Календарь
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:44:59
Kolob, ну посмотрим на результат, мне пока только новый медляк не зашёл. Надеюсь всё же они не будут 10/20 песен делать медляками
НаписалKolob
Сегодня в 18:42:52
Iwillrun, вот и нахер он нужен этот двойной альбом, ща понапхают порожняка
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:39:03
Цитата: Kolob
Как там новые сингы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?


The Negative зае*ись боевичок прям как надо, даже звучание Storm Gates of Hell напомнил, второй - медляк который чот вообще не айс даже по меркам поздних альбомов
НаписалKolob
Сегодня в 18:37:59
Как там новые синглы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?
НаписалDethcore88
Сегодня в 09:43:20
Ребята а когда новый альбом oomph будет?
Написалstillborn
Сегодня в 09:13:11
https://www.facebook.com/starknum
etal/?__tn__=HHH-R

Какой же пи*датый год будет!
НаписалMythlore
Вчера в 22:47:23
может он просто не хочет отдавать этим группам слишком много баллов :D
НаписалIwillrun
Вчера в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
15 января 2019
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
15 января 2019
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (30)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Lossless: Spineshank - The Height of Callousness (2000)

Стиль: Nu Metal | Industrial
Формат: FLAC (image+.log+.cue)
Треклист:
01. Asthmatic
02. The Height of Callousness
03. Synthetic
04. New Disease
05. (Can't Be) Fixed
06. Cyanide 2600
07. Play God
08. Malnutrition
09. Seamless
10. Negative Space
11. Transparent
 30 июня 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1884  OutOfControl Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2001-2003)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы:
2001 - Creativy Aspiry Living Music [ep]
2002 - Ascending to Twenty Five [ep]
2003 - In A Place Called Perfect [ep]
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1614  Daddy Подробнее

Дискографии: Aphonnic - Discography (2004-2009)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы
2004 - Silennce
2006 - Foolproof!
2009 - 6 Bajo Par
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1471  Daddy Подробнее

Музыка: Jaya the Cat - More Late Night Transmissions With... (2007)

Стиль: Reggae | Ska-punk
Треклист:
1. Hold my beer and watch this
2. Blur
3. Goodmorning
4. Thank you reggae
5. Hello Hangover
6. Mistake
7. Chemical salvation
8. Pass the ammunition
9. Night bus
10. The carnival
11. Voice of the poor
12. Government Center
13. Closing time
 30 июня 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1416  Qwatro Подробнее

Музыка: the HIATUS - ANOMALY (2010)

Стиль: Alt. Rock | Piano
Треклист:
01. The Ivy
02. Talking Reptiles
03. My Own Worst Enemy
04. Monkeys
05. Insomnia
06. Betelgeuse no Akari
07. Walking Like A Man
08. Doom
09. Antibiotic
10. Notes Of Remembrance
11. Seimon no Mansou
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1440  music_inside Подробнее

Музыка: Spangle Call Lilli Line - Forest At The Head Of A River (2010)

Стиль:Indie / Post-Rock / Downtempo / Piano
Треклист:
01. Zola (09:56)
02. Sea of lights (05:23)
03. Em (04:27)
04. Cobalt (06:58)
05. Out of sight (08:16)
06. Univocal (14:23)
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1322  Strizh Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2003-2007)

Стиль: Aggressive Nu-Metal | Metalcore
Альбомы
2003 - Are We Supposed To Be
2005 - Pre-Production
2007 - Army of a Few
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 2553  Daddy Подробнее

Музыка: Castevet - The Echo & The Light (2010)

Стиль:Math-Rock / Indie / Post-Rock
Треклист:
01. Six Parts Summer (03:08)
02. Narrow Hallways (03:42)
03. Hiccups (04:38)
04. Lautrec (02:55)
05. Midwest Values (04:36)
06. Model Trains (02:34)
07. Bike Notes (02:47)
08. Cities & Memory (05:33)
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1346  Strizh Подробнее

Lossless: Hot Action Cop - Hot Action Cop (2003)

Стиль: Alternative Rock | Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue)
Треклист:
01. Doom Boom
02. Goin' Down on It
03. Don't Want Her to Stay
04. Fever for the Flava
05. Busted
06. Face Around
07. Club Slut
08. The Special
09. Show Her
10. Alayal
11. Why Judy
12. In a Little While
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1473  OutOfControl Подробнее

Разное: Revis - A Better Day (Relief) (2010)

Стиль: Post-Grunge
Треклист:

1. A Better Day (Relief)
 30 июня 2010  Комментов: 15  Просмотров: 1654  Trapt Подробнее

Музыка: Controlled Aggression - After The Fall (2000)

Стиль: Nu Metal | Rapcore
Треклист:
01. Choice I Made
02. Hypocrite
03. Any Other Way
04. So low
05. Meatball Keychain
06. Mouthfull
07. Misc. C
08. Supafly
09. Gary Coleman vs.Kiss
10. Iowa Case G.
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1498  bronnax Подробнее

ex-USSR: Dist Total - Circle [EP] (2009)

Стиль: Nu Metal | Rapcore | Electronic
Треклист:
01. Welcome To Hell
02. Слепой
03. THE DIST ARMY
04. Закон Клерамбо
05. DIST TOTAL
06. Один выстрел
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1630  OutOfControl Подробнее

Музыка: For a Minor Reflection - Höldum í átt að óreiðu (2010)

Стиль:Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Kastljós
02. Fjara
03. Flóð
04. Dansi Dans
05. Andlega Veðurtepptir
06. Tómarúm
07. Sjáumst Í Virginíu
08. Átta
09. A Moll
10. Séð til Lands
 30 июня 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1315  Strizh Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Termites Don't Respect The Temple of God (2007)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Termites Are Sleeping
2. Cosmic Blood
3. Governmental Formal Torture
4. Beyond Cannibal Tribes of Underground
5. Post Apocalyptic Glamour
6. Nobody Will Talk About Us When We're Alive
7. Lazy meat maker machines
8. Sunday Night Miracle
9. Moon Key Sun
10. Cocaine Holocaust
11. Staves In Your Children Eyes
12. When He Moves His Lips Termites Revive
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1406  masss Подробнее

Дискографии: Rasmus - Дискография (1996 - 2001)

Стиль: Funk Rock | Pop-Rock
Альбомы:
Peep (1996)
Playboys (1997)
Hell Of A Tester (1998)
Сборник:
Hell Of A Collection (2001)
 30 июня 2010  Комментов: 12  Просмотров: 1640  DrЮ Подробнее

Новости: DISTURBED объявили название нового альбома

Альт. металисты DISTURBED из Чикаго наносят последние штрихи на свой новый альбом, который они назвали "Asylum".

upd: опубликована обложка и дата релиза.
 30 июня 2010  Комментов: 55  Просмотров: 2648  DevilMan Подробнее

Разное: Souls Harbor - Undone [New Song] (2010)

Стиль:Alternative Metal
Треклист:
01- Undone
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1424  Strizh Подробнее

Музыка: Method 51 - Method 51 (1998)

Стиль: Nu-Metal/Rapcore/Hardcore
Треклист:
01. Marked
02. Redemption
03. Fire In The Hole
04. Why
05. Total Disregard For Authority
06. Gov't Dope
07. Top 40 Crucifier
08. To Be The Man
09. Brutality
10. Balls Out
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1582  Nemets87 Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Psychophonies From a Violent Party (2004)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Message To Crimson Angel
2. Nightmare In The Doll's House
3. Graduation Book
4. Indigestion
5. Rabbits Dress Up As Children
6. S.o.s (Save Or Shit)
7. Fear And Loathing In Valencia
 29 июня 2010  Комментов: 13  Просмотров: 1531  masss Подробнее

Музыка: Don Caballero - Punkgasm (2008)

Стиль:Math-Rock / Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Loudest Shop Vac In The World
02. The Irrespective Dick Area
03. Bulk Eye
04. Shit Kids Galore
05. Celestial Dusty Groove
06. Pour You Into The Rug
07. Challenge Jets
08. Lord Krepelka
09. Why Is The Couch Always Wet?
10. Slaughbaugh’s Ought Not Own Dog Data
11. Dirty Looks
12. Who’s A Puppy Cat
13. Awe Man That’s Jive Skip
14. Punkgasm
 29 июня 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1056  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Dethcore88 в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    О да! Обожаю монстра! Альбом практически был идеален! Там не нравились все треки! Этот мне тоже понравился! Буду еще слушать долго!
  • → stillborn в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Звучание сохранили, но трек мне показался слегка вторичным. Вокалист конечно неплох, даже хорош, но ill nino у меня всегда ассоциировался с вокалом Кристиана. Ill nino без Кристиана, это как sevendust без Уизерспуна. Но альбом в любом случае жду.
  • → Mythlore в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Прослушка ничего так, послушаем
  • → Iwillrun в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Bachurino, drinks
  • → Bachurino в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Трек в прослушке очень мощный, прям прокачал по полной.

    P.S. Треклист указан неверный.
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Цитата: GaLbI4
    Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.


    Ну экстрималит он ничуть не хуже, а вот на счёт чистого вокала у меня опасения, всё же у Мачадо был очень приятный мелодичный голос, который в тех песнях, где надо было выдать эмоций и лиричности, охренительно звучал. А новый вокалист, который параллельно фигачит металкор в Shattered Sun, вряд ли вытянет подобное... Но поживем-увидим.

    пс. С другой стороны, на Till Death La Familia Кристиан уже не так здорово звучал, как-то блекло и устало, на концерте в том же году, который я к счастью успел посетить, откровенно жалко его было, насколько я помню он по завершению мигом свалил и пока остальные участники общались с фанами, Кристиан по словам организаторов отдышаться на диване пытался и так и не вышел. Так что быть может он тоже уже не может вытягивать то, что от него требуется в рамках Ill Nino, так зачем мучить человека.
  • → GaLbI4 в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Нормально, даже хорошо. Думал без Мачадо будет плохо. Ошибался. Музыка все та же, узнается сразу. Жду альбом.

    P.s. Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.
  • → Iwillrun в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Papa Roach здорового человека.
  • → Kolob в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Бляяя, жаль, хотя трек да, хорош
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Вот такие новости, друзья, пол-состава включая Кристиана Мачадо (вокалиста) отвалилось. Уж не знаю, посрались ли они там друг с другом или мирно вопрос решили, но теперь вот так. Впрочем я после почти пяти лет молчания от них хороших новостей как-то и не ждал, уж больно странно смотрелась такая пауза, если они перед этим альбомы фигачили как на конвейере.
    Трек между тем мне понравился. Новый вокалист не так уж и безнадёжен, по крайней мере под прошлого фронтмена косит куда успешнее, чем было например у Three Days Grace после ухода Гонтье. Звук Ill Nino кто бы что ни говорил, а сохранился. Дождёмся альбом, может всё будет не так плохо. По крайней мере опыт Scar Symmetry, которые мне после ухода Альвестама стали нравиться только больше, или тех же Breaking Benjamin, где Бен всех поувольнял, но продолжил пилить годноту, подсказывают не ставить крестов на группах раньше времени. Да и Кристиан ещё может где-то всплывёт.
  • → BBenjamin в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Bleeding Through – Love Will Kill All
    2. InDorsia - For the Lions to Feed
    3. Parkway Drive – Reverence
    4. Insolvency – Antagonism of Soul
    5. Parasite Inc. - Dead and Alive
    6. Rise of the Northstar – The Legacy of Shi
    7. From Ashes to New - The Future
    8. Architects – Holy Hell
    9. For the Fallen Dreams - Six
    10. Breaking Benjamin - Ember
    11. Caliban - Elements
    12. Rise to Fall - Into Zero
    13. Bury Tomorrow - Black Flame
    14. Ars Nova - Revenge of The Earth
    15. Moshpit – An Eternal Torch can light a Million
    16. Society’s Plague – Call to The Void
  • → zlomstr в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    нуууууууу как бээээ хз. решили чисто балладный альбум замутить.
  • → zlomstr в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    уффффффф

    в итоге слишком много рэпухи.
  • → zlomstr в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    да. очень даже неплохо.
  • → Kolob в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    По клипу люто окуенно
Опрос