Календарь
«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Fallrise - Back From The Dead (2012)
Fallrise - Back From The Dead (2012)
Стиль: Alt.Metal | Hard Rock
Треклист:
01. Back from the Dead
02. The Curse
03. Gift of Desperation
04. Selfless
05. High on Misery
06. Hurt
07. Cries of the Broken
08. Let it Die
09. Victory
10. Living Amends
11. Epilogue

good
 31 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1612  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Angertea - Distrust (EP) (2011)
Angertea - Distrust (EP) (2011)
Стиль: Alt. Metal / Experimental / Grunge
Формат: mp3 /320kbps
Треклист:
1. Frog in the Oven
2. Distrust (feat. Scott Reeder(Kyuss, Unida, Goatsnake))
3. Streams (feat. Attila Voros(Nevermore))
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 991  drozd Подробнее

Музыка: Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Attention
2. Some Thing
3. Polar
4. 8-Bit Heartbeat
5. Cynical Autopsy
6. The Walking Dead Party!
 31 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1372  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
Стиль: Technical Deathcore
Треклист:
01. Of Beauteous Craft
02. That Hourglass Dwells a Dreamer
03. Delilah Discovered Her Neverland (feat. Drake Gambill)
04. Suddenly Deep
05. Damnation Through Design
06. Golemesque

guitarslam
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1133  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Стиль: Progressive Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Mutatio - Asperity Within
2. Atrophy - Asperity Within
3. Spite Conception - Belle Haven
4. Inferiority Complex - Belle Haven
5. The Onset - Glorified!
6. Lost Mind - Glorified!

suicide
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 903  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Pomegranate Tiger - Entities (2013)
Entities - Pomegranate Tiger (2013)
Стиль: Progressive Math Metal | Djent | Instrumental
Треклист:
01. Gift of Tongues
02. Maxims
03. Stars
04. Drifting
05. New Breed
06. Mountains in the Sky
07. Not to See the Sun
08. Ocean – I. White Ship
09. Ocean – II. Maelstrom
10. Ocean – III. The Golden Portal
11. Sign of Ruin
12. Regenesis
 31 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1306  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01 Black Diamonds (feat. Scout)
02 King of Amarillo
03 The Worst of Them
04 Princeton Ave
05 Love, Sex, Riot (feat. Fronz)
06 Her Monologue
 31 января 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1252  Bizkvit Подробнее

Разное: {intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat (2009)
{intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat  (2009)
Стиль:Nu Metal / Rapcore / Industrial / Crossover
Треклист:

01. Pick A Fight
02. Burn The Bridge
03. Hellbent
04. Machines Revolt
05. City Of Assholes
06. When Pop Goes Evil
07. Me Against The World
08. New World Disorder
09. The Ruiner

Новость обновлена
 31 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 2999  sclimbotsit Подробнее

Разное: Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Стиль:Synthpop / New Wave
Треклист:
01. Heaven
02. All That’s Mine
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1332  Strizh Подробнее

Дискографии: The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
Стиль: Progressive Rock | Alternative Rock | Acoustic
Альбомы:
2003 – In Lake ‘Ch
2005 – 44
2012 – Yesterdays Son
 30 января 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1639  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Стиль: Crossover | Hip-Hop
Треклист:
1. Inizia Lo Show
2. Caimani
3. Sospeso in Aria
4. Uno Come Tanti
 30 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1096  [[[Avenger]]] Подробнее

Lossless: Annie's Axis - Our Progress ​/ ​Our Sin [EP] (2013)
Annie's Axis - Our Progress ​/ ​Our Sin [EP] (2013)
Стиль: Christian Metalcore | Djent
Формат: FLAC (tracks) / mp3 (320)
Треклист:
1.Perception
2.Module.01
3.Buffet Core
4.Thesaurus King Dinosaur
5.It Was An Ocean...
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 990  Nasmostoopote Подробнее

Lossless: Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Стиль: Melodic Death Metal
Формат: Flac / mp3 (320)
Треклист:
1. Prayer To The Souls
2. Embrace Of Sorrow
3. Bloodbath
4. Darkest Journey
5. Blind Faith
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1103  Nasmostoopote Подробнее

Музыка: Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)
Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)

Стиль: Alt.Rock | Christian Rock | Acoustic Rock
Треклист:
01. If We Are The Body
02. East To West
03. American Dream
04. Who Am I
05. Here We Go Again
06. Delivered
07. Somwhere In The Middle
08. Set Me Free
09. Only You Can Satisfy
10. Praise You In The Storm
 30 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 996  SamiK Подробнее

Музыка: For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)
For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
1. Fire
2. Let It out (feat. Kj 52)
3. Sunrise
4. Lion Hearted
5. Away
 30 января 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1080  SamiK Подробнее

Музыка: Colton Dixon - A Messenger (2013)
Colton Dixon - A Messenger (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
01. Intro
02. Noise
03. I’ll Be The Light
04. You Are
05. Never Gone
06. Love Has Come For Me
07. Scars
08. Rise
09. Where My Heart Goes
10. This Is Who I Am
11. In And Out Of Time
12. Let Them See You
13. Wake Up (Bonus Track)
 29 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 1337  SamiK Подробнее

Клипы: Reachback - No One Else
Reachback - No One Else

Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 50,7 Мб
for fans of Paramore
 29 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1126  Vetal Подробнее

Клипы: Digimortal - 100 ночей
Digimortal - 100 ночей

Стиль: Modern Metal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 82,6 Мб
 29 января 2013  Комментов: 9  Просмотров: 1411  Vetal Подробнее

Концерты: SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
Sonata Arctica
02.02.2013 - Москва, Клуб Milk
03.02.2013 - Спб, Клуб Космонавт

Закреплено до 01.02
 29 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 812  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Стиль: Industrial | Alternative | Progressive rock
Треклист:
1. Bohemian Rhapsody “O.G. Mix”
2. Breathe
3. Dear Brother
4. Balls To The Wall “PIllow Fight Mix”
5. Breathe “Drumcell rework”
6. Dear Brother “Denton rework” (Big Black Delta)
7. Balls To The Wall “Silent Servant El Guapo Mix”
8. Bohemian Rhapsody “Sonoio rework”
 29 января 2013  Комментов: 8  Просмотров: 1589  ColinsTwiker Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос