Календарь
«    Июнь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалkillshot
17:16:02
Хорошо.
Я понял.
Больше не буду!
НаписалStrizh
09:25:31
killshot,
Это был первый и последний раз. И всем передай, чтобы записывали в следующий раз. Да, дядь Вов?
Написалkillshot
09:16:23
Я не специально))
Пароль забыл ((
Написалkillshot
08:45:42
Спасибо друзья за помощь.
Я вернулся)))
НаписалAlexRivers
14 декабря 2017
Видели клип SOTY - Bang Bang?
https://youtu.be/hwqcH2hbFCk

Это ответ на Silent Descent - Vortex
https://youtu.be/0t10pMk_gAQ

Смотреть невозможно, аниматоры блин...
НаписалIwillrun
14 декабря 2017
AlterGround , смотри лс
Написалabysslost
14 декабря 2017
Вернуться... дезертирам нет дороги назад mouth
НаписалAlterGround
13 декабря 2017
Ребят. Мой друг хочет вереуться на сайт и продолжить работу, но забыл пароль. Killshot его зову. Что посоветуете сделать?
НаписалTeacher
11 декабря 2017
Пагни orchsrds надо двигать на топ один хоть и ипишка
Написалdefiance
11 декабря 2017
))
НаписалГлавный
7 декабря 2017
мне налить коньяк, мятных лавр и черной икры!
НаписалIwillrun
5 декабря 2017
demon88, а что с ним сейчас не нормально? Вон висит слева в меню
Написалdemon88
5 декабря 2017
Вижу не сделали((((
Написалdemon88
5 декабря 2017
drozd,
А раздел Industrial сделали нормально?
Написалdrozd
5 декабря 2017
... я Industrial не слушаю, но думаю есть любители данного жанра и думаю они не против]
Написалdemon88
5 декабря 2017
Сборники Industrial тут нужны? ))))
Написалdrozd
3 декабря 2017
AlterGround ,
... всё равно не палит]
Написалdrozd
3 декабря 2017
zipfer,
... неа, я чела просто сам зарегал]
НаписалAlterGround
3 декабря 2017
drozd,
смотри
Написалzipfer
3 декабря 2017
drozd,
Ага, вижу с проблемой входа вы разобрались
НаписалAlterGround
3 декабря 2017
Ребят проверьте архивы моих новостей Dark Summer. У меня всё открывается.
Написалdrozd
2 декабря 2017
... оформи ehidno ]
Написалpavlenko
2 декабря 2017
эпик chertik
https://vk.cc/7l8ail
Написалpavlenko
2 декабря 2017
эпик chertik
https://vk.cc/7pVXWI
НаписалDZ11
29 ноября 2017
Selfless, это не тебе))))
НаписалSelfless
28 ноября 2017
металхеды бл**ь
НаписалDZ11
28 ноября 2017
Ок, рад был всех видеть, зайду еще как нибудь!)) Гудбай!
death
НаписалDZ11
28 ноября 2017
давно не был на концертах) а тут сразу Agnostic Front и Die Apokalyptischen Reiter подъехали, так сходил) ну такое, норм))
guitarslam
НаписалDZ11
28 ноября 2017
225 HELLoooo, металхэды!)
как вы тут?) drinks
НаписалBananaMokey
27 ноября 2017
Внезапно обнаружил, что у Absent Distance уже год как новый альбом вышел.
И все, похоже, проморгали.
https://absentdistance.bandcamp.c
om
Написалpavlenko
26 ноября 2017
Exit Eden - Rhapsodies in Black (2017) chertik
НаписалStrizh
26 ноября 2017
Teacher,
Cами с усами
Написалpavlenko
24 ноября 2017
Dark Country 5-й альбом сбацали если чо wink
НаписалTeacher
24 ноября 2017
сами кто
НаписалStrizh
24 ноября 2017
Teacher,
кто?
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Смотрю салат совсем похерили
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Мне чё одним матом писать чтоб не исправляло
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Ебися пися сучья замена
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Металкорщики тут не новая столько годного что тебе до пенсии непереслушатт...
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Гребаная автозамена. ..
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Он все хардовщину с парком и СПИДом здесь ждет
НаписалKolob
23 ноября 2017
Metalcore, так нахер оно тебе, если ты уже скачал?
Написалstillborn
23 ноября 2017
Metalcore,
Оформи новость, мы пропустим.
НаписалMetalcore
23 ноября 2017
аууу мля модераторы где новье че я мля качаю все новь с музыка.клаб а мля?
НаписалSiberian_Kiss
20 ноября 2017
В ожидаемые релизы впишите Glassjaw "Material Control" 1 декабря выходит)
Написалvermilion82
17 ноября 2017
КРУТЬ ---- ТЫК ----
НаписалVladimir1345769
10 ноября 2017
помню времена когда салатник только появился)
НаписалVanilla_Boy
10 ноября 2017
LiTo,
Приветик, сладенький, я из старичков, был ещё во время раскола салатника..)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Декабрь 2017 (48)
Ноябрь 2017 (105)
Октябрь 2017 (99)
Сентябрь 2017 (88)
Август 2017 (126)
Июль 2017 (60)
Музыка: Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)
Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Crippled 5:05
02. Magic Bullet 3:19
03. Say It’s Over 4:54
04. Heavy Is The Crown 3:35
05. Make Your Move 3:53
06. Last To Know 3:59
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1935  MyEscape Подробнее

Музыка: The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Prologue 0:47
02. The Birth 3:53
03. Come To My Senses 4:26
04. The Real You 3:35
05. Your Old Ways 4:34
06. Talk Of the Town 4:09
07. Nothing To Offer 3:58
08. Breathless 3:57
09. Crumble And Break 4:06
10. Grounded 4:44

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 3474  MyEscape Подробнее

Lossless: The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
Стиль: Deathcore / Metalcore / Emocore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
1. Under Siege
2. Like Clockwork
3. With Different Eyes
4. Escape These Walls
5. Decorus
6. Misconceptions
7. Echoes
8. Hands Of Time
9. The Impact Of Two Hearts
10. A Clear Perception

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 2179  metal Подробнее

Клипы: Winds Of Plague - California
Winds Of Plague - California

Cтиль: Deathcore / Hardcore
Размер: 80.43 mb [mp4]
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2313  verdict Подробнее

ex-USSR: Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
Заставь других поверить
 30 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2195  NoVBo Подробнее

Разное: Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Стиль: experimental / industrial rock
Треклист:
Choking Victim

James "Munky" Shaffer of KoRn
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2254  NoVBo Подробнее

Музыка: A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Omni Universal Annihilation
2. Fragmentation
3. Whore
4. Nuclear Carousel
5. Forced Entry
 29 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1402  Phenomenon Подробнее

Музыка: Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Slave Machine
2. Baphomet
3. The Media Taught You That
4. Tongues
5. You're Mine
6. Dance To The War
7. Paper Nation
8. Paradox
9. Infinity
10. The World Upside Down
 29 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1709  Skilo Подробнее

Музыка: Redlight King - Something For The Pain (2011)
Redlight King - Something For The Pain (2011)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Something For the Pain
2. Bullet In My Hand
3. Old Man
4. City Life
5. Comeback
6. Drivin' to Kalifornia
7. Built To Last
8. Underground
9. Little Darlin
10. Past the Gates
11. When the Dust Settles Down

ex-Kazzer

EXCLUSIVE BY RIP
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2362  Skilo Подробнее

Музыка: Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Стиль: Melodic Deathcore
Треклист:
1. Fainted Fallen Forever
2. No Need For A Hankerchief
3. Cinderellas Mouth Tastes Like Chicken
4. Jump Off The Hoe Train
5. Tagteam Douchebag Queerbashing
6. Contempt
7. Tears Will Be Shed
8. Sheilas Like You Should Dream Of Disneyland
9. Epic Fall
10. We Were Never Meant To Be
koza
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1698  BelZ Подробнее

Разное: K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. The Best Part About U
02. Mirror's Image
03. Stay Away
04. Not the 1 U Need
05. rEZuRekdEAD feat F@Mu$
06. TruAddikt (Album only)
07. Night (Replace The Day) feat. James Breed (Album only)
08. Distance From Me (Need Me)
09. Heavens So Far Away (Album only)
10. MFS (Album only)
11. Still Breathing
12. Further Still Falling
13. Suites Me So Well (BONUS)

обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 44  Просмотров: 4416  dmi3 Подробнее

Музыка: Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
1. I Can't Wait
2. Gift For You
3. I Can't Wait (Instrumental)
4. Gift For You (Instrumental)
 28 июня 2011  Комментов: 29  Просмотров: 6548  stillborn Подробнее

Музыка: Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Stitch 3:58
02. Into My Head 4:07
03. Mr & Mrs Monkey 4:07
04. Seven Shades Of Grey 3:29
05. Saybel 4:08
06. Burning Ammera 4:55


обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2355  MyEscape Подробнее

Музыка: Stolen Youth - Dark Century (2011)
Stolen Youth - Dark Century (2011)

Стиль: Melodic Hardcore / Punk Rock
Треклист:
1. Whispers Of The Past (2:58)
2. Fear Among The Masses (0:55)
3. Desensitised (3:07)
4. Poverty Of Love (3:01)
5. Blood Bank (1:39)
6. Humans (4:40)
7. Dark Century (2:38)
8. Antidote (1:54)
9. Worlds Apart (2:45)
10. Just A Reminder (2:59)
11. Cannibal Revolution (1:55)
12. Swim To The Sun (5:13)
 28 июня 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1277  yanrock Подробнее

Музыка: Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)
Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)

Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Треклист:
Through The Pain (4:14)
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1534  yanrock Подробнее

Музыка: The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)

The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
Стиль: Alt. Metal / Progressive Rock / Djent
Треклист:
1. Starborn Part I: Empire of Light
2. Starborn Part II: Citizen
3. Starborn part III: On A Forever Road
4. Burning Day
5. The Equinigma
6. Laudanum
7. Nation
8. Born Fighting
9. Kill Division
10. New Mood Therapy for a Medicated Babylon
11. Eugenics
12. Home To Oblivion
13. Lacrima Christi
 28 июня 2011  Комментов: 8  Просмотров: 2063  Drumer89 Подробнее

Музыка: Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Стиль: Industrial Rock/Electronic
Треклист
01. See The Sound
02. Hard To Get

Exclusive
 27 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 1929  Limon Подробнее

Дискографии: Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Стиль: Post-Rock / Indie Rock / Experimental
Альбомы:
2004 - This Time It Is Forever (On Fire)
2008 - I Am Your Bastard Wings
2011 - Brown Shark, Red Lion
 27 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1429  BananaMokey Подробнее

Музыка: The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. The Sixth Seal
2. The Devil In Me
3. A Vessel Of Times Past
4. From The Throne
 27 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1269  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Shraphead - Blind & Seduced (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Стиль: Modern Metal / Alternative Metal
Треклист:

01. Welcome (1:12)
02. Stolen Trust (2:55)
03. Merry Go Round (4:20)
04. Blind & Seduced (4:24)
05. Just Another Fool Who Understands (4:23)
06. The Hundred (4:41)
07. The Life, the Path to Choose (3:38)
08. Nothingless (4:49)
09. Revelation (3:30)
10. The Bond (3:39)
11. Iconoclast (4:31)
12. Evilberry Jam (5:32)
13. Ageless (5:18)
 27 июня 2011  Комментов: 17  Просмотров: 1531  DESSED Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → killshot в новости:
    Обновление ссылки
    Finding Clyde - Sacrifice It All (2011)
    Theory Of Disorder - Theory OF Disorder (2009)
    Lucid все альбомы
    Shattered Red - The Lines for the Living (2005)

    https://alter-side.net/2010/08/29/madlife-angry-sonnets-for-the-soul-2010.html
    Обновите пожалуйста эти группы..!

    Sixpin альбомы
  • → killshot в новости:
    Обновление ссылки
    Перезалейте плийз
    Red Pyramid - The Air Between Us Turns To Ashes (2010)
  • → Iwillrun в новости:
    Faderhead - Night Physics (2017)
    Очень даже ничего, в состоянии полного расслабона хорошо фоном зашло. Особенно Demons Go, Know Your Darkness и Noise. Voices. Noise. Silence.
  • → Iwillrun в новости:
    Endur - American Parasite (2017)
    Ещё в октябре заценил. Ну, для меня это однозначно лучше, чем Periphery, но это нисколько не помешало этому альбому мне не понравиться. Только два трека оставил - The Possessed и Death Angel.
  • → Iwillrun в новости:
    A Trigger Within - I [EP] (2017)
    Крайне посредственно.
  • → Iwillrun в новости:
    Digital Havoc - Welcome to the End (2017)
    Чет кроме трека в прослушке вообще ничего слушабельного.
  • → GaLbI4 в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Альбом бомба. То что они ушли в электронный альт рок - это одно из лучших решений. Слушается на одном дыхании альбом, а вокал Дэнни прекрасно сочетается с музыкальной составляющей. Вместе с тем, не могу не согласится с тем, что поклонникам ранних работ АА альбом не понравится скорее всего, и на то будут свои причины. Но лично для меня их новое направление - это откровение и открытие года одновременно.
  • → LD_MoD в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    soundfire,
    Считаешь его великолепным вокалистом или что? Почему у тебя пукан горит?
  • → soundfire в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Цитата: LD_MoD
    на уровень выше хохла как вокалист.

    пукан часом не горит???
  • → LD_MoD в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Великолепный альбом. Всё-таки Дэнни на уровень выше хохла как вокалист.
  • → Волк88 в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Никогда не был их фанатом...и не буду) Если на альбоме с Шафором нашел для себя хоть пару интересных треков,то на этом увы...Некоторые моменты так вообще напоминают последнее творение BMTH. Перегруженный звук,с умопомрачительным количеством электроники,которые напрочь заглушают и без того примитивные гитары nea + отвратные завывания ОУ-УУ АУ-УУУ практически в каждом треке вызывают желание bad
  • → white noise в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Шикарнейший альбом!
  • → Metalcore в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    очередной провал года
  • → defiance в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Слабоватый альбом, если сопоставлять с прошлыми.
  • → AlexRivers в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Никогда не был фанатом этой группы, разве что "Moving On" слушал порой.
    Случайно включил с этого альбома трек "11. Empire (feat. Bingx)", первая мысль: "Это что за хрень поет?". Не понятно, зачем они записали эту композицию...
    "02. Into The Fire" хорош конечно.
    В целом звук в альбоме кажется немного перегруженным на инструментах.
    Фанатам группы слушать новый альбом без расслабляющих средств не рекомендуется )
Опрос