Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
Вчера в 15:57:06
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
Вчера в 08:32:19
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<
НаписалFunen
12 декабря 2018
Vanilla_Boy,
меня тожи уволили три почти месяца назад написали акт какойто типо подпиши ну я дебил подписал а на утро преказ типа уволен
НаписалЛео Львовский
12 декабря 2018
Мерси , Iwillrun, а на счет денег Главный , не думаю что у тебя найдется такая музыка, которая стоит денег. Всем привет.
НаписалFlaw
11 декабря 2018
Vanilla_Boy, а черт его знает. Люди ерней маяться, как и ты вот. Но каждый делает это по своему.
НаписалVanilla_Boy
11 декабря 2018
Flaw,
Просто меня четыре года не берут на работу, уволили из-за алкоголизма, вот и ищу различные способы заработка..
НаписалVanilla_Boy
11 декабря 2018
Flaw,
А для чего он нужен? Если я создам аналогичный, он будет мне приносить доход?
НаписалFlaw
11 декабря 2018
Зря стараетесь ребята. По ходу это спам бот профиль)
НаписалГлавный
11 декабря 2018
Лео Львовский,
качаешь альбом а потом мне деньги присылаешь

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (22)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Музыка, Lossless: Emigrate - A Million Degrees (2018)
Emigrate - A Million Degrees (2018)

[Стиль]: Industrial Rock | Hard Rock
[Треклист]:

01. War
02. 1234 (feat. Benjamin Kowalewicz)
03. A Million Degrees
04. Lead You On (feat. Margaux Bossieux)
05. You Are So Beautiful
06. Hide And Seek
07. We Are Together
08. Let's Go (feat. Till Lindemann)
09. I'm Not Afraid (feat. Cardinal Copia)
10. Spitfire
11. Eyes Fade Away

+320kbps / Flac
 29 ноября 2018  Комментов: 10  Просмотров: 898  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Ice Nine Kills - The Silver Scream (2018)
Ice Nine Kills - The Silver Scream (2018)
Стиль: Post-Hardcore | Alt.Metal
Треклист:
01. The American Nightmare
02. Thank God It's Friday
03. Stabbing In The Dark
04. SAVAGES
05. The Jig Is Up
06. A Grave Mistake
07. Rocking The Boat
08. Enjoy Your Slay
09. Freak Flag
10. The World In My Hands
11. Merry Axe-Mas
12. Love Bites
13. IT Is The End

+flac
 11 октября 2018  Комментов: 19  Просмотров: 1812  Iwillrun Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 527  drozd Подробнее

Industrial, Lossless: Celldweller - Offworld (2017)
Celldweller - Offworld (2017)
Стиль: Industrial Rock | Electronic | Ballads
Треклист:
1. Offworld
2. How Little I Must Know
3. The Great Divide
4. Too Many Tears
5. Awakening With You
6. Mother's Arms
7. Into The Fall
8. Echoes
9. Last Night On Earth
10. Own Little World (Offworld Reprise)
11. Awakening With You (Ulrich Schnauss Remix)

обновлена ссылка
 1 мая 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2124  Iwillrun Подробнее

Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 4854  in_silent Подробнее

Музыка, Lossless: Godsmack - When Legends Rise (2018)
Godsmack - When Legends Rise (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Hard Rock
[Треклист]:

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part of Me
05. Take It To the Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let It Out
11. Eye of the Storm
 26 апреля 2018  Комментов: 38  Просмотров: 3201  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
Стиль: Alt.Rock | Progressive
Треклист:
1. Eat the Elephant
2. Disillusioned
3. The Contrarian
4. The Doomed
5. So Long, and Thanks for All the Fish
6. TalkTalk
7. By and Down the River
8. Delicious
9. DLB
10. Hourglass
11. Feathers
12. Get the Lead Out
 18 апреля 2018  Комментов: 18  Просмотров: 1580  Iwillrun Подробнее

Lossless: Breaking Benjamin - Ember (2018)
Breaking Benjamin - Ember (2018)

[Качество]: FLAC | lossless
[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

01. Lyra (Intro)
02. Feed the Wolf
03. Red Cold River
04. Tourniquet
05. Psycho
06. The Dark of You (featuring Derek Hough)
07. Down
08. Torn in Two
09. Blood
10. Save Yourself
11. Close Your Eyes
12. Vega (Outro)
 18 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 594  vermilion82 Подробнее

Lossless: Fly2Void - Take On the World (2013)
Fly2Void - Take On the World (2013)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Scruff of the Neck
02. Locked Down
03. Soul of the City
04. Breathe (feat. Exit Prose)
05. Formerly Known As
06. Bread
07. Shukriya
08. Westeastalis
09. A New Day
10. This Time Around
11. On the Inside
12. The Dance
13. Take On the World
14. Ordinary Me
15. Better Side (Live)
16. Formerly Known As (Live)
17. Take On the World (Live)
18. Ordinary Me (Live)
19. The I's (Demo)
 19 января 2018  Комментов: 5  Просмотров: 2152  Greedy Подробнее

Lossless: Enercia - Change [EP] (2014)
Enercia - Change [EP] (2014)

Стиль: Alt. Metal | Alt. Rock
Треклист:
01. Change
02. Crucifix
03. Melancholy
04. In The Darkness
 8 января 2018  Комментов: 10  Просмотров: 2187  Greedy Подробнее

Музыка, Lossless: Project 86 - Sheep Among Wolves (2017)
Project 86 - Sheep Among Wolves (2017)
Стиль: Alt.Metal | Nu Metal | Christian
Треклист:
01. MHS
02. Dead Man's Switch
03. Imaginary Me
04. Freebooter
05. By Constantine
06. Copper Wish
07. Sheep Among Wolves
08. Into Another
09. The Great Escape
10. Metempsychosis
 4 декабря 2017  Комментов: 8  Просмотров: 1718  Kolob Подробнее

Музыка, Lossless: Silent Descent - Turn to Grey (2017)
Silent Descent - Turn to Grey (2017)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
1. X (51.362820, 0.213735)
2. Turn To Grey
3. Vortex (feat. Bjorn ‘Speed’ Strid)
4. Rob Rodda
5. Sticky Fingers
6. Voices
7. Gravesend
8. Under The Eagle
9. Paths Winding
10. Hurt Like You’ve Never Been Loved
11. Back To Where I Belong
12. Break The Skies

+320kbps, FLAC
 1 декабря 2017  Комментов: 22  Просмотров: 2626  Iwillrun Подробнее

Lossless: Laconic - Visions (2009)
Laconic - Visions (2009)

[Стиль]: Metalcore | Nu Metal
[Треклист]:

1. Prologue
2. Medicated
3. Storm Of The Century
4. Visions
5. On This Cold Night
6. Within Reach
7. Sleeping and Dreaming
8. S.O.A.F.
9. Save and Ruin
10.The Spirit
11. Epilogue

Exclusive
 12 ноября 2017  Комментов: 51  Просмотров: 5280  Нуки Подробнее

Lossless: Laconic – For The Life Of One (2011)
Laconic – For The Life Of One (2011)

Стиль: | Nu Metal | Metalcore |
Треклист:
01. Step Right Up 1:05
02. Carnival 3:55
03. Putting The World To Sleep 3:22
04. Bridge Burner 2:59
05. Murderous Trait 3:31
06. Bloodless 4:31
07. No Evidence 5:57
08. The Way Back Home 2:39
 12 ноября 2017  Комментов: 50  Просмотров: 6477  MyEscape Подробнее

Lossless: Broken Vision - 7Wars (2011)
Broken Vision - 7Wars (2011)
Стиль: Alt.Metal/Progressive
Формат: FLAC
Треклист:
1. This Is War
2. Shades Of Shadows
3. Too Late
4. Things Change
5. Weathers
6. Street Walker
7. Lady Of The Night
8. Prayer
9. Walk Away (R136a1)
10. Beggar
11. Drag You To Hell
12. Stars (feat. Sam Hughes)

re-up flac
 13 апреля 2017  Комментов: 44  Просмотров: 8475  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 160 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → BananaMokey в новости:
    Soilwork - Verkligheten (2019)
    Про музыку ничего не говорю - просто не моё.
    Но.
    НО.
    Что произошло с клипмейкерами? Постмодерн окончательно пожрал сам себя и теперь высевыдаёт намеренную безвкусицу? Типа постирония?
    Типа, вот, сняли так, словно кормят зрителей говном. Но, типа так и задумывалось, а значит, хаваем говно, и не возмущаемся.
    С каких пор это стало нормой?
    Во все времена были и несерьёзные, шуточные клипы, но в них, как правило, присутствовал, собственно, состав шутки. И на них тратились какие-то усилия, фантазия,.. хоть что-то..

    И, главное, никто не возмущается... Хотя, на Ютубе пишут, у этих клипы всегда были не очень.

    Но, бл*.. включаешь прослушку, и говна прям с лопаты тебе... Аж оскорбило.
  • → vermilion82 в новости:
    ТОП 2018 !!!
    01. Ice Nine Kills - The Silver Scream
    02. Godsmack - When Legends Rise
    03. The Browning - Geist
    04. Light The Torch - Revival
    05. Recode the Subliminal - Disconnected
    06. Krs Py (Kyrios) – Maldita Carne
    07. N3RV - Who Are You
    08. Healer Of Plague - Abandon All Hope
    09. Subxero - Blood in, Blood out (катит или нет не знаю)
    10. Unearth - Extinction(s)
    11. Voices From The Fuselage - Odyssey II: Founder Of Dreams
    12. Breaking Benjamin - Ember
    13. Blue Felix - Battling Gravity
    14. Ghost Lights - Trading Characters
    15. Desasterkids - Superhuman
    16. Amorphis - Queen of Time
    17. From Ashes to New - The Future
    18. TesseracT - Sonder
    19. Healer Of Plague - Abandon All Hope
    20. Rise to Fall - Into Zero
  • → Flaw в новости:
    Callejon - Hartgeld im Club (2019)
    Цитата: Kolob
    Охеренно как оказалось, и пох на обложку.

    Облога говно, и пох на музыку mouth chertik
  • → bronnax в новости:
    Callejon - Hartgeld im Club (2019)
    09. So perfekt hair 225
  • → vermilion82 в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    Цитата: Kolob
    Олд скул

    ehidno
  • → Azazel в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Amorphis - Queen of Time
    2. Five Finger Death Punch - And Justice for None
    3. Terror Universal - Make Them Bleed
    4. Godsmack - When Legends Rise
  • → pavlenko в новости:
    Minus Knives - Minus Knives (2018)
    спасибо chertik
  • → MeK в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1 Architects - Holy Hell
    2 Fit For A King - Dark Skies
    3 Monuments - Phronesis
    4 Annisokay - Arms
    5 Sylar - Seasons
    6 Erra - Neon
    7 Of Mice & Men - Defy
    8 Terror Universal - Make Them Bleed
    9 Hyro The Hero - Flagged Channel
    10 Bad Wolves - Disobey (Standard)
    11 Bleed From Within - Era
    12 Breaking Benjamin - Ember
    13 Time, The Valuator - How Fleeting, How Fragile
    14 Silent Planet - When The End Began
    15 Crystal Lake - Helix
    16 From Ashes To New - The Future
    17 The Wiggar Overdose - New York Sous Bois Rapcore Club
    18 Dropout Kings - AudioDope
    19 Ice Nine Kills - The Silver Scream
    20 Five Finger Death Punch - And Justice For None
  • → Kolob в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    Олд скул guitarslam
  • → sergeant08 в новости:
    ТОП 2018 !!!
    4. Amaranthe - HELIX
    8. FFDP - And Justice for None
    6. Annisokay - Arms
    3. Beartooth - Disease
    5. Black Veil Brides - Vale
    1. Breaking Benjamin - Ember
    15. Daron Malakian and Scars On Broadway - Dictator
    9. From Ashes To New - The Future
    16. Godsmack - When Legends Rise
    7. Hyro The Hero - Flagged Channel
    17. Muse - Simulation Theory
    20. Palisades - Erase The Pain
    10. Parkway Drive - Reverence
    11. Seething Akira - Sleepy Skeletor
    14. Sevendust - All I See Is War
    18. The Anix - Shadow Movement
    2. Shinedown - Attention Attention
    19. SHVPES - Greater Than
    13. Sylar - Seasons
    12. Three Days Grace - Outsider
  • → Iwillrun в новости:
    The Fever 333 - Made An America [EP] (2018)
    Из-за тегов пропустил эту епишку, наверстал только недавно, когда наткнулся на довольно крутые синглы с выходящего на днях дебютника группы. Здесь в общем-то понравилась только Made an America, здорово напомнившая Avery Watts, остальное к року имеет крайне слабое отношение. Но альбом интересно будет послушать.
  • → Iwillrun в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    Цитата: feadosia
    пароль от архива?


    Несуществующий.
  • → vinman в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    guitarslam hair

    vermilion82 drinks
  • → Dethcore88 в новости:
    Born of Osiris - The Simulation (2019)
    Классный альбом! Но мало!
  • → Dethcore88 в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    Не плохие ребята! Хотелось бы от них более ядрёного)
Опрос