Календарь
«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:44:59
Kolob, ну посмотрим на результат, мне пока только новый медляк не зашёл. Надеюсь всё же они не будут 10/20 песен делать медляками
НаписалKolob
Сегодня в 18:42:52
Iwillrun, вот и нахер он нужен этот двойной альбом, ща понапхают порожняка
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:39:03
Цитата: Kolob
Как там новые сингы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?


The Negative зае*ись боевичок прям как надо, даже звучание Storm Gates of Hell напомнил, второй - медляк который чот вообще не айс даже по меркам поздних альбомов
НаписалKolob
Сегодня в 18:37:59
Как там новые синглы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?
НаписалDethcore88
Сегодня в 09:43:20
Ребята а когда новый альбом oomph будет?
Написалstillborn
Сегодня в 09:13:11
https://www.facebook.com/starknum
etal/?__tn__=HHH-R

Какой же пи*датый год будет!
НаписалMythlore
Вчера в 22:47:23
может он просто не хочет отдавать этим группам слишком много баллов :D
НаписалIwillrun
Вчера в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
15 января 2019
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
15 января 2019
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (30)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Концерты: Amon Amarth в Москве 10 октября
Amon Amarth в Москве 10 октября
Amon Amarth
10.10.2013 - Москва, Клуб Volta
 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1023  D1sturB3D Подробнее

Дискографии: The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
Стиль: Jazz Rock / Indie Rock / Progressive
Альбомы:
2007 - The Reign Of Kindo [EP]
2008 - Rhythm, Chord & Melody
2010 - This Is What Happens
2010 - Christmas [EP]
2013 - Play With Fire


добавлен альбом 2013 года
 30 сентября 2013  Комментов: 9  Просмотров: 2122  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Grails - Дискография (2003 - 2013)
Grails - Дискография (2003 - 2013)
Grails - Дискография (2003 - 2013)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Ambient / Experimental / Instrumental
Альбомы:
2003 - The Burden Of Hope
2004 - Redlight
2006 - Black Tar Prophecies vol's 1, 2 & 3
2007 - Burning Off Impurities
2008 - Take Refuge In Clean Living
2008 - Doomsdayer's Holiday
2011 - Deep Politics
2013 - Black Tar Prophecies vol's 4, 5 & 6


добавлен альбом 2013 года
 30 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2226  BananaMokey Подробнее

Клипы: Ill Niño - Forgive Me Father
Ill Ni&#241;o - Forgive Me Father

Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Формат: MP4 (720р)
Размер: 51.6 Мб
 30 сентября 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1636  free9man Подробнее

Музыка: The Illumination - Departures (2013)
The Illumination - Departures (2013)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Voice Of The Voiceless
2. Hollow Disposition
3. Giving Up My Pride
4. A Chance To Change My Ways
5. Limb From Limb
6. Homewrecker
7. Underneath My Skin
8. Holding On
9. Invincible
10. Separations

 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1206  SamiK Подробнее

Музыка: Raine Maida- We All Get Lighter (2013)
Raine Maida- We All Get Lighter (2013)

Стиль: Alt. Rock / Indie-Rock
Треклист:
1. How To Kill a Man
2. Rising Tide
3. Montreal
4. Not Done Yet
5. This is Gonna Hurt
6. Sos
7. A Drink of You
8. Numbers

 30 сентября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1069  ИГОС Подробнее

Разное: Soundevice - May 2005 Demos [EP] (2005)
Soundevice - May 2005 Demos [EP] (2005)

Стиль: Alt.Rock / Modern Rock
Треклист:
1. Wasted
2. Fall Away
3. The Edge
 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 788  ИГОС Подробнее

Музыка: Humanity's Last Breath - Humanity's Last Breath (2013)

Humanity's Last Breath - Humanity's Last Breath (2013)
*Стиль: Progressive Deathcore | Math Metal
*Треклист:
01. Intro
02. Bellua Pt.1
03. Bellua Pt.2
04. Human Swarm
05. Animal
06. Shoals
07. Tellus Aflame
08. Vultus
09. Drone
10. Void
11. Anti
12. Make Me Blind
13. Outro
 30 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1349  Bloodn Lord Подробнее

Музыка: Declare your Funeral - In Search Of Myself (2013)
Declare your Funeral - In Search Of Myself (2013)
Стиль: Metalcore / Melodic Hardcore
Треклист:
1. Intro (1:11)
2. Life Awaits (3:50)
3. Amnesia (3:45)
4. The Truth (2:04)
5. The Weakening Effect (4:30)
6. Have And Be (3:15)
7. The Rebuilding Process (3:16)
 29 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1093  Kolob Подробнее

Музыка: Misconduct - Blood on Our Hands (2013)
Misconduct - Blood on Our Hands (2013)
Стиль: Melodic Hardcore / Hardcore Punk
Треклист:
01 Ready To Go
02 We Are As One
03 Solution
04 Always And Forever
05 Blood On My Hands
06 Apart
07 Just A Second
08 Sing For Me
09 Never Going Down
10 Raise Your Voices Part Ii
11 No Understanding
12 Wasted Life Part Ii
13 Take Me Back
 29 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1005  Kolob Подробнее

Lossless, Дискографии: The Sorrow - Discography (2007-2012)
The Sorrow - Discography (2007-2012)

Стиль: Metalcore / Melodic Metalcore
Формат аудио: FLAC (image+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2007 - Blessings From A Blackened Sky
2009 - Origin Of The Storm (Limited Edition)
2010 - The Sorrow
2012 - Misery Escape (Limited Edition)
 29 сентября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 2395  demon88 Подробнее

ex-USSR: Scratch The Floor - Rage [EP] (2013)
Scratch The Floor - Rage [EP] (2013)

Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Rage
02. Stand up for Yourself
03. Stay Awake
04. Deadlock
05. Disappointed Me
 29 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1676  demon88 Подробнее

Музыка: Emerson - Abhorrence (EP) (2013)
Emerson - Abhorrence (EP) (2013)
Стиль: Metalcore / Melodic Hardcore
Треклист:
01.Narcissist
02.Misanthropy
03.Odium
04.Decimate
05.Diesel And Dust (Ft. Regan Hughes of Left For Wolves)
06.We Are The World
07.Abhorrence
 28 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2310  Kolob Подробнее

Музыка: Normandie - Normandie [EP] (2013)
Normandie - Normandie [EP] (2013)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Violence
02. Revolution
03. Neverending
04. Everlasting
 28 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1197  Kolob Подробнее

Сборники сайта: VA - Are You Ready? (Vol.9) (2013)
VA - Are You Ready? (Vol.9) (2013)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01 - Spitback - Fuckin' Care
02 - Selfinside - And We'll Fall Down
03 - (N)ception - Break Down The Walls
04 - Five Finger Death Punch - Battle Born
05 - Thunder Chicken - Wrong
06 - Disgusting - The Bitch is In The House
07 - Another Dead Hero - Bullshit (Voice of Lies)
08 - Painface - Outward
09 - Shine Somber - The Autonomist
10 - Bamboo - Boss
11 - Sunk Loto - Erased
12 - Low Gear - Stand Your Ground
13 - Deathperad - Revolver
14 - Dreadnaut - Wish
15 - Sindolor - Frustrations Agony
16 - Armani Death Machine - Putrescense
17 - Ag2r - Mal
18 - Догма - Эмоции
19 - People Eat People - Revelation
20 - Brutal Deluxe - All Things Meaningless
21 - 454 - Brick By Brick
22 - Semtex - Crown Of Compassion
23 - Pestroy - Divided By Zero
24 - Maja - Scar
25 - Videodrone - Ty Jonathan Down
26 - The Apollo Project - Frustrated
27 - Ninja Guys - Ninja
28 - Scar The Martyr - Blood Host
29 - Штурмовые Ночи - Стой!
30 - Undermine - Long Time Coming
 28 сентября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1854  drozd Подробнее

Клипы: Palms - Future Warrior
Palms - Future Warrior

Стиль: Post-Rock
Качество: HDWEBRip
 28 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1423  Alternativshik_6 Подробнее

Музыка: Smile Empty Soul - Chemicals (2013)
Smile Empty Soul - Chemicals (2013)

Стиль: Alt.Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. Black & Blue
02. False Alarm
03. Chemicals
04. Balance
05. Swim
06. New Low
07. Real
08. Sitting Ducks
09. Mechanical Rationality
10. Landslide


 28 сентября 2013  Комментов: 16  Просмотров: 3300  demon88 Подробнее

ex-USSR: Break My Fucking Sky - Remember Me (Single) (2013)
Break My Fucking Sky - Remember Me (Single) (2013)
Стиль: Post-Rock / Piano / Electronic / Experimental / Atmospheric
Треклист:
01. Remember Me
 28 сентября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1302  deformska Подробнее

Музыка: Soulfly - Savages (2013)
Soulfly - Savages (2013)

Стиль: Thrash Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Bloodshed (feat. Igor Cavalera)
02. Cannibal Holocaust
03. Fallen (feat. Jamie Hanks)
04. Ayatollah Of Rock ‘N’ Rolla (feat. Neil Fallon)
05. Master Of Savagery
06. Spiral
07. This Is Violence
08. K.C.S. (feat. Mitch Harris)
09. El Comegente (feat. Tony Campos)
10. Soulfliktion
 28 сентября 2013  Комментов: 13  Просмотров: 3028  SamiK Подробнее

ex-USSR: De Sangre - Отпусти меня
De Sangre  - Отпусти меня

Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Размер: 80,3 mb [MPEG-4]
 27 сентября 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1053  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Dethcore88 в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    О да! Обожаю монстра! Альбом практически был идеален! Там не нравились все треки! Этот мне тоже понравился! Буду еще слушать долго!
  • → stillborn в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Звучание сохранили, но трек мне показался слегка вторичным. Вокалист конечно неплох, даже хорош, но ill nino у меня всегда ассоциировался с вокалом Кристиана. Ill nino без Кристиана, это как sevendust без Уизерспуна. Но альбом в любом случае жду.
  • → Mythlore в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Прослушка ничего так, послушаем
  • → Iwillrun в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Bachurino, drinks
  • → Bachurino в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Трек в прослушке очень мощный, прям прокачал по полной.

    P.S. Треклист указан неверный.
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Цитата: GaLbI4
    Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.


    Ну экстрималит он ничуть не хуже, а вот на счёт чистого вокала у меня опасения, всё же у Мачадо был очень приятный мелодичный голос, который в тех песнях, где надо было выдать эмоций и лиричности, охренительно звучал. А новый вокалист, который параллельно фигачит металкор в Shattered Sun, вряд ли вытянет подобное... Но поживем-увидим.

    пс. С другой стороны, на Till Death La Familia Кристиан уже не так здорово звучал, как-то блекло и устало, на концерте в том же году, который я к счастью успел посетить, откровенно жалко его было, насколько я помню он по завершению мигом свалил и пока остальные участники общались с фанами, Кристиан по словам организаторов отдышаться на диване пытался и так и не вышел. Так что быть может он тоже уже не может вытягивать то, что от него требуется в рамках Ill Nino, так зачем мучить человека.
  • → GaLbI4 в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Нормально, даже хорошо. Думал без Мачадо будет плохо. Ошибался. Музыка все та же, узнается сразу. Жду альбом.

    P.s. Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.
  • → Iwillrun в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Papa Roach здорового человека.
  • → Kolob в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Бляяя, жаль, хотя трек да, хорош
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Вот такие новости, друзья, пол-состава включая Кристиана Мачадо (вокалиста) отвалилось. Уж не знаю, посрались ли они там друг с другом или мирно вопрос решили, но теперь вот так. Впрочем я после почти пяти лет молчания от них хороших новостей как-то и не ждал, уж больно странно смотрелась такая пауза, если они перед этим альбомы фигачили как на конвейере.
    Трек между тем мне понравился. Новый вокалист не так уж и безнадёжен, по крайней мере под прошлого фронтмена косит куда успешнее, чем было например у Three Days Grace после ухода Гонтье. Звук Ill Nino кто бы что ни говорил, а сохранился. Дождёмся альбом, может всё будет не так плохо. По крайней мере опыт Scar Symmetry, которые мне после ухода Альвестама стали нравиться только больше, или тех же Breaking Benjamin, где Бен всех поувольнял, но продолжил пилить годноту, подсказывают не ставить крестов на группах раньше времени. Да и Кристиан ещё может где-то всплывёт.
  • → BBenjamin в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Bleeding Through – Love Will Kill All
    2. InDorsia - For the Lions to Feed
    3. Parkway Drive – Reverence
    4. Insolvency – Antagonism of Soul
    5. Parasite Inc. - Dead and Alive
    6. Rise of the Northstar – The Legacy of Shi
    7. From Ashes to New - The Future
    8. Architects – Holy Hell
    9. For the Fallen Dreams - Six
    10. Breaking Benjamin - Ember
    11. Caliban - Elements
    12. Rise to Fall - Into Zero
    13. Bury Tomorrow - Black Flame
    14. Ars Nova - Revenge of The Earth
    15. Moshpit – An Eternal Torch can light a Million
    16. Society’s Plague – Call to The Void
  • → zlomstr в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    нуууууууу как бээээ хз. решили чисто балладный альбум замутить.
  • → zlomstr в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    уффффффф

    в итоге слишком много рэпухи.
  • → zlomstr в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    да. очень даже неплохо.
  • → Kolob в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    По клипу люто окуенно
Опрос