Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 4736  in_silent Подробнее

Музыка: Midas Fall - Evaporate (2018)
Midas Fall - Evaporate (2018)

Midas Fall - Evaporate (2018)

Стиль: Post-Rock / Electronic / Female vocal
Треклист:
1. Bruise Pusher
2. Evaporate
3. Soveraine
4. Glue
5. Sword to Shield
6. Dust and Bone
7. Awake
8. In Sunny Landscapes
9. Lapsing
10. Howling at the Clouds
 29 апреля 2018  Комментов: 2  Просмотров: 476  BananaMokey Подробнее

Музыка: Shadow Therapy - Shadow Therapy (2012)
Shadow Therapy - Shadow Therapy (2012)

[Стиль]: Alternative Metal
[Треклист]:

01. With Knives (3:43)
02. Tranced (3:06)
03. Fixed (4:17)
04. Out for Number One (3:39)
05. Starving the Virus (3:16)
06. Chemical Burn (3:52)
07. Dreadlock (3:12)
08. In the Element (5:10)
09. Grasping the Tightrope (3:28)
10. Brand New Fate (2:52)

[Line-up]:
[Greg Sullivan] - Vocals (Reveille / Genuflect)
[Tim Munroe] - Bass (Genuflect)
[Art Gordon] - Guitar
[Jeffrey Lawn] - Beats (7th Rail Crew / Genuflect)

перезалито
 29 апреля 2018  Комментов: 11  Просмотров: 2839  vermilion82 Подробнее

Музыка: Swords At Sundown - At Light's End [EP] (2007)
Swords At Sundown - At Light's End [EP] (2007)
Стиль: Alt.metal
Треклист:
1. In Regard To Everything
2. An Ode To Violence
3. Havoc
4. Hatemail
5. Coitus

+ 320
 28 апреля 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1256  Нуки Подробнее

Дискографии: Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2009 - Toundra
2010 - (II)
2012 - III
2015 - IV
2018 - Vortex


обновлено. добавлен альбом 2018 года
 27 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 2110  BananaMokey Подробнее

Музыка: Relentless Flood - Escape the Fall (2018)
Relentless Flood - Escape the Fall (2018)
Стиль: Alt.Metal | Christian
Треклист:
01. Away from Me
02. Breaking Out
03. 'Til the End
04. Take It All
05. Standing Tall
06. Used to Be
07. Wake Me
08. Bullets
09. Escape the Fall
10. Set Me Free
 27 апреля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 760  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fifth Dawn - Duality (2018)
Fifth Dawn - Duality (2018)
Стиль: Alt.Rock | Electronic | Female Vocal
Треклист:
01. Element
02. Defying Symmetry
03. Another Reason
04. Pressure
05. Instinct
06. It's Cold Outside
07. Finding Stars
08. Cities Are Lost
09. High Towers
10. Allure
 27 апреля 2018  Комментов: 5  Просмотров: 935  Iwillrun Подробнее

Industrial: Bornless Fire - Arcanum (Digital Deluxe Edition) (2018)
Bornless Fire - Arcanum (Digital Deluxe Edition) (2018)

Стиль: Industrial / Electronic / Dark Electro
Треклист:
01. Genesis
02. Emerging from the Void
03. Feel the Rage
04. RUNA
05. Emblem of Belial
06. Sex Magick
07. Leech
08. Eclipse of the Soul
09. The Miserable Image of Abrahamic Slavery
10. Becoming The Divine
11. Eclipse Of The Soul (Tactical Sekt Remix)
12. RUNA (Sucide Commando Remix)
13. Eclipse of the Soul (God Destruction Remix)
14. Feel the Rage (Xentrifuge Remix)
15. RUNA (Freakangel Remix)
16. Feel the Rage (Wiccid Remix)
17. Eclipse of the Soul (C-Lekktor Remix)
18. Primitive Misanthrope (B-Side / Demo)
 27 апреля 2018  Комментов: 2  Просмотров: 404  FuneralWolf Подробнее

Музыка: Among Us - The Fall (2018)
Among Us - The Fall (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

01. Too Late
02. Dear Hate
03. Hollow
04. Gone Too Soon
05. Ready for War
06. Bury My Heart
07. Permanent
08. Never Turn Away
09. Chemicals
10. Dream Forever
 27 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 464  vermilion82 Подробнее

Клипы, Разное: Bullet For My Valentine - 2 Singles (2018)
Bullet For My Valentine - 2 Singles (2018)

[Стиль]: NWOAHM | Melodic Metalcore
[Треклист]:

1. Over It
+ 2. Piece Of Me

+ 1 Single
 26 апреля 2018  Комментов: 21  Просмотров: 1076  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Godsmack - When Legends Rise (2018)
Godsmack - When Legends Rise (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Hard Rock
[Треклист]:

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part of Me
05. Take It To the Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let It Out
11. Eye of the Storm
 26 апреля 2018  Комментов: 38  Просмотров: 2845  vermilion82 Подробнее

Сборники сайта: VA - Electronic Hard vol.10 (2018)
VA - Electronic Hard vol.10 (2018)

[Стиль]: Metalcore | Electronic | Modern Metal | Nu Metal | Various
[Треклист]:

01 - Everybody Panic! - Bullets
02 - Rival Fire - War
03 - Audium - The Fire Inside
04 - Tritia - Chance for Me
05 - Panic For Silence - Sinister
06 - Epsilon Zero - Requiem
07 - Amor - Poison Play
08 - Kardia - Of Fear and Doubt
09 - All Will Know - This Circle Never Ends
10 - Matt Guillory - Wake Up Call
11 - Witterquick - Hiding Place
12 - Fear of Domination - The Last Call
13 - Self Deception - Weight of the World
14 - Clark Kent Job - Good Guy With A Gun
15 - Terror Universal - Spines
16 - Destrophy - Send Me an Angel
17 - I See The End - Scarlet
18 - Seven - 3 Nights with the Devil
19 - Madison Paradox - Greed
20 - Heartsick - Illegal Alien Vs. Internet Predator (feat. Chad Ruhlig)
21 - Come The Down - Game Over
22 - For All I Am - In The End (LP Cover)
23 - Like Monroe - The Enemy
24 - Keep Your Distance - Sounds.Colors.Shapes
25 - Terrorbyte - Unnamed (Demo)
 26 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 699  vermilion82 Подробнее

Музыка: Skindred - Big Tings (2018)
Skindred - Big Tings (2018)
Стиль: Alt.Metal | Ragga-Metal | Hard Rock
Треклист:
1. Big Tings
2. That's My Jam
3. Machine
4. Last Chance
5. Tell Me
6. Loud And Clear
7. Alive
8. All This Time
9. Broken Glass
10. Saying It Now
 26 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 959  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Thousand Faces - Somnia (2018)
The Thousand Faces - Somnia (2018)

[Стиль]: Melodic Metalcore | Modern Metal
[Треклист]:

01. Always Behind
02. The Sound of the End
03. White Ink
04. Tears in Stratford Streets (feat. Lewis C)
05. The Ship of the Worthless Crew
06. Somnia
07. Parasomnia
08. You Are the Vain Cloud That Eclipses the Sun (feat. Arthur Bn & Raúl López)
09. Sixteen Mountains Away from You
10. Always Behind, Pt. 2
 26 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 473  vermilion82 Подробнее

Музыка: Like Monroe – Things We Think, But Never Speak (2014)
Like Monroe – Things We Think, But Never Speak (2014)

[Стиль]: Metalcore | Post-Hardcore | Electronic
[Треклист]:

01. Roswell
02. The Hills
03. Black Lungs
04. So Beautiful
05. Changing Lanes
06. We Will All Prevail
07. Prison Flood
08. Circle the Drain
09. Crow’s Nest
10. The Enemy
11. Strange Lips
 26 апреля 2018  Комментов: 0  Просмотров: 325  vermilion82 Подробнее

Музыка, Концерты, DVD: Clawfinger - Deafer Dumber Blinder (2014)
Clawfinger - Deafer Dumber Blinder (2014)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Формат: mp3 + DVD
Tracklist:
CD 1: The Best Of Demos
CD 2: The Best Of B-Sides
CD 3: Deaf Dumb Blind
DVD: Выступление на “Woodstock” + документальные фильмы, спецрепортажи MTV и многое другое
 25 апреля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 405  drozd Подробнее

Новости: Нашему сайту 10 лет!
Нашему сайту 10 лет!
 25 апреля 2018  Комментов: 51  Просмотров: 714  drozd Подробнее

Industrial: Radium Valley - Landscape (2018)
Radium Valley - Landscape (2018)

Стиль: Gothic Metal / Industrial / Darkwave
Треклист:
01. Human Rights
02. Danger Zone
03. Rejected
04. Reason
05. Acid Waves
06. Apocalypse Party
07. Faith
08. Chronophobia
09. Radioactivity
 25 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 310  FuneralWolf Подробнее

Музыка: The Longshot - Love Is for Losers (2018)
The Longshot - Love Is for Losers (2018)
Стиль: Alternative Rock / Pop-Punk
Треклист:
1. The Last Time (02:34)
2. Taxi Driver (02:33)
3. Chasing a Ghost (03:28)
4. Body Bag (02:44)
5. Love is for Losers (02:41)
6. Cult Hero (02:50)
7. Kill Your Friends (02:28)
8. Happiness (02:54)
9. Soul Surrender (02:34)
10. Turn Me Loose (03:19)
11. Goodbye To Romance (04:21)

Billie Joe Armstrong from Green Day (vocals, guitar)
 25 апреля 2018  Комментов: 7  Просмотров: 409  drozd Подробнее

Музыка: Red Soil - Nemesis (2018)
Red Soil - Nemesis (2018)

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Chaos
02. The Stolen Paradise
03. Overrated
04. Age of Rebelion
05. Heroes
06. Shattered Light
07. My Name My Enemy
08. Story About Faith


+320 kbps
 25 апреля 2018  Комментов: 6  Просмотров: 763  Kolob Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос