Календарь
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалGrizzzly
22 сентября 2022
Что то новинки в основном штата да еще наши, в европе лектричество для гитар кончилось что ли 05
НаписалIwillrun
22 сентября 2022
unit22423, ну был сингл с неделю назад
https://www.youtube.com/watch?v=s
HUmz1uxM9A

Больше пока ничего, если что ещё и выйдет, то уже скорее в 2023
Написалunit22423
22 сентября 2022
Ничего не слышно про новый nonpoint?
Написалkren
18 сентября 2022
@Iwillrun thanks! =)
НаписалIwillrun
18 сентября 2022
Цитата: kren
A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011

https://www14.zippyshare.com/v/A5
2DTw8A/file.html
Написалkren
18 сентября 2022
Hello! Question any1 got A Hero Remains – Theory Of Avarice 2011 album?
НаписалIwillrun
12 сентября 2022
Alternativshik_6, пасибо за наводку!
НаписалRobBenZen
27 августа 2022
Orbit Culture - Vultures Of North suicide suicide suicide
НаписалChesterBe
25 августа 2022
Iwillrun,
почему бы и нет, там хитов порядочно. Talking In Your Sleep это ж вообще для Starset песня, интересно было бы ее услышать в космической аранжировке
НаписалIwillrun
20 августа 2022
ChesterBe, видимо будут теперь треки Downplay перезаписывать для тех, кто их не слышал
НаписалChesterBe
19 августа 2022
Там Starset выпустили новую версию старого трека Downplay - Waiting On The Sky To Change, это разъеб
Написалbronnax
26 июля 2022
Нормуль! Dope были хороши... ждёмс
НаписалIwillrun
19 июля 2022
Надо же, Dope все же выпустят новый альб. Правда только в феврале 2023, но хоть так
НаписалПальмик
14 июля 2022
https://youtu.be/YCGIj7KmwyI Тут Disturbed о себе напомнили
НаписалIwillrun
30 июня 2022
Mike, перечисленные и без лейблов ленятся. Обещают годами, но не делают. Но лейблы тоже зае*али, да. У Nuclear blast готовые альбомы годами лежат в ожидании выхода, Arising empire начинают кормить синглами за год-полтора до альбома (и в результате он уже особого интереса не вызывает), afm анонсят всё за полгода а потом переносят ещё на полгода из-за задержки изготовления винила, короче муз индустрия превратилась в индустрию ожидания
Поймал себя на мысли, что музыку в последние годы я дольше жду, чем слушаю.
НаписалMike
29 июня 2022
Iwillrun,
Ну наверное проблема в лейблах.
Не зря же все бегут в нуклиар или биэнэм.
Но там тоже есть свой ценз.

Музыка просто ушла настолько глубоко в ротацию и зависимость, что никому не нужны уже олдскулы.

Им либо соответствовать рынку спотифай, либо...
НаписалIwillrun
27 июня 2022
Это не считая групп шредингера типа Ill Nino, Dope, Drowning Pool, которые вроде и не распадались, но активность в плане новья на уровне ушедших на покой
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, да этих возвращенцев не вернувшихся вагон уже накопилось. Dry Kill Logic, Hypnogaja, Allele, Staind, Breed 77, Silent Civilian, Adema, Our Waking Hour, Memory of a Melody, Blindside, Raunchy, Fireal и ещё мильон - все вроде воссоединились, но активность в лучшем случае на уровне "сингл раз в пару лет". Считай и не возвращались
Уже никакой радости от этих новостей
Написалtitram
27 июня 2022
https://www.youtube.com/shorts/ty
wkhaT0LVQ
зацените Citizen Soldier тизер нового трека зашибезный guitarslam 225
Написалstillborn
27 июня 2022
Iwillrun, Это уже хорошо. Вот 55escape просто тизером обошлись и слились.
НаписалIwillrun
27 июня 2022
stillborn, ну может лет через 5 епиху на 4 трека выпустят, от реюнионов в последнее время большего ждать не приходится
Написалstillborn
27 июня 2022
07
Написалstillborn
27 июня 2022
ARTIST REUNION ANNOUNCEMENT
We are excited to announce that Exotype will be performing for the first time in 7 years at this years CFMF at Ace Cafe Orlando In September! GRAB YOUR TIX NOW!
НаписалMyEscape
26 июня 2022
Пальмик,спасибо большое
НаписалПальмик
23 июня 2022
Цитата: MyEscape
I Prevail - TRAUMA (2019)
лови - https://disk.yandex.ru/d/gXS9cXKW
fqNyaQ
НаписалMyEscape
23 июня 2022
привет, может кто-нибудь подкинуть I Prevail - TRAUMA (2019)
в 320ке?
Написалzlomstr
23 июня 2022
Всё, разобрался. Установка Блокировщика рекламы помогла.
Написалzlomstr
23 июня 2022
Illya08,
да вот именно, что не качает. Всё я это нажимал, не совсем ещё тупой))) проходит эти 3 секунды и загрузка не начинается. Вот в чем дело?
НаписалIllya08
22 июня 2022
click on mp3 or flac, it redirects you to another source, then click on "I'm human", wait 3 sec and that's it, downloading started
Написалzlomstr
22 июня 2022
Illya08,
чот я не понял как с этого coreradio качать?
НаписалIllya08
21 июня 2022
салатпортал, coreradio
Написалzlomstr
21 июня 2022
Кто подскажет, а какие ещё есть подобные сайты, кроме альтерсайта и салатпортала?
НаписалIwillrun
16 июня 2022
Illya08, ну да, они напиздели про дату выхода (не раз), и делают вид что ничего такого не было. Попробуй их об этом спросить - забанят тут же. Дейв, конечно, мудак редкостный, сначала выгнал Мачадо и прочих ребят, теперь вот это, где ж эта их культура отмены, когда так нужна
НаписалIllya08
16 июня 2022
it was written that a new Ill Nino album would be released on June 10, but it’s still nothing + no info at all, no cover, no tracklist :/
НаписалThe_1st_Maximus
14 июня 2022
Пропустите новость братва!
НаписалRobBenZen
29 мая 2022
Ребят, залейте эпишку From Fall To Spring. Как минимум трек Destiny пушечный.
Написалunit22423
6 мая 2022
Перефразирую: хоть какая то иллюзия того, что будет не как обычно и есть что-то интересное и пара песен осядет в плеере.
Написалunit22423
6 мая 2022
Ну хоть какая-то гарантия качества :)
НаписалTHEfly
6 мая 2022
не знаю-не знаю)
альбомы известных групп не = топовым альбомам, в 90% скорее наоборот
Написалunit22423
6 мая 2022
Согласен! Каэф
Написалbronnax
5 мая 2022
Хрена релизы топовые сегодня... давно такого не было! 225
НаписалIwillrun
5 мая 2022
fastpic похоже роскомпозор блокнул найс, только через впн открывается
у всех обложки отвалились, или только у меня?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Октябрь 2022 (6)
Сентябрь 2022 (33)
Август 2022 (36)
Июль 2022 (22)
Июнь 2022 (35)
Май 2022 (25)
Музыка, Lossless: Skillet - Victorious: The Aftermath [Deluxe] (2020)
Skillet - Victorious: The Aftermath [Deluxe] (2020)

[Формат]: FLAC (tracks) | 320 kbps (CD-Rip)
[Стиль]: Alt.Rock | Modern Rock | Christian
[Треклист]:

01. Legendary (04:04)
02. You Ain't Ready (03:17)
03. Victorious (04:05)
04. This Is the Kingdom (03:27)
05. Save Me (03:43)
06. Rise Up (03:58)
07. Terrify the Dark (03:45)
08. Never Going Back (03:33)
09. Reach (03:22)
10. Anchor (03:36)
11. Finish Line (03:26)
12. Back to Life (04:36)
13. Dead Man Walking (03:51)
14. Sick and Empty (04:28)
15. Dreaming of Eden (05:05)
16. Victorious (Soundtrack Version) (04:30)
17. Legendary (Destiny Remix) (03:53)
18. Save Me (Reimagined) (03:35)
19. Reach (Falling Deep Mix) (03:34)
20. Terrify the Dark (Reimagined) (03:35)
 13 сентября 2020  Комментов: 4  Просмотров: 1168  vermilion82 Подробнее

Дискографии, Lossless: Manafest - Discography (2001-2020)
Manafest - Discography (2001-2020)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Hip-Hop / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
2003 - My Own Thing
2005 - Epiphany
2006 - Glory
2008 - Citizens Activ
2010 - The Chase
2012 - Fighter
2014 - The Moment
2015 - Reborn
2017 - Stones
2019 - This Is Not the End

+ EP & Singles, Remixes, Live
 22 июля 2020  Комментов: 3  Просмотров: 7736  demon88 Подробнее

Музыка, Lossless: Make Them Suffer - How To Survive A Funeral (2020)
Make Them Suffer - How To Survive A Funeral (2020)

[Качество]: FLAC (tracks) | CD-Rip 320 kbps
[Стиль]: Metalcore | Male & Female Vocal
[Треклист]:

01. Step One
02. Falling Ashes
03. Bones
04. Drown With Me
05. Erase Me
06. Soul Decay
07. Fake Your Own Death
08. How To Survive A Funeral
09. The Attendant
10. That's Just Life
 11 июня 2020  Комментов: 5  Просмотров: 1322  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Triangulum - The Absence of Matter (2020)
Triangulum - The Absence of Matter (2020)

Стиль: Progressive Metal
Треклист:
01. The Absence
02. Conception
03. Birth Right
04. Buzzards With Hands and Feet
05. The March on Colossus
06. Sojourn
07. The Deafening Sound of Silence
 20 апреля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 864  Siberian_Kiss Подробнее

Музыка, Lossless: Eat The Day - The Demos (2020)
Eat The Day - The Demos (2020)

Стиль: Alt.Rock / Instrumental
Треклист:
01. dAdA
02. The Slow Mile
03. Whalephant
04. The Boob
05. Taste My Gun
06. Beeblicowcarapis
07. Nutooupa
08. Gunship Down

Сайд-проект Уэса Борланда (Limp Bizkit)
 20 апреля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 1004  Siberian_Kiss Подробнее

Музыка, Lossless: Enter Shikari - Nothing Is True & Everything Is Possible (2020)
Enter Shikari - Nothing Is True & Everything Is Possible (2020)

[Стиль]: Alternative Rock / Electronic Rock / Experimental
[Треклист]:
01. THE GREAT UNKNOWN (3:25)
02. Crossing The Rubicon (3:17)
03. { The Dreamer’s Hotel } (2:53)
04. Waltzing off the Face of the Earth (I. Crescendo) (3:26)
05. modern living…. (2:52)
06. apocaholics anonymous (main theme in B minor) (1:36)
07. the pressure’s on. (2:58)
08. Reprise 3 (0:46)
09. T.I.N.A. (3:05)
10. Elegy For Extinction (3:49)
11. Marionettes (I. The Discovery of Strings) (2:53)
12. Marionettes (II. The Ascent) (3:19)
13. satellites* * (3:46)
14. the king (2:48)
15. Waltzing off the Face of the Earth (II. Piangevole) (2:50)
 18 апреля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 1214  Siberian_Kiss Подробнее

Музыка, Lossless: Mad at gravity – Resonance (2002)
Mad at gravity – Resonance (2002)
Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Треклист
1.Primer
2.Walk away
3.Historypeats
4.Time and time again
5.Find the words
6.Run for cover
7.Burn
8.Coalescence
9.Letter to myself
10.This collision
11.In vain
12.Kerosene
13.Say it
14.Undefined reversion
 23 сентября 2019  Комментов: 9  Просмотров: 3733  Нуки Подробнее

Музыка, Lossless: Allele - Point Of Origin (2005)
Allele - Point Of Origin (2005)

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+covers) / MP3 (320 kbps)
Треклист:
01. Fake (2:56)
02. A Different Someone (3:28)
03. Closer to Habit (3:19)
04. Stitches (3:08)
05. Lost in Your Words (3:33)
06. Tightrope (3:45)
07. Immune (4:14)
08. Lies (3:14)
09. Misunderstood (2:38)
10. Unknown (13:00)
11. Jaydin's Song (Hidden Instrumental) (3:38)
 17 июля 2019  Комментов: 34  Просмотров: 6531  evolve Подробнее

Lossless: As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Redefined
 18 апреля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1734  defiance Подробнее

Lossless: Weiza - Haga Sus Reservas (2009)
Weiza - Haga Sus Reservas (2009)

Стиль: Rapcore / Сrossover
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. El Valor de la Vida
02. Vademecun
03. Calla el Silencio
04. El Silencio Se Hizo Voz
05. No Se Irán
06. Mi Hogar
07. Ya Bailamos Sus Canciones
08. Buscador de Pecados
09. Donde Estas Escondida?
10. Milonga De Un Viajero
11. 11:00am
12. Zapping
13. Miradas de Vanidad
14. Una Limosma y a la Cama
15. Buenas Noches
 18 апреля 2019  Комментов: 1  Просмотров: 1425  demon88 Подробнее

Музыка, Lossless: Emigrate - A Million Degrees (2018)
Emigrate - A Million Degrees (2018)

[Стиль]: Industrial Rock | Hard Rock
[Треклист]:

01. War
02. 1234 (feat. Benjamin Kowalewicz)
03. A Million Degrees
04. Lead You On (feat. Margaux Bossieux)
05. You Are So Beautiful
06. Hide And Seek
07. We Are Together
08. Let's Go (feat. Till Lindemann)
09. I'm Not Afraid (feat. Cardinal Copia)
10. Spitfire
11. Eyes Fade Away

+320kbps / Flac
 29 ноября 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2541  vermilion82 Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 2126  drozd Подробнее

Industrial, Lossless: Celldweller - Offworld (2017)
Celldweller - Offworld (2017)
Стиль: Industrial Rock | Electronic | Ballads
Треклист:
1. Offworld
2. How Little I Must Know
3. The Great Divide
4. Too Many Tears
5. Awakening With You
6. Mother's Arms
7. Into The Fall
8. Echoes
9. Last Night On Earth
10. Own Little World (Offworld Reprise)
11. Awakening With You (Ulrich Schnauss Remix)

обновлена ссылка
 1 мая 2018  Комментов: 10  Просмотров: 3719  Iwillrun Подробнее

Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 6116  in_silent Подробнее

Музыка, Lossless: A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
Стиль: Alt.Rock | Progressive
Треклист:
1. Eat the Elephant
2. Disillusioned
3. The Contrarian
4. The Doomed
5. So Long, and Thanks for All the Fish
6. TalkTalk
7. By and Down the River
8. Delicious
9. DLB
10. Hourglass
11. Feathers
12. Get the Lead Out
 18 апреля 2018  Комментов: 18  Просмотров: 2838  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → sergeant08 в новости:
    Thousand Thoughts - Better than Never (2022)
    Понравилось! Спасибо
  • → Aenimus в новости:
    Slipknot - The End, So Far (2022)
    пардоньте, конечно, но тут вообще ничего нет.. особенно души. Уныло, пусто, ни одной песни не оставил. 2 раза слушал и вообще никак. мдэ..
  • → bronnax в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Ранее их не слушал и, увы, данная плита желание слушать что-то из старого материала не вызвала... coffee
  • → Iwillrun в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    DeadFuckingFear, ну одноименник 2010 года с Маккомбсом отличный был же, у меня он почти на одном уровне с 2001 и 2004. А так да, альбом 2004 года - это тот звук, которого им бы стоило придерживаться для сохранения самобытности, лучше всего проверку временем прошёл.
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Iwillrun, Я тоже как раз про этого вокалиста и говорю. Поэтому и сравниваю три последних альбома. Drowning Pool - группа эпох. Сейчас, на мой вкус, не самая хорошая эпоха, хотя стилистически и тембрально она больше всего подходит под первый всеми любимый альбом.
    Альбомы с Райаном, к слову, не самые крутые. Full Circle вообще всратый, а в одноимённике баллады хороши, но их очень много. Считаю, что он зря потратил время на Drowning Pool. Какие же шедевральные альбомы 2001 и 2004 года он записал с Soil, почти похоронив группу своим уходом.
    А вообще у Drowning'ов на свой вкус считаю самым мясным и хитовым альбомом 2004 года. Вот там вокалист просто монстр. Жаль, что покинул коллектив.
  • → sergeant08 в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Спасибо за альбом! Сегодня изучу
  • → sergeant08 в новости:
    Icon for Hire - The Reckoning (2022)
    Благодарю, ребят
  • → vinman в новости:
    Fault Lines - Quiet Sickness (2022)
    guitarslam hair
  • → Iwillrun в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Пандемия уже давно перестала о себе напоминать, а её музыкальные жертвы наоборот. Этот альбом должен был выйти ещё в 2020, но каким-то образом задержался на два года, и уже воспринимается как камбек, учитывая, что предыдущая плита Drowning Pool выходила почти 7 лет назад.
    А сама музыка при этом записана была как будто и того раньше, настолько она выбивается из любых трендов. Вот эта вот нахардроченная альта сейчас смотрится как обложка альбома - приветом из прошлого, которому стоило остаться в прошлом. Это как будто бы альбом времён Маккомбса, который почему-то решили записать с Морено.
    А Морено, имхо, в хардрок вообще не может. У него хороший гранжево-альтроковый тембр, который классно звучал на предыдущих двух альбомах (пусть там тоже встречался неудачный хардрок). Но вот тут я прям не могу его местами слушать: когда начинаются вот эти реднековские запевы в Racing To A Red Light, Down In The Dirt или A Devil More Damned, у меня уши в трубочку сворачиваются от того, насколько вокалист туда не вписывается, особенно когда пытается скримить в такт колхозным риффам. И такого на альбоме много, к сожалению. Скучного, дедовского, неактуального уже сто лет как хардрока.
    Но и светлые моменты, конечно, есть. Очень зашли вот эти три трека: Hate Against Hate, Stay and Bleed, Choke. Вот они звучат по-хорошему ностальгично и органично - как что-то из молодости. Можно ещё отметить Strike a Nerve и Rope, но первую очень портят всратые куплеты, а вторую наоборот простенький припев.
    Так что альбом послушать, конечно, можно, но на мой взгляд это одна из слабейших работ группы, где-то на уровне Full Circle. Тоже со своими хитами, но слабейших. Не скажу, что ждал сильно большего, но крайне обидно, что Drowning Pool окончательно превратились в застрявшую в прошлом подпивасную группу для стариков, отчаянно не желающую пробовать что-то новое. В группу без собственного лица.

    Цитата: DeadFuckingFear
    медляки явно не конёк Drowning Pool.


    С этим вокалистом - да. А вот баллады с Маккомбсом в 2007-2010 они отличные записывали. К слову о том, что сменили вокалиста, но не сменили звучание, которому вокалист уже не подходит.
  • → zlomstr в новости:
    Within Destruction - Lotus (2022)
    этих надо ценить
  • → zlomstr в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Drowning Pool и Hard Rock это уже априори ебанина какая-то. Проходим мимо.
  • → zlomstr в новости:
    Dark Divine - Halloweentown [EP] (2022)
    слащаво шо пздц bad
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Drowning Pool - Strike a Nerve (2022)
    Хороший альбом. По мне так лучше 2016, но чуть хуже Resilience. Немного проваливается темп альбома. Есть шустрые, драйвовые песни, но внезапно появляется 07. Everything But You и портит всё впечатление. Лучше бы его заменили на что-нибудь в духе 03. Stay And Bleed, медляки явно не конёк Drowning Pool.
  • → Satellite80 в новости:
    Thousand Thoughts - Better than Never (2022)
    От Undone не могу отцепиться, кручю не однократно
  • → rock07rus в новости:
    Dark Divine - Halloweentown [EP] (2022)
    хмм...это видимо какойто другой stark был
Опрос