Календарь
«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Концерты: Amon Amarth в Москве 10 октября
Amon Amarth в Москве 10 октября
Amon Amarth
10.10.2013 - Москва, Клуб Volta
 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1818  D1sturB3D Подробнее

Дискографии: The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
Стиль: Jazz Rock / Indie Rock / Progressive
Альбомы:
2007 - The Reign Of Kindo [EP]
2008 - Rhythm, Chord & Melody
2010 - This Is What Happens
2010 - Christmas [EP]
2013 - Play With Fire


добавлен альбом 2013 года
 30 сентября 2013  Комментов: 9  Просмотров: 3021  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Grails - Дискография (2003 - 2013)
Grails - Дискография (2003 - 2013)
Grails - Дискография (2003 - 2013)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Ambient / Experimental / Instrumental
Альбомы:
2003 - The Burden Of Hope
2004 - Redlight
2006 - Black Tar Prophecies vol's 1, 2 & 3
2007 - Burning Off Impurities
2008 - Take Refuge In Clean Living
2008 - Doomsdayer's Holiday
2011 - Deep Politics
2013 - Black Tar Prophecies vol's 4, 5 & 6


добавлен альбом 2013 года
 30 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2949  BananaMokey Подробнее

Клипы: Ill Niño - Forgive Me Father
Ill Niño - Forgive Me Father

Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Формат: MP4 (720р)
Размер: 51.6 Мб
 30 сентября 2013  Комментов: 6  Просмотров: 2581  free9man Подробнее

Музыка: The Illumination - Departures (2013)
The Illumination - Departures (2013)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Voice Of The Voiceless
2. Hollow Disposition
3. Giving Up My Pride
4. A Chance To Change My Ways
5. Limb From Limb
6. Homewrecker
7. Underneath My Skin
8. Holding On
9. Invincible
10. Separations

 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1884  SamiK Подробнее

Музыка: Raine Maida- We All Get Lighter (2013)
Raine Maida- We All Get Lighter (2013)

Стиль: Alt. Rock / Indie-Rock
Треклист:
1. How To Kill a Man
2. Rising Tide
3. Montreal
4. Not Done Yet
5. This is Gonna Hurt
6. Sos
7. A Drink of You
8. Numbers

 30 сентября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1715  ИГОС Подробнее

Разное: Soundevice - May 2005 Demos [EP] (2005)
Soundevice - May 2005 Demos [EP] (2005)

Стиль: Alt.Rock / Modern Rock
Треклист:
1. Wasted
2. Fall Away
3. The Edge
 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1427  ИГОС Подробнее

Музыка: Humanity's Last Breath - Humanity's Last Breath (2013)

Humanity's Last Breath - Humanity's Last Breath (2013)
*Стиль: Progressive Deathcore | Math Metal
*Треклист:
01. Intro
02. Bellua Pt.1
03. Bellua Pt.2
04. Human Swarm
05. Animal
06. Shoals
07. Tellus Aflame
08. Vultus
09. Drone
10. Void
11. Anti
12. Make Me Blind
13. Outro
 30 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 2068  Bloodn Lord Подробнее

Музыка: Declare your Funeral - In Search Of Myself (2013)
Declare your Funeral - In Search Of Myself (2013)
Стиль: Metalcore / Melodic Hardcore
Треклист:
1. Intro (1:11)
2. Life Awaits (3:50)
3. Amnesia (3:45)
4. The Truth (2:04)
5. The Weakening Effect (4:30)
6. Have And Be (3:15)
7. The Rebuilding Process (3:16)
 29 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1741  Kolob Подробнее

Музыка: Misconduct - Blood on Our Hands (2013)
Misconduct - Blood on Our Hands (2013)
Стиль: Melodic Hardcore / Hardcore Punk
Треклист:
01 Ready To Go
02 We Are As One
03 Solution
04 Always And Forever
05 Blood On My Hands
06 Apart
07 Just A Second
08 Sing For Me
09 Never Going Down
10 Raise Your Voices Part Ii
11 No Understanding
12 Wasted Life Part Ii
13 Take Me Back
 29 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1630  Kolob Подробнее

Lossless, Дискографии: The Sorrow - Discography (2007-2012)
The Sorrow - Discography (2007-2012)

Стиль: Metalcore / Melodic Metalcore
Формат аудио: FLAC (image+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2007 - Blessings From A Blackened Sky
2009 - Origin Of The Storm (Limited Edition)
2010 - The Sorrow
2012 - Misery Escape (Limited Edition)
 29 сентября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 3271  demon88 Подробнее

ex-USSR: Scratch The Floor - Rage [EP] (2013)
Scratch The Floor - Rage [EP] (2013)

Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Rage
02. Stand up for Yourself
03. Stay Awake
04. Deadlock
05. Disappointed Me
 29 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2415  demon88 Подробнее

Музыка: Emerson - Abhorrence (EP) (2013)
Emerson - Abhorrence (EP) (2013)
Стиль: Metalcore / Melodic Hardcore
Треклист:
01.Narcissist
02.Misanthropy
03.Odium
04.Decimate
05.Diesel And Dust (Ft. Regan Hughes of Left For Wolves)
06.We Are The World
07.Abhorrence
 28 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 3066  Kolob Подробнее

Музыка: Normandie - Normandie [EP] (2013)
Normandie - Normandie [EP] (2013)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Violence
02. Revolution
03. Neverending
04. Everlasting
 28 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1868  Kolob Подробнее

Сборники сайта: VA - Are You Ready? (Vol.9) (2013)
VA - Are You Ready? (Vol.9) (2013)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01 - Spitback - Fuckin' Care
02 - Selfinside - And We'll Fall Down
03 - (N)ception - Break Down The Walls
04 - Five Finger Death Punch - Battle Born
05 - Thunder Chicken - Wrong
06 - Disgusting - The Bitch is In The House
07 - Another Dead Hero - Bullshit (Voice of Lies)
08 - Painface - Outward
09 - Shine Somber - The Autonomist
10 - Bamboo - Boss
11 - Sunk Loto - Erased
12 - Low Gear - Stand Your Ground
13 - Deathperad - Revolver
14 - Dreadnaut - Wish
15 - Sindolor - Frustrations Agony
16 - Armani Death Machine - Putrescense
17 - Ag2r - Mal
18 - Догма - Эмоции
19 - People Eat People - Revelation
20 - Brutal Deluxe - All Things Meaningless
21 - 454 - Brick By Brick
22 - Semtex - Crown Of Compassion
23 - Pestroy - Divided By Zero
24 - Maja - Scar
25 - Videodrone - Ty Jonathan Down
26 - The Apollo Project - Frustrated
27 - Ninja Guys - Ninja
28 - Scar The Martyr - Blood Host
29 - Штурмовые Ночи - Стой!
30 - Undermine - Long Time Coming
 28 сентября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 2658  drozd Подробнее

Клипы: Palms - Future Warrior
Palms - Future Warrior

Стиль: Post-Rock
Качество: HDWEBRip
 28 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2075  Alternativshik_6 Подробнее

Музыка: Smile Empty Soul - Chemicals (2013)
Smile Empty Soul - Chemicals (2013)

Стиль: Alt.Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. Black & Blue
02. False Alarm
03. Chemicals
04. Balance
05. Swim
06. New Low
07. Real
08. Sitting Ducks
09. Mechanical Rationality
10. Landslide


 28 сентября 2013  Комментов: 16  Просмотров: 4119  demon88 Подробнее

ex-USSR: Break My Fucking Sky - Remember Me (Single) (2013)
Break My Fucking Sky - Remember Me (Single) (2013)
Стиль: Post-Rock / Piano / Electronic / Experimental / Atmospheric
Треклист:
01. Remember Me
 28 сентября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 2019  deformska Подробнее

Музыка: Soulfly - Savages (2013)
Soulfly - Savages (2013)

Стиль: Thrash Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Bloodshed (feat. Igor Cavalera)
02. Cannibal Holocaust
03. Fallen (feat. Jamie Hanks)
04. Ayatollah Of Rock ‘N’ Rolla (feat. Neil Fallon)
05. Master Of Savagery
06. Spiral
07. This Is Violence
08. K.C.S. (feat. Mitch Harris)
09. El Comegente (feat. Tony Campos)
10. Soulfliktion
 28 сентября 2013  Комментов: 13  Просмотров: 3791  SamiK Подробнее

ex-USSR: De Sangre - Отпусти меня
De Sangre  - Отпусти меня

Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Размер: 80,3 mb [MPEG-4]
 27 сентября 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1732  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Трек "Death by a Thousand Cuts" лучшее что я слушал за последнее время.
  • → bronnax в новости:
    North of Never - Dearly Departed (2024)
    Очень приятный альбОм во всех отношениях... 4 балла ears
    06. Broken Boy
    10. Circles
  • → ivanvladim в новости:
    Northlane - Mirror's Edge [EP] (2024)
    Как не пытался расслушать, ну не цепляет, этот перегруз электроники. Afterimage ещё куда ни шло. Мне у них только Mesmer в свое время очень вкатил.
  • → ivanvladim в новости:
    SETYOURSAILS - Bad Blood (2024)
    Ну так ничё: весело, задорно. Best Of Me, T.F.M.F., Bad Company выделю.
  • → zipfer в новости:
    Staind - Confessions of the Fallen (2023)
    Цитата: BananaMokey
    Ну приехали. Теперь все внезапно любят душевный пост-гранжевый Staind, а не трушный альтметальный Staind.

    Вот я, наверное, сюда за этим и пришел, сказать что было бы все неплохо, если бы не эти экстремально попсовые припевы, которые мне не нравятся, кстати. На мой вкус их первый альбом был самый лучший конечно.
    Скорее всего все вспомнили молодость от сюда столько и положительных отзывов
  • → Волк88 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    До Конца Своих Дней,Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) вокал Бабиева мне никогда особо не нравился и здесь тоже,но трек сам по себе норм...Пусть Горит Эта Ночь,Словно Рассвет,Вернись Ко Мне (feat. RAVDINA),Живи Живое,Я Всё Время Чего-то Жду эти понравились... получается,где текст посерьёзнее,там норм, остальное такое себе.
  • → Волк88 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Вроде и качественно,но сам по себе материал скучный,заунывный... желания переслушивать или хоть что-то выделить и оставить себе,не вызывал.
  • → bronnax в новости:
    Channel Lock - Only the Broken (2024)
    Выделить нечего, но вроде довольно неплохо...
  • → sergeant08 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Ничего особенного. Второй раз прослушиваю и осознаю, что альбом к себе не располагает
  • → vermilion82 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    не нравились и не нравятся
  • → bronnax в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    Отличная банда. Всегда радуют своими песнями!
    04. Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) 225
    10. Огоньки girl2
  • → LD_MoD в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Это амбиентная постхака новой волны, которую начали Architects с Animals.
    Довольно образцовая, Chasing shadows заслушивался
  • → pavlenko в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    Для дебютной работы, вполне хорошо сделали. Как по мне получился этакий бюджетный вариант Annisokay,даже экстрим-вокал мне чем-то Dave Grunevald напоминает,кстати экстрим как раз мне понравился.
    Музыка норм,фоновая электроника хорошая, немного поработать над чистым вокалом,он какой-то неуверенный что ли. Ну и хитовости добавить, потенциал есть.
    Slave To Misery,Already Dead,Letdown,Far From Reality,Casket эти больше запомнились.
Опрос