Календарь
«    Ноябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Концерты: Rammstein Live aus St. Petersburg 26.02.2010

Стиль: Industrial Metal
Качество: CAMRip(монтаж из десяти камер)
Треклист:
01 Rammlied
02 Buckstabu
03 Waidmanns Heil
04 Keine Lust
05 Weisses Fleisch
06 Feuer frei
07 Wiener Blut
08 Fruhling in Paris
09 Ich tu dir weh
10 LIFAD
11 Benzin
12 Links 2-3-4
13 Du hast
14 Pussy
15 Sonne
16 Haifisch
17 Ich will
18 Engel
 30 ноября 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1692  NoVBo Подробнее

Музыка: The Amity Affliction - Glory Days (2010)

Стиль: Emocore / Post-Hardcore
Треклист:
1.15 Pieces of Flare [5:42]
2.Snicklefritz [3:07]
3.I Heart Throbsy [3:10]
4.R.I.P Steggy [4:18]
5.Straight Up! [3:50]
6.Dong Wayne [3:10]
7.Cut It Out [3:44]
8.Cornerstone of Misery [4:19]
9.Severance [5:10]
10.Empires Laid Waste [3:08]
11.Atlantic [3:48]
12.Black and Collapsed [3:52]
13.Prometheus [4:49]
14.A Sleepless Winter [3:08]
15.Asphalt Abrasions [4:56]
16.Slit the Tear Ducts [4:12]
 30 ноября 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1764  Bojan Подробнее

Музыка: Our City Skyline - Our City Skyline (2010)

Cтиль: Post-Hardcore/ Screamo
Треклист:
1. Ruins
2. As The Hand Strikes
3. What It Means To Stand
4. Together To The Sea (I)
5. When It Speaks (II)
6. The Mirror
7. No Relevance
8. Prelude
9. The End (III)
 30 ноября 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1323  Bojan Подробнее

Музыка: Arbus - A Recess In The Wall [EP] (2010)

Стиль: Progressive Mathcore | Experimental
Треклист:
01. Only I'm Happy
02. Gypsum Covering My Idol
03. Earplug
04. Especially For You
05. The Montage Of The Quintuplets
06. Birdcages
 30 ноября 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1562  kanashibari Подробнее

Концерты: MaNga - Run [Live]

Стиль: Melodic Rapcore
Размер: 31.9 мб
 30 ноября 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1215  Selentin Подробнее

Новости: Haste The Day прекращают существование


Металкор-группа из Индианы Haste The Day прекратит свое существование после финального турне этой зимой.
 30 ноября 2010  Комментов: 27  Просмотров: 1651  N1ghtmare Подробнее

Клипы: 30 Seconds To Mars - Hurricane [censored] and [uncensored]

Стиль: Alt Rock
Размер: 31,9 mb [mp4] + 58,5 mb [mp4]
 30 ноября 2010  Комментов: 29  Просмотров: 10884  Fantasy Подробнее

ex-USSR: Digimortal - Парад Мёртвых Планет (2010)

Стиль: Industrial Metal | Modern Metal
Треклист:
01. Парад Мёртвых Планет (intro)
02. Твоей Надежды Миг
03. Каин
04. Ангелы Молчат
05. Кассиопея-А
06. Руины
07. Три Килобайта
08. Клон
09. Следы На Песке
10. Порох
11. Миллиарды Мертвых Душ
12. Кассиопея (кода)
 30 ноября 2010  Комментов: 27  Просмотров: 2632  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: August Burns Red - Home [Live] (2010)

Стиль: Christian Metalcore
Треклист:
01. Intro
02. Back Burner
03. White Washed
04. Your Little Suburbia Is In Ruins
05. The Eleventh Hour
06. Meddler
07. Truth Of A Liar
08. Marianas Trench
09. Thirty And Seven
10. Existence
11. Meridian
12. A Shot Below The Belt
13. Up Against The Ropes
14. Composure
15. The Seventh Trumpet
 30 ноября 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1417  kanashibari Подробнее

Музыка: A Place To Bury Strangers - Exploding Head (2009)
A Place To Bury Strangers - Exploding Head (2009)
A Place To Bury Strangers - Exploding Head (2009)
Стиль: Post-Punk / Shoegaze / Noise Rock
Треклист:
1. It Is Nothing
2. In Your Heart
3. Lost Feeling
4. Deadbeat
5. Keep Slipping Away
6. Ego Death
7. Smile When You Smile
8. Everything Always Goes Wrong
9. Exploding Head
10. I Live My Life To Stand In The Shadow Of Your Heart
 30 ноября 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1243  BananaMokey Подробнее

Музыка: Treekillaz - Indiva (2003)

Стиль: Alt.Rock
Треклист:
01. Oldman Stands
02. Coma
03. Soulspeed
04. Ya Burn
05. Milky Way
06. Walk Alone
07. Kissing The Sun
08. Reasons
09. Prisoner
10. Son Of Pride
 30 ноября 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1235  PAVLIN Подробнее

Lossless: Chevelle - Sci-Fi Crimes (2009)

Стиль: Alternative Rock / Alternative Metal
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue) + mp3 [VBR V0]
Треклист:

01. Sleep Apnea (3:51)
02. Mexican Sun (4:15)
03. Shameful Metaphors (4:21)
04. Jars (3:19)
05. Fell Into Your Shoes (5:06)
06. Letter From a Thief (3:27)
07. Highlands Apparition (4:08)
08. Roswell's Spell (4:37)
09. Interlewd (1:21)
10. A New Momentum (4:25)
11. This Circus (4:32)
12. The Gist (1:44)
13. Leto's Headache (4:21)
 30 ноября 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1452  DESSED Подробнее

ex-USSR: MOLECUL - Где нет места цифрам…осталась любовь? (2010)

Стиль: Modern Metal / Cybercore
Треклист:
1.INTRO
2.Свет-Снег
3.Сотни снов календаря
4.В дождь звать
5.Одна minus Я
6.Miles
7.В клетках битых окон
8.Ты
9.Нет
10.Разбитые стены улиц
11.OUTRO
ehidno suicide
 30 ноября 2010  Комментов: 42  Просмотров: 3484  Anvostok Подробнее

Клипы: OK Go - Here It Goes Again

Стиль: Indie Rock
Размер:
50 mb [avi]


chertik
 29 ноября 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1269  DESSED Подробнее

Музыка: Turn Of Mind - After A Long Road (2010)
Turn Of Mind - After A Long Road (2010)
Стиль: Alt.metal/Modern rock
Треклист:
01. Intro
02. Tell Me
03. Show Me Your Ways
04. New Surrender
05. Without You
06. Coming Home
07. I Just Died In Your Arms Tonight
08. In Search Of You
09. Belong To You
10. Onde Day
11. Coming Home acoustic (feat. Gabi)
 29 ноября 2010  Комментов: 19  Просмотров: 2501  Нуки Подробнее

Музыка: Lost Autumn - Exposed [Single] (2010)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
1. Exposed
 29 ноября 2010  Комментов: 13  Просмотров: 1616  stillborn Подробнее

Музыка: Circa Survive - Appendage [EP] (2010)

Стиль:Indie Rock / Alt.Rock / Experimental
Треклист:
1. Sleep Underground (demo) 2:26
2. Stare Like You’ll Stay 4:38
3. Everyway 4:17
4. Backmask 5:31
5. Lazarus 4:50
 29 ноября 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1163  Strizh Подробнее

Новости: System Of A Down вернулись

Группа System Of A Down официально через свой сайт заявила о своем воссоединении...
 29 ноября 2010  Комментов: 16  Просмотров: 1996  NoVBo Подробнее

Музыка: Hey Monday - Beneath It All [EP] (2010)

Стиль: Pop Punk | Powerpop | Female Vocal
Трэклист:
01. Wish You Were Here
02. Wondergirl
03. I Don't Wanna Dance
04. Hangover
05. Mr. Pushover
06. Where Is My Head
07. Fall Into Me [iTunes Exclusive Bonus Track]
 29 ноября 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1316  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Day Of The Sirens - Don't Expect A Rescue [EP] (2009)

Стиль: Post-Hardcore / Alternative Rock
Треклист:
1. Juneifer
2. This Is It
3. Matches Make For Mixed Emotions
4. Don't Expect a Rescue
5. Our Last City
 29 ноября 2010  Комментов: 7  Просмотров: 969  N1ghtmare Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос