Календарь
«    Октябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: The Climb - The Climb (2002)
The Climb - The Climb (2002)
Стиль: Alt.Metal
Треклист:
1. Perfectly Nothing
2. Turning Black
3. When You Call My Name
4. Clayboy
5. Fine Romance
6. Days on Ways
7. Lacuna
8. Somebody's Toy
9. Spineless
 31 октября 2012  Комментов: 1  Просмотров: 1081  Greedy Подробнее

Lossless: O.A.T.H. - Dying to Live (2006)
O.A.T.H.  - Dying to Live (2006)
Стиль: Alt. Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log) + 320 kbps
Треклист:
1. Hollow Theory
2. The Fear
3. Face of a Ghost
4. A Rose for a Tragedy
5. Become
6. Dying to Live
7. Of Flesh and Blood
8. Spirit
9. Last Words Spoken
10. Captured Surrendering
11. Vice Versa
12. Silence Before the Storm
13. Crimson River
 31 октября 2012  Комментов: 19  Просмотров: 4043  Nemets87 Подробнее

Клипы: Flyleaf - Chasm
Flyleaf - Chasm

Стиль: Alt.Rock | Female Vocal
Размер: 73.4 mb (.MP4) [720p]
 31 октября 2012  Комментов: 5  Просмотров: 1134  Greedy Подробнее

Разное: Eyes On Fire (ex-vox of Dystalis) - Anger To Ashes (2009)
Eyes On Fire (ex-vox of Dystalis) - Anger To Ashes (2009)
Стиль: Metalcore / Nu Metal / Progressive
Tреклист:
1. Set The World On Fire
2. The Outcome Is Murder
3. Riddle
4. The Fall
5. Behind The Walls Of Sleep
6. Fear Becoming
7. Hollow
8. Ash

Добавлено 320 kbps
 31 октября 2012  Комментов: 28  Просмотров: 3202  Skilo Подробнее

Клипы: TSP - Ash & Rain
TSP - Ash & Rain

Стиль: Alt.Metal | J-Rock
Размер: 116.29 Mb
 31 октября 2012  Комментов: 0  Просмотров: 817  MP3Tech Подробнее

Музыка: Pleasureburn - B-Sides (Demos & Rarities) (2012)
Pleasureburn - B-Sides (Demos & Rarities) (2012)
Стиль: Alt.Metal | Hard Rock
Треклист:
1. Bottom ("By The Way" Demo)
2. Crumble ("Cover My Eyes" Demo)
3. I Am
4. Hiding Away
5. Masked
6. Pushit Out
7. Infinite
8. I Am (Acoustic)
9. Cover My Eyes
10. By The Way
 31 октября 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1202  Greedy Подробнее

Музыка: A Memoria Brooded - Human (2012)
A Memoria Brooded - Human (2012)
Стиль: Progressive Deathcore | Djent
Треклист:
01. Get Out
02. Crater Day
03. Care Level
04. Deadweight
05. Raid
06. Livin' the Life
07. Snowcap
08. Human
09. I'll Watch
10. The Liar
11. Blue Dream
12. John Madden
 31 октября 2012  Комментов: 0  Просмотров: 1071  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Spacemak3r - Circus (2012)
Spacemak3r - Circus (2012)

Стиль: Nu Metal/Clowncore
Треклист:
1. Under the Bed
2. Nobody Knows
3. Skolomeino
4. Circus
5. Fucked Up World
6. Alex's Bed
7. This Secret
8. XxX
9. Gna Gna Gna...
10. Inside Your Mind
11. Nightmare
12. The End
 31 октября 2012  Комментов: 18  Просмотров: 2624  Antichrist90 Подробнее

Клипы: Forever - Something For Nothing Like Diamonds For No One
Forever - Something For Nothing Like Diamonds For No One

Стиль: Modern Rock | Post-Grunge
Размер: 57.4 mb (.MP4) [720p]
 31 октября 2012  Комментов: 2  Просмотров: 1106  Greedy Подробнее

Lossless: A Dark Halo - Catalyst (2006)
A Dark Halo - Catalyst (2006)
Cтиль: Industrial Metal | Modern Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+scans) + 320 kbps
Треклист:
1. Burn It All 4:52
2. Beyond Recall 4:05
3. Dust and Ashes 3:21
4. Silence 5:04
5. Formatting... 1:23
6. Nucleus 3:26
7. Apex Realized 4:35
8. Ubreakable 4:28
 31 октября 2012  Комментов: 12  Просмотров: 1961  Нуки Подробнее

Музыка: Arcane Roots - Left Fire (2011)
Arcane Roots - Left Fire (2011)
Стиль: Alt.Rock | Progressive
Треклист:
1. Aus Blauderen Verederen, Dus Moet Ik
2. In This Town Of Such Weather
3. You Are
4. Home
5. Rouen
6. Million Dollar Que$tion
7. Habibty
8. Long & Low
09. Habibty (Extended Version)
10. You Are (Acoustic)
11. Rouen (Acoustic)
 31 октября 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1207  Greedy Подробнее

Клипы: Smash Hit Combo - 2.0
Smash Hit Combo - 2.0

Стиль: Rapcore | Djent
Размер: 85.8 mb (.MP4) [720p]
 31 октября 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1353  Greedy Подробнее

Разное: Figure of six – Step one (2005)
Figure of six – Step one (2005)
Стиль: Nu-metal
Треклист:
1.Dark side 1
2.Vital frequency
3.Go away
4.Myself
5.Dark side 2
6.With my eyes
7.Your enemy
8.Dark side 3
9.Scream
10.Inside
11.Wake me up
12.Dark side 4

Добавлено 320 kbps+scans
 31 октября 2012  Комментов: 13  Просмотров: 2318  Нуки Подробнее

Lossless, Разное: My Chemical Romance - Conventional Weapons Number One [Single] (2012)
My Chemical Romance - Conventional Weapons Number One [Single] (2012)
[Стиль]: Alt. Rock | Pop Punk | Mall Emo
[Формат]: FLAC (tracks+.cue+.log) + 320 kbps
[Tracklist]:
A-Side: Boy Division
B-Side: Tomorrow's Money

Добавлено 320 kbps
 31 октября 2012  Комментов: 4  Просмотров: 2820  vermilion82 Подробнее

Разное: Red Handed Denial - Eyes & Liquid Skies [EP] (2009)
Red Handed Denial - Eyes & Liquid Skies [EP] (2009)
Стиль: Progressive | Alt.Metal | Female Vocal
Треклист:
1. Karma Says "You're Goin' Down"
2. And The Winner Is...
3. A Closed Fist Makes Nobody Happy
4. Fine Line, My Side
5. Dance Lola Dance
6. Love Talk, But Action Walks

Добавлено 320 kbps
 31 октября 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1852  NoFear Подробнее

Клипы: Emil Bulls - Not Tonight Josephine
Emil Bulls - Not Tonight Josephine
Стиль: Alternative Metal
Формат: MP4 (1280x720)
Размер: 96,2 Mb
 31 октября 2012  Комментов: 4  Просмотров: 1219  Antichrist90 Подробнее

Музыка: Hidden Hospitals - 002 [EP] (2012)
Hidden Hospitals - 002 [EP] (2012)
Стиль: Alt.Rock | Progressive
Треклист:
1. Featherweight 03:50
2. The Absence of Emotion 02:56
3. Picture Perfect 04:15
4. Monsters 04:11
5. Lullaby 02:34

members of Damiera
 30 октября 2012  Комментов: 1  Просмотров: 1256  Greedy Подробнее

Музыка: Star City Meltdown - Music=War (2012)
Star City Meltdown - Music=War (2012)
Стиль: Alt. Rock | Modern Rock
Треклист:
1. Dying to Live
2. Say What You Want
3. Here's to Us!
4. Spotlights & Blue Lights
5. Untied
6. The Last Time
7. White Trash Superstars
8. Ready or Not?
9. Legend
10. Not So Lonely
11. Backfire
12. Here's to Us! (Radio Edit)
 30 октября 2012  Комментов: 3  Просмотров: 1777  Greedy Подробнее

Музыка: There's a Light - Khartoum [EP] (2012)
There's a Light - Khartoum [EP] (2012)
Стиль: Post-Rock | Experimental | Melancholic
Треклист:

1.Unity 03:46
2.Khartoum 04:34
3.Eudaimonia 03:56
4.We Choose To Go To The Moon 04:09
 30 октября 2012  Комментов: 1  Просмотров: 1322  ulugbek Подробнее

Lossless: Closure - Closure (2003)
Closure - Closure (2003)
Cтиль: Modern Rock | Alt.Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log) + 320 kbps
Треклист:
1. Look Out Below
2. Afterglow
3. Oxygen
4. What Its All About
5. Whatever Made You
6. Crushed
7. Lie To Me
8. Live Again
9. I Don't Mind (The Rain)
10. Fragile
11. You Are My Hatred
 30 октября 2012  Комментов: 21  Просмотров: 2476  Selfman Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос