Календарь
«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Jenx - Enuma Elish (2012)
Jenx - Enuma Elish (2012)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. The Flood
02. Burning Pride
03. Chains of Labor
04. RFID
05. Nibiru
06. Enuma Elish
07. The Loss
08. Blood Obssession
09. The Ordeal
10. Sycantore Pt. I
11. Sycantore Pt.II
 31 июля 2012  Комментов: 1  Просмотров: 1227  Greedy Подробнее

Музыка, Lossless: Vanisher - Unbound (2012)
Vanisher - Unbound (2012)
Стиль: Modern Metal
Формат: FLAC (tracks) + 320 kbps
Треклист:
01. Orchids/Unbound
02. Seven Years Buried
03. Destined To Drown
04. Into The Sands
05. Deceiver
06. Blood Red Sky
07. Ghosts Of Yesterday
08. Reaction

закреплено до 02.08
 31 июля 2012  Комментов: 24  Просмотров: 3053  Greedy Подробнее

Разное: Incura - [New Tracks] (2012)
Incura - [New Tracks] (2012)
Стиль: Alt.Rock | Progressive Rock
Треклист:
1. Who You Are
2. Get The Gun
3. Decide
4. I'm Here Waiting
5. I Breathe This
 31 июля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1145  Greedy Подробнее

Музыка: In Vida - Reflexões (2012)
In Vida - Reflexões (2012)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal
Треклист:
01. Intro
02. Erros
03. Tempo
04. Amanhecer
05. Resposta
06. Forças pra lutar
07. Lembranças
08. Palavras
09. Último Segundo
10. Uma só voz
11. Palavras (acoustic)
 31 июля 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1068  Greedy Подробнее

Музыка: Loxodrome - MirrorsReflection [EP] (2012)
Loxodrome - MirrorsReflection [EP] (2012)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal
Треклист:
1. Talent Show 03:51
2. No Slight Return 04:02
3. Down The Line 04:26
4. Mud 04:30
5. The Other Side 03:39
6. In The Rain (acoustic) 04:55
 31 июля 2012  Комментов: 5  Просмотров: 1137  Greedy Подробнее

Музыка: Flesh and Stone - This Day Is Mine [EP] (2012)
Flesh and Stone - This Day Is Mine [EP] (2012)
Стиль: Alt. Metal | Modern Rock
Треклист:
1. This Day Is Mine
2. Life Without You
3. Set Free
 31 июля 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1105  Greedy Подробнее

Клипы: Super bob - Freak
Super bob - Freak

Стиль: Rapcore | Electronic
Размер: 81.9 mb (.MP4) [720p]
 31 июля 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1051  Greedy Подробнее

Музыка: Fire On Dawson - 7 Billion and a Nameless Somebody (2012)
Fire On Dawson - 7 Billion and a Nameless Somebody (2012)
Стиль: Alt. Rock | Progressive Rock | Post-Grunge
Треклист:
1. We Are All Vain (5:35)
2. Pseudo Christ (2:20)
3. The Code (2:53)
4. Steal the Show (3:40)
5. Synthetic Part I (7:09)
6. Debris (3:49)
7. God of the Lost (6:28)
8. Syria (4:12)
9. Willow (3:19)
10. Synthetic Part II (3:47)
 31 июля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1301  Greedy Подробнее

Lossless: Everyone Dies In Utah - Polarities (2012)
Everyone Dies In Utah - Polarities (2012)
Стиль: Post-Hardcore | Electronic
Формат: FLAC (tracks) + 320 kbps
Треклист:
01. Factor X
02. The View From Here
03. You Are Now Manually Breathing
04. Glowing Core Through The Glass Floor
05. Welcome To The Ward
06. Desoto '55
07. Synthia, Where's R2?
08. Party At The Moon Tower
09. Simply Me//2
10. Polarities: The Shift

Добавлено 320 kbps CD-Rip
 31 июля 2012  Комментов: 13  Просмотров: 1992  Greedy Подробнее

Музыка: VersaEmerge - Another Atmosphere Preview [EP] (2012)
VersaEmerge - Another Atmosphere Preview [EP] (2012)
Стиль: Alt.Rock | Electronic | Female Vocal
Треклист:
1. No Consequences
2. Bones
3. Domesticated
 31 июля 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1356  Greedy Подробнее

Музыка: Your Favorite Enemies - Vague Souvenir (2012)
Your Favorite Enemies - Vague Souvenir (2012)
Стиль: Alt.Rock | Acoustic
Треклист:
1. Mightiest Of Guns
2. Firstborn
3. Turn The Dirt Over
4. À Ces Matins Sans Âme
5. First Day Of My life
6. If You’re Passing By
7. I See A Darkness
8. À La Fenêtre
9. City On Fire
10. Des Armes
11. L’Érosion du Temps
12. Sketching Dreams
13. Old Noisy Friend
14. Gravitation Des Coeurs
 31 июля 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1061  Greedy Подробнее

Музыка: Invoking The Abstract - Self-Titled [EP] (2012)
Invoking The Abstract - Self-Titled [EP] (2012)
Стиль: Progressive | Technical Deathcore | Death | Shred
Треклист:

01 The Great Glimpse (Instrumental) 04:05
02 Mad Incarnate 02:21
03 Enter Xibalba 03:38
04 Dark Hand 03:50
225
similar bands : The Faceless, Son Of Aurelis
 31 июля 2012  Комментов: 7  Просмотров: 1088  ulugbek Подробнее

Lossless: 9 Left Dead - The Wrong Things (2011)
9 Left Dead - The Wrong Things (2011)
Стиль: Alt. Metal / Alt. Rock / Hard Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log+scans) + 320 kbps
Треклист:
1. Put Your Guns Down
2. Bad Girl
3. Freak In Me
4. Nothing Left To Lose
5. The Wrong Things
6. Don't Let The Door Hit Ya
7. Like The Movies
8. People Are Strange
9. In Their Lies
10. The Tracks

Sounds Like: Adelitas Way, Hinder, Shinedown
 31 июля 2012  Комментов: 13  Просмотров: 3874  Skilo Подробнее

Lossless: Sinch - Hive Mind (2012)
Sinch - Hive Mind (2012)
Стиль: Alt. Metal / Hard Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps
Треклист:
01. Cause And Effec (4:45)
02. Targets On The Range (4:14)
03. Vessels (3:36)
04. Mapless (4:41)
05. State Of Affair (3:06)
06. Gods And Profits (5:07)
07. Easier Said Than Done (4:30)
08. Over Medication (3:43)
09. Speaking In Code (5:39)
10. Green Light (4:50)
11. The Observer (4:55)
12. Jack's Heart (3:39)
13. Instructions: How To Die (4:48)
14. We Are Still Alive (3:44)
+Digital Booklet
 31 июля 2012  Комментов: 16  Просмотров: 2275  ColinsTwiker Подробнее

Lossless: Casting Crowns - Come to the Well (2011)
Casting Crowns - Come to the Well (2011)
Стиль: Alt.Rock | Christian Rock | Pop Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps
Треклист:
01. Courageous
02. City on a Hill
03. Jesus, Friend of Sinners
04. Already There
05. The Well
06. Spirit Wind
07. Just Another Birthday
08. Wedding Day
09. Angel
10. My Own Worst Enemy
11. Face Down
12. So Far To Find You
+Digital Booklet
 30 июля 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1592  Greedy Подробнее

Lossless: Reach 454 – Reach 454 (2003)
Reach 454 – Reach 454 (2003)
Стиль: Nu-metal/Alternative metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps
Треклист:
1. New Scar (Won't Be Like You)
2. Stay With Me
3. Wake Up
4. In Your Arms
5. California
6. 6 Years
7. Until the Day I Die
8. Am I Wrong
9. Follow You Down
10. Come Apart (Additional Vocals: Jacoby Shaddix)
11. Last Time
12. The Enemy
 30 июля 2012  Комментов: 9  Просмотров: 1824  Нуки Подробнее

Музыка: Short Bus - Short Bus (2000)
Short Bus - Short Bus (2000)
Стиль: Nu Metal | Rap-Metal
Треклист:
1. Parasite
2. Parallel
3. See-Thru
4. Imposter
5. Fuxtic
 30 июля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1127  Greedy Подробнее

Lossless: I The Mighty - Karma Never Sleeps [EP] (2012)
I The Mighty - Karma Never Sleeps [EP] (2012)
Стиль: Alt. Rock | Post-Hardcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log+scans) + 320 kbps
Треклист:
01. The Dreamer (3:59)
02. Dancing On A Tightrope (3:35)
03. Cutting Room Floor (3:44)
04. The Frame III: Sirocco (3:19)
05. These Streets Are Alive (4:05)
06. Escalators (4:57)
 30 июля 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1656  Greedy Подробнее

Разное: Wet Bed - 8th Ball (2006)
Wet Bed - 8th Ball (2006)
Стиль: Nu Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. Lil’ Boy
02. 8th Ball
03. Not So Dead
04. Hate
05. Eyes Wide Shut
06. Alone
07. Puppetz On Da Stringz
08. Tune
09. Slight Twist
10. Silka
11. 8th Ball (Boshty RMX)
 30 июля 2012  Комментов: 6  Просмотров: 1897  bronnax Подробнее

Lossless: Aloha From Hell - No More Days To Waste (2009)
Aloha From Hell - No More Days To Waste (2009)
Стиль: Alt. Rock | Pop-Rock | Female Vocal
Формат: FLAC (tracks+.cue+log+scans) + 320 kbps
Треклист:
1. No More Days To Waste
2. Can You Hear Me Boys
3. Don't Gimme That
4. Fear Of Tomorrow
5. Walk Away
6. Don't Hurt Yourself
7. Wake Me Up
8. Hello, Hello
9. How Come You Are The One
10.Girls Just Wanna Have Fun
11.You (Bonus Track)
12.Catch Me If You Can (Bonus Track)
13.Don't Gimme That (Alternative Rock Version) (Bonus Track)
 30 июля 2012  Комментов: 11  Просмотров: 1952  metal Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос