Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
Сегодня в 00:06:01
Flaw,
Zairchik,
я вас умоляю, старички)))
НаписалFlaw
Вчера в 21:03:54
Zairchik, похоже на то)
НаписалZairchik
Вчера в 20:51:38
есть такое дело, ностальгия. Это старость мой друг
НаписалFlaw
Вчера в 20:43:21
Или послушать какую нибудь Петлю Пристрастия от Иваныча)
НаписалFlaw
Вчера в 20:40:18
Zairchik, занятость это бич нашего современного общества) И будни тоже. Да и былого общения не вернуть. Но иногда хочется взглянуть, что там на главной, в топе или в чате. Либо открыть самую первую страницу релизов и почитать комментарии первых постивших. Или в своих самых первых релизах) Или в любимых релизах.
НаписалZairchik
Вчера в 20:21:00
старею кароч
НаписалZairchik
Вчера в 20:20:43
Flaw, да что то все будни серые , да занятость мешают насладиться бывалым общением
НаписалFlaw
Вчера в 20:16:56
swR, кроме того, мне что-то не очень нравится последнее творчество группы. Если бы у меня была такая возможность, то я бы вернулся в прошлое и запретил бы им писать после ES) Даже в оригинальном составе.
НаписалFlaw
Вчера в 20:11:54
swR, разве у меня статус "журналист" в профиле?)
Zairchik, как делишки? chertik Что к нам так редко заходите?
НаписалswR
Вчера в 19:02:08
Flaw,
а теперь посмотрим, кто постил ласт альбом Flaw....угу....ага....
НаписалZairchik
Вчера в 18:40:39
привет привет chertik
НаписалFlaw
Вчера в 18:36:43
Zairchik, привет!
НаписалFlaw
Вчера в 18:31:52
swR, журналист — это не профессия, это призвание. Пропагандистов сотни и тысячи, а журналистов - единицы.
НаписалZairchik
15 ноября 2019
нононо, без ругательств тут
НаписалswR
15 ноября 2019
журналировала журналировала, да не выжурналировала
НаписалZairchik
15 ноября 2019
но это еще не скоро *плачет, утирает слезки магнитиком "95 лет заводу "Вина и воды Абхазии*"
НаписалZairchik
15 ноября 2019
теперь я знаю, что написать на растяжке когда пойду на пенсию
НаписалswR
15 ноября 2019
пака dance
НаписалswR
15 ноября 2019
Всё, я отжурналировал
НаписалZairchik
15 ноября 2019
не живет то есть хотела сказать, опечаталась
НаписалZairchik
15 ноября 2019
Iwillrun,
нуууу не расстраивай мои планы на выходные
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ничего там не работает. а Соцопека тоже не вариант, дитенок с ней живет большую часть времени. А вызвать там есть повод и не один конечно, она ж поехавшая на всю бошку
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Цитата: Zairchik
идентифицировать срущего


Я думаю даже для самых поехавших яжматерей и яжбатей не составит труда идентифицировать монтажника пеной и сварщика в том числе
НаписалswR
15 ноября 2019
дак не обязательно же своё брать
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Zairchik, я уже полгода подумываю в службу опеки обратиться вредности ради, но стук по батареям пока плюс-минус работает
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ну и не гигиенично так то))
НаписалZairchik
15 ноября 2019
а, уже глянула. Ну процесс дефекации оставляет за собой способы идентифицировать срущего
НаписалswR
15 ноября 2019
под глянью
НаписалswR
15 ноября 2019
там ссыль
НаписалZairchik
15 ноября 2019
вкуда
НаписалswR
15 ноября 2019
Zairchik,
глянь
НаписалZairchik
15 ноября 2019
боюсь еще пронзительных звуков в процессе коитуса, претендующих как минимум на оскар за лучшую драматическую женскую роль, я не переживу. Дети то ладно, пол беды еще. Арррррр бесят
НаписалZairchik
15 ноября 2019
что лучше кстати, посоветуйте. В целях закупоривания нахрен под сраку собачью входной двери
НаписалZairchik
15 ноября 2019
но у меня есть холодная сварка и много герметика, монтажной пены. Очень много монтажной пены
НаписалZairchik
15 ноября 2019
даже трепанация
НаписалZairchik
15 ноября 2019
людям, которые слушают в 30 лет вишневую девятку и пупырышки ничто в этой жизни не поможет
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Цитата: Zairchik
мне кажется, что если еще часа пол соседские дети будут также топотеть, то мой потолок обвалится


Старый добрый стук по батареям может помочь
НаписалZairchik
15 ноября 2019
предсказуемо, во
НаписалZairchik
15 ноября 2019
мммммм не то
НаписалswR
15 ноября 2019
прозаично
НаписалZairchik
15 ноября 2019
думала еще эпитет на п придумать, но в голову что-то ничего не лезет
НаписалZairchik
15 ноября 2019
Может конечно оно и лучше чем оматоре все вместе взятое, но звучит плоско, пластиково
НаписалZairchik
15 ноября 2019
подожду лучше невероятного mouth
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ноуноуноу, можно расслышать это обратно. Кто знает способ
НаписалswR
15 ноября 2019
нада чонить ещё бахнуть невероятное
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ооооо поздравляю, пошла смотреть
НаписалswR
15 ноября 2019
моя первая публикация за последние 5 лет. Юбилейная 50ая mouth
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ну или жить, но на последнем этаже
НаписалZairchik
15 ноября 2019
если что прошу считать это сообщение посланием потомкам и заветом не жить в многоквартирных домах
НаписалZairchik
15 ноября 2019
мне кажется, что если еще часа пол соседские дети будут также топотеть, то мой потолок обвалится и погребет меня под завалами тщетности бытия и невоспитанности людей

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Ноябрь 2019 (35)
Октябрь 2019 (65)
Сентябрь 2019 (79)
Август 2019 (58)
Июль 2019 (57)
Июнь 2019 (39)
Музыка: Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Battle Wounds
2. Cry Out for Completion
3. Fallen Skies
4. Broken Walls
5. Ignition Sequence
6. Fire Inside
7. When Worlds Collide
8. Mask of Me
9. The Reveal
10. Higher Than Before (Rise Up Now)
11. Fallen Skies (Tribute)
 31 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3211  Tonis Подробнее

Музыка: Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Стиль: Melodic Death Metal/Power Metal
Треклист:
1. March of Victory
2. Rise to Power
3. Heroes Among Us
4. A Gathering of Kings
5. Maidens Call
6. Braving the Storm
7. On the Eve of Battle
8. Freedom and Salvation
9. Dawn of Vengeance
10. Moonlit Skies and Bloody Tides

Alter 1/2 май от vermilion82
 31 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1418  Tonis Подробнее

Музыка: Rest Among Ruins - Fugue (2015)
Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Стиль: Metalcore | Progressive Metal
Треклист:
01. Beyond The Storm 4:05
02. In Another's Skin 4:19
03. Before You Speak 3:58
04. Sign To Surrender 4:56
05. Bled Letter 3:25
06. In Focus 3:21
07. Reach the Edge [feat. Aleka Farha] 3:49
08. Nothing Else 4:15
09. Cleanse The Sky 5:38
10. Siren City 5:55
11. Everyones Glowing Home 3:44
12. Guide My Way 3:00
13. Stranded In The Balcony 4:29
14. Fugue 11:09
 30 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 4173  MyEscape Подробнее

Музыка: This Burns Through - In Stone (2015)
This Burns Through - In Stone (2015)

This Burns Through - In Stone (2015)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Refuge 1:34
02. For The Lost 3:31
03. The Weight 3:13
04. Frozen 3:51
05. Chasing Forever 3:17
06. Burning Alive 3:55
07. Tooth And Nail 4:24
08. Through Regret 3:40
09. The End 4:44
 30 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2894  MyEscape Подробнее

Концерты: MACHINE HEAD в России!

MACHINE HEAD в России!
MACHINE HEAD

01.09.15 Москва @ Ray Just Arena
03.09.15 С-Петербург @ А2

 29 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1348  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Light The Fire - Lost At Sea (2015)
 	 Light The Fire - Lost At Sea (2015)

Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:
1. #idoitfortheratchets
2. Her Touch, Her Kiss
3. Frienemy
4. Snitches Get Stitches
5. Liars Among Lovers
6. Lost At Sea
7. S.O.S
8. Chase the Sun
9. Lost At Sea (Techno Remix)

 29 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3628  SamiK Подробнее

Дискографии: Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Progressive / Instrumental
Альбомы:
2013 - Follow Me As A Ghost
2015 - The Serpent, The Angel, And The Adversary
 28 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1117  BananaMokey Подробнее

Музыка: Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:

01. Turn Up
02. Gravitational
03. FU/FM
04. Held Hands & Black Holes
 28 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3430  stillborn Подробнее

ex-USSR: Multipass - Песни Осени (2013)
Multipass - Песни Осени (2013)

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:
01. Я Наблюдал Как Корабли
02. Всё То Что Ты Так Любишь
03. Запомнится Первый
04. Забудем Лица
05. Не Грусти
06. Мир Такой Молодой
07. Дети Красоты
08. Другои Жизни Не Будет
09. Звёздная
10. Вся Наша Ненависть
11. Песня Осени

+ 2CD / FLAC / M4A
 27 мая 2015  Комментов: 7  Просмотров: 6225  demon88 Подробнее

Дискографии: Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Progressive Metal / Avant-garde Metal
Альбомы:
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
2011 - Bilateral
2013 - Coal
2015 - The Congregation


обновлено. добавлен альбом 2015 года.
 25 мая 2015  Комментов: 15  Просмотров: 1978  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Стиль: Pop Rock | Alternative Rock
Треклист:
1. Hurricane
2. One for the Pain
3. Flight
4. Runaways
5. Firing Squad
6. Wish
7. Stardust
8. Alien
9. Central Park
10. Hurt This Way
11. Yesterday's Son
12. Hourglass
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2453  Iwillrun Подробнее

Музыка: Coal Chamber - Rivals (2015)
Coal Chamber - Rivals (2015)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. I.O.U. Nothing
02. Bad Blood Between Us
03. Light In the Shadows
04. Suffer In Silence
05. The Bridges You Burn
06. Orion
07. Another Nail the Coffin
08. Rivals
09. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2581  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anti-Flag - American Spring (2015)
Anti-Flag - American Spring (2015)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Fabled World
02. The Great Divide
03. Brandenburg Gate (feat. Tim Armstrong)
04. Sky Is Falling
05. Walk Away
06. Song For Your Enemy
07. Set Yourself On Fire
08. All Of The Poison, All Of The Pain
09. Break Something
10. Without End
11. Believer
12. To Hell With Boredom
13. Low Expectations
14. The Debate Is Over (If You Want It)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1444  Iwillrun Подробнее

Lossless: We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)

Стиль: Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Ich mach was mit Medien (3:05)
02. Exorzist (4:04)
03. Anarchy (4:01)
04. Berlin Berlin (3:59)
05. Bang Bang Bang (2:26)
06. Gib mir mehr (4:13)
07. Rockstar (3:30)
08. Thug Life (3:03)
09. Warum lieben wir nicht mehr (4:06)
10. Zombiebitch (3:29)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1641  demon88 Подробнее

Дискографии: Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Стиль: Nu-Metal / Electronic
Альбомы:
2008 - The Unmerciful Infliction [EP]
2009 - Infestation
2011 - Tellus Hodiernus Caducus
2013 - VI-Ops
2014 - Kill the Precedence
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1638  demon88 Подробнее

Музыка: Make Them Suffer - Old Souls (2015)
Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Стиль: Symphonic Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Foreword 1:55
02. Requiem 4:04
03. Fake 3:00
04. Let Me In 4:32
05. Threads 3:52
06. Through The Looking Glass 2:36
07. Blood Moon 4:10
08. Scraping The Barrel 4:11
09. Marionette 3:19
10. Timeless 3:49
11. Old Souls 4:30
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 3006  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Стиль: Various
Треклист:
01. Ласковые Усы - Нам Нужен Мир (feat. Orizon)
02. All For Fake - Игра
03. K.E.FEAR - Сжигая Дотла
04. Rusted - Не Обещала
05. Wicked - Сон
06. 7000$ - Империи Должны Умереть
07. Noize MC - Сгораю
08. BulldoZerr - Ангел-Хранитель
09. =Negative Space= - Внутри меня...
10. Ashley Moshe - Капли Рваных Ран
11. Draw my Soul - Торманс
12. Обе-Рек - Путь [feat. Tarantul Rec.]
13. Natry - Грусть в Ярких Красках
14. mAk - Держи Меня
15. Психея - Учи Меня (feat. Лёха Никонов)
16. CellarDoor – Тепло Ваших Сердец (feat. Jes.Team)
17. LikVoR - Одинокие
18. Personas Non Grata - PNG-TV
19. Radio-Masts - Яды
20. Пеламида - Мне так жаль (feat. Е.Грейцар)
21. StereoИстерика - Тёплыми
22. Mindalevidnoe Telo - Q.I.
23. Инdикатор - Смотри В Глаза (feat. Drey [ENA])
24. Радио Австралия - Привет - Пока
25. Let's Dance Let's Cry! - Nothing Changes (feat. Стас)
26. Secret Diary - Пропаганда (feat Wander Ruas)
27. Мне Нужно Выше - Деградация (feat. Файвс PR)
28. Evil Not Alone - Письмо
29. Моменты Жизни - Радиоволна (feat. MULTIPASS)
30. The Otherside - Электрошок (feat. Alextyle -deTach)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1305  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Coal Chamber - Discography (1997-2015)
Coal Chamber - Discography (1997-2015)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1997 - Coal Chamber
1998 - Chamber Music
2002 - Dark Days
2003 - Giving The Devil His Due
2015 - Rivals*
 24 мая 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3378  demon88 Подробнее

Музыка: Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Time
2. Plastic
3. Junkie
4. Bleach
5. When Lips Meet
6. Trickle
7. Gorilla
8. Suffocate
9. Innocent
10. Remember Me
11. Forever in Dreams
12. Shifty One
13. Fumes
14. This Is a War
 24 мая 2015  Комментов: 18  Просмотров: 5963  Tonis Подробнее

Разное: Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01 - Better Place

Adam Gontier - vocals, rhytm guitar; (ex-Three Days Grace)
Mike Mushok - guitars; (Staind)
Rich Beddoe - drums; (ex-Finger Eleven)
Corey Lowery - bass; (ex-Eye Empire)
 15 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3867  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → vermilion82 в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    Strizh,
    я даже не знаю, что сказать тебе.
    вкусы у всех разные. Но! в процессе прослушивания данного альбома, не покидает чувство дежавю, как будто все это уже сто раз было.
    Слова... как слова, на мой скромный взгляд - (повторюсь) недо- 7 Б. Вокал... тут наверное другой и не нужен...
    Я не знаю, что ты находишь в таких группах, Игорь.
    В моей жизни тоже звуковые пристрастия изменились к сорока годам: дикая долбежка уже не приносит удовольствие, как раньше. стала нравится более мелодичная музыка... Но, все равно - вот эта вот новость... я наверное никогда не пойму такое творчество
  • → drozd в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    Цитата: xJOHNJAx

    drozd,
    а мне они понравились

    ... ты в тот момент уже был дико пьян))]
    Strizh,
    ... вкус и цвет, жаль ты в этом не шаришь mouth ]
  • → Strizh в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    vermilion82,
    drozd, дураки вы все и не лечитесь. Один я умный в сером польто здесь стою в красивый (с)
    Они дейсвительно трудноусвояемые. Кстати, познакомился с ними на сайде. Альбом вышел давно, но запостить решил в преддверии киевского концерта 30.11, на который пойду уже третий раз, потому-что очень люблю их за простоту, драйв и танцульки

    Цитата: vermilion82
    самый лучший в цветнике цветов

    ...самый лучший в моем цветнике цветок....По-моему, довольно красиво сказано. Зря ты так
  • → swR в новости:
    Titans Fall Harder - Heavy Lies This Life (2019)
    Humanity прям бомба
  • → xJOHNJAx в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    drozd,
    а мне они понравились
  • → Kolob в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    По прослушке все отлично
  • → Iwillrun в новости:
    The Compromise - Horizons (2019)
    Цитата: Narsilion
    не знаю ничего из итальянского альт рока хорошего. Может, просветишь? :)


    Я не особо классифицирую группы по странам, и вообще не знаток, сходу не вспомню другие примеры. Альту в Италии вообще нечасто пилят в последнее время.
  • → Iwillrun в новости:
    The Last Sighs Of The Wind - We Are Trees (2017)
    Phobia топчикус.
    Я вообще ни разу не большой любитель построка/постмитола, поэтому качество данного релиза адекватно не оценю. Но красиво, да.
  • → Storm_boy в новости:
    Die Krupps - Vision 2020 Vision (2019)
    Да ладно вам.. вполне прикольно)
  • → Storm_boy в новости:
    Sepultura - Isolation (Single) (2019)
    Годнота guitarslam
  • → drozd в новости:
    Sepultura - Isolation (Single) (2019)
    ... всегда радуют ребята]
  • → vermilion82 в новости:
    The Last Sighs Of The Wind - We Are Trees (2017)
    swR, не забывай теги прописывать при оформлении
  • → vermilion82 в новости:
    Lionheart - Valley of Death (2019)
    да, очень крутой альбом получился
  • → vermilion82 в новости:
    Ауткаст - Феникс [Single] (2019)
    да, хорошо
  • → vermilion82 в новости:
    Петля Пристрастия - Гул (2019)
    х*йпоймичто... самый лучший в цветнике цветов... дачтоэтоблятьтакое...
    недо 7-Б. Плохо все очень
Опрос