Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2019 (48)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Музыка, Lossless: Allele - Point Of Origin (2005)
Allele - Point Of Origin (2005)

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log+covers) / MP3 (320 kbps)
Треклист:
01. Fake (2:56)
02. A Different Someone (3:28)
03. Closer to Habit (3:19)
04. Stitches (3:08)
05. Lost in Your Words (3:33)
06. Tightrope (3:45)
07. Immune (4:14)
08. Lies (3:14)
09. Misunderstood (2:38)
10. Unknown (13:00)
11. Jaydin's Song (Hidden Instrumental) (3:38)
 17 июля 2019  Комментов: 34  Просмотров: 5041  evolve Подробнее

Lossless: As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Redefined
 18 апреля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 909  defiance Подробнее

Lossless: Weiza - Haga Sus Reservas (2009)
Weiza - Haga Sus Reservas (2009)

Стиль: Rapcore / Сrossover
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. El Valor de la Vida
02. Vademecun
03. Calla el Silencio
04. El Silencio Se Hizo Voz
05. No Se Irán
06. Mi Hogar
07. Ya Bailamos Sus Canciones
08. Buscador de Pecados
09. Donde Estas Escondida?
10. Milonga De Un Viajero
11. 11:00am
12. Zapping
13. Miradas de Vanidad
14. Una Limosma y a la Cama
15. Buenas Noches
 18 апреля 2019  Комментов: 1  Просмотров: 664  demon88 Подробнее

Музыка, Lossless: Emigrate - A Million Degrees (2018)
Emigrate - A Million Degrees (2018)

[Стиль]: Industrial Rock | Hard Rock
[Треклист]:

01. War
02. 1234 (feat. Benjamin Kowalewicz)
03. A Million Degrees
04. Lead You On (feat. Margaux Bossieux)
05. You Are So Beautiful
06. Hide And Seek
07. We Are Together
08. Let's Go (feat. Till Lindemann)
09. I'm Not Afraid (feat. Cardinal Copia)
10. Spitfire
11. Eyes Fade Away

+320kbps / Flac
 29 ноября 2018  Комментов: 10  Просмотров: 1279  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Ice Nine Kills - The Silver Scream (2018)
Ice Nine Kills - The Silver Scream (2018)
Стиль: Post-Hardcore | Alt.Metal
Треклист:
01. The American Nightmare
02. Thank God It's Friday
03. Stabbing In The Dark
04. SAVAGES
05. The Jig Is Up
06. A Grave Mistake
07. Rocking The Boat
08. Enjoy Your Slay
09. Freak Flag
10. The World In My Hands
11. Merry Axe-Mas
12. Love Bites
13. IT Is The End

+flac
 11 октября 2018  Комментов: 20  Просмотров: 2328  Iwillrun Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 742  drozd Подробнее

Industrial, Lossless: Celldweller - Offworld (2017)
Celldweller - Offworld (2017)
Стиль: Industrial Rock | Electronic | Ballads
Треклист:
1. Offworld
2. How Little I Must Know
3. The Great Divide
4. Too Many Tears
5. Awakening With You
6. Mother's Arms
7. Into The Fall
8. Echoes
9. Last Night On Earth
10. Own Little World (Offworld Reprise)
11. Awakening With You (Ulrich Schnauss Remix)

обновлена ссылка
 1 мая 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2406  Iwillrun Подробнее

Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 5031  in_silent Подробнее

Музыка, Lossless: Godsmack - When Legends Rise (2018)
Godsmack - When Legends Rise (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Hard Rock
[Треклист]:

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part of Me
05. Take It To the Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let It Out
11. Eye of the Storm
 26 апреля 2018  Комментов: 38  Просмотров: 3657  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
Стиль: Alt.Rock | Progressive
Треклист:
1. Eat the Elephant
2. Disillusioned
3. The Contrarian
4. The Doomed
5. So Long, and Thanks for All the Fish
6. TalkTalk
7. By and Down the River
8. Delicious
9. DLB
10. Hourglass
11. Feathers
12. Get the Lead Out
 18 апреля 2018  Комментов: 18  Просмотров: 1850  Iwillrun Подробнее

Lossless: Breaking Benjamin - Ember (2018)
Breaking Benjamin - Ember (2018)

[Качество]: FLAC | lossless
[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

01. Lyra (Intro)
02. Feed the Wolf
03. Red Cold River
04. Tourniquet
05. Psycho
06. The Dark of You (featuring Derek Hough)
07. Down
08. Torn in Two
09. Blood
10. Save Yourself
11. Close Your Eyes
12. Vega (Outro)
 18 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 741  vermilion82 Подробнее

Lossless: Fly2Void - Take On the World (2013)
Fly2Void - Take On the World (2013)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Scruff of the Neck
02. Locked Down
03. Soul of the City
04. Breathe (feat. Exit Prose)
05. Formerly Known As
06. Bread
07. Shukriya
08. Westeastalis
09. A New Day
10. This Time Around
11. On the Inside
12. The Dance
13. Take On the World
14. Ordinary Me
15. Better Side (Live)
16. Formerly Known As (Live)
17. Take On the World (Live)
18. Ordinary Me (Live)
19. The I's (Demo)
 19 января 2018  Комментов: 5  Просмотров: 2377  Greedy Подробнее

Lossless: Enercia - Change [EP] (2014)
Enercia - Change [EP] (2014)

Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock
Треклист:
01. Change
02. Crucifix
03. Melancholy
04. In The Darkness
 8 января 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2408  Greedy Подробнее

Музыка, Lossless: Project 86 - Sheep Among Wolves (2017)
Project 86 - Sheep Among Wolves (2017)
Стиль: Alt.Metal | Nu Metal | Christian
Треклист:
01. MHS
02. Dead Man's Switch
03. Imaginary Me
04. Freebooter
05. By Constantine
06. Copper Wish
07. Sheep Among Wolves
08. Into Another
09. The Great Escape
10. Metempsychosis
 4 декабря 2017  Комментов: 8  Просмотров: 2057  Kolob Подробнее

Музыка, Lossless: Silent Descent - Turn to Grey (2017)
Silent Descent - Turn to Grey (2017)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. X (51.362820, 0.213735)
2. Turn To Grey
3. Vortex (feat. Bjorn ‘Speed’ Strid)
4. Rob Rodda
5. Sticky Fingers
6. Voices
7. Gravesend
8. Under The Eagle
9. Paths Winding
10. Hurt Like You’ve Never Been Loved
11. Back To Where I Belong
12. Break The Skies

+320kbps, FLAC
 1 декабря 2017  Комментов: 22  Просмотров: 2920  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Alternativshik_6 в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Vince Lopez,
    Тырк
  • → rock07rus в новости:
    Through Fire - All Animal (2019)
    конечно предыдущий альбом был хитовее тяжелее ..но не сказать что этот на много хуже..получились два разных альбома..экспериментируют и не сказать что в плохую сторону(хоть еще этому поспособствовало обновление состава)вокал тащит..вокал просто бесподобный..возможно даже за счет него и альбом вытягивается)
  • → Vince Lopez в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Цитата: Alternativshik_6
    Тогда где новый альбом за 2019-ый?

    А он есть???
    Но я всё равно скосячил, альбом 2013 забыл(((
  • → LD_MoD в новости:
    Metasoma - Chapter II [EP] (2018)
    Перезалейте плиз
  • → LD_MoD в новости:
    Greyvity - Rush (2018)
    перезалейте пожалуйста
  • → LD_MoD в новости:
    Sunflower Dead - C O M A (2018)
    перезалейте пожалуйста
  • → Alternativshik_6 в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Vince Lopez,
    Тогда где новый альбом за 2019-ый?
  • → AlexVeselin в новости:
    Art of Dying - Armageddon (2019)
    Мда, выделю:
    3. Do or Die
    5. Rearview Mirror
    7. Shatterproof
  • → AlexVeselin в новости:
    3TEETH - METAWAR (2019)
    good
  • → Vince Lopez в новости:
    Alternosfera - LP дискография (2005-2015)
    Цитата: Alternativshik_6
    А чего сингл Flori din Groapa Marianelor до кучи не добавил?

    Дискуха из полноформатников чисто)
  • → AlexVeselin в новости:
    (hed) p.e. - Stampede (2019)
    Не очень
    Оставил только NOAPOLOGIES
  • → Iwillrun в новости:
    Wolves at the Gate - Eclipse (2019)
    И тоже вот очень приятный сюрприз. Учитывая тенденцию к скатыванию всего пост-хардкора в пресную альту, я уже который альбом жду от Wolves at the Gate соответствующего слива, но нет, вопреки тенденциям они упорно продолжают радовать. Да, звучание однозначно стало более мелодичным, но свою фирменную меланхоличную атмосферу в сочетании с очень красивым вокалом группа совершенно не ратеряла, и про тяжеляк не забыла - на Eclipse хватает песен на любой вкус. Для меня это, наверное, и вовсе их лучший альбом со времён дебютника.
    Enemy, Response, Evil Are The Kings, The Cure, Alone, Counterfeit - отличнейшие вещицы.
    Твёрдая пять.
  • → Iwillrun в новости:
    Flaw - Vol.IV: Because of the Brave (2019)
    Я очень приятно удивлён.
    Во-первых - тем, что Flaw вопреки сложившейся традиции не развалились после проблемного камбека, а выпустили ещё один альбом. Пусть и в другом составе. Пусть и классическим образом перенеся альбом тридцать три раза (он должен был выйти ещё прошлым летом). Пусть и кинув фанатов с предзаказами, благо хоть не по своей вине (кампанию на Pledgemusic отменили без возврата средств). Пусть и короткий. Пусть и сведённый через одно место. Но выпустили таки.
    Во-вторых - тем, что новый альбом оказался не вторым Homegrown Studio Sessions, а вполне годной альтернативой.
    И хотя нюметал здесь уже почти растворился, зато альбом исправил пару проблем, которыми меня огорчил Divided We Fall.
    Например все песни здесь в кои то веки новые, а не перезаписанные демки древних времен. Группа перестала бросаться в крайности - здесь наконец-то хватает сбалансированных песен, не скатывающихся ни в бесконечный скрим, ни в откровенную балладность, и вот именно такого я от Flaw и хотел слышать. Ну и Вольц молодец - пусть и токсичный алкоголик, и поёт всё ещё отменно.

    В итоге мне тут понравилось даже больше песен, чем на прошлой плите:
    Persistence 225
    Walk the Line
    Because of the Brave
    Conquer This Climb
    Wake Up 225
    Everything
    Prayer for the Lost


    До топа релиз вряд ли дотянет, но свои пять баллов он заслужил. Приятно удивили.

    Цитата: Flaw
    Кто им облоги такие бездарные делает? Как на этом так и на предыдущем альбоме.


    Да им бы записаться нормально, какие облоги coffee
  • → Iwillrun в новости:
    Through Fire - All Animal (2019)
    Добротный такой сборник альтроковых клише.
    Breathe был однозначно лучше, причём в разы: и по части хитовости, и драйва, и умения косить под классику альтернативы - на момент релиза это был прямо-таки глоток свежего воздуха для тех, кто соскучился по альтроку первой половины нулевых без электро-танцулек и хардрокерства.
    А вот All Animal продолжает тему уже оглядываясь на конец нулевых, с его модой на хардрок/постгранж. Кому-то, наверное, это понравится даже больше, но мне вся вот эта реднековщина, вроде Superhero, My Son и Die Sober никогда не нравилась. Плюс альбом получился весьма неровным - разгоняется как надо он лишь с середины, поначалу откровенно печаля. Зато во второй половине альбома сосредоточены главные хитяры: Breaking Point, Wake the Dead, Doubt и If You Love Me, Leave Me. В первой половине неплохими показались только Medicine и кавер на Roxette.
    Итого - половина песен вполне зашла, посему четвёрку поставить можно. А если вспомнить, что эта группа со своей традицией регулярно менять пол-состава вообще имела небольшие шансы выпустить ещё один лонгплей - то даже крепкую четвёрку.

    Цитата: stillborn
    первые группы которые пришли на ум при прослушивании


    А мне Smash Into Pieces напомнило.
  • → Iwillrun в новости:
    Sum 41 - Order in Decline (2019)
    Отличнейший альбом, один из лучших у группы, как, в общем-то, и предыдущий. К моему удивлению много где видел, что Order in Decline на равне с 13 Voices в кругах фанатов считаются достаточно слабыми релизами, якобы группа на них от панка ушла совсем. Не знаю, как люди слушали эти альбомы, но лично я слышу на поздних работах Sum 41 именно Sum 41, причём в их лучшем издании. И при неоспоримом наличии на свежем альбоме не особо панковых балладок, это всё равно самый панковый и хитовый релиз среди известных старожилов жанра.
    Out For Blood, The People VS..., 45 (A Matter of Time), The New Sensation, Turning Away - просто взрывные треки 225
    Catching Fire и Never There - замечательные медлячки love
    К минусам могу отнести только миниатюрные размеры альбома, из-за которых немногочисленные проходные песенки (вроде 5-й и 8-й) замечаются и огочают куда сильнее, чем могли бы на более объёмном релизе. На 13 Voices подобную проблему решили бонус-треками, но а тут и на них поскупились.
    Ну а ещё американцы зае*али уже, честно говоря, петь про Трампа. В 2019-м это уже моветон.

    Ну а так пятёрка, да. Лучший альбом жанра за год на пару с Millencolin.
Опрос