Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

[page-count=1][available=main] reddit downloader printable coloring pages [/available][/page-count]

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
Сегодня в 17:26:24
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2024 (18)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Музыка: Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Battle Wounds
2. Cry Out for Completion
3. Fallen Skies
4. Broken Walls
5. Ignition Sequence
6. Fire Inside
7. When Worlds Collide
8. Mask of Me
9. The Reveal
10. Higher Than Before (Rise Up Now)
11. Fallen Skies (Tribute)
 31 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3856  Tonis Подробнее

Музыка: Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Стиль: Melodic Death Metal/Power Metal
Треклист:
1. March of Victory
2. Rise to Power
3. Heroes Among Us
4. A Gathering of Kings
5. Maidens Call
6. Braving the Storm
7. On the Eve of Battle
8. Freedom and Salvation
9. Dawn of Vengeance
10. Moonlit Skies and Bloody Tides

Alter 1/2 май от vermilion82
 31 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2155  Tonis Подробнее

Музыка: Rest Among Ruins - Fugue (2015)
Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Стиль: Metalcore | Progressive Metal
Треклист:
01. Beyond The Storm 4:05
02. In Another's Skin 4:19
03. Before You Speak 3:58
04. Sign To Surrender 4:56
05. Bled Letter 3:25
06. In Focus 3:21
07. Reach the Edge [feat. Aleka Farha] 3:49
08. Nothing Else 4:15
09. Cleanse The Sky 5:38
10. Siren City 5:55
11. Everyones Glowing Home 3:44
12. Guide My Way 3:00
13. Stranded In The Balcony 4:29
14. Fugue 11:09
 30 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 4994  MyEscape Подробнее

Музыка: This Burns Through - In Stone (2015)
This Burns Through - In Stone (2015)

This Burns Through - In Stone (2015)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Refuge 1:34
02. For The Lost 3:31
03. The Weight 3:13
04. Frozen 3:51
05. Chasing Forever 3:17
06. Burning Alive 3:55
07. Tooth And Nail 4:24
08. Through Regret 3:40
09. The End 4:44
 30 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3504  MyEscape Подробнее

Концерты: MACHINE HEAD в России!

MACHINE HEAD в России!
MACHINE HEAD

01.09.15 Москва @ Ray Just Arena
03.09.15 С-Петербург @ А2

 29 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2410  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Light The Fire - Lost At Sea (2015)
 	 Light The Fire - Lost At Sea (2015)

Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:
1. #idoitfortheratchets
2. Her Touch, Her Kiss
3. Frienemy
4. Snitches Get Stitches
5. Liars Among Lovers
6. Lost At Sea
7. S.O.S
8. Chase the Sun
9. Lost At Sea (Techno Remix)

 29 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 4308  SamiK Подробнее

Дискографии: Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Progressive / Instrumental
Альбомы:
2013 - Follow Me As A Ghost
2015 - The Serpent, The Angel, And The Adversary
 28 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 2042  BananaMokey Подробнее

Музыка: Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:

01. Turn Up
02. Gravitational
03. FU/FM
04. Held Hands & Black Holes
 28 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 4146  stillborn Подробнее

ex-USSR: Multipass - Песни Осени (2013)
Multipass - Песни Осени (2013)

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:
01. Я Наблюдал Как Корабли
02. Всё То Что Ты Так Любишь
03. Запомнится Первый
04. Забудем Лица
05. Не Грусти
06. Мир Такой Молодой
07. Дети Красоты
08. Другои Жизни Не Будет
09. Звёздная
10. Вся Наша Ненависть
11. Песня Осени

+ 2CD / FLAC / M4A
 27 мая 2015  Комментов: 7  Просмотров: 6999  demon88 Подробнее

Дискографии: Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Progressive Metal / Avant-garde Metal
Альбомы:
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
2011 - Bilateral
2013 - Coal
2015 - The Congregation


обновлено. добавлен альбом 2015 года.
 25 мая 2015  Комментов: 15  Просмотров: 2655  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Стиль: Pop Rock | Alternative Rock
Треклист:
1. Hurricane
2. One for the Pain
3. Flight
4. Runaways
5. Firing Squad
6. Wish
7. Stardust
8. Alien
9. Central Park
10. Hurt This Way
11. Yesterday's Son
12. Hourglass
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 3233  Iwillrun Подробнее

Музыка: Coal Chamber - Rivals (2015)
Coal Chamber - Rivals (2015)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. I.O.U. Nothing
02. Bad Blood Between Us
03. Light In the Shadows
04. Suffer In Silence
05. The Bridges You Burn
06. Orion
07. Another Nail the Coffin
08. Rivals
09. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 8  Просмотров: 3288  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anti-Flag - American Spring (2015)
Anti-Flag - American Spring (2015)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Fabled World
02. The Great Divide
03. Brandenburg Gate (feat. Tim Armstrong)
04. Sky Is Falling
05. Walk Away
06. Song For Your Enemy
07. Set Yourself On Fire
08. All Of The Poison, All Of The Pain
09. Break Something
10. Without End
11. Believer
12. To Hell With Boredom
13. Low Expectations
14. The Debate Is Over (If You Want It)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2075  Iwillrun Подробнее

Lossless: We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)

Стиль: Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Ich mach was mit Medien (3:05)
02. Exorzist (4:04)
03. Anarchy (4:01)
04. Berlin Berlin (3:59)
05. Bang Bang Bang (2:26)
06. Gib mir mehr (4:13)
07. Rockstar (3:30)
08. Thug Life (3:03)
09. Warum lieben wir nicht mehr (4:06)
10. Zombiebitch (3:29)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 2426  demon88 Подробнее

Музыка: Make Them Suffer - Old Souls (2015)
Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Стиль: Symphonic Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Foreword 1:55
02. Requiem 4:04
03. Fake 3:00
04. Let Me In 4:32
05. Threads 3:52
06. Through The Looking Glass 2:36
07. Blood Moon 4:10
08. Scraping The Barrel 4:11
09. Marionette 3:19
10. Timeless 3:49
11. Old Souls 4:30
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3844  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Стиль: Various
Треклист:
01. Ласковые Усы - Нам Нужен Мир (feat. Orizon)
02. All For Fake - Игра
03. K.E.FEAR - Сжигая Дотла
04. Rusted - Не Обещала
05. Wicked - Сон
06. 7000$ - Империи Должны Умереть
07. Noize MC - Сгораю
08. BulldoZerr - Ангел-Хранитель
09. =Negative Space= - Внутри меня...
10. Ashley Moshe - Капли Рваных Ран
11. Draw my Soul - Торманс
12. Обе-Рек - Путь [feat. Tarantul Rec.]
13. Natry - Грусть в Ярких Красках
14. mAk - Держи Меня
15. Психея - Учи Меня (feat. Лёха Никонов)
16. CellarDoor – Тепло Ваших Сердец (feat. Jes.Team)
17. LikVoR - Одинокие
18. Personas Non Grata - PNG-TV
19. Radio-Masts - Яды
20. Пеламида - Мне так жаль (feat. Е.Грейцар)
21. StereoИстерика - Тёплыми
22. Mindalevidnoe Telo - Q.I.
23. Инdикатор - Смотри В Глаза (feat. Drey [ENA])
24. Радио Австралия - Привет - Пока
25. Let's Dance Let's Cry! - Nothing Changes (feat. Стас)
26. Secret Diary - Пропаганда (feat Wander Ruas)
27. Мне Нужно Выше - Деградация (feat. Файвс PR)
28. Evil Not Alone - Письмо
29. Моменты Жизни - Радиоволна (feat. MULTIPASS)
30. The Otherside - Электрошок (feat. Alextyle -deTach)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1984  demon88 Подробнее

Музыка: Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Time
2. Plastic
3. Junkie
4. Bleach
5. When Lips Meet
6. Trickle
7. Gorilla
8. Suffocate
9. Innocent
10. Remember Me
11. Forever in Dreams
12. Shifty One
13. Fumes
14. This Is a War
 24 мая 2015  Комментов: 18  Просмотров: 6692  Tonis Подробнее

Разное: Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01 - Better Place

Adam Gontier - vocals, rhytm guitar; (ex-Three Days Grace)
Mike Mushok - guitars; (Staind)
Rich Beddoe - drums; (ex-Finger Eleven)
Corey Lowery - bass; (ex-Eye Empire)
 15 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 4608  drozd Подробнее

Музыка: Fake - Fake (2014)
Fake - Fake (2014)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01 - Hostil
02 - Insurreccion
03 - Obstaculo
04 - Remordimiento
05 - Vivir So ando
06 - 6
Oldschool Style / Korn Fans
 14 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1579  drozd Подробнее

Клипы: Three Days Grace - Human Race
Three Days Grace - Human Race
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 110 Мб
 14 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 1967  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос