Календарь
«    Апрель 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
11:37:40
LMAO
Написалdrozd
08:47:50
... опять не сезон(]
НаписалMythlore
14 июня 2018
Вот теперь красава mouth
Написалdrozd
13 июня 2018
Mythlore,
... сорян, занят был, сейчас исправлюсь]
НаписалMythlore
12 июня 2018
drozd,
Нае*ал mouth
НаписалVanilla_Boy
11 июня 2018
А я бы пост-блэк оформил, но его лить нельзя, хотя там музыка мелодичная очень..
Написалdrozd
11 июня 2018
Mythlore,
... вечером]
НаписалMythlore
9 июня 2018
Оформил бы в клипы, но чёт с телефона тяжко) мб кому-то не лень? mouth
НаписалMythlore
9 июня 2018
Черт, Ari Ari ari
НаписалMythlore
9 июня 2018
Ari Ari ati
НаписалKolob
9 июня 2018
Mythlore, молодцы индусы, везде гнут свое родное. А мотивчик то в голове засел mouth
НаписалFunen
8 июня 2018
Ничего у меня уже есть.
НаписалMythlore
8 июня 2018
пацаны, кому индийский митол ? mouth
https://www.youtube.com/watch?v=i
4FqGPRQWFM
НаписалГлавный
8 июня 2018
запускаю летнюю акцию перешли деньги которые ты потратил бы на мороженое Главному, и получишь в подарок...Ничего! Спешим, время акции огранчено, посылать деньги через лс
НаписалFunen
7 июня 2018
Maeve, <<--- нада праверить
НаписалMaeve
7 июня 2018
abysslost, <<--- а ведь он прав
Написалabysslost
7 июня 2018
ООО да!!! As I Lay Dying выпустили наичёткий сингл! В старом, добром!!! guitarslam
НаписалFunen
7 июня 2018
преколный мужик https://youtu.be/aI5XjmF62fE
нравется
Написалpavlenko
6 июня 2018
Perfect Plan - All Rise (2018) wink
НаписалIwillrun
3 июня 2018
MyGrain тоже камбекнуться собираются guitarslam
НаписалIwillrun
3 июня 2018
Цитата: defiance
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..


Ламбезис ещё в 2016 вышел.
Написалdefiance
2 июня 2018
Iwillrun,
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..
Написалabysslost
2 июня 2018
Это хорошая новость
НаписалIwillrun
2 июня 2018
As I Lay Dying камбекнуться собираются guitarslam
Написалaveinch
31 мая 2018
please upload Domenica - Above me (video)
Написалvermilion82
31 мая 2018
Diesel,
мало похожих...
точнее раньше много было, тут и Flaw проскакивает и Livid местами, есть что-то от Demotional, короче много из нюхи и альтухи нулевых пойдет...
Написалrock07rus
29 мая 2018
digital summer выпустили 2 новый трек push me krut
НаписалDiesel
28 мая 2018
Народ, посоветуйте банду по звучанию и вокалу похожую на Vain Velocity.
НаписалVanilla_Boy
25 мая 2018
Funen,
Вот точно такого не надо,девушки на меня смотреть не будут..(
Написалvermilion82
25 мая 2018
wamaza, да, он уже несколько часов в сети, залью ща
Написалwamaza
25 мая 2018
Вышел альбом Dream on dreamer :)
НаписалFunen
24 мая 2018
Vanilla_Boy,
Омужичишься.
НаписалVanilla_Boy
23 мая 2018
Funen,
В смысле, не для меня? А мне почему слушать нельзя?
НаписалFunen
23 мая 2018
vermilion82,
Банально, но как будто Dead by April, только не для причеров. Далекие 2010-е, у.
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, все зависит от записи вокальных партий.
Написалvermilion82
22 мая 2018
Цитата: Flaw
Amidst Our Buried Sorrow
знаем таких... вкусно, но не Ванишер)
НаписалFlaw
22 мая 2018
в куплетах
НаписалFlaw
22 мая 2018
и качество демки не очень, но чистяк интересный
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, если со скримом а-ля In Flames, и отличным чистяком , то вот ниже демка группы Amidst Our Buried Sorrow. Группа РИП.
НаписалFlaw
22 мая 2018
demo
Написалvermilion82
22 мая 2018
бляхамуха... сильнее голоса, чем у Vanisher я наверное врядли когда услышу... особенно Born to breed... до мурашек сцуко пробирает его чистяк
Написалdrozd
22 мая 2018
... сорри за нерабочий сайт, выходные отдыхал забыл, про оплату]
Написалpavlenko
15 мая 2018
Stevie McLaughlin - Toy Empires (2018) chertik
Написалpavlenko
14 мая 2018
James Christian - Craving (2018) chertik
НаписалFunen
14 мая 2018
Жопа горит. Хром при синхронизации продублировал закладки. laughing
НаписалFunen
14 мая 2018
Да, заметил это. У Дрозда нахуеверчено. <param name="allowFullScreen" value="true"> и т. д.
НаписалAlterGround
14 мая 2018
Потому что я вставляю его как объект:
<object width="500" height="275" data="https://www.youtube.co
m/embed/NNYHTwAf2tU"><
/object>
НаписалFunen
14 мая 2018
AlterGround ,
лол, грузит
Написалpavlenko
13 мая 2018
Hunter - Hunter (2018) chertik

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2018 (30)
Май 2018 (66)
Апрель 2018 (90)
Март 2018 (104)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (99)
Разное: Tech N9Ne - Wither (Feat. Corey Taylor) (New Track) (2015)
Tech N9Ne - Wither (Feat. Corey Taylor) (New Track) (2015)
Стиль: Rap Metal / Hip-Hop
Треклист:
01. Wither (Feat. Corey Taylor)
 29 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2280  drozd Подробнее

Музыка: Vita Nova - Vita Nova (2015)
Vita Nova - Vita Nova (2015)
Стиль: Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Ho Yeah!!!
02. V.I.P.
03. C'est Chaud (feat. L'mc RâR)
04. Bombe à Retardement
05. Le Silence
06. Parano
07. 24 Heures (feat. Saye, L'mc RâR, Ob-1, JeF RaY IlI, Paradox & Raph Paradis)
08. Mon Frère
09. La Raison
10. Entre Tes Mains (feat. Stereo Speakers)
11. Contre-Sens
12. WarriorZ (feat. Souldia, Sans Pression, Feros & Almiros)
13. Nés Pour Briller (feat. Souldia, Feros & Zacka)
 28 апреля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 1880  Kolob Подробнее

Музыка: Coincide - Wishing Well [EP] (2015)
Coincide - Wishing Well [EP] (2015)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Intro
2. Wishing Well
3. Arise
4. Blood Lust Love
5. Fake
6. Out In The Cold
 28 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1547  stillborn Подробнее

Музыка: Super Bob - Killer (2015)
Super Bob - Killer (2015)
Стиль: Rap Rock / Rap Metal / Electronic
Треклист:
01. Capitan Crunch
02. Killer
03. Savior
04. Preacher
05. New Shit
06. F.T.W.
07. Guns Drawn
08. Butter Face
09. Public Execution
10. Best Life
 28 апреля 2015  Комментов: 9  Просмотров: 2079  drozd Подробнее

Музыка: From First to Last - Dead Trees (2015)
From First to Last - Dead Trees (2015)
Стиль: Post-Hardcore | Alternative Rock
Треклист:
01. Heresy...
02. Straight to the Face
03. H8 Meh!
04. Dead Trees
05. I Solemnly Swear That I am Up to No Good
06. Black and White
07. Back to Hannalei
08. Never in Reverie
09. 2 11
10. Electrified
11. I Don't Wanna Live in the Real World
12. Note to Self (Bonus Track)
13. Ride the Wings of Pestilence (Bonus Track)
14. The Latest Plague (Bonus Track)

Vocalist of Periphery


+320 kbps
 27 апреля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 4546  Iwillrun Подробнее

Музыка: Ovenizer - SWM (2015)
Ovenizer - SWM (2015)
Ovenizer - SWM (2015)
Стиль: Progressive Metal / Post-Metal / Experimental
Треклист:
1. Standing On The Shoulders Of Giant
2. Satans Washing Machine
3. S&M
4. Paddling In The Sky
5. S.I.B. (Standard Issue Breathing)
6. Incubatory
7. Watch
8. Don´t Trust Me, I Know What I'm Doing
 27 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1030  BananaMokey Подробнее

Музыка: Fireflight - Innova (2015)
Fireflight - Innova (2015)
Стиль: Alternative Rock / Electronic / Female Vocal / Christian
Треклист:
1. Keep Fighting
2. Lightning
3. I've Got The Power
4. Here And Now
5. Safety (Featuring Stephen Christian)
6. Resuscitate
7. The Fallout
8. Easy To Break
9. We Are Alive
10. Out Of My Head
11. This Is Our Time
12. Light Inside
320
 26 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 4591  Tonis Подробнее

Музыка: In Hearts Wake - Skydancer (2015)
In Hearts Wake - Skydancer (2015)

In Hearts Wake - Skydancer (2015)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Aether 1:01
02. Skydancer [feat. Jonathan Vigil from The Ghost Inside] 3:27
03. Breakaway 3:22
04. Badlands3:15
05. Insomnia 3:05
06. Oblivion 2:07
07. Wildfire 3:12
08. Cottonmouth 3:54
09. Erase [feat. Ben Marvin & J Hurley from Hacktivist] 3:34
10. Intrepid [feat. Marcus Bridge from Northlane] 3:44
11. Father 2:25
 26 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 3567  MyEscape Подробнее

Музыка: Nightrage - The Puritan (2015)
Nightrage - The Puritan (2015)
Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Puritan
2. With A Blade Of A Knife
3. Desperate Vows
4. Endless Night
5. Foul Vile Life
6. Stare Into Infinity
7. Lone Lake (Instrumental)
8. Son Of Sorrow
9. When Gold Turns To Rust
10. Fathomless
11. Kiss Of A Sycophant
 25 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1821  Kolob Подробнее

Музыка: Decimatus - Catalyst For Rage (2015)
Decimatus - Catalyst For Rage (2015)
Стиль: Groove / Thrash / Nu Metal
Треклист:
01. Catalyst for Rage
02. One Foot in the Grave
03. Erosion
04. Burning Bridges
05. Ill Fated
06. Ashes to the Urn
07. Usurper
08. Fate Without Faith
09. Half Measures
10. Death Sentence (With a Plan)
 25 апреля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1080  Kolob Подробнее

Музыка: Slaves Of Manhattan - The Path Less Chosen (2015)
Slaves Of Manhattan - The Path Less Chosen (2015)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
01. Beware of the Grudge
02. Backstabber
03. Reach for the Sun
04. Behind Blind Eyes
05. Killing Me
06. Spit Lies
07. Only Once
08. Hell Under Fire
09. Lost in Betrayal
10. Released
11. My World
12. Stranger Danger
 25 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 11379  Kolob Подробнее

Клипы: Papa Roach - Grаvity [feat. Маria Вrink]
Papa Roach - Grаvity [feat. Маria Вrink]

Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Размер: 122.8 MB [MP4]
 25 апреля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1270  MyEscape Подробнее

Музыка: Finding Solace - Long Live Regret (2015)
Finding Solace - Long Live Regret (2015)
Стиль: Alternative Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. The Haunting
02. Won't Let You Win
03. A New Way to Bend
04. Save Me
05. Long Live Regret
06. Hello Again
07. I'm Not Broken
08. Eneme
09. Parasite
10. The Right Time
 25 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1819  Iwillrun Подробнее

Музыка: Art Of Dying - Rise Up (EP) (2015)
Art Of Dying - Rise Up (EP) (2015)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Rise Up (feat. Dan Donegan)
02. Tear Down the Wall
03. Everything
04. Eat You Alive
05. Some Things Never Change
 25 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1509  Iwillrun Подробнее

Музыка: Tears Of Requiem - Retributions (2015)
Tears Of Requiem - Retributions (2015)
Стиль: Progressive / Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Rage In Revolution
2. Eliminate Deceit
3. Refugee Of Wrath
4. Through The Eye Of The Storm
5. Erasing Fate
6. Projections
7. Behind The Shadows
8. Shattered Horizon
9. Addiction
10. Choking On Failure
11. The Campaign To Home
12. Epitaphs
 24 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1235  Kolob Подробнее

Музыка: Other Lives - Rituals (2015)
Other Lives - Rituals (2015)
Стиль:Indie Rock / Folk / Chamber Rock
Треклист:
01. Fair Weather
02. Pattern
03. Reconfiguration
04. Easy Way Out
05. Beat Primal
06. New Fog
07. 2 Pyramids
08. Need A Line
09. English
10. Untitled
11. No Trouble
12. For The Last
13. Its Not Magic
14. Ritual
 24 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2008  Strizh Подробнее

