Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалThe_1st_Maximus
01:22:15
С возвращением, сайд)
НаписалГлавный
29 августа 2021
Пожертвовать - и мне тоже, за пижонство
НаписалMythlore
21 августа 2021
Опять новый вокалист чтоль(
НаписалMythlore
21 августа 2021
Ололо* :)
НаписалMythlore
21 августа 2021
Около сингл не адемы
НаписалПальмик
11 августа 2021
Necumity, у Demon Hunter выходил в этом году альбом-акустика студийный https://open.spotify.com/album/1o
09J9pVX73j8eQGZ4nomA?si=b0dH-In6T
bi8Y1EC1yDehg&dl_branch=1


У Emil Bulls помню тоже акустика была крутая: https://open.spotify.com/album/3G
XJJieIID8Xnj1AGr1RNh?si=R0YcOGfKR
OqHDmDyipW1Eg&dl_branch=1


P.O.D. - https://open.spotify.com/album/6Z
LA8OYBtkOXuY7IBXYWDo?si=gP2zymglQ
teJgdLdRafjyg&dl_branch=1


Или другого формата надо, чтобы там изначально записывали так?
НаписалThe_1st_Maximus
10 августа 2021
Братва, пропустите новость)
НаписалNecumity
10 августа 2021
Спасибо. Как раз подобного плана бы ещё несколько найти.
НаписалThe_1st_Maximus
10 августа 2021
Necumity, https://open.spotify.com/track/6s
WSuEvCzaCe2UtDmrrxCQ?si=350b6978c
b0746ef


первое, что вспомнил.
НаписалNecumity
9 августа 2021
В том плане, что не рандомная акустика а какие-то студийные треки с такой изначальной концепцией. Заранее спасибо.
НаписалNecumity
9 августа 2021
Привет всем опытным альтернативщикам. Такой вопрос - посоветуйте пожалуйста треки без ударных навроде Demon Hunter - I Am A Stone, Shakra - Time, Evanescence - My Immortal и т.д.
НаписалIwillrun
29 июля 2021
Car2neR, да пи*дец
Неудивительно что в последние годы почти ничего не выпускал, видно со здоровьем уже совсем беда была.
НаписалCar2neR
28 июля 2021
В понедельник (26.07.2021) в возрасте 46 лет умер бывший барабанщик Slipknot Джои Джордисон.
Написалbronnax
28 июля 2021
Всех покарал...)
Написалvermilion82
25 июля 2021
люблю пословицу: "Собака лает, а караван идёт"
Написалvermilion82
25 июля 2021
Zuker, это не может не радовать, Сахарок mouth
НаписалZuker
25 июля 2021
Вермишеллион, я ваш кумир love
НаписалMythlore
22 июля 2021
я б не стал заявлять о "взрослости" других людей, после комментов, подобных в "ждуне" ))
НаписалMythlore
22 июля 2021
никого не осталось, всех забанил )
Написалvermilion82
22 июля 2021
еще кто обиженный?
НаписалShav2008
21 июля 2021
vermilion82,
червь, когда большинство кажется больньім, может в зеркало посмотришь.
(Єто чмо меня забанило 7 лет назад за украинскую букву, когда ему на фоне крьімнаша башню сорвало)
Написалvermilion82
21 июля 2021
Flaw, больных лечат, если они не лечатся, их изолируют от общества
Написалvermilion82
21 июля 2021
--- ТЫК ---
Написалvermilion82
21 июля 2021
даже не буду затирать чат... пусть тебе будет стыдно. Я думал, что ты взрослый человек и перебесишься, включишь мозги и извинишься за свое недостойное мужчины поведение... Но, вероятно, это высший пилотаж. Дело твое.
Цитата: Strizh
Пусть, сучара, банит меня навсегда

а требование пользователя для меня закон.
Написалvermilion82
21 июля 2021
Strizh, жаль, что ты так ничего и не понял.
НаписалStrizh
21 июля 2021
Flaw,
У меня нет обиды на это чучело - у меня злость. Пусть, сучара, банит меня навсегда, либо я выебу ему мозг окончательно за его скудность ума и невосприятие адекватной критики.
НаписалFlaw
20 июля 2021
Strizh, vermilion82, да вы что ребята, да бросте вы. Все из за "ждуна", что ли? Оба ветерана, а такой фигней маетесь. Какой пример вы подаете молодеже
НаписалStrizh
20 июля 2021
vermilion82,
Мудило ты обиженное жизнью, бань меня навсегда, кусок дерьма
НаписалГлавный
19 июня 2021
по
личику
НаписалIwillrun
15 июня 2021
Лучше бы вы все же в личке разбирались
Написалvermilion82
15 июня 2021
Strizh, я предупреждал. ЭТОТ БАН НА МЕСЯЦ, следующий навсегда
НаписалShav2008
13 июня 2021
червь забанил mouth mouth mouth
НаписалIwillrun
13 июня 2021
Kolob, не понравилось, даже голос Мачадо не сразу признал
НаписалMythlore
12 июня 2021
Kolob,
вроде ничего так, но с*ка название... мало нам at the gates, wolves at the gates, теперь еще и lions at the gates
Написалzlomstr
11 июня 2021
Хотяяяяя можно и не заливать, говнина пздц.
Написалzlomstr
11 июня 2021
А чо никто не зальёт новые треки Pain?
НаписалKolob
9 июня 2021
https://www.youtube.com/watch?v=m
nDhtgsCXJw&t=147s
новая группа Мачадо
Написалzlomstr
28 мая 2021
Уже разбанили)))))))
Написалzlomstr
28 мая 2021
Ну-ка бл**ь Кого я тут так зае*ал, что меня забанили в комментах аж до 22 года? Хуясе!!!
НаписалГлавный
27 мая 2021
Леите Психею.
НаписалAtom Virt
22 мая 2021
Iwillrun, рипни с ютуба мою заявку от 27 марта, пожалуйста)
НаписалIwillrun
14 мая 2021
bronnax, походу его вообще не выкладывали в сеть..
Написалbronnax
11 мая 2021
Послушал на Spotify крутой альбом Hiding With Girls - The Torino Scale (2004)...альтрок,альтметал,постхака... если есть у кого - выложите на сайт! Музло офигенное
НаписалDannieCash
10 мая 2021
Malrun новая песня вышла!
НаписалRobBenZen
7 мая 2021
Любителям грозного ню-металкора/рэпкор-хардкора - Deficit - Trigger - посвящается) слушаем, парни, пушечка страшная.
НаписалIwillrun
6 мая 2021
zipfer, как будто нейросети скормили свежие клипы/песни брингов, и она выдала что-то в их духе
Написалzipfer
6 мая 2021
Байзевай, https://youtu.be/cvs-_KaYfyA
Написалzipfer
6 мая 2021
drozd,
По тому что херня какая-то?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2021 (23)
Август 2021 (24)
Июль 2021 (19)
Июнь 2021 (31)
Май 2021 (45)
Апрель 2021 (33)
Музыка: Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Battle Wounds
2. Cry Out for Completion
3. Fallen Skies
4. Broken Walls
5. Ignition Sequence
6. Fire Inside
7. When Worlds Collide
8. Mask of Me
9. The Reveal
10. Higher Than Before (Rise Up Now)
11. Fallen Skies (Tribute)
 31 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3467  Tonis Подробнее

Музыка: Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Стиль: Melodic Death Metal/Power Metal
Треклист:
1. March of Victory
2. Rise to Power
3. Heroes Among Us
4. A Gathering of Kings
5. Maidens Call
6. Braving the Storm
7. On the Eve of Battle
8. Freedom and Salvation
9. Dawn of Vengeance
10. Moonlit Skies and Bloody Tides

Alter 1/2 май от vermilion82
 31 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1697  Tonis Подробнее

Музыка: Rest Among Ruins - Fugue (2015)
Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Стиль: Metalcore | Progressive Metal
Треклист:
01. Beyond The Storm 4:05
02. In Another's Skin 4:19
03. Before You Speak 3:58
04. Sign To Surrender 4:56
05. Bled Letter 3:25
06. In Focus 3:21
07. Reach the Edge [feat. Aleka Farha] 3:49
08. Nothing Else 4:15
09. Cleanse The Sky 5:38
10. Siren City 5:55
11. Everyones Glowing Home 3:44
12. Guide My Way 3:00
13. Stranded In The Balcony 4:29
14. Fugue 11:09
 30 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 4407  MyEscape Подробнее

Музыка: This Burns Through - In Stone (2015)
This Burns Through - In Stone (2015)

This Burns Through - In Stone (2015)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Refuge 1:34
02. For The Lost 3:31
03. The Weight 3:13
04. Frozen 3:51
05. Chasing Forever 3:17
06. Burning Alive 3:55
07. Tooth And Nail 4:24
08. Through Regret 3:40
09. The End 4:44
 30 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3139  MyEscape Подробнее

Концерты: MACHINE HEAD в России!

MACHINE HEAD в России!
MACHINE HEAD

01.09.15 Москва @ Ray Just Arena
03.09.15 С-Петербург @ А2

 29 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1698  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Light The Fire - Lost At Sea (2015)
 	 Light The Fire - Lost At Sea (2015)

Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:
1. #idoitfortheratchets
2. Her Touch, Her Kiss
3. Frienemy
4. Snitches Get Stitches
5. Liars Among Lovers
6. Lost At Sea
7. S.O.S
8. Chase the Sun
9. Lost At Sea (Techno Remix)

 29 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3877  SamiK Подробнее

Дискографии: Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Progressive / Instrumental
Альбомы:
2013 - Follow Me As A Ghost
2015 - The Serpent, The Angel, And The Adversary
 28 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1379  BananaMokey Подробнее

Музыка: Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:

01. Turn Up
02. Gravitational
03. FU/FM
04. Held Hands & Black Holes
 28 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3725  stillborn Подробнее

ex-USSR: Multipass - Песни Осени (2013)
Multipass - Песни Осени (2013)

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:
01. Я Наблюдал Как Корабли
02. Всё То Что Ты Так Любишь
03. Запомнится Первый
04. Забудем Лица
05. Не Грусти
06. Мир Такой Молодой
07. Дети Красоты
08. Другои Жизни Не Будет
09. Звёздная
10. Вся Наша Ненависть
11. Песня Осени

+ 2CD / FLAC / M4A
 27 мая 2015  Комментов: 7  Просмотров: 6558  demon88 Подробнее

Дискографии: Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Progressive Metal / Avant-garde Metal
Альбомы:
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
2011 - Bilateral
2013 - Coal
2015 - The Congregation


обновлено. добавлен альбом 2015 года.
 25 мая 2015  Комментов: 15  Просмотров: 2261  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Стиль: Pop Rock | Alternative Rock
Треклист:
1. Hurricane
2. One for the Pain
3. Flight
4. Runaways
5. Firing Squad
6. Wish
7. Stardust
8. Alien
9. Central Park
10. Hurt This Way
11. Yesterday's Son
12. Hourglass
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2796  Iwillrun Подробнее

Музыка: Coal Chamber - Rivals (2015)
Coal Chamber - Rivals (2015)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. I.O.U. Nothing
02. Bad Blood Between Us
03. Light In the Shadows
04. Suffer In Silence
05. The Bridges You Burn
06. Orion
07. Another Nail the Coffin
08. Rivals
09. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2856  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anti-Flag - American Spring (2015)
Anti-Flag - American Spring (2015)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Fabled World
02. The Great Divide
03. Brandenburg Gate (feat. Tim Armstrong)
04. Sky Is Falling
05. Walk Away
06. Song For Your Enemy
07. Set Yourself On Fire
08. All Of The Poison, All Of The Pain
09. Break Something
10. Without End
11. Believer
12. To Hell With Boredom
13. Low Expectations
14. The Debate Is Over (If You Want It)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1702  Iwillrun Подробнее

Lossless: We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)

Стиль: Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Ich mach was mit Medien (3:05)
02. Exorzist (4:04)
03. Anarchy (4:01)
04. Berlin Berlin (3:59)
05. Bang Bang Bang (2:26)
06. Gib mir mehr (4:13)
07. Rockstar (3:30)
08. Thug Life (3:03)
09. Warum lieben wir nicht mehr (4:06)
10. Zombiebitch (3:29)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1987  demon88 Подробнее

Дискографии: Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Стиль: Nu-Metal / Electronic
Альбомы:
2008 - The Unmerciful Infliction [EP]
2009 - Infestation
2011 - Tellus Hodiernus Caducus
2013 - VI-Ops
2014 - Kill the Precedence
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1933  demon88 Подробнее

Музыка: Make Them Suffer - Old Souls (2015)
Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Стиль: Symphonic Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Foreword 1:55
02. Requiem 4:04
03. Fake 3:00
04. Let Me In 4:32
05. Threads 3:52
06. Through The Looking Glass 2:36
07. Blood Moon 4:10
08. Scraping The Barrel 4:11
09. Marionette 3:19
10. Timeless 3:49
11. Old Souls 4:30
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3325  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Стиль: Various
Треклист:
01. Ласковые Усы - Нам Нужен Мир (feat. Orizon)
02. All For Fake - Игра
03. K.E.FEAR - Сжигая Дотла
04. Rusted - Не Обещала
05. Wicked - Сон
06. 7000$ - Империи Должны Умереть
07. Noize MC - Сгораю
08. BulldoZerr - Ангел-Хранитель
09. =Negative Space= - Внутри меня...
10. Ashley Moshe - Капли Рваных Ран
11. Draw my Soul - Торманс
12. Обе-Рек - Путь [feat. Tarantul Rec.]
13. Natry - Грусть в Ярких Красках
14. mAk - Держи Меня
15. Психея - Учи Меня (feat. Лёха Никонов)
16. CellarDoor – Тепло Ваших Сердец (feat. Jes.Team)
17. LikVoR - Одинокие
18. Personas Non Grata - PNG-TV
19. Radio-Masts - Яды
20. Пеламида - Мне так жаль (feat. Е.Грейцар)
21. StereoИстерика - Тёплыми
22. Mindalevidnoe Telo - Q.I.
23. Инdикатор - Смотри В Глаза (feat. Drey [ENA])
24. Радио Австралия - Привет - Пока
25. Let's Dance Let's Cry! - Nothing Changes (feat. Стас)
26. Secret Diary - Пропаганда (feat Wander Ruas)
27. Мне Нужно Выше - Деградация (feat. Файвс PR)
28. Evil Not Alone - Письмо
29. Моменты Жизни - Радиоволна (feat. MULTIPASS)
30. The Otherside - Электрошок (feat. Alextyle -deTach)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1569  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Coal Chamber - Discography (1997-2015)
Coal Chamber - Discography (1997-2015)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1997 - Coal Chamber
1998 - Chamber Music
2002 - Dark Days
2003 - Giving The Devil His Due
2015 - Rivals*
 24 мая 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3770  demon88 Подробнее

Музыка: Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Time
2. Plastic
3. Junkie
4. Bleach
5. When Lips Meet
6. Trickle
7. Gorilla
8. Suffocate
9. Innocent
10. Remember Me
11. Forever in Dreams
12. Shifty One
13. Fumes
14. This Is a War
 24 мая 2015  Комментов: 18  Просмотров: 6244  Tonis Подробнее

Разное: Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01 - Better Place

Adam Gontier - vocals, rhytm guitar; (ex-Three Days Grace)
Mike Mushok - guitars; (Staind)
Rich Beddoe - drums; (ex-Finger Eleven)
Corey Lowery - bass; (ex-Eye Empire)
 15 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 4162  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Daughtry - Break The Spell [Deluxe Edition] (2011)
    Неожиданно пропустил этот альбом в своё время... такой же классный, как и всё у них! 4 балла guitar
    02. Crawling Back To You
    05. Crazy
    10. Rescue Me
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Spiritbox - Eternal Blue (2021)
    Синглы были отличные! Заценим альбом)
    Holy Roller!!
    Circle With Me!!
  • → bronnax в новости:
    Daughtry - Dearly Beloved (2021)
    4 балла... прекрасная группа, очень нравится. Первые альбомы эталонными были... ears
  • → zlomstr в новости:
    Spiritbox - Eternal Blue (2021)
    Цитата: stillborn
    во вторых женский вокал.

    ну знаешь, женский вокал, но какой с*ка вокал. С вокалом у них как раз всё окуенно, она заткнет за пояс многих недомужичков. А вот разноообразия и бодряка им не хватает. Ну хули, издержки прогрессива...
  • → The_1st_Maximus в новости:
    Loch Vostok - Opus Ferox - The Great Escape (2021)
    Тоже подумывал добавить, но шибко уж неформат. И не ошибся же... Здесь больше к традиционному прогу. И если вам близки к сердцу такие имена, как pagan's mind, к примеру, то добро пожаловать. Мне понравилось. Новый вокалист здесь точно на месте. Выделю Disillusion, Seize the Night. Один из тех альбомов, что запомнились в этом году.
  • → stillborn в новости:
    Spiritbox - Eternal Blue (2021)
    Пару месяцев назад наткнулся на них, но особо не оценил. Во первых оттолкнула мрачно депрессивная атмосфера, во вторых женский вокал.
    И что сказать? Был неправ) Альбом отличный. Первые 2 трека просто крышеснос. В плане вокала мне почему-то хочется провести параллель с The Birthday Massacre. Короче у меня альбом отправляется в топ.
  • → Cultleader в новости:
    Daughtry - Dearly Beloved (2021)
    Отличный вокал !! solist ears
  • → rock07rus в новости:
    Sinshrift - Sinshrift (2021)
    не плохой альбом! The Flame афигенный трек..Crawling Back,Medicated,Aggressor тоже четкие
  • → bronnax в новости:
    Foo Fighters - In Your Honor (2005)
    На любителя чот... еле достушал yeah_sure
  • → bronnax в новости:
    Points of Conception - Honor the Fallen (2021)
    Отличный австрийцы! 4 балла tanec
  • → bronnax в новости:
    Electric Horse - Translations [EP] (2010)
    Средненько coffee
  • → bronnax в новости:
    Silence Betrayed - Silence Betrayed (2011)
    Неплохо drums2
  • → rock07rus в новости:
    Saint Raven - Voodoo (2021)
    чет не цепляет
  • → bronnax в новости:
    Mnemic - The Audio Injected Soul (2004)
    Достойная плита! guitarslam
    1. Dreamstate Emergency
  • → bronnax в новости:
    Sinshrift - Sinshrift (2021)
    Отличный альбом! Опять портал в былые альтернативные времена 10-15-летней давности... (заценил ещё и 5 треков 2010-го). 5 баллОв koza
Опрос