Календарь
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2019 (48)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Музыка: Deuce - Invincible (2015)
Deuce - Invincible (2015)
Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Треклист:
1. Bad Attitude
2. My Buddy (Gimme That)
3. Do You Think About Me?
4. Invincible
5. Catch Me If You Can (feat. Gadjet)
6. Pull Me Under
7. Nightmare
8. Miracle
9. Look At Me Now
10. It's Alright, It's Okay
11. Famous (feat. Gadjet)
12. Bleed
13. Thank You
14. Gimme That [Demo] (Bonus Track)


 31 октября 2015  Комментов: 19  Просмотров: 5054  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skindred - Volume (2015)
Skindred - Volume (2015)
Стиль: Alt. Metal / Ragga Metal
Треклист:
01. Under Attack
02. Volume
03. Hit The Ground
04. Shut Ya Mouth
05. I
06. The Healing
07. Sound The Siren
08. Saying It Now
09. II
10. Straight Jacket
11. III
12. No Justice
13. Stand Up
14. Three Words


+320 kbps
 30 октября 2015  Комментов: 12  Просмотров: 4065  Kolob Подробнее

Музыка: Escape The Fate - Hate Me [Deluxe Edition] (2015)
Escape The Fate - Hate Me [Deluxe Edition] (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Post-Hardcore
[Треклист]:

1. Just a Memory
2. Live for Today
3. Remember Every Scar
4. Breaking Me Down
5. Alive
6. Get Up, Get Out
7. Hate Me
8. Les Enfants Terribles
9. I Won't Break
10. Let Me Be
11. Redline (Bonus Track)
12. End of the World (Bonus Track)
13. Just a Memory [Mozaix Remix] (Bonus Track)
14. Live for Today [Mozaix Remix] (Bonus Track)


+Deluxe Edition
 30 октября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 4994  vermilion82 Подробнее

Музыка: Goodbye To Gravity - Mantras Of War (2015)
Goodbye To Gravity - Mantras Of War (2015)
Стиль: Alt. Metal / Melodic Metalcore / Modern Metal
Треклист:
01. The Day We Die
02. Shadow Puppets
03. Atonement
04. Four Minutes Of Rage
05. Rise From The Fallen
06. Heed The Call
07. What If
08. This Life Is Running Out
09. Ode To A Sacrifice
 30 октября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2900  Kolob Подробнее

Музыка: Everybody Panic! - Attack (EP) (2015)
Everybody Panic! - Attack (EP) (2015)

[Стиль]: Alt. Metal | Nu Metal
[Треклист]:

01 Our Last Goodbye
02 Blackbird
03 No One Gets out Alive
04 Into This Darkness
05 Trapped in Hell
06 Scratching the Surface

members of [Rikets]
 30 октября 2015  Комментов: 12  Просмотров: 3421  vermilion82 Подробнее

Музыка: Whitechapel - The Brotherhood of The Blade (2015)
Whitechapel - The Brotherhood of The Blade (2015)

[Стиль]: Metalcore | Deathcore
[Треклист]:

01. Rise (Live)
02. Our Endless War (Live)
03. Section 8 (Live)
04. Faces (Live)
05. I, Dementia (Live)
06. Possession (Live)
07. Prostatic Fluid Asphyxiation (Live)
08. Vicer Exciser (Live)
09. Mono (Live)
10. Worship the Digital Age (Live)
11. The Saw Is the Law (Live)
12. Possibilities of an Impossible Existence (Live)
13. This Is Exile (Live Bonus Track)
 30 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1490  vermilion82 Подробнее

Lossless: CygnosiC - Fire And Forget (Memorial Japanese Edition) (2015)
CygnosiC - Fire And Forget (Memorial Japanese Edition) (2015)

Стиль: Dark Electro / EBM / Industrial
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Fire And Forget
02. Escape
03. This Is The Night
04. Alone
05. Crawl
06. The Drowning
07. Mad Desire
08. Begin With Me
09. One Last Time
10. Behold The Lie
11. Greed
12. The Darkness
13. Find You
14. Until Glory
15. Begin With Me (FGFC820 Remix) (Bonus Track)
16. This Is The Night (Grendel Remix) (Bonus Track)
17. Begin With Me (ΔAimon Remix) (Bonus Track)

alter 2/2 vermilion82
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1685  demon88 Подробнее

Музыка: Eisfabrik - Eisplanet [2CD] (2015)
Eisfabrik - Eisplanet [2CD] (2015)

Стиль: EBM / Futurepop
Треклист:
01. Eisplanet
02. Walking Towards the Sun
03. Breathe Life To Me
04. Maschinen
05. White Storm
06. I Don't Miss It
07. Cry For You
08. Let Me Live
09. Far Away
10. Timeless
11. Strom
12. Wir Kehren Heim

alter 1/1 drozd
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2104  demon88 Подробнее

Дискографии: Corvus - Discography (2008-2015)
Corvus - Discography (2008-2015)

Стиль: Alt.Metal / Hard Rock / Progressive
Альбомы:
2008 - An Affair With Tragedy
2009 - We All Fall Down
2010 - Fragile Moments
2011 - The Comfort Of Home
2012 - Never Forgive
2013 - Never Forget
2015 - Good Mourning My Love, Goodnight My Lover
 29 октября 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2036  demon88 Подробнее

ex-USSR: Freakangel - The Show Of Violence (Live) (2015)
Freakangel - The Show Of Violence (Live) (2015)

Стиль: EBM / Aggrotech / Dark Electro / Industrial
Треклист:
01. Introduction
02. Used
3. The Last White Dance
4. The Ones To Fall
5. Parasite
6. A Dozen New Scars
7. Queen Of Hearts
8. The Book Of Violence
9. Porcelain Doll
10. A Product Of Hate
11. My Darling Bullet

альтер 1/2 октябрь от vermilion82
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1283  demon88 Подробнее

Музыка: The Enigma TNG - Nightmares In Paradise [Single] (2015)
The Enigma TNG - Nightmares In Paradise [Single] (2015)

Стиль: Industrial Rock / Gothic Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Nightmares In Paradise (Ft. Kristiana)
02. Nightmares In Paradise (Ft. Kristiana) (REMIX)

ffo Evanescence
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1979  demon88 Подробнее

Музыка: Get Scared - Demons (2015)
Get Scared - Demons (2015)

[Стиль]: Post-Hardcore | Alt. Metal
[Треклист]:

01. Buried Alive
02. Suffer
03. Addict
04. Under My Skin
05. Demons
06. The Devil's In The Details
07. What If I'm Right?
08. Take A Bow
09. Relax, Relapse
10. Second Guessing
11. R.I.P.
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1726  vermilion82 Подробнее

Музыка: Cocksure - Corporate Sting (2015)
Cocksure - Corporate Sting (2015)

Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. Porno Drones
02. Severance Package
03. Hustler Face
04. Kollider Scope
05. O.C.D. Got Game!
06. Cold Dick
07. Mighty Mouse
08. Razor Invader
09. Harold And Cindy Hospital
10. Hi Talez

Christopher J. Connelly (Ministry, Revolting Cocks)
Jason C. Novak (Acumen Nation)
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1161  demon88 Подробнее

Музыка: New Project - Ora Pro Nobis [EP] (2015)
New Project - Ora Pro Nobis [EP] (2015)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Треклист:
01. Ora Pro Nobis
02. Sentinel
03. Cyberpunk 2.0 (Zeus Mix)
04. Tweaking the Cute Gene (Vinyl Mix)
05. Twisted (Demo)
06. Worlock
07. Glitch
08. Sentient
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1313  demon88 Подробнее

ex-USSR: Психея - Реальная Жизнь
Психея - Реальная Жизнь

Стиль: Alternative Rock / Electronic
Размер: 96 / 167 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1055  demon88 Подробнее

ex-USSR: Tyler Milchmann - Du Bist Mörder, Ich Bin Mörder
Tyler Milchmann - Du Bist Mörder, Ich Bin Mörder

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 42 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1244  demon88 Подробнее

ex-USSR: My Kite - Lights. Camera. Murder.
My Kite - Lights. Camera. Murder.

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Symphonic
Размер: 69 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1057  demon88 Подробнее

ex-USSR: StereoИстерика - Доведи Меня
StereoИстерика - Доведи Меня

Стиль: Alternative Metal / Rapcore / Electronic
Размер: 150 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1047  demon88 Подробнее

Музыка: Enter Shikari - The Mindsweep: Hospitalised (2015)
Enter Shikari - The Mindsweep: Hospitalised (2015)

[Стиль]: Trancecore | Electronic | Post-Hardcore
[Треклист]:

1. The Appeal & The Mindsweep I (Metrik remix)
2. The One True Colour (Keeno remix)
3. Anaesthetist (Reso remix)
4. The Last Garrison (S.P.Y remix)
5. Never Let Go Of The Microscope (Etherwood remix)
6. Myopia (Bop remix)
7. Torn Apart (Hugh Hardie remix)
8 . Interlude (The Erised remix)
9 . The Bank Of England (Lynx remix)
10. There’s A Price On Your Head (Danny Byrd remix)
11. Dear Future Historians (London Elektricity remix)
12. The Appeal & The Mindsweep II (Krakota remix)
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1473  vermilion82 Подробнее

Музыка: Soulidium - Awaken (2015)
Soulidium - Awaken (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Calling
2. Fields of Fire
3. Fly to the Sun
4. The Devil's On His Way
5. Sacrificing You
6. Taking Over
7. Son of Anarchy
8. Run Like Hell
9. Betrayed
10. A Reluctant Goodbye
11. Shattered Man
12. The End

 29 октября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 3509  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Alternativshik_6 в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Vince Lopez,
    Тырк
  • → rock07rus в новости:
    Through Fire - All Animal (2019)
    конечно предыдущий альбом был хитовее тяжелее ..но не сказать что этот на много хуже..получились два разных альбома..экспериментируют и не сказать что в плохую сторону(хоть еще этому поспособствовало обновление состава)вокал тащит..вокал просто бесподобный..возможно даже за счет него и альбом вытягивается)
  • → Vince Lopez в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Цитата: Alternativshik_6
    Тогда где новый альбом за 2019-ый?

    А он есть???
    Но я всё равно скосячил, альбом 2013 забыл(((
  • → LD_MoD в новости:
    Metasoma - Chapter II [EP] (2018)
    Перезалейте плиз
  • → LD_MoD в новости:
    Greyvity - Rush (2018)
    перезалейте пожалуйста
  • → LD_MoD в новости:
    Sunflower Dead - C O M A (2018)
    перезалейте пожалуйста
  • → Alternativshik_6 в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Vince Lopez,
    Тогда где новый альбом за 2019-ый?
  • → AlexVeselin в новости:
    Art of Dying - Armageddon (2019)
    Мда, выделю:
    3. Do or Die
    5. Rearview Mirror
    7. Shatterproof
  • → AlexVeselin в новости:
    3TEETH - METAWAR (2019)
    good
  • → Vince Lopez в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Цитата: Alternativshik_6
    А чего сингл Flori din Groapa Marianelor до кучи не добавил?

    Дискуха из полноформатников чисто)
  • → AlexVeselin в новости:
    (hed) p.e. - Stampede (2019)
    Не очень
    Оставил только NOAPOLOGIES
  • → Iwillrun в новости:
    Wolves at the Gate - Eclipse (2019)
    И тоже вот очень приятный сюрприз. Учитывая тенденцию к скатыванию всего пост-хардкора в пресную альту, я уже который альбом жду от Wolves at the Gate соответствующего слива, но нет, вопреки тенденциям они упорно продолжают радовать. Да, звучание однозначно стало более мелодичным, но свою фирменную меланхоличную атмосферу в сочетании с очень красивым вокалом группа совершенно не ратеряла, и про тяжеляк не забыла - на Eclipse хватает песен на любой вкус. Для меня это, наверное, и вовсе их лучший альбом со времён дебютника.
    Enemy, Response, Evil Are The Kings, The Cure, Alone, Counterfeit - отличнейшие вещицы.
    Твёрдая пять.
  • → Iwillrun в новости:
    Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
    Я очень приятно удивлён.
    Во-первых - тем, что Flaw вопреки сложившейся традиции не развалились после проблемного камбека, а выпустили ещё один альбом. Пусть и в другом составе. Пусть и классическим образом перенеся альбом тридцать три раза (он должен был выйти ещё прошлым летом). Пусть и кинув фанатов с предзаказами, благо хоть не по своей вине (кампанию на Pledgemusic отменили без возврата средств). Пусть и короткий. Пусть и сведённый через одно место. Но выпустили таки.
    Во-вторых - тем, что новый альбом оказался не вторым Homegrown Studio Sessions, а вполне годной альтернативой.
    И хотя нюметал здесь уже почти растворился, зато альбом исправил пару проблем, которыми меня огорчил Divided We Fall.
    Например все песни здесь в кои то веки новые, а не перезаписанные демки древних времен. Группа перестала бросаться в крайности - здесь наконец-то хватает сбалансированных песен, не скатывающихся ни в бесконечный скрим, ни в откровенную балладность, и вот именно такого я от Flaw и хотел слышать. Ну и Вольц молодец - пусть и токсичный алкоголик, и поёт всё ещё отменно.

    В итоге мне тут понравилось даже больше песен, чем на прошлой плите:
    Persistence 225
    Walk the Line
    Because of the Brave
    Conquer This Climb
    Wake Up 225
    Everything
    Prayer for the Lost


    До топа релиз вряд ли дотянет, но свои пять баллов он заслужил. Приятно удивили.

    Цитата: Flaw
    Кто им облоги такие бездарные делает? Как на этом так и на предыдущем альбоме.


    Да им бы записаться нормально, какие облоги coffee
  • → Iwillrun в новости:
    Through Fire - All Animal (2019)
    Добротный такой сборник альтроковых клише.
    Breathe был однозначно лучше, причём в разы: и по части хитовости, и драйва, и умения косить под классику альтернативы - на момент релиза это был прямо-таки глоток свежего воздуха для тех, кто соскучился по альтроку первой половины нулевых без электро-танцулек и хардрокерства.
    А вот All Animal продолжает тему уже оглядываясь на конец нулевых, с его модой на хардрок/постгранж. Кому-то, наверное, это понравится даже больше, но мне вся вот эта реднековщина, вроде Superhero, My Son и Die Sober никогда не нравилась. Плюс альбом получился весьма неровным - разгоняется как надо он лишь с середины, поначалу откровенно печаля. Зато во второй половине альбома сосредоточены главные хитяры: Breaking Point, Wake the Dead, Doubt и If You Love Me, Leave Me. В первой половине неплохими показались только Medicine и кавер на Roxette.
    Итого - половина песен вполне зашла, посему четвёрку поставить можно. А если вспомнить, что эта группа со своей традицией регулярно менять пол-состава вообще имела небольшие шансы выпустить ещё один лонгплей - то даже крепкую четвёрку.

    Цитата: stillborn
    первые группы которые пришли на ум при прослушивании


    А мне Smash Into Pieces напомнило.
  • → Iwillrun в новости:
    Sum 41 - Order in Decline (2019)
    Отличнейший альбом, один из лучших у группы, как, в общем-то, и предыдущий. К моему удивлению много где видел, что Order in Decline на равне с 13 Voices в кругах фанатов считаются достаточно слабыми релизами, якобы группа на них от панка ушла совсем. Не знаю, как люди слушали эти альбомы, но лично я слышу на поздних работах Sum 41 именно Sum 41, причём в их лучшем издании. И при неоспоримом наличии на свежем альбоме не особо панковых балладок, это всё равно самый панковый и хитовый релиз среди известных старожилов жанра.
    Out For Blood, The People VS..., 45 (A Matter of Time), The New Sensation, Turning Away - просто взрывные треки 225
    Catching Fire и Never There - замечательные медлячки love
    К минусам могу отнести только миниатюрные размеры альбома, из-за которых немногочисленные проходные песенки (вроде 5-й и 8-й) замечаются и огочают куда сильнее, чем могли бы на более объёмном релизе. На 13 Voices подобную проблему решили бонус-треками, но а тут и на них поскупились.
    Ну а ещё американцы зае*али уже, честно говоря, петь про Трампа. В 2019-м это уже моветон.

    Ну а так пятёрка, да. Лучший альбом жанра за год на пару с Millencolin.
Опрос