Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
Вчера в 11:33:30
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Теперь даже начинаю верить в чудеса. А вдруг Amaseffer оживут и выпустят альбом, что уже лет десять назад обещали...
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Lebowski таки выпустили альбом. Понимаю, тут это никому не интересно, но просто приколитесь - обещали они его с 2013-го.
Написалулыбайтесь
16 мая 2019
портал ожил
НаписалГлавный
12 мая 2019
полеите салатпортал святой водой или водой кашпировского мошт оживет\\\\
НаписалOrbit
10 мая 2019
хотя может потому, что именно там он отсутствовал, но тогда почему так поздно?!
НаписалOrbit
10 мая 2019
Iwillrun,
это я знаю, что они Through Fire=) просто странно, что вдруг он всплыл, на стриминг сервисах вдруг what
НаписалIwillrun
10 мая 2019
Цитата: Orbit
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage


Хотя выходил он задолго до Damage
Вообще Emphatic же сейчас типа Through Fire называются
НаписалOrbit
10 мая 2019
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage
НаписалOrbit
10 мая 2019
Emphatic выдали новую тему о_О
НаписалStrizh
10 мая 2019
Цитата: BananaMokey
на хипстерскую индюшатину

Интересно
НаписалBananaMokey
10 мая 2019
У Port Noir, кажется, новый альбом. Я вряд ли залью. Меня пугает их курс на хипстерскую индюшатину.
НаписалFunen
9 мая 2019
окей спасибо пойду кочать на торенты официальные дискографии
НаписалIwillrun
9 мая 2019
Funen, последних папарочей, брингов и линкинпарк обязательно
НаписалFunen
9 мая 2019
закинул ему токио хотел и бритни но он скоро все прослушает потому что наушники не снимает
НаписалFunen
9 мая 2019
псаны мой друган вышил из 20 летней комы что ему послушать
Написалулыбайтесь
8 мая 2019
zlomstr, как всегда, полежит немного и очнется
НаписалIwillrun
8 мая 2019
zlomstr, в который раз, никого уже не удивляет
Написалzlomstr
8 мая 2019
Альтерпорталу крышка?
НаписалFunen
8 мая 2019
04
Написалdrozd
7 мая 2019
Flaw,
... koza ]
НаписалMythlore
5 мая 2019
хто?
НаписалswR
5 мая 2019
опа, живой транзистор mouth
НаписалMythlore
4 мая 2019
press F mouth
НаписалLD_MoD
4 мая 2019
Mythlore,
Дата регистрации: 28 мая 2008 12:34
НаписалKolob
3 мая 2019
Silver Snakes - Death and The Moon (2019) good
НаписалMythlore
3 мая 2019
я че самый старый из тех кто тут тегнулся ухаха?)
НаписалMythlore
3 мая 2019
Дата регистрации: 14 июня 2008 13:57
НаписалFlaw
3 мая 2019
Strizh, я]]] И я после тебя на каких-то полтора месяца позже зарегистрировался)
Написалvermilion82
3 мая 2019
.... я]]
Написалdrozd
3 мая 2019
... я]
НаписалStrizh
3 мая 2019
Я уже 11 долбаных лет на этом сайте. И кто меня после такого умным назовет?
Написалevolve
2 мая 2019
mouth на дворе 2019 пи*дец
Написалevolve
2 мая 2019
охуеть
НаписалTHEfly
2 мая 2019
BananaMokey,
2019 на дворе, а про ВПН мало кто слышал?)
НаписалKolob
2 мая 2019
Myrath - Shehili (2019)
НаписалMythlore
2 мая 2019
кстати да, заблочено) я фригейтом пользуюсь, суть та же
Написалvermilion82
2 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Внезапно Ласт.ФМ заблокирован. У всех так?

поставь расширение для своего браузера fastproxy. Заработает все, даже заблокированные сайты
Написалdrozd
2 мая 2019
BananaMokey,
... в рб работает]
НаписалBananaMokey
2 мая 2019
Внезапно Ласт.ФМ заблокирован. У всех так?
Написалулыбайтесь
2 мая 2019
во во

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2019 (33)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Музыка: Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Battle Wounds
2. Cry Out for Completion
3. Fallen Skies
4. Broken Walls
5. Ignition Sequence
6. Fire Inside
7. When Worlds Collide
8. Mask of Me
9. The Reveal
10. Higher Than Before (Rise Up Now)
11. Fallen Skies (Tribute)
 31 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3113  Tonis Подробнее

Музыка: Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Стиль: Melodic Death Metal/Power Metal
Треклист:
1. March of Victory
2. Rise to Power
3. Heroes Among Us
4. A Gathering of Kings
5. Maidens Call
6. Braving the Storm
7. On the Eve of Battle
8. Freedom and Salvation
9. Dawn of Vengeance
10. Moonlit Skies and Bloody Tides

Alter 1/2 май от vermilion82
 31 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1320  Tonis Подробнее

Музыка: Rest Among Ruins - Fugue (2015)
Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Стиль: Metalcore | Progressive Metal
Треклист:
01. Beyond The Storm 4:05
02. In Another's Skin 4:19
03. Before You Speak 3:58
04. Sign To Surrender 4:56
05. Bled Letter 3:25
06. In Focus 3:21
07. Reach the Edge [feat. Aleka Farha] 3:49
08. Nothing Else 4:15
09. Cleanse The Sky 5:38
10. Siren City 5:55
11. Everyones Glowing Home 3:44
12. Guide My Way 3:00
13. Stranded In The Balcony 4:29
14. Fugue 11:09
 30 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 4098  MyEscape Подробнее

Музыка: This Burns Through - In Stone (2015)
This Burns Through - In Stone (2015)

This Burns Through - In Stone (2015)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Refuge 1:34
02. For The Lost 3:31
03. The Weight 3:13
04. Frozen 3:51
05. Chasing Forever 3:17
06. Burning Alive 3:55
07. Tooth And Nail 4:24
08. Through Regret 3:40
09. The End 4:44
 30 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2793  MyEscape Подробнее

Концерты: MACHINE HEAD в России!

MACHINE HEAD в России!
MACHINE HEAD

01.09.15 Москва @ Ray Just Arena
03.09.15 С-Петербург @ А2

 29 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1244  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Light The Fire - Lost At Sea (2015)
 	 Light The Fire - Lost At Sea (2015)

Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:
1. #idoitfortheratchets
2. Her Touch, Her Kiss
3. Frienemy
4. Snitches Get Stitches
5. Liars Among Lovers
6. Lost At Sea
7. S.O.S
8. Chase the Sun
9. Lost At Sea (Techno Remix)

 29 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3524  SamiK Подробнее

Дискографии: Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Progressive / Instrumental
Альбомы:
2013 - Follow Me As A Ghost
2015 - The Serpent, The Angel, And The Adversary
 28 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1025  BananaMokey Подробнее

Музыка: Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:

01. Turn Up
02. Gravitational
03. FU/FM
04. Held Hands & Black Holes
 28 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3341  stillborn Подробнее

ex-USSR: Multipass - Песни Осени (2013)
Multipass - Песни Осени (2013)

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:
01. Я Наблюдал Как Корабли
02. Всё То Что Ты Так Любишь
03. Запомнится Первый
04. Забудем Лица
05. Не Грусти
06. Мир Такой Молодой
07. Дети Красоты
08. Другои Жизни Не Будет
09. Звёздная
10. Вся Наша Ненависть
11. Песня Осени

+ 2CD / FLAC / M4A
 27 мая 2015  Комментов: 7  Просмотров: 6024  demon88 Подробнее

Дискографии: Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Progressive Metal / Avant-garde Metal
Альбомы:
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
2011 - Bilateral
2013 - Coal
2015 - The Congregation


обновлено. добавлен альбом 2015 года.
 25 мая 2015  Комментов: 15  Просмотров: 1866  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Стиль: Pop Rock | Alternative Rock
Треклист:
1. Hurricane
2. One for the Pain
3. Flight
4. Runaways
5. Firing Squad
6. Wish
7. Stardust
8. Alien
9. Central Park
10. Hurt This Way
11. Yesterday's Son
12. Hourglass
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2346  Iwillrun Подробнее

Музыка: Coal Chamber - Rivals (2015)
Coal Chamber - Rivals (2015)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. I.O.U. Nothing
02. Bad Blood Between Us
03. Light In the Shadows
04. Suffer In Silence
05. The Bridges You Burn
06. Orion
07. Another Nail the Coffin
08. Rivals
09. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2481  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anti-Flag - American Spring (2015)
Anti-Flag - American Spring (2015)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Fabled World
02. The Great Divide
03. Brandenburg Gate (feat. Tim Armstrong)
04. Sky Is Falling
05. Walk Away
06. Song For Your Enemy
07. Set Yourself On Fire
08. All Of The Poison, All Of The Pain
09. Break Something
10. Without End
11. Believer
12. To Hell With Boredom
13. Low Expectations
14. The Debate Is Over (If You Want It)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1364  Iwillrun Подробнее

Lossless: We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)

Стиль: Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Ich mach was mit Medien (3:05)
02. Exorzist (4:04)
03. Anarchy (4:01)
04. Berlin Berlin (3:59)
05. Bang Bang Bang (2:26)
06. Gib mir mehr (4:13)
07. Rockstar (3:30)
08. Thug Life (3:03)
09. Warum lieben wir nicht mehr (4:06)
10. Zombiebitch (3:29)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1525  demon88 Подробнее

Дискографии: Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Стиль: Nu-Metal / Electronic
Альбомы:
2008 - The Unmerciful Infliction [EP]
2009 - Infestation
2011 - Tellus Hodiernus Caducus
2013 - VI-Ops
2014 - Kill the Precedence
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1543  demon88 Подробнее

Музыка: Make Them Suffer - Old Souls (2015)
Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Стиль: Symphonic Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Foreword 1:55
02. Requiem 4:04
03. Fake 3:00
04. Let Me In 4:32
05. Threads 3:52
06. Through The Looking Glass 2:36
07. Blood Moon 4:10
08. Scraping The Barrel 4:11
09. Marionette 3:19
10. Timeless 3:49
11. Old Souls 4:30
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2907  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Стиль: Various
Треклист:
01. Ласковые Усы - Нам Нужен Мир (feat. Orizon)
02. All For Fake - Игра
03. K.E.FEAR - Сжигая Дотла
04. Rusted - Не Обещала
05. Wicked - Сон
06. 7000$ - Империи Должны Умереть
07. Noize MC - Сгораю
08. BulldoZerr - Ангел-Хранитель
09. =Negative Space= - Внутри меня...
10. Ashley Moshe - Капли Рваных Ран
11. Draw my Soul - Торманс
12. Обе-Рек - Путь [feat. Tarantul Rec.]
13. Natry - Грусть в Ярких Красках
14. mAk - Держи Меня
15. Психея - Учи Меня (feat. Лёха Никонов)
16. CellarDoor – Тепло Ваших Сердец (feat. Jes.Team)
17. LikVoR - Одинокие
18. Personas Non Grata - PNG-TV
19. Radio-Masts - Яды
20. Пеламида - Мне так жаль (feat. Е.Грейцар)
21. StereoИстерика - Тёплыми
22. Mindalevidnoe Telo - Q.I.
23. Инdикатор - Смотри В Глаза (feat. Drey [ENA])
24. Радио Австралия - Привет - Пока
25. Let's Dance Let's Cry! - Nothing Changes (feat. Стас)
26. Secret Diary - Пропаганда (feat Wander Ruas)
27. Мне Нужно Выше - Деградация (feat. Файвс PR)
28. Evil Not Alone - Письмо
29. Моменты Жизни - Радиоволна (feat. MULTIPASS)
30. The Otherside - Электрошок (feat. Alextyle -deTach)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1196  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Coal Chamber - Discography (1997-2015)
Coal Chamber - Discography (1997-2015)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1997 - Coal Chamber
1998 - Chamber Music
2002 - Dark Days
2003 - Giving The Devil His Due
2015 - Rivals*
 24 мая 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3239  demon88 Подробнее

Музыка: Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Time
2. Plastic
3. Junkie
4. Bleach
5. When Lips Meet
6. Trickle
7. Gorilla
8. Suffocate
9. Innocent
10. Remember Me
11. Forever in Dreams
12. Shifty One
13. Fumes
14. This Is a War
 24 мая 2015  Комментов: 18  Просмотров: 5863  Tonis Подробнее

Разное: Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01 - Better Place

Adam Gontier - vocals, rhytm guitar; (ex-Three Days Grace)
Mike Mushok - guitars; (Staind)
Rich Beddoe - drums; (ex-Finger Eleven)
Corey Lowery - bass; (ex-Eye Empire)
 15 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3762  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Kolob в новости:
    Motionless in White - Disguise
    a4Rus, хз, тогда не зашло
  • → a4Rus в новости:
    Parabelle - The Rose Avail (2019)
    А у меня голос Кевина, почему-то меланхолию вызывает.
  • → a4Rus в новости:
    Illidiance - The Iconoclast (2019)
    Прослушка крутая.
  • → drozd в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    ... как всегда, на вкус и цвет]
  • → a4Rus в новости:
    Motionless in White - Disguise
    Цитата: Kolob
    Первое, что мне у них понравилось

    Вроде Graveyard Shift 2017-го на уровне.
  • → Kolob в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    Цитата: Iwillrun
    этот - годный
    plus1
  • → Iwillrun в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    Не, прошлый сингл проходняк, этот - годный, в духе крайнего альбома и мадвейна. Снова появилась надежда на хороший релиз.
  • → Selfless в новости:
    Parabelle - The Rose Avail (2019)
    опа нихуя, эванс блю проснулись
  • → drozd в новости:
    Hellyeah - Welcome Home
    ... это проходняк]
  • → DeD_0k в новости:
    Rammstein - Rammstein (2019)
    Цитата: Korosiden
    После первой прослушки поставил бы 3. Но переслушав пару раз можно вполне 4-ку ставить

    даже не могу себя заставить второй раз этот альбом переслушать.... в плейлисте рядом лежит их альбом 95 года, и рука сама к нему тянется...
  • → zlomstr в новости:
    Lethal Injektion - Broken (2019)
    залупа конская
  • → Dethcore88 в новости:
    Slipknot - Unsainted (Single) (2019)
    У Кори маска как будто не доделанная! Помню так классно выглядел он времен альбома all hope is gone! Ну а трек пока не знаю! 50.50
  • → Волк88 в новости:
    Eyes Wide Open - The Upside Down (2019)
    Если прошлые их работы мне казались однообразной кашей и вообще не понравились,то этот же является полной противоположностью...
    Сочные гитарные партии,хороший как чистый,так и экстрим-вокал,так тут ещё и хитовости хватает.
    С ходу зашла большая часть альбома,а это уже весьма неплохо! Die Another day так вообще хитяра! guitarslam
  • → funnydav в новости:
    Rammstein - Rammstein (2019)
    Цитата: login
    Что ты вообще забыл тогда в топике немецкого индастриала?
    Иди слушай сережу лазарева или что там ласкает твой слух

    Ты уху ел? Рыбный день в четверг! Я вырос на первых альбомах рамштайн и тогда (в конце 90-х, начало 2000-ых у группы был драйв, задор, и побоку было на немецкий, всё было в тему и по существу) а сейчас - ну полная лажа. ПыСы - на лазарева сам хапай!)
  • → GGsi в новости:
    Slipknot - Unsainted (Single) (2019)
    Зер ГУТ
Опрос