Календарь
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
13:21:58
zlomstr, сайт для обсуждения музыки, а не пользователей.
А до людей ты на ровном доебываешься не в первый раз. Учись общаться
Написалzlomstr
13:01:20
Iwillrun, а в личку мне тебе лень писать, там эти дебильные коды надо вводить, реально лениво)))
Написалzlomstr
12:58:15
Iwillrun, А что не понравилось? Самолюбие твоё ущемлено?))) Умник, суко...
НаписалIwillrun
12:44:33
zlomstr, ещё раз пи*данешь что-нибудь в том же духе - РО
НаписалTHEfly
17 февраля 2020
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
16 февраля 2020
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз
НаписалKolob
16 февраля 2020
Mike, a как же Motionless in white и Rammstein?
НаписалMike
15 февраля 2020
В топе, думаю, будет Slipknot, KSE, In Flames, Demon Hunter & As i Lay-и и Within Temtation в Top five:)
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
ну я бы не сравнивал) щас бы еще федю ждать в этом году...
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут


Хах, я уже и от тех, и от тех ничего не жду. С их пустыми обещаниями-то
Мне вон новы корн уже дал то, чего я ждал от L&D
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher, да, для меня 18 один из худших годов по музыке, и ещё 2016. Одни разочарования
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Не накаркал бы...чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут пойти по вагине...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Ну видишь у нас немного разные вкусы) для меня самый шик был 17 первая половина 18 такого обилия годноты для меня с начала 2хтысячных не было)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher,
Парадокс в том что L&D никак не могут доделать альбом из-за того, что все участники занимаются своими основными группами и их турами
И это тянется года с 2016-го, они каждый год говорят что "альбом почти закончен", и каждый год не могут найти время чтоб закончить
Я так Scar Symmetry шестой год жду
Мне кажется в 2020 и те, и те снова не выпустят ничего кроме обещаний
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
херовый год по релизам был...


Бле не знаю, для меня лучший за 10 лет
Впервые с 2010-го топ-20 без всяких натяжек собрал, и даже что-то в этот раз выкидывать пришлось
НаписалTeacher
15 февраля 2020
корны вышли в этом году то блять можно выпустить...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
бло я ЛаД когда нить дождусь новый...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
херовый год по релизам был...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, он будет стоять в любом случае
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Если речь про потенциального победителя, то даже я соглашусь
Хотя вой будет стоять будь здоров
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, не могу не согласится
НаписалTeacher
15 февраля 2020
когда все отцы обасрались в этом году они выдали на гора качественный интересный лп который я долго расслушивал...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, относительно самих себя - нет, а так да, в конце года переслушал, и внезапно понял, что они заслуживают в моем топе данное место.
НаписалTeacher
15 февраля 2020
как по мне заслуженно
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, а тебе шо, In Flames понравились внезапно?
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, ты кстати этому поспособствовал wink
НаписалTeacher
15 февраля 2020
и чего кто лидер или это секретная инфа
НаписалKolob
15 февраля 2020
Хотя нет, лидер пока еще не поменялся
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, Есть инфа от знающего человека, что у нас в топе скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, уже повлияли, негодники angry2
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Народ, доголосовываем активнее, последний день. У вас ещё есть возможность повлиять на итоги)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Mike
Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?


хз, не слежу за ними
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
moreno5555, если сам сайт не работает и не дает качать, то может неполадки на сайте,а может проблема и на вашей стороне, и что-то блокирует скачивание с зиппы
У меня всё норм, например
Написалmoreno5555
15 февраля 2020
lwillrun, При скачивании файла zippyshare
НаписалMike
14 февраля 2020
Други мои, Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?
Нет никакой инфы? Вижн/доун вроде в 19 вышел как намёк а...
НаписалIwillrun
14 февраля 2020
moreno5555, где конкретно?
Написалmoreno5555
14 февраля 2020
Кто знает,почему выскакивает ошибка forbiddeb 403 при скачивании музыки здесь dntknw
НаписалMike
13 февраля 2020
Sepultura - Means To An End
НаписалMike
10 февраля 2020
Цитата: Iwillrun
топ по порядку и без пробелов нумеруется

Всё понял) Просто навёрстываю упущенное за 19 год, поэтому топ такой пока разбросанный. Всё понял, исправлюсь:)
НаписалIwillrun
10 февраля 2020
Mike, топ по порядку и без пробелов нумеруется
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
Крч: Bandcamp
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
А, да, тут же "O с умлаутом" не отображается...
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
У [STMB] новый альбом.
НаписалMike
5 февраля 2020
Цитата: kwotz
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))

Главный clip-add-ер drozd занят. Клип наверное появится, проявите терпение)
Написалkwotz
5 февраля 2020
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))
НаписалKolob
4 февраля 2020
Островитяне заинтриговали
https://youtu.be/BSNb1LXXk40
НаписалKolob
4 февраля 2020
Iwillrun, ясно, спасибо
НаписалIwillrun
4 февраля 2020
Kolob, с мейл.ру-ящиками давно так багует, надо с яндекса пробовать

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2020 (48)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Музыка: Deuce - Invincible (2015)
Deuce - Invincible (2015)
Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Треклист:
1. Bad Attitude
2. My Buddy (Gimme That)
3. Do You Think About Me?
4. Invincible
5. Catch Me If You Can (feat. Gadjet)
6. Pull Me Under
7. Nightmare
8. Miracle
9. Look At Me Now
10. It's Alright, It's Okay
11. Famous (feat. Gadjet)
12. Bleed
13. Thank You
14. Gimme That [Demo] (Bonus Track)


 31 октября 2015  Комментов: 19  Просмотров: 5201  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skindred - Volume (2015)
Skindred - Volume (2015)
Стиль: Alt. Metal / Ragga Metal
Треклист:
01. Under Attack
02. Volume
03. Hit The Ground
04. Shut Ya Mouth
05. I
06. The Healing
07. Sound The Siren
08. Saying It Now
09. II
10. Straight Jacket
11. III
12. No Justice
13. Stand Up
14. Three Words


+320 kbps
 30 октября 2015  Комментов: 12  Просмотров: 4190  Kolob Подробнее

Музыка: Escape The Fate - Hate Me [Deluxe Edition] (2015)
Escape The Fate - Hate Me [Deluxe Edition] (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Post-Hardcore
[Треклист]:

1. Just a Memory
2. Live for Today
3. Remember Every Scar
4. Breaking Me Down
5. Alive
6. Get Up, Get Out
7. Hate Me
8. Les Enfants Terribles
9. I Won't Break
10. Let Me Be
11. Redline (Bonus Track)
12. End of the World (Bonus Track)
13. Just a Memory [Mozaix Remix] (Bonus Track)
14. Live for Today [Mozaix Remix] (Bonus Track)


+Deluxe Edition
 30 октября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 5096  vermilion82 Подробнее

Музыка: Goodbye To Gravity - Mantras Of War (2015)
Goodbye To Gravity - Mantras Of War (2015)
Стиль: Alt. Metal / Melodic Metalcore / Modern Metal
Треклист:
01. The Day We Die
02. Shadow Puppets
03. Atonement
04. Four Minutes Of Rage
05. Rise From The Fallen
06. Heed The Call
07. What If
08. This Life Is Running Out
09. Ode To A Sacrifice
 30 октября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3010  Kolob Подробнее

Музыка: Everybody Panic! - Attack (EP) (2015)
Everybody Panic! - Attack (EP) (2015)

[Стиль]: Alt. Metal | Nu Metal
[Треклист]:

01 Our Last Goodbye
02 Blackbird
03 No One Gets out Alive
04 Into This Darkness
05 Trapped in Hell
06 Scratching the Surface

members of [Rikets]
 30 октября 2015  Комментов: 12  Просмотров: 3535  vermilion82 Подробнее

Музыка: Whitechapel - The Brotherhood of The Blade (2015)
Whitechapel - The Brotherhood of The Blade (2015)

[Стиль]: Metalcore | Deathcore
[Треклист]:

01. Rise (Live)
02. Our Endless War (Live)
03. Section 8 (Live)
04. Faces (Live)
05. I, Dementia (Live)
06. Possession (Live)
07. Prostatic Fluid Asphyxiation (Live)
08. Vicer Exciser (Live)
09. Mono (Live)
10. Worship the Digital Age (Live)
11. The Saw Is the Law (Live)
12. Possibilities of an Impossible Existence (Live)
13. This Is Exile (Live Bonus Track)
 30 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1593  vermilion82 Подробнее

Lossless: CygnosiC - Fire And Forget (Memorial Japanese Edition) (2015)
CygnosiC - Fire And Forget (Memorial Japanese Edition) (2015)

Стиль: Dark Electro / EBM / Industrial
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Fire And Forget
02. Escape
03. This Is The Night
04. Alone
05. Crawl
06. The Drowning
07. Mad Desire
08. Begin With Me
09. One Last Time
10. Behold The Lie
11. Greed
12. The Darkness
13. Find You
14. Until Glory
15. Begin With Me (FGFC820 Remix) (Bonus Track)
16. This Is The Night (Grendel Remix) (Bonus Track)
17. Begin With Me (ΔAimon Remix) (Bonus Track)

alter 2/2 vermilion82
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1788  demon88 Подробнее

Музыка: Eisfabrik - Eisplanet [2CD] (2015)
Eisfabrik - Eisplanet [2CD] (2015)

Стиль: EBM / Futurepop
Треклист:
01. Eisplanet
02. Walking Towards the Sun
03. Breathe Life To Me
04. Maschinen
05. White Storm
06. I Don't Miss It
07. Cry For You
08. Let Me Live
09. Far Away
10. Timeless
11. Strom
12. Wir Kehren Heim

alter 1/1 drozd
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2208  demon88 Подробнее

Дискографии: Corvus - Discography (2008-2015)
Corvus - Discography (2008-2015)

Стиль: Alt.Metal / Hard Rock / Progressive
Альбомы:
2008 - An Affair With Tragedy
2009 - We All Fall Down
2010 - Fragile Moments
2011 - The Comfort Of Home
2012 - Never Forgive
2013 - Never Forget
2015 - Good Mourning My Love, Goodnight My Lover
 29 октября 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2159  demon88 Подробнее

ex-USSR: Freakangel - The Show Of Violence (Live) (2015)
Freakangel - The Show Of Violence (Live) (2015)

Стиль: EBM / Aggrotech / Dark Electro / Industrial
Треклист:
01. Introduction
02. Used
3. The Last White Dance
4. The Ones To Fall
5. Parasite
6. A Dozen New Scars
7. Queen Of Hearts
8. The Book Of Violence
9. Porcelain Doll
10. A Product Of Hate
11. My Darling Bullet

альтер 1/2 октябрь от vermilion82
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1387  demon88 Подробнее

Музыка: The Enigma TNG - Nightmares In Paradise [Single] (2015)
The Enigma TNG - Nightmares In Paradise [Single] (2015)

Стиль: Industrial Rock / Gothic Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Nightmares In Paradise (Ft. Kristiana)
02. Nightmares In Paradise (Ft. Kristiana) (REMIX)

ffo Evanescence
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2078  demon88 Подробнее

Музыка: Get Scared - Demons (2015)
Get Scared - Demons (2015)

[Стиль]: Post-Hardcore | Alt. Metal
[Треклист]:

01. Buried Alive
02. Suffer
03. Addict
04. Under My Skin
05. Demons
06. The Devil's In The Details
07. What If I'm Right?
08. Take A Bow
09. Relax, Relapse
10. Second Guessing
11. R.I.P.
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1828  vermilion82 Подробнее

Музыка: Cocksure - Corporate Sting (2015)
Cocksure - Corporate Sting (2015)

Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. Porno Drones
02. Severance Package
03. Hustler Face
04. Kollider Scope
05. O.C.D. Got Game!
06. Cold Dick
07. Mighty Mouse
08. Razor Invader
09. Harold And Cindy Hospital
10. Hi Talez

Christopher J. Connelly (Ministry, Revolting Cocks)
Jason C. Novak (Acumen Nation)
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1251  demon88 Подробнее

Музыка: New Project - Ora Pro Nobis [EP] (2015)
New Project - Ora Pro Nobis [EP] (2015)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Треклист:
01. Ora Pro Nobis
02. Sentinel
03. Cyberpunk 2.0 (Zeus Mix)
04. Tweaking the Cute Gene (Vinyl Mix)
05. Twisted (Demo)
06. Worlock
07. Glitch
08. Sentient
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1436  demon88 Подробнее

ex-USSR: Психея - Реальная Жизнь
Психея - Реальная Жизнь

Стиль: Alternative Rock / Electronic
Размер: 96 / 167 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1138  demon88 Подробнее

ex-USSR: Tyler Milchmann - Du Bist Mörder, Ich Bin Mörder
Tyler Milchmann - Du Bist Mörder, Ich Bin Mörder

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 42 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1327  demon88 Подробнее

ex-USSR: My Kite - Lights. Camera. Murder.
My Kite - Lights. Camera. Murder.

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Symphonic
Размер: 69 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1147  demon88 Подробнее

ex-USSR: StereoИстерика - Доведи Меня
StereoИстерика - Доведи Меня

Стиль: Alternative Metal / Rapcore / Electronic
Размер: 150 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1141  demon88 Подробнее

Музыка: Enter Shikari - The Mindsweep: Hospitalised (2015)
Enter Shikari - The Mindsweep: Hospitalised (2015)

[Стиль]: Trancecore | Electronic | Post-Hardcore
[Треклист]:

1. The Appeal & The Mindsweep I (Metrik remix)
2. The One True Colour (Keeno remix)
3. Anaesthetist (Reso remix)
4. The Last Garrison (S.P.Y remix)
5. Never Let Go Of The Microscope (Etherwood remix)
6. Myopia (Bop remix)
7. Torn Apart (Hugh Hardie remix)
8 . Interlude (The Erised remix)
9 . The Bank Of England (Lynx remix)
10. There’s A Price On Your Head (Danny Byrd remix)
11. Dear Future Historians (London Elektricity remix)
12. The Appeal & The Mindsweep II (Krakota remix)
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1617  vermilion82 Подробнее

Музыка: Soulidium - Awaken (2015)
Soulidium - Awaken (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Calling
2. Fields of Fire
3. Fly to the Sun
4. The Devil's On His Way
5. Sacrificing You
6. Taking Over
7. Son of Anarchy
8. Run Like Hell
9. Betrayed
10. A Reluctant Goodbye
11. Shattered Man
12. The End

 29 октября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 3622  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Iwillrun, Дань первому альбому скорее. Там и соляк спизжен и часть песни из White Knuckles. Просто фановый бонусный трэк.
  • → pavlenko в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    спасибо chertik
  • → zlomstr в новости:
    Vengha - YOUR AWAKENING [EP] (2020)
    Вокал полная дерьмина
  • → zlomstr в новости:
    Orthodox - Let It Take Its Course (2020)
    Мясо какое-то мясное, но я них*я не понял... Странное послевкусие
  • → zlomstr в новости:
    White Sofa - A Bout De Fil (2020)
    Баран жевал траву. Херня короче...
  • → Kolob в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Пока слушаю, пока нравится, уже точно лучше прошлого недоразумения
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Цитата: DeadFuckingFear
    В духе American Capitalist.


    У них дух с капиталиста и не менялся. А вот песни все хуже.
    Хотя то, что припев Death Punch Therapy спизжен из песни American Capitalist, это да. Лол, из The Devil's Own, причем именно скопирован. Понятно, что специально, но интереса не прибавляет.
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    А мне понравился. Стандартный FFDP. Сильнее предыдущего в разы. В духе American Capitalist. За первое место в моём топе будут с Trivium бороться по-любому.
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Один раз прогнал, и мне это даже расслушивать не надо, чтобы прийти к заключению - разочаровали. Когда-то это должно было произойти, FFDP окончательно исписались. Странно, конечно, ведь в этот раз у них был чуть ли не самый большой промежуток между сочинением музыки (прошлая плита, напомню, записывалась ещё в 2016-м). Хотя, они же последние полгода в интервью только и кичились тем, что бухать все бросили, помирились, подобрели и записали F8 трезвыми. Вот и результат - иногда синька полезна.
    Альбом, во-первых, абсолютно наебательский с точки зрения обещаний группы стать тяжелее и ближе к своим ранним работам вроде War is the Answer. Нифига, баллад и хардроковых полубаллад тут даже больше обычного, от них вообще не протолкнуться - альбом очень однотонный, даже в тяжелых песнях припевы зачастую медленные, что быстро наскучивает. Во-вторых, куда-то пропал вокальный баланс, когда в одной песне сочетался экстрим и чистяк - тут такого стало мало, и всё скатилось к двум крайностям (в основном к "чистой"). В-третьих, альбом возмутительно нехитовый и беззубый даже по меркам поздних FFDP. Единственные два реально крутых трека - Inside Out и Full Circle - пульнули в самом начале, а дальше покатились по наклонной. Более-менее ок ещё Scar Tissue, медлячок Darkness Settles In (один хороший медляк на альбоме медляков, браво) и оба бонус-трека. Остальное ну вообще ни о чем, филлерность в кубе.
    Не могу сказать, что сильно расстроен (начиная с TWSOH&TRSOH2 планка ожиданий от группы у меня ощутимо занизилась итак), альбом не вызывает отторжения, но да, надеялся на лучшее. Расстроен скорее тем фактом, что уходит эпоха вот этих вот культовых альтовых групп, вроде FFDP, Disturbed или Godsmack, долгое время радовавших стабильностью и узнаваемым звуком. Они либо исписываются, либо меняют звучание, либо всё вместе. А новичков на замену всё нет.
  • → Slavik1488 в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Хорошо! guitarslam
    Но клипы до сих пор делать не научились... wink
  • → vermilion82 в новости:
    Sortout - Conquer from Within (2020)
    бляяяя, спасибо за подгон. Первый альбом меня застрелил
  • → Flaw в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Не знаю как там остальное, но трек на прослушке вполне нормальный. Правда постхардкорный скрим в середине тут абсолютно лишний. Он полностью портит вполне неплохую композицию. Всегда говорил, что все попытки скрестить альтернативу с корами провальные с самого начала. Звучит это всегда несовместимо, в любых пропорциях.
  • → Got Yr в новости:
    HMLTD – West of Eden (2020)
    Интересный альбом koza
  • → Волк88 в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Даже не просто слащаво,в придачу ещё и нудно... даже в тех треках,что вокалист пытается в экстрим, всё равно выглядит это как-то неахти.
    В общем,не понравилось...в топку!
  • → Iwillrun в новости:
    Antihope - Antihope (2020)
    Отичная нюха, только бесконечное мидтемпо быстро надоело. Разнообразия б. А так Happy, Soul Fire и One Shot, One Kill лучшие, пожалуй.
Опрос