Календарь
«    Апрель 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
Сегодня в 01:34:35
demon88,
... давно тебя не видел, думал изгнали))]
Написалdemon88
Вчера в 23:13:09
Новый сборник индастриала залил, если кому интересно. В онлайне можно послушать в группе ears
Написалvermilion82
17 июня 2020
ох нихера себе))))
Я всю страницу захватил своими публикациями)))) давно такого не помню
Написалvermilion82
14 июня 2020
Сегодня закинул на сайд под альтер прикольную музяшку. Рекомендую ознакомиться
НаписалNlelith
9 июня 2020
[ипишка b-сайдов от Strata] Там же в релизах можно прошлогодний сингл найти.
НаписалIwillrun
28 мая 2020
Mike, видали попсу и хуже
НаписалMike
27 мая 2020
Within Temptation - Entertain You
К этому всё и шло. К этому все идут.
Попса.
НаписалRobBenZen
23 мая 2020
DVSR - Off Tap надо залить на сайт, это пушка страшенная
Написалdrozd
16 мая 2020
... в телеграмме поднял вопрос оплаты]
НаписалMyEscape
9 мая 2020
С Днём Великой Победы!!!
НаписалFlaw
5 мая 2020
LD_MoD, давно их не слушал просто. Думал они совсем в хардрочево ушли или вообще в поп.
НаписалLD_MoD
1 мая 2020
Flaw,https://www.youtube.com/watch?v=
3dbmjynUxWE
guitarslam
НаписалFlaw
30 апреля 2020
LD_MoD, о каком сингле речь?
Написалzlomstr
30 апреля 2020
а чо такая тишина? 5 дней ни одной новости уже.
НаписалNlelith
30 апреля 2020
Strizh, вполне стандартное для коллектива творчество dance
НаписалLD_MoD
30 апреля 2020
Pop Evil мощный трек выдали
НаписалStrizh
29 апреля 2020
Nlelith, что это было?
НаписалNlelith
26 апреля 2020
>TFN<
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Интересует, собственно, территория РФ, посмотреть футболочки, бейсболочки и прочее барахло.
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Парни, всем привет. Подскажите 1-2 хороших проверенных сайта, где можно приобрести мерч. Нормальное соотношение цена/качество, хороший выбор, без обмана, смс и регистрации, как говорится. Ну и доставочка чтобы присутсовала)
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Сейчас же мне отвечайте. Спасибо, пожалуйста
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Оказывается, группа заявила о возвращении еще в 2015, а я живу еще 2010-м и думаю, что они померли с пухом. Кто знает когда альбом планируется новый?
НаписалMike
16 апреля 2020
Breaking Benjamin - Dear Agony (Aurora Version) ft. Lacey Sturm
Может кому интересно)
НаписалIwillrun
15 апреля 2020
DannieCash, они ещё с год назад объявили о записи альбома, и всё молчат.
НаписалDannieCash
15 апреля 2020
Ребят, когда Malrun вернутся?
Написалdefiance
6 апреля 2020
Брейкдауны у Тиффани завезли! ТРЕМОРС ПУШКА
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view
НаписалFlaw
20 марта 2020
zlomstr, это потому что ты ничего не постишь, но при этом постоянно жалуешься.
НаписалAlterGround
20 марта 2020
zlomstr,
да там одна херня выкладывается. Ничего не качаю давно оттуда. Рискую иногда прослушкой воспользоваться, но жалею о потраченном времени
Написалzlomstr
20 марта 2020
чот сайт совсем мёртвый. На том же салатпортале постоянно что-то выкладывается, а тут ноль.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2020 (7)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (50)
Апрель 2020 (48)
Март 2020 (45)
Февраль 2020 (51)
Разное: Tech N9Ne - Wither (Feat. Corey Taylor) (New Track) (2015)
Tech N9Ne - Wither (Feat. Corey Taylor) (New Track) (2015)
Стиль: Rap Metal / Hip-Hop
Треклист:
01. Wither (Feat. Corey Taylor)
 29 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2603  drozd Подробнее

Музыка: Vita Nova - Vita Nova (2015)
Vita Nova - Vita Nova (2015)
Стиль: Rapcore / Electronic
Треклист:
01. Ho Yeah!!!
02. V.I.P.
03. C'est Chaud (feat. L'mc RâR)
04. Bombe à Retardement
05. Le Silence
06. Parano
07. 24 Heures (feat. Saye, L'mc RâR, Ob-1, JeF RaY IlI, Paradox & Raph Paradis)
08. Mon Frère
09. La Raison
10. Entre Tes Mains (feat. Stereo Speakers)
11. Contre-Sens
12. WarriorZ (feat. Souldia, Sans Pression, Feros & Almiros)
13. Nés Pour Briller (feat. Souldia, Feros & Zacka)
 28 апреля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2327  Kolob Подробнее

Музыка: Coincide - Wishing Well [EP] (2015)
Coincide - Wishing Well [EP] (2015)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Intro
2. Wishing Well
3. Arise
4. Blood Lust Love
5. Fake
6. Out In The Cold
 28 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1925  stillborn Подробнее

Музыка: Super Bob - Killer (2015)
Super Bob - Killer (2015)
Стиль: Rap Rock / Rap Metal / Electronic
Треклист:
01. Capitan Crunch
02. Killer
03. Savior
04. Preacher
05. New Shit
06. F.T.W.
07. Guns Drawn
08. Butter Face
09. Public Execution
10. Best Life
 28 апреля 2015  Комментов: 9  Просмотров: 2386  drozd Подробнее

Музыка: From First to Last - Dead Trees (2015)
From First to Last - Dead Trees (2015)
Стиль: Post-Hardcore | Alternative Rock
Треклист:
01. Heresy...
02. Straight to the Face
03. H8 Meh!
04. Dead Trees
05. I Solemnly Swear That I am Up to No Good
06. Black and White
07. Back to Hannalei
08. Never in Reverie
09. 2 11
10. Electrified
11. I Don't Wanna Live in the Real World
12. Note to Self (Bonus Track)
13. Ride the Wings of Pestilence (Bonus Track)
14. The Latest Plague (Bonus Track)

Vocalist of Periphery


+320 kbps
 27 апреля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 4960  Iwillrun Подробнее

Музыка: Ovenizer - SWM (2015)
Ovenizer - SWM (2015)
Ovenizer - SWM (2015)
Стиль: Progressive Metal / Post-Metal / Experimental
Треклист:
1. Standing On The Shoulders Of Giant
2. Satans Washing Machine
3. S&M
4. Paddling In The Sky
5. S.I.B. (Standard Issue Breathing)
6. Incubatory
7. Watch
8. Don´t Trust Me, I Know What I'm Doing
 27 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1335  BananaMokey Подробнее

Музыка: Fireflight - Innova (2015)
Fireflight - Innova (2015)
Стиль: Alternative Rock / Electronic / Female Vocal / Christian
Треклист:
1. Keep Fighting
2. Lightning
3. I've Got The Power
4. Here And Now
5. Safety (Featuring Stephen Christian)
6. Resuscitate
7. The Fallout
8. Easy To Break
9. We Are Alive
10. Out Of My Head
11. This Is Our Time
12. Light Inside
320
 26 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 4967  Tonis Подробнее

Музыка: In Hearts Wake - Skydancer (2015)
In Hearts Wake - Skydancer (2015)

In Hearts Wake - Skydancer (2015)

Стиль: Metalcore | Post-Hardcore
Треклист:
01. Aether 1:01
02. Skydancer [feat. Jonathan Vigil from The Ghost Inside] 3:27
03. Breakaway 3:22
04. Badlands3:15
05. Insomnia 3:05
06. Oblivion 2:07
07. Wildfire 3:12
08. Cottonmouth 3:54
09. Erase [feat. Ben Marvin & J Hurley from Hacktivist] 3:34
10. Intrepid [feat. Marcus Bridge from Northlane] 3:44
11. Father 2:25
 26 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 3943  MyEscape Подробнее

Музыка: Nightrage - The Puritan (2015)
Nightrage - The Puritan (2015)
Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Puritan
2. With A Blade Of A Knife
3. Desperate Vows
4. Endless Night
5. Foul Vile Life
6. Stare Into Infinity
7. Lone Lake (Instrumental)
8. Son Of Sorrow
9. When Gold Turns To Rust
10. Fathomless
11. Kiss Of A Sycophant
 25 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2165  Kolob Подробнее

Музыка: Decimatus - Catalyst For Rage (2015)
Decimatus - Catalyst For Rage (2015)
Стиль: Groove / Thrash / Nu Metal
Треклист:
01. Catalyst for Rage
02. One Foot in the Grave
03. Erosion
04. Burning Bridges
05. Ill Fated
06. Ashes to the Urn
07. Usurper
08. Fate Without Faith
09. Half Measures
10. Death Sentence (With a Plan)
 25 апреля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1489  Kolob Подробнее

Музыка: Slaves Of Manhattan - The Path Less Chosen (2015)
Slaves Of Manhattan - The Path Less Chosen (2015)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
01. Beware of the Grudge
02. Backstabber
03. Reach for the Sun
04. Behind Blind Eyes
05. Killing Me
06. Spit Lies
07. Only Once
08. Hell Under Fire
09. Lost in Betrayal
10. Released
11. My World
12. Stranger Danger
 25 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 11753  Kolob Подробнее

Клипы: Papa Roach - Grаvity [feat. Маria Вrink]
Papa Roach - Grаvity [feat. Маria Вrink]

Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Размер: 122.8 MB [MP4]
 25 апреля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1625  MyEscape Подробнее

Музыка: Finding Solace - Long Live Regret (2015)
Finding Solace - Long Live Regret (2015)
Стиль: Alternative Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. The Haunting
02. Won't Let You Win
03. A New Way to Bend
04. Save Me
05. Long Live Regret
06. Hello Again
07. I'm Not Broken
08. Eneme
09. Parasite
10. The Right Time
 25 апреля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2175  Iwillrun Подробнее

Музыка: Art Of Dying - Rise Up (EP) (2015)
Art Of Dying - Rise Up (EP) (2015)
Стиль: Alternative Rock | Hard Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Rise Up (feat. Dan Donegan)
02. Tear Down the Wall
03. Everything
04. Eat You Alive
05. Some Things Never Change
 25 апреля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1856  Iwillrun Подробнее

Музыка: Tears Of Requiem - Retributions (2015)
Tears Of Requiem - Retributions (2015)
Стиль: Progressive / Melodic Death Metal
Треклист:
1. The Rage In Revolution
2. Eliminate Deceit
3. Refugee Of Wrath
4. Through The Eye Of The Storm
5. Erasing Fate
6. Projections
7. Behind The Shadows
8. Shattered Horizon
9. Addiction
10. Choking On Failure
11. The Campaign To Home
12. Epitaphs
 24 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1629  Kolob Подробнее

Музыка: Other Lives - Rituals (2015)
Other Lives - Rituals (2015)
Стиль:Indie Rock / Folk / Chamber Rock
Треклист:
01. Fair Weather
02. Pattern
03. Reconfiguration
04. Easy Way Out
05. Beat Primal
06. New Fog
07. 2 Pyramids
08. Need A Line
09. English
10. Untitled
11. No Trouble
12. For The Last
13. Its Not Magic
14. Ritual
 24 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2356  Strizh Подробнее

Дискографии: Project 86 - Discography (1998-2014)
Project 86 - Discography (1998-2014)
Стиль: Alt.Metal / Post-Hardcore / Christian
Альбомы:
1998 - Project 86
2000 - Drawing Black Lines
2002 - Truthless Heroes
2003 - Songs To Burn Your Bridges By
2004 - Songs To Burn Your Bridges By (Tooth & Nails Reissue)
2005 - And The Rest Will Follow
2007 - Rival Factions
2008 - This Time Of Year (EP)
2009 - Picket Fence Cartel
2010 - 15. Live. (Live)
2012 - Wait For The Siren
2014 - Knives To The Future
 23 апреля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2562  demon88 Подробнее

Музыка: Days of Jupiter - Only Ashes Remain (2015)
Days of Jupiter - Only Ashes Remain (2015)
Стиль: Alternative Metal | Post-Grunge | Hard Rock
Треклист:
1. Ashes
2. Broken Halo
3. I
4. Shut Up
5. Show Me How to Live
6. Last One Alive
7. Remember My Name
8. Fears Come Alive
9. Eyes Wide Open
10. Follow
11. Life After You


+320kbps

 23 апреля 2015  Комментов: 12  Просмотров: 4350  Iwillrun Подробнее

Музыка: Mew – +- (2015)
Mew – +- (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Satellites
02. Witness
03. The Night Believer
04. Making Friends
05. Clinging To A Bad Dream
06. My Complications
07. Water Slides
08. Interview The Girls
09. Rows
10. Cross The River On Your Own
 21 апреля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1300  Strizh Подробнее

Разное: Rectifire - Descending [Single] (2015)
Rectifire - Descending [Single] (2015)
Стиль: Alternative metal | Electronic | Rapcore
Треклист:

1. Descending

 21 апреля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1854  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Emery - White Line Fever (2020)
    Раньше нравились, что это я сейчас послушал, не понимаю fp
  • → AlexVeselin в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Супер, отлично слушается, топчик! 225 guitarslam
  • → drozd в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    ... как всегда на любителя}
  • → demon88 в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    Альбом 225
    Всем любителям стиля ценить!
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Veio - Vitruvian (2020)
    Из аналогий еще крутыши Like Thieves вспоминаются. Этот альбом идеален. Музыка выходит тоннами, а эту плиту я точно запомню в 2020-м.
    Слушая Crux, мучает вопрос: а как бы ее спел Sully Erna? ( Без претензий к оригинальному вокалисту - он шикарен, эмоционален и на 2000 % вписывается в общую картину)
  • → zlomstr в новости:
    Awake the Mutes - Eyes (2020)
    по прослушке неплохо вроде, надо весь альбом заценить.

    Альбом прослушал. Годнота!!!
  • → zlomstr в новости:
    Trapt - Shadow Work (2020)
    Превратились в убогих попсовиков, сладкие блять до омерзения. Тьфу срамота.
  • → zlomstr в новости:
    Exonation - Initializing [EP] (2020)
    Звук как из жопы глубокой, вокал ужасен, вывод - говнина!
  • → Jason X в новости:
    Mushroomhead - A Wonderful Life (2020)
    Carry On мегахит!
    Seen It All, The Heresy безумно хороши.
    The Time Has Come гитара на 2:40 очень мощно и брутально звучит.
    I Am the One тоже гитарные риффы доставили, настоящая бомба.
    The Flood очень красивая баллада.
    Чистый вокал нового вокалиста, мне гораздо больше понравился, чем их бессменный Джеффри. Лапонза его прекрасно дополняет, голос у неё уникальный и неописуемый.
    Как по мне, это лучший альбом года, бесспорно.
  • → m4ks в новости:
    Emmure - Hindsight (2020)
    203 вкатила suicide
  • → Бумажный Краб в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Choke
    Better Below
    The Agonist
    Gods & Machines
    Заебись.
  • → Iwillrun в новости:
    Trapt - Shadow Work (2020)
    Полнейшее убожество, целый альбом скучной балладистой дженерик-альты, какую даже новички из гаража постеснялись бы выпускать в наши дни, а от некогда популярных Trapt такую халтуру получать сродни плевку в лицо. Уж насколько проходными и банальными были прошлые два их альбома, но даже там встречались прикольные песни с претензией на хит, которые можно было погонять денёк-другой. Тут же со всей плиты можно выделить единственный нормальный трек Trying Too Hard, да и тот безлик настолько, насколько это возможно. Остальное выключается на первой же минуте.
    Ситуация похожа на то, что произошло с 12 Stones. Некогда более-менее известные альтрокеры не нашли себе места в современной муз-индустрии, и, оказавшись без лейблов, продюсеров и денег на продвижение, выяснили, что сами по себе интересную музыку сочинять и не умеют.
  • → sergeant08 в новости:
    Grey Daze - Amends (2020)
    В целом понравилось. Ранее группу не слышал
  • → sergeant08 в новости:
    RTPN - RTPN (2018)
    Недавно их переслушивал. Дискография скудна
  • → vermilion82 в новости:
    Trapt - Shadow Work (2020)
    не понравилось
Опрос