Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2024 (18)
Май 2024 (38)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Музыка: Highway Saints - Highway Saints (2014)
Highway Saints - Highway Saints (2014)

Стиль: Hard Rock | Alt. Metal
Треклист:
01. By Your Side
02. In This Moment
03. Someone out There
04. Something for You
05. Until the End
06. What Lies Beneath the Skin
07. Build Me up (Tear Me Down)
08. Inside
09. As the World Falls Down
10. One More Time
11. Through the Open Door
12. In My Dreams
13. Nothing Left (Instrumental)

 31 января 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2916  SamiK Подробнее

Концерты: Korn - Family Values Festival (02.10.2013)
Korn - Family Values Festival (02.10.2013)
Стиль: Nu Metal
Tracklist:
01. Blind
02. Twist
03. Falling Away From Me
04. Love & Meth
05. Narcissistic Cannibal
06. Dead Bodies Everywhere
07. Coming Undone
08. Did My Time
09. Shoots and Ladders / Somebody Someone
10. Never Never
11. Here to Stay
12. Y'All Want a Single
13. Prey For Me
14. Another Brick in the Wall (Pink Floyd cover)
15. Get Up!
16. Got The Life
17. Freak On A Leash
 31 января 2014  Комментов: 11  Просмотров: 2378  drozd Подробнее

Музыка: Maxïmo Park – Too Much Information (2014)
Maxïmo Park – Too Much Information (2014)
Стиль:Indie Rock / Electronic
Треклист:
01. Give, Get, Take
02. Brain Cells
03. Leave This Island
04. Lydia, The Ink Will Never Dry
05. My Bloody Mind
06. Is It True
07. Drinking Martinis
08. I Recognise The Light
09. Midnight On The Hill
10. Her Name Was Audre
11. Where We’re Going
 31 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1623  Strizh Подробнее

Музыка: The Red Paintings - The Revolution Is Never Coming (2013)
The Red Paintings - The Revolution Is Never Coming (2013)
Стиль: Progressive Rock / Art Rock / Violin / Experimental
Треклист:

01. Vampires Are Chasing Me
02. Dead Children
03. Dead Adults
04. Wasps
05. The Fall Of Rome
06. Walls
07. Streets Fell Into My Window
08. You re Not One Of Them
09. It Is As It Was
10. Hong Kong
11. Deleted Romantic
12. Rain
13. The Revolution Is Never Coming
 31 января 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2431  DESSED Подробнее

Новости: Septic Flesh на финальном этапе записи альбома.
Septic Flesh на финальном этапе записи альбома.

Подробности внутри!
 31 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 2083  Metal Man Подробнее

Музыка: Ektomorf - Retribution (2014)
Ektomorf - Retribution (2014)

Ektomorf - Retribution (2014)

Стиль: Groove Metal | Nu Metal
Треклист:
01. You Can’t Control Me 2:15
02. Ten Plagues 3:20
03. Face Your Fear 2:22
04. Escape 3:24
05. Who The Fuck Are You 2:32
06. Numb And Sick [feat. Cristian Machado of Ill Nino] 2:42
07. Lost And Destroyed 4:09
08. Souls Of Fire 4:25
09. I Hate You 2:07
10. Watch Me 3:22
11. Mass Ignorance 2:42
12. Save Me 2:50
13. Whisper 5:56
14. Collapsed Brigde 3:07
 30 января 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3683  MyEscape Подробнее

Музыка: Claps For Caroline — Stories (2012)
Claps For Caroline — Stories (2012)
[Стиль]:Post-Hardcore|Electronic
[Треклист]:
1. Edge of the Abyss
2. You Are the Poison I Am the Cure
3. So Be Careful What You Say and Do
4. Neverending Story
5. Interlude
6. The Feeling Is Always Strangle
7. Party Nerve
8. Anymore
9. Cruel Memories
10. Breaking the Dancefloor
 30 января 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2851  Tonis Подробнее

Музыка: Decyfer Down - Scarecrow (2013)
Decyfer Down - Scarecrow (2013)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock | Christian
Треклист:
1. Memory
2. Westboro
3. Worst Enemy
4. Say Hello
5. Bleeding Lies
6. Fight To Win
7. Scarecrow
8. The River
9. Some Thing Never Change
10. So In Love
+
11. Back Breaker
12. Wake Me

upd: + bonus tracks
 30 января 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3628  Greedy Подробнее

Музыка: Mayan - Antagonise (2014)
Mayan - Antagonise (2014)
[Стиль]: Melodic Death Metal | Gothic Metal | Symphonic
[Треклист]:

01. Bloodline Forfeit
02. Burn Your Witches
03. Redemption - The Democracy Illusion
04. Paladins Of Deceit - National Security Extremism Part 1
05. Lone Wolf
06. Devil In Disguise
07. Insano
08. Human Sacrifice
09. Enemies Of Freedom
10. Capital Punishment
11. Faceless Spies - National Security Extremism Part 2
 30 января 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1857  vermilion82 Подробнее

Музыка: Behemoth - The Satanist (2014)
Behemoth - The Satanist (2014)
Стиль: Blackened Death Metal

Треклист:
1) Blow Your Trumpets Gabriel
2) Furor Divinus
3) Messe Noire
4) Ora Pro Nobis Lucifer
5) Amen
6) The Satanist
7) Ben Sahar
8) In the Absence ov Light
9) O Father O Satan O Sun!

Alter 2/2 январь от MyEscape
 30 января 2014  Комментов: 33  Просмотров: 2546  Vanilla_Boy Подробнее

Музыка: A Sense of Purpose - Become One [EP] (2014)
A Sense of Purpose - Become One [EP] (2014)

Стиль: Melodic Death Metal | Metalcore
Треклист:
01. Fractured (4:11)
02. Darker Days (5:13)
03. Become One (4:32)
04. Paradox (4:21)
05. Of Faults and Failures (4:32)
06. Anchors (4:19)

Exclusive
 30 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1871  pspf5 Подробнее

Музыка: The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)
The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)

The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Формат: FLAC (image, log, cue) + 320 kbps
Треклист:
01. Inception 3:50
02. Defector DCXVI 4:01
03. Granted 5:13
04. Eye Of The Thylacine 4:27
05. Unguided Entity 4:11
06. Carnal Genesis 4:35
07. Enforce 3:59
08. Blodbad 4:13
09. Only Human 3:53
10. Singularity 4:11
11. Oblivion 3:57
12. Deathwalker [Feat. Hansi Kursch] 3:56
13. Unguided Entity [Zardonic Remix Bonus Track] 4:49
14. Deathwalker [Zardonic Remix Bonus Track] 5:05
15. When All The Seraphim Cry [Zardonic feat. The Unguided] 4:17

+320kbps + Deluxe edition
 30 января 2014  Комментов: 28  Просмотров: 5348  MyEscape Подробнее

Дискографии: Warfect - Дискография (2009 - 2013)
Warfect - Дискография (2009 - 2013)

Стиль: Groove Metаl | Thrash Metal
Альбомы:
2009 - Depicting The Macabre
2013 - Exoneration Denied
 30 января 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2109  Metal Man Подробнее

Музыка: Ginger Ninja – Excess Space (2014)
Ginger Ninja – Excess Space (2014)
Стиль:Pop Rock / Indie Pop / New Wave / Electronic
Треклист:
1. All Forgotten
2. Williamsburg
3. One Plus One
4. Hole In My Head
5. Sleep
6. Excess Space
7. Before
8. Boxer In The Dark
9. Faucets
10. Secret Places (Evil Skits)
11. Beaches
 30 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1894  Strizh Подробнее

Музыка: The Valiant - Empress Heights (2014)
The Valiant - Empress Heights (2014)

Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Origin
02. Changes
03. Alive
04. Integrity
05. Empress Heights
06. In Memory Of
07. No Surrender
08. Convictions
09. Dead and Buried
10. Serenity
11. Reaper

 30 января 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1911  SamiK Подробнее

Музыка: Syndrome of Fire - Save Me from Myself (EP) (2013)
Syndrome of Fire - Save Me from Myself (EP) (2013)

Стиль: Alt. Metal | Christian | Female Vocal
Треклист:
01. So Sorry
02. Sins
03. Run
04. The Fall

 30 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 3033  SamiK Подробнее

Музыка: Fallen Fate - Into The Black (2014)
Fallen Fate - Into The Black (2014)
[Стиль]:Modern Melodic Death Metal
[Треклист]:
1. The Rise (intro)
2. Blackened Within
3. Until the Final Hour
4. Into the Black
5. Possession
6. I Welcome the Dead
7. Rituals
8. Last Rites
9. The Demise (intro)
10. Vespa
 30 января 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2187  Tonis Подробнее

Музыка: Killfloor Mechanic - Estimated Time of Death (2014)
Killfloor Mechanic - Estimated Time of Death (2014)
[Стиль]:Melodic Death Metal|Metalcore
[Треклист]:
1. Estimated Time of Death (Welcome to the Killfloor)
2. Define the Word Respactable
3. The End of Madness
4. I Clarify
5. Final Relapse
6. Child of Capgras
7. Till I m Dry
8. This Is Not Dreaming, This Is Fate
9. Walls
10. A Million Wrong Directories
11. Your Brand New Attitude
12. Exitus
 29 января 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1977  Tonis Подробнее

Разное: Deaf Angel - Through The Glass (Single) (2014)
Deaf Angel - Through The Glass (Single) (2014)
Стиль: Melodic Metalcore | Female Vocal
Треклист:

1. Through The Glass
 29 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 2051  stillborn Подробнее

Музыка: StoneDivision - Six Indifferent Places (2014)
StoneDivision - Six Indifferent Places (2014)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. Halo
02. As One
03. Torn
04. With All Means
05. All Hope Is Gone?
06. Time
07. My World
08. The Unknown
09. War Love
10. Angels
11. Collide
 29 января 2014  Комментов: 6  Просмотров: 3144  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → LD_MoD в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Попса
  • → sergeant08 в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    Цитата: Siberian_Kiss
    Ну вокал Роберта всё таки можно узнать среди многих других исполнителей такого жанра)

    Кто спорит то?) Я про звучание в целом
  • → Siberian_Kiss в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    sergeant08,

    Ну вокал Роберта всё таки можно узнать среди многих других исполнителей такого жанра)
  • → sergeant08 в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    Модно-молодёжно опять? Прослушал с удовольствием, но ощущение будто без особого энтузиазма работали над ним. Всё звучит одинаково и похоже на всех других исполнителей
  • → Jason X в новости:
    Kittie - Fire (2024)
    solist очень мощный альбом, все треки понравились, кроме последнего.
  • → LD_MoD в новости:
    Within Temptation - Bleed Out (2023)
    Пожалуй, лучший их альбом. Как забавно, после стольких лет существования
  • → LD_MoD в новости:
    Atreyu - The Beautiful Dark of Life (2023)
    Жара, а Drowing клип еще и под влиянием фарадензы
  • → LD_MoD в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    Лучше б в Атрейю так и сидел
  • → vlas32 в новости:
    Lowlives - Freaking Out (2024)
    Моментами казалось, что Кобейн жив.
  • → bronnax в новости:
    Wirefall - Retina (2024)
    Отличный альбом. Слушается очень приятно ears Мне такое заходит.
  • → bronnax в новости:
    Secondhand Saints - Falling from Grace (2024)
    Сойдёт. На 3+ наиграли... coffee
  • → bronnax в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    Класс 225
  • → LD_MoD в новости:
    P.O.D. - VERITAS (2024)
    Сильный альбом, ностальгия так и прет
  • → vinman в новости:
    Dagoba - Different Breed (2024)
    Great to hear new music from Dagoba!!!! guitarslam hair
  • → ivanvladim в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Очень даже неплохо, плотная альта с красивой мелодикой. Ассоциации с прошлогодним Descape. Все треки хороши, сложно что-то выделить, пожалуй Capricious, Chloroform, Cutaway, Let It Bleed.
Опрос