Календарь
«    Июнь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалpavlenko
22 августа 2019
эпик, новое творение товарища циммера
https://drive.google.com/file/d/1
5Yz59BVOb3aaAZyxdu3HFWowII0Pwvbd/
view
НаписалAtom Virt
20 августа 2019
во!
https://music.yandex.ru/album/756
3651

грузите)
Написалdrozd
17 августа 2019
Atom Virt,
... чёт не нашел, только в акустике]
НаписалAtom Virt
16 августа 2019
Есть у кого-нибудь в 320?
https://music.yandex.ru/album/462
1292/track/36669322
НаписалTaurus24
14 августа 2019
Топ ужасный fp
НаписалIwillrun
14 августа 2019
Цитата: AlterGround
Эх, где та посещаемость что была раньше?


В 2009-м
Посещаемость не то чтоб совсем низкая, но голосовать люди уже ленятся
НаписалAlterGround
14 августа 2019
The silent Hour обогнал слипов в топе.... Эх, где та посещаемость что была раньше?
Написалdrozd
11 августа 2019
... спасибо) http://prntscr.com/or8q9e ]
Написалdrozd
11 августа 2019
... вот чем сейчас занимаюсь, буду благодарен лайку, комменту, подписке) mouth ]
https://www.youtube.com/watch?v=j
8xS_ObCXI4
НаписалГлавный
10 августа 2019
пустите покакать mouth mouth mouth mouth
НаписалCar2neR
9 августа 2019
AS I LAY DYING - Shaped By Fire (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

https://www.youtube.com/watch?v=L
dUhTHGR1Tk
НаписалAlterGround
1 августа 2019
Парни, подскажите, трек в котором поется где то перед припевом словосочетание "Evil Genius"
НаписалOrbit
27 июля 2019
Lestat De Valua,
вообще у них тур на осень забит... если верить странице фб
НаписалLestat De Valua
25 июля 2019
по Адеме новость была пару лет назад, что к ним вернулся Марк Чавез и они пишутся в студии, даже пара видях из студии была...он чего свалил от них опять?
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Август 2019 (52)
Июль 2019 (57)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Музыка: Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)
Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Crippled 5:05
02. Magic Bullet 3:19
03. Say It’s Over 4:54
04. Heavy Is The Crown 3:35
05. Make Your Move 3:53
06. Last To Know 3:59
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2239  MyEscape Подробнее

Музыка: The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Prologue 0:47
02. The Birth 3:53
03. Come To My Senses 4:26
04. The Real You 3:35
05. Your Old Ways 4:34
06. Talk Of the Town 4:09
07. Nothing To Offer 3:58
08. Breathless 3:57
09. Crumble And Break 4:06
10. Grounded 4:44

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 3664  MyEscape Подробнее

Lossless: The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
Стиль: Deathcore / Metalcore / Emocore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
1. Under Siege
2. Like Clockwork
3. With Different Eyes
4. Escape These Walls
5. Decorus
6. Misconceptions
7. Echoes
8. Hands Of Time
9. The Impact Of Two Hearts
10. A Clear Perception

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 2603  metal Подробнее

Клипы: Winds Of Plague - California
Winds Of Plague - California

Cтиль: Deathcore / Hardcore
Размер: 80.43 mb [mp4]
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2915  verdict Подробнее

ex-USSR: Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
Заставь других поверить
 30 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2515  NoVBo Подробнее

Разное: Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Стиль: experimental / industrial rock
Треклист:
Choking Victim

James "Munky" Shaffer of KoRn
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2496  NoVBo Подробнее

Музыка: A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Omni Universal Annihilation
2. Fragmentation
3. Whore
4. Nuclear Carousel
5. Forced Entry
 29 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1684  Phenomenon Подробнее

Музыка: Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Slave Machine
2. Baphomet
3. The Media Taught You That
4. Tongues
5. You're Mine
6. Dance To The War
7. Paper Nation
8. Paradox
9. Infinity
10. The World Upside Down
 29 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1972  Skilo Подробнее

Музыка: Redlight King - Something For The Pain (2011)
Redlight King - Something For The Pain (2011)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Something For the Pain
2. Bullet In My Hand
3. Old Man
4. City Life
5. Comeback
6. Drivin' to Kalifornia
7. Built To Last
8. Underground
9. Little Darlin
10. Past the Gates
11. When the Dust Settles Down

ex-Kazzer

EXCLUSIVE BY RIP
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2684  Skilo Подробнее

Музыка: Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Стиль: Melodic Deathcore
Треклист:
1. Fainted Fallen Forever
2. No Need For A Hankerchief
3. Cinderellas Mouth Tastes Like Chicken
4. Jump Off The Hoe Train
5. Tagteam Douchebag Queerbashing
6. Contempt
7. Tears Will Be Shed
8. Sheilas Like You Should Dream Of Disneyland
9. Epic Fall
10. We Were Never Meant To Be
koza
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1960  BelZ Подробнее

Разное: K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. The Best Part About U
02. Mirror's Image
03. Stay Away
04. Not the 1 U Need
05. rEZuRekdEAD feat [email protected]$
06. TruAddikt (Album only)
07. Night (Replace The Day) feat. James Breed (Album only)
08. Distance From Me (Need Me)
09. Heavens So Far Away (Album only)
10. MFS (Album only)
11. Still Breathing
12. Further Still Falling
13. Suites Me So Well (BONUS)

обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 44  Просмотров: 4645  dmi3 Подробнее

Музыка: Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
1. I Can't Wait
2. Gift For You
3. I Can't Wait (Instrumental)
4. Gift For You (Instrumental)
 28 июня 2011  Комментов: 29  Просмотров: 6807  stillborn Подробнее

Музыка: Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Stitch 3:58
02. Into My Head 4:07
03. Mr & Mrs Monkey 4:07
04. Seven Shades Of Grey 3:29
05. Saybel 4:08
06. Burning Ammera 4:55


обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2634  MyEscape Подробнее

Музыка: Stolen Youth - Dark Century (2011)
Stolen Youth - Dark Century (2011)

Стиль: Melodic Hardcore / Punk Rock
Треклист:
1. Whispers Of The Past (2:58)
2. Fear Among The Masses (0:55)
3. Desensitised (3:07)
4. Poverty Of Love (3:01)
5. Blood Bank (1:39)
6. Humans (4:40)
7. Dark Century (2:38)
8. Antidote (1:54)
9. Worlds Apart (2:45)
10. Just A Reminder (2:59)
11. Cannibal Revolution (1:55)
12. Swim To The Sun (5:13)
 28 июня 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1554  yanrock Подробнее

Музыка: Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)
Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)

Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Треклист:
Through The Pain (4:14)
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1855  yanrock Подробнее

Музыка: The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)

The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
Стиль: Alt. Metal / Progressive Rock / Djent
Треклист:
1. Starborn Part I: Empire of Light
2. Starborn Part II: Citizen
3. Starborn part III: On A Forever Road
4. Burning Day
5. The Equinigma
6. Laudanum
7. Nation
8. Born Fighting
9. Kill Division
10. New Mood Therapy for a Medicated Babylon
11. Eugenics
12. Home To Oblivion
13. Lacrima Christi
 28 июня 2011  Комментов: 8  Просмотров: 2371  Drumer89 Подробнее

Музыка: Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Стиль: Industrial Rock/Electronic
Треклист
01. See The Sound
02. Hard To Get

Exclusive
 27 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 2204  Limon Подробнее

Дискографии: Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Стиль: Post-Rock / Indie Rock / Experimental
Альбомы:
2004 - This Time It Is Forever (On Fire)
2008 - I Am Your Bastard Wings
2011 - Brown Shark, Red Lion
 27 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1797  BananaMokey Подробнее

Музыка: The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. The Sixth Seal
2. The Devil In Me
3. A Vessel Of Times Past
4. From The Throne
 27 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1481  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Shraphead - Blind & Seduced (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Стиль: Modern Metal / Alternative Metal
Треклист:

01. Welcome (1:12)
02. Stolen Trust (2:55)
03. Merry Go Round (4:20)
04. Blind & Seduced (4:24)
05. Just Another Fool Who Understands (4:23)
06. The Hundred (4:41)
07. The Life, the Path to Choose (3:38)
08. Nothingless (4:49)
09. Revelation (3:30)
10. The Bond (3:39)
11. Iconoclast (4:31)
12. Evilberry Jam (5:32)
13. Ageless (5:18)
 27 июня 2011  Комментов: 17  Просмотров: 1717  DESSED Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → drozd в новости:
    Bad Wolves - Killing Me Slowly (Single) (2019)
    ... слабенький трек не порадовал]
  • → drozd в новости:
    Tool - Fear Inoculum (2019)
    ... так же жду весь слив, ждали 13 лет потерпим ещё чуть-чуть]
  • → AlexVeselin в новости:
    Tormenta - Chapter 2 : The Storm Is Here (2019)
    05. WarCry
    07. Mouthbreathers
  • → AlexVeselin в новости:
    Random Hero - Tension (2019)
    Хорошо зажгли good
  • → AlexVeselin в новости:
    Nemesea - White Flag (2019)
    03. White Flag
    05. Don't Tell Me Your Name
    06. Fools Gold
    07. Ratata
    14. Dance In the Fire
  • → AlexVeselin в новости:
    Kilter - Kilter (2019)
    Не скажу что плохо, слушать можно
  • → AlexVeselin в новости:
    Equilibrium - Renegades (2019)
    Не люблю я каверы, так он тут еще оказался лучшим треком, а в целом почти все понравилось
  • → AlterGround в новости:
    April 21st - The Ground Won’t Bother Swallow Me [EP] (2...
    Зачем я это выложил? Да потому что у себя с компа я их удаляю, пусть кто нить их себе забекапит, вдруг. хз короче, пусть будет. Лишним не будет, может кто пропустил
  • → AlexVeselin в новости:
    Aviana - Epicenter (2019)
    Очень годно 225
  • → AlexVeselin в новости:
    Aktaion - Above Empires (2019)
    Хорошо молотят ears
  • → Цифровой Жмур в новости:
    Kilter - Kilter (2019)
    Гаражнина
  • → BananaMokey в новости:
    Tool - Fear Inoculum (2019)
    Слушать новый альбом TOOL без интерлюдий.
    Даже не знаю.
    Богохульненько как-то.
  • → AlexVeselin в новости:
    Tool - Fear Inoculum (2019)
    Без интерлюдий не то, подождем laughing
  • → AlexVeselin в новости:
    Titans Fall Harder - Heavy Lies This Life (2019)
    Кроме Humanity и Flesh Fails, ну еще Ruled By Destiny II : Heavy Lies This Life ничего выделить не могу
  • → Iwillrun в новости:
    Tool - Fear Inoculum (2019)
    Не хватает только трёх интерлюдий, так что у тех, кто сильно ждал, всё равно сейчас есть возможность составить полную картину об этом долгострое.
Опрос