Календарь
«    Февраль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
Сегодня в 11:18:29
Цитата: улыбайтесь
Whitechapel - The Valley (2019)
по прослушке скучное дерьмо

оно такое и было всегда.
Я в чат написал, чтоб знали, что это дерьмо вышло
Написалулыбайтесь
Сегодня в 10:56:11
Whitechapel - The Valley (2019)
по прослушке скучное дерьмо
Написалvermilion82
23 марта 2019
Whitechapel - The Valley (2019)
Написалvermilion82
23 марта 2019
Цитата: vermilion82
у кого сохранилось в 320 кб/с
Montia - Lust And Fire?
поделитесь
все нашел
Написалvermilion82
22 марта 2019
у кого сохранилось в 320 кб/с
Montia - Lust And Fire?
поделитесь
Написалvermilion82
22 марта 2019
Kolob,
охрененнейшая банда!!!!
Залил все (проблема была найти альбом, скажу честно).
Треклист (правильный порядок треков не знаю) подправьте кто-то более умеющий в интернет поисках)))
НаписалKolob
22 марта 2019
American Sin - American Sin (2019)
https://youtu.be/ebvIHvJioQQ
https://youtu.be/os1MtShmE34
НаписалJerry
19 марта 2019
smile3
Написалулыбайтесь
19 марта 2019
а все, сам нашел:
Slipknot’s focus is on making album #6, and our upcoming shows around the world, our best ever. Chris knows why he is no longer a part of Slipknot. We are disappointed that he chose to point fingers and manufacture claims, rather than doing what was necessary to continue to be a part of Slipknot. We would have preferred he not take the path that he has, but evolution in all things is a necessary part of this life.

Long Live The Knot.
Написалулыбайтесь
19 марта 2019
это ты где прочитал?
НаписалDeadFuckingFear
19 марта 2019
Chris'a Fehn'a из Slipknot уволили...=( Печаль-беда
Написалvermilion82
17 марта 2019
wamaza, почти неделю уже как... не интересно
Написалwamaza
17 марта 2019
Wildways никому не интересны?) Альбом вышел новый)
Написалdemon88
16 марта 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим wink
Написалvermilion82
15 марта 2019
Цитата: Kolob
Metasoma

2011 г. не вижу смысла заливать...
Написалvermilion82
15 марта 2019
Kolob,
залью тебе сейчас всю дискографию) уж больно голос местами на Дрэймана смахивает, особенно в 2014 г.
Написалdrozd
14 марта 2019
vermilion82,
... не добрался до компа]
Написалvermilion82
14 марта 2019
Цитата: drozd
... вечером сделать, после бэк апа]

прошло двое суток...
Написалdrozd
12 марта 2019
... вечером сделать, после бэк апа]
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd, большая дань, третий год висит. Хватит
НаписалMythlore
11 марта 2019
а это шо, его игра?
Написалdrozd
11 марта 2019
vermilion82,
... хоть прямо сейчас, просто в дань создателю сайта держу её]
НаписалMythlore
11 марта 2019
я только сейчас понял, что у есть реклама mouth
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd, Андрюха, когда эта ссаная реклама рок стэйдж-никому не нужной игры, перестанет нас всех раздражать?
Написалdrozd
11 марта 2019
... всё вижу]
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd,
Димон уже залил
Написалdrozd
11 марта 2019
vermilion82,
... оформить?]
Написалvermilion82
7 марта 2019
кому интересно, дети бодуна альбом выпустили... я какбэ не особо люблю их, хоть раньше нравились мне, оформлять не буду... так, к сведению
НаписалMythlore
6 марта 2019
а как называли, ну это уже ваши проблемы :)
НаписалMythlore
6 марта 2019
вроде принято как бы, что это Кит )
НаписалMythlore
6 марта 2019
ну так-то keith , что звучит скорее как Киф
Написалvermilion82
6 марта 2019
Цитата: pavlenko
Кит Флинт
всю жизнь называли его Кейт Флинт... а он, оказывается, Кит...
Написалpavlenko
5 марта 2019
Кит Флинт, Люк Перри... кто следующий? death
Написалpavlenko
5 марта 2019
Tragedy - Tragedy Goes to the Movies (2019) wink
Написалdefiance
4 марта 2019
Кита больше нет... еб твою мать, пздц начало года. Очень и очень жаль.
НаписалMyEscape
4 марта 2019
R.I.P. Keith Flint((( кумиры поколения понемногу покидают нас((
НаписалFunen
4 марта 2019
похож ведь, э? э?
НаписалFunen
4 марта 2019
дружко клип снял https://youtu.be/q0I2fb09zVw
НаписалFunen
4 марта 2019
drozd,
осторожней там с ушками
НаписалFunen
4 марта 2019
drozd,
bad
Написалdrozd
4 марта 2019
... обязательно всё пропущу через уши, спасибо]
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd, я там тебе нюшки насыпал... релизов 15 наверное... ищи вкусное, оно там есть
Написалулыбайтесь
4 марта 2019
rip legend
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd,
оно давно началось
Написалdrozd
4 марта 2019
... я в осадке, начинается время когда умирают кумиры(]
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd, жалко, конечно... наркота и алкоголь до добра не доводят...

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Март 2019 (81)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Дискографии: Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Anoice - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Post-Rock / Ambient / Neo-Classical / Instrumental
Альбомы:
2006 - Remmings
2008 - Out Of Season
2008 - Ruined-Hotel Sessions
2012 - The Black Rain
2015 - into the shadows


обновлено. добавлен альбом 2015 года
 28 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2535  BananaMokey Подробнее

Музыка: Waltari - You Are Waltari (2015)
Waltari - You Are Waltari (2015)
Стиль: Avant-garde / Modern Metal
Треклист:
01. 12
02. Tranquality
03. Solutions
04. Only The Truth
05. Mountain Top
06. Right Wing Theme
07. Strangled
08. Keep It Alive
09. Singular
10. Not Much To Touch You
11. Hyväolihyväoli
12. Drag
13. Televizor
14. Diggin The Alien
 27 февраля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1478  Kolob Подробнее

Музыка: Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Sexepil - Your Scream Is Music (2014)
Стиль: Alternative Rock \ Progressive
Треклист:

1. Rat King
2. Decipher
3. It's Fun
4. Clinger
5. Dormant
6. The Great Excuse
7. Go Away
8. Eye of the Lens
9. Hiroshima mon Amour
10. Your Little Revolution
 27 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1198  Shav2008 Подробнее

Музыка: Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Beyond The Black - Songs Of Love And Death (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Female Vocal
Треклист:
01. In The Shadows
02. Songs Of Love And Death
03. Unbroken
04. When Angels Fall
05. Pearl In A World Of Dirt
06. Hallelujah
07. Running To The Edge
08. Numb
09. Drowning In Darkness
10. Afraid Of The Dark
11. Fall Into The Flames
12. Love Me Forever

suicide 225 girl2

For fans of Within Temptation


 27 февраля 2015  Комментов: 22  Просмотров: 5425  Iwillrun Подробнее

Музыка: Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Leah - Kings & Queens [Deluxe Edition] (2015)
Стиль: Symphonic Gothic Metal | Folk | Oriental | Female Vocal
Треклист:
1. Arcadia
2. Save The World
3. Angel Fell
4. Enter The Highlands
5. In The Palm Of Your Hands
6. Alpha Et Omega
7. Heart Of Poison
8. Hourglass
9. Palace Of Dreams
10. This Present Darkness
11. The Crown
12. Remnant
13. There Is No Farewell
14. Siuil A Run (Acoustic Version)
15. Siuil A Run (Rock Version)


+ Deluxe Edition
 27 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 2967  Iwillrun Подробнее

Клипы: Apocalyptica - Cold Blood
Apocalyptica - Cold Blood
Стиль: Alternative Metal / Cello Metal / Symphonic
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 96 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1127  drozd Подробнее

Музыка: Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Divided Seasons - When the Bough Breaks (2015)
Стиль: Alternative Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Still in the Know
02. Life After Left
03. Dallas
04. Reachless
05. This Ends
06. Gone (To Whom It May Concern)
07. What the Whiskey Kills
08. Midnight in Montgomery (Alan Jackson Cover)
09. Someone
10. Hang Around
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2994  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Nasty
The Prodigy - Nasty
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 99 Мб
 26 февраля 2015  Комментов: 6  Просмотров: 1986  drozd Подробнее

Музыка: Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)
Bastardolomey - Plastig Pig Society (2010)

Стиль: Alternative metal | Industrial
Треклист:

01. Cheap Thrill (3:11)
02. We Love Hate (3:57)
03. Semiautomatic (4:23)
04. Plastic Pig Society (3:56)
05. Here Comes the Pain (4:45)
06. Horns (Part I) (5:03)
07. The Devil's Band (4:10)
08. Bad Luck Beauty (3:33)
09. Raven Girl (3:29)
10. Tetris For a Psycho (3:50)
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 778  Shav2008 Подробнее

Дискографии: Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Euzen - Дискография (2009 - 2015)
Стиль: Trip-Hop / Electronic / Folk / Female vocal
Альбомы:
2009 - Eudaimonia
2011 - Sequel
2015 - Metamorph

Alter 1/2 февраль от Fantasy
 26 февраля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2844  BananaMokey Подробнее

Музыка: A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
A Mirror Hollow - A Mirror Hollow [EP] (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:

1. Sirens (album version)
2. Dethroned
3. Sin Eater
4. Ashes
 26 февраля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 924  stillborn Подробнее

Музыка: DISOWN - Requiem of One (2005)
DISOWN - Requiem of One (2005)

Стиль: Industrial Metal | Industrial Rock | Electronic
Треклист:
01. Unto You
02. Mary Lies Bleeding
03. The Dust of Sin
04. Policy of Truth
05. Medicinal
06. Undeniably So
07. Far Away From Here
08. What Have I Become?
09. INRI
10. The Eleventh Hour
11. Requiem of One
12. Epitaph

+320 kbps by bronnax
 26 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1682  SilenceDeluxe Подробнее

Музыка: 4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
4 Headed Monsters - Under the Misery (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Intro
2. Fearless
3. Run
4. Walk Away
5. Fairy Tale Lane
6. Lost in Your Eyes
7. Control
8. Guardian
9. Falling Insane
10. Mismatch
11. Completely Incomplete
12. Drive Me Angry
13. Don’t You Cry
14. Unleash the Animal
15. From Under the Dirt
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1619  Iwillrun Подробнее

Музыка: Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Cold Kingdom - The Moon and the Fool (2015)
Стиль: Alternative Metal | Female Vocal
Треклист:
01. The Light
02. Crash Poet
03. Red
04. M
05. Surrender
06. The Moon and the Fool
07. How Could I Know
 26 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1817  Iwillrun Подробнее

Клипы: The Prodigy - Wild Frontier
The Prodigy - Wild Frontier
Стиль: Electronic Punk
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 169 Мб
 25 февраля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2113  drozd Подробнее

Музыка: Dark Code - Delineate (2015)
Dark Code - Delineate (2015)
Стиль: Melodic Death / Groove Metal
Треклист:
01. Rebirth
02. From The Ashes
03. Treason
04. The Serunoth (The Contact)
05. When We Fall (The War)
06. Evaporation (Extinction)
07. Our Legacy
08. Land Of Bones
09. Buried In The Sands Of Time
10. Delineate (ft. Borja mintegiaga & Ini Childrain)
 25 февраля 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1058  Kolob Подробнее

Музыка: Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Volucrine - The Lead Heavens (2015)
Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Progressive
Треклист:
1. Gravehead
2. Down By The Fall
3. Amok Run
4. Pilgrimage
5. The Lead Heavens
6. Of Rules And Restrictions
7. Curtains
8. At The Cycle's End
9. Aphonic Heights
 25 февраля 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1397  Kolob Подробнее

Музыка: Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Time For Pride - The Naked Truth, pt. II (EP) (2015)
Стиль: Nu Metal / Experimental Metal
Треклист:
1. Intro
2. Ratfink Overcomin (feat. Andrew Ven-Hun)
3. On Fire (feat. Andrew Ven-Hun)
4. Snaga (feat. Joe Zayp)
5. U&I
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1164  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Hollywood Undead - Gravity (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Gravity
 25 февраля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2535  drozd Подробнее

Разное: Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Hollywood Undead - Usual Suspects (Single) (2015)
Стиль: Rap Rock / Alternative Rock
Треклист:
01. Usual Suspects
 25 февраля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1057  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → ChipBB в новости:
    Kings Will Fall - Sticks And Stones (2019)
    В некоторых треках лучше б без женского вокала обошлись, хотя вкатила I Will Rise, пожалуй, во многом благодаря девушке. А так средненько.
  • → vermilion82 в новости:
    Whitechapel - The Valley (2019)
    defiance, нормально вроде все... Перезалил на всякий случай...
  • → A.I. в новости:
    La Dispute – Panorama (2019)
    Мне понравилось - структура песен необычная, достаточно депрессивный настрой, мелодии интересные. Но продукт очень "на любителя". И как-то местами не хватает развязки в треках, нагнетание в пустоту.
  • → Kolob в новости:
    Montia - Lust and Fire (2010)
    Спасибо, забрал, понравилось, правда со второго раза rolleyes

    С каждой новой прослушкой нравится все больше. Теперь могу с уверенностью сказать, что группа была не зря.
  • → defiance в новости:
    Whitechapel - The Valley (2019)
    Странно, но там файлы одинаковые, а названия разные.
  • → bronnax в новости:
    Stahlmann - Kinder Der Sehnsucht (Limited Edition) (201...
    Цитата: vermilion82
    bronnax у нас любит это творчество :-)

    да 225 , 2010-го альб был великолепный! Этот ща прям и заценим))
    ЗЫ: альбом на разок. Раньше было лучше! don
  • → vermilion82 в новости:
    Devil's Playground - The Collector (2019)
    Цитата: zlomstr
    этот женский vox вообще не в тему

    в прослушке да, вообще поперек поет...
    дальше лучше, но не намного.
    Такое... среднячок
  • → zlomstr в новости:
    Devil's Playground - The Collector (2019)
    этот женский vox вообще не в тему
  • → ChipBB в новости:
    Millencolin - SOS (2019)
    Nothing и особенно Reach You жгут! Под настроение - добротный альбом. Что-то новенькое в этом жанре: раньше не слышал эту группу.
    Панк-рок и Швеция, хых)
  • → vermilion82 в новости:
    Seven Minute Silence - Patterns [EP] (2016)
    тоже странно, что не было у нас этой ИПИ-шки. Хорошая команда, олдскульный альтмитол. Мне нравится
  • → vermilion82 в новости:
    Seven Minute Silence - Light Will Come Next (2010)
    очень удивился, что не было у нас этого альбома. Хороший олдскульный альтмитол, с правильным вокалом
  • → ChipBB в новости:
    Doux - -presents- (2019)
    Не моё
  • → AlexVeselin в новости:
    Devil May Care - Echoes (2019)
    Слушать можно, довольно неплохо
    1. Dead Ember
    3. On Wings Of Wax
    7. Odyssey
    13. Wake Me Up
  • → AlexVeselin в новости:
    Cellar Darling - The Spell (2019)
    04. The Spell
    09. Freeze
  • → AlterGround в новости:
    Dying in Degrees - Awakening [EP] (2019)
    vermilion82,
    радикал радикалит обложки при уменьшении и делает их с рамкой. Да не сильно бросается в глаза, но все равно раздражает. И фастпик отоборазит картинки попозже, не сразу, но отобразит, у меня такое уже было, в течении дня все догружается. Может просто потому что мой провайдер хорошо фильтрует трафик, хз. Обложка если что лежит в архиве, перелью когда дома буду, если проблема не исчезнет, я редко дома стал появляться
Опрос