Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:44:59
Kolob, ну посмотрим на результат, мне пока только новый медляк не зашёл. Надеюсь всё же они не будут 10/20 песен делать медляками
НаписалKolob
Сегодня в 18:42:52
Iwillrun, вот и нахер он нужен этот двойной альбом, ща понапхают порожняка
НаписалIwillrun
Сегодня в 18:39:03
Цитата: Kolob
Как там новые сингы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?


The Negative зае*ись боевичок прям как надо, даже звучание Storm Gates of Hell напомнил, второй - медляк который чот вообще не айс даже по меркам поздних альбомов
НаписалKolob
Сегодня в 18:37:59
Как там новые синглы демон хантер? Кто нить прослушал ужо?
НаписалDethcore88
Сегодня в 09:43:20
Ребята а когда новый альбом oomph будет?
Написалstillborn
Сегодня в 09:13:11
https://www.facebook.com/starknum
etal/?__tn__=HHH-R

Какой же пи*датый год будет!
НаписалMythlore
Вчера в 22:47:23
может он просто не хочет отдавать этим группам слишком много баллов :D
НаписалIwillrun
Вчера в 10:14:24
yanrock, уважуха ат души за попытку исправиться, но нумерация топа начинается с первого места. До этого же всё правильно составлял, что ж с тобою случилось?
НаписалIwillrun
15 января 2019
Десять лет сайту, голосования за топы ежегодно проходят по элементарным правилам порядковой нумерации
Что могло пойти не так? [1]
Что могло пойти не так? [2]
НаписалIwillrun
15 января 2019
yanrock, нумеруй топ, иначе не зачтется
НаписалIwillrun
14 января 2019
vermilion82, слишком быстро заебывающий альбом для первого места
Впрочем его всё равно обгонят
Написалvermilion82
14 января 2019
Iwillrun,
абсолютно заслуженно
НаписалIwillrun
14 января 2019
Light the torch в лидерах внезапно wtf
НаписалMythlore
13 января 2019
у меня почему-то вообще не набирается mouth mouth
НаписалBananaMokey
13 января 2019
Почему-то из года в год один пост-рок в топ набирается... no
НаписалNlelith
4 января 2019
>Strata<
НаписалВолк88
29 декабря 2018
For I Am King - I (2018)
Написалpavlenko
28 декабря 2018
гоношный эпик chertik
https://www.youtube.com/watch?v=8
AYy-BcjRXg
Написалpervertedprincess
23 декабря 2018
need taproot besides
НаписалГлавный
23 декабря 2018
теперь посылаите донаты салатпорталу
НаписалTaurus24
23 декабря 2018
заработало))) koza
НаписалГлавный
23 декабря 2018
я их после A Sense of Purpose начал слушать ы
НаписалLD_MoD
20 декабря 2018
In Flames уже как минимум 18 лет офигенны.
НаписалIwillrun
20 декабря 2018
wamaza, а то
Написалwamaza
20 декабря 2018
Трек IN FLAMES I Am Above офигенен)
НаписалDethcore88
20 декабря 2018
Shadow Domain - Digital Divide слили уже
Написалdrozd
20 декабря 2018
... есть шанс что нас сегодня отключат]
НаписалFlaw
19 декабря 2018
zlomstr, если верить Главному, то приболел немного, не умер)
НаписалГлавный
19 декабря 2018
MySQL Error!
Написалzlomstr
19 декабря 2018
пхахахааааа чо за х*йня
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал*
Написалzlomstr
19 декабря 2018
салатпортал сдох что ли?
НаписалTeacher
18 декабря 2018
Samarah - Maniac чет прям проникся ковром mouth krut
Написалvermilion82
18 декабря 2018
ulugbek, привет
Написалulugbek
18 декабря 2018
Приветы
Написалpavlenko
17 декабря 2018
скоро, очень скоро mouth
https://www.youtube.com/watch?v=d
5W5OYetMAo
Написалdrozd
15 декабря 2018
... уже заливаю]
НаписалГлавный
15 декабря 2018
кидайте уже
НаписалBachurino
15 декабря 2018
Там у Papa Roach новый альбом вышел
НаписалIwillrun
15 декабря 2018
Цитата: abysslost
где мля Smash into Pieces - Evolver


Не формат и не рок
НаписалГлавный
15 декабря 2018
а есть вообще те кто юзает ершик
Написалabysslost
15 декабря 2018
от песни *in Need Of Medicine* я каждый день умираю и рождаюсь! IT IS BOMB!!!
Написалabysslost
15 декабря 2018
ЁПТА,месяц не было меня... где мля Smash into Pieces - Evolver хотя бы?!! Альбом в рот даст всем Pop/Rock культам!
НаписалMike
14 декабря 2018
Ребята, есть среди нас, кто юзает Каву ерша?
НаписалMike
14 декабря 2018
Breaking Benjamin - Tourniquet
НаписалNlelith
14 декабря 2018
>In Flames<
НаписалMike
14 декабря 2018
FFDP - Blue on Black
НаписалNlelith
13 декабря 2018
>годнота<

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2019 (30)
Декабрь 2018 (34)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Август 2018 (76)
Музыка: Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Battle Wounds
2. Cry Out for Completion
3. Fallen Skies
4. Broken Walls
5. Ignition Sequence
6. Fire Inside
7. When Worlds Collide
8. Mask of Me
9. The Reveal
10. Higher Than Before (Rise Up Now)
11. Fallen Skies (Tribute)
 31 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3054  Tonis Подробнее

Музыка: Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Стиль: Melodic Death Metal/Power Metal
Треклист:
1. March of Victory
2. Rise to Power
3. Heroes Among Us
4. A Gathering of Kings
5. Maidens Call
6. Braving the Storm
7. On the Eve of Battle
8. Freedom and Salvation
9. Dawn of Vengeance
10. Moonlit Skies and Bloody Tides

Alter 1/2 май от vermilion82
 31 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1263  Tonis Подробнее

Музыка: Rest Among Ruins - Fugue (2015)
Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Стиль: Metalcore | Progressive Metal
Треклист:
01. Beyond The Storm 4:05
02. In Another's Skin 4:19
03. Before You Speak 3:58
04. Sign To Surrender 4:56
05. Bled Letter 3:25
06. In Focus 3:21
07. Reach the Edge [feat. Aleka Farha] 3:49
08. Nothing Else 4:15
09. Cleanse The Sky 5:38
10. Siren City 5:55
11. Everyones Glowing Home 3:44
12. Guide My Way 3:00
13. Stranded In The Balcony 4:29
14. Fugue 11:09
 30 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 4061  MyEscape Подробнее

Музыка: This Burns Through - In Stone (2015)
This Burns Through - In Stone (2015)

This Burns Through - In Stone (2015)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Refuge 1:34
02. For The Lost 3:31
03. The Weight 3:13
04. Frozen 3:51
05. Chasing Forever 3:17
06. Burning Alive 3:55
07. Tooth And Nail 4:24
08. Through Regret 3:40
09. The End 4:44
 30 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2718  MyEscape Подробнее

Концерты: MACHINE HEAD в России!

MACHINE HEAD в России!
MACHINE HEAD

01.09.15 Москва @ Ray Just Arena
03.09.15 С-Петербург @ А2

 29 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1189  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Light The Fire - Lost At Sea (2015)
 	 Light The Fire - Lost At Sea (2015)

Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:
1. #idoitfortheratchets
2. Her Touch, Her Kiss
3. Frienemy
4. Snitches Get Stitches
5. Liars Among Lovers
6. Lost At Sea
7. S.O.S
8. Chase the Sun
9. Lost At Sea (Techno Remix)

 29 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3481  SamiK Подробнее

Дискографии: Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Progressive / Instrumental
Альбомы:
2013 - Follow Me As A Ghost
2015 - The Serpent, The Angel, And The Adversary
 28 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 983  BananaMokey Подробнее

Музыка: Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:

01. Turn Up
02. Gravitational
03. FU/FM
04. Held Hands & Black Holes
 28 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3285  stillborn Подробнее

ex-USSR: Multipass - Песни Осени (2013)
Multipass - Песни Осени (2013)

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:
01. Я Наблюдал Как Корабли
02. Всё То Что Ты Так Любишь
03. Запомнится Первый
04. Забудем Лица
05. Не Грусти
06. Мир Такой Молодой
07. Дети Красоты
08. Другои Жизни Не Будет
09. Звёздная
10. Вся Наша Ненависть
11. Песня Осени

+ 2CD / FLAC / M4A
 27 мая 2015  Комментов: 7  Просмотров: 5917  demon88 Подробнее

Дискографии: Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Progressive Metal / Avant-garde Metal
Альбомы:
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
2011 - Bilateral
2013 - Coal
2015 - The Congregation


обновлено. добавлен альбом 2015 года.
 25 мая 2015  Комментов: 15  Просмотров: 1804  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Стиль: Pop Rock | Alternative Rock
Треклист:
1. Hurricane
2. One for the Pain
3. Flight
4. Runaways
5. Firing Squad
6. Wish
7. Stardust
8. Alien
9. Central Park
10. Hurt This Way
11. Yesterday's Son
12. Hourglass
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2299  Iwillrun Подробнее

Музыка: Coal Chamber - Rivals (2015)
Coal Chamber - Rivals (2015)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. I.O.U. Nothing
02. Bad Blood Between Us
03. Light In the Shadows
04. Suffer In Silence
05. The Bridges You Burn
06. Orion
07. Another Nail the Coffin
08. Rivals
09. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2438  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anti-Flag - American Spring (2015)
Anti-Flag - American Spring (2015)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Fabled World
02. The Great Divide
03. Brandenburg Gate (feat. Tim Armstrong)
04. Sky Is Falling
05. Walk Away
06. Song For Your Enemy
07. Set Yourself On Fire
08. All Of The Poison, All Of The Pain
09. Break Something
10. Without End
11. Believer
12. To Hell With Boredom
13. Low Expectations
14. The Debate Is Over (If You Want It)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1314  Iwillrun Подробнее

Lossless: We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)

Стиль: Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Ich mach was mit Medien (3:05)
02. Exorzist (4:04)
03. Anarchy (4:01)
04. Berlin Berlin (3:59)
05. Bang Bang Bang (2:26)
06. Gib mir mehr (4:13)
07. Rockstar (3:30)
08. Thug Life (3:03)
09. Warum lieben wir nicht mehr (4:06)
10. Zombiebitch (3:29)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1453  demon88 Подробнее

Дискографии: Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Стиль: Nu-Metal / Electronic
Альбомы:
2008 - The Unmerciful Infliction [EP]
2009 - Infestation
2011 - Tellus Hodiernus Caducus
2013 - VI-Ops
2014 - Kill the Precedence
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1476  demon88 Подробнее

Музыка: Make Them Suffer - Old Souls (2015)
Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Стиль: Symphonic Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Foreword 1:55
02. Requiem 4:04
03. Fake 3:00
04. Let Me In 4:32
05. Threads 3:52
06. Through The Looking Glass 2:36
07. Blood Moon 4:10
08. Scraping The Barrel 4:11
09. Marionette 3:19
10. Timeless 3:49
11. Old Souls 4:30
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2855  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Стиль: Various
Треклист:
01. Ласковые Усы - Нам Нужен Мир (feat. Orizon)
02. All For Fake - Игра
03. K.E.FEAR - Сжигая Дотла
04. Rusted - Не Обещала
05. Wicked - Сон
06. 7000$ - Империи Должны Умереть
07. Noize MC - Сгораю
08. BulldoZerr - Ангел-Хранитель
09. =Negative Space= - Внутри меня...
10. Ashley Moshe - Капли Рваных Ран
11. Draw my Soul - Торманс
12. Обе-Рек - Путь [feat. Tarantul Rec.]
13. Natry - Грусть в Ярких Красках
14. mAk - Держи Меня
15. Психея - Учи Меня (feat. Лёха Никонов)
16. CellarDoor – Тепло Ваших Сердец (feat. Jes.Team)
17. LikVoR - Одинокие
18. Personas Non Grata - PNG-TV
19. Radio-Masts - Яды
20. Пеламида - Мне так жаль (feat. Е.Грейцар)
21. StereoИстерика - Тёплыми
22. Mindalevidnoe Telo - Q.I.
23. Инdикатор - Смотри В Глаза (feat. Drey [ENA])
24. Радио Австралия - Привет - Пока
25. Let's Dance Let's Cry! - Nothing Changes (feat. Стас)
26. Secret Diary - Пропаганда (feat Wander Ruas)
27. Мне Нужно Выше - Деградация (feat. Файвс PR)
28. Evil Not Alone - Письмо
29. Моменты Жизни - Радиоволна (feat. MULTIPASS)
30. The Otherside - Электрошок (feat. Alextyle -deTach)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1150  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Coal Chamber - Discography (1997-2015)
Coal Chamber - Discography (1997-2015)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1997 - Coal Chamber
1998 - Chamber Music
2002 - Dark Days
2003 - Giving The Devil His Due
2015 - Rivals*
 24 мая 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3148  demon88 Подробнее

Музыка: Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Time
2. Plastic
3. Junkie
4. Bleach
5. When Lips Meet
6. Trickle
7. Gorilla
8. Suffocate
9. Innocent
10. Remember Me
11. Forever in Dreams
12. Shifty One
13. Fumes
14. This Is a War
 24 мая 2015  Комментов: 18  Просмотров: 5791  Tonis Подробнее

Разное: Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01 - Better Place

Adam Gontier - vocals, rhytm guitar; (ex-Three Days Grace)
Mike Mushok - guitars; (Staind)
Rich Beddoe - drums; (ex-Finger Eleven)
Corey Lowery - bass; (ex-Eye Empire)
 15 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3713  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → stillborn в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Звучание сохранили, но трек мне показался слегка вторичным. Вокалист конечно неплох, даже хорош, но ill nino у меня всегда ассоциировался с вокалом Кристиана. Ill nini без Кристиана, это как sevendust без Уизерспуна. Но альбом в любом случае жду.
  • → Mythlore в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Прослушка ничего так, послушаем
  • → Iwillrun в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Bachurino, drinks
  • → Bachurino в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    Трек в прослушке очень мощный, прям прокачал по полной.

    P.S. Треклист указан неверный.
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Цитата: GaLbI4
    Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.


    Ну экстрималит он ничуть не хуже, а вот на счёт чистого вокала у меня опасения, всё же у Мачадо был очень приятный мелодичный голос, который в тех песнях, где надо было выдать эмоций и лиричности, охренительно звучал. А новый вокалист, который параллельно фигачит металкор в Shattered Sun, вряд ли вытянет подобное... Но поживем-увидим.

    пс. С другой стороны, на Till Death La Familia Кристиан уже не так здорово звучал, как-то блекло и устало, на концерте в том же году, который я к счастью успел посетить, откровенно жалко его было, насколько я помню он по завершению мигом свалил и пока остальные участники общались с фанами, Кристиан по словам организаторов отдышаться на диване пытался и так и не вышел. Так что быть может он тоже уже не может вытягивать то, что от него требуется в рамках Ill Nino, так зачем мучить человека.
  • → GaLbI4 в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Нормально, даже хорошо. Думал без Мачадо будет плохо. Ошибался. Музыка все та же, узнается сразу. Жду альбом.

    P.s. Вокалист конечно ни разу не Мачадо, но стоит признать что он неплох и подходит в целом для группы.
  • → Iwillrun в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    Papa Roach здорового человека.
  • → Kolob в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Бляяя, жаль, хотя трек да, хорош
  • → Iwillrun в новости:
    Ill Niño - Sangre [Single] (2019)
    Вот такие новости, друзья, пол-состава включая Кристиана Мачадо (вокалиста) отвалилось. Уж не знаю, посрались ли они там друг с другом или мирно вопрос решили, но теперь вот так. Впрочем я после почти пяти лет молчания от них хороших новостей как-то и не ждал, уж больно странно смотрелась такая пауза, если они перед этим альбомы фигачили как на конвейере.
    Трек между тем мне понравился. Новый вокалист не так уж и безнадёжен, по крайней мере под прошлого фронтмена косит куда успешнее, чем было например у Three Days Grace после ухода Гонтье. Звук Ill Nino кто бы что ни говорил, а сохранился. Дождёмся альбом, может всё будет не так плохо. По крайней мере опыт Scar Symmetry, которые мне после ухода Альвестама стали нравиться только больше, или тех же Breaking Benjamin, где Бен всех поувольнял, но продолжил пилить годноту, подсказывают не ставить крестов на группах раньше времени. Да и Кристиан ещё может где-то всплывёт.
  • → BBenjamin в новости:
    ТОП 2018 !!!
    1. Bleeding Through – Love Will Kill All
    2. InDorsia - For the Lions to Feed
    3. Parkway Drive – Reverence
    4. Insolvency – Antagonism of Soul
    5. Parasite Inc. - Dead and Alive
    6. Rise of the Northstar – The Legacy of Shi
    7. From Ashes to New - The Future
    8. Architects – Holy Hell
    9. For the Fallen Dreams - Six
    10. Breaking Benjamin - Ember
    11. Caliban - Elements
    12. Rise to Fall - Into Zero
    13. Bury Tomorrow - Black Flame
    14. Ars Nova - Revenge of The Earth
    15. Moshpit – An Eternal Torch can light a Million
    16. Society’s Plague – Call to The Void
  • → zlomstr в новости:
    Cane Hill - Kill the Sun [EP] (2019)
    нуууууууу как бээээ хз. решили чисто балладный альбум замутить.
  • → zlomstr в новости:
    Guillotines - The Killing Season [EP] (2019)
    уффффффф

    в итоге слишком много рэпухи.
  • → zlomstr в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    да. очень даже неплохо.
  • → Kolob в новости:
    Fever 333 - Strength In Numb333rs (2019)
    По клипу люто окуенно
  • → Главный в новости:
    Oomph! - Ritual (2019)
    до монстра конечно не дотягивает, но получше прошлого альбома
    сразу вкатили с первой прослушки -
    Achtung! Achtung!
    Europa (feat. Chris Harms of Lord Of The Lost)
    Seine Seele
    In der Stille der Nacht
Опрос