Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 07:19:43
Kolob, да не, пара пунктов из твоего топа почти наверняка пройдут)
НаписалKolob
Сегодня в 07:15:30
Мой личный топ вообще в пролете, да и хер с ним. Главное участие и энтузиазм mouth
НаписалIwillrun
Сегодня в 06:52:21
Цитата: Teacher
Дедки*


деды идут почти впритык с папа рочами пока
эмил буллс, тривиум тоже недалеко
май енемис сильно отстают от них
НаписалTeacher
Сегодня в 06:43:11
Где то*
НаписалTeacher
Сегодня в 06:42:31
Дедки*
НаписалTeacher
Сегодня в 06:41:59
Белки ещё нет там же рядом
НаписалTeacher
Сегодня в 06:40:02
Май енемис можно двинуть в топ 1 есть шанс
НаписалIwillrun
Сегодня в 06:00:52
тем временем папа роч таки дрочат на первое место. Караул
НаписалIwillrun
Сегодня в 04:54:18
Mythlore, технически можно, но с моральной точки зрения нехорошо получится
Написалmetamfetamin
Вчера в 20:43:58
запилите кто-нить машин хед уже
НаписалLimon
Вчера в 18:35:28
Ребят, у кого-нибудь есть The Contortionist - Language (Rediscovered) 2015? Нигде не могу найти.
НаписалMythlore
Вчера в 17:27:08
suzie* mouth
НаписалMythlore
Вчера в 17:25:24
а в топ песен же и синглы можно? а тогда более сложный вопрос, а новые версии старых песен можно? Guano apes - suize (2017) например?
НаписалMythlore
Вчера в 17:24:38
мм
НаписалIwillrun
Вчера в 13:04:39
Цитата: Teacher
А чё ипишки в топ можно пихать?


Нет, но люди правила особо не читают.
НаписалTeacher
Вчера в 12:42:01
А чё ипишки в топ можно пихать?
НаписалAlterGround
Вчера в 06:42:17
Iwillrun,
свежезалитым и я бы его посчитал, если бы не одно но...Комментарии трех-годичной давности. Ладно, буду и в краткой помечать.
НаписалIwillrun
Вчера в 06:35:40
AlterGround , для модеров больше. Помечай в краткой, сложно чтоль? Видишь же, что люди не замечают пометки внутри новости и думают, что релиз свежезалитый
НаписалAlterGround
Вчера в 06:20:42
Iwillrun,
https://pp.userapi.com/c830409/v8
30409969/597ef/URNIDSn5zOM.jpg
а это зачем тогда придумали?
НаписалIwillrun
Вчера в 05:17:28
Цитата: AlterGround
Он не перезалит. Там кач-во обновилось


Сути не меняет, помечай в краткой
НаписалAlterGround
Вчера в 03:29:55
Iwillrun,
Он не перезалит. Там кач-во обновилось
НаписалTeacher
Вчера в 01:51:56
defiance,
Нормальные это какие?
Написалdefiance
22 января 2018
где норм группы то....че шлак заливают один в ласт тайм =\\
Написалdrozd
22 января 2018
... зараза с салатника забралась к нам]
НаписалAlbaTROSS
22 января 2018
Что было с сайтом два дня?
НаписалIwillrun
20 января 2018
AlterGround, когда обновляешь чужие публикации, пиши в краткой, что альбом перезалит. Чтоб народ не сбивать с толку.
НаписалMythlore
20 января 2018
голосуйте больше в топе! надо вспомнить че я вообще слушал в этом году
а то пока тока 2 альбома есть :(
НаписалKolob
20 января 2018
Mythlore, та я шуткую
НаписалMythlore
20 января 2018
Kolob,
я например не переживал, и даже не знал что с ним что-то было mouth
Написалpavlenko
20 января 2018
эпик chertik
http://dropmefiles.com/kiJZX
НаписалKolob
20 января 2018
АЛЬТЕРПОРТАЛ ЖИВ, а вы переживали mouth
НаписалIwillrun
20 января 2018
Цитата: Teacher
Как вам свежий сингл эврибади пэник?)


Тухловато(
НаписалTeacher
19 января 2018
Как вам свежий сингл эврибади пэник?)
Написалvermilion82
19 января 2018
Iwillrun, придется mouth
НаписалIwillrun
19 января 2018
vermilion82, а если папароч проплатили пользователям? Придется не допускать их до голосования как до олимпиады
Написалvermilion82
19 января 2018
мы за честный футбол, но папа роч реально говно
НаписалNlelith
19 января 2018
Ну это как те люди, которые за Трампа голосовали.
НаписалTeacher
19 января 2018
Так мне кажется здесь нужна подтасовка результатов
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, аскинг александрия ещё дофига баллов берет, даже выше апрелей
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, три с половиной хороших трека есть, но для топа этого мало явно. Даже у апрелей альбом удачнее намного
НаписалKolob
19 января 2018
Iwillrun, я их даже слушать не стал. Может зря, может там действительн нечто окуенное? Еще педоапрели высоко заберутся.
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, угу, пока вроде лидируют, немного опережая тривиум и кам ту долли. Пиздец будет, если победят. Надеюсь позже подойдут люди с топами поадекватнее и поправят дело. Хотя видеть папароч в топе на любом месте это такое себе
НаписалKolob
19 января 2018
Папа надрочит на первое место в топе bad
Написалvermilion82
19 января 2018
да и хyй с ним с этим порталом,, пару лет назад разосрался с ним и не захожу туда... жив пока и проживу. Но... злорадная радость присутствует

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2018 (73)
Декабрь 2017 (80)
Ноябрь 2017 (105)
Октябрь 2017 (99)
Сентябрь 2017 (88)
Август 2017 (125)
ex-USSR: Draw my Soul - Discography (2013-2018)
Draw my Soul - Discography (2013-2018)

Стиль: Alternative / Rapcore / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
2013 - В Паутину [Single]
2013 - Одной Колоды [Single]
2013 - Так Часто...
2013 - Стыд [Single]
2013 - Прыгаю [Single]
2013 - В паутину (Dubstep Remix)
2014 - Торманс [Single]
2014 - Кварцевой Лампой [Single]
2014 - Аквал [Single]
2015 - Фемида [Single]
2015 - Pyro [Single]
2015 - Terra Incognita [Single]
2016 - Мелодекламация. Часть Первая
2016 - Манкурт [Single]
2016 - Узор (Anacondaz cover)
2017 - Жемчуг [Single]
2017 - Каштан [EP]
2017 - Номера (ЛСП cover)
2018 - in absentia [Single]
 17 января 2018  Комментов: 6  Просмотров: 1787  demon88 Подробнее

ex-USSR: Healer Of Plague - Abandon All Hope (2018)
Healer Of Plague - Abandon All Hope (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Metalcore | Electronic
[Треклист]:

01. Safreemi
02. Stay
03. Rebecca
04. Emptiness
05. Ruined Me
06. Deadfall
07. Abandon All Hope
08. Sheltering Sky
 12 января 2018  Комментов: 8  Просмотров: 543  vermilion82 Подробнее

ex-USSR: Among Gods - The Feeding Of Cruelty (2017)
Among Gods - The Feeding Of Cruelty (2017)
Стиль: Melodic Death
Треклист:
01. Reach To The Stars
02. Vengeance
03. Faceless Terror
04. My Confrontation
05. Nasty Blood
06. Frozen Heart
07. Young Warrior
08. Nightly Ghost
09. Rise Up
10. Galactic Abyss
 29 декабря 2017  Комментов: 1  Просмотров: 235  The_1st_Maximus Подробнее

ex-USSR: Septa - Sounds Like Murder [Deluxe Edition] (2016)
Septa - Sounds Like Murder [Deluxe Edition] (2016)
Стиль:Alternative Metal / Progressive / Experimental
Треклист:
01. Prologue
02. 11th: Omen
03. Following
04. The Seducer
05. Sky Moves Faster
06. High Pitch Noise
07. Ropes
08. Threat Level Midnight
09. Red Code
10. Supercell
11. The Rats in the Walls
12. When There Is No Time
13. Means, Motive, and Opportunity
14. Narcosis
15. 13: Aftermath
16. Redrum
 24 декабря 2017  Комментов: 4  Просмотров: 662  Strizh Подробнее

ex-USSR: Greenwich - World Of Illusion (2017)
Greenwich - World Of Illusion (2017)
Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Треклист:

01. Melancholy
02. Twice
03. No drugs
04. Adabra
05. You and I
06. Paradise
07. Say
08. World of illusion
09. Voices
10. We are
 19 декабря 2017  Комментов: 4  Просмотров: 523  Teacher Подробнее

ex-USSR: DISTiNcT - Причина Ненавидіти [EP] (2017)
DISTiNcT - Причина Ненавидіти [EP] (2017)
Стиль: Nu Metal / Rap Metal
Треклист:

01. Go In:
02. Ностальгія
03. Байдужість
04. Труднощі спілкування
05. Стогін
06. Мішень
07. :Go Out
 15 декабря 2017  Комментов: 2  Просмотров: 302  Teacher Подробнее

ex-USSR: Blind Ivy - The Mess Age Inside (2017)
Blind Ivy - The Mess Age Inside (2017)
Стиль: Alt. Metal / Groove Metal / Nu Metal / Female Vocal
Треклист:

01. Embryo Hatred
02. Count to 5
03. Through your mind
04. Fake
05. Godless (album version)
06. Apogee
07. Diamond Eyes (Deftones cover)
08. Frail
 15 декабря 2017  Комментов: 2  Просмотров: 347  Teacher Подробнее

ex-USSR: Scratch The Floor - HELLHOUND (2017)
Scratch The Floor - HELLHOUND (2017)
Стиль: Nu Metal / Alt. Metal
Треклист:

01. At The Edge
02. Rage
03. Deadlock
04. Reject
05. Hellhound
06. Rebellion
07. Book
08. Stand Up For Yourself
09. Out From Me
10. Where It Ends
 15 декабря 2017  Комментов: 3  Просмотров: 431  Teacher Подробнее

ex-USSR: Urbanisteria - Mirror (2017)
Urbanisteria - Mirror (2017)

Стиль: Alt.Rock / Alt.Metal / Electronic
Треклист:
01. Done My Best
02. Easy
03. Lex Talionis
04. Leash
05. Samurai
06. We All Need The Heroes
07. Mowelelewekn
08. Bird
09. Native
 30 ноября 2017  Комментов: 1  Просмотров: 407  demon88 Подробнее

ex-USSR: Mushmellow - Rise [EP] (2017)
Mushmellow - Rise [EP] (2017)
Стиль: Alt. Rock / Post-Grunge
Треклист:

01. Rise
02. Hero
03. Changes
04. Wish You Alive
 28 ноября 2017  Комментов: 2  Просмотров: 486  Teacher Подробнее

ex-USSR: Карна - Гуцул-метал (2017)
Карна - Гуцул-метал (2017)
Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Треклист:

01. 7 трембіт
02. Party на Прикарпатті
03. Ватра
04. Вітролом
05. Полтергейст
06. Планета Земля
07. Гуцулметал
08. Моримух
09. Туман

 18 ноября 2017  Комментов: 14  Просмотров: 920  Teacher Подробнее

ex-USSR: Stigmata - Mainstream? (2017)
Stigmata - Mainstream? (2017)

Stigmata - Mainstream? (2017)

Стиль: Alt.Metal | Melodic Metalcore
Треклист:
01. Кобра 3:47
02. Цунами 4:11
03. Восток [feat. Гарри Топор] 2:51
04. Килогерцы 4:12
05. Правда 3:53
06. Парапланы 3:35
07. Радио Смерть 4:57
08. Против Правил 4:35
09. Якоря [feat. Нильс Scang] 3:38
10. На Повтор 3:13
 2 ноября 2017  Комментов: 11  Просмотров: 738  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Hate4Late - Waiting for a Sign (2017)
Hate4Late - Waiting for a Sign (2017)

Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
1. Little Demon
2. Terrible and Fading Love
3. Alert
4. Not This Time
5. Once Again
6. Don't Save Me
7. Show Me
8. Ready
9. Until the End
 1 ноября 2017  Комментов: 2  Просмотров: 512  SamiK Подробнее

ex-USSR: Revoid - Мои сны (Single) (2016)
Revoid - Мои сны (Single) (2016)

Стиль: Alternative | Nu Metal
Треклист
:
01. 01. Мои сны (feat. Богдан Сидоренко)
 31 октября 2017  Комментов: 1  Просмотров: 285  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR: Massface - Massface (2017)
Massface - Massface (2017)

Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. I Am
02. Born
03. Now
04. Remember
05. Black Water
06. New Day
07. Shadows
08. Time
09. Sea of Trees
 4 октября 2017  Комментов: 6  Просмотров: 632  SamiK Подробнее

ex-USSR: Петля Пристрастия - Мода и Облака (2016)
Петля Пристрастия - Мода и Облака (2016)
Стиль:Indie Rock / Post-Punk
Треклист:
1. Будда (3:44)
2. Груз (4:24)
3. Иллюзия (2:54)
4. Мода и облака (3:27)
5. Автоматизм (4:24)
6. Серая радуга (3:26)
7. Отдых (3:29)
8. Сторукий (2:57)
9. Вечеринка (4:16)
10. Джон-мщу-за-всех (3:00)
 3 сентября 2017  Комментов: 2  Просмотров: 356  Strizh Подробнее

ex-USSR: VHS | Very Hard Stuff - Быть или быт? [EP] (2017)
VHS | Very Hard Stuff - Быть или быт? [EP] (2017)
Стиль: Rapcore / Nu Metal
Треклист:

01. Заткнись!
02. Кто ты?
03. Бодун
04. По Губам
05. Сны
 16 августа 2017  Комментов: 0  Просмотров: 421  Teacher Подробнее

ex-USSR: Nihilist - Dogmat (LP) (2017)
Nihilist - Dogmat (LP) (2017)
Стиль: Progressive Death Metal / Metalcore
Треклист:
1 Born In The Casket
2 Deceived
3 Whie You Sleep
4 Egoism
5 Time
6 0
7 Lazyness
8 Stereotype
9 I Want To Kill Everybody
10 NIHILIST

 8 августа 2017  Комментов: 2  Просмотров: 355  drozd Подробнее

ex-USSR: PRoject OxiD - Hatsumei (2017)
PRoject OxiD - Hatsumei (2017)
Стиль: Nu Metal / Rapcore / Djent / Industrial
Треклист:
01. Intro (Stand Up) (Apathy, B-Real & Klayton)
02. Burst (Slug & Murs)
03. Nothin' (Lecrae & Mu)
04. Amon (Apathy)
05. Moses (Apathy Twista, Bun-B & Lastlegacy)
06. Ghost (Slug & Murs & Adam Lambert)
07. Anomaly (Lecrae feat Volt & State)
08. Left Behind (Slug & Murs feat. Hollow Ground)
09. Outsiders (Lecrae)
10. New Life (Apathy feat Cimo Frankel)
11. Pay Your Dues (Apathy)
12. Protagonists (Slug & Murs feat Randy Blythe)
13. Revisiting The Styleetron (Slug & Murs)
14. Young Again (Apathy feat Chris Jones)
15. Outro (Slug & Murs)
 1 августа 2017  Комментов: 8  Просмотров: 1007  Kolob Подробнее

ex-USSR: StreetFames - The Lockout Album (2017)
StreetFames - The Lockout Album (2017)
Стиль: Rapcore / Nu Metal
Треклист:
01. The Animal
02. Fireproof
03. Inside of You
04. Runnin' Away
05. Eyes
06. Break it
07. Move it
08. Huge Way
09. The Knowledge
10. Rough Road
11. Hate or Love
12. Back to Back
13. Feel the Game
14. Shake the Ground
 12 июля 2017  Комментов: 5  Просмотров: 768  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → Волк88 в новости:
    I Promised Once - Salvation (2018)
    Какая-то сумбурная у них музыка...departed только более-менее понравилась...
  • → BananaMokey в новости:
    Machine Head - Catharsis (2018)
    Эти клипы...
    Это точно не пародия а-ля Безумный Эл Янкович?
    Когда Mastodon или Protest the Hero снимают что-нибудь дурашливое, там хоть сразу понятно, что юмор.
    Но снимать это на серьёзных щщах...
    Буду думать, что это троллинг фанатов.
  • → BananaMokey в новости:
    Molybaron - Molybaron (2017)
    Для меня это звучит как хардроковая версия Esoterica.
    Не цепануло.
  • → drozd в новости:
    ТОП ПЕСЕН 2017
    1. Ded - Dead To Me
    2. Ded - FMFY
    3. Emil Bulls - Gone Dark
    4. Emil Bulls - Kill Your Demons
    5. Papa Roach - Traumatic
    6. Papa Roach - Born For Greatness
    7. Tetrarch - Freak
    8. Tetrarch - Spit
    9. My Enemies & I - The Beast Inside
    10. My Enemies & I - Riot
    11. Ron Cazzato - So We Pray
    12. 10 Years - Insomnia
    13.Butcher Babies - Lilith
    14. Butcher Babies - Pomona (Shit happens)
    15. Stone Sour - Fabuless
    16. Marilyn Manson - Say10
    17. Adjacent To Nothing - Jolene
    18. Suicide Silence - Silence
    19. A Killer's Confession - I Wish
    20. Hollywood Undead - We Own The Night
  • → DeD_0k в новости:
    ТОП 2017!!!
    1) Ignea - The Sign of Faith
    2) Story of the Year - Wolves
    3) Adjacent to Nothing - Lessons and Lesions
    4) КняZz - Узники долины снов
    5) Dangerkids - Blacklist
    6) Greywind - Afterthoughts
    7) Papa Roach - Crooked Teeth
    8) A Breach Of Silence - Secrets
    9) The Rasmus - Dark Matters
    10) Les Friction - Dark Matter
    11) BackWordz - Veracity
    12) Bourbon Kings - Performance
    13) Leander Kills - Elet A Halal Elott
  • → Shadead в новости:
    ТОП 2017!!!
    01. Motionless In White - Graveyard Shift
    02. Anacondaz - Выходи За Меня
    03. BackWordz - Veracity
    04. 7000$ - Путь Слабака Или Книга Лишнего Человека
    05. Eskimo Callboy - The Scene
    06. DED - Mis-An-Thrope
    07. LKVR - Океан
    08. Vector Of Underground - Альбом Другого Уровня
    09. Emil Bulls - Kill Your Demons
    10. Dirty Machine - Discord
    11. Papa Roach - Crooked Teeth
    12. Through Arteries - The Life, Death & Rebirth of...
    13. The One Hundred - Chaos & Bliss
    14. The Letter Black - Pain
    15. Frontstreet - Reality Check
    16. Trivium - The Sin And The Sentence
    17. Dangerkids - blacklist_
    18. Sumo Cyco - Opus Mar
    19. The Unguided - And the Battle Royale
    20. A Broken Silence - All The Way Down
  • → Bachurino в новости:
    ТОП ПЕСЕН 2017
    1) Aqme - Tant d'annes
    2) Betraying the Martyrs - The Great Disillusion
    3) 36 Crazyfists - Death Eater
    4) Aeternam - Praetor of Mercury
    5) My Ticket Home - Hyperreal
    6) Jasta - The Same Flame
    7) Siberian Meat Grinder - Face the Clan
    8) Maat - March for a Dying God
    9) Aeternam - Damascus Gate
    10) Sepultura - I Am The Enemy
    11) Hollywood Undead - Renegade
    12) Adjacent to Nothing - Bay's Grace
    13) Thy Art Is Murder - The Son of Misery
    14) My Ticket Home - Flypaper
    15) Jasta - Deadly Business
    16) Prophets of Rage - Take Me Higher
    17) Aeternam - Zadyin Arga
    18) My Enemies & I - Riot
    19) Maat - Dissolved into Dust
    20) Sepultura - Iceberg Dances
  • → Bachurino в новости:
    ТОП 2017!!!
    1) Aeternam - Ruins of Empires
    2) Maat - Monuments Will Enslave
    3) Jasta - The Lost Chapters
    4) My Enemies & I - The Beast Inside
    5) Hollywood Undead - Five
    6) Siberian Meat Grinder - Metal Bear Stomp
    7) Stone Sour - Hydrograd
    8) Rob Scallon - The Scene Is Dead
    9) Miss May I - Shadows Inside
    10) Sepultura - Machine Messiah
    11) Papa Roach - Crooked Teeth
    12) My Ticket Home - unReal
    13) Thy Art is Murder - Dear Desolation
    14) Betraying the Martyrs - The Resilient
    15) Prophets of Rage - Prophets of Rage
    16) 36 Crazyfists - Lanterns
    17) Aqme - Aqme
    18) Cavalera Conspiracy - Psychosis
    19) Adjacent to Nothing - Lessons and Lesions
    20) Linkin Park - One More Light
  • → Mazend23 в новости:
    Of Mice & Men - Defy (2018)
    А это не солист ли Megosh ????

    Сорри. Обознался
  • → abysslost в новости:
    Fight The Fade - Masks [EP] (2018)
    Masks - Охуенный трек!!!!! krut
  • → Teacher в новости:
    Terror Universal - Make Them Bleed (2018)
    zlomstr,
    Никогда это со времён ипишки?)
  • → zlomstr в новости:
    Terror Universal - Make Them Bleed (2018)
    они никогда не отличались оригинальностью, но этот альбом походу прорыв.
  • → zlomstr в новости:
    Papa Roach - Born for Greatness
    охуительный клип!!!!!!!
  • → swR в новости:
    ТОП 2017!!!
    1. No Self - Human-Cyborg Relations Episode I (единственный сверхпушечный релиз 2017 года)
    и ещё несколько хороших альбомов:
    2. The Birthday Massacre - Under Your Spell
    3. DVSR - Therapy
    4. Boobology - Extinction Level Event
    5. Adesta - Rotations
    6. Adjacent To Nothing - Lessons and Lesions

    И ещё, если переиздание 7. XIII - Asylum считается за этот год.

    крч рип музыка. Вокруг одно говно.
  • → Mike в новости:
    Cane Hill - Too Far Gone (2018)
    Не разделяю негодования. По моему альбом неплохой.
    Но не покидает ощущение, что каждая песня - пародия на какую-либо группу.
    It follows - микс из Gorillaz и Drowning Pool (времён Райана Маккобса).
    Too Far Gone - Slip-ов напоминает.
Опрос