Календарь
«    Июль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Музыка: From Ashes to New - Blackout (2023)
From Ashes to New - Blackout (2023)
Стиль: Alt.Metal | Rapcore | Alt.Rock | Electronic
Треклист:
1. Heartache
2. Nightmare
3. Hate Me Too
4. Hope You’re Happy
5. Barely Breathing
6. Dead to Me
7. Monster in Me
8. Echoes
9. Armageddon
10. Legacy
11. Until We Break (feat. Matty Mullins of Memphis May Fire)
12. Broken by Design
 27 июля 2023  Комментов: 8  Просмотров: 1329  Iwillrun Подробнее

Музыка: Saul - This is It...The End of Everything (2023)
Saul - This is It...The End of Everything (2023)
Стиль: Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. TOOTH & NAIL
02. THE LAST PARADE
03. A MILLION MILES
04. THE NEW LOW
05. MORE OF THE SAME
06. RUNAWAY
07. NO MERCY
08. US A.D.
09. BEHIND THESE EYES
10. CASTLES IN THE SKY
11. JACK & JILL
12. BETTER AS A MEMORY
13. REIGN FIRE
 27 июля 2023  Комментов: 7  Просмотров: 887  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sevendust - Truth Killer (2023)
Sevendust - Truth Killer (2023)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. I Might Let the Devil Win
2. Truth Killer
3. Won't Stop the Bleeding
4. Everything
5. No Revolution
6. Sick Mouth
7. Holy Water
8. Leave Hell Behind
9. Superficial Drug
10. Messenger
11. Love and Hate
12. Fence
 27 июля 2023  Комментов: 8  Просмотров: 1046  Iwillrun Подробнее

Музыка, ex-USSR: Kill City Kills - Escape into the Night (2023)
Kill City Kills - Escape into the Night (2023)
Стиль: NWOAHM | Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Children of the Dark
02. Waking the Fallen
03. Sacrifice
04. Thunder
05. Burning Bridges
06. Kill the Light
07. Stay
08. Denial
09. The Sanctuary
10. Forever Lost
 22 июля 2023  Комментов: 3  Просмотров: 1002  Iwillrun Подробнее

Музыка: Bad Juju - Blue Heaven (2023)
Bad Juju - Blue Heaven (2023)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Blue Heaven
2. The Other Side
3. Walking Away
4. Nothing To Give
5. Raincoat
6. Misery Sticks To Me
7. Tired Of Running
8. House Of Greed
9. Me vs You
10. Dear Mother
11. I Know What You Did
12. The Boulevard
 22 июля 2023  Комментов: 3  Просмотров: 811  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Curse Within - Eternity [EP] (2023)
The Curse Within - Eternity [EP] (2023)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Eternity
2. Unbroken
3. In Faith of Falling
4. The Storm
 22 июля 2023  Комментов: 1  Просмотров: 531  Iwillrun Подробнее

Музыка, ex-USSR: In Vision - Manuscript (2023)
In Vision - Manuscript (2023)
Стиль: Melodic Death Metal | Gothic Metal
Треклист:
1. Insanity Side
2. Manuscript
3. Somebody Love
4. Pray
5. Get Up! (Feat. Igor Kapranov)
6. My Girlfriend's Girlfriend (Type O Negative Cover)
7. False Mind
8. Little Music Box (Septicflesh Cover)
 22 июля 2023  Комментов: 2  Просмотров: 627  Iwillrun Подробнее

Музыка: Midnight Possession - Light Out of Reach (2023)
Midnight Possession - Light Out of Reach (2023)
Стиль: Alt.Metal | Melodic Metalcore
Треклист:
1. Prelude
2. Origin
3. Sheep
4. Freak
5. Lingering
6. Broken Soul
7. Torn Up Memory
8. Manic
9. Death
10. Life
11. Heartbeat Melody
12. The Crowd
 21 июля 2023  Комментов: 2  Просмотров: 704  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Motionless in White - Discography (2007-2022)
Motionless in White - Discography (2007-2014)
Стиль: Metalcore / Post-Hardcore / Industrial Metal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2007 - The Whorror [EP]
2009 - When Love Met Destruction [EP]
2012 - Creatures [Deluxe Edtion]
2013 - Infamous [Deluxe Edtion]
2014 - Reincarnate
2017 - Graveyard Shift
2019 - Disguise
2022 - Scoring the End of the World
 19 июля 2023  Комментов: 8  Просмотров: 518  demon88 Подробнее

Industrial: The Anix - Discography (2004-2023)
The Anix - Discography (2004-2023)

Стиль: Industrial Rock / Synth-Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2004 - An Illusion Of Time
2005 - Play, Dance, Repeat
2008 - Demolition City
2011 - Sleepwalker (2CD) (Deluxe Edition)
2017 - Ephemeral
2018 - Shadow_Movement (2CD)
2019 - Hologram (2CD)
2019 - Order / Disorder
2020 - Graphite (2CD)
2022 - Demolition City (Remaster)
2022 - Live in Los Angeles
2022 - Revenge (2CD)
2023 - Nightvision
 19 июля 2023  Комментов: 1  Просмотров: 480  demon88 Подробнее

Музыка, Industrial, ex-USSR: Nitroverts - Endogenous (2023)
Nitroverts - Endogenous (2023)
Стиль: Industrial Rock | Electronic
Треклист:
1. Starting Point
2. What's Going On
3. Alienated
4. Control (feat. A Broken Silence)
5. Countdown
6. Hit the Brakes
7. Lockdown
8. Helladrenaline
9. Not a Monster
10. Where I Belong
11. Break the System
 18 июля 2023  Комментов: 6  Просмотров: 1257  Iwillrun Подробнее

Дискографии, Lossless: Sybreed - Discography (2004-2012)
Sybreed - Discography (2004-2012)

Стиль: Modern Metal / Cyber Metal / Industrial Metal / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2004 - Slave Design
2007 - Antares (Japanese Edition)
2009 - A.E.O.N [EP]
2009 - The Pulse Of Awakening (Japanese Edition)
2011 - Challenger [EP]
2012 - God Is An Automaton

+ Проекты ex-Sybreed
 18 июля 2023  Комментов: 9  Просмотров: 3771  demon88 Подробнее

Музыка: Molotov Train - Drown [EP] (2023)
Molotov Train - Drown [EP] (2023)
Стиль: Alt.Metal | Modern Hard Rock
Треклист:
1. Drown
2. Worlds Together
3. Paralyzed
4. K.T.K.
5. Your Saviour
6. Disobedience
 17 июля 2023  Комментов: 5  Просмотров: 1146  Iwillrun Подробнее

Музыка: Project Renegade - Ultra Terra (2023)
Project Renegade - Ultra Terra (2023)
Стиль: Alt.Metal | Electronic | Female Vocal
Треклист:
01. Critical Mutations
02. 23
03. The Millennial March
04. Apex
05. The Fix Is In
06. Timewave
07. My Oath
08. Civil Unrest
09. Token
10. Negative Grey
11. Bloodwitch
12. Ultra Terra
13. No Country For White Flags

ffo Lacuna Coil
 16 июля 2023  Комментов: 5  Просмотров: 786  Iwillrun Подробнее

Дискографии, Lossless: Dope - Discography (1999-2023)
Dope - Discography (1999-2023)

Стиль: Nu-Metal / Industrial Metal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
1999 - Felons And Revolutionaries
2001 - Life
2003 - Group Therapy
2005 - American Apathy
2009 - No Regrets
2016 - Blood Money Part 1
2023 - Blood Money Part Zer0
 14 июля 2023  Комментов: 17  Просмотров: 3514  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: 36 Crazyfists - Discography (1995-2017)
36 Crazyfists  - Discography (1995-2017)

Стиль: Metalcore / Nu-Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
2002 - Bitterness The Star
2004 - Destroy The Map [Single]
2004 - A Snow Capped Romance
2006 - I'll Go Until My Heart Stops [Single]
2006 - Rest Inside the Flames
2008 - The Oculus [EP]
2008 - The Tide and its Takers
2010 - Collisions and Castaways
2015 - Time And Trauma
2017 - Lanterns (Deluxe Edition)
 14 июля 2023  Комментов: 15  Просмотров: 3720  demon88 Подробнее

Музыка: A Dark Halo - Omnibus One (2023)
A Dark Halo - Omnibus One (2023)
Стиль: Modern Metal | Industrial Metal | Male & Female Vocal
Треклист:
1. Thin Be the Veil
2. Starfall
3. Vector Unknown
4. Flame Betide
5. I, Revenant
6. It Never Sleeps
7. Afterworld
8. The Disquiet
 14 июля 2023  Комментов: 4  Просмотров: 777  Iwillrun Подробнее

Музыка: Moodring - Your Light Fades Away [EP] (2023)
Moodring - Your Light Fades Away [EP] (2023)
Стиль: Nu Metal | Alt.Metal | Electronic
Треклист:
1. SHI=DEATH
2. BLACK_WAVE
3. WOULDYOUWAITFORME
 14 июля 2023  Комментов: 5  Просмотров: 784  Iwillrun Подробнее

Industrial: Zardonic - Superstars (2023)
Zardonic - Superstars (2023)
Стиль: Industrial Rock / Drum & Bass / Electronic Rock
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Bring The Rukus (feat. The Surgery / MC Reptile)
02. Rock And Roll Tonight (feat. Carl Sentence)
03. Neon Rain (feat. Toronto Is Broken / Daedric)
04. Follow Me (feat. Camo MC)
05. Rave Until The Apocalypse (feat. Shining)
06. Death By The Bassline (feat. Mechanical Vein)
07. Corrupted (feat. Hevy / Bruno Balant)
08. Indestructible (feat. Jean Bormann)
09. Bitter (feat. Reebz)
10. Paradise (feat. Blitz Union)
11. Redemption (feat. Omnimar)
12. Blue Monday (feat. Reebz)
 13 июля 2023  Комментов: 4  Просмотров: 636  demon88 Подробнее

Музыка: Fallstar - Sacred Mirrors (2023)
Fallstar - Sacred Mirrors (2023)
Стиль: Post-Hardcore | Alt.Rock
Треклист:
01. Timebender & The Jet Engine
02. Insight
03. Sky Symmetry
04. Crooks & The Damned (feat. Austin Visser)
05. Doomsayer
06. xSCARZx
07. Screaming Through the Walls
08. Dischordia
09. Eternal Engine (Die Up)
10. The Persistence of Light
11. Savior Self
12. Water House
 13 июля 2023  Комментов: 5  Просмотров: 782  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Трек "Death by a Thousand Cuts" лучшее что я слушал за последнее время.
  • → bronnax в новости:
    North of Never - Dearly Departed (2024)
    Очень приятный альбОм во всех отношениях... 4 балла ears
    06. Broken Boy
    10. Circles
  • → ivanvladim в новости:
    Northlane - Mirror's Edge [EP] (2024)
    Как не пытался расслушать, ну не цепляет, этот перегруз электроники. Afterimage ещё куда ни шло. Мне у них только Mesmer в свое время очень вкатил.
  • → ivanvladim в новости:
    SETYOURSAILS - Bad Blood (2024)
    Ну так ничё: весело, задорно. Best Of Me, T.F.M.F., Bad Company выделю.
  • → zipfer в новости:
    Staind - Confessions of the Fallen (2023)
    Цитата: BananaMokey
    Ну приехали. Теперь все внезапно любят душевный пост-гранжевый Staind, а не трушный альтметальный Staind.

    Вот я, наверное, сюда за этим и пришел, сказать что было бы все неплохо, если бы не эти экстремально попсовые припевы, которые мне не нравятся, кстати. На мой вкус их первый альбом был самый лучший конечно.
    Скорее всего все вспомнили молодость от сюда столько и положительных отзывов
  • → Волк88 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    До Конца Своих Дней,Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) вокал Бабиева мне никогда особо не нравился и здесь тоже,но трек сам по себе норм...Пусть Горит Эта Ночь,Словно Рассвет,Вернись Ко Мне (feat. RAVDINA),Живи Живое,Я Всё Время Чего-то Жду эти понравились... получается,где текст посерьёзнее,там норм, остальное такое себе.
  • → Волк88 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Вроде и качественно,но сам по себе материал скучный,заунывный... желания переслушивать или хоть что-то выделить и оставить себе,не вызывал.
  • → bronnax в новости:
    Channel Lock - Only the Broken (2024)
    Выделить нечего, но вроде довольно неплохо...
  • → sergeant08 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Ничего особенного. Второй раз прослушиваю и осознаю, что альбом к себе не располагает
  • → vermilion82 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    не нравились и не нравятся
  • → bronnax в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    Отличная банда. Всегда радуют своими песнями!
    04. Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) 225
    10. Огоньки girl2
  • → LD_MoD в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Это амбиентная постхака новой волны, которую начали Architects с Animals.
    Довольно образцовая, Chasing shadows заслушивался
  • → pavlenko в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    Для дебютной работы, вполне хорошо сделали. Как по мне получился этакий бюджетный вариант Annisokay,даже экстрим-вокал мне чем-то Dave Grunevald напоминает,кстати экстрим как раз мне понравился.
    Музыка норм,фоновая электроника хорошая, немного поработать над чистым вокалом,он какой-то неуверенный что ли. Ну и хитовости добавить, потенциал есть.
    Slave To Misery,Already Dead,Letdown,Far From Reality,Casket эти больше запомнились.
Опрос