Календарь
«    Февраль 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка, Lossless: Mercenary - Metamorphosis (2011)

MySpace
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue) + mp3 [VBR V0]
Треклист:

01. Through the Eyes of the Devil (5:11)
02. The Follower (4:37)
03. In a River of Madness (5:59)
04. Memoria (5:42)
05. Velvet Lies (6:52)
06. In Bloodred Shades (4:40)
07. Shades of Grey (5:35)
08. On the Edge of Sanity (4:22)
09. The Black Brigade (5:45)
guitarslam
 28 февраля 2011  Комментов: 10  Просмотров: 2104  DESSED Подробнее

Музыка: Gevolt - AlefBase (2011)

Стиль: Progressive Metal / Industrial / Folk Metal
Треклист:

1. Hakdome
2. Trinken A Bisale Vayn
3. Der Rebe Elimelekh
4. Sha Shtil
5. Tum Balalayke
6. Shpil Zhe Mir A Lidele In Yiddish
7. Mayn Rue Plats
8. Zog Nit Keyn Mol
9. A Mol Iz Geven A Mayse
10. Sheyn Vi Di Levone
11. Bay Mir Bistu Sheyn
12. Tshiribim Tshiribom
13. Der Alefbeys
 28 февраля 2011  Комментов: 14  Просмотров: 4386  Sandro Подробнее

Музыка, Lossless: I Am Empire – Kings (2011)


Стиль: Alternative Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + 320 kbps
Треклист:
01. Brain Damage (2:41)
02. Heart Attack (3:15)
03. Saints & Sinners (3:14)
04. Hammers & Anvils (2:37)
05. Love & Despair (3:51)
06. To The Moon (3:21)
07. The Elevator (2:27)
08. Dig You Out (2:59)
09. Take Me Away (4:05)
10. You're A Fake (2:42)
11. Foxhole (3:24)
12. It's Not Fair (4:26)

 28 февраля 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1338  Greedy Подробнее

ex-USSR: Pliz DEASH - Enter [EP] (2011)

Стиль: Alternative Metal / Female vocal
Треклист:
01 - Інший День
02 - Ти
03 - Мало
04 - Satellite
05 - Демони (bonus)
 28 февраля 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1323  Bojan Подробнее

Музыка: Ghost Of Tom Joad - Black Musik (2011)

Cтиль:Indie Rock / Post-Punk / Electronic
Треклист:
1. Black Musik
2. My Body is a Drum Machine
3. Just a Dog
4. Wild Things
5. Snow in the Summertime
6. Firing Line
7. Pretty Girls
8. Midnight Marauder
9. Little Fires
10. The Sound of ’67
 28 февраля 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1439  Strizh Подробнее

Новости: Deftones выпустят альбом каверов ко Дню музыкального магазина

Дефтонги снова рожают
 28 февраля 2011  Комментов: 11  Просмотров: 1608  evolve Подробнее

Музыка: Highsleep With Sloane - H[W]S (2010)
Highsleep With Sloane - H[W]S (2010)
Highsleep With Sloane - H[W]S (2010)
Стиль: Post-Metal / Stoner / Progressive / Instrumental
Треклист:
1. Till It Goes Click
2. Asleep On The Backseet
3. Drive And Don't Complain
4. High/Down, Speedblues
5. Tracy Lords We Love You
 28 февраля 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1318  BananaMokey Подробнее

ex-USSR: Calamity - От Ангела До Зверя [Single] (2011)

Стиль: Metalcore
Треклист:
01. От Ангела До Зверя
 28 февраля 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1175  Born Of Osiris Подробнее

Музыка: Safemode - For A Better Tomorrow (2010)

Cтиль: Post-Hardcore | Metalcore
Треклист:
01. In Reverse
02. I'll Show You The Exit
03. As We Fall We Will Rise Again
04. Charitable Deeds
05. Guide Me Right
06. Don't Take It To The Heart
07. Hide Behind Words
08. In Need Of Answers
09. A Cry For Help
10. There Is Hope
 28 февраля 2011  Комментов: 10  Просмотров: 1771  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: All Became New - A Name Worth Mentioning [EP] (2010)

Стиль: Metalcore
Треклист:
1. His Name Is....
2. C2S
3. As He Walked (Feat. Brad of Amarna Reign)
4. Though Satan Rages
5. Fathers Blessing
6. A Name Worth Mentioning
7. Curse Crusher
 28 февраля 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1319  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Scale the Summit - The Collective (2011)
Scale the Summit - The Collective (2011)
Стиль: Progressive Metal | Math Metal | Instrumental
Треклист:
01 Colossal
02 Whales
03 Emersion
04 The Levitated
05 Secret Earth
06 Gallows
07 Origin of Species
08 Alpenglow
09 Black Hills
10 Balkan
11 Drifting Figures
 28 февраля 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1348  Phenomenon Подробнее

Lossless: Gideon - Costs (2011)


Стиль: Metalcore | Melodic Hardcore
Формат: FLAC (tracks+.log+.cue)
Треклист:
01. Costs
02. Unworthy
03. False Profits
04. Gutcheck
05. Foundation
06. Brave New World
07. Virtue
08. Kingdom Minded
09. Dreams
 27 февраля 2011  Комментов: 2  Просмотров: 1362  OutOfControl Подробнее

Клипы: Mushmellow - Come Back Home

Стиль: Alternative Rock
Размер: 69,2 mb
 27 февраля 2011  Комментов: 9  Просмотров: 1774  Fantasy Подробнее

Разное: Seven Day Sonnet - Hapless [Single] (2011)

Стиль: Alt.Metal/Progressive
Треклист:

1. Hapless

 27 февраля 2011  Комментов: 8  Просмотров: 1857  Trapt Подробнее

Музыка: Cerebellion - Inalienable (2010)

Стиль: Alt.Metal/Alt.Rock
myspace
Треклист:
1. Inalienable (feat. Paul Miner)
2. Just Under the Surface
3. Embrace the Imperfection
4. Undeniable (feat. Sergio Sandoval)
5. If Only
6. Not the Final Destination
7. In Memory (feat. Paul Miner)
8. We Rise Again
9. Coexisting
10. Still Burning
11. Breach of Security
12. This Won’t Die
 27 февраля 2011  Комментов: 5  Просмотров: 1598  SamiK Подробнее

Lossless: Seven Wiser – Seven Wiser (2004)

Стиль: Alt.Rock/Post-Grunge
Формат: FLAC (image+.log+.cue)
Треклист:
01. We're Sad
02. Take Me As I Am
03. Self Esteem
04. Regret
05. Good As You Think
06. Lies
07. Sick
08. Love To Hate
09. Losing Grip
10. One In Equal
11. Talk To Me
 27 февраля 2011  Комментов: 1  Просмотров: 3129  PAVLIN Подробнее

Lossless: Pain - Nothing Remains The Same (2002)

Стиль: Industrial metal
Формат: FLАC (image + .cue + .log)
Треклист:

1. Its Only Them [04:50]
2. Shut Your Mouth [03:12]
3. Close My Eyes [03:43]
4. Just Hate Me [03:54]
5. Injected Paradise [05:09]
6. Eleanor Rigby [03:47]
7. Expelled [03:40]
8. Pull Me Under [04:13]
9. Save Me [03:34]
10. The Game [04:03]
11. Fade Away [04:56]
 27 февраля 2011  Комментов: 20  Просмотров: 1617  evolve Подробнее

Музыка: Caracal - Bear. Shark. Wolf (2011)

Стиль: Alternative rock
Треклист:
1. Bruce Banner Made A Big Mess
2. Wolves
3. Charlatan
4. Bears
5. Cheers To Love
6. All For The Walls
7. Snake Blood
8. Sharks
9. Barrel Of A Gun
10. The Strain
 27 февраля 2011  Комментов: 3  Просмотров: 1398  Genychar Подробнее

Музыка: Jeremy Silver - Everybody Knows (2010)

Стиль: Indie Rock/Alt. Rock/Acoustic
Треклист:
1. Goodnight Gracie
2. How Long
3. Let It Go
4. Easy As It Sounds
5. When You Forget
6. Friend Of A Friend
7. Lonely World
8. All Messed Up
9. Change Your Mind
10. Awake Again
 26 февраля 2011  Комментов: 4  Просмотров: 1395  SamiK Подробнее

Музыка: Random Mullet - Remission [EP] (2009)
Random Mullet - Remission [EP] (2009)
Random Mullet - Remission [EP] (2009)
Стиль: Extreme Progressive Metal / Math Metal / Fusion
Треклист:
1. Remission
2. Paradox Poetry
3. Asshats
 26 февраля 2011  Комментов: 0  Просмотров: 1156  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос