Календарь
«    Апрель 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2019 (51)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Разное: Tech N9Ne - Wither (Feat. Corey Taylor) (New Track) (2015)
Tech N9Ne - Wither (Feat. Corey Taylor) (New Track) (2015)
Стиль: Rap Metal / Hip-Hop
Треклист:
01. Wither (Feat. Corey Taylor)
 29 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2458  drozd Подробнее

Музыка: Vita Nova - Vita Nova (2015)
Vita Nova - Vita Nova (2015)
Стиль: Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Ho Yeah!!!
02. V.I.P.
03. C'est Chaud (feat. L'mc RâR)
04. Bombe à Retardement
05. Le Silence
06. Parano
07. 24 Heures (feat. Saye, L'mc RâR, Ob-1, JeF RaY IlI, Paradox & Raph Paradis)
08. Mon Frère
09. La Raison
10. Entre Tes Mains (feat. Stereo Speakers)
11. Contre-Sens
12. WarriorZ (feat. Souldia, Sans Pression, Feros & Almiros)
13. Nés Pour Briller (feat. Souldia, Feros & Zacka)
 28 апреля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2127  Kolob Подробнее

Музыка: Coincide - Wishing Well [EP] (2015)
Coincide - Wishing Well [EP] (2015)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Intro
2. Wishing Well
3. Arise
4. Blood Lust Love
5. Fake
6. Out In The Cold
 28 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1737  stillborn Подробнее

Музыка: Super Bob - Killer (2015)
Super Bob - Killer (2015)
Стиль: Rap Rock / Rap Metal / Electronic
Треклист:
01. Capitan Crunch
02. Killer
03. Savior
04. Preacher
05. New Shit
06. F.T.W.
07. Guns Drawn
08. Butter Face
09. Public Execution
10. Best Life
 28 апреля 2015  Комментов: 9  Просмотров: 2247  drozd Подробнее

Музыка: From First to Last - Dead Trees (2015)
From First to Last - Dead Trees (2015)
Стиль: Post-Hardcore | Alternative Rock
Треклист:
01. Heresy...
02. Straight to the Face
03. H8 Meh!
04. Dead Trees
05. I Solemnly Swear That I am Up to No Good
06. Black and White
07. Back to Hannalei
08. Never in Reverie
09. 2 11
10. Electrified
11. I Don't Wanna Live in the Real World
12. Note to Self (Bonus Track)
13. Ride the Wings of Pestilence (Bonus Track)
14. The Latest Plague (Bonus Track)

Vocalist of Periphery


+320 kbps
 27 апреля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 4765  Iwillrun Подробнее

Музыка: Ovenizer - SWM (2015)
Ovenizer - SWM (2015)
Ovenizer - SWM (2015)
Стиль: Progressive Metal / Post-Metal / Experimental
Треклист:
1. Standing On The Shoulders Of Giant
2. Satans Washing Machine
3. S&M
4. Paddling In The Sky
5. S.I.B. (Standard Issue Breathing)
6. Incubatory
7. Watch
8. Don´t Trust Me, I Know What I'm Doing
 27 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1186  BananaMokey Подробнее

Музыка: Fireflight - Innova (2015)
Fireflight - Innova (2015)
Стиль: Alternative Rock / Electronic / Female Vocal / Christian
Треклист:
1. Keep Fighting
2. Lightning
3. I've Got The Power
4. Here And Now
5. Safety (Featuring Stephen Christian)
6. Resuscitate
7. The Fallout
8. Easy To Break
9. We Are Alive
10. Out Of My Head
11. This Is Our Time
12. Light Inside
320
 26 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 4798  Tonis Подробнее

Музыка: In Hearts Wake - Skydancer (2015)
In Hearts Wake - Skydancer (2015)

In Hearts Wake - Skydancer (2015)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Aether 1:01
02. Skydancer [feat. Jonathan Vigil from The Ghost Inside] 3:27
03. Breakaway 3:22
04. Badlands3:15
05. Insomnia 3:05
06. Oblivion 2:07
07. Wildfire 3:12
08. Cottonmouth 3:54
09. Erase [feat. Ben Marvin & J Hurley from Hacktivist] 3:34
10. Intrepid [feat. Marcus Bridge from Northlane] 3:44
11. Father 2:25
 26 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 3776  MyEscape Подробнее

Музыка: Nightrage - The Puritan (2015)
Nightrage - The Puritan (2015)
Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Puritan
2. With A Blade Of A Knife
3. Desperate Vows
4. Endless Night
5. Foul Vile Life
6. Stare Into Infinity
7. Lone Lake (Instrumental)
8. Son Of Sorrow
9. When Gold Turns To Rust
10. Fathomless
11. Kiss Of A Sycophant
 25 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1986  Kolob Подробнее

Музыка: Decimatus - Catalyst For Rage (2015)
Decimatus - Catalyst For Rage (2015)
Стиль: Groove / Thrash / Nu Metal
Треклист:
01. Catalyst for Rage
02. One Foot in the Grave
03. Erosion
04. Burning Bridges
05. Ill Fated
06. Ashes to the Urn
07. Usurper
08. Fate Without Faith
09. Half Measures
10. Death Sentence (With a Plan)
 25 апреля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1289  Kolob Подробнее

Музыка: Slaves Of Manhattan - The Path Less Chosen (2015)
Slaves Of Manhattan - The Path Less Chosen (2015)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
01. Beware of the Grudge
02. Backstabber
03. Reach for the Sun
04. Behind Blind Eyes
05. Killing Me
06. Spit Lies
07. Only Once
08. Hell Under Fire
09. Lost in Betrayal
10. Released
11. My World
12. Stranger Danger
 25 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 11584  Kolob Подробнее

Клипы: Papa Roach - Grаvity [feat. Маria Вrink]
Papa Roach - Grаvity [feat. Маria Вrink]

Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Размер: 122.8 MB [MP4]
 25 апреля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1464  MyEscape Подробнее

Музыка: Finding Solace - Long Live Regret (2015)
Finding Solace - Long Live Regret (2015)
Стиль: Alternative Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. The Haunting
02. Won't Let You Win
03. A New Way to Bend
04. Save Me
05. Long Live Regret
06. Hello Again
07. I'm Not Broken
08. Eneme
09. Parasite
10. The Right Time
 25 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2005  Iwillrun Подробнее

Музыка: Art Of Dying - Rise Up (EP) (2015)
Art Of Dying - Rise Up (EP) (2015)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Rise Up (feat. Dan Donegan)
02. Tear Down the Wall
03. Everything
04. Eat You Alive
05. Some Things Never Change
 25 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1697  Iwillrun Подробнее

Музыка: Tears Of Requiem - Retributions (2015)
Tears Of Requiem - Retributions (2015)
Стиль: Progressive / Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Rage In Revolution
2. Eliminate Deceit
3. Refugee Of Wrath
4. Through The Eye Of The Storm
5. Erasing Fate
6. Projections
7. Behind The Shadows
8. Shattered Horizon
9. Addiction
10. Choking On Failure
11. The Campaign To Home
12. Epitaphs
 24 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1490  Kolob Подробнее

Музыка: Other Lives - Rituals (2015)
Other Lives - Rituals (2015)
Стиль:Indie Rock / Folk / Chamber Rock
Треклист:
01. Fair Weather
02. Pattern
03. Reconfiguration
04. Easy Way Out
05. Beat Primal
06. New Fog
07. 2 Pyramids
08. Need A Line
09. English
10. Untitled
11. No Trouble
12. For The Last
13. Its Not Magic
14. Ritual
 24 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2207  Strizh Подробнее

Дискографии: Project 86 - Discography (1998-2014)
Project 86 - Discography (1998-2014)
Стиль: Alt.Metal / Post-Hardcore / Christian
Альбомы:
1998 - Project 86
2000 - Drawing Black Lines
2002 - Truthless Heroes
2003 - Songs To Burn Your Bridges By
2004 - Songs To Burn Your Bridges By (Tooth & Nails Reissue)
2005 - And The Rest Will Follow
2007 - Rival Factions
2008 - This Time Of Year (EP)
2009 - Picket Fence Cartel
2010 - 15. Live. (Live)
2012 - Wait For The Siren
2014 - Knives To The Future
 23 апреля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2347  demon88 Подробнее

Музыка: Days of Jupiter - Only Ashes Remain (2015)
Days of Jupiter - Only Ashes Remain (2015)
Стиль: Alternative Metal | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
1. Ashes
2. Broken Halo
3. I
4. Shut Up
5. Show Me How to Live
6. Last One Alive
7. Remember My Name
8. Fears Come Alive
9. Eyes Wide Open
10. Follow
11. Life After You


+320kbps

 23 апреля 2015  Комментов: 12  Просмотров: 4162  Iwillrun Подробнее

Музыка: Mew – +- (2015)
Mew – +- (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Satellites
02. Witness
03. The Night Believer
04. Making Friends
05. Clinging To A Bad Dream
06. My Complications
07. Water Slides
08. Interview The Girls
09. Rows
10. Cross The River On Your Own
 21 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1142  Strizh Подробнее

Разное: Rectifire - Descending [Single] (2015)
Rectifire - Descending [Single] (2015)
Стиль: Alternative metal | Electronic | Rapcore
Треклист:

1. Descending

 21 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1687  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос