Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалsergeant08
6 июля 2024
Всем привет! Там кэсэбиан подъехали вроде!
Написалsergeant08
25 июня 2024
Crossfaith подошёл вроде! Всем привет!
НаписалLD_MoD
24 июня 2024
Выпустил альбом на англ., кажется интереснее стало звучание
Зацените
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_mX1kCziJyL27R3ZUtu
RRCDzM6tmPTPiMY
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2024 (18)
Июнь 2024 (31)
Май 2024 (37)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Разное: Marilyn Manson - We Are Chaos (New Track) (2020)
Marilyn Manson - We Are Chaos (New Track) (2020)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
01. We Are Chaos
 30 июля 2020  Комментов: 5  Просмотров: 1365  drozd Подробнее

Разное: Corey Taylor - New Tracks (2020)
Corey Taylor - New Tracks (2020)
Стиль: Hard Rock / Rap Rock
Треклист:
01. Black Eyes Blue
02. CMFT Must Be Stopped (feat. Tech N9ne and Kid Bookie)
 30 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 1495  drozd Подробнее

Разное: KoRn feat. Yelawolf - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover) (2020)
KoRn feat. Yelawolf - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover) (2020)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01 - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover)
 29 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 1419  drozd Подробнее

Дискографии, ex-USSR: СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2018)
СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2016)

Стиль: Alternative Rock / Experimental / Electronic
Альбомы:
2010 - Поверх чьей-то личности СВСМ
2012 - Одноразовый мир СВСМ
2013 - Планета Мертва. Отсутствует Горизонт. Live СВСМ
2014 - Эшафот [Single] СВСМ
2014 - Для мёртвых стен. Часть I Юность Внутри
2014 - Деформации [Single] Юность Внутри
2015 - Ваши Дни - Моя Кровь Юность Внутри
2016 - Вера [Single] Юность Внутри
2016 - Для мёртвых стен. Часть II Юность Внутри
2017 - Мухи [Single] Юность Внутри
2018 - Горизонтальное Притяжение Юность Внутри
 26 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 2221  demon88 Подробнее

Музыка: In Flames - Clayman 2020 [EP] (2020)
In Flames - Clayman 2020 [EP] (2020)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. Themes and Variations in D-Minor
02. Only for the Weak (Re-Recorded)
03. Bullet Ride (Re-Recorded)
04. Pinball Map (Re-Recorded)
05. Clayman (Re-Recorded)
 25 июля 2020  Комментов: 4  Просмотров: 2723  Iwillrun Подробнее

Разное: The Pineapple Thief – Break It All [Single] (2020)
The Pineapple Thief – Break It All [Single] (2020)
Стиль:Alt. Rock / Indie Rock / Art Rock / Progressive
Треклист:
1. Break It All

 22 июля 2020  Комментов: 1  Просмотров: 1220  Strizh Подробнее

Музыка: IT Follows - The Devil Put People Here (2019)
IT Follows - The Devil Put People Here (2019)

[Стиль]: Nu Metal
[Треклист]:

1. Noose
2. Dark Clouds
3. Lynch
4. Your God Ain't Cult Anymore
5. People
6. Toxic Drug Past
7. Clownmare
8. Collection of Fear
 19 июля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 2175  vermilion82 Подробнее

Музыка: Haken - Virus (2020)
Haken - Virus (2020)
Haken - Virus (2020)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Треклист:
1. Prosthetic
2. Invasion
3. Carousel
4. The Strain
5. Canary Yellow
6. Messiah Complex I: Ivory Tower
7. Messiah Complex II: A Glutton for Punishment
8. Messiah Complex III: Marigold
9. Messiah Complex IV: The Sect
10. Messiah Complex V: Ectobius Rex
11. Only Stars
 18 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 1744  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lannon - Heaven's Gate (2020)
Lannon - Heaven's Gate (2020)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Heaven's Gate
02. Numb
03. We Are
04. Martyrs
05. Twin Souls
06. Gold
07. Rise and Fall
08. Necromancer
09. The Swarm
10. Right Through You
 17 июля 2020  Комментов: 10  Просмотров: 2847  Kolob Подробнее

Музыка: Black Orchid Empire - Semaphore (2020)
Black Orchid Empire - Semaphore (2020)

Стиль: Alt.Rock / Progressive Rock
Треклист:
01. Emissaries
02. Singularity
03. Natural Selection
04. Motorcade
05. Red Waves
06. Heliopause
07. Winter Keeps Us Warm
08. Dust
09. Faces
10. Death from Above
11. Evergreen
12. Monolith
13. Crash
 17 июля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 2346  Kolob Подробнее

Музыка: Bush - The Kingdom (2020)
Bush - The Kingdom (2020)
Стиль: Post-Grunge | Alt.Rock
Треклист:
1. Flowers on a Grave
2. The Kingdom
3. Bullet Holes
4. Slaves
5. Blood River
6. Quicksand
7. Send in the Clowns
8. Undone
9. Our Time Will Come
10. Crossroads
11. Words Are Not Impediments
12. Falling Away
13. Heroes (Bonus Track)
14. Beware False Prophets (Bonus Track)
15. Live Another Day (Bonus Track)
15. Undone [feat. Mike Garson] (Bonus Track)
17. Flowers On A Grave [Live In Los Angeles] (Bonus Track)
18. The Kingdom [Live In Los Angeles] (Bonus Track)
 16 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 2732  Iwillrun Подробнее

Музыка: Figures - Operating in Unsafe Mode (2020)
Figures - Operating in Unsafe Mode (2020)
Стиль: Alt.Metal | Progressive
Треклист:
1. Failure to React
2. Syntax
3. Someone Uninvited
4. Underpaid Machinery
5. Another Injustice
6. Inside You’re Alone
7. Force Feeding
8. Matrix Love
9. The Circle Bends
10. Pedestals
 16 июля 2020  Комментов: 4  Просмотров: 2273  Iwillrun Подробнее

Музыка: If I Were You - Radiant Dark (2020)
If I Were You - Radiant Dark (2020)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore
Треклист:
01. Black Heart
02. Starting Over
03. False Reality
04. Hate Me (feat. Ryan Kirby of Fit for a King)
05. Always Searching
06. Never There
07. In Circles
08. Set Free
09. No Control
10. Radiant Dark
 16 июля 2020  Комментов: 5  Просмотров: 2093  Iwillrun Подробнее

Музыка: IT Follows - XXI (2020)
IT Follows - XXI (2020)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Rainbow Is the New Black
02. Dying
03. Letarg
04. XXI
05. There Deep Inside
06. Dark Time of Our Times (Mihu Piesiak)
07. Misanthrope (Rome Malerba)
08. Strzyga
09. Prozac Generation
10. C.H.A.O.S
 14 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 2494  Kolob Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Discography (2013-2022)
Draw my Soul - Discography (2013-2022)

Стиль: Alternative / Rapcore / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
2013 - Так Часто...
2016 - Мелодекламация. Часть Первая
2022 - Нейро

+ ЕР & Singles, Сover
 11 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 4408  demon88 Подробнее

Клипы: Avatar - Colossus
Avatar - Colossus
Стиль: Modern Metal / Power Metal
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 66 Мб
 10 июля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 1417  drozd Подробнее

Разное: 10 Years - The Unknown (New Track) (2020)
10 Years - The Unknown (New Track) (2020)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
01. The Unknown
 9 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 1219  drozd Подробнее

Музыка, Industrial: Static-X - Project Regeneration, Vol.1 (2020)
Static-X - Project Regeneration, Vol.1 (2020)
Стиль: Nu Metal | Industrial Metal
Треклист:
01. Regeneration
02. Hollow (Project Regeneration)
03. Worth Dyin For
04. Terminator Oscillator
05. All These Years
06. Accelerate
07. Bring You Down (Project Regeneration)
08. My Destruction
09. Something Of My Own (Project Regeneration)
10. Otsego Placebo
11. Follow
12. Dead Souls
 9 июля 2020  Комментов: 15  Просмотров: 3480  Iwillrun Подробнее

Музыка: Lamb – The Secret of Letting Go [Deluxe Edition] (2019)
Lamb – The Secret of Letting Go [Deluxe Edition] (2019)
Стиль:Trip-Hop / Downtempo / Electronic
Треклист:
01. Phosphorous
02. Moonshine
03. Armageddon Waits
04. Bulletproof
05. The Secret Of Letting Go
06. Imperial Measures
07. The Other Shore
08. Deep Delirium
09. Illumina
10. The Silence In Between
11. One Hand Clapping
12. Imperial Measures (Acoustic)
13. The Silence In Between (Acoustic)
14. The Other Shore (Acoustic)
 7 июля 2020  Комментов: 0  Просмотров: 1886  Strizh Подробнее

Разное: Gazpacho – Fireworker [Single] (2020)
Gazpacho – Fireworker [Single] (2020)
Стиль:Progressive Rock / Post-Rock
Треклист:
1. Fireworker

 7 июля 2020  Комментов: 1  Просмотров: 977  Strizh Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Flat Black - Dark Side of the Brain (2024)
    Отличная плита.
    05. Unwanted ears
    13. Tidal Wave
  • → bronnax в новости:
    Justin Bezaire - Along Came the Light (2024)
    Очень недурственно! ears
  • → bronnax в новости:
    Devour the Day - Fragments of Us [EP] (2024)
    Ипиха хорошая. 01. Empty - крутая! hair
  • → Honcoence в новости:
    Sumo Cyco - Initiation (2021)
    It should be 10 mg day <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy generic cialis</a>
  • → sergeant08 в новости:
    Sable Hills - Odyssey (2024)
    Просто нормально. Нужно ещё слушать
  • → sergeant08 в новости:
    Shallow Side - Reflections (2024)
    Классная альта. Хорошая работа. Выделю
    01. The Worst Kind
    02. Filters (feat. Elias Soriano of Nonpoint)
    09. Every River
  • → sergeant08 в новости:
    Flat Black - Dark Side of the Brain (2024)
    Никогда не слышал. Очень понравилось. Лучший трек
    07. Halo
  • → linotheundead в новости:
    Living Sacrifice - Conceived In Fire (2002)
    Shir0,
    Lol, what? They're a christian band. They're about as right-wing as it gets.
  • → stillborn в новости:
    Coma Waves - I'll Live Forever [EP] (2024)
    Бомба
  • → bronnax в новости:
    Windwaker - Hyperviolence (2024)
    Фоном норм пролетело...
  • → The_1st_Maximus в новости:
    earthtone9 - In Resonance Nexus (2024)
    Проблема разнообразия тут довольно остро стоит, мне тяжеловато было слушать, несмотря на жанровую привлекательность.
  • → Iwillrun в новости:
    Tim Montana - Savage (2024)
    Скучающим по Nickelback посвящается. Клише-постгранж на пару приятных прослушек, к сожалению много где подпорченный переизбытком дедовского хардрока. Треки, где его меньше всего, доставляют больше всего: Shut Me Out, Devil You Know, Die Today.
  • → Iwillrun в новости:
    Coma Waves - I'll Live Forever [EP] (2024)
    Если прошлогодний альбом был робкой попыткой закосить под старую нюху, то вот это уже прям королевский уровень исполнения. From и Stigma - пушки неимоверные.
  • → Iwillrun в новости:
    Devour the Day - Fragments of Us [EP] (2024)
    Всегда были приличной, но предельно невзрачной альтой без хитов и своего лица. На этой EP, не смотря на довольно долгий перерыв, мало что изменилось. Слушаешь - вроде норм. Дослушал - и сразу всё забыл.
    Кроме, пожалуй, Empty.
    Плюсом к вышенаписанному: не понимаю, зачем Devour the Day и Egypt Central существуют параллельно. Вроде состав плюс-минус общий, звучание и качество исполнения так же одинаковы.
  • → Iwillrun в новости:
    Budderside - White Flame (2024)
    С хардрочевом местами перебор, но там, где его в меру, альбом весьма радует: The Truth, Good For Nothing, Joker, и особенно Too Far.
Опрос