Календарь
«    Июнь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdemon88
Вчера в 16:15:54
drozd,
я на самоизоляции был)
Написалdrozd
Вчера в 01:34:35
demon88,
... давно тебя не видел, думал изгнали))]
Написалdemon88
4 июля 2020
Новый сборник индастриала залил, если кому интересно. В онлайне можно послушать в группе ears
Написалvermilion82
17 июня 2020
ох нихера себе))))
Я всю страницу захватил своими публикациями)))) давно такого не помню
Написалvermilion82
14 июня 2020
Сегодня закинул на сайд под альтер прикольную музяшку. Рекомендую ознакомиться
НаписалNlelith
9 июня 2020
[ипишка b-сайдов от Strata] Там же в релизах можно прошлогодний сингл найти.
НаписалIwillrun
28 мая 2020
Mike, видали попсу и хуже
НаписалMike
27 мая 2020
Within Temptation - Entertain You
К этому всё и шло. К этому все идут.
Попса.
НаписалRobBenZen
23 мая 2020
DVSR - Off Tap надо залить на сайт, это пушка страшенная
Написалdrozd
16 мая 2020
... в телеграмме поднял вопрос оплаты]
НаписалMyEscape
9 мая 2020
С Днём Великой Победы!!!
НаписалFlaw
5 мая 2020
LD_MoD, давно их не слушал просто. Думал они совсем в хардрочево ушли или вообще в поп.
НаписалLD_MoD
1 мая 2020
Flaw,https://www.youtube.com/watch?v=
3dbmjynUxWE
guitarslam
НаписалFlaw
30 апреля 2020
LD_MoD, о каком сингле речь?
Написалzlomstr
30 апреля 2020
а чо такая тишина? 5 дней ни одной новости уже.
НаписалNlelith
30 апреля 2020
Strizh, вполне стандартное для коллектива творчество dance
НаписалLD_MoD
30 апреля 2020
Pop Evil мощный трек выдали
НаписалStrizh
29 апреля 2020
Nlelith, что это было?
НаписалNlelith
26 апреля 2020
>TFN<
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Интересует, собственно, территория РФ, посмотреть футболочки, бейсболочки и прочее барахло.
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Парни, всем привет. Подскажите 1-2 хороших проверенных сайта, где можно приобрести мерч. Нормальное соотношение цена/качество, хороший выбор, без обмана, смс и регистрации, как говорится. Ну и доставочка чтобы присутсовала)
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Сейчас же мне отвечайте. Спасибо, пожалуйста
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Оказывается, группа заявила о возвращении еще в 2015, а я живу еще 2010-м и думаю, что они померли с пухом. Кто знает когда альбом планируется новый?
НаписалMike
16 апреля 2020
Breaking Benjamin - Dear Agony (Aurora Version) ft. Lacey Sturm
Может кому интересно)
НаписалIwillrun
15 апреля 2020
DannieCash, они ещё с год назад объявили о записи альбома, и всё молчат.
НаписалDannieCash
15 апреля 2020
Ребят, когда Malrun вернутся?
Написалdefiance
6 апреля 2020
Брейкдауны у Тиффани завезли! ТРЕМОРС ПУШКА
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view
НаписалFlaw
20 марта 2020
zlomstr, это потому что ты ничего не постишь, но при этом постоянно жалуешься.
НаписалAlterGround
20 марта 2020
zlomstr,
да там одна херня выкладывается. Ничего не качаю давно оттуда. Рискую иногда прослушкой воспользоваться, но жалею о потраченном времени

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2020 (7)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (50)
Апрель 2020 (48)
Март 2020 (45)
Февраль 2020 (51)
ex-USSR: Expelling The Deceit – Illusions#Infinity (EP) (2015)
Expelling The Deceit – Illusions#Infinity (EP) (2015)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
1. Intro
2. Awaken
3. Contradictory
4. The Eternal Struggle

 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1394  Tonis Подробнее

Музыка: Everlit - Renovate [EP] (2015)
Everlit - Renovate [EP] (2015)
Стиль: Alternative Metal | Alternative Rock
Треклист:
1. A Phoenix Will Rise
2. Break Away
3. Square One
4. Black Out
5. Fake
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2728  Iwillrun Подробнее

Музыка: Aranda - Not the Same (2015)
Aranda - Not the Same (2015)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
01. We Are the Enemy
02. Not the Same
03. Don't Wake Me
04. Dead Man Runnin'
05. Knock the Lights Out
06. Stay
07. Center of the Universe
08. Comin' Back for More
09. Shadow of the Sun
10. Are You Listening?
11. Starting Over
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1974  Iwillrun Подробнее

Музыка: Kissing Candice - Blind Until We Burn (2015)
Kissing Candice - Blind Until We Burn (2015)
Стиль: Post-Hardcore | Industrial Metal
Треклист:
01. Unloaded
02. My Perfect Hell
03. Chart Topper
04. Tusk
05. Misdirection
06. Recycled L.I.E.
07. Put 'Em Up
08. Shop Smart
09. Mistaken for Manson
10. Decomposer
11. Roach Motel
12. Kpm
13. Slugworth
 30 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1621  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Relapse Symphony - Born to Burn (2015)
The Relapse Symphony - Born to Burn (2015)
Стиль: Alternative Rock | NWOAHM
Треклист:
01. The Beginning
02. A Perfect Lie
03. Die Alone
04. Tear Me Down
05. Born To Burn
06. Dirty Little Tricks
07. Terror Generation
08. Down In Flames
09. Goodnight, Goodbye
10. Comatose
11. The Bitter End
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1853  Iwillrun Подробнее

Музыка: Impending Lies - Believe [EP] (2015)
Impending Lies - Believe [EP] (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Believe
02. Just Stop
03. Let Go
04. Separate Ways (Journey cover)
05. Shine
 30 июня 2015  Комментов: 11  Просмотров: 2116  Iwillrun Подробнее

Музыка: Next to None - A Light in the Dark (2015)
Next to None - A Light in the Dark (2015)
Стиль: NWOAHM | Progressive Metal
Треклист:
1. The Edge Of Sanity
2. You Are Not Me
3. Runaway
4. A Lonely Walk
5. Control
6. Lost
7. Social Anxiety
8. Legacy
9. Blood On My Hands
10. Fortune Cookie (Bonus Track)
 30 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1332  Iwillrun Подробнее

Музыка: Static Effect - Fight or Die [EP] (2014)
Static Effect - Fight or Die [EP] (2014)
Стиль: Alternative Rock | Alternative Metal
Треклист:

1. Fight or Die
2. Beg
3. Awake
4. Fake

 30 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1499  stillborn Подробнее

Музыка: 1 Echo 1 - [EP] (2014)
1 Echo 1 - [EP] (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:

1. After the Fall
2. Fading Dark
3. Fight Another Day
4. Children Of The Dead
 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1600  stillborn Подробнее

Музыка: Entropy O.A.C. - What Nightmares Are Made Of [EP] (2011)
Entropy O.A.C. - What Nightmares Are Made Of [EP] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Internal Bleeding
2. What Nightmares Are Made Of
3. Prelude
4. Empty Bloodlines
5. Wreckoning
 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 935  stillborn Подробнее

Музыка: William Fitzsimmons - Pittsburgh (2015)
William Fitzsimmons - Pittsburgh (2015)

Стиль: Folk-Rock / Acoustic / Indie Rock
Треклист:
01. I Had To Carry Her (Virginia’s Song)
02. Falling On My Sword
03. Better
04. Pittsburgh
05. Beacon
06. Matter
07. Ghosts Of Penn Hills
 29 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1192  demon88 Подробнее

ex-USSR: Adaen - No Trees, No Songs, No Homes / Scarlet / A Man on a Lead (2015)
Adaen - No Trees, No Songs, No Homes / Scarlet / A Man on a Lead (2015)

Стиль: Progressive Rock / Progressive Metal
Треклист:
Part 1 - "No Trees No Sons No Homes"
01. My Captain
02. No Trees No Sons No Homes
Part 2 - "Scarlet"
03. 16
04. She Is Screaming Like A Whale
05. Scarlet
Part 3 - "A Man On A Lead"
06. A Man On A Lead
07. 1915
 29 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1277  demon88 Подробнее

ex-USSR: StereoМысли - Револьверы (2015)
StereoМысли - Револьверы (2015)

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. Дозы
02. Интернет
03. Хрупкий Стеклянный День
04. Бог Плачет
05. Молиться За Жизнь
06. Человек-Репост
07. Мёртвая Звезда
08. Револьверы
09. Краповое Сердце
10. Главная Роль
11. Пластмен
12. Тёмный Ангел
 29 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1226  demon88 Подробнее

Музыка: Greywalker - Beyond All Mortal (2015)
Greywalker - Beyond All Mortal (2015)
Стиль: Groove Metal / Metalcore
Треклист:
1. Your Disease
2. Beyond All Mortal
3. Lifeless Limbs
4. A Better Way
5. The New Hope
6. Overthrow
7. Chokehold
8. Nuclear Drone
 29 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1246  Tonis Подробнее

Музыка: Elitist - Elitist (2015)
Elitist - Elitist (2015)

Elitist - Elitist (2015)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Vision Red 3:30
02. Sense And Security 4:14
03. Numbered 3:39
04. Idle Hands 4:02
05. Deadweight 4:07
06. Return To Sender 4:24
07. Amber 1:26
08. Lonely Giant 4:11
09. Gone 4:40
10. Creatures Of Habit 4:26
11. End Game 4:30
 29 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2152  MyEscape Подробнее

Музыка: Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)
Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)

Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)

Стиль: Melodic Hardcore
Треклист:
01. Little Richie 3:37
02. Ain't Nobody Perfect 3:59
03. The Zealot's Blindfold 4:08
04. Sleeping Sicarii 3:43
05. Judas, Our Brother 3:29
06. St. Peter 4:00
07. Forgetting Is Forgiving The I 4:00
08. The World As A Stage 3:00
09. Sins Of The Father 3:58
10. …And Their Consequence 5:45
 29 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1213  MyEscape Подробнее

Lossless: Skold - Anomie (2011)
Skold - Anomie (2011)

Стиль: Industrial Rock / Electronic
Формат аудио: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Треклист:
01. (This Is My) Elephant (5:02)
02. Suck (3:36)
03. Black Out (4:03)
04. Angel of Noise (4:00)
05. Satellite (4:12)
06. Becoming (4:05)
07. The Hunger (3:41)
08. Here Comes The Thunder (4:44)
09. And Then We Die (5:01)
10. Miserably Never Ever (4:49)
11. Tonight (3:47)
12. What You See Is What You Get (4:58)

ex-guitarist KMFDM & Marilyn Manson
 26 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2144  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Orgy - Discography (1998-2015)
Orgy - Discography (1998-2015)
Стиль: Industrial Rock / Synth Rock / Electronic
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1998 - Candyass
2000 - Vapor Transmission
2004 - Punk Statik Paranoia
2015 - Talk Sick [EP]*
Singles:
1999 - Blue Monday [Enhanced CD Maxi-Single]
1999 - Stitches - Dissention*
2001 - Opticon / Fiction (Dreams In Dgital) [Enhanced CD Maxi-Single]
2003 - The Obvious*
2004 - Vague [Enhanced CD Single]
2005 - Pure*
2012 - Grime Of The Century*
2014 - Wide Awake And Dead*
 26 июня 2015  Комментов: 19  Просмотров: 3409  demon88 Подробнее

Музыка: Amadeus - My Nightmare (2015)
Amadeus - My Nightmare (2015)
Стиль: Progressive Metal / Alternative Metal / Female Vocal
Треклист:
1. As the World Burns
2. Did You Scream
3. Falling Down
4. You're Not My God
5. Anna's Alright
6. My Nightmare
7. Survive
8. Nobody
9. Sheeple
 26 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1795  Tonis Подробнее

Разное: Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)
Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)

Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
The Vengeful One 4:12
 25 июня 2015  Комментов: 9  Просмотров: 4324  MyEscape Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Хорошее музло.
    08. Gods & Machines love 225
  • → AlbaTROSS в новости:
    Medicated - Descension (2020)
    Кроме заглавной Fallen One ничего более не вкатило.
  • → Iwillrun в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Какие же красавцы, какой же крутейший альбом выдали! Считаю, лучший в дискографии. Bury Tomorrow в этом плане вообще редкая банда, она с каждым альбомом мне нравится всё сильнее и стабильно идёт по нарастающей без неудач и проседаний (+Motionless in White ещё из подобного).
    Собсна у BT первый альбом был ок, но быстро забывался. Второй был ок с плюсом. На Runes уже появились сильные песни, которые я помню годами спустя. Earthbound был оч хорошим. Black Flame - отличным. Ну а Cannibal - просто пушка от начала и до конца. BT и раньше могли в хиты, но и тухлых песен у них всегда хватало. Тут же каждый трек выносит с первого же ознакомления, припевы просто космос, и продакшен, с которым у ребят обычно всё не слава богу, вполне удался.
    Ладно, честности ради, один трек меня всё же не зацепил - заглавный, какой-то он совсем вялый. Лучше бы заменили на прошлогоднюю Glasswalk вместо того, чтобы пихать ту на переиздание Black Flame, о котором никто не просил.
    Но даже так - 10 эталонных труъммк-боевиков это очень сильно, даже последние As I Lay Dying до этого результата в моих глазах не добрались. Мягко говоря, ожидал от ребят меньшего. А получился не только топ, но и серьёзный кандидат в альбомы года. Выйди плита где-нибудь в нулевых - уже давно считалась бы классикой жанра наравне с лучшими работами Killswitch Engage, All That Remains, Trivium, AILD и прочих.
    Технически да, можно предъявить претензию к общему однообразию и неоригинальности звучания, да и вокал у BT всегда был на любителя (хотя начиная с Earthbound, считаю, они его сильно подтянули). Но в ситуации откровенного кризиса металкора (и альты) такие "минусы" скорее в плюсы выруливают, прибавляя ценности подобным олдскул-релизам.

    Альбому - 5+++.
    Отмечу всё, кроме Cannibal. Но самый сок это вот эта троица: Choke, Cold Sleep, Gods & Machines suicide suicide suicide
  • → Iwillrun в новости:
    Awake the Mutes - Eyes (2020)
    Отличная вещь, особенно если перетерпеть первые четыре безлико-металкорных трека и добраться до нюхи второй половины. Там и атмосфера, и мелодика, и шикарный чистяк, и даже красивые восточные мотивы проскакивают.
    Одна проблема - очень однообразно. И мясные треки все на одно лицо, и мелодичные похожи настолько, что даже чистовокальные припевы там как будто кочуют из песни в песню (попробуйте послушать подряд 85-99, Eyes и Mercury, например).
    Но в целом слушать стоит, по крайней мере клёвую вторую половину.
  • → Iwillrun в новости:
    RTPN - RTPN (2018)
    Крутейшее музло, в духе саундтрека Doom 2016 и Doom Eternal, только звучит сочнее и натуральнее, без кучи синтетических эффектов поверх тяжелых гитар.
    Но, demon88, прослушку всё же добавляй хотя бы на зиппу.
  • → Iwillrun в новости:
    Medicated - Descension (2020)
    Однообразно и без вау-песен, но достаточно бодро, мощно и олдфажно. Звучит в духе раннего злого ммдм'а, ещё не взявшего за привычку делать упор на электронику и мелодичный чистяк (хотя оный тут встречается). Четвёрошно.
    Next in Line, Chains of Gone, Breakdown и Fallen One больше всего понравились.
  • → AlexVeselin в новости:
    Protest The Hero - Palimpsest (2020)
    02. The Canary
    03. From The Sky
    05. All Hands
    06. The Fireside
    07. Soliloquy
    09. Little Snakes
  • → AlexVeselin в новости:
    Lamb of God - Lamb of God (2020)
    Пушка! guitarslam
  • → AlexVeselin в новости:
    Emmure - Hindsight (2020)
    Как всегда не интересно
  • → AlexVeselin в новости:
    Emery - White Line Fever (2020)
    Раньше нравились, что это я сейчас послушал, не понимаю fp
  • → AlexVeselin в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Супер, отлично слушается, топчик! 225 guitarslam
  • → drozd в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    ... как всегда на любителя}
  • → demon88 в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    Альбом 225
    Всем любителям стиля ценить!
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Veio - Vitruvian (2020)
    Из аналогий еще крутыши Like Thieves вспоминаются. Этот альбом идеален. Музыка выходит тоннами, а эту плиту я точно запомню в 2020-м.
    Слушая Crux, мучает вопрос: а как бы ее спел Sully Erna? ( Без претензий к оригинальному вокалисту - он шикарен, эмоционален и на 2000 % вписывается в общую картину)
  • → zlomstr в новости:
    Awake the Mutes - Eyes (2020)
    по прослушке неплохо вроде, надо весь альбом заценить.

    Альбом прослушал. Годнота!!!
Опрос