Календарь
«    Июнь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMike
23 января 2020
Цитата: Iwillrun
половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно

Мне интересно было бы услышать что-то новое, что-то интересное, но ничего не нахожу для себя! Единственное открытие - Fire from the Gods. Не добавил Skynd, потому-что у них ипа вышла а не альбом. А что ещё добавлять? Flaw, который мне не понравился, или... Я новичков достойных не вижу уже! Только на старичках весь индастриал и нюха держится, у остальных либо электро-попса, или унылое железо.
Редко сейчас есть что-то достойное вроде Katatonia или A Perfect Circle. Везде уже, даже в нерушимом чугуне (метале) 60% это электроника.
На ну такую музыку. Пойду лучше кайвану от старичков никельбак и Аврилки, да Хейли Уильямс интересный фанк стала делать. Уж куда ближе.
НаписалFlaw
23 января 2020
AlterGround , они никогда и не были объективны, и не будут никогда) Самые популярные группы всегда их возглавляли. Кроме того, на них сильно влияли люди с большим количеством комментариев и постов, вернее их вкусы. С другой стороны, музыка это искусство, как его можно оценивать объективно?
НаписалAlterGround
23 января 2020
Поэтому топы нихера не объективны и бесполезны для тех, кто на эти топы ориентирует свой слух
НаписалIwillrun
23 января 2020
Цитата: THEfly
Iwillrun, похоже, тут в точку попал, что голосуют чисто за имя


Чаго там попадать, уже который год результаты считаю и вижу закономерность наглядно. Что половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно
MyEscape например
Так и попадают в топы постоянно папарочи, голивуд андеды, буллеты и прочее, что, казалось бы по комментам, никому не понравилось
Написалzlomstr
23 января 2020
а что с сайтом было? не работал
НаписалTHEfly
23 января 2020
Kolob,
Papa Roach - группу пары треков видеть в топах ещё страннее. сколько лет уже гавно записывают...
Iwillrun, похоже, тут в точку попал, что голосуют чисто за имя
НаписалKolob
20 января 2020
Iwillrun, laughing понятно
НаписалIwillrun
20 января 2020
Kolob, как сказать. Лучше сделать вид,что не было
НаписалKolob
20 января 2020
Iwillrun, а у них что то было?
НаписалIwillrun
20 января 2020
Kolob, брингов страннее
НаписалKolob
20 января 2020
Странно видеть в топах альбом каверов Emil Bulls
НаписалLD_MoD
19 января 2020
Mike,
пупе, диамант, зайгдих, вас их либэ, халлоуман.

Вообще по моему, это самый сильный альбом раммов за всю их карьеру.
НаписалIwillrun
19 января 2020
Mike, все можно в топ, просто имейте ввиду, что на вас лежит ответственность за возможность попадания туда всякого говна, из-за которого потом будет стоять вой
А ещё многие любят голосовать за знакомые группы, даже если они им не понравились, просто потому что больше ничего за год не слушали. Странный подход
НаписалMike
18 января 2020
То же самое и дяди Раммы.
Вошли всем только Дойчланд и Радио.
Ну и попы лайкерам аусландер.
Кто ещё что запомнил с альбома?
Вот и Хэлеа я тоже нашёл тройку годноты, почему низя его в топ?
Как то всё предвзято, рэбято.
НаписалMike
18 января 2020
И без скользких червей позалуйста! mouth
Эти слипкноты вытягивают лишь на малотелках. Несправедливо, когда о музыке судят по имени и течке малолеток от Кори.
НаписалKolob
18 января 2020
Iwillrun, такого сюрприза не будет rolleyes
НаписалFlaw
18 января 2020
!]
НаписалIwillrun
18 января 2020
drozd, ещё полно времени, чтобы они в топ не попали
и я рад этому]
Написалdrozd
18 января 2020
... а они будут)) и я рад этому)]
НаписалIwillrun
18 января 2020
Kolob, главное чтоб без папарочей
НаписалKolob
17 января 2020
Iwillrun, у меня точно не будет
Написалdrozd
17 января 2020
... врунишки все]
НаписалIwillrun
17 января 2020
Никому же вроде альбом Hellyeah не понравился, хрен ли он у каждого второго в топе belay
НаписалIwillrun
15 января 2020
AlterGround , держи в курсе
НаписалAlterGround
15 января 2020
Смотрю предтоп 2019. У всех топы такие, в которых я не слушал ничего из них. Если такс то зеачит все нормально у меня со вкусом :)
НаписалTHEfly
8 января 2020
все эти топы - полный бред)
у каждого человека уникальный вкус.
Например, на мой взгляд, 2019 - худший год для альтернативы, ибо реально годных альбомов - раз, два и обчёлся. Может, конечно, у меня вкус поменялся...
НаписалIwillrun
7 января 2020
RobBenZen, был топ пятилетки 2011-2015, мб в конце 2020 логичнее сделать так же 2016-2020
По 2008-2017 как-то неактуально уже, многие не вспомнят, что там им понравилось
Написалvermilion82
7 января 2020
minora поднял из-за того, что не искалась новость и не отображалась в быстром ответе на сообщение (правое меню на главной). Переоформлено полностью, теги прописаны
НаписалRobBenZen
6 января 2020
За лучший альбом десятилетия со дня основания нашего сайта будем битву устраивать?)
С 2008 по 2017?)))
НаписалIwillrun
6 января 2020
RobBenZen, каждый год спрашивают,и каждый год напоминаем, что голосовалка стартует в январе после каникул.
НаписалRobBenZen
6 января 2020
Ребят, будет ли запил топ 2019?)
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2020
Настал тот день, когда не знаешь ни одной группы из топа. Старость приходит.
НаписалAtom Virt
28 декабря 2019
Iwillrun, вот же ж блин...
Прикол в том, что новые синглы - первое, что понравилось у группы за всю историю))
НаписалIwillrun
28 декабря 2019
Цитата: Atom Virt
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)


Не вижу смысла туда пихать то, что у нас никто не будет слушать толком. В ожидаемые релизы итак полтора человека заглядывают
НаписалAtom Virt
28 декабря 2019
В ожидаемые релизы:
24 января
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)
7 февраля
Our Mirage - Unseen relations (alt.rock / post-hardcore)
НаписалZairchik
27 декабря 2019
хотя, возможно, слишком большая социокультурная пропасть между нами мешает мне понять ваш тонкий юмор
НаписалZairchik
27 декабря 2019
какие-то быдлокановские закидоны у вас, товарищ
Написалzlomstr
27 декабря 2019
Zairchik,
пи*деть в раю будешь)))))))))
НаписалZairchik
26 декабря 2019
жалко отменили статью за тунеядство
НаписалZairchik
26 декабря 2019
где ваши публикации, товарищ Сэт? Так сказать в общую копилку на благо развития родной обители?
НаписалZairchik
26 декабря 2019
да ладно, сайд полумертвый, небо не такое голубое и тд и тп
Написалdefiance
26 декабря 2019
AlterGround ,
coreradio.ru
НаписалAlterGround
26 декабря 2019
zlomstr,приведи пример "неполумертвого" сайта. Ссылки
Написалzlomstr
26 декабря 2019
сайт какой-то полумёртвый
Написалzlomstr
26 декабря 2019
а чо ничего нового нету? Или просто никто заливать не хочет?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2020 (44)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Август 2019 (58)
Музыка: Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)
Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Crippled 5:05
02. Magic Bullet 3:19
03. Say It’s Over 4:54
04. Heavy Is The Crown 3:35
05. Make Your Move 3:53
06. Last To Know 3:59
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2328  MyEscape Подробнее

Музыка: The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Prologue 0:47
02. The Birth 3:53
03. Come To My Senses 4:26
04. The Real You 3:35
05. Your Old Ways 4:34
06. Talk Of the Town 4:09
07. Nothing To Offer 3:58
08. Breathless 3:57
09. Crumble And Break 4:06
10. Grounded 4:44

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 3708  MyEscape Подробнее

Lossless: The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
Стиль: Deathcore / Metalcore / Emocore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
1. Under Siege
2. Like Clockwork
3. With Different Eyes
4. Escape These Walls
5. Decorus
6. Misconceptions
7. Echoes
8. Hands Of Time
9. The Impact Of Two Hearts
10. A Clear Perception

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 2663  metal Подробнее

Клипы: Winds Of Plague - California
Winds Of Plague - California

Cтиль: Deathcore / Hardcore
Размер: 80.43 mb [mp4]
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2982  verdict Подробнее

ex-USSR: Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
Заставь других поверить
 30 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2561  NoVBo Подробнее

Разное: Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Стиль: experimental / industrial rock
Треклист:
Choking Victim

James "Munky" Shaffer of KoRn
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2546  NoVBo Подробнее

Музыка: A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Omni Universal Annihilation
2. Fragmentation
3. Whore
4. Nuclear Carousel
5. Forced Entry
 29 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1740  Phenomenon Подробнее

Музыка: Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Slave Machine
2. Baphomet
3. The Media Taught You That
4. Tongues
5. You're Mine
6. Dance To The War
7. Paper Nation
8. Paradox
9. Infinity
10. The World Upside Down
 29 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2040  Skilo Подробнее

Музыка: Redlight King - Something For The Pain (2011)
Redlight King - Something For The Pain (2011)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Something For the Pain
2. Bullet In My Hand
3. Old Man
4. City Life
5. Comeback
6. Drivin' to Kalifornia
7. Built To Last
8. Underground
9. Little Darlin
10. Past the Gates
11. When the Dust Settles Down

ex-Kazzer

EXCLUSIVE BY RIP
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2743  Skilo Подробнее

Музыка: Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Стиль: Melodic Deathcore
Треклист:
1. Fainted Fallen Forever
2. No Need For A Hankerchief
3. Cinderellas Mouth Tastes Like Chicken
4. Jump Off The Hoe Train
5. Tagteam Douchebag Queerbashing
6. Contempt
7. Tears Will Be Shed
8. Sheilas Like You Should Dream Of Disneyland
9. Epic Fall
10. We Were Never Meant To Be
koza
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2024  BelZ Подробнее

Разное: K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. The Best Part About U
02. Mirror's Image
03. Stay Away
04. Not the 1 U Need
05. rEZuRekdEAD feat [email protected]$
06. TruAddikt (Album only)
07. Night (Replace The Day) feat. James Breed (Album only)
08. Distance From Me (Need Me)
09. Heavens So Far Away (Album only)
10. MFS (Album only)
11. Still Breathing
12. Further Still Falling
13. Suites Me So Well (BONUS)

обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 44  Просмотров: 4696  dmi3 Подробнее

Музыка: Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
1. I Can't Wait
2. Gift For You
3. I Can't Wait (Instrumental)
4. Gift For You (Instrumental)
 28 июня 2011  Комментов: 29  Просмотров: 6868  stillborn Подробнее

Музыка: Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Stitch 3:58
02. Into My Head 4:07
03. Mr & Mrs Monkey 4:07
04. Seven Shades Of Grey 3:29
05. Saybel 4:08
06. Burning Ammera 4:55


обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2688  MyEscape Подробнее

Музыка: Stolen Youth - Dark Century (2011)
Stolen Youth - Dark Century (2011)

Стиль: Melodic Hardcore / Punk Rock
Треклист:
1. Whispers Of The Past (2:58)
2. Fear Among The Masses (0:55)
3. Desensitised (3:07)
4. Poverty Of Love (3:01)
5. Blood Bank (1:39)
6. Humans (4:40)
7. Dark Century (2:38)
8. Antidote (1:54)
9. Worlds Apart (2:45)
10. Just A Reminder (2:59)
11. Cannibal Revolution (1:55)
12. Swim To The Sun (5:13)
 28 июня 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1613  yanrock Подробнее

Музыка: Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)
Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)

Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Треклист:
Through The Pain (4:14)
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1930  yanrock Подробнее

Музыка: The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)

The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
Стиль: Alt. Metal / Progressive Rock / Djent
Треклист:
1. Starborn Part I: Empire of Light
2. Starborn Part II: Citizen
3. Starborn part III: On A Forever Road
4. Burning Day
5. The Equinigma
6. Laudanum
7. Nation
8. Born Fighting
9. Kill Division
10. New Mood Therapy for a Medicated Babylon
11. Eugenics
12. Home To Oblivion
13. Lacrima Christi
 28 июня 2011  Комментов: 8  Просмотров: 2429  Drumer89 Подробнее

Музыка: Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Стиль: Industrial Rock/Electronic
Треклист
01. See The Sound
02. Hard To Get

Exclusive
 27 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 2273  Limon Подробнее

Дискографии: Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Стиль: Post-Rock / Indie Rock / Experimental
Альбомы:
2004 - This Time It Is Forever (On Fire)
2008 - I Am Your Bastard Wings
2011 - Brown Shark, Red Lion
 27 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1845  BananaMokey Подробнее

Музыка: The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. The Sixth Seal
2. The Devil In Me
3. A Vessel Of Times Past
4. From The Throne
 27 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1529  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Shraphead - Blind & Seduced (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Стиль: Modern Metal / Alternative Metal
Треклист:

01. Welcome (1:12)
02. Stolen Trust (2:55)
03. Merry Go Round (4:20)
04. Blind & Seduced (4:24)
05. Just Another Fool Who Understands (4:23)
06. The Hundred (4:41)
07. The Life, the Path to Choose (3:38)
08. Nothingless (4:49)
09. Revelation (3:30)
10. The Bond (3:39)
11. Iconoclast (4:31)
12. Evilberry Jam (5:32)
13. Ageless (5:18)
 27 июня 2011  Комментов: 17  Просмотров: 1775  DESSED Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → ChipBB в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    А мне понравились "фиты", особенно Dear Agony с Люсей и Failure c Михайло Рыжая Борода good
  • → Mythlore в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    с Гонтье бы лучше такую версию записали
    Youtube
  • → Iwillrun в новости:
    Zero Theorem - The Killing I [EP] (2020)
    Цитата: zlomstr
    альтмитол каких дохера и больше


    Хотелось бы, чтобы такие попытки оспорить чужое мнение хотя бы примерами сопровождались. В данном случае даже с учетом Disturbed, Flaw и FFDP/Motograter, на которых группа похожа, похожего сейчас больше нихера, чем дохера.
  • → GaLbI4 в новости:
    Davey Suicide - Rock Ain't Dead (2020)
    Весьма хорошая работа. Музыка местами просто выносит. Особо отмечу Medicate me - вот прям запал трек, не оторваться.
  • → Волк88 в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Не любитель акустики,но для разнообразия послушать можно...Dear Agony c Люськой прикольно звучит.
  • → zlomstr в новости:
    Zero Theorem - The Killing I [EP] (2020)
    Iwillrun,
    да чего там такого-то??? Стандартный альтмитол каких дохера и больше. Если сравнивать с первой ипихой, то она была более мощной по моему.
  • → zlomstr в новости:
    Davey Suicide - Rock Ain't Dead (2020)
    пздц они позеры. поменьше бы вот этих кривляний.
  • → zlomstr в новости:
    Final Story - Savaged Soul (2020)
    неинтересно
  • → bronnax в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    03. Far Away (feat. Scooter Ward of Cold) - эта отличная, остальное на 1 раз.
  • → X-Rays в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Цитата: Iwillrun
    Звучит Aurora совершенно неинтересно

    Ну не знаю, треки в коллаборации с другими исполнителями звучат по-новому. Особенно порадовал вокал Адама Гонтье в Dance with the Devil
  • → M_A_N_ в новости:
    Mono Inc. - The Book of Fire (2020)
    Предыдущий как то по мясистее был, хотя может этот надо расслушать.
  • → Iwillrun в новости:
    Final Story - Savaged Soul (2020)
    Хороший пример правильного гибрида пхк и альты. Боевики здесь больше тяготеют к нюхе, чем к эмоциональной чёлко-брейкотне, и повсеместно доставляют своей мазафачностью. Мелодичные треки же звучат ближе к стандартным альтметалам/альтрокам и не укатываются в откровенный электронно-пердёжный кринж Bring Me the Horizon/Asking Alexandria, в который любят укатываться 90% конкурентов (ну ладно, иногда в куплетах что-то такое проскакивает, но не сильно напрягает). В сумме это всё даёт крепкий и хитовый альбом, который стоит заценивать в том числе тем, кто привык обходить подобные теги стороной. Не факт, что вам понравится, но шансы определённо есть.
    Ну а сам отмечу следующее: Faceless, Underdog, Bulletproof, Slave, Chasing Myself, Fall.
  • → Iwillrun в новости:
    Breathing Theory - Balance (2020)
    Цитата: Flaw
    Запись желает лучшего. В одних треках она более-менее сносна, в других же слышно как вокалист фальшивит.


    Значит, мне не показалось.
  • → Flaw в новости:
    Breathing Theory - Balance (2020)
    Слушал этот альбом на ютуюбе неделю ранее.
    Запись желает лучшего. В одних треках она более-менее сносна, в других же слышно как вокалист фальшивит. Ну и материал сам по себе не очень то и свеж и разнообразен.
  • → Iwillrun в новости:
    Zero Theorem - The Killing I [EP] (2020)
    guitarslam Если дебютная епиха была просто хороша, то это - конкретный отвал бошки. А также наглядный пример того, что получилось бы, если бы в Disturbed пел неспившийся Крис Вольц из Flaw. Спойлер: получилась бы концентрированная круть. Дай Бог группе не пропасть с радаров, а продолжать радовать. Как минимум - второй епихой или полноформатником. Всё равно от Disturbed теперь выход чего-то столь же мощного маловероятен, да и от Flaw в свете скандалов с составом тоже.
    Все пять песен отличные, но The Killing, Something Different и Cannonball - это вообще suicide
Опрос