Календарь
«    Июнь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFlaw
Сегодня в 11:28:47
Зря стараетесь ребята. По ходу это спам бот профиль)
НаписалГлавный
Сегодня в 11:16:27
Лео Львовский,
качаешь альбом а потом мне деньги присылаешь
НаписалIwillrun
Сегодня в 05:44:42
Лео Львовский, заходишь в любою новость и качаешь по внутренним ссылкам с файлообменников
НаписалAenimus
9 декабря 2018
Да я сгоряча подумал, что это новый альбом, а это 10 anniversary 10 (( \\ "Куда" - в сеть
НаписалЛео Львовский
9 декабря 2018
Этот сайт для коммерции..? Я могу на нем прослушать, записать музыку для личного пользования? Если можно , то как это технически выглядит.
НаписалFlaw
9 декабря 2018
Ах, нету Fantasy love Она бы с этим спамом сразу разобралась. sad
НаписалЛео Львовский
9 декабря 2018
Господа меломаны .не могу разобраться в этом сайте. Тусовался на сайте Muzyka RU . там было все понятно. По годам . по альбомам, прослушать . записать. Здесь как баран на новые ворота... Если будет время напишите в личку как здесь все работает. Сайт вроде как серьезный..Или я не туда попал.. suicide
НаписалKolob
8 декабря 2018
Iwillrun, у нас с тобой разное понимание попсовости
НаписалIwillrun
8 декабря 2018
Kolob, Dead Eyes, With Eyes Wide Open, Through Oblivion, Monsters In The Ballroom
НаписалKolob
8 декабря 2018
Цитата: Iwillrun
SC был местами куда попсовее новых песен,

Можно названия этих попсовых песен?
НаписалIwillrun
8 декабря 2018
Цитата: Aenimus
там это, slipknot вышел)


Куда?

Цитата: Kolob
Ты сам ответил на свой вопрос. А общественности подавай чего нибудь понятного, простого, но модного. Вот теперь и хавайте годный альт металл


Заверните джва пожалста. Порой лучше простое и понятное, чем претенциозно-интеллектуальное, особенно когда группа итак давно застолбила за собой мейнстрим нишу. Это тот случай. И повторюсь, SC был местами куда попсовее новых песен, так что непростым и немодным его называть странно.
Вопроса, кстати, не было.
НаписалKolob
8 декабря 2018
Цитата: Iwillrun
Не очень понимаю, к чему тут упомянут Siren Charms,

Цитата: Iwillrun
Он был интересен в своей самобытности

Ты сам ответил на свой вопрос. А общественности подавай чего нибудь понятного, простого, но модного. Вот теперь и хавайте свой
Цитата: LD_MoD
годный альт металл
НаписалAenimus
7 декабря 2018
там это, slipknot вышел)
НаписалIwillrun
7 декабря 2018
Цитата: LD_MoD
Отсутствие "гав-гав" не превращает годный альт металл в попсу


Объективно они начиная с Clayman играли именно "попсу" - на каждом альбоме подстраивались под всё более широкую публику. Однако каждый раз звучали вполне узнаваемо
А по меркам массово-ориентированной альты они вообще топчики, если сравнить с тем, куда движется большинство коллег, те же дистурбеды, папарочи, бринги
НаписалIwillrun
7 декабря 2018
Цитата: Kolob
Судя по синглам у Ин Флеймс будет


всё зае*ись, если хотя бы пол альбома в стиле I Am Above выдадут. Не очень понимаю, к чему тут упомянут Siren Charms, там местами ещё большая попса была, да и вообще самый засранный общественностью альбом группы, который приняли со скрипом. Он был интересен в своей самобытности, но повторять такое больше не стоит.
НаписалLD_MoD
7 декабря 2018
Отсутствие "гав-гав" не превращает годный альт металл в попсу. Эта просто смена жанра, смирись.
НаписалKolob
7 декабря 2018
Судя по синглам у Ин Флеймс будет лютое попсовое дермище, жаль что они не покатились в направлении Siren Charms
НаписалIwillrun
5 декабря 2018
У Demon Hunter и In Flames альбомы в один день выходят, видимо 1 марта я умру от передоза серотонином
Написалzipfer
5 декабря 2018
мои глаза...
НаписалFunen
2 декабря 2018
позвонил мальчику который помогаит мне по компутерам он скозал скопировать всё что посли знака равно
там вставиить куда то
и все заработала
НаписалFunen
2 декабря 2018
Nlelith, неоткрываются ссылкы
НаписалNlelith
1 декабря 2018
>Oh, Sleeper<
НаписалNlelith
30 ноября 2018
>AFI<
НаписалNlelith
30 ноября 2018
>Oomph!<
НаписалFunen
29 ноября 2018
Aenimus,
сорян я лублу слова гыыыыыыыыыыыыыыыы
НаписалAenimus
28 ноября 2018
within the ruins трилогия вышла. Правда, без слов. Некоторые композиции мне понравились. Уже есть во flac
Написалdemon88
28 ноября 2018
vermilion82,
Залил сразу оба ) может надо кому
Написалvermilion82
27 ноября 2018
demon88, конечно, заливай
Написалdemon88
27 ноября 2018
vermilion82,
запилили уже )
сборник романтики нужен тут нет? )
Написалvermilion82
26 ноября 2018
demon88, да
Написалwamaza
26 ноября 2018
Iwillrun, офигенно чо chertik Давно не смотрел ожидаемое. Жизнь снова имеет какой-то смысл, спасибо всем, кто поддерживает раздел)
Написалdemon88
26 ноября 2018
Облогу для сборника простенькую может кто сделать?
НаписалFunen
25 ноября 2018
Твой кумир?
НаписалKolob
24 ноября 2018
Новое стихотворение Шнура

"Мимо строек и помоек,
Мчатся дни летят года.
Звезды рока … не моют,
Только чешут иногда.
Почему так?, — ты спросила.
Чтоб тебя не обломать,
Я ответил, — в роке сила,
Ну а сила в правде, мать.
Это всё, как пишут в книжках.
Помолчав, ты прошептала -
Я не буду брить подмышки,
Ради рока и металла»
НаписалIwillrun
24 ноября 2018
wamaza, 20 треков, см раздел ожидаемых релизов
Написалwamaza
24 ноября 2018
двойной?
НаписалIwillrun
23 ноября 2018
у демон хантера в марте новый двойной альбом
ахуеть
Написалvermilion82
20 ноября 2018
Kolob, ага)))
Написалvermilion82
20 ноября 2018
swR,
залил
НаписалKolob
20 ноября 2018
Unearth
НаписалswR
19 ноября 2018
запостите плес новый альбом Voices From The Fuselage
НаписалAenimus
19 ноября 2018
А как же Кореея, ребят
НаписалFunen
18 ноября 2018
death plus1
Написалdrozd
15 ноября 2018
AlterGround ,
... пропитанная слезами старых девственниц]
НаписалAlterGround
14 ноября 2018
drozd,
самокрутки из листов библии))
Написалdrozd
14 ноября 2018
AlterGround ,
... а читал и не понимал что к чему, что вы там курите, в итоге не выдержал этот поток несуразицы]
НаписалAlterGround
14 ноября 2018
drozd,
Да это была плохая идея... Но путем проб и ошибок... Путем проб...
Написалdrozd
13 ноября 2018
AlterGround ,
... mouth ]
НаписалAlterGround
13 ноября 2018
drozd слава помидорам)))

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Декабрь 2018 (12)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Июль 2018 (33)
Музыка: Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)
Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Crippled 5:05
02. Magic Bullet 3:19
03. Say It’s Over 4:54
04. Heavy Is The Crown 3:35
05. Make Your Move 3:53
06. Last To Know 3:59
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2105  MyEscape Подробнее

Музыка: The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Prologue 0:47
02. The Birth 3:53
03. Come To My Senses 4:26
04. The Real You 3:35
05. Your Old Ways 4:34
06. Talk Of the Town 4:09
07. Nothing To Offer 3:58
08. Breathless 3:57
09. Crumble And Break 4:06
10. Grounded 4:44

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 3613  MyEscape Подробнее

Lossless: The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
Стиль: Deathcore / Metalcore / Emocore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
1. Under Siege
2. Like Clockwork
3. With Different Eyes
4. Escape These Walls
5. Decorus
6. Misconceptions
7. Echoes
8. Hands Of Time
9. The Impact Of Two Hearts
10. A Clear Perception

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 2516  metal Подробнее

Клипы: Winds Of Plague - California
Winds Of Plague - California

Cтиль: Deathcore / Hardcore
Размер: 80.43 mb [mp4]
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2792  verdict Подробнее

ex-USSR: Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
Заставь других поверить
 30 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2418  NoVBo Подробнее

Разное: Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Стиль: experimental / industrial rock
Треклист:
Choking Victim

James "Munky" Shaffer of KoRn
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2394  NoVBo Подробнее

Музыка: A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Omni Universal Annihilation
2. Fragmentation
3. Whore
4. Nuclear Carousel
5. Forced Entry
 29 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1564  Phenomenon Подробнее

Музыка: Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Slave Machine
2. Baphomet
3. The Media Taught You That
4. Tongues
5. You're Mine
6. Dance To The War
7. Paper Nation
8. Paradox
9. Infinity
10. The World Upside Down
 29 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1854  Skilo Подробнее

Музыка: Redlight King - Something For The Pain (2011)
Redlight King - Something For The Pain (2011)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Something For the Pain
2. Bullet In My Hand
3. Old Man
4. City Life
5. Comeback
6. Drivin' to Kalifornia
7. Built To Last
8. Underground
9. Little Darlin
10. Past the Gates
11. When the Dust Settles Down

ex-Kazzer

EXCLUSIVE BY RIP
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2556  Skilo Подробнее

Музыка: Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Стиль: Melodic Deathcore
Треклист:
1. Fainted Fallen Forever
2. No Need For A Hankerchief
3. Cinderellas Mouth Tastes Like Chicken
4. Jump Off The Hoe Train
5. Tagteam Douchebag Queerbashing
6. Contempt
7. Tears Will Be Shed
8. Sheilas Like You Should Dream Of Disneyland
9. Epic Fall
10. We Were Never Meant To Be
koza
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1860  BelZ Подробнее

Разное: K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. The Best Part About U
02. Mirror's Image
03. Stay Away
04. Not the 1 U Need
05. rEZuRekdEAD feat [email protected]$
06. TruAddikt (Album only)
07. Night (Replace The Day) feat. James Breed (Album only)
08. Distance From Me (Need Me)
09. Heavens So Far Away (Album only)
10. MFS (Album only)
11. Still Breathing
12. Further Still Falling
13. Suites Me So Well (BONUS)

обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 44  Просмотров: 4560  dmi3 Подробнее

Музыка: Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
1. I Can't Wait
2. Gift For You
3. I Can't Wait (Instrumental)
4. Gift For You (Instrumental)
 28 июня 2011  Комментов: 29  Просмотров: 6711  stillborn Подробнее

Музыка: Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Stitch 3:58
02. Into My Head 4:07
03. Mr & Mrs Monkey 4:07
04. Seven Shades Of Grey 3:29
05. Saybel 4:08
06. Burning Ammera 4:55


обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2511  MyEscape Подробнее

Музыка: Stolen Youth - Dark Century (2011)
Stolen Youth - Dark Century (2011)

Стиль: Melodic Hardcore / Punk Rock
Треклист:
1. Whispers Of The Past (2:58)
2. Fear Among The Masses (0:55)
3. Desensitised (3:07)
4. Poverty Of Love (3:01)
5. Blood Bank (1:39)
6. Humans (4:40)
7. Dark Century (2:38)
8. Antidote (1:54)
9. Worlds Apart (2:45)
10. Just A Reminder (2:59)
11. Cannibal Revolution (1:55)
12. Swim To The Sun (5:13)
 28 июня 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1434  yanrock Подробнее

Музыка: Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)
Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)

Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Треклист:
Through The Pain (4:14)
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1730  yanrock Подробнее

Музыка: The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)

The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
Стиль: Alt. Metal / Progressive Rock / Djent
Треклист:
1. Starborn Part I: Empire of Light
2. Starborn Part II: Citizen
3. Starborn part III: On A Forever Road
4. Burning Day
5. The Equinigma
6. Laudanum
7. Nation
8. Born Fighting
9. Kill Division
10. New Mood Therapy for a Medicated Babylon
11. Eugenics
12. Home To Oblivion
13. Lacrima Christi
 28 июня 2011  Комментов: 8  Просмотров: 2235  Drumer89 Подробнее

Музыка: Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Стиль: Industrial Rock/Electronic
Треклист
01. See The Sound
02. Hard To Get

Exclusive
 27 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 2099  Limon Подробнее

Дискографии: Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Стиль: Post-Rock / Indie Rock / Experimental
Альбомы:
2004 - This Time It Is Forever (On Fire)
2008 - I Am Your Bastard Wings
2011 - Brown Shark, Red Lion
 27 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1686  BananaMokey Подробнее

Музыка: The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. The Sixth Seal
2. The Devil In Me
3. A Vessel Of Times Past
4. From The Throne
 27 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1409  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Shraphead - Blind & Seduced (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Стиль: Modern Metal / Alternative Metal
Треклист:

01. Welcome (1:12)
02. Stolen Trust (2:55)
03. Merry Go Round (4:20)
04. Blind & Seduced (4:24)
05. Just Another Fool Who Understands (4:23)
06. The Hundred (4:41)
07. The Life, the Path to Choose (3:38)
08. Nothingless (4:49)
09. Revelation (3:30)
10. The Bond (3:39)
11. Iconoclast (4:31)
12. Evilberry Jam (5:32)
13. Ageless (5:18)
 27 июня 2011  Комментов: 17  Просмотров: 1632  DESSED Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    Enemy Inside - Phoenix (2018)
    Цитата: Flaw
    А почему ориентал убрали с тегов?


    На админов оказывалось огромное давление вкупе с угрозами, выбора не было.
  • → Nlelith в новости:
    Enemy Inside - Phoenix (2018)
    Цитата: Flaw
    А почему ориентал убрали с тегов?
    И правильно сделали, ибо его здесь нет. Лады используются не восточные, и даже если в паре треков манера исполнения какой-то партии похожа на ориентал - это не считается.
  • → Nemets87 в новости:
    Emigrate - A Million Degrees (2018)
    Как и все предыдущее творчество можно охарактеризовать одной фразой :"унылое говно".
  • → Flaw в новости:
    Enemy Inside - Phoenix (2018)
    А почему ориентал убрали с тегов? Последним тегом вполне мог бы быть.
  • → Nlelith в новости:
    Enemy Inside - Phoenix (2018)
    Очень качественная альта. Местами конечно вторично, за счет схожести с бандами нулевых (порой целые строчки "позаимствовали"), но сильно это картину не портит. Качевые риффы, хороший вокал и добротный шред в соляках делают свое дело. Тем не менее, альбом пришлось переслушать несколько раз, чтобы полностью втянуться. Отмечу:

    01. Falling Away
    02. Bleeding Out
    03. Phoenix
    04. Lullaby
    06. Angel's Suicide
    08. Oblivion
    11. Summer Son
  • → Teacher в новости:
    My Secret Circus - Rise and Fall [EP] (2018)

    Цитата: user#100
    мне кажется тут рэпкором и не пахнет

    увы пахнет...
  • → user#100 в новости:
    My Secret Circus - Rise and Fall [EP] (2018)
    мне кажется тут рэпкором и не пахнет
  • → Teacher в новости:
    Multiverse - Выстрел / One Shot [Single] (2015)
    Цитата: demon88
    Восполняем пробелы на сайте ... очень неплохая новая команда

    Саша раз взялся восполняй до конца...альбом уже давно в сети...Multiverse - Beyond (2018)
  • → Teacher в новости:
    Scumsters - Scumsters (2018)
    Цитата: Funen
    купить балаклава

    Тебе продать или купить? mouth Если продать = то лицо же привыкает... потом мерзнет...
  • → Funen в новости:
    Scumsters - Scumsters (2018)
    купить балаклава днепропетровск недорого
  • → Teacher в новости:
    West//Ghost - Joy [EP] (2018)
    Хорошая штука, по тегам альт митол, нюха, прогрессив. Вдумчиво медитативные композиции, присутствуют такие вишенки, как клавишные приятные проигрыши в тему. Крайний трек образцовая нюха аля дефтонсы.
  • → LD_MoD в новости:
    BrokenRail - 'Til Death Do Us Part: The California Vau...
    Крутая штука, в стиле Art of Anarchy

    У меня оказывается епиха 16-го года была
  • → demon88 в новости:
    VA - Russian Alternative Legend Vol.06 (2018)
    02. Exist/ - Люди-Тени suicide
    03. Personas Non Grata - Километры suicide suicide suicide
    06. Oceans Red - Blood suicide suicide suicide
    07. Юность Внутри - Он меня сильней suicide
    09. Dzetta - Прыгать Под Потолок (ППП) suicide
    10. NATRY – Баланс (feat. Exist/) suicide suicide suicide
    13. Draw my Soul - Торманс suicide suicide
    15. CellarDoor - XXIII suicide suicide suicide
    17. Seecrees - Ложь suicide suicide
    20. N-O-D - Чужими именами suicide suicide suicide
    21. The Otherside - Электрошок suicide
    23. -deTach- - Состояние Полураспада suicide suicide suicide
  • → Flaw в новости:
    Shinedown - Attention Attention (2018)
    Альбом не такой попсенный, как предыдущий, да, но и постгранжевым его называть кощунственно. Я бы назвал его Леди Гага рок, без визуального эпатажа. Весь эпатаж вложили в вокал и некоторые гитарные партии.
    Как по мне, здесь синдром Папа Роуч, но со своеобразным уклоном в Леди Гагу.
  • → Nlelith в новости:
    AFI - The Missing Man [EP] (2018)
    Годная ипиха. Кроме четвертого трека все песни хороши. Trash Bat так и вовсе топовый трек. Рекомендую к прослушиванию.
Опрос