Календарь
«    Июнь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:44:59
Kolob, ну посмотрим на результат, мне пока только новый медляк не зашёл. Надеюсь всё же они не будут 10/20 песен делать медляками
НаписалKolob
Сегодня в 18:42:52
Iwillrun, вот и нахер он нужен этот двойной альбом, ща понапхают порожняка
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:39:03
Цитата: Kolob
Как там новые сингы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?


The Negative зае*ись боевичок прям как надо, даже звучание Storm Gates of Hell напомнил, второй - медляк который чот вообще не айс даже по меркам поздних альбомов
НаписалKolob
Сегодня в 18:37:59
Как там новые синглы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?
НаписалDethcore88
Сегодня в 09:43:20
Ребята а когда новый альбом oomph будет?
Написалstillborn
Сегодня в 09:13:11
https://www.facebook.com/starknum
etal/?__tn__=HHH-R

Какой же пи*датый год будет!
НаписалMythlore
Вчера в 22:47:23
может он просто не хочет отдавать этим группам слишком много баллов :D
НаписалIwillrun
Вчера в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
15 января 2019
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
15 января 2019
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (30)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
ex-USSR: Expelling The Deceit – Illusions#Infinity (EP) (2015)
Expelling The Deceit – Illusions#Infinity (EP) (2015)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
1. Intro
2. Awaken
3. Contradictory
4. The Eternal Struggle

 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1142  Tonis Подробнее

Музыка: Everlit - Renovate [EP] (2015)
Everlit - Renovate [EP] (2015)
Стиль: Alternative Metal | Alternative Rock
Треклист:
1. A Phoenix Will Rise
2. Break Away
3. Square One
4. Black Out
5. Fake
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2467  Iwillrun Подробнее

Музыка: Aranda - Not the Same (2015)
Aranda - Not the Same (2015)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
01. We Are the Enemy
02. Not the Same
03. Don't Wake Me
04. Dead Man Runnin'
05. Knock the Lights Out
06. Stay
07. Center of the Universe
08. Comin' Back for More
09. Shadow of the Sun
10. Are You Listening?
11. Starting Over
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1712  Iwillrun Подробнее

Музыка: Kissing Candice - Blind Until We Burn (2015)
Kissing Candice - Blind Until We Burn (2015)
Стиль: Post-Hardcore | Industrial Metal
Треклист:
01. Unloaded
02. My Perfect Hell
03. Chart Topper
04. Tusk
05. Misdirection
06. Recycled L.I.E.
07. Put 'Em Up
08. Shop Smart
09. Mistaken for Manson
10. Decomposer
11. Roach Motel
12. Kpm
13. Slugworth
 30 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1378  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Relapse Symphony - Born to Burn (2015)
The Relapse Symphony - Born to Burn (2015)
Стиль: Alternative Rock | NWOAHM
Треклист:
01. The Beginning
02. A Perfect Lie
03. Die Alone
04. Tear Me Down
05. Born To Burn
06. Dirty Little Tricks
07. Terror Generation
08. Down In Flames
09. Goodnight, Goodbye
10. Comatose
11. The Bitter End
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1574  Iwillrun Подробнее

Музыка: Impending Lies - Believe [EP] (2015)
Impending Lies - Believe [EP] (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Believe
02. Just Stop
03. Let Go
04. Separate Ways (Journey cover)
05. Shine
 30 июня 2015  Комментов: 11  Просмотров: 1845  Iwillrun Подробнее

Музыка: Next to None - A Light in the Dark (2015)
Next to None - A Light in the Dark (2015)
Стиль: NWOAHM | Progressive Metal
Треклист:
1. The Edge Of Sanity
2. You Are Not Me
3. Runaway
4. A Lonely Walk
5. Control
6. Lost
7. Social Anxiety
8. Legacy
9. Blood On My Hands
10. Fortune Cookie (Bonus Track)
 30 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1112  Iwillrun Подробнее

Музыка: Static Effect - Fight or Die [EP] (2014)
Static Effect - Fight or Die [EP] (2014)
Стиль: Alternative Rock | Alternative Metal
Треклист:

1. Fight or Die
2. Beg
3. Awake
4. Fake

 30 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1267  stillborn Подробнее

Музыка: 1 Echo 1 - [EP] (2014)
1 Echo 1 - [EP] (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:

1. After the Fall
2. Fading Dark
3. Fight Another Day
4. Children Of The Dead
 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1354  stillborn Подробнее

Музыка: Entropy O.A.C. - What Nightmares Are Made Of [EP] (2011)
Entropy O.A.C. - What Nightmares Are Made Of [EP] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Internal Bleeding
2. What Nightmares Are Made Of
3. Prelude
4. Empty Bloodlines
5. Wreckoning
 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 705  stillborn Подробнее

Музыка: William Fitzsimmons - Pittsburgh (2015)
William Fitzsimmons - Pittsburgh (2015)

Стиль: Folk-Rock / Acoustic / Indie Rock
Треклист:
01. I Had To Carry Her (Virginia’s Song)
02. Falling On My Sword
03. Better
04. Pittsburgh
05. Beacon
06. Matter
07. Ghosts Of Penn Hills
 29 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 960  demon88 Подробнее

ex-USSR: Adaen - No Trees, No Songs, No Homes / Scarlet / A Man on a Lead (2015)
Adaen - No Trees, No Songs, No Homes / Scarlet / A Man on a Lead (2015)

Стиль: Progressive Rock / Progressive Metal
Треклист:
Part 1 - "No Trees No Sons No Homes"
01. My Captain
02. No Trees No Sons No Homes
Part 2 - "Scarlet"
03. 16
04. She Is Screaming Like A Whale
05. Scarlet
Part 3 - "A Man On A Lead"
06. A Man On A Lead
07. 1915
 29 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1082  demon88 Подробнее

ex-USSR: StereoМысли - Револьверы (2015)
StereoМысли - Револьверы (2015)

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. Дозы
02. Интернет
03. Хрупкий Стеклянный День
04. Бог Плачет
05. Молиться За Жизнь
06. Человек-Репост
07. Мёртвая Звезда
08. Револьверы
09. Краповое Сердце
10. Главная Роль
11. Пластмен
12. Тёмный Ангел
 29 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 981  demon88 Подробнее

Музыка: Greywalker - Beyond All Mortal (2015)
Greywalker - Beyond All Mortal (2015)
Стиль: Groove Metal / Metalcore
Треклист:
1. Your Disease
2. Beyond All Mortal
3. Lifeless Limbs
4. A Better Way
5. The New Hope
6. Overthrow
7. Chokehold
8. Nuclear Drone
 29 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1009  Tonis Подробнее

Музыка: Elitist - Elitist (2015)
Elitist - Elitist (2015)

Elitist - Elitist (2015)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Vision Red 3:30
02. Sense And Security 4:14
03. Numbered 3:39
04. Idle Hands 4:02
05. Deadweight 4:07
06. Return To Sender 4:24
07. Amber 1:26
08. Lonely Giant 4:11
09. Gone 4:40
10. Creatures Of Habit 4:26
11. End Game 4:30
 29 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1887  MyEscape Подробнее

Музыка: Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)
Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)

Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)

Стиль: Melodic Hardcore
Треклист:
01. Little Richie 3:37
02. Ain't Nobody Perfect 3:59
03. The Zealot's Blindfold 4:08
04. Sleeping Sicarii 3:43
05. Judas, Our Brother 3:29
06. St. Peter 4:00
07. Forgetting Is Forgiving The I 4:00
08. The World As A Stage 3:00
09. Sins Of The Father 3:58
10. …And Their Consequence 5:45
 29 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1002  MyEscape Подробнее

Lossless: Skold - Anomie (2011)
Skold - Anomie (2011)

Стиль: Industrial Rock / Electronic
Формат аудио: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Треклист:
01. (This Is My) Elephant (5:02)
02. Suck (3:36)
03. Black Out (4:03)
04. Angel of Noise (4:00)
05. Satellite (4:12)
06. Becoming (4:05)
07. The Hunger (3:41)
08. Here Comes The Thunder (4:44)
09. And Then We Die (5:01)
10. Miserably Never Ever (4:49)
11. Tonight (3:47)
12. What You See Is What You Get (4:58)

ex-guitarist KMFDM & Marilyn Manson
 26 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1896  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Orgy - Discography (1998-2015)
Orgy - Discography (1998-2015)
Стиль: Industrial Rock / Synth Rock / Electronic
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1998 - Candyass
2000 - Vapor Transmission
2004 - Punk Statik Paranoia
2015 - Talk Sick [EP]*
Singles:
1999 - Blue Monday [Enhanced CD Maxi-Single]
1999 - Stitches - Dissention*
2001 - Opticon / Fiction (Dreams In Dgital) [Enhanced CD Maxi-Single]
2003 - The Obvious*
2004 - Vague [Enhanced CD Single]
2005 - Pure*
2012 - Grime Of The Century*
2014 - Wide Awake And Dead*
 26 июня 2015  Комментов: 19  Просмотров: 2962  demon88 Подробнее

Музыка: Amadeus - My Nightmare (2015)
Amadeus - My Nightmare (2015)
Стиль: Progressive Metal / Alternative Metal / Female Vocal
Треклист:
1. As the World Burns
2. Did You Scream
3. Falling Down
4. You're Not My God
5. Anna's Alright
6. My Nightmare
7. Survive
8. Nobody
9. Sheeple
 26 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1560  Tonis Подробнее

Разное: Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)
Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)

Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
The Vengeful One 4:12
 25 июня 2015  Комментов: 9  Просмотров: 4047  MyEscape Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → stillborn в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Звучание сохранили, но трек мне показался слегка вторичным. Вокалист конечно неплох, даже хорош, но ill nino у меня всегда ассоциировался с вокалом Кристиана. Ill nini без Кристиана, это как sevendust без Уизерспуна. Но альбом в любом случае жду.
  • → Mythlore в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Прослушка ничего так, послушаем
  • → Iwillrun в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Bachurino, drinks
  • → Bachurino в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Трек в прослушке очень мощный, прям прокачал по полной.

    P.S. Треклист указан неверный.
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Цитата: GaLbI4
    Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.


    Ну экстрималит он ничуть не хуже, а вот на счёт чистого вокала у меня опасения, всё же у Мачадо был очень приятный мелодичный голос, который в тех песнях, где надо было выдать эмоций и лиричности, охренительно звучал. А новый вокалист, который параллельно фигачит металкор в Shattered Sun, вряд ли вытянет подобное... Но поживем-увидим.

    пс. С другой стороны, на Till Death La Familia Кристиан уже не так здорово звучал, как-то блекло и устало, на концерте в том же году, который я к счастью успел посетить, откровенно жалко его было, насколько я помню он по завершению мигом свалил и пока остальные участники общались с фанами, Кристиан по словам организаторов отдышаться на диване пытался и так и не вышел. Так что быть может он тоже уже не может вытягивать то, что от него требуется в рамках Ill Nino, так зачем мучить человека.
  • → GaLbI4 в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Нормально, даже хорошо. Думал без Мачадо будет плохо. Ошибался. Музыка все та же, узнается сразу. Жду альбом.

    P.s. Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.
  • → Iwillrun в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Papa Roach здорового человека.
  • → Kolob в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Бляяя, жаль, хотя трек да, хорош
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Вот такие новости, друзья, пол-состава включая Кристиана Мачадо (вокалиста) отвалилось. Уж не знаю, посрались ли они там друг с другом или мирно вопрос решили, но теперь вот так. Впрочем я после почти пяти лет молчания от них хороших новостей как-то и не ждал, уж больно странно смотрелась такая пауза, если они перед этим альбомы фигачили как на конвейере.
    Трек между тем мне понравился. Новый вокалист не так уж и безнадёжен, по крайней мере под прошлого фронтмена косит куда успешнее, чем было например у Three Days Grace после ухода Гонтье. Звук Ill Nino кто бы что ни говорил, а сохранился. Дождёмся альбом, может всё будет не так плохо. По крайней мере опыт Scar Symmetry, которые мне после ухода Альвестама стали нравиться только больше, или тех же Breaking Benjamin, где Бен всех поувольнял, но продолжил пилить годноту, подсказывают не ставить крестов на группах раньше времени. Да и Кристиан ещё может где-то всплывёт.
  • → BBenjamin в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Bleeding Through – Love Will Kill All
    2. InDorsia - For the Lions to Feed
    3. Parkway Drive – Reverence
    4. Insolvency – Antagonism of Soul
    5. Parasite Inc. - Dead and Alive
    6. Rise of the Northstar – The Legacy of Shi
    7. From Ashes to New - The Future
    8. Architects – Holy Hell
    9. For the Fallen Dreams - Six
    10. Breaking Benjamin - Ember
    11. Caliban - Elements
    12. Rise to Fall - Into Zero
    13. Bury Tomorrow - Black Flame
    14. Ars Nova - Revenge of The Earth
    15. Moshpit – An Eternal Torch can light a Million
    16. Society’s Plague – Call to The Void
  • → zlomstr в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    нуууууууу как бээээ хз. решили чисто балладный альбум замутить.
  • → zlomstr в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    уффффффф

    в итоге слишком много рэпухи.
  • → zlomstr в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    да. очень даже неплохо.
  • → Kolob в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    По клипу люто окуенно
  • → Главный в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    до монстра конечно не дотягивает, но получше прошлого альбома
    сразу вкатили с первой прослушки -
    Achtung! Achtung!
    Europa (feat. Chris Harms of Lord Of The Lost)
    Seine Seele
    In der Stille der Nacht
Опрос