Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Музыка: Bullet for My Valentine - Gravity (Limited Edition) (2018)
Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
Стиль: Alternative Metal / Melodic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. Leap Of Faith
02. Over It
03. Letting You Go
04. Not Dead Yet
05. The Very Last Time
06. Piece Of Me
07. Under Again
08. Gravity
09. Coma
10. Don't Need You (2018 Version)
11. Breathe Underwater
12. Breaking Out (Bonus Track)
13. Crawling (Bonus Track)

+320kbps
+Бонусы
 30 июня 2018  Комментов: 30  Просмотров: 24593  drozd Подробнее

Музыка: Bewized - Ad Astrae (2018)
Bewized - Ad Astrae (2018)

Стиль: Melodic Metalcore / Groove Metal
Треклист:
01. Astera Polaris
02. Cassiopeia
03. Pegasus
04. Andromeda
05. Ophiuchus-Serpens
06. Corona Borealis
07. Corvus
08. Lepus
09. Pyxis Nautica
10. Centauri
11. Aurora Australis
12. Noctuae
 29 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1786  Kolob Подробнее

Музыка: Subxero - The P.H. Balance (2018)
Subxero - The P.H. Balance (2018)

Стиль: Alt. Metal
Треклист:
01. Demons (feat. Brian Kizer)
02. Before the Fall
03. Rip out My Eyes
04. The Graves We Made
05. Engine 45 (Cover)
06. Chemical (feat. David Merschbrock)
07. In the Rearview
08. Skylines
09. Smoke and Mirrors
10. Dead Inside
11. No Easy Way Out
12. Motions in Rewind
13. When the Lights Go Out
14. Chemical (Album Version)
15. Alive (feat. Kim Acoustic)
16. Before the Fall (Demo)
 29 июня 2018  Комментов: 6  Просмотров: 2738  Kolob Подробнее

Музыка: Naberus - Hollow (2018)
Naberus - Hollow (2018)
Стиль: Melodic Metalcore | Modern Metal
Треклист:
1. Slaves
2. Space to Breathe
3. Split In Two
4. Shadows
5. Webs
6. Hollow
7. I Disappear
8. The End
9. Seas of Red
10. The Maze
11. My Favorite Memory
12. Fading
13. The Burrow
14. The Depths
 28 июня 2018  Комментов: 12  Просмотров: 3433  Iwillrun Подробнее

Музыка: Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Voodoo Diamond - Darkness Becomes It (2018)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

01. Black Ice
02. With My Hands Clenched
03. Deny
04. While She Sleeps
05. Trigger
06. Broken Mirrors
07. Forgive Me Not
08. Givin It All
09. Son of a Bastard Sun
10. Violins
 28 июня 2018  Комментов: 15  Просмотров: 3615  stillborn Подробнее

Музыка: Branch Arterial - Beyond The Border (2017)
Branch Arterial - Beyond The Border (2017)

Стиль: Alternative Rock / Progressive Rock
Треклист:

1. Waste Away
2. My Curse
3. Where I Belong
4. Circus
5. Take Me
6. Beyond The Border (Featuring Luna Ruggiero)
7. Dreamer
8. New Way Home
9. Alone Together
10. Where Are You Now
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1480  AlterGround Подробнее

Музыка: Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)
Broken Testimony - Holding On To Nothing (2018)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. We Never Learned from Our Mistakes
2. Control
3. One Day
4. Fade Away
5. Instead We Hid from Them, Just Like Our Fears
6. Blessing
7. Medusa
8. We Smoke Them Away, Thinking They'll Burn Off
9. Unknown
10. Vitality
11. But They Just Stain Who We Are Inside
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1770  AlterGround Подробнее

Разное: Maraton - 2 singles (2018)
Maraton - 2 singles (2018)
Стиль: Indie | Progressive | Alternative Rock
Треклист:
1. Seismic
2. Spectral friends
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1427  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: Deep End - Wrong Everything (2013)
Deep End - Wrong Everything (2013)
Стиль: Crossover / Nu Metal
Качество: 320 kbps
Треклист:
01. Irreversible
02. Give a Shit
03. Mirage
04. Left Behind
05. Pissing in the Wind
06. Trying Too Hard
07. Ashamed
08. The Missing Link
09. Spontaneous Combustion
10. Hypertone
11. Sick of It All
12. Downward Spiral
 26 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1990  Taurus24 Подробнее

Музыка: Madball - For the Cause (2018)
Madball - For the Cause (2018)
Жанр: Hardcore
Треклист:
01. Smile Now Pay Later (3:31)
02. Rev Up (2:20)
03. Freight Train (2:36)
04. Tempest (2:25)
05. Old Fashioned (2:10)
06. Evil Ways (feat. Ice T) (1:46)
07. Lone Wolf (2:37)
08. Damaged Goods (2:19)
09. The Fog (feat. Tim Armstrong) (3:10)
10. Es Tu Vida (2:27)
11. For You (3:18)
12. For the Cause (4:03)
 26 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 2111  Taurus24 Подробнее

Музыка: Rebelution - Free Rein (2018)
Rebelution - Free Rein (2018)
Жанр: Reggae Rock
Треклист:
01. Celebrate (4:03)
02. City Life (3:28)
03. Legend (4:15)
04. Settle Down Easy (3:57)
05. Take On Anything (3:17)
06. Patience (3:26)
07. Rise On Top (3:03)
08. Trap Door (4:52)
09. Good Day (3:42)
10. Healing (2:19)
11. More Energy (4:06)
12. Constellation (3:06)
 26 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1487  Taurus24 Подробнее

Разное: Daredevil Original Soundtrack (2003)
Daredevil Original Soundtrack (2003)
Стиль: Various
Треклист:

01. Fuel - Won't Back Down
02. The Calling - For You
03. Saliva - Bleed For Me
04. Seether - Hang On
05. Nickelback - Learn the Hard Way
06. Drowning Pool feat. Rob Zombie - The Man Without Fear
07. Nappy Roots feat. Marcos Curiel of P.O.D. - Right Now
08. Moby - Evening Rain
09. Evanescence - Bring Me To Life
10. Chevelle - Until You're Reformed
11. Hoobastank - Right Before Your Eyes
12. Palo-Alto - Fade Out/In
13. Revis - Caught in the Rain
14. BOYSETSFIRE - High Wire Escape Artist
15. Autopilot Off - Raise Your Rifles
16. Graeme Revell and Mike Einziger - Daredevil Theme (Blind Justice Remix)
17. Evanescence - My Immortal
18. Finger Eleven - Sad Exchange
19. Endo - Simple Lies
20. 12 Stones - Let Go
 25 июня 2018  Комментов: 16  Просмотров: 3342  DevilMan Подробнее

Разное: Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. Madeline
02. Adagio For Catastrophe
03. The Coward
04. Requiem
05. Fits And Starts
06. Interval (Hiatus Reborn)
 24 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1553  drozd Подробнее

Музыка: Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Solitude - Tied To The Anchor (2012)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Under Fading Skies
2. The Beautiful Noise
3. Ricochet
4. Tied To The Anchor
5. Last Division
6. This Is The End
7. All Eyes On Me
8. Light The Fire
09. Sincerity
10. Oceans Away
11. As The Sound Disappears

 24 июня 2018  Комментов: 39  Просмотров: 6114  Greedy Подробнее

Музыка: Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Hyedra - Hyedra (2018)
Стиль: Post-Rock / Instrumental
Треклист:
1. Bosch
2. Toro
3. Encuentro
4. Colapso
5. Igel
6. Caesar
7. Garona
 23 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1555  BananaMokey Подробнее

Музыка: Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)
Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)

Стиль: Melodic Death Metal / Blackened / Progressive / One-Man Band
Треклист:
01. Döds ände
02. Vanderland
03. De åldriga ödlornas ed
04. Glasmannen
05. Shum Shaula
06. Den gudomliga väven
07. Ishjärta
08. Mörkrets tid

Project of Christian Alvestam
 22 июня 2018  Комментов: 8  Просмотров: 2866  Kolob Подробнее

Музыка: West//Ghost - Joy [EP] (2018)
West//Ghost - Joy [EP] (2018)
Стиль: Alternative metal | Nu metal | Progressive
Треклист:

1. Blue
2. Over//Bored
3. Vein
4. Joy
5. Mo//Shi
6. Throwing Shapes
 22 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1920  stillborn Подробнее

Дискографии: Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Nancybreathing - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2011 - Free Inside (Single)
2013 - Together We Are Broken (Single)
2016 - Between These Faces
2018 - Awake
 21 июня 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1618  drozd Подробнее

Музыка: Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Hollywood Vampires - Hollywood Vampires (Japanese Edition) (2015)
Стиль: Hard Rock
Треклист:
01.The Last Vampire
02.Raise The Dead
03.My Generation
04.Whole Lotta Love
05.I Got A Line On You
06.Five To One/Break On Through
07.One/Jump Into The Fire
08.Come And Get It
09.Jeepster
10.Cold Turkey
11.I'm A Boy (Japan Only Bonus Track)
12.Manic Depression
13.Itchycoo Park
14.School's Out/Another Brick In The Wall Pt.2
15.My Dead Drunk Friends


Состав:
Alice Cooper – vocals
Joe Perry – guitar
Johnny Depp – guitar
Tommy Henriksen-guitar,vocals
Duff McKagan – bass
Matt Sorum – drums
 21 июня 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1319  drozd Подробнее

Разное: Voices - Disorder (EP) (2018)
	 Voices - Disorder (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
1.Nightingale
2.Schizo
3.Paranoid
4.Separation (feat. Chris Roetter)
5.Bleed
6.Depression
 21 июня 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1585  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Трек "Death by a Thousand Cuts" лучшее что я слушал за последнее время.
  • → bronnax в новости:
    North of Never - Dearly Departed (2024)
    Очень приятный альбОм во всех отношениях... 4 балла ears
    06. Broken Boy
    10. Circles
  • → ivanvladim в новости:
    Northlane - Mirror's Edge [EP] (2024)
    Как не пытался расслушать, ну не цепляет, этот перегруз электроники. Afterimage ещё куда ни шло. Мне у них только Mesmer в свое время очень вкатил.
  • → ivanvladim в новости:
    SETYOURSAILS - Bad Blood (2024)
    Ну так ничё: весело, задорно. Best Of Me, T.F.M.F., Bad Company выделю.
  • → zipfer в новости:
    Staind - Confessions of the Fallen (2023)
    Цитата: BananaMokey
    Ну приехали. Теперь все внезапно любят душевный пост-гранжевый Staind, а не трушный альтметальный Staind.

    Вот я, наверное, сюда за этим и пришел, сказать что было бы все неплохо, если бы не эти экстремально попсовые припевы, которые мне не нравятся, кстати. На мой вкус их первый альбом был самый лучший конечно.
    Скорее всего все вспомнили молодость от сюда столько и положительных отзывов
  • → Волк88 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    До Конца Своих Дней,Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) вокал Бабиева мне никогда особо не нравился и здесь тоже,но трек сам по себе норм...Пусть Горит Эта Ночь,Словно Рассвет,Вернись Ко Мне (feat. RAVDINA),Живи Живое,Я Всё Время Чего-то Жду эти понравились... получается,где текст посерьёзнее,там норм, остальное такое себе.
  • → Волк88 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Вроде и качественно,но сам по себе материал скучный,заунывный... желания переслушивать или хоть что-то выделить и оставить себе,не вызывал.
  • → bronnax в новости:
    Channel Lock - Only the Broken (2024)
    Выделить нечего, но вроде довольно неплохо...
  • → sergeant08 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Ничего особенного. Второй раз прослушиваю и осознаю, что альбом к себе не располагает
  • → vermilion82 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    не нравились и не нравятся
  • → bronnax в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    Отличная банда. Всегда радуют своими песнями!
    04. Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) 225
    10. Огоньки girl2
  • → LD_MoD в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Это амбиентная постхака новой волны, которую начали Architects с Animals.
    Довольно образцовая, Chasing shadows заслушивался
  • → pavlenko в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    Для дебютной работы, вполне хорошо сделали. Как по мне получился этакий бюджетный вариант Annisokay,даже экстрим-вокал мне чем-то Dave Grunevald напоминает,кстати экстрим как раз мне понравился.
    Музыка норм,фоновая электроника хорошая, немного поработать над чистым вокалом,он какой-то неуверенный что ли. Ну и хитовости добавить, потенциал есть.
    Slave To Misery,Already Dead,Letdown,Far From Reality,Casket эти больше запомнились.
Опрос