Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
Вчера в 11:33:30
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Теперь даже начинаю верить в чудеса. А вдруг Amaseffer оживут и выпустят альбом, что уже лет десять назад обещали...
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Lebowski таки выпустили альбом. Понимаю, тут это никому не интересно, но просто приколитесь - обещали они его с 2013-го.
Написалулыбайтесь
16 мая 2019
портал ожил
НаписалГлавный
12 мая 2019
полеите салатпортал святой водой или водой кашпировского мошт оживет\\\\
НаписалOrbit
10 мая 2019
хотя может потому, что именно там он отсутствовал, но тогда почему так поздно?!
НаписалOrbit
10 мая 2019
Iwillrun,
это я знаю, что они Through Fire=) просто странно, что вдруг он всплыл, на стриминг сервисах вдруг what
НаписалIwillrun
10 мая 2019
Цитата: Orbit
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage


Хотя выходил он задолго до Damage
Вообще Emphatic же сейчас типа Through Fire называются
НаписалOrbit
10 мая 2019
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage
НаписалOrbit
10 мая 2019
Emphatic выдали новую тему о_О
НаписалStrizh
10 мая 2019
Цитата: BananaMokey
на хипстерскую индюшатину

Интересно
НаписалBananaMokey
10 мая 2019
У Port Noir, кажется, новый альбом. Я вряд ли залью. Меня пугает их курс на хипстерскую индюшатину.
НаписалFunen
9 мая 2019
окей спасибо пойду кочать на торенты официальные дискографии
НаписалIwillrun
9 мая 2019
Funen, последних папарочей, брингов и линкинпарк обязательно
НаписалFunen
9 мая 2019
закинул ему токио хотел и бритни но он скоро все прослушает потому что наушники не снимает
НаписалFunen
9 мая 2019
псаны мой друган вышил из 20 летней комы что ему послушать
Написалулыбайтесь
8 мая 2019
zlomstr, как всегда, полежит немного и очнется
НаписалIwillrun
8 мая 2019
zlomstr, в который раз, никого уже не удивляет
Написалzlomstr
8 мая 2019
Альтерпорталу крышка?
НаписалFunen
8 мая 2019
04
Написалdrozd
7 мая 2019
Flaw,
... koza ]
НаписалMythlore
5 мая 2019
хто?
НаписалswR
5 мая 2019
опа, живой транзистор mouth
НаписалMythlore
4 мая 2019
press F mouth
НаписалLD_MoD
4 мая 2019
Mythlore,
Дата регистрации: 28 мая 2008 12:34
НаписалKolob
3 мая 2019
Silver Snakes - Death and The Moon (2019) good
НаписалMythlore
3 мая 2019
я че самый старый из тех кто тут тегнулся ухаха?)
НаписалMythlore
3 мая 2019
Дата регистрации: 14 июня 2008 13:57
НаписалFlaw
3 мая 2019
Strizh, я]]] И я после тебя на каких-то полтора месяца позже зарегистрировался)
Написалvermilion82
3 мая 2019
.... я]]
Написалdrozd
3 мая 2019
... я]
НаписалStrizh
3 мая 2019
Я уже 11 долбаных лет на этом сайте. И кто меня после такого умным назовет?
Написалevolve
2 мая 2019
mouth на дворе 2019 пи*дец
Написалevolve
2 мая 2019
охуеть
НаписалTHEfly
2 мая 2019
BananaMokey,
2019 на дворе, а про ВПН мало кто слышал?)
НаписалKolob
2 мая 2019
Myrath - Shehili (2019)
НаписалMythlore
2 мая 2019
кстати да, заблочено) я фригейтом пользуюсь, суть та же
Написалvermilion82
2 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Внезапно Ласт.ФМ заблокирован. У всех так?

поставь расширение для своего браузера fastproxy. Заработает все, даже заблокированные сайты
Написалdrozd
2 мая 2019
BananaMokey,
... в рб работает]
НаписалBananaMokey
2 мая 2019
Внезапно Ласт.ФМ заблокирован. У всех так?
Написалулыбайтесь
2 мая 2019
во во

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2019 (33)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 4961  in_silent Подробнее

Музыка: Midas Fall - Evaporate (2018)
Midas Fall - Evaporate (2018)

Midas Fall - Evaporate (2018)

Стиль: Post-Rock / Electronic / Female vocal
Треклист:
1. Bruise Pusher
2. Evaporate
3. Soveraine
4. Glue
5. Sword to Shield
6. Dust and Bone
7. Awake
8. In Sunny Landscapes
9. Lapsing
10. Howling at the Clouds
 29 апреля 2018  Комментов: 2  Просмотров: 704  BananaMokey Подробнее

Музыка: Shadow Therapy - Shadow Therapy (2012)
Shadow Therapy - Shadow Therapy (2012)

[Стиль]: Alternative Metal
[Треклист]:

01. With Knives (3:43)
02. Tranced (3:06)
03. Fixed (4:17)
04. Out for Number One (3:39)
05. Starving the Virus (3:16)
06. Chemical Burn (3:52)
07. Dreadlock (3:12)
08. In the Element (5:10)
09. Grasping the Tightrope (3:28)
10. Brand New Fate (2:52)

[Line-up]:
[Greg Sullivan] - Vocals (Reveille / Genuflect)
[Tim Munroe] - Bass (Genuflect)
[Art Gordon] - Guitar
[Jeffrey Lawn] - Beats (7th Rail Crew / Genuflect)

перезалито
 29 апреля 2018  Комментов: 11  Просмотров: 3172  vermilion82 Подробнее

Музыка: Swords At Sundown - At Light's End [EP] (2007)
Swords At Sundown - At Light's End [EP] (2007)
Стиль: Alt.metal
Треклист:
1. In Regard To Everything
2. An Ode To Violence
3. Havoc
4. Hatemail
5. Coitus

+ 320
 28 апреля 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1476  Нуки Подробнее

Дискографии: Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2009 - Toundra
2010 - (II)
2012 - III
2015 - IV
2018 - Vortex


обновлено. добавлен альбом 2018 года
 27 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 2374  BananaMokey Подробнее

Музыка: Relentless Flood - Escape the Fall (2018)
Relentless Flood - Escape the Fall (2018)
Стиль: Alt.Metal | Christian
Треклист:
01. Away from Me
02. Breaking Out
03. 'Til the End
04. Take It All
05. Standing Tall
06. Used to Be
07. Wake Me
08. Bullets
09. Escape the Fall
10. Set Me Free
 27 апреля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1039  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fifth Dawn - Duality (2018)
Fifth Dawn - Duality (2018)
Стиль: Alt.Rock | Electronic | Female Vocal
Треклист:
01. Element
02. Defying Symmetry
03. Another Reason
04. Pressure
05. Instinct
06. It's Cold Outside
07. Finding Stars
08. Cities Are Lost
09. High Towers
10. Allure
 27 апреля 2018  Комментов: 5  Просмотров: 1377  Iwillrun Подробнее

Industrial: Bornless Fire - Arcanum (Digital Deluxe Edition) (2018)
Bornless Fire - Arcanum (Digital Deluxe Edition) (2018)

Стиль: Industrial / Electronic / Dark Electro
Треклист:
01. Genesis
02. Emerging from the Void
03. Feel the Rage
04. RUNA
05. Emblem of Belial
06. Sex Magick
07. Leech
08. Eclipse of the Soul
09. The Miserable Image of Abrahamic Slavery
10. Becoming The Divine
11. Eclipse Of The Soul (Tactical Sekt Remix)
12. RUNA (Sucide Commando Remix)
13. Eclipse of the Soul (God Destruction Remix)
14. Feel the Rage (Xentrifuge Remix)
15. RUNA (Freakangel Remix)
16. Feel the Rage (Wiccid Remix)
17. Eclipse of the Soul (C-Lekktor Remix)
18. Primitive Misanthrope (B-Side / Demo)
 27 апреля 2018  Комментов: 3  Просмотров: 620  FuneralWolf Подробнее

Музыка: Among Us - The Fall (2018)
Among Us - The Fall (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

01. Too Late
02. Dear Hate
03. Hollow
04. Gone Too Soon
05. Ready for War
06. Bury My Heart
07. Permanent
08. Never Turn Away
09. Chemicals
10. Dream Forever
 27 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 667  vermilion82 Подробнее

Клипы, Разное: Bullet For My Valentine - 2 Singles (2018)
Bullet For My Valentine - 2 Singles (2018)

[Стиль]: NWOAHM | Melodic Metalcore
[Треклист]:

1. Over It
+ 2. Piece Of Me

+ 1 Single
 26 апреля 2018  Комментов: 21  Просмотров: 1337  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Godsmack - When Legends Rise (2018)
Godsmack - When Legends Rise (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Hard Rock
[Треклист]:

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part of Me
05. Take It To the Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let It Out
11. Eye of the Storm
 26 апреля 2018  Комментов: 38  Просмотров: 3530  vermilion82 Подробнее

Сборники сайта: VA - Electronic Hard vol.10 (2018)
VA - Electronic Hard vol.10 (2018)

[Стиль]: Metalcore | Electronic | Modern Metal | Nu Metal | Various
[Треклист]:

01 - Everybody Panic! - Bullets
02 - Rival Fire - War
03 - Audium - The Fire Inside
04 - Tritia - Chance for Me
05 - Panic For Silence - Sinister
06 - Epsilon Zero - Requiem
07 - Amor - Poison Play
08 - Kardia - Of Fear and Doubt
09 - All Will Know - This Circle Never Ends
10 - Matt Guillory - Wake Up Call
11 - Witterquick - Hiding Place
12 - Fear of Domination - The Last Call
13 - Self Deception - Weight of the World
14 - Clark Kent Job - Good Guy With A Gun
15 - Terror Universal - Spines
16 - Destrophy - Send Me an Angel
17 - I See The End - Scarlet
18 - Seven - 3 Nights with the Devil
19 - Madison Paradox - Greed
20 - Heartsick - Illegal Alien Vs. Internet Predator (feat. Chad Ruhlig)
21 - Come The Down - Game Over
22 - For All I Am - In The End (LP Cover)
23 - Like Monroe - The Enemy
24 - Keep Your Distance - Sounds.Colors.Shapes
25 - Terrorbyte - Unnamed (Demo)
 26 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 956  vermilion82 Подробнее

Музыка: Skindred - Big Tings (2018)
Skindred - Big Tings (2018)
Стиль: Alt.Metal | Ragga-Metal | Hard Rock
Треклист:
1. Big Tings
2. That's My Jam
3. Machine
4. Last Chance
5. Tell Me
6. Loud And Clear
7. Alive
8. All This Time
9. Broken Glass
10. Saying It Now
 26 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 1306  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Thousand Faces - Somnia (2018)
The Thousand Faces - Somnia (2018)

[Стиль]: Melodic Metalcore | Modern Metal
[Треклист]:

01. Always Behind
02. The Sound of the End
03. White Ink
04. Tears in Stratford Streets (feat. Lewis C)
05. The Ship of the Worthless Crew
06. Somnia
07. Parasomnia
08. You Are the Vain Cloud That Eclipses the Sun (feat. Arthur Bn & Raúl López)
09. Sixteen Mountains Away from You
10. Always Behind, Pt. 2
 26 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 660  vermilion82 Подробнее

Музыка: Like Monroe – Things We Think, But Never Speak (2014)
Like Monroe – Things We Think, But Never Speak (2014)

[Стиль]: Metalcore | Post-Hardcore | Electronic
[Треклист]:

01. Roswell
02. The Hills
03. Black Lungs
04. So Beautiful
05. Changing Lanes
06. We Will All Prevail
07. Prison Flood
08. Circle the Drain
09. Crow’s Nest
10. The Enemy
11. Strange Lips
 26 апреля 2018  Комментов: 0  Просмотров: 422  vermilion82 Подробнее

Музыка, Концерты, DVD: Clawfinger - Deafer Dumber Blinder (2014)
Clawfinger - Deafer Dumber Blinder (2014)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Формат: mp3 + DVD
Tracklist:
CD 1: The Best Of Demos
CD 2: The Best Of B-Sides
CD 3: Deaf Dumb Blind
DVD: Выступление на “Woodstock” + документальные фильмы, спецрепортажи MTV и многое другое
 25 апреля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 650  drozd Подробнее

Новости: Нашему сайту 10 лет!
Нашему сайту 10 лет!
 25 апреля 2018  Комментов: 51  Просмотров: 914  drozd Подробнее

Industrial: Radium Valley - Landscape (2018)
Radium Valley - Landscape (2018)

Стиль: Gothic Metal / Industrial / Darkwave
Треклист:
01. Human Rights
02. Danger Zone
03. Rejected
04. Reason
05. Acid Waves
06. Apocalypse Party
07. Faith
08. Chronophobia
09. Radioactivity
 25 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 516  FuneralWolf Подробнее

Музыка: The Longshot - Love Is for Losers (2018)
The Longshot - Love Is for Losers (2018)
Стиль: Alternative Rock / Pop-Punk
Треклист:
1. The Last Time (02:34)
2. Taxi Driver (02:33)
3. Chasing a Ghost (03:28)
4. Body Bag (02:44)
5. Love is for Losers (02:41)
6. Cult Hero (02:50)
7. Kill Your Friends (02:28)
8. Happiness (02:54)
9. Soul Surrender (02:34)
10. Turn Me Loose (03:19)
11. Goodbye To Romance (04:21)

Billie Joe Armstrong from Green Day (vocals, guitar)
 25 апреля 2018  Комментов: 7  Просмотров: 588  drozd Подробнее

Музыка: Red Soil - Nemesis (2018)
Red Soil - Nemesis (2018)

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Chaos
02. The Stolen Paradise
03. Overrated
04. Age of Rebelion
05. Heroes
06. Shattered Light
07. My Name My Enemy
08. Story About Faith


+320 kbps
 25 апреля 2018  Комментов: 6  Просмотров: 972  Kolob Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Kolob в новости:
    Motionless in White - Disguise
    a4Rus, хз, тогда не зашло
  • → a4Rus в новости:
    Parabelle - The Rose Avail (2019)
    А у меня голос Кевина, почему-то меланхолию вызывает.
  • → a4Rus в новости:
    Illidiance - The Iconoclast (2019)
    Прослушка крутая.
  • → drozd в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    ... как всегда, на вкус и цвет]
  • → a4Rus в новости:
    Motionless in White - Disguise
    Цитата: Kolob
    Первое, что мне у них понравилось

    Вроде Graveyard Shift 2017-го на уровне.
  • → Kolob в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    Цитата: Iwillrun
    этот - годный
    plus1
  • → Iwillrun в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    Не, прошлый сингл проходняк, этот - годный, в духе крайнего альбома и мадвейна. Снова появилась надежда на хороший релиз.
  • → Selfless в новости:
    Parabelle - The Rose Avail (2019)
    опа нихуя, эванс блю проснулись
  • → drozd в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    ... это проходняк]
  • → DeD_0k в новости:
    Rammstein - Rammstein (2019)
    Цитата: Korosiden
    После первой прослушки поставил бы 3. Но переслушав пару раз можно вполне 4-ку ставить

    даже не могу себя заставить второй раз этот альбом переслушать.... в плейлисте рядом лежит их альбом 95 года, и рука сама к нему тянется...
  • → zlomstr в новости:
    Lethal Injektion - Broken (2019)
    залупа конская
  • → Dethcore88 в новости:
    Slipknot - Unsainted (Single) (2019)
    У Кори маска как будто не доделанная! Помню так классно выглядел он времен альбома all hope is gone! Ну а трек пока не знаю! 50.50
  • → Волк88 в новости:
    Eyes Wide Open - The Upside Down (2019)
    Если прошлые их работы мне казались однообразной кашей и вообще не понравились,то этот же является полной противоположностью...
    Сочные гитарные партии,хороший как чистый,так и экстрим-вокал,так тут ещё и хитовости хватает.
    С ходу зашла большая часть альбома,а это уже весьма неплохо! Die Another day так вообще хитяра! guitarslam
  • → funnydav в новости:
    Rammstein - Rammstein (2019)
    Цитата: login
    Что ты вообще забыл тогда в топике немецкого индастриала?
    Иди слушай сережу лазарева или что там ласкает твой слух

    Ты уху ел? Рыбный день в четверг! Я вырос на первых альбомах рамштайн и тогда (в конце 90-х, начало 2000-ых у группы был драйв, задор, и побоку было на немецкий, всё было в тему и по существу) а сейчас - ну полная лажа. ПыСы - на лазарева сам хапай!)
  • → GGsi в новости:
    Slipknot - Unsainted (Single) (2019)
    Зер ГУТ
Опрос