Календарь
«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2019 (51)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Музыка: Fallrise - Back From The Dead (2012)
Fallrise - Back From The Dead (2012)
Стиль: Alt.Metal | Hard Rock
Треклист:
01. Back from the Dead
02. The Curse
03. Gift of Desperation
04. Selfless
05. High on Misery
06. Hurt
07. Cries of the Broken
08. Let it Die
09. Victory
10. Living Amends
11. Epilogue

good
 31 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1769  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Angertea - Distrust (EP) (2011)
Angertea - Distrust (EP) (2011)
Стиль: Alt. Metal / Experimental / Grunge
Формат: mp3 /320kbps
Треклист:
1. Frog in the Oven
2. Distrust (feat. Scott Reeder(Kyuss, Unida, Goatsnake))
3. Streams (feat. Attila Voros(Nevermore))
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1115  drozd Подробнее

Музыка: Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Attention
2. Some Thing
3. Polar
4. 8-Bit Heartbeat
5. Cynical Autopsy
6. The Walking Dead Party!
 31 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1468  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
Стиль: Technical Deathcore
Треклист:
01. Of Beauteous Craft
02. That Hourglass Dwells a Dreamer
03. Delilah Discovered Her Neverland (feat. Drake Gambill)
04. Suddenly Deep
05. Damnation Through Design
06. Golemesque

guitarslam
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1330  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Стиль: Progressive Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Mutatio - Asperity Within
2. Atrophy - Asperity Within
3. Spite Conception - Belle Haven
4. Inferiority Complex - Belle Haven
5. The Onset - Glorified!
6. Lost Mind - Glorified!

suicide
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1032  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Pomegranate Tiger - Entities (2013)
Entities - Pomegranate Tiger (2013)
Стиль: Progressive Math Metal | Djent | Instrumental
Треклист:
01. Gift of Tongues
02. Maxims
03. Stars
04. Drifting
05. New Breed
06. Mountains in the Sky
07. Not to See the Sun
08. Ocean – I. White Ship
09. Ocean – II. Maelstrom
10. Ocean – III. The Golden Portal
11. Sign of Ruin
12. Regenesis
 31 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1497  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01 Black Diamonds (feat. Scout)
02 King of Amarillo
03 The Worst of Them
04 Princeton Ave
05 Love, Sex, Riot (feat. Fronz)
06 Her Monologue
 31 января 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1379  Bizkvit Подробнее

Разное: {intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat (2009)
{intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat  (2009)
Стиль:Nu Metal / Rapcore / Industrial / Crossover
Треклист:

01. Pick A Fight
02. Burn The Bridge
03. Hellbent
04. Machines Revolt
05. City Of Assholes
06. When Pop Goes Evil
07. Me Against The World
08. New World Disorder
09. The Ruiner

Новость обновлена
 31 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 3139  sclimbotsit Подробнее

Разное: Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Стиль:Synthpop / New Wave
Треклист:
01. Heaven
02. All That’s Mine
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1469  Strizh Подробнее

Дискографии: The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
Стиль: Progressive Rock | Alternative Rock | Acoustic
Альбомы:
2003 – In Lake ‘Ch
2005 – 44
2012 – Yesterdays Son
 30 января 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1774  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Стиль: Crossover | Hip-Hop
Треклист:
1. Inizia Lo Show
2. Caimani
3. Sospeso in Aria
4. Uno Come Tanti
 30 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1240  [[[Avenger]]] Подробнее

Lossless: Annie's Axis - Our Progress ​/ ​Our Sin [EP] (2013)
Annie's Axis - Our Progress ​/ ​Our Sin [EP] (2013)
Стиль: Christian Metalcore | Djent
Формат: FLAC (tracks) / mp3 (320)
Треклист:
1.Perception
2.Module.01
3.Buffet Core
4.Thesaurus King Dinosaur
5.It Was An Ocean...
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1110  Nasmostoopote Подробнее

Lossless: Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Стиль: Melodic Death Metal
Формат: Flac / mp3 (320)
Треклист:
1. Prayer To The Souls
2. Embrace Of Sorrow
3. Bloodbath
4. Darkest Journey
5. Blind Faith
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1198  Nasmostoopote Подробнее

Музыка: Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)
Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)

Стиль: Alt.Rock | Christian Rock | Acoustic Rock
Треклист:
01. If We Are The Body
02. East To West
03. American Dream
04. Who Am I
05. Here We Go Again
06. Delivered
07. Somwhere In The Middle
08. Set Me Free
09. Only You Can Satisfy
10. Praise You In The Storm
 30 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1118  SamiK Подробнее

Музыка: For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)
For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
1. Fire
2. Let It out (feat. Kj 52)
3. Sunrise
4. Lion Hearted
5. Away
 30 января 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1228  SamiK Подробнее

Музыка: Colton Dixon - A Messenger (2013)
Colton Dixon - A Messenger (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
01. Intro
02. Noise
03. I’ll Be The Light
04. You Are
05. Never Gone
06. Love Has Come For Me
07. Scars
08. Rise
09. Where My Heart Goes
10. This Is Who I Am
11. In And Out Of Time
12. Let Them See You
13. Wake Up (Bonus Track)
 29 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 1455  SamiK Подробнее

Клипы: Reachback - No One Else
Reachback - No One Else

Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 50,7 Мб
for fans of Paramore
 29 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1253  Vetal Подробнее

Клипы: Digimortal - 100 ночей
Digimortal - 100 ночей

Стиль: Modern Metal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 82,6 Мб
 29 января 2013  Комментов: 9  Просмотров: 1545  Vetal Подробнее

Концерты: SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
Sonata Arctica
02.02.2013 - Москва, Клуб Milk
03.02.2013 - Спб, Клуб Космонавт

Закреплено до 01.02
 29 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 948  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Стиль: Industrial | Alternative | Progressive rock
Треклист:
1. Bohemian Rhapsody “O.G. Mix”
2. Breathe
3. Dear Brother
4. Balls To The Wall “PIllow Fight Mix”
5. Breathe “Drumcell rework”
6. Dear Brother “Denton rework” (Big Black Delta)
7. Balls To The Wall “Silent Servant El Guapo Mix”
8. Bohemian Rhapsody “Sonoio rework”
 29 января 2013  Комментов: 8  Просмотров: 1687  ColinsTwiker Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос