Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Дискографии, Lossless: Manafest - Discography (2001-2022)
Manafest - Discography (2001-2022)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Hip-Hop / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+log)* / MP3
Альбомы:
2003 - My Own Thing
2005 - Epiphany*
2006 - Glory*
2008 - Citizens Activ*
2010 - The Chase*
2012 - Fighter*
2014 - The Moment
2015 - Reborn
2017 - Stones
2019 - This Is Not the End
2022 - I Run With Wolves

+ EP & Singles, Remixes, Live
 2 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 7967  demon88 Подробнее

Музыка, Lossless: Skillet - Victorious: The Aftermath [Deluxe] (2020)
Skillet - Victorious: The Aftermath [Deluxe] (2020)

[Формат]: FLAC (tracks) | 320 kbps (CD-Rip)
[Стиль]: Alt.Rock | Modern Rock | Christian
[Треклист]:

01. Legendary (04:04)
02. You Ain't Ready (03:17)
03. Victorious (04:05)
04. This Is the Kingdom (03:27)
05. Save Me (03:43)
06. Rise Up (03:58)
07. Terrify the Dark (03:45)
08. Never Going Back (03:33)
09. Reach (03:22)
10. Anchor (03:36)
11. Finish Line (03:26)
12. Back to Life (04:36)
13. Dead Man Walking (03:51)
14. Sick and Empty (04:28)
15. Dreaming of Eden (05:05)
16. Victorious (Soundtrack Version) (04:30)
17. Legendary (Destiny Remix) (03:53)
18. Save Me (Reimagined) (03:35)
19. Reach (Falling Deep Mix) (03:34)
20. Terrify the Dark (Reimagined) (03:35)
 13 сентября 2020  Комментов: 4  Просмотров: 1281  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Make Them Suffer - How To Survive A Funeral (2020)
Make Them Suffer - How To Survive A Funeral (2020)

[Качество]: FLAC (tracks) | CD-Rip 320 kbps
[Стиль]: Metalcore | Male & Female Vocal
[Треклист]:

01. Step One
02. Falling Ashes
03. Bones
04. Drown With Me
05. Erase Me
06. Soul Decay
07. Fake Your Own Death
08. How To Survive A Funeral
09. The Attendant
10. That's Just Life
 11 июня 2020  Комментов: 5  Просмотров: 1437  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Triangulum - The Absence of Matter (2020)
Triangulum - The Absence of Matter (2020)

Стиль: Progressive Metal
Треклист:
01. The Absence
02. Conception
03. Birth Right
04. Buzzards With Hands and Feet
05. The March on Colossus
06. Sojourn
07. The Deafening Sound of Silence
 20 апреля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 963  Siberian_Kiss Подробнее

Музыка, Lossless: Eat The Day - The Demos (2020)
Eat The Day - The Demos (2020)

Стиль: Alt.Rock / Instrumental
Треклист:
01. dAdA
02. The Slow Mile
03. Whalephant
04. The Boob
05. Taste My Gun
06. Beeblicowcarapis
07. Nutooupa
08. Gunship Down

Сайд-проект Уэса Борланда (Limp Bizkit)
 20 апреля 2020  Комментов: 2  Просмотров: 1092  Siberian_Kiss Подробнее

Музыка, Lossless: Enter Shikari - Nothing Is True & Everything Is Possible (2020)
Enter Shikari - Nothing Is True & Everything Is Possible (2020)

[Стиль]: Alternative Rock / Electronic Rock / Experimental
[Треклист]:
01. THE GREAT UNKNOWN (3:25)
02. Crossing The Rubicon (3:17)
03. { The Dreamer’s Hotel } (2:53)
04. Waltzing off the Face of the Earth (I. Crescendo) (3:26)
05. modern living…. (2:52)
06. apocaholics anonymous (main theme in B minor) (1:36)
07. the pressure’s on. (2:58)
08. Reprise 3 (0:46)
09. T.I.N.A. (3:05)
10. Elegy For Extinction (3:49)
11. Marionettes (I. The Discovery of Strings) (2:53)
12. Marionettes (II. The Ascent) (3:19)
13. satellites* * (3:46)
14. the king (2:48)
15. Waltzing off the Face of the Earth (II. Piangevole) (2:50)
 18 апреля 2020  Комментов: 6  Просмотров: 1288  Siberian_Kiss Подробнее

Музыка, Lossless: Mad at gravity – Resonance (2002)
Mad at gravity – Resonance (2002)
Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Треклист
1.Primer
2.Walk away
3.Historypeats
4.Time and time again
5.Find the words
6.Run for cover
7.Burn
8.Coalescence
9.Letter to myself
10.This collision
11.In vain
12.Kerosene
13.Say it
14.Undefined reversion
 23 сентября 2019  Комментов: 9  Просмотров: 3832  Нуки Подробнее

Музыка, Lossless: Allele - Point Of Origin (2005)
Allele - Point Of Origin (2005)

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+covers) / MP3 (320 kbps)
Треклист:
01. Fake (2:56)
02. A Different Someone (3:28)
03. Closer to Habit (3:19)
04. Stitches (3:08)
05. Lost in Your Words (3:33)
06. Tightrope (3:45)
07. Immune (4:14)
08. Lies (3:14)
09. Misunderstood (2:38)
10. Unknown (13:00)
11. Jaydin's Song (Hidden Instrumental) (3:38)
 17 июля 2019  Комментов: 34  Просмотров: 6663  evolve Подробнее

Lossless: As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Redefined
 18 апреля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 1812  defiance Подробнее

Lossless: Weiza - Haga Sus Reservas (2009)
Weiza - Haga Sus Reservas (2009)

Стиль: Rapcore / Сrossover
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. El Valor de la Vida
02. Vademecun
03. Calla el Silencio
04. El Silencio Se Hizo Voz
05. No Se Irán
06. Mi Hogar
07. Ya Bailamos Sus Canciones
08. Buscador de Pecados
09. Donde Estas Escondida?
10. Milonga De Un Viajero
11. 11:00am
12. Zapping
13. Miradas de Vanidad
14. Una Limosma y a la Cama
15. Buenas Noches
 18 апреля 2019  Комментов: 1  Просмотров: 1500  demon88 Подробнее

Музыка, Lossless: Emigrate - A Million Degrees (2018)
Emigrate - A Million Degrees (2018)

[Стиль]: Industrial Rock | Hard Rock
[Треклист]:

01. War
02. 1234 (feat. Benjamin Kowalewicz)
03. A Million Degrees
04. Lead You On (feat. Margaux Bossieux)
05. You Are So Beautiful
06. Hide And Seek
07. We Are Together
08. Let's Go (feat. Till Lindemann)
09. I'm Not Afraid (feat. Cardinal Copia)
10. Spitfire
11. Eyes Fade Away

+320kbps / Flac
 29 ноября 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2646  vermilion82 Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 2207  drozd Подробнее

Industrial, Lossless: Celldweller - Offworld (2017)
Celldweller - Offworld (2017)
Стиль: Industrial Rock | Electronic | Ballads
Треклист:
1. Offworld
2. How Little I Must Know
3. The Great Divide
4. Too Many Tears
5. Awakening With You
6. Mother's Arms
7. Into The Fall
8. Echoes
9. Last Night On Earth
10. Own Little World (Offworld Reprise)
11. Awakening With You (Ulrich Schnauss Remix)

обновлена ссылка
 1 мая 2018  Комментов: 10  Просмотров: 3856  Iwillrun Подробнее

Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 6233  in_silent Подробнее

Музыка, Lossless: A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
Стиль: Alt.Rock | Progressive
Треклист:
1. Eat the Elephant
2. Disillusioned
3. The Contrarian
4. The Doomed
5. So Long, and Thanks for All the Fish
6. TalkTalk
7. By and Down the River
8. Delicious
9. DLB
10. Hourglass
11. Feathers
12. Get the Lead Out
 18 апреля 2018  Комментов: 18  Просмотров: 2934  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Boogy в новости:
    LYLVC - Perfect Drug [EP] (2023)
    Нормалек!
  • → AlexVeselin в новости:
    Villain of the Story - Divided (2022)
    Классный альбомчик, треков маловато, ни на что не претендует.
  • → vega_vvv в новости:
    On Every Page - Cherophobia [EP] (2023)
    Начало песни уж больно напоминает Of Mice & Men - Would You Still Be There
  • → Волк88 в новости:
    Mono Inc. - Ravenblack (2023)
    Раньше не натыкался на них или просто не обращал внимания...а может и зря. Этот альбом прям дико зашёл. Хитовый,мелодичный. At the End of the Rainbow,Princess of the Night,Angels Never Die,Heartbeat of the Dead,Never Alone,After Dark эти прям офигенные.
  • → Пальмик в новости:
    Morphide - Anhedonia (2022)
    We Are One сказочно хороша, прям до дрожи местами. Однозначно один из хитов.

    А так по содержанию очень достойная работа с крутым инструменталом и прекрасным вокалом. Соглашусь про схожесть со Spiritbox, но это настолько удачный альбом, что восхищает. Мне понравился, поэтому 5 смело ставлю. Каноны жанра соблюдены, оба вида вокала хороши, всё вместе звучит интересно, поэтому смело отправляется в плейлист и в рекомендации друзьям. Одно из приятных открытий за 2022 год.


  • → Волк88 в новости:
    Moment of Madness - At a Time (2023)
    Вполне добротный представитель ммк,с хорошим потенциалом. Немного,как по мне,над чистым вокалом поработать надо...а так всё очень даже ок.
  • → bronnax в новости:
    Lord of the Lost - Blood & Glitter (2022)
    В целом очень приятный и ненапряжный музОн... dance
  • → AlexVeselin в новости:
    Thousand Thoughts - Better than Never (2022)
    Отличный альбом, практически все треки зашли.
  • → AlexVeselin в новости:
    Thornhill - Heroine (2022)
    ЕР-ка была покруче помнится.
  • → AlexVeselin в новости:
    The Interbeing - Icon of the Hopeless (2022)
    3. Black Halo 225
    4. Lies of Descent
    5. Synthetic Bloodline
    6. Lifeless Decoy
    8. Depressor
  • → RobBenZen в новости:
    The Lone Wolf - Grand Theft Audio (2022)
    Нормальная в целом плита, с кучей обыденности и с несколькими хорошими моментами, и даже треками. Вокал, конечно, хороший, бесспорно. Но не было, кроме крутой Trust The Science, больше запоминающихся треков. Ну еще выделил бы только второй трек еще.

    Альбом вне топа, но фит с Топ Хером у меня на репите.
  • → RobBenZen в новости:
    Architects - Classic Symptoms of a Broken Spirit (2022)
    Честно говоря, думал, что будет хуже…В целом, как и прошлый альбом, оказался в целом относительно слушабельным, скорее, в фоновом режиме.
    Я отношусь к тем, кому доставляет их ранее звучание, а точнее, середина пути, но как же забавно слушать их новое творчество, которое должно быть якобы куда более разнообразным sarcastic Этот альбом - как одна распиленная демо-песня, где абсолютно одинаковый ход, вот прям даже читается, что будет дальше, как будто идея была одна, а все остальное - жалкие потуги изменить оболочку вокруг скелета sarcastic
    По итогу, имеем самый однообразный альбом за последние несколько лет, и, если честно, лучше бы играли свой добротный атмосферный металкор без уклона в приторно альтметалловый недопонятный кор. Вокал стал такой же среднестатистический, как и сама группа. Ни лирики цепляющей, ни боевиков разматывающих. Ну чуть чуть выделю четвертый трек, ухо чем то зацепило где то как то.
    Ширпотреб радиоформатный…Эд Ширан, имагине драгонсы, братья гаязовы, мияги, архитектс, и остальные…

    Вне топа. Просто обычно.
  • → RobBenZen в новости:
    Sellouts - Sellouts [EP] (2022)
    Ну вот больше ничего в музыке и не надо, лишь бы играли вот такую почти эталонную нюху! suicide

    Классная фака! Все как нужно, еще бы мурашек в припевах прибавить, и просто топ ЕР этого года! Не понравилась только Ecstasy, а первые два трека раскачали знатно! 225

    Буду ждать еще релизы данной банды. В топ! Такое я люблю guitarslam
  • → sergeant08 в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    Раннее не слышал. Понравилось
  • → AlexVeselin в новости:
    The Icarus Plan - The Icarus Plan (2022)
    Затянут, 10-12 треков максимум, тяжко в конце после 10 трека.
Опрос