Календарь
«    Сентябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMike
27 марта 2020
Trivium - What The Dead Men Say
Хотел добавить через 5 минут после выхода, но запамятовал, теперь вспомнил что не сделал) Извиняюсь)
НаписалStrizh
26 марта 2020
Коровавантуз
НаписалStrizh
26 марта 2020
карамбавискас
НаписалГлавный
25 марта 2020
Главный пришел всем встать, ато короновирусом заражу
НаписалIwillrun
25 марта 2020
Альбом Bury Tomorrow перенесли на три месяца. Крепимся и готовимся к мёртвому муз сезону в мае-июне-июле, сейчас из-за коронавируса многое отложат
Анонсированные альбомы наверно не сильно далеко сдвинут, а вот всё, что сейчас дозаписывается/дозаписалось или готовилось к анонсу наверняка мы услышим не раньше позднего лета-осени.
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TFN<
Написалzlomstr
24 марта 2020
Nlelith,
Это чо, коронавирус?)))))))))
НаписалNlelith
24 марта 2020
>TBM<
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
Любовь требует жертв. Давай, развивайся. Мы поможем если что
Написалzlomstr
23 марта 2020
AlterGround ,
Е*ать-колотить!!!!! Это слишком сложнААА... suicide
НаписалAlterGround
23 марта 2020
zlomstr,
https://alter-side.net/kak_dobavi
t_novost.html

Примерно тау
Написалzlomstr
23 марта 2020
Кстати, я до этого добавлял новость, её нихуя не опубликовали. Возможно я что-то не так сделал. Не совсем понятно что там надо писать при добавлении новости. Щас вот добавил клип Korn. Написал название клипа, вставил ссыль на клип, тэги. Так это делается?
Написалzlomstr
23 марта 2020
Flaw,
Оке, буду исправляться.
НаписалFlaw
22 марта 2020
zlomstr, обязательно) Помнишь «построить дом, посадить дерево и вырастить сына»? Здесь похожая схема - кроме самой регистрации, оставить комментарий в чате, оставить комментарий в новости, добавить новость)
Написалzlomstr
22 марта 2020
Flaw,
а должен постить?))
Написалzlomstr
22 марта 2020
AlterGround ,
я бы не сказал что одна херня. К примеру вчера выложили новый клип Korn. Тут его нет.
Написалpavlenko
21 марта 2020
для тех кто дома сидит chertik
https://drive.google.com/file/d/1
8M191ZazpEc-qcctBNNVr1dzUlf6uCV9/
view
НаписалFlaw
20 марта 2020
zlomstr, это потому что ты ничего не постишь, но при этом постоянно жалуешься.
НаписалAlterGround
20 марта 2020
zlomstr,
да там одна херня выкладывается. Ничего не качаю давно оттуда. Рискую иногда прослушкой воспользоваться, но жалею о потраченном времени
Написалzlomstr
20 марта 2020
чот сайт совсем мёртвый. На том же салатпортале постоянно что-то выкладывается, а тут ноль.
НаписалNEG02
20 марта 2020
Iwillrun,Спасибо большое))
НаписалMike
19 марта 2020
dosbul, сюда думаю.
Написалdosbul
19 марта 2020
Каpтинку куда заливать (обложка)
НаписалMike
17 марта 2020
Lamb of God - Memento Mori
НаписалMike
14 марта 2020
KING 810 - Hellhounds hair
НаписалIwillrun
10 марта 2020
Цитата: NEG02
Sully Erna - Hometown Life (2016)

https://www66.zippyshare.com/v/5c
EiDBpv/file.html


Цитата: NEG02
Starset- Transmissions

https://www66.zippyshare.com/v/0f
jNf0e4/file.html
НаписалNEG02
9 марта 2020
и еще старенькую Starset- Transmissions (2014) если не сложно
НаписалNEG02
9 марта 2020
Доброго времени суток! Если не сложно перезалейте Sully Erna - Hometown Life (2016) Заранее спасибо)))
Написалpavlenko
5 марта 2020
пардон! ссылка была битая. ehidno
https://drive.google.com/file/d/1
96mLOR0PWjPdJWRItgz0_rW5XDPOP8px/
view
НаписалDeadFuckingFear
28 февраля 2020
Trivium как всегда на высоте. Очень жду релиз.
НаписалMike
27 февраля 2020
Trivium - Catastrophist
НаписалFlaw
26 февраля 2020
zlomstr, будешь добрее - будет велосипед)
Написалzlomstr
25 февраля 2020
Flaw, просто у меня велосипеда нет(((
Написалzlomstr
25 февраля 2020
У меня на пк веб-версия чот перестала открываться. Не пойму в чем дело.
НаписалMythlore
25 февраля 2020
когда только началась вся эта история, были некоторое время проблемы с коннектом, дальше все без прокси великолепно пашет и на мобиле и на пк
НаписалMythlore
25 февраля 2020
зачем телеге прокси, когда она без них отлично работает )
НаписалIwillrun
24 февраля 2020
zlomstr, вот видишь, уже прогресс
Написалzlomstr
24 февраля 2020
Iwillrun, да будь ты проще, чувак.
НаписалIwillrun
24 февраля 2020
zlomstr, сайт для обсуждения музыки, а не пользователей.
А до людей ты на ровном доебываешься не в первый раз. Учись общаться
Написалzlomstr
24 февраля 2020
Iwillrun, а в личку мне тебе лень писать, там эти дебильные коды надо вводить, реально лениво)))
Написалzlomstr
24 февраля 2020
Iwillrun, А что не понравилось? Самолюбие твоё ущемлено?))) Умник, суко...
НаписалIwillrun
24 февраля 2020
zlomstr, ещё раз пи*данешь что-нибудь в том же духе - РО
НаписалTHEfly
17 февраля 2020
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
16 февраля 2020
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Март 2020 (42)
Февраль 2020 (51)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Концерты: Amon Amarth в Москве 10 октября
Amon Amarth в Москве 10 октября
Amon Amarth
10.10.2013 - Москва, Клуб Volta
 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1154  D1sturB3D Подробнее

Дискографии: The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
The Reign Of Kindo - Дискография (2007 - 2013)
Стиль: Jazz Rock / Indie Rock / Progressive
Альбомы:
2007 - The Reign Of Kindo [EP]
2008 - Rhythm, Chord & Melody
2010 - This Is What Happens
2010 - Christmas [EP]
2013 - Play With Fire


добавлен альбом 2013 года
 30 сентября 2013  Комментов: 9  Просмотров: 2294  BananaMokey Подробнее

Дискографии: Grails - Дискография (2003 - 2013)
Grails - Дискография (2003 - 2013)
Grails - Дискография (2003 - 2013)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Ambient / Experimental / Instrumental
Альбомы:
2003 - The Burden Of Hope
2004 - Redlight
2006 - Black Tar Prophecies vol's 1, 2 & 3
2007 - Burning Off Impurities
2008 - Take Refuge In Clean Living
2008 - Doomsdayer's Holiday
2011 - Deep Politics
2013 - Black Tar Prophecies vol's 4, 5 & 6


добавлен альбом 2013 года
 30 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2389  BananaMokey Подробнее

Клипы: Ill Niño - Forgive Me Father
Ill Ni&#241;o - Forgive Me Father

Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Формат: MP4 (720р)
Размер: 51.6 Мб
 30 сентября 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1802  free9man Подробнее

Музыка: The Illumination - Departures (2013)
The Illumination - Departures (2013)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. Voice Of The Voiceless
2. Hollow Disposition
3. Giving Up My Pride
4. A Chance To Change My Ways
5. Limb From Limb
6. Homewrecker
7. Underneath My Skin
8. Holding On
9. Invincible
10. Separations

 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1305  SamiK Подробнее

Музыка: Raine Maida- We All Get Lighter (2013)
Raine Maida- We All Get Lighter (2013)

Стиль: Alt. Rock / Indie-Rock
Треклист:
1. How To Kill a Man
2. Rising Tide
3. Montreal
4. Not Done Yet
5. This is Gonna Hurt
6. Sos
7. A Drink of You
8. Numbers

 30 сентября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1167  ИГОС Подробнее

Разное: Soundevice - May 2005 Demos [EP] (2005)
Soundevice - May 2005 Demos [EP] (2005)

Стиль: Alt.Rock / Modern Rock
Треклист:
1. Wasted
2. Fall Away
3. The Edge
 30 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 905  ИГОС Подробнее

Музыка: Humanity's Last Breath - Humanity's Last Breath (2013)

Humanity's Last Breath - Humanity's Last Breath (2013)
*Стиль: Progressive Deathcore | Math Metal
*Треклист:
01. Intro
02. Bellua Pt.1
03. Bellua Pt.2
04. Human Swarm
05. Animal
06. Shoals
07. Tellus Aflame
08. Vultus
09. Drone
10. Void
11. Anti
12. Make Me Blind
13. Outro
 30 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1476  Bloodn Lord Подробнее

Музыка: Declare your Funeral - In Search Of Myself (2013)
Declare your Funeral - In Search Of Myself (2013)
Стиль: Metalcore / Melodic Hardcore
Треклист:
1. Intro (1:11)
2. Life Awaits (3:50)
3. Amnesia (3:45)
4. The Truth (2:04)
5. The Weakening Effect (4:30)
6. Have And Be (3:15)
7. The Rebuilding Process (3:16)
 29 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1208  Kolob Подробнее

Музыка: Misconduct - Blood on Our Hands (2013)
Misconduct - Blood on Our Hands (2013)
Стиль: Melodic Hardcore / Hardcore Punk
Треклист:
01 Ready To Go
02 We Are As One
03 Solution
04 Always And Forever
05 Blood On My Hands
06 Apart
07 Just A Second
08 Sing For Me
09 Never Going Down
10 Raise Your Voices Part Ii
11 No Understanding
12 Wasted Life Part Ii
13 Take Me Back
 29 сентября 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1100  Kolob Подробнее

Lossless, Дискографии: The Sorrow - Discography (2007-2012)
The Sorrow - Discography (2007-2012)

Стиль: Metalcore / Melodic Metalcore
Формат аудио: FLAC (image+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2007 - Blessings From A Blackened Sky
2009 - Origin Of The Storm (Limited Edition)
2010 - The Sorrow
2012 - Misery Escape (Limited Edition)
 29 сентября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 2587  demon88 Подробнее

ex-USSR: Scratch The Floor - Rage [EP] (2013)
Scratch The Floor - Rage [EP] (2013)

Стиль: Alt.Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Rage
02. Stand up for Yourself
03. Stay Awake
04. Deadlock
05. Disappointed Me
 29 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1806  demon88 Подробнее

Музыка: Emerson - Abhorrence (EP) (2013)
Emerson - Abhorrence (EP) (2013)
Стиль: Metalcore / Melodic Hardcore
Треклист:
01.Narcissist
02.Misanthropy
03.Odium
04.Decimate
05.Diesel And Dust (Ft. Regan Hughes of Left For Wolves)
06.We Are The World
07.Abhorrence
 28 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 2479  Kolob Подробнее

Музыка: Normandie - Normandie [EP] (2013)
Normandie - Normandie [EP] (2013)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Violence
02. Revolution
03. Neverending
04. Everlasting
 28 сентября 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1296  Kolob Подробнее

Сборники сайта: VA - Are You Ready? (Vol.9) (2013)
VA - Are You Ready? (Vol.9) (2013)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01 - Spitback - Fuckin' Care
02 - Selfinside - And We'll Fall Down
03 - (N)ception - Break Down The Walls
04 - Five Finger Death Punch - Battle Born
05 - Thunder Chicken - Wrong
06 - Disgusting - The Bitch is In The House
07 - Another Dead Hero - Bullshit (Voice of Lies)
08 - Painface - Outward
09 - Shine Somber - The Autonomist
10 - Bamboo - Boss
11 - Sunk Loto - Erased
12 - Low Gear - Stand Your Ground
13 - Deathperad - Revolver
14 - Dreadnaut - Wish
15 - Sindolor - Frustrations Agony
16 - Armani Death Machine - Putrescense
17 - Ag2r - Mal
18 - Догма - Эмоции
19 - People Eat People - Revelation
20 - Brutal Deluxe - All Things Meaningless
21 - 454 - Brick By Brick
22 - Semtex - Crown Of Compassion
23 - Pestroy - Divided By Zero
24 - Maja - Scar
25 - Videodrone - Ty Jonathan Down
26 - The Apollo Project - Frustrated
27 - Ninja Guys - Ninja
28 - Scar The Martyr - Blood Host
29 - Штурмовые Ночи - Стой!
30 - Undermine - Long Time Coming
 28 сентября 2013  Комментов: 7  Просмотров: 2045  drozd Подробнее

Клипы: Palms - Future Warrior
Palms - Future Warrior

Стиль: Post-Rock
Качество: HDWEBRip
 28 сентября 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1533  Alternativshik_6 Подробнее

Музыка: Smile Empty Soul - Chemicals (2013)
Smile Empty Soul - Chemicals (2013)

Стиль: Alt.Rock / Post-Grunge
Треклист:
01. Black & Blue
02. False Alarm
03. Chemicals
04. Balance
05. Swim
06. New Low
07. Real
08. Sitting Ducks
09. Mechanical Rationality
10. Landslide


 28 сентября 2013  Комментов: 16  Просмотров: 3450  demon88 Подробнее

ex-USSR: Break My Fucking Sky - Remember Me (Single) (2013)
Break My Fucking Sky - Remember Me (Single) (2013)
Стиль: Post-Rock / Piano / Electronic / Experimental / Atmospheric
Треклист:
01. Remember Me
 28 сентября 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1432  deformska Подробнее

Музыка: Soulfly - Savages (2013)
Soulfly - Savages (2013)

Стиль: Thrash Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Bloodshed (feat. Igor Cavalera)
02. Cannibal Holocaust
03. Fallen (feat. Jamie Hanks)
04. Ayatollah Of Rock ‘N’ Rolla (feat. Neil Fallon)
05. Master Of Savagery
06. Spiral
07. This Is Violence
08. K.C.S. (feat. Mitch Harris)
09. El Comegente (feat. Tony Campos)
10. Soulfliktion
 28 сентября 2013  Комментов: 13  Просмотров: 3182  SamiK Подробнее

ex-USSR: De Sangre - Отпусти меня
De Sangre  - Отпусти меня

Стиль: Metalcore / Alternative Metal
Размер: 80,3 mb [MPEG-4]
 27 сентября 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1162  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос