Календарь
«    Апрель 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]
НаписалПальмик
12 января 2024
Ребята, а кто как часто вообще новые релизы чекает? С какой периодичностью?
Написалdrozd
11 января 2024
Iwillrun,
... может ты и прав, жизнь поменялась, сейчас тупо на новое нету времени]
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, подумаю
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
у меня точно не пройдут, но у других вполне, да и есть очень крутые ЕР в этом году, что и показывает голосование на соседнем сайте, я не настаиваю, но думаю это было бы справедливо.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, тогда EP просто не пройдут в двадцатку, и смысл голосовать за них отпадет
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
не надо ЕР, можно просто разрешить их добавлять в основной ТОП.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, по альбомам на выходных запущу, пока человек 30 хотя бы будет голосовать, смысл какой-то остается. Но вот на счет топа EP хз
НаписалIwillrun
11 января 2024
drozd, не оправдывай то, что ты и другие старожилы почти ничего нового не слушают и забили на сайт тем, что народу мало)
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
drozd,
традиция, ну как же без голосования.
Написалdrozd
11 января 2024
... а оно надо??? сколько нас тут осталось? если что я готов помочь в этом но особо смысла не вижу]
НаписалAlexVeselin
10 января 2024
Голосование за лучший альбом будет? Уже давно пора.
НаписалBananaMokey
7 января 2024
С Наступившим всех, кста.
НаписалВолк88
31 декабря 2023
С Наступающим Новым годом всех!!!
НаписалRobBenZen
30 декабря 2023
Мужики, привет. Не нашел Orbit Culture - The Forgotten EP (2023) у нас, залейте плиз)
Написалdrozd
29 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=V
M0MuZ8w47c

... семь лет, пи*дец, настольгия]
НаписалLD_MoD
29 декабря 2023
Отправил подарочек на НГ в админку)
Написалvermilion82
26 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, поднял для всех новость
НаписалAlexVeselin
25 декабря 2023
unit22423,
вполне.
Написалunit22423
25 декабря 2023
Слуште, а вот такое может быть интересно в рамках сайта?
НаписалAlexVeselin
24 декабря 2023
vermilion82,
https://dydka.net/a/2236847-Drave
n/

только там нужно выбирать треки, проверил, качает.
Написалvermilion82
24 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, только там не качается ничего, ошибка
Написалvermilion82
19 декабря 2023
Draven - Tomorrow (2008) чуваки, у кого есть альбом??? скиньте ссылку, буду признателен
Написалstillborn
15 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=y
cMWixhdjVg

Ещё один камбек?
НаписалIwillrun
14 декабря 2023
Alternativshik_6, Мне в личку можешь скинуть
НаписалAlternativshik_6
14 декабря 2023
drozd,
Написал. Жду.
Написалunit22423
14 декабря 2023
Hedpe вышел
Написалdrozd
14 декабря 2023
Alternativshik_6,
... пиши помогу]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2024 (26)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Октябрь 2023 (40)
Сентябрь 2023 (47)
Разное: Tech N9Ne - Wither (Feat. Corey Taylor) (New Track) (2015)
Tech N9Ne - Wither (Feat. Corey Taylor) (New Track) (2015)
Стиль: Rap Metal / Hip-Hop
Треклист:
01. Wither (Feat. Corey Taylor)
 29 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 3142  drozd Подробнее

Музыка: Vita Nova - Vita Nova (2015)
Vita Nova - Vita Nova (2015)
Стиль: Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Ho Yeah!!!
02. V.I.P.
03. C'est Chaud (feat. L'mc RâR)
04. Bombe à Retardement
05. Le Silence
06. Parano
07. 24 Heures (feat. Saye, L'mc RâR, Ob-1, JeF RaY IlI, Paradox & Raph Paradis)
08. Mon Frère
09. La Raison
10. Entre Tes Mains (feat. Stereo Speakers)
11. Contre-Sens
12. WarriorZ (feat. Souldia, Sans Pression, Feros & Almiros)
13. Nés Pour Briller (feat. Souldia, Feros & Zacka)
 28 апреля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2972  Kolob Подробнее

Музыка: Coincide - Wishing Well [EP] (2015)
Coincide - Wishing Well [EP] (2015)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Intro
2. Wishing Well
3. Arise
4. Blood Lust Love
5. Fake
6. Out In The Cold
 28 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2799  stillborn Подробнее

Музыка: Super Bob - Killer (2015)
Super Bob - Killer (2015)
Стиль: Rap Rock / Rap Metal / Electronic
Треклист:
01. Capitan Crunch
02. Killer
03. Savior
04. Preacher
05. New Shit
06. F.T.W.
07. Guns Drawn
08. Butter Face
09. Public Execution
10. Best Life
 28 апреля 2015  Комментов: 9  Просмотров: 2928  drozd Подробнее

Музыка: From First to Last - Dead Trees (2015)
From First to Last - Dead Trees (2015)
Стиль: Post-Hardcore | Alternative Rock
Треклист:
01. Heresy...
02. Straight to the Face
03. H8 Meh!
04. Dead Trees
05. I Solemnly Swear That I am Up to No Good
06. Black and White
07. Back to Hannalei
08. Never in Reverie
09. 2 11
10. Electrified
11. I Don't Wanna Live in the Real World
12. Note to Self (Bonus Track)
13. Ride the Wings of Pestilence (Bonus Track)
14. The Latest Plague (Bonus Track)

Vocalist of Periphery


+320 kbps
 27 апреля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 5489  Iwillrun Подробнее

Музыка: Ovenizer - SWM (2015)
Ovenizer - SWM (2015)
Ovenizer - SWM (2015)
Стиль: Progressive Metal / Post-Metal / Experimental
Треклист:
1. Standing On The Shoulders Of Giant
2. Satans Washing Machine
3. S&M
4. Paddling In The Sky
5. S.I.B. (Standard Issue Breathing)
6. Incubatory
7. Watch
8. Don´t Trust Me, I Know What I'm Doing
 27 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1929  BananaMokey Подробнее

Музыка: Fireflight - Innova (2015)
Fireflight - Innova (2015)
Стиль: Alternative Rock / Electronic / Female Vocal / Christian
Треклист:
1. Keep Fighting
2. Lightning
3. I've Got The Power
4. Here And Now
5. Safety (Featuring Stephen Christian)
6. Resuscitate
7. The Fallout
8. Easy To Break
9. We Are Alive
10. Out Of My Head
11. This Is Our Time
12. Light Inside
320
 26 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 5533  Tonis Подробнее

Музыка: In Hearts Wake - Skydancer (2015)
In Hearts Wake - Skydancer (2015)

In Hearts Wake - Skydancer (2015)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Aether 1:01
02. Skydancer [feat. Jonathan Vigil from The Ghost Inside] 3:27
03. Breakaway 3:22
04. Badlands3:15
05. Insomnia 3:05
06. Oblivion 2:07
07. Wildfire 3:12
08. Cottonmouth 3:54
09. Erase [feat. Ben Marvin & J Hurley from Hacktivist] 3:34
10. Intrepid [feat. Marcus Bridge from Northlane] 3:44
11. Father 2:25
 26 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 4550  MyEscape Подробнее

Музыка: Nightrage - The Puritan (2015)
Nightrage - The Puritan (2015)
Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Puritan
2. With A Blade Of A Knife
3. Desperate Vows
4. Endless Night
5. Foul Vile Life
6. Stare Into Infinity
7. Lone Lake (Instrumental)
8. Son Of Sorrow
9. When Gold Turns To Rust
10. Fathomless
11. Kiss Of A Sycophant
 25 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2776  Kolob Подробнее

Музыка: Decimatus - Catalyst For Rage (2015)
Decimatus - Catalyst For Rage (2015)
Стиль: Groove / Thrash / Nu Metal
Треклист:
01. Catalyst for Rage
02. One Foot in the Grave
03. Erosion
04. Burning Bridges
05. Ill Fated
06. Ashes to the Urn
07. Usurper
08. Fate Without Faith
09. Half Measures
10. Death Sentence (With a Plan)
 25 апреля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2097  Kolob Подробнее

Музыка: Slaves Of Manhattan - The Path Less Chosen (2015)
Slaves Of Manhattan - The Path Less Chosen (2015)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
01. Beware of the Grudge
02. Backstabber
03. Reach for the Sun
04. Behind Blind Eyes
05. Killing Me
06. Spit Lies
07. Only Once
08. Hell Under Fire
09. Lost in Betrayal
10. Released
11. My World
12. Stranger Danger
 25 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 12344  Kolob Подробнее

Клипы: Papa Roach - Grаvity [feat. Маria Вrink]
Papa Roach - Grаvity [feat. Маria Вrink]

Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Размер: 122.8 MB [MP4]
 25 апреля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2224  MyEscape Подробнее

Музыка: Finding Solace - Long Live Regret (2015)
Finding Solace - Long Live Regret (2015)
Стиль: Alternative Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. The Haunting
02. Won't Let You Win
03. A New Way to Bend
04. Save Me
05. Long Live Regret
06. Hello Again
07. I'm Not Broken
08. Eneme
09. Parasite
10. The Right Time
 25 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2734  Iwillrun Подробнее

Музыка: Art Of Dying - Rise Up (EP) (2015)
Art Of Dying - Rise Up (EP) (2015)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Rise Up (feat. Dan Donegan)
02. Tear Down the Wall
03. Everything
04. Eat You Alive
05. Some Things Never Change
 25 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2387  Iwillrun Подробнее

Музыка: Tears Of Requiem - Retributions (2015)
Tears Of Requiem - Retributions (2015)
Стиль: Progressive / Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Rage In Revolution
2. Eliminate Deceit
3. Refugee Of Wrath
4. Through The Eye Of The Storm
5. Erasing Fate
6. Projections
7. Behind The Shadows
8. Shattered Horizon
9. Addiction
10. Choking On Failure
11. The Campaign To Home
12. Epitaphs
 24 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2173  Kolob Подробнее

Музыка: Other Lives - Rituals (2015)
Other Lives - Rituals (2015)
Стиль:Indie Rock / Folk / Chamber Rock
Треклист:
01. Fair Weather
02. Pattern
03. Reconfiguration
04. Easy Way Out
05. Beat Primal
06. New Fog
07. 2 Pyramids
08. Need A Line
09. English
10. Untitled
11. No Trouble
12. For The Last
13. Its Not Magic
14. Ritual
 24 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2908  Strizh Подробнее

Дискографии: Project 86 - Discography (1998-2014)
Project 86 - Discography (1998-2014)
Стиль: Alt.Metal / Post-Hardcore / Christian
Альбомы:
1998 - Project 86
2000 - Drawing Black Lines
2002 - Truthless Heroes
2003 - Songs To Burn Your Bridges By
2004 - Songs To Burn Your Bridges By (Tooth & Nails Reissue)
2005 - And The Rest Will Follow
2007 - Rival Factions
2008 - This Time Of Year (EP)
2009 - Picket Fence Cartel
2010 - 15. Live. (Live)
2012 - Wait For The Siren
2014 - Knives To The Future
 23 апреля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 3210  demon88 Подробнее

Музыка: Days of Jupiter - Only Ashes Remain (2015)
Days of Jupiter - Only Ashes Remain (2015)
Стиль: Alternative Metal | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
1. Ashes
2. Broken Halo
3. I
4. Shut Up
5. Show Me How to Live
6. Last One Alive
7. Remember My Name
8. Fears Come Alive
9. Eyes Wide Open
10. Follow
11. Life After You


+320kbps

 23 апреля 2015  Комментов: 12  Просмотров: 4938  Iwillrun Подробнее

Музыка: Mew – +- (2015)
Mew – +- (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Satellites
02. Witness
03. The Night Believer
04. Making Friends
05. Clinging To A Bad Dream
06. My Complications
07. Water Slides
08. Interview The Girls
09. Rows
10. Cross The River On Your Own
 21 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1790  Strizh Подробнее

Разное: Rectifire - Descending [Single] (2015)
Rectifire - Descending [Single] (2015)
Стиль: Alternative metal | Electronic | Rapcore
Треклист:

1. Descending

 21 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2449  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Dymytry - Five Angry Men (2024)
    Хорошо Димитрий:
    01. Enemy List
    02. Everything Is Black
    04. Legends Never Die
    07. Dead Living Dead
    09. The Revenant
  • → stillborn в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Пушка пушечная.
    Цитата: Iwillrun
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.

    Похоже что да. Я бы сказал что и до его уровня вряд ли дотянут
  • → AlexVeselin в новости:
    Motionless in White - Discography (2007-2022)
    Одна из моих любимых групп, крутаны 225 guitarslam

    2007 - The Whorror (EP) - 8

    2009 - When Love Met Destruction - 9

    2012 - Creatures - 9

    2013 - Infamous - 9

    2014 - Reincarnate - 9

    2017 - Graveyard Shift - 10

    2019 - Disguise - 8

    2022 - Scoring the End of the World - 10
  • → AlexVeselin в новости:
    Deaf Icons - It's Better on Mute [EP] (2024)
    На любителя, оставил Fractured Borders.
  • → sergeant08 в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Bomb suicide
  • → stillborn в новости:
    The Wise Man's Fear - What Slept Beneath Tarvos [EP] (...
    Классная EP. Показалась интереснее и разнообразнее последнего альбома.
    Emberwrought (feat. Jake Wolf of Reflections)
    All I've Known (feat. Tyler Ennis from Of Virtue)
    Эта парочка просто разъёб.
  • → bronnax в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Хороший альбОм, реально по ностальгии... ёпта 20 отличных песен - это ли не ах**нно! koza
  • → bronnax в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Что и требовалось доказать... спустя года осознают свою ошибку и из топовой ипихи делают топовый альбом! Браво, чо тут скажешь... сразу бы так 225 guitarslam
  • → Iwillrun в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Долго обещали новый альбом, но в итоге подписались на FiXT и решили сначала перевыпустить епиху с парой новых синглов (ну как новых, 2022 года). Теперь вопрос, EP это или полноформат, отпадает, как и всякие сомнения в том, что альбом, выйди он сразу в таком комплекте, залетел бы в основной топ без вопросов. Что Novocaine, что Burn пушечные и идеально дополняют и без того хитовый изначальный состав песен.
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Defects - Lockdown [EP] (2024)
    Стопроцентное попадание, мать их! Бодрые ребята. Жду альбом)
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ILLUMISHADE - Another Side of You (2024)
    Эти выходцы из eluveitie уже у меня в плеере, оч круто звучат, плотный и мелодичный метал с изящным вокалом. Околомешуговая мрачная CYCLONE прям топ.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ТОП 2023 !!!
    В плане музыки год был отличным, много послушано, многое еще предстоит наверстать. Мне из финального списка мало что на душу легко, хоть и не весь еще добил. Currents - да, несмотря на сумбурный микс, хороши.
  • → AlexVeselin в новости:
    Crush++ - Power Pleasure (2024)
    Своеобразный но хороший альбом.
  • → AlexVeselin в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохой альбом, как-то фоном пролетел, слишком ровные треки, сложно выделить:
    04. Trapped Again
    07. Satellized
  • → Genychar в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохо звучат, но один трек только послушал. Подождем, что напишет Iwillrun wink
Опрос