Календарь
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Lossless: Spineshank - The Height of Callousness (2000)

Стиль: Nu Metal | Industrial
Формат: FLAC (image+.log+.cue)
Треклист:
01. Asthmatic
02. The Height of Callousness
03. Synthetic
04. New Disease
05. (Can't Be) Fixed
06. Cyanide 2600
07. Play God
08. Malnutrition
09. Seamless
10. Negative Space
11. Transparent
 30 июня 2010  Комментов: 6  Просмотров: 2429  OutOfControl Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2001-2003)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы:
2001 - Creativy Aspiry Living Music [ep]
2002 - Ascending to Twenty Five [ep]
2003 - In A Place Called Perfect [ep]
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 2199  Daddy Подробнее

Дискографии: Aphonnic - Discography (2004-2009)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы
2004 - Silennce
2006 - Foolproof!
2009 - 6 Bajo Par
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 2053  Daddy Подробнее

Музыка: Jaya the Cat - More Late Night Transmissions With... (2007)

Стиль: Reggae | Ska-punk
Треклист:
1. Hold my beer and watch this
2. Blur
3. Goodmorning
4. Thank you reggae
5. Hello Hangover
6. Mistake
7. Chemical salvation
8. Pass the ammunition
9. Night bus
10. The carnival
11. Voice of the poor
12. Government Center
13. Closing time
 30 июня 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1977  Qwatro Подробнее

Музыка: the HIATUS - ANOMALY (2010)

Стиль: Alt. Rock | Piano
Треклист:
01. The Ivy
02. Talking Reptiles
03. My Own Worst Enemy
04. Monkeys
05. Insomnia
06. Betelgeuse no Akari
07. Walking Like A Man
08. Doom
09. Antibiotic
10. Notes Of Remembrance
11. Seimon no Mansou
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 2011  music_inside Подробнее

Музыка: Spangle Call Lilli Line - Forest At The Head Of A River (2010)

Стиль:Indie / Post-Rock / Downtempo / Piano
Треклист:
01. Zola (09:56)
02. Sea of lights (05:23)
03. Em (04:27)
04. Cobalt (06:58)
05. Out of sight (08:16)
06. Univocal (14:23)
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1908  Strizh Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2003-2007)

Стиль: Aggressive Nu-Metal | Metalcore
Альбомы
2003 - Are We Supposed To Be
2005 - Pre-Production
2007 - Army of a Few
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 3167  Daddy Подробнее

Музыка: Castevet - The Echo & The Light (2010)

Стиль:Math-Rock / Indie / Post-Rock
Треклист:
01. Six Parts Summer (03:08)
02. Narrow Hallways (03:42)
03. Hiccups (04:38)
04. Lautrec (02:55)
05. Midwest Values (04:36)
06. Model Trains (02:34)
07. Bike Notes (02:47)
08. Cities & Memory (05:33)
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1935  Strizh Подробнее

Lossless: Hot Action Cop - Hot Action Cop (2003)

Стиль: Alternative Rock | Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue)
Треклист:
01. Doom Boom
02. Goin' Down on It
03. Don't Want Her to Stay
04. Fever for the Flava
05. Busted
06. Face Around
07. Club Slut
08. The Special
09. Show Her
10. Alayal
11. Why Judy
12. In a Little While
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 2019  OutOfControl Подробнее

Разное: Revis - A Better Day (Relief) (2010)

Стиль: Post-Grunge
Треклист:

1. A Better Day (Relief)
 30 июня 2010  Комментов: 15  Просмотров: 2154  Trapt Подробнее

Музыка: Controlled Aggression - After The Fall (2000)

Стиль: Nu Metal | Rapcore
Треклист:
01. Choice I Made
02. Hypocrite
03. Any Other Way
04. So low
05. Meatball Keychain
06. Mouthfull
07. Misc. C
08. Supafly
09. Gary Coleman vs.Kiss
10. Iowa Case G.
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 2044  bronnax Подробнее

ex-USSR: Dist Total - Circle [EP] (2009)

Стиль: Nu Metal | Rapcore | Electronic
Треклист:
01. Welcome To Hell
02. Слепой
03. THE DIST ARMY
04. Закон Клерамбо
05. DIST TOTAL
06. Один выстрел
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 2205  OutOfControl Подробнее

Музыка: For a Minor Reflection - Höldum í átt að óreiðu (2010)

Стиль:Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Kastljós
02. Fjara
03. Flóð
04. Dansi Dans
05. Andlega Veðurtepptir
06. Tómarúm
07. Sjáumst Í Virginíu
08. Átta
09. A Moll
10. Séð til Lands
 30 июня 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1886  Strizh Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Termites Don't Respect The Temple of God (2007)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Termites Are Sleeping
2. Cosmic Blood
3. Governmental Formal Torture
4. Beyond Cannibal Tribes of Underground
5. Post Apocalyptic Glamour
6. Nobody Will Talk About Us When We're Alive
7. Lazy meat maker machines
8. Sunday Night Miracle
9. Moon Key Sun
10. Cocaine Holocaust
11. Staves In Your Children Eyes
12. When He Moves His Lips Termites Revive
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1912  masss Подробнее

Дискографии: Rasmus - Дискография (1996 - 2001)

Стиль: Funk Rock | Pop-Rock
Альбомы:
Peep (1996)
Playboys (1997)
Hell Of A Tester (1998)
Сборник:
Hell Of A Collection (2001)
 30 июня 2010  Комментов: 12  Просмотров: 2201  DrЮ Подробнее

Новости: DISTURBED объявили название нового альбома

Альт. металисты DISTURBED из Чикаго наносят последние штрихи на свой новый альбом, который они назвали "Asylum".

upd: опубликована обложка и дата релиза.
 30 июня 2010  Комментов: 55  Просмотров: 3268  DevilMan Подробнее

Разное: Souls Harbor - Undone [New Song] (2010)

Стиль:Alternative Metal
Треклист:
01- Undone
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 2055  Strizh Подробнее

Музыка: Method 51 - Method 51 (1998)

Стиль: Nu-Metal/Rapcore/Hardcore
Треклист:
01. Marked
02. Redemption
03. Fire In The Hole
04. Why
05. Total Disregard For Authority
06. Gov't Dope
07. Top 40 Crucifier
08. To Be The Man
09. Brutality
10. Balls Out
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 2154  Nemets87 Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Psychophonies From a Violent Party (2004)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Message To Crimson Angel
2. Nightmare In The Doll's House
3. Graduation Book
4. Indigestion
5. Rabbits Dress Up As Children
6. S.o.s (Save Or Shit)
7. Fear And Loathing In Valencia
 29 июня 2010  Комментов: 13  Просмотров: 2120  masss Подробнее

Музыка: Don Caballero - Punkgasm (2008)

Стиль:Math-Rock / Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Loudest Shop Vac In The World
02. The Irrespective Dick Area
03. Bulk Eye
04. Shit Kids Galore
05. Celestial Dusty Groove
06. Pour You Into The Rug
07. Challenge Jets
08. Lord Krepelka
09. Why Is The Couch Always Wet?
10. Slaughbaugh’s Ought Not Own Dog Data
11. Dirty Looks
12. Who’s A Puppy Cat
13. Awe Man That’s Jive Skip
14. Punkgasm
 29 июня 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1618  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос