Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
23 марта 2019
Whitechapel - The Valley (2019)
Написалvermilion82
23 марта 2019
Цитата: vermilion82
у кого сохранилось в 320 кб/с
Montia - Lust And Fire?
поделитесь
все нашел
Написалvermilion82
22 марта 2019
у кого сохранилось в 320 кб/с
Montia - Lust And Fire?
поделитесь
Написалvermilion82
22 марта 2019
Kolob,
охрененнейшая банда!!!!
Залил все (проблема была найти альбом, скажу честно).
Треклист (правильный порядок треков не знаю) подправьте кто-то более умеющий в интернет поисках)))
НаписалKolob
22 марта 2019
American Sin - American Sin (2019)
https://youtu.be/ebvIHvJioQQ
https://youtu.be/os1MtShmE34
НаписалJerry
19 марта 2019
smile3
Написалулыбайтесь
19 марта 2019
а все, сам нашел:
Slipknot’s focus is on making album #6, and our upcoming shows around the world, our best ever. Chris knows why he is no longer a part of Slipknot. We are disappointed that he chose to point fingers and manufacture claims, rather than doing what was necessary to continue to be a part of Slipknot. We would have preferred he not take the path that he has, but evolution in all things is a necessary part of this life.

Long Live The Knot.
Написалулыбайтесь
19 марта 2019
это ты где прочитал?
НаписалDeadFuckingFear
19 марта 2019
Chris'a Fehn'a из Slipknot уволили...=( Печаль-беда
Написалvermilion82
17 марта 2019
wamaza, почти неделю уже как... не интересно
Написалwamaza
17 марта 2019
Wildways никому не интересны?) Альбом вышел новый)
Написалdemon88
16 марта 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим wink
Написалvermilion82
15 марта 2019
Цитата: Kolob
Metasoma

2011 г. не вижу смысла заливать...
Написалvermilion82
15 марта 2019
Kolob,
залью тебе сейчас всю дискографию) уж больно голос местами на Дрэймана смахивает, особенно в 2014 г.
Написалdrozd
14 марта 2019
vermilion82,
... не добрался до компа]
Написалvermilion82
14 марта 2019
Цитата: drozd
... вечером сделать, после бэк апа]

прошло двое суток...
Написалdrozd
12 марта 2019
... вечером сделать, после бэк апа]
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd, большая дань, третий год висит. Хватит
НаписалMythlore
11 марта 2019
а это шо, его игра?
Написалdrozd
11 марта 2019
vermilion82,
... хоть прямо сейчас, просто в дань создателю сайта держу её]
НаписалMythlore
11 марта 2019
я только сейчас понял, что у есть реклама mouth
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd, Андрюха, когда эта ссаная реклама рок стэйдж-никому не нужной игры, перестанет нас всех раздражать?
Написалdrozd
11 марта 2019
... всё вижу]
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd,
Димон уже залил
Написалdrozd
11 марта 2019
vermilion82,
... оформить?]
Написалvermilion82
7 марта 2019
кому интересно, дети бодуна альбом выпустили... я какбэ не особо люблю их, хоть раньше нравились мне, оформлять не буду... так, к сведению
НаписалMythlore
6 марта 2019
а как называли, ну это уже ваши проблемы :)
НаписалMythlore
6 марта 2019
вроде принято как бы, что это Кит )
НаписалMythlore
6 марта 2019
ну так-то keith , что звучит скорее как Киф
Написалvermilion82
6 марта 2019
Цитата: pavlenko
Кит Флинт
всю жизнь называли его Кейт Флинт... а он, оказывается, Кит...
Написалpavlenko
5 марта 2019
Кит Флинт, Люк Перри... кто следующий? death
Написалpavlenko
5 марта 2019
Tragedy - Tragedy Goes to the Movies (2019) wink
Написалdefiance
4 марта 2019
Кита больше нет... еб твою мать, пздц начало года. Очень и очень жаль.
НаписалMyEscape
4 марта 2019
R.I.P. Keith Flint((( кумиры поколения понемногу покидают нас((
НаписалFunen
4 марта 2019
похож ведь, э? э?
НаписалFunen
4 марта 2019
дружко клип снял https://youtu.be/q0I2fb09zVw
НаписалFunen
4 марта 2019
drozd,
осторожней там с ушками
НаписалFunen
4 марта 2019
drozd,
bad
Написалdrozd
4 марта 2019
... обязательно всё пропущу через уши, спасибо]
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd, я там тебе нюшки насыпал... релизов 15 наверное... ищи вкусное, оно там есть
Написалулыбайтесь
4 марта 2019
rip legend
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd,
оно давно началось
Написалdrozd
4 марта 2019
... я в осадке, начинается время когда умирают кумиры(]
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd, жалко, конечно... наркота и алкоголь до добра не доводят...
НаписалFunen
3 марта 2019
чи да?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Март 2019 (79)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Музыка, Lossless: Emigrate - A Million Degrees (2018)
Emigrate - A Million Degrees (2018)

[Стиль]: Industrial Rock | Hard Rock
[Треклист]:

01. War
02. 1234 (feat. Benjamin Kowalewicz)
03. A Million Degrees
04. Lead You On (feat. Margaux Bossieux)
05. You Are So Beautiful
06. Hide And Seek
07. We Are Together
08. Let's Go (feat. Till Lindemann)
09. I'm Not Afraid (feat. Cardinal Copia)
10. Spitfire
11. Eyes Fade Away

+320kbps / Flac
 29 ноября 2018  Комментов: 10  Просмотров: 1066  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Ice Nine Kills - The Silver Scream (2018)
Ice Nine Kills - The Silver Scream (2018)
Стиль: Post-Hardcore | Alt.Metal
Треклист:
01. The American Nightmare
02. Thank God It's Friday
03. Stabbing In The Dark
04. SAVAGES
05. The Jig Is Up
06. A Grave Mistake
07. Rocking The Boat
08. Enjoy Your Slay
09. Freak Flag
10. The World In My Hands
11. Merry Axe-Mas
12. Love Bites
13. IT Is The End

+flac
 11 октября 2018  Комментов: 20  Просмотров: 2077  Iwillrun Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 599  drozd Подробнее

Industrial, Lossless: Celldweller - Offworld (2017)
Celldweller - Offworld (2017)
Стиль: Industrial Rock | Electronic | Ballads
Треклист:
1. Offworld
2. How Little I Must Know
3. The Great Divide
4. Too Many Tears
5. Awakening With You
6. Mother's Arms
7. Into The Fall
8. Echoes
9. Last Night On Earth
10. Own Little World (Offworld Reprise)
11. Awakening With You (Ulrich Schnauss Remix)

обновлена ссылка
 1 мая 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2221  Iwillrun Подробнее

Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 4915  in_silent Подробнее

Музыка, Lossless: Godsmack - When Legends Rise (2018)
Godsmack - When Legends Rise (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Hard Rock
[Треклист]:

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part of Me
05. Take It To the Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let It Out
11. Eye of the Storm
 26 апреля 2018  Комментов: 38  Просмотров: 3406  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
Стиль: Alt.Rock | Progressive
Треклист:
1. Eat the Elephant
2. Disillusioned
3. The Contrarian
4. The Doomed
5. So Long, and Thanks for All the Fish
6. TalkTalk
7. By and Down the River
8. Delicious
9. DLB
10. Hourglass
11. Feathers
12. Get the Lead Out
 18 апреля 2018  Комментов: 18  Просмотров: 1713  Iwillrun Подробнее

Lossless: Breaking Benjamin - Ember (2018)
Breaking Benjamin - Ember (2018)

[Качество]: FLAC | lossless
[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

01. Lyra (Intro)
02. Feed the Wolf
03. Red Cold River
04. Tourniquet
05. Psycho
06. The Dark of You (featuring Derek Hough)
07. Down
08. Torn in Two
09. Blood
10. Save Yourself
11. Close Your Eyes
12. Vega (Outro)
 18 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 650  vermilion82 Подробнее

Lossless: Fly2Void - Take On the World (2013)
Fly2Void - Take On the World (2013)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Scruff of the Neck
02. Locked Down
03. Soul of the City
04. Breathe (feat. Exit Prose)
05. Formerly Known As
06. Bread
07. Shukriya
08. Westeastalis
09. A New Day
10. This Time Around
11. On the Inside
12. The Dance
13. Take On the World
14. Ordinary Me
15. Better Side (Live)
16. Formerly Known As (Live)
17. Take On the World (Live)
18. Ordinary Me (Live)
19. The I's (Demo)
 19 января 2018  Комментов: 5  Просмотров: 2248  Greedy Подробнее

Lossless: Enercia - Change [EP] (2014)
Enercia - Change [EP] (2014)

Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock
Треклист:
01. Change
02. Crucifix
03. Melancholy
04. In The Darkness
 8 января 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2282  Greedy Подробнее

Музыка, Lossless: Project 86 - Sheep Among Wolves (2017)
Project 86 - Sheep Among Wolves (2017)
Стиль: Alt.Metal | Nu Metal | Christian
Треклист:
01. MHS
02. Dead Man's Switch
03. Imaginary Me
04. Freebooter
05. By Constantine
06. Copper Wish
07. Sheep Among Wolves
08. Into Another
09. The Great Escape
10. Metempsychosis
 4 декабря 2017  Комментов: 8  Просмотров: 1824  Kolob Подробнее

Музыка, Lossless: Silent Descent - Turn to Grey (2017)
Silent Descent - Turn to Grey (2017)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. X (51.362820, 0.213735)
2. Turn To Grey
3. Vortex (feat. Bjorn ‘Speed’ Strid)
4. Rob Rodda
5. Sticky Fingers
6. Voices
7. Gravesend
8. Under The Eagle
9. Paths Winding
10. Hurt Like You’ve Never Been Loved
11. Back To Where I Belong
12. Break The Skies

+320kbps, FLAC
 1 декабря 2017  Комментов: 22  Просмотров: 2738  Iwillrun Подробнее

Lossless: Laconic - Visions (2009)
Laconic - Visions (2009)

[Стиль]: Metalcore | Nu Metal
[Треклист]:

1. Prologue
2. Medicated
3. Storm Of The Century
4. Visions
5. On This Cold Night
6. Within Reach
7. Sleeping and Dreaming
8. S.O.A.F.
9. Save and Ruin
10.The Spirit
11. Epilogue

Exclusive
 12 ноября 2017  Комментов: 51  Просмотров: 5341  Нуки Подробнее

Lossless: Laconic – For The Life Of One (2011)
Laconic – For The Life Of One (2011)

Стиль: | Nu Metal | Metalcore |
Треклист:
01. Step Right Up 1:05
02. Carnival 3:55
03. Putting The World To Sleep 3:22
04. Bridge Burner 2:59
05. Murderous Trait 3:31
06. Bloodless 4:31
07. No Evidence 5:57
08. The Way Back Home 2:39
 12 ноября 2017  Комментов: 50  Просмотров: 6539  MyEscape Подробнее

Lossless: Broken Vision - 7Wars (2011)
Broken Vision - 7Wars (2011)
Стиль: Alt.Metal/Progressive
Формат: FLAC
Треклист:
1. This Is War
2. Shades Of Shadows
3. Too Late
4. Things Change
5. Weathers
6. Street Walker
7. Lady Of The Night
8. Prayer
9. Walk Away (R136a1)
10. Beggar
11. Drag You To Hell
12. Stars (feat. Sam Hughes)

re-up flac
 13 апреля 2017  Комментов: 44  Просмотров: 8516  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Stahlmann - Kinder Der Sehnsucht (Limited Edition) (201...
    Цитата: vermilion82
    bronnax у нас любит это творчество :-)

    да 225 , 2010-го альб был великолепный! Этот ща прям и заценим))
  • → vermilion82 в новости:
    Devil's Playground - The Collector (2019)
    Цитата: zlomstr
    этот женский vox вообще не в тему

    в прослушке да, вообще поперек поет...
    дальше лучше, но не намного.
    Такое... среднячок
  • → zlomstr в новости:
    Devil's Playground - The Collector (2019)
    этот женский vox вообще не в тему
  • → ChipBB в новости:
    Millencolin - SOS (2019)
    Nothing и особенно Reach You жгут! Под настроение - добротный альбом. Что-то новенькое в этом жанре: раньше не слышал эту группу.
    Панк-рок и Швеция, хых)
  • → vermilion82 в новости:
    Seven Minute Silence - Patterns [EP] (2016)
    тоже странно, что не было у нас этой ИПИ-шки. Хорошая команда, олдскульный альтмитол. Мне нравится
  • → vermilion82 в новости:
    Seven Minute Silence - Light Will Come Next (2010)
    очень удивился, что не было у нас этого альбома. Хороший олдскульный альтмитол, с правильным вокалом
  • → ChipBB в новости:
    Doux - -presents- (2019)
    Не моё
  • → AlexVeselin в новости:
    Devil May Care - Echoes (2019)
    Слушать можно, довольно неплохо
    1. Dead Ember
    3. On Wings Of Wax
    7. Odyssey
    13. Wake Me Up
  • → AlexVeselin в новости:
    Cellar Darling - The Spell (2019)
    04. The Spell
    09. Freeze
  • → AlterGround в новости:
    Dying in Degrees - Awakening [EP] (2019)
    vermilion82,
    радикал радикалит обложки при уменьшении и делает их с рамкой. Да не сильно бросается в глаза, но все равно раздражает. И фастпик отоборазит картинки попозже, не сразу, но отобразит, у меня такое уже было, в течении дня все догружается. Может просто потому что мой провайдер хорошо фильтрует трафик, хз. Обложка если что лежит в архиве, перелью когда дома буду, если проблема не исчезнет, я редко дома стал появляться
  • → RockKid в новости:
    Ends With A Bullet - Human (2019)
    Шляпа.
  • → AlexVeselin в новости:
    Audience of Rain - Storm of the Century (2019)
    03. Sink Or Swim
    05. Afterimage
    07. Again
  • → AlexVeselin в новости:
    American Sin - American Sin (2019)
    Ниче банда, понравились
  • → AlexVeselin в новости:
    A Feast For Crows - Re|Awakening (2019)
    Хороши, звук понравился, припевы вроде немного не хитовые
  • → Iwillrun в новости:
    Zebrahead - Brain Invaders (2019)
    Flaw, ты эту позицию продвигаешь в большинстве своих комментов, я думаю все уже тебя давно поняли)
Опрос