Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
Сегодня в 14:30:32
demon88,
... и от музыки?]
НаписалSlavik1488
Вчера в 23:46:05
Ребят, что там по "If I Were You"?
Парни уже выпустили 3 классных сингла: "Hate Me"; " Starting Over"; и "False Reality"
Альбом должен выйти 17 июля, я просто тут не увидел ничего о них, только альбом 2018-го...
Написалdemon88
5 июля 2020
drozd,
я на самоизоляции был)
Написалdrozd
5 июля 2020
demon88,
... давно тебя не видел, думал изгнали))]
Написалdemon88
4 июля 2020
Новый сборник индастриала залил, если кому интересно. В онлайне можно послушать в группе ears
Написалvermilion82
17 июня 2020
ох нихера себе))))
Я всю страницу захватил своими публикациями)))) давно такого не помню
Написалvermilion82
14 июня 2020
Сегодня закинул на сайд под альтер прикольную музяшку. Рекомендую ознакомиться
НаписалNlelith
9 июня 2020
[ипишка b-сайдов от Strata] Там же в релизах можно прошлогодний сингл найти.
НаписалIwillrun
28 мая 2020
Mike, видали попсу и хуже
НаписалMike
27 мая 2020
Within Temptation - Entertain You
К этому всё и шло. К этому все идут.
Попса.
НаписалRobBenZen
23 мая 2020
DVSR - Off Tap надо залить на сайт, это пушка страшенная
Написалdrozd
16 мая 2020
... в телеграмме поднял вопрос оплаты]
НаписалMyEscape
9 мая 2020
С Днём Великой Победы!!!
НаписалFlaw
5 мая 2020
LD_MoD, давно их не слушал просто. Думал они совсем в хардрочево ушли или вообще в поп.
НаписалLD_MoD
1 мая 2020
Flaw,https://www.youtube.com/watch?v=
3dbmjynUxWE
guitarslam
НаписалFlaw
30 апреля 2020
LD_MoD, о каком сингле речь?
Написалzlomstr
30 апреля 2020
а чо такая тишина? 5 дней ни одной новости уже.
НаписалNlelith
30 апреля 2020
Strizh, вполне стандартное для коллектива творчество dance
НаписалLD_MoD
30 апреля 2020
Pop Evil мощный трек выдали
НаписалStrizh
29 апреля 2020
Nlelith, что это было?
НаписалNlelith
26 апреля 2020
>TFN<
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Интересует, собственно, территория РФ, посмотреть футболочки, бейсболочки и прочее барахло.
НаписалRobBenZen
22 апреля 2020
Парни, всем привет. Подскажите 1-2 хороших проверенных сайта, где можно приобрести мерч. Нормальное соотношение цена/качество, хороший выбор, без обмана, смс и регистрации, как говорится. Ну и доставочка чтобы присутсовала)
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Сейчас же мне отвечайте. Спасибо, пожалуйста
НаписалStrizh
22 апреля 2020
Оказывается, группа заявила о возвращении еще в 2015, а я живу еще 2010-м и думаю, что они померли с пухом. Кто знает когда альбом планируется новый?
НаписалMike
16 апреля 2020
Breaking Benjamin - Dear Agony (Aurora Version) ft. Lacey Sturm
Может кому интересно)
НаписалIwillrun
15 апреля 2020
DannieCash, они ещё с год назад объявили о записи альбома, и всё молчат.
НаписалDannieCash
15 апреля 2020
Ребят, когда Malrun вернутся?
Написалdefiance
6 апреля 2020
Брейкдауны у Тиффани завезли! ТРЕМОРС ПУШКА
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2020 (9)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (50)
Апрель 2020 (48)
Март 2020 (45)
Февраль 2020 (51)
Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 5365  in_silent Подробнее

Музыка: Midas Fall - Evaporate (2018)
Midas Fall - Evaporate (2018)

Midas Fall - Evaporate (2018)

Стиль: Post-Rock / Electronic / Female vocal
Треклист:
1. Bruise Pusher
2. Evaporate
3. Soveraine
4. Glue
5. Sword to Shield
6. Dust and Bone
7. Awake
8. In Sunny Landscapes
9. Lapsing
10. Howling at the Clouds
 29 апреля 2018  Комментов: 2  Просмотров: 993  BananaMokey Подробнее

Музыка: Shadow Therapy - Shadow Therapy (2012)
Shadow Therapy - Shadow Therapy (2012)

[Стиль]: Alternative Metal
[Треклист]:

01. With Knives (3:43)
02. Tranced (3:06)
03. Fixed (4:17)
04. Out for Number One (3:39)
05. Starving the Virus (3:16)
06. Chemical Burn (3:52)
07. Dreadlock (3:12)
08. In the Element (5:10)
09. Grasping the Tightrope (3:28)
10. Brand New Fate (2:52)

[Line-up]:
[Greg Sullivan] - Vocals (Reveille / Genuflect)
[Tim Munroe] - Bass (Genuflect)
[Art Gordon] - Guitar
[Jeffrey Lawn] - Beats (7th Rail Crew / Genuflect)

перезалито
 29 апреля 2018  Комментов: 11  Просмотров: 3533  vermilion82 Подробнее

Музыка: Swords At Sundown - At Light's End [EP] (2007)
Swords At Sundown - At Light's End [EP] (2007)
Стиль: Alt.metal
Треклист:
1. In Regard To Everything
2. An Ode To Violence
3. Havoc
4. Hatemail
5. Coitus

+ 320
 28 апреля 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1725  Нуки Подробнее

Дискографии: Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2009 - Toundra
2010 - (II)
2012 - III
2015 - IV
2018 - Vortex


обновлено. добавлен альбом 2018 года
 27 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 5714  BananaMokey Подробнее

Музыка: Relentless Flood - Escape the Fall (2018)
Relentless Flood - Escape the Fall (2018)
Стиль: Alt.Metal | Christian
Треклист:
01. Away from Me
02. Breaking Out
03. 'Til the End
04. Take It All
05. Standing Tall
06. Used to Be
07. Wake Me
08. Bullets
09. Escape the Fall
10. Set Me Free
 27 апреля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1381  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fifth Dawn - Duality (2018)
Fifth Dawn - Duality (2018)
Стиль: Alt.Rock | Electronic | Female Vocal
Треклист:
01. Element
02. Defying Symmetry
03. Another Reason
04. Pressure
05. Instinct
06. It's Cold Outside
07. Finding Stars
08. Cities Are Lost
09. High Towers
10. Allure
 27 апреля 2018  Комментов: 5  Просмотров: 1892  Iwillrun Подробнее

Industrial: Bornless Fire - Arcanum (Digital Deluxe Edition) (2018)
Bornless Fire - Arcanum (Digital Deluxe Edition) (2018)

Стиль: Industrial / Electronic / Dark Electro
Треклист:
01. Genesis
02. Emerging from the Void
03. Feel the Rage
04. RUNA
05. Emblem of Belial
06. Sex Magick
07. Leech
08. Eclipse of the Soul
09. The Miserable Image of Abrahamic Slavery
10. Becoming The Divine
11. Eclipse Of The Soul (Tactical Sekt Remix)
12. RUNA (Sucide Commando Remix)
13. Eclipse of the Soul (God Destruction Remix)
14. Feel the Rage (Xentrifuge Remix)
15. RUNA (Freakangel Remix)
16. Feel the Rage (Wiccid Remix)
17. Eclipse of the Soul (C-Lekktor Remix)
18. Primitive Misanthrope (B-Side / Demo)
 27 апреля 2018  Комментов: 3  Просмотров: 913  FuneralWolf Подробнее

Музыка: Among Us - The Fall (2018)
Among Us - The Fall (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

01. Too Late
02. Dear Hate
03. Hollow
04. Gone Too Soon
05. Ready for War
06. Bury My Heart
07. Permanent
08. Never Turn Away
09. Chemicals
10. Dream Forever
 27 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 943  vermilion82 Подробнее

Клипы, Разное: Bullet For My Valentine - 2 Singles (2018)
Bullet For My Valentine - 2 Singles (2018)

[Стиль]: NWOAHM | Melodic Metalcore
[Треклист]:

1. Over It
+ 2. Piece Of Me

+ 1 Single
 26 апреля 2018  Комментов: 21  Просмотров: 1700  vermilion82 Подробнее

Музыка: Godsmack - When Legends Rise (2018)
Godsmack - When Legends Rise (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Hard Rock
[Треклист]:

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part of Me
05. Take It To the Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let It Out
11. Eye of the Storm
 26 апреля 2018  Комментов: 38  Просмотров: 4227  vermilion82 Подробнее

Сборники сайта: VA - Electronic Hard vol.10 (2018)
VA - Electronic Hard vol.10 (2018)

[Стиль]: Metalcore | Electronic | Modern Metal | Nu Metal | Various
[Треклист]:

01 - Everybody Panic! - Bullets
02 - Rival Fire - War
03 - Audium - The Fire Inside
04 - Tritia - Chance for Me
05 - Panic For Silence - Sinister
06 - Epsilon Zero - Requiem
07 - Amor - Poison Play
08 - Kardia - Of Fear and Doubt
09 - All Will Know - This Circle Never Ends
10 - Matt Guillory - Wake Up Call
11 - Witterquick - Hiding Place
12 - Fear of Domination - The Last Call
13 - Self Deception - Weight of the World
14 - Clark Kent Job - Good Guy With A Gun
15 - Terror Universal - Spines
16 - Destrophy - Send Me an Angel
17 - I See The End - Scarlet
18 - Seven - 3 Nights with the Devil
19 - Madison Paradox - Greed
20 - Heartsick - Illegal Alien Vs. Internet Predator (feat. Chad Ruhlig)
21 - Come The Down - Game Over
22 - For All I Am - In The End (LP Cover)
23 - Like Monroe - The Enemy
24 - Keep Your Distance - Sounds.Colors.Shapes
25 - Terrorbyte - Unnamed (Demo)
 26 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 1259  vermilion82 Подробнее

Музыка: Skindred - Big Tings (2018)
Skindred - Big Tings (2018)
Стиль: Alt.Metal | Ragga-Metal | Hard Rock
Треклист:
1. Big Tings
2. That's My Jam
3. Machine
4. Last Chance
5. Tell Me
6. Loud And Clear
7. Alive
8. All This Time
9. Broken Glass
10. Saying It Now
 26 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 1734  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Thousand Faces - Somnia (2018)
The Thousand Faces - Somnia (2018)

[Стиль]: Melodic Metalcore | Modern Metal
[Треклист]:

01. Always Behind
02. The Sound of the End
03. White Ink
04. Tears in Stratford Streets (feat. Lewis C)
05. The Ship of the Worthless Crew
06. Somnia
07. Parasomnia
08. You Are the Vain Cloud That Eclipses the Sun (feat. Arthur Bn & Raúl López)
09. Sixteen Mountains Away from You
10. Always Behind, Pt. 2
 26 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 923  vermilion82 Подробнее

Музыка: Like Monroe – Things We Think, But Never Speak (2014)
Like Monroe – Things We Think, But Never Speak (2014)

[Стиль]: Metalcore | Post-Hardcore | Electronic
[Треклист]:

01. Roswell
02. The Hills
03. Black Lungs
04. So Beautiful
05. Changing Lanes
06. We Will All Prevail
07. Prison Flood
08. Circle the Drain
09. Crow’s Nest
10. The Enemy
11. Strange Lips
 26 апреля 2018  Комментов: 0  Просмотров: 605  vermilion82 Подробнее

Музыка, Концерты, DVD: Clawfinger - Deafer Dumber Blinder (2014)
Clawfinger - Deafer Dumber Blinder (2014)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Формат: mp3 + DVD
Tracklist:
CD 1: The Best Of Demos
CD 2: The Best Of B-Sides
CD 3: Deaf Dumb Blind
DVD: Выступление на “Woodstock” + документальные фильмы, спецрепортажи MTV и многое другое
 25 апреля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1040  drozd Подробнее

Новости: Нашему сайту 10 лет!
Нашему сайту 10 лет!
 25 апреля 2018  Комментов: 51  Просмотров: 1224  drozd Подробнее

Industrial: Radium Valley - Landscape (2018)
Radium Valley - Landscape (2018)

Стиль: Gothic Metal / Industrial / Darkwave
Треклист:
01. Human Rights
02. Danger Zone
03. Rejected
04. Reason
05. Acid Waves
06. Apocalypse Party
07. Faith
08. Chronophobia
09. Radioactivity
 25 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 781  FuneralWolf Подробнее

Музыка: The Longshot - Love Is for Losers (2018)
The Longshot - Love Is for Losers (2018)
Стиль: Alternative Rock / Pop-Punk
Треклист:
1. The Last Time (02:34)
2. Taxi Driver (02:33)
3. Chasing a Ghost (03:28)
4. Body Bag (02:44)
5. Love is for Losers (02:41)
6. Cult Hero (02:50)
7. Kill Your Friends (02:28)
8. Happiness (02:54)
9. Soul Surrender (02:34)
10. Turn Me Loose (03:19)
11. Goodbye To Romance (04:21)

Billie Joe Armstrong from Green Day (vocals, guitar)
 25 апреля 2018  Комментов: 7  Просмотров: 826  drozd Подробнее

Музыка: Red Soil - Nemesis (2018)
Red Soil - Nemesis (2018)

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Chaos
02. The Stolen Paradise
03. Overrated
04. Age of Rebelion
05. Heroes
06. Shattered Light
07. My Name My Enemy
08. Story About Faith


+320 kbps
 25 апреля 2018  Комментов: 6  Просмотров: 1275  Kolob Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → dosbul в новости:
    Anticlone
    Можно обновить ссылку.
  • → stillborn в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Ништяк! Местами More Than a Thousand напомнили. Choke и Voice & Truth огниво!
  • → Bloodn Lord в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Цитата: Iwillrun
    Альбому - 5+++.
    Отмечу всё, кроме Cannibal. Но самый сок это вот эта троица: Choke, Cold Sleep, Gods & Machines

    +100500 :)
  • → s0bas в новости:
    Depresszio - Nehez Szo (2019)
    Embernek maradni рифы из Only for the weak как по мне.
  • → bronnax в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Хорошее музло.
    08. Gods & Machines love 225
  • → AlbaTROSS в новости:
    Medicated - Descension (2020)
    Кроме заглавной Fallen One ничего более не вкатило.
  • → Iwillrun в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Какие же красавцы, какой же крутейший альбом выдали! Считаю, лучший в дискографии. Bury Tomorrow в этом плане вообще редкая банда, она с каждым альбомом мне нравится всё сильнее и стабильно идёт по нарастающей без неудач и проседаний (+Motionless in White ещё из подобного).
    Собсна у BT первый альбом был ок, но быстро забывался. Второй был ок с плюсом. На Runes уже появились сильные песни, которые я помню годами спустя. Earthbound был оч хорошим. Black Flame - отличным. Ну а Cannibal - просто пушка от начала и до конца. BT и раньше могли в хиты, но и тухлых песен у них всегда хватало. Тут же каждый трек выносит с первого же ознакомления, припевы просто космос, и продакшен, с которым у ребят обычно всё не слава богу, вполне удался.
    Ладно, честности ради, один трек меня всё же не зацепил - заглавный, какой-то он совсем вялый. Лучше бы заменили на прошлогоднюю Glasswalk вместо того, чтобы пихать ту на переиздание Black Flame, о котором никто не просил.
    Но даже так - 10 эталонных труъммк-боевиков это очень сильно, даже последние As I Lay Dying до этого результата в моих глазах не добрались. Мягко говоря, ожидал от ребят меньшего. А получился не только топ, но и серьёзный кандидат в альбомы года. Выйди плита где-нибудь в нулевых - уже давно считалась бы классикой жанра наравне с лучшими работами Killswitch Engage, All That Remains, Trivium, AILD и прочих.
    Технически да, можно предъявить претензию к общему однообразию и неоригинальности звучания, да и вокал у BT всегда был на любителя (хотя начиная с Earthbound, считаю, они его сильно подтянули). Но в ситуации откровенного кризиса металкора (и альты) такие "минусы" скорее в плюсы выруливают, прибавляя ценности подобным олдскул-релизам.

    Альбому - 5+++.
    Отмечу всё, кроме Cannibal. Но самый сок это вот эта троица: Choke, Cold Sleep, Gods & Machines suicide suicide suicide
  • → Iwillrun в новости:
    Awake the Mutes - Eyes (2020)
    Отличная вещь, особенно если перетерпеть первые четыре безлико-металкорных трека и добраться до нюхи второй половины. Там и атмосфера, и мелодика, и шикарный чистяк, и даже красивые восточные мотивы проскакивают.
    Одна проблема - очень однообразно. И мясные треки все на одно лицо, и мелодичные похожи настолько, что даже чистовокальные припевы там как будто кочуют из песни в песню (попробуйте послушать подряд 85-99, Eyes и Mercury, например).
    Но в целом слушать стоит, по крайней мере клёвую вторую половину.
  • → Iwillrun в новости:
    RTPN - RTPN (2018)
    Крутейшее музло, в духе саундтрека Doom 2016 и Doom Eternal, только звучит сочнее и натуральнее, без кучи синтетических эффектов поверх тяжелых гитар.
    Но, demon88, прослушку всё же добавляй хотя бы на зиппу.
  • → Iwillrun в новости:
    Medicated - Descension (2020)
    Однообразно и без вау-песен, но достаточно бодро, мощно и олдфажно. Звучит в духе раннего злого ммдм'а, ещё не взявшего за привычку делать упор на электронику и мелодичный чистяк (хотя оный тут встречается). Четвёрошно.
    Next in Line, Chains of Gone, Breakdown и Fallen One больше всего понравились.
  • → AlexVeselin в новости:
    Protest The Hero - Palimpsest (2020)
    02. The Canary
    03. From The Sky
    05. All Hands
    06. The Fireside
    07. Soliloquy
    09. Little Snakes
  • → AlexVeselin в новости:
    Lamb of God - Lamb of God (2020)
    Пушка! guitarslam
  • → AlexVeselin в новости:
    Emmure - Hindsight (2020)
    Как всегда не интересно
  • → AlexVeselin в новости:
    Emery - White Line Fever (2020)
    Раньше нравились, что это я сейчас послушал, не понимаю fp
  • → AlexVeselin в новости:
    Bury Tomorrow - Cannibal (2020)
    Супер, отлично слушается, топчик! 225 guitarslam
Опрос