Календарь
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
29 июля 2021
Car2neR, да пи*дец
Неудивительно что в последние годы почти ничего не выпускал, видно со здоровьем уже совсем беда была.
НаписалCar2neR
28 июля 2021
В понедельник (26.07.2021) в возрасте 46 лет умер бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон.
Написалbronnax
28 июля 2021
Всех покарал...)
Написалvermilion82
25 июля 2021
люблю пословицу: "Собака лает, а караван идёт"
Написалvermilion82
25 июля 2021
Zuker, это не может не радовать, Сахарок mouth
НаписалZuker
25 июля 2021
Вермишеллион, я ваш кумир love
НаписалMythlore
22 июля 2021
я б не стал заявлять о "взрослости" других людей, после комментов, подобных в "ждуне" ))
НаписалMythlore
22 июля 2021
никого не осталось, всех забанил )
Написалvermilion82
22 июля 2021
еще кто обиженный?
НаписалShav2008
21 июля 2021
vermilion82,
червь, когда большинство кажется больньім, может в зеркало посмотришь.
(Єто чмо меня забанило 7 лет назад за украинскую букву, когда ему на фоне крьімнаша башню сорвало)
Написалvermilion82
21 июля 2021
Flaw, больных лечат, если они не лечатся, их изолируют от общества
Написалvermilion82
21 июля 2021
--- ТЫК ---
Написалvermilion82
21 июля 2021
даже не буду затирать чат... пусть тебе будет стыдно. Я думал, что ты взрослый человек и перебесишься, включишь мозги и извинишься за свое недостойное мужчины поведение... Но, вероятно, это высший пилотаж. Дело твое.
Цитата: Strizh
Пусть, сучара, банит меня навсегда

а требование пользователя для меня закон.
Написалvermilion82
21 июля 2021
Strizh, жаль, что ты так ничего и не понял.
НаписалStrizh
21 июля 2021
Flaw,
У меня нет обиды на это чучело - у меня злость. Пусть, сучара, банит меня навсегда, либо я выебу ему мозг окончательно за его скудность ума и невосприятие адекватной критики.
НаписалFlaw
20 июля 2021
Strizh, vermilion82, да вы что ребята, да бросте вы. Все из за "ждуна", что ли? Оба ветерана, а такой фигней маетесь. Какой пример вы подаете молодеже
НаписалStrizh
20 июля 2021
vermilion82,
Мудило ты обиженное жизнью, бань меня навсегда, кусок дерьма
НаписалГлавный
19 июня 2021
по
личику
НаписалIwillrun
15 июня 2021
Лучше бы вы все же в личке разбирались
Написалvermilion82
15 июня 2021
Strizh, я предупреждал. ЭТОТ БАН НА МЕСЯЦ, следующий навсегда
НаписалShav2008
13 июня 2021
червь забанил mouth mouth mouth
НаписалIwillrun
13 июня 2021
Kolob, не понравилось, даже голос Мачадо не сразу признал
НаписалMythlore
12 июня 2021
Kolob,
вроде ничего так, но с*ка название... мало нам at the gates, wolves at the gates, теперь еще и lions at the gates
Написалzlomstr
11 июня 2021
Хотяяяяя можно и не заливать, говнина пздц.
Написалzlomstr
11 июня 2021
А чо никто не зальёт новые треки Pain?
НаписалKolob
9 июня 2021
https://www.youtube.com/watch?v=m
nDhtgsCXJw&t=147s
новая группа Мачадо
Написалzlomstr
28 мая 2021
Уже разбанили)))))))
Написалzlomstr
28 мая 2021
Ну-ка бл**ь Кого я тут так зае*ал, что меня забанили в комментах аж до 22 года? Хуясе!!!
НаписалГлавный
27 мая 2021
Леите Психею.
НаписалAtom Virt
22 мая 2021
Iwillrun, рипни с ютуба мою заявку от 27 марта, пожалуйста)
НаписалIwillrun
14 мая 2021
bronnax, походу его вообще не выкладывали в сеть..
Написалbronnax
11 мая 2021
Послушал на Spotify крутой альбом Hiding With Girls - The Torino Scale (2004)...альтрок,альтметал,постхака... если есть у кого - выложите на сайт! Музло офигенное
НаписалDannieCash
10 мая 2021
Malrun новая песня вышла!
НаписалRobBenZen
7 мая 2021
Любителям грозного ню-металкора/рэпкор-хардкора - Deficit - Trigger - посвящается) слушаем, парни, пушечка страшная.
НаписалIwillrun
6 мая 2021
zipfer, как будто нейросети скормили свежие клипы/песни брингов, и она выдала что-то в их духе
Написалzipfer
6 мая 2021
Байзевай, https://youtu.be/cvs-_KaYfyA
Написалzipfer
6 мая 2021
drozd,
По тому что херня какая-то?
Написалdrozd
22 апреля 2021
... странно от его это видеть, слышать] https://www.youtube.com/watch?v=s
jjlCBkKSWk
НаписалIwillrun
22 апреля 2021
zlomstr, у тебя проблемы то ли с памятью, то ли с чтением, а скорее всего и с тем, и с другим. Про "стоящие" никто не говорил, речь шла о том, что альбомы выходят по пятницам, а не ежедневно, исключения редки
Написалzlomstr
22 апреля 2021
по итогу сайт просто мертвый имхо
Написалzlomstr
22 апреля 2021
но они тут заливают максимум раз в неделю пару новостей. говорят типо не хотят гавно размещать, будем постить только стоящие релизы. но это конечно смешно.
Написалzlomstr
22 апреля 2021
stopname,
кстати клевый трек. попсовенький но клевый.
Написалstopname
16 апреля 2021
а новый трек Pendulum - Come Alive проходит же по формату для данного сайта? Можете залить для ознакомления?
НаписалMike
15 апреля 2021
Iwillrun,
Огромная благодарность! wink
НаписалMike
13 апреля 2021
Доброго времени ребята!

