Календарь
«    Октябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: Deuce - Invincible (2015)
Deuce - Invincible (2015)
Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Треклист:
1. Bad Attitude
2. My Buddy (Gimme That)
3. Do You Think About Me?
4. Invincible
5. Catch Me If You Can (feat. Gadjet)
6. Pull Me Under
7. Nightmare
8. Miracle
9. Look At Me Now
10. It's Alright, It's Okay
11. Famous (feat. Gadjet)
12. Bleed
13. Thank You
14. Gimme That [Demo] (Bonus Track)


 31 октября 2015  Комментов: 19  Просмотров: 5831  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skindred - Volume (2015)
Skindred - Volume (2015)
Стиль: Alt. Metal / Ragga Metal
Треклист:
01. Under Attack
02. Volume
03. Hit The Ground
04. Shut Ya Mouth
05. I
06. The Healing
07. Sound The Siren
08. Saying It Now
09. II
10. Straight Jacket
11. III
12. No Justice
13. Stand Up
14. Three Words


+320 kbps
 30 октября 2015  Комментов: 12  Просмотров: 4622  Kolob Подробнее

Музыка: Escape The Fate - Hate Me [Deluxe Edition] (2015)
Escape The Fate - Hate Me [Deluxe Edition] (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Post-Hardcore
[Треклист]:

1. Just a Memory
2. Live for Today
3. Remember Every Scar
4. Breaking Me Down
5. Alive
6. Get Up, Get Out
7. Hate Me
8. Les Enfants Terribles
9. I Won't Break
10. Let Me Be
11. Redline (Bonus Track)
12. End of the World (Bonus Track)
13. Just a Memory [Mozaix Remix] (Bonus Track)
14. Live for Today [Mozaix Remix] (Bonus Track)


+Deluxe Edition
 30 октября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 5642  vermilion82 Подробнее

Музыка: Goodbye To Gravity - Mantras Of War (2015)
Goodbye To Gravity - Mantras Of War (2015)
Стиль: Alt. Metal / Melodic Metalcore / Modern Metal
Треклист:
01. The Day We Die
02. Shadow Puppets
03. Atonement
04. Four Minutes Of Rage
05. Rise From The Fallen
06. Heed The Call
07. What If
08. This Life Is Running Out
09. Ode To A Sacrifice
 30 октября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3415  Kolob Подробнее

Музыка: Everybody Panic! - Attack (EP) (2015)
Everybody Panic! - Attack (EP) (2015)

[Стиль]: Alt. Metal | Nu Metal
[Треклист]:

01 Our Last Goodbye
02 Blackbird
03 No One Gets out Alive
04 Into This Darkness
05 Trapped in Hell
06 Scratching the Surface

members of [Rikets]
 30 октября 2015  Комментов: 12  Просмотров: 4008  vermilion82 Подробнее

Музыка: Whitechapel - The Brotherhood of The Blade (2015)
Whitechapel - The Brotherhood of The Blade (2015)

[Стиль]: Metalcore | Deathcore
[Треклист]:

01. Rise (Live)
02. Our Endless War (Live)
03. Section 8 (Live)
04. Faces (Live)
05. I, Dementia (Live)
06. Possession (Live)
07. Prostatic Fluid Asphyxiation (Live)
08. Vicer Exciser (Live)
09. Mono (Live)
10. Worship the Digital Age (Live)
11. The Saw Is the Law (Live)
12. Possibilities of an Impossible Existence (Live)
13. This Is Exile (Live Bonus Track)
 30 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1981  vermilion82 Подробнее

Lossless: CygnosiC - Fire And Forget (Memorial Japanese Edition) (2015)
CygnosiC - Fire And Forget (Memorial Japanese Edition) (2015)

Стиль: Dark Electro / EBM / Industrial
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Fire And Forget
02. Escape
03. This Is The Night
04. Alone
05. Crawl
06. The Drowning
07. Mad Desire
08. Begin With Me
09. One Last Time
10. Behold The Lie
11. Greed
12. The Darkness
13. Find You
14. Until Glory
15. Begin With Me (FGFC820 Remix) (Bonus Track)
16. This Is The Night (Grendel Remix) (Bonus Track)
17. Begin With Me (ΔAimon Remix) (Bonus Track)

alter 2/2 vermilion82
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2245  demon88 Подробнее

Музыка: Eisfabrik - Eisplanet [2CD] (2015)
Eisfabrik - Eisplanet [2CD] (2015)

Стиль: EBM / Futurepop
Треклист:
01. Eisplanet
02. Walking Towards the Sun
03. Breathe Life To Me
04. Maschinen
05. White Storm
06. I Don't Miss It
07. Cry For You
08. Let Me Live
09. Far Away
10. Timeless
11. Strom
12. Wir Kehren Heim

alter 1/1 drozd
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2604  demon88 Подробнее

Дискографии: Corvus - Discography (2008-2015)
Corvus - Discography (2008-2015)

Стиль: Alt.Metal / Hard Rock / Progressive
Альбомы:
2008 - An Affair With Tragedy
2009 - We All Fall Down
2010 - Fragile Moments
2011 - The Comfort Of Home
2012 - Never Forgive
2013 - Never Forget
2015 - Good Mourning My Love, Goodnight My Lover
 29 октября 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2615  demon88 Подробнее

ex-USSR: Freakangel - The Show Of Violence (Live) (2015)
Freakangel - The Show Of Violence (Live) (2015)

Стиль: EBM / Aggrotech / Dark Electro / Industrial
Треклист:
01. Introduction
02. Used
3. The Last White Dance
4. The Ones To Fall
5. Parasite
6. A Dozen New Scars
7. Queen Of Hearts
8. The Book Of Violence
9. Porcelain Doll
10. A Product Of Hate
11. My Darling Bullet

альтер 1/2 октябрь от vermilion82
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1841  demon88 Подробнее

Музыка: The Enigma TNG - Nightmares In Paradise [Single] (2015)
The Enigma TNG - Nightmares In Paradise [Single] (2015)

Стиль: Industrial Rock / Gothic Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Nightmares In Paradise (Ft. Kristiana)
02. Nightmares In Paradise (Ft. Kristiana) (REMIX)

ffo Evanescence
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2523  demon88 Подробнее

Музыка: Get Scared - Demons (2015)
Get Scared - Demons (2015)

[Стиль]: Post-Hardcore | Alt. Metal
[Треклист]:

01. Buried Alive
02. Suffer
03. Addict
04. Under My Skin
05. Demons
06. The Devil's In The Details
07. What If I'm Right?
08. Take A Bow
09. Relax, Relapse
10. Second Guessing
11. R.I.P.
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2249  vermilion82 Подробнее

Музыка: Cocksure - Corporate Sting (2015)
Cocksure - Corporate Sting (2015)

Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. Porno Drones
02. Severance Package
03. Hustler Face
04. Kollider Scope
05. O.C.D. Got Game!
06. Cold Dick
07. Mighty Mouse
08. Razor Invader
09. Harold And Cindy Hospital
10. Hi Talez

Christopher J. Connelly (Ministry, Revolting Cocks)
Jason C. Novak (Acumen Nation)
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1635  demon88 Подробнее

Музыка: New Project - Ora Pro Nobis [EP] (2015)
New Project - Ora Pro Nobis [EP] (2015)

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Треклист:
01. Ora Pro Nobis
02. Sentinel
03. Cyberpunk 2.0 (Zeus Mix)
04. Tweaking the Cute Gene (Vinyl Mix)
05. Twisted (Demo)
06. Worlock
07. Glitch
08. Sentient
 29 октября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1832  demon88 Подробнее

ex-USSR: Психея - Реальная Жизнь
Психея - Реальная Жизнь

Стиль: Alternative Rock / Electronic
Размер: 96 / 167 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1544  demon88 Подробнее

ex-USSR: Tyler Milchmann - Du Bist Mörder, Ich Bin Mörder
Tyler Milchmann - Du Bist M&#246;rder, Ich Bin M&#246;rder

Стиль: Industrial Metal / Electronic
Размер: 42 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1709  demon88 Подробнее

ex-USSR: My Kite - Lights. Camera. Murder.
My Kite - Lights. Camera. Murder.

Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Symphonic
Размер: 69 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1566  demon88 Подробнее

ex-USSR: StereoИстерика - Доведи Меня
StereoИстерика - Доведи Меня

Стиль: Alternative Metal / Rapcore / Electronic
Размер: 150 mb [MPEG-4]
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1546  demon88 Подробнее

Музыка: Enter Shikari - The Mindsweep: Hospitalised (2015)
Enter Shikari - The Mindsweep: Hospitalised (2015)

[Стиль]: Trancecore | Electronic | Post-Hardcore
[Треклист]:

1. The Appeal & The Mindsweep I (Metrik remix)
2. The One True Colour (Keeno remix)
3. Anaesthetist (Reso remix)
4. The Last Garrison (S.P.Y remix)
5. Never Let Go Of The Microscope (Etherwood remix)
6. Myopia (Bop remix)
7. Torn Apart (Hugh Hardie remix)
8 . Interlude (The Erised remix)
9 . The Bank Of England (Lynx remix)
10. There’s A Price On Your Head (Danny Byrd remix)
11. Dear Future Historians (London Elektricity remix)
12. The Appeal & The Mindsweep II (Krakota remix)
 29 октября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 2004  vermilion82 Подробнее

Музыка: Soulidium - Awaken (2015)
Soulidium - Awaken (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Calling
2. Fields of Fire
3. Fly to the Sun
4. The Devil's On His Way
5. Sacrificing You
6. Taking Over
7. Son of Anarchy
8. Run Like Hell
9. Betrayed
10. A Reluctant Goodbye
11. Shattered Man
12. The End

 29 октября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 4040  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос