Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалmw3soap
21:49:04
Кто-нибудь знает исполнителя https://www.youtube.com/watch?v=Q
ihAZ1hg_5A&feature=youtu.be
НаписалIwillrun
17:14:33
Цитата: Mike
Прикиньте! Скоро уже ТОП 2020.


Первый топ, где, мне кажется, всех призеров можно угадать задолго до
НаписалMike
25 октября 2020
Есть у кого машина времени, друзья?
Всё отдам что имею!
Дайте на раз всего то.
НаписалMike
25 октября 2020
Прикиньте! Скоро уже ТОП 2020.

А ведь я только вчера собирал группы для ТОП 2019..
НаписалГлавный
25 октября 2020
приносите свои банковские карты, можно сюда писать номера кошельков, пароли логины - все принимаю
НаписалГлавный
25 октября 2020
Самое главное что Главный снова с вами и с собой
Написалvermilion82
20 октября 2020
Цитата: Vince Lopez
не думал, что ты такой ранимый))))

да ну, брось. Просто, когда тебе, как и мне исполнится лет, близко к сорока годам, ты поймешь, что это все не стОит потраченного времени
НаписалTaurus24
20 октября 2020
а молодые слушают хрень, да и парадокс, чем больше музыки тем меньше той которая цепляет, а самый сок всеравно заливаем, а если редко, то мы не причем, где молодые??озовитесь?? или вы все ща моргенштерна гоняете??
НаписалTaurus24
20 октября 2020
Vince Lopez,Чувак, мы просто выросли, раньше кипело, и на салате было здорово, за хамство банили, но мы ушли от туда больше 10 ти лет назад из за того что он реально стал салатом, и туда палилось дерьмо, все что выходило, каждый день, а в начале позиция была лить и обсуждать именно самый изюм а воды и на других сайтах хватало, и эксклюзивы, были первые в рунэте))вот ушли и тут начали творить, просто реально времени нет, семья,работа, дела,дела, на игры и музыку почти неосталось времени, а если и есть время,то сил нету, кудауж сидеть заливать,оформлять, был студентом, лил по ночам, щас мы тут почти все дяди за 30, пацанам ваще респект что платят за домен вдыхают жизнь в нашь кусочек молодости......
НаписалVince Lopez
20 октября 2020
vermilion82,
не думал, что ты такой ранимый))))
Написалvermilion82
20 октября 2020
Iwillrun, как по-мне, лучше всего альбома 2018
НаписалIwillrun
20 октября 2020
vermilion82,неоч
Написалvermilion82
20 октября 2020
у atreyu сингл вышел, нормальный такой сингл)
Написалvermilion82
17 октября 2020
Vince Lopez, да не стереотип, а факт. Я из-за конченности и непотребности ресурса, из-за скотства и хамства и ушел оттуда 4 года назад
НаписалAlexVeselin
12 октября 2020
АП висит 3 сутки
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Iwillrun,
да хз, редкие там сейчас срачи, в основном хвальба или обсёр релизов как раз.
НаписалIwillrun
12 октября 2020
Vince Lopez, как ни заходил - одни срачи в комментах вместо обсуждения релизов
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
vermilion82,
на апе всё норм, к слову, не золотые годы, но всё же) Откуда стереотип, что там все хуями кроют? )))
Написалvermilion82
12 октября 2020
Vince Lopez, ну да) последний раз заходил туда 4 года назад...
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Цитата: vermilion82
салатпортал

Это намёк на альтпортал, лол? laughing
Написалvermilion82
8 октября 2020
попрошу не забывать, у нас тут не салатпортал... хyями обкладывать друг друга - не в наших традициях. Тем более у нашего админ-модер состава одной из приоритетных задач есть обучение новых пользователей и БЕЗУСЛОВНОЕ соблюдение правил сайда)
Хватит ругаться, пожалуйста. Одно же дело делаем. Да и дядьки мы все уже давно не маленькие.
Написалvermilion82
8 октября 2020
zlomstr,
а ты не шуми и не ругайся, давай, если желание есть, я лучше тебя научу, как оформлять новости, пошагово.
Могу в субботу-воскресенье уделить этому время, тем более в одном часовом поясе живем
Написалvermilion82
8 октября 2020
привет всем!
че за шум, а драки нет?
Хочется позвать в гости Кота Леопольда с его короночкой: "Ребята, давайте жить дружно"
НаписалKolob
8 октября 2020
zlomstr, не надо списывать свой тупежь, либо замаскированную под тупежь лень, что скорее всего, на якобы наше бездействие. Тебе уже и образец дали, как новости делать. Не можешь разобраться, нормально попроси помочь, либо отьебись со своими претензиями.
НаписалIwillrun
8 октября 2020
zlomstr, потому что тупо закинуть ссылку на ютуб - это не залить. Я тебе ниже в чате скинул образец оформления, почитай
Написалzlomstr
8 октября 2020
Я вчера клип залил и где он бл**ь И это уже не первый раз. И до этого заливал. Что скажете? Для души они бл**ь
НаписалЦифровой Жмур
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
zlomstr

Я чёт не пойму за предъявы... Не нравится - пясдуй атседава куда хошь. А свой устав в чужой монастырь нести не надо.
НаписалStrizh
7 октября 2020
Что за крик, а драки нет?
НаписалKolob
7 октября 2020
zlomstr, хочешь клипы, лей клипы, мне они в х*й не впились, Диман верно говорит, мы здесь для души, а не на зарплате сидим.
НаписалKolob
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить

Вот и потребляй дальше, а не кидай предъявы, как и кому что делать.
НаписалIwillrun
7 октября 2020
https://a.radikal.ru/a36/2010/6f/
afee789d28e7.jpg

Что тут сложного?
НаписалIwillrun
7 октября 2020
zlomstr, тут у всех одинаковые возможности лить контент, никто не сидит на зарплате, чтобы быть обязанными лить всё подряд для таких как ты, которые всё равно называют говном 99% новостей и требуют ещё. Твои предъявы бессмысленны
Написалzlomstr
7 октября 2020
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить. Никогда не подписывался, что буду что-то заливать. А ты и другие уж если взялись за это дело, так делайте его нормально и не ищите себе тупых оправданий.
Написалzlomstr
7 октября 2020
Kolob,
это типо так понимать можно: Мы тут нихуя делать не будем, нам лень, а ты если желаешь давай заливай. Охуенно следите за сайтом!!!
НаписалKolob
6 октября 2020
zlomstr, либо сам заливай, либо не пизди
НаписалIwillrun
6 октября 2020
zlomstr, ну так лей, там и ребенок бы разобрался уже давно. даже криво-косо залить лучше, чем бесконечно кидать предъявы тем, кто выкладывает хоть что-то
Написалzlomstr
6 октября 2020
Iwillrun,
ахахахахаха а вы прям сюда окуенно-качественные релизы льёте?)) Клипы всем нужны, почему бы и нет, да и синглы тоже. Это лучше чем сайт совсем мёртвый.
НаписалZankai
5 октября 2020
Альбом явно не в его обычном стиле согласен
НаписалIwillrun
5 октября 2020
Zankai, сомнительного качества релиз, но ок
НаписалZankai
5 октября 2020
Проспали альбом Blue Stahli - Quartz
НаписалIwillrun
5 октября 2020
А, вот ты про какие новинки. Клипы/синглы Дрозд заливает обычно, и то хз зачем. Синглы только сайт засоряют, всё равно альбом выйдет с теми же песнями и будет выложен. Клипы вообще хз, кому тут нужны, особенно на старьё
Написалzlomstr
5 октября 2020
Ну вот Демонов то как можно было прозевать??? - https://www.youtube.com/watch?v=V
szxZ6f9gXA
Написалzlomstr
5 октября 2020
Сам бы выкладывал, но это у вас тут дико усложнено. Нахера только такие сложности, непонятно.
Написалzlomstr
5 октября 2020
Кто тут новостями занимается? Следите за новинками?
НаписалAlterGround
2 октября 2020
Нет, группа маооизвестная но на форуме она есть, или даде на сайде
НаписалFlaw
30 сентября 2020
AlterGround , Tape Face?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Октябрь 2020 (36)
Сентябрь 2020 (23)
Август 2020 (29)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (49)
Разное: Marilyn Manson - We Are Chaos (New Track) (2020)
Marilyn Manson - We Are Chaos (New Track) (2020)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
01. We Are Chaos
 30 июля 2020  Комментов: 5  Просмотров: 450  drozd Подробнее

Разное: Corey Taylor - New Tracks (2020)
Corey Taylor - New Tracks (2020)
Стиль: Hard Rock / Rap Rock
Треклист:
01. Black Eyes Blue
02. CMFT Must Be Stopped (feat. Tech N9ne and Kid Bookie)
 30 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 465  drozd Подробнее

Разное: KoRn feat. Yelawolf - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover) (2020)
KoRn feat. Yelawolf - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover) (2020)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01 - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover)
 29 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 630  drozd Подробнее

Дискографии, ex-USSR: СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2018)
СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2016)

Стиль: Alternative Rock / Experimental / Electronic
Альбомы:
2010 - Поверх чьей-то личности СВСМ
2012 - Одноразовый мир СВСМ
2013 - Планета Мертва. Отсутствует Горизонт. Live СВСМ
2014 - Эшафот [Single] СВСМ
2014 - Для мёртвых стен. Часть I Юность Внутри
2014 - Деформации [Single] Юность Внутри
2015 - Ваши Дни - Моя Кровь Юность Внутри
2016 - Вера [Single] Юность Внутри
2016 - Для мёртвых стен. Часть II Юность Внутри
2017 - Мухи [Single] Юность Внутри
2018 - Горизонтальное Притяжение Юность Внутри
 26 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 307  demon88 Подробнее

Музыка: In Flames - Clayman 2020 [EP] (2020)
In Flames - Clayman 2020 [EP] (2020)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. Themes and Variations in D-Minor
02. Only for the Weak (Re-Recorded)
03. Bullet Ride (Re-Recorded)
04. Pinball Map (Re-Recorded)
05. Clayman (Re-Recorded)
 25 июля 2020  Комментов: 4  Просмотров: 805  Iwillrun Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Biopsyhoz - Discography (1999-2020)
Biopsyhoz / Биопсихоз - Discography (1999-2015)

Стиль: Alternative / Industrial / Psychodelic / Experimental
Альбомы:
1999 - 1# Первый период
2003 - 2# Церебральный (екс
2005 - 3# Период C
2007 - 4# P.L.O.D
2008 - 5# (((озерцание
2012 - 6# Воспитание страхом
2016 - 7# Касание
2019 - Reincarnation
2019 - Singles 2017-2019
2020 - Singles 2020

+ Remix Album, Live, Demo
 24 июля 2020  Комментов: 9  Просмотров: 6583  demon88 Подробнее

Музыка: The Genotype - Shade and Essence (2020)
The Genotype - Shade and Essence (2020)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
1. Once Again
2. Extinction
3. Longevity Divident
4. The Chrononaut
5. Orion
6. Into the Realm of Gods
7. Crowned in the infinite
8. The Emperor
9. Close to the Sun
10. Neptune
11. We are the Void
12. Shade and Essence
 23 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 1080  Iwillrun Подробнее

Дискографии, Lossless: Manafest - Discography (2001-2020)
Manafest - Discography (2001-2020)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Hip-Hop / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2003 - My Own Thing
2005 - Epiphany
2006 - Glory
2008 - Citizens Activ
2010 - The Chase
2012 - Fighter
2014 - The Moment
2015 - Reborn
2017 - Stones
2019 - This Is Not the End

+ EP & Singles, Remixes, Live
 22 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 6927  demon88 Подробнее

Разное: The Pineapple Thief – Break It All [Single] (2020)
The Pineapple Thief – Break It All [Single] (2020)
Стиль:Alt. Rock / Indie Rock / Art Rock / Progressive
Треклист:
1. Break It All

 22 июля 2020  Комментов: 1  Просмотров: 346  Strizh Подробнее

ex-USSR: Evil Not Alone - Discography (2005-2020)
Evil Not Alone - Discography (2005-2020)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal / Rapcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3*
Альбомы:
2008 - О Чем Молчат...
2009 - Последний Импульс Умирающей Жизни
2010 - О Чем Молчат... (Re Released)*
2011 - Махаон
2012 - Just Fuck!*
2014 - Пятый*
2018 - #ВкосмосеНетОсени*

+ Maxi-Single & Singles, Demo
 20 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 1651  demon88 Подробнее

Музыка: IT Follows - The Devil Put People Here (2019)
IT Follows - The Devil Put People Here (2019)

[Стиль]: Nu Metal
[Треклист]:

1. Noose
2. Dark Clouds
3. Lynch
4. Your God Ain't Cult Anymore
5. People
6. Toxic Drug Past
7. Clownmare
8. Collection of Fear
 19 июля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 885  vermilion82 Подробнее

Музыка: Haken - Virus (2020)
Haken - Virus (2020)
Haken - Virus (2020)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Треклист:
1. Prosthetic
2. Invasion
3. Carousel
4. The Strain
5. Canary Yellow
6. Messiah Complex I: Ivory Tower
7. Messiah Complex II: A Glutton for Punishment
8. Messiah Complex III: Marigold
9. Messiah Complex IV: The Sect
10. Messiah Complex V: Ectobius Rex
11. Only Stars
 18 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 569  BananaMokey Подробнее

ex-USSR: CellarDoor - Discography (2011-2016)
CellarDoor - Discography (2011-2016)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Nu-Metal
Альбомы:
2011 - Один день жизни [EP]
2011 - Дверь в Подвал
2011 - Что ты сможешь рассказать своим детям [Single]
2012 - Аскетизм [EP]
2013 - Поколение Убийц
2014 - Тепло Ваших Сердец [Single]
2014 - Rebirth
2015 - Падаю [Single]
2015 - Lost Republic Vol.1 [EP]
2016 - Второе Дыхание [Single]
 17 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 2338  demon88 Подробнее

Музыка: Lannon - Heaven's Gate (2020)
Lannon - Heaven's Gate (2020)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Heaven's Gate
02. Numb
03. We Are
04. Martyrs
05. Twin Souls
06. Gold
07. Rise and Fall
08. Necromancer
09. The Swarm
10. Right Through You
 17 июля 2020  Комментов: 8  Просмотров: 1232  Kolob Подробнее

Музыка: Black Orchid Empire - Semaphore (2020)
Black Orchid Empire - Semaphore (2020)

Стиль: Alt.Rock / Progressive Rock
Треклист:
01. Emissaries
02. Singularity
03. Natural Selection
04. Motorcade
05. Red Waves
06. Heliopause
07. Winter Keeps Us Warm
08. Dust
09. Faces
10. Death from Above
11. Evergreen
12. Monolith
13. Crash
 17 июля 2020  Комментов: 1  Просмотров: 720  Kolob Подробнее

Музыка: Bush - The Kingdom (2020)
Bush - The Kingdom (2020)
Стиль: Post-Grunge | Alt.Rock
Треклист:
1. Flowers on a Grave
2. The Kingdom
3. Bullet Holes
4. Slaves
5. Blood River
6. Quicksand
7. Send in the Clowns
8. Undone
9. Our Time Will Come
10. Crossroads
11. Words Are Not Impediments
12. Falling Away
 16 июля 2020  Комментов: 4  Просмотров: 1066  Iwillrun Подробнее

Музыка: Figures - Operating in Unsafe Mode (2020)
Figures - Operating in Unsafe Mode (2020)
Стиль: Alt.Metal | Progressive
Треклист:
1. Failure to React
2. Syntax
3. Someone Uninvited
4. Underpaid Machinery
5. Another Injustice
6. Inside You’re Alone
7. Force Feeding
8. Matrix Love
9. The Circle Bends
10. Pedestals
 16 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 774  Iwillrun Подробнее

Музыка: If I Were You - Radiant Dark (2020)
If I Were You - Radiant Dark (2020)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore
Треклист:
01. Black Heart
02. Starting Over
03. False Reality
04. Hate Me (feat. Ryan Kirby of Fit for a King)
05. Always Searching
06. Never There
07. In Circles
08. Set Free
09. No Control
10. Radiant Dark
 16 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 754  Iwillrun Подробнее

Музыка: IT Follows - XXI (2020)
IT Follows - XXI (2020)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Rainbow Is the New Black
02. Dying
03. Letarg
04. XXI
05. There Deep Inside
06. Dark Time of Our Times (Mihu Piesiak)
07. Misanthrope (Rome Malerba)
08. Strzyga
09. Prozac Generation
10. C.H.A.O.S
 14 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 1007  Kolob Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Discography (2013-2020)
Draw my Soul - Discography (2013-2020)

Стиль: Alternative / Rapcore / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
2013 - Так Часто...
2016 - Мелодекламация. Часть Первая

+ ЕР & Singles, Сover
 11 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 3406  demon88 Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Sevendust - Blood & Stone (2020)
    На уровне прошлого, хорошо вышло
  • → Iwillrun в новости:
    Upon a Burning Body - Straight from the Barrio (2016)
    Да, альбом о*уенный, и с годами стал лишь лучше. Не верится, что эти же ребята теперь играют унылый грув.
  • → Iwillrun в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    Цитата: Iwillrun
    Кроме шуток, даже в топ бы альбом закинул, будь он подлиннее. С другой стороны, ещё не конец года.


    Конца года ждать не придется, уже в топе don
    1x1, Teardrops и Kingslayer просто не вылезают из ушей suicide
    Я очень надеюсь, что Бринги в дальнейшем перестанут строить из себя гениальных творцов и каждый альбом кардинально менять звучание, а будут придерживаться подобной хитовой альты.
  • → Selfless в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    попсовая, хитовая альта с коровой энергетикой в разумных дозах.. акуенно good сразу вспомнились miw

    kingslayer просто въедается в мозг, ёбаное онеме
  • → vermilion82 в новости:
    Raven Black - The Key (2020)
    такое себе... недо-китти
  • → bronnax в новости:
    Fox Lake - Silence & Violence (2020)
    Ёпта ну добавьте 2 трека и будет крутой цельный альбом, а так не пойми чо... но 5 баллОв заслужили guitarslam
  • → BananaMokey в новости:
    Oceans Of Slumber - Oceans Of Slumber (2020)
    ВНЕЗАПНО решили вспомнить doom'овое звучание Winter. И времена, когда рубили тяжеляк, заодно.
    Так что тут и doom и death в тэгах будут оправданы.

    Pray For Fire - топ.
    A Return to the Earth Below
    To the Sea (A Tolling of the Bells)
    The Colors of Grace - камон, ребят, Мик Мосс.
    И, внезапно, инструменталочка September (Momentaria) прям зацепила.
  • → bronnax в новости:
    Discrepancies - The Rise (2020)
    Цитата: Iwillrun
    далеко не худший альбом в рамках своих тегов

    В целом нормуль... ears
    07. Crawling Back nyam
  • → BananaMokey в новости:
    Perihellium - Prototype (2019)
    Пропустил в том году.
    А как нашёл, долго не мог понять, что не так с этим альбомом? На прошлом играли именно прог. А тут перешли на альту, как Thenighttimeproject с их Pale Season? Но соляки-то более чем достойные!
    Потом понял: симфонику/электронику задвинули на задний план так, что едва слышно.
    Хитов уровня Frosen Hell нет, но свой уровень держат.
  • → BananaMokey в новости:
    Corey Taylor - CMFT (2020)
    Скачал.
    Вспомнил, что не пью пиво.
    Удалил.
  • → vermilion82 в новости:
    NateWantsToBattle - What You Want (2020)
    как по-мне, крутейшие чуваки с охуеннейшей электроникой!
    Таких наверное и закрепить можно было, но неизвестные они совсем...
    Может и пост-хаку прихерачить можно (по чистому вокалу), я не стал. Если что, правьте теги, я не против.
    Огненный альбомец
  • → bronnax в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    Хз, не порадовали... coffee
  • → bronnax в новости:
    Evil Not Alone - Neylon [Single] (2020)
    225
  • → Kolob в новости:
    Static-X - Project Regeneration, Vol.1 (2020)
    Переслушал диску, альбом слаб, так же как и Cannibal так же как и Cult of Static, до первых 4х ему очень далеко, в принципе глупо было бы ожидать другого результата. По поводу раннего творчества, могу сказать, что с новым подходом, мнение о группе изменил, она по праву считается культовой бандой, а не группой 1-2 песен.
  • → bronnax в новости:
    Upon a Burning Body - Straight from the Barrio (2016)
    Великолепие! Спасибо, Димон, за наводку, шикарнейшая тема! 5 баллОв...
    07. Leave The Pain Behind 225 guitarslam - теперь один из любимейших треков...
    11. The Outcast - suicide
    12. My Distorted Reflection - неожиданно приятный медляк girl2
Опрос