Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 6231  in_silent Подробнее

Музыка: Midas Fall - Evaporate (2018)
Midas Fall - Evaporate (2018)

Midas Fall - Evaporate (2018)

Стиль: Post-Rock / Electronic / Female vocal
Треклист:
1. Bruise Pusher
2. Evaporate
3. Soveraine
4. Glue
5. Sword to Shield
6. Dust and Bone
7. Awake
8. In Sunny Landscapes
9. Lapsing
10. Howling at the Clouds
 29 апреля 2018  Комментов: 2  Просмотров: 1551  BananaMokey Подробнее

Музыка: Shadow Therapy - Shadow Therapy (2012)
Shadow Therapy - Shadow Therapy (2012)

[Стиль]: Alternative Metal
[Треклист]:

01. With Knives (3:43)
02. Tranced (3:06)
03. Fixed (4:17)
04. Out for Number One (3:39)
05. Starving the Virus (3:16)
06. Chemical Burn (3:52)
07. Dreadlock (3:12)
08. In the Element (5:10)
09. Grasping the Tightrope (3:28)
10. Brand New Fate (2:52)

[Line-up]:
[Greg Sullivan] - Vocals (Reveille / Genuflect)
[Tim Munroe] - Bass (Genuflect)
[Art Gordon] - Guitar
[Jeffrey Lawn] - Beats (7th Rail Crew / Genuflect)

перезалито
 29 апреля 2018  Комментов: 11  Просмотров: 4250  vermilion82 Подробнее

Музыка: Swords At Sundown - At Light's End [EP] (2007)
Swords At Sundown - At Light's End [EP] (2007)
Стиль: Alt.metal
Треклист:
1. In Regard To Everything
2. An Ode To Violence
3. Havoc
4. Hatemail
5. Coitus

+ 320
 28 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 2290  Нуки Подробнее

Дискографии: Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2009 - Toundra
2010 - (II)
2012 - III
2015 - IV
2018 - Vortex


обновлено. добавлен альбом 2018 года
 27 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 6372  BananaMokey Подробнее

Музыка: Relentless Flood - Escape the Fall (2018)
Relentless Flood - Escape the Fall (2018)
Стиль: Alt.Metal | Christian
Треклист:
01. Away from Me
02. Breaking Out
03. 'Til the End
04. Take It All
05. Standing Tall
06. Used to Be
07. Wake Me
08. Bullets
09. Escape the Fall
10. Set Me Free
 27 апреля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 2037  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fifth Dawn - Duality (2018)
Fifth Dawn - Duality (2018)
Стиль: Alt.Rock | Electronic | Female Vocal
Треклист:
01. Element
02. Defying Symmetry
03. Another Reason
04. Pressure
05. Instinct
06. It's Cold Outside
07. Finding Stars
08. Cities Are Lost
09. High Towers
10. Allure
 27 апреля 2018  Комментов: 5  Просмотров: 2619  Iwillrun Подробнее

Industrial: Bornless Fire - Arcanum (Digital Deluxe Edition) (2018)
Bornless Fire - Arcanum (Digital Deluxe Edition) (2018)

Стиль: Industrial / Electronic / Dark Electro
Треклист:
01. Genesis
02. Emerging from the Void
03. Feel the Rage
04. RUNA
05. Emblem of Belial
06. Sex Magick
07. Leech
08. Eclipse of the Soul
09. The Miserable Image of Abrahamic Slavery
10. Becoming The Divine
11. Eclipse Of The Soul (Tactical Sekt Remix)
12. RUNA (Sucide Commando Remix)
13. Eclipse of the Soul (God Destruction Remix)
14. Feel the Rage (Xentrifuge Remix)
15. RUNA (Freakangel Remix)
16. Feel the Rage (Wiccid Remix)
17. Eclipse of the Soul (C-Lekktor Remix)
18. Primitive Misanthrope (B-Side / Demo)
 27 апреля 2018  Комментов: 3  Просмотров: 1494  FuneralWolf Подробнее

Музыка: Among Us - The Fall (2018)
Among Us - The Fall (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

01. Too Late
02. Dear Hate
03. Hollow
04. Gone Too Soon
05. Ready for War
06. Bury My Heart
07. Permanent
08. Never Turn Away
09. Chemicals
10. Dream Forever
 27 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1395  vermilion82 Подробнее

Клипы, Разное: Bullet For My Valentine - 2 Singles (2018)
Bullet For My Valentine - 2 Singles (2018)

[Стиль]: NWOAHM | Melodic Metalcore
[Треклист]:

1. Over It
+ 2. Piece Of Me

+ 1 Single
 26 апреля 2018  Комментов: 21  Просмотров: 2289  vermilion82 Подробнее

Музыка: Godsmack - When Legends Rise (2018)
Godsmack - When Legends Rise (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Hard Rock
[Треклист]:

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part of Me
05. Take It To the Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let It Out
11. Eye of the Storm
 26 апреля 2018  Комментов: 38  Просмотров: 6810  vermilion82 Подробнее

Сборники сайта: VA - Electronic Hard vol.10 (2018)
VA - Electronic Hard vol.10 (2018)

[Стиль]: Metalcore | Electronic | Modern Metal | Nu Metal | Various
[Треклист]:

01 - Everybody Panic! - Bullets
02 - Rival Fire - War
03 - Audium - The Fire Inside
04 - Tritia - Chance for Me
05 - Panic For Silence - Sinister
06 - Epsilon Zero - Requiem
07 - Amor - Poison Play
08 - Kardia - Of Fear and Doubt
09 - All Will Know - This Circle Never Ends
10 - Matt Guillory - Wake Up Call
11 - Witterquick - Hiding Place
12 - Fear of Domination - The Last Call
13 - Self Deception - Weight of the World
14 - Clark Kent Job - Good Guy With A Gun
15 - Terror Universal - Spines
16 - Destrophy - Send Me an Angel
17 - I See The End - Scarlet
18 - Seven - 3 Nights with the Devil
19 - Madison Paradox - Greed
20 - Heartsick - Illegal Alien Vs. Internet Predator (feat. Chad Ruhlig)
21 - Come The Down - Game Over
22 - For All I Am - In The End (LP Cover)
23 - Like Monroe - The Enemy
24 - Keep Your Distance - Sounds.Colors.Shapes
25 - Terrorbyte - Unnamed (Demo)
 26 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 1698  vermilion82 Подробнее

Музыка: Skindred - Big Tings (2018)
Skindred - Big Tings (2018)
Стиль: Alt.Metal | Ragga-Metal | Hard Rock
Треклист:
1. Big Tings
2. That's My Jam
3. Machine
4. Last Chance
5. Tell Me
6. Loud And Clear
7. Alive
8. All This Time
9. Broken Glass
10. Saying It Now
 26 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 2412  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Thousand Faces - Somnia (2018)
The Thousand Faces - Somnia (2018)

[Стиль]: Melodic Metalcore | Modern Metal
[Треклист]:

01. Always Behind
02. The Sound of the End
03. White Ink
04. Tears in Stratford Streets (feat. Lewis C)
05. The Ship of the Worthless Crew
06. Somnia
07. Parasomnia
08. You Are the Vain Cloud That Eclipses the Sun (feat. Arthur Bn & Raúl López)
09. Sixteen Mountains Away from You
10. Always Behind, Pt. 2
 26 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1471  vermilion82 Подробнее

Музыка: Like Monroe – Things We Think, But Never Speak (2014)
Like Monroe – Things We Think, But Never Speak (2014)

[Стиль]: Metalcore | Post-Hardcore | Electronic
[Треклист]:

01. Roswell
02. The Hills
03. Black Lungs
04. So Beautiful
05. Changing Lanes
06. We Will All Prevail
07. Prison Flood
08. Circle the Drain
09. Crow’s Nest
10. The Enemy
11. Strange Lips
 26 апреля 2018  Комментов: 0  Просмотров: 963  vermilion82 Подробнее

Музыка, Концерты, DVD: Clawfinger - Deafer Dumber Blinder (2014)
Clawfinger - Deafer Dumber Blinder (2014)
Стиль: Nu Metal / Crossover
Формат: mp3 + DVD
Tracklist:
CD 1: The Best Of Demos
CD 2: The Best Of B-Sides
CD 3: Deaf Dumb Blind
DVD: Выступление на “Woodstock” + документальные фильмы, спецрепортажи MTV и многое другое
 25 апреля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 1659  drozd Подробнее

Новости: Нашему сайту 10 лет!
Нашему сайту 10 лет!
 25 апреля 2018  Комментов: 51  Просмотров: 1982  drozd Подробнее

Industrial: Radium Valley - Landscape (2018)
Radium Valley - Landscape (2018)

Стиль: Gothic Metal / Industrial / Darkwave
Треклист:
01. Human Rights
02. Danger Zone
03. Rejected
04. Reason
05. Acid Waves
06. Apocalypse Party
07. Faith
08. Chronophobia
09. Radioactivity
 25 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 1242  FuneralWolf Подробнее

Музыка: The Longshot - Love Is for Losers (2018)
The Longshot - Love Is for Losers (2018)
Стиль: Alternative Rock / Pop-Punk
Треклист:
1. The Last Time (02:34)
2. Taxi Driver (02:33)
3. Chasing a Ghost (03:28)
4. Body Bag (02:44)
5. Love is for Losers (02:41)
6. Cult Hero (02:50)
7. Kill Your Friends (02:28)
8. Happiness (02:54)
9. Soul Surrender (02:34)
10. Turn Me Loose (03:19)
11. Goodbye To Romance (04:21)

Billie Joe Armstrong from Green Day (vocals, guitar)
 25 апреля 2018  Комментов: 7  Просмотров: 1262  drozd Подробнее

Музыка: Red Soil - Nemesis (2018)
Red Soil - Nemesis (2018)

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Chaos
02. The Stolen Paradise
03. Overrated
04. Age of Rebelion
05. Heroes
06. Shattered Light
07. My Name My Enemy
08. Story About Faith


+320 kbps
 25 апреля 2018  Комментов: 6  Просмотров: 1891  Kolob Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос