Календарь
«    Февраль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2024 (12)
Май 2024 (38)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Дискографии: Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Post-Rock / Ambient / Neo-Classical / Instrumental
Альбомы:
2006 - Remmings
2008 - Out Of Season
2008 - Ruined-Hotel Sessions
2012 - The Black Rain
2015 - into the shadows


обновлено. добавлен альбом 2015 года
 28 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3609  BananaMokey Подробнее

Музыка: Waltari - You Are Waltari (2015)
Waltari - You Are Waltari (2015)
Стиль: Avant-garde / Modern Metal
Треклист:
01. 12
02. Tranquality
03. Solutions
04. Only The Truth
05. Mountain Top
06. Right Wing Theme
07. Strangled
08. Keep It Alive
09. Singular
10. Not Much To Touch You
11. Hyväolihyväoli
12. Drag
13. Televizor
14. Diggin The Alien
 27 февраля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2594  Kolob Подробнее

Музыка: Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Стиль: Alternative Rock \ Progressive
Треклист:

1. Rat King
2. Decipher
3. It's Fun
4. Clinger
5. Dormant
6. The Great Excuse
7. Go Away
8. Eye of the Lens
9. Hiroshima mon Amour
10. Your Little Revolution
 27 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2029  Shav2008 Подробнее

Музыка: Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Female Vocal
Треклист:
01. In The Shadows
02. Songs Of Love And Death
03. Unbroken
04. When Angels Fall
05. Pearl In A World Of Dirt
06. Hallelujah
07. Running To The Edge
08. Numb
09. Drowning In Darkness
10. Afraid Of The Dark
11. Fall Into The Flames
12. Love Me Forever

suicide 225 girl2

For fans of Within Temptation


 27 февраля 2015  Комментов: 22  Просмотров: 6211  Iwillrun Подробнее

Музыка: Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Folk | Oriental | Female Vocal
Треклист:
1. Arcadia
2. Save The World
3. Angel Fell
4. Enter The Highlands
5. In The Palm Of Your Hands
6. Alpha Et Omega
7. Heart Of Poison
8. Hourglass
9. Palace Of Dreams
10. This Present Darkness
11. The Crown
12. Remnant
13. There Is No Farewell
14. Siuil A Run (Acoustic Version)
15. Siuil A Run (Rock Version)


+ Deluxe Edition
 27 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 3867  Iwillrun Подробнее

Клипы: Apocalyptica - Cold Blood
Apocalyptica - Cold Blood
Стиль: Alternative Metal / Cello Metal / Symphonic
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 96 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1897  drozd Подробнее

Музыка: Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Стиль: Alternative Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Still in the Know
02. Life After Left
03. Dallas
04. Reachless
05. This Ends
06. Gone (To Whom It May Concern)
07. What the Whiskey Kills
08. Midnight in Montgomery (Alan Jackson Cover)
09. Someone
10. Hang Around
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3687  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Nasty
The Prodigy - Nasty
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 99 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2688  drozd Подробнее

Музыка: Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)
Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)

Стиль: Alternative metal | Industrial
Треклист:

01. Cheap Thrill (3:11)
02. We Love Hate (3:57)
03. Semiautomatic (4:23)
04. Plastic Pig Society (3:56)
05. Here Comes the Pain (4:45)
06. Horns (Part I) (5:03)
07. The Devil's Band (4:10)
08. Bad Luck Beauty (3:33)
09. Raven Girl (3:29)
10. Tetris For a Psycho (3:50)
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1874  Shav2008 Подробнее

Дискографии: Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Стиль: Trip-Hop / Electronic / Folk / Female vocal
Альбомы:
2009 - Eudaimonia
2011 - Sequel
2015 - Metamorph

Alter 1/2 февраль от Fantasy
 26 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3661  BananaMokey Подробнее

Музыка: A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Sirens (album version)
2. Dethroned
3. Sin Eater
4. Ashes
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1920  stillborn Подробнее

Музыка: DISOWN - Requiem of One (2005)
DISOWN - Requiem of One (2005)

Стиль: Industrial Metal | Industrial Rock | Electronic
Треклист:
01. Unto You
02. Mary Lies Bleeding
03. The Dust of Sin
04. Policy of Truth
05. Medicinal
06. Undeniably So
07. Far Away From Here
08. What Have I Become?
09. INRI
10. The Eleventh Hour
11. Requiem of One
12. Epitaph

+320 kbps by bronnax
 26 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2391  SilenceDeluxe Подробнее

Музыка: 4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Intro
2. Fearless
3. Run
4. Walk Away
5. Fairy Tale Lane
6. Lost in Your Eyes
7. Control
8. Guardian
9. Falling Insane
10. Mismatch
11. Completely Incomplete
12. Drive Me Angry
13. Don’t You Cry
14. Unleash the Animal
15. From Under the Dirt
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2641  Iwillrun Подробнее

Музыка: Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Стиль: Alternative Metal | Female Vocal
Треклист:
01. The Light
02. Crash Poet
03. Red
04. M
05. Surrender
06. The Moon and the Fool
07. How Could I Know
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2988  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Wild Frontier
The Prodigy - Wild Frontier
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 169 Мб
 25 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 3078  drozd Подробнее

Музыка: Dark Code - Delineate (2015)
Dark Code - Delineate (2015)
Стиль: Melodic Death / Groove Metal
Треклист:
01. Rebirth
02. From The Ashes
03. Treason
04. The Serunoth (The Contact)
05. When We Fall (The War)
06. Evaporation (Extinction)
07. Our Legacy
08. Land Of Bones
09. Buried In The Sands Of Time
10. Delineate (ft. Borja mintegiaga & Ini Childrain)
 25 февраля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1835  Kolob Подробнее

Музыка: Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Progressive
Треклист:
1. Gravehead
2. Down By The Fall
3. Amok Run
4. Pilgrimage
5. The Lead Heavens
6. Of Rules And Restrictions
7. Curtains
8. At The Cycle's End
9. Aphonic Heights
 25 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2453  Kolob Подробнее

Музыка: Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Стиль: Nu Metal / Experimental Metal
Треклист:
1. Intro
2. Ratfink Overcomin (feat. Andrew Ven-Hun)
3. On Fire (feat. Andrew Ven-Hun)
4. Snaga (feat. Joe Zayp)
5. U&I
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1978  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Gravity
 25 февраля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 3401  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Usual Suspects
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1898  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Honcoence в новости:
    Korn - Forgotten (Single) (2021)
    Prolonged use of prednisone at 10 mg day or equivalent is not advised due to frequent severe side effects <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis cheap</a> duphaston levitra odt 10mg preo The ad argued that criminalization made narcotics more lucrative for cartels, noted that a number of U
  • → LD_MoD в новости:
    The Monarch - A Moment to Lose Your Breath (2024)
    vermilion82, точно, как будто плагиат
  • → sergeant08 в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Чувствуется, что у группы большой потенциал. Мужики с характером и мозгами. Достойная внимания работа. Очень понравилось. Вот эти запомнились сразу:
    01. Fractured
    05. Chloroform
    06. Regrets
    09. Let It Bleed
  • → sergeant08 в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    Discrepancies + Disturbed я заметил. Сказать, что это хорошо, не сказать ничего. Потряс потрясный просто! Спасибо большое!
    Выделю:
    01. Get Up koza
    02. Digging suicide
    03. Flawed drums2
    04. Teeth hair
  • → sergeant08 в новости:
    Dagoba - Different Breed (2024)
    Понравился релиз. Ничего не выделю, может только минотавр и то с натягом. А так, работа достойная внимая. Очень содержательная и плотная. Звучит отлично, не перегружено
  • → sergeant08 в новости:
    Onlap - Waves (2024)
    3. Never Ending Winter suicide
    4. Who Killed the Plan? (feat. Youth Never Dies) suicide
    Остальные очень хорошие и выбрать что-то сложно. Плохого нет, может за исключением крайних двух, которые вообще не нужны
  • → sergeant08 в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    guitarslam
  • → Iwillrun в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    Disturbed + Fire from the Gods. Очень круто и хитово на протяжении всех четырех песен, а Flawed вообще разйоб. Очень жду полноформат в таком же духе, банда мега перспективная.
  • → Nemets87 в новости:
    Mediokrist - mXm (2024)
    Клон Caliban, причем довольно качественный, стоит отметить.
  • → sergeant08 в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Цитата: Iwillrun
    Вполне, вполне, хороший и в меру тяжелый альтметал, для ноунеймов более чем приличный уровень. Для кого-то альбом вполне может оказаться hidden gem'ом, материал действительно крепкий.
    Chloroform, Lighthouse, In the Darkness, Regrets, No Way Out очень зашли.

    Спасибо!
  • → Iwillrun в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Цитата: sergeant08
    годнота какая-то?


    Вполне, вполне, хороший и в меру тяжелый альтметал, для ноунеймов более чем приличный уровень. Для кого-то альбом вполне может оказаться hidden gem'ом, материал действительно крепкий.
    Chloroform, Lighthouse, In the Darkness, Regrets, No Way Out очень зашли.
  • → Aenimus в новости:
    Bring Me the Horizon - POST HUMAN: NeX GEn (2024)
    Пара-тройка песен "неплохие", разве что. Остальное для детей поиграть в лучшем случае
  • → sergeant08 в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Ну что, годнота какая-то?
  • → bronnax в новости:
    Common Vision - Where Solace Meets the Misery [EP] (202...
    coffee на разочек...
  • → bronnax в новости:
    Other Night Fears - The Redemption of a Broken Spirit (...
    Очень достойно, поддерживаю! nyam
Опрос