Календарь
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалVince Lopez
19 июля 2019
Цитата: Iwillrun
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре

koza koza koza koza Наконец-то!!!
НаписалNlelith
18 июля 2019
В рядах уже воскресших можно еще отметить Раммов и Come To Dolly. Там еще Strata признаки жизни подает, в последнее время все чаще.
НаписалIwillrun
18 июля 2019
swR, месяц назад. Взяли вокалиста из Julien-K и осенью едут в тур, может и до альбома дело дойдет
НаписалswR
18 июля 2019
когда это адема воскресала
НаписалIwillrun
18 июля 2019
stillborn, да последние полтора-два года это вообще сплошные воскрешения: As I Lay Dying, MyGrain, Static-X, Silent Civilian, Cold, Tool, Puddle of Mudd, Egypt Central, Blindside, Dry Kill Logic, Adema, Stabbing Westward, HeterA и это похоже только начало
Написалstillborn
18 июля 2019
Dry Kill Logic воскресли koza
НаписалAtom Virt
18 июля 2019
AlterGround ,
drinks
НаписалAlterGround
17 июля 2019
Atom Virt,
залью
НаписалIwillrun
16 июля 2019
Камбек-альбом As I Lay Dying выходит в сентябре krut
Написалdrozd
15 июля 2019
... так и умираем]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
drozd,
да чёт лень laughing
да и опыта нету))
Написалdrozd
14 июля 2019
Atom Virt,
... а сам?]
НаписалAtom Virt
14 июля 2019
грузите давайте)
https://music.yandex.ru/album/614
8350
Написалdrozd
13 июля 2019
... уже ж обновлено]
НаписалMythlore
13 июля 2019
на рутрахере лежит
НаписалMyEscape
11 июля 2019
привет,может кто нибудь скинуть альбом ESO - Nothing Left To Lose (2012)?
Написалpavlenko
6 июля 2019
как-то так wink
https://www.youtube.com/watch?v=9
QlNOpjERcQ
Написалpavlenko
3 июля 2019
эпика чуть chertik
https://www.youtube.com/watch?v=a
ip9Yu4_HaU
НаписалTaurus24
2 июля 2019
Дайте еще музла.........тухляк писец.
Написалzlomstr
2 июля 2019
Iwillrun, feel
НаписалIwillrun
1 июля 2019
zlomstr, он есть на сайте и ты его комментил.
Написалzlomstr
1 июля 2019
залейте кто-нидь Loser
Never Young (2019)
Написалdrozd
28 июня 2019
... с отпуска приедут отпишутся]
НаписалIwillrun
28 июня 2019
Идея то интересная, но один фиг все в отпусках и по релизам затишье, народ вялый, вряд ли будет сильно заинтересован
НаписалDemon_F
28 июня 2019
Vanilla_Boy, интересная идея, поддерживаю.
Написалdrozd
27 июня 2019
... хорошая идея, продумаем и что-то сварганить нужно]
НаписалMike
27 июня 2019
Disturbed - No More
Написалstillborn
27 июня 2019
Vanilla_Boy,
Первый раз что-то адекватное из тебя вышло.
Все в отпусках, думаю с этим и связано затишье. Ну а тема интересная предложена.
НаписалVanilla_Boy
27 июня 2019
Что-то как-то тихо здесь.. Создайте что-ли тему, где будет челлендж ну не десяти, а получается, одиннадцати лет, где каждый напишет, что изменилось в его жизни, что принёс ему сайт, и вообще, каким нашему пользователю видится дальнейшее развитие тяжёлой музыки, и не стоит ли поменять направление сайта на рэп и попсу.. А ещё, интересно было бы узнать, как изменились музыкальные вкусы пользователей за всё это время.. Я же вижу, что кому-то начинает нравится потяжелее, кто-то, наоборот, устаёт от жести и теперь по альт-року и так далее.. Проще говоря, было бы интересно создать тему, где можно было бы поделиться мыслями, предаться ностальгии и всё прочее..
Написалa4Rus
20 июня 2019
Новый сингл от Northlane
НаписалKolob
19 июня 2019
Onestep - Eternal Beauty of Destruction (2019)
https://www36.zippyshare.com/v/7o
zzGxBK/file.html
Написалdemon88
15 июня 2019
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2019 (51)
Июнь 2019 (39)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Музыка: Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
1. Let Go
2. Porcelain
3. Masquerade
4. Broken Mirror
5. Anticipation


girl2 girl2 girl2
 31 декабря 2014  Комментов: 8  Просмотров: 2389  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skywind - Sleeping Giants (2014)
Skywind - Sleeping Giants (2014)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Renascentia
2. Hero's Welcome
3. Speak to Me (Sticks and Stones)
4. Drug Store
5. The Others
6. Sleeping Giants
7. Stay With Me
8. The Devil in Our House
9. AntiStar
10. Until the End
 31 декабря 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1430  Iwillrun Подробнее

Музыка: Diztord - I Am (2014)
Diztord - I Am (2014)
Стиль: Modern Metal | Male & Female Vocals
Треклист:
01. I’m Gone (feat. Henrik Englund & Linda Varg)
02. Unrepentant (feat. Thomas Vikstrm & Stefan Jernsthl)
03. Wish You Were Here (feat. Olle Ekman & Susie Pivrinta)
04. Walk Away (feat. Ellinor Asp)
05. Said and Done (feat. Anthony Mills & Jake E)
06. Some Things (feat. Jan Johansen)(miss track)
07. No Volto Atrs (No Saving Grace) (feat. Chris Goldsmith & Grman Pascual)
08. I Kiss the Night (feat. Sofia “Effie” Olsson & Stefan Lindholm)
09. Anything Goes (feat. Frost)
10. I Am
 31 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2118  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:
01. You're In
02. My Way
03. Control
04. Rise Up
05. Anger Management
06. Cure And Curse
07. Beautiful
08. Last Night On Earth
09. Sinkhole
10. On My Own
11. Desire


+m4a, 256kbps
 31 декабря 2014  Комментов: 9  Просмотров: 3412  Iwillrun Подробнее

Музыка: Denial Method - DM (2014)
Denial Method - DM (2014)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

01 Own (I Need It More)
02 One Eye Open
03 Break Me Down
04 Breathe in the Sun
05 Child
06 Hideaway
07 Rise
08 We Won't Go
09 Enclosure
10 One in the Earth
11 Behind Closed Eyes
 30 декабря 2014  Комментов: 10  Просмотров: 2564  vermilion82 Подробнее

Музыка: A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)
A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)

[Стиль]: Acoustic
[Треклист]:

01. Save Me Tragedy (Acoustic)
02. Unbreakable (Acoustic)
03. Crash Down (Acoustic)
04. Rise (Acoustic)
05. Crazy (Acoustic)
06. Said & Done (Acoustic)
07. Just Stay (Acoustic)
08. Pendulum (Acoustic)
09. Wide Awake (Acoustic)
10. I, Enemy (Acoustic)
11. Shadows (Acoustic)
12. Dreaming In Blue (Acoustic)
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 7494  vermilion82 Подробнее

Музыка: Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)
Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

1. Dirty Bomb
2. Let Em Know
3. Homage
4. Better Weather
5. High On the Horizon [Demo]
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1445  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Quiero
2. Vacío Gris
3. Luces
4. Contra la Desolación
5. Manifiesto
6. La Espera
7. Mar Profundo
8. Fuego Interior
9. Perro
10. Invierno Perpetuo

 29 декабря 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1525  Tonis Подробнее

Музыка: Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Scary Things
 29 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1197  stillborn Подробнее

Музыка: Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Instrumental
Треклист:
1. Never Look Back
2. Lost And Found
3. Untitled
4. Sonapur
5. Staring In The Sun
6. Willow Spree
7. Heritage
8. Skyscraper
 28 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1174  BananaMokey Подробнее

Музыка: Made in Waves - Made in Waves (2014)
Made in Waves - Made in Waves (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Progressive Rock
[Треклист]:

01 Deep Blue Dream
02 Overload
03 Rigamarole
04 Earth Island
05 Inter (Trans) Mission
06 Abussos
07 Salvation
08 Halo
09 Prima Vista

ex-Ghost in the Machine
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1734  vermilion82 Подробнее

Музыка: Breaking Grace - Redemption Road (2014)
Breaking Grace - Redemption Road (2014)

[Стиль]: Modern Hard Rock | Alt. Rock
[Треклист]:

01 My Sickness
02 What Do You Want
03 Right Kind of Wrong
04 Say It Again
05 Stand Up
06 Forever Ends Today
07 Lights
08 Let's Get Loaded
09 Heart so Cold
10 N.B.D.
11 California Bound
12 Shine
 27 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1666  vermilion82 Подробнее

Музыка: Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)
Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

01 No One's Hero
02 Alive
03 Your Reply
04 Listen to Me
05 Sugar
06 My Precarious Mind

Lost Autumn vox
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2782  vermilion82 Подробнее

Музыка: Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)
Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alternative Rock | Pop Punk | Electronic
[Треклист]:

1. Not Alone
2. Vostok 1
3. Make Believe
4. The World Is Yours
5. Photos
6. Another Lie
7. Modern Lifetime Routine Speed
8. Homeless
 26 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1818  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Стиль: Post-Rock / Post-Black Metal / Folk
Альбомы:
2011 - Where Distant Spirits Remain
2014 - This Island, Our Funeral
 24 декабря 2014  Комментов: 2  Просмотров: 1748  BananaMokey Подробнее

Музыка: Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Стиль: Post-Hardcore/Electronic
Треклист:
1. Burdens
2. Uncomfortable Situations
3. No Excuses
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1612  Tonis Подробнее

Музыка: From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
Стиль:Post-Rock / Indie Rock
Аlbums:
2009 - The Man With Wooden Legs (vbr vo) 45:00
2012 - Able Bodies (320) 43:13
2014 - Absent Sounds (320) 34:52

EP`s:
2011 - Acoustic (320) 18:06
2012 - Able Bodies Acoustic Sessions (320) 20:38
2012 - Songs From Indian Lakes (320) 18:51

 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1293  Strizh Подробнее

ex-USSR: Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Стиль: Melodic Death Metal / Metalcore
Треклист:
1. Наследие
2. Механизм Войны
3. Цена Предательства
4. Ржавое Цевье
5. Темный Попутчик
6. Мой Май
7. Новая Надежда
8. В Погоне За Исчезнувшим
9. Капли Сердца
10. Соратник
11. Завтра Будет Тот Же День
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1642  Tonis Подробнее

Разное: He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
Стиль: Alternative Rock
Треклист:

1. Plummet

 24 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1596  stillborn Подробнее

Музыка: Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Стиль: Progressive Metal / Experimental
Треклист:
1. Kashemn
2. Illusions
3. Witches
4. Crawl
5. Happiest Hour
6. Radiant
7. The Muses
8. Sundrops
 21 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1391  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос