Календарь
«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
Сегодня в 09:49:16
vermilion82,
Банально, но как будто Dead by April, только не для причеров. Далекие 2010-е, у.
НаписалFlaw
Вчера в 22:15:29
vermilion82, все зависит от записи вокальных партий.
Написалvermilion82
Вчера в 21:56:34
Цитата: Flaw
Amidst Our Buried Sorrow
знаем таких... вкусно, но не Ванишер)
НаписалFlaw
Вчера в 21:50:55
в куплетах
НаписалFlaw
Вчера в 21:31:26
и качество демки не очень, но чистяк интересный
НаписалFlaw
Вчера в 21:30:33
vermilion82, если со скримом а-ля In Flames, и отличным чистяком , то вот ниже демка группы Amidst Our Buried Sorrow. Группа РИП.
НаписалFlaw
Вчера в 21:28:03
demo
Написалvermilion82
Вчера в 13:18:16
бляхамуха... сильнее голоса, чем у Vanisher я наверное врядли когда услышу... особенно Born to breed... до мурашек сцуко пробирает его чистяк
Написалdrozd
Вчера в 07:46:32
... сорри за нерабочий сайт, выходные отдыхал забыл, про оплату]
Написалpavlenko
15 мая 2018
Stevie McLaughlin - Toy Empires (2018) chertik
Написалpavlenko
14 мая 2018
James Christian - Craving (2018) chertik
НаписалFunen
14 мая 2018
Жопа горит. Хром при синхронизации продублировал закладки. laughing
НаписалFunen
14 мая 2018
Да, заметил это. У Дрозда нахуеверчено. <param name="allowFullScreen" value="true"> и т. д.
НаписалAlterGround
14 мая 2018
Потому что я вставляю его как объект:
<object width="500" height="275" data="https://www.youtube.co
m/embed/NNYHTwAf2tU"><
/object>
НаписалFunen
14 мая 2018
AlterGround ,
лол, грузит
Написалpavlenko
13 мая 2018
Hunter - Hunter (2018) chertik
НаписалAlterGround
11 мая 2018
А тут грузит у тебя? У меня с андроида с юс браузера все норм https://alter-side.net/music/7612
9-dusk-of-delusion-funfair-2018.h
tml
Написалpavlenko
11 мая 2018
Saving Vice - Colder Than Dark [EP] (2018) chertik
Написалpavlenko
11 мая 2018
Lucid City – Wide Awake [EP] (2018) chertik
Написалdrozd
10 мая 2018
Funen,
... ну хз, все мои статьи шаблонно добавляю]
НаписалFunen
10 мая 2018
На айфончике все работает. Может винда недоразвитая, не хватает чего-то.
НаписалFunen
10 мая 2018
Нет конечно, объект просто не отображается. Если прям хочется можно покопаться в коде страницы и вытащить оттуда ссылку на ютьюб, но я редко такой фигней страдаю. LUL
НаписалFunen
10 мая 2018
Во всех, давно и на разных компах. good2
Написалdrozd
10 мая 2018
... и глянь, во всех ли новостях, или только эта?]
Написалdrozd
10 мая 2018
https://c.radikal.ru/c07/1805/c6/
3eee817353db.png

... у тя на ютуб заходит?]
НаписалFunen
10 мая 2018
Посмотрел клипчик на хроме.
НаписалRockKid
10 мая 2018
bumba
Написалdrozd
8 мая 2018
... chertik ]
НаписалFlaw
8 мая 2018
drozd, https://www.youtube.com/watch?v=9
NJS8ha_Cuo
начиная с 22-й секунды))
Написалdrozd
7 мая 2018
Flaw,
... вернуть? mouth ]
НаписалFlaw
7 мая 2018
drozd, свои, скот, журналистом, а теперь V.I.P.
Написалdrozd
7 мая 2018
Flaw,
... а кем ты был?]
НаписалFlaw
7 мая 2018
Я V.I.P.-Пользователь? Черт! what Кто это меня так?))
НаписалFlaw
7 мая 2018
как я понял, то есть))
НаписалFlaw
7 мая 2018
Funen, я ни про кого не забыл? Или мне перечислить все группы пользователей, которые здесь существуют, и попросить за них? Ты любишь конкретику, как понял.))
НаписалFlaw
7 мая 2018
Funen, любишь докапываться к словам и фразам? Тогда так, для рядовых и V.I.P. пользователей, а также рядовых V.I.P. пользователей и V.I.P. рядовых пользователей. Так лучше?
НаписалFunen
7 мая 2018
V.I.P.-Пользователь просит за рядовых пользователей. Майская милота на Альтер-Сайде. laughing
НаписалFlaw
6 мая 2018
drozd, Vladimir1345769, объясните рядовым пользователям определение слов "драйв" и "динамичность". А так же то, что именно вы под ними подразумеваете.
НаписалFlaw
6 мая 2018
drozd, а как же Unreal?
Написалdrozd
6 мая 2018
... ещё забыли про quake]
НаписалVladimir1345769
6 мая 2018
drozd, мне кажется в саундтреке все-таки главное атмосфера, да и doom сам по себе гораздо динамичнее, чем другие игры с саундом от Мика)
Написалdrozd
4 мая 2018
Vladimir1345769,
... но он не такой драйвовый, как по мне]
НаписалVladimir1345769
4 мая 2018
drozd, в ту же стезю попадают другие саундтреки Мика Гордона из Wolfenstein, prey, killer instinct
Написалdefiance
3 мая 2018
че там прада когда закончит гастроли свои...реще бы альбом вылетел у них..
НаписалIwillrun
3 мая 2018
drozd, если именно метал брать, то больше подобного саундтрека особо и не делали

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2018 (48)
Апрель 2018 (90)
Март 2018 (104)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (99)
Декабрь 2017 (80)
Музыка: Fallrise - Back From The Dead (2012)
Fallrise - Back From The Dead (2012)
Стиль: Alt.Metal | Hard Rock
Треклист:
01. Back from the Dead
02. The Curse
03. Gift of Desperation
04. Selfless
05. High on Misery
06. Hurt
07. Cries of the Broken
08. Let it Die
09. Victory
10. Living Amends
11. Epilogue

good
 31 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1554  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Angertea - Distrust (EP) (2011)
Angertea - Distrust (EP) (2011)
Стиль: Alt. Metal / Experimental / Grunge
Формат: mp3 /320kbps
Треклист:
1. Frog in the Oven
2. Distrust (feat. Scott Reeder(Kyuss, Unida, Goatsnake))
3. Streams (feat. Attila Voros(Nevermore))
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 932  drozd Подробнее

Музыка: Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Attention
2. Some Thing
3. Polar
4. 8-Bit Heartbeat
5. Cynical Autopsy
6. The Walking Dead Party!
 31 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1313  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
Стиль: Technical Deathcore
Треклист:
01. Of Beauteous Craft
02. That Hourglass Dwells a Dreamer
03. Delilah Discovered Her Neverland (feat. Drake Gambill)
04. Suddenly Deep
05. Damnation Through Design
06. Golemesque

guitarslam
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1073  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Стиль: Progressive Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Mutatio - Asperity Within
2. Atrophy - Asperity Within
3. Spite Conception - Belle Haven
4. Inferiority Complex - Belle Haven
5. The Onset - Glorified!
6. Lost Mind - Glorified!

suicide
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 848  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Pomegranate Tiger - Entities (2013)
Entities - Pomegranate Tiger (2013)
Стиль: Progressive Math Metal | Djent | Instrumental
Треклист:
01. Gift of Tongues
02. Maxims
03. Stars
04. Drifting
05. New Breed
06. Mountains in the Sky
07. Not to See the Sun
08. Ocean – I. White Ship
09. Ocean – II. Maelstrom
10. Ocean – III. The Golden Portal
11. Sign of Ruin
12. Regenesis
 31 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1213  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01 Black Diamonds (feat. Scout)
02 King of Amarillo
03 The Worst of Them
04 Princeton Ave
05 Love, Sex, Riot (feat. Fronz)
06 Her Monologue
 31 января 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1195  Bizkvit Подробнее

Разное: {intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat (2009)
{intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat  (2009)
Стиль:Nu Metal / Rapcore / Industrial / Crossover
Треклист:

01. Pick A Fight
02. Burn The Bridge
03. Hellbent
04. Machines Revolt
05. City Of Assholes
06. When Pop Goes Evil
07. Me Against The World
08. New World Disorder
09. The Ruiner

Новость обновлена
 31 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 2917  sclimbotsit Подробнее

Разное: Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Стиль:Synthpop / New Wave
Треклист:
01. Heaven
02. All That’s Mine
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1284  Strizh Подробнее

Дискографии: The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
Стиль: Progressive Rock | Alternative Rock | Acoustic
Альбомы:
2003 – In Lake ‘Ch
2005 – 44
2012 – Yesterdays Son
 30 января 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1571  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Стиль: Crossover | Hip-Hop
Треклист:
1. Inizia Lo Show
2. Caimani
3. Sospeso in Aria
4. Uno Come Tanti
 30 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1021  [[[Avenger]]] Подробнее

Lossless: Annie's Axis - Our Progress ​/ ​Our Sin [EP] (2013)
Annie's Axis - Our Progress &#8203;/ &#8203;Our Sin [EP] (2013)
Стиль: Christian Metalcore | Djent
Формат: FLAC (tracks) / mp3 (320)
Треклист:
1.Perception
2.Module.01
3.Buffet Core
4.Thesaurus King Dinosaur
5.It Was An Ocean...
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 920  Nasmostoopote Подробнее

Lossless: Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Стиль: Melodic Death Metal
Формат: Flac / mp3 (320)
Треклист:
1. Prayer To The Souls
2. Embrace Of Sorrow
3. Bloodbath
4. Darkest Journey
5. Blind Faith
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1051  Nasmostoopote Подробнее

Музыка: Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)
Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)

Стиль: Alt.Rock | Christian Rock | Acoustic Rock
Треклист:
01. If We Are The Body
02. East To West
03. American Dream
04. Who Am I
05. Here We Go Again
06. Delivered
07. Somwhere In The Middle
08. Set Me Free
09. Only You Can Satisfy
10. Praise You In The Storm
 30 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 940  SamiK Подробнее

Музыка: For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)
For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
1. Fire
2. Let It out (feat. Kj 52)
3. Sunrise
4. Lion Hearted
5. Away
 30 января 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1028  SamiK Подробнее

Музыка: Colton Dixon - A Messenger (2013)
Colton Dixon - A Messenger (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
01. Intro
02. Noise
03. I’ll Be The Light
04. You Are
05. Never Gone
06. Love Has Come For Me
07. Scars
08. Rise
09. Where My Heart Goes
10. This Is Who I Am
11. In And Out Of Time
12. Let Them See You
13. Wake Up (Bonus Track)
 29 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 1282  SamiK Подробнее

Клипы: Reachback - No One Else
Reachback - No One Else

Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 50,7 Мб
for fans of Paramore
 29 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1073  Vetal Подробнее

Клипы: Digimortal - 100 ночей
Digimortal - 100 ночей

Стиль: Modern Metal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 82,6 Мб
 29 января 2013  Комментов: 9  Просмотров: 1332  Vetal Подробнее

Концерты: SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
Sonata Arctica
02.02.2013 - Москва, Клуб Milk
03.02.2013 - Спб, Клуб Космонавт

Закреплено до 01.02
 29 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 772  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Стиль: Industrial | Alternative | Progressive rock
Треклист:
1. Bohemian Rhapsody “O.G. Mix”
2. Breathe
3. Dear Brother
4. Balls To The Wall “PIllow Fight Mix”
5. Breathe “Drumcell rework”
6. Dear Brother “Denton rework” (Big Black Delta)
7. Balls To The Wall “Silent Servant El Guapo Mix”
8. Bohemian Rhapsody “Sonoio rework”
 29 января 2013  Комментов: 8  Просмотров: 1533  ColinsTwiker Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → vermilion82 в новости:
    Modern Ballads - Vol.4 (2013)
    --- обновлено 23.05.2018 ---
  • → Sinner-II в новости:
    Modern Ballads - Vol.3 (2013)
    Спасибо!
  • → Aenimus в новости:
    Fiends - Nervous Wreck (2018)
    Однообразные оба ип, но оставил 2 песни, что странно. Хотя они весьма подошли под ночную прогулку в людской пустоте под дождём
  • → ANTИDOTE в новости:
    Bleeding Through - Love Will Kill All (2018)
    На MDM больше похоже, чем на металкор.
  • → Serj_Tan в новости:
    Sevendust - (1997 - 2018)
    Спасибо vermilion82 и stillborn за помощь и понимание
  • → vermilion82 в новости:
    Sevendust - (1997 - 2018)
    люблю эту банду, но два последних альбома - откровенный шлак и всякое отсутствие старания.
  • → white noise в новости:
    Skindred - Big Tings (2018)
    начало точно крутое.
  • → vermilion82 в новости:
    Дружественный Сайт !!!
    mr.doctor, блэк мы не приветствуем (как и Вы рэпкор), а дет, дозированно будет оч даже в тему )))


    Цитата: Sinner-II
    Привет друзья, было бы круто если кто-то б залил все сборники Modern Ballads... с удовольствием скачал бы все)

    начал выполнять это дело))) по-одному... чтоб вкуснее было
  • → vermilion82 в новости:
    Modern Ballads - Vol.3 (2013)
    --- перезалито 22.05.18 ---
  • → Nlelith в новости:
    Bad Wolves - Disobey (2018)
    Довольно хороший альбом. Песни звучат разнообразно, местами возникают ассоциации с другими группами (от Slipknot и Katatonia до Nickelback mouth ), но это буквально в некоторых сегментах разных песен. Отмечу:

    01. Officer Down
    04. Zombie
    05. Run For Your Life
    07. Better The Devil
    08. Jesus Slaves
    10. Truth or Dare
    14. I Swear
  • → Ermachok в новости:
    Bleed From Within - Era (2018)
    Классный альбом! Больше прошлого вкатил. Очень ждал этот трек - 07. I am Oblivion, Pt. II (3:58) и не разочаровал. Альбому 10/10
  • → white noise в новости:
    Five Finger Death Punch - And Justice for None (2018)
    Уходит в топ.
    Невероятно круто.
    Квинтэссенция окуенности.
  • → bronnax в новости:
    Sunset Trail - Reflections (2018)
    Очень хорош альб! koza
  • → stillborn в новости:
    Valis Ablaze - Boundless (2018)
    Крутейший прог метал. Все сравнивают с тесерактами, а мне слышится dead letter circus. Lumen, Evade, Hex прям уносят во времена This Is The Warning
  • → Sinner-II в новости:
    Modern Ballads - Vol.2 (2013)
    Спасибо!
Опрос