Календарь
«    Июнь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]
НаписалПальмик
12 января 2024
Ребята, а кто как часто вообще новые релизы чекает? С какой периодичностью?
Написалdrozd
11 января 2024
Iwillrun,
... может ты и прав, жизнь поменялась, сейчас тупо на новое нету времени]
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, подумаю
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
у меня точно не пройдут, но у других вполне, да и есть очень крутые ЕР в этом году, что и показывает голосование на соседнем сайте, я не настаиваю, но думаю это было бы справедливо.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, тогда EP просто не пройдут в двадцатку, и смысл голосовать за них отпадет
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
не надо ЕР, можно просто разрешить их добавлять в основной ТОП.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, по альбомам на выходных запущу, пока человек 30 хотя бы будет голосовать, смысл какой-то остается. Но вот на счет топа EP хз
НаписалIwillrun
11 января 2024
drozd, не оправдывай то, что ты и другие старожилы почти ничего нового не слушают и забили на сайт тем, что народу мало)
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
drozd,
традиция, ну как же без голосования.
Написалdrozd
11 января 2024
... а оно надо??? сколько нас тут осталось? если что я готов помочь в этом но особо смысла не вижу]
НаписалAlexVeselin
10 января 2024
Голосование за лучший альбом будет? Уже давно пора.
НаписалBananaMokey
7 января 2024
С Наступившим всех, кста.
НаписалВолк88
31 декабря 2023
С Наступающим Новым годом всех!!!
НаписалRobBenZen
30 декабря 2023
Мужики, привет. Не нашел Orbit Culture - The Forgotten EP (2023) у нас, залейте плиз)
Написалdrozd
29 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=V
M0MuZ8w47c

... семь лет, пи*дец, настольгия]
НаписалLD_MoD
29 декабря 2023
Отправил подарочек на НГ в админку)
Написалvermilion82
26 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, поднял для всех новость
НаписалAlexVeselin
25 декабря 2023
unit22423,
вполне.
Написалunit22423
25 декабря 2023
Слуште, а вот такое может быть интересно в рамках сайта?
НаписалAlexVeselin
24 декабря 2023
vermilion82,
https://dydka.net/a/2236847-Drave
n/

только там нужно выбирать треки, проверил, качает.
Написалvermilion82
24 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, только там не качается ничего, ошибка
Написалvermilion82
19 декабря 2023
Draven - Tomorrow (2008) чуваки, у кого есть альбом??? скиньте ссылку, буду признателен
Написалstillborn
15 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=y
cMWixhdjVg

Ещё один камбек?
НаписалIwillrun
14 декабря 2023
Alternativshik_6, Мне в личку можешь скинуть
НаписалAlternativshik_6
14 декабря 2023
drozd,
Написал. Жду.
Написалunit22423
14 декабря 2023
Hedpe вышел
Написалdrozd
14 декабря 2023
Alternativshik_6,
... пиши помогу]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2024 (26)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Октябрь 2023 (40)
Сентябрь 2023 (47)
Музыка: Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)
Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Crippled 5:05
02. Magic Bullet 3:19
03. Say It’s Over 4:54
04. Heavy Is The Crown 3:35
05. Make Your Move 3:53
06. Last To Know 3:59
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2947  MyEscape Подробнее

Музыка: The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Prologue 0:47
02. The Birth 3:53
03. Come To My Senses 4:26
04. The Real You 3:35
05. Your Old Ways 4:34
06. Talk Of the Town 4:09
07. Nothing To Offer 3:58
08. Breathless 3:57
09. Crumble And Break 4:06
10. Grounded 4:44

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 4256  MyEscape Подробнее

Lossless: The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
Стиль: Deathcore / Metalcore / Emocore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
1. Under Siege
2. Like Clockwork
3. With Different Eyes
4. Escape These Walls
5. Decorus
6. Misconceptions
7. Echoes
8. Hands Of Time
9. The Impact Of Two Hearts
10. A Clear Perception

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 3245  metal Подробнее

Клипы: Winds Of Plague - California
Winds Of Plague - California

Cтиль: Deathcore / Hardcore
Размер: 80.43 mb [mp4]
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 3692  verdict Подробнее

ex-USSR: Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
Заставь других поверить
 30 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 3489  NoVBo Подробнее

Разное: Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Стиль: experimental / industrial rock
Треклист:
Choking Victim

James "Munky" Shaffer of KoRn
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 3201  NoVBo Подробнее

Музыка: A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Omni Universal Annihilation
2. Fragmentation
3. Whore
4. Nuclear Carousel
5. Forced Entry
 29 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 2302  Phenomenon Подробнее

Музыка: Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Slave Machine
2. Baphomet
3. The Media Taught You That
4. Tongues
5. You're Mine
6. Dance To The War
7. Paper Nation
8. Paradox
9. Infinity
10. The World Upside Down
 29 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2601  Skilo Подробнее

Музыка: Redlight King - Something For The Pain (2011)
Redlight King - Something For The Pain (2011)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Something For the Pain
2. Bullet In My Hand
3. Old Man
4. City Life
5. Comeback
6. Drivin' to Kalifornia
7. Built To Last
8. Underground
9. Little Darlin
10. Past the Gates
11. When the Dust Settles Down

ex-Kazzer

EXCLUSIVE BY RIP
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 3294  Skilo Подробнее

Музыка: Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Стиль: Melodic Deathcore
Треклист:
1. Fainted Fallen Forever
2. No Need For A Hankerchief
3. Cinderellas Mouth Tastes Like Chicken
4. Jump Off The Hoe Train
5. Tagteam Douchebag Queerbashing
6. Contempt
7. Tears Will Be Shed
8. Sheilas Like You Should Dream Of Disneyland
9. Epic Fall
10. We Were Never Meant To Be
koza
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2566  BelZ Подробнее

Разное: K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. The Best Part About U
02. Mirror's Image
03. Stay Away
04. Not the 1 U Need
05. rEZuRekdEAD feat F@Mu$
06. TruAddikt (Album only)
07. Night (Replace The Day) feat. James Breed (Album only)
08. Distance From Me (Need Me)
09. Heavens So Far Away (Album only)
10. MFS (Album only)
11. Still Breathing
12. Further Still Falling
13. Suites Me So Well (BONUS)

обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 43  Просмотров: 5325  dmi3 Подробнее

Музыка: Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
1. I Can't Wait
2. Gift For You
3. I Can't Wait (Instrumental)
4. Gift For You (Instrumental)
 28 июня 2011  Комментов: 29  Просмотров: 7437  stillborn Подробнее

Музыка: Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Stitch 3:58
02. Into My Head 4:07
03. Mr & Mrs Monkey 4:07
04. Seven Shades Of Grey 3:29
05. Saybel 4:08
06. Burning Ammera 4:55


обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 3472  MyEscape Подробнее

Музыка: Stolen Youth - Dark Century (2011)
Stolen Youth - Dark Century (2011)

Стиль: Melodic Hardcore / Punk Rock
Треклист:
1. Whispers Of The Past (2:58)
2. Fear Among The Masses (0:55)
3. Desensitised (3:07)
4. Poverty Of Love (3:01)
5. Blood Bank (1:39)
6. Humans (4:40)
7. Dark Century (2:38)
8. Antidote (1:54)
9. Worlds Apart (2:45)
10. Just A Reminder (2:59)
11. Cannibal Revolution (1:55)
12. Swim To The Sun (5:13)
 28 июня 2011  Комментов: 1  Просмотров: 2146  yanrock Подробнее

Музыка: Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)
Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)

Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Треклист:
Through The Pain (4:14)
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2538  yanrock Подробнее

Музыка: The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)

The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
Стиль: Alt. Metal / Progressive Rock / Djent
Треклист:
1. Starborn Part I: Empire of Light
2. Starborn Part II: Citizen
3. Starborn part III: On A Forever Road
4. Burning Day
5. The Equinigma
6. Laudanum
7. Nation
8. Born Fighting
9. Kill Division
10. New Mood Therapy for a Medicated Babylon
11. Eugenics
12. Home To Oblivion
13. Lacrima Christi
 28 июня 2011  Комментов: 8  Просмотров: 2947  Drumer89 Подробнее

Музыка: Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Стиль: Industrial Rock/Electronic
Треклист
01. See The Sound
02. Hard To Get

Exclusive
 27 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 3477  Limon Подробнее

Дискографии: Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Стиль: Post-Rock / Indie Rock / Experimental
Альбомы:
2004 - This Time It Is Forever (On Fire)
2008 - I Am Your Bastard Wings
2011 - Brown Shark, Red Lion
 27 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 2501  BananaMokey Подробнее

Музыка: The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. The Sixth Seal
2. The Devil In Me
3. A Vessel Of Times Past
4. From The Throne
 27 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2140  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Shraphead - Blind & Seduced (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Стиль: Modern Metal / Alternative Metal
Треклист:

01. Welcome (1:12)
02. Stolen Trust (2:55)
03. Merry Go Round (4:20)
04. Blind & Seduced (4:24)
05. Just Another Fool Who Understands (4:23)
06. The Hundred (4:41)
07. The Life, the Path to Choose (3:38)
08. Nothingless (4:49)
09. Revelation (3:30)
10. The Bond (3:39)
11. Iconoclast (4:31)
12. Evilberry Jam (5:32)
13. Ageless (5:18)
 27 июня 2011  Комментов: 17  Просмотров: 2526  DESSED Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Dymytry - Five Angry Men (2024)
    Хорошо Димитрий:
    01. Enemy List
    02. Everything Is Black
    04. Legends Never Die
    07. Dead Living Dead
    09. The Revenant
  • → stillborn в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Пушка пушечная.
    Цитата: Iwillrun
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.

    Похоже что да. Я бы сказал что и до его уровня вряд ли дотянут
  • → AlexVeselin в новости:
    Motionless in White - Discography (2007-2022)
    Одна из моих любимых групп, крутаны 225 guitarslam

    2007 - The Whorror (EP) - 8

    2009 - When Love Met Destruction - 9

    2012 - Creatures - 9

    2013 - Infamous - 9

    2014 - Reincarnate - 9

    2017 - Graveyard Shift - 10

    2019 - Disguise - 8

    2022 - Scoring the End of the World - 10
  • → AlexVeselin в новости:
    Deaf Icons - It's Better on Mute [EP] (2024)
    На любителя, оставил Fractured Borders.
  • → sergeant08 в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Bomb suicide
  • → stillborn в новости:
    The Wise Man's Fear - What Slept Beneath Tarvos [EP] (...
    Классная EP. Показалась интереснее и разнообразнее последнего альбома.
    Emberwrought (feat. Jake Wolf of Reflections)
    All I've Known (feat. Tyler Ennis from Of Virtue)
    Эта парочка просто разъёб.
  • → bronnax в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Хороший альбОм, реально по ностальгии... ёпта 20 отличных песен - это ли не ах**нно! koza
  • → bronnax в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Что и требовалось доказать... спустя года осознают свою ошибку и из топовой ипихи делают топовый альбом! Браво, чо тут скажешь... сразу бы так 225 guitarslam
  • → Iwillrun в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Долго обещали новый альбом, но в итоге подписались на FiXT и решили сначала перевыпустить епиху с парой новых синглов (ну как новых, 2022 года). Теперь вопрос, EP это или полноформат, отпадает, как и всякие сомнения в том, что альбом, выйди он сразу в таком комплекте, залетел бы в основной топ без вопросов. Что Novocaine, что Burn пушечные и идеально дополняют и без того хитовый изначальный состав песен.
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Defects - Lockdown [EP] (2024)
    Стопроцентное попадание, мать их! Бодрые ребята. Жду альбом)
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ILLUMISHADE - Another Side of You (2024)
    Эти выходцы из eluveitie уже у меня в плеере, оч круто звучат, плотный и мелодичный метал с изящным вокалом. Околомешуговая мрачная CYCLONE прям топ.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ТОП 2023 !!!
    В плане музыки год был отличным, много послушано, многое еще предстоит наверстать. Мне из финального списка мало что на душу легко, хоть и не весь еще добил. Currents - да, несмотря на сумбурный микс, хороши.
  • → AlexVeselin в новости:
    Crush++ - Power Pleasure (2024)
    Своеобразный но хороший альбом.
  • → AlexVeselin в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохой альбом, как-то фоном пролетел, слишком ровные треки, сложно выделить:
    04. Trapped Again
    07. Satellized
  • → Genychar в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохо звучат, но один трек только послушал. Подождем, что напишет Iwillrun wink
Опрос