Календарь
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMythlore
Сегодня в 14:24:45
подозреваю что гравити
Написалvermilion82
8 декабря 2019
zlomstr,
я не в теме, к сожалению
Написалzlomstr
8 декабря 2019
сегодня услышал песенку, пела вроде бы вокалистка In This Moment с каким-то чуваком. Раньше нигде не слышал. Щас ищу не могу найти. Мож кто знает название?
НаписалAtom Virt
8 декабря 2019
В ожидаемые релизы:
24 января
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)
7 февраля
Our Mirage - Unseen relations (alt.rock / post-hardcore)
НаписалMike
6 декабря 2019
SKYND - Katherine Knight
Написалdrozd
1 декабря 2019
LD_MoD,
... пока завал берем только интересные с которыми можно видос снять, в будущем и другие будем повторно делать]
НаписалLD_MoD
30 ноября 2019
drozd,
Ниче так проекты, а на заказ делаете?
Написалdrozd
28 ноября 2019
Strizh,
... каждый месяц бросаю 8 на сайт))]
НаписалStrizh
27 ноября 2019
drozd,
Cделано. 5 долларов
Написалdrozd
26 ноября 2019
Кому не сложно, поддержите:
http://diy-blogger.ru/
Номинация «Работа с деревом»,
Лихой Топор проголосуй плиз, если не сложно, мой с другом проект
НаписалAtom Virt
25 ноября 2019
В ожидаемые релизы:
7 февраля
Our Mirage - Unseen relations (alt. rock / post-hardcore)
НаписалIwillrun
24 ноября 2019
Он это число за 3-4 года набил, а я 10 лет писал
НаписалswR
24 ноября 2019
нарецензировал
НаписалswR
24 ноября 2019
Айвилраныч таки перегнал Нуки по комментам mouth
НаписалIwillrun
21 ноября 2019
лол
поправил
НаписалВолк88
21 ноября 2019
drozd,не за что)
Ты так спешил оформить,что получилось во внутреннем оформлении...стиль:Швеция/Германи
я,страна:США))
Написалdrozd
20 ноября 2019
Волк88,
... спасибо]
НаписалВолк88
20 ноября 2019
Там уже Lindemann слили.
НаписалZairchik
18 ноября 2019
Кто о чем, друг. Кто о чем
НаписалFlaw
18 ноября 2019
Вру, 12)
НаписалFlaw
18 ноября 2019
Zairchik, а я когда в душе, мне 18)
НаписалZairchik
17 ноября 2019
на самом деле в душе мне 85 rolleyes
Написалvermilion82
17 ноября 2019
Flaw,
Zairchik,
я вас умоляю, старички)))
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Zairchik, похоже на то)
НаписалZairchik
16 ноября 2019
есть такое дело, ностальгия. Это старость мой друг
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Или послушать какую нибудь Петлю Пристрастия от Иваныча)
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Zairchik, занятость это бич нашего современного общества) И будни тоже. Да и былого общения не вернуть. Но иногда хочется взглянуть, что там на главной, в топе или в чате. Либо открыть самую первую страницу релизов и почитать комментарии первых постивших. Или в своих самых первых релизах) Или в любимых релизах.
НаписалZairchik
16 ноября 2019
старею кароч
НаписалZairchik
16 ноября 2019
Flaw, да что то все будни серые , да занятость мешают насладиться бывалым общением
НаписалFlaw
16 ноября 2019
swR, кроме того, мне что-то не очень нравится последнее творчество группы. Если бы у меня была такая возможность, то я бы вернулся в прошлое и запретил бы им писать после ES) Даже в оригинальном составе.
НаписалFlaw
16 ноября 2019
swR, разве у меня статус "журналист" в профиле?)
Zairchik, как делишки? chertik Что к нам так редко заходите?
НаписалswR
16 ноября 2019
Flaw,
а теперь посмотрим, кто постил ласт альбом Flaw....угу....ага....
НаписалZairchik
16 ноября 2019
привет привет chertik
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Zairchik, привет!
НаписалFlaw
16 ноября 2019
swR, журналист — это не профессия, это призвание. Пропагандистов сотни и тысячи, а журналистов - единицы.
НаписалZairchik
15 ноября 2019
нононо, без ругательств тут
НаписалswR
15 ноября 2019
журналировала журналировала, да не выжурналировала
НаписалZairchik
15 ноября 2019
но это еще не скоро *плачет, утирает слезки магнитиком "95 лет заводу "Вина и воды Абхазии*"
НаписалZairchik
15 ноября 2019
теперь я знаю, что написать на растяжке когда пойду на пенсию
НаписалswR
15 ноября 2019
пака dance
НаписалswR
15 ноября 2019
Всё, я отжурналировал
НаписалZairchik
15 ноября 2019
не живет то есть хотела сказать, опечаталась
НаписалZairchik
15 ноября 2019
Iwillrun,
нуууу не расстраивай мои планы на выходные
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ничего там не работает. а Соцопека тоже не вариант, дитенок с ней живет большую часть времени. А вызвать там есть повод и не один конечно, она ж поехавшая на всю бошку
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Цитата: Zairchik
идентифицировать срущего


Я думаю даже для самых поехавших яжматерей и яжбатей не составит труда идентифицировать монтажника пеной и сварщика в том числе
НаписалswR
15 ноября 2019
дак не обязательно же своё брать
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Zairchik, я уже полгода подумываю в службу опеки обратиться вредности ради, но стук по батареям пока плюс-минус работает

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Декабрь 2019 (13)
Ноябрь 2019 (64)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Август 2019 (58)
Июль 2019 (57)
Музыка: Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
1. Let Go
2. Porcelain
3. Masquerade
4. Broken Mirror
5. Anticipation


girl2 girl2 girl2
 31 декабря 2014  Комментов: 8  Просмотров: 2485  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skywind - Sleeping Giants (2014)
Skywind - Sleeping Giants (2014)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Renascentia
2. Hero's Welcome
3. Speak to Me (Sticks and Stones)
4. Drug Store
5. The Others
6. Sleeping Giants
7. Stay With Me
8. The Devil in Our House
9. AntiStar
10. Until the End
 31 декабря 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1498  Iwillrun Подробнее

Музыка: Diztord - I Am (2014)
Diztord - I Am (2014)
Стиль: Modern Metal | Male & Female Vocals
Треклист:
01. I’m Gone (feat. Henrik Englund & Linda Varg)
02. Unrepentant (feat. Thomas Vikstrm & Stefan Jernsthl)
03. Wish You Were Here (feat. Olle Ekman & Susie Pivrinta)
04. Walk Away (feat. Ellinor Asp)
05. Said and Done (feat. Anthony Mills & Jake E)
06. Some Things (feat. Jan Johansen)(miss track)
07. No Volto Atrs (No Saving Grace) (feat. Chris Goldsmith & Grman Pascual)
08. I Kiss the Night (feat. Sofia “Effie” Olsson & Stefan Lindholm)
09. Anything Goes (feat. Frost)
10. I Am
 31 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2185  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:
01. You're In
02. My Way
03. Control
04. Rise Up
05. Anger Management
06. Cure And Curse
07. Beautiful
08. Last Night On Earth
09. Sinkhole
10. On My Own
11. Desire


+m4a, 256kbps
 31 декабря 2014  Комментов: 9  Просмотров: 3499  Iwillrun Подробнее

Музыка: Denial Method - DM (2014)
Denial Method - DM (2014)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

01 Own (I Need It More)
02 One Eye Open
03 Break Me Down
04 Breathe in the Sun
05 Child
06 Hideaway
07 Rise
08 We Won't Go
09 Enclosure
10 One in the Earth
11 Behind Closed Eyes
 30 декабря 2014  Комментов: 10  Просмотров: 2643  vermilion82 Подробнее

Музыка: A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)
A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)

[Стиль]: Acoustic
[Треклист]:

01. Save Me Tragedy (Acoustic)
02. Unbreakable (Acoustic)
03. Crash Down (Acoustic)
04. Rise (Acoustic)
05. Crazy (Acoustic)
06. Said & Done (Acoustic)
07. Just Stay (Acoustic)
08. Pendulum (Acoustic)
09. Wide Awake (Acoustic)
10. I, Enemy (Acoustic)
11. Shadows (Acoustic)
12. Dreaming In Blue (Acoustic)
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 7549  vermilion82 Подробнее

