Календарь
«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
17 ноября 2022
The_1st_Maximus, готово)
НаписалThe_1st_Maximus
17 ноября 2022
Гляньте предложку, товарищи.
НаписалSelfless
13 ноября 2022
Iwillrun, fp
НаписалSelfless
13 ноября 2022
Сорян за неуместный долбоебизм, пивной был, не имел никакого негатива)
НаписалSelfless
11 ноября 2022
Iwilnotbow, привет босс, скажи плиз телегу голpосовуху отправлю, есть просьба)
НаписалIwillrun
18 октября 2022
MurkyElk, не формат же
НаписалMurkyElk
15 октября 2022
Lorna Shore будете выкладывать?
Написалbronnax
11 октября 2022
Smile Empty Soul - The Loss of Everything [EP] (2022) - крутую ипиху записали good
НаписалGrizzzly
22 сентября 2022
Что то новинки в основном штата да еще наши, в европе лектричество для гитар кончилось что ли 05
НаписалIwillrun
22 сентября 2022
unit22423, ну был сингл с неделю назад
https://www.youtube.com/watch?v=s
HUmz1uxM9A

Больше пока ничего, если что ещё и выйдет, то уже скорее в 2023
Написалunit22423
22 сентября 2022
Ничего не слышно про новый nonpoint?
Написалkren
18 сентября 2022
@Iwillrun thanks! =)
НаписалIwillrun
18 сентября 2022
Цитата: kren
A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011

https://www14.zippyshare.com/v/A5
2DTw8A/file.html
Написалkren
18 сентября 2022
Hello! Question any1 got A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011 album?
НаписалIwillrun
12 сентября 2022
Alternativshik_6, пасибо за наводку!
НаписалRobBenZen
27 августа 2022
Orbit Culture - Vultures Of North suicide suicide suicide
НаписалChesterBe
25 августа 2022
Iwillrun,
почему бы и нет, там хитов порядочно. Talking In Your Sleep это ж вообще для Starset песня, интересно было бы ее услышать в космической аранжировке
НаписалIwillrun
20 августа 2022
ChesterBe, видимо будут теперь треки Downplay перезаписывать для тех, кто их не слышал
НаписалChesterBe
19 августа 2022
Там Starset выпустили новую версию старого трека Downplay - Waiting On The Sky To Change, это разъеб
Написалbronnax
26 июля 2022
Нормуль! Dope были хороши... ждёмс
НаписалIwillrun
19 июля 2022
Надо же, Dope все же выпустят новый альб. Правда только в феврале 2023, но хоть так
НаписалПальмик
14 июля 2022
https://youtu.be/YCGIj7KmwyI Тут Disturbed о себе напомнили
НаписалIwillrun
30 июня 2022
Mike, перечисленные и без лейблов ленятся. Обещают годами, но не делают. Но лейблы тоже зае*али, да. У Nuclear blast готовые альбомы годами лежат в ожидании выхода, Arising empire начинают кормить синглами за год-полтора до альбома (и в результате он уже особого интереса не вызывает), afm анонсят всё за полгода а потом переносят ещё на полгода из-за задержки изготовления винила, короче муз индустрия превратилась в индустрию ожидания
Поймал себя на мысли, что музыку в последние годы я дольше жду, чем слушаю.
НаписалMike
29 июня 2022
Iwillrun,
Ну наверное проблема в лейблах.
Не зря же все бегут в нуклиар или биэнэм.
Но там тоже есть свой ценз.

Музыка просто ушла настолько глубоко в ротацию и зависимость, что никому не нужны уже олдскулы.

Им либо соответствовать рынку спотифай, либо...
НаписалIwillrun
27 июня 2022
Это не считая групп шредингера типа Ill Nino, Dope, Drowning Pool, которые вроде и не распадались, но активность в плане новья на уровне ушедших на покой
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, да этих возвращенцев не вернувшихся вагон уже накопилось. Dry Kill Logic, Hypnogaja, Allele, Staind, Breed 77, Silent Civilian, Adema, Our Waking Hour, Memory of a Melody, Blindside, Raunchy, Fireal и ещё мильон - все вроде воссоединились, но активность в лучшем случае на уровне "сингл раз в пару лет". Считай и не возвращались
Уже никакой радости от этих новостей
Написалtitram
27 июня 2022
https://www.youtube.com/shorts/ty
wkhaT0LVQ
зацените Citizen Soldier тизер нового трека зашибезный guitarslam 225
Написалstillborn
27 июня 2022
Iwillrun, Это уже хорошо. Вот 55escape просто тизером обошлись и слились.
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, ну может лет через 5 епиху на 4 трека выпустят, от реюнионов в последнее время большего ждать не приходится
Написалstillborn
27 июня 2022
07
Написалstillborn
27 июня 2022
ARTIST REUNION ANNOUNCEMENT
We are excited to announce that Exotype will be performing for the first time in 7 years at this years CFMF at Ace Cafe Orlando In September! GRAB YOUR TIX NOW!
НаписалMyEscape
26 июня 2022
Пальмик,спасибо большое
НаписалПальмик
23 июня 2022
Цитата: MyEscape
I Prevail - TRAUMA (2019)
лови - https://disk.yandex.ru/d/gXS9cXKW
fqNyaQ
НаписалMyEscape
23 июня 2022
привет, может кто-нибудь подкинуть I Prevail - TRAUMA (2019)
в 320ке?
Написалzlomstr
23 июня 2022
Всё, разобрался. Установка Блокировщика рекламы помогла.
Написалzlomstr
23 июня 2022
Illya08,
да вот именно, что не качает. Всё я это нажимал, не совсем ещё тупой))) проходит эти 3 секунды и загрузка не начинается. Вот в чем дело?
НаписалIllya08
22 июня 2022
click on mp3 or flac, it redirects you to another source, then click on "I'm human", wait 3 sec and that's it, downloading started
Написалzlomstr
22 июня 2022
Illya08,
чот я не понял как с этого coreradio качать?
НаписалIllya08
21 июня 2022
салатпортал, coreradio
Написалzlomstr
21 июня 2022
Кто подскажет, а какие ещё есть подобные сайты, кроме альтерсайта и салатпортала?
НаписалIwillrun
16 июня 2022
Illya08, ну да, они напиздели про дату выхода (не раз), и делают вид что ничего такого не было. Попробуй их об этом спросить - забанят тут же. Дейв, конечно, мудак редкостный, сначала выгнал Мачадо и прочих ребят, теперь вот это, где ж эта их культура отмены, когда так нужна

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Ноябрь 2022 (60)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (31)
Август 2022 (36)
Июль 2022 (22)
Июнь 2022 (35)
Музыка: Fallrise - Back From The Dead (2012)
Fallrise - Back From The Dead (2012)
Стиль: Alt.Metal | Hard Rock
Треклист:
01. Back from the Dead
02. The Curse
03. Gift of Desperation
04. Selfless
05. High on Misery
06. Hurt
07. Cries of the Broken
08. Let it Die
09. Victory
10. Living Amends
11. Epilogue

good
 31 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 2265  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Angertea - Distrust (EP) (2011)
Angertea - Distrust (EP) (2011)
Стиль: Alt. Metal / Experimental / Grunge
Формат: mp3 /320kbps
Треклист:
1. Frog in the Oven
2. Distrust (feat. Scott Reeder(Kyuss, Unida, Goatsnake))
3. Streams (feat. Attila Voros(Nevermore))
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1558  drozd Подробнее

Музыка: Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Attention
2. Some Thing
3. Polar
4. 8-Bit Heartbeat
5. Cynical Autopsy
6. The Walking Dead Party!
 31 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1905  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
Стиль: Technical Deathcore
Треклист:
01. Of Beauteous Craft
02. That Hourglass Dwells a Dreamer
03. Delilah Discovered Her Neverland (feat. Drake Gambill)
04. Suddenly Deep
05. Damnation Through Design
06. Golemesque

guitarslam
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1800  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Стиль: Progressive Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Mutatio - Asperity Within
2. Atrophy - Asperity Within
3. Spite Conception - Belle Haven
4. Inferiority Complex - Belle Haven
5. The Onset - Glorified!
6. Lost Mind - Glorified!

suicide
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1468  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Pomegranate Tiger - Entities (2013)
Entities - Pomegranate Tiger (2013)
Стиль: Progressive Math Metal | Djent | Instrumental
Треклист:
01. Gift of Tongues
02. Maxims
03. Stars
04. Drifting
05. New Breed
06. Mountains in the Sky
07. Not to See the Sun
08. Ocean – I. White Ship
09. Ocean – II. Maelstrom
10. Ocean – III. The Golden Portal
11. Sign of Ruin
12. Regenesis
 31 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1989  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01 Black Diamonds (feat. Scout)
02 King of Amarillo
03 The Worst of Them
04 Princeton Ave
05 Love, Sex, Riot (feat. Fronz)
06 Her Monologue
 31 января 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1921  Bizkvit Подробнее

Разное: {intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat (2009)
{intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat  (2009)
Стиль:Nu Metal / Rapcore / Industrial / Crossover
Треклист:

01. Pick A Fight
02. Burn The Bridge
03. Hellbent
04. Machines Revolt
05. City Of Assholes
06. When Pop Goes Evil
07. Me Against The World
08. New World Disorder
09. The Ruiner

Новость обновлена
 31 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 3659  sclimbotsit Подробнее

Разное: Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Стиль:Synthpop / New Wave
Треклист:
01. Heaven
02. All That’s Mine
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1918  Strizh Подробнее

Дискографии: The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
Стиль: Progressive Rock | Alternative Rock | Acoustic
Альбомы:
2003 – In Lake ‘Ch
2005 – 44
2012 – Yesterdays Son
 30 января 2013  Комментов: 5  Просмотров: 2374  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Стиль: Crossover | Hip-Hop
Треклист:
1. Inizia Lo Show
2. Caimani
3. Sospeso in Aria
4. Uno Come Tanti
 30 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1761  [[[Avenger]]] Подробнее

Lossless: Annie's Axis - Our Progress ​/ ​Our Sin [EP] (2013)
Annie's Axis - Our Progress ​/ ​Our Sin [EP] (2013)
Стиль: Christian Metalcore | Djent
Формат: FLAC (tracks) / mp3 (320)
Треклист:
1.Perception
2.Module.01
3.Buffet Core
4.Thesaurus King Dinosaur
5.It Was An Ocean...
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1551  Nasmostoopote Подробнее

Lossless: Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Стиль: Melodic Death Metal
Формат: Flac / mp3 (320)
Треклист:
1. Prayer To The Souls
2. Embrace Of Sorrow
3. Bloodbath
4. Darkest Journey
5. Blind Faith
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1626  Nasmostoopote Подробнее

Музыка: Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)
Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)

Стиль: Alt.Rock | Christian Rock | Acoustic Rock
Треклист:
01. If We Are The Body
02. East To West
03. American Dream
04. Who Am I
05. Here We Go Again
06. Delivered
07. Somwhere In The Middle
08. Set Me Free
09. Only You Can Satisfy
10. Praise You In The Storm
 30 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1548  SamiK Подробнее

Музыка: For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)
For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
1. Fire
2. Let It out (feat. Kj 52)
3. Sunrise
4. Lion Hearted
5. Away
 30 января 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1651  SamiK Подробнее

Музыка: Colton Dixon - A Messenger (2013)
Colton Dixon - A Messenger (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
01. Intro
02. Noise
03. I’ll Be The Light
04. You Are
05. Never Gone
06. Love Has Come For Me
07. Scars
08. Rise
09. Where My Heart Goes
10. This Is Who I Am
11. In And Out Of Time
12. Let Them See You
13. Wake Up (Bonus Track)
 29 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 1902  SamiK Подробнее

Клипы: Reachback - No One Else
Reachback - No One Else

Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 50,7 Мб
for fans of Paramore
 29 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1727  Vetal Подробнее

Клипы: Digimortal - 100 ночей
Digimortal - 100 ночей

Стиль: Modern Metal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 82,6 Мб
 29 января 2013  Комментов: 9  Просмотров: 2006  Vetal Подробнее

Концерты: SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
Sonata Arctica
02.02.2013 - Москва, Клуб Milk
03.02.2013 - Спб, Клуб Космонавт

Закреплено до 01.02
 29 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1442  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Стиль: Industrial | Alternative | Progressive rock
Треклист:
1. Bohemian Rhapsody “O.G. Mix”
2. Breathe
3. Dear Brother
4. Balls To The Wall “PIllow Fight Mix”
5. Breathe “Drumcell rework”
6. Dear Brother “Denton rework” (Big Black Delta)
7. Balls To The Wall “Silent Servant El Guapo Mix”
8. Bohemian Rhapsody “Sonoio rework”
 29 января 2013  Комментов: 8  Просмотров: 2132  ColinsTwiker Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    Eyes Wide Open - Through Life and Death (2021)
    А вот тут бонусы прям жирные, Cross My Heart, Ghosts & Parasites и We're the Walking Dead лучше любой песни из основной подборки. Если бы их туда сразу закинули вместо пары-тройки унылых оуо-медляков, получился бы ну может если и не второй The Upside Down в плане крутости, то очень близко. Во всяком случае не такой халтурный проходняк.
    Cross My Heart, имхо, вообще лучшая песня, что группа когда-либо записывала.
  • → Iwillrun в новости:
    Bad Wolves - Dear Monsters (2021)
    Сильно бонус-треки картину не поменяли: нормальный альбом, но ничем не примечательный, как и группа.
    Из новья Up in Smoke и I Don't Wanna Feel хороши.
  • → Iwillrun в новости:
    Neroargento - Land Of Silence (2022)
    Скатились так давно, что я их альбомы уже пропускаю без ознакомления. Судя по прослушке, правильно делаю.
  • → A.I. в новости:
    Rammstein - Adieu
    Цитата: zlomstr
    Теперь ждём видео на ютубе о "тайном" смысле этого клипа

    Как-то не понятно о чем видео. Сам трек так себе
  • → vlas32 в новости:
    The Violent - The Violent [EP] (2022)
    ME зачётная
  • → vlas32 в новости:
    Пожертвования (3)
    tanec
  • → Iwillrun в новости:
    ChuggaBoom - Death Pledge (2022)
    Не плохая, но совершенно рядовая постхака, выполненная по канонам конца нулевых-начала десятых. Это когда чистый вокал в пост-хардкоре зачастую совершенно не подходил под мясистую музыку и выбивал из какого-либо погружения. "Челкари" со стажем оценят, думаю. Мне такое никогда не нравилось. Пхк+альта больше по душе.
    Тем не менее Bad Skills Brah и The Hatred могу отметить.
  • → Волк88 в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    Для дебюта очень крепкая работа. Правда,вторая половина альбома чутка проигрывает первой,как по мне,самый сок там: Wolf or Lamb,My Revenge,It Hurts so Good, I'm a Bitch.
    Вокал у девахи специфический (у меня ассоциация с Машкой из Exilia), не всем может зайти.
  • → Iwillrun в новости:
    Dayseeker - Dark Sun (2022)
    Решили гнуть линию космческой электронной попсы аля Starset. Но крайне однообразно и безыдейно. Даже у поздних Starset материал поживее и подинамичнее звучит в среднем. Тут только Neon Grave, Quicksand и Dreamstate запомнились. Максимально проходной альбом.
  • → sergeant08 в новости:
    Cold Kingdom - Life//Love (2022)
    У меня без проблем на телефон
  • → sergeant08 в новости:
    Our Mirage - Eclipse (2022)
    Так и не добрался. Сегодня скачал, так и не дошли уши
  • → sergeant08 в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    Клип не плох. Качаю. Спасибо!
  • → sergeant08 в новости:
    Rammstein - Adieu
    Голливуд)
  • → vinman в новости:
    League of Distortion - League of Distortion (2022)
    hair hair
  • → Пальмик в новости:
    October Ends - PHASES (2022)
    Поддерживаю комментарии выше:
    модно, стильно, безэмоционально и пресно. Альбом как послушал, так и забыл. Словил параллели с Eskimo Electric Cowboy, тоже есть этот синтетический гламур. В общем, фоном послушать можно, но так ничего запоминающегося.
Опрос