Календарь
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2019 (51)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Lossless: Spineshank - The Height of Callousness (2000)

Стиль: Nu Metal | Industrial
Формат: FLAC (image+.log+.cue)
Треклист:
01. Asthmatic
02. The Height of Callousness
03. Synthetic
04. New Disease
05. (Can't Be) Fixed
06. Cyanide 2600
07. Play God
08. Malnutrition
09. Seamless
10. Negative Space
11. Transparent
 30 июня 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1948  OutOfControl Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2001-2003)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы:
2001 - Creativy Aspiry Living Music [ep]
2002 - Ascending to Twenty Five [ep]
2003 - In A Place Called Perfect [ep]
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1705  Daddy Подробнее

Дискографии: Aphonnic - Discography (2004-2009)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы
2004 - Silennce
2006 - Foolproof!
2009 - 6 Bajo Par
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1548  Daddy Подробнее

Музыка: Jaya the Cat - More Late Night Transmissions With... (2007)

Стиль: Reggae | Ska-punk
Треклист:
1. Hold my beer and watch this
2. Blur
3. Goodmorning
4. Thank you reggae
5. Hello Hangover
6. Mistake
7. Chemical salvation
8. Pass the ammunition
9. Night bus
10. The carnival
11. Voice of the poor
12. Government Center
13. Closing time
 30 июня 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1483  Qwatro Подробнее

Музыка: the HIATUS - ANOMALY (2010)

Стиль: Alt. Rock | Piano
Треклист:
01. The Ivy
02. Talking Reptiles
03. My Own Worst Enemy
04. Monkeys
05. Insomnia
06. Betelgeuse no Akari
07. Walking Like A Man
08. Doom
09. Antibiotic
10. Notes Of Remembrance
11. Seimon no Mansou
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1525  music_inside Подробнее

Музыка: Spangle Call Lilli Line - Forest At The Head Of A River (2010)

Стиль:Indie / Post-Rock / Downtempo / Piano
Треклист:
01. Zola (09:56)
02. Sea of lights (05:23)
03. Em (04:27)
04. Cobalt (06:58)
05. Out of sight (08:16)
06. Univocal (14:23)
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1410  Strizh Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2003-2007)

Стиль: Aggressive Nu-Metal | Metalcore
Альбомы
2003 - Are We Supposed To Be
2005 - Pre-Production
2007 - Army of a Few
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 2644  Daddy Подробнее

Музыка: Castevet - The Echo & The Light (2010)

Стиль:Math-Rock / Indie / Post-Rock
Треклист:
01. Six Parts Summer (03:08)
02. Narrow Hallways (03:42)
03. Hiccups (04:38)
04. Lautrec (02:55)
05. Midwest Values (04:36)
06. Model Trains (02:34)
07. Bike Notes (02:47)
08. Cities & Memory (05:33)
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1429  Strizh Подробнее

Lossless: Hot Action Cop - Hot Action Cop (2003)

Стиль: Alternative Rock | Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue)
Треклист:
01. Doom Boom
02. Goin' Down on It
03. Don't Want Her to Stay
04. Fever for the Flava
05. Busted
06. Face Around
07. Club Slut
08. The Special
09. Show Her
10. Alayal
11. Why Judy
12. In a Little While
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1555  OutOfControl Подробнее

Разное: Revis - A Better Day (Relief) (2010)

Стиль: Post-Grunge
Треклист:

1. A Better Day (Relief)
 30 июня 2010  Комментов: 15  Просмотров: 1719  Trapt Подробнее

Музыка: Controlled Aggression - After The Fall (2000)

Стиль: Nu Metal | Rapcore
Треклист:
01. Choice I Made
02. Hypocrite
03. Any Other Way
04. So low
05. Meatball Keychain
06. Mouthfull
07. Misc. C
08. Supafly
09. Gary Coleman vs.Kiss
10. Iowa Case G.
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1568  bronnax Подробнее

ex-USSR: Dist Total - Circle [EP] (2009)

Стиль: Nu Metal | Rapcore | Electronic
Треклист:
01. Welcome To Hell
02. Слепой
03. THE DIST ARMY
04. Закон Клерамбо
05. DIST TOTAL
06. Один выстрел
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1691  OutOfControl Подробнее

Музыка: For a Minor Reflection - Höldum í átt að óreiðu (2010)

Стиль:Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Kastljós
02. Fjara
03. Flóð
04. Dansi Dans
05. Andlega Veðurtepptir
06. Tómarúm
07. Sjáumst Í Virginíu
08. Átta
09. A Moll
10. Séð til Lands
 30 июня 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1395  Strizh Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Termites Don't Respect The Temple of God (2007)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Termites Are Sleeping
2. Cosmic Blood
3. Governmental Formal Torture
4. Beyond Cannibal Tribes of Underground
5. Post Apocalyptic Glamour
6. Nobody Will Talk About Us When We're Alive
7. Lazy meat maker machines
8. Sunday Night Miracle
9. Moon Key Sun
10. Cocaine Holocaust
11. Staves In Your Children Eyes
12. When He Moves His Lips Termites Revive
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1472  masss Подробнее

Дискографии: Rasmus - Дискография (1996 - 2001)

Стиль: Funk Rock | Pop-Rock
Альбомы:
Peep (1996)
Playboys (1997)
Hell Of A Tester (1998)
Сборник:
Hell Of A Collection (2001)
 30 июня 2010  Комментов: 12  Просмотров: 1717  DrЮ Подробнее

Новости: DISTURBED объявили название нового альбома

Альт. металисты DISTURBED из Чикаго наносят последние штрихи на свой новый альбом, который они назвали "Asylum".

upd: опубликована обложка и дата релиза.
 30 июня 2010  Комментов: 55  Просмотров: 2741  DevilMan Подробнее

Разное: Souls Harbor - Undone [New Song] (2010)

Стиль:Alternative Metal
Треклист:
01- Undone
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1521  Strizh Подробнее

Музыка: Method 51 - Method 51 (1998)

Стиль: Nu-Metal/Rapcore/Hardcore
Треклист:
01. Marked
02. Redemption
03. Fire In The Hole
04. Why
05. Total Disregard For Authority
06. Gov't Dope
07. Top 40 Crucifier
08. To Be The Man
09. Brutality
10. Balls Out
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1666  Nemets87 Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Psychophonies From a Violent Party (2004)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Message To Crimson Angel
2. Nightmare In The Doll's House
3. Graduation Book
4. Indigestion
5. Rabbits Dress Up As Children
6. S.o.s (Save Or Shit)
7. Fear And Loathing In Valencia
 29 июня 2010  Комментов: 13  Просмотров: 1612  masss Подробнее

Музыка: Don Caballero - Punkgasm (2008)

Стиль:Math-Rock / Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Loudest Shop Vac In The World
02. The Irrespective Dick Area
03. Bulk Eye
04. Shit Kids Galore
05. Celestial Dusty Groove
06. Pour You Into The Rug
07. Challenge Jets
08. Lord Krepelka
09. Why Is The Couch Always Wet?
10. Slaughbaugh’s Ought Not Own Dog Data
11. Dirty Looks
12. Who’s A Puppy Cat
13. Awe Man That’s Jive Skip
14. Punkgasm
 29 июня 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1135  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос