Календарь
«    Сентябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалMythlore
Вчера в 14:24:45
подозреваю что гравити
Написалvermilion82
8 декабря 2019
zlomstr,
я не в теме, к сожалению
Написалzlomstr
8 декабря 2019
сегодня услышал песенку, пела вроде бы вокалистка In This Moment с каким-то чуваком. Раньше нигде не слышал. Щас ищу не могу найти. Мож кто знает название?
НаписалAtom Virt
8 декабря 2019
В ожидаемые релизы:
24 января
Twin Atlantic - Power (alt.rock / indie rock)
7 февраля
Our Mirage - Unseen relations (alt.rock / post-hardcore)
НаписалMike
6 декабря 2019
SKYND - Katherine Knight
Написалdrozd
1 декабря 2019
LD_MoD,
... пока завал берем только интересные с которыми можно видос снять, в будущем и другие будем повторно делать]
НаписалLD_MoD
30 ноября 2019
drozd,
Ниче так проекты, а на заказ делаете?
Написалdrozd
28 ноября 2019
Strizh,
... каждый месяц бросаю 8 на сайт))]
НаписалStrizh
27 ноября 2019
drozd,
Cделано. 5 долларов
Написалdrozd
26 ноября 2019
Кому не сложно, поддержите:
http://diy-blogger.ru/
Номинация «Работа с деревом»,
Лихой Топор проголосуй плиз, если не сложно, мой с другом проект
НаписалAtom Virt
25 ноября 2019
В ожидаемые релизы:
7 февраля
Our Mirage - Unseen relations (alt. rock / post-hardcore)
НаписалIwillrun
24 ноября 2019
Он это число за 3-4 года набил, а я 10 лет писал
НаписалswR
24 ноября 2019
нарецензировал
НаписалswR
24 ноября 2019
Айвилраныч таки перегнал Нуки по комментам mouth
НаписалIwillrun
21 ноября 2019
лол
поправил
НаписалВолк88
21 ноября 2019
drozd,не за что)
Ты так спешил оформить,что получилось во внутреннем оформлении...стиль:Швеция/Германи
я,страна:США))
Написалdrozd
20 ноября 2019
Волк88,
... спасибо]
НаписалВолк88
20 ноября 2019
Там уже Lindemann слили.
НаписалZairchik
18 ноября 2019
Кто о чем, друг. Кто о чем
НаписалFlaw
18 ноября 2019
Вру, 12)
НаписалFlaw
18 ноября 2019
Zairchik, а я когда в душе, мне 18)
НаписалZairchik
17 ноября 2019
на самом деле в душе мне 85 rolleyes
Написалvermilion82
17 ноября 2019
Flaw,
Zairchik,
я вас умоляю, старички)))
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Zairchik, похоже на то)
НаписалZairchik
16 ноября 2019
есть такое дело, ностальгия. Это старость мой друг
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Или послушать какую нибудь Петлю Пристрастия от Иваныча)
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Zairchik, занятость это бич нашего современного общества) И будни тоже. Да и былого общения не вернуть. Но иногда хочется взглянуть, что там на главной, в топе или в чате. Либо открыть самую первую страницу релизов и почитать комментарии первых постивших. Или в своих самых первых релизах) Или в любимых релизах.
НаписалZairchik
16 ноября 2019
старею кароч
НаписалZairchik
16 ноября 2019
Flaw, да что то все будни серые , да занятость мешают насладиться бывалым общением
НаписалFlaw
16 ноября 2019
swR, кроме того, мне что-то не очень нравится последнее творчество группы. Если бы у меня была такая возможность, то я бы вернулся в прошлое и запретил бы им писать после ES) Даже в оригинальном составе.
НаписалFlaw
16 ноября 2019
swR, разве у меня статус "журналист" в профиле?)
Zairchik, как делишки? chertik Что к нам так редко заходите?
НаписалswR
16 ноября 2019
Flaw,
а теперь посмотрим, кто постил ласт альбом Flaw....угу....ага....
НаписалZairchik
16 ноября 2019
привет привет chertik
НаписалFlaw
16 ноября 2019
Zairchik, привет!
НаписалFlaw
16 ноября 2019
swR, журналист — это не профессия, это призвание. Пропагандистов сотни и тысячи, а журналистов - единицы.
НаписалZairchik
15 ноября 2019
нононо, без ругательств тут
НаписалswR
15 ноября 2019
журналировала журналировала, да не выжурналировала
НаписалZairchik
15 ноября 2019
но это еще не скоро *плачет, утирает слезки магнитиком "95 лет заводу "Вина и воды Абхазии*"
НаписалZairchik
15 ноября 2019
теперь я знаю, что написать на растяжке когда пойду на пенсию
НаписалswR
15 ноября 2019
пака dance
НаписалswR
15 ноября 2019
Всё, я отжурналировал
НаписалZairchik
15 ноября 2019
не живет то есть хотела сказать, опечаталась
НаписалZairchik
15 ноября 2019
Iwillrun,
нуууу не расстраивай мои планы на выходные
НаписалZairchik
15 ноября 2019
ничего там не работает. а Соцопека тоже не вариант, дитенок с ней живет большую часть времени. А вызвать там есть повод и не один конечно, она ж поехавшая на всю бошку
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Цитата: Zairchik
идентифицировать срущего


Я думаю даже для самых поехавших яжматерей и яжбатей не составит труда идентифицировать монтажника пеной и сварщика в том числе
НаписалswR
15 ноября 2019
дак не обязательно же своё брать
НаписалIwillrun
15 ноября 2019
Zairchik, я уже полгода подумываю в службу опеки обратиться вредности ради, но стук по батареям пока плюс-минус работает

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Декабрь 2019 (14)
Ноябрь 2019 (64)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Август 2019 (58)
Июль 2019 (57)
Разное: Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Стиль: Post-Hardcore / Electronic
Треклист:
1. Labyrinth
 30 сентября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3150  drozd Подробнее

Разное: Shetevus – Ritual (EP) (2014)
Shetevus – Ritual  (EP) (2014)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Marioneta
2. Muyuna
3. Mundo Infierno
4. Sacrificio
 30 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1051  drozd Подробнее

Музыка: For Today - Wake (2015)
For Today - Wake (2015)

[Стиль]: Metalcore | Hardcore | Christian
[Треклист]:

1. No Truth, No Sacrifice
2. Broken Lens
3. Forced into Fire
4. Deserter
5. Bitter Roots
6. Wasteland
7. Hopeless Ambition
8. Determination
9. Flooded Earth
10. Time and Tide
11. Two Brothers (Bonus Track)
12. Without You (Bonus Track)

+320 kbps
 30 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2256  vermilion82 Подробнее

Клипы: B-Tight - Wenn Ich Komme
B-Tight - Wenn Ich Komme
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 30 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1020  drozd Подробнее

Клипы: B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 40 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 812  drozd Подробнее

Музыка: Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Стиль: Melodic Modern Metal / Electronic
Треклист:
1. Unbreakable
2. Father Figure
3. What About Yesterday
4. My Life
5. One Last Breath
6. Save Me
7. Believe
8. Fall Of A Nation
9. Dream Of You
10. Stand By You
Vocalist Of Ends With A Bullet
 29 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2982  Tonis Подробнее

Музыка: Jay Ray - Promo EP (2015)
Jay Ray - Promo EP (2015)

Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Electronic
Треклист:
01. Crucial Fracture
02. The Great Art of Living
03. You Were There
04. Lost Chance (ft. Paul Udarov)
05. I Can`t Wait (Celldweller Metal Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2600  demon88 Подробнее

Клипы: Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Стиль: Rap Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 84 Мб
 28 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1191  drozd Подробнее

Дискографии: Velcra - Discography (2002-2007)
Velcra - Discography (2002-2007)

Стиль: Nu-Metal / Crossover / Industrial Metal / Electronic
Альбомы:
2002 - Consequences Of Disobedience
2005 - Between Force and Fate
2007 - Hadal

 28 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1846  demon88 Подробнее

ex-USSR: Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)
Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)

Стиль: Rap-Rock / Hip-Hop / Alternative Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Роботы
02. Ne2Da? (feat. Mewark)
03. Фарыфуры
04. Говорящие Головы
05. Хозяин Леса
06. Порвав Поводок
07. Сгораю
08. Сохрани Мою Речь (OST 'Сохрани мою речь навсегда')
09. Come $ome All (Shoom Remix)
10. абв&эюя (feat. Вера Полозкова)
11. Старые Шрамы
12. Снайпер
13. Иордан (feat. Atlantida Project)
14. 220
15. М (feat. Марина Кацуба)
16. Hard Reboot (feat. Astronautalis)
17. Хард Ребут (Rusted Remix)
18. Порвав Поводок (RasKar Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 1456  demon88 Подробнее

ex-USSR: Сенс - Невидимые (2015)
Сенс - Невидимые (2015)

Стиль: Rap Rock / Alternative Hip-Hop
Треклист:
01. Интро
02. Невидимые
03. Рапсодия
04. Стихи не писались
05. Для Резюме
06. Love
07. Бесследно
08. Космо джем
09. Весна
10. Завтра
11. Самый длинный день
12. Стихи не писались (Bonus Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1099  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Счастье
Zero People - Счастье

Стиль: Alternative Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Размер: 26 / 38 / 214 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1013  demon88 Подробнее

ex-USSR: Animal Джаz - Убийца
Animal Джаz - Убийца

Стиль: Alternative Rock / Pop Rock / Electronic
Размер: 37 / 71 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 793  demon88 Подробнее

Дискографии: Caliban - Discography (1998-2014)
Caliban - Discography (1998-2014)

Стиль: Metalcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
1999 - A Small Boy And A Grey Heaven
2000 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program
2001 - Vent
2003 - Shadow Hearts
2004 - The Opposite From Within
2005 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program II
2006 - The Undying Darkness
2007 - The Awakening
2009 - Say Hello To Tragedy
2011 - Coverfield EP
2012 - I Am Nemesis [Deluxe Edition] (2CD)
2014 - Ghost Empire [Deluxe Edition]
 28 сентября 2015  Комментов: 8  Просмотров: 6374  demon88 Подробнее

Музыка: Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Comfortably
02. Evaporate
03. Calm Before the Storm
04. Here
05. The One
06. Generation Genocide
07. Have It All
08. We Are Disaster
 27 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1657  drozd Подробнее

Музыка: Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
01. Carnival Of Broken Dreams
02. Karma
03. The World Is Mine
04. Dulce Venganza
05. Who I Am
06. TXT
07. Sex Act
08. Mothers Milk
09. Bobble
10. Time Machine
 27 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1978  drozd Подробнее

Музыка: 77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
Стиль:Indie Rock / Pop Rock / Folk
Треклист:
01. Prelude
02. Seven Montains
03. Club Of optimistic People
04. Painted
05. Bombay
06. Falling
07. Intermezzo
08. Once And only
09. Amazing Day
10. Where Are you
11. December
12. Waterproof
13. Dancing On The Coast
14. Finale
 27 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 989  Strizh Подробнее

Музыка: No Devotion - Permanence (2015)
No Devotion - Permanence (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Indie Rock
[Треклист]:

01. Break
02. Permanent Sunlight
03. Eyeshadow
04. Why Can't I Be With You?
05. I Wanna Be Your God
06. Death Rattle
07. 10,000 Summers
08. Night Drive
09. Stay
10. Addition
11. Grand Central

[вокал] - Джефф Рикли (Thursday)
[соло-гитара, бэк-вокал] - Ли Гейз (ex-Lostprophets)
[ритм-гитара, бэк-вокал] - Майк Льюис (ex-Lostprophets)
[бас-гитара, бэк-вокал] - Стюарт Ричардсон (ex-Lostprophets)
[вокал, клавишные] - Джейми Оливер (ex-Lostprophets)
 27 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1664  vermilion82 Подробнее

Музыка: Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Стиль: Atmospheric Rock / Doom Metal / Post-Metal
Треклист:
1. Borrowed Eyes
2. Whiteout
3. Embers
4. Eclipse
5. Aoede
6. Unearth
7. Words That Bear No Meaning
8. My Rise Is Your Fall
9. Blackout
 26 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1759  BananaMokey Подробнее

Музыка: Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Cradle (Better Nature)
02. Connection
03. Pins And Needles
04. Friendly Fires
05. Nightlight
06. Circadian Rhythm (Last Dance)
07. Tapedeck
08. Latchkey Kids
09. Ragamuffin
10. The Wild Kind
 26 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 925  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» drozd
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Nemets87 в новости:
    Mindead - Mindead (2019)
    Очень посредственный материал. Увы...
  • → BananaMokey в новости:
    Circles - The Last One (2018)
    Это ж те же Круги, что записали The Compass и Infinitas?
    Когда они в мелодично-попсовую прог альту укатились?
    Вроде мат митол рубали со всем причитающимся.
    Теперь больше похоже на Dead Letter Circus.
  • → rock07rus в новости:
    Jount - Ants (2017)
    Snow вроде ниче.. а так согласен с zlomstr ...слабенько
  • → bronnax в новости:
    Amatory - VII (2008)
    04. Дыши со мной love
  • → zlomstr в новости:
    Jount - Ants (2017)
    слабо
  • → Mazend23 в новости:
    Scarlean - Soulmates (2019)
    Несколько раз пытался дать шанс данной группе, но прослушав данное творение, ни один трек выделить не могу. Жаль
  • → AlterGround в новости:
    Jount - Ants (2017)
    Спасибо Сергею Хвалову за открытие в группе Nu Metal Style good
  • → a4Rus в новости:
    Motionless In White - Another Life
    да ладно, у тех же Breaking Bengamin лайвы не лучше
  • → simondemon в новости:
    Motionless In White - Another Life
    A.I.,

    Ага, лайвы послушайте)) Данные сильные))))) laughing
  • → zlomstr в новости:
    Charcoal Tongue - 72 Hours: Recovery [EP] (2019)
    Да это же кайф кайфушечный пушечный!!!!!
  • → vermilion82 в новости:
    The Silent Hour - The Silent Hour [EP] (2008)
    Boogy,
    wink обращайся
  • → Boogy в новости:
    The Silent Hour - The Silent Hour [EP] (2008)
    vermilion82,
    Спасибо, чувак! good
    Так то My Way Home и Seasons давно в плейлисте, но чет полная ЕП кудат запропостилась. rolleyes
  • → vermilion82 в новости:
    Broken - Broken (2001)
    Цитата: Boogy
    Перезалейте плиз

    перезалито, качай
  • → vermilion82 в новости:
    Wackmobil - From Grudge To Mutiny (2006)
    Цитата: Boogy
    Перезалейте плиз

    обновлено 9.12.2019, качай
  • → A.I. в новости:
    Motionless In White - Another Life
    Трек приятный, у вокалиста данные сильные
Опрос