Календарь
«    Март 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Beyond Our Eyes - Under Control [Deluxe Re-Issue] (2012)
Beyond Our Eyes - Under Control [Deluxe Re-Issue] (2012)
Стиль: Progressive Metalcore / Instrumental
Треклист:
01. Awakened
02. Transitions
03. Deliverance
04. Under Control
05. The Isolation Process
06. The Final Days of Infamy
07. Become Aware
08. Roots of Redemption
09. Unforgiven
10. Hello Again, Dearest Friend
11. Hello Again, Dearest Friend (Instrumental)
 31 марта 2012  Комментов: 11  Просмотров: 1272  demon88 Подробнее

Клипы: New Way Home - Chrysalis hit
New Way Home - Chrysalis hit

Стиль: Alt.Metal | Progressive Metal
Размер: 68.9 mb (.MP4)
 31 марта 2012  Комментов: 5  Просмотров: 1204  Greedy Подробнее

Музыка: Quietdrive - Quietdrive (2010)
Quietdrive - Quietdrive (2010)
Стиль: Pop Rock | Alt.Rock | Christian
Треклист:
01. Way Out
02. American Jeans
03. Always
04. Days Go By
05. C’est La Vie
06. Until The End
07. Fading Light
08. Birthday
09. The Good Book
10. Says A Lot
11. Feel Alive
12. Body Out Of Bed
13. Call Me Up (Remix)
14. Until The End (Acoustic)
 31 марта 2012  Комментов: 9  Просмотров: 1147  Emery Подробнее

Lossless: A Bullet For Pretty Boy - Beauty In The Eyes Of The Beholder [EP] (2008)
A Bullet For Pretty Boy - Beauty In The Eyes Of The Beholder [EP] (2008)
[Стиль]: Post-Hardcore
[Трэклист]:
1.Dial M For Murder
2.Bears, Beets, Battlestar Galactica
3.The Hope I Confide In
4.And Still You Chose Surrender
5.Pale Horse
6.Beauty In The Eyes Of The Beholder

225
 31 марта 2012  Комментов: 5  Просмотров: 1130  vermilion82 Подробнее

Музыка: Hypnotic Kick - ...Trapped in a music box (1998)
Hypnotic Kick - ...Trapped in a music box (1998)
Стиль: Crossover / Nu Metal
Треклист:
1. Leave da bitch
2. Afraid of the dark
3. Faith
4. 38 Jefferson
5. Flowers and puppies
6. Copy cat
7. Girl of my dreams
8. Cabron
9. Man with questions can't find answers (The will song)
10. Querida abuelita
11. So you figure
12. Off my chest
13. Finally
 31 марта 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1321  Emery Подробнее

Lossless: A Bullet For Pretty Boy - Revision: Revise (2010)
A Bullet For Pretty Boy - Revision: Revise (2010)
[Стиль]: Post-Hardcore
[Битрейт аудио]: FLAC (tracks + .cue) + 320 kbps
[Треклист]:
01. The Deceiver (03:52)
02. Revision:Revise (03:53)
03. Decisions (03:32)
04. Patterns (03:41)
05. Only Time Will Tell (04:37)
06. Voices and Vessels (04:23)
07. Tides (03:16)
08. Windows (04:38)
09. Vita Nova (03:16)
10. I Will Destroy the Wisdom of the Wise (06:14)

225 guitarslam 225
 31 марта 2012  Комментов: 5  Просмотров: 1047  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Atom Smash - Beautiful Alien (2012)
Atom Smash - Beautiful Alien (2012)
Стиль: Alt. Rock | Modern Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps
Треклист:
01. Beautiful Alien
02. Square One
03. Hangman
04. Good Times, Dark Ages
05. The World Is Ours
06. Kiss From A Rose
07. Don't You Forget It
08. Cocaine Angel
09. Hole In My Head
10. 2012 Baby
11. Kids Got Moves
 31 марта 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1639  Greedy Подробнее

Музыка: Sturch - Long Way From Nowhere (2012)
Sturch - Long Way From Nowhere (2012)
Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01. Wave Goodbye To Your Beloved, We Break Open
02. Love To Denial
03. Please Call Emergency
04. Battled
05. Now Or Never
06. The Endless Voyage Pt. I
07. Run And Hide
08. Slow Down
09. Out Of Hand
10. On Fire
11. The Endless Voyage Pt. II
12. The Essence
13. Beautiful Day
14. Long Way From Nowhere
15. Inhale The Scent, We Have Arrived

Добавлено 320 kbps
 31 марта 2012  Комментов: 17  Просмотров: 1868  Greedy Подробнее

Музыка: Schlagwerk - Schlagwerk (2012)
Schlagwerk - Schlagwerk (2012)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. Kaltes Herz (2:54)
02. Kopf Oder Zahl (3:48)
03. Tanz (3:48)
04. Wo Bist Du? (4:18)
05. Kinder Der Sterne (Drums By Matthias Konrad) (4:47)
06. Sei Was Du Bist (3:01)
07. Nabel (3:24)
08. Schliess Die Augen (3:22)
09. Fleisch Ist Sex (4:07)
10. Angst Ist Macht (2:49)
11. Gott (4:26)

Добавлено 320 kbps
 31 марта 2012  Комментов: 1  Просмотров: 1298  Greedy Подробнее

Музыка, Lossless: Janus - Nox Aeris (2012)
Janus - Nox Aeris (2012)

Стиль: Alt.Metal / Progressive
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + MP3 320 kbps CBR
Треклист:
01. In Flames
02. Stains
03. Lifeless
04. A Promise To No One
05. Pound Of Flesh
06. Waive
07. Stray
08. Numb
09. Always Rains
10. Polarized
 30 марта 2012  Комментов: 56  Просмотров: 5569  demon88 Подробнее

Музыка: Process of Fusion - Connections [EP] (2011)
Process of Fusion - Connections [EP] (2011)
Стиль: Alt.Rock | Rapcore
Треклист:
01. Moment of Clarity
02. Aspire, Inspire, Expire
03. What Brought Us Here
04. Connections
05. Lights In The Sky
 30 марта 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1086  Greedy Подробнее

Музыка: Currents - Currents (EP) (2011)
Currents - Currents (EP) (2011)
Стиль: alternative rock
Треклист:
1. L is for Lush 03:08
2. Chase the Sun 03:58
3. Cause Im A "G" 03:01
4. What Big Teeth You Have 03:22
+ It Just Doesn't Feel Right (song jan 2012)
 30 марта 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1034  Emery Подробнее

Музыка: Final Thought - What We Need (2011)
Final Thought - What We Need (2011)
Стиль: alternative rock | pop rock | electronic
Треклист:
1. This Party 03:01
2. I'm Not Your Boyfriend 03:30
3. Panic Attack 03:44
4. The Very First Time 03:45
5. Tell All Your Friends 03:00
6. What Would You Say 03:37
7. What We Need 03:58
8. Till Death Do Us Part 04:24
9. Love Of My Life 03:39
10. Like Angels We Sing 03:37
 30 марта 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1241  Emery Подробнее

Клипы: Decapitated - Pest
Decapitated - Pest

Стиль: Technical Death Metal
Размер: 99.2 MB
 30 марта 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1645  Sandro Подробнее

Lossless: Scream Silence - Scream Silence (2012)
Scream Silence - Scream Silence (2012)
Стиль: Gothic Rock | Industrial Rock
Формат: FLAC (image+.cue+log+scans) + 320 kbps
Треклист:
1. Wayfare
2. One
3. New Flood
4. Dreamer's Court
5. Blushed
6. In These Words
7. Surd
8. Horizons
9. Downside
10. Days of Yore
11. Solitude
12. Cocoon

Добавлено 320 kbps+scans
 30 марта 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1528  Greedy Подробнее

Музыка: I Hate Our Freedom - This Years Best Disaster (2012)
I Hate Our Freedom - This Years Best Disaster (2012)
Стиль: Alt.Rock | Post-Punk
Треклист:
01. 3am New York City (3:30)
02. Sans Sympathie (2:51)
03. Cut You In (3:19)
04. Second Telling Of A First Degree (2:21)
05. Letterbomb (2:54)
06. Set It Off (2:27)
07. The Poison And Pen (2:17)
08. Godamn (2:25)
09. Add Suicide To The List Of Things You Failed At (4:10)
10. You're Perfect, No Really (2:55)

ex-Thursday, Texas Is The Reason
 30 марта 2012  Комментов: 0  Просмотров: 960  Greedy Подробнее

Музыка: Absolace - Fractals (2012)
Absolace - Fractals (2012)
Стиль: Alt.Metal | Progressive Rock
Треклист:
1. Sirens 6:20
2. The Rise 8:40
3. I Am, So I Will 4:54
4. Chroma Mera 9:00
5. Wade 2.0 5:19
6. Shape And Form 5:44
7. The Fall 7:54
8. Dichotomy 5:29
9. A|? 7:15
10. Closure 2:20
 30 марта 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1736  Greedy Подробнее

Музыка: Absolace - Resolve(d) (2010)
Absolace - Resolve(d) (2010)
Стиль: Alt.Metal | Progressive Rock
Треклист:
1. Epigraph
2. Resolve[d]
3. White Lies
4. Wade
5. Apogee
6. Spero Melior
7. Breathe
 30 марта 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1156  Greedy Подробнее

Дискографии: IAMX - ДИСКОГРАФИЯ (2004-2011)
IAMX - ДИСКОГРАФИЯ (2004-2011)
Стиль: Electronic | Synthpop | Indie Rock
Альбомы:

2004 - Kiss + Swallow
2007 - The Alternative (UK Special Edition)
2009 - Kingdom of Welcome Addiction
2011 - Volatile Times
 30 марта 2012  Комментов: 5  Просмотров: 1878  not_finger_is_made Подробнее

Музыка: The Unguided - Phoenix Down [EP] (2012)
The Unguided - Phoenix Down [EP] (2012)

The Unguided - Phoenix Down [EP] (2012)

Стиль: Melodic Death Metal | Modern Metal
Треклист:
01. Phoenix Down 3:34
02. Phoenix Down [Instrumental] 3:34
03. Phoenix Down [Spark! Remix] 3:47
04. Phoenix Down [Pre-Prod Demo] 3:38
 30 марта 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1112  MyEscape Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос