Календарь
«    Июнь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалKolob
Вчера в 12:16:31
vermilion82, грув тоже есть
Написалvermilion82
Вчера в 12:11:45
Цитата: Kolob
Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019) вроде годный аль/ню/грув

да, годный альт/ню/ПРОГ
Написалулыбайтесь
Вчера в 10:55:15
Sum 41 - Out For Blood (Single) (2019)
https://www114.zippyshare.com/v/t
VSXUkKc/file.html
НаписалKolob
Вчера в 10:05:22
Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019) вроде годный аль/ню/грув
НаписалMythlore
22 апреля 2019
чет хз mouth
НаписалMythlore
22 апреля 2019
о о о ооо ооо
Написалdrozd
22 апреля 2019
... Skillet - Legendary (new song 2019!)]
https://www.youtube.com/watch?v=O
8oBIVkQ9Aw
НаписалTeacher
21 апреля 2019
Rehab - Galaga (2019) ничего такой мелодик репкорчик приятный
НаписалTeacher
21 апреля 2019
Death Therapy - Voices (2019) всем карателям звука посвещается
НаписалГлавный
18 апреля 2019
вылазьте из под шконок, можно!)
Написалzlomstr
18 апреля 2019
Залейте Die Klute 2019, это проект старичков из Fear Factory и Die Krupps. Весьма недурственный релиз.
Написалzlomstr
17 апреля 2019
Главный,
и чо за клипец?
НаписалГлавный
16 апреля 2019
психею психею леите) клипец
НаписалKolob
16 апреля 2019
Запилите кто нить One Bullet Left - Armageddon Sunrise (2019) весьма годный ммдм
Написалdrozd
15 апреля 2019
Mike,
... видел, очень слабый трек, после первых 3, ждём следующих]
НаписалMike
14 апреля 2019
На случай, если прошли мимо: SKYND - Jim Jones (II part)
НаписалГлавный
11 апреля 2019
главное мне вовремя насобирать денежку заморскую
Написалdefiance
11 апреля 2019
As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
Написалswek_
9 апреля 2019
Я выложу то что хочу, соблюдая ваши правила, все-таки со своей стороны я данному комьюнити должен дать что-то.
Написалswek_
9 апреля 2019
Шрайк*
Написалswek_
9 апреля 2019
В релизе 2010 года e'cailles de lune там в первых треках вообще в качестве экстрим вокала используется шрайе, что в первую очередь вытекает из блека
Написалswek_
9 апреля 2019
Вот вижу alcest выложен у вас а это уже blackgaze, так его даже сам создатель alcest описал свой стиль. Сочетание блэка и шугейза
Написалswek_
9 апреля 2019
Но при этом бласт биты есть тоже, но как я видел у вас на сайте у вас подобный материал с бластбитами пропускают на публикацию
Написалswek_
9 апреля 2019
Ок, спасибо, а дроун психоделик метал??? С примесью поста и грува??
Написалvermilion82
8 апреля 2019
swek_, составляющие (образующие блека, вытекающие и т.п.) только через альтер, только через главного редактора или админа. Все равно, я думаю, не пропустят публикацию.
Я точно не пропущу
Написалvermilion82
8 апреля 2019
swek_, блэк запрещен
Написалswek_
8 апреля 2019
wink
Написалswek_
8 апреля 2019
Ребят , я давно не был на вашем сайте, заметил что многое поменялось с 2011 года, EBM и прочее електро индастриал, так вот а как тут дело обстоит с Blackned crust или c post black ? Не запрещено выкладывать подобное ??
Написалvermilion82
7 апреля 2019
AlexRivers,
Держи целую ЕР-ху
--- ТЫК ---
НаписалTeacher
6 апреля 2019
Gutter Souls — The Souldiers That Remain (2019) по олдскулу месьами,
НаписалIwillrun
6 апреля 2019
wamaza, Borders Of Byzantium
НаписалAlexRivers
6 апреля 2019
Нашел, залил, кому надо может...
https://yadi.sk/d/YcatWE8twul3MA
НаписалAlexRivers
6 апреля 2019
Господа, помогите найти аудио в норм качестве с клипа: https://www.youtube.com/watch?v=_
7gbEgq8I3I&feature=youtu.be
Написалwamaza
6 апреля 2019
посоветуйте какую-нибудь постхаку с хорошим чистым из последнего)
НаписалKolob
5 апреля 2019
Цитата: vermilion82
я полегчал где-то год назад... больше альты, меньше коров

стареешь, батенька)

Цитата: vermilion82
Death Be Not Proud - Anatomy (2019)
послушай, вроде гуд

ага, скачал
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob, Death Be Not Proud - Anatomy (2019)
послушай, вроде гуд
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob,
я полегчал где-то год назад... больше альты, меньше коров
НаписалKolob
5 апреля 2019
vermilion82, я почти всеядный)
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob,
тебе спасибо)
часто наши вкусы совпадают)
НаписалKolob
5 апреля 2019
vermilion82, спасибо!
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Цитата: Kolob
Emerge - A New Horizon (2019)

да, вроде хорошо
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
ChipBB,
У меня очень плотно расписаны все три дня, я постараюсь из этого путешествия выжать всё.. На пляже валяться, как по мне, бесцельная трата времени, можно ведь культурно обогащаться.. Тем более, что такая поездка выпадает раз в жизни.. У меня вот из родственников никто никуда не ездил, потому что ограниченные люди и не понимают, зачем всё это нужно.. Я же не такой.. Пусть это путешествие и будет составлять две мои зарплаты, даже три, с учётом питания и загранпаспорта, но мне будет, что потом в старости вспомнить..
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
ChipBB,
Три дня, две ночи, самый минимальный тур.. Есть ещё на два дня, но это совсем как-то не очень.. Там просто всё по минимуму - то ли завтрак, то ли без еды, никаких экскурсий и прочего.. Самое главное, что отель находится в центре Стамбула, там до достопримечательностей пешком дойти можно.. Именно ради них я и еду.. То есть, за три дня я просто похожу по городу, полюбуюсь архитектурой, схожу в музей, а также в галерею современного искусства, попробую местную кухня, схожу на турецкий базар..
НаписалChipBB
5 апреля 2019
Тур на 3 дня за 22 тысячи, не на пляже валяться. Ахахаха rofl
Да, это не вброс, это вбросище
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
Iwillrun,
Это не вброс.. Я лишь высказался о наболевшем.. Считаю, что с рождением ребёнка не стоит поздравлять.. Разве что, женщину, которая вынесла все муки беременности и родов, но никак не отца, который только вставил член и всё..
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
Strizh,
Вот только не надо меня нищебродом называть, это классизм.. У каждого человека свой уровень интеллекта, от которого зависит возможность получить образование, а также личностные качества.. Вот у меня он низкий, я даже школу с трудом закончил, поэтому, Турция для меня является пределом мечтаний, да и то, я не верю, что когда-нибудь туда поеду, так как дорого очень.. Я присмотрел тур на три дня, он 22 тысячи стоит, когда-нибудь на него накоплю.. И да, путешествие - это развитие, потому что недалёкий человек не понимает, что такого в путешествиях, поэтому и не тратит на них деньги.. Турция - это культурное обогащение, я же не на пляже еду туда валяться, а наслаждаться культурой другой страны..

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2019 (63)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Музыка: Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)
Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Seven Minute Silence – New American Depression [EP] (2011)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Crippled 5:05
02. Magic Bullet 3:19
03. Say It’s Over 4:54
04. Heavy Is The Crown 3:35
05. Make Your Move 3:53
06. Last To Know 3:59
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2161  MyEscape Подробнее

Музыка: The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
The Eyes Of A Traitor - Breathless (2010)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Prologue 0:47
02. The Birth 3:53
03. Come To My Senses 4:26
04. The Real You 3:35
05. Your Old Ways 4:34
06. Talk Of the Town 4:09
07. Nothing To Offer 3:58
08. Breathless 3:57
09. Crumble And Break 4:06
10. Grounded 4:44

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 3639  MyEscape Подробнее

Lossless: The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
The Eyes of a Traitor - A Clear Perception (2009)
Стиль: Deathcore / Metalcore / Emocore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
1. Under Siege
2. Like Clockwork
3. With Different Eyes
4. Escape These Walls
5. Decorus
6. Misconceptions
7. Echoes
8. Hands Of Time
9. The Impact Of Two Hearts
10. A Clear Perception

новость обновлена, upload'ер demon88
 30 июня 2011  Комментов: 15  Просмотров: 2562  metal Подробнее

Клипы: Winds Of Plague - California
Winds Of Plague - California

Cтиль: Deathcore / Hardcore
Размер: 80.43 mb [mp4]
 30 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 2842  verdict Подробнее

ex-USSR: Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Доступ Закрыт - Заставь других поверить [single] (2011)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
Заставь других поверить
 30 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 2468  NoVBo Подробнее

Разное: Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Fear and the Nervous System - Choking Victim (2011)
Стиль: experimental / industrial rock
Треклист:
Choking Victim

James "Munky" Shaffer of KoRn
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2441  NoVBo Подробнее

Музыка: A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
A Trust Unclean - Fragmenting Reality [EP] (2011)
Стиль: Deathcore
Треклист:
1. Omni Universal Annihilation
2. Fragmentation
3. Whore
4. Nuclear Carousel
5. Forced Entry
 29 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1623  Phenomenon Подробнее

Музыка: Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Hierosonic - Consciousness, Fame, God, Money, Power (2011)
Стиль: Alt.Rock / Electronic / Experimental
Треклист:
1. Slave Machine
2. Baphomet
3. The Media Taught You That
4. Tongues
5. You're Mine
6. Dance To The War
7. Paper Nation
8. Paradox
9. Infinity
10. The World Upside Down
 29 июня 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1914  Skilo Подробнее

Музыка: Redlight King - Something For The Pain (2011)
Redlight King - Something For The Pain (2011)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Something For the Pain
2. Bullet In My Hand
3. Old Man
4. City Life
5. Comeback
6. Drivin' to Kalifornia
7. Built To Last
8. Underground
9. Little Darlin
10. Past the Gates
11. When the Dust Settles Down

ex-Kazzer

EXCLUSIVE BY RIP
 29 июня 2011  Комментов: 6  Просмотров: 2606  Skilo Подробнее

Музыка: Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Medea Rising - We Were Never Meant To Be (2010)
Стиль: Melodic Deathcore
Треклист:
1. Fainted Fallen Forever
2. No Need For A Hankerchief
3. Cinderellas Mouth Tastes Like Chicken
4. Jump Off The Hoe Train
5. Tagteam Douchebag Queerbashing
6. Contempt
7. Tears Will Be Shed
8. Sheilas Like You Should Dream Of Disneyland
9. Epic Fall
10. We Were Never Meant To Be
koza
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1908  BelZ Подробнее

Разное: K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
K3M 53cK5d11N - eMerGe-n-EvoLve (2010)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
01. The Best Part About U
02. Mirror's Image
03. Stay Away
04. Not the 1 U Need
05. rEZuRekdEAD feat [email protected]$
06. TruAddikt (Album only)
07. Night (Replace The Day) feat. James Breed (Album only)
08. Distance From Me (Need Me)
09. Heavens So Far Away (Album only)
10. MFS (Album only)
11. Still Breathing
12. Further Still Falling
13. Suites Me So Well (BONUS)

обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 44  Просмотров: 4597  dmi3 Подробнее

Музыка: Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Celldweller - Wish Upon A Blackstar Chapter 04 (Deluxe Edition) (2011)
Стиль: Industrial Rock / Electronic
Треклист:
1. I Can't Wait
2. Gift For You
3. I Can't Wait (Instrumental)
4. Gift For You (Instrumental)
 28 июня 2011  Комментов: 29  Просмотров: 6758  stillborn Подробнее

Музыка: Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Dead But Dreaming - Dead But Dreaming [EP] (2008)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Stitch 3:58
02. Into My Head 4:07
03. Mr & Mrs Monkey 4:07
04. Seven Shades Of Grey 3:29
05. Saybel 4:08
06. Burning Ammera 4:55


обновлена ссылка
 28 июня 2011  Комментов: 14  Просмотров: 2573  MyEscape Подробнее

Музыка: Stolen Youth - Dark Century (2011)
Stolen Youth - Dark Century (2011)

Стиль: Melodic Hardcore / Punk Rock
Треклист:
1. Whispers Of The Past (2:58)
2. Fear Among The Masses (0:55)
3. Desensitised (3:07)
4. Poverty Of Love (3:01)
5. Blood Bank (1:39)
6. Humans (4:40)
7. Dark Century (2:38)
8. Antidote (1:54)
9. Worlds Apart (2:45)
10. Just A Reminder (2:59)
11. Cannibal Revolution (1:55)
12. Swim To The Sun (5:13)
 28 июня 2011  Комментов: 1  Просмотров: 1496  yanrock Подробнее

Музыка: Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)
Dark From Day One - Through The Pain (New Song) (2011)

Стиль: Alt. Metal / Modern Rock
Треклист:
Through The Pain (4:14)
 28 июня 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1795  yanrock Подробнее

Музыка: The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)

The Chronicles of Israfel - Starborn, Tome I (2007)
Стиль: Alt. Metal / Progressive Rock / Djent
Треклист:
1. Starborn Part I: Empire of Light
2. Starborn Part II: Citizen
3. Starborn part III: On A Forever Road
4. Burning Day
5. The Equinigma
6. Laudanum
7. Nation
8. Born Fighting
9. Kill Division
10. New Mood Therapy for a Medicated Babylon
11. Eugenics
12. Home To Oblivion
13. Lacrima Christi
 28 июня 2011  Комментов: 8  Просмотров: 2313  Drumer89 Подробнее

Музыка: Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Neon Sky - Hard To Get [EP] (2011)
Стиль: Industrial Rock/Electronic
Треклист
01. See The Sound
02. Hard To Get

Exclusive
 27 июня 2011  Комментов: 9  Просмотров: 2153  Limon Подробнее

Дискографии: Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Eksi Ekso - Дискография (2004 - 2011)
Стиль: Post-Rock / Indie Rock / Experimental
Альбомы:
2004 - This Time It Is Forever (On Fire)
2008 - I Am Your Bastard Wings
2011 - Brown Shark, Red Lion
 27 июня 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1748  BananaMokey Подробнее

Музыка: The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
The Paramedic - The devil in me [EP] (2011)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. The Sixth Seal
2. The Devil In Me
3. A Vessel Of Times Past
4. From The Throne
 27 июня 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1448  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Shraphead - Blind & Seduced (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Shraphead - Blind & Sedused (2011)
Стиль: Modern Metal / Alternative Metal
Треклист:

01. Welcome (1:12)
02. Stolen Trust (2:55)
03. Merry Go Round (4:20)
04. Blind & Seduced (4:24)
05. Just Another Fool Who Understands (4:23)
06. The Hundred (4:41)
07. The Life, the Path to Choose (3:38)
08. Nothingless (4:49)
09. Revelation (3:30)
10. The Bond (3:39)
11. Iconoclast (4:31)
12. Evilberry Jam (5:32)
13. Ageless (5:18)
 27 июня 2011  Комментов: 17  Просмотров: 1674  DESSED Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    The Cranberries - In The End (2019)
    материал был записан до смерти солистки



  • → DeD_0k в новости:
    The Cranberries - In The End (2019)
    Ого! А это как? Типа материал был записан до смерти солистки или новую взяли?
  • → pavlenko в новости:
    VA - Electronic Hard vol.12 (2019)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Ocean Of Plague - A Path Made By Walking (2019)
    Вполне неплохой релиз с долей мелодичности и атмосферности (благодаря синтовому сопровождению). По звучанию и вокалу напомнили
    I Killed The Prom Queen...
    В целом,слушается легко и не надоедает.
  • → zlomstr в новости:
    Death Therapy - Voices (2019)
    трек с прослушки напомнил ранний Demon Hunter как ни странно.
  • → zlomstr в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    хуета хует. впрочем как всегда.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Periphery - Periphery IV: Hail Stan (2019)
    Satellites просто вышка трек!
  • → Iwillrun в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    Цитата: Kolob
    грув тоже есть


    plus1 Psycho Choke напоминают. Только без таланта.
    Альбом канеш повеселее прошлого, но не сильно - кроме Smelling Salts и Chrysalis ничего интересного.
    Прогрессива не услышал.
  • → vermilion82 в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    Цитата: Kolob
    Клип конечно то еще говно

    нет ни одной причины не согласиться)))
    Цитата: Kolob
    музончик в целом весьма хорош

    в дырочку
    Цитата: Kolob
    грув тоже есть

    меня терзают сомнения... я не против, если кто более знающий подправит.
  • → Kolob в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    vermilion82, спасибо! Клип конечно то еще говно, но вот музончик в целом весьма хорош.
  • → Korosiden в новости:
    Sister Shotgun - Fragments (2019)
    Блин, трек с клипа так и манит) Скачаю, послушаю)

    upd: А очень даже ничего так! 4+ явно заслуживают
  • → Волк88 в новости:
    Sister Shotgun - Fragments (2019)
    Kolob,спасибо за подгон!
    Для дебютного полноформата очень даже недурственно! good
    По-настоящему качественная,техничная и интересная музыкальная составляющая...в коем то веке бас и ударные не звучат,как однообразное брямканье по струнам и стук-стук,а даже интересно и сочно. Про гитарные партии...выше всяких похвал,соляки шикарны guitarslam (очень нравятся такие запилы).
    Вокал у дамы приятный,звонкий (в некоторых моментах даже завысоковат-малость резало слух).
    С первого прогона отмечу Sacred Heart,From the Ashes,For the Love of Hate,Kill the Lights,Silhouettes,No Hope
  • → Teacher в новости:
    Weiza - Haga Sus Reservas (2009)
    Саня они распались совсем? Годный весёлый репкорчик ...лет 10 прошло а бодрит все так же)
  • → Teacher в новости:
    Death Therapy - Voices (2019)
    Грув здесь как и бас родом из 90 х... ех Becoming The Archetype если кому интересно...в целом интересно атмосферного симбиоз прогдезметаллической сноровки с индастриал роком не самого среднего пошиба + на чистом онли фиты как я понял под каждый трек подбирались...в общем к ваянию плиты подошли с умом и выдумкой...в результате охохо лучше один раз послушать чем сто раз прочитать...я свой заслуженный пятак уже влепили...дело за вами друзья единомышленники...товарисчу зефирке к прослушиванию рекомендовано
Опрос