Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]
НаписалПальмик
12 января 2024
Ребята, а кто как часто вообще новые релизы чекает? С какой периодичностью?
Написалdrozd
11 января 2024
Iwillrun,
... может ты и прав, жизнь поменялась, сейчас тупо на новое нету времени]
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, подумаю
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
у меня точно не пройдут, но у других вполне, да и есть очень крутые ЕР в этом году, что и показывает голосование на соседнем сайте, я не настаиваю, но думаю это было бы справедливо.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, тогда EP просто не пройдут в двадцатку, и смысл голосовать за них отпадет
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
не надо ЕР, можно просто разрешить их добавлять в основной ТОП.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, по альбомам на выходных запущу, пока человек 30 хотя бы будет голосовать, смысл какой-то остается. Но вот на счет топа EP хз
НаписалIwillrun
11 января 2024
drozd, не оправдывай то, что ты и другие старожилы почти ничего нового не слушают и забили на сайт тем, что народу мало)
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
drozd,
традиция, ну как же без голосования.
Написалdrozd
11 января 2024
... а оно надо??? сколько нас тут осталось? если что я готов помочь в этом но особо смысла не вижу]
НаписалAlexVeselin
10 января 2024
Голосование за лучший альбом будет? Уже давно пора.
НаписалBananaMokey
7 января 2024
С Наступившим всех, кста.
НаписалВолк88
31 декабря 2023
С Наступающим Новым годом всех!!!
НаписалRobBenZen
30 декабря 2023
Мужики, привет. Не нашел Orbit Culture - The Forgotten EP (2023) у нас, залейте плиз)
Написалdrozd
29 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=V
M0MuZ8w47c

... семь лет, пи*дец, настольгия]
НаписалLD_MoD
29 декабря 2023
Отправил подарочек на НГ в админку)
Написалvermilion82
26 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, поднял для всех новость
НаписалAlexVeselin
25 декабря 2023
unit22423,
вполне.
Написалunit22423
25 декабря 2023
Слуште, а вот такое может быть интересно в рамках сайта?
НаписалAlexVeselin
24 декабря 2023
vermilion82,
https://dydka.net/a/2236847-Drave
n/

только там нужно выбирать треки, проверил, качает.
Написалvermilion82
24 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, только там не качается ничего, ошибка
Написалvermilion82
19 декабря 2023
Draven - Tomorrow (2008) чуваки, у кого есть альбом??? скиньте ссылку, буду признателен
Написалstillborn
15 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=y
cMWixhdjVg

Ещё один камбек?
НаписалIwillrun
14 декабря 2023
Alternativshik_6, Мне в личку можешь скинуть
НаписалAlternativshik_6
14 декабря 2023
drozd,
Написал. Жду.
Написалunit22423
14 декабря 2023
Hedpe вышел
Написалdrozd
14 декабря 2023
Alternativshik_6,
... пиши помогу]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2024 (26)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Октябрь 2023 (40)
Сентябрь 2023 (47)
Музыка: Highway Saints - Highway Saints (2014)
Highway Saints - Highway Saints (2014)

Стиль: Hard Rock | Alt. Metal
Треклист:
01. By Your Side
02. In This Moment
03. Someone out There
04. Something for You
05. Until the End
06. What Lies Beneath the Skin
07. Build Me up (Tear Me Down)
08. Inside
09. As the World Falls Down
10. One More Time
11. Through the Open Door
12. In My Dreams
13. Nothing Left (Instrumental)

 31 января 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2812  SamiK Подробнее

Концерты: Korn - Family Values Festival (02.10.2013)
Korn - Family Values Festival (02.10.2013)
Стиль: Nu Metal
Tracklist:
01. Blind
02. Twist
03. Falling Away From Me
04. Love & Meth
05. Narcissistic Cannibal
06. Dead Bodies Everywhere
07. Coming Undone
08. Did My Time
09. Shoots and Ladders / Somebody Someone
10. Never Never
11. Here to Stay
12. Y'All Want a Single
13. Prey For Me
14. Another Brick in the Wall (Pink Floyd cover)
15. Get Up!
16. Got The Life
17. Freak On A Leash
 31 января 2014  Комментов: 11  Просмотров: 2322  drozd Подробнее

