Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Разное: Marilyn Manson - We Are Chaos (New Track) (2020)
Marilyn Manson - We Are Chaos (New Track) (2020)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
01. We Are Chaos
 30 июля 2020  Комментов: 5  Просмотров: 989  drozd Подробнее

Разное: Corey Taylor - New Tracks (2020)
Corey Taylor - New Tracks (2020)
Стиль: Hard Rock / Rap Rock
Треклист:
01. Black Eyes Blue
02. CMFT Must Be Stopped (feat. Tech N9ne and Kid Bookie)
 30 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 1125  drozd Подробнее

Разное: KoRn feat. Yelawolf - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover) (2020)
KoRn feat. Yelawolf - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover) (2020)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01 - The Devil Went Down To Georgia (The Charlie Daniels Band Cover)
 29 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 1113  drozd Подробнее

Дискографии, ex-USSR: СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2018)
СВСМ / Юность Внутри - Discography (2007-2016)

Стиль: Alternative Rock / Experimental / Electronic
Альбомы:
2010 - Поверх чьей-то личности СВСМ
2012 - Одноразовый мир СВСМ
2013 - Планета Мертва. Отсутствует Горизонт. Live СВСМ
2014 - Эшафот [Single] СВСМ
2014 - Для мёртвых стен. Часть I Юность Внутри
2014 - Деформации [Single] Юность Внутри
2015 - Ваши Дни - Моя Кровь Юность Внутри
2016 - Вера [Single] Юность Внутри
2016 - Для мёртвых стен. Часть II Юность Внутри
2017 - Мухи [Single] Юность Внутри
2018 - Горизонтальное Притяжение Юность Внутри
 26 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 1190  demon88 Подробнее

Музыка: In Flames - Clayman 2020 [EP] (2020)
In Flames - Clayman 2020 [EP] (2020)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. Themes and Variations in D-Minor
02. Only for the Weak (Re-Recorded)
03. Bullet Ride (Re-Recorded)
04. Pinball Map (Re-Recorded)
05. Clayman (Re-Recorded)
 25 июля 2020  Комментов: 4  Просмотров: 2195  Iwillrun Подробнее

Разное: The Pineapple Thief – Break It All [Single] (2020)
The Pineapple Thief – Break It All [Single] (2020)
Стиль:Alt. Rock / Indie Rock / Art Rock / Progressive
Треклист:
1. Break It All

 22 июля 2020  Комментов: 1  Просмотров: 852  Strizh Подробнее

Музыка: IT Follows - The Devil Put People Here (2019)
IT Follows - The Devil Put People Here (2019)

[Стиль]: Nu Metal
[Треклист]:

1. Noose
2. Dark Clouds
3. Lynch
4. Your God Ain't Cult Anymore
5. People
6. Toxic Drug Past
7. Clownmare
8. Collection of Fear
 19 июля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 1667  vermilion82 Подробнее

Музыка: Haken - Virus (2020)
Haken - Virus (2020)
Haken - Virus (2020)
Стиль: Progressive Metal / Progressive Rock
Треклист:
1. Prosthetic
2. Invasion
3. Carousel
4. The Strain
5. Canary Yellow
6. Messiah Complex I: Ivory Tower
7. Messiah Complex II: A Glutton for Punishment
8. Messiah Complex III: Marigold
9. Messiah Complex IV: The Sect
10. Messiah Complex V: Ectobius Rex
11. Only Stars
 18 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 1318  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lannon - Heaven's Gate (2020)
Lannon - Heaven's Gate (2020)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Heaven's Gate
02. Numb
03. We Are
04. Martyrs
05. Twin Souls
06. Gold
07. Rise and Fall
08. Necromancer
09. The Swarm
10. Right Through You
 17 июля 2020  Комментов: 10  Просмотров: 2324  Kolob Подробнее

Музыка: Black Orchid Empire - Semaphore (2020)
Black Orchid Empire - Semaphore (2020)

Стиль: Alt.Rock / Progressive Rock
Треклист:
01. Emissaries
02. Singularity
03. Natural Selection
04. Motorcade
05. Red Waves
06. Heliopause
07. Winter Keeps Us Warm
08. Dust
09. Faces
10. Death from Above
11. Evergreen
12. Monolith
13. Crash
 17 июля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 1929  Kolob Подробнее

Музыка: Bush - The Kingdom (2020)
Bush - The Kingdom (2020)
Стиль: Post-Grunge | Alt.Rock
Треклист:
1. Flowers on a Grave
2. The Kingdom
3. Bullet Holes
4. Slaves
5. Blood River
6. Quicksand
7. Send in the Clowns
8. Undone
9. Our Time Will Come
10. Crossroads
11. Words Are Not Impediments
12. Falling Away
13. Heroes (Bonus Track)
14. Beware False Prophets (Bonus Track)
15. Live Another Day (Bonus Track)
15. Undone [feat. Mike Garson] (Bonus Track)
17. Flowers On A Grave [Live In Los Angeles] (Bonus Track)
18. The Kingdom [Live In Los Angeles] (Bonus Track)
 16 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 2278  Iwillrun Подробнее

Музыка: Figures - Operating in Unsafe Mode (2020)
Figures - Operating in Unsafe Mode (2020)
Стиль: Alt.Metal | Progressive
Треклист:
1. Failure to React
2. Syntax
3. Someone Uninvited
4. Underpaid Machinery
5. Another Injustice
6. Inside You’re Alone
7. Force Feeding
8. Matrix Love
9. The Circle Bends
10. Pedestals
 16 июля 2020  Комментов: 4  Просмотров: 1818  Iwillrun Подробнее

Музыка: If I Were You - Radiant Dark (2020)
If I Were You - Radiant Dark (2020)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore
Треклист:
01. Black Heart
02. Starting Over
03. False Reality
04. Hate Me (feat. Ryan Kirby of Fit for a King)
05. Always Searching
06. Never There
07. In Circles
08. Set Free
09. No Control
10. Radiant Dark
 16 июля 2020  Комментов: 5  Просмотров: 1673  Iwillrun Подробнее

Музыка: IT Follows - XXI (2020)
IT Follows - XXI (2020)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Rainbow Is the New Black
02. Dying
03. Letarg
04. XXI
05. There Deep Inside
06. Dark Time of Our Times (Mihu Piesiak)
07. Misanthrope (Rome Malerba)
08. Strzyga
09. Prozac Generation
10. C.H.A.O.S
 14 июля 2020  Комментов: 7  Просмотров: 2071  Kolob Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Discography (2013-2022)
Draw my Soul - Discography (2013-2022)

Стиль: Alternative / Rapcore / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
2013 - Так Часто...
2016 - Мелодекламация. Часть Первая
2022 - Нейро

+ ЕР & Singles, Сover
 11 июля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 4061  demon88 Подробнее

Клипы: Avatar - Colossus
Avatar - Colossus
Стиль: Modern Metal / Power Metal
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 66 Мб
 10 июля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 1001  drozd Подробнее

Разное: 10 Years - The Unknown (New Track) (2020)
10 Years - The Unknown (New Track) (2020)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
01. The Unknown
 9 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 855  drozd Подробнее

Музыка, Industrial: Static-X - Project Regeneration, Vol.1 (2020)
Static-X - Project Regeneration, Vol.1 (2020)
Стиль: Nu Metal | Industrial Metal
Треклист:
01. Regeneration
02. Hollow (Project Regeneration)
03. Worth Dyin For
04. Terminator Oscillator
05. All These Years
06. Accelerate
07. Bring You Down (Project Regeneration)
08. My Destruction
09. Something Of My Own (Project Regeneration)
10. Otsego Placebo
11. Follow
12. Dead Souls
 9 июля 2020  Комментов: 15  Просмотров: 2917  Iwillrun Подробнее

Музыка: Lamb – The Secret of Letting Go [Deluxe Edition] (2019)
Lamb – The Secret of Letting Go [Deluxe Edition] (2019)
Стиль:Trip-Hop / Downtempo / Electronic
Треклист:
01. Phosphorous
02. Moonshine
03. Armageddon Waits
04. Bulletproof
05. The Secret Of Letting Go
06. Imperial Measures
07. The Other Shore
08. Deep Delirium
09. Illumina
10. The Silence In Between
11. One Hand Clapping
12. Imperial Measures (Acoustic)
13. The Silence In Between (Acoustic)
14. The Other Shore (Acoustic)
 7 июля 2020  Комментов: 0  Просмотров: 1519  Strizh Подробнее

Разное: Gazpacho – Fireworker [Single] (2020)
Gazpacho – Fireworker [Single] (2020)
Стиль:Progressive Rock / Post-Rock
Треклист:
1. Fireworker

 7 июля 2020  Комментов: 1  Просмотров: 642  Strizh Подробнее

Назад 1 2 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос