Календарь
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
1. Let Go
2. Porcelain
3. Masquerade
4. Broken Mirror
5. Anticipation


girl2 girl2 girl2
 31 декабря 2014  Комментов: 8  Просмотров: 2918  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skywind - Sleeping Giants (2014)
Skywind - Sleeping Giants (2014)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Renascentia
2. Hero's Welcome
3. Speak to Me (Sticks and Stones)
4. Drug Store
5. The Others
6. Sleeping Giants
7. Stay With Me
8. The Devil in Our House
9. AntiStar
10. Until the End
 31 декабря 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1923  Iwillrun Подробнее

Музыка: Diztord - I Am (2014)
Diztord - I Am (2014)
Стиль: Modern Metal | Male & Female Vocals
Треклист:
01. I’m Gone (feat. Henrik Englund & Linda Varg)
02. Unrepentant (feat. Thomas Vikstrm & Stefan Jernsthl)
03. Wish You Were Here (feat. Olle Ekman & Susie Pivrinta)
04. Walk Away (feat. Ellinor Asp)
05. Said and Done (feat. Anthony Mills & Jake E)
06. Some Things (feat. Jan Johansen)(miss track)
07. No Volto Atrs (No Saving Grace) (feat. Chris Goldsmith & Grman Pascual)
08. I Kiss the Night (feat. Sofia “Effie” Olsson & Stefan Lindholm)
09. Anything Goes (feat. Frost)
10. I Am
 31 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2661  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:
01. You're In
02. My Way
03. Control
04. Rise Up
05. Anger Management
06. Cure And Curse
07. Beautiful
08. Last Night On Earth
09. Sinkhole
10. On My Own
11. Desire


+m4a, 256kbps
 31 декабря 2014  Комментов: 9  Просмотров: 3982  Iwillrun Подробнее

Музыка: Denial Method - DM (2014)
Denial Method - DM (2014)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

01 Own (I Need It More)
02 One Eye Open
03 Break Me Down
04 Breathe in the Sun
05 Child
06 Hideaway
07 Rise
08 We Won't Go
09 Enclosure
10 One in the Earth
11 Behind Closed Eyes
 30 декабря 2014  Комментов: 10  Просмотров: 3118  vermilion82 Подробнее

Музыка: A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)
A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)

[Стиль]: Acoustic
[Треклист]:

01. Save Me Tragedy (Acoustic)
02. Unbreakable (Acoustic)
03. Crash Down (Acoustic)
04. Rise (Acoustic)
05. Crazy (Acoustic)
06. Said & Done (Acoustic)
07. Just Stay (Acoustic)
08. Pendulum (Acoustic)
09. Wide Awake (Acoustic)
10. I, Enemy (Acoustic)
11. Shadows (Acoustic)
12. Dreaming In Blue (Acoustic)
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 7942  vermilion82 Подробнее

Музыка: Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)
Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

1. Dirty Bomb
2. Let Em Know
3. Homage
4. Better Weather
5. High On the Horizon [Demo]
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1993  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Quiero
2. Vacío Gris
3. Luces
4. Contra la Desolación
5. Manifiesto
6. La Espera
7. Mar Profundo
8. Fuego Interior
9. Perro
10. Invierno Perpetuo

 29 декабря 2014  Комментов: 0  Просмотров: 2031  Tonis Подробнее

Музыка: Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Scary Things
 29 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1684  stillborn Подробнее

Музыка: Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Instrumental
Треклист:
1. Never Look Back
2. Lost And Found
3. Untitled
4. Sonapur
5. Staring In The Sun
6. Willow Spree
7. Heritage
8. Skyscraper
 28 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1713  BananaMokey Подробнее

Музыка: Made in Waves - Made in Waves (2014)
Made in Waves - Made in Waves (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Progressive Rock
[Треклист]:

01 Deep Blue Dream
02 Overload
03 Rigamarole
04 Earth Island
05 Inter (Trans) Mission
06 Abussos
07 Salvation
08 Halo
09 Prima Vista

ex-Ghost in the Machine
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2262  vermilion82 Подробнее

Музыка: Breaking Grace - Redemption Road (2014)
Breaking Grace - Redemption Road (2014)

[Стиль]: Modern Hard Rock | Alt. Rock
[Треклист]:

01 My Sickness
02 What Do You Want
03 Right Kind of Wrong
04 Say It Again
05 Stand Up
06 Forever Ends Today
07 Lights
08 Let's Get Loaded
09 Heart so Cold
10 N.B.D.
11 California Bound
12 Shine
 27 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2208  vermilion82 Подробнее

Музыка: Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)
Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

01 No One's Hero
02 Alive
03 Your Reply
04 Listen to Me
05 Sugar
06 My Precarious Mind

Lost Autumn vox
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 3381  vermilion82 Подробнее

Музыка: Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)
Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alternative Rock | Pop Punk | Electronic
[Треклист]:

1. Not Alone
2. Vostok 1
3. Make Believe
4. The World Is Yours
5. Photos
6. Another Lie
7. Modern Lifetime Routine Speed
8. Homeless
 26 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2369  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Стиль: Post-Rock / Post-Black Metal / Folk
Альбомы:
2011 - Where Distant Spirits Remain
2014 - This Island, Our Funeral
 24 декабря 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2276  BananaMokey Подробнее

Музыка: Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Стиль: Post-Hardcore/Electronic
Треклист:
1. Burdens
2. Uncomfortable Situations
3. No Excuses
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 2140  Tonis Подробнее

Музыка: From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
Стиль:Post-Rock / Indie Rock
Аlbums:
2009 - The Man With Wooden Legs (vbr vo) 45:00
2012 - Able Bodies (320) 43:13
2014 - Absent Sounds (320) 34:52

EP`s:
2011 - Acoustic (320) 18:06
2012 - Able Bodies Acoustic Sessions (320) 20:38
2012 - Songs From Indian Lakes (320) 18:51

 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1857  Strizh Подробнее

ex-USSR: Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Стиль: Melodic Death Metal / Metalcore
Треклист:
1. Наследие
2. Механизм Войны
3. Цена Предательства
4. Ржавое Цевье
5. Темный Попутчик
6. Мой Май
7. Новая Надежда
8. В Погоне За Исчезнувшим
9. Капли Сердца
10. Соратник
11. Завтра Будет Тот Же День
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 2214  Tonis Подробнее

Разное: He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
Стиль: Alternative Rock
Треклист:

1. Plummet

 24 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2551  stillborn Подробнее

Музыка: Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Стиль: Progressive Metal / Experimental
Треклист:
1. Kashemn
2. Illusions
3. Witches
4. Crawl
5. Happiest Hour
6. Radiant
7. The Muses
8. Sundrops
 21 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1885  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос