Календарь
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdemon88
Вчера в 16:15:54
drozd,
я на самоизоляции был)
Написалdrozd
Вчера в 01:34:35
demon88,
... давно тебя не видел, думал изгнали))]
Написалdemon88
4 июля 2020
Новый сборник индастриала залил, если кому интересно. В онлайне можно послушать в группе ears
Написалvermilion82
17 июня 2020
ох нихера себе))))
Я всю страницу захватил своими публикациями)))) давно такого не помню
Написалvermilion82
14 июня 2020
Сегодня закинул на сайд под альтер прикольную музяшку. Рекомендую ознакомиться
НаписалNlelith
9 июня 2020
[ипишка b-сайдов от Strata] Там же в релизах можно прошлогодний сингл найти.
НаписалIwillrun
28 мая 2020
Mike, видали попсу и хуже
НаписалMike
27 мая 2020
Within Temptation - Entertain You
К этому всё и шло. К этому все идут.
Попса.
НаписалRobBenZen
23 мая 2020
DVSR - Off Tap надо залить на сайт, это пушка страшенная
Написалdrozd
16 мая 2020
... в телеграмме поднял вопрос оплаты]
НаписалMyEscape
9 мая 2020
С Днём Великой Победы!!!
НаписалFlaw
5 мая 2020
LD_MoD, давно их не слушал просто. Думал они совсем в хардрочево ушли или вообще в поп.
НаписалLD_MoD
1 мая 2020
Flaw,https://www.youtube.com/watch?v=
3dbmjynUxWE
guitarslam
НаписалFlaw
30 апреля 2020
LD_MoD, о каком сингле речь?
Написалzlomstr
30 апреля 2020
а чо такая тишина? 5 дней ни одной новости уже.
НаписалNlelith
30 апреля 2020
Strizh, вполне стандартное для коллектива творчество dance
НаписалLD_MoD
30 апреля 2020
Pop Evil мощный трек выдали
НаписалStrizh
29 апреля 2020
Nlelith, что это было?
НаписалNlelith
26 апреля 2020
>TFN<
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Интересует, собственно, территория РФ, посмотреть футболочки, бейсболочки и прочее барахло.
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Парни, всем привет. Подскажите 1-2 хороших проверенных сайта, где можно приобрести мерч. Нормальное соотношение цена/качество, хороший выбор, без обмана, смс и регистрации, как говорится. Ну и доставочка чтобы присутсовала)
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Сейчас же мне отвечайте. Спасибо, пожалуйста
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Оказывается, группа заявила о возвращении еще в 2015, а я живу еще 2010-м и думаю, что они померли с пухом. Кто знает когда альбом планируется новый?
НаписалMike
16 апреля 2020
Breaking Benjamin - Dear Agony (Aurora Version) ft. Lacey Sturm
Может кому интересно)
НаписалIwillrun
15 апреля 2020
DannieCash, они ещё с год назад объявили о записи альбома, и всё молчат.
НаписалDannieCash
15 апреля 2020
Ребят, когда Malrun вернутся?
Написалdefiance
6 апреля 2020
Брейкдауны у Тиффани завезли! ТРЕМОРС ПУШКА
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view
НаписалFlaw
20 марта 2020
zlomstr, это потому что ты ничего не постишь, но при этом постоянно жалуешься.
НаписалAlterGround
20 марта 2020
zlomstr,
да там одна херня выкладывается. Ничего не качаю давно оттуда. Рискую иногда прослушкой воспользоваться, но жалею о потраченном времени

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2020 (7)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (50)
Апрель 2020 (48)
Март 2020 (45)
Февраль 2020 (51)
Музыка: Deuce - Invincible (2015)
Deuce - Invincible (2015)
Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Треклист:
1. Bad Attitude
2. My Buddy (Gimme That)
3. Do You Think About Me?
4. Invincible
5. Catch Me If You Can (feat. Gadjet)
6. Pull Me Under
7. Nightmare
8. Miracle
9. Look At Me Now
10. It's Alright, It's Okay
11. Famous (feat. Gadjet)
12. Bleed
13. Thank You
14. Gimme That [Demo] (Bonus Track)


 31 октября 2015  Комментов: 19  Просмотров: 5313  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skindred - Volume (2015)
Skindred - Volume (2015)
Стиль: Alt. Metal / Ragga Metal
Треклист:
01. Under Attack
02. Volume
03. Hit The Ground
04. Shut Ya Mouth
05. I
06. The Healing
07. Sound The Siren
08. Saying It Now
09. II
10. Straight Jacket
11. III
12. No Justice
13. Stand Up
14. Three Words


+320 kbps
 30 октября 2015  Комментов: 12  Просмотров: 4267  Kolob Подробнее

Музыка: Escape The Fate - Hate Me [Deluxe Edition] (2015)
Escape The Fate - Hate Me [Deluxe Edition] (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Post-Hardcore
[Треклист]:

1. Just a Memory
2. Live for Today
3. Remember Every Scar
4. Breaking Me Down
5. Alive
6. Get Up, Get Out
7. Hate Me
8. Les Enfants Terribles
9. I Won't Break
10. Let Me Be
11. Redline (Bonus Track)
12. End of the World (Bonus Track)
13. Just a Memory [Mozaix Remix] (Bonus Track)
14. Live for Today [Mozaix Remix] (Bonus Track)


+Deluxe Edition
 30 октября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 5177  vermilion82 Подробнее

Музыка: Goodbye To Gravity - Mantras Of War (2015)
Goodbye To Gravity - Mantras Of War (2015)
Стиль: Alt. Metal / Melodic Metalcore / Modern Metal
Треклист:
01. The Day We Die
02. Shadow Puppets
03. Atonement
04. Four Minutes Of Rage
05. Rise From The Fallen
06. Heed The Call
07. What If
08. This Life Is Running Out
09. Ode To A Sacrifice
 30 октября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3067  Kolob Подробнее

Музыка: Everybody Panic! - Attack (EP) (2015)
Everybody Panic! - Attack (EP) (2015)

[Стиль]: Alt. Metal | Nu Metal
[Треклист]:

01 Our Last Goodbye
02 Blackbird
03 No One Gets out Alive
04 Into This Darkness
05 Trapped in Hell
06 Scratching the Surface

members of [Rikets]
 30 октября 2015  Комментов: 12  Просмотров: 3592  vermilion82 Подробнее

Музыка: Whitechapel - The Brotherhood of The Blade (2015)
Whitechapel - The Brotherhood of The Blade (2015)

[Стиль]: Metalcore | Deathcore
[Треклист]:

01. Rise (Live)
02. Our Endless War (Live)
03. Section 8 (Live)
04. Faces (Live)
05. I, Dementia (Live)
06. Possession (Live)
07. Prostatic Fluid Asphyxiation (Live)
08. Vicer Exciser (Live)
09. Mono (Live)
10. Worship the Digital Age (Live)
11. The Saw Is the Law (Live)
12. Possibilities of an Impossible Existence (Live)
13. This Is Exile (Live Bonus Track)
 30 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1650  vermilion82 Подробнее

Lossless: CygnosiC - Fire And Forget (Memorial Japanese Edition) (2015)
CygnosiC - Fire And Forget (Memorial Japanese Edition) (2015)

Стиль: Dark Electro / EBM / Industrial
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Fire And Forget
02. Escape
03. This Is The Night
04. Alone
05. Crawl
06. The Drowning
07. Mad Desire
08. Begin With Me
09. One Last Time
10. Behold The Lie
11. Greed
12. The Darkness
13. Find You
14. Until Glory
15. Begin With Me (FGFC820 Remix) (Bonus Track)
16. This Is The Night (Grendel Remix) (Bonus Track)
17. Begin With Me (ΔAimon Remix) (Bonus Track)

alter 2/2 vermilion82
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1859  demon88 Подробнее

Музыка: Eisfabrik - Eisplanet [2CD] (2015)
Eisfabrik - Eisplanet [2CD] (2015)

Стиль: EBM / Futurepop
Треклист:
01. Eisplanet
02. Walking Towards the Sun
03. Breathe Life To Me
04. Maschinen
05. White Storm
06. I Don't Miss It
07. Cry For You
08. Let Me Live
09. Far Away
10. Timeless
11. Strom
12. Wir Kehren Heim

alter 1/1 drozd
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2266  demon88 Подробнее

Дискографии: Corvus - Discography (2008-2015)
Corvus - Discography (2008-2015)

Стиль: Alt.Metal / Hard Rock / Progressive
Альбомы:
2008 - An Affair With Tragedy
2009 - We All Fall Down
2010 - Fragile Moments
2011 - The Comfort Of Home
2012 - Never Forgive
2013 - Never Forget
2015 - Good Mourning My Love, Goodnight My Lover
 29 октября 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2228  demon88 Подробнее

ex-USSR: Freakangel - The Show Of Violence (Live) (2015)
Freakangel - The Show Of Violence (Live) (2015)

Стиль: EBM / Aggrotech / Dark Electro / Industrial
Треклист:
01. Introduction
02. Used
3. The Last White Dance
4. The Ones To Fall
5. Parasite
6. A Dozen New Scars
7. Queen Of Hearts
8. The Book Of Violence
9. Porcelain Doll
10. A Product Of Hate
11. My Darling Bullet

альтер 1/2 октябрь от vermilion82
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1466  demon88 Подробнее

Музыка: The Enigma TNG - Nightmares In Paradise [Single] (2015)
The Enigma TNG - Nightmares In Paradise [Single] (2015)

Стиль: Industrial Rock / Gothic Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Nightmares In Paradise (Ft. Kristiana)
02. Nightmares In Paradise (Ft. Kristiana) (REMIX)

ffo Evanescence
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2143  demon88 Подробнее

Музыка: Get Scared - Demons (2015)
Get Scared - Demons (2015)

[Стиль]: Post-Hardcore | Alt. Metal
[Треклист]:

01. Buried Alive
02. Suffer
03. Addict
04. Under My Skin
05. Demons
06. The Devil's In The Details
07. What If I'm Right?
08. Take A Bow
09. Relax, Relapse
10. Second Guessing
11. R.I.P.
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1882  vermilion82 Подробнее

Музыка: Cocksure - Corporate Sting (2015)
Cocksure - Corporate Sting (2015)

Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. Porno Drones
02. Severance Package
03. Hustler Face
04. Kollider Scope
05. O.C.D. Got Game!
06. Cold Dick
07. Mighty Mouse
08. Razor Invader
09. Harold And Cindy Hospital
10. Hi Talez

Christopher J. Connelly (Ministry, Revolting Cocks)
Jason C. Novak (Acumen Nation)
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1307  demon88 Подробнее

Музыка: New Project - Ora Pro Nobis [EP] (2015)
New Project - Ora Pro Nobis [EP] (2015)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Треклист:
01. Ora Pro Nobis
02. Sentinel
03. Cyberpunk 2.0 (Zeus Mix)
04. Tweaking the Cute Gene (Vinyl Mix)
05. Twisted (Demo)
06. Worlock
07. Glitch
08. Sentient
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1498  demon88 Подробнее

ex-USSR: Психея - Реальная Жизнь
Психея - Реальная Жизнь

Стиль: Alternative Rock / Electronic
Размер: 96 / 167 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1197  demon88 Подробнее

ex-USSR: Tyler Milchmann - Du Bist Mörder, Ich Bin Mörder
Tyler Milchmann - Du Bist M&#246;rder, Ich Bin M&#246;rder

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 42 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1378  demon88 Подробнее

ex-USSR: My Kite - Lights. Camera. Murder.
My Kite - Lights. Camera. Murder.

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Symphonic
Размер: 69 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1218  demon88 Подробнее

ex-USSR: StereoИстерика - Доведи Меня
StereoИстерика - Доведи Меня

Стиль: Alternative Metal / Rapcore / Electronic
Размер: 150 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1201  demon88 Подробнее

Музыка: Enter Shikari - The Mindsweep: Hospitalised (2015)
Enter Shikari - The Mindsweep: Hospitalised (2015)

[Стиль]: Trancecore | Electronic | Post-Hardcore
[Треклист]:

1. The Appeal & The Mindsweep I (Metrik remix)
2. The One True Colour (Keeno remix)
3. Anaesthetist (Reso remix)
4. The Last Garrison (S.P.Y remix)
5. Never Let Go Of The Microscope (Etherwood remix)
6. Myopia (Bop remix)
7. Torn Apart (Hugh Hardie remix)
8 . Interlude (The Erised remix)
9 . The Bank Of England (Lynx remix)
10. There’s A Price On Your Head (Danny Byrd remix)
11. Dear Future Historians (London Elektricity remix)
12. The Appeal & The Mindsweep II (Krakota remix)
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1670  vermilion82 Подробнее

Музыка: Soulidium - Awaken (2015)
Soulidium - Awaken (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Calling
2. Fields of Fire
3. Fly to the Sun
4. The Devil's On His Way
5. Sacrificing You
6. Taking Over
7. Son of Anarchy
8. Run Like Hell
9. Betrayed
10. A Reluctant Goodbye
11. Shattered Man
12. The End

 29 октября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 3685  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Хорошее музло.
    08. Gods & Machines love 225
  • → AlbaTROSS в новости:
    Medicated - Descension (2020)
    Кроме заглавной Fallen One ничего более не вкатило.
  • → Iwillrun в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Какие же красавцы, какой же крутейший альбом выдали! Считаю, лучший в дискографии. Bury Tomorrow в этом плане вообще редкая банда, она с каждым альбомом мне нравится всё сильнее и стабильно идёт по нарастающей без неудач и проседаний (+Motionless in White ещё из подобного).
    Собсна у BT первый альбом был ок, но быстро забывался. Второй был ок с плюсом. На Runes уже появились сильные песни, которые я помню годами спустя. Earthbound был оч хорошим. Black Flame - отличным. Ну а Cannibal - просто пушка от начала и до конца. BT и раньше могли в хиты, но и тухлых песен у них всегда хватало. Тут же каждый трек выносит с первого же ознакомления, припевы просто космос, и продакшен, с которым у ребят обычно всё не слава богу, вполне удался.
    Ладно, честности ради, один трек меня всё же не зацепил - заглавный, какой-то он совсем вялый. Лучше бы заменили на прошлогоднюю Glasswalk вместо того, чтобы пихать ту на переиздание Black Flame, о котором никто не просил.
    Но даже так - 10 эталонных труъммк-боевиков это очень сильно, даже последние As I Lay Dying до этого результата в моих глазах не добрались. Мягко говоря, ожидал от ребят меньшего. А получился не только топ, но и серьёзный кандидат в альбомы года. Выйди плита где-нибудь в нулевых - уже давно считалась бы классикой жанра наравне с лучшими работами Killswitch Engage, All That Remains, Trivium, AILD и прочих.
    Технически да, можно предъявить претензию к общему однообразию и неоригинальности звучания, да и вокал у BT всегда был на любителя (хотя начиная с Earthbound, считаю, они его сильно подтянули). Но в ситуации откровенного кризиса металкора (и альты) такие "минусы" скорее в плюсы выруливают, прибавляя ценности подобным олдскул-релизам.

    Альбому - 5+++.
    Отмечу всё, кроме Cannibal. Но самый сок это вот эта троица: Choke, Cold Sleep, Gods & Machines suicide suicide suicide
  • → Iwillrun в новости:
    Awake the Mutes - Eyes (2020)
    Отличная вещь, особенно если перетерпеть первые четыре безлико-металкорных трека и добраться до нюхи второй половины. Там и атмосфера, и мелодика, и шикарный чистяк, и даже красивые восточные мотивы проскакивают.
    Одна проблема - очень однообразно. И мясные треки все на одно лицо, и мелодичные похожи настолько, что даже чистовокальные припевы там как будто кочуют из песни в песню (попробуйте послушать подряд 85-99, Eyes и Mercury, например).
    Но в целом слушать стоит, по крайней мере клёвую вторую половину.
  • → Iwillrun в новости:
    RTPN - RTPN (2018)
    Крутейшее музло, в духе саундтрека Doom 2016 и Doom Eternal, только звучит сочнее и натуральнее, без кучи синтетических эффектов поверх тяжелых гитар.
    Но, demon88, прослушку всё же добавляй хотя бы на зиппу.
  • → Iwillrun в новости:
    Medicated - Descension (2020)
    Однообразно и без вау-песен, но достаточно бодро, мощно и олдфажно. Звучит в духе раннего злого ммдм'а, ещё не взявшего за привычку делать упор на электронику и мелодичный чистяк (хотя оный тут встречается). Четвёрошно.
    Next in Line, Chains of Gone, Breakdown и Fallen One больше всего понравились.
  • → AlexVeselin в новости:
    Protest The Hero - Palimpsest (2020)
    02. The Canary
    03. From The Sky
    05. All Hands
    06. The Fireside
    07. Soliloquy
    09. Little Snakes
  • → AlexVeselin в новости:
    Lamb of God - Lamb of God (2020)
    Пушка! guitarslam
  • → AlexVeselin в новости:
    Emmure - Hindsight (2020)
    Как всегда не интересно
  • → AlexVeselin в новости:
    Emery - White Line Fever (2020)
    Раньше нравились, что это я сейчас послушал, не понимаю fp
  • → AlexVeselin в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Супер, отлично слушается, топчик! 225 guitarslam
  • → drozd в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    ... как всегда на любителя}
  • → demon88 в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    Альбом 225
    Всем любителям стиля ценить!
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Veio - Vitruvian (2020)
    Из аналогий еще крутыши Like Thieves вспоминаются. Этот альбом идеален. Музыка выходит тоннами, а эту плиту я точно запомню в 2020-м.
    Слушая Crux, мучает вопрос: а как бы ее спел Sully Erna? ( Без претензий к оригинальному вокалисту - он шикарен, эмоционален и на 2000 % вписывается в общую картину)
  • → zlomstr в новости:
    Awake the Mutes - Eyes (2020)
    по прослушке неплохо вроде, надо весь альбом заценить.

    Альбом прослушал. Годнота!!!
Опрос