Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: Highway Saints - Highway Saints (2014)
Highway Saints - Highway Saints (2014)

Стиль: Hard Rock | Alt. Metal
Треклист:
01. By Your Side
02. In This Moment
03. Someone out There
04. Something for You
05. Until the End
06. What Lies Beneath the Skin
07. Build Me up (Tear Me Down)
08. Inside
09. As the World Falls Down
10. One More Time
11. Through the Open Door
12. In My Dreams
13. Nothing Left (Instrumental)

 31 января 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2487  SamiK Подробнее

Концерты: Korn - Family Values Festival (02.10.2013)
Korn - Family Values Festival (02.10.2013)
Стиль: Nu Metal
Tracklist:
01. Blind
02. Twist
03. Falling Away From Me
04. Love & Meth
05. Narcissistic Cannibal
06. Dead Bodies Everywhere
07. Coming Undone
08. Did My Time
09. Shoots and Ladders / Somebody Someone
10. Never Never
11. Here to Stay
12. Y'All Want a Single
13. Prey For Me
14. Another Brick in the Wall (Pink Floyd cover)
15. Get Up!
16. Got The Life
17. Freak On A Leash
 31 января 2014  Комментов: 11  Просмотров: 2076  drozd Подробнее

Музыка: Maxïmo Park – Too Much Information (2014)
Max&#239;mo Park – Too Much Information (2014)
Стиль:Indie Rock / Electronic
Треклист:
01. Give, Get, Take
02. Brain Cells
03. Leave This Island
04. Lydia, The Ink Will Never Dry
05. My Bloody Mind
06. Is It True
07. Drinking Martinis
08. I Recognise The Light
09. Midnight On The Hill
10. Her Name Was Audre
11. Where We’re Going
 31 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1402  Strizh Подробнее

Музыка: The Red Paintings - The Revolution Is Never Coming (2013)
The Red Paintings - The Revolution Is Never Coming (2013)
Стиль: Progressive Rock / Art Rock / Violin / Experimental
Треклист:

01. Vampires Are Chasing Me
02. Dead Children
03. Dead Adults
04. Wasps
05. The Fall Of Rome
06. Walls
07. Streets Fell Into My Window
08. You re Not One Of Them
09. It Is As It Was
10. Hong Kong
11. Deleted Romantic
12. Rain
13. The Revolution Is Never Coming
 31 января 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2186  DESSED Подробнее

Новости: Septic Flesh на финальном этапе записи альбома.
Septic Flesh на финальном этапе записи альбома.

Подробности внутри!
 31 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1822  Metal Man Подробнее

Музыка: Ektomorf - Retribution (2014)
Ektomorf - Retribution (2014)

Ektomorf - Retribution (2014)

Стиль: Groove Metal | Nu Metal
Треклист:
01. You Can’t Control Me 2:15
02. Ten Plagues 3:20
03. Face Your Fear 2:22
04. Escape 3:24
05. Who The Fuck Are You 2:32
06. Numb And Sick [feat. Cristian Machado of Ill Nino] 2:42
07. Lost And Destroyed 4:09
08. Souls Of Fire 4:25
09. I Hate You 2:07
10. Watch Me 3:22
11. Mass Ignorance 2:42
12. Save Me 2:50
13. Whisper 5:56
14. Collapsed Brigde 3:07
 30 января 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3259  MyEscape Подробнее

Музыка: Claps For Caroline — Stories (2012)
Claps For Caroline — Stories (2012)
[Стиль]:Post-Hardcore|Electronic
[Треклист]:
1. Edge of the Abyss
2. You Are the Poison I Am the Cure
3. So Be Careful What You Say and Do
4. Neverending Story
5. Interlude
6. The Feeling Is Always Strangle
7. Party Nerve
8. Anymore
9. Cruel Memories
10. Breaking the Dancefloor
 30 января 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2342  Tonis Подробнее

Музыка: Decyfer Down - Scarecrow (2013)
Decyfer Down - Scarecrow (2013)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock | Christian
Треклист:
1. Memory
2. Westboro
3. Worst Enemy
4. Say Hello
5. Bleeding Lies
6. Fight To Win
7. Scarecrow
8. The River
9. Some Thing Never Change
10. So In Love
+
11. Back Breaker
12. Wake Me

upd: + bonus tracks
 30 января 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3348  Greedy Подробнее

Музыка: Mayan - Antagonise (2014)
Mayan - Antagonise (2014)
[Стиль]: Melodic Death Metal | Gothic Metal | Symphonic
[Треклист]:

01. Bloodline Forfeit
02. Burn Your Witches
03. Redemption - The Democracy Illusion
04. Paladins Of Deceit - National Security Extremism Part 1
05. Lone Wolf
06. Devil In Disguise
07. Insano
08. Human Sacrifice
09. Enemies Of Freedom
10. Capital Punishment
11. Faceless Spies - National Security Extremism Part 2
 30 января 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1660  vermilion82 Подробнее

Музыка: Behemoth - The Satanist (2014)
Behemoth - The Satanist (2014)
Стиль: Blackened Death Metal

Треклист:
1) Blow Your Trumpets Gabriel
2) Furor Divinus
3) Messe Noire
4) Ora Pro Nobis Lucifer
5) Amen
6) The Satanist
7) Ben Sahar
8) In the Absence ov Light
9) O Father O Satan O Sun!

Alter 2/2 январь от MyEscape
 30 января 2014  Комментов: 33  Просмотров: 2311  Vanilla_Boy Подробнее

Музыка: A Sense of Purpose - Become One [EP] (2014)
A Sense of Purpose - Become One [EP] (2014)

Стиль: Melodic Death Metal | Metalcore
Треклист:
01. Fractured (4:11)
02. Darker Days (5:13)
03. Become One (4:32)
04. Paradox (4:21)
05. Of Faults and Failures (4:32)
06. Anchors (4:19)

Exclusive
 30 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1668  pspf5 Подробнее

Музыка: The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)
The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)

The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Формат: FLAC (image, log, cue) + 320 kbps
Треклист:
01. Inception 3:50
02. Defector DCXVI 4:01
03. Granted 5:13
04. Eye Of The Thylacine 4:27
05. Unguided Entity 4:11
06. Carnal Genesis 4:35
07. Enforce 3:59
08. Blodbad 4:13
09. Only Human 3:53
10. Singularity 4:11
11. Oblivion 3:57
12. Deathwalker [Feat. Hansi Kursch] 3:56
13. Unguided Entity [Zardonic Remix Bonus Track] 4:49
14. Deathwalker [Zardonic Remix Bonus Track] 5:05
15. When All The Seraphim Cry [Zardonic feat. The Unguided] 4:17

+320kbps + Deluxe edition
 30 января 2014  Комментов: 28  Просмотров: 4912  MyEscape Подробнее

Дискографии: Warfect - Дискография (2009 - 2013)
Warfect - Дискография (2009 - 2013)

Стиль: Groove Metаl | Thrash Metal
Альбомы:
2009 - Depicting The Macabre
2013 - Exoneration Denied
 30 января 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1859  Metal Man Подробнее

Музыка: Ginger Ninja – Excess Space (2014)
Ginger Ninja – Excess Space (2014)
Стиль:Pop Rock / Indie Pop / New Wave / Electronic
Треклист:
1. All Forgotten
2. Williamsburg
3. One Plus One
4. Hole In My Head
5. Sleep
6. Excess Space
7. Before
8. Boxer In The Dark
9. Faucets
10. Secret Places (Evil Skits)
11. Beaches
 30 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1708  Strizh Подробнее

Музыка: The Valiant - Empress Heights (2014)
The Valiant - Empress Heights (2014)

Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Origin
02. Changes
03. Alive
04. Integrity
05. Empress Heights
06. In Memory Of
07. No Surrender
08. Convictions
09. Dead and Buried
10. Serenity
11. Reaper

 30 января 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1711  SamiK Подробнее

Музыка: Syndrome of Fire - Save Me from Myself (EP) (2013)
Syndrome of Fire - Save Me from Myself (EP) (2013)

Стиль: Alt. Metal | Christian | Female Vocal
Треклист:
01. So Sorry
02. Sins
03. Run
04. The Fall

 30 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 2666  SamiK Подробнее

Музыка: Fallen Fate - Into The Black (2014)
Fallen Fate - Into The Black (2014)
[Стиль]:Modern Melodic Death Metal
[Треклист]:
1. The Rise (intro)
2. Blackened Within
3. Until the Final Hour
4. Into the Black
5. Possession
6. I Welcome the Dead
7. Rituals
8. Last Rites
9. The Demise (intro)
10. Vespa
 30 января 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1964  Tonis Подробнее

Музыка: Killfloor Mechanic - Estimated Time of Death (2014)
Killfloor Mechanic - Estimated Time of Death (2014)
[Стиль]:Melodic Death Metal|Metalcore
[Треклист]:
1. Estimated Time of Death (Welcome to the Killfloor)
2. Define the Word Respactable
3. The End of Madness
4. I Clarify
5. Final Relapse
6. Child of Capgras
7. Till I m Dry
8. This Is Not Dreaming, This Is Fate
9. Walls
10. A Million Wrong Directories
11. Your Brand New Attitude
12. Exitus
 29 января 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1756  Tonis Подробнее

Разное: Deaf Angel - Through The Glass (Single) (2014)
Deaf Angel - Through The Glass (Single) (2014)
Стиль: Melodic Metalcore | Female Vocal
Треклист:

1. Through The Glass
 29 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1691  stillborn Подробнее

Музыка: StoneDivision - Six Indifferent Places (2014)
StoneDivision - Six Indifferent Places (2014)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. Halo
02. As One
03. Torn
04. With All Means
05. All Hope Is Gone?
06. Time
07. My World
08. The Unknown
09. War Love
10. Angels
11. Collide
 29 января 2014  Комментов: 6  Просмотров: 2836  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос