Календарь
«    Июль 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалГлавный
14 октября 2018
Funen, хоп за язык
НаписалMythlore
14 октября 2018
чет вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=U
S6yXEemNt8
НаписалAenimus
14 октября 2018
А, блэд. Альбом вышел...
НаписалAenimus
14 октября 2018
Грустно...ну тогда сборку песен к новому альбому black bomb a, если кому не впадлу. Там вроде ещё один клип вышел. И голос второго вокалиста ещё более ....мм странный.. Если б я не знал, кто поёт, я бы подумал, что это женщина за 40
Написалvermilion82
13 октября 2018
Цитата: white noise
Запостите новый альбом Тома Морелло The Atlas Underground. Это пушка
у меня есть, залью сегодня, как домой приду
Написалvermilion82
13 октября 2018
Aenimus, нет у меня к сожалению
НаписалAenimus
13 октября 2018
Спустя 9 лет чо поругались-то? Лучше вон скажите, где достать альбом *чуть ниже написал*
Написалwhite noise
12 октября 2018
Запостите новый альбом Тома Морелло The Atlas Underground. Это пушка.
НаписалAlterGround
11 октября 2018
Может забудем, и начнем все сначала?...
НаписалIwillrun
11 октября 2018
Цитата: Funen
троллинг ради бана? сейчас я наверно тоже троллю


Естественно. Троллинг ради троллинга, больше тебе ничего не нужно.
НаписалFunen
11 октября 2018
ща вину побырому осознаем, денюжки насобираем на пиженых планшетах и мобилах, насобираем денюжки и разбанимся по новой услуге 225
мильон рублей мальчик хочит
НаписалFunen
11 октября 2018
Flaw расскажи мне кто я, спать не могу, фильм даже посмотрел с джеки чаном, но что-то без вермилиона неполучилось разобраться
НаписалFunen
11 октября 2018
щастя здоров'я якшо вилезет забанет меня сообщения потрьот и вякнет в мою сторону что я плохо себя вел а он дартаньян и что вообще тут общяться с ним - я ему бан дал. всьо как всегда в общих чертах и поразмывчятей мыж тут альтернативные сидим-пердим, нам слово - мы бан
НаписалFunen
11 октября 2018
Iwillrun,
да и как же не "троллить" когда администратор заявляет, что он знает, кто я такой, но мне не говорит, держа этот секрет у себя глубоко в черепе, разве в прошлый раз отписавшись Flaw в личку
НаписалFunen
11 октября 2018
Iwillrun,
больше ничего мне не припишешь? троллинг ради бана? сейчас я наверно тоже троллю, после того как администратор заявил, что из меня говно брызжет, я не осознал своей вины и вообще выдал бан с предупреждением о следующем и уже постоянном, который, конечно же, пройдет незамеченным и без лишних разбирательств кто, кого и за что
НаписалIwillrun
11 октября 2018
swR, настройки поменял, проверь
НаписалIwillrun
11 октября 2018
Funen, троллить, чтобы получать бан за это, а потом на это же жаловаться и троллить дальше - к чему по твоему это должно приводить, кроме новых банов?
НаписалAenimus
11 октября 2018
https://alter-side.net/music/7193
6-we-are-the-catalyst-monuments-2
014.html
- ребята, никто не знает, можно ли где достать в лосе? Вспомнил про него, смотрю, а у меня мп3 и почти весь альбом оставил (что редкость)
НаписалFunen
10 октября 2018
Главный,
даг чо у тебя сваих нет чоли рабов то вот ты даеш стаю на улеце продаю планшет пиженый есле продам то тыщу тебе кину таки быть
НаписалFunen
10 октября 2018
не вижу смысла в развитии сайта пока в администрации сидит конфликтный человек который решает все свои проблемы включая личные через блокировку пользователей по своим не озвученным причинам, вызывая хейт и троллинг в свою сторону и не понимая этого
НаписалFunen
10 октября 2018
поддерживаю, и пусть випы банят админов, которые банят честных пользователей
Написалpavlenko
10 октября 2018
Dead Rebel Saints - Throwing Stones (2018) chertik
НаписалswR
9 октября 2018
drozd, мне нравица звание випа, можно его какнето настроить?
Написалdrozd
9 октября 2018
... думай)) если что пиши]
Написалdrozd
9 октября 2018
swR,
... было бы не плохо, но заставлять ни кто не будем]
НаписалswR
9 октября 2018
у меня 49 :DDDD
журналист накладывает некую ответственность, типа должен постить
Написалdrozd
9 октября 2018
swR,
... а чем журналист не нравиться?? + это звание с 50 новостей))]
НаписалswR
9 октября 2018
спустя 3 года после ласт публикации захотелось запостить годноту, которую все прое*али
НаписалswR
9 октября 2018
в 2918ом то
НаписалswR
9 октября 2018
раздайте випам плез права. Один хер никто не будет абузить
НаписалswR
9 октября 2018
а то бывают позывы чото запостить, но проверки эти стопят на корню
НаписалswR
9 октября 2018
а можно тру-олдам какоенето звание, которое позволяет пускать новость без проверки, но не журналист?
НаписалГлавный
9 октября 2018
мне на кокспару тыщ не хватает пошуршите у своих рабов
НаписалFunen
8 октября 2018
слишком много драйва!!!!!! слишком много драйва!!!!!!!!!!!!
Написалpavlenko
7 октября 2018
достойная новинка эпика chertik
https://drive.google.com/file/d/1
TBc2nFDdk8BG78fzZwfQCq4URu9de9RZ/
view
Написалpavlenko
7 октября 2018
вот еще тяжеленькое и эпичное chertik
https://drive.google.com/file/d/1
EYJCoM7GugUlaO4f4RyhYxD__RwS0E20/
view
НаписалFunen
6 октября 2018
vermilion82,
дарова
НаписалFunen
6 октября 2018
Aenimus,
здесь даже 18-го сборника индастриала нет...
НаписалAenimus
4 октября 2018
Почему цветные банды наркоманов и головорезов залиты, а twenty one pilots нет....Эх, непорядочек mouth
Написалpavlenko
4 октября 2018
Dragonlord - Dominion (2018) chertik
Написалvermilion82
30 сентября 2018
demon88, так заливай
Написалdemon88
29 сентября 2018
18 сборник индастриала вышел )
Написалdemon88
28 сентября 2018
Cypress Hill - Elephants On Acid (2018)
https://www53.zippyshare.com/v/3q
EA5qSO/file.html
НаписалMike
28 сентября 2018
drozd добавлял трек. Вот клипAvril Lavigne - Head Above Water
НаписалThe_1st_Maximus
26 сентября 2018
чо Преснякова мл еще никто не залил? ??
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Октябрь 2018 (33)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Музыка: Thousand Foot Krutch - Metamorphosiz The End Remixes, Vol. 2 (2013)
Thousand Foot Krutch - Metamorphosiz The End Remixes, Vol. 2 (2013)
Стиль: Alt.Rock | Electronic
Треклист:
1. Fly On The Wall (The Robbie Bronnimann Mix)
2. The End Is Where We Begin (Solomon Olds Remix)
3. Courtesy Call (Rui Da Silva Remix)
4. Down (Andy Hunter Remix)
5. Be Somebody (The Robbie Bronnimann Mix)
6. So Far Gone (Joshua Silverberg Remix)
 17 июля 2013  Комментов: 0  Просмотров: 958  Greedy Подробнее

Разное: Fallback - Fallback (2008)
Fallback - Fallback (2008)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
1. Intro
2. Obvious
3. Cut Me Free
4. Dreams
5. (Choices)
6. Middle Of The Road
7. Driven
8. National Override
9. Once Was (Goodbye)
10. Augapay
11. Shadows
12. Taken Over
13. Time Will Tell
14. Bronze
15. Visegrip
16. Uninvited

Добавлено качество
 17 июля 2013  Комментов: 28  Просмотров: 2345  Нуки Подробнее

Музыка, Lossless: Sick Puppies - Connect [Best Buy Deluxe Edition] (2013)
Sick Puppies - Connect [Best Buy Deluxe Edition] (2013)
Стиль: Alt.Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + [email protected] kbps
Треклист:
01. Die To Save You
02. There's No Going Back
03. Walking Away
04. Gunfight
05. Poison
06. Where Did The Time Go
07. Telling Lies
08. Connect
09. Run
10. The Trick The Devil Did
11. Healing Now
12. Under A Very Black Sky
13. What Are You Thinking
14. No Mercy
15. Better Waste of Time
16. There's No Going Back (Rock Version)
17. There's No Going Back (Acoustic Version) (Bonus Track)
18. Telling Lies (Bonus Track)
 17 июля 2013  Комментов: 20  Просмотров: 5877  Greedy Подробнее

Новости: Happy birthday, D1sturB3D!
Happy birthday, D1sturB3D!

Поздравляем с днем рождения нашего админа Андрея!
Побольше счастья, здоровья
и хорошей музыки в плеере
hair
 17 июля 2013  Комментов: 20  Просмотров: 3802  SamiK Подробнее

Клипы: Zebrahead - Call Your Friends
Zebrahead - Call Your Friends

Стиль: Pop-Punk
Размер: 60.5 mb (.MP4) [720p]
 17 июля 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1297  Greedy Подробнее

Музыка: Throw Logic - Breaking December [EP] (2013)
Throw Logic - Breaking December [EP] (2013)
Стиль: Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Solstice
02. Breaking December
03. Never Enough
04. Drifters
05. St. Merlin
06. Counterfeit

Добавлено VBR V1
 17 июля 2013  Комментов: 4  Просмотров: 2096  Greedy Подробнее

Музыка: Forget Your Enemies — Failures Feed The Fears [EP] (2013)
Forget Your Enemies — Failures Feed The Fears [EP] (2013)
Стиль: Symphonic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. When There's Nothing Left To S [03.37]
02. Survivor [04.31]
03. Penguins Can't Fly (Get Over I) [05.37]
04. Follow Your Past [03.44]
05. World We Live In [04.18]
06. I'd Rather Dance Alone [03.37]
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 3253  Kolob Подробнее

Музыка: Yobo - Watchout! New Breed Is Coming (2002)
Yobo - Watchout! New Breed Is Coming (2002)
Стиль: Nu-Metal | Rapcore | Hardcore
Треклист:
01. Watchout
02. Just Do It
03. Jealousy
04. New Sun
05. Angel
06. Love.Faith.Hope.
07. I Am The One
08. Snowman
09. Candy
10. Frozen Emotions
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1211  Greedy Подробнее

Lossless: New Years Day - Victim To Villain (2013)
New Years Day - Victim To Villain (2013)

Стиль: Alt. Rock | Female Vocal
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + [email protected] kbps
Треклист:
01. Do Your Worst
02. I'm No Good
03. Bloody Mary
04. Victim
05. Hello Darkness
06. Death Of The Party
07. The Arsonist
08. Angel Eyes (feat. Chris Motionless of Motionless in White)
09. Any Last Words?
10. Tombstone
11. Last Great Story
 16 июля 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1816  SamiK Подробнее

Музыка: Secrets - Fragile Figures (2013)
Secrets - Fragile Figures (2013)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. How We Survive
2. Ready for Repair
3. Forever and Never
4. Artist vs. Who?
5. Wasted Youth (Part 1)
6. The Architect (Part 2)
7. Maybe Next May
8. Fragile Figures
9. Live Together, Die Alone
10. Infinite Escape
11. Sleep Well, Darling
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1425  SamiK Подробнее

Музыка: (Damn) This Desert Air - Pyramids (2013)
(Damn) This Desert Air - Pyramids (2013)
Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Hanger
02. Empty Now
03. Lay The Gavel Down
04. Slave
05. Segue
06. Egypt
07. Cyclone
08. Obvious
09. Shovel (Quicksand)
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1050  Greedy Подробнее

Дискографии: Animations - Дискография (2007 - 2013)
Animations - Дискография (2007 - 2013)
Animations - Дискография (2007 - 2013)
Стиль: Progressive Metal / Fusion / Metalcore
Альбомы:
2007 - Animations
2009 - Reset Your Soul
2013 - Private Ghetto


добавлен альбом 2013 года
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1465  BananaMokey Подробнее

Музыка: Solace - Call And Response (2012)
Solace - Call And Response (2012)

Стиль: Progressive Metalcore
Страна: Canada
Треклист:
01 Trinity
02 Naive
03 4 8 15 16 23 42
04 Our Father (feat. Jonathan Vigil)
05 Dead Man's Curve
06 Judgement Night
07 Call & Response
08 Stockholm Syndrome
09 Cpm
10 Curse Of The Living
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 898  sasha.slobodyan Подробнее

Музыка: Confide - All Is Calm (2013)
Confide - All Is Calm (2013)
Стиль: Christian Post-Hardcore
Треклист:
1. Rise Up
2. Sooner or Later
3. We Just Wanted Freedom
4. Days Are Gone
5. I Wont Let You Go
6. Unhappy Together, Unhappy Alone
7. Somewhere to Call Home
8. Give Me a Voice (Interlude)
9. Move On
10. Livin' the Dream
11. Time After Time
12. Do You Believe Me Now?
 16 июля 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1744  BelZ Подробнее

Музыка: Damien Deadson - Crown Me, Destroyer (2013)
Damien Deadson - Crown Me, Destroyer (2013)
Стиль: Nu-Metal | Metalcore | Groove Metal
Треклист:
1. 15 Years of Hate
2. The Full Extent of Revenge
3. All Hail the Great Destroyer
4. Welcome to the Void
5. The Fire Sent Me
6. The Light Bearer
7. Black Dog
8. Star of the Sea
9. First Born, Curse Borne (Die Toten Sohn)
10. We Grow Through Darkness

ex-guitarist of The Ascendicate/Demon Hunter

Добавлено 320 kbps
 16 июля 2013  Комментов: 8  Просмотров: 1510  Greedy Подробнее

Музыка: Latent - The Earth of Eden (2013)
Latent - The Earth of Eden (2013)
Стиль: Alt.Rock | Acoustic
Треклист:
1. Ada Were (Instrumental)
2. Enemy At the Gate
3. Happiness
4. A Manifest Destiny
5. Star Song
6. Road to Babylon
7. Fallout
8. Writ in Water
9. Enemy At the Gate (Reprise)
 16 июля 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1118  Greedy Подробнее

Новости: Avenged Sevenfold - Hail to the King [Single] (2013)
Avenged Sevenfold - Hail to the King [Single] (2013)
Стиль: NWOAHM 
Треклист:
1. Hail to the King
 16 июля 2013  Комментов: 11  Просмотров: 1290  BelZ Подробнее

Музыка: Exist Immortal - Dream Sequence (EP) (2013)
Exist Immortal - Dream Sequence (EP) (2013)

Стиль: Progressive Metalcore / Djent
Треклист:
01 A Timeless Voyage
02 Grabbity Gravity
03 Initiate
04 Exist
05 The Fracture
06 Terminate
07 The Silence
 15 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 796  sasha.slobodyan Подробнее

Клипы: Scare Don't Fear - Vanish
Scare Don't Fear - Vanish

Стиль: Metalcore | Rapcore
Размер: 63.2 mb (.MP4)[720p]
 15 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 840  Greedy Подробнее

Музыка: Temple Of Thieves - Temple Of Thieves [EP] (2010)
Temple Of Thieves - Temple Of Thieves [EP] (2010)
Стиль: Alt.Metal | Progressive Rock
Треклист:
01. Listen To Reason
02. Sinful Communion
03. Poison The Well
04. Crutch
 15 июля 2013  Комментов: 0  Просмотров: 566  Greedy Подробнее

Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → drozd в новости:
    XIII - Sick (2018)
    ... вроде вкусными должны быть]
  • → Пальмик в новости:
    AWS - Fekete Reszem (2018)
    Цитата: vermilion82
    я еще не слушал, но говорят, что крутые венгры...
    , да, они крутые. И, если не ошибаюсь, то в этом году представляли на Евровидении свою страну. Надо послушать, прошлые альбомы мне понравились, хоть и на родном поют
  • → vermilion82 в новости:
    AWS - Fekete Reszem (2018)
    я еще не слушал, но говорят, что крутые венгры...
  • → defiance в новости:
    Black Bomb A - Black Bomb A (2018)
    гавно. всё однотипно как у Caliban, но у Caliban хоть вокал по-интереснее...
  • → Dethcore88 в новости:
    Five Finger Death Punch - And Justice for None (2018)
    Альбом унылое дно!
  • → AlbaTROSS в новости:
    Rise to Fall - Into Zero (2018)
    Acid Drops - бомба
  • → Dethcore88 в новости:
    Black Bomb A - Black Bomb A (2018)
    Не фанат но треки крутые есть у них)
  • → drozd в новости:
    Black Bomb A - Black Bomb A (2018)
    Aenimus,
    ... Мэри конечно шикарный трек, для меня легендарный)]
  • → AlbaTROSS в новости:
    Ice Nine Kills - The Silver Scream (2018)
    Отличная работа: ни добавить, ни отнять !
  • → Aenimus в новости:
    Black Bomb A - Black Bomb A (2018)
    drozd,
    Согласен, штуки 4 песни точно оставлю. Это после "того самого" с Мари первые песни.
  • → Entity в новости:
    Sylar - Seasons (2018)
    У солиста на футболке, на горловине, написано "стиль"? mouth
  • → Главный в новости:
    Dir En Grey - The Insulated World (2018)
    Siberian_Kiss,
    за х*й в ушах а не барабанную перепонку вы подвергаетесь анафеме, общественному осуждению и, отправляетесь ссылкой интернета в сибирь. Вам сюда
  • → Главный в новости:
    Atreyu - In Our Wake (2018)
    Атрею. Альт метал. Зелезу в будку. Может вместо косточки поиавитса миаско!

  • → vermilion82 в новости:
    Ice Nine Kills - The Silver Scream (2018)
    Thank God It's Friday просто suicide альбом ушел в топ на 1-е место
  • → vermilion82 в новости:
    Black Bomb A - Black Bomb A (2018)
    скрипун омерзительный с эпилептически-гадким голосом, как визг свиньи, как скрип несмазанного колеса... этот ублюдок портит все хорошие впечатления от альбома.
Опрос