Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалsergeant08
6 июля 2024
Всем привет! Там кэсэбиан подъехали вроде!
Написалsergeant08
25 июня 2024
Crossfaith подошёл вроде! Всем привет!
НаписалLD_MoD
24 июня 2024
Выпустил альбом на англ., кажется интереснее стало звучание
Зацените
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_mX1kCziJyL27R3ZUtu
RRCDzM6tmPTPiMY
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2024 (19)
Июнь 2024 (31)
Май 2024 (37)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Музыка: Bullet for My Valentine - Gravity (Limited Edition) (2018)
Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
Стиль: Alternative Metal / Melodic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. Leap Of Faith
02. Over It
03. Letting You Go
04. Not Dead Yet
05. The Very Last Time
06. Piece Of Me
07. Under Again
08. Gravity
09. Coma
10. Don't Need You (2018 Version)
11. Breathe Underwater
12. Breaking Out (Bonus Track)
13. Crawling (Bonus Track)

+320kbps
+Бонусы
 30 июня 2018  Комментов: 30  Просмотров: 25151  drozd Подробнее

Музыка: Bewized - Ad Astrae (2018)
Bewized - Ad Astrae (2018)

Стиль: Melodic Metalcore / Groove Metal
Треклист:
01. Astera Polaris
02. Cassiopeia
03. Pegasus
04. Andromeda
05. Ophiuchus-Serpens
06. Corona Borealis
07. Corvus
08. Lepus
09. Pyxis Nautica
10. Centauri
11. Aurora Australis
12. Noctuae
 29 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1823  Kolob Подробнее

Музыка: Subxero - The P.H. Balance (2018)
Subxero - The P.H. Balance (2018)

Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Demons (feat. Brian Kizer)
02. Before the Fall
03. Rip out My Eyes
04. The Graves We Made
05. Engine 45 (Cover)
06. Chemical (feat. David Merschbrock)
07. In the Rearview
08. Skylines
09. Smoke and Mirrors
10. Dead Inside
11. No Easy Way Out
12. Motions in Rewind
13. When the Lights Go Out
14. Chemical (Album Version)
15. Alive (feat. Kim Acoustic)
16. Before the Fall (Demo)
 29 июня 2018  Комментов: 6  Просмотров: 2793  Kolob Подробнее

Музыка: Naberus - Hollow (2018)
Naberus - Hollow (2018)
Стиль: Melodic Metalcore | Modern Metal
Треклист:
1. Slaves
2. Space to Breathe
3. Split In Two
4. Shadows
5. Webs
6. Hollow
7. I Disappear
8. The End
9. Seas of Red
10. The Maze
11. My Favorite Memory
12. Fading
13. The Burrow
14. The Depths
 28 июня 2018  Комментов: 12  Просмотров: 3513  Iwillrun Подробнее

Музыка: Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

01. Black Ice
02. With My Hands Clenched
03. Deny
04. While She Sleeps
05. Trigger
06. Broken Mirrors
07. Forgive Me Not
08. Givin It All
09. Son of a Bastard Sun
10. Violins
 28 июня 2018  Комментов: 15  Просмотров: 3688  stillborn Подробнее

Музыка: Branch Arterial - Beyond The Border (2017)
Branch Arterial - Beyond The Border (2017)

Стиль: Alternative Rock / Progressive Rock
Треклист:

1. Waste Away
2. My Curse
3. Where I Belong
4. Circus
5. Take Me
6. Beyond The Border (Featuring Luna Ruggiero)
7. Dreamer
8. New Way Home
9. Alone Together
10. Where Are You Now
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1519  AlterGround Подробнее

Музыка: Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)
Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. We Never Learned from Our Mistakes
2. Control
3. One Day
4. Fade Away
5. Instead We Hid from Them, Just Like Our Fears
6. Blessing
7. Medusa
8. We Smoke Them Away, Thinking They'll Burn Off
9. Unknown
10. Vitality
11. But They Just Stain Who We Are Inside
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1803  AlterGround Подробнее

Разное: Maraton - 2 singles (2018)
Maraton - 2 singles (2018)
Стиль: Indie | Progressive | Alternative Rock
Треклист:
1. Seismic
2. Spectral friends
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1467  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: Deep End - Wrong Everything (2013)
Deep End - Wrong Everything (2013)
Стиль: Crossover / Nu Metal
Качество: 320 kbps
Треклист:
01. Irreversible
02. Give a Shit
03. Mirage
04. Left Behind
05. Pissing in the Wind
06. Trying Too Hard
07. Ashamed
08. The Missing Link
09. Spontaneous Combustion
10. Hypertone
11. Sick of It All
12. Downward Spiral
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 2018  Taurus24 Подробнее

Музыка: Madball - For the Cause (2018)
Madball - For the Cause (2018)
Жанр: Hardcore
Треклист:
01. Smile Now Pay Later (3:31)
02. Rev Up (2:20)
03. Freight Train (2:36)
04. Tempest (2:25)
05. Old Fashioned (2:10)
06. Evil Ways (feat. Ice T) (1:46)
07. Lone Wolf (2:37)
08. Damaged Goods (2:19)
09. The Fog (feat. Tim Armstrong) (3:10)
10. Es Tu Vida (2:27)
11. For You (3:18)
12. For the Cause (4:03)
 26 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 2156  Taurus24 Подробнее

Музыка: Rebelution - Free Rein (2018)
Rebelution - Free Rein (2018)
Жанр: Reggae Rock
Треклист:
01. Celebrate (4:03)
02. City Life (3:28)
03. Legend (4:15)
04. Settle Down Easy (3:57)
05. Take On Anything (3:17)
06. Patience (3:26)
07. Rise On Top (3:03)
08. Trap Door (4:52)
09. Good Day (3:42)
10. Healing (2:19)
11. More Energy (4:06)
12. Constellation (3:06)
 26 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1519  Taurus24 Подробнее

Разное: Daredevil Original Soundtrack (2003)
Daredevil Original Soundtrack (2003)
Стиль: Various
Треклист:

01. Fuel - Won't Back Down
02. The Calling - For You
03. Saliva - Bleed For Me
04. Seether - Hang On
05. Nickelback - Learn the Hard Way
06. Drowning Pool feat. Rob Zombie - The Man Without Fear
07. Nappy Roots feat. Marcos Curiel of P.O.D. - Right Now
08. Moby - Evening Rain
09. Evanescence - Bring Me To Life
10. Chevelle - Until You're Reformed
11. Hoobastank - Right Before Your Eyes
12. Palo-Alto - Fade Out/In
13. Revis - Caught in the Rain
14. BOYSETSFIRE - High Wire Escape Artist
15. Autopilot Off - Raise Your Rifles
16. Graeme Revell and Mike Einziger - Daredevil Theme (Blind Justice Remix)
17. Evanescence - My Immortal
18. Finger Eleven - Sad Exchange
19. Endo - Simple Lies
20. 12 Stones - Let Go
 25 июня 2018  Комментов: 16  Просмотров: 3391  DevilMan Подробнее

Разное: Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. Madeline
02. Adagio For Catastrophe
03. The Coward
04. Requiem
05. Fits And Starts
06. Interval (Hiatus Reborn)
 24 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1606  drozd Подробнее

Музыка: Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Under Fading Skies
2. The Beautiful Noise
3. Ricochet
4. Tied To The Anchor
5. Last Division
6. This Is The End
7. All Eyes On Me
8. Light The Fire
09. Sincerity
10. Oceans Away
11. As The Sound Disappears

 24 июня 2018  Комментов: 39  Просмотров: 6185  Greedy Подробнее

Музыка: Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. Bosch
2. Toro
3. Encuentro
4. Colapso
5. Igel
6. Caesar
7. Garona
 23 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1594  BananaMokey Подробнее

Музыка: Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)
Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)

Стиль: Melodic Death Metal / Blackened / Progressive / One-Man Band
Треклист:
01. Döds ände
02. Vanderland
03. De åldriga ödlornas ed
04. Glasmannen
05. Shum Shaula
06. Den gudomliga väven
07. Ishjärta
08. Mörkrets tid

Project of Christian Alvestam
 22 июня 2018  Комментов: 8  Просмотров: 2926  Kolob Подробнее

Музыка: West//Ghost - Joy [EP] (2018)
West//Ghost - Joy [EP] (2018)
Стиль: Alternative metal | Nu metal | Progressive
Треклист:

1. Blue
2. Over//Bored
3. Vein
4. Joy
5. Mo//Shi
6. Throwing Shapes
 22 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1971  stillborn Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1666  drozd Подробнее

Музыка: Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Стиль: Hard Rock
Треклист:
01.The Last Vampire
02.Raise The Dead
03.My Generation
04.Whole Lotta Love
05.I Got A Line On You
06.Five To One/Break On Through
07.One/Jump Into The Fire
08.Come And Get It
09.Jeepster
10.Cold Turkey
11.I'm A Boy (Japan Only Bonus Track)
12.Manic Depression
13.Itchycoo Park
14.School's Out/Another Brick In The Wall Pt.2
15.My Dead Drunk Friends


Состав:
Alice Cooper – vocals
Joe Perry – guitar
Johnny Depp – guitar
Tommy Henriksen-guitar,vocals
Duff McKagan – bass
Matt Sorum – drums
 21 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1351  drozd Подробнее

Разное: Voices - Disorder (EP) (2018)
	 Voices - Disorder (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
1.Nightingale
2.Schizo
3.Paranoid
4.Separation (feat. Chris Roetter)
5.Bleed
6.Depression
 21 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1631  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос