Календарь
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Клипы: Kittie - Into The Darkness

Стиль: Nu-metal / Female vocal
Размер: 35.3 MB
 30 апреля 2009  Комментов: 9  Просмотров: 1642  MyEscape Подробнее

Музыка: Interpol - Mind Over Time (Rarities) (2009)

Стиль:Indie Rock / Post-Punk
Треклист:
01 Direction
02 Mind Over Time
03 Song 7
04 Mammoth (Instrumental)
05 Five
06 Precipitate
07 Interlude
08 Narc (Paul Banks Remix)
09 Obstacle 1 (Arthur Baker Loud Remix)
10 Pioneer To The Falls (Orchestral)
11 Public Pervert (Carlos D Remix)
12 Slow Hands (Britt Daniel Remix)
13 Specialist
14 Not Even Jail (Daniel Kessler Remix)
15 Untitled (Interpool Swimwear Remix)
16 Mammoth (Erol Alkan Rework)
17 The Heinrich Maneuver (Phones Remix)
18 Evil (Josh Patrick Evil Dub)
19 Fog vs. Mould for the Length of Love
20 There Is A Light That Never Goes Out (The Smiths vs. Interpol Josh Patrick Remix)
 30 апреля 2009  Комментов: 5  Просмотров: 1509  Strizh Подробнее

Музыка: Decon - The Birth Of Tragedy (2007)

Cтиль: Metalcore/Melodic Death Metal
Трeклист:
01. Invocatio 1:06
02. Symbol Of Life 3:39
03. Swansong 3:58
04. Ashes You Leave 3:31
05. The Emperor 4:10
06. The Complaint 3:32
07. Bringing Out The Dead 3:50
08. Battle Of The Wounded 3:44
09. Apocalypse In Delay 3:54
10. My Only Love Sprung From My Only Hate 4:15
11. State Of Decay 3:43
12. Midas Touch 4:11
13. Apprecatio 2:06
 30 апреля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1420  Nemets87 Подробнее

Музыка: Manic Street Preachers - Journal For Plague Lovers (2009)

Cтиль:Indie Rock / Alternative
Треклист:
01 Peeled Apples
02 Jackie Collins Existential Question Time
03 Me And Stephen Hawking
04 This Joke Sport Severed
05 Journal For Plague Lovers
06 She Bathed Herself In A Bath Of Bleach
07 Facing Page_ Top Left
08 Marlon J.D.
09 Doors Closing Slowly
10 All Is Vanity
11 Pretension_Repulsion
12 Virginia State Epilpetic Colony
13 Williams Last Words
14 Bag Lady
 30 апреля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1503  Strizh Подробнее

Музыка: Styptic - Mode [EP] (2007)

Стиль: Alternative Metal/Grunge
Треклист:
01Clockwise
02 Fairytaleless
03 Pedestrian Love Song
04 Picture Of A Sound
05 She Gets To Me
06 The Peasantry
 30 апреля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1438  evolve Подробнее

Музыка: Expedicion A Las Estrellas - 27 (2009)

Стиль: Ambient/Post-Metal/Post-Rock/Progressive/Screamo
Треклист:
01. Star. (02:15)
02. Androgyne Luna-Sol (09:28)
03. La Distancia Se Oscurece Entre Petalos de Luna (Nueva Version) (10:28)
04. Mantra 055 Indigo Rojo (03:20)
05. Mortbleue: Y No Existe Dios (07:09)
suicide
 30 апреля 2009  Комментов: 10  Просмотров: 1779  evolve Подробнее

Музыка: Sonic Youth - The Eternal (2009)

Стиль: Alternative rock/Indie rock
Треклист:
01 Sacred Trickster
02 Anti-Orgasm
03 Leaky Lifeboat (For Gregory Corso)
04 Antenna
05 What We Know
06 Calming The Snake
07 Poison Arrow
08 Malibu Gas Station
09 Thunderclap For Bobby Pyn
10 No Way
11 Walkin Blue
12 Massage The History
 30 апреля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1734  evolve Подробнее

Музыка: Watcha - Phenix (2005)
Watcha - Phenix (2005)
Стиль: Frenchcore/Nu-metal
Треклист:
01 Lache
02 Je T'emmene
03 La Guerre Des Nerfs
04 Un Jour
05 Y A Plus De Messages
06 Planete
07 L'Amour N'evite Pas La Mort
08 Plus Fort
09 Une Nuit
10 Dans Tout Mes Etats
11 Sauve Moi
12 Dimebag
13 Sam 4 (Prologue)
14 Sam 4
15 Wolf Le Guerrier...
16 I Was Made for Loving You
 29 апреля 2009  Комментов: 5  Просмотров: 1849  Teacher Подробнее

Музыка: Hypnogaja - Welcome to the Future [SINGLE] (2009)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01.Welcome to the Future
 29 апреля 2009  Комментов: 18  Просмотров: 3637  limpbizkit Подробнее

Музыка: Blackbud - Blackbud (2009)

Стиль:Alternative Rock / Pop-Rock
Треклист:
01. Left Your Arms Empty
02. You Can Run
03. Wandering Song
04. Love Comes So Easy
05. So It Seems
06. Golden Girl
07. Road To Nowhere
08. Came Down Easy
09. Outside Looking In
10. I'll Be Here
11. Darkness
 29 апреля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1597  Strizh Подробнее

Музыка: When We Fall - We Untrue Our inds (2008)

Стиль: Post-Hardcore/Screamo
Треклист:
01. Restore And Erase - Erase And Restore
02. Summer Dying Fast
03. Cold Iron Death - Perish Me If I Defy
04. An Act In The Culture
05. No Eyelids Can Make This Picture Fade Away
06. Carry My Hart - Carry My Stones
07. Killing Anna
08. End Serenading
09. Dear Nobody
10. Sunny Tiny Spirits - Lost And Grand
 29 апреля 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1320  OutOfControl Подробнее

Музыка: Confined (pre-Scars Of Life) - Silence (1999)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
1."Strenght" – 5:25
2."Your Savior" – 6:00
3."Time Does Not Heal" – 4:34
4."Into The Depths Of Sorrow" – 6:37
5." Silence" – 5:34
6."World Of Black" – 5:22
7."Scum" – 5:04
8."Feed The Fire" – 4:52
 29 апреля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1910  LifeHatesMe Подробнее

Музыка: White Rabbits - It's Frightening (2009)

Стиль:Indie Rock
Треклист:
1. Percussion Gun
2. Rudie Fails
3. They Done Wrong / We Done Wrong
4. Lionesse
5. Company I Keep
6. The Salesman (Tramp Life)
7. Midnight and I
8. Right Where They Left
9. The Lady Vanishes
10. Leave It At The Door
 29 апреля 2009  Комментов: 2  Просмотров: 1389  Strizh Подробнее

Музыка: Doomsday - Lay Down And Burn [EP] (2009)

Cтиль: Melodic Metalcore
Трeклист:
1. What We Fight For 4:38
2. Feed The Fire 3:51
3. Premonitions 4:17
4. Blackout 3:15
5. The Speechless 4:57
 29 апреля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1664  Nemets87 Подробнее

Музыка: City and Colour - Sometimes (2005)

Стиль:Acoustic / Indie / Rock / Singer-songwriter
Треклист:
1. ... Off By Heart
2. Like Knives
3. Hello, I'm In Delaware
4. Save Your Scissors
5. In The Water I Am Beautiful
6. Day Old Hate
7. Sam Malone
8. Comin Home
9. Casey's Song
10. Sometimes (I Wish)
 29 апреля 2009  Комментов: 10  Просмотров: 1586  Strizh Подробнее

Музыка: Oceana - Birth.Eater (2009)

Стиль: Post-Hardcore/Metalcore
Треклист:
01. Breather II
02. The Family Disease
03. The Constrictor
04. Dead Speaker
05. Mother Love
06. In Birth
07. Boneworks
08. The Abortion Plan
09. BOA
10. I Came As Dust (I Left As Dust)
11. The Spine Collection
12. Devil Walk, God Walk (Heaven Walk, Hell Walk)
 28 апреля 2009  Комментов: 37  Просмотров: 2871  Nemets87 Подробнее

Музыка: Sugar Ray - 14:59 (1999)

Стиль:Alternative Pop-Rock / Pop-Punk / New-Wave
Треклист:
1. "New Direction" – 0:47
2. "Every Morning" – 3:39
3. "Falls Apart" – 4:15
4. "Personal Space Invader" – 3:38
5. "Live & Direct" – 4:34 featuring KRS-One
6. "Someday" – 4:03
7. "Aim for Me" – 2:20
8. "Ode to the Lonely Hearted" – 3:12
9. "Burning Dog" – 3:01
10. "Even Though" – 2:35
11. "Abracadabra" – 3:42
12. "Glory" – 3:26
13. "New Direction" – 1:17
 28 апреля 2009  Комментов: 3  Просмотров: 1343  Strizh Подробнее

Музыка: My American Heart - Hididng inside the horrible weather (2007)

Стиль: Emo/Alt.rock/Indie
Треклист:
01. Boys! Grab Your Guns (3:37)
02. Speak Low If You Speak Love (3:08)
03. The Shake (awful Feeling) (3:29)
04. Tired And Uninspired (3:44)
05. Hiding Inside The Horrible Weather (3:48)
06. The Innocent Letter (3:36)
07. There Are More Frightening Things... (3:45)
08. Dangerous (4:45)
09. Moving On 3:32)
10. Fantasy (3:49)
11. All My Friends (3:07)
 28 апреля 2009  Комментов: 4  Просмотров: 1392  (((Zety))) Подробнее

ex-USSR: Deform - Дети телевизора (2009)
Deform - Дети телевизора (2009)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
01. Тихий бунт
02. День Ангела
03. Королева насекомых
04. Занавес
05. Реалити-шоу
06. Ад повышенной комфортности
07. Имя хозяина?
08. Дети Телевизора
09. Телепроповедник
10. Телемизантропия
11. Вуду-манекен
12. Америка
13. Остров тихих психопатов
14. Мертвые звезды
15. Иисус любит меня
16. Моя любимая поза
17. Торжество жертвы
18. Новое тело
 28 апреля 2009  Комментов: 34  Просмотров: 6617  Teacher Подробнее

Музыка: The Dangerous Summer - Reach For The Sun (2009)

Стиль:Alternative Rock / Pop-Punk
Треклист:
01. Where I Want To Be ( 3:38)
02. Settle Down ( 3:41)
03. Weathered ( 3:54)
04. Symmetry ( 2:59)
05. Surfaced ( 4:04)
06. A Space To Grow ( 4:03)
07. Reach For The Sun ( 3:26)
08. The Permanent Rain ( 3:23)
09. Northern Lights ( 4:30)
10. This Is War ( 4:02)
11. Never Feel Alone ( 3:23)
 28 апреля 2009  Комментов: 6  Просмотров: 2061  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос