Календарь
«    Февраль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
13:21:58
zlomstr, сайт для обсуждения музыки, а не пользователей.
А до людей ты на ровном доебываешься не в первый раз. Учись общаться
Написалzlomstr
13:01:20
Iwillrun, а в личку мне тебе лень писать, там эти дебильные коды надо вводить, реально лениво)))
Написалzlomstr
12:58:15
Iwillrun, А что не понравилось? Самолюбие твоё ущемлено?))) Умник, суко...
НаписалIwillrun
12:44:33
zlomstr, ещё раз пи*данешь что-нибудь в том же духе - РО
НаписалTHEfly
17 февраля 2020
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
16 февраля 2020
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз
НаписалKolob
16 февраля 2020
Mike, a как же Motionless in white и Rammstein?
НаписалMike
15 февраля 2020
В топе, думаю, будет Slipknot, KSE, In Flames, Demon Hunter & As i Lay-и и Within Temtation в Top five:)
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
ну я бы не сравнивал) щас бы еще федю ждать в этом году...
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут


Хах, я уже и от тех, и от тех ничего не жду. С их пустыми обещаниями-то
Мне вон новы корн уже дал то, чего я ждал от L&D
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher, да, для меня 18 один из худших годов по музыке, и ещё 2016. Одни разочарования
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Не накаркал бы...чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут пойти по вагине...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Ну видишь у нас немного разные вкусы) для меня самый шик был 17 первая половина 18 такого обилия годноты для меня с начала 2хтысячных не было)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher,
Парадокс в том что L&D никак не могут доделать альбом из-за того, что все участники занимаются своими основными группами и их турами
И это тянется года с 2016-го, они каждый год говорят что "альбом почти закончен", и каждый год не могут найти время чтоб закончить
Я так Scar Symmetry шестой год жду
Мне кажется в 2020 и те, и те снова не выпустят ничего кроме обещаний
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
херовый год по релизам был...


Бле не знаю, для меня лучший за 10 лет
Впервые с 2010-го топ-20 без всяких натяжек собрал, и даже что-то в этот раз выкидывать пришлось
НаписалTeacher
15 февраля 2020
корны вышли в этом году то блять можно выпустить...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
бло я ЛаД когда нить дождусь новый...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
херовый год по релизам был...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, он будет стоять в любом случае
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Если речь про потенциального победителя, то даже я соглашусь
Хотя вой будет стоять будь здоров
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, не могу не согласится
НаписалTeacher
15 февраля 2020
когда все отцы обасрались в этом году они выдали на гора качественный интересный лп который я долго расслушивал...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, относительно самих себя - нет, а так да, в конце года переслушал, и внезапно понял, что они заслуживают в моем топе данное место.
НаписалTeacher
15 февраля 2020
как по мне заслуженно
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, а тебе шо, In Flames понравились внезапно?
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, ты кстати этому поспособствовал wink
НаписалTeacher
15 февраля 2020
и чего кто лидер или это секретная инфа
НаписалKolob
15 февраля 2020
Хотя нет, лидер пока еще не поменялся
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, Есть инфа от знающего человека, что у нас в топе скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, уже повлияли, негодники angry2
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Народ, доголосовываем активнее, последний день. У вас ещё есть возможность повлиять на итоги)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Mike
Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?


хз, не слежу за ними
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
moreno5555, если сам сайт не работает и не дает качать, то может неполадки на сайте,а может проблема и на вашей стороне, и что-то блокирует скачивание с зиппы
У меня всё норм, например
Написалmoreno5555
15 февраля 2020
lwillrun, При скачивании файла zippyshare
НаписалMike
14 февраля 2020
Други мои, Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?
Нет никакой инфы? Вижн/доун вроде в 19 вышел как намёк а...
НаписалIwillrun
14 февраля 2020
moreno5555, где конкретно?
Написалmoreno5555
14 февраля 2020
Кто знает,почему выскакивает ошибка forbiddeb 403 при скачивании музыки здесь dntknw
НаписалMike
13 февраля 2020
Sepultura - Means To An End
НаписалMike
10 февраля 2020
Цитата: Iwillrun
топ по порядку и без пробелов нумеруется

Всё понял) Просто навёрстываю упущенное за 19 год, поэтому топ такой пока разбросанный. Всё понял, исправлюсь:)
НаписалIwillrun
10 февраля 2020
Mike, топ по порядку и без пробелов нумеруется
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
Крч: Bandcamp
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
А, да, тут же "O с умлаутом" не отображается...
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
У [STMB] новый альбом.
НаписалMike
5 февраля 2020
Цитата: kwotz
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))

Главный clip-add-ер drozd занят. Клип наверное появится, проявите терпение)
Написалkwotz
5 февраля 2020
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))
НаписалKolob
4 февраля 2020
Островитяне заинтриговали
https://youtu.be/BSNb1LXXk40
НаписалKolob
4 февраля 2020
Iwillrun, ясно, спасибо
НаписалIwillrun
4 февраля 2020
Kolob, с мейл.ру-ящиками давно так багует, надо с яндекса пробовать

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2020 (48)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Дискографии: Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Post-Rock / Ambient / Neo-Classical / Instrumental
Альбомы:
2006 - Remmings
2008 - Out Of Season
2008 - Ruined-Hotel Sessions
2012 - The Black Rain
2015 - into the shadows


обновлено. добавлен альбом 2015 года
 28 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2732  BananaMokey Подробнее

Музыка: Waltari - You Are Waltari (2015)
Waltari - You Are Waltari (2015)
Стиль: Avant-garde / Modern Metal
Треклист:
01. 12
02. Tranquality
03. Solutions
04. Only The Truth
05. Mountain Top
06. Right Wing Theme
07. Strangled
08. Keep It Alive
09. Singular
10. Not Much To Touch You
11. Hyväolihyväoli
12. Drag
13. Televizor
14. Diggin The Alien
 27 февраля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1633  Kolob Подробнее

Музыка: Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Стиль: Alternative Rock \ Progressive
Треклист:

1. Rat King
2. Decipher
3. It's Fun
4. Clinger
5. Dormant
6. The Great Excuse
7. Go Away
8. Eye of the Lens
9. Hiroshima mon Amour
10. Your Little Revolution
 27 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1366  Shav2008 Подробнее

Музыка: Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Female Vocal
Треклист:
01. In The Shadows
02. Songs Of Love And Death
03. Unbroken
04. When Angels Fall
05. Pearl In A World Of Dirt
06. Hallelujah
07. Running To The Edge
08. Numb
09. Drowning In Darkness
10. Afraid Of The Dark
11. Fall Into The Flames
12. Love Me Forever

suicide 225 girl2

For fans of Within Temptation


 27 февраля 2015  Комментов: 22  Просмотров: 5577  Iwillrun Подробнее

Музыка: Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Folk | Oriental | Female Vocal
Треклист:
1. Arcadia
2. Save The World
3. Angel Fell
4. Enter The Highlands
5. In The Palm Of Your Hands
6. Alpha Et Omega
7. Heart Of Poison
8. Hourglass
9. Palace Of Dreams
10. This Present Darkness
11. The Crown
12. Remnant
13. There Is No Farewell
14. Siuil A Run (Acoustic Version)
15. Siuil A Run (Rock Version)


+ Deluxe Edition
 27 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 3138  Iwillrun Подробнее

Клипы: Apocalyptica - Cold Blood
Apocalyptica - Cold Blood
Стиль: Alternative Metal / Cello Metal / Symphonic
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 96 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1264  drozd Подробнее

Музыка: Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Стиль: Alternative Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Still in the Know
02. Life After Left
03. Dallas
04. Reachless
05. This Ends
06. Gone (To Whom It May Concern)
07. What the Whiskey Kills
08. Midnight in Montgomery (Alan Jackson Cover)
09. Someone
10. Hang Around
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3133  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Nasty
The Prodigy - Nasty
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 99 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2103  drozd Подробнее

Музыка: Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)
Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)

Стиль: Alternative metal | Industrial
Треклист:

01. Cheap Thrill (3:11)
02. We Love Hate (3:57)
03. Semiautomatic (4:23)
04. Plastic Pig Society (3:56)
05. Here Comes the Pain (4:45)
06. Horns (Part I) (5:03)
07. The Devil's Band (4:10)
08. Bad Luck Beauty (3:33)
09. Raven Girl (3:29)
10. Tetris For a Psycho (3:50)
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 924  Shav2008 Подробнее

Дискографии: Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Стиль: Trip-Hop / Electronic / Folk / Female vocal
Альбомы:
2009 - Eudaimonia
2011 - Sequel
2015 - Metamorph

Alter 1/2 февраль от Fantasy
 26 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2982  BananaMokey Подробнее

Музыка: A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Sirens (album version)
2. Dethroned
3. Sin Eater
4. Ashes
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1084  stillborn Подробнее

Музыка: DISOWN - Requiem of One (2005)
DISOWN - Requiem of One (2005)

Стиль: Industrial Metal | Industrial Rock | Electronic
Треклист:
01. Unto You
02. Mary Lies Bleeding
03. The Dust of Sin
04. Policy of Truth
05. Medicinal
06. Undeniably So
07. Far Away From Here
08. What Have I Become?
09. INRI
10. The Eleventh Hour
11. Requiem of One
12. Epitaph

+320 kbps by bronnax
 26 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1824  SilenceDeluxe Подробнее

Музыка: 4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Intro
2. Fearless
3. Run
4. Walk Away
5. Fairy Tale Lane
6. Lost in Your Eyes
7. Control
8. Guardian
9. Falling Insane
10. Mismatch
11. Completely Incomplete
12. Drive Me Angry
13. Don’t You Cry
14. Unleash the Animal
15. From Under the Dirt
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1766  Iwillrun Подробнее

Музыка: Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Стиль: Alternative Metal | Female Vocal
Треклист:
01. The Light
02. Crash Poet
03. Red
04. M
05. Surrender
06. The Moon and the Fool
07. How Could I Know
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2016  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Wild Frontier
The Prodigy - Wild Frontier
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 169 Мб
 25 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2259  drozd Подробнее

Музыка: Dark Code - Delineate (2015)
Dark Code - Delineate (2015)
Стиль: Melodic Death / Groove Metal
Треклист:
01. Rebirth
02. From The Ashes
03. Treason
04. The Serunoth (The Contact)
05. When We Fall (The War)
06. Evaporation (Extinction)
07. Our Legacy
08. Land Of Bones
09. Buried In The Sands Of Time
10. Delineate (ft. Borja mintegiaga & Ini Childrain)
 25 февраля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1238  Kolob Подробнее

Музыка: Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Progressive
Треклист:
1. Gravehead
2. Down By The Fall
3. Amok Run
4. Pilgrimage
5. The Lead Heavens
6. Of Rules And Restrictions
7. Curtains
8. At The Cycle's End
9. Aphonic Heights
 25 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1529  Kolob Подробнее

Музыка: Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Стиль: Nu Metal / Experimental Metal
Треклист:
1. Intro
2. Ratfink Overcomin (feat. Andrew Ven-Hun)
3. On Fire (feat. Andrew Ven-Hun)
4. Snaga (feat. Joe Zayp)
5. U&I
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1327  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Gravity
 25 февраля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2704  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Usual Suspects
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1216  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → pavlenko в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    спасибо chertik
  • → zlomstr в новости:
    Vengha - YOUR AWAKENING [EP] (2020)
    Вокал полная дерьмина
  • → zlomstr в новости:
    Orthodox - Let It Take Its Course (2020)
    Мясо какое-то мясное, но я них*я не понял... Странное послевкусие
  • → zlomstr в новости:
    White Sofa - A Bout De Fil (2020)
    Баран жевал траву. Херня короче...
  • → Kolob в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Пока слушаю, пока нравится, уже точно лучше прошлого недоразумения
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Цитата: DeadFuckingFear
    В духе American Capitalist.


    У них дух с капиталиста и не менялся. А вот песни все хуже.
    Хотя то, что припев Death Punch Therapy спизжен из песни American Capitalist, это да. Лол, из The Devil's Own, причем именно скопирован. Понятно, что специально, но интереса не прибавляет.
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    А мне понравился. Стандартный FFDP. Сильнее предыдущего в разы. В духе American Capitalist. За первое место в моём топе будут с Trivium бороться по-любому.
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Один раз прогнал, и мне это даже расслушивать не надо, чтобы прийти к заключению - разочаровали. Когда-то это должно было произойти, FFDP окончательно исписались. Странно, конечно, ведь в этот раз у них был чуть ли не самый большой промежуток между сочинением музыки (прошлая плита, напомню, записывалась ещё в 2016-м). Хотя, они же последние полгода в интервью только и кичились тем, что бухать все бросили, помирились, подобрели и записали F8 трезвыми. Вот и результат - иногда синька полезна.
    Альбом, во-первых, абсолютно наебательский с точки зрения обещаний группы стать тяжелее и ближе к своим ранним работам вроде War is the Answer. Нифига, баллад и хардроковых полубаллад тут даже больше обычного, от них вообще не протолкнуться - альбом очень однотонный, даже в тяжелых песнях припевы зачастую медленные, что быстро наскучивает. Во-вторых, куда-то пропал вокальный баланс, когда в одной песне сочетался экстрим и чистяк - тут такого стало мало, и всё скатилось к двум крайностям (в основном к "чистой"). В-третьих, альбом возмутительно нехитовый и беззубый даже по меркам поздних FFDP. Единственные два реально крутых трека - Inside Out и Full Circle - пульнули в самом начале, а дальше покатились по наклонной. Более-менее ок ещё Scar Tissue, медлячок Darkness Settles In (один хороший медляк на альбоме медляков, браво) и оба бонус-трека. Остальное ну вообще ни о чем, филлерность в кубе.
    Не могу сказать, что сильно расстроен (начиная с TWSOH&TRSOH2 планка ожиданий от группы у меня ощутимо занизилась), альбом не вызывает отторжения, но да, надеялся на лучшее. Расстроен скорее тем фактом, что уходит эпоха вот этих вот культовых альтовых групп, вроде FFDP, Disturbed или Godsmack, долгое время радовавших стабильностью и узнаваемым звуком. Они либо исписываются, либо меняют звучание, либо всё вместе. А новичков на замену всё нет.
  • → Slavik1488 в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Хорошо! guitarslam
    Но клипы до сих пор делать не научились... wink
  • → vermilion82 в новости:
    Sortout - Conquer from Within (2020)
    бляяяя, спасибо за подгон. Первый альбом меня застрелил
  • → Flaw в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Не знаю как там остальное, но трек на прослушке вполне нормальный. Правда постхардкорный скрим в середине тут абсолютно лишний. Он полностью портит вполне неплохую композицию. Всегда говорил, что все попытки скрестить альтернативу с корами провальные с самого начала. Звучит это всегда несовместимо, в любых пропорциях.
  • → Got Yr в новости:
    HMLTD – West of Eden (2020)
    Интересный альбом koza
  • → Волк88 в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Даже не просто слащаво,в придачу ещё и нудно... даже в тех треках,что вокалист пытается в экстрим, всё равно выглядит это как-то неахти.
    В общем,не понравилось...в топку!
  • → Iwillrun в новости:
    Antihope - Antihope (2020)
    Отичная нюха, только бесконечное мидтемпо быстро надоело. Разнообразия б. А так Happy, Soul Fire и One Shot, One Kill лучшие, пожалуй.
  • → Kolob в новости:
    Sortout - Conquer from Within (2020)
    Iwillrun, мне вокал больше Ravenface напомнил
Опрос