Календарь
«    Сентябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
20 октября 2020
Цитата: Vince Lopez
не думал, что ты такой ранимый))))

да ну, брось. Просто, когда тебе, как и мне исполнится лет, близко к сорока годам, ты поймешь, что это все не стОит потраченного времени
НаписалTaurus24
20 октября 2020
а молодые слушают хрень, да и парадокс, чем больше музыки тем меньше той которая цепляет, а самый сок всеравно заливаем, а если редко, то мы не причем, где молодые??озовитесь?? или вы все ща моргенштерна гоняете??
НаписалTaurus24
20 октября 2020
Vince Lopez,Чувак, мы просто выросли, раньше кипело, и на салате было здорово, за хамство банили, но мы ушли от туда больше 10 ти лет назад из за того что он реально стал салатом, и туда палилось дерьмо, все что выходило, каждый день, а в начале позиция была лить и обсуждать именно самый изюм а воды и на других сайтах хватало, и эксклюзивы, были первые в рунэте))вот ушли и тут начали творить, просто реально времени нет, семья,работа, дела,дела, на игры и музыку почти неосталось времени, а если и есть время,то сил нету, кудауж сидеть заливать,оформлять, был студентом, лил по ночам, щас мы тут почти все дяди за 30, пацанам ваще респект что платят за домен вдыхают жизнь в нашь кусочек молодости......
НаписалVince Lopez
20 октября 2020
vermilion82,
не думал, что ты такой ранимый))))
Написалvermilion82
20 октября 2020
Iwillrun, как по-мне, лучше всего альбома 2018
НаписалIwillrun
20 октября 2020
vermilion82,неоч
Написалvermilion82
20 октября 2020
у atreyu сингл вышел, нормальный такой сингл)
Написалvermilion82
17 октября 2020
Vince Lopez, да не стереотип, а факт. Я из-за конченности и непотребности ресурса, из-за скотства и хамства и ушел оттуда 4 года назад
НаписалAlexVeselin
12 октября 2020
АП висит 3 сутки
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Iwillrun,
да хз, редкие там сейчас срачи, в основном хвальба или обсёр релизов как раз.
НаписалIwillrun
12 октября 2020
Vince Lopez, как ни заходил - одни срачи в комментах вместо обсуждения релизов
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
vermilion82,
на апе всё норм, к слову, не золотые годы, но всё же) Откуда стереотип, что там все хуями кроют? )))
Написалvermilion82
12 октября 2020
Vince Lopez, ну да) последний раз заходил туда 4 года назад...
НаписалVince Lopez
12 октября 2020
Цитата: vermilion82
салатпортал

Это намёк на альтпортал, лол? laughing
Написалvermilion82
8 октября 2020
попрошу не забывать, у нас тут не салатпортал... хyями обкладывать друг друга - не в наших традициях. Тем более у нашего админ-модер состава одной из приоритетных задач есть обучение новых пользователей и БЕЗУСЛОВНОЕ соблюдение правил сайда)
Хватит ругаться, пожалуйста. Одно же дело делаем. Да и дядьки мы все уже давно не маленькие.
Написалvermilion82
8 октября 2020
zlomstr,
а ты не шуми и не ругайся, давай, если желание есть, я лучше тебя научу, как оформлять новости, пошагово.
Могу в субботу-воскресенье уделить этому время, тем более в одном часовом поясе живем
Написалvermilion82
8 октября 2020
привет всем!
че за шум, а драки нет?
Хочется позвать в гости Кота Леопольда с его короночкой: "Ребята, давайте жить дружно"
НаписалKolob
8 октября 2020
zlomstr, не надо списывать свой тупежь, либо замаскированную под тупежь лень, что скорее всего, на якобы наше бездействие. Тебе уже и образец дали, как новости делать. Не можешь разобраться, нормально попроси помочь, либо отьебись со своими претензиями.
НаписалIwillrun
8 октября 2020
zlomstr, потому что тупо закинуть ссылку на ютуб - это не залить. Я тебе ниже в чате скинул образец оформления, почитай
Написалzlomstr
8 октября 2020
Я вчера клип залил и где он бл**ь И это уже не первый раз. И до этого заливал. Что скажете? Для души они бл**ь
НаписалЦифровой Жмур
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
zlomstr

Я чёт не пойму за предъявы... Не нравится - пясдуй атседава куда хошь. А свой устав в чужой монастырь нести не надо.
НаписалStrizh
7 октября 2020
Что за крик, а драки нет?
НаписалKolob
7 октября 2020
zlomstr, хочешь клипы, лей клипы, мне они в х*й не впились, Диман верно говорит, мы здесь для души, а не на зарплате сидим.
НаписалKolob
7 октября 2020
Цитата: zlomstr
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить

Вот и потребляй дальше, а не кидай предъявы, как и кому что делать.
НаписалIwillrun
7 октября 2020
https://a.radikal.ru/a36/2010/6f/
afee789d28e7.jpg

Что тут сложного?
НаписалIwillrun
7 октября 2020
zlomstr, тут у всех одинаковые возможности лить контент, никто не сидит на зарплате, чтобы быть обязанными лить всё подряд для таких как ты, которые всё равно называют говном 99% новостей и требуют ещё. Твои предъявы бессмысленны
Написалzlomstr
7 октября 2020
Я тут на сайте нахожусь для того, что бы музыку для себя находить. Никогда не подписывался, что буду что-то заливать. А ты и другие уж если взялись за это дело, так делайте его нормально и не ищите себе тупых оправданий.
Написалzlomstr
7 октября 2020
Kolob,
это типо так понимать можно: Мы тут нихуя делать не будем, нам лень, а ты если желаешь давай заливай. Охуенно следите за сайтом!!!
НаписалKolob
6 октября 2020
zlomstr, либо сам заливай, либо не пизди
НаписалIwillrun
6 октября 2020
zlomstr, ну так лей, там и ребенок бы разобрался уже давно. даже криво-косо залить лучше, чем бесконечно кидать предъявы тем, кто выкладывает хоть что-то
Написалzlomstr
6 октября 2020
Iwillrun,
ахахахахаха а вы прям сюда окуенно-качественные релизы льёте?)) Клипы всем нужны, почему бы и нет, да и синглы тоже. Это лучше чем сайт совсем мёртвый.
НаписалZankai
5 октября 2020
Альбом явно не в его обычном стиле согласен
НаписалIwillrun
5 октября 2020
Zankai, сомнительного качества релиз, но ок
НаписалZankai
5 октября 2020
Проспали альбом Blue Stahli - Quartz
НаписалIwillrun
5 октября 2020
А, вот ты про какие новинки. Клипы/синглы Дрозд заливает обычно, и то хз зачем. Синглы только сайт засоряют, всё равно альбом выйдет с теми же песнями и будет выложен. Клипы вообще хз, кому тут нужны, особенно на старьё
Написалzlomstr
5 октября 2020
Ну вот Демонов то как можно было прозевать??? - https://www.youtube.com/watch?v=V
szxZ6f9gXA
Написалzlomstr
5 октября 2020
Сам бы выкладывал, но это у вас тут дико усложнено. Нахера только такие сложности, непонятно.
Написалzlomstr
5 октября 2020
Кто тут новостями занимается? Следите за новинками?
НаписалAlterGround
2 октября 2020
Нет, группа маооизвестная но на форуме она есть, или даде на сайде
НаписалFlaw
30 сентября 2020
AlterGround , Tape Face?
Написалvermilion82
26 сентября 2020
Цитата: Mythlore
Попробовал оформить, но вышло точно криво, забыл сслыку на скачивание вставить, ухахах
не ругайтесь сильно, воть https://www81.zippyshare.com/v/Tf

5cDpdU/file.html

нормально оформил, немного косяков
НаписалAlterGround
26 сентября 2020
Ребзя, кто помнит как группа называлась. Там короче мужик, и у него рот скотчем замотан. Играюи пост гранж с чем то там. Альбомы вроде 2007 (или 2009) и 2011. Я у себя удалил.
НаписалMythlore
26 сентября 2020
Попробовал оформить, но вышло точно криво, забыл сслыку на скачивание вставить, ухахах
не ругайтесь сильно, воть https://www81.zippyshare.com/v/Tf
5cDpdU/file.html
НаписалNlelith
22 сентября 2020
>Strata<

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Октябрь 2020 (31)
Сентябрь 2020 (23)
Август 2020 (29)
Июль 2020 (32)
Июнь 2020 (52)
Май 2020 (49)
Разное: Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Стиль: Post-Hardcore / Electronic
Треклист:
1. Labyrinth
 30 сентября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3312  drozd Подробнее

Разное: Shetevus – Ritual (EP) (2014)
Shetevus – Ritual  (EP) (2014)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Marioneta
2. Muyuna
3. Mundo Infierno
4. Sacrificio
 30 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1163  drozd Подробнее

Музыка: For Today - Wake (2015)
For Today - Wake (2015)

[Стиль]: Metalcore | Hardcore | Christian
[Треклист]:

1. No Truth, No Sacrifice
2. Broken Lens
3. Forced into Fire
4. Deserter
5. Bitter Roots
6. Wasteland
7. Hopeless Ambition
8. Determination
9. Flooded Earth
10. Time and Tide
11. Two Brothers (Bonus Track)
12. Without You (Bonus Track)

+320 kbps
 30 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2400  vermilion82 Подробнее

Клипы: B-Tight - Wenn Ich Komme
B-Tight - Wenn Ich Komme
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 30 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1146  drozd Подробнее

Клипы: B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 40 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 909  drozd Подробнее

Музыка: Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Стиль: Melodic Modern Metal / Electronic
Треклист:
1. Unbreakable
2. Father Figure
3. What About Yesterday
4. My Life
5. One Last Breath
6. Save Me
7. Believe
8. Fall Of A Nation
9. Dream Of You
10. Stand By You
Vocalist Of Ends With A Bullet
 29 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3122  Tonis Подробнее

Музыка: Jay Ray - Promo EP (2015)
Jay Ray - Promo EP (2015)

Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Electronic
Треклист:
01. Crucial Fracture
02. The Great Art of Living
03. You Were There
04. Lost Chance (ft. Paul Udarov)
05. I Can`t Wait (Celldweller Metal Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2729  demon88 Подробнее

Клипы: Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Стиль: Rap Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 84 Мб
 28 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1332  drozd Подробнее

Дискографии: Velcra - Discography (2002-2007)
Velcra - Discography (2002-2007)

Стиль: Nu-Metal / Crossover / Industrial Metal / Electronic
Альбомы:
2002 - Consequences Of Disobedience
2005 - Between Force and Fate
2007 - Hadal

 28 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1978  demon88 Подробнее

ex-USSR: Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)
Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)

Стиль: Rap-Rock / Hip-Hop / Alternative Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Роботы
02. Ne2Da? (feat. Mewark)
03. Фарыфуры
04. Говорящие Головы
05. Хозяин Леса
06. Порвав Поводок
07. Сгораю
08. Сохрани Мою Речь (OST 'Сохрани мою речь навсегда')
09. Come $ome All (Shoom Remix)
10. абв&эюя (feat. Вера Полозкова)
11. Старые Шрамы
12. Снайпер
13. Иордан (feat. Atlantida Project)
14. 220
15. М (feat. Марина Кацуба)
16. Hard Reboot (feat. Astronautalis)
17. Хард Ребут (Rusted Remix)
18. Порвав Поводок (RasKar Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 1606  demon88 Подробнее

ex-USSR: Сенс - Невидимые (2015)
Сенс - Невидимые (2015)

Стиль: Rap Rock / Alternative Hip-Hop
Треклист:
01. Интро
02. Невидимые
03. Рапсодия
04. Стихи не писались
05. Для Резюме
06. Love
07. Бесследно
08. Космо джем
09. Весна
10. Завтра
11. Самый длинный день
12. Стихи не писались (Bonus Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1224  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Счастье
Zero People - Счастье

Стиль: Alternative Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Размер: 26 / 38 / 214 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1115  demon88 Подробнее

ex-USSR: Animal Джаz - Убийца
Animal Джаz - Убийца

Стиль: Alternative Rock / Pop Rock / Electronic
Размер: 37 / 71 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 888  demon88 Подробнее

Дискографии: Caliban - Discography (1998-2014)
Caliban - Discography (1998-2014)

Стиль: Metalcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
1999 - A Small Boy And A Grey Heaven
2000 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program
2001 - Vent
2003 - Shadow Hearts
2004 - The Opposite From Within
2005 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program II
2006 - The Undying Darkness
2007 - The Awakening
2009 - Say Hello To Tragedy
2011 - Coverfield EP
2012 - I Am Nemesis [Deluxe Edition] (2CD)
2014 - Ghost Empire [Deluxe Edition]
 28 сентября 2015  Комментов: 8  Просмотров: 6559  demon88 Подробнее

Музыка: Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Comfortably
02. Evaporate
03. Calm Before the Storm
04. Here
05. The One
06. Generation Genocide
07. Have It All
08. We Are Disaster
 27 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1805  drozd Подробнее

Музыка: Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
01. Carnival Of Broken Dreams
02. Karma
03. The World Is Mine
04. Dulce Venganza
05. Who I Am
06. TXT
07. Sex Act
08. Mothers Milk
09. Bobble
10. Time Machine
 27 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2104  drozd Подробнее

Музыка: 77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
Стиль:Indie Rock / Pop Rock / Folk
Треклист:
01. Prelude
02. Seven Montains
03. Club Of optimistic People
04. Painted
05. Bombay
06. Falling
07. Intermezzo
08. Once And only
09. Amazing Day
10. Where Are you
11. December
12. Waterproof
13. Dancing On The Coast
14. Finale
 27 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1144  Strizh Подробнее

Музыка: No Devotion - Permanence (2015)
No Devotion - Permanence (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Indie Rock
[Треклист]:

01. Break
02. Permanent Sunlight
03. Eyeshadow
04. Why Can't I Be With You?
05. I Wanna Be Your God
06. Death Rattle
07. 10,000 Summers
08. Night Drive
09. Stay
10. Addition
11. Grand Central

[вокал] - Джефф Рикли (Thursday)
[соло-гитара, бэк-вокал] - Ли Гейз (ex-Lostprophets)
[ритм-гитара, бэк-вокал] - Майк Льюис (ex-Lostprophets)
[бас-гитара, бэк-вокал] - Стюарт Ричардсон (ex-Lostprophets)
[вокал, клавишные] - Джейми Оливер (ex-Lostprophets)
 27 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1793  vermilion82 Подробнее

Музыка: Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Стиль: Atmospheric Rock / Doom Metal / Post-Metal
Треклист:
1. Borrowed Eyes
2. Whiteout
3. Embers
4. Eclipse
5. Aoede
6. Unearth
7. Words That Bear No Meaning
8. My Rise Is Your Fall
9. Blackout
 26 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1875  BananaMokey Подробнее

Музыка: Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Cradle (Better Nature)
02. Connection
03. Pins And Needles
04. Friendly Fires
05. Nightlight
06. Circadian Rhythm (Last Dance)
07. Tapedeck
08. Latchkey Kids
09. Ragamuffin
10. The Wild Kind
 26 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1029  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Boogy в новости:
    Saul - Rise As Equals (2020)
    офигенно!
  • → obonyg в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
  • → AlexVeselin в новости:
    Currents - The Way It Ends (2020)
    Без слабых треков, ровный релиз, отлично постарались good
  • → Волк88 в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    А довольно таки неплохо. mouth
    На данном альбоме,конечно,не всё понравилось,но,по крайней мере,на порядок лучше Spirit'a и в десятки раз лучше amo.
  • → AlexVeselin в новости:
    Avatar - Hunter Gatherer (2020)
    Понравился Colossus и все
  • → AlexVeselin в новости:
    Atena - Drowning Regret & Lungs Filled with Water (2020...
    08. She Wept as I Told Her
    09. Godforsaken
    10. Death is All I Think About
  • → AlexVeselin в новости:
    Add1ction - Leave It All Behind (2020)
    Местами отлично, но есть проходные вещи, бросается в уши, ощущение они просто не старались в этих треках
  • → vermilion82 в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    хорошо все, кроме ебучей наркоманской обложки... но обложку не слушают)
  • → vermilion82 в новости:
    Sevendust - Blood & Stone (2020)
    стандартный Севендаст или нестандартный - неважно, у этих ребят огого сколько пороха в пороховницах... да что уж там, люблю я эту команду и очень. Пятак однозначно
  • → AlexVeselin в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    Вот это подгон, сенкью
    Лучший альбом - громкое заявление, есть большие сомнения по этому поводу
  • → Iwillrun в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    Пока одни группы под предлогом ковида переносят давно готовые релизы по полгода/по году (вчера вот очередными сцыкунами оказались Annisokay), Бринги плюют на всё, записывая и выпуская втихаря новый альбом в разгар пандемии почти без промоушена. Причём как мимопроходящий, которому BMTH никогда не казались интересной группой, могу сказать, что вот это - их лучший альбом вообще. До обидного короткий, зато с хитом на хите.
    Прям образцовая мейнстрим-альта наэлектронненная, которая по концепту мне напомнила линкинпарковский The Hunting Party. Тут как и там сплошные фиты и соответствующий сильный разброс звучаний в рамках альбома, как будто ребята хотели угодить всем и сразу. И у Брингов это скорее всего получится, в отличие от LP тогда.

    Мне вот не понравилась только интерлюдия, да медлячок с Эми Ли невнятный. А так даже фит с Babymetal зашёл, хотя я их терпеть не могу. Ну а 1x1, Parasite Eve и Teardrops так вообще лучшие песни в карьере Брингов. После Amo это очень уверенный шаг в правильную сторону.
    Кроме шуток, даже в топ бы альбом закинул, будь он подлиннее. С другой стороны, ещё не вечер конец года.

    Пять.
  • → bronnax в новости:
    Sevendust - Blood & Stone (2020)
    Реально стандартный Sevendust ни больше, ни меньше. Ни дать, ни взять альбом качественный... поставил авансом 5 баллов. Как ни крути они классные... ears
    9. Criminal girl2
  • → Strizh в новости:
    Bring Me the Horizon - Post Human: Survival Horror (202...
    После Mantra и In The Dark прям начал их слушать. Даже в дебри металкоровые их полез, но вовремя остановился...тьфу тьфу тьфу
    Послушаю с удовольствием что тут
  • → bronnax в новости:
    Saul - Rise As Equals (2020)
    Шикарный длинный альбом без единого слабого трека, слушается великолепно. Вокал и музыкальная составляющая на высочайшем уровне... 5 баллов tanec suicide
  • → fliggi в новости:
    Sevendust - Blood & Stone (2020)
    Хаваю Sevendust с потрохами...ничего поделать не могу koza
Опрос