Календарь
«    Январь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
13:21:58
zlomstr, сайт для обсуждения музыки, а не пользователей.
А до людей ты на ровном доебываешься не в первый раз. Учись общаться
Написалzlomstr
13:01:20
Iwillrun, а в личку мне тебе лень писать, там эти дебильные коды надо вводить, реально лениво)))
Написалzlomstr
12:58:15
Iwillrun, А что не понравилось? Самолюбие твоё ущемлено?))) Умник, суко...
НаписалIwillrun
12:44:33
zlomstr, ещё раз пи*данешь что-нибудь в том же духе - РО
НаписалTHEfly
17 февраля 2020
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
16 февраля 2020
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз
НаписалKolob
16 февраля 2020
Mike, a как же Motionless in white и Rammstein?
НаписалMike
15 февраля 2020
В топе, думаю, будет Slipknot, KSE, In Flames, Demon Hunter & As i Lay-и и Within Temtation в Top five:)
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
ну я бы не сравнивал) щас бы еще федю ждать в этом году...
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут


Хах, я уже и от тех, и от тех ничего не жду. С их пустыми обещаниями-то
Мне вон новы корн уже дал то, чего я ждал от L&D
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher, да, для меня 18 один из худших годов по музыке, и ещё 2016. Одни разочарования
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Не накаркал бы...чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут пойти по вагине...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Ну видишь у нас немного разные вкусы) для меня самый шик был 17 первая половина 18 такого обилия годноты для меня с начала 2хтысячных не было)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher,
Парадокс в том что L&D никак не могут доделать альбом из-за того, что все участники занимаются своими основными группами и их турами
И это тянется года с 2016-го, они каждый год говорят что "альбом почти закончен", и каждый год не могут найти время чтоб закончить
Я так Scar Symmetry шестой год жду
Мне кажется в 2020 и те, и те снова не выпустят ничего кроме обещаний
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
херовый год по релизам был...


Бле не знаю, для меня лучший за 10 лет
Впервые с 2010-го топ-20 без всяких натяжек собрал, и даже что-то в этот раз выкидывать пришлось
НаписалTeacher
15 февраля 2020
корны вышли в этом году то блять можно выпустить...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
бло я ЛаД когда нить дождусь новый...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
херовый год по релизам был...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, он будет стоять в любом случае
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Если речь про потенциального победителя, то даже я соглашусь
Хотя вой будет стоять будь здоров
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, не могу не согласится
НаписалTeacher
15 февраля 2020
когда все отцы обасрались в этом году они выдали на гора качественный интересный лп который я долго расслушивал...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, относительно самих себя - нет, а так да, в конце года переслушал, и внезапно понял, что они заслуживают в моем топе данное место.
НаписалTeacher
15 февраля 2020
как по мне заслуженно
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, а тебе шо, In Flames понравились внезапно?
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, ты кстати этому поспособствовал wink
НаписалTeacher
15 февраля 2020
и чего кто лидер или это секретная инфа
НаписалKolob
15 февраля 2020
Хотя нет, лидер пока еще не поменялся
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, Есть инфа от знающего человека, что у нас в топе скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, уже повлияли, негодники angry2
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Народ, доголосовываем активнее, последний день. У вас ещё есть возможность повлиять на итоги)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Mike
Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?


хз, не слежу за ними
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
moreno5555, если сам сайт не работает и не дает качать, то может неполадки на сайте,а может проблема и на вашей стороне, и что-то блокирует скачивание с зиппы
У меня всё норм, например
Написалmoreno5555
15 февраля 2020
lwillrun, При скачивании файла zippyshare
НаписалMike
14 февраля 2020
Други мои, Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?
Нет никакой инфы? Вижн/доун вроде в 19 вышел как намёк а...
НаписалIwillrun
14 февраля 2020
moreno5555, где конкретно?
Написалmoreno5555
14 февраля 2020
Кто знает,почему выскакивает ошибка forbiddeb 403 при скачивании музыки здесь dntknw
НаписалMike
13 февраля 2020
Sepultura - Means To An End
НаписалMike
10 февраля 2020
Цитата: Iwillrun
топ по порядку и без пробелов нумеруется

Всё понял) Просто навёрстываю упущенное за 19 год, поэтому топ такой пока разбросанный. Всё понял, исправлюсь:)
НаписалIwillrun
10 февраля 2020
Mike, топ по порядку и без пробелов нумеруется
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
Крч: Bandcamp
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
А, да, тут же "O с умлаутом" не отображается...
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
У [STMB] новый альбом.
НаписалMike
5 февраля 2020
Цитата: kwotz
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))

Главный clip-add-ер drozd занят. Клип наверное появится, проявите терпение)
Написалkwotz
5 февраля 2020
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))
НаписалKolob
4 февраля 2020
Островитяне заинтриговали
https://youtu.be/BSNb1LXXk40
НаписалKolob
4 февраля 2020
Iwillrun, ясно, спасибо
НаписалIwillrun
4 февраля 2020
Kolob, с мейл.ру-ящиками давно так багует, надо с яндекса пробовать

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2020 (48)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Музыка: Highway Saints - Highway Saints (2014)
Highway Saints - Highway Saints (2014)

Стиль: Hard Rock | Alt. Metal
Треклист:
01. By Your Side
02. In This Moment
03. Someone out There
04. Something for You
05. Until the End
06. What Lies Beneath the Skin
07. Build Me up (Tear Me Down)
08. Inside
09. As the World Falls Down
10. One More Time
11. Through the Open Door
12. In My Dreams
13. Nothing Left (Instrumental)

 31 января 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1832  SamiK Подробнее

Концерты: Korn - Family Values Festival (02.10.2013)
Korn - Family Values Festival (02.10.2013)
Стиль: Nu Metal
Tracklist:
01. Blind
02. Twist
03. Falling Away From Me
04. Love & Meth
05. Narcissistic Cannibal
06. Dead Bodies Everywhere
07. Coming Undone
08. Did My Time
09. Shoots and Ladders / Somebody Someone
10. Never Never
11. Here to Stay
12. Y'All Want a Single
13. Prey For Me
14. Another Brick in the Wall (Pink Floyd cover)
15. Get Up!
16. Got The Life
17. Freak On A Leash
 31 января 2014  Комментов: 11  Просмотров: 1529  drozd Подробнее

Музыка: Maxïmo Park – Too Much Information (2014)
Maxïmo Park – Too Much Information (2014)
Стиль:Indie Rock / Electronic
Треклист:
01. Give, Get, Take
02. Brain Cells
03. Leave This Island
04. Lydia, The Ink Will Never Dry
05. My Bloody Mind
06. Is It True
07. Drinking Martinis
08. I Recognise The Light
09. Midnight On The Hill
10. Her Name Was Audre
11. Where We’re Going
 31 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1052  Strizh Подробнее

Музыка: The Red Paintings - The Revolution Is Never Coming (2013)
The Red Paintings - The Revolution Is Never Coming (2013)
Стиль: Progressive Rock / Art Rock / Violin / Experimental
Треклист:

01. Vampires Are Chasing Me
02. Dead Children
03. Dead Adults
04. Wasps
05. The Fall Of Rome
06. Walls
07. Streets Fell Into My Window
08. You re Not One Of Them
09. It Is As It Was
10. Hong Kong
11. Deleted Romantic
12. Rain
13. The Revolution Is Never Coming
 31 января 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1800  DESSED Подробнее

Новости: Septic Flesh на финальном этапе записи альбома.
Septic Flesh на финальном этапе записи альбома.

Подробности внутри!
 31 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1407  Metal Man Подробнее

Музыка: Ektomorf - Retribution (2014)
Ektomorf - Retribution (2014)

Ektomorf - Retribution (2014)

Стиль: Groove Metal | Nu Metal
Треклист:
01. You Can’t Control Me 2:15
02. Ten Plagues 3:20
03. Face Your Fear 2:22
04. Escape 3:24
05. Who The Fuck Are You 2:32
06. Numb And Sick [feat. Cristian Machado of Ill Nino] 2:42
07. Lost And Destroyed 4:09
08. Souls Of Fire 4:25
09. I Hate You 2:07
10. Watch Me 3:22
11. Mass Ignorance 2:42
12. Save Me 2:50
13. Whisper 5:56
14. Collapsed Brigde 3:07
 30 января 2014  Комментов: 10  Просмотров: 2594  MyEscape Подробнее

Музыка: Claps For Caroline — Stories (2012)
Claps For Caroline — Stories (2012)
[Стиль]:Post-Hardcore|Electronic
[Треклист]:
1. Edge of the Abyss
2. You Are the Poison I Am the Cure
3. So Be Careful What You Say and Do
4. Neverending Story
5. Interlude
6. The Feeling Is Always Strangle
7. Party Nerve
8. Anymore
9. Cruel Memories
10. Breaking the Dancefloor
 30 января 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1876  Tonis Подробнее

Музыка: Decyfer Down - Scarecrow (2013)
Decyfer Down - Scarecrow (2013)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock | Christian
Треклист:
1. Memory
2. Westboro
3. Worst Enemy
4. Say Hello
5. Bleeding Lies
6. Fight To Win
7. Scarecrow
8. The River
9. Some Thing Never Change
10. So In Love
+
11. Back Breaker
12. Wake Me

upd: + bonus tracks
 30 января 2014  Комментов: 10  Просмотров: 2811  Greedy Подробнее

Музыка: Mayan - Antagonise (2014)
Mayan - Antagonise (2014)
[Стиль]: Melodic Death Metal | Gothic Metal | Symphonic
[Треклист]:

01. Bloodline Forfeit
02. Burn Your Witches
03. Redemption - The Democracy Illusion
04. Paladins Of Deceit - National Security Extremism Part 1
05. Lone Wolf
06. Devil In Disguise
07. Insano
08. Human Sacrifice
09. Enemies Of Freedom
10. Capital Punishment
11. Faceless Spies - National Security Extremism Part 2
 30 января 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1260  vermilion82 Подробнее

Музыка: Behemoth - The Satanist (2014)
Behemoth - The Satanist (2014)
Стиль: Blackened Death Metal

Треклист:
1) Blow Your Trumpets Gabriel
2) Furor Divinus
3) Messe Noire
4) Ora Pro Nobis Lucifer
5) Amen
6) The Satanist
7) Ben Sahar
8) In the Absence ov Light
9) O Father O Satan O Sun!

Alter 2/2 январь от MyEscape
 30 января 2014  Комментов: 33  Просмотров: 1894  Vanilla_Boy Подробнее

Музыка: A Sense of Purpose - Become One [EP] (2014)
A Sense of Purpose - Become One [EP] (2014)

Стиль: Melodic Death Metal | Metalcore
Треклист:
01. Fractured (4:11)
02. Darker Days (5:13)
03. Become One (4:32)
04. Paradox (4:21)
05. Of Faults and Failures (4:32)
06. Anchors (4:19)

Exclusive
 30 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1288  pspf5 Подробнее

Музыка: The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)
The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)

The Unguided - Fragile Immortality [Limited Edition] (2014)

Стиль: Modern Melodic Death Metal
Формат: FLAC (image, log, cue) + 320 kbps
Треклист:
01. Inception 3:50
02. Defector DCXVI 4:01
03. Granted 5:13
04. Eye Of The Thylacine 4:27
05. Unguided Entity 4:11
06. Carnal Genesis 4:35
07. Enforce 3:59
08. Blodbad 4:13
09. Only Human 3:53
10. Singularity 4:11
11. Oblivion 3:57
12. Deathwalker [Feat. Hansi Kursch] 3:56
13. Unguided Entity [Zardonic Remix Bonus Track] 4:49
14. Deathwalker [Zardonic Remix Bonus Track] 5:05
15. When All The Seraphim Cry [Zardonic feat. The Unguided] 4:17

+320kbps + Deluxe edition
 30 января 2014  Комментов: 28  Просмотров: 4194  MyEscape Подробнее

Дискографии: Warfect - Дискография (2009 - 2013)
Warfect - Дискография (2009 - 2013)

Стиль: Groove Metаl | Thrash Metal
Альбомы:
2009 - Depicting The Macabre
2013 - Exoneration Denied
 30 января 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1414  Metal Man Подробнее

Музыка: Ginger Ninja – Excess Space (2014)
Ginger Ninja – Excess Space (2014)
Стиль:Pop Rock / Indie Pop / New Wave / Electronic
Треклист:
1. All Forgotten
2. Williamsburg
3. One Plus One
4. Hole In My Head
5. Sleep
6. Excess Space
7. Before
8. Boxer In The Dark
9. Faucets
10. Secret Places (Evil Skits)
11. Beaches
 30 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1330  Strizh Подробнее

Музыка: The Valiant - Empress Heights (2014)
The Valiant - Empress Heights (2014)

Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Origin
02. Changes
03. Alive
04. Integrity
05. Empress Heights
06. In Memory Of
07. No Surrender
08. Convictions
09. Dead and Buried
10. Serenity
11. Reaper

 30 января 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1314  SamiK Подробнее

Музыка: Syndrome of Fire - Save Me from Myself (EP) (2013)
Syndrome of Fire - Save Me from Myself (EP) (2013)

Стиль: Alt. Metal | Christian | Female Vocal
Треклист:
01. So Sorry
02. Sins
03. Run
04. The Fall

 30 января 2014  Комментов: 1  Просмотров: 2062  SamiK Подробнее

Музыка: Fallen Fate - Into The Black (2014)
Fallen Fate - Into The Black (2014)
[Стиль]:Modern Melodic Death Metal
[Треклист]:
1. The Rise (intro)
2. Blackened Within
3. Until the Final Hour
4. Into the Black
5. Possession
6. I Welcome the Dead
7. Rituals
8. Last Rites
9. The Demise (intro)
10. Vespa
 30 января 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1569  Tonis Подробнее

Музыка: Killfloor Mechanic - Estimated Time of Death (2014)
Killfloor Mechanic - Estimated Time of Death (2014)
[Стиль]:Melodic Death Metal|Metalcore
[Треклист]:
1. Estimated Time of Death (Welcome to the Killfloor)
2. Define the Word Respactable
3. The End of Madness
4. I Clarify
5. Final Relapse
6. Child of Capgras
7. Till I m Dry
8. This Is Not Dreaming, This Is Fate
9. Walls
10. A Million Wrong Directories
11. Your Brand New Attitude
12. Exitus
 29 января 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1341  Tonis Подробнее

Разное: Deaf Angel - Through The Glass (Single) (2014)
Deaf Angel - Through The Glass (Single) (2014)
Стиль: Melodic Metalcore | Female Vocal
Треклист:

1. Through The Glass
 29 января 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1057  stillborn Подробнее

Музыка: StoneDivision - Six Indifferent Places (2014)
StoneDivision - Six Indifferent Places (2014)
Стиль: Alternative Metal | Hard Rock
Треклист:
01. Halo
02. As One
03. Torn
04. With All Means
05. All Hope Is Gone?
06. Time
07. My World
08. The Unknown
09. War Love
10. Angels
11. Collide
 29 января 2014  Комментов: 6  Просмотров: 2301  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Iwillrun, Дань первому альбому скорее. Там и соляк спизжен и часть песни из White Knuckles. Просто фановый бонусный трэк.
  • → pavlenko в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    спасибо chertik
  • → zlomstr в новости:
    Vengha - YOUR AWAKENING [EP] (2020)
    Вокал полная дерьмина
  • → zlomstr в новости:
    Orthodox - Let It Take Its Course (2020)
    Мясо какое-то мясное, но я них*я не понял... Странное послевкусие
  • → zlomstr в новости:
    White Sofa - A Bout De Fil (2020)
    Баран жевал траву. Херня короче...
  • → Kolob в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Пока слушаю, пока нравится, уже точно лучше прошлого недоразумения
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Цитата: DeadFuckingFear
    В духе American Capitalist.


    У них дух с капиталиста и не менялся. А вот песни все хуже.
    Хотя то, что припев Death Punch Therapy спизжен из песни American Capitalist, это да. Лол, из The Devil's Own, причем именно скопирован. Понятно, что специально, но интереса не прибавляет.
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    А мне понравился. Стандартный FFDP. Сильнее предыдущего в разы. В духе American Capitalist. За первое место в моём топе будут с Trivium бороться по-любому.
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Один раз прогнал, и мне это даже расслушивать не надо, чтобы прийти к заключению - разочаровали. Когда-то это должно было произойти, FFDP окончательно исписались. Странно, конечно, ведь в этот раз у них был чуть ли не самый большой промежуток между сочинением музыки (прошлая плита, напомню, записывалась ещё в 2016-м). Хотя, они же последние полгода в интервью только и кичились тем, что бухать все бросили, помирились, подобрели и записали F8 трезвыми. Вот и результат - иногда синька полезна.
    Альбом, во-первых, абсолютно наебательский с точки зрения обещаний группы стать тяжелее и ближе к своим ранним работам вроде War is the Answer. Нифига, баллад и хардроковых полубаллад тут даже больше обычного, от них вообще не протолкнуться - альбом очень однотонный, даже в тяжелых песнях припевы зачастую медленные, что быстро наскучивает. Во-вторых, куда-то пропал вокальный баланс, когда в одной песне сочетался экстрим и чистяк - тут такого стало мало, и всё скатилось к двум крайностям (в основном к "чистой"). В-третьих, альбом возмутительно нехитовый и беззубый даже по меркам поздних FFDP. Единственные два реально крутых трека - Inside Out и Full Circle - пульнули в самом начале, а дальше покатились по наклонной. Более-менее ок ещё Scar Tissue, медлячок Darkness Settles In (один хороший медляк на альбоме медляков, браво) и оба бонус-трека. Остальное ну вообще ни о чем, филлерность в кубе.
    Не могу сказать, что сильно расстроен (начиная с TWSOH&TRSOH2 планка ожиданий от группы у меня ощутимо занизилась итак), альбом не вызывает отторжения, но да, надеялся на лучшее. Расстроен скорее тем фактом, что уходит эпоха вот этих вот культовых альтовых групп, вроде FFDP, Disturbed или Godsmack, долгое время радовавших стабильностью и узнаваемым звуком. Они либо исписываются, либо меняют звучание, либо всё вместе. А новичков на замену всё нет.
  • → Slavik1488 в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Хорошо! guitarslam
    Но клипы до сих пор делать не научились... wink
  • → vermilion82 в новости:
    Sortout - Conquer from Within (2020)
    бляяяя, спасибо за подгон. Первый альбом меня застрелил
  • → Flaw в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Не знаю как там остальное, но трек на прослушке вполне нормальный. Правда постхардкорный скрим в середине тут абсолютно лишний. Он полностью портит вполне неплохую композицию. Всегда говорил, что все попытки скрестить альтернативу с корами провальные с самого начала. Звучит это всегда несовместимо, в любых пропорциях.
  • → Got Yr в новости:
    HMLTD – West of Eden (2020)
    Интересный альбом koza
  • → Волк88 в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Даже не просто слащаво,в придачу ещё и нудно... даже в тех треках,что вокалист пытается в экстрим, всё равно выглядит это как-то неахти.
    В общем,не понравилось...в топку!
  • → Iwillrun в новости:
    Antihope - Antihope (2020)
    Отичная нюха, только бесконечное мидтемпо быстро надоело. Разнообразия б. А так Happy, Soul Fire и One Shot, One Kill лучшие, пожалуй.
Опрос