Eyes Wide Open - Through Life and Death (2021)
    А вот тут бонусы прям жирные, Cross My Heart, Ghosts & Parasites и We're the Walking Dead лучше любой песни из основной подборки. Если бы их туда сразу закинули вместо пары-тройки унылых оуо-медляков, получился бы ну может если и не второй The Upside Down в плане крутости, то очень близко. Во всяком случае не такой халтурный проходняк.
    Cross My Heart, имхо, вообще лучшая песня, что группа когда-либо записывала.
  • → Iwillrun в новости:
    Bad Wolves - Dear Monsters (2021)
    Сильно бонус-треки картину не поменяли: нормальный альбом, но ничем не примечательный, как и группа.
    Из новья Up in Smoke и I Don't Wanna Feel хороши.
  • → Iwillrun в новости:
    Neroargento - Land Of Silence (2022)
    Скатились так давно, что я их альбомы уже пропускаю без ознакомления. Судя по прослушке, правильно делаю.
  • → A.I. в новости:
    Rammstein - Adieu
    Цитата: zlomstr
    Теперь ждём видео на ютубе о "тайном" смысле этого клипа

    Как-то не понятно о чем видео. Сам трек так себе
  • → vlas32 в новости:
    The Violent - The Violent [EP] (2022)
    ME зачётная
  • → vlas32 в новости:
    Пожертвования (3)
    tanec
  • → Iwillrun в новости:
    ChuggaBoom - Death Pledge (2022)
    Не плохая, но совершенно рядовая постхака, выполненная по канонам конца нулевых-начала десятых. Это когда чистый вокал в пост-хардкоре зачастую совершенно не подходил под мясистую музыку и выбивал из какого-либо погружения. "Челкари" со стажем оценят, думаю. Мне такое никогда не нравилось. Пхк+альта больше по душе.
    Тем не менее Bad Skills Brah и The Hatred могу отметить.
  • → Волк88 в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    Для дебюта очень крепкая работа. Правда,вторая половина альбома чутка проигрывает первой,как по мне,самый сок там: Wolf or Lamb,My Revenge,It Hurts so Good, I'm a Bitch.
    Вокал у девахи специфический (у меня ассоциация с Машкой из Exilia), не всем может зайти.
  • → Iwillrun в новости:
    Dayseeker - Dark Sun (2022)
    Решили гнуть линию космческой электронной попсы аля Starset. Но крайне однообразно и безыдейно. Даже у поздних Starset материал поживее и подинамичнее звучит в среднем. Тут только Neon Grave, Quicksand и Dreamstate запомнились. Максимально проходной альбом.
  • → sergeant08 в новости:
    Cold Kingdom - Life//Love (2022)
    У меня без проблем на телефон
  • → sergeant08 в новости:
    Our Mirage - Eclipse (2022)
    Так и не добрался. Сегодня скачал, так и не дошли уши
  • → sergeant08 в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    Клип не плох. Качаю. Спасибо!
  • → sergeant08 в новости:
    Rammstein - Adieu
    Голливуд)
  • → vinman в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    hair hair
  • → Пальмик в новости:
    October Ends - PHASES (2022)
    Поддерживаю комментарии выше:
    модно, стильно, безэмоционально и пресно. Альбом как послушал, так и забыл. Словил параллели с Eskimo Electric Cowboy, тоже есть этот синтетический гламур. В общем, фоном послушать можно, но так ничего запоминающегося.
Опрос