Музыка: Maxïmo Park – Too Much Information (2014)
Maxïmo Park – Too Much Information (2014)
Стиль:Indie Rock / Electronic
Треклист:
01. Give, Get, Take
02. Brain Cells
03. Leave This Island
04. Lydia, The Ink Will Never Dry
05. My Bloody Mind
06. Is It True
07. Drinking Martinis
08. I Recognise The Light
09. Midnight On The Hill
10. Her Name Was Audre
11. Where We’re Going
 31 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1579  Strizh Подробнее

Музыка: The Red Paintings - The Revolution Is Never Coming (2013)
The Red Paintings - The Revolution Is Never Coming (2013)
Стиль: Progressive Rock / Art Rock / Violin / Experimental
Треклист:

01. Vampires Are Chasing Me
02. Dead Children
03. Dead Adults
04. Wasps
05. The Fall Of Rome
06. Walls
07. Streets Fell Into My Window
08. You re Not One Of Them
09. It Is As It Was
10. Hong Kong
11. Deleted Romantic
12. Rain
13. The Revolution Is Never Coming
 31 января 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2378  DESSED Подробнее

Новости: Septic Flesh на финальном этапе записи альбома.
Septic Flesh на финальном этапе записи альбома.

Подробности внутри!
 31 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 2034  Metal Man Подробнее

Музыка: Ektomorf - Retribution (2014)
Ektomorf - Retribution (2014)

Ektomorf - Retribution (2014)

Стиль: Groove Metal | Nu Metal
Треклист:
01. You Can’t Control Me 2:15
02. Ten Plagues 3:20
03. Face Your Fear 2:22
04. Escape 3:24
05. Who The Fuck Are You 2:32
06. Numb And Sick [feat. Cristian Machado of Ill Nino] 2:42
07. Lost And Destroyed 4:09
08. Souls Of Fire 4:25
09. I Hate You 2:07
10. Watch Me 3:22
11. Mass Ignorance 2:42
12. Save Me 2:50
13. Whisper 5:56
14. Collapsed Brigde 3:07
 30 января 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3576  MyEscape Подробнее

Музыка: Claps For Caroline — Stories (2012)
Claps For Caroline — Stories (2012)
[Стиль]:Post-Hardcore|Electronic
[Треклист]:
1. Edge of the Abyss
2. You Are the Poison I Am the Cure
3. So Be Careful What You Say and Do
4. Neverending Story
5. Interlude
6. The Feeling Is Always Strangle
7. Party Nerve
8. Anymore
9. Cruel Memories
10. Breaking the Dancefloor
 30 января 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2630  Tonis Подробнее

Музыка: Decyfer Down - Scarecrow (2013)
Decyfer Down - Scarecrow (2013)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock | Christian
Треклист:
1. Memory
2. Westboro
3. Worst Enemy
4. Say Hello
5. Bleeding Lies
6. Fight To Win
7. Scarecrow
8. The River
9. Some Thing Never Change
10. So In Love
+
11. Back Breaker
12. Wake Me

upd: + bonus tracks
 30 января 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3555  Greedy Подробнее

Музыка: Mayan - Antagonise (2014)
Mayan - Antagonise (2014)
[Стиль]: Melodic Death Metal | Gothic Metal | Symphonic
[Треклист]:

01. Bloodline Forfeit
02. Burn Your Witches
03. Redemption - The Democracy Illusion
04. Paladins Of Deceit - National Security Extremism Part 1
05. Lone Wolf
06. Devil In Disguise
07. Insano
08. Human Sacrifice
09. Enemies Of Freedom
10. Capital Punishment
11. Faceless Spies - National Security Extremism Part 2
 30 января 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1817  vermilion82 Подробнее

Музыка: Behemoth - The Satanist (2014)
Behemoth - The Satanist (2014)
Стиль: Blackened Death Metal

Треклист:
1) Blow Your Trumpets Gabriel
2) Furor Divinus
3) Messe Noire
4) Ora Pro Nobis Lucifer
5) Amen
6) The Satanist
7) Ben Sahar
8) In the Absence ov Light
9) O Father O Satan O Sun!

Alter 2/2 январь от MyEscape
 30 января 2014  Комментов: 33  Просмотров: 2493  Vanilla_Boy Подробнее

Музыка: A Sense of Purpose - Become One [EP] (2014)
A Sense of Purpose - Become One [EP] (2014)

Стиль: Melodic Death Metal | Metalcore
Треклист:
01. Fractured (4:11)
02. Darker Days (5:13)
03. Become One (4:32)
04. Paradox (4:21)
05. Of Faults and Failures (4:32)
06. Anchors (4:19)

Exclusive
 30 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1833  pspf5 Подробнее

Музыка: The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)
The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)

The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Формат: FLAC (image, log, cue) + 320 kbps
Треклист:
01. Inception 3:50
02. Defector DCXVI 4:01
03. Granted 5:13
04. Eye Of The Thylacine 4:27
05. Unguided Entity 4:11
06. Carnal Genesis 4:35
07. Enforce 3:59
08. Blodbad 4:13
09. Only Human 3:53
10. Singularity 4:11
11. Oblivion 3:57
12. Deathwalker [Feat. Hansi Kursch] 3:56
13. Unguided Entity [Zardonic Remix Bonus Track] 4:49
14. Deathwalker [Zardonic Remix Bonus Track] 5:05
15. When All The Seraphim Cry [Zardonic feat. The Unguided] 4:17

+320kbps + Deluxe edition
 30 января 2014  Комментов: 28  Просмотров: 5250  MyEscape Подробнее

Дискографии: Warfect - Дискография (2009 - 2013)
Warfect - Дискография (2009 - 2013)

Стиль: Groove Metаl | Thrash Metal
Альбомы:
2009 - Depicting The Macabre
2013 - Exoneration Denied
 30 января 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2056  Metal Man Подробнее

Музыка: Ginger Ninja – Excess Space (2014)
Ginger Ninja – Excess Space (2014)
Стиль:Pop Rock / Indie Pop / New Wave / Electronic
Треклист:
1. All Forgotten
2. Williamsburg
3. One Plus One
4. Hole In My Head
5. Sleep
6. Excess Space
7. Before
8. Boxer In The Dark
9. Faucets
10. Secret Places (Evil Skits)
11. Beaches
 30 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1853  Strizh Подробнее

Музыка: The Valiant - Empress Heights (2014)
The Valiant - Empress Heights (2014)

Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Origin
02. Changes
03. Alive
04. Integrity
05. Empress Heights
06. In Memory Of
07. No Surrender
08. Convictions
09. Dead and Buried
10. Serenity
11. Reaper

 30 января 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1865  SamiK Подробнее

Музыка: Syndrome of Fire - Save Me from Myself (EP) (2013)
Syndrome of Fire - Save Me from Myself (EP) (2013)

Стиль: Alt. Metal | Christian | Female Vocal
Треклист:
01. So Sorry
02. Sins
03. Run
04. The Fall

 30 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 2951  SamiK Подробнее

Музыка: Fallen Fate - Into The Black (2014)
Fallen Fate - Into The Black (2014)
[Стиль]:Modern Melodic Death Metal
[Треклист]:
1. The Rise (intro)
2. Blackened Within
3. Until the Final Hour
4. Into the Black
5. Possession
6. I Welcome the Dead
7. Rituals
8. Last Rites
9. The Demise (intro)
10. Vespa
 30 января 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2132  Tonis Подробнее

Музыка: Killfloor Mechanic - Estimated Time of Death (2014)
Killfloor Mechanic - Estimated Time of Death (2014)
[Стиль]:Melodic Death Metal|Metalcore
[Треклист]:
1. Estimated Time of Death (Welcome to the Killfloor)
2. Define the Word Respactable
3. The End of Madness
4. I Clarify
5. Final Relapse
6. Child of Capgras
7. Till I m Dry
8. This Is Not Dreaming, This Is Fate
9. Walls
10. A Million Wrong Directories
11. Your Brand New Attitude
12. Exitus
 29 января 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1929  Tonis Подробнее

Разное: Deaf Angel - Through The Glass (Single) (2014)
Deaf Angel - Through The Glass (Single) (2014)
Стиль: Melodic Metalcore | Female Vocal
Треклист:

1. Through The Glass
 29 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1976  stillborn Подробнее

Музыка: StoneDivision - Six Indifferent Places (2014)
StoneDivision - Six Indifferent Places (2014)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. Halo
02. As One
03. Torn
04. With All Means
05. All Hope Is Gone?
06. Time
07. My World
08. The Unknown
09. War Love
10. Angels
11. Collide
 29 января 2014  Комментов: 6  Просмотров: 3062  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Dymytry - Five Angry Men (2024)
    Хорошо Димитрий:
    01. Enemy List
    02. Everything Is Black
    04. Legends Never Die
    07. Dead Living Dead
    09. The Revenant
  • → stillborn в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Пушка пушечная.
    Цитата: Iwillrun
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.

    Похоже что да. Я бы сказал что и до его уровня вряд ли дотянут
  • → AlexVeselin в новости:
    Motionless in White - Discography (2007-2022)
    Одна из моих любимых групп, крутаны 225 guitarslam

    2007 - The Whorror (EP) - 8

    2009 - When Love Met Destruction - 9

    2012 - Creatures - 9

    2013 - Infamous - 9

    2014 - Reincarnate - 9

    2017 - Graveyard Shift - 10

    2019 - Disguise - 8

    2022 - Scoring the End of the World - 10
  • → AlexVeselin в новости:
    Deaf Icons - It's Better on Mute [EP] (2024)
    На любителя, оставил Fractured Borders.
  • → sergeant08 в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Bomb suicide
  • → stillborn в новости:
    The Wise Man's Fear - What Slept Beneath Tarvos [EP] (...
    Классная EP. Показалась интереснее и разнообразнее последнего альбома.
    Emberwrought (feat. Jake Wolf of Reflections)
    All I've Known (feat. Tyler Ennis from Of Virtue)
    Эта парочка просто разъёб.
  • → bronnax в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Хороший альбОм, реально по ностальгии... ёпта 20 отличных песен - это ли не ах**нно! koza
  • → bronnax в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Что и требовалось доказать... спустя года осознают свою ошибку и из топовой ипихи делают топовый альбом! Браво, чо тут скажешь... сразу бы так 225 guitarslam
  • → Iwillrun в новости:
    ENMY - Breaking Down [Deluxe] (2022)
    Долго обещали новый альбом, но в итоге подписались на FiXT и решили сначала перевыпустить епиху с парой новых синглов (ну как новых, 2022 года). Теперь вопрос, EP это или полноформат, отпадает, как и всякие сомнения в том, что альбом, выйди он сразу в таком комплекте, залетел бы в основной топ без вопросов. Что Novocaine, что Burn пушечные и идеально дополняют и без того хитовый изначальный состав песен.
    Новый альбом при этом тоже планируется, а синглы стабильно выходят. Но по ним пока складывается впечатление, что данный релиз не переплюнут.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Defects - Lockdown [EP] (2024)
    Стопроцентное попадание, мать их! Бодрые ребята. Жду альбом)
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ILLUMISHADE - Another Side of You (2024)
    Эти выходцы из eluveitie уже у меня в плеере, оч круто звучат, плотный и мелодичный метал с изящным вокалом. Околомешуговая мрачная CYCLONE прям топ.
  • → The_1st_Maximus в новости:
    ТОП 2023 !!!
    В плане музыки год был отличным, много послушано, многое еще предстоит наверстать. Мне из финального списка мало что на душу легко, хоть и не весь еще добил. Currents - да, несмотря на сумбурный микс, хороши.
  • → AlexVeselin в новости:
    Crush++ - Power Pleasure (2024)
    Своеобразный но хороший альбом.
  • → AlexVeselin в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохой альбом, как-то фоном пролетел, слишком ровные треки, сложно выделить:
    04. Trapped Again
    07. Satellized
  • → Genychar в новости:
    Blooming Discord - Memories from the Future (2024)
    Вроде неплохо звучат, но один трек только послушал. Подождем, что напишет Iwillrun wink
Опрос