Календарь
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть
НаписалAtom Virt
27 марта 2021
Есть у кого-нибудь треки?
https://www.youtube.com/watch?v=J
15fs3F7d6o

https://www.youtube.com/watch?v=c
qsqaYPTxPQ
НаписалAlterGround
23 марта 2021
My Webpage
НаписалIwillrun
18 марта 2021
Цитата: Mike
ремастер Rikets?
Там что-то новое?


Говорят то же самое, просто переиздание
НаписалMike
16 марта 2021
Доброго всем!)

Ребята (и девчата), кто-то слушал ремастер Rikets?
Там что-то новое?
Качество лучше или...

С салата хотел стащить, а пак rar на телефоне не распаковывается..

Вот любой отсюда расчехляется в пару сек.,
НаписалГлавный
7 марта 2021
музлом не заработать
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Советуйте крутое музло:)
НаписалDrumer89
6 марта 2021
Сто лет не заходил к вам ребята:)
НаписалThe_1st_Maximus
4 марта 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалKolob
3 марта 2021
While She Sleeps - Sleeps Society мегаохуительный трек! Спасибо голосующим за наводку, добавлю и себе в топ.
НаписалГлавный
3 марта 2021
и Гонтье заражу без сасонии и греисов останетесь
НаписалMythlore
26 февраля 2021
а то б я за Гонтье бы вкинул им :D
НаписалMythlore
26 февраля 2021
блин а Аврора от бенжаминов вне законов топа, получается жеж? :(
НаписалГлавный
25 февраля 2021
мне дань плалить скидываите в даркнете на кошелек ото ковидом заражу джоната Дэвиса и не будет вам нового альбома от корна и все
НаписалГлавный
25 февраля 2021
завидуите громче
Написалzlomstr
25 февраля 2021
На АльтерСайте как всегда стабильность. Тишь да гладь, блять))))) Вы ещё не выспались?
НаписалIwillrun
23 февраля 2021
угу
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Annisokay*
НаписалRobBenZen
23 февраля 2021
Так, значит, синглы Anissokay в деле? ehidno
НаписалSiberian_Kiss
22 февраля 2021
Нет)
НаписалRockKid
22 февраля 2021
Блеа, вы еще живые все чтоль?
НаписалTHEfly
21 февраля 2021
Очевидно, в топе песен будут треки из общего топа альбомов) только времени нужно будет потратить раз в 10 больше на подсчёт, как минимум... учитывая разнообразие вкусов и не очень большую посещаемость сайта -
так себе затея, имхо
Написалvermilion82
21 февраля 2021
Iwillrun, идея более чем здравая
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun,не совсем понял иные правила, но можешь оформлять, я готов считать.
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Есть ещё идея песни посчитать по иным правилам - давать по 1 баллу за каждую позицию, а не 20-19-18 и т.д.
Так можно и время сэкономить при подсчетах, и конкуренцию между треками сделать более плотной
НаписалIwillrun
20 февраля 2021
Kolob, без проблем, лишь бы кто-то подсчет провёл
НаписалKolob
20 февраля 2021
Iwillrun, желающих море laughing я могу подсчитать, только вот избавьте от оформления.
НаписалПальмик
19 февраля 2021
Блин, мы тут решили посчитать треки, а на Салате ребята вообще крейзи и решили устроить топ за 20(!) лет и 50 позиций в чате)))
НаписалIwillrun
18 февраля 2021
Если хотите голосовать за треки 2020 года, то нужен кто-то, кто подсчитает результаты. Есть желающие?
НаписалMike
15 февраля 2021
Ребята, привет!)

Я хочу сказать всем Вам огромное Спасибо!
За то, что держите сайд, добавляете много интересного, создаете рецензии на ноунеймов, за все!)

Не знаю, может с кем-то очень давно были знакомы по сайту video-clips, году в 2010..)

Спасибо, что помогаете с просьбами и дискографиями)

Вообще, что Вы есть)

Извините, что только потребляю и ничего не отдаю Вам взамен.

Не добавляю новостей там...

Занят общественной работой, помимо основной работы, поэтому времени вообще иногда не бывает.

Спасибо в общем, что Вы есть)

Ну как то так)

Внезапно, но..)
НаписалMike
12 февраля 2021
Iwillrun,
Благодарю! забрал)
НаписалIwillrun
12 февраля 2021
Mike, только так есть
https://cloud.mail.ru/public/xAay
/yNy5hqcBR
НаписалMike
11 февраля 2021
Ребят, всем привет!)

Я теперь житель мобилы временно...

Не могли бы Вы скинуть ссылку на дискографию Seether?)

Буду очень благодарен!)
НаписалПальмик
11 февраля 2021
RobBenZen, закинешь в 2021 год, это я думаю, будет по правилам) да и проголосует за него явно побольше))
НаписалRobBenZen
11 февраля 2021
Iwillrun, ок, я без претензий, спорить не стану. В любом случае, времени нет на исправление.
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
Опрос на счет топа треков справа внизу повесил
НаписалIwillrun
10 февраля 2021
RobBenZen, извини конечно, но повторюсь - правило с недопуском сливов из будущего работало всегда. С какой стати сейчас нужно делать исключение для тех, кто его забыл? Их и была то пара человек
НаписалTHEfly
9 февраля 2021
BananaMokey,
давай кидай, всем интересно
НаписалBananaMokey
9 февраля 2021
Чёт не очень был год. (Duh) Даже дюжины форматных релизов для топа не набрал, и к двадцатке всё равно никого не получится приблизить. Решил не захламлять Вам подсчёт.
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Считаю, что в топе треков нет смысла вводить ограничения, пусть хоть от первой до последней песни занимает весь альбом одной группы, количество голосующих все равно даст объективную картину голосованию. А устраивать опрос ради того, чтобы узнать, нужен ли опрос - опять таки лишняя работа админам. В конце концов, что страшного случится, если топ не удастся?)
НаписалRobBenZen
9 февраля 2021
Iwillrun, ну в таком случае продлевайте срок голосования для внесения корректировок. И точно ли только Эннисокей попадают под данное правило, раз уж на то пошло.
НаписалChipBB
9 февраля 2021
Треки собрать не представляется проблемой. Иногда со всего альбома только одна песня "заходит", зато так, что слушаешь чуть ли не постоянно. Другое дело, нужен ли такой топ вообще. Идея с опросом на этот счёт, как мне кажется, неплоха.
НаписалKolob
9 февраля 2021
Iwillrun, зато разброс между треками будет меньше, и не будет по 3-4 третьих, пятых, десятых мест.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Kolob, логично, но тогда голосовать будут только те, у кого были в топе эти альбомы, т.е. наверное ещё меньше, чем по старинке
НаписалKolob
9 февраля 2021
Я предлагаю сделать топ треков из альбомов, которые попадут в топ 20, это на много упростит задачу.
НаписалIwillrun
9 февраля 2021
Цитата: Пальмик
В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012.


Вот именно, и в итоге он альбом года за 2013 взял)
Никогда ранние сливы из будущего в зачёт не шли, кроме случаев, когда слив случился до анонса официальной даты вообще
НаписалПальмик
9 февраля 2021
По поводу альбомов. В 2013 году была похожая ситуация, когда альбом Love And Death должен был выйти в январе, а его слили в ноябре 2012. Так что, наверняка в топах у людей был кто-то ещё помимо Annisokay, кто не влез - можно закинуть их.

По поводу треков: мне кажется, что там сам формат неудачный, потому что даже на уровне альбома редко сходятся в том, какой трек крутой.
Не вижу смысла распыляться, лучше активно комментировать альбомы и в комментариях писать, какие треки понравились.

На крааайний случай, сделать что-то типа подборки с лучшими треками месяца, но такое, мне кажется, тоже объективности мало даст.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2021 (11)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Январь 2021 (47)
Декабрь 2020 (36)
Ноябрь 2020 (63)
Музыка: Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
1. Let Go
2. Porcelain
3. Masquerade
4. Broken Mirror
5. Anticipation


girl2 girl2 girl2
 31 декабря 2014  Комментов: 8  Просмотров: 2662  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skywind - Sleeping Giants (2014)
Skywind - Sleeping Giants (2014)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Renascentia
2. Hero's Welcome
3. Speak to Me (Sticks and Stones)
4. Drug Store
5. The Others
6. Sleeping Giants
7. Stay With Me
8. The Devil in Our House
9. AntiStar
10. Until the End
 31 декабря 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1686  Iwillrun Подробнее

Музыка: Diztord - I Am (2014)
Diztord - I Am (2014)
Стиль: Modern Metal | Male & Female Vocals
Треклист:
01. I’m Gone (feat. Henrik Englund & Linda Varg)
02. Unrepentant (feat. Thomas Vikstrm & Stefan Jernsthl)
03. Wish You Were Here (feat. Olle Ekman & Susie Pivrinta)
04. Walk Away (feat. Ellinor Asp)
05. Said and Done (feat. Anthony Mills & Jake E)
06. Some Things (feat. Jan Johansen)(miss track)
07. No Volto Atrs (No Saving Grace) (feat. Chris Goldsmith & Grman Pascual)
08. I Kiss the Night (feat. Sofia “Effie” Olsson & Stefan Lindholm)
09. Anything Goes (feat. Frost)
10. I Am
 31 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2372  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:
01. You're In
02. My Way
03. Control
04. Rise Up
05. Anger Management
06. Cure And Curse
07. Beautiful
08. Last Night On Earth
09. Sinkhole
10. On My Own
11. Desire


+m4a, 256kbps
 31 декабря 2014  Комментов: 9  Просмотров: 3683  Iwillrun Подробнее

Музыка: Denial Method - DM (2014)
Denial Method - DM (2014)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

01 Own (I Need It More)
02 One Eye Open
03 Break Me Down
04 Breathe in the Sun
05 Child
06 Hideaway
07 Rise
08 We Won't Go
09 Enclosure
10 One in the Earth
11 Behind Closed Eyes
 30 декабря 2014  Комментов: 10  Просмотров: 2849  vermilion82 Подробнее

Музыка: A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)
A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)

[Стиль]: Acoustic
[Треклист]:

01. Save Me Tragedy (Acoustic)
02. Unbreakable (Acoustic)
03. Crash Down (Acoustic)
04. Rise (Acoustic)
05. Crazy (Acoustic)
06. Said & Done (Acoustic)
07. Just Stay (Acoustic)
08. Pendulum (Acoustic)
09. Wide Awake (Acoustic)
10. I, Enemy (Acoustic)
11. Shadows (Acoustic)
12. Dreaming In Blue (Acoustic)
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 7704  vermilion82 Подробнее

Музыка: Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)
Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

1. Dirty Bomb
2. Let Em Know
3. Homage
4. Better Weather
5. High On the Horizon [Demo]
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1711  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Quiero
2. Vacío Gris
3. Luces
4. Contra la Desolación
5. Manifiesto
6. La Espera
7. Mar Profundo
8. Fuego Interior
9. Perro
10. Invierno Perpetuo

 29 декабря 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1800  Tonis Подробнее

Музыка: Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Scary Things
 29 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1444  stillborn Подробнее

Музыка: Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Instrumental
Треклист:
1. Never Look Back
2. Lost And Found
3. Untitled
4. Sonapur
5. Staring In The Sun
6. Willow Spree
7. Heritage
8. Skyscraper
 28 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1455  BananaMokey Подробнее

Музыка: Made in Waves - Made in Waves (2014)
Made in Waves - Made in Waves (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Progressive Rock
[Треклист]:

01 Deep Blue Dream
02 Overload
03 Rigamarole
04 Earth Island
05 Inter (Trans) Mission
06 Abussos
07 Salvation
08 Halo
09 Prima Vista

ex-Ghost in the Machine
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 1986  vermilion82 Подробнее

Музыка: Breaking Grace - Redemption Road (2014)
Breaking Grace - Redemption Road (2014)

[Стиль]: Modern Hard Rock | Alt. Rock
[Треклист]:

01 My Sickness
02 What Do You Want
03 Right Kind of Wrong
04 Say It Again
05 Stand Up
06 Forever Ends Today
07 Lights
08 Let's Get Loaded
09 Heart so Cold
10 N.B.D.
11 California Bound
12 Shine
 27 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1946  vermilion82 Подробнее

Музыка: Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)
Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

01 No One's Hero
02 Alive
03 Your Reply
04 Listen to Me
05 Sugar
06 My Precarious Mind

Lost Autumn vox
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 3096  vermilion82 Подробнее

Музыка: Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)
Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alternative Rock | Pop Punk | Electronic
[Треклист]:

1. Not Alone
2. Vostok 1
3. Make Believe
4. The World Is Yours
5. Photos
6. Another Lie
7. Modern Lifetime Routine Speed
8. Homeless
 26 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2085  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Стиль: Post-Rock / Post-Black Metal / Folk
Альбомы:
2011 - Where Distant Spirits Remain
2014 - This Island, Our Funeral
 24 декабря 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2028  BananaMokey Подробнее

Музыка: Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Стиль: Post-Hardcore/Electronic
Треклист:
1. Burdens
2. Uncomfortable Situations
3. No Excuses
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1879  Tonis Подробнее

Музыка: From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
Стиль:Post-Rock / Indie Rock
Аlbums:
2009 - The Man With Wooden Legs (vbr vo) 45:00
2012 - Able Bodies (320) 43:13
2014 - Absent Sounds (320) 34:52

EP`s:
2011 - Acoustic (320) 18:06
2012 - Able Bodies Acoustic Sessions (320) 20:38
2012 - Songs From Indian Lakes (320) 18:51

 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1580  Strizh Подробнее

ex-USSR: Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Стиль: Melodic Death Metal / Metalcore
Треклист:
1. Наследие
2. Механизм Войны
3. Цена Предательства
4. Ржавое Цевье
5. Темный Попутчик
6. Мой Май
7. Новая Надежда
8. В Погоне За Исчезнувшим
9. Капли Сердца
10. Соратник
11. Завтра Будет Тот Же День
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1900  Tonis Подробнее

Разное: He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
Стиль: Alternative Rock
Треклист:

1. Plummet

 24 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2158  stillborn Подробнее

Музыка: Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Стиль: Progressive Metal / Experimental
Треклист:
1. Kashemn
2. Illusions
3. Witches
4. Crawl
5. Happiest Hour
6. Radiant
7. The Muses
8. Sundrops
 21 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1642  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Silversyde - Casting Shadows [EP] (2015)
    НИОЧЁМ... what
  • → bronnax в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Увы, не зашло... hang
  • → AlexVeselin в новости:
    Gizmachi - Omega Kaleid (2021)
    Бодренько но однообразно
  • → bronnax в новости:
    The Offspring - Let the Bad Times Roll (2021)
    Явно не лучшее, что они записывали, но старички умеют делать хорошо, этого у них не отнять... так что 4 балла им за глаза! tanec
    02. Let The Bad Times Roll
    11. Gone Away (Requiem)
  • → Demon_F в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Это же братья Харди в клипе? laughing
  • → bronnax в новости:
    Fall Out Boy - Discography (2003-2015)
    2003 - Take This To Your Grave - последний альб, который не слушал до сих пор и вот исправил ситуацию... клёвая вещь оказывается... твёрдые 4 балла! hair
  • → bronnax в новости:
    Madina Lake - Attics to Eden (2009)
    Отличная плита! 5 баллОв guitar2
    08. Welcome to Oblivion
  • → bronnax в новости:
    The Glass Room - Friends We Used To Have (2011)
    Мне понравилось... 4 балла ears
    Цитата: Iwillrun
    определённо стоит прослушки

  • → bronnax в новости:
    Falling Up - Hours (2013)
    5 баллОв... отличная штука! ears girl2
    10. Transmission
  • → bronnax в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Да, качёвый альб... очень хорошо с утреца зашёл! 4 балла koza
  • → bronnax в новости:
    One Hundred Thousand - Zodiac (2021)
    Прог бывает много лучше, поэтому этому 3 балла... coffee
  • → zlomstr в новости:
    Cadaveres - Ars Moriendi (2021)
    Ну это ооооочень скучно.
  • → dosbul в новости:
    Chevelle - NIRATIAS (2021)
    После около десяти круговой прослушки скажу. Не ждал от альбома ничего особенного, после предыдущего альбома, НО ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ. Альбом действительно прекрасен. Есть отголоски раннего творчества, но новья тут гораздо больше. Прогрессив стал более качественным, завораживающим и интересным, драйва маловата, голос как всегда на высоте (вокалистов с такими необычайными голосами и манерами исполнения всегда притягивали и будут притягивать). Несомненно топ. Выделю лучших:
    02 - So Long, Mother Earth suicide
    03 - Mars Simula guitarslam
    05 - Self Destructor guitar2
    08 - Peach ears
  • → Iwillrun в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Цитата: AlbaTROSS
    спасибо Iwillrun Kolob

  • → AlbaTROSS в новости:
    Mikey Rukus - Bring The Rukus (2021)
    Открыл для себя неплохого исполнителя, спасибо Iwillrun .
Опрос