Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
Сегодня в 01:34:35
demon88,
... давно тебя не видел, думал изгнали))]
Написалdemon88
Вчера в 23:13:09
Новый сборник индастриала залил, если кому интересно. В онлайне можно послушать в группе ears
Написалvermilion82
17 июня 2020
ох нихера себе))))
Я всю страницу захватил своими публикациями)))) давно такого не помню
Написалvermilion82
14 июня 2020
Сегодня закинул на сайд под альтер прикольную музяшку. Рекомендую ознакомиться
НаписалNlelith
9 июня 2020
[ипишка b-сайдов от Strata] Там же в релизах можно прошлогодний сингл найти.
НаписалIwillrun
28 мая 2020
Mike, видали попсу и хуже
НаписалMike
27 мая 2020
Within Temptation - Entertain You
К этому всё и шло. К этому все идут.
Попса.
НаписалRobBenZen
23 мая 2020
DVSR - Off Tap надо залить на сайт, это пушка страшенная
Написалdrozd
16 мая 2020
... в телеграмме поднял вопрос оплаты]
НаписалMyEscape
9 мая 2020
С Днём Великой Победы!!!
НаписалFlaw
5 мая 2020
LD_MoD, давно их не слушал просто. Думал они совсем в хардрочево ушли или вообще в поп.
НаписалLD_MoD
1 мая 2020
Flaw,https://www.youtube.com/watch?v=
3dbmjynUxWE
guitarslam
НаписалFlaw
30 апреля 2020
LD_MoD, о каком сингле речь?
Написалzlomstr
30 апреля 2020
а чо такая тишина? 5 дней ни одной новости уже.
НаписалNlelith
30 апреля 2020
Strizh, вполне стандартное для коллектива творчество dance
НаписалLD_MoD
30 апреля 2020
Pop Evil мощный трек выдали
НаписалStrizh
29 апреля 2020
Nlelith, что это было?
НаписалNlelith
26 апреля 2020
>TFN<
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Интересует, собственно, территория РФ, посмотреть футболочки, бейсболочки и прочее барахло.
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Парни, всем привет. Подскажите 1-2 хороших проверенных сайта, где можно приобрести мерч. Нормальное соотношение цена/качество, хороший выбор, без обмана, смс и регистрации, как говорится. Ну и доставочка чтобы присутсовала)
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Сейчас же мне отвечайте. Спасибо, пожалуйста
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Оказывается, группа заявила о возвращении еще в 2015, а я живу еще 2010-м и думаю, что они померли с пухом. Кто знает когда альбом планируется новый?
НаписалMike
16 апреля 2020
Breaking Benjamin - Dear Agony (Aurora Version) ft. Lacey Sturm
Может кому интересно)
НаписалIwillrun
15 апреля 2020
DannieCash, они ещё с год назад объявили о записи альбома, и всё молчат.
НаписалDannieCash
15 апреля 2020
Ребят, когда Malrun вернутся?
Написалdefiance
6 апреля 2020
Брейкдауны у Тиффани завезли! ТРЕМОРС ПУШКА
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view
НаписалFlaw
20 марта 2020
zlomstr, это потому что ты ничего не постишь, но при этом постоянно жалуешься.
НаписалAlterGround
20 марта 2020
zlomstr,
да там одна херня выкладывается. Ничего не качаю давно оттуда. Рискую иногда прослушкой воспользоваться, но жалею о потраченном времени
Написалzlomstr
20 марта 2020
чот сайт совсем мёртвый. На том же салатпортале постоянно что-то выкладывается, а тут ноль.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2020 (7)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (50)
Апрель 2020 (48)
Март 2020 (45)
Февраль 2020 (51)
Музыка: Bullet for My Valentine - Gravity (Limited Edition) (2018)
Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
Стиль: Alternative Metal / Melodic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. Leap Of Faith
02. Over It
03. Letting You Go
04. Not Dead Yet
05. The Very Last Time
06. Piece Of Me
07. Under Again
08. Gravity
09. Coma
10. Don't Need You (2018 Version)
11. Breathe Underwater
12. Breaking Out (Bonus Track)
13. Crawling (Bonus Track)

+320kbps
+Бонусы
 30 июня 2018  Комментов: 30  Просмотров: 17054  drozd Подробнее

Музыка: Bewized - Ad Astrae (2018)
Bewized - Ad Astrae (2018)

Стиль: Melodic Metalcore / Groove Metal
Треклист:
01. Astera Polaris
02. Cassiopeia
03. Pegasus
04. Andromeda
05. Ophiuchus-Serpens
06. Corona Borealis
07. Corvus
08. Lepus
09. Pyxis Nautica
10. Centauri
11. Aurora Australis
12. Noctuae
 29 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1118  Kolob Подробнее

Музыка: Subxero - The P.H. Balance (2018)
Subxero - The P.H. Balance (2018)

Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Demons (feat. Brian Kizer)
02. Before the Fall
03. Rip out My Eyes
04. The Graves We Made
05. Engine 45 (Cover)
06. Chemical (feat. David Merschbrock)
07. In the Rearview
08. Skylines
09. Smoke and Mirrors
10. Dead Inside
11. No Easy Way Out
12. Motions in Rewind
13. When the Lights Go Out
14. Chemical (Album Version)
15. Alive (feat. Kim Acoustic)
16. Before the Fall (Demo)
 29 июня 2018  Комментов: 6  Просмотров: 1873  Kolob Подробнее

Музыка: Naberus - Hollow (2018)
Naberus - Hollow (2018)
Стиль: Melodic Metalcore | Modern Metal
Треклист:
1. Slaves
2. Space to Breathe
3. Split In Two
4. Shadows
5. Webs
6. Hollow
7. I Disappear
8. The End
9. Seas of Red
10. The Maze
11. My Favorite Memory
12. Fading
13. The Burrow
14. The Depths
 28 июня 2018  Комментов: 12  Просмотров: 2201  Iwillrun Подробнее

Музыка: Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

01. Black Ice
02. With My Hands Clenched
03. Deny
04. While She Sleeps
05. Trigger
06. Broken Mirrors
07. Forgive Me Not
08. Givin It All
09. Son of a Bastard Sun
10. Violins
 28 июня 2018  Комментов: 15  Просмотров: 2065  stillborn Подробнее

Музыка: Branch Arterial - Beyond The Border (2017)
Branch Arterial - Beyond The Border (2017)

Стиль: Alternative Rock / Progressive Rock
Треклист:

1. Waste Away
2. My Curse
3. Where I Belong
4. Circus
5. Take Me
6. Beyond The Border (Featuring Luna Ruggiero)
7. Dreamer
8. New Way Home
9. Alone Together
10. Where Are You Now
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 823  AlterGround Подробнее

Музыка: Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)
Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. We Never Learned from Our Mistakes
2. Control
3. One Day
4. Fade Away
5. Instead We Hid from Them, Just Like Our Fears
6. Blessing
7. Medusa
8. We Smoke Them Away, Thinking They'll Burn Off
9. Unknown
10. Vitality
11. But They Just Stain Who We Are Inside
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1111  AlterGround Подробнее

Разное: Maraton - 2 singles (2018)
Maraton - 2 singles (2018)
Стиль: Indie | Progressive | Alternative Rock
Треклист:
1. Seismic
2. Spectral friends
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 706  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: Deep End - Wrong Everything (2013)
Deep End - Wrong Everything (2013)
Стиль: Crossover / Nu Metal
Качество: 320 kbps
Треклист:
01. Irreversible
02. Give a Shit
03. Mirage
04. Left Behind
05. Pissing in the Wind
06. Trying Too Hard
07. Ashamed
08. The Missing Link
09. Spontaneous Combustion
10. Hypertone
11. Sick of It All
12. Downward Spiral
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1117  Taurus24 Подробнее

Музыка: Madball - For the Cause (2018)
Madball - For the Cause (2018)
Жанр: Hardcore
Треклист:
01. Smile Now Pay Later (3:31)
02. Rev Up (2:20)
03. Freight Train (2:36)
04. Tempest (2:25)
05. Old Fashioned (2:10)
06. Evil Ways (feat. Ice T) (1:46)
07. Lone Wolf (2:37)
08. Damaged Goods (2:19)
09. The Fog (feat. Tim Armstrong) (3:10)
10. Es Tu Vida (2:27)
11. For You (3:18)
12. For the Cause (4:03)
 26 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1336  Taurus24 Подробнее

Музыка: Rebelution - Free Rein (2018)
Rebelution - Free Rein (2018)
Жанр: Reggae Rock
Треклист:
01. Celebrate (4:03)
02. City Life (3:28)
03. Legend (4:15)
04. Settle Down Easy (3:57)
05. Take On Anything (3:17)
06. Patience (3:26)
07. Rise On Top (3:03)
08. Trap Door (4:52)
09. Good Day (3:42)
10. Healing (2:19)
11. More Energy (4:06)
12. Constellation (3:06)
 26 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 853  Taurus24 Подробнее

Разное: Daredevil Original Soundtrack (2003)
Daredevil Original Soundtrack (2003)
Стиль: Various
Треклист:

01. Fuel - Won't Back Down
02. The Calling - For You
03. Saliva - Bleed For Me
04. Seether - Hang On
05. Nickelback - Learn the Hard Way
06. Drowning Pool feat. Rob Zombie - The Man Without Fear
07. Nappy Roots feat. Marcos Curiel of P.O.D. - Right Now
08. Moby - Evening Rain
09. Evanescence - Bring Me To Life
10. Chevelle - Until You're Reformed
11. Hoobastank - Right Before Your Eyes
12. Palo-Alto - Fade Out/In
13. Revis - Caught in the Rain
14. BOYSETSFIRE - High Wire Escape Artist
15. Autopilot Off - Raise Your Rifles
16. Graeme Revell and Mike Einziger - Daredevil Theme (Blind Justice Remix)
17. Evanescence - My Immortal
18. Finger Eleven - Sad Exchange
19. Endo - Simple Lies
20. 12 Stones - Let Go
 25 июня 2018  Комментов: 16  Просмотров: 2378  DevilMan Подробнее

Разное: Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. Madeline
02. Adagio For Catastrophe
03. The Coward
04. Requiem
05. Fits And Starts
06. Interval (Hiatus Reborn)
 24 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 711  drozd Подробнее

Музыка: Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Under Fading Skies
2. The Beautiful Noise
3. Ricochet
4. Tied To The Anchor
5. Last Division
6. This Is The End
7. All Eyes On Me
8. Light The Fire
09. Sincerity
10. Oceans Away
11. As The Sound Disappears

 24 июня 2018  Комментов: 39  Просмотров: 4998  Greedy Подробнее

Музыка: Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. Bosch
2. Toro
3. Encuentro
4. Colapso
5. Igel
6. Caesar
7. Garona
 23 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 908  BananaMokey Подробнее

Музыка: Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)
Svavelvinter - M&#246;rkrets Tid (2018)

Стиль: Melodic Death Metal / Blackened / Progressive / One-Man Band
Треклист:
01. Döds ände
02. Vanderland
03. De åldriga ödlornas ed
04. Glasmannen
05. Shum Shaula
06. Den gudomliga väven
07. Ishjärta
08. Mörkrets tid

Project of Christian Alvestam
 22 июня 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1828  Kolob Подробнее

Музыка: West//Ghost - Joy [EP] (2018)
West//Ghost - Joy [EP] (2018)
Стиль: Alternative metal | Nu metal | Progressive
Треклист:

1. Blue
2. Over//Bored
3. Vein
4. Joy
5. Mo//Shi
6. Throwing Shapes
 22 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1097  stillborn Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 873  drozd Подробнее

Музыка: Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Стиль: Hard Rock
Треклист:
01.The Last Vampire
02.Raise The Dead
03.My Generation
04.Whole Lotta Love
05.I Got A Line On You
06.Five To One/Break On Through
07.One/Jump Into The Fire
08.Come And Get It
09.Jeepster
10.Cold Turkey
11.I'm A Boy (Japan Only Bonus Track)
12.Manic Depression
13.Itchycoo Park
14.School's Out/Another Brick In The Wall Pt.2
15.My Dead Drunk Friends


Состав:
Alice Cooper – vocals
Joe Perry – guitar
Johnny Depp – guitar
Tommy Henriksen-guitar,vocals
Duff McKagan – bass
Matt Sorum – drums
 21 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 668  drozd Подробнее

Разное: Voices - Disorder (EP) (2018)
	 Voices - Disorder (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
1.Nightingale
2.Schizo
3.Paranoid
4.Separation (feat. Chris Roetter)
5.Bleed
6.Depression
 21 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 839  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Lamb of God - Lamb of God (2020)
    Пушка! guitarslam
  • → AlexVeselin в новости:
    Emmure - Hindsight (2020)
    Как всегда не интересно
  • → AlexVeselin в новости:
    Emery - White Line Fever (2020)
    Раньше нравились, что это я сейчас послушал, не понимаю fp
  • → AlexVeselin в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Супер, отлично слушается, топчик! 225 guitarslam
  • → drozd в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    ... как всегда на любителя}
  • → demon88 в новости:
    Avarice in Audio - From the Rib of Adam (2020)
    Альбом 225
    Всем любителям стиля ценить!
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Veio - Vitruvian (2020)
    Из аналогий еще крутыши Like Thieves вспоминаются. Этот альбом идеален. Музыка выходит тоннами, а эту плиту я точно запомню в 2020-м.
    Слушая Crux, мучает вопрос: а как бы ее спел Sully Erna? ( Без претензий к оригинальному вокалисту - он шикарен, эмоционален и на 2000 % вписывается в общую картину)
  • → zlomstr в новости:
    Awake the Mutes - Eyes (2020)
    по прослушке неплохо вроде, надо весь альбом заценить.

    Альбом прослушал. Годнота!!!
  • → zlomstr в новости:
    Trapt - Shadow Work (2020)
    Превратились в убогих попсовиков, сладкие блять до омерзения. Тьфу срамота.
  • → zlomstr в новости:
    Exonation - Initializing [EP] (2020)
    Звук как из жопы глубокой, вокал ужасен, вывод - говнина!
  • → Jason X в новости:
    Mushroomhead - A Wonderful Life (2020)
    Carry On мегахит!
    Seen It All, The Heresy безумно хороши.
    The Time Has Come гитара на 2:40 очень мощно и брутально звучит.
    I Am the One тоже гитарные риффы доставили, настоящая бомба.
    The Flood очень красивая баллада.
    Чистый вокал нового вокалиста, мне гораздо больше понравился, чем их бессменный Джеффри. Лапонза его прекрасно дополняет, голос у неё уникальный и неописуемый.
    Как по мне, это лучший альбом года, бесспорно.
  • → m4ks в новости:
    Emmure - Hindsight (2020)
    203 вкатила suicide
  • → Бумажный Краб в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Choke
    Better Below
    The Agonist
    Gods & Machines
    Заебись.
  • → Iwillrun в новости:
    Trapt - Shadow Work (2020)
    Полнейшее убожество, целый альбом скучной балладистой дженерик-альты, какую даже новички из гаража постеснялись бы выпускать в наши дни, а от некогда популярных Trapt такую халтуру получать сродни плевку в лицо. Уж насколько проходными и банальными были прошлые два их альбома, но даже там встречались прикольные песни с претензией на хит, которые можно было погонять денёк-другой. Тут же со всей плиты можно выделить единственный нормальный трек Trying Too Hard, да и тот безлик настолько, насколько это возможно. Остальное выключается на первой же минуте.
    Ситуация похожа на то, что произошло с 12 Stones. Некогда более-менее известные альтрокеры не нашли себе места в современной муз-индустрии, и, оказавшись без лейблов, продюсеров и денег на продвижение, выяснили, что сами по себе интересную музыку сочинять и не умеют.
  • → sergeant08 в новости:
    Grey Daze - Amends (2020)
    В целом понравилось. Ранее группу не слышал
Опрос