Календарь
«    Июль 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
Вчера в 15:57:06
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
Вчера в 08:32:19
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<
НаписалFunen
12 декабря 2018
Vanilla_Boy,
меня тожи уволили три почти месяца назад написали акт какойто типо подпиши ну я дебил подписал а на утро преказ типа уволен
НаписалЛео Львовский
12 декабря 2018
Мерси , Iwillrun, а на счет денег Главный , не думаю что у тебя найдется такая музыка, которая стоит денег. Всем привет.
НаписалFlaw
11 декабря 2018
Vanilla_Boy, а черт его знает. Люди ерней маяться, как и ты вот. Но каждый делает это по своему.
НаписалVanilla_Boy
11 декабря 2018
Flaw,
Просто меня четыре года не берут на работу, уволили из-за алкоголизма, вот и ищу различные способы заработка..
НаписалVanilla_Boy
11 декабря 2018
Flaw,
А для чего он нужен? Если я создам аналогичный, он будет мне приносить доход?
НаписалFlaw
11 декабря 2018
Зря стараетесь ребята. По ходу это спам бот профиль)
НаписалГлавный
11 декабря 2018
Лео Львовский,
качаешь альбом а потом мне деньги присылаешь

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (22)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Музыка: Thousand Foot Krutch - Metamorphosiz The End Remixes, Vol. 2 (2013)
Thousand Foot Krutch - Metamorphosiz The End Remixes, Vol. 2 (2013)
Стиль: Alt.Rock | Electronic
Треклист:
1. Fly On The Wall (The Robbie Bronnimann Mix)
2. The End Is Where We Begin (Solomon Olds Remix)
3. Courtesy Call (Rui Da Silva Remix)
4. Down (Andy Hunter Remix)
5. Be Somebody (The Robbie Bronnimann Mix)
6. So Far Gone (Joshua Silverberg Remix)
 17 июля 2013  Комментов: 0  Просмотров: 988  Greedy Подробнее

Разное: Fallback - Fallback (2008)
Fallback - Fallback (2008)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
1. Intro
2. Obvious
3. Cut Me Free
4. Dreams
5. (Choices)
6. Middle Of The Road
7. Driven
8. National Override
9. Once Was (Goodbye)
10. Augapay
11. Shadows
12. Taken Over
13. Time Will Tell
14. Bronze
15. Visegrip
16. Uninvited

Добавлено качество
 17 июля 2013  Комментов: 28  Просмотров: 2395  Нуки Подробнее

Музыка, Lossless: Sick Puppies - Connect [Best Buy Deluxe Edition] (2013)
Sick Puppies - Connect [Best Buy Deluxe Edition] (2013)
Стиль: Alt.Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + [email protected] kbps
Треклист:
01. Die To Save You
02. There's No Going Back
03. Walking Away
04. Gunfight
05. Poison
06. Where Did The Time Go
07. Telling Lies
08. Connect
09. Run
10. The Trick The Devil Did
11. Healing Now
12. Under A Very Black Sky
13. What Are You Thinking
14. No Mercy
15. Better Waste of Time
16. There's No Going Back (Rock Version)
17. There's No Going Back (Acoustic Version) (Bonus Track)
18. Telling Lies (Bonus Track)
 17 июля 2013  Комментов: 20  Просмотров: 5921  Greedy Подробнее

Новости: Happy birthday, D1sturB3D!
Happy birthday, D1sturB3D!

Поздравляем с днем рождения нашего админа Андрея!
Побольше счастья, здоровья
и хорошей музыки в плеере
hair
 17 июля 2013  Комментов: 20  Просмотров: 3820  SamiK Подробнее

Клипы: Zebrahead - Call Your Friends
Zebrahead - Call Your Friends

Стиль: Pop-Punk
Размер: 60.5 mb (.MP4) [720p]
 17 июля 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1323  Greedy Подробнее

Музыка: Throw Logic - Breaking December [EP] (2013)
Throw Logic - Breaking December [EP] (2013)
Стиль: Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Solstice
02. Breaking December
03. Never Enough
04. Drifters
05. St. Merlin
06. Counterfeit

Добавлено VBR V1
 17 июля 2013  Комментов: 4  Просмотров: 2137  Greedy Подробнее

Музыка: Forget Your Enemies — Failures Feed The Fears [EP] (2013)
Forget Your Enemies — Failures Feed The Fears [EP] (2013)
Стиль: Symphonic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. When There's Nothing Left To S [03.37]
02. Survivor [04.31]
03. Penguins Can't Fly (Get Over I) [05.37]
04. Follow Your Past [03.44]
05. World We Live In [04.18]
06. I'd Rather Dance Alone [03.37]
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 3277  Kolob Подробнее

Музыка: Yobo - Watchout! New Breed Is Coming (2002)
Yobo - Watchout! New Breed Is Coming (2002)
Стиль: Nu-Metal | Rapcore | Hardcore
Треклист:
01. Watchout
02. Just Do It
03. Jealousy
04. New Sun
05. Angel
06. Love.Faith.Hope.
07. I Am The One
08. Snowman
09. Candy
10. Frozen Emotions
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1244  Greedy Подробнее

Lossless: New Years Day - Victim To Villain (2013)
New Years Day - Victim To Villain (2013)

Стиль: Alt. Rock | Female Vocal
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + [email protected] kbps
Треклист:
01. Do Your Worst
02. I'm No Good
03. Bloody Mary
04. Victim
05. Hello Darkness
06. Death Of The Party
07. The Arsonist
08. Angel Eyes (feat. Chris Motionless of Motionless in White)
09. Any Last Words?
10. Tombstone
11. Last Great Story
 16 июля 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1837  SamiK Подробнее

Музыка: Secrets - Fragile Figures (2013)
Secrets - Fragile Figures (2013)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. How We Survive
2. Ready for Repair
3. Forever and Never
4. Artist vs. Who?
5. Wasted Youth (Part 1)
6. The Architect (Part 2)
7. Maybe Next May
8. Fragile Figures
9. Live Together, Die Alone
10. Infinite Escape
11. Sleep Well, Darling
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1445  SamiK Подробнее

Музыка: (Damn) This Desert Air - Pyramids (2013)
(Damn) This Desert Air - Pyramids (2013)
Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Hanger
02. Empty Now
03. Lay The Gavel Down
04. Slave
05. Segue
06. Egypt
07. Cyclone
08. Obvious
09. Shovel (Quicksand)
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1091  Greedy Подробнее

Дискографии: Animations - Дискография (2007 - 2013)
Animations - Дискография (2007 - 2013)
Animations - Дискография (2007 - 2013)
Стиль: Progressive Metal / Fusion / Metalcore
Альбомы:
2007 - Animations
2009 - Reset Your Soul
2013 - Private Ghetto


добавлен альбом 2013 года
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1487  BananaMokey Подробнее

Музыка: Solace - Call And Response (2012)
Solace - Call And Response (2012)

Стиль: Progressive Metalcore
Страна: Canada
Треклист:
01 Trinity
02 Naive
03 4 8 15 16 23 42
04 Our Father (feat. Jonathan Vigil)
05 Dead Man's Curve
06 Judgement Night
07 Call & Response
08 Stockholm Syndrome
09 Cpm
10 Curse Of The Living
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 919  sasha.slobodyan Подробнее

Музыка: Confide - All Is Calm (2013)
Confide - All Is Calm (2013)
Стиль: Christian Post-Hardcore
Треклист:
1. Rise Up
2. Sooner or Later
3. We Just Wanted Freedom
4. Days Are Gone
5. I Wont Let You Go
6. Unhappy Together, Unhappy Alone
7. Somewhere to Call Home
8. Give Me a Voice (Interlude)
9. Move On
10. Livin' the Dream
11. Time After Time
12. Do You Believe Me Now?
 16 июля 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1788  BelZ Подробнее

Музыка: Damien Deadson - Crown Me, Destroyer (2013)
Damien Deadson - Crown Me, Destroyer (2013)
Стиль: Nu-Metal | Metalcore | Groove Metal
Треклист:
1. 15 Years of Hate
2. The Full Extent of Revenge
3. All Hail the Great Destroyer
4. Welcome to the Void
5. The Fire Sent Me
6. The Light Bearer
7. Black Dog
8. Star of the Sea
9. First Born, Curse Borne (Die Toten Sohn)
10. We Grow Through Darkness

ex-guitarist of The Ascendicate/Demon Hunter

Добавлено 320 kbps
 16 июля 2013  Комментов: 8  Просмотров: 1557  Greedy Подробнее

Музыка: Latent - The Earth of Eden (2013)
Latent - The Earth of Eden (2013)
Стиль: Alt.Rock | Acoustic
Треклист:
1. Ada Were (Instrumental)
2. Enemy At the Gate
3. Happiness
4. A Manifest Destiny
5. Star Song
6. Road to Babylon
7. Fallout
8. Writ in Water
9. Enemy At the Gate (Reprise)
 16 июля 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1157  Greedy Подробнее

Новости: Avenged Sevenfold - Hail to the King [Single] (2013)
Avenged Sevenfold - Hail to the King [Single] (2013)
Стиль: NWOAHM 
Треклист:
1. Hail to the King
 16 июля 2013  Комментов: 11  Просмотров: 1310  BelZ Подробнее

Музыка: Exist Immortal - Dream Sequence (EP) (2013)
Exist Immortal - Dream Sequence (EP) (2013)

Стиль: Progressive Metalcore / Djent
Треклист:
01 A Timeless Voyage
02 Grabbity Gravity
03 Initiate
04 Exist
05 The Fracture
06 Terminate
07 The Silence
 15 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 808  sasha.slobodyan Подробнее

Клипы: Scare Don't Fear - Vanish
Scare Don't Fear - Vanish

Стиль: Metalcore | Rapcore
Размер: 63.2 mb (.MP4)[720p]
 15 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 858  Greedy Подробнее

Музыка: Temple Of Thieves - Temple Of Thieves [EP] (2010)
Temple Of Thieves - Temple Of Thieves [EP] (2010)
Стиль: Alt.Metal | Progressive Rock
Треклист:
01. Listen To Reason
02. Sinful Communion
03. Poison The Well
04. Crutch
 15 июля 2013  Комментов: 0  Просмотров: 584  Greedy Подробнее

Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → BananaMokey в новости:
    Soilwork - Verkligheten (2019)
    Про музыку ничего не говорю - просто не моё.
    Но.
    НО.
    Что произошло с клипмейкерами? Постмодерн окончательно пожрал сам себя и теперь высевыдаёт намеренную безвкусицу? Типа постирония?
    Типа, вот, сняли так, словно кормят зрителей говном. Но, типа так и задумывалось, а значит, хаваем говно, и не возмущаемся.
    С каких пор это стало нормой?
    Во все времена были и несерьёзные, шуточные клипы, но в них, как правило, присутствовал, собственно, состав шутки. И на них тратились какие-то усилия, фантазия,.. хоть что-то..

    И, главное, никто не возмущается... Хотя, на Ютубе пишут, у этих клипы всегда были не очень.

    Но, бл*.. включаешь прослушку, и говна прям с лопаты тебе... Аж оскорбило.
  • → vermilion82 в новости:
    ТОП 2018 !!!
    01. Ice Nine Kills - The Silver Scream
    02. Godsmack - When Legends Rise
    03. The Browning - Geist
    04. Light The Torch - Revival
    05. Recode the Subliminal - Disconnected
    06. Krs Py (Kyrios) – Maldita Carne
    07. N3RV - Who Are You
    08. Healer Of Plague - Abandon All Hope
    09. Subxero - Blood in, Blood out (катит или нет не знаю)
    10. Unearth - Extinction(s)
    11. Voices From The Fuselage - Odyssey II: Founder Of Dreams
    12. Breaking Benjamin - Ember
    13. Blue Felix - Battling Gravity
    14. Ghost Lights - Trading Characters
    15. Desasterkids - Superhuman
    16. Amorphis - Queen of Time
    17. From Ashes to New - The Future
    18. TesseracT - Sonder
    19. Healer Of Plague - Abandon All Hope
    20. Rise to Fall - Into Zero
  • → Flaw в новости:
    Callejon - Hartgeld im Club (2019)
    Цитата: Kolob
    Охеренно как оказалось, и пох на обложку.

    Облога говно, и пох на музыку mouth chertik
  • → bronnax в новости:
    Callejon - Hartgeld im Club (2019)
    09. So perfekt hair 225
  • → vermilion82 в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    Цитата: Kolob
    Олд скул

    ehidno
  • → Azazel в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Amorphis - Queen of Time
    2. Five Finger Death Punch - And Justice for None
    3. Terror Universal - Make Them Bleed
    4. Godsmack - When Legends Rise
  • → pavlenko в новости:
    Minus Knives - Minus Knives (2018)
    спасибо chertik
  • → MeK в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1 Architects - Holy Hell
    2 Fit For A King - Dark Skies
    3 Monuments - Phronesis
    4 Annisokay - Arms
    5 Sylar - Seasons
    6 Erra - Neon
    7 Of Mice & Men - Defy
    8 Terror Universal - Make Them Bleed
    9 Hyro The Hero - Flagged Channel
    10 Bad Wolves - Disobey (Standard)
    11 Bleed From Within - Era
    12 Breaking Benjamin - Ember
    13 Time, The Valuator - How Fleeting, How Fragile
    14 Silent Planet - When The End Began
    15 Crystal Lake - Helix
    16 From Ashes To New - The Future
    17 The Wiggar Overdose - New York Sous Bois Rapcore Club
    18 Dropout Kings - AudioDope
    19 Ice Nine Kills - The Silver Scream
    20 Five Finger Death Punch - And Justice For None
  • → Kolob в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    Олд скул guitarslam
  • → sergeant08 в новости:
    ТОП 2018 !!!
    4. Amaranthe - HELIX
    8. FFDP - And Justice for None
    6. Annisokay - Arms
    3. Beartooth - Disease
    5. Black Veil Brides - Vale
    1. Breaking Benjamin - Ember
    15. Daron Malakian and Scars On Broadway - Dictator
    9. From Ashes To New - The Future
    16. Godsmack - When Legends Rise
    7. Hyro The Hero - Flagged Channel
    17. Muse - Simulation Theory
    20. Palisades - Erase The Pain
    10. Parkway Drive - Reverence
    11. Seething Akira - Sleepy Skeletor
    14. Sevendust - All I See Is War
    18. The Anix - Shadow Movement
    2. Shinedown - Attention Attention
    19. SHVPES - Greater Than
    13. Sylar - Seasons
    12. Three Days Grace - Outsider
  • → Iwillrun в новости:
    The Fever 333 - Made An America [EP] (2018)
    Из-за тегов пропустил эту епишку, наверстал только недавно, когда наткнулся на довольно крутые синглы с выходящего на днях дебютника группы. Здесь в общем-то понравилась только Made an America, здорово напомнившая Avery Watts, остальное к року имеет крайне слабое отношение. Но альбом интересно будет послушать.
  • → Iwillrun в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    Цитата: feadosia
    пароль от архива?


    Несуществующий.
  • → vinman в новости:
    Among The MachineS - Supersede (2019)
    guitarslam hair

    vermilion82 drinks
  • → Dethcore88 в новости:
    Born of Osiris - The Simulation (2019)
    Классный альбом! Но мало!
  • → Dethcore88 в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    Не плохие ребята! Хотелось бы от них более ядрёного)
Опрос