Музыка: Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)
Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

1. Dirty Bomb
2. Let Em Know
3. Homage
4. Better Weather
5. High On the Horizon [Demo]
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1509  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Quiero
2. Vacío Gris
3. Luces
4. Contra la Desolación
5. Manifiesto
6. La Espera
7. Mar Profundo
8. Fuego Interior
9. Perro
10. Invierno Perpetuo

 29 декабря 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1603  Tonis Подробнее

Музыка: Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Scary Things
 29 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1263  stillborn Подробнее

Музыка: Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Instrumental
Треклист:
1. Never Look Back
2. Lost And Found
3. Untitled
4. Sonapur
5. Staring In The Sun
6. Willow Spree
7. Heritage
8. Skyscraper
 28 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1262  BananaMokey Подробнее

Музыка: Made in Waves - Made in Waves (2014)
Made in Waves - Made in Waves (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Progressive Rock
[Треклист]:

01 Deep Blue Dream
02 Overload
03 Rigamarole
04 Earth Island
05 Inter (Trans) Mission
06 Abussos
07 Salvation
08 Halo
09 Prima Vista

ex-Ghost in the Machine
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1793  vermilion82 Подробнее

Музыка: Breaking Grace - Redemption Road (2014)
Breaking Grace - Redemption Road (2014)

[Стиль]: Modern Hard Rock | Alt. Rock
[Треклист]:

01 My Sickness
02 What Do You Want
03 Right Kind of Wrong
04 Say It Again
05 Stand Up
06 Forever Ends Today
07 Lights
08 Let's Get Loaded
09 Heart so Cold
10 N.B.D.
11 California Bound
12 Shine
 27 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1740  vermilion82 Подробнее

Музыка: Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)
Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

01 No One's Hero
02 Alive
03 Your Reply
04 Listen to Me
05 Sugar
06 My Precarious Mind

Lost Autumn vox
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2862  vermilion82 Подробнее

Музыка: Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)
Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alternative Rock | Pop Punk | Electronic
[Треклист]:

1. Not Alone
2. Vostok 1
3. Make Believe
4. The World Is Yours
5. Photos
6. Another Lie
7. Modern Lifetime Routine Speed
8. Homeless
 26 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1887  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Стиль: Post-Rock / Post-Black Metal / Folk
Альбомы:
2011 - Where Distant Spirits Remain
2014 - This Island, Our Funeral
 24 декабря 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1834  BananaMokey Подробнее

Музыка: Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Стиль: Post-Hardcore/Electronic
Треклист:
1. Burdens
2. Uncomfortable Situations
3. No Excuses
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1666  Tonis Подробнее

Музыка: From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
Стиль:Post-Rock / Indie Rock
Аlbums:
2009 - The Man With Wooden Legs (vbr vo) 45:00
2012 - Able Bodies (320) 43:13
2014 - Absent Sounds (320) 34:52

EP`s:
2011 - Acoustic (320) 18:06
2012 - Able Bodies Acoustic Sessions (320) 20:38
2012 - Songs From Indian Lakes (320) 18:51

 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1374  Strizh Подробнее

ex-USSR: Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Стиль: Melodic Death Metal / Metalcore
Треклист:
1. Наследие
2. Механизм Войны
3. Цена Предательства
4. Ржавое Цевье
5. Темный Попутчик
6. Мой Май
7. Новая Надежда
8. В Погоне За Исчезнувшим
9. Капли Сердца
10. Соратник
11. Завтра Будет Тот Же День
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1715  Tonis Подробнее

Разное: He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
Стиль: Alternative Rock
Треклист:

1. Plummet

 24 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1663  stillborn Подробнее

Музыка: Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Стиль: Progressive Metal / Experimental
Треклист:
1. Kashemn
2. Illusions
3. Witches
4. Crawl
5. Happiest Hour
6. Radiant
7. The Muses
8. Sundrops
 21 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1453  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» drozd
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос