Календарь
«    Июнь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть
НаписалAtom Virt
27 марта 2021
Есть у кого-нибудь треки?
https://www.youtube.com/watch?v=J
15fs3F7d6o

https://www.youtube.com/watch?v=c
qsqaYPTxPQ
НаписалAlterGround
23 марта 2021
My Webpage
НаписалIwillrun
18 марта 2021
Цитата: Mike
ремастер Rikets?
Там что-то новое?


Говорят то же самое, просто переиздание
НаписалMike
16 марта 2021
Доброго всем!)

Ребята (и девчата), кто-то слушал ремастер Rikets?
Там что-то новое?
Качество лучше или...

С салата хотел стащить, а пак rar на телефоне не распаковывается..

Вот любой отсюда расчехляется в пару сек.,
НаписалГлавный
7 марта 2021
музлом не заработать
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Советуйте крутое музло:)
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Сто лет не заходил к вам ребята:)
НаписалThe_1st_Maximus
4 марта 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалKolob
3 марта 2021
While She Sleeps - Sleeps Society мегаохуительный трек! Спасибо голосующим за наводку, добавлю и себе в топ.
НаписалГлавный
3 марта 2021
и Гонтье заражу без сасонии и греисов останетесь
НаписалMythlore
26 февраля 2021
а то б я за Гонтье бы вкинул им :D
НаписалMythlore
26 февраля 2021
блин а Аврора от бенжаминов вне законов топа, получается жеж? :(
НаписалГлавный
25 февраля 2021
мне дань плалить скидываите в даркнете на кошелек ото ковидом заражу джоната Дэвиса и не будет вам нового альбома от корна и все
НаписалГлавный
25 февраля 2021
завидуите громче
Написалzlomstr
25 февраля 2021
На АльтерСайте как всегда стабильность. Тишь да гладь, блять))))) Вы ещё не выспались?
НаписалIwillrun
23 февраля 2021
угу
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Annisokay*
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Так, значит, синглы Anissokay в деле? ehidno
НаписалSiberian_Kiss
22 февраля 2021
Нет)
НаписалRockKid
22 февраля 2021
Блеа, вы еще живые все чтоль?
НаписалTHEfly
21 февраля 2021
Очевидно, в топе песен будут треки из общего топа альбомов) только времени нужно будет потратить раз в 10 больше на подсчёт, как минимум... учитывая разнообразие вкусов и не очень большую посещаемость сайта -
так себе затея, имхо
Написалvermilion82
21 февраля 2021
Iwillrun, идея более чем здравая
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun,не совсем понял иные правила, но можешь оформлять, я готов считать.
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Есть ещё идея песни посчитать по иным правилам - давать по 1 баллу за каждую позицию, а не 20-19-18 и т.д.
Так можно и время сэкономить при подсчетах, и конкуренцию между треками сделать более плотной
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Kolob, без проблем, лишь бы кто-то подсчет провёл
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun, желающих море laughing я могу подсчитать, только вот избавьте от оформления.
НаписалПальмик
19 февраля 2021
Блин, мы тут решили посчитать треки, а на Салате ребята вообще крейзи и решили устроить топ за 20(!) лет и 50 позиций в чате)))
НаписалIwillrun
18 февраля 2021
Если хотите голосовать за треки 2020 года, то нужен кто-то, кто подсчитает результаты. Есть желающие?
НаписалMike
15 февраля 2021
Ребята, привет!)

Я хочу сказать всем Вам огромное Спасибо!
За то, что держите сайд, добавляете много интересного, создаете рецензии на ноунеймов, за все!)

Не знаю, может с кем-то очень давно были знакомы по сайту video-clips, году в 2010..)

Спасибо, что помогаете с просьбами и дискографиями)

Вообще, что Вы есть)

Извините, что только потребляю и ничего не отдаю Вам взамен.

Не добавляю новостей там...

Занят общественной работой, помимо основной работы, поэтому времени вообще иногда не бывает.

Спасибо в общем, что Вы есть)

Ну как то так)

Внезапно, но..)
НаписалMike
12 февраля 2021
Iwillrun,
Благодарю! забрал)
НаписалIwillrun
12 февраля 2021
Mike, только так есть
https://cloud.mail.ru/public/xAay
/yNy5hqcBR
НаписалMike
11 февраля 2021
Ребят, всем привет!)

Я теперь житель мобилы временно...

Не могли бы Вы скинуть ссылку на дискографию Seether?)

Буду очень благодарен!)
НаписалПальмик
11 февраля 2021
RobBenZen, закинешь в 2021 год, это я думаю, будет по правилам) да и проголосует за него явно побольше))
НаписалRobBenZen
11 февраля 2021
Iwillrun, ок, я без претензий, спорить не стану. В любом случае, времени нет на исправление.
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
Опрос на счет топа треков справа внизу повесил
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
RobBenZen, извини конечно, но повторюсь - правило с недопуском сливов из будущего работало всегда. С какой стати сейчас нужно делать исключение для тех, кто его забыл? Их и была то пара человек
НаписалTHEfly
9 февраля 2021
BananaMokey,
давай кидай, всем интересно
НаписалBananaMokey
9 февраля 2021
Чёт не очень был год. (Duh) Даже дюжины форматных релизов для топа не набрал, и к двадцатке всё равно никого не получится приблизить. Решил не захламлять Вам подсчёт.
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Считаю, что в топе треков нет смысла вводить ограничения, пусть хоть от первой до последней песни занимает весь альбом одной группы, количество голосующих все равно даст объективную картину голосованию. А устраивать опрос ради того, чтобы узнать, нужен ли опрос - опять таки лишняя работа админам. В конце концов, что страшного случится, если топ не удастся?)
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Iwillrun, ну в таком случае продлевайте срок голосования для внесения корректировок. И точно ли только Эннисокей попадают под данное правило, раз уж на то пошло.
НаписалChipBB
9 февраля 2021
Треки собрать не представляется проблемой. Иногда со всего альбома только одна песня "заходит", зато так, что слушаешь чуть ли не постоянно. Другое дело, нужен ли такой топ вообще. Идея с опросом на этот счёт, как мне кажется, неплоха.
НаписалKolob
9 февраля 2021
Iwillrun, зато разброс между треками будет меньше, и не будет по 3-4 третьих, пятых, десятых мест.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Kolob, логично, но тогда голосовать будут только те, у кого были в топе эти альбомы, т.е. наверное ещё меньше, чем по старинке
НаписалKolob
9 февраля 2021
Я предлагаю сделать топ треков из альбомов, которые попадут в топ 20, это на много упростит задачу.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Цитата: Пальмик
В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012.


Вот именно, и в итоге он альбом года за 2013 взял)
Никогда ранние сливы из будущего в зачёт не шли, кроме случаев, когда слив случился до анонса официальной даты вообще
НаписалПальмик
9 февраля 2021
По поводу альбомов. В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012. Так что, наверняка в топах у людей был кто-то ещё помимо Annisokay, кто не влез - можно закинуть их.

По поводу треков: мне кажется, что там сам формат неудачный, потому что даже на уровне альбома редко сходятся в том, какой трек крутой.
Не вижу смысла распыляться, лучше активно комментировать альбомы и в комментариях писать, какие треки понравились.

На крааайний случай, сделать что-то типа подборки с лучшими треками месяца, но такое, мне кажется, тоже объективности мало даст.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2021 (11)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Январь 2021 (47)
Декабрь 2020 (36)
Ноябрь 2020 (63)
ex-USSR: Expelling The Deceit – Illusions#Infinity (EP) (2015)
Expelling The Deceit – Illusions#Infinity (EP) (2015)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
1. Intro
2. Awaken
3. Contradictory
4. The Eternal Struggle

 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1493  Tonis Подробнее

Музыка: Everlit - Renovate [EP] (2015)
Everlit - Renovate [EP] (2015)
Стиль: Alternative Metal | Alternative Rock
Треклист:
1. A Phoenix Will Rise
2. Break Away
3. Square One
4. Black Out
5. Fake
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2839  Iwillrun Подробнее

Музыка: Aranda - Not the Same (2015)
Aranda - Not the Same (2015)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
01. We Are the Enemy
02. Not the Same
03. Don't Wake Me
04. Dead Man Runnin'
05. Knock the Lights Out
06. Stay
07. Center of the Universe
08. Comin' Back for More
09. Shadow of the Sun
10. Are You Listening?
11. Starting Over
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2091  Iwillrun Подробнее

Музыка: Kissing Candice - Blind Until We Burn (2015)
Kissing Candice - Blind Until We Burn (2015)
Стиль: Post-Hardcore | Industrial Metal
Треклист:
01. Unloaded
02. My Perfect Hell
03. Chart Topper
04. Tusk
05. Misdirection
06. Recycled L.I.E.
07. Put 'Em Up
08. Shop Smart
09. Mistaken for Manson
10. Decomposer
11. Roach Motel
12. Kpm
13. Slugworth
 30 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1725  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Relapse Symphony - Born to Burn (2015)
The Relapse Symphony - Born to Burn (2015)
Стиль: Alternative Rock | NWOAHM
Треклист:
01. The Beginning
02. A Perfect Lie
03. Die Alone
04. Tear Me Down
05. Born To Burn
06. Dirty Little Tricks
07. Terror Generation
08. Down In Flames
09. Goodnight, Goodbye
10. Comatose
11. The Bitter End
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1966  Iwillrun Подробнее

Музыка: Impending Lies - Believe [EP] (2015)
Impending Lies - Believe [EP] (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Believe
02. Just Stop
03. Let Go
04. Separate Ways (Journey cover)
05. Shine
 30 июня 2015  Комментов: 11  Просмотров: 2229  Iwillrun Подробнее

Музыка: Next to None - A Light in the Dark (2015)
Next to None - A Light in the Dark (2015)
Стиль: NWOAHM | Progressive Metal
Треклист:
1. The Edge Of Sanity
2. You Are Not Me
3. Runaway
4. A Lonely Walk
5. Control
6. Lost
7. Social Anxiety
8. Legacy
9. Blood On My Hands
10. Fortune Cookie (Bonus Track)
 30 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1420  Iwillrun Подробнее

Музыка: Static Effect - Fight or Die [EP] (2014)
Static Effect - Fight or Die [EP] (2014)
Стиль: Alternative Rock | Alternative Metal
Треклист:

1. Fight or Die
2. Beg
3. Awake
4. Fake

 30 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1602  stillborn Подробнее

Музыка: 1 Echo 1 - [EP] (2014)
1 Echo 1 - [EP] (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:

1. After the Fall
2. Fading Dark
3. Fight Another Day
4. Children Of The Dead
 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1715  stillborn Подробнее

Музыка: Entropy O.A.C. - What Nightmares Are Made Of [EP] (2011)
Entropy O.A.C. - What Nightmares Are Made Of [EP] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Internal Bleeding
2. What Nightmares Are Made Of
3. Prelude
4. Empty Bloodlines
5. Wreckoning
 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1033  stillborn Подробнее

Музыка: William Fitzsimmons - Pittsburgh (2015)
William Fitzsimmons - Pittsburgh (2015)

Стиль: Folk-Rock / Acoustic / Indie Rock
Треклист:
01. I Had To Carry Her (Virginia’s Song)
02. Falling On My Sword
03. Better
04. Pittsburgh
05. Beacon
06. Matter
07. Ghosts Of Penn Hills
 29 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1288  demon88 Подробнее

ex-USSR: Adaen - No Trees, No Songs, No Homes / Scarlet / A Man on a Lead (2015)
Adaen - No Trees, No Songs, No Homes / Scarlet / A Man on a Lead (2015)

Стиль: Progressive Rock / Progressive Metal
Треклист:
Part 1 - "No Trees No Sons No Homes"
01. My Captain
02. No Trees No Sons No Homes
Part 2 - "Scarlet"
03. 16
04. She Is Screaming Like A Whale
05. Scarlet
Part 3 - "A Man On A Lead"
06. A Man On A Lead
07. 1915
 29 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1374  demon88 Подробнее

ex-USSR: StereoМысли - Револьверы (2015)
StereoМысли - Револьверы (2015)

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. Дозы
02. Интернет
03. Хрупкий Стеклянный День
04. Бог Плачет
05. Молиться За Жизнь
06. Человек-Репост
07. Мёртвая Звезда
08. Револьверы
09. Краповое Сердце
10. Главная Роль
11. Пластмен
12. Тёмный Ангел
 29 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1321  demon88 Подробнее

Музыка: Greywalker - Beyond All Mortal (2015)
Greywalker - Beyond All Mortal (2015)
Стиль: Groove Metal / Metalcore
Треклист:
1. Your Disease
2. Beyond All Mortal
3. Lifeless Limbs
4. A Better Way
5. The New Hope
6. Overthrow
7. Chokehold
8. Nuclear Drone
 29 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1343  Tonis Подробнее

Музыка: Elitist - Elitist (2015)
Elitist - Elitist (2015)

Elitist - Elitist (2015)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Vision Red 3:30
02. Sense And Security 4:14
03. Numbered 3:39
04. Idle Hands 4:02
05. Deadweight 4:07
06. Return To Sender 4:24
07. Amber 1:26
08. Lonely Giant 4:11
09. Gone 4:40
10. Creatures Of Habit 4:26
11. End Game 4:30
 29 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2256  MyEscape Подробнее

Музыка: Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)
Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)

Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)

Стиль: Melodic Hardcore
Треклист:
01. Little Richie 3:37
02. Ain't Nobody Perfect 3:59
03. The Zealot's Blindfold 4:08
04. Sleeping Sicarii 3:43
05. Judas, Our Brother 3:29
06. St. Peter 4:00
07. Forgetting Is Forgiving The I 4:00
08. The World As A Stage 3:00
09. Sins Of The Father 3:58
10. …And Their Consequence 5:45
 29 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1305  MyEscape Подробнее

Lossless: Skold - Anomie (2011)
Skold - Anomie (2011)

Стиль: Industrial Rock / Electronic
Формат аудио: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Треклист:
01. (This Is My) Elephant (5:02)
02. Suck (3:36)
03. Black Out (4:03)
04. Angel of Noise (4:00)
05. Satellite (4:12)
06. Becoming (4:05)
07. The Hunger (3:41)
08. Here Comes The Thunder (4:44)
09. And Then We Die (5:01)
10. Miserably Never Ever (4:49)
11. Tonight (3:47)
12. What You See Is What You Get (4:58)

ex-guitarist KMFDM & Marilyn Manson
 26 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2250  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Orgy - Discography (1998-2015)
Orgy - Discography (1998-2015)
Стиль: Industrial Rock / Synth Rock / Electronic
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1998 - Candyass
2000 - Vapor Transmission
2004 - Punk Statik Paranoia
2015 - Talk Sick [EP]*
Singles:
1999 - Blue Monday [Enhanced CD Maxi-Single]
1999 - Stitches - Dissention*
2001 - Opticon / Fiction (Dreams In Dgital) [Enhanced CD Maxi-Single]
2003 - The Obvious*
2004 - Vague [Enhanced CD Single]
2005 - Pure*
2012 - Grime Of The Century*
2014 - Wide Awake And Dead*
 26 июня 2015  Комментов: 19  Просмотров: 3641  demon88 Подробнее

Музыка: Amadeus - My Nightmare (2015)
Amadeus - My Nightmare (2015)
Стиль: Progressive Metal / Alternative Metal / Female Vocal
Треклист:
1. As the World Burns
2. Did You Scream
3. Falling Down
4. You're Not My God
5. Anna's Alright
6. My Nightmare
7. Survive
8. Nobody
9. Sheeple
 26 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1895  Tonis Подробнее

Разное: Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)
Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)

Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
The Vengeful One 4:12
 25 июня 2015  Комментов: 9  Просмотров: 4443  MyEscape Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Silversyde - Casting Shadows [EP] (2015)
    НИОЧЁМ... what
  • → bronnax в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Увы, не зашло... hang
  • → AlexVeselin в новости:
    Gizmachi - Omega Kaleid (2021)
    Бодренько но однообразно
  • → bronnax в новости:
    The Offspring - Let the Bad Times Roll (2021)
    Явно не лучшее, что они записывали, но старички умеют делать хорошо, этого у них не отнять... так что 4 балла им за глаза! tanec
    02. Let The Bad Times Roll
    11. Gone Away (Requiem)
  • → Demon_F в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Это же братья Харди в клипе? laughing
  • → bronnax в новости:
    Fall Out Boy - Discography (2003-2015)
    2003 - Take This To Your Grave - последний альб, который не слушал до сих пор и вот исправил ситуацию... клёвая вещь оказывается... твёрдые 4 балла! hair
  • → bronnax в новости:
    Madina Lake - Attics to Eden (2009)
    Отличная плита! 5 баллОв guitar2
    08. Welcome to Oblivion
  • → bronnax в новости:
    The Glass Room - Friends We Used To Have (2011)
    Мне понравилось... 4 балла ears
    Цитата: Iwillrun
    определённо стоит прослушки

  • → bronnax в новости:
    Falling Up - Hours (2013)
    5 баллОв... отличная штука! ears girl2
    10. Transmission
  • → bronnax в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Да, качёвый альб... очень хорошо с утреца зашёл! 4 балла koza
  • → bronnax в новости:
    One Hundred Thousand - Zodiac (2021)
    Прог бывает много лучше, поэтому этому 3 балла... coffee
  • → zlomstr в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Ну это ооооочень скучно.
  • → dosbul в новости:
    Chevelle - NIRATIAS (2021)
    После около десяти круговой прослушки скажу. Не ждал от альбома ничего особенного, после предыдущего альбома, НО ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ. Альбом действительно прекрасен. Есть отголоски раннего творчества, но новья тут гораздо больше. Прогрессив стал более качественным, завораживающим и интересным, драйва маловата, голос как всегда на высоте (вокалистов с такими необычайными голосами и манерами исполнения всегда притягивали и будут притягивать). Несомненно топ. Выделю лучших:
    02 - So Long, Mother Earth suicide
    03 - Mars Simula guitarslam
    05 - Self Destructor guitar2
    08 - Peach ears
  • → Iwillrun в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Цитата: AlbaTROSS
    спасибо Iwillrun Kolob

  • → AlbaTROSS в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Открыл для себя неплохого исполнителя, спасибо Iwillrun .
Опрос