Календарь
«    Январь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
Вчера в 15:57:06
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
Вчера в 08:32:19
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<
НаписалFunen
12 декабря 2018
Vanilla_Boy,
меня тожи уволили три почти месяца назад написали акт какойто типо подпиши ну я дебил подписал а на утро преказ типа уволен
НаписалЛео Львовский
12 декабря 2018
Мерси , Iwillrun, а на счет денег Главный , не думаю что у тебя найдется такая музыка, которая стоит денег. Всем привет.
НаписалFlaw
11 декабря 2018
Vanilla_Boy, а черт его знает. Люди ерней маяться, как и ты вот. Но каждый делает это по своему.
НаписалVanilla_Boy
11 декабря 2018
Flaw,
Просто меня четыре года не берут на работу, уволили из-за алкоголизма, вот и ищу различные способы заработка..
НаписалVanilla_Boy
11 декабря 2018
Flaw,
А для чего он нужен? Если я создам аналогичный, он будет мне приносить доход?
НаписалFlaw
11 декабря 2018
Зря стараетесь ребята. По ходу это спам бот профиль)
НаписалГлавный
11 декабря 2018
Лео Львовский,
качаешь альбом а потом мне деньги присылаешь

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (22)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Музыка: Fallrise - Back From The Dead (2012)
Fallrise - Back From The Dead (2012)
Стиль: Alt.Metal | Hard Rock
Треклист:
01. Back from the Dead
02. The Curse
03. Gift of Desperation
04. Selfless
05. High on Misery
06. Hurt
07. Cries of the Broken
08. Let it Die
09. Victory
10. Living Amends
11. Epilogue

good
 31 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1677  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Angertea - Distrust (EP) (2011)
Angertea - Distrust (EP) (2011)
Стиль: Alt. Metal / Experimental / Grunge
Формат: mp3 /320kbps
Треклист:
1. Frog in the Oven
2. Distrust (feat. Scott Reeder(Kyuss, Unida, Goatsnake))
3. Streams (feat. Attila Voros(Nevermore))
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1034  drozd Подробнее

Музыка: Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Date My Recovery - 8-Bit Heartbeat [EP] (2013)
Стиль: Post-Hardcore | Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Attention
2. Some Thing
3. Polar
4. 8-Bit Heartbeat
5. Cynical Autopsy
6. The Walking Dead Party!
 31 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1408  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
One Sense Too Much – Her Neverland [EP] (2013)
Стиль: Technical Deathcore
Треклист:
01. Of Beauteous Craft
02. That Hourglass Dwells a Dreamer
03. Delilah Discovered Her Neverland (feat. Drake Gambill)
04. Suddenly Deep
05. Damnation Through Design
06. Golemesque

guitarslam
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1231  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Asperity Within / Belle Haven / Glorified! - Triptych [Split] (2013)
Стиль: Progressive Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Mutatio - Asperity Within
2. Atrophy - Asperity Within
3. Spite Conception - Belle Haven
4. Inferiority Complex - Belle Haven
5. The Onset - Glorified!
6. Lost Mind - Glorified!

suicide
 31 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 951  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Pomegranate Tiger - Entities (2013)
Entities - Pomegranate Tiger (2013)
Стиль: Progressive Math Metal | Djent | Instrumental
Треклист:
01. Gift of Tongues
02. Maxims
03. Stars
04. Drifting
05. New Breed
06. Mountains in the Sky
07. Not to See the Sun
08. Ocean – I. White Ship
09. Ocean – II. Maelstrom
10. Ocean – III. The Golden Portal
11. Sign of Ruin
12. Regenesis
 31 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1398  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Issues - Black Diamonds [EP] (2012)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01 Black Diamonds (feat. Scout)
02 King of Amarillo
03 The Worst of Them
04 Princeton Ave
05 Love, Sex, Riot (feat. Fronz)
06 Her Monologue
 31 января 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1297  Bizkvit Подробнее

Разное: {intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat (2009)
{intake}ca - Download • Listen • Share • Repeat  (2009)
Стиль:Nu Metal / Rapcore / Industrial / Crossover
Треклист:

01. Pick A Fight
02. Burn The Bridge
03. Hellbent
04. Machines Revolt
05. City Of Assholes
06. When Pop Goes Evil
07. Me Against The World
08. New World Disorder
09. The Ruiner

Новость обновлена
 31 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 3060  sclimbotsit Подробнее

Разное: Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Depeche Mode – Heaven [Single] (2013)
Стиль:Synthpop / New Wave
Треклист:
01. Heaven
02. All That’s Mine
 31 января 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1386  Strizh Подробнее

Дискографии: The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
The Mayan Factor - Дискография (2003 - 2012)
Стиль: Progressive Rock | Alternative Rock | Acoustic
Альбомы:
2003 – In Lake ‘Ch
2005 – 44
2012 – Yesterdays Son
 30 января 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1683  ColinsTwiker Подробнее

Музыка: Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Jack Folla - Jack Folla [EP] (2012)
Стиль: Crossover | Hip-Hop
Треклист:
1. Inizia Lo Show
2. Caimani
3. Sospeso in Aria
4. Uno Come Tanti
 30 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1162  [[[Avenger]]] Подробнее

Lossless: Annie's Axis - Our Progress ​/ ​Our Sin [EP] (2013)
Annie's Axis - Our Progress &#8203;/ &#8203;Our Sin [EP] (2013)
Стиль: Christian Metalcore | Djent
Формат: FLAC (tracks) / mp3 (320)
Треклист:
1.Perception
2.Module.01
3.Buffet Core
4.Thesaurus King Dinosaur
5.It Was An Ocean...
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1057  Nasmostoopote Подробнее

Lossless: Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Nigromantia - Blind Faith [EP] (2011)
Стиль: Melodic Death Metal
Формат: Flac / mp3 (320)
Треклист:
1. Prayer To The Souls
2. Embrace Of Sorrow
3. Bloodbath
4. Darkest Journey
5. Blind Faith
 30 января 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1143  Nasmostoopote Подробнее

Музыка: Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)
Casting Crowns - The Acoustic Sessions (Vol.1) (2013)

Стиль: Alt.Rock | Christian Rock | Acoustic Rock
Треклист:
01. If We Are The Body
02. East To West
03. American Dream
04. Who Am I
05. Here We Go Again
06. Delivered
07. Somwhere In The Middle
08. Set Me Free
09. Only You Can Satisfy
10. Praise You In The Storm
 30 января 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1046  SamiK Подробнее

Музыка: For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)
For A Season - Lion Hearted [EP] (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
1. Fire
2. Let It out (feat. Kj 52)
3. Sunrise
4. Lion Hearted
5. Away
 30 января 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1137  SamiK Подробнее

Музыка: Colton Dixon - A Messenger (2013)
Colton Dixon - A Messenger (2013)

Стиль: Alt. Rock
Треклист:
01. Intro
02. Noise
03. I’ll Be The Light
04. You Are
05. Never Gone
06. Love Has Come For Me
07. Scars
08. Rise
09. Where My Heart Goes
10. This Is Who I Am
11. In And Out Of Time
12. Let Them See You
13. Wake Up (Bonus Track)
 29 января 2013  Комментов: 15  Просмотров: 1384  SamiK Подробнее

Клипы: Reachback - No One Else
Reachback - No One Else

Стиль: Alternative Rock / Female Vocal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 50,7 Мб
for fans of Paramore
 29 января 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1183  Vetal Подробнее

Клипы: Digimortal - 100 ночей
Digimortal - 100 ночей

Стиль: Modern Metal
Формат: MPEG-4 [720p]
Размер: 82,6 Мб
 29 января 2013  Комментов: 9  Просмотров: 1470  Vetal Подробнее

Концерты: SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
SONATA ARCTICA в России 2 и 3 февраля
Sonata Arctica
02.02.2013 - Москва, Клуб Milk
03.02.2013 - Спб, Клуб Космонавт

Закреплено до 01.02
 29 января 2013  Комментов: 0  Просмотров: 875  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Puscifer - Donkey Punch The Night [EP] (2013)
Стиль: Industrial | Alternative | Progressive rock
Треклист:
1. Bohemian Rhapsody “O.G. Mix”
2. Breathe
3. Dear Brother
4. Balls To The Wall “PIllow Fight Mix”
5. Breathe “Drumcell rework”
6. Dear Brother “Denton rework” (Big Black Delta)
7. Balls To The Wall “Silent Servant El Guapo Mix”
8. Bohemian Rhapsody “Sonoio rework”
 29 января 2013  Комментов: 8  Просмотров: 1630  ColinsTwiker Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → vermilion82 в новости:
    ТОП 2018 !!!
    01. Ice Nine Kills - The Silver Scream
    02. Godsmack - When Legends Rise
    03. The Browning - Geist
    04. Light The Torch - Revival
    05. Recode the Subliminal - Disconnected
    06. Krs Py (Kyrios) – Maldita Carne
    07. N3RV - Who Are You
    08. Healer Of Plague - Abandon All Hope
    09. Subxero - Blood in, Blood out (катит или нет не знаю)
    10. Unearth - Extinction(s)
    11. Voices From The Fuselage - Odyssey II: Founder Of Dreams
    12. Breaking Benjamin - Ember
    13. Blue Felix - Battling Gravity
    14. Ghost Lights - Trading Characters
    15. Desasterkids - Superhuman
    16. Amorphis - Queen of Time
    17. From Ashes to New - The Future
    18. TesseracT - Sonder
    19. Healer Of Plague - Abandon All Hope
    20. Rise to Fall - Into Zero
  • → Flaw в новости:
    Callejon - Hartgeld im Club (2019)
    Цитата: Kolob
    Охеренно как оказалось, и пох на обложку.

    Облога говно, и пох на музыку mouth chertik
  • → bronnax в новости:
    Callejon - Hartgeld im Club (2019)
    09. So perfekt hair 225
  • → vermilion82 в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    Цитата: Kolob
    Олд скул

    ehidno
  • → Azazel в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Amorphis - Queen of Time
    2. Five Finger Death Punch - And Justice for None
    3. Terror Universal - Make Them Bleed
    4. Godsmack - When Legends Rise
  • → pavlenko в новости:
    Minus Knives - Minus Knives (2018)
    спасибо chertik
  • → MeK в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1 Architects - Holy Hell
    2 Fit For A King - Dark Skies
    3 Monuments - Phronesis
    4 Annisokay - Arms
    5 Sylar - Seasons
    6 Erra - Neon
    7 Of Mice & Men - Defy
    8 Terror Universal - Make Them Bleed
    9 Hyro The Hero - Flagged Channel
    10 Bad Wolves - Disobey (Standard)
    11 Bleed From Within - Era
    12 Breaking Benjamin - Ember
    13 Time, The Valuator - How Fleeting, How Fragile
    14 Silent Planet - When The End Began
    15 Crystal Lake - Helix
    16 From Ashes To New - The Future
    17 The Wiggar Overdose - New York Sous Bois Rapcore Club
    18 Dropout Kings - AudioDope
    19 Ice Nine Kills - The Silver Scream
    20 Five Finger Death Punch - And Justice For None
  • → Kolob в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    Олд скул guitarslam
  • → sergeant08 в новости:
    ТОП 2018 !!!
    4. Amaranthe - HELIX
    8. FFDP - And Justice for None
    6. Annisokay - Arms
    3. Beartooth - Disease
    5. Black Veil Brides - Vale
    1. Breaking Benjamin - Ember
    15. Daron Malakian and Scars On Broadway - Dictator
    9. From Ashes To New - The Future
    16. Godsmack - When Legends Rise
    7. Hyro The Hero - Flagged Channel
    17. Muse - Simulation Theory
    20. Palisades - Erase The Pain
    10. Parkway Drive - Reverence
    11. Seething Akira - Sleepy Skeletor
    14. Sevendust - All I See Is War
    18. The Anix - Shadow Movement
    2. Shinedown - Attention Attention
    19. SHVPES - Greater Than
    13. Sylar - Seasons
    12. Three Days Grace - Outsider
  • → Iwillrun в новости:
    The Fever 333 - Made An America [EP] (2018)
    Из-за тегов пропустил эту епишку, наверстал только недавно, когда наткнулся на довольно крутые синглы с выходящего на днях дебютника группы. Здесь в общем-то понравилась только Made an America, здорово напомнившая Avery Watts, остальное к року имеет крайне слабое отношение. Но альбом интересно будет послушать.
  • → Iwillrun в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    Цитата: feadosia
    пароль от архива?


    Несуществующий.
  • → vinman в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    guitarslam hair

    vermilion82 drinks
  • → Dethcore88 в новости:
    Born of Osiris - The Simulation (2019)
    Классный альбом! Но мало!
  • → Dethcore88 в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    Не плохие ребята! Хотелось бы от них более ядрёного)
  • → drozd в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    ... крутые ребята, подожду 320]
Опрос