Календарь
«    Июнь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
ex-USSR: Expelling The Deceit – Illusions#Infinity (EP) (2015)
Expelling The Deceit – Illusions#Infinity (EP) (2015)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
1. Intro
2. Awaken
3. Contradictory
4. The Eternal Struggle

 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1732  Tonis Подробнее

Музыка: Everlit - Renovate [EP] (2015)
Everlit - Renovate [EP] (2015)
Стиль: Alternative Metal | Alternative Rock
Треклист:
1. A Phoenix Will Rise
2. Break Away
3. Square One
4. Black Out
5. Fake
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3096  Iwillrun Подробнее

Музыка: Aranda - Not the Same (2015)
Aranda - Not the Same (2015)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
01. We Are the Enemy
02. Not the Same
03. Don't Wake Me
04. Dead Man Runnin'
05. Knock the Lights Out
06. Stay
07. Center of the Universe
08. Comin' Back for More
09. Shadow of the Sun
10. Are You Listening?
11. Starting Over
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2391  Iwillrun Подробнее

Музыка: Kissing Candice - Blind Until We Burn (2015)
Kissing Candice - Blind Until We Burn (2015)
Стиль: Post-Hardcore | Industrial Metal
Треклист:
01. Unloaded
02. My Perfect Hell
03. Chart Topper
04. Tusk
05. Misdirection
06. Recycled L.I.E.
07. Put 'Em Up
08. Shop Smart
09. Mistaken for Manson
10. Decomposer
11. Roach Motel
12. Kpm
13. Slugworth
 30 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1999  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Relapse Symphony - Born to Burn (2015)
The Relapse Symphony - Born to Burn (2015)
Стиль: Alternative Rock | NWOAHM
Треклист:
01. The Beginning
02. A Perfect Lie
03. Die Alone
04. Tear Me Down
05. Born To Burn
06. Dirty Little Tricks
07. Terror Generation
08. Down In Flames
09. Goodnight, Goodbye
10. Comatose
11. The Bitter End
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2235  Iwillrun Подробнее

Музыка: Impending Lies - Believe [EP] (2015)
Impending Lies - Believe [EP] (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Believe
02. Just Stop
03. Let Go
04. Separate Ways (Journey cover)
05. Shine
 30 июня 2015  Комментов: 11  Просмотров: 2489  Iwillrun Подробнее

Музыка: Next to None - A Light in the Dark (2015)
Next to None - A Light in the Dark (2015)
Стиль: NWOAHM | Progressive Metal
Треклист:
1. The Edge Of Sanity
2. You Are Not Me
3. Runaway
4. A Lonely Walk
5. Control
6. Lost
7. Social Anxiety
8. Legacy
9. Blood On My Hands
10. Fortune Cookie (Bonus Track)
 30 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1633  Iwillrun Подробнее

Музыка: Static Effect - Fight or Die [EP] (2014)
Static Effect - Fight or Die [EP] (2014)
Стиль: Alternative Rock | Alternative Metal
Треклист:

1. Fight or Die
2. Beg
3. Awake
4. Fake

 30 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1853  stillborn Подробнее

Музыка: 1 Echo 1 - [EP] (2014)
1 Echo 1 - [EP] (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:

1. After the Fall
2. Fading Dark
3. Fight Another Day
4. Children Of The Dead
 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1981  stillborn Подробнее

Музыка: Entropy O.A.C. - What Nightmares Are Made Of [EP] (2011)
Entropy O.A.C. - What Nightmares Are Made Of [EP] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Internal Bleeding
2. What Nightmares Are Made Of
3. Prelude
4. Empty Bloodlines
5. Wreckoning
 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1290  stillborn Подробнее

Музыка: William Fitzsimmons - Pittsburgh (2015)
William Fitzsimmons - Pittsburgh (2015)

Стиль: Folk-Rock / Acoustic / Indie Rock
Треклист:
01. I Had To Carry Her (Virginia’s Song)
02. Falling On My Sword
03. Better
04. Pittsburgh
05. Beacon
06. Matter
07. Ghosts Of Penn Hills
 29 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1541  demon88 Подробнее

ex-USSR: Adaen - No Trees, No Songs, No Homes / Scarlet / A Man on a Lead (2015)
Adaen - No Trees, No Songs, No Homes / Scarlet / A Man on a Lead (2015)

Стиль: Progressive Rock / Progressive Metal
Треклист:
Part 1 - "No Trees No Sons No Homes"
01. My Captain
02. No Trees No Sons No Homes
Part 2 - "Scarlet"
03. 16
04. She Is Screaming Like A Whale
05. Scarlet
Part 3 - "A Man On A Lead"
06. A Man On A Lead
07. 1915
 29 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1632  demon88 Подробнее

ex-USSR: StereoМысли - Револьверы (2015)
StereoМысли - Револьверы (2015)

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. Дозы
02. Интернет
03. Хрупкий Стеклянный День
04. Бог Плачет
05. Молиться За Жизнь
06. Человек-Репост
07. Мёртвая Звезда
08. Револьверы
09. Краповое Сердце
10. Главная Роль
11. Пластмен
12. Тёмный Ангел
 29 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1582  demon88 Подробнее

Музыка: Greywalker - Beyond All Mortal (2015)
Greywalker - Beyond All Mortal (2015)
Стиль: Groove Metal / Metalcore
Треклист:
1. Your Disease
2. Beyond All Mortal
3. Lifeless Limbs
4. A Better Way
5. The New Hope
6. Overthrow
7. Chokehold
8. Nuclear Drone
 29 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1606  Tonis Подробнее

Музыка: Elitist - Elitist (2015)
Elitist - Elitist (2015)

Elitist - Elitist (2015)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Vision Red 3:30
02. Sense And Security 4:14
03. Numbered 3:39
04. Idle Hands 4:02
05. Deadweight 4:07
06. Return To Sender 4:24
07. Amber 1:26
08. Lonely Giant 4:11
09. Gone 4:40
10. Creatures Of Habit 4:26
11. End Game 4:30
 29 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2512  MyEscape Подробнее

Музыка: Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)
Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)

Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)

Стиль: Melodic Hardcore
Треклист:
01. Little Richie 3:37
02. Ain't Nobody Perfect 3:59
03. The Zealot's Blindfold 4:08
04. Sleeping Sicarii 3:43
05. Judas, Our Brother 3:29
06. St. Peter 4:00
07. Forgetting Is Forgiving The I 4:00
08. The World As A Stage 3:00
09. Sins Of The Father 3:58
10. …And Their Consequence 5:45
 29 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1545  MyEscape Подробнее

Lossless: Skold - Anomie (2011)
Skold - Anomie (2011)

Стиль: Industrial Rock / Electronic
Формат аудио: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Треклист:
01. (This Is My) Elephant (5:02)
02. Suck (3:36)
03. Black Out (4:03)
04. Angel of Noise (4:00)
05. Satellite (4:12)
06. Becoming (4:05)
07. The Hunger (3:41)
08. Here Comes The Thunder (4:44)
09. And Then We Die (5:01)
10. Miserably Never Ever (4:49)
11. Tonight (3:47)
12. What You See Is What You Get (4:58)

ex-guitarist KMFDM & Marilyn Manson
 26 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2569  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Orgy - Discography (1998-2015)
Orgy - Discography (1998-2015)
Стиль: Industrial Rock / Synth Rock / Electronic
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1998 - Candyass
2000 - Vapor Transmission
2004 - Punk Statik Paranoia
2015 - Talk Sick [EP]*
Singles:
1999 - Blue Monday [Enhanced CD Maxi-Single]
1999 - Stitches - Dissention*
2001 - Opticon / Fiction (Dreams In Dgital) [Enhanced CD Maxi-Single]
2003 - The Obvious*
2004 - Vague [Enhanced CD Single]
2005 - Pure*
2012 - Grime Of The Century*
2014 - Wide Awake And Dead*
 26 июня 2015  Комментов: 19  Просмотров: 4043  demon88 Подробнее

Музыка: Amadeus - My Nightmare (2015)
Amadeus - My Nightmare (2015)
Стиль: Progressive Metal / Alternative Metal / Female Vocal
Треклист:
1. As the World Burns
2. Did You Scream
3. Falling Down
4. You're Not My God
5. Anna's Alright
6. My Nightmare
7. Survive
8. Nobody
9. Sheeple
 26 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 2164  Tonis Подробнее

Разное: Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)
Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)

Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
The Vengeful One 4:12
 25 июня 2015  Комментов: 9  Просмотров: 4712  MyEscape Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос