Календарь
«    Июнь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
17 ноября 2022
The_1st_Maximus, готово)
НаписалThe_1st_Maximus
17 ноября 2022
Гляньте предложку, товарищи.
НаписалSelfless
13 ноября 2022
Iwillrun, fp
НаписалSelfless
13 ноября 2022
Сорян за неуместный долбоебизм, пивной был, не имел никакого негатива)
НаписалSelfless
11 ноября 2022
Iwilnotbow, привет босс, скажи плиз телегу голpосовуху отправлю, есть просьба)
НаписалIwillrun
18 октября 2022
MurkyElk, не формат же
НаписалMurkyElk
15 октября 2022
Lorna Shore будете выкладывать?
Написалbronnax
11 октября 2022
Smile Empty Soul - The Loss of Everything [EP] (2022) - крутую ипиху записали good
НаписалGrizzzly
22 сентября 2022
Что то новинки в основном штата да еще наши, в европе лектричество для гитар кончилось что ли 05
НаписалIwillrun
22 сентября 2022
unit22423, ну был сингл с неделю назад
https://www.youtube.com/watch?v=s
HUmz1uxM9A

Больше пока ничего, если что ещё и выйдет, то уже скорее в 2023
Написалunit22423
22 сентября 2022
Ничего не слышно про новый nonpoint?
Написалkren
18 сентября 2022
@Iwillrun thanks! =)
НаписалIwillrun
18 сентября 2022
Цитата: kren
A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011

https://www14.zippyshare.com/v/A5
2DTw8A/file.html
Написалkren
18 сентября 2022
Hello! Question any1 got A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011 album?
НаписалIwillrun
12 сентября 2022
Alternativshik_6, пасибо за наводку!
НаписалRobBenZen
27 августа 2022
Orbit Culture - Vultures Of North suicide suicide suicide
НаписалChesterBe
25 августа 2022
Iwillrun,
почему бы и нет, там хитов порядочно. Talking In Your Sleep это ж вообще для Starset песня, интересно было бы ее услышать в космической аранжировке
НаписалIwillrun
20 августа 2022
ChesterBe, видимо будут теперь треки Downplay перезаписывать для тех, кто их не слышал
НаписалChesterBe
19 августа 2022
Там Starset выпустили новую версию старого трека Downplay - Waiting On The Sky To Change, это разъеб
Написалbronnax
26 июля 2022
Нормуль! Dope были хороши... ждёмс
НаписалIwillrun
19 июля 2022
Надо же, Dope все же выпустят новый альб. Правда только в феврале 2023, но хоть так
НаписалПальмик
14 июля 2022
https://youtu.be/YCGIj7KmwyI Тут Disturbed о себе напомнили
НаписалIwillrun
30 июня 2022
Mike, перечисленные и без лейблов ленятся. Обещают годами, но не делают. Но лейблы тоже зае*али, да. У Nuclear blast готовые альбомы годами лежат в ожидании выхода, Arising empire начинают кормить синглами за год-полтора до альбома (и в результате он уже особого интереса не вызывает), afm анонсят всё за полгода а потом переносят ещё на полгода из-за задержки изготовления винила, короче муз индустрия превратилась в индустрию ожидания
Поймал себя на мысли, что музыку в последние годы я дольше жду, чем слушаю.
НаписалMike
29 июня 2022
Iwillrun,
Ну наверное проблема в лейблах.
Не зря же все бегут в нуклиар или биэнэм.
Но там тоже есть свой ценз.

Музыка просто ушла настолько глубоко в ротацию и зависимость, что никому не нужны уже олдскулы.

Им либо соответствовать рынку спотифай, либо...
НаписалIwillrun
27 июня 2022
Это не считая групп шредингера типа Ill Nino, Dope, Drowning Pool, которые вроде и не распадались, но активность в плане новья на уровне ушедших на покой
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, да этих возвращенцев не вернувшихся вагон уже накопилось. Dry Kill Logic, Hypnogaja, Allele, Staind, Breed 77, Silent Civilian, Adema, Our Waking Hour, Memory of a Melody, Blindside, Raunchy, Fireal и ещё мильон - все вроде воссоединились, но активность в лучшем случае на уровне "сингл раз в пару лет". Считай и не возвращались
Уже никакой радости от этих новостей
Написалtitram
27 июня 2022
https://www.youtube.com/shorts/ty
wkhaT0LVQ
зацените Citizen Soldier тизер нового трека зашибезный guitarslam 225
Написалstillborn
27 июня 2022
Iwillrun, Это уже хорошо. Вот 55escape просто тизером обошлись и слились.
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, ну может лет через 5 епиху на 4 трека выпустят, от реюнионов в последнее время большего ждать не приходится
Написалstillborn
27 июня 2022
07
Написалstillborn
27 июня 2022
ARTIST REUNION ANNOUNCEMENT
We are excited to announce that Exotype will be performing for the first time in 7 years at this years CFMF at Ace Cafe Orlando In September! GRAB YOUR TIX NOW!
НаписалMyEscape
26 июня 2022
Пальмик,спасибо большое
НаписалПальмик
23 июня 2022
Цитата: MyEscape
I Prevail - TRAUMA (2019)
лови - https://disk.yandex.ru/d/gXS9cXKW
fqNyaQ
НаписалMyEscape
23 июня 2022
привет, может кто-нибудь подкинуть I Prevail - TRAUMA (2019)
в 320ке?
Написалzlomstr
23 июня 2022
Всё, разобрался. Установка Блокировщика рекламы помогла.
Написалzlomstr
23 июня 2022
Illya08,
да вот именно, что не качает. Всё я это нажимал, не совсем ещё тупой))) проходит эти 3 секунды и загрузка не начинается. Вот в чем дело?
НаписалIllya08
22 июня 2022
click on mp3 or flac, it redirects you to another source, then click on "I'm human", wait 3 sec and that's it, downloading started
Написалzlomstr
22 июня 2022
Illya08,
чот я не понял как с этого coreradio качать?
НаписалIllya08
21 июня 2022
салатпортал, coreradio
Написалzlomstr
21 июня 2022
Кто подскажет, а какие ещё есть подобные сайты, кроме альтерсайта и салатпортала?
НаписалIwillrun
16 июня 2022
Illya08, ну да, они напиздели про дату выхода (не раз), и делают вид что ничего такого не было. Попробуй их об этом спросить - забанят тут же. Дейв, конечно, мудак редкостный, сначала выгнал Мачадо и прочих ребят, теперь вот это, где ж эта их культура отмены, когда так нужна

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Ноябрь 2022 (60)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (31)
Август 2022 (36)
Июль 2022 (22)
Июнь 2022 (35)
Музыка: Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)
Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Crippled 5:05
02. Magic Bullet 3:19
03. Say It’s Over 4:54
04. Heavy Is The Crown 3:35
05. Make Your Move 3:53
06. Last To Know 3:59
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2725  MyEscape Подробнее

Музыка: The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Prologue 0:47
02. The Birth 3:53
03. Come To My Senses 4:26
04. The Real You 3:35
05. Your Old Ways 4:34
06. Talk Of the Town 4:09
07. Nothing To Offer 3:58
08. Breathless 3:57
09. Crumble And Break 4:06
10. Grounded 4:44

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 4045  MyEscape Подробнее

Lossless: The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
Стиль: Deathcore / Metalcore / Emocore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
1. Under Siege
2. Like Clockwork
3. With Different Eyes
4. Escape These Walls
5. Decorus
6. Misconceptions
7. Echoes
8. Hands Of Time
9. The Impact Of Two Hearts
10. A Clear Perception

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 3032  metal Подробнее

Клипы: Winds Of Plague - California
Winds Of Plague - California

Cтиль: Deathcore / Hardcore
Размер: 80.43 mb [mp4]
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 3446  verdict Подробнее

ex-USSR: Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
Заставь других поверить
 30 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 3151  NoVBo Подробнее

Разное: Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Стиль: experimental / industrial rock
Треклист:
Choking Victim

James "Munky" Shaffer of KoRn
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2954  NoVBo Подробнее

Музыка: A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Omni Universal Annihilation
2. Fragmentation
3. Whore
4. Nuclear Carousel
5. Forced Entry
 29 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 2123  Phenomenon Подробнее

Музыка: Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Slave Machine
2. Baphomet
3. The Media Taught You That
4. Tongues
5. You're Mine
6. Dance To The War
7. Paper Nation
8. Paradox
9. Infinity
10. The World Upside Down
 29 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2384  Skilo Подробнее

Музыка: Redlight King - Something For The Pain (2011)
Redlight King - Something For The Pain (2011)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Something For the Pain
2. Bullet In My Hand
3. Old Man
4. City Life
5. Comeback
6. Drivin' to Kalifornia
7. Built To Last
8. Underground
9. Little Darlin
10. Past the Gates
11. When the Dust Settles Down

ex-Kazzer

EXCLUSIVE BY RIP
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 3110  Skilo Подробнее

Музыка: Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Стиль: Melodic Deathcore
Треклист:
1. Fainted Fallen Forever
2. No Need For A Hankerchief
3. Cinderellas Mouth Tastes Like Chicken
4. Jump Off The Hoe Train
5. Tagteam Douchebag Queerbashing
6. Contempt
7. Tears Will Be Shed
8. Sheilas Like You Should Dream Of Disneyland
9. Epic Fall
10. We Were Never Meant To Be
koza
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2380  BelZ Подробнее

Разное: K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. The Best Part About U
02. Mirror's Image
03. Stay Away
04. Not the 1 U Need
05. rEZuRekdEAD feat [email protected]$
06. TruAddikt (Album only)
07. Night (Replace The Day) feat. James Breed (Album only)
08. Distance From Me (Need Me)
09. Heavens So Far Away (Album only)
10. MFS (Album only)
11. Still Breathing
12. Further Still Falling
13. Suites Me So Well (BONUS)

обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 43  Просмотров: 5125  dmi3 Подробнее

Музыка: Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
1. I Can't Wait
2. Gift For You
3. I Can't Wait (Instrumental)
4. Gift For You (Instrumental)
 28 июня 2011  Комментов: 29  Просмотров: 7218  stillborn Подробнее

Музыка: Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Stitch 3:58
02. Into My Head 4:07
03. Mr & Mrs Monkey 4:07
04. Seven Shades Of Grey 3:29
05. Saybel 4:08
06. Burning Ammera 4:55


обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 3208  MyEscape Подробнее

Музыка: Stolen Youth - Dark Century (2011)
Stolen Youth - Dark Century (2011)

Стиль: Melodic Hardcore / Punk Rock
Треклист:
1. Whispers Of The Past (2:58)
2. Fear Among The Masses (0:55)
3. Desensitised (3:07)
4. Poverty Of Love (3:01)
5. Blood Bank (1:39)
6. Humans (4:40)
7. Dark Century (2:38)
8. Antidote (1:54)
9. Worlds Apart (2:45)
10. Just A Reminder (2:59)
11. Cannibal Revolution (1:55)
12. Swim To The Sun (5:13)
 28 июня 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1962  yanrock Подробнее

Музыка: Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)
Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)

Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Треклист:
Through The Pain (4:14)
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2345  yanrock Подробнее

Музыка: The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)

The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
Стиль: Alt. Metal / Progressive Rock / Djent
Треклист:
1. Starborn Part I: Empire of Light
2. Starborn Part II: Citizen
3. Starborn part III: On A Forever Road
4. Burning Day
5. The Equinigma
6. Laudanum
7. Nation
8. Born Fighting
9. Kill Division
10. New Mood Therapy for a Medicated Babylon
11. Eugenics
12. Home To Oblivion
13. Lacrima Christi
 28 июня 2011  Комментов: 8  Просмотров: 2765  Drumer89 Подробнее

Музыка: Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Стиль: Industrial Rock/Electronic
Треклист
01. See The Sound
02. Hard To Get

Exclusive
 27 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 3003  Limon Подробнее

Дискографии: Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Стиль: Post-Rock / Indie Rock / Experimental
Альбомы:
2004 - This Time It Is Forever (On Fire)
2008 - I Am Your Bastard Wings
2011 - Brown Shark, Red Lion
 27 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 2265  BananaMokey Подробнее

Музыка: The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. The Sixth Seal
2. The Devil In Me
3. A Vessel Of Times Past
4. From The Throne
 27 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1905  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Shraphead - Blind & Seduced (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Стиль: Modern Metal / Alternative Metal
Треклист:

01. Welcome (1:12)
02. Stolen Trust (2:55)
03. Merry Go Round (4:20)
04. Blind & Seduced (4:24)
05. Just Another Fool Who Understands (4:23)
06. The Hundred (4:41)
07. The Life, the Path to Choose (3:38)
08. Nothingless (4:49)
09. Revelation (3:30)
10. The Bond (3:39)
11. Iconoclast (4:31)
12. Evilberry Jam (5:32)
13. Ageless (5:18)
 27 июня 2011  Комментов: 17  Просмотров: 2133  DESSED Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    Eyes Wide Open - Through Life and Death (2021)
    А вот тут бонусы прям жирные, Cross My Heart, Ghosts & Parasites и We're the Walking Dead лучше любой песни из основной подборки. Если бы их туда сразу закинули вместо пары-тройки унылых оуо-медляков, получился бы ну может если и не второй The Upside Down в плане крутости, то очень близко. Во всяком случае не такой халтурный проходняк.
    Cross My Heart, имхо, вообще лучшая песня, что группа когда-либо записывала.
  • → Iwillrun в новости:
    Bad Wolves - Dear Monsters (2021)
    Сильно бонус-треки картину не поменяли: нормальный альбом, но ничем не примечательный, как и группа.
    Из новья Up in Smoke и I Don't Wanna Feel хороши.
  • → Iwillrun в новости:
    Neroargento - Land Of Silence (2022)
    Скатились так давно, что я их альбомы уже пропускаю без ознакомления. Судя по прослушке, правильно делаю.
  • → A.I. в новости:
    Rammstein - Adieu
    Цитата: zlomstr
    Теперь ждём видео на ютубе о "тайном" смысле этого клипа

    Как-то не понятно о чем видео. Сам трек так себе
  • → vlas32 в новости:
    The Violent - The Violent [EP] (2022)
    ME зачётная
  • → vlas32 в новости:
    Пожертвования (3)
    tanec
  • → Iwillrun в новости:
    ChuggaBoom - Death Pledge (2022)
    Не плохая, но совершенно рядовая постхака, выполненная по канонам конца нулевых-начала десятых. Это когда чистый вокал в пост-хардкоре зачастую совершенно не подходил под мясистую музыку и выбивал из какого-либо погружения. "Челкари" со стажем оценят, думаю. Мне такое никогда не нравилось. Пхк+альта больше по душе.
    Тем не менее Bad Skills Brah и The Hatred могу отметить.
  • → Волк88 в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    Для дебюта очень крепкая работа. Правда,вторая половина альбома чутка проигрывает первой,как по мне,самый сок там: Wolf or Lamb,My Revenge,It Hurts so Good, I'm a Bitch.
    Вокал у девахи специфический (у меня ассоциация с Машкой из Exilia), не всем может зайти.
  • → Iwillrun в новости:
    Dayseeker - Dark Sun (2022)
    Решили гнуть линию космческой электронной попсы аля Starset. Но крайне однообразно и безыдейно. Даже у поздних Starset материал поживее и подинамичнее звучит в среднем. Тут только Neon Grave, Quicksand и Dreamstate запомнились. Максимально проходной альбом.
  • → sergeant08 в новости:
    Cold Kingdom - Life//Love (2022)
    У меня без проблем на телефон
  • → sergeant08 в новости:
    Our Mirage - Eclipse (2022)
    Так и не добрался. Сегодня скачал, так и не дошли уши
  • → sergeant08 в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    Клип не плох. Качаю. Спасибо!
  • → sergeant08 в новости:
    Rammstein - Adieu
    Голливуд)
  • → vinman в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    hair hair
  • → Пальмик в новости:
    October Ends - PHASES (2022)
    Поддерживаю комментарии выше:
    модно, стильно, безэмоционально и пресно. Альбом как послушал, так и забыл. Словил параллели с Eskimo Electric Cowboy, тоже есть этот синтетический гламур. В общем, фоном послушать можно, но так ничего запоминающегося.
Опрос