Календарь
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть
НаписалAtom Virt
27 марта 2021
Есть у кого-нибудь треки?
https://www.youtube.com/watch?v=J
15fs3F7d6o

https://www.youtube.com/watch?v=c
qsqaYPTxPQ
НаписалAlterGround
23 марта 2021
My Webpage
НаписалIwillrun
18 марта 2021
Цитата: Mike
ремастер Rikets?
Там что-то новое?


Говорят то же самое, просто переиздание
НаписалMike
16 марта 2021
Доброго всем!)

Ребята (и девчата), кто-то слушал ремастер Rikets?
Там что-то новое?
Качество лучше или...

С салата хотел стащить, а пак rar на телефоне не распаковывается..

Вот любой отсюда расчехляется в пару сек.,
НаписалГлавный
7 марта 2021
музлом не заработать
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Советуйте крутое музло:)
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Сто лет не заходил к вам ребята:)
НаписалThe_1st_Maximus
4 марта 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалKolob
3 марта 2021
While She Sleeps - Sleeps Society мегаохуительный трек! Спасибо голосующим за наводку, добавлю и себе в топ.
НаписалГлавный
3 марта 2021
и Гонтье заражу без сасонии и греисов останетесь
НаписалMythlore
26 февраля 2021
а то б я за Гонтье бы вкинул им :D
НаписалMythlore
26 февраля 2021
блин а Аврора от бенжаминов вне законов топа, получается жеж? :(
НаписалГлавный
25 февраля 2021
мне дань плалить скидываите в даркнете на кошелек ото ковидом заражу джоната Дэвиса и не будет вам нового альбома от корна и все
НаписалГлавный
25 февраля 2021
завидуите громче
Написалzlomstr
25 февраля 2021
На АльтерСайте как всегда стабильность. Тишь да гладь, блять))))) Вы ещё не выспались?
НаписалIwillrun
23 февраля 2021
угу
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Annisokay*
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Так, значит, синглы Anissokay в деле? ehidno
НаписалSiberian_Kiss
22 февраля 2021
Нет)
НаписалRockKid
22 февраля 2021
Блеа, вы еще живые все чтоль?
НаписалTHEfly
21 февраля 2021
Очевидно, в топе песен будут треки из общего топа альбомов) только времени нужно будет потратить раз в 10 больше на подсчёт, как минимум... учитывая разнообразие вкусов и не очень большую посещаемость сайта -
так себе затея, имхо
Написалvermilion82
21 февраля 2021
Iwillrun, идея более чем здравая
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun,не совсем понял иные правила, но можешь оформлять, я готов считать.
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Есть ещё идея песни посчитать по иным правилам - давать по 1 баллу за каждую позицию, а не 20-19-18 и т.д.
Так можно и время сэкономить при подсчетах, и конкуренцию между треками сделать более плотной
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Kolob, без проблем, лишь бы кто-то подсчет провёл
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun, желающих море laughing я могу подсчитать, только вот избавьте от оформления.
НаписалПальмик
19 февраля 2021
Блин, мы тут решили посчитать треки, а на Салате ребята вообще крейзи и решили устроить топ за 20(!) лет и 50 позиций в чате)))
НаписалIwillrun
18 февраля 2021
Если хотите голосовать за треки 2020 года, то нужен кто-то, кто подсчитает результаты. Есть желающие?
НаписалMike
15 февраля 2021
Ребята, привет!)

Я хочу сказать всем Вам огромное Спасибо!
За то, что держите сайд, добавляете много интересного, создаете рецензии на ноунеймов, за все!)

Не знаю, может с кем-то очень давно были знакомы по сайту video-clips, году в 2010..)

Спасибо, что помогаете с просьбами и дискографиями)

Вообще, что Вы есть)

Извините, что только потребляю и ничего не отдаю Вам взамен.

Не добавляю новостей там...

Занят общественной работой, помимо основной работы, поэтому времени вообще иногда не бывает.

Спасибо в общем, что Вы есть)

Ну как то так)

Внезапно, но..)
НаписалMike
12 февраля 2021
Iwillrun,
Благодарю! забрал)
НаписалIwillrun
12 февраля 2021
Mike, только так есть
https://cloud.mail.ru/public/xAay
/yNy5hqcBR
НаписалMike
11 февраля 2021
Ребят, всем привет!)

Я теперь житель мобилы временно...

Не могли бы Вы скинуть ссылку на дискографию Seether?)

Буду очень благодарен!)
НаписалПальмик
11 февраля 2021
RobBenZen, закинешь в 2021 год, это я думаю, будет по правилам) да и проголосует за него явно побольше))
НаписалRobBenZen
11 февраля 2021
Iwillrun, ок, я без претензий, спорить не стану. В любом случае, времени нет на исправление.
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
Опрос на счет топа треков справа внизу повесил
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
RobBenZen, извини конечно, но повторюсь - правило с недопуском сливов из будущего работало всегда. С какой стати сейчас нужно делать исключение для тех, кто его забыл? Их и была то пара человек
НаписалTHEfly
9 февраля 2021
BananaMokey,
давай кидай, всем интересно
НаписалBananaMokey
9 февраля 2021
Чёт не очень был год. (Duh) Даже дюжины форматных релизов для топа не набрал, и к двадцатке всё равно никого не получится приблизить. Решил не захламлять Вам подсчёт.
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Считаю, что в топе треков нет смысла вводить ограничения, пусть хоть от первой до последней песни занимает весь альбом одной группы, количество голосующих все равно даст объективную картину голосованию. А устраивать опрос ради того, чтобы узнать, нужен ли опрос - опять таки лишняя работа админам. В конце концов, что страшного случится, если топ не удастся?)
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Iwillrun, ну в таком случае продлевайте срок голосования для внесения корректировок. И точно ли только Эннисокей попадают под данное правило, раз уж на то пошло.
НаписалChipBB
9 февраля 2021
Треки собрать не представляется проблемой. Иногда со всего альбома только одна песня "заходит", зато так, что слушаешь чуть ли не постоянно. Другое дело, нужен ли такой топ вообще. Идея с опросом на этот счёт, как мне кажется, неплоха.
НаписалKolob
9 февраля 2021
Iwillrun, зато разброс между треками будет меньше, и не будет по 3-4 третьих, пятых, десятых мест.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Kolob, логично, но тогда голосовать будут только те, у кого были в топе эти альбомы, т.е. наверное ещё меньше, чем по старинке
НаписалKolob
9 февраля 2021
Я предлагаю сделать топ треков из альбомов, которые попадут в топ 20, это на много упростит задачу.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Цитата: Пальмик
В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012.


Вот именно, и в итоге он альбом года за 2013 взял)
Никогда ранние сливы из будущего в зачёт не шли, кроме случаев, когда слив случился до анонса официальной даты вообще
НаписалПальмик
9 февраля 2021
По поводу альбомов. В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012. Так что, наверняка в топах у людей был кто-то ещё помимо Annisokay, кто не влез - можно закинуть их.

По поводу треков: мне кажется, что там сам формат неудачный, потому что даже на уровне альбома редко сходятся в том, какой трек крутой.
Не вижу смысла распыляться, лучше активно комментировать альбомы и в комментариях писать, какие треки понравились.

На крааайний случай, сделать что-то типа подборки с лучшими треками месяца, но такое, мне кажется, тоже объективности мало даст.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2021 (11)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Январь 2021 (47)
Декабрь 2020 (36)
Ноябрь 2020 (63)
Lossless: Spineshank - The Height of Callousness (2000)

Стиль: Nu Metal | Industrial
Формат: FLAC (image+.log+.cue)
Треклист:
01. Asthmatic
02. The Height of Callousness
03. Synthetic
04. New Disease
05. (Can't Be) Fixed
06. Cyanide 2600
07. Play God
08. Malnutrition
09. Seamless
10. Negative Space
11. Transparent
 30 июня 2010  Комментов: 6  Просмотров: 2172  OutOfControl Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2001-2003)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы:
2001 - Creativy Aspiry Living Music [ep]
2002 - Ascending to Twenty Five [ep]
2003 - In A Place Called Perfect [ep]
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1936  Daddy Подробнее

Дискографии: Aphonnic - Discography (2004-2009)

Стиль: Nu-Metal
Альбомы
2004 - Silennce
2006 - Foolproof!
2009 - 6 Bajo Par
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1795  Daddy Подробнее

Музыка: Jaya the Cat - More Late Night Transmissions With... (2007)

Стиль: Reggae | Ska-punk
Треклист:
1. Hold my beer and watch this
2. Blur
3. Goodmorning
4. Thank you reggae
5. Hello Hangover
6. Mistake
7. Chemical salvation
8. Pass the ammunition
9. Night bus
10. The carnival
11. Voice of the poor
12. Government Center
13. Closing time
 30 июня 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1721  Qwatro Подробнее

Музыка: the HIATUS - ANOMALY (2010)

Стиль: Alt. Rock | Piano
Треклист:
01. The Ivy
02. Talking Reptiles
03. My Own Worst Enemy
04. Monkeys
05. Insomnia
06. Betelgeuse no Akari
07. Walking Like A Man
08. Doom
09. Antibiotic
10. Notes Of Remembrance
11. Seimon no Mansou
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1769  music_inside Подробнее

Музыка: Spangle Call Lilli Line - Forest At The Head Of A River (2010)

Стиль:Indie / Post-Rock / Downtempo / Piano
Треклист:
01. Zola (09:56)
02. Sea of lights (05:23)
03. Em (04:27)
04. Cobalt (06:58)
05. Out of sight (08:16)
06. Univocal (14:23)
 30 июня 2010  Комментов: 3  Просмотров: 1652  Strizh Подробнее

Дискографии: Calm - Discography (2003-2007)

Стиль: Aggressive Nu-Metal | Metalcore
Альбомы
2003 - Are We Supposed To Be
2005 - Pre-Production
2007 - Army of a Few
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 2888  Daddy Подробнее

Музыка: Castevet - The Echo & The Light (2010)

Стиль:Math-Rock / Indie / Post-Rock
Треклист:
01. Six Parts Summer (03:08)
02. Narrow Hallways (03:42)
03. Hiccups (04:38)
04. Lautrec (02:55)
05. Midwest Values (04:36)
06. Model Trains (02:34)
07. Bike Notes (02:47)
08. Cities & Memory (05:33)
 30 июня 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1664  Strizh Подробнее

Lossless: Hot Action Cop - Hot Action Cop (2003)

Стиль: Alternative Rock | Rapcore
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue)
Треклист:
01. Doom Boom
02. Goin' Down on It
03. Don't Want Her to Stay
04. Fever for the Flava
05. Busted
06. Face Around
07. Club Slut
08. The Special
09. Show Her
10. Alayal
11. Why Judy
12. In a Little While
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1776  OutOfControl Подробнее

Разное: Revis - A Better Day (Relief) (2010)

Стиль: Post-Grunge
Треклист:

1. A Better Day (Relief)
 30 июня 2010  Комментов: 15  Просмотров: 1917  Trapt Подробнее

Музыка: Controlled Aggression - After The Fall (2000)

Стиль: Nu Metal | Rapcore
Треклист:
01. Choice I Made
02. Hypocrite
03. Any Other Way
04. So low
05. Meatball Keychain
06. Mouthfull
07. Misc. C
08. Supafly
09. Gary Coleman vs.Kiss
10. Iowa Case G.
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1793  bronnax Подробнее

ex-USSR: Dist Total - Circle [EP] (2009)

Стиль: Nu Metal | Rapcore | Electronic
Треклист:
01. Welcome To Hell
02. Слепой
03. THE DIST ARMY
04. Закон Клерамбо
05. DIST TOTAL
06. Один выстрел
 30 июня 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1931  OutOfControl Подробнее

Музыка: For a Minor Reflection - Höldum í átt að óreiðu (2010)

Стиль:Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Kastljós
02. Fjara
03. Flóð
04. Dansi Dans
05. Andlega Veðurtepptir
06. Tómarúm
07. Sjáumst Í Virginíu
08. Átta
09. A Moll
10. Séð til Lands
 30 июня 2010  Комментов: 0  Просмотров: 1635  Strizh Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Termites Don't Respect The Temple of God (2007)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Termites Are Sleeping
2. Cosmic Blood
3. Governmental Formal Torture
4. Beyond Cannibal Tribes of Underground
5. Post Apocalyptic Glamour
6. Nobody Will Talk About Us When We're Alive
7. Lazy meat maker machines
8. Sunday Night Miracle
9. Moon Key Sun
10. Cocaine Holocaust
11. Staves In Your Children Eyes
12. When He Moves His Lips Termites Revive
 30 июня 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1662  masss Подробнее

Дискографии: Rasmus - Дискография (1996 - 2001)

Стиль: Funk Rock | Pop-Rock
Альбомы:
Peep (1996)
Playboys (1997)
Hell Of A Tester (1998)
Сборник:
Hell Of A Collection (2001)
 30 июня 2010  Комментов: 12  Просмотров: 1937  DrЮ Подробнее

Новости: DISTURBED объявили название нового альбома

Альт. металисты DISTURBED из Чикаго наносят последние штрихи на свой новый альбом, который они назвали "Asylum".

upd: опубликована обложка и дата релиза.
 30 июня 2010  Комментов: 55  Просмотров: 3003  DevilMan Подробнее

Разное: Souls Harbor - Undone [New Song] (2010)

Стиль:Alternative Metal
Треклист:
01- Undone
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1779  Strizh Подробнее

Музыка: Method 51 - Method 51 (1998)

Стиль: Nu-Metal/Rapcore/Hardcore
Треклист:
01. Marked
02. Redemption
03. Fire In The Hole
04. Why
05. Total Disregard For Authority
06. Gov't Dope
07. Top 40 Crucifier
08. To Be The Man
09. Brutality
10. Balls Out
 29 июня 2010  Комментов: 8  Просмотров: 1909  Nemets87 Подробнее

Музыка: Monkey Hole - Psychophonies From a Violent Party (2004)

Стиль: Psychedelic Violence/Screamo/Metalcore/Punk
Треклист:
1. Message To Crimson Angel
2. Nightmare In The Doll's House
3. Graduation Book
4. Indigestion
5. Rabbits Dress Up As Children
6. S.o.s (Save Or Shit)
7. Fear And Loathing In Valencia
 29 июня 2010  Комментов: 13  Просмотров: 1866  masss Подробнее

Музыка: Don Caballero - Punkgasm (2008)

Стиль:Math-Rock / Post-Rock / Instrumental
Треклист:
01. Loudest Shop Vac In The World
02. The Irrespective Dick Area
03. Bulk Eye
04. Shit Kids Galore
05. Celestial Dusty Groove
06. Pour You Into The Rug
07. Challenge Jets
08. Lord Krepelka
09. Why Is The Couch Always Wet?
10. Slaughbaugh’s Ought Not Own Dog Data
11. Dirty Looks
12. Who’s A Puppy Cat
13. Awe Man That’s Jive Skip
14. Punkgasm
 29 июня 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1374  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Silversyde - Casting Shadows [EP] (2015)
    НИОЧЁМ... what
  • → bronnax в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Увы, не зашло... hang
  • → AlexVeselin в новости:
    Gizmachi - Omega Kaleid (2021)
    Бодренько но однообразно
  • → bronnax в новости:
    The Offspring - Let the Bad Times Roll (2021)
    Явно не лучшее, что они записывали, но старички умеют делать хорошо, этого у них не отнять... так что 4 балла им за глаза! tanec
    02. Let The Bad Times Roll
    11. Gone Away (Requiem)
  • → Demon_F в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Это же братья Харди в клипе? laughing
  • → bronnax в новости:
    Fall Out Boy - Discography (2003-2015)
    2003 - Take This To Your Grave - последний альб, который не слушал до сих пор и вот исправил ситуацию... клёвая вещь оказывается... твёрдые 4 балла! hair
  • → bronnax в новости:
    Madina Lake - Attics to Eden (2009)
    Отличная плита! 5 баллОв guitar2
    08. Welcome to Oblivion
  • → bronnax в новости:
    The Glass Room - Friends We Used To Have (2011)
    Мне понравилось... 4 балла ears
    Цитата: Iwillrun
    определённо стоит прослушки

  • → bronnax в новости:
    Falling Up - Hours (2013)
    5 баллОв... отличная штука! ears girl2
    10. Transmission
  • → bronnax в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Да, качёвый альб... очень хорошо с утреца зашёл! 4 балла koza
  • → bronnax в новости:
    One Hundred Thousand - Zodiac (2021)
    Прог бывает много лучше, поэтому этому 3 балла... coffee
  • → zlomstr в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Ну это ооооочень скучно.
  • → dosbul в новости:
    Chevelle - NIRATIAS (2021)
    После около десяти круговой прослушки скажу. Не ждал от альбома ничего особенного, после предыдущего альбома, НО ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ. Альбом действительно прекрасен. Есть отголоски раннего творчества, но новья тут гораздо больше. Прогрессив стал более качественным, завораживающим и интересным, драйва маловата, голос как всегда на высоте (вокалистов с такими необычайными голосами и манерами исполнения всегда притягивали и будут притягивать). Несомненно топ. Выделю лучших:
    02 - So Long, Mother Earth suicide
    03 - Mars Simula guitarslam
    05 - Self Destructor guitar2
    08 - Peach ears
  • → Iwillrun в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Цитата: AlbaTROSS
    спасибо Iwillrun Kolob

  • → AlbaTROSS в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Открыл для себя неплохого исполнителя, спасибо Iwillrun .
Опрос