Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Blister 66 - Middle Amerikan Tragedy (2002)
Blister 66 - Middle Amerikan Tragedy (2002)
Стиль: Nu Metal / Rapcore
Треклист:
01. Addiction
02. Ashes
03. Numb
04. Karma
05. White Trash Summer
06. So What
07. 428
08. Bitter Pill
09. Teen Spirit (Nirvana Cover)
10. Middle Amerikan Tragedy
11. Seeds

+320 kbps
 31 мая 2017  Комментов: 10  Просмотров: 3457  bronnax Подробнее

Разное: A Broken Silence - Boom [Single] (2017)
A Broken Silence - Boom [Single] (2017)

Стиль: Rapcore / Alt. Rock
Треклист:
1. BOOM
 31 мая 2017  Комментов: 10  Просмотров: 1798  Mythlore Подробнее

Музыка: ApRon - Der Punch (2014)
ApRon - Der Punch (2014)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
1.Vorhang Auf!
2.Raus Hier
3.Showtime
4.Judith
5.Krokodil
6.Joey Der Clown
7.So Einfach
8.Taktstock
9.Zirkus
10.Hangman
11.Mr. Punch
12.Moral
 31 мая 2017  Комментов: 2  Просмотров: 654  Victor666 Подробнее

Дискографии: The Night Flight Orchestra - Discography (2012 - 2017)
The Night Flight Orchestra - Discography (2012 - 2017)
Стиль: Classic Rock / AOR
Альбомы:
2012 - Internal Affairs
2015 - Skyline Whispers
2017 - Amber Galactic

Line Up:
Sharlee D'Angelo : Bass (Arch Enemy)
Björn 'Speed' Strid : Vocals (Soilwork)
Richard Larsson : Keyboard
Jonas Kallsback : Drums (Mean Streak)
David Andersson : Guitar (Mean Streak, Soilwork)


Alter 1/2 июнь от Iwillrun
 30 мая 2017  Комментов: 4  Просмотров: 628  Kolob Подробнее

Музыка: NMAC - First Strike [EP] (2017)
NMAC - First Strike [EP] (2017)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Keep The Fire Alive
02. Ultraviole(n)t
03. Turn
04. Transgression
 29 мая 2017  Комментов: 1  Просмотров: 767  Kolob Подробнее

Музыка: The Aphelion - Seven [EP] (2017)
The Aphelion - Seven [EP] (2017)

[Стиль]: Melodic Metalcore | Electronic
[Треклист]:

01. Fixed On Screens
02. The Gyre Taste
03. Unravelled
04. Phobos
05. Avarice Core
06. Original Sin
07. Broken Glass
 28 мая 2017  Комментов: 2  Просмотров: 713  vermilion82 Подробнее

Музыка: dEMOTIONAL - Discovery (2017)
dEMOTIONAL - Discovery (2017)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. What Have We Become
2. Ashes
3. All That It Takes
4. Monster
5. Overload
6. If You Believe
7. Mimic
8. Carry On
9. Train Wreck
10. One Hour Stranger
 26 мая 2017  Комментов: 8  Просмотров: 1522  Iwillrun Подробнее

Музыка: Serenity Broken - Redefine (2017)
Serenity Broken - Redefine (2017)
Стиль: Alt.Metal | Hard Rock
Треклист:
1. Fred's Story
2. Boom!
3. Cutaway
4. Under My Skin
5. True Faces
6. Faint Slit
7. Turn Back Time
8. Deadlock
9. Just Live
10. Join the Hated
11. Savior
 26 мая 2017  Комментов: 1  Просмотров: 709  Iwillrun Подробнее

Industrial: Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)
Panic Lift - This Poison Remains [EP] (2017)

Стиль: EBM / Electro-Industrial
Треклист:
01. This Poison Remains
02. This Poison Remains (Lay Your Ghost Remix)
03. Finally What You Wanted (Cyanotic Remix)
04. This Poison Remains (Life Cried Remix)
05. Wrong
06. A Ghost Story (Alternate Version)
 26 мая 2017  Комментов: 6  Просмотров: 618  demon88 Подробнее

Музыка: Sarea - Black at Heart (2017)
Sarea - Black at Heart (2017)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Lights
02. Black at Heart
03. Perception
04. The Others
05. Let Us Fall
06. Duality
07. The Dormant National
08. Monotone
09. Control
10. Dead Eyes
11. All for None
12. Circles
 25 мая 2017  Комментов: 4  Просмотров: 1115  Kolob Подробнее

Музыка: Figure Of Six - Welcome to the Freak Show (2017)
Figure Of Six - Welcome to the Freak Show (2017)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. Welcome to the Freak Show
02. The Man in the Dark
03. The Weak One
04. Edward Mordrake
05. The Tightrope Walker
06. The Mirror's Cage
07. Monster
08. The King and the Servant
09. Clown
10. But Deliver Us from Evil
 25 мая 2017  Комментов: 3  Просмотров: 949  Kolob Подробнее

Музыка: Smash Hit Combo - L33T [Deluxe Edition] (2017)
Smash Hit Combo - L33T [Deluxe Edition] (2017)

[Стиль]: Rapcore | Frenchcore | Djent
[Треклист]:
[CD-1 English Version]:

01. Rise and Fall (feat. None Like Joshua)
02. Spin the Wheel (feat. None Like Joshua)
03. Falls Appart (feat. None Like Joshua)
04. Must Divide (feat. None Like Joshua)
05. Evil Within (feat. None Like Joshua)
06. Blinded (feat. None Like Joshua)
07. Parasite (feat. None Like Joshua)
08. No One to Save (feat. None Like Joshua)
09. Mind Split (feat. None Like Joshua)
10. The Prayer (feat. None Like Joshua)
11. Again (feat. None Like Joshua)
12. Plan B (feat. None Like Joshua)
 25 мая 2017  Комментов: 11  Просмотров: 1958  vermilion82 Подробнее

Музыка: The Letter Black - Pain (2017)
The Letter Black - Pain (2017)

[Стиль]: Alt. Metal | Nu Metal | Female Vocal
[Треклист]:

1. Fear
2. Last Day That I Cared
3. Pain
4. Rock's Not Dead
5. Kill the Devil
6. Meant for You
7. Alive
8. Rise from the Dead
9. Tear You Apart
10. Breathe
11. I Am
12. Holding On
 25 мая 2017  Комментов: 3  Просмотров: 1321  vermilion82 Подробнее

Музыка: Dirty Machine - Discord (2017)
Dirty Machine - Discord (2017)
Стиль: Nu Metal | Rapcore
Треклист:

01. Discord
02. Seeds
03. Self Made Hero
04. Social Recoil
05. Ecusa's Nightmare
06. Built
07. C4
08. Wonka
09. Refuse To Follow (Bonus Track)
10. Victory (Bonus Track)
11. J-Dead (Bonus Track)
 25 мая 2017  Комментов: 5  Просмотров: 1188  stillborn Подробнее

Музыка: Defending Cain - [Cntrl] [EP] (2017)
Defending Cain - [Cntrl] [EP] (2017)
Стиль: Nu Metal | Alternative Metal
Треклист:

1. Here Today (Gone Today)
2. Gin
3. Blindside
4. Velma
5. 109th
 25 мая 2017  Комментов: 5  Просмотров: 1131  stillborn Подробнее

Музыка: Apron - The Broken Child [EP] (2006)
Apron - The Broken Child [EP] (2006)
Стиль: Nu Metal / Crosscore
Формат: 320 kbps
Треклист:
01. Broke Child
02. World At War
03. Pain
04. Suicide School
05. My Medusa
 25 мая 2017  Комментов: 4  Просмотров: 1225  Greedy Подробнее

Клипы: Apron - I Don't Give A Fuck
Apron - I Don't Give A Fuck
Стиль: Crossover / Nu Metal
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 95 Мб
 25 мая 2017  Комментов: 2  Просмотров: 516  drozd Подробнее

Музыка: Apron - Auf dem Ponyhof (2017)
Apron - Auf dem Ponyhof (2017)
Стиль: Crossover / Nu Metal
Треклист:
01. Auf dem Ponyhof 04:20
02. Gfllt Mr Ncht Mhr 03:09
03. Mensch aus Glas 03:38
04. Pinocchios Nasen OP 04:02
05. Minus mal Minus 03:25
06. Seiltanz 03:35
07. Wenn der Damm bricht 04:38
08. Leinen los 03:46
09. Alice D. 04:00
10. In Cerebrum Cacatur 03:25
11. Cockeriki 03:02
12. Jochbeinbruch 00:55
13. Prokrastionator 04:07
14. So leer 05:03
 24 мая 2017  Комментов: 7  Просмотров: 934  drozd Подробнее

Концерты: Linkin Park - One Step Closer (feat. Jonathan Davis) (Camden, New Jersey 2004)
Linkin Park - One Step Closer (feat. Jonathan Davis) (Camden, New Jersey 2004)
Стиль: Nu Metal
Формат: mp4 (720p)
Размер: 109 Мб
 23 мая 2017  Комментов: 7  Просмотров: 672  drozd Подробнее

Клипы: Stone Sour - Song #3
Stone Sour - Song #3
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 95 Мб
 23 мая 2017  Комментов: 4  Просмотров: 662  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос