Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть
НаписалAtom Virt
27 марта 2021
Есть у кого-нибудь треки?
https://www.youtube.com/watch?v=J
15fs3F7d6o

https://www.youtube.com/watch?v=c
qsqaYPTxPQ
НаписалAlterGround
23 марта 2021
My Webpage
НаписалIwillrun
18 марта 2021
Цитата: Mike
ремастер Rikets?
Там что-то новое?


Говорят то же самое, просто переиздание
НаписалMike
16 марта 2021
Доброго всем!)

Ребята (и девчата), кто-то слушал ремастер Rikets?
Там что-то новое?
Качество лучше или...

С салата хотел стащить, а пак rar на телефоне не распаковывается..

Вот любой отсюда расчехляется в пару сек.,
НаписалГлавный
7 марта 2021
музлом не заработать
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Советуйте крутое музло:)
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Сто лет не заходил к вам ребята:)
НаписалThe_1st_Maximus
4 марта 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалKolob
3 марта 2021
While She Sleeps - Sleeps Society мегаохуительный трек! Спасибо голосующим за наводку, добавлю и себе в топ.
НаписалГлавный
3 марта 2021
и Гонтье заражу без сасонии и греисов останетесь
НаписалMythlore
26 февраля 2021
а то б я за Гонтье бы вкинул им :D
НаписалMythlore
26 февраля 2021
блин а Аврора от бенжаминов вне законов топа, получается жеж? :(
НаписалГлавный
25 февраля 2021
мне дань плалить скидываите в даркнете на кошелек ото ковидом заражу джоната Дэвиса и не будет вам нового альбома от корна и все
НаписалГлавный
25 февраля 2021
завидуите громче
Написалzlomstr
25 февраля 2021
На АльтерСайте как всегда стабильность. Тишь да гладь, блять))))) Вы ещё не выспались?
НаписалIwillrun
23 февраля 2021
угу
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Annisokay*
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Так, значит, синглы Anissokay в деле? ehidno
НаписалSiberian_Kiss
22 февраля 2021
Нет)
НаписалRockKid
22 февраля 2021
Блеа, вы еще живые все чтоль?
НаписалTHEfly
21 февраля 2021
Очевидно, в топе песен будут треки из общего топа альбомов) только времени нужно будет потратить раз в 10 больше на подсчёт, как минимум... учитывая разнообразие вкусов и не очень большую посещаемость сайта -
так себе затея, имхо
Написалvermilion82
21 февраля 2021
Iwillrun, идея более чем здравая
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun,не совсем понял иные правила, но можешь оформлять, я готов считать.
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Есть ещё идея песни посчитать по иным правилам - давать по 1 баллу за каждую позицию, а не 20-19-18 и т.д.
Так можно и время сэкономить при подсчетах, и конкуренцию между треками сделать более плотной
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Kolob, без проблем, лишь бы кто-то подсчет провёл
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun, желающих море laughing я могу подсчитать, только вот избавьте от оформления.
НаписалПальмик
19 февраля 2021
Блин, мы тут решили посчитать треки, а на Салате ребята вообще крейзи и решили устроить топ за 20(!) лет и 50 позиций в чате)))
НаписалIwillrun
18 февраля 2021
Если хотите голосовать за треки 2020 года, то нужен кто-то, кто подсчитает результаты. Есть желающие?
НаписалMike
15 февраля 2021
Ребята, привет!)

Я хочу сказать всем Вам огромное Спасибо!
За то, что держите сайд, добавляете много интересного, создаете рецензии на ноунеймов, за все!)

Не знаю, может с кем-то очень давно были знакомы по сайту video-clips, году в 2010..)

Спасибо, что помогаете с просьбами и дискографиями)

Вообще, что Вы есть)

Извините, что только потребляю и ничего не отдаю Вам взамен.

Не добавляю новостей там...

Занят общественной работой, помимо основной работы, поэтому времени вообще иногда не бывает.

Спасибо в общем, что Вы есть)

Ну как то так)

Внезапно, но..)
НаписалMike
12 февраля 2021
Iwillrun,
Благодарю! забрал)
НаписалIwillrun
12 февраля 2021
Mike, только так есть
https://cloud.mail.ru/public/xAay
/yNy5hqcBR
НаписалMike
11 февраля 2021
Ребят, всем привет!)

Я теперь житель мобилы временно...

Не могли бы Вы скинуть ссылку на дискографию Seether?)

Буду очень благодарен!)
НаписалПальмик
11 февраля 2021
RobBenZen, закинешь в 2021 год, это я думаю, будет по правилам) да и проголосует за него явно побольше))
НаписалRobBenZen
11 февраля 2021
Iwillrun, ок, я без претензий, спорить не стану. В любом случае, времени нет на исправление.
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
Опрос на счет топа треков справа внизу повесил
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
RobBenZen, извини конечно, но повторюсь - правило с недопуском сливов из будущего работало всегда. С какой стати сейчас нужно делать исключение для тех, кто его забыл? Их и была то пара человек
НаписалTHEfly
9 февраля 2021
BananaMokey,
давай кидай, всем интересно
НаписалBananaMokey
9 февраля 2021
Чёт не очень был год. (Duh) Даже дюжины форматных релизов для топа не набрал, и к двадцатке всё равно никого не получится приблизить. Решил не захламлять Вам подсчёт.
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Считаю, что в топе треков нет смысла вводить ограничения, пусть хоть от первой до последней песни занимает весь альбом одной группы, количество голосующих все равно даст объективную картину голосованию. А устраивать опрос ради того, чтобы узнать, нужен ли опрос - опять таки лишняя работа админам. В конце концов, что страшного случится, если топ не удастся?)
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Iwillrun, ну в таком случае продлевайте срок голосования для внесения корректировок. И точно ли только Эннисокей попадают под данное правило, раз уж на то пошло.
НаписалChipBB
9 февраля 2021
Треки собрать не представляется проблемой. Иногда со всего альбома только одна песня "заходит", зато так, что слушаешь чуть ли не постоянно. Другое дело, нужен ли такой топ вообще. Идея с опросом на этот счёт, как мне кажется, неплоха.
НаписалKolob
9 февраля 2021
Iwillrun, зато разброс между треками будет меньше, и не будет по 3-4 третьих, пятых, десятых мест.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Kolob, логично, но тогда голосовать будут только те, у кого были в топе эти альбомы, т.е. наверное ещё меньше, чем по старинке
НаписалKolob
9 февраля 2021
Я предлагаю сделать топ треков из альбомов, которые попадут в топ 20, это на много упростит задачу.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Цитата: Пальмик
В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012.


Вот именно, и в итоге он альбом года за 2013 взял)
Никогда ранние сливы из будущего в зачёт не шли, кроме случаев, когда слив случился до анонса официальной даты вообще
НаписалПальмик
9 февраля 2021
По поводу альбомов. В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012. Так что, наверняка в топах у людей был кто-то ещё помимо Annisokay, кто не влез - можно закинуть их.

По поводу треков: мне кажется, что там сам формат неудачный, потому что даже на уровне альбома редко сходятся в том, какой трек крутой.
Не вижу смысла распыляться, лучше активно комментировать альбомы и в комментариях писать, какие треки понравились.

На крааайний случай, сделать что-то типа подборки с лучшими треками месяца, но такое, мне кажется, тоже объективности мало даст.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2021 (11)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Январь 2021 (47)
Декабрь 2020 (36)
Ноябрь 2020 (63)
Разное: Marilyn Manson - We Are Chaos (New Track) (2020)
Marilyn Manson - We Are Chaos (New Track) (2020)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
01. We Are Chaos
 30 июля 2020  Комментов: 5  Просмотров: 585  drozd Подробнее

Разное: Corey Taylor - New Tracks (2020)
Corey Taylor - New Tracks (2020)
Стиль: Hard Rock / Rap Rock
Треклист:
01. Black Eyes Blue
02. CMFT Must Be Stopped (feat. Tech N9ne and Kid Bookie)
 30 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 612  drozd Подробнее

Разное: KoRn feat. Yelawolf - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover) (2020)
KoRn feat. Yelawolf - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover) (2020)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01 - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover)
 29 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 746  drozd Подробнее

Дискографии, ex-USSR: СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2018)
СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2016)

Стиль: Alternative Rock / Experimental / Electronic
Альбомы:
2010 - Поверх чьей-то личности СВСМ
2012 - Одноразовый мир СВСМ
2013 - Планета Мертва. Отсутствует Горизонт. Live СВСМ
2014 - Эшафот [Single] СВСМ
2014 - Для мёртвых стен. Часть I Юность Внутри
2014 - Деформации [Single] Юность Внутри
2015 - Ваши Дни - Моя Кровь Юность Внутри
2016 - Вера [Single] Юность Внутри
2016 - Для мёртвых стен. Часть II Юность Внутри
2017 - Мухи [Single] Юность Внутри
2018 - Горизонтальное Притяжение Юность Внутри
 26 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 520  demon88 Подробнее

Музыка: In Flames - Clayman 2020 [EP] (2020)
In Flames - Clayman 2020 [EP] (2020)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. Themes and Variations in D-Minor
02. Only for the Weak (Re-Recorded)
03. Bullet Ride (Re-Recorded)
04. Pinball Map (Re-Recorded)
05. Clayman (Re-Recorded)
 25 июля 2020  Комментов: 4  Просмотров: 1139  Iwillrun Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Biopsyhoz - Discography (1999-2020)
Biopsyhoz / Биопсихоз - Discography (1999-2015)

Стиль: Alternative / Industrial / Psychodelic / Experimental
Альбомы:
1999 - 1# Первый период
2003 - 2# Церебральный (екс
2005 - 3# Период C
2007 - 4# P.L.O.D
2008 - 5# (((озерцание
2012 - 6# Воспитание страхом
2016 - 7# Касание
2019 - Reincarnation
2019 - Singles 2017-2019
2020 - Singles 2020

+ Remix Album, Live, Demo
 24 июля 2020  Комментов: 9  Просмотров: 7019  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: Manafest - Discography (2001-2020)
Manafest - Discography (2001-2020)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Hip-Hop / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2003 - My Own Thing
2005 - Epiphany
2006 - Glory
2008 - Citizens Activ
2010 - The Chase
2012 - Fighter
2014 - The Moment
2015 - Reborn
2017 - Stones
2019 - This Is Not the End

+ EP & Singles, Remixes, Live
 22 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 7117  demon88 Подробнее

Разное: The Pineapple Thief – Break It All [Single] (2020)
The Pineapple Thief – Break It All [Single] (2020)
Стиль:Alt. Rock / Indie Rock / Art Rock / Progressive
Треклист:
1. Break It All

 22 июля 2020  Комментов: 1  Просмотров: 453  Strizh Подробнее

ex-USSR: Evil Not Alone - Discography (2005-2020)
Evil Not Alone - Discography (2005-2020)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal / Rapcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3*
Альбомы:
2008 - О Чем Молчат...
2009 - Последний Импульс Умирающей Жизни
2010 - О Чем Молчат... (Re Released)*
2011 - Махаон
2012 - Just Fuck!*
2014 - Пятый*
2018 - #ВкосмосеНетОсени*

+ Maxi-Single & Singles, Demo
 20 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 1842  demon88 Подробнее

Музыка: IT Follows - The Devil Put People Here (2019)
IT Follows - The Devil Put People Here (2019)

[Стиль]: Nu Metal
[Треклист]:

1. Noose
2. Dark Clouds
3. Lynch
4. Your God Ain't Cult Anymore
5. People
6. Toxic Drug Past
7. Clownmare
8. Collection of Fear
 19 июля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 1041  vermilion82 Подробнее

Музыка: Haken - Virus (2020)
Haken - Virus (2020)
Haken - Virus (2020)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Треклист:
1. Prosthetic
2. Invasion
3. Carousel
4. The Strain
5. Canary Yellow
6. Messiah Complex I: Ivory Tower
7. Messiah Complex II: A Glutton for Punishment
8. Messiah Complex III: Marigold
9. Messiah Complex IV: The Sect
10. Messiah Complex V: Ectobius Rex
11. Only Stars
 18 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 735  BananaMokey Подробнее

ex-USSR: CellarDoor - Discography (2011-2016)
CellarDoor - Discography (2011-2016)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Nu-Metal
Альбомы:
2011 - Один день жизни [EP]
2011 - Дверь в Подвал
2011 - Что ты сможешь рассказать своим детям [Single]
2012 - Аскетизм [EP]
2013 - Поколение Убийц
2014 - Тепло Ваших Сердец [Single]
2014 - Rebirth
2015 - Падаю [Single]
2015 - Lost Republic Vol.1 [EP]
2016 - Второе Дыхание [Single]
 17 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 2451  demon88 Подробнее

Музыка: Lannon - Heaven's Gate (2020)
Lannon - Heaven's Gate (2020)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Heaven's Gate
02. Numb
03. We Are
04. Martyrs
05. Twin Souls
06. Gold
07. Rise and Fall
08. Necromancer
09. The Swarm
10. Right Through You
 17 июля 2020  Комментов: 10  Просмотров: 1513  Kolob Подробнее

Музыка: Black Orchid Empire - Semaphore (2020)
Black Orchid Empire - Semaphore (2020)

Стиль: Alt.Rock / Progressive Rock
Треклист:
01. Emissaries
02. Singularity
03. Natural Selection
04. Motorcade
05. Red Waves
06. Heliopause
07. Winter Keeps Us Warm
08. Dust
09. Faces
10. Death from Above
11. Evergreen
12. Monolith
13. Crash
 17 июля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 974  Kolob Подробнее

Музыка: Bush - The Kingdom (2020)
Bush - The Kingdom (2020)
Стиль: Post-Grunge | Alt.Rock
Треклист:
1. Flowers on a Grave
2. The Kingdom
3. Bullet Holes
4. Slaves
5. Blood River
6. Quicksand
7. Send in the Clowns
8. Undone
9. Our Time Will Come
10. Crossroads
11. Words Are Not Impediments
12. Falling Away
13. Heroes (Bonus Track)
14. Beware False Prophets (Bonus Track)
15. Live Another Day (Bonus Track)
15. Undone [feat. Mike Garson] (Bonus Track)
17. Flowers On A Grave [Live In Los Angeles] (Bonus Track)
18. The Kingdom [Live In Los Angeles] (Bonus Track)
 16 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 1434  Iwillrun Подробнее

Музыка: Figures - Operating in Unsafe Mode (2020)
Figures - Operating in Unsafe Mode (2020)
Стиль: Alt.Metal | Progressive
Треклист:
1. Failure to React
2. Syntax
3. Someone Uninvited
4. Underpaid Machinery
5. Another Injustice
6. Inside You’re Alone
7. Force Feeding
8. Matrix Love
9. The Circle Bends
10. Pedestals
 16 июля 2020  Комментов: 4  Просмотров: 984  Iwillrun Подробнее

Музыка: If I Were You - Radiant Dark (2020)
If I Were You - Radiant Dark (2020)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore
Треклист:
01. Black Heart
02. Starting Over
03. False Reality
04. Hate Me (feat. Ryan Kirby of Fit for a King)
05. Always Searching
06. Never There
07. In Circles
08. Set Free
09. No Control
10. Radiant Dark
 16 июля 2020  Комментов: 5  Просмотров: 1021  Iwillrun Подробнее

Музыка: IT Follows - XXI (2020)
IT Follows - XXI (2020)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Rainbow Is the New Black
02. Dying
03. Letarg
04. XXI
05. There Deep Inside
06. Dark Time of Our Times (Mihu Piesiak)
07. Misanthrope (Rome Malerba)
08. Strzyga
09. Prozac Generation
10. C.H.A.O.S
 14 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 1204  Kolob Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Discography (2013-2020)
Draw my Soul - Discography (2013-2020)

Стиль: Alternative / Rapcore / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
2013 - Так Часто...
2016 - Мелодекламация. Часть Первая

+ ЕР & Singles, Сover
 11 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 3547  demon88 Подробнее

Клипы: Avatar - Colossus
Avatar - Colossus
Стиль: Modern Metal / Power Metal
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 66 Мб
 10 июля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 454  drozd Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Silversyde - Casting Shadows [EP] (2015)
    НИОЧЁМ... what
  • → bronnax в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Увы, не зашло... hang
  • → AlexVeselin в новости:
    Gizmachi - Omega Kaleid (2021)
    Бодренько но однообразно
  • → bronnax в новости:
    The Offspring - Let the Bad Times Roll (2021)
    Явно не лучшее, что они записывали, но старички умеют делать хорошо, этого у них не отнять... так что 4 балла им за глаза! tanec
    02. Let The Bad Times Roll
    11. Gone Away (Requiem)
  • → Demon_F в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Это же братья Харди в клипе? laughing
  • → bronnax в новости:
    Fall Out Boy - Discography (2003-2015)
    2003 - Take This To Your Grave - последний альб, который не слушал до сих пор и вот исправил ситуацию... клёвая вещь оказывается... твёрдые 4 балла! hair
  • → bronnax в новости:
    Madina Lake - Attics to Eden (2009)
    Отличная плита! 5 баллОв guitar2
    08. Welcome to Oblivion
  • → bronnax в новости:
    The Glass Room - Friends We Used To Have (2011)
    Мне понравилось... 4 балла ears
    Цитата: Iwillrun
    определённо стоит прослушки

  • → bronnax в новости:
    Falling Up - Hours (2013)
    5 баллОв... отличная штука! ears girl2
    10. Transmission
  • → bronnax в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Да, качёвый альб... очень хорошо с утреца зашёл! 4 балла koza
  • → bronnax в новости:
    One Hundred Thousand - Zodiac (2021)
    Прог бывает много лучше, поэтому этому 3 балла... coffee
  • → zlomstr в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Ну это ооооочень скучно.
  • → dosbul в новости:
    Chevelle - NIRATIAS (2021)
    После около десяти круговой прослушки скажу. Не ждал от альбома ничего особенного, после предыдущего альбома, НО ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ. Альбом действительно прекрасен. Есть отголоски раннего творчества, но новья тут гораздо больше. Прогрессив стал более качественным, завораживающим и интересным, драйва маловата, голос как всегда на высоте (вокалистов с такими необычайными голосами и манерами исполнения всегда притягивали и будут притягивать). Несомненно топ. Выделю лучших:
    02 - So Long, Mother Earth suicide
    03 - Mars Simula guitarslam
    05 - Self Destructor guitar2
    08 - Peach ears
  • → Iwillrun в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Цитата: AlbaTROSS
    спасибо Iwillrun Kolob

  • → AlbaTROSS в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Открыл для себя неплохого исполнителя, спасибо Iwillrun .
Опрос