Дискографии: Project 86 - Discography (1998-2014)
Project 86 - Discography (1998-2014)
Стиль: Alt.Metal / Post-Hardcore / Christian
Альбомы:
1998 - Project 86
2000 - Drawing Black Lines
2002 - Truthless Heroes
2003 - Songs To Burn Your Bridges By
2004 - Songs To Burn Your Bridges By (Tooth & Nails Reissue)
2005 - And The Rest Will Follow
2007 - Rival Factions
2008 - This Time Of Year (EP)
2009 - Picket Fence Cartel
2010 - 15. Live. (Live)
2012 - Wait For The Siren
2014 - Knives To The Future
 23 апреля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2112  demon88 Подробнее

Музыка: Days of Jupiter - Only Ashes Remain (2015)
Days of Jupiter - Only Ashes Remain (2015)
Стиль: Alternative Metal | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
1. Ashes
2. Broken Halo
3. I
4. Shut Up
5. Show Me How to Live
6. Last One Alive
7. Remember My Name
8. Fears Come Alive
9. Eyes Wide Open
10. Follow
11. Life After You


+320kbps

 23 апреля 2015  Комментов: 12  Просмотров: 3956  Iwillrun Подробнее

Музыка: Mew – +- (2015)
Mew – +- (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Satellites
02. Witness
03. The Night Believer
04. Making Friends
05. Clinging To A Bad Dream
06. My Complications
07. Water Slides
08. Interview The Girls
09. Rows
10. Cross The River On Your Own
 21 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 917  Strizh Подробнее

Разное: Rectifire - Descending [Single] (2015)
Rectifire - Descending [Single] (2015)
Стиль: Alternative metal | Electronic | Rapcore
Треклист:

1. Descending

 21 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1490  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → Storm_boy в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    Никогда особо не нравились,но последний альбом более менее норм был.Трек так себе.Все жду новый альбом Exilia вот кто уж точно радует из групп с женским вокалом.
  • → drozd в новости:
    Panic! At the Disco - Pray For The Wicked (2018)
    ... стали ещё попсее]
  • → drozd в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    ... ни кто их на сайте не слушает?]
  • → drozd в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    ... не очень трек зашел]
  • → rock07rus в новости:
    Everybody Panic! - All Singles (2018)
    и мне понравились) особенно буллетс)
  • → Kolob в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    vermilion82, другой там вокалист, как оказалось
  • → drozd в новости:
    Everybody Panic! - All Singles (2018)
    ... круто, пред работы понравились, уже хочу альбом, зы: тут 3 сингла 2018 года]
  • → Flaw в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    vermilion82, рад буду ошибиться.
  • → Tolya-666 в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    что то как то... nea не этой нудятины я жду
  • → vermilion82 в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    Flaw, мне кажется, что эти кенгурятники смогут разбить стереотипы в будущем)
    Олега (Kolob) , выложи то, о чем ты мне писал)
  • → Flaw в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    Вопрос как раз не в том, будет ли новый альбом, а в том, будет ли он таким, как эта ипишка спустя столько времени. И самый очевидный ответ - нет, не будет. Так зачем он нужен?
  • → DeD_0k в новости:
    Diamante - Coming in Hot (2018)
    Плюсую. Добротный альбом. Девочка тоже ничего так pleased
  • → zlomstr в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    мне тож они никогда не нравились кроме одного трека
  • → demon88 в новости:
    VA - Russian Alternative Legend Vol. 04 (2018)
    Встречаем 4 сборник серии легенды, на сей раз более тяжелое звучание (относительно), которые в сое время отжигали как надо.
    По идее это 1 сборник - русскоязычный, в него не вошли треки на английском.
    Отдельное спасибо brendon, kertax

    01. Rashamba - Мир Остался Ждать (3:20) suicide
    02. Kenaya - Шесть Тебя (5:19) suicide
    03. Безумные Усилия - Шаг В Пустоту (4:23) suicide
    06. Все= - Только Птицы (2:54) suicide suicide
    09. Слёзы - яХя (4:25) suicide suicide suicide suicide
    10. Scartown - Крик Мёртвой Свободы (3:55) guitarslam
    11. Perimeter - Смех (5:39) death
    25. Завтра Дождь - В Танце Последнем (4:25) 225 love
  • → BananaMokey в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    Цитата: drozd
    группа с мировым именем

    Оскароносный композитор. Без шуток.
Опрос