Календарь
«    Май 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

[page-count=1][available=main] reddit downloader printable coloring pages [/available][/page-count]

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
Сегодня в 17:26:24
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Май 2024 (18)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Музыка: Avenged Sevenfold - Life Is But a Dream… (2023)
Avenged Sevenfold - Life Is But a Dream… (2023)
Стиль: NWOAHM | Experimental
Треклист:
01. Game Over
02. Mattel
03. Nobody
04. We Love You
05. Cosmic
06. Beautiful Morning
07. Easier
08. G
09. (O)rdinary
10. (D)eath
11. Life Is But a Dream...
 31 мая 2023  Комментов: 6  Просмотров: 766  Iwillrun Подробнее

Дискографии: NATRY - Discography (2009-2023)
NATRY - Discography (2009-2023)

Стиль: Alternative Metal / Hip-Hop / Rapcore / Electronic
Альбомы:
2009 - Имитатор рая - Игрушечный мир (ЕР)
2010 - Моя Немая Удача (2CD)
2011 - Unpublished (ЕР)
2012 - Диатоника
2013 - Unpublished 2.0 (ЕР)
2014 - Я 2005
2014 - Unpublished 3.0 (ЕР)
2016 - Всё Ради Ничего
2017 - Acoustic and Rap
2019 - Полутона
2023 - Период Полураспада (Single)
2023 - Всё к худшему (Single)
2023 - Почините меня (Single)
 31 мая 2023  Комментов: 2  Просмотров: 650  demon88 Подробнее

Lossless, ex-USSR: HOSPEL - Двусмысленно, но незамысловато (2022)
HOSPEL - Двусмысленно, но незамысловато (2022)
Стиль: Indie Rock / New Wave / Synthwave
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Soundcheck
02. Ты мне не давала
03. Некуда идти
04. Повод это ты
05. Offline
06. Молодость
07. Стрижи
08. 10:0
09. Грустные, грустные, грустные
10. Я хочу побыть один
11. Love Song
12. Mantra
13. Повод танцевать

сайд проект Natry
 31 мая 2023  Комментов: 0  Просмотров: 1163  demon88 Подробнее

Дискографии: White Moth Black Butterfly - Discography (2013-2021)
White Moth Black Butterfly - Discography (2013-2021)

Стиль: Progressive Rock / Ambient / Experimental
Альбомы:
2013 - One Thousand Wings
2018 - Atone (Expanded Edition)
2021 - The Cost of Dreaming

Vocal - Daniel Tompkins (TesseracT)
Keshav Dhar (Skyharbor)
 30 мая 2023  Комментов: 0  Просмотров: 282  demon88 Подробнее

Музыка, Lossless: Daniel Tompkins - Ruins (2020)
Daniel Tompkins - Ruins (2020)
Стиль: Alternative Rock / Progressive / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Wounded Wings (feat. Plini)
02. Ruins
03. Tyrant
04. Stains of Betrayal
05. Empty Vows
06. Sweet the Tongue
07. A Dark Kind of Angel
08. The Gift (feat. Matthew K. Heafy)
 30 мая 2023  Комментов: 0  Просмотров: 500  demon88 Подробнее

Музыка, Lossless: Daniel Tompkins - Castles (2019)
Daniel Tompkins - Castles (2019)
Стиль: Alternative Rock / Progressive / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Saved
02. Black The Sun
03. Castles
04. Kiss
05. Limitless
06. Cinders
07. Telegraph
08. Black The Sun (Head Rework)
09. Limitless (feat. Dmitry Stepanov)
10. Kiss (feat. Randy Slaugh)
11. Saved (feat. Acle Kahney)
12. Saved (feat. Paul Ortiz)
13. Saved (feat. Randy Slaugh)
 30 мая 2023  Комментов: 1  Просмотров: 481  demon88 Подробнее

Дискографии: Setyøursails - Discography (2018-2023)
Setyøursails - Discography (2018-2023)

Стиль: Post-Hardcore / Melodic Hardcore / Female Vocal
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2018 - Enough
2022 - Shallow (Single Edit)
2022 - Nightfall
2023 - Best of Me (Single)
 30 мая 2023  Комментов: 1  Просмотров: 414  demon88 Подробнее

Industrial, Lossless: NoLongerHuman - Marionette (2023)
NoLongerHuman - Marionette (2023)
Стиль: Dark Electro / EBM / Industrial
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Insects Not Gods
02. Shattered
03. Pain Tolerance
04. Dead Inside
05. Media Generation
06. Harden Your Heart
07. How This Felt
08. Therapy
09. Marionette
10. Let The End Come
 30 мая 2023  Комментов: 0  Просмотров: 394  demon88 Подробнее

Дискографии: Infected Rain - Discography (2009-2023)
Infected Rain - Discography (2009-2023)

Стиль: Nu-Metal / Metalcore / Female Vocal
Альбомы:
2009 - Judgemental Trap [EP]
2011 - Asylum
2014 - Embrace Eternity
2017 - 86
2019 - Endorphin
2022 - Ecdysis
2022 - Ecdysis (Instrumental)
2023 - The Devil's Dozen (Live)
2023 - Dying Light (Single)
 30 мая 2023  Комментов: 2  Просмотров: 1212  demon88 Подробнее

Музыка: Born for Greatness - Echoes [EP] (2023)
Born for Greatness - Echoes [EP] (2023)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Walking Shadow
2. Echoes
3. Every Single Word
4. Another Kill
 28 мая 2023  Комментов: 5  Просмотров: 816  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fighting the Phoenix - Where Demons Go to Die (2023)
Fighting the Phoenix - Where Demons Go to Hide (2023)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Shattered
2. Redefine
3. The Enduring
4. Somebody Save Me
5. The Blood Choke
6. Out of Control
7. Prejudice
8. Crisis
9. A Mile High
10. Isolated
 28 мая 2023  Комментов: 4  Просмотров: 839  Iwillrun Подробнее

Музыка: Nomy - House of Noise [EP] (2023)
Nomy - House of Noise [EP] (2023)
Стиль: Modern Hard Rock | Alt.Rock
Треклист:
01. House Of Noise
02. Born In Hell
03. Salvation
04. Killing Dreams
05. Violence
06. Burning Down
07. Drive (80s Punk Metal Medley)
 27 мая 2023  Комментов: 4  Просмотров: 696  Iwillrun Подробнее

Музыка: Set for Tomorrow - Perfect Strangers [EP] (2023)
Set for Tomorrow - Perfect Strangers [EP] (2023)
Стиль: Post-Hardcore | Alt.Rock
Треклист:
01. The New Narrative
02. Vile Minds
03. The Human Condition
04. Clipping My Wings
05. Perfect Strangers
06. The Beast of Burden
 27 мая 2023  Комментов: 2  Просмотров: 596  Iwillrun Подробнее

Музыка: Avery Watts - Death Ground (2023)
Avery Watts - Death Ground (2023)
Стиль: Alt.Rock | Rap Rock
Треклист:
1. Countdown
2. Here to Stay
3. Burn
4. The One
5. March
6. Forward
7. No Surrender
8. Death Ground
9. Rise
10. Choice Is Yours
 26 мая 2023  Комментов: 8  Просмотров: 1138  Iwillrun Подробнее

Музыка: Hanislip - Corpo-Seco (2021)
Hanislip - Corpo-Seco (2021)
Стиль: Nu Metal | Trap
Треклист
:
01. Ze Shurumi
02. Bring It
03. Ghouls
04. You Fuck Me Up
05. Oh Lord
06. Wash Your Bones
07. Duality
08. Yanomami
09. Gemini Anxiety
10. Jacxb Bxnd
11. Bring It (Demo)
 26 мая 2023  Комментов: 7  Просмотров: 858  Alternativshik_6 Подробнее

Музыка: Breathing Theory - Artificial (2023)
Breathing Theory - Artificial (2023)
Стиль: Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Replicas
02. Beautiful Disaster
03. Collapse
04. Your Frequency
05. The Cure
06. Transcend
07. My Cancer
08. Tethers
09. Seperate Ways
10. Blackout
 25 мая 2023  Комментов: 7  Просмотров: 1109  Iwillrun Подробнее

Музыка: Balance Breach - ABYZMAL (2023)
Balance Breach - ABYZMAL (2023)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Heart Like Siberia
02. Empty Eyes
03. Escapers of Paradise
04. Dark Glow
05. Untouchable
06. The Spark
07. Rust
08. More Than Machines
09. Overthrown
10. The Last Ember (feat. NOVELISTS)
11. Epitaph
 25 мая 2023  Комментов: 3  Просмотров: 924  Iwillrun Подробнее

Музыка: Arrival of Autumn - Kingdom Undone (2023)
Arrival of Autumn - Kingdom Undone (2023)
Стиль: Metalcore | Groove Metal
Треклист:
01. Scars
02. Your Fiction
03. Trust
04. Ghosts
05. Hell Comes Home
06. One More Day
07. Liminal
08. Burn
09. Who The Masters Serve
10. Bury Me
11. Hallowed
 25 мая 2023  Комментов: 4  Просмотров: 692  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sirenia - 1977 (2023)
Sirenia - 1977 (2023)
Стиль: Symphonic Metal | Gothic Metal | Female Vocal
Треклист:
01. Deadlight
02. Wintry Heart
03. Nomadic
04. The Setting Darkness
05. A Thousand Scars
06. Fading to the Deepest Black
07. Oceans Away
08. Dopamine
09. Delirium
10. Timeless Desolation
11. Twist in my Sobriety (Bonus Track)
 25 мая 2023  Комментов: 5  Просмотров: 747  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Korn - Discography (1994-2022)
Korn - Discography (1994-2022)

Стиль: Nu-Metal / Alt.Metal / Experimental / Dubstep
Формат: FLAC / MP3 / M4A
Альбомы:
1994 - Korn
1996 - Life Is Peachy
1998 - Follow The Leader
1999 - Issues [2CD Limited Edition]
2002 - Untouchables [Limited Edition]
2003 - Take a Look in the Mirror
2005 - See You On The Other Side [2CD Limited Edition]
2007 - Untitled
2010 - Korn III Remember Who You Are [Special Edition]
2011 - The Path Of Totality [Special Edition] + Instrumental
2013 - The Paradigm Shift [Special Edition] + Instrumental
2014 - The Paradigm Shift (World Tour Edition)
2016 - The Serenity Of Suffering [Japan Edition]
2019 - The Nothing [Japan Edition]
2022 - Requiem [Japan Edition]

+ EPs & Singles, Lives, Compilation
 19 мая 2023  Комментов: 17  Просмотров: 8737  demon88 Подробнее

Назад 1 2 3 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
Опрос