Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года chertik
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Анкета пользователя, с определенным набором данных, по типу как на Альтерпортале.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, пользователей судя по просмотрам и скачиваниям, куда больше, чем тех, кто оставляет комментарии. Но активных - мало, тут и опросы не нужны. Каждый второй вон прямо говорит, что даже не особо что-то новое слушает. Люди есть, активности нет
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
у меня предложение, сделать перекличку, чтобы узнать сколько реально пользователей на сайте, это не относится к голосованию.
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Да, тухло, в прошлом году почти 40 человек проголосовало. Такими темпами смысл в затее отпадет через год
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Ребята, активнее голосуем за Альбом года, ну до 30 голосов хотя бы добить.
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2024
Limon,
удалось прослушать 854 альбома и ЕР за 2023, фактически за 6 месяцев, остальное время был занят работой, семьей, не до музыки было, удивляюсь как это получилось, рекорд прослушивания, поэтому проблем с выбором Топа не было, первые 12 строчек Топа с оценкой 10.
НаписалLimon
29 января 2024
Даже 10 альбомов на топ набрать еле получается) Зато можно подглядеть у других годные релизы
НаписалLimon
29 января 2024
Лет 15 назад по 2 альбома в день слушал, а сейчас в лучшем случае 10 за месяц. Потоковые сервисы сильно расхолаживают
НаписалLD_MoD
19 января 2024
Раз в два месяца слушаю новое, обычно полдня уходит.
С каждым годом все сложнее становится слушать новое)
Написалdrozd
14 января 2024
... проверяю и слушаю, но не всё только с интересными тегами и отзывами]
НаписалПальмик
13 января 2024
drozd, а ты именно проверяешь, вышло что-то новое или прям слушать ещё успеваешь?
Написалdrozd
13 января 2024
... я по привычке каждый 1-2 дня]
НаписалПальмик
12 января 2024
Ребята, а кто как часто вообще новые релизы чекает? С какой периодичностью?
Написалdrozd
11 января 2024
Iwillrun,
... может ты и прав, жизнь поменялась, сейчас тупо на новое нету времени]
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, подумаю
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
у меня точно не пройдут, но у других вполне, да и есть очень крутые ЕР в этом году, что и показывает голосование на соседнем сайте, я не настаиваю, но думаю это было бы справедливо.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, тогда EP просто не пройдут в двадцатку, и смысл голосовать за них отпадет
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
Iwillrun,
не надо ЕР, можно просто разрешить их добавлять в основной ТОП.
НаписалIwillrun
11 января 2024
AlexVeselin, по альбомам на выходных запущу, пока человек 30 хотя бы будет голосовать, смысл какой-то остается. Но вот на счет топа EP хз
НаписалIwillrun
11 января 2024
drozd, не оправдывай то, что ты и другие старожилы почти ничего нового не слушают и забили на сайт тем, что народу мало)
НаписалAlexVeselin
11 января 2024
drozd,
традиция, ну как же без голосования.
Написалdrozd
11 января 2024
... а оно надо??? сколько нас тут осталось? если что я готов помочь в этом но особо смысла не вижу]
НаписалAlexVeselin
10 января 2024
Голосование за лучший альбом будет? Уже давно пора.
НаписалBananaMokey
7 января 2024
С Наступившим всех, кста.
НаписалВолк88
31 декабря 2023
С Наступающим Новым годом всех!!!
НаписалRobBenZen
30 декабря 2023
Мужики, привет. Не нашел Orbit Culture - The Forgotten EP (2023) у нас, залейте плиз)
Написалdrozd
29 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=V
M0MuZ8w47c

... семь лет, пи*дец, настольгия]
НаписалLD_MoD
29 декабря 2023
Отправил подарочек на НГ в админку)
Написалvermilion82
26 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, поднял для всех новость
НаписалAlexVeselin
25 декабря 2023
unit22423,
вполне.
Написалunit22423
25 декабря 2023
Слуште, а вот такое может быть интересно в рамках сайта?
НаписалAlexVeselin
24 декабря 2023
vermilion82,
https://dydka.net/a/2236847-Drave
n/

только там нужно выбирать треки, проверил, качает.
Написалvermilion82
24 декабря 2023
AlexVeselin, спасибо, только там не качается ничего, ошибка
Написалvermilion82
19 декабря 2023
Draven - Tomorrow (2008) чуваки, у кого есть альбом??? скиньте ссылку, буду признателен
Написалstillborn
15 декабря 2023
https://www.youtube.com/watch?v=y
cMWixhdjVg

Ещё один камбек?
НаписалIwillrun
14 декабря 2023
Alternativshik_6, Мне в личку можешь скинуть
НаписалAlternativshik_6
14 декабря 2023
drozd,
Написал. Жду.
Написалunit22423
14 декабря 2023
Hedpe вышел

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2024 (35)
Январь 2024 (31)
Декабрь 2023 (44)
Ноябрь 2023 (47)
Октябрь 2023 (40)
Сентябрь 2023 (47)
ex-USSR: Zero People - Песни Человека (2022)
Zero People - Песни Человека (2022)

Стиль: Alternative Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Треклист:
01. Лети
02. Секрет
03. Человек
04. Млечный путь
05. Во сне
06. Любить сильней
07. Улитка
08. Полонез
09. Пепел
10. Сон майора
 19 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 678  demon88 Подробнее

Музыка: Cold Kingdom - Life//Love (2022)
	 Cold Kingdom - Life//Love (2022)
Стиль: Alt.Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Agony
02. Blackout
03. Finally
04. Criminal (Feat. Danny Case of from Ashes to New)
05. So Beautiful
06. What Will It Take
07. Apologies
08. Broken World
09. For the Memories
10. Blood in the Water
11. The Ones You Love
12. Set Me Free
 19 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 965  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: ТАйМСКВЕР - Молодость (2022)
ТАйМСКВЕР - Молодость (2022)
Стиль: Alt.Rock | Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Жесть
02. В темноте (feat. Гарри Топор)
03. Моё одиночество
04. Не молчать
05. Самоконтроль (feat. Тони Раут)
06. Неизбежность зла
07. Молодость внутри
08. Время первых
09. Не надо слов
10. Враг мой
11. Слэм (Всем плевать на текст)
 19 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 733  Iwillrun Подробнее

Музыка: Sinner's Rise - The Brink of Despair (2022)
Sinner's Rise - The Brink of Despair (2022)
Стиль: Alt.Metal | Progressive
Треклист:
01. Beirut (Cyrine II)
02. Sanctify
03. Eden
04. Al-Masih
05. Suzuka
06. Deny Paradise
07. Right Where I Belong
08. Sinner
09. Beirut (Despair Version)
 19 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 898  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Louna - Рубикон (2022)
Louna - Рубикон (2022)
Стиль: Alt.Rock | Female Vocal
Треклист:
01. Рубикон
02. Надежда На Вчера
03. Домой
04. Игра в Классики
05. Sapiens
06. Сломанные Крылья
07. Разбуди Меня
08. Куда Приводят Мечты
09. Пена Дней
10. Вопросы без Ответа
11. Новый День
12. Жизнь
 19 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 1289  Iwillrun Подробнее

Музыка: Stain the Canvas - All Fine / eniF llA (2022)
Stain the Canvas - All Fine / eniF llA (2022)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. 希望とは何ですか!
02. HXPE
03. Condemned (feat. Tyler Smith from The Word Alive)
04. Shine (die­)
05. Stolen Youth (feat. J. Tollas from Famous Last Words & M. Skaggs from Outline in Color)
06. End
07. Overload.exe
08. And I Don't Believe In Anything, Anymore
09. LXVE
10. Dead Circus
11. Ravenous
12. Keep Dancing...
13. Puppet (feat. Nicholas Matthews from Get Scared)
14. All These Lights Are Graves
15. ob-la-di, ob-la-die (feat. Call Me Karizma)
16. Brain Is The Closest Thing To A Time Machine We Have
 19 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 678  Iwillrun Подробнее

Музыка: Tallah - The Generation of Danger (2022)
Tallah - The Generation of Danger (2022)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. mud_castle
02. The Hard Reset
03. Stomping Grounds
04. The Impressionist
05. Shaken (not stirred)
06. For The Recognition
07. Of Nothing
08. Dicker's Done
09. Telescope
10. Wendrid
11. Headfirst
12. Thistle
13. How Long?

+320kbps
 19 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 1220  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: CellarDoor - Discography (2011-2022)
CellarDoor - Discography (2011-2022)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Nu-Metal
Альбомы:
2011 - Один день жизни [EP]
2011 - Дверь в Подвал
2011 - Что ты сможешь рассказать своим детям [Single]
2012 - Аскетизм [EP]
2013 - Поколение Убийц
2014 - Тепло Ваших Сердец [Single]
2014 - Враг Внутри [Single]
2014 - Rebirth
2015 - Падаю [Single]
2015 - Lost Republic Vol.1 [EP]
2016 - Второе Дыхание [Single]
2016 - Седьмая Заповедь (Acoustic) [Single]
2022 - Lost Republic Vol.2 [EP]
 19 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 3799  demon88 Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → AlexVeselin в новости:
    MadEra - M.N.M.G.A. [EP] (2024)
    Вообще все понравилось, Топ-ЕР guitarslam
  • → Selfless в новости:
    The Wise Man's Fear - What Slept Beneath Tarvos [EP] (...
    Первый топ года, у ребят прям нет границ, жаль ипиха
  • → ivanvladim в новости:
    The Wise Man's Fear - What Slept Beneath Tarvos [EP] (...
    Вполне себе неплохо, удалив все интрухи. Emberwrought, What Slept Beneath Tarvos самые.
  • → AlexVeselin в новости:
    Her Last Sight - Picture Perfect (2024)
    В принципе кроме филлеров все треки годные, какие-то больше зашли, какие-то меньше.
  • → AlexVeselin в новости:
    Head Over Heels - Kings Canyon (2024)
    Отличный альбом, некоторые треки прям вынос мозга, особенно Black Diamonds.
  • → fliggi в новости:
    ТОП 2023 !!!
    Что с этого списка math и djent?
  • → Цифровой Жмур в новости:
    Slaughter to Prevail - Kostolom (2021)
    Скока раз пытался слушать - слишком однотипное рубилово, кача нет. Имхо хэйтбрид качает в разы.
  • → sergeant08 в новости:
    Slaughter to Prevail - Kostolom (2021)
    vermilion82,
    Полностью поддерживаю, бесспорно!
  • → Волк88 в новости:
    Darkest Hour - Perpetual | Terminal (2024)
    Раньше не цепляли от слова совсем...тут отмечу Perpetual Terminal - красивое вступление,A Prayer to the Holy Death,The Nihilist Undone,New Utopian Dream - за счёт надрывного вокала в припеве,Goddess of War, Give Me Something to Die For,ну и Amor Fati - хорошая инструменталка;хорошие,но не настолько, чтобы оставлять себе.
    Чисто моё мнение.
  • → vermilion82 в новости:
    Slaughter to Prevail - Kostolom (2021)
    sergeant08, на вкус и цвет, как говорится... меня прокачало, особенно трек в прослушке
  • → sergeant08 в новости:
    Slaughter to Prevail - Kostolom (2021)
    По прослушке ничего интересного. Что инструментальные партии, что вокал
  • → ivanvladim в новости:
    Austrian Death Machine - Quad Brutal (2024)
    Классная штука, качает как надо guitarslam
  • → vermilion82 в новости:
    Austrian Death Machine - Quad Brutal (2024)
    Цитата: AlexVeselin
    Неожиданно классный альбом неизвестной мне группы.

    у них было пара-тройка альбомчиков лет 10 назад))))
  • → vermilion82 в новости:
    Slaughter to Prevail - Kostolom (2021)
    как я такое пропустил, не знаю.... Хэйтбрид по сравнению с этими чуваками - это ребенок в песочнице
  • → AlexVeselin в новости:
    Austrian Death Machine - Quad Brutal (2024)
    Неожиданно классный альбом неизвестной мне группы.
Опрос