Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть
НаписалAtom Virt
27 марта 2021
Есть у кого-нибудь треки?
https://www.youtube.com/watch?v=J
15fs3F7d6o

https://www.youtube.com/watch?v=c
qsqaYPTxPQ
НаписалAlterGround
23 марта 2021
My Webpage
НаписалIwillrun
18 марта 2021
Цитата: Mike
ремастер Rikets?
Там что-то новое?


Говорят то же самое, просто переиздание
НаписалMike
16 марта 2021
Доброго всем!)

Ребята (и девчата), кто-то слушал ремастер Rikets?
Там что-то новое?
Качество лучше или...

С салата хотел стащить, а пак rar на телефоне не распаковывается..

Вот любой отсюда расчехляется в пару сек.,
НаписалГлавный
7 марта 2021
музлом не заработать
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Советуйте крутое музло:)
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Сто лет не заходил к вам ребята:)
НаписалThe_1st_Maximus
4 марта 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалKolob
3 марта 2021
While She Sleeps - Sleeps Society мегаохуительный трек! Спасибо голосующим за наводку, добавлю и себе в топ.
НаписалГлавный
3 марта 2021
и Гонтье заражу без сасонии и греисов останетесь
НаписалMythlore
26 февраля 2021
а то б я за Гонтье бы вкинул им :D
НаписалMythlore
26 февраля 2021
блин а Аврора от бенжаминов вне законов топа, получается жеж? :(
НаписалГлавный
25 февраля 2021
мне дань плалить скидываите в даркнете на кошелек ото ковидом заражу джоната Дэвиса и не будет вам нового альбома от корна и все
НаписалГлавный
25 февраля 2021
завидуите громче
Написалzlomstr
25 февраля 2021
На АльтерСайте как всегда стабильность. Тишь да гладь, блять))))) Вы ещё не выспались?
НаписалIwillrun
23 февраля 2021
угу
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Annisokay*
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Так, значит, синглы Anissokay в деле? ehidno
НаписалSiberian_Kiss
22 февраля 2021
Нет)
НаписалRockKid
22 февраля 2021
Блеа, вы еще живые все чтоль?
НаписалTHEfly
21 февраля 2021
Очевидно, в топе песен будут треки из общего топа альбомов) только времени нужно будет потратить раз в 10 больше на подсчёт, как минимум... учитывая разнообразие вкусов и не очень большую посещаемость сайта -
так себе затея, имхо
Написалvermilion82
21 февраля 2021
Iwillrun, идея более чем здравая
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun,не совсем понял иные правила, но можешь оформлять, я готов считать.
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Есть ещё идея песни посчитать по иным правилам - давать по 1 баллу за каждую позицию, а не 20-19-18 и т.д.
Так можно и время сэкономить при подсчетах, и конкуренцию между треками сделать более плотной
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Kolob, без проблем, лишь бы кто-то подсчет провёл
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun, желающих море laughing я могу подсчитать, только вот избавьте от оформления.
НаписалПальмик
19 февраля 2021
Блин, мы тут решили посчитать треки, а на Салате ребята вообще крейзи и решили устроить топ за 20(!) лет и 50 позиций в чате)))
НаписалIwillrun
18 февраля 2021
Если хотите голосовать за треки 2020 года, то нужен кто-то, кто подсчитает результаты. Есть желающие?
НаписалMike
15 февраля 2021
Ребята, привет!)

Я хочу сказать всем Вам огромное Спасибо!
За то, что держите сайд, добавляете много интересного, создаете рецензии на ноунеймов, за все!)

Не знаю, может с кем-то очень давно были знакомы по сайту video-clips, году в 2010..)

Спасибо, что помогаете с просьбами и дискографиями)

Вообще, что Вы есть)

Извините, что только потребляю и ничего не отдаю Вам взамен.

Не добавляю новостей там...

Занят общественной работой, помимо основной работы, поэтому времени вообще иногда не бывает.

Спасибо в общем, что Вы есть)

Ну как то так)

Внезапно, но..)
НаписалMike
12 февраля 2021
Iwillrun,
Благодарю! забрал)
НаписалIwillrun
12 февраля 2021
Mike, только так есть
https://cloud.mail.ru/public/xAay
/yNy5hqcBR
НаписалMike
11 февраля 2021
Ребят, всем привет!)

Я теперь житель мобилы временно...

Не могли бы Вы скинуть ссылку на дискографию Seether?)

Буду очень благодарен!)
НаписалПальмик
11 февраля 2021
RobBenZen, закинешь в 2021 год, это я думаю, будет по правилам) да и проголосует за него явно побольше))
НаписалRobBenZen
11 февраля 2021
Iwillrun, ок, я без претензий, спорить не стану. В любом случае, времени нет на исправление.
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
Опрос на счет топа треков справа внизу повесил
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
RobBenZen, извини конечно, но повторюсь - правило с недопуском сливов из будущего работало всегда. С какой стати сейчас нужно делать исключение для тех, кто его забыл? Их и была то пара человек
НаписалTHEfly
9 февраля 2021
BananaMokey,
давай кидай, всем интересно
НаписалBananaMokey
9 февраля 2021
Чёт не очень был год. (Duh) Даже дюжины форматных релизов для топа не набрал, и к двадцатке всё равно никого не получится приблизить. Решил не захламлять Вам подсчёт.
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Считаю, что в топе треков нет смысла вводить ограничения, пусть хоть от первой до последней песни занимает весь альбом одной группы, количество голосующих все равно даст объективную картину голосованию. А устраивать опрос ради того, чтобы узнать, нужен ли опрос - опять таки лишняя работа админам. В конце концов, что страшного случится, если топ не удастся?)
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Iwillrun, ну в таком случае продлевайте срок голосования для внесения корректировок. И точно ли только Эннисокей попадают под данное правило, раз уж на то пошло.
НаписалChipBB
9 февраля 2021
Треки собрать не представляется проблемой. Иногда со всего альбома только одна песня "заходит", зато так, что слушаешь чуть ли не постоянно. Другое дело, нужен ли такой топ вообще. Идея с опросом на этот счёт, как мне кажется, неплоха.
НаписалKolob
9 февраля 2021
Iwillrun, зато разброс между треками будет меньше, и не будет по 3-4 третьих, пятых, десятых мест.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Kolob, логично, но тогда голосовать будут только те, у кого были в топе эти альбомы, т.е. наверное ещё меньше, чем по старинке
НаписалKolob
9 февраля 2021
Я предлагаю сделать топ треков из альбомов, которые попадут в топ 20, это на много упростит задачу.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Цитата: Пальмик
В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012.


Вот именно, и в итоге он альбом года за 2013 взял)
Никогда ранние сливы из будущего в зачёт не шли, кроме случаев, когда слив случился до анонса официальной даты вообще
НаписалПальмик
9 февраля 2021
По поводу альбомов. В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012. Так что, наверняка в топах у людей был кто-то ещё помимо Annisokay, кто не влез - можно закинуть их.

По поводу треков: мне кажется, что там сам формат неудачный, потому что даже на уровне альбома редко сходятся в том, какой трек крутой.
Не вижу смысла распыляться, лучше активно комментировать альбомы и в комментариях писать, какие треки понравились.

На крааайний случай, сделать что-то типа подборки с лучшими треками месяца, но такое, мне кажется, тоже объективности мало даст.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2021 (11)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Январь 2021 (47)
Декабрь 2020 (36)
Ноябрь 2020 (63)
Музыка: Bullet for My Valentine - Gravity (Limited Edition) (2018)
Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
Стиль: Alternative Metal / Melodic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. Leap Of Faith
02. Over It
03. Letting You Go
04. Not Dead Yet
05. The Very Last Time
06. Piece Of Me
07. Under Again
08. Gravity
09. Coma
10. Don't Need You (2018 Version)
11. Breathe Underwater
12. Breaking Out (Bonus Track)
13. Crawling (Bonus Track)

+320kbps
+Бонусы
 30 июня 2018  Комментов: 30  Просмотров: 18537  drozd Подробнее

Музыка: Bewized - Ad Astrae (2018)
Bewized - Ad Astrae (2018)

Стиль: Melodic Metalcore / Groove Metal
Треклист:
01. Astera Polaris
02. Cassiopeia
03. Pegasus
04. Andromeda
05. Ophiuchus-Serpens
06. Corona Borealis
07. Corvus
08. Lepus
09. Pyxis Nautica
10. Centauri
11. Aurora Australis
12. Noctuae
 29 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1271  Kolob Подробнее

Музыка: Subxero - The P.H. Balance (2018)
Subxero - The P.H. Balance (2018)

Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Demons (feat. Brian Kizer)
02. Before the Fall
03. Rip out My Eyes
04. The Graves We Made
05. Engine 45 (Cover)
06. Chemical (feat. David Merschbrock)
07. In the Rearview
08. Skylines
09. Smoke and Mirrors
10. Dead Inside
11. No Easy Way Out
12. Motions in Rewind
13. When the Lights Go Out
14. Chemical (Album Version)
15. Alive (feat. Kim Acoustic)
16. Before the Fall (Demo)
 29 июня 2018  Комментов: 6  Просмотров: 2056  Kolob Подробнее

Музыка: Naberus - Hollow (2018)
Naberus - Hollow (2018)
Стиль: Melodic Metalcore | Modern Metal
Треклист:
1. Slaves
2. Space to Breathe
3. Split In Two
4. Shadows
5. Webs
6. Hollow
7. I Disappear
8. The End
9. Seas of Red
10. The Maze
11. My Favorite Memory
12. Fading
13. The Burrow
14. The Depths
 28 июня 2018  Комментов: 12  Просмотров: 2459  Iwillrun Подробнее

Музыка: Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

01. Black Ice
02. With My Hands Clenched
03. Deny
04. While She Sleeps
05. Trigger
06. Broken Mirrors
07. Forgive Me Not
08. Givin It All
09. Son of a Bastard Sun
10. Violins
 28 июня 2018  Комментов: 15  Просмотров: 2375  stillborn Подробнее

Музыка: Branch Arterial - Beyond The Border (2017)
Branch Arterial - Beyond The Border (2017)

Стиль: Alternative Rock / Progressive Rock
Треклист:

1. Waste Away
2. My Curse
3. Where I Belong
4. Circus
5. Take Me
6. Beyond The Border (Featuring Luna Ruggiero)
7. Dreamer
8. New Way Home
9. Alone Together
10. Where Are You Now
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 942  AlterGround Подробнее

Музыка: Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)
Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. We Never Learned from Our Mistakes
2. Control
3. One Day
4. Fade Away
5. Instead We Hid from Them, Just Like Our Fears
6. Blessing
7. Medusa
8. We Smoke Them Away, Thinking They'll Burn Off
9. Unknown
10. Vitality
11. But They Just Stain Who We Are Inside
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1245  AlterGround Подробнее

Разное: Maraton - 2 singles (2018)
Maraton - 2 singles (2018)
Стиль: Indie | Progressive | Alternative Rock
Треклист:
1. Seismic
2. Spectral friends
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 843  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: Deep End - Wrong Everything (2013)
Deep End - Wrong Everything (2013)
Стиль: Crossover / Nu Metal
Качество: 320 kbps
Треклист:
01. Irreversible
02. Give a Shit
03. Mirage
04. Left Behind
05. Pissing in the Wind
06. Trying Too Hard
07. Ashamed
08. The Missing Link
09. Spontaneous Combustion
10. Hypertone
11. Sick of It All
12. Downward Spiral
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1276  Taurus24 Подробнее

Музыка: Madball - For the Cause (2018)
Madball - For the Cause (2018)
Жанр: Hardcore
Треклист:
01. Smile Now Pay Later (3:31)
02. Rev Up (2:20)
03. Freight Train (2:36)
04. Tempest (2:25)
05. Old Fashioned (2:10)
06. Evil Ways (feat. Ice T) (1:46)
07. Lone Wolf (2:37)
08. Damaged Goods (2:19)
09. The Fog (feat. Tim Armstrong) (3:10)
10. Es Tu Vida (2:27)
11. For You (3:18)
12. For the Cause (4:03)
 26 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1513  Taurus24 Подробнее

Музыка: Rebelution - Free Rein (2018)
Rebelution - Free Rein (2018)
Жанр: Reggae Rock
Треклист:
01. Celebrate (4:03)
02. City Life (3:28)
03. Legend (4:15)
04. Settle Down Easy (3:57)
05. Take On Anything (3:17)
06. Patience (3:26)
07. Rise On Top (3:03)
08. Trap Door (4:52)
09. Good Day (3:42)
10. Healing (2:19)
11. More Energy (4:06)
12. Constellation (3:06)
 26 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1001  Taurus24 Подробнее

Разное: Daredevil Original Soundtrack (2003)
Daredevil Original Soundtrack (2003)
Стиль: Various
Треклист:

01. Fuel - Won't Back Down
02. The Calling - For You
03. Saliva - Bleed For Me
04. Seether - Hang On
05. Nickelback - Learn the Hard Way
06. Drowning Pool feat. Rob Zombie - The Man Without Fear
07. Nappy Roots feat. Marcos Curiel of P.O.D. - Right Now
08. Moby - Evening Rain
09. Evanescence - Bring Me To Life
10. Chevelle - Until You're Reformed
11. Hoobastank - Right Before Your Eyes
12. Palo-Alto - Fade Out/In
13. Revis - Caught in the Rain
14. BOYSETSFIRE - High Wire Escape Artist
15. Autopilot Off - Raise Your Rifles
16. Graeme Revell and Mike Einziger - Daredevil Theme (Blind Justice Remix)
17. Evanescence - My Immortal
18. Finger Eleven - Sad Exchange
19. Endo - Simple Lies
20. 12 Stones - Let Go
 25 июня 2018  Комментов: 16  Просмотров: 2582  DevilMan Подробнее

Разное: Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. Madeline
02. Adagio For Catastrophe
03. The Coward
04. Requiem
05. Fits And Starts
06. Interval (Hiatus Reborn)
 24 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 862  drozd Подробнее

Музыка: Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Under Fading Skies
2. The Beautiful Noise
3. Ricochet
4. Tied To The Anchor
5. Last Division
6. This Is The End
7. All Eyes On Me
8. Light The Fire
09. Sincerity
10. Oceans Away
11. As The Sound Disappears

 24 июня 2018  Комментов: 39  Просмотров: 5305  Greedy Подробнее

Музыка: Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. Bosch
2. Toro
3. Encuentro
4. Colapso
5. Igel
6. Caesar
7. Garona
 23 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1044  BananaMokey Подробнее

Музыка: Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)
Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)

Стиль: Melodic Death Metal / Blackened / Progressive / One-Man Band
Треклист:
01. Döds ände
02. Vanderland
03. De åldriga ödlornas ed
04. Glasmannen
05. Shum Shaula
06. Den gudomliga väven
07. Ishjärta
08. Mörkrets tid

Project of Christian Alvestam
 22 июня 2018  Комментов: 8  Просмотров: 2085  Kolob Подробнее

Музыка: West//Ghost - Joy [EP] (2018)
West//Ghost - Joy [EP] (2018)
Стиль: Alternative metal | Nu metal | Progressive
Треклист:

1. Blue
2. Over//Bored
3. Vein
4. Joy
5. Mo//Shi
6. Throwing Shapes
 22 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1281  stillborn Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1024  drozd Подробнее

Музыка: Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Стиль: Hard Rock
Треклист:
01.The Last Vampire
02.Raise The Dead
03.My Generation
04.Whole Lotta Love
05.I Got A Line On You
06.Five To One/Break On Through
07.One/Jump Into The Fire
08.Come And Get It
09.Jeepster
10.Cold Turkey
11.I'm A Boy (Japan Only Bonus Track)
12.Manic Depression
13.Itchycoo Park
14.School's Out/Another Brick In The Wall Pt.2
15.My Dead Drunk Friends


Состав:
Alice Cooper – vocals
Joe Perry – guitar
Johnny Depp – guitar
Tommy Henriksen-guitar,vocals
Duff McKagan – bass
Matt Sorum – drums
 21 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 810  drozd Подробнее

Разное: Voices - Disorder (EP) (2018)
	 Voices - Disorder (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
1.Nightingale
2.Schizo
3.Paranoid
4.Separation (feat. Chris Roetter)
5.Bleed
6.Depression
 21 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 992  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Silversyde - Casting Shadows [EP] (2015)
    НИОЧЁМ... what
  • → bronnax в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Увы, не зашло... hang
  • → AlexVeselin в новости:
    Gizmachi - Omega Kaleid (2021)
    Бодренько но однообразно
  • → bronnax в новости:
    The Offspring - Let the Bad Times Roll (2021)
    Явно не лучшее, что они записывали, но старички умеют делать хорошо, этого у них не отнять... так что 4 балла им за глаза! tanec
    02. Let The Bad Times Roll
    11. Gone Away (Requiem)
  • → Demon_F в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Это же братья Харди в клипе? laughing
  • → bronnax в новости:
    Fall Out Boy - Discography (2003-2015)
    2003 - Take This To Your Grave - последний альб, который не слушал до сих пор и вот исправил ситуацию... клёвая вещь оказывается... твёрдые 4 балла! hair
  • → bronnax в новости:
    Madina Lake - Attics to Eden (2009)
    Отличная плита! 5 баллОв guitar2
    08. Welcome to Oblivion
  • → bronnax в новости:
    The Glass Room - Friends We Used To Have (2011)
    Мне понравилось... 4 балла ears
    Цитата: Iwillrun
    определённо стоит прослушки

  • → bronnax в новости:
    Falling Up - Hours (2013)
    5 баллОв... отличная штука! ears girl2
    10. Transmission
  • → bronnax в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Да, качёвый альб... очень хорошо с утреца зашёл! 4 балла koza
  • → bronnax в новости:
    One Hundred Thousand - Zodiac (2021)
    Прог бывает много лучше, поэтому этому 3 балла... coffee
  • → zlomstr в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Ну это ооооочень скучно.
  • → dosbul в новости:
    Chevelle - NIRATIAS (2021)
    После около десяти круговой прослушки скажу. Не ждал от альбома ничего особенного, после предыдущего альбома, НО ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ. Альбом действительно прекрасен. Есть отголоски раннего творчества, но новья тут гораздо больше. Прогрессив стал более качественным, завораживающим и интересным, драйва маловата, голос как всегда на высоте (вокалистов с такими необычайными голосами и манерами исполнения всегда притягивали и будут притягивать). Несомненно топ. Выделю лучших:
    02 - So Long, Mother Earth suicide
    03 - Mars Simula guitarslam
    05 - Self Destructor guitar2
    08 - Peach ears
  • → Iwillrun в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Цитата: AlbaTROSS
    спасибо Iwillrun Kolob

  • → AlbaTROSS в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Открыл для себя неплохого исполнителя, спасибо Iwillrun .
Опрос