Календарь
«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Before The Prophecy - [collapse] [EP] (2013)
 Before The Prophecy - [collapse] [EP] (2013)
Стиль: Progressive Deathcore
Треклист:
01 Asphyxia
02 Benson
03 Dragon Tail
04 Revisions
05 The Collapse
06 Gas Chamber Fiesta
07 Gas Chamber Fiesta (Music Video Version 2011)
 31 марта 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1057  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Drown My Day – Confessions (2013)
Drown My Day – Confessions (2013)
Стиль: Deathcore
Треклист:
01. Drown My Day
02. Morality Of A Cannibal
03. Got Some Guts?
04. Undead God
05. Confession
06. F.O.F.A.B.
07. Tear The Flesh
08. Dr Raus
09. Hoichi The Earless
10. Forgotten But Not Forgiven
 31 марта 2013  Комментов: 0  Просмотров: 766  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Your Favorite Enemies - Between Illness And Migration (2013)
Your Favorite Enemies - Between Illness And Migration (2013)
Стиль: Alt.Rock
Треклист:
01. Satsuki Yami
02. Empire Of Sorrows
03. Anyone
04. A View From Within
05. Where Did We Lose Each Other
06. Underneath A Stretching Skyline
07. From The City To The Ocean
08. I Just Want To Know You
09. 1-2-3 (One Step Away)
10. Little Sister
11. Obsession In A Gun
12. Muets Aux Temps Des Amours
13. Old Noisy Friend (Bonus Track)
 31 марта 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1217  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Клипы: Marrok - Hunger [720p]
Marrok - Hunger [720p]

[Стиль]: Alternative Metal | Modern Rock | Hard Rock
[Размер]: 87.4 МБ, mp4, [720p]
 31 марта 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1345  vermilion82 Подробнее

Музыка: Subztain - Conflict Solutions (2012)
Subztain - Conflict Solutions (2012)

Стиль: Hard Rock / Alt. Rock
Треклист:
1. Pull the Trigger
2. Do You
3. Hail My Mistress
4. Clearly
5. No Regrets
6. Lock You Up
7. When Can I Leave
8. Hold Me
9. Take the Lead
10. Shine
11. Be With All Our Heroes
12. Come Back Into Her Life
13. Silence Inside
 31 марта 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1019  goBallistic Подробнее

Музыка: Cry Excess - Bodies Left Unburied Resurrecting (2013)
Cry Excess - Bodies Left Unburied Resurrecting (2013)
Стиль: Alt.Metal | Hard Rock | Electronic
Треклист:
01. 122112
02. Chasing Fear
03. Welcome To My Nightmare
04. Shapeshifters
05. Alive, Again
06. Blur
07. From Ashes
08. Statues Are Moving
09. Not Your Victim
10. Black
11. Deadline
 31 марта 2013  Комментов: 6  Просмотров: 2457  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Сборники сайта: Jazz Time Vol. 1 (2013)
Jazz Time Vol. 1 (2013)

Стиль: Jazz / Classic Rock / Funk
Качество: VBR 192-256 kbps
Треклист:
01. Aleks Sever - Nightclub Art
02. Rachelle Ferrell - Satisfied
03. Free-Spoken Band - FSB
04. Adam Nitti - Liminal
05. Rachelle Ferrell - Sista
06. MVP (The Mark Varney Project) - Tokyo Blue
07. CAB - Madeline
08. Alain Caron - S.E.C
09. Ben Howard - Only Love
10. Paul Gilbert - Bronx 1971
11. Скафи Ти - Она Верила
12. Mezzoforte - Berlin boogie
13. Rock Candy Funk Party - Octopus-E
14. Joey Tafolla - Can't Find The Words
15. Hiram Bullock - Can't Fight the Funk

Alter 2/2 March by Drumer89
 31 марта 2013  Комментов: 16  Просмотров: 1421  Drumer89 Подробнее

Музыка: DeadLift - Passion / Aggression [EP] (2013)
DeadLift - Passion / Aggression [EP] (2013)
Стиль: Metalcore / Hardcore
Треклист:
01 Deus Ex Machina
02 Yoona 939
03 Edward Blake Monologue
04 House of Cards
05 Retaliation (feat. Ryan Swier of Immoral)
 31 марта 2013  Комментов: 0  Просмотров: 852  Kolob Подробнее

Дискографии: Eloa Vadaath - Дискография (2011 - 2013)
Eloa Vadaath - Дискография (2011 - 2013)
Eloa Vadaath - Дискография (2011 - 2013)
Стиль: Avant-garde Metal / Progressive / Death Metal
Альбомы:
2011 - A Bare Reminiscence Of Infected Wonderlands
2013 - Dead End Proclama

Alter 2/2 март от D1sturb3D
 31 марта 2013  Комментов: 6  Просмотров: 1139  BananaMokey Подробнее

Клипы: Grinspoon - Branded
Grinspoon - Branded

Стиль: Alt.Rock
Качество: HDWEBRip
 30 марта 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1127  Alternativshik_6 Подробнее

ex-USSR: Animal ДжаZ - Фаза Быстрого Сна (2013)
Animal ДжаZ - Фаза Быстрого Сна (2013)
Стиль: Alt. Rock
Треклист:
1. Фаза быстрого сна
2. Прощай
3. Анамнез
4. В серебре
5. Поджигай
6. Жить
7. Ложь
8. Любовь
9. Оригами
10. Паук
11. Тело
12. Джига
13. Любовь - это яд
14. Между нами
 30 марта 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1467  SamiK Подробнее

ex-USSR: I Dance Alone - IDA (EP) (2013)
I Dance Alone - IDA (EP) (2013)
Стиль: Postmetal / Piano / Experimental
Формат: FLAC / [email protected] kbps
Треклист:
01. Your Superhero Always Dies First
02. The Wounded Horse
03. Shadow That Never Leaves
04. IDA
 30 марта 2013  Комментов: 1  Просмотров: 1227  drozd Подробнее

Музыка: Venom In Veins - Walking With Giants (2013)
Venom In Veins - Walking With Giants (2013)
Стиль: Мelodic Metalcore
Треклист:
01 Dust And Dirt
02 Walking With Giants
03 Army of the Sun
04 Dawn Is Coming
05 The Past Is Not What We’ve Become
06 Forever And Tonight
07 When Words Divide
08 Origins
09 Two-Faced
10 We Don't Need Roads
11 Eye of the Storm
 30 марта 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1317  Kolob Подробнее

Музыка: The Farthest Edge - The Farthest Edge [EP] (2013)
The Farthest Edge - The Farthest Edge [EP] (2013)

Стиль: Alt.Rock | Modern Rock | Post-Grunge
Треклист:
1. Your Taste
2. Nameless
3. Occupation
4. Somebody That I Used to Know (Gotye Cover)
5. Love the Way You Lie (Eminem Rihanna Cover)
6. Conspiracy (Bonus)

 30 марта 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1133  SamiK Подробнее

Музыка: Catacombe - Memories (2008)
Catacombe - Memories (2008)
Стиль: Post-Rock | Post-Metal | Atmospheric | Instrumental
Треклист:
01. Prelude
02. Playground Ghosts
03. Memoirs
04. The First Stone
05. Interlude: Nenúfar
06. Conundrum

girl2
 30 марта 2013  Комментов: 5  Просмотров: 1125  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: Beyond The Shore - GhostWatcher (2013)
Beyond The Shore - GhostWatcher (2013)
Стиль: Progressive Metalcore
Треклист:
01. Dividers
02. Half Lived
03. Transitions
04. Homewrecker
05. Glass Houses
06. Milestone
07. #Dreamkiller
08. Visions
09. Breathe on Ice
10. Ghostwatcher
 30 марта 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1527  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Музыка: If Destiny Remains - Once Upon A Time (2013)
If Destiny Remains - Once Upon A Time (2013)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01 Baikal's Gloomy Secret
02 The Mirror
03 Entering the Dark Woods
04 Arrows of Salvation
05 Immortality
06 Embrace the Night
07 Medusa's Killing Glance
08 Cinderella's Downfall
09 Hobgoblin
10 Banshee's Wail
11 The Puerto De Santa Maria Seafight Massacre
12 Stigmata
 30 марта 2013  Комментов: 2  Просмотров: 992  Kolob Подробнее

Музыка: My Ransomed Soul - Falsehoods (2013)
My Ransomed Soul - Falsehoods (2013)
Стиль: Metalcore / Hardcore
Треклист:
01 Corruptions
02 Call To Arms
03 Selfish Distance
04 Deceptions
05 Vices
06 Amalgamate
07 Revelations
08 Dystopia
09 Regression
10 Transcendence
 30 марта 2013  Комментов: 4  Просмотров: 1336  Kolob Подробнее

ex-USSR: Draw My Soul - Так Часто... (2013)
Draw My Soul - Так Часто... (2013)

Стиль: Alternative / Rapcore / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Так часто
02. Мою душу
03. В паутину
04. Одной колоды
05. Камень
06. Антонимы
07. Утопия
08. ...
 30 марта 2013  Комментов: 3  Просмотров: 1641  demon88 Подробнее

Музыка: Oceans Of Slumber - Aetherial (2013)
Oceans Of Slumber - Aetherial (2013)
Стиль: Progressive Metal | Melodic Death Metal
Треклист:
01. God in Skin
02. Coffins Like Kites
03. Memoriam
04. Remedy
05. Only a Corpse
06. Aetherial
07. Primordial
08. Blackest Cloud
09. Great Divide
 29 марта 2013  Комментов: 2  Просмотров: 1201  T_A_M_A_S_H_I Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Йорик в новости:
    Exalt Cycle - Revelations [EP] (2012)
    А можете перезалить альбом пожалуйста? Спс.
  • → Iwillrun в новости:
    Beartooth - Disease (2018)
    Качество печальное, но для ознакомления сойдет. Как появится 320 - подниму новость.
    С тегами в этот раз не всё однозначно у группы оказалось, половина альбома - тяжеляк, другая - легчяк.
  • → BananaMokey в новости:
    Parkway Drive - Reverence (2018)
    Много времени и прослушиваний спустя пришёл к странным и парадоксальным выводам:
    - раннее творчество как раньше не понимал, так и теперь категорически не понимаю - безынтересный металкор, напоминающий 36 Crazyfists, только безынтереснее;
    - 4 песни (Absolute Power, I Hope You Rot, Shadow Boxing, Chronos), имея каждая свой заметный изъян, тем не менее тянут на звание лучших у группы, на уровне с Dying To Believe, Crushed, Writings On The Wall;
    - отчаянно не понимаю выбор группы (или лейбла) и фанатов, ибо синглы Wishing Wells, Prey, The Void - это, как по мне, худшее, что есть на альбоме: нелепая и натужно-пафосная коммерческая фигня.
  • → vermilion82 в новости:
    Through All This Time - Part of the Experience (2018)
    неплохо, но хитов нет
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    vermilion82,
    детская жвачка после еды, чтоб зубки белые были laughing А если серьезно, то на полный желудок, самое то, ммм wink

    послушай Within The Fury... И сразу поменяешь мнение о сабжевой группе на её фоне))
  • → vermilion82 в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    тягучая жвачка. Все на одной ноте. Не знаю как кому, но меня такое творчество раздражает
  • → AlterGround в новости:
    Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
    Спасибо каналу Alternativefx за наводку. Впрочем спасибо ему за многие другие открытия, которые не находят своих слушателей... Больше года сижу на его канале и у него чертовски много годных релизов андерграунд сцены... Вот эту группу, неожиданно для себя, нашел в открытом доступе и живую, но по звучанию, никогда бы не подумал что такое можно написать в 2016. ЕР вкусная love
  • → vermilion82 в новости:
    Siamese - 2BA [EP] (2018)
    такое себе... полуговно
  • → zlomstr в новости:
    Black Bomb A - Greed
    они быстро надоедают. прошлый альбом сначала дико понравился но после нескольких прослушек удалил.
  • → Nlelith в новости:
    The Moor - Jupiter's Immigrants (2018)
    Местами хитово, местами скучновато, но в целом довольно приятный альбом. Отмечу:

    01. Lead the Difference
    02. Jupiter's Immigrants
    06. Inception
    08. The Alarmist
  • → drozd в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    stillborn,
    ... копи паст. спасибо]
  • → stillborn в новости:
    D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
    D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
    Список Релизов:
    2002 - Zwinx 2 Death (EP)
    2004 - Kemite (EP)
    2005 - D-FE
    2008 - Rwanda
    Што? belay
  • → Iwillrun в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    Цитата: vermilion82
    обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения


    Самое точное описание альбома.
  • → vermilion82 в новости:
    Drezden - Drezden (2018)
    если оценивать музыку - обычная трехаккордная попса, не вызывающая отвращения.
    Если оценивать этого нациста - многоточие......
  • → Iwillrun в новости:
    Any Given Day - Savior [Single] (2018)
    Если бы существовал топ слитых в унитаз припевов, то этот трек был бы в нём довольно высоко. Впрочем, альбом всё равно жду, там должны быть вещи покруче.
Опрос