Есть ли у кого-нибудь живая ссылка на Hayley Williams - Petals for Armor
?
Буду очень признателен!
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2021 (19)
Июнь 2021 (31)
Май 2021 (45)
Апрель 2021 (33)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Музыка: Deuce - Invincible (2015)
Deuce - Invincible (2015)
Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Треклист:
1. Bad Attitude
2. My Buddy (Gimme That)
3. Do You Think About Me?
4. Invincible
5. Catch Me If You Can (feat. Gadjet)
6. Pull Me Under
7. Nightmare
8. Miracle
9. Look At Me Now
10. It's Alright, It's Okay
11. Famous (feat. Gadjet)
12. Bleed
13. Thank You
14. Gimme That [Demo] (Bonus Track)


 31 октября 2015  Комментов: 19  Просмотров: 5562  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skindred - Volume (2015)
Skindred - Volume (2015)
Стиль: Alt. Metal / Ragga Metal
Треклист:
01. Under Attack
02. Volume
03. Hit The Ground
04. Shut Ya Mouth
05. I
06. The Healing
07. Sound The Siren
08. Saying It Now
09. II
10. Straight Jacket
11. III
12. No Justice
13. Stand Up
14. Three Words


+320 kbps
 30 октября 2015  Комментов: 12  Просмотров: 4422  Kolob Подробнее

Музыка: Escape The Fate - Hate Me [Deluxe Edition] (2015)
Escape The Fate - Hate Me [Deluxe Edition] (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Post-Hardcore
[Треклист]:

1. Just a Memory
2. Live for Today
3. Remember Every Scar
4. Breaking Me Down
5. Alive
6. Get Up, Get Out
7. Hate Me
8. Les Enfants Terribles
9. I Won't Break
10. Let Me Be
11. Redline (Bonus Track)
12. End of the World (Bonus Track)
13. Just a Memory [Mozaix Remix] (Bonus Track)
14. Live for Today [Mozaix Remix] (Bonus Track)


+Deluxe Edition
 30 октября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 5371  vermilion82 Подробнее

Музыка: Goodbye To Gravity - Mantras Of War (2015)
Goodbye To Gravity - Mantras Of War (2015)
Стиль: Alt. Metal / Melodic Metalcore / Modern Metal
Треклист:
01. The Day We Die
02. Shadow Puppets
03. Atonement
04. Four Minutes Of Rage
05. Rise From The Fallen
06. Heed The Call
07. What If
08. This Life Is Running Out
09. Ode To A Sacrifice
 30 октября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3206  Kolob Подробнее

Музыка: Everybody Panic! - Attack (EP) (2015)
Everybody Panic! - Attack (EP) (2015)

[Стиль]: Alt. Metal | Nu Metal
[Треклист]:

01 Our Last Goodbye
02 Blackbird
03 No One Gets out Alive
04 Into This Darkness
05 Trapped in Hell
06 Scratching the Surface

members of [Rikets]
 30 октября 2015  Комментов: 12  Просмотров: 3772  vermilion82 Подробнее

Музыка: Whitechapel - The Brotherhood of The Blade (2015)
Whitechapel - The Brotherhood of The Blade (2015)

[Стиль]: Metalcore | Deathcore
[Треклист]:

01. Rise (Live)
02. Our Endless War (Live)
03. Section 8 (Live)
04. Faces (Live)
05. I, Dementia (Live)
06. Possession (Live)
07. Prostatic Fluid Asphyxiation (Live)
08. Vicer Exciser (Live)
09. Mono (Live)
10. Worship the Digital Age (Live)
11. The Saw Is the Law (Live)
12. Possibilities of an Impossible Existence (Live)
13. This Is Exile (Live Bonus Track)
 30 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1781  vermilion82 Подробнее

Lossless: CygnosiC - Fire And Forget (Memorial Japanese Edition) (2015)
CygnosiC - Fire And Forget (Memorial Japanese Edition) (2015)

Стиль: Dark Electro / EBM / Industrial
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Fire And Forget
02. Escape
03. This Is The Night
04. Alone
05. Crawl
06. The Drowning
07. Mad Desire
08. Begin With Me
09. One Last Time
10. Behold The Lie
11. Greed
12. The Darkness
13. Find You
14. Until Glory
15. Begin With Me (FGFC820 Remix) (Bonus Track)
16. This Is The Night (Grendel Remix) (Bonus Track)
17. Begin With Me (ΔAimon Remix) (Bonus Track)

alter 2/2 vermilion82
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2018  demon88 Подробнее

Музыка: Eisfabrik - Eisplanet [2CD] (2015)
Eisfabrik - Eisplanet [2CD] (2015)

Стиль: EBM / Futurepop
Треклист:
01. Eisplanet
02. Walking Towards the Sun
03. Breathe Life To Me
04. Maschinen
05. White Storm
06. I Don't Miss It
07. Cry For You
08. Let Me Live
09. Far Away
10. Timeless
11. Strom
12. Wir Kehren Heim

alter 1/1 drozd
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2403  demon88 Подробнее

Дискографии: Corvus - Discography (2008-2015)
Corvus - Discography (2008-2015)

Стиль: Alt.Metal / Hard Rock / Progressive
Альбомы:
2008 - An Affair With Tragedy
2009 - We All Fall Down
2010 - Fragile Moments
2011 - The Comfort Of Home
2012 - Never Forgive
2013 - Never Forget
2015 - Good Mourning My Love, Goodnight My Lover
 29 октября 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2376  demon88 Подробнее

ex-USSR: Freakangel - The Show Of Violence (Live) (2015)
Freakangel - The Show Of Violence (Live) (2015)

Стиль: EBM / Aggrotech / Dark Electro / Industrial
Треклист:
01. Introduction
02. Used
3. The Last White Dance
4. The Ones To Fall
5. Parasite
6. A Dozen New Scars
7. Queen Of Hearts
8. The Book Of Violence
9. Porcelain Doll
10. A Product Of Hate
11. My Darling Bullet

альтер 1/2 октябрь от vermilion82
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1612  demon88 Подробнее

Музыка: The Enigma TNG - Nightmares In Paradise [Single] (2015)
The Enigma TNG - Nightmares In Paradise [Single] (2015)

Стиль: Industrial Rock / Gothic Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Nightmares In Paradise (Ft. Kristiana)
02. Nightmares In Paradise (Ft. Kristiana) (REMIX)

ffo Evanescence
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2295  demon88 Подробнее

Музыка: Get Scared - Demons (2015)
Get Scared - Demons (2015)

[Стиль]: Post-Hardcore | Alt. Metal
[Треклист]:

01. Buried Alive
02. Suffer
03. Addict
04. Under My Skin
05. Demons
06. The Devil's In The Details
07. What If I'm Right?
08. Take A Bow
09. Relax, Relapse
10. Second Guessing
11. R.I.P.
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2030  vermilion82 Подробнее

Музыка: Cocksure - Corporate Sting (2015)
Cocksure - Corporate Sting (2015)

Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. Porno Drones
02. Severance Package
03. Hustler Face
04. Kollider Scope
05. O.C.D. Got Game!
06. Cold Dick
07. Mighty Mouse
08. Razor Invader
09. Harold And Cindy Hospital
10. Hi Talez

Christopher J. Connelly (Ministry, Revolting Cocks)
Jason C. Novak (Acumen Nation)
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1436  demon88 Подробнее

Музыка: New Project - Ora Pro Nobis [EP] (2015)
New Project - Ora Pro Nobis [EP] (2015)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Треклист:
01. Ora Pro Nobis
02. Sentinel
03. Cyberpunk 2.0 (Zeus Mix)
04. Tweaking the Cute Gene (Vinyl Mix)
05. Twisted (Demo)
06. Worlock
07. Glitch
08. Sentient
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1630  demon88 Подробнее

ex-USSR: Психея - Реальная Жизнь
Психея - Реальная Жизнь

Стиль: Alternative Rock / Electronic
Размер: 96 / 167 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1337  demon88 Подробнее

ex-USSR: Tyler Milchmann - Du Bist Mörder, Ich Bin Mörder
Tyler Milchmann - Du Bist Mörder, Ich Bin Mörder

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 42 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1501  demon88 Подробнее

ex-USSR: My Kite - Lights. Camera. Murder.
My Kite - Lights. Camera. Murder.

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Symphonic
Размер: 69 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1356  demon88 Подробнее

ex-USSR: StereoИстерика - Доведи Меня
StereoИстерика - Доведи Меня

Стиль: Alternative Metal / Rapcore / Electronic
Размер: 150 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1332  demon88 Подробнее

Музыка: Enter Shikari - The Mindsweep: Hospitalised (2015)
Enter Shikari - The Mindsweep: Hospitalised (2015)

[Стиль]: Trancecore | Electronic | Post-Hardcore
[Треклист]:

1. The Appeal & The Mindsweep I (Metrik remix)
2. The One True Colour (Keeno remix)
3. Anaesthetist (Reso remix)
4. The Last Garrison (S.P.Y remix)
5. Never Let Go Of The Microscope (Etherwood remix)
6. Myopia (Bop remix)
7. Torn Apart (Hugh Hardie remix)
8 . Interlude (The Erised remix)
9 . The Bank Of England (Lynx remix)
10. There’s A Price On Your Head (Danny Byrd remix)
11. Dear Future Historians (London Elektricity remix)
12. The Appeal & The Mindsweep II (Krakota remix)
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1798  vermilion82 Подробнее

Музыка: Soulidium - Awaken (2015)
Soulidium - Awaken (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Calling
2. Fields of Fire
3. Fly to the Sun
4. The Devil's On His Way
5. Sacrificing You
6. Taking Over
7. Son of Anarchy
8. Run Like Hell
9. Betrayed
10. A Reluctant Goodbye
11. Shattered Man
12. The End

 29 октября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 3822  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос