Календарь
«    Май 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
DVD, Концерты: All Time Low - Straight To DVD (2010)

Стиль:Pop-Punk
Включает:
Live Concert Video
Feature
Outtakes
 31 мая 2010  Комментов: 9  Просмотров: 2377  Cerga Подробнее

Музыка: One Less Reason - Getting Back Your Self Esteem [EP] (2006)

Стиль: Alt.Rock/Modern Hard Rock
Треклист:
01. Five
02. I'm Not (Happy For You)
03. If You Want Me
04. Labeled
05. Better Days
06. September
 31 мая 2010  Комментов: 2  Просмотров: 1610  redrayets Подробнее

Музыка: The King Left - Perfect Without People (2010)

Стиль: Alt.rock / Indie
Треклист:
01. The Pine Barrens
02. The Way To Canaan
03. Peru
04. Now A Quick Haunt
05. Calling It Quits
06. Illustrated Tales Of Defeat
07. An Evening With Strangers
08. Curtain Lines
09. With The Sad Bugs Buzzing
 31 мая 2010  Комментов: 10  Просмотров: 1374  Ёж Подробнее

ex-USSR: Ungrace - Glamour & Pathos [Single] (2010)

Стиль: Modern / Deathcore / Groove/ Industrial
Трeклист:
01. Glamour & Pathos (Diversant:13 Cover)
 31 мая 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1365  dimianstudio Подробнее

Клипы: Jerk - Just What You Need
Стиль: Industrial Metal
Размер: 67.79 Mb (avi)
 31 мая 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1386  Stasyanych Подробнее

Клипы, ex-USSR: Nova Art - Don't Follow The Crowd

Стиль: Progressive Metal
Размер: 20,7 Mb

guitarslam hair solist
 31 мая 2010  Комментов: 22  Просмотров: 1738  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Savage Garden - Truly madly completely: The Best of Savage Garden (2005)

Стиль: Pop Rock | Soft rock
Треклист:
1.I want you
2.I knew I loved you
3.To the moon and back
4.Hold me
5.Santa Monica
6.Crash and burn
7.Break me shake me
8.Truly madly deeply
9.The animal song
10.Affirmation
11.So beautiful
12.California
13.I dont care
14.Ill bet he was cool
15.Love can move you
16.Fire inside the man
17.This side of me
 31 мая 2010  Комментов: 31  Просмотров: 2159  [[[Avenger]]] Подробнее

Музыка: Abandon All Ships - Abandon All Ships [EP] (2009)

Стиль: Post-Hardcore / Electronic / Experimental
Треклист:

1. Pedestrians Is Another Word For Speedbump
2. Shake Your Ass
3. Megawacko
4. Brendons Song
5. In Your Dreams Brah
 31 мая 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1704  swR Подробнее

Lossless: Project 86 - Drawing Black Lines (2000)

Стиль: Alt.Metal | Nu Metal | Rapcore
Качество: FLAC
Треклист:
01. Stein's Theme
02. One-Armed Man (Play On)
03. Me Against Me
04. PS
05. Set Me Up
06. Chimes
07. A Toast to My Former Self
08. Sad Machines
09. Star
10. Chapter 2
11. Open Hand
12. Twenty-Three
 31 мая 2010  Комментов: 1  Просмотров: 1440  bronnax Подробнее

Музыка: We Own The Sky - This Engine Burns [EP] (2009)

Стиль: Emo/Melodic post-hardcore
Треклист:
1. Dont Even Dry Your Eyes
2. They Promise You this
3. Verb the Noun
4. The Suffering
5. Putting Your Needles Down
6. Observations and Flatlines
 31 мая 2010  Комментов: 11  Просмотров: 1520  Нуки Подробнее

ex-USSR: Merva - Bardo (2009)

Стиль: Alt.Metal
Треклист:
01. Intro
02. Merva
03. Воля
04. Пробач Мені
05. Все Не Так
06. Куплю Гранату
07. Кохай Івана
08. Час Лине
09. Доки Я Вірю
10. До Себе В Рай
11. Давай Забудем
12. Outro
 30 мая 2010  Комментов: 10  Просмотров: 2088  PAVLIN Подробнее

Lossless: Confide - Recover (2010)

Стиль:Post-Hardcore
Формат:FLAC(.log+.cue) + 320 kbps
Треклист:
01.When Heaven Is Silent
02.Tighten It Up
03.The View From My Eyes
04.Now Or Never
05.Delete Repeat
06.My Choice Of Words
07.People Are Crazy
08.Barely Breathing
09.80B
10.Tell Me I'm Not Alone
11.Write This Down
12.Burning Bridges
13.Real Life
 30 мая 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1739  urock Подробнее

Музыка: Epica - The Singles Collection (2010)

Стиль: Symphonic metal / Gothic Metal / Female Vocal
Треклист:
01 - The Phantom Agony
02 - Sensorium
03 - Cry For The Moon
04 - Unleashed
05 - Blank Infinity
06 - Never Enough
07 - Solitary Ground
08 - Martyr of The Free Word
09 - Feint
10 - The Fallacy
11 - Quietus
12 - Tides of Time
13 - Living a Lie (Simone Verse Version)
14 - Chasing The Dragon
15 - This Is The Time
 30 мая 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1821  covenua Подробнее

Клипы: Soulfly feat. Fred Durst - Bleed

Стиль: Groove Metal / Thrash Metal
Размер: 85 Mb (avi)
 30 мая 2010  Комментов: 7  Просмотров: 1749  verdict Подробнее

ex-USSR: My Endless Sky - The world which doesn't love you [Single] (2010)

Стиль: Metalcore
Треклист:
Мир, который не любит тебя
 29 мая 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1361  spike81 Подробнее

Музыка: Leaves' Eyes - At Heaven's End (2010)

Стиль: Gothic Metal / Symphonic metal / Female Vocal
Tracklist:
01. At Heaven's End
02. Angus and the Swan
03. Irish Rain (Acoustic version) (feat. Carmen Elise Espenaes)
04. The Battle of Maldon [128 kbps]
05. Scarborough Fair (Acoustic version)
06. Nine Wave Maidens
07. My Destiny (Remix)
 29 мая 2010  Комментов: 9  Просмотров: 1568  covenua Подробнее

Разное: Ill Nino - My Prison [NEW SONG] (2010)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
My Prison [3:36]
 29 мая 2010  Комментов: 57  Просмотров: 3551  Illya08 Подробнее

Музыка: 32 Leaves - Fik'shen [EP] (2003)

Cтиль: Alt.Rock/Post-Grunge
Треклист:
01. Overflow
02. Makeshift
03. Sudden Change
04. Bruise & Break
05. Dissolved
 29 мая 2010  Комментов: 4  Просмотров: 1745  redrayets Подробнее

ex-USSR: Angar 245 - Сжигая все [Single] (2010)

Cтиль: Modern melodic death metal
Треклист: Сжигая всё
guitarslam drums2 guitar2 koza
 29 мая 2010  Комментов: 6  Просмотров: 1566  Svoboda08 Подробнее

ex-USSR: МЭD DОГ - REWIND (2004)
МЭD DОГ - REWIND (2004)
Стиль: Post-Grunge
Треклист:
1. 6.3.0
2. Вдвоем
3. Осколки удачи
4. Печаль
5. У черта
6. Монолог
7. Ocean Child
8. Улетай
9. Страх темноты
10. Навсегда
11. Живой
12. Странные игры людей
13. Мой мир
14. Армагеддон
15. goodbay
 29 мая 2010  Комментов: 5  Просмотров: 1724  Teacher Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос