Календарь
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалTHEfly
Сегодня в 06:50:29
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
Вчера в 22:07:56
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз
НаписалKolob
Вчера в 06:31:13
Mike, a как же Motionless in white и Rammstein?
НаписалMike
15 февраля 2020
В топе, думаю, будет Slipknot, KSE, In Flames, Demon Hunter & As i Lay-и и Within Temtation в Top five:)
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
ну я бы не сравнивал) щас бы еще федю ждать в этом году...
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут


Хах, я уже и от тех, и от тех ничего не жду. С их пустыми обещаниями-то
Мне вон новы корн уже дал то, чего я ждал от L&D
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher, да, для меня 18 один из худших годов по музыке, и ещё 2016. Одни разочарования
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Не накаркал бы...чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут пойти по вагине...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Ну видишь у нас немного разные вкусы) для меня самый шик был 17 первая половина 18 такого обилия годноты для меня с начала 2хтысячных не было)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher,
Парадокс в том что L&D никак не могут доделать альбом из-за того, что все участники занимаются своими основными группами и их турами
И это тянется года с 2016-го, они каждый год говорят что "альбом почти закончен", и каждый год не могут найти время чтоб закончить
Я так Scar Symmetry шестой год жду
Мне кажется в 2020 и те, и те снова не выпустят ничего кроме обещаний
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
херовый год по релизам был...


Бле не знаю, для меня лучший за 10 лет
Впервые с 2010-го топ-20 без всяких натяжек собрал, и даже что-то в этот раз выкидывать пришлось
НаписалTeacher
15 февраля 2020
корны вышли в этом году то блять можно выпустить...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
бло я ЛаД когда нить дождусь новый...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
херовый год по релизам был...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, он будет стоять в любом случае
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Если речь про потенциального победителя, то даже я соглашусь
Хотя вой будет стоять будь здоров
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, не могу не согласится
НаписалTeacher
15 февраля 2020
когда все отцы обасрались в этом году они выдали на гора качественный интересный лп который я долго расслушивал...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, относительно самих себя - нет, а так да, в конце года переслушал, и внезапно понял, что они заслуживают в моем топе данное место.
НаписалTeacher
15 февраля 2020
как по мне заслуженно
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, а тебе шо, In Flames понравились внезапно?
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, ты кстати этому поспособствовал wink
НаписалTeacher
15 февраля 2020
и чего кто лидер или это секретная инфа
НаписалKolob
15 февраля 2020
Хотя нет, лидер пока еще не поменялся
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, Есть инфа от знающего человека, что у нас в топе скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, уже повлияли, негодники angry2
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Народ, доголосовываем активнее, последний день. У вас ещё есть возможность повлиять на итоги)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Mike
Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?


хз, не слежу за ними
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
moreno5555, если сам сайт не работает и не дает качать, то может неполадки на сайте,а может проблема и на вашей стороне, и что-то блокирует скачивание с зиппы
У меня всё норм, например
Написалmoreno5555
15 февраля 2020
lwillrun, При скачивании файла zippyshare
НаписалMike
14 февраля 2020
Други мои, Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?
Нет никакой инфы? Вижн/доун вроде в 19 вышел как намёк а...
НаписалIwillrun
14 февраля 2020
moreno5555, где конкретно?
Написалmoreno5555
14 февраля 2020
Кто знает,почему выскакивает ошибка forbiddeb 403 при скачивании музыки здесь dntknw
НаписалMike
13 февраля 2020
Sepultura - Means To An End
НаписалMike
10 февраля 2020
Цитата: Iwillrun
топ по порядку и без пробелов нумеруется

Всё понял) Просто навёрстываю упущенное за 19 год, поэтому топ такой пока разбросанный. Всё понял, исправлюсь:)
НаписалIwillrun
10 февраля 2020
Mike, топ по порядку и без пробелов нумеруется
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
Крч: Bandcamp
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
А, да, тут же "O с умлаутом" не отображается...
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
У [STMB] новый альбом.
НаписалMike
5 февраля 2020
Цитата: kwotz
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))

Главный clip-add-ер drozd занят. Клип наверное появится, проявите терпение)
Написалkwotz
5 февраля 2020
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))
НаписалKolob
4 февраля 2020
Островитяне заинтриговали
https://youtu.be/BSNb1LXXk40
НаписалKolob
4 февраля 2020
Iwillrun, ясно, спасибо
НаписалIwillrun
4 февраля 2020
Kolob, с мейл.ру-ящиками давно так багует, надо с яндекса пробовать
НаписалKolob
4 февраля 2020
А что у нас с регистрацией? Друг сказал, что хотел зарегистрироваться, но не смог. Я вчера попробовал, но письмо для подтверждения не приходит.
Написалzipfer
3 февраля 2020
Перезалейте плз у кого есть
https://alter-side.net/2008/05/01
/adrift-absolution-2007.html
НаписалIwillrun
3 февраля 2020
Mike, что одни, что другие не особо активны, так что вряд ли
НаписалMike
3 февраля 2020
Ребят, а в этом году будет альбом Fuel или 3 Quarters Dead, не в курсе?
НаписалLD_MoD
2 февраля 2020
Не так много открытий в этом году.
Rarity score: пара уникальных в топе, пара редких.
НаписалMike
23 января 2020
Цитата: Iwillrun
половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно

Мне интересно было бы услышать что-то новое, что-то интересное, но ничего не нахожу для себя! Единственное открытие - Fire from the Gods. Не добавил Skynd, потому-что у них ипа вышла а не альбом. А что ещё добавлять? Flaw, который мне не понравился, или... Я новичков достойных не вижу уже! Только на старичках весь индастриал и нюха держится, у остальных либо электро-попса, или унылое железо.
Редко сейчас есть что-то достойное вроде Katatonia или A Perfect Circle. Везде уже, даже в нерушимом чугуне (метале) 60% это электроника.
На ну такую музыку. Пойду лучше кайвану от старичков никельбак и Аврилки, да Хейли Уильямс интересный фанк стала делать. Уж куда ближе.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2020 (27)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Lossless: Spineshank - The Height of Callousness (2000)

Стиль: Nu Metal | Industrial
Формат: FLAC (image+.log+.cue)
Треклист:
01. Asthmatic
02. The Height of Callousness
03. Synthetic
04. New Disease
05. (Can't Be) Fixed
06. Cyanide 2600
07. Play God
08. Malnutrition
09. Seamless
10. Negative Space
11. Transparent
 30 июня 2010  Комментов: 6  Просмотров: 2026  OutOfControl Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2001-2003)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы:
2001 - Creativy Aspiry Living Music [ep]
2002 - Ascending to Twenty Five [ep]
2003 - In A Place Called Perfect [ep]
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1786  Daddy Подробнее

Дискографии: Aphonnic - Discography (2004-2009)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы
2004 - Silennce
2006 - Foolproof!
2009 - 6 Bajo Par
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1641  Daddy Подробнее

Музыка: Jaya the Cat - More Late Night Transmissions With... (2007)

Стиль: Reggae | Ska-punk
Треклист:
1. Hold my beer and watch this
2. Blur
3. Goodmorning
4. Thank you reggae
5. Hello Hangover
6. Mistake
7. Chemical salvation
8. Pass the ammunition
9. Night bus
10. The carnival
11. Voice of the poor
12. Government Center
13. Closing time
 30 июня 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1569  Qwatro Подробнее

Музыка: the HIATUS - ANOMALY (2010)

Стиль: Alt. Rock | Piano
Треклист:
01. The Ivy
02. Talking Reptiles
03. My Own Worst Enemy
04. Monkeys
05. Insomnia
06. Betelgeuse no Akari
07. Walking Like A Man
08. Doom
09. Antibiotic
10. Notes Of Remembrance
11. Seimon no Mansou
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1611  music_inside Подробнее

Музыка: Spangle Call Lilli Line - Forest At The Head Of A River (2010)

Стиль:Indie / Post-Rock / Downtempo / Piano
Треклист:
01. Zola (09:56)
02. Sea of lights (05:23)
03. Em (04:27)
04. Cobalt (06:58)
05. Out of sight (08:16)
06. Univocal (14:23)
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1506  Strizh Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2003-2007)

Стиль: Aggressive Nu-Metal | Metalcore
Альбомы
2003 - Are We Supposed To Be
2005 - Pre-Production
2007 - Army of a Few
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 2730  Daddy Подробнее

Музыка: Castevet - The Echo & The Light (2010)

Стиль:Math-Rock / Indie / Post-Rock
Треклист:
01. Six Parts Summer (03:08)
02. Narrow Hallways (03:42)
03. Hiccups (04:38)
04. Lautrec (02:55)
05. Midwest Values (04:36)
06. Model Trains (02:34)
07. Bike Notes (02:47)
08. Cities & Memory (05:33)
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1520  Strizh Подробнее

Lossless: Hot Action Cop - Hot Action Cop (2003)

Стиль: Alternative Rock | Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue)
Треклист:
01. Doom Boom
02. Goin' Down on It
03. Don't Want Her to Stay
04. Fever for the Flava
05. Busted
06. Face Around
07. Club Slut
08. The Special
09. Show Her
10. Alayal
11. Why Judy
12. In a Little While
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1641  OutOfControl Подробнее

Разное: Revis - A Better Day (Relief) (2010)

Стиль: Post-Grunge
Треклист:

1. A Better Day (Relief)
 30 июня 2010  Комментов: 15  Просмотров: 1787  Trapt Подробнее

Музыка: Controlled Aggression - After The Fall (2000)

Стиль: Nu Metal | Rapcore
Треклист:
01. Choice I Made
02. Hypocrite
03. Any Other Way
04. So low
05. Meatball Keychain
06. Mouthfull
07. Misc. C
08. Supafly
09. Gary Coleman vs.Kiss
10. Iowa Case G.
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1650  bronnax Подробнее

ex-USSR: Dist Total - Circle [EP] (2009)

Стиль: Nu Metal | Rapcore | Electronic
Треклист:
01. Welcome To Hell
02. Слепой
03. THE DIST ARMY
04. Закон Клерамбо
05. DIST TOTAL
06. Один выстрел
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1759  OutOfControl Подробнее

Музыка: For a Minor Reflection - Höldum í átt að óreiðu (2010)

Стиль:Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Kastljós
02. Fjara
03. Flóð
04. Dansi Dans
05. Andlega Veðurtepptir
06. Tómarúm
07. Sjáumst Í Virginíu
08. Átta
09. A Moll
10. Séð til Lands
 30 июня 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1480  Strizh Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Termites Don't Respect The Temple of God (2007)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Termites Are Sleeping
2. Cosmic Blood
3. Governmental Formal Torture
4. Beyond Cannibal Tribes of Underground
5. Post Apocalyptic Glamour
6. Nobody Will Talk About Us When We're Alive
7. Lazy meat maker machines
8. Sunday Night Miracle
9. Moon Key Sun
10. Cocaine Holocaust
11. Staves In Your Children Eyes
12. When He Moves His Lips Termites Revive
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1540  masss Подробнее

Дискографии: Rasmus - Дискография (1996 - 2001)

Стиль: Funk Rock | Pop-Rock
Альбомы:
Peep (1996)
Playboys (1997)
Hell Of A Tester (1998)
Сборник:
Hell Of A Collection (2001)
 30 июня 2010  Комментов: 12  Просмотров: 1799  DrЮ Подробнее

Новости: DISTURBED объявили название нового альбома

Альт. металисты DISTURBED из Чикаго наносят последние штрихи на свой новый альбом, который они назвали "Asylum".

upd: опубликована обложка и дата релиза.
 30 июня 2010  Комментов: 55  Просмотров: 2838  DevilMan Подробнее

Разное: Souls Harbor - Undone [New Song] (2010)

Стиль:Alternative Metal
Треклист:
01- Undone
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1622  Strizh Подробнее

Музыка: Method 51 - Method 51 (1998)

Стиль: Nu-Metal/Rapcore/Hardcore
Треклист:
01. Marked
02. Redemption
03. Fire In The Hole
04. Why
05. Total Disregard For Authority
06. Gov't Dope
07. Top 40 Crucifier
08. To Be The Man
09. Brutality
10. Balls Out
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1750  Nemets87 Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Psychophonies From a Violent Party (2004)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Message To Crimson Angel
2. Nightmare In The Doll's House
3. Graduation Book
4. Indigestion
5. Rabbits Dress Up As Children
6. S.o.s (Save Or Shit)
7. Fear And Loathing In Valencia
 29 июня 2010  Комментов: 13  Просмотров: 1712  masss Подробнее

Музыка: Don Caballero - Punkgasm (2008)

Стиль:Math-Rock / Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Loudest Shop Vac In The World
02. The Irrespective Dick Area
03. Bulk Eye
04. Shit Kids Galore
05. Celestial Dusty Groove
06. Pour You Into The Rug
07. Challenge Jets
08. Lord Krepelka
09. Why Is The Couch Always Wet?
10. Slaughbaugh’s Ought Not Own Dog Data
11. Dirty Looks
12. Who’s A Puppy Cat
13. Awe Man That’s Jive Skip
14. Punkgasm
 29 июня 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1228  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Kolob в новости:
    ТОП 2019!
    zlomstr, так не участвуй, как будто тебя кто-то за яйца тянет
  • → zlomstr в новости:
    Hatebreed - When the Blade Drops (Single) (2020)
    Вообще никогда ничего от них не ждал и не жду. Такое ощущение что вообще, всё их творчество, это один большой трек))) однообразие полнейшее. Не понимаю какой интерес это слушать. Хотя для ярых поклонников бескомпромисного хардкора это наверно супер.
  • → zlomstr в новости:
    ТОП 2019!
    А зачем вообще все эти топы? Кому-то это важно?))) Мне лично вообще пох.
    Сколько людей, столько вкусов. Для кого этот топ?
  • → Selfless в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Цитата: Iwillrun
    Дежурный акустический альбом


    А вот у меня наоборот все время в голове вертелась мысль: красавцы, приятно, когда реально заморачиваются, шобы оно в акустике звучало интересна и ваще кагбудто изначально так и задумывалось.
  • → vinman в новости:
    Static-X - Hollow (Project Regeneration) (Single) (2020...
    hair guitarslam
  • → vinman в новости:
    Lindemann - Platz Eins (Uncensored) (18+)
    Till Lindemann ROCKS!!! good
  • → Mike в новости:
    ТОП 2019!
    Вполне гут:) krut
  • → stillborn в новости:
    ТОП 2019!
    Ожидал худшего. Вполне неплохо вышло.
  • → Kolob в новости:
    ТОП 2019!
    1 место - Slipknot - We Are Not Your Kind
    4 место - Demon Hunter - War & Peace
    8 место - In Flames - I, the Mask
    9 место - Killswitch Engage - Atonement
    11 место - Soilwork - Verkligheten
    14 место - Tool - Fear Inoculum
    17 место - Blood Youth - Starve

    Да это мой лучший топ за все время на сайте tanec
    В кои-то веки папа роач не втопе rolleyes
  • → demon88 в новости:
    ТОП 2019!
    coffee
  • → vinman в новости:
    Hatebreed - When the Blade Drops (Single) (2020)
    классно guitarslam koza
  • → ChipBB в новости:
    ТОП 2019!!
    1. The Raven Age – Conspiracy
    2. Saint Asonia – Flawed Design
    3. Motionless In White – Disguise
    4. As I Lay Dying – Shaped by Fire
    5. Nine Shrines – Retribution Therapy
    6. Lacuna Coil – Black Anima
    7. In Flames – I, The Mask
    8. Demon Hunter – War/Peace
    9. Burden of the Sky – Sine Timore
    10. Emerge – A New Horizon
    11. Blood Youth – Starve
    12. Fever 333 - Strength in Numb333rs
    13. New Years Day – Unbreakable
    14. Superheist – Sidewinder
    15. Slipknot – We Are Not Your Kind
    16. Leander Kills – Luxusnyomor
    17. Through Fire - All Animal
  • → Mythlore в новости:
    ТОП 2019!!
    1. In Flames - I, the Mask
    2. Saint Asonia - Flawed Design
    3. Motionless in White - Disguise
    4. Riverline - Riverline
    5. THE FEVER 333 - STRENGTH IN NUMB333RS
    6. Slipknot - We Are Not Your Kind
    7. As I Lay Dying - Shaped by Fire
    8. Fire from the Gods - American Sun
    9. Doux - Presents
  • → MyEscape в новости:
    ТОП 2019!!
    1. Within Temptation - Resist
    2. In Flames - I, the Mask
    3. KoRn - The Nothing
    4. Flaw - Vol.IV: Because of the Brave
    5. Killswitch Engage - Atonement
    6. Demon Hunter - War & Peace
    7. As I Lay Dying - Shaped by Fire
    8. Cold - The Things We Can't Stop
    9. Slipknot - We Are Not Your Kind
    10. Amatory - DOOM
    11. Infected Rain - Endorphin
    12. Lacuna Coil - Black Anima
    13. Rammstein - Rammstein
    14. A Broken Silence - Soul
    15. Polar - Nova
    16. Whitechapel - The Valley
    17. Sum 41 - Order in Decline
    18. HeterA - Front to Back
    19. The Devil Wears Prada - The Act
    20. Avril Lavigne - Head Above Water

  • → Teacher в новости:
    Into The Void - The Way We Are (2020)
    Пережестили...слишком много грязи...в обилии грязного вокала и однообразных дрочрифаках зарыли мелодику...хз где здесь мттх и бю
Опрос