Календарь
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
Сегодня в 11:18:29
Цитата: улыбайтесь
Whitechapel - The Valley (2019)
по прослушке скучное дерьмо

оно такое и было всегда.
Я в чат написал, чтоб знали, что это дерьмо вышло
Написалулыбайтесь
Сегодня в 10:56:11
Whitechapel - The Valley (2019)
по прослушке скучное дерьмо
Написалvermilion82
23 марта 2019
Whitechapel - The Valley (2019)
Написалvermilion82
23 марта 2019
Цитата: vermilion82
у кого сохранилось в 320 кб/с
Montia - Lust And Fire?
поделитесь
все нашел
Написалvermilion82
22 марта 2019
у кого сохранилось в 320 кб/с
Montia - Lust And Fire?
поделитесь
Написалvermilion82
22 марта 2019
Kolob,
охрененнейшая банда!!!!
Залил все (проблема была найти альбом, скажу честно).
Треклист (правильный порядок треков не знаю) подправьте кто-то более умеющий в интернет поисках)))
НаписалKolob
22 марта 2019
American Sin - American Sin (2019)
https://youtu.be/ebvIHvJioQQ
https://youtu.be/os1MtShmE34
НаписалJerry
19 марта 2019
smile3
Написалулыбайтесь
19 марта 2019
а все, сам нашел:
Slipknot’s focus is on making album #6, and our upcoming shows around the world, our best ever. Chris knows why he is no longer a part of Slipknot. We are disappointed that he chose to point fingers and manufacture claims, rather than doing what was necessary to continue to be a part of Slipknot. We would have preferred he not take the path that he has, but evolution in all things is a necessary part of this life.

Long Live The Knot.
Написалулыбайтесь
19 марта 2019
это ты где прочитал?
НаписалDeadFuckingFear
19 марта 2019
Chris'a Fehn'a из Slipknot уволили...=( Печаль-беда
Написалvermilion82
17 марта 2019
wamaza, почти неделю уже как... не интересно
Написалwamaza
17 марта 2019
Wildways никому не интересны?) Альбом вышел новый)
Написалdemon88
16 марта 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим wink
Написалvermilion82
15 марта 2019
Цитата: Kolob
Metasoma

2011 г. не вижу смысла заливать...
Написалvermilion82
15 марта 2019
Kolob,
залью тебе сейчас всю дискографию) уж больно голос местами на Дрэймана смахивает, особенно в 2014 г.
Написалdrozd
14 марта 2019
vermilion82,
... не добрался до компа]
Написалvermilion82
14 марта 2019
Цитата: drozd
... вечером сделать, после бэк апа]

прошло двое суток...
Написалdrozd
12 марта 2019
... вечером сделать, после бэк апа]
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd, большая дань, третий год висит. Хватит
НаписалMythlore
11 марта 2019
а это шо, его игра?
Написалdrozd
11 марта 2019
vermilion82,
... хоть прямо сейчас, просто в дань создателю сайта держу её]
НаписалMythlore
11 марта 2019
я только сейчас понял, что у есть реклама mouth
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd, Андрюха, когда эта ссаная реклама рок стэйдж-никому не нужной игры, перестанет нас всех раздражать?
Написалdrozd
11 марта 2019
... всё вижу]
Написалvermilion82
11 марта 2019
drozd,
Димон уже залил
Написалdrozd
11 марта 2019
vermilion82,
... оформить?]
Написалvermilion82
7 марта 2019
кому интересно, дети бодуна альбом выпустили... я какбэ не особо люблю их, хоть раньше нравились мне, оформлять не буду... так, к сведению
НаписалMythlore
6 марта 2019
а как называли, ну это уже ваши проблемы :)
НаписалMythlore
6 марта 2019
вроде принято как бы, что это Кит )
НаписалMythlore
6 марта 2019
ну так-то keith , что звучит скорее как Киф
Написалvermilion82
6 марта 2019
Цитата: pavlenko
Кит Флинт
всю жизнь называли его Кейт Флинт... а он, оказывается, Кит...
Написалpavlenko
5 марта 2019
Кит Флинт, Люк Перри... кто следующий? death
Написалpavlenko
5 марта 2019
Tragedy - Tragedy Goes to the Movies (2019) wink
Написалdefiance
4 марта 2019
Кита больше нет... еб твою мать, пздц начало года. Очень и очень жаль.
НаписалMyEscape
4 марта 2019
R.I.P. Keith Flint((( кумиры поколения понемногу покидают нас((
НаписалFunen
4 марта 2019
похож ведь, э? э?
НаписалFunen
4 марта 2019
дружко клип снял https://youtu.be/q0I2fb09zVw
НаписалFunen
4 марта 2019
drozd,
осторожней там с ушками
НаписалFunen
4 марта 2019
drozd,
bad
Написалdrozd
4 марта 2019
... обязательно всё пропущу через уши, спасибо]
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd, я там тебе нюшки насыпал... релизов 15 наверное... ищи вкусное, оно там есть
Написалулыбайтесь
4 марта 2019
rip legend
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd,
оно давно началось
Написалdrozd
4 марта 2019
... я в осадке, начинается время когда умирают кумиры(]
Написалvermilion82
4 марта 2019
drozd, жалко, конечно... наркота и алкоголь до добра не доводят...

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Март 2019 (81)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Музыка: Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
1. Let Go
2. Porcelain
3. Masquerade
4. Broken Mirror
5. Anticipation


girl2 girl2 girl2
 31 декабря 2014  Комментов: 8  Просмотров: 2320  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skywind - Sleeping Giants (2014)
Skywind - Sleeping Giants (2014)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Renascentia
2. Hero's Welcome
3. Speak to Me (Sticks and Stones)
4. Drug Store
5. The Others
6. Sleeping Giants
7. Stay With Me
8. The Devil in Our House
9. AntiStar
10. Until the End
 31 декабря 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1380  Iwillrun Подробнее

Музыка: Diztord - I Am (2014)
Diztord - I Am (2014)
Стиль: Modern Metal | Male & Female Vocals
Треклист:
01. I’m Gone (feat. Henrik Englund & Linda Varg)
02. Unrepentant (feat. Thomas Vikstrm & Stefan Jernsthl)
03. Wish You Were Here (feat. Olle Ekman & Susie Pivrinta)
04. Walk Away (feat. Ellinor Asp)
05. Said and Done (feat. Anthony Mills & Jake E)
06. Some Things (feat. Jan Johansen)(miss track)
07. No Volto Atrs (No Saving Grace) (feat. Chris Goldsmith & Grman Pascual)
08. I Kiss the Night (feat. Sofia “Effie” Olsson & Stefan Lindholm)
09. Anything Goes (feat. Frost)
10. I Am
 31 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2056  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:
01. You're In
02. My Way
03. Control
04. Rise Up
05. Anger Management
06. Cure And Curse
07. Beautiful
08. Last Night On Earth
09. Sinkhole
10. On My Own
11. Desire


+m4a, 256kbps
 31 декабря 2014  Комментов: 9  Просмотров: 3346  Iwillrun Подробнее

Музыка: Denial Method - DM (2014)
Denial Method - DM (2014)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

01 Own (I Need It More)
02 One Eye Open
03 Break Me Down
04 Breathe in the Sun
05 Child
06 Hideaway
07 Rise
08 We Won't Go
09 Enclosure
10 One in the Earth
11 Behind Closed Eyes
 30 декабря 2014  Комментов: 10  Просмотров: 2499  vermilion82 Подробнее

Музыка: A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)
A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)

[Стиль]: Acoustic
[Треклист]:

01. Save Me Tragedy (Acoustic)
02. Unbreakable (Acoustic)
03. Crash Down (Acoustic)
04. Rise (Acoustic)
05. Crazy (Acoustic)
06. Said & Done (Acoustic)
07. Just Stay (Acoustic)
08. Pendulum (Acoustic)
09. Wide Awake (Acoustic)
10. I, Enemy (Acoustic)
11. Shadows (Acoustic)
12. Dreaming In Blue (Acoustic)
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 7446  vermilion82 Подробнее

Музыка: Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)
Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

1. Dirty Bomb
2. Let Em Know
3. Homage
4. Better Weather
5. High On the Horizon [Demo]
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1394  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Quiero
2. Vacío Gris
3. Luces
4. Contra la Desolación
5. Manifiesto
6. La Espera
7. Mar Profundo
8. Fuego Interior
9. Perro
10. Invierno Perpetuo

 29 декабря 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1469  Tonis Подробнее

Музыка: Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Scary Things
 29 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1142  stillborn Подробнее

Музыка: Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Instrumental
Треклист:
1. Never Look Back
2. Lost And Found
3. Untitled
4. Sonapur
5. Staring In The Sun
6. Willow Spree
7. Heritage
8. Skyscraper
 28 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1113  BananaMokey Подробнее

Музыка: Made in Waves - Made in Waves (2014)
Made in Waves - Made in Waves (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Progressive Rock
[Треклист]:

01 Deep Blue Dream
02 Overload
03 Rigamarole
04 Earth Island
05 Inter (Trans) Mission
06 Abussos
07 Salvation
08 Halo
09 Prima Vista

ex-Ghost in the Machine
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1690  vermilion82 Подробнее

Музыка: Breaking Grace - Redemption Road (2014)
Breaking Grace - Redemption Road (2014)

[Стиль]: Modern Hard Rock | Alt. Rock
[Треклист]:

01 My Sickness
02 What Do You Want
03 Right Kind of Wrong
04 Say It Again
05 Stand Up
06 Forever Ends Today
07 Lights
08 Let's Get Loaded
09 Heart so Cold
10 N.B.D.
11 California Bound
12 Shine
 27 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1620  vermilion82 Подробнее

Музыка: Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)
Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

01 No One's Hero
02 Alive
03 Your Reply
04 Listen to Me
05 Sugar
06 My Precarious Mind

Lost Autumn vox
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2711  vermilion82 Подробнее

Музыка: Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)
Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alternative Rock | Pop Punk | Electronic
[Треклист]:

1. Not Alone
2. Vostok 1
3. Make Believe
4. The World Is Yours
5. Photos
6. Another Lie
7. Modern Lifetime Routine Speed
8. Homeless
 26 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1759  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Стиль: Post-Rock / Post-Black Metal / Folk
Альбомы:
2011 - Where Distant Spirits Remain
2014 - This Island, Our Funeral
 24 декабря 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1681  BananaMokey Подробнее

Музыка: Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Стиль: Post-Hardcore/Electronic
Треклист:
1. Burdens
2. Uncomfortable Situations
3. No Excuses
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1560  Tonis Подробнее

Музыка: From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
Стиль:Post-Rock / Indie Rock
Аlbums:
2009 - The Man With Wooden Legs (vbr vo) 45:00
2012 - Able Bodies (320) 43:13
2014 - Absent Sounds (320) 34:52

EP`s:
2011 - Acoustic (320) 18:06
2012 - Able Bodies Acoustic Sessions (320) 20:38
2012 - Songs From Indian Lakes (320) 18:51

 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1234  Strizh Подробнее

ex-USSR: Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Стиль: Melodic Death Metal / Metalcore
Треклист:
1. Наследие
2. Механизм Войны
3. Цена Предательства
4. Ржавое Цевье
5. Темный Попутчик
6. Мой Май
7. Новая Надежда
8. В Погоне За Исчезнувшим
9. Капли Сердца
10. Соратник
11. Завтра Будет Тот Же День
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1579  Tonis Подробнее

Разное: He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
Стиль: Alternative Rock
Треклист:

1. Plummet

 24 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1533  stillborn Подробнее

Музыка: Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Стиль: Progressive Metal / Experimental
Треклист:
1. Kashemn
2. Illusions
3. Witches
4. Crawl
5. Happiest Hour
6. Radiant
7. The Muses
8. Sundrops
 21 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1329  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → ChipBB в новости:
    Kings Will Fall - Sticks And Stones (2019)
    В некоторых треках лучше б без женского вокала обошлись, хотя вкатила I Will Rise, пожалуй, во многом благодаря девушке. А так средненько.
  • → vermilion82 в новости:
    Whitechapel - The Valley (2019)
    defiance, нормально вроде все... Перезалил на всякий случай...
  • → A.I. в новости:
    La Dispute – Panorama (2019)
    Мне понравилось - структура песен необычная, достаточно депрессивный настрой, мелодии интересные. Но продукт очень "на любителя". И как-то местами не хватает развязки в треках, нагнетание в пустоту.
  • → Kolob в новости:
    Montia - Lust and Fire (2010)
    Спасибо, забрал, понравилось, правда со второго раза rolleyes

    С каждой новой прослушкой нравится все больше. Теперь могу с уверенностью сказать, что группа была не зря.
  • → defiance в новости:
    Whitechapel - The Valley (2019)
    Странно, но там файлы одинаковые, а названия разные.
  • → bronnax в новости:
    Stahlmann - Kinder Der Sehnsucht (Limited Edition) (201...
    Цитата: vermilion82
    bronnax у нас любит это творчество :-)

    да 225 , 2010-го альб был великолепный! Этот ща прям и заценим))
    ЗЫ: альбом на разок. Раньше было лучше! don
  • → vermilion82 в новости:
    Devil's Playground - The Collector (2019)
    Цитата: zlomstr
    этот женский vox вообще не в тему

    в прослушке да, вообще поперек поет...
    дальше лучше, но не намного.
    Такое... среднячок
  • → zlomstr в новости:
    Devil's Playground - The Collector (2019)
    этот женский vox вообще не в тему
  • → ChipBB в новости:
    Millencolin - SOS (2019)
    Nothing и особенно Reach You жгут! Под настроение - добротный альбом. Что-то новенькое в этом жанре: раньше не слышал эту группу.
    Панк-рок и Швеция, хых)
  • → vermilion82 в новости:
    Seven Minute Silence - Patterns [EP] (2016)
    тоже странно, что не было у нас этой ИПИ-шки. Хорошая команда, олдскульный альтмитол. Мне нравится
  • → vermilion82 в новости:
    Seven Minute Silence - Light Will Come Next (2010)
    очень удивился, что не было у нас этого альбома. Хороший олдскульный альтмитол, с правильным вокалом
  • → ChipBB в новости:
    Doux - -presents- (2019)
    Не моё
  • → AlexVeselin в новости:
    Devil May Care - Echoes (2019)
    Слушать можно, довольно неплохо
    1. Dead Ember
    3. On Wings Of Wax
    7. Odyssey
    13. Wake Me Up
  • → AlexVeselin в новости:
    Cellar Darling - The Spell (2019)
    04. The Spell
    09. Freeze
  • → AlterGround в новости:
    Dying in Degrees - Awakening [EP] (2019)
    vermilion82,
    радикал радикалит обложки при уменьшении и делает их с рамкой. Да не сильно бросается в глаза, но все равно раздражает. И фастпик отоборазит картинки попозже, не сразу, но отобразит, у меня такое уже было, в течении дня все догружается. Может просто потому что мой провайдер хорошо фильтрует трафик, хз. Обложка если что лежит в архиве, перелью когда дома буду, если проблема не исчезнет, я редко дома стал появляться
Опрос