Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалTHEfly
Сегодня в 06:50:29
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
Вчера в 22:07:56
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз
НаписалKolob
Вчера в 06:31:13
Mike, a как же Motionless in white и Rammstein?
НаписалMike
15 февраля 2020
В топе, думаю, будет Slipknot, KSE, In Flames, Demon Hunter & As i Lay-и и Within Temtation в Top five:)
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
ну я бы не сравнивал) щас бы еще федю ждать в этом году...
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут


Хах, я уже и от тех, и от тех ничего не жду. С их пустыми обещаниями-то
Мне вон новы корн уже дал то, чего я ждал от L&D
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher, да, для меня 18 один из худших годов по музыке, и ещё 2016. Одни разочарования
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Не накаркал бы...чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут пойти по вагине...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Ну видишь у нас немного разные вкусы) для меня самый шик был 17 первая половина 18 такого обилия годноты для меня с начала 2хтысячных не было)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher,
Парадокс в том что L&D никак не могут доделать альбом из-за того, что все участники занимаются своими основными группами и их турами
И это тянется года с 2016-го, они каждый год говорят что "альбом почти закончен", и каждый год не могут найти время чтоб закончить
Я так Scar Symmetry шестой год жду
Мне кажется в 2020 и те, и те снова не выпустят ничего кроме обещаний
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
херовый год по релизам был...


Бле не знаю, для меня лучший за 10 лет
Впервые с 2010-го топ-20 без всяких натяжек собрал, и даже что-то в этот раз выкидывать пришлось
НаписалTeacher
15 февраля 2020
корны вышли в этом году то блять можно выпустить...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
бло я ЛаД когда нить дождусь новый...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
херовый год по релизам был...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, он будет стоять в любом случае
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Если речь про потенциального победителя, то даже я соглашусь
Хотя вой будет стоять будь здоров
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, не могу не согласится
НаписалTeacher
15 февраля 2020
когда все отцы обасрались в этом году они выдали на гора качественный интересный лп который я долго расслушивал...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, относительно самих себя - нет, а так да, в конце года переслушал, и внезапно понял, что они заслуживают в моем топе данное место.
НаписалTeacher
15 февраля 2020
как по мне заслуженно
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, а тебе шо, In Flames понравились внезапно?
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, ты кстати этому поспособствовал wink
НаписалTeacher
15 февраля 2020
и чего кто лидер или это секретная инфа
НаписалKolob
15 февраля 2020
Хотя нет, лидер пока еще не поменялся
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, Есть инфа от знающего человека, что у нас в топе скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, уже повлияли, негодники angry2
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Народ, доголосовываем активнее, последний день. У вас ещё есть возможность повлиять на итоги)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Mike
Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?


хз, не слежу за ними
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
moreno5555, если сам сайт не работает и не дает качать, то может неполадки на сайте,а может проблема и на вашей стороне, и что-то блокирует скачивание с зиппы
У меня всё норм, например
Написалmoreno5555
15 февраля 2020
lwillrun, При скачивании файла zippyshare
НаписалMike
14 февраля 2020
Други мои, Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?
Нет никакой инфы? Вижн/доун вроде в 19 вышел как намёк а...
НаписалIwillrun
14 февраля 2020
moreno5555, где конкретно?
Написалmoreno5555
14 февраля 2020
Кто знает,почему выскакивает ошибка forbiddeb 403 при скачивании музыки здесь dntknw
НаписалMike
13 февраля 2020
Sepultura - Means To An End
НаписалMike
10 февраля 2020
Цитата: Iwillrun
топ по порядку и без пробелов нумеруется

Всё понял) Просто навёрстываю упущенное за 19 год, поэтому топ такой пока разбросанный. Всё понял, исправлюсь:)
НаписалIwillrun
10 февраля 2020
Mike, топ по порядку и без пробелов нумеруется
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
Крч: Bandcamp
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
А, да, тут же "O с умлаутом" не отображается...
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
У [STMB] новый альбом.
НаписалMike
5 февраля 2020
Цитата: kwotz
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))

Главный clip-add-ер drozd занят. Клип наверное появится, проявите терпение)
Написалkwotz
5 февраля 2020
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))
НаписалKolob
4 февраля 2020
Островитяне заинтриговали
https://youtu.be/BSNb1LXXk40
НаписалKolob
4 февраля 2020
Iwillrun, ясно, спасибо
НаписалIwillrun
4 февраля 2020
Kolob, с мейл.ру-ящиками давно так багует, надо с яндекса пробовать
НаписалKolob
4 февраля 2020
А что у нас с регистрацией? Друг сказал, что хотел зарегистрироваться, но не смог. Я вчера попробовал, но письмо для подтверждения не приходит.
Написалzipfer
3 февраля 2020
Перезалейте плз у кого есть
https://alter-side.net/2008/05/01
/adrift-absolution-2007.html
НаписалIwillrun
3 февраля 2020
Mike, что одни, что другие не особо активны, так что вряд ли
НаписалMike
3 февраля 2020
Ребят, а в этом году будет альбом Fuel или 3 Quarters Dead, не в курсе?
НаписалLD_MoD
2 февраля 2020
Не так много открытий в этом году.
Rarity score: пара уникальных в топе, пара редких.
НаписалMike
23 января 2020
Цитата: Iwillrun
половина пользователей голосует только за давно знакомые группы, а что-то посвежее игнорирует - либо не замечает это, либо им уже не интересно

Мне интересно было бы услышать что-то новое, что-то интересное, но ничего не нахожу для себя! Единственное открытие - Fire from the Gods. Не добавил Skynd, потому-что у них ипа вышла а не альбом. А что ещё добавлять? Flaw, который мне не понравился, или... Я новичков достойных не вижу уже! Только на старичках весь индастриал и нюха держится, у остальных либо электро-попса, или унылое железо.
Редко сейчас есть что-то достойное вроде Katatonia или A Perfect Circle. Везде уже, даже в нерушимом чугуне (метале) 60% это электроника.
На ну такую музыку. Пойду лучше кайвану от старичков никельбак и Аврилки, да Хейли Уильямс интересный фанк стала делать. Уж куда ближе.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2020 (27)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Музыка, Lossless: Mad at gravity – Resonance (2002)
Mad at gravity – Resonance (2002)
Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Треклист
1.Primer
2.Walk away
3.Historypeats
4.Time and time again
5.Find the words
6.Run for cover
7.Burn
8.Coalescence
9.Letter to myself
10.This collision
11.In vain
12.Kerosene
13.Say it
14.Undefined reversion
 23 сентября 2019  Комментов: 8  Просмотров: 2803  Нуки Подробнее

Музыка, Lossless: Allele - Point Of Origin (2005)
Allele - Point Of Origin (2005)

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+covers) / MP3 (320 kbps)
Треклист:
01. Fake (2:56)
02. A Different Someone (3:28)
03. Closer to Habit (3:19)
04. Stitches (3:08)
05. Lost in Your Words (3:33)
06. Tightrope (3:45)
07. Immune (4:14)
08. Lies (3:14)
09. Misunderstood (2:38)
10. Unknown (13:00)
11. Jaydin's Song (Hidden Instrumental) (3:38)
 17 июля 2019  Комментов: 34  Просмотров: 5686  evolve Подробнее

Lossless: As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Redefined
 18 апреля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1173  defiance Подробнее

Lossless: Weiza - Haga Sus Reservas (2009)
Weiza - Haga Sus Reservas (2009)

Стиль: Rapcore / Сrossover
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. El Valor de la Vida
02. Vademecun
03. Calla el Silencio
04. El Silencio Se Hizo Voz
05. No Se Irán
06. Mi Hogar
07. Ya Bailamos Sus Canciones
08. Buscador de Pecados
09. Donde Estas Escondida?
10. Milonga De Un Viajero
11. 11:00am
12. Zapping
13. Miradas de Vanidad
14. Una Limosma y a la Cama
15. Buenas Noches
 18 апреля 2019  Комментов: 1  Просмотров: 842  demon88 Подробнее

Музыка, Lossless: Emigrate - A Million Degrees (2018)
Emigrate - A Million Degrees (2018)

[Стиль]: Industrial Rock | Hard Rock
[Треклист]:

01. War
02. 1234 (feat. Benjamin Kowalewicz)
03. A Million Degrees
04. Lead You On (feat. Margaux Bossieux)
05. You Are So Beautiful
06. Hide And Seek
07. We Are Together
08. Let's Go (feat. Till Lindemann)
09. I'm Not Afraid (feat. Cardinal Copia)
10. Spitfire
11. Eyes Fade Away

+320kbps / Flac
 29 ноября 2018  Комментов: 10  Просмотров: 1588  vermilion82 Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 1052  drozd Подробнее

Industrial, Lossless: Celldweller - Offworld (2017)
Celldweller - Offworld (2017)
Стиль: Industrial Rock | Electronic | Ballads
Треклист:
1. Offworld
2. How Little I Must Know
3. The Great Divide
4. Too Many Tears
5. Awakening With You
6. Mother's Arms
7. Into The Fall
8. Echoes
9. Last Night On Earth
10. Own Little World (Offworld Reprise)
11. Awakening With You (Ulrich Schnauss Remix)

обновлена ссылка
 1 мая 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2776  Iwillrun Подробнее

Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 5225  in_silent Подробнее

Музыка, Lossless: A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
Стиль: Alt.Rock | Progressive
Треклист:
1. Eat the Elephant
2. Disillusioned
3. The Contrarian
4. The Doomed
5. So Long, and Thanks for All the Fish
6. TalkTalk
7. By and Down the River
8. Delicious
9. DLB
10. Hourglass
11. Feathers
12. Get the Lead Out
 18 апреля 2018  Комментов: 18  Просмотров: 2107  Iwillrun Подробнее

Lossless: Breaking Benjamin - Ember (2018)
Breaking Benjamin - Ember (2018)

[Качество]: FLAC | lossless
[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

01. Lyra (Intro)
02. Feed the Wolf
03. Red Cold River
04. Tourniquet
05. Psycho
06. The Dark of You (featuring Derek Hough)
07. Down
08. Torn in Two
09. Blood
10. Save Yourself
11. Close Your Eyes
12. Vega (Outro)
 18 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 885  vermilion82 Подробнее

Lossless: Fly2Void - Take On the World (2013)
Fly2Void - Take On the World (2013)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Scruff of the Neck
02. Locked Down
03. Soul of the City
04. Breathe (feat. Exit Prose)
05. Formerly Known As
06. Bread
07. Shukriya
08. Westeastalis
09. A New Day
10. This Time Around
11. On the Inside
12. The Dance
13. Take On the World
14. Ordinary Me
15. Better Side (Live)
16. Formerly Known As (Live)
17. Take On the World (Live)
18. Ordinary Me (Live)
19. The I's (Demo)
 19 января 2018  Комментов: 5  Просмотров: 2597  Greedy Подробнее

Lossless: Enercia - Change [EP] (2014)
Enercia - Change [EP] (2014)

Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock
Треклист:
01. Change
02. Crucifix
03. Melancholy
04. In The Darkness
 8 января 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2635  Greedy Подробнее

Музыка, Lossless: Project 86 - Sheep Among Wolves (2017)
Project 86 - Sheep Among Wolves (2017)
Стиль: Alt.Metal | Nu Metal | Christian
Треклист:
01. MHS
02. Dead Man's Switch
03. Imaginary Me
04. Freebooter
05. By Constantine
06. Copper Wish
07. Sheep Among Wolves
08. Into Another
09. The Great Escape
10. Metempsychosis
 4 декабря 2017  Комментов: 8  Просмотров: 2401  Kolob Подробнее

Музыка, Lossless: Silent Descent - Turn to Grey (2017)
Silent Descent - Turn to Grey (2017)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. X (51.362820, 0.213735)
2. Turn To Grey
3. Vortex (feat. Bjorn ‘Speed’ Strid)
4. Rob Rodda
5. Sticky Fingers
6. Voices
7. Gravesend
8. Under The Eagle
9. Paths Winding
10. Hurt Like You’ve Never Been Loved
11. Back To Where I Belong
12. Break The Skies

+320kbps, FLAC
 1 декабря 2017  Комментов: 22  Просмотров: 3220  Iwillrun Подробнее

Lossless: Laconic - Visions (2009)
Laconic - Visions (2009)

[Стиль]: Metalcore | Nu Metal
[Треклист]:

1. Prologue
2. Medicated
3. Storm Of The Century
4. Visions
5. On This Cold Night
6. Within Reach
7. Sleeping and Dreaming
8. S.O.A.F.
9. Save and Ruin
10.The Spirit
11. Epilogue

Exclusive
 12 ноября 2017  Комментов: 51  Просмотров: 5621  Нуки Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Kolob в новости:
    ТОП 2019!
    zlomstr, так не участвуй, как будто тебя кто-то за яйца тянет
  • → zlomstr в новости:
    Hatebreed - When the Blade Drops (Single) (2020)
    Вообще никогда ничего от них не ждал и не жду. Такое ощущение что вообще, всё их творчество, это один большой трек))) однообразие полнейшее. Не понимаю какой интерес это слушать. Хотя для ярых поклонников бескомпромисного хардкора это наверно супер.
  • → zlomstr в новости:
    ТОП 2019!
    А зачем вообще все эти топы? Кому-то это важно?))) Мне лично вообще пох.
    Сколько людей, столько вкусов. Для кого этот топ?
  • → Selfless в новости:
    Breaking Benjamin - Aurora (2020)
    Цитата: Iwillrun
    Дежурный акустический альбом


    А вот у меня наоборот все время в голове вертелась мысль: красавцы, приятно, когда реально заморачиваются, шобы оно в акустике звучало интересна и ваще кагбудто изначально так и задумывалось.
  • → vinman в новости:
    Static-X - Hollow (Project Regeneration) (Single) (2020...
    hair guitarslam
  • → vinman в новости:
    Lindemann - Platz Eins (Uncensored) (18+)
    Till Lindemann ROCKS!!! good
  • → Mike в новости:
    ТОП 2019!
    Вполне гут:) krut
  • → stillborn в новости:
    ТОП 2019!
    Ожидал худшего. Вполне неплохо вышло.
  • → Kolob в новости:
    ТОП 2019!
    1 место - Slipknot - We Are Not Your Kind
    4 место - Demon Hunter - War & Peace
    8 место - In Flames - I, the Mask
    9 место - Killswitch Engage - Atonement
    11 место - Soilwork - Verkligheten
    14 место - Tool - Fear Inoculum
    17 место - Blood Youth - Starve

    Да это мой лучший топ за все время на сайте tanec
    В кои-то веки папа роач не втопе rolleyes
  • → demon88 в новости:
    ТОП 2019!
    coffee
  • → vinman в новости:
    Hatebreed - When the Blade Drops (Single) (2020)
    классно guitarslam koza
  • → ChipBB в новости:
    ТОП 2019!!
    1. The Raven Age – Conspiracy
    2. Saint Asonia – Flawed Design
    3. Motionless In White – Disguise
    4. As I Lay Dying – Shaped by Fire
    5. Nine Shrines – Retribution Therapy
    6. Lacuna Coil – Black Anima
    7. In Flames – I, The Mask
    8. Demon Hunter – War/Peace
    9. Burden of the Sky – Sine Timore
    10. Emerge – A New Horizon
    11. Blood Youth – Starve
    12. Fever 333 - Strength in Numb333rs
    13. New Years Day – Unbreakable
    14. Superheist – Sidewinder
    15. Slipknot – We Are Not Your Kind
    16. Leander Kills – Luxusnyomor
    17. Through Fire - All Animal
  • → Mythlore в новости:
    ТОП 2019!!
    1. In Flames - I, the Mask
    2. Saint Asonia - Flawed Design
    3. Motionless in White - Disguise
    4. Riverline - Riverline
    5. THE FEVER 333 - STRENGTH IN NUMB333RS
    6. Slipknot - We Are Not Your Kind
    7. As I Lay Dying - Shaped by Fire
    8. Fire from the Gods - American Sun
    9. Doux - Presents
  • → MyEscape в новости:
    ТОП 2019!!
    1. Within Temptation - Resist
    2. In Flames - I, the Mask
    3. KoRn - The Nothing
    4. Flaw - Vol.IV: Because of the Brave
    5. Killswitch Engage - Atonement
    6. Demon Hunter - War & Peace
    7. As I Lay Dying - Shaped by Fire
    8. Cold - The Things We Can't Stop
    9. Slipknot - We Are Not Your Kind
    10. Amatory - DOOM
    11. Infected Rain - Endorphin
    12. Lacuna Coil - Black Anima
    13. Rammstein - Rammstein
    14. A Broken Silence - Soul
    15. Polar - Nova
    16. Whitechapel - The Valley
    17. Sum 41 - Order in Decline
    18. HeterA - Front to Back
    19. The Devil Wears Prada - The Act
    20. Avril Lavigne - Head Above Water

  • → Teacher в новости:
    Into The Void - The Way We Are (2020)
    Пережестили...слишком много грязи...в обилии грязного вокала и однообразных дрочрифаках зарыли мелодику...хз где здесь мттх и бю
Опрос