Календарь
«    Июнь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
11:37:40
LMAO
Написалdrozd
08:47:50
... опять не сезон(]
НаписалMythlore
14 июня 2018
Вот теперь красава mouth
Написалdrozd
13 июня 2018
Mythlore,
... сорян, занят был, сейчас исправлюсь]
НаписалMythlore
12 июня 2018
drozd,
Нае*ал mouth
НаписалVanilla_Boy
11 июня 2018
А я бы пост-блэк оформил, но его лить нельзя, хотя там музыка мелодичная очень..
Написалdrozd
11 июня 2018
Mythlore,
... вечером]
НаписалMythlore
9 июня 2018
Оформил бы в клипы, но чёт с телефона тяжко) мб кому-то не лень? mouth
НаписалMythlore
9 июня 2018
Черт, Ari Ari ari
НаписалMythlore
9 июня 2018
Ari Ari ati
НаписалKolob
9 июня 2018
Mythlore, молодцы индусы, везде гнут свое родное. А мотивчик то в голове засел mouth
НаписалFunen
8 июня 2018
Ничего у меня уже есть.
НаписалMythlore
8 июня 2018
пацаны, кому индийский митол ? mouth
https://www.youtube.com/watch?v=i
4FqGPRQWFM
НаписалГлавный
8 июня 2018
запускаю летнюю акцию перешли деньги которые ты потратил бы на мороженое Главному, и получишь в подарок...Ничего! Спешим, время акции огранчено, посылать деньги через лс
НаписалFunen
7 июня 2018
Maeve, <<--- нада праверить
НаписалMaeve
7 июня 2018
abysslost, <<--- а ведь он прав
Написалabysslost
7 июня 2018
ООО да!!! As I Lay Dying выпустили наичёткий сингл! В старом, добром!!! guitarslam
НаписалFunen
7 июня 2018
преколный мужик https://youtu.be/aI5XjmF62fE
нравется
Написалpavlenko
6 июня 2018
Perfect Plan - All Rise (2018) wink
НаписалIwillrun
3 июня 2018
MyGrain тоже камбекнуться собираются guitarslam
НаписалIwillrun
3 июня 2018
Цитата: defiance
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..


Ламбезис ещё в 2016 вышел.
Написалdefiance
2 июня 2018
Iwillrun,
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..
Написалabysslost
2 июня 2018
Это хорошая новость
НаписалIwillrun
2 июня 2018
As I Lay Dying камбекнуться собираются guitarslam
Написалaveinch
31 мая 2018
please upload Domenica - Above me (video)
Написалvermilion82
31 мая 2018
Diesel,
мало похожих...
точнее раньше много было, тут и Flaw проскакивает и Livid местами, есть что-то от Demotional, короче много из нюхи и альтухи нулевых пойдет...
Написалrock07rus
29 мая 2018
digital summer выпустили 2 новый трек push me krut
НаписалDiesel
28 мая 2018
Народ, посоветуйте банду по звучанию и вокалу похожую на Vain Velocity.
НаписалVanilla_Boy
25 мая 2018
Funen,
Вот точно такого не надо,девушки на меня смотреть не будут..(
Написалvermilion82
25 мая 2018
wamaza, да, он уже несколько часов в сети, залью ща
Написалwamaza
25 мая 2018
Вышел альбом Dream on dreamer :)
НаписалFunen
24 мая 2018
Vanilla_Boy,
Омужичишься.
НаписалVanilla_Boy
23 мая 2018
Funen,
В смысле, не для меня? А мне почему слушать нельзя?
НаписалFunen
23 мая 2018
vermilion82,
Банально, но как будто Dead by April, только не для причеров. Далекие 2010-е, у.
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, все зависит от записи вокальных партий.
Написалvermilion82
22 мая 2018
Цитата: Flaw
Amidst Our Buried Sorrow
знаем таких... вкусно, но не Ванишер)
НаписалFlaw
22 мая 2018
в куплетах
НаписалFlaw
22 мая 2018
и качество демки не очень, но чистяк интересный
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, если со скримом а-ля In Flames, и отличным чистяком , то вот ниже демка группы Amidst Our Buried Sorrow. Группа РИП.
НаписалFlaw
22 мая 2018
demo
Написалvermilion82
22 мая 2018
бляхамуха... сильнее голоса, чем у Vanisher я наверное врядли когда услышу... особенно Born to breed... до мурашек сцуко пробирает его чистяк
Написалdrozd
22 мая 2018
... сорри за нерабочий сайт, выходные отдыхал забыл, про оплату]
Написалpavlenko
15 мая 2018
Stevie McLaughlin - Toy Empires (2018) chertik
Написалpavlenko
14 мая 2018
James Christian - Craving (2018) chertik
НаписалFunen
14 мая 2018
Жопа горит. Хром при синхронизации продублировал закладки. laughing
НаписалFunen
14 мая 2018
Да, заметил это. У Дрозда нахуеверчено. <param name="allowFullScreen" value="true"> и т. д.
НаписалAlterGround
14 мая 2018
Потому что я вставляю его как объект:
<object width="500" height="275" data="https://www.youtube.co
m/embed/NNYHTwAf2tU"><
/object>
НаписалFunen
14 мая 2018
AlterGround ,
лол, грузит
Написалpavlenko
13 мая 2018
Hunter - Hunter (2018) chertik

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2018 (30)
Май 2018 (66)
Апрель 2018 (90)
Март 2018 (104)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (99)
ex-USSR: Expelling The Deceit – Illusions#Infinity (EP) (2015)
Expelling The Deceit – Illusions#Infinity (EP) (2015)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
1. Intro
2. Awaken
3. Contradictory
4. The Eternal Struggle

 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1019  Tonis Подробнее

Музыка: Everlit - Renovate [EP] (2015)
Everlit - Renovate [EP] (2015)
Стиль: Alternative Metal | Alternative Rock
Треклист:
1. A Phoenix Will Rise
2. Break Away
3. Square One
4. Black Out
5. Fake
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2362  Iwillrun Подробнее

Музыка: Aranda - Not the Same (2015)
Aranda - Not the Same (2015)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock
Треклист:
01. We Are the Enemy
02. Not the Same
03. Don't Wake Me
04. Dead Man Runnin'
05. Knock the Lights Out
06. Stay
07. Center of the Universe
08. Comin' Back for More
09. Shadow of the Sun
10. Are You Listening?
11. Starting Over
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1594  Iwillrun Подробнее

Музыка: Kissing Candice - Blind Until We Burn (2015)
Kissing Candice - Blind Until We Burn (2015)
Стиль: Post-Hardcore | Industrial Metal
Треклист:
01. Unloaded
02. My Perfect Hell
03. Chart Topper
04. Tusk
05. Misdirection
06. Recycled L.I.E.
07. Put 'Em Up
08. Shop Smart
09. Mistaken for Manson
10. Decomposer
11. Roach Motel
12. Kpm
13. Slugworth
 30 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1263  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Relapse Symphony - Born to Burn (2015)
The Relapse Symphony - Born to Burn (2015)
Стиль: Alternative Rock | NWOAHM
Треклист:
01. The Beginning
02. A Perfect Lie
03. Die Alone
04. Tear Me Down
05. Born To Burn
06. Dirty Little Tricks
07. Terror Generation
08. Down In Flames
09. Goodnight, Goodbye
10. Comatose
11. The Bitter End
 30 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1458  Iwillrun Подробнее

Музыка: Impending Lies - Believe [EP] (2015)
Impending Lies - Believe [EP] (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Believe
02. Just Stop
03. Let Go
04. Separate Ways (Journey cover)
05. Shine
 30 июня 2015  Комментов: 11  Просмотров: 1747  Iwillrun Подробнее

Музыка: Next to None - A Light in the Dark (2015)
Next to None - A Light in the Dark (2015)
Стиль: NWOAHM | Progressive Metal
Треклист:
1. The Edge Of Sanity
2. You Are Not Me
3. Runaway
4. A Lonely Walk
5. Control
6. Lost
7. Social Anxiety
8. Legacy
9. Blood On My Hands
10. Fortune Cookie (Bonus Track)
 30 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1008  Iwillrun Подробнее

Музыка: Static Effect - Fight or Die [EP] (2014)
Static Effect - Fight or Die [EP] (2014)
Стиль: Alternative Rock | Alternative Metal
Треклист:

1. Fight or Die
2. Beg
3. Awake
4. Fake

 30 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1194  stillborn Подробнее

Музыка: 1 Echo 1 - [EP] (2014)
1 Echo 1 - [EP] (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:

1. After the Fall
2. Fading Dark
3. Fight Another Day
4. Children Of The Dead
 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1243  stillborn Подробнее

Музыка: Entropy O.A.C. - What Nightmares Are Made Of [EP] (2011)
Entropy O.A.C. - What Nightmares Are Made Of [EP] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Internal Bleeding
2. What Nightmares Are Made Of
3. Prelude
4. Empty Bloodlines
5. Wreckoning
 30 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 632  stillborn Подробнее

Музыка: William Fitzsimmons - Pittsburgh (2015)
William Fitzsimmons - Pittsburgh (2015)

Стиль: Folk-Rock / Acoustic / Indie Rock
Треклист:
01. I Had To Carry Her (Virginia’s Song)
02. Falling On My Sword
03. Better
04. Pittsburgh
05. Beacon
06. Matter
07. Ghosts Of Penn Hills
 29 июня 2015  Комментов: 2  Просмотров: 879  demon88 Подробнее

ex-USSR: Adaen - No Trees, No Songs, No Homes / Scarlet / A Man on a Lead (2015)
Adaen - No Trees, No Songs, No Homes / Scarlet / A Man on a Lead (2015)

Стиль: Progressive Rock / Progressive Metal
Треклист:
Part 1 - "No Trees No Sons No Homes"
01. My Captain
02. No Trees No Sons No Homes
Part 2 - "Scarlet"
03. 16
04. She Is Screaming Like A Whale
05. Scarlet
Part 3 - "A Man On A Lead"
06. A Man On A Lead
07. 1915
 29 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 993  demon88 Подробнее

ex-USSR: StereoМысли - Револьверы (2015)
StereoМысли - Револьверы (2015)

Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. Дозы
02. Интернет
03. Хрупкий Стеклянный День
04. Бог Плачет
05. Молиться За Жизнь
06. Человек-Репост
07. Мёртвая Звезда
08. Револьверы
09. Краповое Сердце
10. Главная Роль
11. Пластмен
12. Тёмный Ангел
 29 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 901  demon88 Подробнее

Музыка: Greywalker - Beyond All Mortal (2015)
Greywalker - Beyond All Mortal (2015)
Стиль: Groove Metal / Metalcore
Треклист:
1. Your Disease
2. Beyond All Mortal
3. Lifeless Limbs
4. A Better Way
5. The New Hope
6. Overthrow
7. Chokehold
8. Nuclear Drone
 29 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 943  Tonis Подробнее

Музыка: Elitist - Elitist (2015)
Elitist - Elitist (2015)

Elitist - Elitist (2015)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Vision Red 3:30
02. Sense And Security 4:14
03. Numbered 3:39
04. Idle Hands 4:02
05. Deadweight 4:07
06. Return To Sender 4:24
07. Amber 1:26
08. Lonely Giant 4:11
09. Gone 4:40
10. Creatures Of Habit 4:26
11. End Game 4:30
 29 июня 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1796  MyEscape Подробнее

Музыка: Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)
Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)

Being As An Ocean - Being As An Ocean (2015)

Стиль: Melodic Hardcore
Треклист:
01. Little Richie 3:37
02. Ain't Nobody Perfect 3:59
03. The Zealot's Blindfold 4:08
04. Sleeping Sicarii 3:43
05. Judas, Our Brother 3:29
06. St. Peter 4:00
07. Forgetting Is Forgiving The I 4:00
08. The World As A Stage 3:00
09. Sins Of The Father 3:58
10. …And Their Consequence 5:45
 29 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 917  MyEscape Подробнее

Lossless: Skold - Anomie (2011)
Skold - Anomie (2011)

Стиль: Industrial Rock / Electronic
Формат аудио: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Треклист:
01. (This Is My) Elephant (5:02)
02. Suck (3:36)
03. Black Out (4:03)
04. Angel of Noise (4:00)
05. Satellite (4:12)
06. Becoming (4:05)
07. The Hunger (3:41)
08. Here Comes The Thunder (4:44)
09. And Then We Die (5:01)
10. Miserably Never Ever (4:49)
11. Tonight (3:47)
12. What You See Is What You Get (4:58)

ex-guitarist KMFDM & Marilyn Manson
 26 июня 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1785  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Orgy - Discography (1998-2015)
Orgy - Discography (1998-2015)
Стиль: Industrial Rock / Synth Rock / Electronic
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1998 - Candyass
2000 - Vapor Transmission
2004 - Punk Statik Paranoia
2015 - Talk Sick [EP]*
Singles:
1999 - Blue Monday [Enhanced CD Maxi-Single]
1999 - Stitches - Dissention*
2001 - Opticon / Fiction (Dreams In Dgital) [Enhanced CD Maxi-Single]
2003 - The Obvious*
2004 - Vague [Enhanced CD Single]
2005 - Pure*
2012 - Grime Of The Century*
2014 - Wide Awake And Dead*
 26 июня 2015  Комментов: 19  Просмотров: 2813  demon88 Подробнее

Музыка: Amadeus - My Nightmare (2015)
Amadeus - My Nightmare (2015)
Стиль: Progressive Metal / Alternative Metal / Female Vocal
Треклист:
1. As the World Burns
2. Did You Scream
3. Falling Down
4. You're Not My God
5. Anna's Alright
6. My Nightmare
7. Survive
8. Nobody
9. Sheeple
 26 июня 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1497  Tonis Подробнее

Разное: Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)
Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)

Disturbed - The Vengeful One [Single] (2015)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
The Vengeful One 4:12
 25 июня 2015  Комментов: 9  Просмотров: 3937  MyEscape Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → Storm_boy в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    Никогда особо не нравились,но последний альбом более менее норм был.Трек так себе.Все жду новый альбом Exilia вот кто уж точно радует из групп с женским вокалом.
  • → drozd в новости:
    Panic! At the Disco - Pray For The Wicked (2018)
    ... стали ещё попсее]
  • → drozd в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    ... ни кто их на сайте не слушает?]
  • → drozd в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    ... не очень трек зашел]
  • → rock07rus в новости:
    Everybody Panic! - All Singles (2018)
    и мне понравились) особенно буллетс)
  • → Kolob в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    vermilion82, другой там вокалист, как оказалось
  • → drozd в новости:
    Everybody Panic! - All Singles (2018)
    ... круто, пред работы понравились, уже хочу альбом, зы: тут 3 сингла 2018 года]
  • → Flaw в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    vermilion82, рад буду ошибиться.
  • → Tolya-666 в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    что то как то... nea не этой нудятины я жду
  • → vermilion82 в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    Flaw, мне кажется, что эти кенгурятники смогут разбить стереотипы в будущем)
    Олега (Kolob) , выложи то, о чем ты мне писал)
  • → Flaw в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    Вопрос как раз не в том, будет ли новый альбом, а в том, будет ли он таким, как эта ипишка спустя столько времени. И самый очевидный ответ - нет, не будет. Так зачем он нужен?
  • → DeD_0k в новости:
    Diamante - Coming in Hot (2018)
    Плюсую. Добротный альбом. Девочка тоже ничего так pleased
  • → zlomstr в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    мне тож они никогда не нравились кроме одного трека
  • → demon88 в новости:
    VA - Russian Alternative Legend Vol. 04 (2018)
    Встречаем 4 сборник серии легенды, на сей раз более тяжелое звучание (относительно), которые в сое время отжигали как надо.
    По идее это 1 сборник - русскоязычный, в него не вошли треки на английском.
    Отдельное спасибо brendon, kertax

    01. Rashamba - Мир Остался Ждать (3:20) suicide
    02. Kenaya - Шесть Тебя (5:19) suicide
    03. Безумные Усилия - Шаг В Пустоту (4:23) suicide
    06. Все= - Только Птицы (2:54) suicide suicide
    09. Слёзы - яХя (4:25) suicide suicide suicide suicide
    10. Scartown - Крик Мёртвой Свободы (3:55) guitarslam
    11. Perimeter - Смех (5:39) death
    25. Завтра Дождь - В Танце Последнем (4:25) 225 love
  • → BananaMokey в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    Цитата: drozd
    группа с мировым именем

    Оскароносный композитор. Без шуток.
Опрос