Календарь
«    Август 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
ex-USSR: Каракурт – [Далее Hеразборчиво] (2010)
Каракурт – [Далее Hеразборчиво] (2010)
Стиль: Nu-Metal| Alt. Metal
Треклист :
1.Увертюра
2.Джордано
3.Моя Война
4.Все проходит
5.Твой Враг
6.Интерлюдия 1
7.Колея
8.Крылья
9.Воля к Власти
10.Доверяй
11.Интерлюдия 2
12. Экстрималы
13.Колея ((ASTA) TJ R'm'X)
 31 августа 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1744  F_ckingNoob Подробнее

Музыка: Malicious Death - From Above (2010)

Стиль: Thrash Metal
Треклист:
01. Death By Dawn [3:45]
02. One By One [2:32]
03. Crooked Cross [5:46]
04. No Justice [3:28]
05. Reign Of Chaos [4:04]
06. Blasphemy [3:40]
07. Storm Of The Metal [2:13]
08. Thrash Till Death [4:58]
09. ...From Above [4:36]
 31 августа 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1142  rockman113 Подробнее

Музыка: Architects - Day In Day Out [Single] (2010)

Стиль: Mathcore | Metalcore
Треклист:

1. Day In Day Out (03:07)
 31 августа 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1400  Post Hacker Подробнее

Музыка: Mad Mav - Life Is So Amoral (2010)

Стиль: Orchestral Progressive Metal / Instrumental
Треклист:
1 Life Is So Amoral Mov. I 07:58
2 Life Is So Amoral Mov. II 07:03
3 Life Is So Amoral Mov. III 08:13
4 Life Is So Amoral Mov. IV 05:24
 31 августа 2010  Комментов: 10  Просмотров: 1413  rockman113 Подробнее

Музыка: One Brick Down - Tribalcore Leader (2008)

Стиль: Tribal Metalcore | Groove Metal
Треклист:
01. Diehard
02. A Letter To The Devil Within
03. Oath
04. Rebirth
05. Karma Teeth
06. The Walls Collapse
07. Means To An End
08. Against The Grain
09. Fall From Grace
10. My Revenge
11. Cut Free

For Fans of Ninetail
 31 августа 2010  Комментов: 10  Просмотров: 1402  bronnax Подробнее

Музыка: Crashing Broadway - Life In Black and White (2010)

Стиль: Alt.Rock | Modern Rock
Треклист:
01. Too Far Gone
02. Don't Blame Me
03. Crutch
04. Divide Me
05. Maniac
06. Back To Low
07. Losing Certainty
08. Slow Motion
09. Break It To You Easy
10. Machine
11. Not Thinking About You
 31 августа 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1601  bronnax Подробнее

Музыка, Lossless: Atom Smash - Love Is In The Missile (2010)
Atom Smash - Love Is In The Missile (2010)
Стиль: Alt. Rock / Modern Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps
Tреклист:
1. Ashes
2. Do Her Wrong
3. Last Call
4. Erase Those Days
5. Sunburn
6. Naked
7. Bianca
8. Sacrifice
9. Mile High Love
10. Rocker Girl
11. Shooting Star
+Digital Booklet
 31 августа 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1846  Skilo Подробнее

Музыка: Comeback Kid - Symptoms + Cures (2010)

Стиль: Melodic Hardcore
Треклист:
01. Do Yourself A Favor
02. Crooked Floors
03. G.M. Vincent & I
04. Because Of All The Things You Say
05. The Concept Says
06. Balance
07. Symptoms And Cures
08. Manifest
09 Get Alone
10. Magnet Pull
11. Pull Back The Reins
 30 августа 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1588  OutOfControl Подробнее

Разное: HYBRID UK - Some Tracks

Стиль: Rapcore | Metal | Drum & Bass | Industrial
Треклист:
01. Addiction
02. Respect 4 life
03. Skank
04. ID
05. Fools we R
06. Need some space
07. Rise
08. Spit
 30 августа 2010  Комментов: 10  Просмотров: 1598  bronnax Подробнее

ex-USSR: Nu-Nation - Art of Riot [EP] (2010)
Nu-Nation - Art of Riot [EP] (2010)
Стиль: Nu Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Ready to Run
02. Rise!
03. Art Of Riot
 30 августа 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1761  bronnax Подробнее

Музыка: Uneven Structure - 8 [EP] (2009)

Стиль: Progressive | Math Metal | Experemental | Djent
Треклист:
1. Dianoia
2. Egocentric Focus
3. To A Higher Quiddity
4. Capillarity
5. Confused Waveforms
6. Delusions Of Grandeur
7. Depression
8. 8
 30 августа 2010  Комментов: 9  Просмотров: 1933  Drumer89 Подробнее

Разное: Helmet - Seeing Eye Dog (2010)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01. So Long
02. Seeing Eye Dog
03. Welcome To Algiers
04. LA Water
05. In Person
06. Morphing
07. White City
08. And Your Bird Can Sing
09. Miserable
10. She's Lost
 29 августа 2010  Комментов: 11  Просмотров: 1973  Iwillrun Подробнее

Музыка: Shadowbox Theory - Escaping Fate [EP] (2009)

Стиль: Alt.Rock
Треклист:
01. Breathe
02. One More Chance
03. Make Believe
04. A Way Out
 29 августа 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1436  Flaw Подробнее

Музыка: The Contortionist - Exoplanet (2010)

Стиль: Progressive Deathcore
Треклист:
1.Primal Directive
2.Flourish
3.Expire
4.Contact
5.Advent
6.Vessel
7.Oscillator
8.Axiom
9.Exoplanet I: Egress
10.Exoplanet II: Void
11.Exoplanet III: Light
 29 августа 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1378  Урюк Подробнее

Музыка: The Word Alive - Deceiver (2010)

Стиль: Post Hardcore/Electronic
Треклист:
01. The Hounds Of Anubis
02. Epiphany
03. The Wretched
04. Consider It Mutual
05. 2012 (feat. Levin Benton of Miss May I)
06. Dream Catcher
07. Like Father Like Son
08. Battle Royale
09. You're All I See
10. We Know Who You Are
 29 августа 2010  Комментов: 10  Просмотров: 1688  Урюк Подробнее

Музыка: Midgar - Lead Your Children To The Sky (2010)

Стиль: Alt.Rock / Post-Hardcore / Progressive
Треклист:
1. Colour Us
2. Untitled I
3. Karmic Retribution
4. Untitled II
5. Lead Your Children To The Sky (Feat Steve Sitkowski)
6. Avalon
7. Untitled III
8. Dream Sequence, Part 1 – Initiate
9. Dream Sequence, Part 2 – Terminate
10. Untitled IV
11. Lead Your Children To The Sky (Radio Edit)
 29 августа 2010  Комментов: 20  Просмотров: 2642  N1ghtmare Подробнее

Музыка: Myrath - Desert Call (2010)

Стиль: Oriental Metal / Progressive Metal
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue) + 320 kbps
Треклист:
1. Forever And A Day
2. Tempests Of Sorrows
3. Desert Call
4. Madness
5. Silent Cries
6. Memories
7. Ironic Destiny
8. No Turning Back
9. Empty World
10. Shockwave
11. Hard Times (exclusive bonus track)

Добавлено качество 320kbps
 29 августа 2010  Комментов: 7  Просмотров: 2081  Drumer89 Подробнее

Музыка: Within The Ruins - Invade (2010)

Стиль: Technical Metalcore
Треклист:
01. Designing Oblivion 0:34
02. Versus 3:54
03. Behold The Harlot 3:37
04. Red Flagged 3:58
05. Invade 3:58
06. Ataxia 3:46
07. Crossbuster 3:36
08. Feast Or Famine 3:50
09. Oath 3:49
10. The Carousser 3:33
11. Roads 6:24
 29 августа 2010  Комментов: 17  Просмотров: 1875  MyEscape Подробнее

Музыка: The Autumn Offering - Fear Will Cast No Shadow (2007)

Стиль: Melodic Metalcore good
Треклист:

1. From Atrophy To Obsession ( 3:01)
2. The Castaway ( 4:09)
3. Crown Yourself King ( 3:57)
4. Silence And Goodbye ( 3:14)
5. All That Falls Around Us ( 2:41)
6. Great Distance ( 3:50)
7. Your Time Is Mine ( 3:14)
8. Fear Will Cast No Shadow ( 3:30)
9. March Of The Clones ( 3:11)
10. The Wolves At Your Door ( 3:03)
11. Dystopiate ( 3:46)

Добавлено качество 320 kbps
 29 августа 2010  Комментов: 20  Просмотров: 2180  Drumer89 Подробнее

Музыка: Sadhana - Vicissitudes [EP] (2009)

Стиль: Alt. rock / Progressive
Треклист:
1. Art After Dark
2. The Fold
3. Your Reason
4. Stationary Dancers

mix of esOterica & Karnivool
 29 августа 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1525  verdict Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос