Календарь
«    Май 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (47)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Unmaskd - Victory In Chaos (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Battle Wounds
2. Cry Out for Completion
3. Fallen Skies
4. Broken Walls
5. Ignition Sequence
6. Fire Inside
7. When Worlds Collide
8. Mask of Me
9. The Reveal
10. Higher Than Before (Rise Up Now)
11. Fallen Skies (Tribute)
 31 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 2987  Tonis Подробнее

Музыка: Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Crimson Shadows - Kings Among Men (2014)
Стиль: Melodic Death Metal/Power Metal
Треклист:
1. March of Victory
2. Rise to Power
3. Heroes Among Us
4. A Gathering of Kings
5. Maidens Call
6. Braving the Storm
7. On the Eve of Battle
8. Freedom and Salvation
9. Dawn of Vengeance
10. Moonlit Skies and Bloody Tides

Alter 1/2 май от vermilion82
 31 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1206  Tonis Подробнее

Музыка: Rest Among Ruins - Fugue (2015)
Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Rest Among Ruins - Fugue (2015)

Стиль: Metalcore | Progressive Metal
Треклист:
01. Beyond The Storm 4:05
02. In Another's Skin 4:19
03. Before You Speak 3:58
04. Sign To Surrender 4:56
05. Bled Letter 3:25
06. In Focus 3:21
07. Reach the Edge [feat. Aleka Farha] 3:49
08. Nothing Else 4:15
09. Cleanse The Sky 5:38
10. Siren City 5:55
11. Everyones Glowing Home 3:44
12. Guide My Way 3:00
13. Stranded In The Balcony 4:29
14. Fugue 11:09
 30 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 4012  MyEscape Подробнее

Музыка: This Burns Through - In Stone (2015)
This Burns Through - In Stone (2015)

This Burns Through - In Stone (2015)

Стиль: Alt.Metal | Alt.Rock
Треклист:
01. Refuge 1:34
02. For The Lost 3:31
03. The Weight 3:13
04. Frozen 3:51
05. Chasing Forever 3:17
06. Burning Alive 3:55
07. Tooth And Nail 4:24
08. Through Regret 3:40
09. The End 4:44
 30 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 2657  MyEscape Подробнее

Концерты: MACHINE HEAD в России!

MACHINE HEAD в России!
MACHINE HEAD

01.09.15 Москва @ Ray Just Arena
03.09.15 С-Петербург @ А2

 29 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1114  D1sturB3D Подробнее

Музыка: Light The Fire - Lost At Sea (2015)
 	 Light The Fire - Lost At Sea (2015)

Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:
1. #idoitfortheratchets
2. Her Touch, Her Kiss
3. Frienemy
4. Snitches Get Stitches
5. Liars Among Lovers
6. Lost At Sea
7. S.O.S
8. Chase the Sun
9. Lost At Sea (Techno Remix)

 29 мая 2015  Комментов: 3  Просмотров: 3424  SamiK Подробнее

Дискографии: Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Sisters Of... - Дискография (2013 - 2015)
Стиль: Post-Metal / Post-Rock / Progressive / Instrumental
Альбомы:
2013 - Follow Me As A Ghost
2015 - The Serpent, The Angel, And The Adversary
 28 мая 2015  Комментов: 0  Просмотров: 938  BananaMokey Подробнее

Музыка: Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Terrorbyte - FU/FM [EP] (2015)
Стиль: Metalcore | Electronic
Треклист:

01. Turn Up
02. Gravitational
03. FU/FM
04. Held Hands & Black Holes
 28 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3221  stillborn Подробнее

ex-USSR: Multipass - Песни Осени (2013)
Multipass - Песни Осени (2013)

Стиль: Alternative Rock / Mall Emo
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Треклист:
01. Я Наблюдал Как Корабли
02. Всё То Что Ты Так Любишь
03. Запомнится Первый
04. Забудем Лица
05. Не Грусти
06. Мир Такой Молодой
07. Дети Красоты
08. Другои Жизни Не Будет
09. Звёздная
10. Вся Наша Ненависть
11. Песня Осени

+ 2CD / FLAC / M4A
 27 мая 2015  Комментов: 7  Просмотров: 5811  demon88 Подробнее

Дискографии: Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Leprous - Дискография (2006 - 2015)
Стиль: Progressive Metal / Avant-garde Metal
Альбомы:
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
2011 - Bilateral
2013 - Coal
2015 - The Congregation


обновлено. добавлен альбом 2015 года.
 25 мая 2015  Комментов: 15  Просмотров: 1725  BananaMokey Подробнее

Музыка: Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Lifehouse - Out of the Wasteland (2015)
Стиль: Pop Rock | Alternative Rock
Треклист:
1. Hurricane
2. One for the Pain
3. Flight
4. Runaways
5. Firing Squad
6. Wish
7. Stardust
8. Alien
9. Central Park
10. Hurt This Way
11. Yesterday's Son
12. Hourglass
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2225  Iwillrun Подробнее

Музыка: Coal Chamber - Rivals (2015)
Coal Chamber - Rivals (2015)
Стиль: Nu-Metal
Треклист:
01. I.O.U. Nothing
02. Bad Blood Between Us
03. Light In the Shadows
04. Suffer In Silence
05. The Bridges You Burn
06. Orion
07. Another Nail the Coffin
08. Rivals
09. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 8  Просмотров: 2382  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anti-Flag - American Spring (2015)
Anti-Flag - American Spring (2015)
Стиль: Punk Rock
Треклист:
01. Fabled World
02. The Great Divide
03. Brandenburg Gate (feat. Tim Armstrong)
04. Sky Is Falling
05. Walk Away
06. Song For Your Enemy
07. Set Yourself On Fire
08. All Of The Poison, All Of The Pain
09. Break Something
10. Without End
11. Believer
12. To Hell With Boredom
13. Low Expectations
14. The Debate Is Over (If You Want It)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 24 мая 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1229  Iwillrun Подробнее

Lossless: We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)
We Butter the Bread With Butter - Wieder geil! (2015)

Стиль: Metalcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Ich mach was mit Medien (3:05)
02. Exorzist (4:04)
03. Anarchy (4:01)
04. Berlin Berlin (3:59)
05. Bang Bang Bang (2:26)
06. Gib mir mehr (4:13)
07. Rockstar (3:30)
08. Thug Life (3:03)
09. Warum lieben wir nicht mehr (4:06)
10. Zombiebitch (3:29)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1387  demon88 Подробнее

Дискографии: Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Dead Horse Trauma - Discography (2008-2014)
Стиль: Nu-Metal / Electronic
Альбомы:
2008 - The Unmerciful Infliction [EP]
2009 - Infestation
2011 - Tellus Hodiernus Caducus
2013 - VI-Ops
2014 - Kill the Precedence
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1363  demon88 Подробнее

Музыка: Make Them Suffer - Old Souls (2015)
Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Make Them Suffer - Old Souls (2015)

Стиль: Symphonic Metalcore | Deathcore
Треклист:
01. Foreword 1:55
02. Requiem 4:04
03. Fake 3:00
04. Let Me In 4:32
05. Threads 3:52
06. Through The Looking Glass 2:36
07. Blood Moon 4:10
08. Scraping The Barrel 4:11
09. Marionette 3:19
10. Timeless 3:49
11. Old Souls 4:30
 24 мая 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2812  MyEscape Подробнее

ex-USSR: Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Hits Russian & ex-USSR - Russian (2014)
Стиль: Various
Треклист:
01. Ласковые Усы - Нам Нужен Мир (feat. Orizon)
02. All For Fake - Игра
03. K.E.FEAR - Сжигая Дотла
04. Rusted - Не Обещала
05. Wicked - Сон
06. 7000$ - Империи Должны Умереть
07. Noize MC - Сгораю
08. BulldoZerr - Ангел-Хранитель
09. =Negative Space= - Внутри меня...
10. Ashley Moshe - Капли Рваных Ран
11. Draw my Soul - Торманс
12. Обе-Рек - Путь [feat. Tarantul Rec.]
13. Natry - Грусть в Ярких Красках
14. mAk - Держи Меня
15. Психея - Учи Меня (feat. Лёха Никонов)
16. CellarDoor – Тепло Ваших Сердец (feat. Jes.Team)
17. LikVoR - Одинокие
18. Personas Non Grata - PNG-TV
19. Radio-Masts - Яды
20. Пеламида - Мне так жаль (feat. Е.Грейцар)
21. StereoИстерика - Тёплыми
22. Mindalevidnoe Telo - Q.I.
23. Инdикатор - Смотри В Глаза (feat. Drey [ENA])
24. Радио Австралия - Привет - Пока
25. Let's Dance Let's Cry! - Nothing Changes (feat. Стас)
26. Secret Diary - Пропаганда (feat Wander Ruas)
27. Мне Нужно Выше - Деградация (feat. Файвс PR)
28. Evil Not Alone - Письмо
29. Моменты Жизни - Радиоволна (feat. MULTIPASS)
30. The Otherside - Электрошок (feat. Alextyle -deTach)
 24 мая 2015  Комментов: 2  Просмотров: 1097  demon88 Подробнее

Lossless, Дискографии: Coal Chamber - Discography (1997-2015)
Coal Chamber - Discography (1997-2015)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal
Формат: FLAC (image+.cue+log) / MP3*
Альбомы:
1997 - Coal Chamber
1998 - Chamber Music
2002 - Dark Days
2003 - Giving The Devil His Due
2015 - Rivals*
 24 мая 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3079  demon88 Подробнее

Музыка: Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Eldest 11 - Blood & Values (2015)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Time
2. Plastic
3. Junkie
4. Bleach
5. When Lips Meet
6. Trickle
7. Gorilla
8. Suffocate
9. Innocent
10. Remember Me
11. Forever in Dreams
12. Shifty One
13. Fumes
14. This Is a War
 24 мая 2015  Комментов: 18  Просмотров: 5714  Tonis Подробнее

Разное: Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Saint Asonia - Better Place (Single) (2015)
Стиль: Alternative Rock / Post-Grunge
Треклист:
01 - Better Place

Adam Gontier - vocals, rhytm guitar; (ex-Three Days Grace)
Mike Mushok - guitars; (Staind)
Rich Beddoe - drums; (ex-Finger Eleven)
Corey Lowery - bass; (ex-Eye Empire)
 15 мая 2015  Комментов: 5  Просмотров: 3644  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
Опрос