Календарь
«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалTHEfly
Сегодня в 06:50:29
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
Вчера в 22:07:56
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз
НаписалKolob
Вчера в 06:31:13
Mike, a как же Motionless in white и Rammstein?
НаписалMike
15 февраля 2020
В топе, думаю, будет Slipknot, KSE, In Flames, Demon Hunter & As i Lay-и и Within Temtation в Top five:)
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
ну я бы не сравнивал) щас бы еще федю ждать в этом году...
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут


Хах, я уже и от тех, и от тех ничего не жду. С их пустыми обещаниями-то
Мне вон новы корн уже дал то, чего я ждал от L&D
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher, да, для меня 18 один из худших годов по музыке, и ещё 2016. Одни разочарования
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Не накаркал бы...чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут пойти по вагине...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Ну видишь у нас немного разные вкусы) для меня самый шик был 17 первая половина 18 такого обилия годноты для меня с начала 2хтысячных не было)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher,
Парадокс в том что L&D никак не могут доделать альбом из-за того, что все участники занимаются своими основными группами и их турами
И это тянется года с 2016-го, они каждый год говорят что "альбом почти закончен", и каждый год не могут найти время чтоб закончить
Я так Scar Symmetry шестой год жду
Мне кажется в 2020 и те, и те снова не выпустят ничего кроме обещаний
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
херовый год по релизам был...


Бле не знаю, для меня лучший за 10 лет
Впервые с 2010-го топ-20 без всяких натяжек собрал, и даже что-то в этот раз выкидывать пришлось
НаписалTeacher
15 февраля 2020
корны вышли в этом году то блять можно выпустить...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
бло я ЛаД когда нить дождусь новый...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
херовый год по релизам был...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, он будет стоять в любом случае
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Если речь про потенциального победителя, то даже я соглашусь
Хотя вой будет стоять будь здоров
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, не могу не согласится
НаписалTeacher
15 февраля 2020
когда все отцы обасрались в этом году они выдали на гора качественный интересный лп который я долго расслушивал...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, относительно самих себя - нет, а так да, в конце года переслушал, и внезапно понял, что они заслуживают в моем топе данное место.
НаписалTeacher
15 февраля 2020
как по мне заслуженно
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, а тебе шо, In Flames понравились внезапно?
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, ты кстати этому поспособствовал wink
НаписалTeacher
15 февраля 2020
и чего кто лидер или это секретная инфа
НаписалKolob
15 февраля 2020
Хотя нет, лидер пока еще не поменялся
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, Есть инфа от знающего человека, что у нас в топе скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, уже повлияли, негодники angry2
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Народ, доголосовываем активнее, последний день. У вас ещё есть возможность повлиять на итоги)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Mike
Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?


хз, не слежу за ними
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
moreno5555, если сам сайт не работает и не дает качать, то может неполадки на сайте,а может проблема и на вашей стороне, и что-то блокирует скачивание с зиппы
У меня всё норм, например
Написалmoreno5555
15 февраля 2020
lwillrun, При скачивании файла zippyshare
НаписалMike
14 февраля 2020
Други мои, Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?
Нет никакой инфы? Вижн/доун вроде в 19 вышел как намёк а...
НаписалIwillrun
14 февраля 2020
moreno5555, где конкретно?
Написалmoreno5555
14 февраля 2020
Кто знает,почему выскакивает ошибка forbiddeb 403 при скачивании музыки здесь dntknw
НаписалMike
13 февраля 2020
Sepultura - Means To An End
НаписалMike
10 февраля 2020
Цитата: Iwillrun
топ по порядку и без пробелов нумеруется

Всё понял) Просто навёрстываю упущенное за 19 год, поэтому топ такой пока разбросанный. Всё понял, исправлюсь:)
НаписалIwillrun
10 февраля 2020
Mike, топ по порядку и без пробелов нумеруется
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
Крч: Bandcamp
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
А, да, тут же "O с умлаутом" не отображается...
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
У [STMB] новый альбом.
НаписалMike
5 февраля 2020
Цитата: kwotz
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))

Главный clip-add-ер drozd занят. Клип наверное появится, проявите терпение)
Написалkwotz
5 февраля 2020
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))
НаписалKolob
4 февраля 2020
Островитяне заинтриговали
https://youtu.be/BSNb1LXXk40
НаписалKolob
4 февраля 2020
Iwillrun, ясно, спасибо
НаписалIwillrun
4 февраля 2020
Kolob, с мейл.ру-ящиками давно так багует, надо с яндекса пробовать
НаписалKolob
4 февраля 2020
А что у нас с регистрацией? Друг сказал, что хотел зарегистрироваться, но не смог. Я вчера попробовал, но письмо для подтверждения не приходит.
Написалzipfer
3 февраля 2020
Перезалейте плз у кого есть
https://alter-side.net/2008/05/01
/adrift-absolution-2007.html
НаписалIwillrun
3 февраля 2020
Mike, что одни, что другие не особо активны, так что вряд ли
НаписалMike
3 февраля 2020
Ребят, а в этом году будет альбом Fuel или 3 Quarters Dead, не в курсе?
НаписалLD_MoD
2 февраля 2020
Не так много открытий в этом году.
Rarity score: пара уникальных в топе, пара редких.
НаписалMike
23 января 2020
Цитата: Iwillrun
половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно

Мне интересно было бы услышать что-то новое, что-то интересное, но ничего не нахожу для себя! Единственное открытие - Fire from the Gods. Не добавил Skynd, потому-что у них ипа вышла а не альбом. А что ещё добавлять? Flaw, который мне не понравился, или... Я новичков достойных не вижу уже! Только на старичках весь индастриал и нюха держится, у остальных либо электро-попса, или унылое железо.
Редко сейчас есть что-то достойное вроде Katatonia или A Perfect Circle. Везде уже, даже в нерушимом чугуне (метале) 60% это электроника.
На ну такую музыку. Пойду лучше кайвану от старичков никельбак и Аврилки, да Хейли Уильямс интересный фанк стала делать. Уж куда ближе.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2020 (27)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Концерты: Amon Amarth в Москве 10 октября
Amon Amarth в Москве 10 октября
Amon Amarth
10.10.2013 - Москва, Клуб Volta
 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1141  D1sturB3D Подробнее

Дискографии: The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
Стиль: Jazz Rock / Indie Rock / Progressive
Альбомы:
2007 - The Reign Of Kindo [EP]
2008 - Rhythm, Chord & Melody
2010 - This Is What Happens
2010 - Christmas [EP]
2013 - Play With Fire


добавлен альбом 2013 года
 30 сентября 2013  Комментов: 9  Просмотров: 2279  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Grails - Дискография (2003 - 2013)
Grails - Дискография (2003 - 2013)
Grails - Дискография (2003 - 2013)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Ambient / Experimental / Instrumental
Альбомы:
2003 - The Burden Of Hope
2004 - Redlight
2006 - Black Tar Prophecies vol's 1, 2 & 3
2007 - Burning Off Impurities
2008 - Take Refuge In Clean Living
2008 - Doomsdayer's Holiday
2011 - Deep Politics
2013 - Black Tar Prophecies vol's 4, 5 & 6


добавлен альбом 2013 года
 30 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2365  BananaMokey Подробнее

Клипы: Ill Niño - Forgive Me Father
Ill Niño - Forgive Me Father

Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Формат: MP4 (720р)
Размер: 51.6 Мб
 30 сентября 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1784  free9man Подробнее

Музыка: The Illumination - Departures (2013)
The Illumination - Departures (2013)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Voice Of The Voiceless
2. Hollow Disposition
3. Giving Up My Pride
4. A Chance To Change My Ways
5. Limb From Limb
6. Homewrecker
7. Underneath My Skin
8. Holding On
9. Invincible
10. Separations

 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1289  SamiK Подробнее

Музыка: Raine Maida- We All Get Lighter (2013)
Raine Maida- We All Get Lighter (2013)

Стиль: Alt. Rock / Indie-Rock
Треклист:
1. How To Kill a Man
2. Rising Tide
3. Montreal
4. Not Done Yet
5. This is Gonna Hurt
6. Sos
7. A Drink of You
8. Numbers

 30 сентября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1154  ИГОС Подробнее

Разное: Soundevice - May 2005 Demos [EP] (2005)
Soundevice - May 2005 Demos [EP] (2005)

Стиль: Alt.Rock / Modern Rock
Треклист:
1. Wasted
2. Fall Away
3. The Edge
 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 894  ИГОС Подробнее

Музыка: Humanity's Last Breath - Humanity's Last Breath (2013)

Humanity's Last Breath - Humanity's Last Breath (2013)
*Стиль: Progressive Deathcore | Math Metal
*Треклист:
01. Intro
02. Bellua Pt.1
03. Bellua Pt.2
04. Human Swarm
05. Animal
06. Shoals
07. Tellus Aflame
08. Vultus
09. Drone
10. Void
11. Anti
12. Make Me Blind
13. Outro
 30 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1465  Bloodn Lord Подробнее

Музыка: Declare your Funeral - In Search Of Myself (2013)
Declare your Funeral - In Search Of Myself (2013)
Стиль: Metalcore / Melodic Hardcore
Треклист:
1. Intro (1:11)
2. Life Awaits (3:50)
3. Amnesia (3:45)
4. The Truth (2:04)
5. The Weakening Effect (4:30)
6. Have And Be (3:15)
7. The Rebuilding Process (3:16)
 29 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1183  Kolob Подробнее

Музыка: Misconduct - Blood on Our Hands (2013)
Misconduct - Blood on Our Hands (2013)
Стиль: Melodic Hardcore / Hardcore Punk
Треклист:
01 Ready To Go
02 We Are As One
03 Solution
04 Always And Forever
05 Blood On My Hands
06 Apart
07 Just A Second
08 Sing For Me
09 Never Going Down
10 Raise Your Voices Part Ii
11 No Understanding
12 Wasted Life Part Ii
13 Take Me Back
 29 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1088  Kolob Подробнее

Lossless, Дискографии: The Sorrow - Discography (2007-2012)
The Sorrow - Discography (2007-2012)

Стиль: Metalcore / Melodic Metalcore
Формат аудио: FLAC (image+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2007 - Blessings From A Blackened Sky
2009 - Origin Of The Storm (Limited Edition)
2010 - The Sorrow
2012 - Misery Escape (Limited Edition)
 29 сентября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 2566  demon88 Подробнее

ex-USSR: Scratch The Floor - Rage [EP] (2013)
Scratch The Floor - Rage [EP] (2013)

Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Rage
02. Stand up for Yourself
03. Stay Awake
04. Deadlock
05. Disappointed Me
 29 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1791  demon88 Подробнее

Музыка: Emerson - Abhorrence (EP) (2013)
Emerson - Abhorrence (EP) (2013)
Стиль: Metalcore / Melodic Hardcore
Треклист:
01.Narcissist
02.Misanthropy
03.Odium
04.Decimate
05.Diesel And Dust (Ft. Regan Hughes of Left For Wolves)
06.We Are The World
07.Abhorrence
 28 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2469  Kolob Подробнее

Музыка: Normandie - Normandie [EP] (2013)
Normandie - Normandie [EP] (2013)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Violence
02. Revolution
03. Neverending
04. Everlasting
 28 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1285  Kolob Подробнее

Сборники сайта: VA - Are You Ready? (Vol.9) (2013)
VA - Are You Ready? (Vol.9) (2013)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01 - Spitback - Fuckin' Care
02 - Selfinside - And We'll Fall Down
03 - (N)ception - Break Down The Walls
04 - Five Finger Death Punch - Battle Born
05 - Thunder Chicken - Wrong
06 - Disgusting - The Bitch is In The House
07 - Another Dead Hero - Bullshit (Voice of Lies)
08 - Painface - Outward
09 - Shine Somber - The Autonomist
10 - Bamboo - Boss
11 - Sunk Loto - Erased
12 - Low Gear - Stand Your Ground
13 - Deathperad - Revolver
14 - Dreadnaut - Wish
15 - Sindolor - Frustrations Agony
16 - Armani Death Machine - Putrescense
17 - Ag2r - Mal
18 - Догма - Эмоции
19 - People Eat People - Revelation
20 - Brutal Deluxe - All Things Meaningless
21 - 454 - Brick By Brick
22 - Semtex - Crown Of Compassion
23 - Pestroy - Divided By Zero
24 - Maja - Scar
25 - Videodrone - Ty Jonathan Down
26 - The Apollo Project - Frustrated
27 - Ninja Guys - Ninja
28 - Scar The Martyr - Blood Host
29 - Штурмовые Ночи - Стой!
30 - Undermine - Long Time Coming
 28 сентября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 2030  drozd Подробнее

Клипы: Palms - Future Warrior
Palms - Future Warrior

Стиль: Post-Rock
Качество: HDWEBRip
 28 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1524  Alternativshik_6 Подробнее

Музыка: Smile Empty Soul - Chemicals (2013)
Smile Empty Soul - Chemicals (2013)

Стиль: Alt.Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. Black & Blue
02. False Alarm
03. Chemicals
04. Balance
05. Swim
06. New Low
07. Real
08. Sitting Ducks
09. Mechanical Rationality
10. Landslide


 28 сентября 2013  Комментов: 16  Просмотров: 3436  demon88 Подробнее

ex-USSR: Break My Fucking Sky - Remember Me (Single) (2013)
Break My Fucking Sky - Remember Me (Single) (2013)
Стиль: Post-Rock / Piano / Electronic / Experimental / Atmospheric
Треклист:
01. Remember Me
 28 сентября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1414  deformska Подробнее

Музыка: Soulfly - Savages (2013)
Soulfly - Savages (2013)

Стиль: Thrash Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Bloodshed (feat. Igor Cavalera)
02. Cannibal Holocaust
03. Fallen (feat. Jamie Hanks)
04. Ayatollah Of Rock ‘N’ Rolla (feat. Neil Fallon)
05. Master Of Savagery
06. Spiral
07. This Is Violence
08. K.C.S. (feat. Mitch Harris)
09. El Comegente (feat. Tony Campos)
10. Soulfliktion
 28 сентября 2013  Комментов: 13  Просмотров: 3169  SamiK Подробнее

ex-USSR: De Sangre - Отпусти меня
De Sangre  - Отпусти меня

Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Размер: 80,3 mb [MPEG-4]
 27 сентября 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1149  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Kolob в новости:
    ТОП 2019!
    zlomstr, так не участвуй, как будто тебя кто-то за яйца тянет
  • → zlomstr в новости:
    Hatebreed - When the Blade Drops (Single) (2020)
    Вообще никогда ничего от них не ждал и не жду. Такое ощущение что вообще, всё их творчество, это один большой трек))) однообразие полнейшее. Не понимаю какой интерес это слушать. Хотя для ярых поклонников бескомпромисного хардкора это наверно супер.
  • → zlomstr в новости:
    ТОП 2019!
    А зачем вообще все эти топы? Кому-то это важно?))) Мне лично вообще пох.
    Сколько людей, столько вкусов. Для кого этот топ?
  • → Selfless в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Цитата: Iwillrun
    Дежурный акустический альбом


    А вот у меня наоборот все время в голове вертелась мысль: красавцы, приятно, когда реально заморачиваются, шобы оно в акустике звучало интересна и ваще кагбудто изначально так и задумывалось.
  • → vinman в новости:
    Static-X - Hollow (Project Regeneration) (Single) (2020...
    hair guitarslam
  • → vinman в новости:
    Lindemann - Platz Eins (Uncensored) (18+)
    Till Lindemann ROCKS!!! good
  • → Mike в новости:
    ТОП 2019!
    Вполне гут:) krut
  • → stillborn в новости:
    ТОП 2019!
    Ожидал худшего. Вполне неплохо вышло.
  • → Kolob в новости:
    ТОП 2019!
    1 место - Slipknot - We Are Not Your Kind
    4 место - Demon Hunter - War & Peace
    8 место - In Flames - I, the Mask
    9 место - Killswitch Engage - Atonement
    11 место - Soilwork - Verkligheten
    14 место - Tool - Fear Inoculum
    17 место - Blood Youth - Starve

    Да это мой лучший топ за все время на сайте tanec
    В кои-то веки папа роач не втопе rolleyes
  • → demon88 в новости:
    ТОП 2019!
    coffee
  • → vinman в новости:
    Hatebreed - When the Blade Drops (Single) (2020)
    классно guitarslam koza
  • → ChipBB в новости:
    ТОП 2019!!
    1. The Raven Age – Conspiracy
    2. Saint Asonia – Flawed Design
    3. Motionless In White – Disguise
    4. As I Lay Dying – Shaped by Fire
    5. Nine Shrines – Retribution Therapy
    6. Lacuna Coil – Black Anima
    7. In Flames – I, The Mask
    8. Demon Hunter – War/Peace
    9. Burden of the Sky – Sine Timore
    10. Emerge – A New Horizon
    11. Blood Youth – Starve
    12. Fever 333 - Strength in Numb333rs
    13. New Years Day – Unbreakable
    14. Superheist – Sidewinder
    15. Slipknot – We Are Not Your Kind
    16. Leander Kills – Luxusnyomor
    17. Through Fire - All Animal
  • → Mythlore в новости:
    ТОП 2019!!
    1. In Flames - I, the Mask
    2. Saint Asonia - Flawed Design
    3. Motionless in White - Disguise
    4. Riverline - Riverline
    5. THE FEVER 333 - STRENGTH IN NUMB333RS
    6. Slipknot - We Are Not Your Kind
    7. As I Lay Dying - Shaped by Fire
    8. Fire from the Gods - American Sun
    9. Doux - Presents
  • → MyEscape в новости:
    ТОП 2019!!
    1. Within Temptation - Resist
    2. In Flames - I, the Mask
    3. KoRn - The Nothing
    4. Flaw - Vol.IV: Because of the Brave
    5. Killswitch Engage - Atonement
    6. Demon Hunter - War & Peace
    7. As I Lay Dying - Shaped by Fire
    8. Cold - The Things We Can't Stop
    9. Slipknot - We Are Not Your Kind
    10. Amatory - DOOM
    11. Infected Rain - Endorphin
    12. Lacuna Coil - Black Anima
    13. Rammstein - Rammstein
    14. A Broken Silence - Soul
    15. Polar - Nova
    16. Whitechapel - The Valley
    17. Sum 41 - Order in Decline
    18. HeterA - Front to Back
    19. The Devil Wears Prada - The Act
    20. Avril Lavigne - Head Above Water

  • → Teacher в новости:
    Into The Void - The Way We Are (2020)
    Пережестили...слишком много грязи...в обилии грязного вокала и однообразных дрочрифаках зарыли мелодику...хз где здесь мттх и бю
Опрос