Календарь
«    Февраль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалkillshot
17:16:02
Хорошо.
Я понял.
Больше не буду!
НаписалStrizh
09:25:31
killshot,
Это был первый и последний раз. И всем передай, чтобы записывали в следующий раз. Да, дядь Вов?
Написалkillshot
09:16:23
Я не специально))
Пароль забыл ((
Написалkillshot
08:45:42
Спасибо друзья за помощь.
Я вернулся)))
НаписалAlexRivers
14 декабря 2017
Видели клип SOTY - Bang Bang?
https://youtu.be/hwqcH2hbFCk

Это ответ на Silent Descent - Vortex
https://youtu.be/0t10pMk_gAQ

Смотреть невозможно, аниматоры блин...
НаписалIwillrun
14 декабря 2017
AlterGround , смотри лс
Написалabysslost
14 декабря 2017
Вернуться... дезертирам нет дороги назад mouth
НаписалAlterGround
13 декабря 2017
Ребят. Мой друг хочет вереуться на сайт и продолжить работу, но забыл пароль. Killshot его зову. Что посоветуете сделать?
НаписалTeacher
11 декабря 2017
Пагни orchsrds надо двигать на топ один хоть и ипишка
Написалdefiance
11 декабря 2017
))
НаписалГлавный
7 декабря 2017
мне налить коньяк, мятных лавр и черной икры!
НаписалIwillrun
5 декабря 2017
demon88, а что с ним сейчас не нормально? Вон висит слева в меню
Написалdemon88
5 декабря 2017
Вижу не сделали((((
Написалdemon88
5 декабря 2017
drozd,
А раздел Industrial сделали нормально?
Написалdrozd
5 декабря 2017
... я Industrial не слушаю, но думаю есть любители данного жанра и думаю они не против]
Написалdemon88
5 декабря 2017
Сборники Industrial тут нужны? ))))
Написалdrozd
3 декабря 2017
AlterGround ,
... всё равно не палит]
Написалdrozd
3 декабря 2017
zipfer,
... неа, я чела просто сам зарегал]
НаписалAlterGround
3 декабря 2017
drozd,
смотри
Написалzipfer
3 декабря 2017
drozd,
Ага, вижу с проблемой входа вы разобрались
НаписалAlterGround
3 декабря 2017
Ребят проверьте архивы моих новостей Dark Summer. У меня всё открывается.
Написалdrozd
2 декабря 2017
... оформи ehidno ]
Написалpavlenko
2 декабря 2017
эпик chertik
https://vk.cc/7l8ail
Написалpavlenko
2 декабря 2017
эпик chertik
https://vk.cc/7pVXWI
НаписалDZ11
29 ноября 2017
Selfless, это не тебе))))
НаписалSelfless
28 ноября 2017
металхеды бл**ь
НаписалDZ11
28 ноября 2017
Ок, рад был всех видеть, зайду еще как нибудь!)) Гудбай!
death
НаписалDZ11
28 ноября 2017
давно не был на концертах) а тут сразу Agnostic Front и Die Apokalyptischen Reiter подъехали, так сходил) ну такое, норм))
guitarslam
НаписалDZ11
28 ноября 2017
225 HELLoooo, металхэды!)
как вы тут?) drinks
НаписалBananaMokey
27 ноября 2017
Внезапно обнаружил, что у Absent Distance уже год как новый альбом вышел.
И все, похоже, проморгали.
https://absentdistance.bandcamp.c
om
Написалpavlenko
26 ноября 2017
Exit Eden - Rhapsodies in Black (2017) chertik
НаписалStrizh
26 ноября 2017
Teacher,
Cами с усами
Написалpavlenko
24 ноября 2017
Dark Country 5-й альбом сбацали если чо wink
НаписалTeacher
24 ноября 2017
сами кто
НаписалStrizh
24 ноября 2017
Teacher,
кто?
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Смотрю салат совсем похерили
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Мне чё одним матом писать чтоб не исправляло
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Ебися пися сучья замена
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Металкорщики тут не новая столько годного что тебе до пенсии непереслушатт...
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Гребаная автозамена. ..
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Он все хардовщину с парком и СПИДом здесь ждет
НаписалKolob
23 ноября 2017
Metalcore, так нахер оно тебе, если ты уже скачал?
Написалstillborn
23 ноября 2017
Metalcore,
Оформи новость, мы пропустим.
НаписалMetalcore
23 ноября 2017
аууу мля модераторы где новье че я мля качаю все новь с музыка.клаб а мля?
НаписалSiberian_Kiss
20 ноября 2017
В ожидаемые релизы впишите Glassjaw "Material Control" 1 декабря выходит)
Написалvermilion82
17 ноября 2017
КРУТЬ ---- ТЫК ----
НаписалVladimir1345769
10 ноября 2017
помню времена когда салатник только появился)
НаписалVanilla_Boy
10 ноября 2017
LiTo,
Приветик, сладенький, я из старичков, был ещё во время раскола салатника..)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Декабрь 2017 (48)
Ноябрь 2017 (105)
Октябрь 2017 (99)
Сентябрь 2017 (88)
Август 2017 (126)
Июль 2017 (60)
Дискографии: Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Post-Rock / Ambient / Neo-Classical / Instrumental
Альбомы:
2006 - Remmings
2008 - Out Of Season
2008 - Ruined-Hotel Sessions
2012 - The Black Rain
2015 - into the shadows


обновлено. добавлен альбом 2015 года
 28 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2227  BananaMokey Подробнее

Музыка: Waltari - You Are Waltari (2015)
Waltari - You Are Waltari (2015)
Стиль: Avant-garde / Modern Metal
Треклист:
01. 12
02. Tranquality
03. Solutions
04. Only The Truth
05. Mountain Top
06. Right Wing Theme
07. Strangled
08. Keep It Alive
09. Singular
10. Not Much To Touch You
11. Hyväolihyväoli
12. Drag
13. Televizor
14. Diggin The Alien
 27 февраля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1221  Kolob Подробнее

Музыка: Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Стиль: Alternative Rock \ Progressive
Треклист:

1. Rat King
2. Decipher
3. It's Fun
4. Clinger
5. Dormant
6. The Great Excuse
7. Go Away
8. Eye of the Lens
9. Hiroshima mon Amour
10. Your Little Revolution
 27 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 961  Shav2008 Подробнее

Музыка: Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Female Vocal
Треклист:
01. In The Shadows
02. Songs Of Love And Death
03. Unbroken
04. When Angels Fall
05. Pearl In A World Of Dirt
06. Hallelujah
07. Running To The Edge
08. Numb
09. Drowning In Darkness
10. Afraid Of The Dark
11. Fall Into The Flames
12. Love Me Forever

suicide 225 girl2

For fans of Within Temptation


 27 февраля 2015  Комментов: 22  Просмотров: 5166  Iwillrun Подробнее

Музыка: Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Folk | Oriental | Female Vocal
Треклист:
1. Arcadia
2. Save The World
3. Angel Fell
4. Enter The Highlands
5. In The Palm Of Your Hands
6. Alpha Et Omega
7. Heart Of Poison
8. Hourglass
9. Palace Of Dreams
10. This Present Darkness
11. The Crown
12. Remnant
13. There Is No Farewell
14. Siuil A Run (Acoustic Version)
15. Siuil A Run (Rock Version)


+ Deluxe Edition
 27 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2678  Iwillrun Подробнее

Клипы: Apocalyptica - Cold Blood
Apocalyptica - Cold Blood
Стиль: Alternative Metal / Cello Metal / Symphonic
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 96 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 973  drozd Подробнее

Музыка: Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Стиль: Alternative Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Still in the Know
02. Life After Left
03. Dallas
04. Reachless
05. This Ends
06. Gone (To Whom It May Concern)
07. What the Whiskey Kills
08. Midnight in Montgomery (Alan Jackson Cover)
09. Someone
10. Hang Around
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2778  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Nasty
The Prodigy - Nasty
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 99 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 1756  drozd Подробнее

Музыка: Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)
Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)

Стиль: Alternative metal | Industrial
Треклист:

01. Cheap Thrill (3:11)
02. We Love Hate (3:57)
03. Semiautomatic (4:23)
04. Plastic Pig Society (3:56)
05. Here Comes the Pain (4:45)
06. Horns (Part I) (5:03)
07. The Devil's Band (4:10)
08. Bad Luck Beauty (3:33)
09. Raven Girl (3:29)
10. Tetris For a Psycho (3:50)
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 632  Shav2008 Подробнее

Дискографии: Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Стиль: Trip-Hop / Electronic / Folk / Female vocal
Альбомы:
2009 - Eudaimonia
2011 - Sequel
2015 - Metamorph

Alter 1/2 февраль от Fantasy
 26 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2640  BananaMokey Подробнее

Музыка: A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Sirens (album version)
2. Dethroned
3. Sin Eater
4. Ashes
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 705  stillborn Подробнее

Музыка: DISOWN - Requiem of One (2005)
DISOWN - Requiem of One (2005)

Стиль: Industrial Metal | Industrial Rock | Electronic
Треклист:
01. Unto You
02. Mary Lies Bleeding
03. The Dust of Sin
04. Policy of Truth
05. Medicinal
06. Undeniably So
07. Far Away From Here
08. What Have I Become?
09. INRI
10. The Eleventh Hour
11. Requiem of One
12. Epitaph

+320 kbps by bronnax
 26 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1482  SilenceDeluxe Подробнее

Музыка: 4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Intro
2. Fearless
3. Run
4. Walk Away
5. Fairy Tale Lane
6. Lost in Your Eyes
7. Control
8. Guardian
9. Falling Insane
10. Mismatch
11. Completely Incomplete
12. Drive Me Angry
13. Don’t You Cry
14. Unleash the Animal
15. From Under the Dirt
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1448  Iwillrun Подробнее

Музыка: Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Стиль: Alternative Metal | Female Vocal
Треклист:
01. The Light
02. Crash Poet
03. Red
04. M
05. Surrender
06. The Moon and the Fool
07. How Could I Know
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1592  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Wild Frontier
The Prodigy - Wild Frontier
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 169 Мб
 25 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1905  drozd Подробнее

Музыка: Dark Code - Delineate (2015)
Dark Code - Delineate (2015)
Стиль: Melodic Death / Groove Metal
Треклист:
01. Rebirth
02. From The Ashes
03. Treason
04. The Serunoth (The Contact)
05. When We Fall (The War)
06. Evaporation (Extinction)
07. Our Legacy
08. Land Of Bones
09. Buried In The Sands Of Time
10. Delineate (ft. Borja mintegiaga & Ini Childrain)
 25 февраля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 816  Kolob Подробнее

Музыка: Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Progressive
Треклист:
1. Gravehead
2. Down By The Fall
3. Amok Run
4. Pilgrimage
5. The Lead Heavens
6. Of Rules And Restrictions
7. Curtains
8. At The Cycle's End
9. Aphonic Heights
 25 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1168  Kolob Подробнее

Музыка: Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Стиль: Nu Metal / Experimental Metal
Треклист:
1. Intro
2. Ratfink Overcomin (feat. Andrew Ven-Hun)
3. On Fire (feat. Andrew Ven-Hun)
4. Snaga (feat. Joe Zayp)
5. U&I
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 967  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Gravity
 25 февраля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2343  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Usual Suspects
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 845  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → killshot в новости:
    Обновление ссылки
    Finding Clyde - Sacrifice It All (2011)
    Theory Of Disorder - Theory OF Disorder (2009)
    Lucid все альбомы
    Shattered Red - The Lines for the Living (2005)

    https://alter-side.net/2010/08/29/madlife-angry-sonnets-for-the-soul-2010.html
    Обновите пожалуйста эти группы..!

    Sixpin альбомы
  • → killshot в новости:
    Обновление ссылки
    Перезалейте плийз
    Red Pyramid - The Air Between Us Turns To Ashes (2010)
  • → Iwillrun в новости:
    Faderhead - Night Physics (2017)
    Очень даже ничего, в состоянии полного расслабона хорошо фоном зашло. Особенно Demons Go, Know Your Darkness и Noise. Voices. Noise. Silence.
  • → Iwillrun в новости:
    Endur - American Parasite (2017)
    Ещё в октябре заценил. Ну, для меня это однозначно лучше, чем Periphery, но это нисколько не помешало этому альбому мне не понравиться. Только два трека оставил - The Possessed и Death Angel.
  • → Iwillrun в новости:
    A Trigger Within - I [EP] (2017)
    Крайне посредственно.
  • → Iwillrun в новости:
    Digital Havoc - Welcome to the End (2017)
    Чет кроме трека в прослушке вообще ничего слушабельного.
  • → GaLbI4 в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Альбом бомба. То что они ушли в электронный альт рок - это одно из лучших решений. Слушается на одном дыхании альбом, а вокал Дэнни прекрасно сочетается с музыкальной составляющей. Вместе с тем, не могу не согласится с тем, что поклонникам ранних работ АА альбом не понравится скорее всего, и на то будут свои причины. Но лично для меня их новое направление - это откровение и открытие года одновременно.
  • → LD_MoD в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    soundfire,
    Считаешь его великолепным вокалистом или что? Почему у тебя пукан горит?
  • → soundfire в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Цитата: LD_MoD
    на уровень выше хохла как вокалист.

    пукан часом не горит???
  • → LD_MoD в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Великолепный альбом. Всё-таки Дэнни на уровень выше хохла как вокалист.
  • → Волк88 в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Никогда не был их фанатом...и не буду) Если на альбоме с Шафором нашел для себя хоть пару интересных треков,то на этом увы...Некоторые моменты так вообще напоминают последнее творение BMTH. Перегруженный звук,с умопомрачительным количеством электроники,которые напрочь заглушают и без того примитивные гитары nea + отвратные завывания ОУ-УУ АУ-УУУ практически в каждом треке вызывают желание bad
  • → white noise в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Шикарнейший альбом!
  • → Metalcore в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    очередной провал года
  • → defiance в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Слабоватый альбом, если сопоставлять с прошлыми.
  • → AlexRivers в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Никогда не был фанатом этой группы, разве что "Moving On" слушал порой.
    Случайно включил с этого альбома трек "11. Empire (feat. Bingx)", первая мысль: "Это что за хрень поет?". Не понятно, зачем они записали эту композицию...
    "02. Into The Fire" хорош конечно.
    В целом звук в альбоме кажется немного перегруженным на инструментах.
    Фанатам группы слушать новый альбом без расслабляющих средств не рекомендуется )
Опрос