Календарь
«    Февраль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (47)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Дискографии: Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Post-Rock / Ambient / Neo-Classical / Instrumental
Альбомы:
2006 - Remmings
2008 - Out Of Season
2008 - Ruined-Hotel Sessions
2012 - The Black Rain
2015 - into the shadows


обновлено. добавлен альбом 2015 года
 28 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2401  BananaMokey Подробнее

Музыка: Waltari - You Are Waltari (2015)
Waltari - You Are Waltari (2015)
Стиль: Avant-garde / Modern Metal
Треклист:
01. 12
02. Tranquality
03. Solutions
04. Only The Truth
05. Mountain Top
06. Right Wing Theme
07. Strangled
08. Keep It Alive
09. Singular
10. Not Much To Touch You
11. Hyväolihyväoli
12. Drag
13. Televizor
14. Diggin The Alien
 27 февраля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1387  Kolob Подробнее

Музыка: Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Стиль: Alternative Rock \ Progressive
Треклист:

1. Rat King
2. Decipher
3. It's Fun
4. Clinger
5. Dormant
6. The Great Excuse
7. Go Away
8. Eye of the Lens
9. Hiroshima mon Amour
10. Your Little Revolution
 27 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1095  Shav2008 Подробнее

Музыка: Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Female Vocal
Треклист:
01. In The Shadows
02. Songs Of Love And Death
03. Unbroken
04. When Angels Fall
05. Pearl In A World Of Dirt
06. Hallelujah
07. Running To The Edge
08. Numb
09. Drowning In Darkness
10. Afraid Of The Dark
11. Fall Into The Flames
12. Love Me Forever

suicide 225 girl2

For fans of Within Temptation


 27 февраля 2015  Комментов: 22  Просмотров: 5303  Iwillrun Подробнее

Музыка: Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Folk | Oriental | Female Vocal
Треклист:
1. Arcadia
2. Save The World
3. Angel Fell
4. Enter The Highlands
5. In The Palm Of Your Hands
6. Alpha Et Omega
7. Heart Of Poison
8. Hourglass
9. Palace Of Dreams
10. This Present Darkness
11. The Crown
12. Remnant
13. There Is No Farewell
14. Siuil A Run (Acoustic Version)
15. Siuil A Run (Rock Version)


+ Deluxe Edition
 27 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2859  Iwillrun Подробнее

Клипы: Apocalyptica - Cold Blood
Apocalyptica - Cold Blood
Стиль: Alternative Metal / Cello Metal / Symphonic
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 96 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1073  drozd Подробнее

Музыка: Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Стиль: Alternative Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Still in the Know
02. Life After Left
03. Dallas
04. Reachless
05. This Ends
06. Gone (To Whom It May Concern)
07. What the Whiskey Kills
08. Midnight in Montgomery (Alan Jackson Cover)
09. Someone
10. Hang Around
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2923  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Nasty
The Prodigy - Nasty
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 99 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 1888  drozd Подробнее

Музыка: Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)
Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)

Стиль: Alternative metal | Industrial
Треклист:

01. Cheap Thrill (3:11)
02. We Love Hate (3:57)
03. Semiautomatic (4:23)
04. Plastic Pig Society (3:56)
05. Here Comes the Pain (4:45)
06. Horns (Part I) (5:03)
07. The Devil's Band (4:10)
08. Bad Luck Beauty (3:33)
09. Raven Girl (3:29)
10. Tetris For a Psycho (3:50)
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 714  Shav2008 Подробнее

Дискографии: Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Стиль: Trip-Hop / Electronic / Folk / Female vocal
Альбомы:
2009 - Eudaimonia
2011 - Sequel
2015 - Metamorph

Alter 1/2 февраль от Fantasy
 26 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2788  BananaMokey Подробнее

Музыка: A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Sirens (album version)
2. Dethroned
3. Sin Eater
4. Ashes
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 843  stillborn Подробнее

Музыка: DISOWN - Requiem of One (2005)
DISOWN - Requiem of One (2005)

Стиль: Industrial Metal | Industrial Rock | Electronic
Треклист:
01. Unto You
02. Mary Lies Bleeding
03. The Dust of Sin
04. Policy of Truth
05. Medicinal
06. Undeniably So
07. Far Away From Here
08. What Have I Become?
09. INRI
10. The Eleventh Hour
11. Requiem of One
12. Epitaph

+320 kbps by bronnax
 26 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1606  SilenceDeluxe Подробнее

Музыка: 4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Intro
2. Fearless
3. Run
4. Walk Away
5. Fairy Tale Lane
6. Lost in Your Eyes
7. Control
8. Guardian
9. Falling Insane
10. Mismatch
11. Completely Incomplete
12. Drive Me Angry
13. Don’t You Cry
14. Unleash the Animal
15. From Under the Dirt
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1558  Iwillrun Подробнее

Музыка: Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Стиль: Alternative Metal | Female Vocal
Треклист:
01. The Light
02. Crash Poet
03. Red
04. M
05. Surrender
06. The Moon and the Fool
07. How Could I Know
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1761  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Wild Frontier
The Prodigy - Wild Frontier
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 169 Мб
 25 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2026  drozd Подробнее

Музыка: Dark Code - Delineate (2015)
Dark Code - Delineate (2015)
Стиль: Melodic Death / Groove Metal
Треклист:
01. Rebirth
02. From The Ashes
03. Treason
04. The Serunoth (The Contact)
05. When We Fall (The War)
06. Evaporation (Extinction)
07. Our Legacy
08. Land Of Bones
09. Buried In The Sands Of Time
10. Delineate (ft. Borja mintegiaga & Ini Childrain)
 25 февраля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 976  Kolob Подробнее

Музыка: Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Progressive
Треклист:
1. Gravehead
2. Down By The Fall
3. Amok Run
4. Pilgrimage
5. The Lead Heavens
6. Of Rules And Restrictions
7. Curtains
8. At The Cycle's End
9. Aphonic Heights
 25 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1313  Kolob Подробнее

Музыка: Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Стиль: Nu Metal / Experimental Metal
Треклист:
1. Intro
2. Ratfink Overcomin (feat. Andrew Ven-Hun)
3. On Fire (feat. Andrew Ven-Hun)
4. Snaga (feat. Joe Zayp)
5. U&I
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1101  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Gravity
 25 февраля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2451  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Usual Suspects
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 987  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
Опрос