Календарь
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалkillshot
17:16:02
Хорошо.
Я понял.
Больше не буду!
НаписалStrizh
09:25:31
killshot,
Это был первый и последний раз. И всем передай, чтобы записывали в следующий раз. Да, дядь Вов?
Написалkillshot
09:16:23
Я не специально))
Пароль забыл ((
Написалkillshot
08:45:42
Спасибо друзья за помощь.
Я вернулся)))
НаписалAlexRivers
14 декабря 2017
Видели клип SOTY - Bang Bang?
https://youtu.be/hwqcH2hbFCk

Это ответ на Silent Descent - Vortex
https://youtu.be/0t10pMk_gAQ

Смотреть невозможно, аниматоры блин...
НаписалIwillrun
14 декабря 2017
AlterGround , смотри лс
Написалabysslost
14 декабря 2017
Вернуться... дезертирам нет дороги назад mouth
НаписалAlterGround
13 декабря 2017
Ребят. Мой друг хочет вереуться на сайт и продолжить работу, но забыл пароль. Killshot его зову. Что посоветуете сделать?
НаписалTeacher
11 декабря 2017
Пагни orchsrds надо двигать на топ один хоть и ипишка
Написалdefiance
11 декабря 2017
))
НаписалГлавный
7 декабря 2017
мне налить коньяк, мятных лавр и черной икры!
НаписалIwillrun
5 декабря 2017
demon88, а что с ним сейчас не нормально? Вон висит слева в меню
Написалdemon88
5 декабря 2017
Вижу не сделали((((
Написалdemon88
5 декабря 2017
drozd,
А раздел Industrial сделали нормально?
Написалdrozd
5 декабря 2017
... я Industrial не слушаю, но думаю есть любители данного жанра и думаю они не против]
Написалdemon88
5 декабря 2017
Сборники Industrial тут нужны? ))))
Написалdrozd
3 декабря 2017
AlterGround ,
... всё равно не палит]
Написалdrozd
3 декабря 2017
zipfer,
... неа, я чела просто сам зарегал]
НаписалAlterGround
3 декабря 2017
drozd,
смотри
Написалzipfer
3 декабря 2017
drozd,
Ага, вижу с проблемой входа вы разобрались
НаписалAlterGround
3 декабря 2017
Ребят проверьте архивы моих новостей Dark Summer. У меня всё открывается.
Написалdrozd
2 декабря 2017
... оформи ehidno ]
Написалpavlenko
2 декабря 2017
эпик chertik
https://vk.cc/7l8ail
Написалpavlenko
2 декабря 2017
эпик chertik
https://vk.cc/7pVXWI
НаписалDZ11
29 ноября 2017
Selfless, это не тебе))))
НаписалSelfless
28 ноября 2017
металхеды бл**ь
НаписалDZ11
28 ноября 2017
Ок, рад был всех видеть, зайду еще как нибудь!)) Гудбай!
death
НаписалDZ11
28 ноября 2017
давно не был на концертах) а тут сразу Agnostic Front и Die Apokalyptischen Reiter подъехали, так сходил) ну такое, норм))
guitarslam
НаписалDZ11
28 ноября 2017
225 HELLoooo, металхэды!)
как вы тут?) drinks
НаписалBananaMokey
27 ноября 2017
Внезапно обнаружил, что у Absent Distance уже год как новый альбом вышел.
И все, похоже, проморгали.
https://absentdistance.bandcamp.c
om
Написалpavlenko
26 ноября 2017
Exit Eden - Rhapsodies in Black (2017) chertik
НаписалStrizh
26 ноября 2017
Teacher,
Cами с усами
Написалpavlenko
24 ноября 2017
Dark Country 5-й альбом сбацали если чо wink
НаписалTeacher
24 ноября 2017
сами кто
НаписалStrizh
24 ноября 2017
Teacher,
кто?
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Смотрю салат совсем похерили
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Мне чё одним матом писать чтоб не исправляло
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Ебися пися сучья замена
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Металкорщики тут не новая столько годного что тебе до пенсии непереслушатт...
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Гребаная автозамена. ..
НаписалTeacher
23 ноября 2017
Он все хардовщину с парком и СПИДом здесь ждет
НаписалKolob
23 ноября 2017
Metalcore, так нахер оно тебе, если ты уже скачал?
Написалstillborn
23 ноября 2017
Metalcore,
Оформи новость, мы пропустим.
НаписалMetalcore
23 ноября 2017
аууу мля модераторы где новье че я мля качаю все новь с музыка.клаб а мля?
НаписалSiberian_Kiss
20 ноября 2017
В ожидаемые релизы впишите Glassjaw "Material Control" 1 декабря выходит)
Написалvermilion82
17 ноября 2017
КРУТЬ ---- ТЫК ----
НаписалVladimir1345769
10 ноября 2017
помню времена когда салатник только появился)
НаписалVanilla_Boy
10 ноября 2017
LiTo,
Приветик, сладенький, я из старичков, был ещё во время раскола салатника..)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Декабрь 2017 (48)
Ноябрь 2017 (105)
Октябрь 2017 (99)
Сентябрь 2017 (88)
Август 2017 (126)
Июль 2017 (60)
Lossless: Spineshank - The Height of Callousness (2000)

Стиль: Nu Metal | Industrial
Формат: FLAC (image+.log+.cue)
Треклист:
01. Asthmatic
02. The Height of Callousness
03. Synthetic
04. New Disease
05. (Can't Be) Fixed
06. Cyanide 2600
07. Play God
08. Malnutrition
09. Seamless
10. Negative Space
11. Transparent
 30 июня 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1713  OutOfControl Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2001-2003)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы:
2001 - Creativy Aspiry Living Music [ep]
2002 - Ascending to Twenty Five [ep]
2003 - In A Place Called Perfect [ep]
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1466  Daddy Подробнее

Дискографии: Aphonnic - Discography (2004-2009)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы
2004 - Silennce
2006 - Foolproof!
2009 - 6 Bajo Par
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1299  Daddy Подробнее

Музыка: Jaya the Cat - More Late Night Transmissions With... (2007)

Стиль: Reggae | Ska-punk
Треклист:
1. Hold my beer and watch this
2. Blur
3. Goodmorning
4. Thank you reggae
5. Hello Hangover
6. Mistake
7. Chemical salvation
8. Pass the ammunition
9. Night bus
10. The carnival
11. Voice of the poor
12. Government Center
13. Closing time
 30 июня 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1265  Qwatro Подробнее

Музыка: the HIATUS - ANOMALY (2010)

Стиль: Alt. Rock | Piano
Треклист:
01. The Ivy
02. Talking Reptiles
03. My Own Worst Enemy
04. Monkeys
05. Insomnia
06. Betelgeuse no Akari
07. Walking Like A Man
08. Doom
09. Antibiotic
10. Notes Of Remembrance
11. Seimon no Mansou
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1271  music_inside Подробнее

Музыка: Spangle Call Lilli Line - Forest At The Head Of A River (2010)

Стиль:Indie / Post-Rock / Downtempo / Piano
Треклист:
01. Zola (09:56)
02. Sea of lights (05:23)
03. Em (04:27)
04. Cobalt (06:58)
05. Out of sight (08:16)
06. Univocal (14:23)
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1165  Strizh Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2003-2007)

Стиль: Aggressive Nu-Metal | Metalcore
Альбомы
2003 - Are We Supposed To Be
2005 - Pre-Production
2007 - Army of a Few
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 2320  Daddy Подробнее

Музыка: Castevet - The Echo & The Light (2010)

Стиль:Math-Rock / Indie / Post-Rock
Треклист:
01. Six Parts Summer (03:08)
02. Narrow Hallways (03:42)
03. Hiccups (04:38)
04. Lautrec (02:55)
05. Midwest Values (04:36)
06. Model Trains (02:34)
07. Bike Notes (02:47)
08. Cities & Memory (05:33)
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1154  Strizh Подробнее

Lossless: Hot Action Cop - Hot Action Cop (2003)

Стиль: Alternative Rock | Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue)
Треклист:
01. Doom Boom
02. Goin' Down on It
03. Don't Want Her to Stay
04. Fever for the Flava
05. Busted
06. Face Around
07. Club Slut
08. The Special
09. Show Her
10. Alayal
11. Why Judy
12. In a Little While
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1304  OutOfControl Подробнее

Разное: Revis - A Better Day (Relief) (2010)

Стиль: Post-Grunge
Треклист:

1. A Better Day (Relief)
 30 июня 2010  Комментов: 15  Просмотров: 1500  Trapt Подробнее

Музыка: Controlled Aggression - After The Fall (2000)

Стиль: Nu Metal | Rapcore
Треклист:
01. Choice I Made
02. Hypocrite
03. Any Other Way
04. So low
05. Meatball Keychain
06. Mouthfull
07. Misc. C
08. Supafly
09. Gary Coleman vs.Kiss
10. Iowa Case G.
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1321  bronnax Подробнее

ex-USSR: Dist Total - Circle [EP] (2009)

Стиль: Nu Metal | Rapcore | Electronic
Треклист:
01. Welcome To Hell
02. Слепой
03. THE DIST ARMY
04. Закон Клерамбо
05. DIST TOTAL
06. Один выстрел
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1434  OutOfControl Подробнее

Музыка: For a Minor Reflection - Höldum í átt að óreiðu (2010)

Стиль:Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Kastljós
02. Fjara
03. Flóð
04. Dansi Dans
05. Andlega Veðurtepptir
06. Tómarúm
07. Sjáumst Í Virginíu
08. Átta
09. A Moll
10. Séð til Lands
 30 июня 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1127  Strizh Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Termites Don't Respect The Temple of God (2007)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Termites Are Sleeping
2. Cosmic Blood
3. Governmental Formal Torture
4. Beyond Cannibal Tribes of Underground
5. Post Apocalyptic Glamour
6. Nobody Will Talk About Us When We're Alive
7. Lazy meat maker machines
8. Sunday Night Miracle
9. Moon Key Sun
10. Cocaine Holocaust
11. Staves In Your Children Eyes
12. When He Moves His Lips Termites Revive
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1240  masss Подробнее

Дискографии: Rasmus - Дискография (1996 - 2001)

Стиль: Funk Rock | Pop-Rock
Альбомы:
Peep (1996)
Playboys (1997)
Hell Of A Tester (1998)
Сборник:
Hell Of A Collection (2001)
 30 июня 2010  Комментов: 12  Просмотров: 1445  DrЮ Подробнее

Новости: DISTURBED объявили название нового альбома

Альт. металисты DISTURBED из Чикаго наносят последние штрихи на свой новый альбом, который они назвали "Asylum".

upd: опубликована обложка и дата релиза.
 30 июня 2010  Комментов: 55  Просмотров: 2452  DevilMan Подробнее

Разное: Souls Harbor - Undone [New Song] (2010)

Стиль:Alternative Metal
Треклист:
01- Undone
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1209  Strizh Подробнее

Музыка: Method 51 - Method 51 (1998)

Стиль: Nu-Metal/Rapcore/Hardcore
Треклист:
01. Marked
02. Redemption
03. Fire In The Hole
04. Why
05. Total Disregard For Authority
06. Gov't Dope
07. Top 40 Crucifier
08. To Be The Man
09. Brutality
10. Balls Out
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1370  Nemets87 Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Psychophonies From a Violent Party (2004)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Message To Crimson Angel
2. Nightmare In The Doll's House
3. Graduation Book
4. Indigestion
5. Rabbits Dress Up As Children
6. S.o.s (Save Or Shit)
7. Fear And Loathing In Valencia
 29 июня 2010  Комментов: 13  Просмотров: 1306  masss Подробнее

Музыка: Don Caballero - Punkgasm (2008)

Стиль:Math-Rock / Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Loudest Shop Vac In The World
02. The Irrespective Dick Area
03. Bulk Eye
04. Shit Kids Galore
05. Celestial Dusty Groove
06. Pour You Into The Rug
07. Challenge Jets
08. Lord Krepelka
09. Why Is The Couch Always Wet?
10. Slaughbaugh’s Ought Not Own Dog Data
11. Dirty Looks
12. Who’s A Puppy Cat
13. Awe Man That’s Jive Skip
14. Punkgasm
 29 июня 2010  Комментов: 2  Просмотров: 869  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → killshot в новости:
    Обновление ссылки
    Finding Clyde - Sacrifice It All (2011)
    Theory Of Disorder - Theory OF Disorder (2009)
    Lucid все альбомы
    Shattered Red - The Lines for the Living (2005)

    https://alter-side.net/2010/08/29/madlife-angry-sonnets-for-the-soul-2010.html
    Обновите пожалуйста эти группы..!

    Sixpin альбомы
  • → killshot в новости:
    Обновление ссылки
    Перезалейте плийз
    Red Pyramid - The Air Between Us Turns To Ashes (2010)
  • → Iwillrun в новости:
    Faderhead - Night Physics (2017)
    Очень даже ничего, в состоянии полного расслабона хорошо фоном зашло. Особенно Demons Go, Know Your Darkness и Noise. Voices. Noise. Silence.
  • → Iwillrun в новости:
    Endur - American Parasite (2017)
    Ещё в октябре заценил. Ну, для меня это однозначно лучше, чем Periphery, но это нисколько не помешало этому альбому мне не понравиться. Только два трека оставил - The Possessed и Death Angel.
  • → Iwillrun в новости:
    A Trigger Within - I [EP] (2017)
    Крайне посредственно.
  • → Iwillrun в новости:
    Digital Havoc - Welcome to the End (2017)
    Чет кроме трека в прослушке вообще ничего слушабельного.
  • → GaLbI4 в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Альбом бомба. То что они ушли в электронный альт рок - это одно из лучших решений. Слушается на одном дыхании альбом, а вокал Дэнни прекрасно сочетается с музыкальной составляющей. Вместе с тем, не могу не согласится с тем, что поклонникам ранних работ АА альбом не понравится скорее всего, и на то будут свои причины. Но лично для меня их новое направление - это откровение и открытие года одновременно.
  • → LD_MoD в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    soundfire,
    Считаешь его великолепным вокалистом или что? Почему у тебя пукан горит?
  • → soundfire в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Цитата: LD_MoD
    на уровень выше хохла как вокалист.

    пукан часом не горит???
  • → LD_MoD в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Великолепный альбом. Всё-таки Дэнни на уровень выше хохла как вокалист.
  • → Волк88 в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Никогда не был их фанатом...и не буду) Если на альбоме с Шафором нашел для себя хоть пару интересных треков,то на этом увы...Некоторые моменты так вообще напоминают последнее творение BMTH. Перегруженный звук,с умопомрачительным количеством электроники,которые напрочь заглушают и без того примитивные гитары nea + отвратные завывания ОУ-УУ АУ-УУУ практически в каждом треке вызывают желание bad
  • → white noise в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Шикарнейший альбом!
  • → Metalcore в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    очередной провал года
  • → defiance в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Слабоватый альбом, если сопоставлять с прошлыми.
  • → AlexRivers в новости:
    Asking Alexandria - Asking Alexandria (2017)
    Никогда не был фанатом этой группы, разве что "Moving On" слушал порой.
    Случайно включил с этого альбома трек "11. Empire (feat. Bingx)", первая мысль: "Это что за хрень поет?". Не понятно, зачем они записали эту композицию...
    "02. Into The Fire" хорош конечно.
    В целом звук в альбоме кажется немного перегруженным на инструментах.
    Фанатам группы слушать новый альбом без расслабляющих средств не рекомендуется )
Опрос