Календарь
«    Июль 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Lossless: Adema - Unstable (2003)
Adema - Unstable (2003)
Стиль: Nu-Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+log+covers) + [email protected] kbps
Треклист:
01. Co-Dependent 3:28
02. Rip the Heart Out of Me 2:24
03. Stand Up 3:05
04. Unstable 3:12
05. Promises 4:16
06. Blame Me 3:56
07. So Fortunate 3:47
08. Stressin' Out 3:38
09. Do You Hear Me 3:26
10. Let Go 3:05
11. Betrayed Me 3:22
12. Needles 3:09
13. Someone Else's Lies (Japanese Release Bonus Track) 3:27
 31 июля 2013  Комментов: 19  Просмотров: 3638  LiveEvil Подробнее

Разное: Sinkarma - Rahez (2010)
Sinkarma - Rahez (2010)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. Al margen del abismo
02. Alma
03. Eskiva
04. R4
05. Existencia oscura
06. Samsara
07. Rahez
08. Máscara eterna
09. Restos de verdad
10. Palabras arder
11. Desvanecer
 31 июля 2013  Комментов: 10  Просмотров: 2329  Greedy Подробнее

Музыка, Lossless: Maximum The Hormone - Yoshu Fukushu (2013)
Maximum The Hormone - Yoshu Fukushu (2013)
Стиль: Nu Metal / Hardcore / Crossover
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + [email protected] kbps
Треклист:
1.Yoshu Fukushu [Our Merciless Home'war'k]
2. Bluetiful Intro:Tsukino Bakugeki-ki
3. Utsukushikihitobitonouta [Ode to Bluetiful People]
4. Benjo Sandal Dance [Toilet Sandal Dance]
5. Chu2 The Beam [8th Grader Beam]
6. "F"
7. Tsume Tsume Tsume
8. Rock Oreimairi~3 Chords de Omae Fullbocco~[Rocking Retaliation: Beat the Hell out of You with 3 Chords]
9. Unbelievable!: Swomints Hockeleiro Mifeho
10. A-L-I-E-N
11. my girl
12. Mesubuta no Ketsu ni Binta(Kick mo) [Bitch Ass Slapping: and Kicking]
13. Beauty Killosseum
14. maximum the hormone
15. Koino Sperm [Amorous Sperm]
 31 июля 2013  Комментов: 21  Просмотров: 2847  drozd Подробнее

ex-USSR: Riverain - Lost [EP] (2013)
Riverain - Lost [EP] (2013)
Стиль: Progressive Melodic Death Metal | Male and Female Vocal
Треклист:
1. Lost
2. Time is Now!
3. Someone Keeps Me Alive (feat. Michael Rybak)
4. Paint the Devil on the Wall (Rage cover)
 31 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1084  Greedy Подробнее

Клипы: Pretty in Purgatory - Voices
Pretty in Purgatory - Voices

Стиль: Industrial Gothic Metal
Размер: 48.2 mb (.MP4) [720p]
 31 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1079  Greedy Подробнее

Музыка: Break.Down - Made Of Scars (2012)
Break.Down - Made Of Scars (2012)
Стиль: Alt.Metal | Hard Rock
Треклист:
1. Made of Scars
2. PayBack Time
3. My Last Fix
4. Chaos Theory
5. Blind Side
6. Judas be My Guest
7. Lost Highway
8. Pull the Trigger
9. Sour Lips
10. Im Lost
 31 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1685  Greedy Подробнее

Музыка: Jessica Wolff - Renegade [Japanese Edition] (2013)
Jessica Wolff - Renegade [Japanese Edition] (2013)
Стиль: Modern Melodic Rock | Female Vocal
Треклист:
1. Dirty Kisses
2. Broken Wings
3. In Disguise
4. Blind
5. I Will Live On
6. Want You Out Of My Head
7. Trophy Girl
8. Butterflies
9. Blue
10. Ashes To Diamonds
11. Backstabber (Bonus Track)
12. You Should Get Over Me (Bonus Track)
 31 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1170  Greedy Подробнее

Музыка: Akrea - Stadt der Toten Träume (2013)
Akrea - Stadt der Toten Träume (2013)
Стиль: Melodic Death Metal
Треклист:
01. Erwachen (2:26)
02. Geisel Einer Sunde (4:13)
03. Seelentanz (3:38)
04. Feuer & Licht (4:31)
05. Alter Freund (4:07)
06. Einsames Medium (5:27)
07. Unbekannte Ferne (4:06)
08. Schleier Aus Bluten (4:10)
09. Preis Der Freiheit (6:04)
10. Stadt Der Toten Traume (4:51)
11. Fundament Der Existenz (4:29)
12. Letzte Lektion (3:26)
13. Verlassen (2:38)
 31 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1286  Greedy Подробнее

Музыка: HRVRD - From The Bird's Cage (2013)
HRVRD - From The Bird's Cage (2013)
HRVRD - From The Bird's Cage (2013)
Стиль: Indie Rock / Progressive Rock
Треклист:
1. Black Creme
2. Timid Scripts
3. Futurist
4. Flaming Creatures
5. Kids with Fake Guns
6. New Information
7. Cardboard Houses
8. We Never Shut Up About You
9. Old Nature
10. Eva Brüke
 31 июля 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1245  BananaMokey Подробнее

Клипы: Maximum The Hormone - Yoshu Fukushu
Maximum The Hormone - Yoshu Fukushu
Стиль: Nu Metal / Hardcore / Crossover
Размер: 252 Мб
 31 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1388  drozd Подробнее

Музыка: Light The Fire - Light The Fire [EP] (2013)
Light The Fire - Light The Fire [EP] (2013)

Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. All or Nothing
2. Stick to Your Guns
3. Forever Grateful
4. Reflection
5. The Masquerade
6. No One Like You

 31 июля 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1162  SamiK Подробнее

ex-USSR: Jim Jams - Dasein - 2013
Jim Jams - Dasein - 2013

Стиль: Melodic Metalcore | Progressive
Формат: Flac (tracks) | iTunes Plus AAC M4A ~256 Kbps
Треклист:
1. Sleepers, Awake!
2. Origin
3. My Appeal
4. Machinery
5. Voyager
6. Here We Divide
7. Chikhai Bardo
8. To Those Born Many Times
9. The Great Oxymoron
10. Telos

+ Lossless
 31 июля 2013  Комментов: 4  Просмотров: 3489  Bloodcor Подробнее

Клипы: AFI - I Hope You Suffer
AFI - I Hope You Suffer

Стиль: Alt.Rock | Progressive Rock
Размер: 47.4 mb (.MP4) [720p]
 31 июля 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1242  Greedy Подробнее

Разное: Oedipus - Covetous (2008)
Oedipus - Covetous (2008)
Стиль: Alt. Rock / Progressive Rock
Tреклист:
01. Free
02. Holding Out For More
03. Tonight
04. Skirt
05. Covetous
06. Suggestion
07. Jack & Ginger
08. Burn It Down (Bonus Track)
09. Every Piece of You (Live)
10. Younger (Live)

Sounds like Muse

EXCLUSIVE BY RIP
 30 июля 2013  Комментов: 9  Просмотров: 1858  Skilo Подробнее

Lossless, ex-USSR: DefRage - Jackal (2012)
DefRage - Jackal (2012)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge
Формат: FLAC (tracks+.cue+.log) + [email protected] kbps
Треклист:
01. Save Us From Religion
02. Jackal
03. We Never Die
04. Etiquette
05. End of Times
06. Hotel Breakers
07. Stairway to No Heaven
08. Infinity 8
09. Self-Esteem NFS
10. Puddle of Nirvana
11. Gehenna
12. 365,265
13. Green Light
14. Put Your Money in Your Ass
15. One World, One Dream
16. We All Burn in Hell
17. Abortion
 30 июля 2013  Комментов: 12  Просмотров: 3008  Greedy Подробнее

Lossless: Sturch - The Green Album (2009)
Sturch - The Green Album (2009)
Стиль: Alt.Metal
Формат: FLAC (tracks+.cue+log+scans) + [email protected] kbps
Треклист:
1. Annoyous
2. Kill Your Thoughts
3. Poisoned With Impurity
4. 1 with 10
5. One Step Less
6. About Mope
7. From Problem To Hurt
8. I Got It Good
9. The Great Comfort
10. Wooden Wings
11. Blow
 30 июля 2013  Комментов: 46  Просмотров: 4451  Нуки Подробнее

Разное: Ten Throne - Desolate Day (2012)
Ten Throne - Desolate Day (2012)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock | Modern Rock
Треклист:
01. Let You Down
02. Falling Far Away
03. Desolate Day
04. Letting This Go
05. Truth and Lies
06. Wicked
07. Crawl
08. Flesh and Skin
09. Watch Me Bleed
10. Under the Sun

Добавлено качество
 30 июля 2013  Комментов: 7  Просмотров: 2463  Greedy Подробнее

Музыка: Bleeker Ridge - Four (2013)
Bleeker Ridge - Four (2013)
Стиль: Alt. Rock | Modern Rock
Трекслист:
1. Go Home
2. Last Cigarette
3. Sleep
4. Alright by Me
5. Shine
6. She Said
7. Livin' Like This
8. Love Sick
9. This Is All
10. I Feel Like I Belong

Добавлено качество
 30 июля 2013  Комментов: 6  Просмотров: 2051  SamiK Подробнее

Концерты: Фестиваль "Крылья" 3-4 августа в Малоярославце
Фестиваль "Крылья" 3-4 августа в Малоярославце
03-04.08.2013 - Малоярославецкий район, г. Малоярославец, Ивановский луг (пойма реки Лужа)
 30 июля 2013  Комментов: 0  Просмотров: 1005  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Forever Waiting - Chapters [EP] (2013)
Forever Waiting - Chapters [EP] (2013)
Стиль: Alt.Metal / Modern Rock
Треклист:
1. Intro
2. Lost in Silence
3. Into Despair
4. Darker Side (You Are the Enemy)
5. The Answer
 30 июля 2013  Комментов: 7  Просмотров: 1514  stillborn Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос