Календарь
«    Февраль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Дискографии: Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Post-Rock / Ambient / Neo-Classical / Instrumental
Альбомы:
2006 - Remmings
2008 - Out Of Season
2008 - Ruined-Hotel Sessions
2012 - The Black Rain
2015 - into the shadows


обновлено. добавлен альбом 2015 года
 28 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3356  BananaMokey Подробнее

Музыка: Waltari - You Are Waltari (2015)
Waltari - You Are Waltari (2015)
Стиль: Avant-garde / Modern Metal
Треклист:
01. 12
02. Tranquality
03. Solutions
04. Only The Truth
05. Mountain Top
06. Right Wing Theme
07. Strangled
08. Keep It Alive
09. Singular
10. Not Much To Touch You
11. Hyväolihyväoli
12. Drag
13. Televizor
14. Diggin The Alien
 27 февраля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2287  Kolob Подробнее

Музыка: Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Стиль: Alternative Rock \ Progressive
Треклист:

1. Rat King
2. Decipher
3. It's Fun
4. Clinger
5. Dormant
6. The Great Excuse
7. Go Away
8. Eye of the Lens
9. Hiroshima mon Amour
10. Your Little Revolution
 27 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1810  Shav2008 Подробнее

Музыка: Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Female Vocal
Треклист:
01. In The Shadows
02. Songs Of Love And Death
03. Unbroken
04. When Angels Fall
05. Pearl In A World Of Dirt
06. Hallelujah
07. Running To The Edge
08. Numb
09. Drowning In Darkness
10. Afraid Of The Dark
11. Fall Into The Flames
12. Love Me Forever

suicide 225 girl2

For fans of Within Temptation


 27 февраля 2015  Комментов: 22  Просмотров: 5994  Iwillrun Подробнее

Музыка: Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Folk | Oriental | Female Vocal
Треклист:
1. Arcadia
2. Save The World
3. Angel Fell
4. Enter The Highlands
5. In The Palm Of Your Hands
6. Alpha Et Omega
7. Heart Of Poison
8. Hourglass
9. Palace Of Dreams
10. This Present Darkness
11. The Crown
12. Remnant
13. There Is No Farewell
14. Siuil A Run (Acoustic Version)
15. Siuil A Run (Rock Version)


+ Deluxe Edition
 27 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 3638  Iwillrun Подробнее

Клипы: Apocalyptica - Cold Blood
Apocalyptica - Cold Blood
Стиль: Alternative Metal / Cello Metal / Symphonic
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 96 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1688  drozd Подробнее

Музыка: Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Стиль: Alternative Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Still in the Know
02. Life After Left
03. Dallas
04. Reachless
05. This Ends
06. Gone (To Whom It May Concern)
07. What the Whiskey Kills
08. Midnight in Montgomery (Alan Jackson Cover)
09. Someone
10. Hang Around
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3501  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Nasty
The Prodigy - Nasty
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 99 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2498  drozd Подробнее

Музыка: Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)
Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)

Стиль: Alternative metal | Industrial
Треклист:

01. Cheap Thrill (3:11)
02. We Love Hate (3:57)
03. Semiautomatic (4:23)
04. Plastic Pig Society (3:56)
05. Here Comes the Pain (4:45)
06. Horns (Part I) (5:03)
07. The Devil's Band (4:10)
08. Bad Luck Beauty (3:33)
09. Raven Girl (3:29)
10. Tetris For a Psycho (3:50)
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1501  Shav2008 Подробнее

Дискографии: Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Стиль: Trip-Hop / Electronic / Folk / Female vocal
Альбомы:
2009 - Eudaimonia
2011 - Sequel
2015 - Metamorph

Alter 1/2 февраль от Fantasy
 26 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3431  BananaMokey Подробнее

Музыка: A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Sirens (album version)
2. Dethroned
3. Sin Eater
4. Ashes
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1621  stillborn Подробнее

Музыка: DISOWN - Requiem of One (2005)
DISOWN - Requiem of One (2005)

Стиль: Industrial Metal | Industrial Rock | Electronic
Треклист:
01. Unto You
02. Mary Lies Bleeding
03. The Dust of Sin
04. Policy of Truth
05. Medicinal
06. Undeniably So
07. Far Away From Here
08. What Have I Become?
09. INRI
10. The Eleventh Hour
11. Requiem of One
12. Epitaph

+320 kbps by bronnax
 26 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2210  SilenceDeluxe Подробнее

Музыка: 4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Intro
2. Fearless
3. Run
4. Walk Away
5. Fairy Tale Lane
6. Lost in Your Eyes
7. Control
8. Guardian
9. Falling Insane
10. Mismatch
11. Completely Incomplete
12. Drive Me Angry
13. Don’t You Cry
14. Unleash the Animal
15. From Under the Dirt
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2363  Iwillrun Подробнее

Музыка: Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Стиль: Alternative Metal | Female Vocal
Треклист:
01. The Light
02. Crash Poet
03. Red
04. M
05. Surrender
06. The Moon and the Fool
07. How Could I Know
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2682  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Wild Frontier
The Prodigy - Wild Frontier
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 169 Мб
 25 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2812  drozd Подробнее

Музыка: Dark Code - Delineate (2015)
Dark Code - Delineate (2015)
Стиль: Melodic Death / Groove Metal
Треклист:
01. Rebirth
02. From The Ashes
03. Treason
04. The Serunoth (The Contact)
05. When We Fall (The War)
06. Evaporation (Extinction)
07. Our Legacy
08. Land Of Bones
09. Buried In The Sands Of Time
10. Delineate (ft. Borja mintegiaga & Ini Childrain)
 25 февраля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1627  Kolob Подробнее

Музыка: Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Progressive
Треклист:
1. Gravehead
2. Down By The Fall
3. Amok Run
4. Pilgrimage
5. The Lead Heavens
6. Of Rules And Restrictions
7. Curtains
8. At The Cycle's End
9. Aphonic Heights
 25 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2129  Kolob Подробнее

Музыка: Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Стиль: Nu Metal / Experimental Metal
Треклист:
1. Intro
2. Ratfink Overcomin (feat. Andrew Ven-Hun)
3. On Fire (feat. Andrew Ven-Hun)
4. Snaga (feat. Joe Zayp)
5. U&I
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1768  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Gravity
 25 февраля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 3146  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Usual Suspects
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1655  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос