Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалAlternativshik_6
11:43:19
PRIEST SIMULATOR
НаписалIwillrun
21 марта 2023
Чот один хрен он у меня в последнее время еле работал, по 5 минут качал файлы стомегабайтные
Написалdelitdaddy
21 марта 2023
https://habr.com/ru/news/t/723700
/

грусть печаль
Написалdelitdaddy
21 марта 2023
Файлообменник Zippyshare объявил о закрытии спустя 17 лет работы
Написалbronnax
9 марта 2023
last.fm блокирнули...
НаписалSelfless
12 февраля 2023
У меня первый раз такое, обычно дольше двух месяцев ниче не моо слушать
НаписалSelfless
12 февраля 2023
Тока почему горят пуканы хз, мив, омены и калбои выпустили равноценные по качеству альбомы, которые если зайдуи можно слушать годами
НаписалSelfless
12 февраля 2023
Ахуеть сайд превратился в салат судя по топу, а салат хоть прогресирует
НаписалAlternativshik_6
10 февраля 2023
Просто выпустили свой альбом 2001 на стриминге. Что тут удивительного?
Написалstillborn
10 февраля 2023
Iwillrun, да я вот и удивился что одно старье.
НаписалIwillrun
10 февраля 2023
stillborn, перевыпустили дебютный же?
Новый записывают тоже
Написалstillborn
10 февраля 2023
Element Eighty новый альбом выпустили. Ну как новый...
Написалdrozd
8 февраля 2023
Alternativshik_6,
... в другом месте выложил]
НаписалAlternativshik_6
8 февраля 2023
drozd,
Я чуть ниже что по твоему скинул?
НаписалIwillrun
8 февраля 2023
Я думаю за такие клипы роскомнадзор блочить начнет, если будет резонанс, но смотрите сами
Написалdrozd
8 февраля 2023
https://www.youtube.com/watch?v=E
nhvI9SCPfk

... публиковать как новость?)]
НаписалIwillrun
8 февраля 2023
Вы давайте доголосовывайте, а то прям совсем смешными результаты будут)
НаписалПальмик
8 февраля 2023
AlexVeselin, zlomstr, ТОПы в том числе нужны для тех, кто вообще не голосует)) Я несколько лет до этого не голосовал, а потом мониторил победителей и слушал самые сливки (пусть иногда и прокисшие).

А топ EP нужен, так как дофига крутых релизов стало появляться в этом формате, и которые можно было бы в альбомы засунуть. И которые просто не выживут в схватке с условными FFDP, Slipknot и Rammstein в силу своей непопулярности. Так что, это прям альтер-альтер ТОП)
НаписалAlternativshik_6
8 февраля 2023
А чего годноту не заливаем?
https://youtu.be/EnhvI9SCPfk
НаписалIwillrun
8 февраля 2023
zlomstr, для истории, аля капсула времени
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2023
ТОП года нужен, вообще без вопросов, ТОП ЕР нет, даже ради того чтобы посмеяться над 1 местом или обсудить, ну а кто как голосует оставим на честность самих голосующих.
Написалzlomstr
8 февраля 2023
Bad Omens - The Death of Peace of Mind (666) ещё и цифра то какая получилась))
Написалzlomstr
8 февраля 2023
я первый раз за все время, нахождения на этом сайте, добросовестно проголосовал и за альбом и за ЕР guitar хотя остаюсь при своем мнении - КОМУ ЭТО НУЖНО ВООБЩЕ???!!! Смысл этих голосований??? Вон на салатпортале выбрали лучшим альбомом Bad Omens пхахахахах. Все в ахуе, пуканы горят. Ну и нахуа вообще голосовали то?
НаписалПальмик
7 февраля 2023
Разочарование года уместно делать, когда на альбом возлагали большие надежды или группа с большим именем. И тут да, поддержу Iwillrun, что половина групп окажется в ТОПе года)) Но так всегда было, пора воспринимать как данность.

Возможно поэтому у многих неполные списки, что от альбомов ждали большего, а они не оправдали надежд)
НаписалПальмик
7 февраля 2023
Iwillrun, я готов был помочь с подсчетами по топу EP. И если надо, могу с основным топом помочь сверить данные
НаписалIwillrun
6 февраля 2023
Напомните, кто с подсчетами топов помочь вызывался?
НаписалIwillrun
5 февраля 2023
AlexVeselin, так я не про игру, а про пример, что чем релиз популярнее - тем больше желающих голосовать как за, так и против, и релиз в итоге окажется в обоих топах
НаписалAlexVeselin
5 февраля 2023
Iwillrun,
думаю не очень уместно сравнивать музыку и игры, ты меня не убедил, но нет так нет.
НаписалIwillrun
5 февраля 2023
Помню пару лет назад на каком-то игровом сайте админы устроили такие голосования. В итоге игру года взял киберпанк2077, и разочарование года тоже он)
Вот с альбомами так же будет
НаписалIwillrun
5 февраля 2023
Цитата: AlexVeselin
Ты хочешь сказать он всего 5 альбомов прослушал за год?


Лучше спросить его. Но да, многие слушают только давно знакомые группы и голосую за имена, а не содержание, это уже давно заметно.
Но хз, причем тут топ разочарований. Очевидно же, что он не объективен. В него будут пихать тупо те группы и альбомы, которые не нравятся. Да я бы лично в него каких-нибудь папарочей или рамштайн запихнул, которых никогда не любил, просто потому что могу. Ну и зачем такое голосование нужно?
НаписалAlexVeselin
5 февраля 2023
Iwillrun,
возьмем например ТОП админа vermilion82, у него там 5 позиций. Ты хочешь сказать он всего 5 альбомов прослушал за год? В ТОП выкладывают лучшие альбомы, или я чего-то в этой жизни не понимаю. Сейчас в голосовании у 13 пользователей неполные ТОПы. Справедливости ради в твоих словах есть доля правды, но я думаю не настолько все плохо.
НаписалIwillrun
5 февраля 2023
AlexVeselin, тогда половина топа победителей будет в топе разочарований тоже))
НаписалAlexVeselin
5 февраля 2023
Кстати, может запустить ТОП-разочарование года, например, 10 худших альбомов?
НаписалAlexVeselin
4 февраля 2023
Iwillrun,
на сколько я помню раньше был один ТОП, и я за один, но ладно, решать вам - админам.
НаписалIwillrun
4 февраля 2023
AlexVeselin, допустим, но год на год не приходится, 2022 был не очень урожайным
НаписалAlexVeselin
4 февраля 2023
Iwillrun,
посмотри в главном ТОПе также у многих пустые места, а так будет шанс сделать его полноценным, хотя лично я при одном ТОПе вставил бы туда только Dark Divine.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Март 2023 (33)
Февраль 2023 (39)
Январь 2023 (40)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Музыка: Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Battle Wounds
2. Cry Out for Completion
3. Fallen Skies
4. Broken Walls
5. Ignition Sequence
6. Fire Inside
7. When Worlds Collide
8. Mask of Me
9. The Reveal
10. Higher Than Before (Rise Up Now)
11. Fallen Skies (Tribute)
 31 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3699  Tonis Подробнее

Музыка: Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Стиль: Melodic Death Metal/Power Metal
Треклист:
1. March of Victory
2. Rise to Power
3. Heroes Among Us
4. A Gathering of Kings
5. Maidens Call
6. Braving the Storm
7. On the Eve of Battle
8. Freedom and Salvation
9. Dawn of Vengeance
10. Moonlit Skies and Bloody Tides

Alter 1/2 май от vermilion82
 31 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1952  Tonis Подробнее

Музыка: Rest Among Ruins - Fugue (2015)
Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Стиль: Metalcore | Progressive Metal
Треклист:
01. Beyond The Storm 4:05
02. In Another's Skin 4:19
03. Before You Speak 3:58
04. Sign To Surrender 4:56
05. Bled Letter 3:25
06. In Focus 3:21
07. Reach the Edge [feat. Aleka Farha] 3:49
08. Nothing Else 4:15
09. Cleanse The Sky 5:38
10. Siren City 5:55
11. Everyones Glowing Home 3:44
12. Guide My Way 3:00
13. Stranded In The Balcony 4:29
14. Fugue 11:09
 30 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 4671  MyEscape Подробнее

Музыка: This Burns Through - In Stone (2015)
This Burns Through - In Stone (2015)

This Burns Through - In Stone (2015)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Refuge 1:34
02. For The Lost 3:31
03. The Weight 3:13
04. Frozen 3:51
05. Chasing Forever 3:17
06. Burning Alive 3:55
07. Tooth And Nail 4:24
08. Through Regret 3:40
09. The End 4:44
 30 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3336  MyEscape Подробнее

Концерты: MACHINE HEAD в России!

MACHINE HEAD в России!
MACHINE HEAD

01.09.15 Москва @ Ray Just Arena
03.09.15 С-Петербург @ А2

 29 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2080  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Light The Fire - Lost At Sea (2015)
 	 Light The Fire - Lost At Sea (2015)

Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:
1. #idoitfortheratchets
2. Her Touch, Her Kiss
3. Frienemy
4. Snitches Get Stitches
5. Liars Among Lovers
6. Lost At Sea
7. S.O.S
8. Chase the Sun
9. Lost At Sea (Techno Remix)

 29 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 4116  SamiK Подробнее

Дискографии: Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Progressive / Instrumental
Альбомы:
2013 - Follow Me As A Ghost
2015 - The Serpent, The Angel, And The Adversary
 28 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1859  BananaMokey Подробнее

Музыка: Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:

01. Turn Up
02. Gravitational
03. FU/FM
04. Held Hands & Black Holes
 28 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3973  stillborn Подробнее

ex-USSR: Multipass - Песни Осени (2013)
Multipass - Песни Осени (2013)

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:
01. Я Наблюдал Как Корабли
02. Всё То Что Ты Так Любишь
03. Запомнится Первый
04. Забудем Лица
05. Не Грусти
06. Мир Такой Молодой
07. Дети Красоты
08. Другои Жизни Не Будет
09. Звёздная
10. Вся Наша Ненависть
11. Песня Осени

+ 2CD / FLAC / M4A
 27 мая 2015  Комментов: 7  Просмотров: 6815  demon88 Подробнее

Дискографии: Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Progressive Metal / Avant-garde Metal
Альбомы:
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
2011 - Bilateral
2013 - Coal
2015 - The Congregation


обновлено. добавлен альбом 2015 года.
 25 мая 2015  Комментов: 15  Просмотров: 2473  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Стиль: Pop Rock | Alternative Rock
Треклист:
1. Hurricane
2. One for the Pain
3. Flight
4. Runaways
5. Firing Squad
6. Wish
7. Stardust
8. Alien
9. Central Park
10. Hurt This Way
11. Yesterday's Son
12. Hourglass
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 3052  Iwillrun Подробнее

Музыка: Coal Chamber - Rivals (2015)
Coal Chamber - Rivals (2015)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. I.O.U. Nothing
02. Bad Blood Between Us
03. Light In the Shadows
04. Suffer In Silence
05. The Bridges You Burn
06. Orion
07. Another Nail the Coffin
08. Rivals
09. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 8  Просмотров: 3095  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anti-Flag - American Spring (2015)
Anti-Flag - American Spring (2015)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Fabled World
02. The Great Divide
03. Brandenburg Gate (feat. Tim Armstrong)
04. Sky Is Falling
05. Walk Away
06. Song For Your Enemy
07. Set Yourself On Fire
08. All Of The Poison, All Of The Pain
09. Break Something
10. Without End
11. Believer
12. To Hell With Boredom
13. Low Expectations
14. The Debate Is Over (If You Want It)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1909  Iwillrun Подробнее

Lossless: We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)

Стиль: Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Ich mach was mit Medien (3:05)
02. Exorzist (4:04)
03. Anarchy (4:01)
04. Berlin Berlin (3:59)
05. Bang Bang Bang (2:26)
06. Gib mir mehr (4:13)
07. Rockstar (3:30)
08. Thug Life (3:03)
09. Warum lieben wir nicht mehr (4:06)
10. Zombiebitch (3:29)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2222  demon88 Подробнее

Музыка: Make Them Suffer - Old Souls (2015)
Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Стиль: Symphonic Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Foreword 1:55
02. Requiem 4:04
03. Fake 3:00
04. Let Me In 4:32
05. Threads 3:52
06. Through The Looking Glass 2:36
07. Blood Moon 4:10
08. Scraping The Barrel 4:11
09. Marionette 3:19
10. Timeless 3:49
11. Old Souls 4:30
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3634  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Стиль: Various
Треклист:
01. Ласковые Усы - Нам Нужен Мир (feat. Orizon)
02. All For Fake - Игра
03. K.E.FEAR - Сжигая Дотла
04. Rusted - Не Обещала
05. Wicked - Сон
06. 7000$ - Империи Должны Умереть
07. Noize MC - Сгораю
08. BulldoZerr - Ангел-Хранитель
09. =Negative Space= - Внутри меня...
10. Ashley Moshe - Капли Рваных Ран
11. Draw my Soul - Торманс
12. Обе-Рек - Путь [feat. Tarantul Rec.]
13. Natry - Грусть в Ярких Красках
14. mAk - Держи Меня
15. Психея - Учи Меня (feat. Лёха Никонов)
16. CellarDoor – Тепло Ваших Сердец (feat. Jes.Team)
17. LikVoR - Одинокие
18. Personas Non Grata - PNG-TV
19. Radio-Masts - Яды
20. Пеламида - Мне так жаль (feat. Е.Грейцар)
21. StereoИстерика - Тёплыми
22. Mindalevidnoe Telo - Q.I.
23. Инdикатор - Смотри В Глаза (feat. Drey [ENA])
24. Радио Австралия - Привет - Пока
25. Let's Dance Let's Cry! - Nothing Changes (feat. Стас)
26. Secret Diary - Пропаганда (feat Wander Ruas)
27. Мне Нужно Выше - Деградация (feat. Файвс PR)
28. Evil Not Alone - Письмо
29. Моменты Жизни - Радиоволна (feat. MULTIPASS)
30. The Otherside - Электрошок (feat. Alextyle -deTach)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1811  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Coal Chamber - Discography (1997-2015)
Coal Chamber - Discography (1997-2015)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1997 - Coal Chamber
1998 - Chamber Music
2002 - Dark Days
2003 - Giving The Devil His Due
2015 - Rivals*
 24 мая 2015  Комментов: 10  Просмотров: 4129  demon88 Подробнее

Музыка: Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Time
2. Plastic
3. Junkie
4. Bleach
5. When Lips Meet
6. Trickle
7. Gorilla
8. Suffocate
9. Innocent
10. Remember Me
11. Forever in Dreams
12. Shifty One
13. Fumes
14. This Is a War
 24 мая 2015  Комментов: 18  Просмотров: 6492  Tonis Подробнее

Разное: Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01 - Better Place

Adam Gontier - vocals, rhytm guitar; (ex-Three Days Grace)
Mike Mushok - guitars; (Staind)
Rich Beddoe - drums; (ex-Finger Eleven)
Corey Lowery - bass; (ex-Eye Empire)
 15 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 4443  drozd Подробнее

Музыка: Fake - Fake (2014)
Fake - Fake (2014)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01 - Hostil
02 - Insurreccion
03 - Obstaculo
04 - Remordimiento
05 - Vivir So ando
06 - 6
Oldschool Style / Korn Fans
 14 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1428  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    Samsara - Fade Away [EP] (2023)
    Если неофициальная качать не буду.
  • → Iwillrun в новости:
    Babymetal - The Other One (2023)
    Слушать даже не буду, ну его это аниме rolleyes
    Выложил для ценителей.
  • → Iwillrun в новости:
    Samsara - Fade Away [EP] (2023)
    Очередная неофициальная EP, автоматически собранная из синглов. Подожду альбом или другой официальный релиз от них. Но судя по прошлогодним синглам, материал ожидается послабее, чем на EP 2019-го, да и вокалист новый не так рвёт.
  • → Волк88 в новости:
    August Burns Red - Death Below (2023)
    В моментах, когда проскальзывают элементы техникала, которого ранее у них было гораздо больше,то хоть немного интереснее становится,а так - заурядный ничем не примечательный металкор. Выделить ничего полноценно не смог. Со всего альбома только облога понравилась.
  • → sergeant08 в новости:
    Killus - Grotesk (2023)
    Прослушке зачёт! Тэги интересные ! Спасибо!
  • → vinman в новости:
    August Burns Red - Death Below (2023)
    Awe-some....great to see Jesse again!!!!! hair guitarslam

    Iwillrun drinks
  • → Kolob в новости:
    Pop Evil - Skeletons (2023)
    Боевички годные получились
  • → Волк88 в новости:
    Babymetal - The Other One (2023)
    Может уже перерос или ещё не дорос до их творчества mouth ,но прослушивание альбома вызвало абсолютное равнодушие...да и звук какое-то перекомпресированное гуано, особенно в живых инструментах хорошо заметно, электроника более-менее норм.
    Улетели в урну после единственного прослушивания.
  • → bronnax в новости:
    All Time Low - Tell Me I’m Alive (2023)
    Как по мне - идеальный весенний попрок-альбом ears good 5 баллОв!
  • → zlomstr в новости:
    My Favourite Nemesis - Eidolon (2023)
    ну и шляпа bad
  • → zlomstr в новости:
    Project 86 - OMNI, Pt. 1 (2023)
    никогда мне они не нравились. нет в них изюма. этот релиз не исключение.
  • → sergeant08 в новости:
    Fall Out Boy - So Much (For) Stardust (2023)
    Крутой альбом! Порадовали пацаны
    08. I Am My Own Muse - выделю как хитяру
  • → sergeant08 в новости:
    Project 86 - OMNI, Pt. 1 (2023)
    Еееее благодарю! Давно ничего не было от ребят! С удовольствием послушаю
  • → AlexVeselin в новости:
    Babymetal - The Other One (2023)
    Сдают девачки, задор весь растеряли.
    01. METAL KINGDOM
    08. Monochrome
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Ashes Like Rain - Ashes Like Rain [EP] (2023)
    Справедливый топ, оч крутые треки написали. Хочется слушать и слушать.
Опрос