Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: Bullet for My Valentine - Gravity (Limited Edition) (2018)
Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
Стиль: Alternative Metal / Melodic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. Leap Of Faith
02. Over It
03. Letting You Go
04. Not Dead Yet
05. The Very Last Time
06. Piece Of Me
07. Under Again
08. Gravity
09. Coma
10. Don't Need You (2018 Version)
11. Breathe Underwater
12. Breaking Out (Bonus Track)
13. Crawling (Bonus Track)

+320kbps
+Бонусы
 30 июня 2018  Комментов: 30  Просмотров: 22943  drozd Подробнее

Музыка: Bewized - Ad Astrae (2018)
Bewized - Ad Astrae (2018)

Стиль: Melodic Metalcore / Groove Metal
Треклист:
01. Astera Polaris
02. Cassiopeia
03. Pegasus
04. Andromeda
05. Ophiuchus-Serpens
06. Corona Borealis
07. Corvus
08. Lepus
09. Pyxis Nautica
10. Centauri
11. Aurora Australis
12. Noctuae
 29 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1580  Kolob Подробнее

Музыка: Subxero - The P.H. Balance (2018)
Subxero - The P.H. Balance (2018)

Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Demons (feat. Brian Kizer)
02. Before the Fall
03. Rip out My Eyes
04. The Graves We Made
05. Engine 45 (Cover)
06. Chemical (feat. David Merschbrock)
07. In the Rearview
08. Skylines
09. Smoke and Mirrors
10. Dead Inside
11. No Easy Way Out
12. Motions in Rewind
13. When the Lights Go Out
14. Chemical (Album Version)
15. Alive (feat. Kim Acoustic)
16. Before the Fall (Demo)
 29 июня 2018  Комментов: 6  Просмотров: 2470  Kolob Подробнее

Музыка: Naberus - Hollow (2018)
Naberus - Hollow (2018)
Стиль: Melodic Metalcore | Modern Metal
Треклист:
1. Slaves
2. Space to Breathe
3. Split In Two
4. Shadows
5. Webs
6. Hollow
7. I Disappear
8. The End
9. Seas of Red
10. The Maze
11. My Favorite Memory
12. Fading
13. The Burrow
14. The Depths
 28 июня 2018  Комментов: 12  Просмотров: 3006  Iwillrun Подробнее

Музыка: Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

01. Black Ice
02. With My Hands Clenched
03. Deny
04. While She Sleeps
05. Trigger
06. Broken Mirrors
07. Forgive Me Not
08. Givin It All
09. Son of a Bastard Sun
10. Violins
 28 июня 2018  Комментов: 15  Просмотров: 3257  stillborn Подробнее

Музыка: Branch Arterial - Beyond The Border (2017)
Branch Arterial - Beyond The Border (2017)

Стиль: Alternative Rock / Progressive Rock
Треклист:

1. Waste Away
2. My Curse
3. Where I Belong
4. Circus
5. Take Me
6. Beyond The Border (Featuring Luna Ruggiero)
7. Dreamer
8. New Way Home
9. Alone Together
10. Where Are You Now
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1268  AlterGround Подробнее

Музыка: Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)
Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. We Never Learned from Our Mistakes
2. Control
3. One Day
4. Fade Away
5. Instead We Hid from Them, Just Like Our Fears
6. Blessing
7. Medusa
8. We Smoke Them Away, Thinking They'll Burn Off
9. Unknown
10. Vitality
11. But They Just Stain Who We Are Inside
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1562  AlterGround Подробнее

Разное: Maraton - 2 singles (2018)
Maraton - 2 singles (2018)
Стиль: Indie | Progressive | Alternative Rock
Треклист:
1. Seismic
2. Spectral friends
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1203  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: Deep End - Wrong Everything (2013)
Deep End - Wrong Everything (2013)
Стиль: Crossover / Nu Metal
Качество: 320 kbps
Треклист:
01. Irreversible
02. Give a Shit
03. Mirage
04. Left Behind
05. Pissing in the Wind
06. Trying Too Hard
07. Ashamed
08. The Missing Link
09. Spontaneous Combustion
10. Hypertone
11. Sick of It All
12. Downward Spiral
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1792  Taurus24 Подробнее

Музыка: Madball - For the Cause (2018)
Madball - For the Cause (2018)
Жанр: Hardcore
Треклист:
01. Smile Now Pay Later (3:31)
02. Rev Up (2:20)
03. Freight Train (2:36)
04. Tempest (2:25)
05. Old Fashioned (2:10)
06. Evil Ways (feat. Ice T) (1:46)
07. Lone Wolf (2:37)
08. Damaged Goods (2:19)
09. The Fog (feat. Tim Armstrong) (3:10)
10. Es Tu Vida (2:27)
11. For You (3:18)
12. For the Cause (4:03)
 26 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1884  Taurus24 Подробнее

Музыка: Rebelution - Free Rein (2018)
Rebelution - Free Rein (2018)
Жанр: Reggae Rock
Треклист:
01. Celebrate (4:03)
02. City Life (3:28)
03. Legend (4:15)
04. Settle Down Easy (3:57)
05. Take On Anything (3:17)
06. Patience (3:26)
07. Rise On Top (3:03)
08. Trap Door (4:52)
09. Good Day (3:42)
10. Healing (2:19)
11. More Energy (4:06)
12. Constellation (3:06)
 26 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1306  Taurus24 Подробнее

Разное: Daredevil Original Soundtrack (2003)
Daredevil Original Soundtrack (2003)
Стиль: Various
Треклист:

01. Fuel - Won't Back Down
02. The Calling - For You
03. Saliva - Bleed For Me
04. Seether - Hang On
05. Nickelback - Learn the Hard Way
06. Drowning Pool feat. Rob Zombie - The Man Without Fear
07. Nappy Roots feat. Marcos Curiel of P.O.D. - Right Now
08. Moby - Evening Rain
09. Evanescence - Bring Me To Life
10. Chevelle - Until You're Reformed
11. Hoobastank - Right Before Your Eyes
12. Palo-Alto - Fade Out/In
13. Revis - Caught in the Rain
14. BOYSETSFIRE - High Wire Escape Artist
15. Autopilot Off - Raise Your Rifles
16. Graeme Revell and Mike Einziger - Daredevil Theme (Blind Justice Remix)
17. Evanescence - My Immortal
18. Finger Eleven - Sad Exchange
19. Endo - Simple Lies
20. 12 Stones - Let Go
 25 июня 2018  Комментов: 16  Просмотров: 3125  DevilMan Подробнее

Разное: Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. Madeline
02. Adagio For Catastrophe
03. The Coward
04. Requiem
05. Fits And Starts
06. Interval (Hiatus Reborn)
 24 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1301  drozd Подробнее

Музыка: Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Under Fading Skies
2. The Beautiful Noise
3. Ricochet
4. Tied To The Anchor
5. Last Division
6. This Is The End
7. All Eyes On Me
8. Light The Fire
09. Sincerity
10. Oceans Away
11. As The Sound Disappears

 24 июня 2018  Комментов: 39  Просмотров: 5794  Greedy Подробнее

Музыка: Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. Bosch
2. Toro
3. Encuentro
4. Colapso
5. Igel
6. Caesar
7. Garona
 23 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1356  BananaMokey Подробнее

Музыка: Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)
Svavelvinter - M&#246;rkrets Tid (2018)

Стиль: Melodic Death Metal / Blackened / Progressive / One-Man Band
Треклист:
01. Döds ände
02. Vanderland
03. De åldriga ödlornas ed
04. Glasmannen
05. Shum Shaula
06. Den gudomliga väven
07. Ishjärta
08. Mörkrets tid

Project of Christian Alvestam
 22 июня 2018  Комментов: 8  Просмотров: 2536  Kolob Подробнее

Музыка: West//Ghost - Joy [EP] (2018)
West//Ghost - Joy [EP] (2018)
Стиль: Alternative metal | Nu metal | Progressive
Треклист:

1. Blue
2. Over//Bored
3. Vein
4. Joy
5. Mo//Shi
6. Throwing Shapes
 22 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1670  stillborn Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1367  drozd Подробнее

Музыка: Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Стиль: Hard Rock
Треклист:
01.The Last Vampire
02.Raise The Dead
03.My Generation
04.Whole Lotta Love
05.I Got A Line On You
06.Five To One/Break On Through
07.One/Jump Into The Fire
08.Come And Get It
09.Jeepster
10.Cold Turkey
11.I'm A Boy (Japan Only Bonus Track)
12.Manic Depression
13.Itchycoo Park
14.School's Out/Another Brick In The Wall Pt.2
15.My Dead Drunk Friends


Состав:
Alice Cooper – vocals
Joe Perry – guitar
Johnny Depp – guitar
Tommy Henriksen-guitar,vocals
Duff McKagan – bass
Matt Sorum – drums
 21 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1119  drozd Подробнее

Разное: Voices - Disorder (EP) (2018)
	 Voices - Disorder (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
1.Nightingale
2.Schizo
3.Paranoid
4.Separation (feat. Chris Roetter)
5.Bleed
6.Depression
 21 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1332  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос