Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
Вчера в 11:33:30
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Теперь даже начинаю верить в чудеса. А вдруг Amaseffer оживут и выпустят альбом, что уже лет десять назад обещали...
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Lebowski таки выпустили альбом. Понимаю, тут это никому не интересно, но просто приколитесь - обещали они его с 2013-го.
Написалулыбайтесь
16 мая 2019
портал ожил
НаписалГлавный
12 мая 2019
полеите салатпортал святой водой или водой кашпировского мошт оживет\\\\
НаписалOrbit
10 мая 2019
хотя может потому, что именно там он отсутствовал, но тогда почему так поздно?!
НаписалOrbit
10 мая 2019
Iwillrun,
это я знаю, что они Through Fire=) просто странно, что вдруг он всплыл, на стриминг сервисах вдруг what
НаписалIwillrun
10 мая 2019
Цитата: Orbit
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage


Хотя выходил он задолго до Damage
Вообще Emphatic же сейчас типа Through Fire называются
НаписалOrbit
10 мая 2019
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage
НаписалOrbit
10 мая 2019
Emphatic выдали новую тему о_О
НаписалStrizh
10 мая 2019
Цитата: BananaMokey
на хипстерскую индюшатину

Интересно
НаписалBananaMokey
10 мая 2019
У Port Noir, кажется, новый альбом. Я вряд ли залью. Меня пугает их курс на хипстерскую индюшатину.
НаписалFunen
9 мая 2019
окей спасибо пойду кочать на торенты официальные дискографии
НаписалIwillrun
9 мая 2019
Funen, последних папарочей, брингов и линкинпарк обязательно
НаписалFunen
9 мая 2019
закинул ему токио хотел и бритни но он скоро все прослушает потому что наушники не снимает
НаписалFunen
9 мая 2019
псаны мой друган вышил из 20 летней комы что ему послушать
Написалулыбайтесь
8 мая 2019
zlomstr, как всегда, полежит немного и очнется
НаписалIwillrun
8 мая 2019
zlomstr, в который раз, никого уже не удивляет
Написалzlomstr
8 мая 2019
Альтерпорталу крышка?
НаписалFunen
8 мая 2019
04
Написалdrozd
7 мая 2019
Flaw,
... koza ]
НаписалMythlore
5 мая 2019
хто?
НаписалswR
5 мая 2019
опа, живой транзистор mouth
НаписалMythlore
4 мая 2019
press F mouth
НаписалLD_MoD
4 мая 2019
Mythlore,
Дата регистрации: 28 мая 2008 12:34
НаписалKolob
3 мая 2019
Silver Snakes - Death and The Moon (2019) good
НаписалMythlore
3 мая 2019
я че самый старый из тех кто тут тегнулся ухаха?)
НаписалMythlore
3 мая 2019
Дата регистрации: 14 июня 2008 13:57
НаписалFlaw
3 мая 2019
Strizh, я]]] И я после тебя на каких-то полтора месяца позже зарегистрировался)
Написалvermilion82
3 мая 2019
.... я]]
Написалdrozd
3 мая 2019
... я]
НаписалStrizh
3 мая 2019
Я уже 11 долбаных лет на этом сайте. И кто меня после такого умным назовет?
Написалevolve
2 мая 2019
mouth на дворе 2019 пи*дец
Написалevolve
2 мая 2019
охуеть
НаписалTHEfly
2 мая 2019
BananaMokey,
2019 на дворе, а про ВПН мало кто слышал?)
НаписалKolob
2 мая 2019
Myrath - Shehili (2019)
НаписалMythlore
2 мая 2019
кстати да, заблочено) я фригейтом пользуюсь, суть та же
Написалvermilion82
2 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Внезапно Ласт.ФМ заблокирован. У всех так?

поставь расширение для своего браузера fastproxy. Заработает все, даже заблокированные сайты
Написалdrozd
2 мая 2019
BananaMokey,
... в рб работает]
НаписалBananaMokey
2 мая 2019
Внезапно Ласт.ФМ заблокирован. У всех так?
Написалулыбайтесь
2 мая 2019
во во

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2019 (33)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Музыка: Bullet for My Valentine - Gravity (Limited Edition) (2018)
Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
Стиль: Alternative Metal / Melodic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. Leap Of Faith
02. Over It
03. Letting You Go
04. Not Dead Yet
05. The Very Last Time
06. Piece Of Me
07. Under Again
08. Gravity
09. Coma
10. Don't Need You (2018 Version)
11. Breathe Underwater
12. Breaking Out (Bonus Track)
13. Crawling (Bonus Track)

+320kbps
+Бонусы
 30 июня 2018  Комментов: 30  Просмотров: 10190  drozd Подробнее

Музыка: Bewized - Ad Astrae (2018)
Bewized - Ad Astrae (2018)

Стиль: Melodic Metalcore / Groove Metal
Треклист:
01. Astera Polaris
02. Cassiopeia
03. Pegasus
04. Andromeda
05. Ophiuchus-Serpens
06. Corona Borealis
07. Corvus
08. Lepus
09. Pyxis Nautica
10. Centauri
11. Aurora Australis
12. Noctuae
 29 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 809  Kolob Подробнее

Музыка: Subxero - The P.H. Balance (2018)
Subxero - The P.H. Balance (2018)

Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Demons (feat. Brian Kizer)
02. Before the Fall
03. Rip out My Eyes
04. The Graves We Made
05. Engine 45 (Cover)
06. Chemical (feat. David Merschbrock)
07. In the Rearview
08. Skylines
09. Smoke and Mirrors
10. Dead Inside
11. No Easy Way Out
12. Motions in Rewind
13. When the Lights Go Out
14. Chemical (Album Version)
15. Alive (feat. Kim Acoustic)
16. Before the Fall (Demo)
 29 июня 2018  Комментов: 6  Просмотров: 1419  Kolob Подробнее

Музыка: Naberus - Hollow (2018)
Naberus - Hollow (2018)
Стиль: Melodic Metalcore | Modern Metal
Треклист:
1. Slaves
2. Space to Breathe
3. Split In Two
4. Shadows
5. Webs
6. Hollow
7. I Disappear
8. The End
9. Seas of Red
10. The Maze
11. My Favorite Memory
12. Fading
13. The Burrow
14. The Depths
 28 июня 2018  Комментов: 12  Просмотров: 1689  Iwillrun Подробнее

Музыка: Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

01. Black Ice
02. With My Hands Clenched
03. Deny
04. While She Sleeps
05. Trigger
06. Broken Mirrors
07. Forgive Me Not
08. Givin It All
09. Son of a Bastard Sun
10. Violins
 28 июня 2018  Комментов: 15  Просмотров: 1606  stillborn Подробнее

Музыка: Branch Arterial - Beyond The Border (2017)
Branch Arterial - Beyond The Border (2017)

Стиль: Alternative Rock / Progressive Rock
Треклист:

1. Waste Away
2. My Curse
3. Where I Belong
4. Circus
5. Take Me
6. Beyond The Border (Featuring Luna Ruggiero)
7. Dreamer
8. New Way Home
9. Alone Together
10. Where Are You Now
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 576  AlterGround Подробнее

Музыка: Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)
Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. We Never Learned from Our Mistakes
2. Control
3. One Day
4. Fade Away
5. Instead We Hid from Them, Just Like Our Fears
6. Blessing
7. Medusa
8. We Smoke Them Away, Thinking They'll Burn Off
9. Unknown
10. Vitality
11. But They Just Stain Who We Are Inside
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 842  AlterGround Подробнее

Разное: Maraton - 2 singles (2018)
Maraton - 2 singles (2018)
Стиль: Indie | Progressive | Alternative Rock
Треклист:
1. Seismic
2. Spectral friends
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 461  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: Deep End - Wrong Everything (2013)
Deep End - Wrong Everything (2013)
Стиль: Crossover / Nu Metal
Качество: 320 kbps
Треклист:
01. Irreversible
02. Give a Shit
03. Mirage
04. Left Behind
05. Pissing in the Wind
06. Trying Too Hard
07. Ashamed
08. The Missing Link
09. Spontaneous Combustion
10. Hypertone
11. Sick of It All
12. Downward Spiral
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 837  Taurus24 Подробнее

Музыка: Madball - For the Cause (2018)
Madball - For the Cause (2018)
Жанр: Hardcore
Треклист:
01. Smile Now Pay Later (3:31)
02. Rev Up (2:20)
03. Freight Train (2:36)
04. Tempest (2:25)
05. Old Fashioned (2:10)
06. Evil Ways (feat. Ice T) (1:46)
07. Lone Wolf (2:37)
08. Damaged Goods (2:19)
09. The Fog (feat. Tim Armstrong) (3:10)
10. Es Tu Vida (2:27)
11. For You (3:18)
12. For the Cause (4:03)
 26 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 964  Taurus24 Подробнее

Музыка: Rebelution - Free Rein (2018)
Rebelution - Free Rein (2018)
Жанр: Reggae Rock
Треклист:
01. Celebrate (4:03)
02. City Life (3:28)
03. Legend (4:15)
04. Settle Down Easy (3:57)
05. Take On Anything (3:17)
06. Patience (3:26)
07. Rise On Top (3:03)
08. Trap Door (4:52)
09. Good Day (3:42)
10. Healing (2:19)
11. More Energy (4:06)
12. Constellation (3:06)
 26 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 594  Taurus24 Подробнее

Разное: Daredevil Original Soundtrack (2003)
Daredevil Original Soundtrack (2003)
Стиль: Various
Треклист:

01. Fuel - Won't Back Down
02. The Calling - For You
03. Saliva - Bleed For Me
04. Seether - Hang On
05. Nickelback - Learn the Hard Way
06. Drowning Pool feat. Rob Zombie - The Man Without Fear
07. Nappy Roots feat. Marcos Curiel of P.O.D. - Right Now
08. Moby - Evening Rain
09. Evanescence - Bring Me To Life
10. Chevelle - Until You're Reformed
11. Hoobastank - Right Before Your Eyes
12. Palo-Alto - Fade Out/In
13. Revis - Caught in the Rain
14. BOYSETSFIRE - High Wire Escape Artist
15. Autopilot Off - Raise Your Rifles
16. Graeme Revell and Mike Einziger - Daredevil Theme (Blind Justice Remix)
17. Evanescence - My Immortal
18. Finger Eleven - Sad Exchange
19. Endo - Simple Lies
20. 12 Stones - Let Go
 25 июня 2018  Комментов: 16  Просмотров: 1968  DevilMan Подробнее

Разное: Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. Madeline
02. Adagio For Catastrophe
03. The Coward
04. Requiem
05. Fits And Starts
06. Interval (Hiatus Reborn)
 24 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 459  drozd Подробнее

Музыка: Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Under Fading Skies
2. The Beautiful Noise
3. Ricochet
4. Tied To The Anchor
5. Last Division
6. This Is The End
7. All Eyes On Me
8. Light The Fire
09. Sincerity
10. Oceans Away
11. As The Sound Disappears

 24 июня 2018  Комментов: 39  Просмотров: 4492  Greedy Подробнее

Музыка: Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. Bosch
2. Toro
3. Encuentro
4. Colapso
5. Igel
6. Caesar
7. Garona
 23 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 649  BananaMokey Подробнее

Музыка: Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)
Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)

Стиль: Melodic Death Metal / Blackened / Progressive / One-Man Band
Треклист:
01. Döds ände
02. Vanderland
03. De åldriga ödlornas ed
04. Glasmannen
05. Shum Shaula
06. Den gudomliga väven
07. Ishjärta
08. Mörkrets tid

Project of Christian Alvestam
 22 июня 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1262  Kolob Подробнее

Музыка: West//Ghost - Joy [EP] (2018)
West//Ghost - Joy [EP] (2018)
Стиль: Alternative metal | Nu metal | Progressive
Треклист:

1. Blue
2. Over//Bored
3. Vein
4. Joy
5. Mo//Shi
6. Throwing Shapes
 22 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 806  stillborn Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 604  drozd Подробнее

Музыка: Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Стиль: Hard Rock
Треклист:
01.The Last Vampire
02.Raise The Dead
03.My Generation
04.Whole Lotta Love
05.I Got A Line On You
06.Five To One/Break On Through
07.One/Jump Into The Fire
08.Come And Get It
09.Jeepster
10.Cold Turkey
11.I'm A Boy (Japan Only Bonus Track)
12.Manic Depression
13.Itchycoo Park
14.School's Out/Another Brick In The Wall Pt.2
15.My Dead Drunk Friends


Состав:
Alice Cooper – vocals
Joe Perry – guitar
Johnny Depp – guitar
Tommy Henriksen-guitar,vocals
Duff McKagan – bass
Matt Sorum – drums
 21 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 445  drozd Подробнее

Разное: Voices - Disorder (EP) (2018)
	 Voices - Disorder (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
1.Nightingale
2.Schizo
3.Paranoid
4.Separation (feat. Chris Roetter)
5.Bleed
6.Depression
 21 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 580  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Kolob в новости:
    Motionless in White - Disguise
    a4Rus, хз, тогда не зашло
  • → a4Rus в новости:
    Parabelle - The Rose Avail (2019)
    А у меня голос Кевина, почему-то меланхолию вызывает.
  • → a4Rus в новости:
    Illidiance - The Iconoclast (2019)
    Прослушка крутая.
  • → drozd в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    ... как всегда, на вкус и цвет]
  • → a4Rus в новости:
    Motionless in White - Disguise
    Цитата: Kolob
    Первое, что мне у них понравилось

    Вроде Graveyard Shift 2017-го на уровне.
  • → Kolob в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    Цитата: Iwillrun
    этот - годный
    plus1
  • → Iwillrun в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    Не, прошлый сингл проходняк, этот - годный, в духе крайнего альбома и мадвейна. Снова появилась надежда на хороший релиз.
  • → Selfless в новости:
    Parabelle - The Rose Avail (2019)
    опа нихуя, эванс блю проснулись
  • → drozd в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    ... это проходняк]
  • → DeD_0k в новости:
    Rammstein - Rammstein (2019)
    Цитата: Korosiden
    После первой прослушки поставил бы 3. Но переслушав пару раз можно вполне 4-ку ставить

    даже не могу себя заставить второй раз этот альбом переслушать.... в плейлисте рядом лежит их альбом 95 года, и рука сама к нему тянется...
  • → zlomstr в новости:
    Lethal Injektion - Broken (2019)
    залупа конская
  • → Dethcore88 в новости:
    Slipknot - Unsainted (Single) (2019)
    У Кори маска как будто не доделанная! Помню так классно выглядел он времен альбома all hope is gone! Ну а трек пока не знаю! 50.50
  • → Волк88 в новости:
    Eyes Wide Open - The Upside Down (2019)
    Если прошлые их работы мне казались однообразной кашей и вообще не понравились,то этот же является полной противоположностью...
    Сочные гитарные партии,хороший как чистый,так и экстрим-вокал,так тут ещё и хитовости хватает.
    С ходу зашла большая часть альбома,а это уже весьма неплохо! Die Another day так вообще хитяра! guitarslam
  • → funnydav в новости:
    Rammstein - Rammstein (2019)
    Цитата: login
    Что ты вообще забыл тогда в топике немецкого индастриала?
    Иди слушай сережу лазарева или что там ласкает твой слух

    Ты уху ел? Рыбный день в четверг! Я вырос на первых альбомах рамштайн и тогда (в конце 90-х, начало 2000-ых у группы был драйв, задор, и побоку было на немецкий, всё было в тему и по существу) а сейчас - ну полная лажа. ПыСы - на лазарева сам хапай!)
  • → GGsi в новости:
    Slipknot - Unsainted (Single) (2019)
    Зер ГУТ
Опрос