Календарь
«    Июнь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалStrizh
18 февраля 2019
Teacher,
курва
НаписалNlelith
18 февраля 2019
drozd, музыка фэйк, судя по кустарному малому барабану. А фотки просто недавние с социалочек...
НаписалTeacher
17 февраля 2019
Мое коронное английское слово дупа
НаписалStrizh
17 февраля 2019
Teacher,
Ооооой, все. Знаем мы твой англицкий
НаписалTeacher
17 февраля 2019
Сука пздц
НаписалTeacher
17 февраля 2019
КбучаЯ автозаменс...
НаписалLestat De Valua
17 февраля 2019
фьете? nea
НаписалTeacher
16 февраля 2019
Хрен бы догадался что дрим фьете))
НаписалIwillrun
16 февраля 2019
Цитата: BananaMokey
У DT новый альбум.


Расшифровывайте хоть, я про Dark Tranquillity подумал
НаписалTeacher
16 февраля 2019
У кого время есть закинте на сайд Smoke Signals - Letting Go (2019) вроде не очень плохо
НаписалBananaMokey
16 февраля 2019
У DT новый альбум.
НаписалMr.Dr.Pr.Blackstar
12 февраля 2019
хватит,что б перекинуть сюда закладки)
НаписалIwillrun
12 февраля 2019
На недельку
НаписалMr.Dr.Pr.Blackstar
12 февраля 2019
ап ожил)
Написалbronnax
11 февраля 2019
225
Написалулыбайтесь
10 февраля 2019
ап уже давно так помирает, воскреснет думаю как обычно
НаписалГлавный
10 февраля 2019
беженцы!
НаписалBEELINEUA
9 февраля 2019
Funen,

это надо закрепить на главной
НаписалFunen
9 февраля 2019
ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ПОЧТУ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
НаписалFunen
9 февраля 2019
ЭЙ ВЫ ТАМ ТОЛПА ГРЕШНИКОВ
НаписалFunen
9 февраля 2019
я когда регался тожи с этим столкнулся
НаписалFunen
9 февраля 2019
в вк у них тип пишет что еле смог у нас зарегаться только если почта яндекса лол
НаписалFunen
9 февраля 2019
да, и мы следующие
НаписалMr.Dr.Pr.Blackstar
9 февраля 2019
ребят,привет!АП окончательно умер,кто в курсе?
НаписалГлавный
9 февраля 2019
крови
Написалdemon88
8 февраля 2019
https://vk.com/club168979814
Запилил группу ) заливаю старые добрые и новые альбомчики. Кому интересно гоу wink
Написалdefiance
8 февраля 2019
Kingdom of Giants - Bleach (Single) 2019
Написалdemon88
8 февраля 2019
Цитата: Iwillrun
Попробуй сейчас?

Вот сейчас есть !!! Спасибо
НаписалIwillrun
8 февраля 2019
Цитата: demon88
При модерации нет раздела индастриал )


Попробуй сейчас?
Написалvermilion82
7 февраля 2019
Цитата: demon88
При модерации нет раздела индастриал ) так что извиняйте

есть он, может не у всех отображается... переговорим с остальными
Написалdemon88
7 февраля 2019
При модерации нет раздела индастриал ) так что извиняйте
НаписалAenimus
7 февраля 2019
Ребят, там по кусочкам In Flames вышло уже чуть ли не половина альбома (сегодня тоже, вижу). Может кто-нибудь соберёт их под одну обложку до релиза?
НаписалTeacher
6 февраля 2019
Кто юзает звукобукс...чё там их совсем прижали в смысле навсегда?
НаписалStrizh
5 февраля 2019
Shav2008,
Я смотрел несколько его последних интервью. И на мое субьективное мнение - он наваливался за пять минут до выхода на сьемочную площадку )
НаписалShav2008
4 февраля 2019
Strizh,
кстати недавно слушал его интервью на эхо москвы, адекватный парень, не вата, не нарик, сына воспитывал. если бы не это интервью подумал что наркоша сдох. жаль..
НаписалIwillrun
4 февраля 2019
abysslost, у тебя два Amorphis'а в топе
НаписалStrizh
3 февраля 2019
Ещё Децл умер (
НаписалIwillrun
3 февраля 2019
Цитата: drozd
потом залью]


Зачем? Для музыки сайт же, а не для кино.
Написалdrozd
3 февраля 2019
Strizh,
... спасибо, ждал, потом залью]
Написалvermilion82
3 февраля 2019
AlexVeselin, спасибо)
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2019
vermilion82,https://mixmuz.ru/mp3/
01%20-%20zero%20system%20%282009%
20-%20zero
%20system%20%28ep%29
Написалvermilion82
3 февраля 2019
ни у кого Zero System EP-шки не остались? их 2 всего было в 2010, 2009 годах.... Поделитесь, если есть
НаписалFunen
2 февраля 2019
вписываится в дизайн сайта на изи
НаписалFunen
2 февраля 2019
зацыните аватарку сибе сделал
НаписалFlaw
1 февраля 2019
Strizh, вово)) Хотел написать, что ты такое не слушаешь, но потом заменил это все одним неоднозначным словом)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2019 (53)
Январь 2019 (65)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Музыка: Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)
Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Crippled 5:05
02. Magic Bullet 3:19
03. Say It’s Over 4:54
04. Heavy Is The Crown 3:35
05. Make Your Move 3:53
06. Last To Know 3:59
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2135  MyEscape Подробнее

Музыка: The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Prologue 0:47
02. The Birth 3:53
03. Come To My Senses 4:26
04. The Real You 3:35
05. Your Old Ways 4:34
06. Talk Of the Town 4:09
07. Nothing To Offer 3:58
08. Breathless 3:57
09. Crumble And Break 4:06
10. Grounded 4:44

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 3626  MyEscape Подробнее

Lossless: The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
Стиль: Deathcore / Metalcore / Emocore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
1. Under Siege
2. Like Clockwork
3. With Different Eyes
4. Escape These Walls
5. Decorus
6. Misconceptions
7. Echoes
8. Hands Of Time
9. The Impact Of Two Hearts
10. A Clear Perception

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 2545  metal Подробнее

Клипы: Winds Of Plague - California
Winds Of Plague - California

Cтиль: Deathcore / Hardcore
Размер: 80.43 mb [mp4]
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2816  verdict Подробнее

ex-USSR: Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
Заставь других поверить
 30 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2448  NoVBo Подробнее

Разное: Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Стиль: experimental / industrial rock
Треклист:
Choking Victim

James "Munky" Shaffer of KoRn
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2419  NoVBo Подробнее

Музыка: A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Omni Universal Annihilation
2. Fragmentation
3. Whore
4. Nuclear Carousel
5. Forced Entry
 29 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1596  Phenomenon Подробнее

Музыка: Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Slave Machine
2. Baphomet
3. The Media Taught You That
4. Tongues
5. You're Mine
6. Dance To The War
7. Paper Nation
8. Paradox
9. Infinity
10. The World Upside Down
 29 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1890  Skilo Подробнее

Музыка: Redlight King - Something For The Pain (2011)
Redlight King - Something For The Pain (2011)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Something For the Pain
2. Bullet In My Hand
3. Old Man
4. City Life
5. Comeback
6. Drivin' to Kalifornia
7. Built To Last
8. Underground
9. Little Darlin
10. Past the Gates
11. When the Dust Settles Down

ex-Kazzer

EXCLUSIVE BY RIP
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2579  Skilo Подробнее

Музыка: Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Стиль: Melodic Deathcore
Треклист:
1. Fainted Fallen Forever
2. No Need For A Hankerchief
3. Cinderellas Mouth Tastes Like Chicken
4. Jump Off The Hoe Train
5. Tagteam Douchebag Queerbashing
6. Contempt
7. Tears Will Be Shed
8. Sheilas Like You Should Dream Of Disneyland
9. Epic Fall
10. We Were Never Meant To Be
koza
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1878  BelZ Подробнее

Разное: K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. The Best Part About U
02. Mirror's Image
03. Stay Away
04. Not the 1 U Need
05. rEZuRekdEAD feat [email protected]$
06. TruAddikt (Album only)
07. Night (Replace The Day) feat. James Breed (Album only)
08. Distance From Me (Need Me)
09. Heavens So Far Away (Album only)
10. MFS (Album only)
11. Still Breathing
12. Further Still Falling
13. Suites Me So Well (BONUS)

обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 44  Просмотров: 4583  dmi3 Подробнее

Музыка: Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
1. I Can't Wait
2. Gift For You
3. I Can't Wait (Instrumental)
4. Gift For You (Instrumental)
 28 июня 2011  Комментов: 29  Просмотров: 6739  stillborn Подробнее

Музыка: Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Stitch 3:58
02. Into My Head 4:07
03. Mr & Mrs Monkey 4:07
04. Seven Shades Of Grey 3:29
05. Saybel 4:08
06. Burning Ammera 4:55


обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2543  MyEscape Подробнее

Музыка: Stolen Youth - Dark Century (2011)
Stolen Youth - Dark Century (2011)

Стиль: Melodic Hardcore / Punk Rock
Треклист:
1. Whispers Of The Past (2:58)
2. Fear Among The Masses (0:55)
3. Desensitised (3:07)
4. Poverty Of Love (3:01)
5. Blood Bank (1:39)
6. Humans (4:40)
7. Dark Century (2:38)
8. Antidote (1:54)
9. Worlds Apart (2:45)
10. Just A Reminder (2:59)
11. Cannibal Revolution (1:55)
12. Swim To The Sun (5:13)
 28 июня 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1472  yanrock Подробнее

Музыка: Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)
Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)

Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Треклист:
Through The Pain (4:14)
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1772  yanrock Подробнее

Музыка: The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)

The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
Стиль: Alt. Metal / Progressive Rock / Djent
Треклист:
1. Starborn Part I: Empire of Light
2. Starborn Part II: Citizen
3. Starborn part III: On A Forever Road
4. Burning Day
5. The Equinigma
6. Laudanum
7. Nation
8. Born Fighting
9. Kill Division
10. New Mood Therapy for a Medicated Babylon
11. Eugenics
12. Home To Oblivion
13. Lacrima Christi
 28 июня 2011  Комментов: 8  Просмотров: 2269  Drumer89 Подробнее

Музыка: Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Стиль: Industrial Rock/Electronic
Треклист
01. See The Sound
02. Hard To Get

Exclusive
 27 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 2131  Limon Подробнее

Дискографии: Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Стиль: Post-Rock / Indie Rock / Experimental
Альбомы:
2004 - This Time It Is Forever (On Fire)
2008 - I Am Your Bastard Wings
2011 - Brown Shark, Red Lion
 27 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1725  BananaMokey Подробнее

Музыка: The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. The Sixth Seal
2. The Devil In Me
3. A Vessel Of Times Past
4. From The Throne
 27 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1432  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Shraphead - Blind & Seduced (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Стиль: Modern Metal / Alternative Metal
Треклист:

01. Welcome (1:12)
02. Stolen Trust (2:55)
03. Merry Go Round (4:20)
04. Blind & Seduced (4:24)
05. Just Another Fool Who Understands (4:23)
06. The Hundred (4:41)
07. The Life, the Path to Choose (3:38)
08. Nothingless (4:49)
09. Revelation (3:30)
10. The Bond (3:39)
11. Iconoclast (4:31)
12. Evilberry Jam (5:32)
13. Ageless (5:18)
 27 июня 2011  Комментов: 17  Просмотров: 1657  DESSED Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → metamfetamin в новости:
    ТОП 2018 !!!
    Серьёзно? Никто не проголосовал за Marmozets, Weakened Friends и Basement? rofl
    Впервые за 10 лет ни одного попадания в топ!
    Чем больше занимаюсь музыкой, тем больше понимаю что никому не упёрлось развивать слух, открывать новые имена. Среднестатистический слушатель заканчивает своё развитие, как только заканчивается выброс гормонов молодого организма
  • → Iwillrun в новости:
    Waxpanel - For Those Left Standing (2019)
    Kolob, то же самое, только мне по большому счёту вообще ничего не зашло. Яркий образец подвальной альты.
  • → Iwillrun в новости:
    ТОП 2018 !!!
    zlomstr, боюсь, что скорее ты, если видишь в своих комментах юмор.
  • → drozd в новости:
    Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded
    zlomstr,
    ... на вкус и цвет, мне два альбома понравились]
  • → Kolob в новости:
    Waxpanel - For Those Left Standing (2019)
    Бля, повелся на Dying Inside, а кроме нее, The Struggle и Absolution слушать нечего.
  • → zlomstr в новости:
    ТОП 2018 !!!
    Iwillrun,
    а что-то бы изменилось если бы я проголосовал? Всё равно Киркоров победит. А ты тормоз и без чувства юмора походу.
  • → zlomstr в новости:
    Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded
    drozd,
    ну так-то и с музыкой не лучше...
  • → drozd в новости:
    Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded
    ... чёт у его с клипами туго]
  • → AlexVeselin в новости:
    Lickin' Toad - Lickin' Toad (2019)
    Годная прослушка
  • → AlexVeselin в новости:
    Eisbrecher - Sturmfahrt (2017)
    Забрал немцев, спасибо
  • → login в новости:
    ТОП 2018 !!!
    Чет у меня какое то дежавю)
    Открыл сейчас старый топ и увидел те же команды

    TOP-20 Albums of 2009
    1. Breaking Benjamin – Dear Agony - 1037
    2. Three Days Grace – Life Starts Now - 732
    9. Five Finger Death Punch - War Is The Answer – 525

    Постоянство признак мастерства drums2
  • → Kolob в новости:
    Johnny Deathshadow - D.R.E.A.M. (2019)
    А вот это окуенно, не проходите мимо
  • → Kolob в новости:
    Blood Youth - Starve (2019)
    Ну не знаю, не понравилось, слишком агрессивно, слишком много рыглей, попробую еще в качестве послушать.
  • → defiance в новости:
    Blood Youth - Starve (2019)
    guitarslam
  • → Teacher в новости:
    Blood Youth - Starve (2019)
    Музыка хороша, к вокалу есть притензиосность но это чисто мои заморочки...а так твердый пятак и пока в топ года
Опрос