Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
Вчера в 11:33:30
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Теперь даже начинаю верить в чудеса. А вдруг Amaseffer оживут и выпустят альбом, что уже лет десять назад обещали...
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Lebowski таки выпустили альбом. Понимаю, тут это никому не интересно, но просто приколитесь - обещали они его с 2013-го.
Написалулыбайтесь
16 мая 2019
портал ожил
НаписалГлавный
12 мая 2019
полеите салатпортал святой водой или водой кашпировского мошт оживет\\\\
НаписалOrbit
10 мая 2019
хотя может потому, что именно там он отсутствовал, но тогда почему так поздно?!
НаписалOrbit
10 мая 2019
Iwillrun,
это я знаю, что они Through Fire=) просто странно, что вдруг он всплыл, на стриминг сервисах вдруг what
НаписалIwillrun
10 мая 2019
Цитата: Orbit
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage


Хотя выходил он задолго до Damage
Вообще Emphatic же сейчас типа Through Fire называются
НаписалOrbit
10 мая 2019
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage
НаписалOrbit
10 мая 2019
Emphatic выдали новую тему о_О
НаписалStrizh
10 мая 2019
Цитата: BananaMokey
на хипстерскую индюшатину

Интересно
НаписалBananaMokey
10 мая 2019
У Port Noir, кажется, новый альбом. Я вряд ли залью. Меня пугает их курс на хипстерскую индюшатину.
НаписалFunen
9 мая 2019
окей спасибо пойду кочать на торенты официальные дискографии
НаписалIwillrun
9 мая 2019
Funen, последних папарочей, брингов и линкинпарк обязательно
НаписалFunen
9 мая 2019
закинул ему токио хотел и бритни но он скоро все прослушает потому что наушники не снимает
НаписалFunen
9 мая 2019
псаны мой друган вышил из 20 летней комы что ему послушать
Написалулыбайтесь
8 мая 2019
zlomstr, как всегда, полежит немного и очнется
НаписалIwillrun
8 мая 2019
zlomstr, в который раз, никого уже не удивляет
Написалzlomstr
8 мая 2019
Альтерпорталу крышка?
НаписалFunen
8 мая 2019
04
Написалdrozd
7 мая 2019
Flaw,
... koza ]
НаписалMythlore
5 мая 2019
хто?
НаписалswR
5 мая 2019
опа, живой транзистор mouth
НаписалMythlore
4 мая 2019
press F mouth
НаписалLD_MoD
4 мая 2019
Mythlore,
Дата регистрации: 28 мая 2008 12:34
НаписалKolob
3 мая 2019
Silver Snakes - Death and The Moon (2019) good
НаписалMythlore
3 мая 2019
я че самый старый из тех кто тут тегнулся ухаха?)
НаписалMythlore
3 мая 2019
Дата регистрации: 14 июня 2008 13:57
НаписалFlaw
3 мая 2019
Strizh, я]]] И я после тебя на каких-то полтора месяца позже зарегистрировался)
Написалvermilion82
3 мая 2019
.... я]]
Написалdrozd
3 мая 2019
... я]
НаписалStrizh
3 мая 2019
Я уже 11 долбаных лет на этом сайте. И кто меня после такого умным назовет?
Написалevolve
2 мая 2019
mouth на дворе 2019 пи*дец
Написалevolve
2 мая 2019
охуеть
НаписалTHEfly
2 мая 2019
BananaMokey,
2019 на дворе, а про ВПН мало кто слышал?)
НаписалKolob
2 мая 2019
Myrath - Shehili (2019)
НаписалMythlore
2 мая 2019
кстати да, заблочено) я фригейтом пользуюсь, суть та же
Написалvermilion82
2 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Внезапно Ласт.ФМ заблокирован. У всех так?

поставь расширение для своего браузера fastproxy. Заработает все, даже заблокированные сайты
Написалdrozd
2 мая 2019
BananaMokey,
... в рб работает]
НаписалBananaMokey
2 мая 2019
Внезапно Ласт.ФМ заблокирован. У всех так?
Написалулыбайтесь
2 мая 2019
во во

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2019 (33)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Lossless: As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Redefined
 18 апреля 2019  Комментов: 4  Просмотров: 813  defiance Подробнее

Lossless: Weiza - Haga Sus Reservas (2009)
Weiza - Haga Sus Reservas (2009)

Стиль: Rapcore / Сrossover
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. El Valor de la Vida
02. Vademecun
03. Calla el Silencio
04. El Silencio Se Hizo Voz
05. No Se Irán
06. Mi Hogar
07. Ya Bailamos Sus Canciones
08. Buscador de Pecados
09. Donde Estas Escondida?
10. Milonga De Un Viajero
11. 11:00am
12. Zapping
13. Miradas de Vanidad
14. Una Limosma y a la Cama
15. Buenas Noches
 18 апреля 2019  Комментов: 1  Просмотров: 608  demon88 Подробнее

Музыка, Lossless: Emigrate - A Million Degrees (2018)
Emigrate - A Million Degrees (2018)

[Стиль]: Industrial Rock | Hard Rock
[Треклист]:

01. War
02. 1234 (feat. Benjamin Kowalewicz)
03. A Million Degrees
04. Lead You On (feat. Margaux Bossieux)
05. You Are So Beautiful
06. Hide And Seek
07. We Are Together
08. Let's Go (feat. Till Lindemann)
09. I'm Not Afraid (feat. Cardinal Copia)
10. Spitfire
11. Eyes Fade Away

+320kbps / Flac
 29 ноября 2018  Комментов: 10  Просмотров: 1170  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Ice Nine Kills - The Silver Scream (2018)
Ice Nine Kills - The Silver Scream (2018)
Стиль: Post-Hardcore | Alt.Metal
Треклист:
01. The American Nightmare
02. Thank God It's Friday
03. Stabbing In The Dark
04. SAVAGES
05. The Jig Is Up
06. A Grave Mistake
07. Rocking The Boat
08. Enjoy Your Slay
09. Freak Flag
10. The World In My Hands
11. Merry Axe-Mas
12. Love Bites
13. IT Is The End

+flac
 11 октября 2018  Комментов: 20  Просмотров: 2190  Iwillrun Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 666  drozd Подробнее

Industrial, Lossless: Celldweller - Offworld (2017)
Celldweller - Offworld (2017)
Стиль: Industrial Rock | Electronic | Ballads
Треклист:
1. Offworld
2. How Little I Must Know
3. The Great Divide
4. Too Many Tears
5. Awakening With You
6. Mother's Arms
7. Into The Fall
8. Echoes
9. Last Night On Earth
10. Own Little World (Offworld Reprise)
11. Awakening With You (Ulrich Schnauss Remix)

обновлена ссылка
 1 мая 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2302  Iwillrun Подробнее

Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 4961  in_silent Подробнее

Музыка, Lossless: Godsmack - When Legends Rise (2018)
Godsmack - When Legends Rise (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Hard Rock
[Треклист]:

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part of Me
05. Take It To the Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let It Out
11. Eye of the Storm
 26 апреля 2018  Комментов: 38  Просмотров: 3530  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
Стиль: Alt.Rock | Progressive
Треклист:
1. Eat the Elephant
2. Disillusioned
3. The Contrarian
4. The Doomed
5. So Long, and Thanks for All the Fish
6. TalkTalk
7. By and Down the River
8. Delicious
9. DLB
10. Hourglass
11. Feathers
12. Get the Lead Out
 18 апреля 2018  Комментов: 18  Просмотров: 1784  Iwillrun Подробнее

Lossless: Breaking Benjamin - Ember (2018)
Breaking Benjamin - Ember (2018)

[Качество]: FLAC | lossless
[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

01. Lyra (Intro)
02. Feed the Wolf
03. Red Cold River
04. Tourniquet
05. Psycho
06. The Dark of You (featuring Derek Hough)
07. Down
08. Torn in Two
09. Blood
10. Save Yourself
11. Close Your Eyes
12. Vega (Outro)
 18 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 693  vermilion82 Подробнее

Lossless: Fly2Void - Take On the World (2013)
Fly2Void - Take On the World (2013)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Scruff of the Neck
02. Locked Down
03. Soul of the City
04. Breathe (feat. Exit Prose)
05. Formerly Known As
06. Bread
07. Shukriya
08. Westeastalis
09. A New Day
10. This Time Around
11. On the Inside
12. The Dance
13. Take On the World
14. Ordinary Me
15. Better Side (Live)
16. Formerly Known As (Live)
17. Take On the World (Live)
18. Ordinary Me (Live)
19. The I's (Demo)
 19 января 2018  Комментов: 5  Просмотров: 2308  Greedy Подробнее

Lossless: Enercia - Change [EP] (2014)
Enercia - Change [EP] (2014)

Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock
Треклист:
01. Change
02. Crucifix
03. Melancholy
04. In The Darkness
 8 января 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2340  Greedy Подробнее

Музыка, Lossless: Project 86 - Sheep Among Wolves (2017)
Project 86 - Sheep Among Wolves (2017)
Стиль: Alt.Metal | Nu Metal | Christian
Треклист:
01. MHS
02. Dead Man's Switch
03. Imaginary Me
04. Freebooter
05. By Constantine
06. Copper Wish
07. Sheep Among Wolves
08. Into Another
09. The Great Escape
10. Metempsychosis
 4 декабря 2017  Комментов: 8  Просмотров: 1929  Kolob Подробнее

Музыка, Lossless: Silent Descent - Turn to Grey (2017)
Silent Descent - Turn to Grey (2017)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. X (51.362820, 0.213735)
2. Turn To Grey
3. Vortex (feat. Bjorn ‘Speed’ Strid)
4. Rob Rodda
5. Sticky Fingers
6. Voices
7. Gravesend
8. Under The Eagle
9. Paths Winding
10. Hurt Like You’ve Never Been Loved
11. Back To Where I Belong
12. Break The Skies

+320kbps, FLAC
 1 декабря 2017  Комментов: 22  Просмотров: 2818  Iwillrun Подробнее

Lossless: Laconic - Visions (2009)
Laconic - Visions (2009)

[Стиль]: Metalcore | Nu Metal
[Треклист]:

1. Prologue
2. Medicated
3. Storm Of The Century
4. Visions
5. On This Cold Night
6. Within Reach
7. Sleeping and Dreaming
8. S.O.A.F.
9. Save and Ruin
10.The Spirit
11. Epilogue

Exclusive
 12 ноября 2017  Комментов: 51  Просмотров: 5398  Нуки Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Kolob в новости:
    Motionless in White - Disguise
    a4Rus, хз, тогда не зашло
  • → a4Rus в новости:
    Parabelle - The Rose Avail (2019)
    А у меня голос Кевина, почему-то меланхолию вызывает.
  • → a4Rus в новости:
    Illidiance - The Iconoclast (2019)
    Прослушка крутая.
  • → drozd в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    ... как всегда, на вкус и цвет]
  • → a4Rus в новости:
    Motionless in White - Disguise
    Цитата: Kolob
    Первое, что мне у них понравилось

    Вроде Graveyard Shift 2017-го на уровне.
  • → Kolob в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    Цитата: Iwillrun
    этот - годный
    plus1
  • → Iwillrun в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    Не, прошлый сингл проходняк, этот - годный, в духе крайнего альбома и мадвейна. Снова появилась надежда на хороший релиз.
  • → Selfless в новости:
    Parabelle - The Rose Avail (2019)
    опа нихуя, эванс блю проснулись
  • → drozd в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    ... это проходняк]
  • → DeD_0k в новости:
    Rammstein - Rammstein (2019)
    Цитата: Korosiden
    После первой прослушки поставил бы 3. Но переслушав пару раз можно вполне 4-ку ставить

    даже не могу себя заставить второй раз этот альбом переслушать.... в плейлисте рядом лежит их альбом 95 года, и рука сама к нему тянется...
  • → zlomstr в новости:
    Lethal Injektion - Broken (2019)
    залупа конская
  • → Dethcore88 в новости:
    Slipknot - Unsainted (Single) (2019)
    У Кори маска как будто не доделанная! Помню так классно выглядел он времен альбома all hope is gone! Ну а трек пока не знаю! 50.50
  • → Волк88 в новости:
    Eyes Wide Open - The Upside Down (2019)
    Если прошлые их работы мне казались однообразной кашей и вообще не понравились,то этот же является полной противоположностью...
    Сочные гитарные партии,хороший как чистый,так и экстрим-вокал,так тут ещё и хитовости хватает.
    С ходу зашла большая часть альбома,а это уже весьма неплохо! Die Another day так вообще хитяра! guitarslam
  • → funnydav в новости:
    Rammstein - Rammstein (2019)
    Цитата: login
    Что ты вообще забыл тогда в топике немецкого индастриала?
    Иди слушай сережу лазарева или что там ласкает твой слух

    Ты уху ел? Рыбный день в четверг! Я вырос на первых альбомах рамштайн и тогда (в конце 90-х, начало 2000-ых у группы был драйв, задор, и побоку было на немецкий, всё было в тему и по существу) а сейчас - ну полная лажа. ПыСы - на лазарева сам хапай!)
  • → GGsi в новости:
    Slipknot - Unsainted (Single) (2019)
    Зер ГУТ
Опрос