Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалFunen
11:37:40
LMAO
Написалdrozd
08:47:50
... опять не сезон(]
НаписалMythlore
14 июня 2018
Вот теперь красава mouth
Написалdrozd
13 июня 2018
Mythlore,
... сорян, занят был, сейчас исправлюсь]
НаписалMythlore
12 июня 2018
drozd,
Нае*ал mouth
НаписалVanilla_Boy
11 июня 2018
А я бы пост-блэк оформил, но его лить нельзя, хотя там музыка мелодичная очень..
Написалdrozd
11 июня 2018
Mythlore,
... вечером]
НаписалMythlore
9 июня 2018
Оформил бы в клипы, но чёт с телефона тяжко) мб кому-то не лень? mouth
НаписалMythlore
9 июня 2018
Черт, Ari Ari ari
НаписалMythlore
9 июня 2018
Ari Ari ati
НаписалKolob
9 июня 2018
Mythlore, молодцы индусы, везде гнут свое родное. А мотивчик то в голове засел mouth
НаписалFunen
8 июня 2018
Ничего у меня уже есть.
НаписалMythlore
8 июня 2018
пацаны, кому индийский митол ? mouth
https://www.youtube.com/watch?v=i
4FqGPRQWFM
НаписалГлавный
8 июня 2018
запускаю летнюю акцию перешли деньги которые ты потратил бы на мороженое Главному, и получишь в подарок...Ничего! Спешим, время акции огранчено, посылать деньги через лс
НаписалFunen
7 июня 2018
Maeve, <<--- нада праверить
НаписалMaeve
7 июня 2018
abysslost, <<--- а ведь он прав
Написалabysslost
7 июня 2018
ООО да!!! As I Lay Dying выпустили наичёткий сингл! В старом, добром!!! guitarslam
НаписалFunen
7 июня 2018
преколный мужик https://youtu.be/aI5XjmF62fE
нравется
Написалpavlenko
6 июня 2018
Perfect Plan - All Rise (2018) wink
НаписалIwillrun
3 июня 2018
MyGrain тоже камбекнуться собираются guitarslam
НаписалIwillrun
3 июня 2018
Цитата: defiance
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..


Ламбезис ещё в 2016 вышел.
Написалdefiance
2 июня 2018
Iwillrun,
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..
Написалabysslost
2 июня 2018
Это хорошая новость
НаписалIwillrun
2 июня 2018
As I Lay Dying камбекнуться собираются guitarslam
Написалaveinch
31 мая 2018
please upload Domenica - Above me (video)
Написалvermilion82
31 мая 2018
Diesel,
мало похожих...
точнее раньше много было, тут и Flaw проскакивает и Livid местами, есть что-то от Demotional, короче много из нюхи и альтухи нулевых пойдет...
Написалrock07rus
29 мая 2018
digital summer выпустили 2 новый трек push me krut
НаписалDiesel
28 мая 2018
Народ, посоветуйте банду по звучанию и вокалу похожую на Vain Velocity.
НаписалVanilla_Boy
25 мая 2018
Funen,
Вот точно такого не надо,девушки на меня смотреть не будут..(
Написалvermilion82
25 мая 2018
wamaza, да, он уже несколько часов в сети, залью ща
Написалwamaza
25 мая 2018
Вышел альбом Dream on dreamer :)
НаписалFunen
24 мая 2018
Vanilla_Boy,
Омужичишься.
НаписалVanilla_Boy
23 мая 2018
Funen,
В смысле, не для меня? А мне почему слушать нельзя?
НаписалFunen
23 мая 2018
vermilion82,
Банально, но как будто Dead by April, только не для причеров. Далекие 2010-е, у.
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, все зависит от записи вокальных партий.
Написалvermilion82
22 мая 2018
Цитата: Flaw
Amidst Our Buried Sorrow
знаем таких... вкусно, но не Ванишер)
НаписалFlaw
22 мая 2018
в куплетах
НаписалFlaw
22 мая 2018
и качество демки не очень, но чистяк интересный
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, если со скримом а-ля In Flames, и отличным чистяком , то вот ниже демка группы Amidst Our Buried Sorrow. Группа РИП.
НаписалFlaw
22 мая 2018
demo
Написалvermilion82
22 мая 2018
бляхамуха... сильнее голоса, чем у Vanisher я наверное врядли когда услышу... особенно Born to breed... до мурашек сцуко пробирает его чистяк
Написалdrozd
22 мая 2018
... сорри за нерабочий сайт, выходные отдыхал забыл, про оплату]
Написалpavlenko
15 мая 2018
Stevie McLaughlin - Toy Empires (2018) chertik
Написалpavlenko
14 мая 2018
James Christian - Craving (2018) chertik
НаписалFunen
14 мая 2018
Жопа горит. Хром при синхронизации продублировал закладки. laughing
НаписалFunen
14 мая 2018
Да, заметил это. У Дрозда нахуеверчено. <param name="allowFullScreen" value="true"> и т. д.
НаписалAlterGround
14 мая 2018
Потому что я вставляю его как объект:
<object width="500" height="275" data="https://www.youtube.co
m/embed/NNYHTwAf2tU"><
/object>
НаписалFunen
14 мая 2018
AlterGround ,
лол, грузит
Написалpavlenko
13 мая 2018
Hunter - Hunter (2018) chertik

