Календарь
«    Июль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Oomph! - XXV (2015)
Oomph! - XXV (2015)

Oomph! - XXV (2015)

Стиль: Industrial Metal
Треклист:
01. Dein Retter 2:54
02. Alles Aus Liebe 3:39
03. Jetzt Oder Nie 3:44
04. Als Wars Das Letzte Mal 3:31
05. Mary Bell 5:16
06. Jede Reise Hat Ein Ende 4:04
07. Unter Diesem Mond 4:11
08. All Deine Wunden 4:02
09. Fleisch Und Fell 4:27
10. Tick Tack 4:25
11. Nicht Von Dieser Welt 3:51
12. Spieler 3:30
13. Zielscheibe 3:11
14. Leis Ganz Leis 3:54
 31 июля 2015  Комментов: 22  Просмотров: 4865  MyEscape Подробнее

Музыка: Saint Asonia - Saint Asonia (2015)
Saint Asonia - Saint Asonia (2015)

Saint Asonia - Saint Asonia (2015)

Стиль: Alt.Metal | Modern Hard Rock
Треклист:
01. Better Place 3:35
02. Blow Me Wide Open 3:44
03. Let Me Live My Life 3:11
04. Even Though I Say 4:08
05. Fairy Tale 3:59
06. King Of Nothing 3:34
07. Waste My Time 3:14
08. Dying Slowly 3:32
09. Trying To Catch Up With the World 4:29
10. Happy Tragedy 3:38
11. Leaving Minnesota 3:28


Vocal of Adam Gontier (ex-Three Days Grace)


+320
 31 июля 2015  Комментов: 30  Просмотров: 5555  MyEscape Подробнее

Музыка: Miss May I - Deathless (2015)
Miss May I - Deathless (2015)

Miss May I - Deathless (2015)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. I.H.E. 3:47
02. Trust My Heart [Never Hope To Die] 2:53
03. Psychotic Romantic 3:16
04. Deathless 3:51
05. Bastards Left Behind 4:32
06. Arise 3:24
07. Turn Back The Time 3:52
08. Empty Promises 4:07
09. The Artificial 3:23
10. Born From Nothing 3:02

+320 kbps
 31 июля 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3068  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Weesp - Solar Empire (feat. Cory Brandan of Norma Jean)
Weesp - Solar Empire (feat. Cory Brandan of Norma Jean)

Стиль: Alternative Rock / Experimental / Electronic
Размер: 67 / 84 mb [MPEG-4]
 31 июля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 829  demon88 Подробнее

ex-USSR: Multipass - Indie Love 2015
Multipass - Indie Love 2015

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Размер: 797 mb [MPEG-4]
Треклист:
01. Я наблюдал как корабли
02. Так же красива
03. Песня осени
04. Осень длиною в жизнь
05. Лицом об асфальт
06. Завтра мы поймём
07. Снежная
08. Звёздная
 31 июля 2015  Комментов: 0  Просмотров: 932  demon88 Подробнее

ex-USSR: Психея - Вор [Single] (2014)
Психея - Вор [Single] (2014)

Стиль: Alternative Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Вор (4:55)
02. Вор (re–mastered by Психея) (4:53)
 31 июля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1038  demon88 Подробнее

Lossless: Orpheus Omega - Partum Vita Mortem (2015)
Orpheus Omega - Partum Vita Mortem (2015)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
1. Conception
2. I, Architect
3. Karma Favours The Weak
4. Practice Makes Pathetic
5. Our Reminder
6. Unravelling Today
7. Breaths Burden
8. Tomorrows Fiends And Yesterdays Ghosts
9. Beacons
10. Echoes Through Infinity
11. Revel In Oblivion
12. Kharon
13. Silence, The I

 29 июля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1446  Tonis Подробнее

Музыка: Bobaflex - Anything That Moves (2015)
Bobaflex - Anything That Moves (2015)
Стиль: Alternative Metal / Hard Rock
Треклист:
1. Burn Them All (Intro)
2. Start A War
3. Lose Control
4. Dry Your Eyes
5. Mama (Don't Take My Drugs Away)
6. A Spider In The Dark
7. Show Me
8. Objectified
9. Turn Me On
10. You Don't Wanna Know
11. Pray To The Devil
12. End Of The World
13. Forgiven
320
 29 июля 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2499  Tonis Подробнее

Музыка: Hategrama - Ignite The Irate Machine (2015)
Hategrama - Ignite The Irate Machine (2015)

Стиль: Industrial Metal / Groove Metal
Треклист:
01. Input
02. Ignición Napalm
03. Compression de dolor
04. HD
05. Chitauri
06. Messias de Caos
07. Hominis Evoultiva
08. Androide Sintetico
09. Infinito
10. Output
 28 июля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1465  demon88 Подробнее

Музыка: OBS - Ecos (2014)
OBS - Ecos (2014)

Стиль: Alt. Metal / Female Vocal
Треклист:
01. 7 Camuflajes
02. Valkiria
03. Adrenaline
04. Insomnio
05. A Contraluz
06. Consecuencias
07. Amnesia
08. Ecos
09. Mil Años
 28 июля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1128  demon88 Подробнее

ex-USSR: Психея - Между Молотом и Наковальней
Психея - Между Молотом и Наковальней

Стиль: Alternative Rock / Electronic
Размер: 114 / 214 mb [MPEG-4]
 26 июля 2015  Комментов: 36  Просмотров: 1867  demon88 Подробнее

Музыка: Finger Eleven - Five Crooked Lines (2015)
Finger Eleven - Five Crooked Lines (2015)
Стиль: Alternative Rock | Post-Grunge
Треклист:
1. Gods of Speed
2. Criminal
3. Save Your Breath
4. Wolves and Doors
5. Come On, Oblivion
6. Not Going To Be Afraid
7. Five Crooked Lines
8. Blackout Song
9. Absolute Truth
10. Lost For Words
11. Sensory Eraser
12. A New Forever
 25 июля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3880  Iwillrun Подробнее

Музыка: I Spit Ashes - 99942 (2015)
I Spit Ashes - 99942 (2015)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Apophis King
02. Of Venus And Mars
03. Astronaut
04. The Fourth Kind
05. Paint The Stars Golden
06. Shells Of Fury
07. Sun Is Icon
08. Machinery
09. The Road
10. So(u)l Invictus
11. Enter Dystopia
12. Versus A Perseids Wish
 24 июля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3982  Iwillrun Подробнее

Музыка: Wearing Scars - A Thousand Words (2015)
Wearing Scars - A Thousand Words (2015)
Стиль: Alternative Metal | Melodic Metalcore
Треклист:
01. Become Numb
02. Stand Alone
03. Butterfly
04. Heart in Your Hands
05. Waiting for the End
06. I Could Never Say
07. Gone Forever
08. A Last Goodbye
09. Would You Lie
10. Better
11. Wearing Scars
12. Letters
13. Wounds
 24 июля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 4210  Iwillrun Подробнее

Музыка: Lamb of God - VII: Sturm Und Drang (2015)
Lamb of God - VII: Sturm Und Drang (2015)
Стиль: Groove Metal
Треклист:
01. Still Echoes
02. Erase This
03. 512
04. Embers (feat. Chino Moreno of Deftones)
05. Footprints
06. Overlord
07. Anthropoid
08. Engage the Fear Machine
09. Delusion Pandemic
10. Torches (feat. Greg Puciato of The Dillinger Escape Plan)
11. Wine & Piss (Bonus Track)
12. Nightmare Seeker (The Little Red House) (Bonus Track)
 24 июля 2015  Комментов: 7  Просмотров: 3311  Iwillrun Подробнее

Музыка: Celldweller - End of an Empire [Chapter 04: Death]
Celldweller - End of an Empire [Chapter 04: Death]
Стиль: Industrial Rock | Electronic
Треклист:
01. Faction 10
02. New Elysium
03. Precious One
04. Faction 11
05. Faction 12
06. New Elysium (Zardonic Remix)
07. Precious One (Drumcorps Remix)
08. New Elysium (The Algorithm Remix)
09. Precious One (Rhys Fulber Remix)
10. Faction 10 (Instrumental)
11. New Elysium (Instrumental)
12. Precious One (Instrumental)
13. New Elysium (Zardonic Remix) (Instrumental)
14. Precious One (Drumcorps Remix) (Instrumental)
15. New Elysium (The Algorithm Remix) (Instrumental)
16. Precious One (Rhys Fulber Remix) (Instrumental)
 24 июля 2015  Комментов: 5  Просмотров: 1814  Iwillrun Подробнее

Музыка: Viasava - Coalition (2015)
Viasava - Coalition (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Running Away
2. This Ain't Over Yet
3. So Perfect
4. Handout
5. Stay Alive
6. Dear Father
7. Witness
8. Gone to Waste [Demo]
9. Never Be the Same [Demo]
 24 июля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2915  Iwillrun Подробнее

Музыка: Orpheus Blade - Wolf's Cry (2015)
Orpheus Blade - Wolf's Cry (2015)
Orpheus Blade - Wolf's Cry (2015)
Стиль: Progressive Metal / Male and Female vocals
Треклист:
1. Shadows Still
2. The Finest Art of Feeding
3. The Becoming
4. Under Dying Stars
5. In Sickness and in Hell
6. The Death of All Morrows
7. Dismissal
8. In Terms of Twilight
9. Because He's Made of Flesh
10. For Each Man Kills
11. Chronicles
12. The Man Who Cried Wolf
13. Shapeshifter
 24 июля 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1362  BananaMokey Подробнее

Музыка: Richy Nix - Fearless (2015)
Richy Nix - Fearless (2015)
Стиль: Alternative Rock | Rap Rock | Electronic
Треклист:
01. Stay Fearless
02. Senseless
03. Coward
04. Erase You
05. Black Heart
06. Revenge
07. Psycho
08. Watch Over Us
09. Your Time Is Over
10. I’ll Be King
11. Love, Loyalty & Respect
 24 июля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3057  Iwillrun Подробнее

Музыка: Awaken The Empire - Aurora (2015)
Awaken The Empire - Aurora (2015)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock | Electronic
Треклист:
01. Insomniacs Unite
02. Cruel World
03. We Control the Lights
04. Messy
05. I’m Not Invisible
06. Cross My Heart
07. Rise + Fall
08. Saviour
09. Nevermind
10. A Tribute To Rome
11. Heavy Is the Head That Wears the Crown
12. Holding My Breath
 24 июля 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2306  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос