Календарь
«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
Сегодня в 00:06:01
Flaw,
Zairchik,
я вас умоляю, старички)))
НаписалFlaw
Вчера в 21:03:54
Zairchik, похоже на то)
НаписалZairchik
Вчера в 20:51:38
есть такое дело, ностальгия. Это старость мой друг
НаписалFlaw
Вчера в 20:43:21
Или послушать какую нибудь Петлю Пристрастия от Иваныча)
НаписалFlaw
Вчера в 20:40:18
Zairchik, занятость это бич нашего современного общества) И будни тоже. Да и былого общения не вернуть. Но иногда хочется взглянуть, что там на главной, в топе или в чате. Либо открыть самую первую страницу релизов и почитать комментарии первых постивших. Или в своих самых первых релизах) Или в любимых релизах.
НаписалZairchik
Вчера в 20:21:00
старею кароч
НаписалZairchik
Вчера в 20:20:43
Flaw, да что то все будни серые , да занятость мешают насладиться бывалым общением
НаписалFlaw
Вчера в 20:16:56
swR, кроме того, мне что-то не очень нравится последнее творчество группы. Если бы у меня была такая возможность, то я бы вернулся в прошлое и запретил бы им писать после ES) Даже в оригинальном составе.
НаписалFlaw
Вчера в 20:11:54
swR, разве у меня статус "журналист" в профиле?)
Zairchik, как делишки? chertik Что к нам так редко заходите?
НаписалswR
Вчера в 19:02:08
Flaw,
а теперь посмотрим, кто постил ласт альбом Flaw....угу....ага....
НаписалZairchik
Вчера в 18:40:39
привет привет chertik
НаписалFlaw
Вчера в 18:36:43
Zairchik, привет!
НаписалFlaw
Вчера в 18:31:52
swR, журналист — это не профессия, это призвание. Пропагандистов сотни и тысячи, а журналистов - единицы.
НаписалZairchik
15 ноября 2019
нононо, без ругательств тут
НаписалswR
15 ноября 2019
журналировала журналировала, да не выжурналировала
НаписалZairchik
15 ноября 2019
но это еще не скоро *плачет, утирает слезки магнитиком "95 лет заводу "Вина и воды Абхазии*"
НаписалZairchik
15 ноября 2019
теперь я знаю, что написать на растяжке когда пойду на пенсию
НаписалswR
15 ноября 2019
пака dance
НаписалswR
15 ноября 2019
Всё, я отжурналировал
НаписалZairchik
15 ноября 2019
не живет то есть хотела сказать, опечаталась
НаписалZairchik
15 ноября 2019
Iwillrun,
нуууу не расстраивай мои планы на выходные
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ничего там не работает. а Соцопека тоже не вариант, дитенок с ней живет большую часть времени. А вызвать там есть повод и не один конечно, она ж поехавшая на всю бошку
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Цитата: Zairchik
идентифицировать срущего


Я думаю даже для самых поехавших яжматерей и яжбатей не составит труда идентифицировать монтажника пеной и сварщика в том числе
НаписалswR
15 ноября 2019
дак не обязательно же своё брать
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Zairchik, я уже полгода подумываю в службу опеки обратиться вредности ради, но стук по батареям пока плюс-минус работает
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ну и не гигиенично так то))
НаписалZairchik
15 ноября 2019
а, уже глянула. Ну процесс дефекации оставляет за собой способы идентифицировать срущего
НаписалswR
15 ноября 2019
под глянью
НаписалswR
15 ноября 2019
там ссыль
НаписалZairchik
15 ноября 2019
вкуда
НаписалswR
15 ноября 2019
Zairchik,
глянь
НаписалZairchik
15 ноября 2019
боюсь еще пронзительных звуков в процессе коитуса, претендующих как минимум на оскар за лучшую драматическую женскую роль, я не переживу. Дети то ладно, пол беды еще. Арррррр бесят
НаписалZairchik
15 ноября 2019
что лучше кстати, посоветуйте. В целях закупоривания нахрен под сраку собачью входной двери
НаписалZairchik
15 ноября 2019
но у меня есть холодная сварка и много герметика, монтажной пены. Очень много монтажной пены
НаписалZairchik
15 ноября 2019
даже трепанация
НаписалZairchik
15 ноября 2019
людям, которые слушают в 30 лет вишневую девятку и пупырышки ничто в этой жизни не поможет
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Цитата: Zairchik
мне кажется, что если еще часа пол соседские дети будут также топотеть, то мой потолок обвалится


Старый добрый стук по батареям может помочь
НаписалZairchik
15 ноября 2019
предсказуемо, во
НаписалZairchik
15 ноября 2019
мммммм не то
НаписалswR
15 ноября 2019
прозаично
НаписалZairchik
15 ноября 2019
думала еще эпитет на п придумать, но в голову что-то ничего не лезет
НаписалZairchik
15 ноября 2019
Может конечно оно и лучше чем оматоре все вместе взятое, но звучит плоско, пластиково
НаписалZairchik
15 ноября 2019
подожду лучше невероятного mouth
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ноуноуноу, можно расслышать это обратно. Кто знает способ
НаписалswR
15 ноября 2019
нада чонить ещё бахнуть невероятное
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ооооо поздравляю, пошла смотреть
НаписалswR
15 ноября 2019
моя первая публикация за последние 5 лет. Юбилейная 50ая mouth
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ну или жить, но на последнем этаже
НаписалZairchik
15 ноября 2019
если что прошу считать это сообщение посланием потомкам и заветом не жить в многоквартирных домах
НаписалZairchik
15 ноября 2019
мне кажется, что если еще часа пол соседские дети будут также топотеть, то мой потолок обвалится и погребет меня под завалами тщетности бытия и невоспитанности людей

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Ноябрь 2019 (35)
Октябрь 2019 (65)
Сентябрь 2019 (79)
Август 2019 (58)
Июль 2019 (57)
Июнь 2019 (39)
Концерты: Amon Amarth в Москве 10 октября
Amon Amarth в Москве 10 октября
Amon Amarth
10.10.2013 - Москва, Клуб Volta
 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1112  D1sturB3D Подробнее

Дискографии: The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
Стиль: Jazz Rock / Indie Rock / Progressive
Альбомы:
2007 - The Reign Of Kindo [EP]
2008 - Rhythm, Chord & Melody
2010 - This Is What Happens
2010 - Christmas [EP]
2013 - Play With Fire


добавлен альбом 2013 года
 30 сентября 2013  Комментов: 9  Просмотров: 2241  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Grails - Дискография (2003 - 2013)
Grails - Дискография (2003 - 2013)
Grails - Дискография (2003 - 2013)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Ambient / Experimental / Instrumental
Альбомы:
2003 - The Burden Of Hope
2004 - Redlight
2006 - Black Tar Prophecies vol's 1, 2 & 3
2007 - Burning Off Impurities
2008 - Take Refuge In Clean Living
2008 - Doomsdayer's Holiday
2011 - Deep Politics
2013 - Black Tar Prophecies vol's 4, 5 & 6


добавлен альбом 2013 года
 30 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2326  BananaMokey Подробнее

Клипы: Ill Niño - Forgive Me Father
Ill Niño - Forgive Me Father

Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Формат: MP4 (720р)
Размер: 51.6 Мб
 30 сентября 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1757  free9man Подробнее

Музыка: The Illumination - Departures (2013)
The Illumination - Departures (2013)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Voice Of The Voiceless
2. Hollow Disposition
3. Giving Up My Pride
4. A Chance To Change My Ways
5. Limb From Limb
6. Homewrecker
7. Underneath My Skin
8. Holding On
9. Invincible
10. Separations

 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1263  SamiK Подробнее

Музыка: Raine Maida- We All Get Lighter (2013)
Raine Maida- We All Get Lighter (2013)

Стиль: Alt. Rock / Indie-Rock
Треклист:
1. How To Kill a Man
2. Rising Tide
3. Montreal
4. Not Done Yet
5. This is Gonna Hurt
6. Sos
7. A Drink of You
8. Numbers

 30 сентября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1133  ИГОС Подробнее

Разное: Soundevice - May 2005 Demos [EP] (2005)
Soundevice - May 2005 Demos [EP] (2005)

Стиль: Alt.Rock / Modern Rock
Треклист:
1. Wasted
2. Fall Away
3. The Edge
 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 865  ИГОС Подробнее

Музыка: Humanity's Last Breath - Humanity's Last Breath (2013)

Humanity's Last Breath - Humanity's Last Breath (2013)
*Стиль: Progressive Deathcore | Math Metal
*Треклист:
01. Intro
02. Bellua Pt.1
03. Bellua Pt.2
04. Human Swarm
05. Animal
06. Shoals
07. Tellus Aflame
08. Vultus
09. Drone
10. Void
11. Anti
12. Make Me Blind
13. Outro
 30 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1432  Bloodn Lord Подробнее

Музыка: Declare your Funeral - In Search Of Myself (2013)
Declare your Funeral - In Search Of Myself (2013)
Стиль: Metalcore / Melodic Hardcore
Треклист:
1. Intro (1:11)
2. Life Awaits (3:50)
3. Amnesia (3:45)
4. The Truth (2:04)
5. The Weakening Effect (4:30)
6. Have And Be (3:15)
7. The Rebuilding Process (3:16)
 29 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1164  Kolob Подробнее

Музыка: Misconduct - Blood on Our Hands (2013)
Misconduct - Blood on Our Hands (2013)
Стиль: Melodic Hardcore / Hardcore Punk
Треклист:
01 Ready To Go
02 We Are As One
03 Solution
04 Always And Forever
05 Blood On My Hands
06 Apart
07 Just A Second
08 Sing For Me
09 Never Going Down
10 Raise Your Voices Part Ii
11 No Understanding
12 Wasted Life Part Ii
13 Take Me Back
 29 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1069  Kolob Подробнее

Lossless, Дискографии: The Sorrow - Discography (2007-2012)
The Sorrow - Discography (2007-2012)

Стиль: Metalcore / Melodic Metalcore
Формат аудио: FLAC (image+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2007 - Blessings From A Blackened Sky
2009 - Origin Of The Storm (Limited Edition)
2010 - The Sorrow
2012 - Misery Escape (Limited Edition)
 29 сентября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 2520  demon88 Подробнее

ex-USSR: Scratch The Floor - Rage [EP] (2013)
Scratch The Floor - Rage [EP] (2013)

Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Rage
02. Stand up for Yourself
03. Stay Awake
04. Deadlock
05. Disappointed Me
 29 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1769  demon88 Подробнее

Музыка: Emerson - Abhorrence (EP) (2013)
Emerson - Abhorrence (EP) (2013)
Стиль: Metalcore / Melodic Hardcore
Треклист:
01.Narcissist
02.Misanthropy
03.Odium
04.Decimate
05.Diesel And Dust (Ft. Regan Hughes of Left For Wolves)
06.We Are The World
07.Abhorrence
 28 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2435  Kolob Подробнее

Музыка: Normandie - Normandie [EP] (2013)
Normandie - Normandie [EP] (2013)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Violence
02. Revolution
03. Neverending
04. Everlasting
 28 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1267  Kolob Подробнее

Сборники сайта: VA - Are You Ready? (Vol.9) (2013)
VA - Are You Ready? (Vol.9) (2013)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01 - Spitback - Fuckin' Care
02 - Selfinside - And We'll Fall Down
03 - (N)ception - Break Down The Walls
04 - Five Finger Death Punch - Battle Born
05 - Thunder Chicken - Wrong
06 - Disgusting - The Bitch is In The House
07 - Another Dead Hero - Bullshit (Voice of Lies)
08 - Painface - Outward
09 - Shine Somber - The Autonomist
10 - Bamboo - Boss
11 - Sunk Loto - Erased
12 - Low Gear - Stand Your Ground
13 - Deathperad - Revolver
14 - Dreadnaut - Wish
15 - Sindolor - Frustrations Agony
16 - Armani Death Machine - Putrescense
17 - Ag2r - Mal
18 - Догма - Эмоции
19 - People Eat People - Revelation
20 - Brutal Deluxe - All Things Meaningless
21 - 454 - Brick By Brick
22 - Semtex - Crown Of Compassion
23 - Pestroy - Divided By Zero
24 - Maja - Scar
25 - Videodrone - Ty Jonathan Down
26 - The Apollo Project - Frustrated
27 - Ninja Guys - Ninja
28 - Scar The Martyr - Blood Host
29 - Штурмовые Ночи - Стой!
30 - Undermine - Long Time Coming
 28 сентября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1996  drozd Подробнее

Клипы: Palms - Future Warrior
Palms - Future Warrior

Стиль: Post-Rock
Качество: HDWEBRip
 28 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1500  Alternativshik_6 Подробнее

Музыка: Smile Empty Soul - Chemicals (2013)
Smile Empty Soul - Chemicals (2013)

Стиль: Alt.Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. Black & Blue
02. False Alarm
03. Chemicals
04. Balance
05. Swim
06. New Low
07. Real
08. Sitting Ducks
09. Mechanical Rationality
10. Landslide


 28 сентября 2013  Комментов: 16  Просмотров: 3405  demon88 Подробнее

ex-USSR: Break My Fucking Sky - Remember Me (Single) (2013)
Break My Fucking Sky - Remember Me (Single) (2013)
Стиль: Post-Rock / Piano / Electronic / Experimental / Atmospheric
Треклист:
01. Remember Me
 28 сентября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1387  deformska Подробнее

Музыка: Soulfly - Savages (2013)
Soulfly - Savages (2013)

Стиль: Thrash Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Bloodshed (feat. Igor Cavalera)
02. Cannibal Holocaust
03. Fallen (feat. Jamie Hanks)
04. Ayatollah Of Rock ‘N’ Rolla (feat. Neil Fallon)
05. Master Of Savagery
06. Spiral
07. This Is Violence
08. K.C.S. (feat. Mitch Harris)
09. El Comegente (feat. Tony Campos)
10. Soulfliktion
 28 сентября 2013  Комментов: 13  Просмотров: 3134  SamiK Подробнее

ex-USSR: De Sangre - Отпусти меня
De Sangre  - Отпусти меня

Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Размер: 80,3 mb [MPEG-4]
 27 сентября 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1130  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → vermilion82 в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    Strizh,
    я даже не знаю, что сказать тебе.
    вкусы у всех разные. Но! в процессе прослушивания данного альбома, не покидает чувство дежавю, как будто все это уже сто раз было.
    Слова... как слова, на мой скромный взгляд - (повторюсь) недо- 7 Б. Вокал... тут наверное другой и не нужен...
    Я не знаю, что ты находишь в таких группах, Игорь.
    В моей жизни тоже звуковые пристрастия изменились к сорока годам: дикая долбежка уже не приносит удовольствие, как раньше. стала нравится более мелодичная музыка... Но, все равно - вот эта вот новость... я наверное никогда не пойму такое творчество
  • → drozd в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    Цитата: xJOHNJAx

    drozd,
    а мне они понравились

    ... ты в тот момент уже был дико пьян))]
    Strizh,
    ... вкус и цвет, жаль ты в этом не шаришь mouth ]
  • → Strizh в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    vermilion82,
    drozd, дураки вы все и не лечитесь. Один я умный в сером польто здесь стою в красивый (с)
    Они дейсвительно трудноусвояемые. Кстати, познакомился с ними на сайде. Альбом вышел давно, но запостить решил в преддверии киевского концерта 30.11, на который пойду уже третий раз, потому-что очень люблю их за простоту, драйв и танцульки

    Цитата: vermilion82
    самый лучший в цветнике цветов

    ...самый лучший в моем цветнике цветок....По-моему, довольно красиво сказано. Зря ты так
  • → swR в новости:
    Titans Fall Harder - Heavy Lies This Life (2019)
    Humanity прям бомба
  • → xJOHNJAx в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    drozd,
    а мне они понравились
  • → Kolob в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    По прослушке все отлично
  • → Iwillrun в новости:
    The Compromise - Horizons (2019)
    Цитата: Narsilion
    не знаю ничего из итальянского альт рока хорошего. Может, просветишь? :)


    Я не особо классифицирую группы по странам, и вообще не знаток, сходу не вспомню другие примеры. Альту в Италии вообще нечасто пилят в последнее время.
  • → Iwillrun в новости:
    The Last Sighs Of The Wind - We Are Trees (2017)
    Phobia топчикус.
    Я вообще ни разу не большой любитель построка/постмитола, поэтому качество данного релиза адекватно не оценю. Но красиво, да.
  • → Storm_boy в новости:
    Die Krupps - Vision 2020 Vision (2019)
    Да ладно вам.. вполне прикольно)
  • → Storm_boy в новости:
    Sepultura - Isolation (Single) (2019)
    Годнота guitarslam
  • → drozd в новости:
    Sepultura - Isolation (Single) (2019)
    ... всегда радуют ребята]
  • → vermilion82 в новости:
    The Last Sighs Of The Wind - We Are Trees (2017)
    swR, не забывай теги прописывать при оформлении
  • → vermilion82 в новости:
    Lionheart - Valley of Death (2019)
    да, очень крутой альбом получился
  • → vermilion82 в новости:
    Ауткаст - Феникс [Single] (2019)
    да, хорошо
  • → vermilion82 в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    х*йпоймичто... самый лучший в цветнике цветов... дачтоэтоблятьтакое...
    недо 7-Б. Плохо все очень
Опрос