Календарь
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
29 июля 2021
Car2neR, да пи*дец
Неудивительно что в последние годы почти ничего не выпускал, видно со здоровьем уже совсем беда была.
НаписалCar2neR
28 июля 2021
В понедельник (26.07.2021) в возрасте 46 лет умер бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон.
Написалbronnax
28 июля 2021
Всех покарал...)
Написалvermilion82
25 июля 2021
люблю пословицу: "Собака лает, а караван идёт"
Написалvermilion82
25 июля 2021
Zuker, это не может не радовать, Сахарок mouth
НаписалZuker
25 июля 2021
Вермишеллион, я ваш кумир love
НаписалMythlore
22 июля 2021
я б не стал заявлять о "взрослости" других людей, после комментов, подобных в "ждуне" ))
НаписалMythlore
22 июля 2021
никого не осталось, всех забанил )
Написалvermilion82
22 июля 2021
еще кто обиженный?
НаписалShav2008
21 июля 2021
vermilion82,
червь, когда большинство кажется больньім, может в зеркало посмотришь.
(Єто чмо меня забанило 7 лет назад за украинскую букву, когда ему на фоне крьімнаша башню сорвало)
Написалvermilion82
21 июля 2021
Flaw, больных лечат, если они не лечатся, их изолируют от общества
Написалvermilion82
21 июля 2021
--- ТЫК ---
Написалvermilion82
21 июля 2021
даже не буду затирать чат... пусть тебе будет стыдно. Я думал, что ты взрослый человек и перебесишься, включишь мозги и извинишься за свое недостойное мужчины поведение... Но, вероятно, это высший пилотаж. Дело твое.
Цитата: Strizh
Пусть, сучара, банит меня навсегда

а требование пользователя для меня закон.
Написалvermilion82
21 июля 2021
Strizh, жаль, что ты так ничего и не понял.
НаписалStrizh
21 июля 2021
Flaw,
У меня нет обиды на это чучело - у меня злость. Пусть, сучара, банит меня навсегда, либо я выебу ему мозг окончательно за его скудность ума и невосприятие адекватной критики.
НаписалFlaw
20 июля 2021
Strizh, vermilion82, да вы что ребята, да бросте вы. Все из за "ждуна", что ли? Оба ветерана, а такой фигней маетесь. Какой пример вы подаете молодеже
НаписалStrizh
20 июля 2021
vermilion82,
Мудило ты обиженное жизнью, бань меня навсегда, кусок дерьма
НаписалГлавный
19 июня 2021
по
личику
НаписалIwillrun
15 июня 2021
Лучше бы вы все же в личке разбирались
Написалvermilion82
15 июня 2021
Strizh, я предупреждал. ЭТОТ БАН НА МЕСЯЦ, следующий навсегда
НаписалShav2008
13 июня 2021
червь забанил mouth mouth mouth
НаписалIwillrun
13 июня 2021
Kolob, не понравилось, даже голос Мачадо не сразу признал
НаписалMythlore
12 июня 2021
Kolob,
вроде ничего так, но с*ка название... мало нам at the gates, wolves at the gates, теперь еще и lions at the gates
Написалzlomstr
11 июня 2021
Хотяяяяя можно и не заливать, говнина пздц.
Написалzlomstr
11 июня 2021
А чо никто не зальёт новые треки Pain?
НаписалKolob
9 июня 2021
https://www.youtube.com/watch?v=m
nDhtgsCXJw&t=147s
новая группа Мачадо
Написалzlomstr
28 мая 2021
Уже разбанили)))))))
Написалzlomstr
28 мая 2021
Ну-ка бл**ь Кого я тут так зае*ал, что меня забанили в комментах аж до 22 года? Хуясе!!!
НаписалГлавный
27 мая 2021
Леите Психею.
НаписалAtom Virt
22 мая 2021
Iwillrun, рипни с ютуба мою заявку от 27 марта, пожалуйста)
НаписалIwillrun
14 мая 2021
bronnax, походу его вообще не выкладывали в сеть..
Написалbronnax
11 мая 2021
Послушал на Spotify крутой альбом Hiding With Girls - The Torino Scale (2004)...альтрок,альтметал,постхака... если есть у кого - выложите на сайт! Музло офигенное
НаписалDannieCash
10 мая 2021
Malrun новая песня вышла!
НаписалRobBenZen
7 мая 2021
Любителям грозного ню-металкора/рэпкор-хардкора - Deficit - Trigger - посвящается) слушаем, парни, пушечка страшная.
НаписалIwillrun
6 мая 2021
zipfer, как будто нейросети скормили свежие клипы/песни брингов, и она выдала что-то в их духе
Написалzipfer
6 мая 2021
Байзевай, https://youtu.be/cvs-_KaYfyA
Написалzipfer
6 мая 2021
drozd,
По тому что херня какая-то?
Написалdrozd
22 апреля 2021
... странно от его это видеть, слышать] https://www.youtube.com/watch?v=s
jjlCBkKSWk
НаписалIwillrun
22 апреля 2021
zlomstr, у тебя проблемы то ли с памятью, то ли с чтением, а скорее всего и с тем, и с другим. Про "стоящие" никто не говорил, речь шла о том, что альбомы выходят по пятницам, а не ежедневно, исключения редки
Написалzlomstr
22 апреля 2021
по итогу сайт просто мертвый имхо
Написалzlomstr
22 апреля 2021
но они тут заливают максимум раз в неделю пару новостей. говорят типо не хотят гавно размещать, будем постить только стоящие релизы. но это конечно смешно.
Написалzlomstr
22 апреля 2021
stopname,
кстати клевый трек. попсовенький но клевый.
Написалstopname
16 апреля 2021
а новый трек Pendulum - Come Alive проходит же по формату для данного сайта? Можете залить для ознакомления?
НаписалMike
15 апреля 2021
Iwillrun,
Огромная благодарность! wink
НаписалMike
13 апреля 2021
Доброго времени ребята!

Есть ли у кого-нибудь живая ссылка на Hayley Williams - Petals for Armor
?
Буду очень признателен!
НаписалIwillrun
30 марта 2021
MurkyElk, нет, не формат
Если только кто под альтер пропустит
НаписалMurkyElk
29 марта 2021
а Батюшка релиз здесь будет?
НаписалIwillrun
28 марта 2021
Atom Virt, могу с ютуба рипнуть

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июль 2021 (19)
Июнь 2021 (31)
Май 2021 (45)
Апрель 2021 (33)
Март 2021 (41)
Февраль 2021 (34)
Музыка: Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Cynergy 67 - Afterglow, Part 1: Anticipation [EP] (2014)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
1. Let Go
2. Porcelain
3. Masquerade
4. Broken Mirror
5. Anticipation


girl2 girl2 girl2
 31 декабря 2014  Комментов: 8  Просмотров: 2704  Iwillrun Подробнее

Музыка: Skywind - Sleeping Giants (2014)
Skywind - Sleeping Giants (2014)
Стиль: Alternative Rock
Треклист:
1. Renascentia
2. Hero's Welcome
3. Speak to Me (Sticks and Stones)
4. Drug Store
5. The Others
6. Sleeping Giants
7. Stay With Me
8. The Devil in Our House
9. AntiStar
10. Until the End
 31 декабря 2014  Комментов: 6  Просмотров: 1724  Iwillrun Подробнее

Музыка: Diztord - I Am (2014)
Diztord - I Am (2014)
Стиль: Modern Metal | Male & Female Vocals
Треклист:
01. I’m Gone (feat. Henrik Englund & Linda Varg)
02. Unrepentant (feat. Thomas Vikstrm & Stefan Jernsthl)
03. Wish You Were Here (feat. Olle Ekman & Susie Pivrinta)
04. Walk Away (feat. Ellinor Asp)
05. Said and Done (feat. Anthony Mills & Jake E)
06. Some Things (feat. Jan Johansen)(miss track)
07. No Volto Atrs (No Saving Grace) (feat. Chris Goldsmith & Grman Pascual)
08. I Kiss the Night (feat. Sofia “Effie” Olsson & Stefan Lindholm)
09. Anything Goes (feat. Frost)
10. I Am
 31 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2412  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Sherlock Brothers - Monkey Made Nation (2014)
Стиль: Alternative Rock | Modern Rock
Треклист:
01. You're In
02. My Way
03. Control
04. Rise Up
05. Anger Management
06. Cure And Curse
07. Beautiful
08. Last Night On Earth
09. Sinkhole
10. On My Own
11. Desire


+m4a, 256kbps
 31 декабря 2014  Комментов: 9  Просмотров: 3731  Iwillrun Подробнее

Музыка: Denial Method - DM (2014)
Denial Method - DM (2014)

[Стиль]: Alt. Metal
[Треклист]:

01 Own (I Need It More)
02 One Eye Open
03 Break Me Down
04 Breathe in the Sun
05 Child
06 Hideaway
07 Rise
08 We Won't Go
09 Enclosure
10 One in the Earth
11 Behind Closed Eyes
 30 декабря 2014  Комментов: 10  Просмотров: 2888  vermilion82 Подробнее

Музыка: A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)
A Skylit Drive - Rise: Ascension (2015)

[Стиль]: Acoustic
[Треклист]:

01. Save Me Tragedy (Acoustic)
02. Unbreakable (Acoustic)
03. Crash Down (Acoustic)
04. Rise (Acoustic)
05. Crazy (Acoustic)
06. Said & Done (Acoustic)
07. Just Stay (Acoustic)
08. Pendulum (Acoustic)
09. Wide Awake (Acoustic)
10. I, Enemy (Acoustic)
11. Shadows (Acoustic)
12. Dreaming In Blue (Acoustic)
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 7742  vermilion82 Подробнее

Музыка: Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)
Alien Ant Farm - Phone Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

1. Dirty Bomb
2. Let Em Know
3. Homage
4. Better Weather
5. High On the Horizon [Demo]
 30 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1753  vermilion82 Подробнее

Музыка: Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Sendero del Filo - Sendero del Filo (2014)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Quiero
2. Vacío Gris
3. Luces
4. Contra la Desolación
5. Manifiesto
6. La Espera
7. Mar Profundo
8. Fuego Interior
9. Perro
10. Invierno Perpetuo

 29 декабря 2014  Комментов: 0  Просмотров: 1840  Tonis Подробнее

Музыка: Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Mindset Defect - Scary Things [Single] (2014)
Стиль: Alternative metal
Треклист:

1. Scary Things
 29 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1482  stillborn Подробнее

Музыка: Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Mescaliner - Willow Spree (2012)
Стиль: Post-Rock / Progressive / Instrumental
Треклист:
1. Never Look Back
2. Lost And Found
3. Untitled
4. Sonapur
5. Staring In The Sun
6. Willow Spree
7. Heritage
8. Skyscraper
 28 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1501  BananaMokey Подробнее

Музыка: Made in Waves - Made in Waves (2014)
Made in Waves - Made in Waves (2014)

[Стиль]: Alt. Metal | Progressive Rock
[Треклист]:

01 Deep Blue Dream
02 Overload
03 Rigamarole
04 Earth Island
05 Inter (Trans) Mission
06 Abussos
07 Salvation
08 Halo
09 Prima Vista

ex-Ghost in the Machine
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 2031  vermilion82 Подробнее

Музыка: Breaking Grace - Redemption Road (2014)
Breaking Grace - Redemption Road (2014)

[Стиль]: Modern Hard Rock | Alt. Rock
[Треклист]:

01 My Sickness
02 What Do You Want
03 Right Kind of Wrong
04 Say It Again
05 Stand Up
06 Forever Ends Today
07 Lights
08 Let's Get Loaded
09 Heart so Cold
10 N.B.D.
11 California Bound
12 Shine
 27 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 1989  vermilion82 Подробнее

Музыка: Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)
Steve Glasford - My Precarious Mind (2014)

[Стиль]: Alt. Rock
[Треклист]:

01 No One's Hero
02 Alive
03 Your Reply
04 Listen to Me
05 Sugar
06 My Precarious Mind

Lost Autumn vox
 27 декабря 2014  Комментов: 4  Просмотров: 3141  vermilion82 Подробнее

Музыка: Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)
Vanilla Sky - Another Lie: Like Home [EP] (2014)

[Стиль]: Alternative Rock | Pop Punk | Electronic
[Треклист]:

1. Not Alone
2. Vostok 1
3. Make Believe
4. The World Is Yours
5. Photos
6. Another Lie
7. Modern Lifetime Routine Speed
8. Homeless
 26 декабря 2014  Комментов: 5  Просмотров: 2134  vermilion82 Подробнее

Дискографии: Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Falloch - Дискография (2011 - 2014)
Стиль: Post-Rock / Post-Black Metal / Folk
Альбомы:
2011 - Where Distant Spirits Remain
2014 - This Island, Our Funeral
 24 декабря 2014  Комментов: 2  Просмотров: 2071  BananaMokey Подробнее

Музыка: Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Blessing a Curse - Letting Go, Moving On [EP] (2014)
Стиль: Post-Hardcore/Electronic
Треклист:
1. Burdens
2. Uncomfortable Situations
3. No Excuses
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1921  Tonis Подробнее

Музыка: From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
From Indian Lakes - Discography (2009-2014)
Стиль:Post-Rock / Indie Rock
Аlbums:
2009 - The Man With Wooden Legs (vbr vo) 45:00
2012 - Able Bodies (320) 43:13
2014 - Absent Sounds (320) 34:52

EP`s:
2011 - Acoustic (320) 18:06
2012 - Able Bodies Acoustic Sessions (320) 20:38
2012 - Songs From Indian Lakes (320) 18:51

 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1632  Strizh Подробнее

ex-USSR: Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Drops Of Heart - Новая Надежда (2014)
Стиль: Melodic Death Metal / Metalcore
Треклист:
1. Наследие
2. Механизм Войны
3. Цена Предательства
4. Ржавое Цевье
5. Темный Попутчик
6. Мой Май
7. Новая Надежда
8. В Погоне За Исчезнувшим
9. Капли Сердца
10. Соратник
11. Завтра Будет Тот Же День
 24 декабря 2014  Комментов: 1  Просмотров: 1991  Tonis Подробнее

Разное: He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
He-Nis-Ra - Plummet (Single) [2014]
Стиль: Alternative Rock
Треклист:

1. Plummet

 24 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 2210  stillborn Подробнее

Музыка: Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Planetary Geartrain - Sun (2014)
Стиль: Progressive Metal / Experimental
Треклист:
1. Kashemn
2. Illusions
3. Witches
4. Crawl
5. Happiest Hour
6. Radiant
7. The Muses
8. Sundrops
 21 декабря 2014  Комментов: 3  Просмотров: 1681  BananaMokey Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос