Календарь
«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]
НаписалПальмик
12 января 2024
Ребята, а кто как часто вообще новые релизы чекает? С какой периодичностью?
Написалdrozd
11 января 2024
Iwillrun,
... может ты и прав, жизнь поменялась, сейчас тупо на новое нету времени]
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, подумаю
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
у меня точно не пройдут, но у других вполне, да и есть очень крутые ЕР в этом году, что и показывает голосование на соседнем сайте, я не настаиваю, но думаю это было бы справедливо.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, тогда EP просто не пройдут в двадцатку, и смысл голосовать за них отпадет
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
не надо ЕР, можно просто разрешить их добавлять в основной ТОП.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, по альбомам на выходных запущу, пока человек 30 хотя бы будет голосовать, смысл какой-то остается. Но вот на счет топа EP хз
НаписалIwillrun
11 января 2024
drozd, не оправдывай то, что ты и другие старожилы почти ничего нового не слушают и забили на сайт тем, что народу мало)
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
drozd,
традиция, ну как же без голосования.
Написалdrozd
11 января 2024
... а оно надо??? сколько нас тут осталось? если что я готов помочь в этом но особо смысла не вижу]
НаписалAlexVeselin
10 января 2024
Голосование за лучший альбом будет? Уже давно пора.
НаписалBananaMokey
7 января 2024
С Наступившим всех, кста.
НаписалВолк88
31 декабря 2023
С Наступающим Новым годом всех!!!
НаписалRobBenZen
30 декабря 2023
Мужики, привет. Не нашел Orbit Culture - The Forgotten EP (2023) у нас, залейте плиз)
Написалdrozd
29 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=V
M0MuZ8w47c

... семь лет, пи*дец, настольгия]
НаписалLD_MoD
29 декабря 2023
Отправил подарочек на НГ в админку)
Написалvermilion82
26 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, поднял для всех новость
НаписалAlexVeselin
25 декабря 2023
unit22423,
вполне.
Написалunit22423
25 декабря 2023
Слуште, а вот такое может быть интересно в рамках сайта?
НаписалAlexVeselin
24 декабря 2023
vermilion82,
https://dydka.net/a/2236847-Drave
n/

только там нужно выбирать треки, проверил, качает.
Написалvermilion82
24 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, только там не качается ничего, ошибка
Написалvermilion82
19 декабря 2023
Draven - Tomorrow (2008) чуваки, у кого есть альбом??? скиньте ссылку, буду признателен
Написалstillborn
15 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=y
cMWixhdjVg

Ещё один камбек?
НаписалIwillrun
14 декабря 2023
Alternativshik_6, Мне в личку можешь скинуть
НаписалAlternativshik_6
14 декабря 2023
drozd,
Написал. Жду.
Написалunit22423
14 декабря 2023
Hedpe вышел
Написалdrozd
14 декабря 2023
Alternativshik_6,
... пиши помогу]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2024 (26)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Октябрь 2023 (40)
Сентябрь 2023 (47)
Музыка: Fallrise - Back From The Dead (2012)
Fallrise - Back From The Dead (2012)
Стиль: Alt.Metal | Hard Rock
Треклист:
01. Back from the Dead
02. The Curse
03. Gift of Desperation
04. Selfless
05. High on Misery
06. Hurt
07. Cries of the Broken
08. Let it Die
09. Victory
10. Living Amends
11. Epilogue

good
 31 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 2491  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Angertea - Distrust (EP) (2011)
Angertea - Distrust (EP) (2011)
Стиль: Alt. Metal / Experimental / Grunge
Формат: mp3 /320kbps
Треклист:
1. Frog in the Oven
2. Distrust (feat. Scott Reeder(Kyuss, Unida, Goatsnake))
3. Streams (feat. Attila Voros(Nevermore))
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1735  drozd Подробнее

Музыка: Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Attention
2. Some Thing
3. Polar
4. 8-Bit Heartbeat
5. Cynical Autopsy
6. The Walking Dead Party!
 31 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 2085  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
Стиль: Technical Deathcore
Треклист:
01. Of Beauteous Craft
02. That Hourglass Dwells a Dreamer
03. Delilah Discovered Her Neverland (feat. Drake Gambill)
04. Suddenly Deep
05. Damnation Through Design
06. Golemesque

guitarslam
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1987  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Стиль: Progressive Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Mutatio - Asperity Within
2. Atrophy - Asperity Within
3. Spite Conception - Belle Haven
4. Inferiority Complex - Belle Haven
5. The Onset - Glorified!
6. Lost Mind - Glorified!

suicide
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1653  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Pomegranate Tiger - Entities (2013)
Entities - Pomegranate Tiger (2013)
Стиль: Progressive Math Metal | Djent | Instrumental
Треклист:
01. Gift of Tongues
02. Maxims
03. Stars
04. Drifting
05. New Breed
06. Mountains in the Sky
07. Not to See the Sun
08. Ocean – I. White Ship
09. Ocean – II. Maelstrom
10. Ocean – III. The Golden Portal
11. Sign of Ruin
12. Regenesis
 31 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 2240  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01 Black Diamonds (feat. Scout)
02 King of Amarillo
03 The Worst of Them
04 Princeton Ave
05 Love, Sex, Riot (feat. Fronz)
06 Her Monologue
 31 января 2013  Комментов: 5  Просмотров: 2104  Bizkvit Подробнее

Разное: {intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat (2009)
{intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat  (2009)
Стиль:Nu Metal / Rapcore / Industrial / Crossover
Треклист:

01. Pick A Fight
02. Burn The Bridge
03. Hellbent
04. Machines Revolt
05. City Of Assholes
06. When Pop Goes Evil
07. Me Against The World
08. New World Disorder
09. The Ruiner

Новость обновлена
 31 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 3866  sclimbotsit Подробнее

Разное: Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Стиль:Synthpop / New Wave
Треклист:
01. Heaven
02. All That’s Mine
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 2102  Strizh Подробнее

Дискографии: The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
Стиль: Progressive Rock | Alternative Rock | Acoustic
Альбомы:
2003 – In Lake ‘Ch
2005 – 44
2012 – Yesterdays Son
 30 января 2013  Комментов: 5  Просмотров: 2606  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Стиль: Crossover | Hip-Hop
Треклист:
1. Inizia Lo Show
2. Caimani
3. Sospeso in Aria
4. Uno Come Tanti
 30 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1961  [[[Avenger]]] Подробнее

Lossless: Annie's Axis - Our Progress ​/ ​Our Sin [EP] (2013)
Annie's Axis - Our Progress ​/ ​Our Sin [EP] (2013)
Стиль: Christian Metalcore | Djent
Формат: FLAC (tracks) / mp3 (320)
Треклист:
1.Perception
2.Module.01
3.Buffet Core
4.Thesaurus King Dinosaur
5.It Was An Ocean...
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1762  Nasmostoopote Подробнее

Lossless: Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Стиль: Melodic Death Metal
Формат: Flac / mp3 (320)
Треклист:
1. Prayer To The Souls
2. Embrace Of Sorrow
3. Bloodbath
4. Darkest Journey
5. Blind Faith
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1812  Nasmostoopote Подробнее

Музыка: Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)
Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)

Стиль: Alt.Rock | Christian Rock | Acoustic Rock
Треклист:
01. If We Are The Body
02. East To West
03. American Dream
04. Who Am I
05. Here We Go Again
06. Delivered
07. Somwhere In The Middle
08. Set Me Free
09. Only You Can Satisfy
10. Praise You In The Storm
 30 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1743  SamiK Подробнее

Музыка: For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)
For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
1. Fire
2. Let It out (feat. Kj 52)
3. Sunrise
4. Lion Hearted
5. Away
 30 января 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1838  SamiK Подробнее

Музыка: Colton Dixon - A Messenger (2013)
Colton Dixon - A Messenger (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
01. Intro
02. Noise
03. I’ll Be The Light
04. You Are
05. Never Gone
06. Love Has Come For Me
07. Scars
08. Rise
09. Where My Heart Goes
10. This Is Who I Am
11. In And Out Of Time
12. Let Them See You
13. Wake Up (Bonus Track)
 29 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 2096  SamiK Подробнее

Клипы: Reachback - No One Else
Reachback - No One Else

Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 50,7 Мб
for fans of Paramore
 29 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1944  Vetal Подробнее

Клипы: Digimortal - 100 ночей
Digimortal - 100 ночей

Стиль: Modern Metal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 82,6 Мб
 29 января 2013  Комментов: 9  Просмотров: 2266  Vetal Подробнее

Концерты: SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
Sonata Arctica
02.02.2013 - Москва, Клуб Milk
03.02.2013 - Спб, Клуб Космонавт

Закреплено до 01.02
 29 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1657  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Стиль: Industrial | Alternative | Progressive rock
Треклист:
1. Bohemian Rhapsody “O.G. Mix”
2. Breathe
3. Dear Brother
4. Balls To The Wall “PIllow Fight Mix”
5. Breathe “Drumcell rework”
6. Dear Brother “Denton rework” (Big Black Delta)
7. Balls To The Wall “Silent Servant El Guapo Mix”
8. Bohemian Rhapsody “Sonoio rework”
 29 января 2013  Комментов: 8  Просмотров: 2319  ColinsTwiker Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Dymytry - Five Angry Men (2024)
    Хорошо Димитрий:
    01. Enemy List
    02. Everything Is Black
    04. Legends Never Die
    07. Dead Living Dead
    09. The Revenant
  • → stillborn в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Пушка пушечная.
    Цитата: Iwillrun
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.

    Похоже что да. Я бы сказал что и до его уровня вряд ли дотянут
  • → AlexVeselin в новости:
    Motionless in White - Discography (2007-2022)
    Одна из моих любимых групп, крутаны 225 guitarslam

    2007 - The Whorror (EP) - 8

    2009 - When Love Met Destruction - 9

    2012 - Creatures - 9

    2013 - Infamous - 9

    2014 - Reincarnate - 9

    2017 - Graveyard Shift - 10

    2019 - Disguise - 8

    2022 - Scoring the End of the World - 10
  • → AlexVeselin в новости:
    Deaf Icons - It's Better on Mute [EP] (2024)
    На любителя, оставил Fractured Borders.
  • → sergeant08 в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Bomb suicide
  • → stillborn в новости:
    The Wise Man's Fear - What Slept Beneath Tarvos [EP] (...
    Классная EP. Показалась интереснее и разнообразнее последнего альбома.
    Emberwrought (feat. Jake Wolf of Reflections)
    All I've Known (feat. Tyler Ennis from Of Virtue)
    Эта парочка просто разъёб.
  • → bronnax в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Хороший альбОм, реально по ностальгии... ёпта 20 отличных песен - это ли не ах**нно! koza
  • → bronnax в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Что и требовалось доказать... спустя года осознают свою ошибку и из топовой ипихи делают топовый альбом! Браво, чо тут скажешь... сразу бы так 225 guitarslam
  • → Iwillrun в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Долго обещали новый альбом, но в итоге подписались на FiXT и решили сначала перевыпустить епиху с парой новых синглов (ну как новых, 2022 года). Теперь вопрос, EP это или полноформат, отпадает, как и всякие сомнения в том, что альбом, выйди он сразу в таком комплекте, залетел бы в основной топ без вопросов. Что Novocaine, что Burn пушечные и идеально дополняют и без того хитовый изначальный состав песен.
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Defects - Lockdown [EP] (2024)
    Стопроцентное попадание, мать их! Бодрые ребята. Жду альбом)
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ILLUMISHADE - Another Side of You (2024)
    Эти выходцы из eluveitie уже у меня в плеере, оч круто звучат, плотный и мелодичный метал с изящным вокалом. Околомешуговая мрачная CYCLONE прям топ.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ТОП 2023 !!!
    В плане музыки год был отличным, много послушано, многое еще предстоит наверстать. Мне из финального списка мало что на душу легко, хоть и не весь еще добил. Currents - да, несмотря на сумбурный микс, хороши.
  • → AlexVeselin в новости:
    Crush++ - Power Pleasure (2024)
    Своеобразный но хороший альбом.
  • → AlexVeselin в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохой альбом, как-то фоном пролетел, слишком ровные треки, сложно выделить:
    04. Trapped Again
    07. Satellized
  • → Genychar в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохо звучат, но один трек только послушал. Подождем, что напишет Iwillrun wink
Опрос