Календарь
«    Июнь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалThe_1st_Maximus
01:22:15
С возвращением, сайд)
НаписалГлавный
29 августа 2021
Пожертвовать - и мне тоже, за пижонство
НаписалMythlore
21 августа 2021
Опять новый вокалист чтоль(
НаписалMythlore
21 августа 2021
Ололо* :)
НаписалMythlore
21 августа 2021
Около сингл не адемы
НаписалПальмик
11 августа 2021
Necumity, у Demon Hunter выходил в этом году альбом-акустика студийный https://open.spotify.com/album/1o
09J9pVX73j8eQGZ4nomA?si=b0dH-In6T
bi8Y1EC1yDehg&dl_branch=1


У Emil Bulls помню тоже акустика была крутая: https://open.spotify.com/album/3G
XJJieIID8Xnj1AGr1RNh?si=R0YcOGfKR
OqHDmDyipW1Eg&dl_branch=1


P.O.D. - https://open.spotify.com/album/6Z
LA8OYBtkOXuY7IBXYWDo?si=gP2zymglQ
teJgdLdRafjyg&dl_branch=1


Или другого формата надо, чтобы там изначально записывали так?
НаписалThe_1st_Maximus
10 августа 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалNecumity
10 августа 2021
Спасибо. Как раз подобного плана бы ещё несколько найти.
НаписалThe_1st_Maximus
10 августа 2021
Necumity, https://open.spotify.com/track/6s
WSuEvCzaCe2UtDmrrxCQ?si=350b6978c
b0746ef


первое, что вспомнил.
НаписалNecumity
9 августа 2021
В том плане, что не рандомная акустика а какие-то студийные треки с такой изначальной концепцией. Заранее спасибо.
НаписалNecumity
9 августа 2021
Привет всем опытным альтернативщикам. Такой вопрос - посоветуйте пожалуйста треки без ударных навроде Demon Hunter - I Am A Stone, Shakra - Time, Evanescence - My Immortal и т.д.
НаписалIwillrun
29 июля 2021
Car2neR, да пи*дец
Неудивительно что в последние годы почти ничего не выпускал, видно со здоровьем уже совсем беда была.
НаписалCar2neR
28 июля 2021
В понедельник (26.07.2021) в возрасте 46 лет умер бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон.
Написалbronnax
28 июля 2021
Всех покарал...)
Написалvermilion82
25 июля 2021
люблю пословицу: "Собака лает, а караван идёт"
Написалvermilion82
25 июля 2021
Zuker, это не может не радовать, Сахарок mouth
НаписалZuker
25 июля 2021
Вермишеллион, я ваш кумир love
НаписалMythlore
22 июля 2021
я б не стал заявлять о "взрослости" других людей, после комментов, подобных в "ждуне" ))
НаписалMythlore
22 июля 2021
никого не осталось, всех забанил )
Написалvermilion82
22 июля 2021
еще кто обиженный?
НаписалShav2008
21 июля 2021
vermilion82,
червь, когда большинство кажется больньім, может в зеркало посмотришь.
(Єто чмо меня забанило 7 лет назад за украинскую букву, когда ему на фоне крьімнаша башню сорвало)
Написалvermilion82
21 июля 2021
Flaw, больных лечат, если они не лечатся, их изолируют от общества
Написалvermilion82
21 июля 2021
--- ТЫК ---
Написалvermilion82
21 июля 2021
даже не буду затирать чат... пусть тебе будет стыдно. Я думал, что ты взрослый человек и перебесишься, включишь мозги и извинишься за свое недостойное мужчины поведение... Но, вероятно, это высший пилотаж. Дело твое.
Цитата: Strizh
Пусть, сучара, банит меня навсегда

а требование пользователя для меня закон.
Написалvermilion82
21 июля 2021
Strizh, жаль, что ты так ничего и не понял.
НаписалStrizh
21 июля 2021
Flaw,
У меня нет обиды на это чучело - у меня злость. Пусть, сучара, банит меня навсегда, либо я выебу ему мозг окончательно за его скудность ума и невосприятие адекватной критики.
НаписалFlaw
20 июля 2021
Strizh, vermilion82, да вы что ребята, да бросте вы. Все из за "ждуна", что ли? Оба ветерана, а такой фигней маетесь. Какой пример вы подаете молодеже
НаписалStrizh
20 июля 2021
vermilion82,
Мудило ты обиженное жизнью, бань меня навсегда, кусок дерьма
НаписалГлавный
19 июня 2021
по
личику
НаписалIwillrun
15 июня 2021
Лучше бы вы все же в личке разбирались
Написалvermilion82
15 июня 2021
Strizh, я предупреждал. ЭТОТ БАН НА МЕСЯЦ, следующий навсегда
НаписалShav2008
13 июня 2021
червь забанил mouth mouth mouth
НаписалIwillrun
13 июня 2021
Kolob, не понравилось, даже голос Мачадо не сразу признал
НаписалMythlore
12 июня 2021
Kolob,
вроде ничего так, но с*ка название... мало нам at the gates, wolves at the gates, теперь еще и lions at the gates
Написалzlomstr
11 июня 2021
Хотяяяяя можно и не заливать, говнина пздц.
Написалzlomstr
11 июня 2021
А чо никто не зальёт новые треки Pain?
НаписалKolob
9 июня 2021
https://www.youtube.com/watch?v=m
nDhtgsCXJw&t=147s
новая группа Мачадо
Написалzlomstr
28 мая 2021
Уже разбанили)))))))
Написалzlomstr
28 мая 2021
Ну-ка бл**ь Кого я тут так зае*ал, что меня забанили в комментах аж до 22 года? Хуясе!!!
НаписалГлавный
27 мая 2021
Леите Психею.
НаписалAtom Virt
22 мая 2021
Iwillrun, рипни с ютуба мою заявку от 27 марта, пожалуйста)
НаписалIwillrun
14 мая 2021
bronnax, походу его вообще не выкладывали в сеть..
Написалbronnax
11 мая 2021
Послушал на Spotify крутой альбом Hiding With Girls - The Torino Scale (2004)...альтрок,альтметал,постхака... если есть у кого - выложите на сайт! Музло офигенное
НаписалDannieCash
10 мая 2021
Malrun новая песня вышла!
НаписалRobBenZen
7 мая 2021
Любителям грозного ню-металкора/рэпкор-хардкора - Deficit - Trigger - посвящается) слушаем, парни, пушечка страшная.
НаписалIwillrun
6 мая 2021
zipfer, как будто нейросети скормили свежие клипы/песни брингов, и она выдала что-то в их духе
Написалzipfer
6 мая 2021
Байзевай, https://youtu.be/cvs-_KaYfyA
Написалzipfer
6 мая 2021
drozd,
По тому что херня какая-то?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2021 (23)
Август 2021 (24)
Июль 2021 (19)
Июнь 2021 (31)
Май 2021 (45)
Апрель 2021 (33)
Музыка: Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)
Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Crippled 5:05
02. Magic Bullet 3:19
03. Say It’s Over 4:54
04. Heavy Is The Crown 3:35
05. Make Your Move 3:53
06. Last To Know 3:59
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2569  MyEscape Подробнее

Музыка: The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Prologue 0:47
02. The Birth 3:53
03. Come To My Senses 4:26
04. The Real You 3:35
05. Your Old Ways 4:34
06. Talk Of the Town 4:09
07. Nothing To Offer 3:58
08. Breathless 3:57
09. Crumble And Break 4:06
10. Grounded 4:44

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 3884  MyEscape Подробнее

Lossless: The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
Стиль: Deathcore / Metalcore / Emocore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
1. Under Siege
2. Like Clockwork
3. With Different Eyes
4. Escape These Walls
5. Decorus
6. Misconceptions
7. Echoes
8. Hands Of Time
9. The Impact Of Two Hearts
10. A Clear Perception

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 2875  metal Подробнее

Клипы: Winds Of Plague - California
Winds Of Plague - California

Cтиль: Deathcore / Hardcore
Размер: 80.43 mb [mp4]
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 3218  verdict Подробнее

ex-USSR: Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
Заставь других поверить
 30 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2817  NoVBo Подробнее

Разное: Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Стиль: experimental / industrial rock
Треклист:
Choking Victim

James "Munky" Shaffer of KoRn
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2760  NoVBo Подробнее

Музыка: A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Omni Universal Annihilation
2. Fragmentation
3. Whore
4. Nuclear Carousel
5. Forced Entry
 29 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1957  Phenomenon Подробнее

Музыка: Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Slave Machine
2. Baphomet
3. The Media Taught You That
4. Tongues
5. You're Mine
6. Dance To The War
7. Paper Nation
8. Paradox
9. Infinity
10. The World Upside Down
 29 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2241  Skilo Подробнее

Музыка: Redlight King - Something For The Pain (2011)
Redlight King - Something For The Pain (2011)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Something For the Pain
2. Bullet In My Hand
3. Old Man
4. City Life
5. Comeback
6. Drivin' to Kalifornia
7. Built To Last
8. Underground
9. Little Darlin
10. Past the Gates
11. When the Dust Settles Down

ex-Kazzer

EXCLUSIVE BY RIP
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2955  Skilo Подробнее

Музыка: Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Стиль: Melodic Deathcore
Треклист:
1. Fainted Fallen Forever
2. No Need For A Hankerchief
3. Cinderellas Mouth Tastes Like Chicken
4. Jump Off The Hoe Train
5. Tagteam Douchebag Queerbashing
6. Contempt
7. Tears Will Be Shed
8. Sheilas Like You Should Dream Of Disneyland
9. Epic Fall
10. We Were Never Meant To Be
koza
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2225  BelZ Подробнее

Разное: K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. The Best Part About U
02. Mirror's Image
03. Stay Away
04. Not the 1 U Need
05. rEZuRekdEAD feat [email protected]$
06. TruAddikt (Album only)
07. Night (Replace The Day) feat. James Breed (Album only)
08. Distance From Me (Need Me)
09. Heavens So Far Away (Album only)
10. MFS (Album only)
11. Still Breathing
12. Further Still Falling
13. Suites Me So Well (BONUS)

обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 43  Просмотров: 4919  dmi3 Подробнее

Музыка: Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
1. I Can't Wait
2. Gift For You
3. I Can't Wait (Instrumental)
4. Gift For You (Instrumental)
 28 июня 2011  Комментов: 29  Просмотров: 7053  stillborn Подробнее

Музыка: Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Stitch 3:58
02. Into My Head 4:07
03. Mr & Mrs Monkey 4:07
04. Seven Shades Of Grey 3:29
05. Saybel 4:08
06. Burning Ammera 4:55


обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 2982  MyEscape Подробнее

Музыка: Stolen Youth - Dark Century (2011)
Stolen Youth - Dark Century (2011)

Стиль: Melodic Hardcore / Punk Rock
Треклист:
1. Whispers Of The Past (2:58)
2. Fear Among The Masses (0:55)
3. Desensitised (3:07)
4. Poverty Of Love (3:01)
5. Blood Bank (1:39)
6. Humans (4:40)
7. Dark Century (2:38)
8. Antidote (1:54)
9. Worlds Apart (2:45)
10. Just A Reminder (2:59)
11. Cannibal Revolution (1:55)
12. Swim To The Sun (5:13)
 28 июня 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1792  yanrock Подробнее

Музыка: Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)
Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)

Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Треклист:
Through The Pain (4:14)
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 2189  yanrock Подробнее

Музыка: The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)

The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
Стиль: Alt. Metal / Progressive Rock / Djent
Треклист:
1. Starborn Part I: Empire of Light
2. Starborn Part II: Citizen
3. Starborn part III: On A Forever Road
4. Burning Day
5. The Equinigma
6. Laudanum
7. Nation
8. Born Fighting
9. Kill Division
10. New Mood Therapy for a Medicated Babylon
11. Eugenics
12. Home To Oblivion
13. Lacrima Christi
 28 июня 2011  Комментов: 8  Просмотров: 2624  Drumer89 Подробнее

Музыка: Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Стиль: Industrial Rock/Electronic
Треклист
01. See The Sound
02. Hard To Get

Exclusive
 27 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 2585  Limon Подробнее

Дискографии: Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Стиль: Post-Rock / Indie Rock / Experimental
Альбомы:
2004 - This Time It Is Forever (On Fire)
2008 - I Am Your Bastard Wings
2011 - Brown Shark, Red Lion
 27 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 2081  BananaMokey Подробнее

Музыка: The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. The Sixth Seal
2. The Devil In Me
3. A Vessel Of Times Past
4. From The Throne
 27 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1715  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Shraphead - Blind & Seduced (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Стиль: Modern Metal / Alternative Metal
Треклист:

01. Welcome (1:12)
02. Stolen Trust (2:55)
03. Merry Go Round (4:20)
04. Blind & Seduced (4:24)
05. Just Another Fool Who Understands (4:23)
06. The Hundred (4:41)
07. The Life, the Path to Choose (3:38)
08. Nothingless (4:49)
09. Revelation (3:30)
10. The Bond (3:39)
11. Iconoclast (4:31)
12. Evilberry Jam (5:32)
13. Ageless (5:18)
 27 июня 2011  Комментов: 17  Просмотров: 1962  DESSED Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Daughtry - Break The Spell [Deluxe Edition] (2011)
    Неожиданно пропустил этот альбом в своё время... такой же классный, как и всё у них! 4 балла guitar
    02. Crawling Back To You
    05. Crazy
    10. Rescue Me
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Spiritbox - Eternal Blue (2021)
    Синглы были отличные! Заценим альбом)
    Holy Roller!!
    Circle With Me!!
  • → bronnax в новости:
    Daughtry - Dearly Beloved (2021)
    4 балла... прекрасная группа, очень нравится. Первые альбомы эталонными были... ears
  • → zlomstr в новости:
    Spiritbox - Eternal Blue (2021)
    Цитата: stillborn
    во вторых женский вокал.

    ну знаешь, женский вокал, но какой с*ка вокал. С вокалом у них как раз всё окуенно, она заткнет за пояс многих недомужичков. А вот разноообразия и бодряка им не хватает. Ну хули, издержки прогрессива...
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Loch Vostok - Opus Ferox - The Great Escape (2021)
    Тоже подумывал добавить, но шибко уж неформат. И не ошибся же... Здесь больше к традиционному прогу. И если вам близки к сердцу такие имена, как pagan's mind, к примеру, то добро пожаловать. Мне понравилось. Новый вокалист здесь точно на месте. Выделю Disillusion, Seize the Night. Один из тех альбомов, что запомнились в этом году.
  • → stillborn в новости:
    Spiritbox - Eternal Blue (2021)
    Пару месяцев назад наткнулся на них, но особо не оценил. Во первых оттолкнула мрачно депрессивная атмосфера, во вторых женский вокал.
    И что сказать? Был неправ) Альбом отличный. Первые 2 трека просто крышеснос. В плане вокала мне почему-то хочется провести параллель с The Birthday Massacre. Короче у меня альбом отправляется в топ.
  • → Cultleader в новости:
    Daughtry - Dearly Beloved (2021)
    Отличный вокал !! solist ears
  • → rock07rus в новости:
    Sinshrift - Sinshrift (2021)
    не плохой альбом! The Flame афигенный трек..Crawling Back,Medicated,Aggressor тоже четкие
  • → bronnax в новости:
    Foo Fighters - In Your Honor (2005)
    На любителя чот... еле достушал yeah_sure
  • → bronnax в новости:
    Points of Conception - Honor the Fallen (2021)
    Отличный австрийцы! 4 балла tanec
  • → bronnax в новости:
    Electric Horse - Translations [EP] (2010)
    Средненько coffee
  • → bronnax в новости:
    Silence Betrayed - Silence Betrayed (2011)
    Неплохо drums2
  • → rock07rus в новости:
    Saint Raven - Voodoo (2021)
    чет не цепляет
  • → bronnax в новости:
    Mnemic - The Audio Injected Soul (2004)
    Достойная плита! guitarslam
    1. Dreamstate Emergency
  • → bronnax в новости:
    Sinshrift - Sinshrift (2021)
    Отличный альбом! Опять портал в былые альтернативные времена 10-15-летней давности... (заценил ещё и 5 треков 2010-го). 5 баллОв koza
Опрос