Календарь
«    Июль 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFlaw
16 апреля 2018
Metalcore, скорее всего это "горе подъехало".
НаписалDemon_F
16 апреля 2018
Metalcore, где-то зацепил в комментах фанов, что это пародист какой-то запилил
НаписалFunen
16 апреля 2018
laughing
НаписалMetalcore
16 апреля 2018
Ребят там на сайте одном выкинули новый альбом SOAD!!! Это шутка или фэйк какой кто знает? Я скачал альбом послушал и в топку его
Написалwamaza
15 апреля 2018
В ожидаемых нет Dream on Dreamer?) По-моему классный альбом забабахают, в мае выходит)
НаписалГлавный
13 апреля 2018
))
НаписалBananaMokey
12 апреля 2018
Почему КАЖДАЯ рок-группа должна проходить период пихания в музыку электронных эффектов без разбора? Это обязательный пункт в контракте крупных рекорд-лейблов? Или синтезатор настолько неодолимо манит поиграться с новыми звуками? И примеры других ничему не учат? Почему они снова и снова делают это?
НаписалM_A_N_
11 апреля 2018
vermilion82,спасибо
Написалdrozd
11 апреля 2018
vermilion82,
... ну как сказать веду, просто есть права]
НаписалFlaw
11 апреля 2018
Funen, Причер штоли?))
НаписалFunen
11 апреля 2018
... угодай с перваго раза]
Написалvermilion82
11 апреля 2018
точнее группу?
Написалvermilion82
11 апреля 2018
кто ведет нашу страницу в ВК?
Написалvermilion82
10 апреля 2018
M_A_N_,
фанкисоулс
НаписалM_A_N_
10 апреля 2018
Teacher, что за фанки?
НаписалFunen
10 апреля 2018
сук, почему нет красного сердечка, 2018 же nea
НаписалFunen
10 апреля 2018
фанки love
НаписалTeacher
10 апреля 2018
M_A_N_,
Из подобных только наш. А так фанки.
НаписалM_A_N_
9 апреля 2018
vermilion82,
спасибо, но все не то))
Написалvermilion82
9 апреля 2018
у Атиллы новый сингл
Написалvermilion82
9 апреля 2018
Flaw, приятно)
НаписалSpSpider
9 апреля 2018
но много атмосферного, приятно, да core на каждом шагу, но молодцы что ставите теги, что бы я без них делал, так удобно dance
НаписалFlaw
9 апреля 2018
SpSpider, но к сожалению здесь 99,9 % core, так что гордится нечем)) Но эти не похвальные слова некоим образом не относятся к Вовану, vermilion82. Он у нас молодец. И вообще, он нас спас от лютой гибели.
Написалvermilion82
9 апреля 2018
SpSpider, спасибо, приятно
Написалvermilion82
9 апреля 2018
M_A_N_, много ресурсов есть. Я на салатник уже года два не заходил...
Есть core-radio портал, musiccloud, бандкамп... каждый под себя подбирает
НаписалSpSpider
8 апреля 2018
как много новой хорошей музыки, какие вы молодцы!!!
НаписалM_A_N_
8 апреля 2018
мужики, такой вопрос, так как альтерпотал фактически уже умер, то подскажите где вы еще, кроме как здесь, качаете музыку, спасибо заранее
Написалdefiance
8 апреля 2018
AlterGround ,
Интернет-ресурсы по всему миру оказались временно недоступны из-за масштабной хакерской атаки на сетевое оборудование Cisco. По данным исследовательской группы Cisco
Cisco — американский производитель сетевого оборудования.
НаписалAlterGround
8 апреля 2018
https://alter-side.net/2010/08/21
/semtex-3-eps-2001-2003.html
что это за боты?
Написалvermilion82
7 апреля 2018
THEfly, нет, не слушал. От Sortout и N-Jected отлипнуть не могу весь день
НаписалTHEfly
7 апреля 2018
vermilion82,
ты похоже даже и не слушал
Написалvermilion82
7 апреля 2018
Kolob, ок, стянул с бандкампа, выложил
НаписалKolob
7 апреля 2018
vermilion82, я еще до понедельника ничего не смогу залить
Написалvermilion82
7 апреля 2018
Kolob,
заливай, послушаем
НаписалKolob
7 апреля 2018
Hypno5e - прог экспериментальный шикардос с акустикой выдали, если кому интересно, музыка для размышлений
НаписалANTИDOTE
7 апреля 2018
я там ссылку на 320 скинул, обнови
Написалvermilion82
7 апреля 2018
я ж не против)
Написалvermilion82
7 апреля 2018
ANTИDOTE, прога не услышал, грув может быть... не совсем мои теги. Если что, любители-редакторы подправят
НаписалANTИDOTE
7 апреля 2018
мдм, грув и прогрессив
Написалvermilion82
7 апреля 2018
ANTИDOTE, залил, но мне они не особо вкатывают. Сплошное мясо. Слишком ровно и мрачно, хотя это ж мдм
НаписалANTИDOTE
7 апреля 2018
Orbit Culture - Redfog (EP) вышла, лейте, релиз бомбез!
Написалvermilion82
6 апреля 2018
Цитата: AlterSouL
знакомый

начало и куплет напоминают Вакуум - Ай Брииииз.... Припев что-то из ранних 3 дайс грейс, что не вспомню
НаписалKolob
6 апреля 2018
defiance, тогда жди, мне пока некогда
Написалdefiance
6 апреля 2018
Kolob,
с моей скоростью только и заливать
НаписалAlterSouL
6 апреля 2018
чуваки, щас слушал sub7even - Weatherman, и в припеве пи*дец знакомый мотив. может, подскажет кто? прям не могу, знакомое что-то

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2018 (61)
Март 2018 (106)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (100)
Декабрь 2017 (80)
Ноябрь 2017 (105)
Lossless: Stealing Eden - Truth In Tragedy (2011)
Stealing Eden - Truth In Tragedy (2011)
Стиль: Alt. Rock | Modern Rock
Формат: FLAC (tracks) + [email protected] kbps
Треклист:

1. All I Need
2. Too Late
3. No One Else
4. Just a Memory
5. Thrown Away
6. Calling Out
7. Better Off
8. Never Give Up
9. Seed
10. Where We Belong
11. Right in Front of You
 17 июля 2013  Комментов: 87  Просмотров: 8343  Sandro Подробнее

Клипы: Matricide - Wear & Tear
Matricide - Wear & Tear

Стиль: Groove Metal | Hardcore
Размер: 69.6 mb (.MP4) [720p]
 17 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 810  Greedy Подробнее

Музыка: Thousand Foot Krutch - Metamorphosiz The End Remixes, Vol. 2 (2013)
Thousand Foot Krutch - Metamorphosiz The End Remixes, Vol. 2 (2013)
Стиль: Alt.Rock | Electronic
Треклист:
1. Fly On The Wall (The Robbie Bronnimann Mix)
2. The End Is Where We Begin (Solomon Olds Remix)
3. Courtesy Call (Rui Da Silva Remix)
4. Down (Andy Hunter Remix)
5. Be Somebody (The Robbie Bronnimann Mix)
6. So Far Gone (Joshua Silverberg Remix)
 17 июля 2013  Комментов: 0  Просмотров: 924  Greedy Подробнее

Разное: Fallback - Fallback (2008)
Fallback - Fallback (2008)
Стиль: Nu-Metal | Alt.Metal
Треклист:
1. Intro
2. Obvious
3. Cut Me Free
4. Dreams
5. (Choices)
6. Middle Of The Road
7. Driven
8. National Override
9. Once Was (Goodbye)
10. Augapay
11. Shadows
12. Taken Over
13. Time Will Tell
14. Bronze
15. Visegrip
16. Uninvited

Добавлено качество
 17 июля 2013  Комментов: 28  Просмотров: 2278  Нуки Подробнее

Музыка, Lossless: Sick Puppies - Connect [Best Buy Deluxe Edition] (2013)
Sick Puppies - Connect [Best Buy Deluxe Edition] (2013)
Стиль: Alt.Rock
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + [email protected] kbps
Треклист:
01. Die To Save You
02. There's No Going Back
03. Walking Away
04. Gunfight
05. Poison
06. Where Did The Time Go
07. Telling Lies
08. Connect
09. Run
10. The Trick The Devil Did
11. Healing Now
12. Under A Very Black Sky
13. What Are You Thinking
14. No Mercy
15. Better Waste of Time
16. There's No Going Back (Rock Version)
17. There's No Going Back (Acoustic Version) (Bonus Track)
18. Telling Lies (Bonus Track)
 17 июля 2013  Комментов: 20  Просмотров: 5835  Greedy Подробнее

Новости: Happy birthday, D1sturB3D!
Happy birthday, D1sturB3D!

Поздравляем с днем рождения нашего админа Андрея!
Побольше счастья, здоровья
и хорошей музыки в плеере
hair
 17 июля 2013  Комментов: 20  Просмотров: 3772  SamiK Подробнее

Клипы: Zebrahead - Call Your Friends
Zebrahead - Call Your Friends

Стиль: Pop-Punk
Размер: 60.5 mb (.MP4) [720p]
 17 июля 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1250  Greedy Подробнее

Музыка: Throw Logic - Breaking December [EP] (2013)
Throw Logic - Breaking December [EP] (2013)
Стиль: Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Solstice
02. Breaking December
03. Never Enough
04. Drifters
05. St. Merlin
06. Counterfeit

Добавлено VBR V1
 17 июля 2013  Комментов: 4  Просмотров: 2047  Greedy Подробнее

Музыка: Forget Your Enemies — Failures Feed The Fears [EP] (2013)
Forget Your Enemies — Failures Feed The Fears [EP] (2013)
Стиль: Symphonic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. When There's Nothing Left To S [03.37]
02. Survivor [04.31]
03. Penguins Can't Fly (Get Over I) [05.37]
04. Follow Your Past [03.44]
05. World We Live In [04.18]
06. I'd Rather Dance Alone [03.37]
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 3225  Kolob Подробнее

Музыка: Yobo - Watchout! New Breed Is Coming (2002)
Yobo - Watchout! New Breed Is Coming (2002)
Стиль: Nu-Metal | Rapcore | Hardcore
Треклист:
01. Watchout
02. Just Do It
03. Jealousy
04. New Sun
05. Angel
06. Love.Faith.Hope.
07. I Am The One
08. Snowman
09. Candy
10. Frozen Emotions
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1167  Greedy Подробнее

Lossless: New Years Day - Victim To Villain (2013)
New Years Day - Victim To Villain (2013)

Стиль: Alt. Rock | Female Vocal
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) + [email protected] kbps
Треклист:
01. Do Your Worst
02. I'm No Good
03. Bloody Mary
04. Victim
05. Hello Darkness
06. Death Of The Party
07. The Arsonist
08. Angel Eyes (feat. Chris Motionless of Motionless in White)
09. Any Last Words?
10. Tombstone
11. Last Great Story
 16 июля 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1781  SamiK Подробнее

Музыка: Secrets - Fragile Figures (2013)
Secrets - Fragile Figures (2013)

Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
1. How We Survive
2. Ready for Repair
3. Forever and Never
4. Artist vs. Who?
5. Wasted Youth (Part 1)
6. The Architect (Part 2)
7. Maybe Next May
8. Fragile Figures
9. Live Together, Die Alone
10. Infinite Escape
11. Sleep Well, Darling
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1392  SamiK Подробнее

Музыка: (Damn) This Desert Air - Pyramids (2013)
(Damn) This Desert Air - Pyramids (2013)
Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Hanger
02. Empty Now
03. Lay The Gavel Down
04. Slave
05. Segue
06. Egypt
07. Cyclone
08. Obvious
09. Shovel (Quicksand)
 16 июля 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1017  Greedy Подробнее

Дискографии: Animations - Дискография (2007 - 2013)
Animations - Дискография (2007 - 2013)
Animations - Дискография (2007 - 2013)
Стиль: Progressive Metal / Fusion / Metalcore
Альбомы:
2007 - Animations
2009 - Reset Your Soul
2013 - Private Ghetto


добавлен альбом 2013 года
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1424  BananaMokey Подробнее

Музыка: Solace - Call And Response (2012)
Solace - Call And Response (2012)

Стиль: Progressive Metalcore
Страна: Canada
Треклист:
01 Trinity
02 Naive
03 4 8 15 16 23 42
04 Our Father (feat. Jonathan Vigil)
05 Dead Man's Curve
06 Judgement Night
07 Call & Response
08 Stockholm Syndrome
09 Cpm
10 Curse Of The Living
 16 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 861  sasha.slobodyan Подробнее

Музыка: Confide - All Is Calm (2013)
Confide - All Is Calm (2013)
Стиль: Christian Post-Hardcore
Треклист:
1. Rise Up
2. Sooner or Later
3. We Just Wanted Freedom
4. Days Are Gone
5. I Wont Let You Go
6. Unhappy Together, Unhappy Alone
7. Somewhere to Call Home
8. Give Me a Voice (Interlude)
9. Move On
10. Livin' the Dream
11. Time After Time
12. Do You Believe Me Now?
 16 июля 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1636  BelZ Подробнее

Музыка: Damien Deadson - Crown Me, Destroyer (2013)
Damien Deadson - Crown Me, Destroyer (2013)
Стиль: Nu-Metal | Metalcore | Groove Metal
Треклист:
1. 15 Years of Hate
2. The Full Extent of Revenge
3. All Hail the Great Destroyer
4. Welcome to the Void
5. The Fire Sent Me
6. The Light Bearer
7. Black Dog
8. Star of the Sea
9. First Born, Curse Borne (Die Toten Sohn)
10. We Grow Through Darkness

ex-guitarist of The Ascendicate/Demon Hunter

Добавлено 320 kbps
 16 июля 2013  Комментов: 8  Просмотров: 1470  Greedy Подробнее

Музыка: Latent - The Earth of Eden (2013)
Latent - The Earth of Eden (2013)
Стиль: Alt.Rock | Acoustic
Треклист:
1. Ada Were (Instrumental)
2. Enemy At the Gate
3. Happiness
4. A Manifest Destiny
5. Star Song
6. Road to Babylon
7. Fallout
8. Writ in Water
9. Enemy At the Gate (Reprise)
 16 июля 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1058  Greedy Подробнее

Новости: Avenged Sevenfold - Hail to the King [Single] (2013)
Avenged Sevenfold - Hail to the King [Single] (2013)
Стиль: NWOAHM 
Треклист:
1. Hail to the King
 16 июля 2013  Комментов: 11  Просмотров: 1259  BelZ Подробнее

Музыка: Exist Immortal - Dream Sequence (EP) (2013)
Exist Immortal - Dream Sequence (EP) (2013)

Стиль: Progressive Metalcore / Djent
Треклист:
01 A Timeless Voyage
02 Grabbity Gravity
03 Initiate
04 Exist
05 The Fracture
06 Terminate
07 The Silence
 15 июля 2013  Комментов: 3  Просмотров: 776  sasha.slobodyan Подробнее

Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → semka в новости:
    Magazine Du Kakao - Bazum (2004)
    можно перелить альбом
  • → Главный в новости:
    Underoath - Erase Me (2018)
    хороший альбом. хоть и попсовее всегораннего но все мелодично и звучит приятно. есть треки похожие на chiodos/saosin альбом топовый на 9 из 10 светит

    особо выделю
    Wake Me
    Ihateit
    No Frame
    In Motion
  • → rock07rus в новости:
    From Ashes to New - The Future (2018)
    Pray for Me куда делась
  • → Aenimus в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    О, ну тут сразу лосей качать и вслушиваться
  • → Iwillrun в новости:
    Tremonti - Take You With Me
    Страшно скучный трек. Да и клип не очень.
  • → Iwillrun в новости:
    From Ashes to New - The Future (2018)
    Решил, что справедливо и логично будет поднять старую новость с синглами и добавить в архив неальбомные синглы.
  • → Storm_boy в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    vermilion82 Спасибо за флак,надо еще слушать,странный альбом.Противоречивый.
  • → abysslost в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    Слышал когда-то в далёком 2004 от них лишь одну песню, которая доси в компе есть - Passive.... Дальше их слушать смысла не стало....
  • → vermilion82 в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
  • → Storm_boy в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    07 Хрена се,думал они уже давно распались,развалились,расщипились,разбежались и тд.Нежданчик,чес слово.)
    Спасибо огромное,надо заценить что напели.Раньше очень нравились.
  • → BananaMokey в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    По первым впечатлениям не совсем плохо, но уныленько.
    Фирменный звук и приёмы Хаурдела никуда не делись, но мелодии слабоваты и не удивляют вообще.
    И именно предсказуемость песен, да сдобренность ещё мэйнстримным пафосом, заставляет всё звучать дёшево, сыро и пластиково.
    Хотя, не исключаю, что это эффект завышенных ожиданий. Хочется-то шедевра.

    Но, в любом случае, есть что-то глубоко неправильное в том, что последний Puscifer звучит солиднее и выдержаннее, чем новый A Perfect Circle...
  • → defiance в новости:
    Bolu2 Death - Spiral (2018)
    Прикольная прослушка
  • → vermilion82 в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    спасибо, но ничего от них не жду
  • → Vitya1234 в новости:
    A Perfect Circle - Eat the Elephant (2018)
    Как всегда годнота, ещё бы Tool услышать
  • → vermilion82 в новости:
    Bolu2 Death - Spiral (2018)
    Iwillrun, зная тебя, ты сначала пять раз проверил)))
Опрос