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2018 (30)
Май 2018 (66)
Апрель 2018 (90)
Март 2018 (104)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (99)
Музыка: Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Battle Wounds
2. Cry Out for Completion
3. Fallen Skies
4. Broken Walls
5. Ignition Sequence
6. Fire Inside
7. When Worlds Collide
8. Mask of Me
9. The Reveal
10. Higher Than Before (Rise Up Now)
11. Fallen Skies (Tribute)
 31 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2916  Tonis Подробнее

Музыка: Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Стиль: Melodic Death Metal/Power Metal
Треклист:
1. March of Victory
2. Rise to Power
3. Heroes Among Us
4. A Gathering of Kings
5. Maidens Call
6. Braving the Storm
7. On the Eve of Battle
8. Freedom and Salvation
9. Dawn of Vengeance
10. Moonlit Skies and Bloody Tides

Alter 1/2 май от vermilion82
 31 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1160  Tonis Подробнее

Музыка: Rest Among Ruins - Fugue (2015)
Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Стиль: Metalcore | Progressive Metal
Треклист:
01. Beyond The Storm 4:05
02. In Another's Skin 4:19
03. Before You Speak 3:58
04. Sign To Surrender 4:56
05. Bled Letter 3:25
06. In Focus 3:21
07. Reach the Edge [feat. Aleka Farha] 3:49
08. Nothing Else 4:15
09. Cleanse The Sky 5:38
10. Siren City 5:55
11. Everyones Glowing Home 3:44
12. Guide My Way 3:00
13. Stranded In The Balcony 4:29
14. Fugue 11:09
 30 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3984  MyEscape Подробнее

Музыка: This Burns Through - In Stone (2015)
This Burns Through - In Stone (2015)

This Burns Through - In Stone (2015)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Refuge 1:34
02. For The Lost 3:31
03. The Weight 3:13
04. Frozen 3:51
05. Chasing Forever 3:17
06. Burning Alive 3:55
07. Tooth And Nail 4:24
08. Through Regret 3:40
09. The End 4:44
 30 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2568  MyEscape Подробнее

Концерты: MACHINE HEAD в России!

MACHINE HEAD в России!
MACHINE HEAD

01.09.15 Москва @ Ray Just Arena
03.09.15 С-Петербург @ А2

 29 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1068  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Light The Fire - Lost At Sea (2015)
 	 Light The Fire - Lost At Sea (2015)

Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:
1. #idoitfortheratchets
2. Her Touch, Her Kiss
3. Frienemy
4. Snitches Get Stitches
5. Liars Among Lovers
6. Lost At Sea
7. S.O.S
8. Chase the Sun
9. Lost At Sea (Techno Remix)

 29 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3371  SamiK Подробнее

Дискографии: Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Progressive / Instrumental
Альбомы:
2013 - Follow Me As A Ghost
2015 - The Serpent, The Angel, And The Adversary
 28 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 906  BananaMokey Подробнее

Музыка: Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:

01. Turn Up
02. Gravitational
03. FU/FM
04. Held Hands & Black Holes
 28 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3175  stillborn Подробнее

ex-USSR: Multipass - Песни Осени (2013)
Multipass - Песни Осени (2013)

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:
01. Я Наблюдал Как Корабли
02. Всё То Что Ты Так Любишь
03. Запомнится Первый
04. Забудем Лица
05. Не Грусти
06. Мир Такой Молодой
07. Дети Красоты
08. Другои Жизни Не Будет
09. Звёздная
10. Вся Наша Ненависть
11. Песня Осени

+ 2CD / FLAC / M4A
 27 мая 2015  Комментов: 7  Просмотров: 5685  demon88 Подробнее

Дискографии: Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Progressive Metal / Avant-garde Metal
Альбомы:
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
2011 - Bilateral
2013 - Coal
2015 - The Congregation


обновлено. добавлен альбом 2015 года.
 25 мая 2015  Комментов: 15  Просмотров: 1661  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Стиль: Pop Rock | Alternative Rock
Треклист:
1. Hurricane
2. One for the Pain
3. Flight
4. Runaways
5. Firing Squad
6. Wish
7. Stardust
8. Alien
9. Central Park
10. Hurt This Way
11. Yesterday's Son
12. Hourglass
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2174  Iwillrun Подробнее

Музыка: Coal Chamber - Rivals (2015)
Coal Chamber - Rivals (2015)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. I.O.U. Nothing
02. Bad Blood Between Us
03. Light In the Shadows
04. Suffer In Silence
05. The Bridges You Burn
06. Orion
07. Another Nail the Coffin
08. Rivals
09. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2336  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anti-Flag - American Spring (2015)
Anti-Flag - American Spring (2015)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Fabled World
02. The Great Divide
03. Brandenburg Gate (feat. Tim Armstrong)
04. Sky Is Falling
05. Walk Away
06. Song For Your Enemy
07. Set Yourself On Fire
08. All Of The Poison, All Of The Pain
09. Break Something
10. Without End
11. Believer
12. To Hell With Boredom
13. Low Expectations
14. The Debate Is Over (If You Want It)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1179  Iwillrun Подробнее

Lossless: We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)

Стиль: Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Ich mach was mit Medien (3:05)
02. Exorzist (4:04)
03. Anarchy (4:01)
04. Berlin Berlin (3:59)
05. Bang Bang Bang (2:26)
06. Gib mir mehr (4:13)
07. Rockstar (3:30)
08. Thug Life (3:03)
09. Warum lieben wir nicht mehr (4:06)
10. Zombiebitch (3:29)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1311  demon88 Подробнее

Дискографии: Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Стиль: Nu-Metal / Electronic
Альбомы:
2008 - The Unmerciful Infliction [EP]
2009 - Infestation
2011 - Tellus Hodiernus Caducus
2013 - VI-Ops
2014 - Kill the Precedence
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1290  demon88 Подробнее

Музыка: Make Them Suffer - Old Souls (2015)
Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Стиль: Symphonic Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Foreword 1:55
02. Requiem 4:04
03. Fake 3:00
04. Let Me In 4:32
05. Threads 3:52
06. Through The Looking Glass 2:36
07. Blood Moon 4:10
08. Scraping The Barrel 4:11
09. Marionette 3:19
10. Timeless 3:49
11. Old Souls 4:30
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2774  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Стиль: Various
Треклист:
01. Ласковые Усы - Нам Нужен Мир (feat. Orizon)
02. All For Fake - Игра
03. K.E.FEAR - Сжигая Дотла
04. Rusted - Не Обещала
05. Wicked - Сон
06. 7000$ - Империи Должны Умереть
07. Noize MC - Сгораю
08. BulldoZerr - Ангел-Хранитель
09. =Negative Space= - Внутри меня...
10. Ashley Moshe - Капли Рваных Ран
11. Draw my Soul - Торманс
12. Обе-Рек - Путь [feat. Tarantul Rec.]
13. Natry - Грусть в Ярких Красках
14. mAk - Держи Меня
15. Психея - Учи Меня (feat. Лёха Никонов)
16. CellarDoor – Тепло Ваших Сердец (feat. Jes.Team)
17. LikVoR - Одинокие
18. Personas Non Grata - PNG-TV
19. Radio-Masts - Яды
20. Пеламида - Мне так жаль (feat. Е.Грейцар)
21. StereoИстерика - Тёплыми
22. Mindalevidnoe Telo - Q.I.
23. Инdикатор - Смотри В Глаза (feat. Drey [ENA])
24. Радио Австралия - Привет - Пока
25. Let's Dance Let's Cry! - Nothing Changes (feat. Стас)
26. Secret Diary - Пропаганда (feat Wander Ruas)
27. Мне Нужно Выше - Деградация (feat. Файвс PR)
28. Evil Not Alone - Письмо
29. Моменты Жизни - Радиоволна (feat. MULTIPASS)
30. The Otherside - Электрошок (feat. Alextyle -deTach)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1060  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Coal Chamber - Discography (1997-2015)
Coal Chamber - Discography (1997-2015)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1997 - Coal Chamber
1998 - Chamber Music
2002 - Dark Days
2003 - Giving The Devil His Due
2015 - Rivals*
 24 мая 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3019  demon88 Подробнее

Музыка: Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Time
2. Plastic
3. Junkie
4. Bleach
5. When Lips Meet
6. Trickle
7. Gorilla
8. Suffocate
9. Innocent
10. Remember Me
11. Forever in Dreams
12. Shifty One
13. Fumes
14. This Is a War
 24 мая 2015  Комментов: 18  Просмотров: 5649  Tonis Подробнее

Разное: Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01 - Better Place

Adam Gontier - vocals, rhytm guitar; (ex-Three Days Grace)
Mike Mushok - guitars; (Staind)
Rich Beddoe - drums; (ex-Finger Eleven)
Corey Lowery - bass; (ex-Eye Empire)
 15 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3581  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → Storm_boy в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    Никогда особо не нравились,но последний альбом более менее норм был.Трек так себе.Все жду новый альбом Exilia вот кто уж точно радует из групп с женским вокалом.
  • → drozd в новости:
    Panic! At the Disco - Pray For The Wicked (2018)
    ... стали ещё попсее]
  • → drozd в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    ... ни кто их на сайте не слушает?]
  • → drozd в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    ... не очень трек зашел]
  • → rock07rus в новости:
    Everybody Panic! - All Singles (2018)
    и мне понравились) особенно буллетс)
  • → Kolob в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    vermilion82, другой там вокалист, как оказалось
  • → drozd в новости:
    Everybody Panic! - All Singles (2018)
    ... круто, пред работы понравились, уже хочу альбом, зы: тут 3 сингла 2018 года]
  • → Flaw в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    vermilion82, рад буду ошибиться.
  • → Tolya-666 в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    что то как то... nea не этой нудятины я жду
  • → vermilion82 в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    Flaw, мне кажется, что эти кенгурятники смогут разбить стереотипы в будущем)
    Олега (Kolob) , выложи то, о чем ты мне писал)
  • → Flaw в новости:
    Genedefect - Genedefect [EP] (2006)
    Вопрос как раз не в том, будет ли новый альбом, а в том, будет ли он таким, как эта ипишка спустя столько времени. И самый очевидный ответ - нет, не будет. Так зачем он нужен?
  • → DeD_0k в новости:
    Diamante - Coming in Hot (2018)
    Плюсую. Добротный альбом. Девочка тоже ничего так pleased
  • → zlomstr в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    мне тож они никогда не нравились кроме одного трека
  • → demon88 в новости:
    VA - Russian Alternative Legend Vol. 04 (2018)
    Встречаем 4 сборник серии легенды, на сей раз более тяжелое звучание (относительно), которые в сое время отжигали как надо.
    По идее это 1 сборник - русскоязычный, в него не вошли треки на английском.
    Отдельное спасибо brendon, kertax

    01. Rashamba - Мир Остался Ждать (3:20) suicide
    02. Kenaya - Шесть Тебя (5:19) suicide
    03. Безумные Усилия - Шаг В Пустоту (4:23) suicide
    06. Все= - Только Птицы (2:54) suicide suicide
    09. Слёзы - яХя (4:25) suicide suicide suicide suicide
    10. Scartown - Крик Мёртвой Свободы (3:55) guitarslam
    11. Perimeter - Смех (5:39) death
    25. Завтра Дождь - В Танце Последнем (4:25) 225 love
  • → BananaMokey в новости:
    Nine Inch Nails - Bad Witch (2018)
    Цитата: drozd
    группа с мировым именем

    Оскароносный композитор. Без шуток.
Опрос