Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2024 (22)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Музыка, Industrial: Binary Order - Messages from the Deep (2022)
Binary Order - Messages from the Deep (2022)
Стиль: Industrial Metal
Треклист:

01. Sick
02. The Weight
03. Violence
04. The Hands of Time
05. Towards the End
06. Parasite
07. My Own Mortality
08. Still Water
09. Messages from the Deep
10. A Good Death
 30 ноября 2022  Комментов: 2  Просмотров: 923  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: In The Blind - Evolve & Escape (2022)
In The Blind - Evolve & Escape (2022)
Стиль: Alt. Metal | Progressive Metal
Треклист:

01 - Evolve & Escape
02 - K Is for Killer
03 - Call of the Void
04 - Dear Optimistic
05 - The Devil and I
06 - Welcome to America
07 - Corpses & Queens
08 - Death's White City
09 - Wolf in Disguise
10 - The Confessor
 30 ноября 2022  Комментов: 4  Просмотров: 676  The_1st_Maximus Подробнее

Industrial: Priest - Body Machine (2022)
Priest - Body Machine (2022)
Стиль: EBM / Synthpop
Треклист:
01. A Signal in the Noise
02. Ghost Writer
03. Hell Awaits
04. Phantom Pain
05. Blacklisted
06. Perfect Body Machine
07. Techno Girl
08. Crystalline Lace
09. Nightcrawler
10. Keep on Burning
 29 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 1757  demon88 Подробнее

Industrial: Freaky Mind - Freaky Mind (2022)
Freaky Mind - Freaky Mind (2022)
Стиль: Electro-Industrial / EBM / Aggrotech
Треклист:
01. Get Undressed
02. Everything But You
03. I Just Wanna Dance
04. Patterns
05. On The Run
06. Freedom
07. Unkind
08. One Night (feat. Her Own World)
09. You Are My Hell
10. Eternal
11. Where Is My Mind? (feat. Fredrik Keith Croona)
 27 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 1769  demon88 Подробнее

Industrial: Carrellee - Scale Of Dreams (2022)
Carrellee -  Scale Of Dreams (2022)
Стиль: Synthpop
Треклист:
01. Can’t Explain It
02. Heaven Or
03. Smile
04. Morning Sun
05. Cerulean Sky
06. Stay
07. Watch Me Burn For You
08. Where I Once Loved You
09. Anywhere
10. Someone Loves You
 27 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 1786  demon88 Подробнее

Industrial: TeknoVore - The Theseus Paradox (2022)
TeknoVore - The Theseus Paradox (2022)
Стиль: Dark Electro / Hard Techno / Industrial
Треклист:
01. Take Me Away (feat. J:dead)
02. Apotheosis
03. The Seal Becomes The Gate
04. Vox Machina
05. Relinquish Your Flesh (feat. Neon Decay)
06. Make Us Whole
07. Anachronist (feat. RNZR)
08. Split The Sky
09. Every Beaten Bone (feat. J:dead)
10. Olethros
11. Continuity

George Klontzas (formerly of PreEmptive Strike 0.1 and Croona)
 27 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 1748  demon88 Подробнее

ex-USSR: Staple R - Not a Hero [Single] (2022)
Staple R  - Not a Hero [Single] (2022)
Стиль: Melodic Metalcore / Electronic
Треклист:
01. Not a Hero (feat. Frankie Palmeri of Emmure)
 27 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 666  demon88 Подробнее

Музыка: In Sanity - For We Triumph (2022)
In Sanity - For We Triumph (2022)
Стиль: Modern Melodic Death Metal
Треклист:
01. Phoenix Rises
02. Ultima Veritas
03. Support Your Metal
04. Crown Of Corruption
05. Guilty Sin
06. A Perfect Storm
07. Back From The Dead
08. Flowers Of War
09. Are You In?
10. For We Triumph
 25 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 803  Iwillrun Подробнее

Новости: Пожертвования (3)
Пожертвования (3)

Необходимая сумма собрана, всем вложившимся спасибо!
 25 ноября 2022  Комментов: 12  Просмотров: 866  Iwillrun Подробнее

Клипы: Rammstein - Adieu
Rammstein - Adieu
Стиль: Industrial Rock
Формат: mkv (4k)
Размер: 420 Мб
 24 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 733  drozd Подробнее

Музыка: Oceans - Hell Is Where The Heart Is (2022)
Oceans - Hell Is Where The Heart Is (2022)
Стиль: Alt.Metal | Nu Metal
Треклист:
1. Love (Intro)
2. The Awakening
3. Sulfur
4. Skin
5. Longing
6. Home
7. I Want To Be Whole Again
8. Living=Dying
9. Clarity (Interlude)
10. If There's A God She Has Abandoned Us
11. I Sing Alone
12. Hell Is Where The Heart Is
 24 ноября 2022  Комментов: 8  Просмотров: 1382  Iwillrun Подробнее

Музыка: League of Distortion - League of Distortion (2022)
League of Distortion - League of Distortion (2022)
Стиль: Alt.Metal | Industrial Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Wolf or Lamb
02. My Revenge
03. It Hurts so Good (feat. Christoph Wieczorek of Annisokay)
04. L.O.D.
05. I'm a Bitch
06. Rebel by Choice
07. Solitary Confinement
08. Sin
09. The Bitter End
10. Do You Really Think I Fuckin' Care
 24 ноября 2022  Комментов: 8  Просмотров: 987  Iwillrun Подробнее

Музыка: Our Mirage - Eclipse (2022)
Our Mirage - Eclipse (2022)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore
Треклист:
01. Awakening
02. Black Hole
03. Through the Night
04. Suffocating
05. Learn to Be Alone
06. Myself
07. Calling You
08. Vicious Cycle
09. Help Me Out!
10. Remedy
11. Eclipse
12. Summertown (feat. Breakdown Bros)
 24 ноября 2022  Комментов: 2  Просмотров: 616  Iwillrun Подробнее

Дискографии: The Interbeing - Discography (2012-2022)
The Interbeing - Discography (2012-2022)

Стиль: Modern Metal / Metalcore / Industrial Metal
Альбомы:
2012 - Edge of the Obscure
2016 - Edge of the Obscure (Instrumental)
2017 - Among the Amorphous
2022 - Icon of the Hopeless
 20 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 951  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Песни Человека (2022)
Zero People - Песни Человека (2022)

Стиль: Alternative Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01. Лети
02. Секрет
03. Человек
04. Млечный путь
05. Во сне
06. Любить сильней
07. Улитка
08. Полонез
09. Пепел
10. Сон майора
 19 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 707  demon88 Подробнее

Музыка: Cold Kingdom - Life//Love (2022)
	 Cold Kingdom - Life//Love (2022)
Стиль: Alt.Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Agony
02. Blackout
03. Finally
04. Criminal (Feat. Danny Case of from Ashes to New)
05. So Beautiful
06. What Will It Take
07. Apologies
08. Broken World
09. For the Memories
10. Blood in the Water
11. The Ones You Love
12. Set Me Free
 19 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 1009  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: ТАйМСКВЕР - Молодость (2022)
ТАйМСКВЕР - Молодость (2022)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Жесть
02. В темноте (feat. Гарри Топор)
03. Моё одиночество
04. Не молчать
05. Самоконтроль (feat. Тони Раут)
06. Неизбежность зла
07. Молодость внутри
08. Время первых
09. Не надо слов
10. Враг мой
11. Слэм (Всем плевать на текст)
 19 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 767  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sinner's Rise - The Brink of Despair (2022)
Sinner's Rise - The Brink of Despair (2022)
Стиль: Alt.Metal | Progressive
Треклист:
01. Beirut (Cyrine II)
02. Sanctify
03. Eden
04. Al-Masih
05. Suzuka
06. Deny Paradise
07. Right Where I Belong
08. Sinner
09. Beirut (Despair Version)
 19 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 947  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Louna - Рубикон (2022)
Louna - Рубикон (2022)
Стиль: Alt.Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Рубикон
02. Надежда На Вчера
03. Домой
04. Игра в Классики
05. Sapiens
06. Сломанные Крылья
07. Разбуди Меня
08. Куда Приводят Мечты
09. Пена Дней
10. Вопросы без Ответа
11. Новый День
12. Жизнь
 19 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 1319  Iwillrun Подробнее

Музыка: Stain the Canvas - All Fine / eniF llA (2022)
Stain the Canvas - All Fine / eniF llA (2022)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. 希望とは何ですか!
02. HXPE
03. Condemned (feat. Tyler Smith from The Word Alive)
04. Shine (die­)
05. Stolen Youth (feat. J. Tollas from Famous Last Words & M. Skaggs from Outline in Color)
06. End
07. Overload.exe
08. And I Don't Believe In Anything, Anymore
09. LXVE
10. Dead Circus
11. Ravenous
12. Keep Dancing...
13. Puppet (feat. Nicholas Matthews from Get Scared)
14. All These Lights Are Graves
15. ob-la-di, ob-la-die (feat. Call Me Karizma)
16. Brain Is The Closest Thing To A Time Machine We Have
 19 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 720  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Трек "Death by a Thousand Cuts" лучшее что я слушал за последнее время.
  • → bronnax в новости:
    North of Never - Dearly Departed (2024)
    Очень приятный альбОм во всех отношениях... 4 балла ears
    06. Broken Boy
    10. Circles
  • → ivanvladim в новости:
    Northlane - Mirror's Edge [EP] (2024)
    Как не пытался расслушать, ну не цепляет, этот перегруз электроники. Afterimage ещё куда ни шло. Мне у них только Mesmer в свое время очень вкатил.
  • → ivanvladim в новости:
    SETYOURSAILS - Bad Blood (2024)
    Ну так ничё: весело, задорно. Best Of Me, T.F.M.F., Bad Company выделю.
  • → zipfer в новости:
    Staind - Confessions of the Fallen (2023)
    Цитата: BananaMokey
    Ну приехали. Теперь все внезапно любят душевный пост-гранжевый Staind, а не трушный альтметальный Staind.

    Вот я, наверное, сюда за этим и пришел, сказать что было бы все неплохо, если бы не эти экстремально попсовые припевы, которые мне не нравятся, кстати. На мой вкус их первый альбом был самый лучший конечно.
    Скорее всего все вспомнили молодость от сюда столько и положительных отзывов
  • → Волк88 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    До Конца Своих Дней,Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) вокал Бабиева мне никогда особо не нравился и здесь тоже,но трек сам по себе норм...Пусть Горит Эта Ночь,Словно Рассвет,Вернись Ко Мне (feat. RAVDINA),Живи Живое,Я Всё Время Чего-то Жду эти понравились... получается,где текст посерьёзнее,там норм, остальное такое себе.
  • → Волк88 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Вроде и качественно,но сам по себе материал скучный,заунывный... желания переслушивать или хоть что-то выделить и оставить себе,не вызывал.
  • → bronnax в новости:
    Channel Lock - Only the Broken (2024)
    Выделить нечего, но вроде довольно неплохо...
  • → sergeant08 в новости:
    Out of Vision - Deceiving Lights (2024)
    Ничего особенного. Второй раз прослушиваю и осознаю, что альбом к себе не располагает
  • → vermilion82 в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    не нравились и не нравятся
  • → bronnax в новости:
    7000$ - Ярче Огней (2024)
    Отличная банда. Всегда радуют своими песнями!
    04. Обесточен (feat. ТАйМСКВЕР) 225
    10. Огоньки girl2
  • → LD_MoD в новости:
    Imminence - The Black (2024)
    Это амбиентная постхака новой волны, которую начали Architects с Animals.
    Довольно образцовая, Chasing shadows заслушивался
  • → pavlenko в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Tide Has Turned - Thorn (2024)
    Для дебютной работы, вполне хорошо сделали. Как по мне получился этакий бюджетный вариант Annisokay,даже экстрим-вокал мне чем-то Dave Grunevald напоминает,кстати экстрим как раз мне понравился.
    Музыка норм,фоновая электроника хорошая, немного поработать над чистым вокалом,он какой-то неуверенный что ли. Ну и хитовости добавить, потенциал есть.
    Slave To Misery,Already Dead,Letdown,Far From Reality,Casket эти больше запомнились.
Опрос