Календарь
«    Апрель 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Разное: Tech N9Ne - Wither (Feat. Corey Taylor) (New Track) (2015)
Tech N9Ne - Wither (Feat. Corey Taylor) (New Track) (2015)
Стиль: Rap Metal / Hip-Hop
Треклист:
01. Wither (Feat. Corey Taylor)
 29 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2971  drozd Подробнее

Музыка: Vita Nova - Vita Nova (2015)
Vita Nova - Vita Nova (2015)
Стиль: Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Ho Yeah!!!
02. V.I.P.
03. C'est Chaud (feat. L'mc RâR)
04. Bombe à Retardement
05. Le Silence
06. Parano
07. 24 Heures (feat. Saye, L'mc RâR, Ob-1, JeF RaY IlI, Paradox & Raph Paradis)
08. Mon Frère
09. La Raison
10. Entre Tes Mains (feat. Stereo Speakers)
11. Contre-Sens
12. WarriorZ (feat. Souldia, Sans Pression, Feros & Almiros)
13. Nés Pour Briller (feat. Souldia, Feros & Zacka)
 28 апреля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2782  Kolob Подробнее

Музыка: Coincide - Wishing Well [EP] (2015)
Coincide - Wishing Well [EP] (2015)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Intro
2. Wishing Well
3. Arise
4. Blood Lust Love
5. Fake
6. Out In The Cold
 28 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2533  stillborn Подробнее

Музыка: Super Bob - Killer (2015)
Super Bob - Killer (2015)
Стиль: Rap Rock / Rap Metal / Electronic
Треклист:
01. Capitan Crunch
02. Killer
03. Savior
04. Preacher
05. New Shit
06. F.T.W.
07. Guns Drawn
08. Butter Face
09. Public Execution
10. Best Life
 28 апреля 2015  Комментов: 9  Просмотров: 2767  drozd Подробнее

Музыка: From First to Last - Dead Trees (2015)
From First to Last - Dead Trees (2015)
Стиль: Post-Hardcore | Alternative Rock
Треклист:
01. Heresy...
02. Straight to the Face
03. H8 Meh!
04. Dead Trees
05. I Solemnly Swear That I am Up to No Good
06. Black and White
07. Back to Hannalei
08. Never in Reverie
09. 2 11
10. Electrified
11. I Don't Wanna Live in the Real World
12. Note to Self (Bonus Track)
13. Ride the Wings of Pestilence (Bonus Track)
14. The Latest Plague (Bonus Track)

Vocalist of Periphery


+320 kbps
 27 апреля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 5326  Iwillrun Подробнее

Музыка: Ovenizer - SWM (2015)
Ovenizer - SWM (2015)
Ovenizer - SWM (2015)
Стиль: Progressive Metal / Post-Metal / Experimental
Треклист:
1. Standing On The Shoulders Of Giant
2. Satans Washing Machine
3. S&M
4. Paddling In The Sky
5. S.I.B. (Standard Issue Breathing)
6. Incubatory
7. Watch
8. Don´t Trust Me, I Know What I'm Doing
 27 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1752  BananaMokey Подробнее

Музыка: Fireflight - Innova (2015)
Fireflight - Innova (2015)
Стиль: Alternative Rock / Electronic / Female Vocal / Christian
Треклист:
1. Keep Fighting
2. Lightning
3. I've Got The Power
4. Here And Now
5. Safety (Featuring Stephen Christian)
6. Resuscitate
7. The Fallout
8. Easy To Break
9. We Are Alive
10. Out Of My Head
11. This Is Our Time
12. Light Inside
320
 26 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 5365  Tonis Подробнее

Музыка: In Hearts Wake - Skydancer (2015)
In Hearts Wake - Skydancer (2015)

In Hearts Wake - Skydancer (2015)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Aether 1:01
02. Skydancer [feat. Jonathan Vigil from The Ghost Inside] 3:27
03. Breakaway 3:22
04. Badlands3:15
05. Insomnia 3:05
06. Oblivion 2:07
07. Wildfire 3:12
08. Cottonmouth 3:54
09. Erase [feat. Ben Marvin & J Hurley from Hacktivist] 3:34
10. Intrepid [feat. Marcus Bridge from Northlane] 3:44
11. Father 2:25
 26 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 4391  MyEscape Подробнее

Музыка: Nightrage - The Puritan (2015)
Nightrage - The Puritan (2015)
Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Puritan
2. With A Blade Of A Knife
3. Desperate Vows
4. Endless Night
5. Foul Vile Life
6. Stare Into Infinity
7. Lone Lake (Instrumental)
8. Son Of Sorrow
9. When Gold Turns To Rust
10. Fathomless
11. Kiss Of A Sycophant
 25 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2592  Kolob Подробнее

Музыка: Decimatus - Catalyst For Rage (2015)
Decimatus - Catalyst For Rage (2015)
Стиль: Groove / Thrash / Nu Metal
Треклист:
01. Catalyst for Rage
02. One Foot in the Grave
03. Erosion
04. Burning Bridges
05. Ill Fated
06. Ashes to the Urn
07. Usurper
08. Fate Without Faith
09. Half Measures
10. Death Sentence (With a Plan)
 25 апреля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1913  Kolob Подробнее

Музыка: Slaves Of Manhattan - The Path Less Chosen (2015)
Slaves Of Manhattan - The Path Less Chosen (2015)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
01. Beware of the Grudge
02. Backstabber
03. Reach for the Sun
04. Behind Blind Eyes
05. Killing Me
06. Spit Lies
07. Only Once
08. Hell Under Fire
09. Lost in Betrayal
10. Released
11. My World
12. Stranger Danger
 25 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 12142  Kolob Подробнее

Клипы: Papa Roach - Grаvity [feat. Маria Вrink]
Papa Roach - Grаvity [feat. Маria Вrink]

Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Размер: 122.8 MB [MP4]
 25 апреля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2053  MyEscape Подробнее

Музыка: Finding Solace - Long Live Regret (2015)
Finding Solace - Long Live Regret (2015)
Стиль: Alternative Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. The Haunting
02. Won't Let You Win
03. A New Way to Bend
04. Save Me
05. Long Live Regret
06. Hello Again
07. I'm Not Broken
08. Eneme
09. Parasite
10. The Right Time
 25 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2566  Iwillrun Подробнее

Музыка: Art Of Dying - Rise Up (EP) (2015)
Art Of Dying - Rise Up (EP) (2015)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Rise Up (feat. Dan Donegan)
02. Tear Down the Wall
03. Everything
04. Eat You Alive
05. Some Things Never Change
 25 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2230  Iwillrun Подробнее

Музыка: Tears Of Requiem - Retributions (2015)
Tears Of Requiem - Retributions (2015)
Стиль: Progressive / Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Rage In Revolution
2. Eliminate Deceit
3. Refugee Of Wrath
4. Through The Eye Of The Storm
5. Erasing Fate
6. Projections
7. Behind The Shadows
8. Shattered Horizon
9. Addiction
10. Choking On Failure
11. The Campaign To Home
12. Epitaphs
 24 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2014  Kolob Подробнее

Музыка: Other Lives - Rituals (2015)
Other Lives - Rituals (2015)
Стиль:Indie Rock / Folk / Chamber Rock
Треклист:
01. Fair Weather
02. Pattern
03. Reconfiguration
04. Easy Way Out
05. Beat Primal
06. New Fog
07. 2 Pyramids
08. Need A Line
09. English
10. Untitled
11. No Trouble
12. For The Last
13. Its Not Magic
14. Ritual
 24 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2752  Strizh Подробнее

Дискографии: Project 86 - Discography (1998-2014)
Project 86 - Discography (1998-2014)
Стиль: Alt.Metal / Post-Hardcore / Christian
Альбомы:
1998 - Project 86
2000 - Drawing Black Lines
2002 - Truthless Heroes
2003 - Songs To Burn Your Bridges By
2004 - Songs To Burn Your Bridges By (Tooth & Nails Reissue)
2005 - And The Rest Will Follow
2007 - Rival Factions
2008 - This Time Of Year (EP)
2009 - Picket Fence Cartel
2010 - 15. Live. (Live)
2012 - Wait For The Siren
2014 - Knives To The Future
 23 апреля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 3015  demon88 Подробнее

Музыка: Days of Jupiter - Only Ashes Remain (2015)
Days of Jupiter - Only Ashes Remain (2015)
Стиль: Alternative Metal | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
1. Ashes
2. Broken Halo
3. I
4. Shut Up
5. Show Me How to Live
6. Last One Alive
7. Remember My Name
8. Fears Come Alive
9. Eyes Wide Open
10. Follow
11. Life After You


+320kbps

 23 апреля 2015  Комментов: 12  Просмотров: 4738  Iwillrun Подробнее

Музыка: Mew – +- (2015)
Mew – +- (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Satellites
02. Witness
03. The Night Believer
04. Making Friends
05. Clinging To A Bad Dream
06. My Complications
07. Water Slides
08. Interview The Girls
09. Rows
10. Cross The River On Your Own
 21 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1648  Strizh Подробнее

Разное: Rectifire - Descending [Single] (2015)
Rectifire - Descending [Single] (2015)
Стиль: Alternative metal | Electronic | Rapcore
Треклист:

1. Descending

 21 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2274  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос