Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
Вчера в 15:57:06
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
Вчера в 08:32:19
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<
НаписалFunen
12 декабря 2018
Vanilla_Boy,
меня тожи уволили три почти месяца назад написали акт какойто типо подпиши ну я дебил подписал а на утро преказ типа уволен
НаписалЛео Львовский
12 декабря 2018
Мерси , Iwillrun, а на счет денег Главный , не думаю что у тебя найдется такая музыка, которая стоит денег. Всем привет.
НаписалFlaw
11 декабря 2018
Vanilla_Boy, а черт его знает. Люди ерней маяться, как и ты вот. Но каждый делает это по своему.
НаписалVanilla_Boy
11 декабря 2018
Flaw,
Просто меня четыре года не берут на работу, уволили из-за алкоголизма, вот и ищу различные способы заработка..
НаписалVanilla_Boy
11 декабря 2018
Flaw,
А для чего он нужен? Если я создам аналогичный, он будет мне приносить доход?
НаписалFlaw
11 декабря 2018
Зря стараетесь ребята. По ходу это спам бот профиль)
НаписалГлавный
11 декабря 2018
Лео Львовский,
качаешь альбом а потом мне деньги присылаешь

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (22)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Музыка: Bullet for My Valentine - Gravity (Limited Edition) (2018)
Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
Стиль: Alternative Metal / Melodic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. Leap Of Faith
02. Over It
03. Letting You Go
04. Not Dead Yet
05. The Very Last Time
06. Piece Of Me
07. Under Again
08. Gravity
09. Coma
10. Don't Need You (2018 Version)
11. Breathe Underwater
12. Breaking Out (Bonus Track)
13. Crawling (Bonus Track)

+320kbps
+Бонусы
 30 июня 2018  Комментов: 30  Просмотров: 4527  drozd Подробнее

Музыка: Bewized - Ad Astrae (2018)
Bewized - Ad Astrae (2018)

Стиль: Melodic Metalcore / Groove Metal
Треклист:
01. Astera Polaris
02. Cassiopeia
03. Pegasus
04. Andromeda
05. Ophiuchus-Serpens
06. Corona Borealis
07. Corvus
08. Lepus
09. Pyxis Nautica
10. Centauri
11. Aurora Australis
12. Noctuae
 29 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 693  Kolob Подробнее

Музыка: Subxero - The P.H. Balance (2018)
Subxero - The P.H. Balance (2018)

Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Demons (feat. Brian Kizer)
02. Before the Fall
03. Rip out My Eyes
04. The Graves We Made
05. Engine 45 (Cover)
06. Chemical (feat. David Merschbrock)
07. In the Rearview
08. Skylines
09. Smoke and Mirrors
10. Dead Inside
11. No Easy Way Out
12. Motions in Rewind
13. When the Lights Go Out
14. Chemical (Album Version)
15. Alive (feat. Kim Acoustic)
16. Before the Fall (Demo)
 29 июня 2018  Комментов: 6  Просмотров: 1247  Kolob Подробнее

Музыка: Naberus - Hollow (2018)
Naberus - Hollow (2018)
Стиль: Melodic Metalcore | Modern Metal
Треклист:
1. Slaves
2. Space to Breathe
3. Split In Two
4. Shadows
5. Webs
6. Hollow
7. I Disappear
8. The End
9. Seas of Red
10. The Maze
11. My Favorite Memory
12. Fading
13. The Burrow
14. The Depths
 28 июня 2018  Комментов: 11  Просмотров: 1425  Iwillrun Подробнее

Музыка: Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

01. Black Ice
02. With My Hands Clenched
03. Deny
04. While She Sleeps
05. Trigger
06. Broken Mirrors
07. Forgive Me Not
08. Givin It All
09. Son of a Bastard Sun
10. Violins
 28 июня 2018  Комментов: 15  Просмотров: 1414  stillborn Подробнее

Музыка: Branch Arterial - Beyond The Border (2017)
Branch Arterial - Beyond The Border (2017)

Стиль: Alternative Rock / Progressive Rock
Треклист:

1. Waste Away
2. My Curse
3. Where I Belong
4. Circus
5. Take Me
6. Beyond The Border (Featuring Luna Ruggiero)
7. Dreamer
8. New Way Home
9. Alone Together
10. Where Are You Now
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 496  AlterGround Подробнее

Музыка: Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)
Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. We Never Learned from Our Mistakes
2. Control
3. One Day
4. Fade Away
5. Instead We Hid from Them, Just Like Our Fears
6. Blessing
7. Medusa
8. We Smoke Them Away, Thinking They'll Burn Off
9. Unknown
10. Vitality
11. But They Just Stain Who We Are Inside
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 764  AlterGround Подробнее

Разное: Maraton - 2 singles (2018)
Maraton - 2 singles (2018)
Стиль: Indie | Progressive | Alternative Rock
Треклист:
1. Seismic
2. Spectral friends
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 359  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: Deep End - Wrong Everything (2013)
Deep End - Wrong Everything (2013)
Стиль: Crossover / Nu Metal
Качество: 320 kbps
Треклист:
01. Irreversible
02. Give a Shit
03. Mirage
04. Left Behind
05. Pissing in the Wind
06. Trying Too Hard
07. Ashamed
08. The Missing Link
09. Spontaneous Combustion
10. Hypertone
11. Sick of It All
12. Downward Spiral
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 725  Taurus24 Подробнее

Музыка: Madball - For the Cause (2018)
Madball - For the Cause (2018)
Жанр: Hardcore
Треклист:
01. Smile Now Pay Later (3:31)
02. Rev Up (2:20)
03. Freight Train (2:36)
04. Tempest (2:25)
05. Old Fashioned (2:10)
06. Evil Ways (feat. Ice T) (1:46)
07. Lone Wolf (2:37)
08. Damaged Goods (2:19)
09. The Fog (feat. Tim Armstrong) (3:10)
10. Es Tu Vida (2:27)
11. For You (3:18)
12. For the Cause (4:03)
 26 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 825  Taurus24 Подробнее

Музыка: Rebelution - Free Rein (2018)
Rebelution - Free Rein (2018)
Жанр: Reggae Rock
Треклист:
01. Celebrate (4:03)
02. City Life (3:28)
03. Legend (4:15)
04. Settle Down Easy (3:57)
05. Take On Anything (3:17)
06. Patience (3:26)
07. Rise On Top (3:03)
08. Trap Door (4:52)
09. Good Day (3:42)
10. Healing (2:19)
11. More Energy (4:06)
12. Constellation (3:06)
 26 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 506  Taurus24 Подробнее

Разное: Daredevil Original Soundtrack (2003)
Daredevil Original Soundtrack (2003)
Стиль: Various
Треклист:

01. Fuel - Won't Back Down
02. The Calling - For You
03. Saliva - Bleed For Me
04. Seether - Hang On
05. Nickelback - Learn the Hard Way
06. Drowning Pool feat. Rob Zombie - The Man Without Fear
07. Nappy Roots feat. Marcos Curiel of P.O.D. - Right Now
08. Moby - Evening Rain
09. Evanescence - Bring Me To Life
10. Chevelle - Until You're Reformed
11. Hoobastank - Right Before Your Eyes
12. Palo-Alto - Fade Out/In
13. Revis - Caught in the Rain
14. BOYSETSFIRE - High Wire Escape Artist
15. Autopilot Off - Raise Your Rifles
16. Graeme Revell and Mike Einziger - Daredevil Theme (Blind Justice Remix)
17. Evanescence - My Immortal
18. Finger Eleven - Sad Exchange
19. Endo - Simple Lies
20. 12 Stones - Let Go
 25 июня 2018  Комментов: 16  Просмотров: 1787  DevilMan Подробнее

Разное: Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. Madeline
02. Adagio For Catastrophe
03. The Coward
04. Requiem
05. Fits And Starts
06. Interval (Hiatus Reborn)
 24 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 354  drozd Подробнее

Музыка: Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Under Fading Skies
2. The Beautiful Noise
3. Ricochet
4. Tied To The Anchor
5. Last Division
6. This Is The End
7. All Eyes On Me
8. Light The Fire
09. Sincerity
10. Oceans Away
11. As The Sound Disappears

 24 июня 2018  Комментов: 39  Просмотров: 4303  Greedy Подробнее

Музыка: Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. Bosch
2. Toro
3. Encuentro
4. Colapso
5. Igel
6. Caesar
7. Garona
 23 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 496  BananaMokey Подробнее

Музыка: Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)
Svavelvinter - M&#246;rkrets Tid (2018)

Стиль: Melodic Death Metal / Blackened / Progressive / One-Man Band
Треклист:
01. Döds ände
02. Vanderland
03. De åldriga ödlornas ed
04. Glasmannen
05. Shum Shaula
06. Den gudomliga väven
07. Ishjärta
08. Mörkrets tid

Project of Christian Alvestam
 22 июня 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1049  Kolob Подробнее

Музыка: West//Ghost - Joy [EP] (2018)
West//Ghost - Joy [EP] (2018)
Стиль: Alternative metal | Alternative rock | Progressive
Треклист:

1. Blue
2. Over//Bored
3. Vein
4. Joy
5. Mo//Shi
6. Throwing Shapes
 22 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 686  stillborn Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 521  drozd Подробнее

Музыка: Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Стиль: Hard Rock
Треклист:
01.The Last Vampire
02.Raise The Dead
03.My Generation
04.Whole Lotta Love
05.I Got A Line On You
06.Five To One/Break On Through
07.One/Jump Into The Fire
08.Come And Get It
09.Jeepster
10.Cold Turkey
11.I'm A Boy (Japan Only Bonus Track)
12.Manic Depression
13.Itchycoo Park
14.School's Out/Another Brick In The Wall Pt.2
15.My Dead Drunk Friends


Состав:
Alice Cooper – vocals
Joe Perry – guitar
Johnny Depp – guitar
Tommy Henriksen-guitar,vocals
Duff McKagan – bass
Matt Sorum – drums
 21 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 388  drozd Подробнее

Разное: Voices - Disorder (EP) (2018)
	 Voices - Disorder (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
1.Nightingale
2.Schizo
3.Paranoid
4.Separation (feat. Chris Roetter)
5.Bleed
6.Depression
 21 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 492  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → BananaMokey в новости:
    Soilwork - Verkligheten (2019)
    Про музыку ничего не говорю - просто не моё.
    Но.
    НО.
    Что произошло с клипмейкерами? Постмодерн окончательно пожрал сам себя и теперь высевыдаёт намеренную безвкусицу? Типа постирония?
    Типа, вот, сняли так, словно кормят зрителей говном. Но, типа так и задумывалось, а значит, хаваем говно, и не возмущаемся.
    С каких пор это стало нормой?
    Во все времена были и несерьёзные, шуточные клипы, но в них, как правило, присутствовал, собственно, состав шутки. И на них тратились какие-то усилия, фантазия,.. хоть что-то..

    И, главное, никто не возмущается... Хотя, на Ютубе пишут, у этих клипы всегда были не очень.

    Но, бл*.. включаешь прослушку, и говна прям с лопаты тебе... Аж оскорбило.
  • → vermilion82 в новости:
    ТОП 2018 !!!
    01. Ice Nine Kills - The Silver Scream
    02. Godsmack - When Legends Rise
    03. The Browning - Geist
    04. Light The Torch - Revival
    05. Recode the Subliminal - Disconnected
    06. Krs Py (Kyrios) – Maldita Carne
    07. N3RV - Who Are You
    08. Healer Of Plague - Abandon All Hope
    09. Subxero - Blood in, Blood out (катит или нет не знаю)
    10. Unearth - Extinction(s)
    11. Voices From The Fuselage - Odyssey II: Founder Of Dreams
    12. Breaking Benjamin - Ember
    13. Blue Felix - Battling Gravity
    14. Ghost Lights - Trading Characters
    15. Desasterkids - Superhuman
    16. Amorphis - Queen of Time
    17. From Ashes to New - The Future
    18. TesseracT - Sonder
    19. Healer Of Plague - Abandon All Hope
    20. Rise to Fall - Into Zero
  • → Flaw в новости:
    Callejon - Hartgeld im Club (2019)
    Цитата: Kolob
    Охеренно как оказалось, и пох на обложку.

    Облога говно, и пох на музыку mouth chertik
  • → bronnax в новости:
    Callejon - Hartgeld im Club (2019)
    09. So perfekt hair 225
  • → vermilion82 в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    Цитата: Kolob
    Олд скул

    ehidno
  • → Azazel в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Amorphis - Queen of Time
    2. Five Finger Death Punch - And Justice for None
    3. Terror Universal - Make Them Bleed
    4. Godsmack - When Legends Rise
  • → pavlenko в новости:
    Minus Knives - Minus Knives (2018)
    спасибо chertik
  • → MeK в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1 Architects - Holy Hell
    2 Fit For A King - Dark Skies
    3 Monuments - Phronesis
    4 Annisokay - Arms
    5 Sylar - Seasons
    6 Erra - Neon
    7 Of Mice & Men - Defy
    8 Terror Universal - Make Them Bleed
    9 Hyro The Hero - Flagged Channel
    10 Bad Wolves - Disobey (Standard)
    11 Bleed From Within - Era
    12 Breaking Benjamin - Ember
    13 Time, The Valuator - How Fleeting, How Fragile
    14 Silent Planet - When The End Began
    15 Crystal Lake - Helix
    16 From Ashes To New - The Future
    17 The Wiggar Overdose - New York Sous Bois Rapcore Club
    18 Dropout Kings - AudioDope
    19 Ice Nine Kills - The Silver Scream
    20 Five Finger Death Punch - And Justice For None
  • → Kolob в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    Олд скул guitarslam
  • → sergeant08 в новости:
    ТОП 2018 !!!
    4. Amaranthe - HELIX
    8. FFDP - And Justice for None
    6. Annisokay - Arms
    3. Beartooth - Disease
    5. Black Veil Brides - Vale
    1. Breaking Benjamin - Ember
    15. Daron Malakian and Scars On Broadway - Dictator
    9. From Ashes To New - The Future
    16. Godsmack - When Legends Rise
    7. Hyro The Hero - Flagged Channel
    17. Muse - Simulation Theory
    20. Palisades - Erase The Pain
    10. Parkway Drive - Reverence
    11. Seething Akira - Sleepy Skeletor
    14. Sevendust - All I See Is War
    18. The Anix - Shadow Movement
    2. Shinedown - Attention Attention
    19. SHVPES - Greater Than
    13. Sylar - Seasons
    12. Three Days Grace - Outsider
  • → Iwillrun в новости:
    The Fever 333 - Made An America [EP] (2018)
    Из-за тегов пропустил эту епишку, наверстал только недавно, когда наткнулся на довольно крутые синглы с выходящего на днях дебютника группы. Здесь в общем-то понравилась только Made an America, здорово напомнившая Avery Watts, остальное к року имеет крайне слабое отношение. Но альбом интересно будет послушать.
  • → Iwillrun в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    Цитата: feadosia
    пароль от архива?


    Несуществующий.
  • → vinman в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    guitarslam hair

    vermilion82 drinks
  • → Dethcore88 в новости:
    Born of Osiris - The Simulation (2019)
    Классный альбом! Но мало!
  • → Dethcore88 в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    Не плохие ребята! Хотелось бы от них более ядрёного)
Опрос