Календарь
«    Сентябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалKolob
Вчера в 12:16:31
vermilion82, грув тоже есть
Написалvermilion82
Вчера в 12:11:45
Цитата: Kolob
Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019) вроде годный аль/ню/грув

да, годный альт/ню/ПРОГ
Написалулыбайтесь
Вчера в 10:55:15
Sum 41 - Out For Blood (Single) (2019)
https://www114.zippyshare.com/v/t
VSXUkKc/file.html
НаписалKolob
Вчера в 10:05:22
Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019) вроде годный аль/ню/грув
НаписалMythlore
22 апреля 2019
чет хз mouth
НаписалMythlore
22 апреля 2019
о о о ооо ооо
Написалdrozd
22 апреля 2019
... Skillet - Legendary (new song 2019!)]
https://www.youtube.com/watch?v=O
8oBIVkQ9Aw
НаписалTeacher
21 апреля 2019
Rehab - Galaga (2019) ничего такой мелодик репкорчик приятный
НаписалTeacher
21 апреля 2019
Death Therapy - Voices (2019) всем карателям звука посвещается
НаписалГлавный
18 апреля 2019
вылазьте из под шконок, можно!)
Написалzlomstr
18 апреля 2019
Залейте Die Klute 2019, это проект старичков из Fear Factory и Die Krupps. Весьма недурственный релиз.
Написалzlomstr
17 апреля 2019
Главный,
и чо за клипец?
НаписалГлавный
16 апреля 2019
психею психею леите) клипец
НаписалKolob
16 апреля 2019
Запилите кто нить One Bullet Left - Armageddon Sunrise (2019) весьма годный ммдм
Написалdrozd
15 апреля 2019
Mike,
... видел, очень слабый трек, после первых 3, ждём следующих]
НаписалMike
14 апреля 2019
На случай, если прошли мимо: SKYND - Jim Jones (II part)
НаписалГлавный
11 апреля 2019
главное мне вовремя насобирать денежку заморскую
Написалdefiance
11 апреля 2019
As I Lay Dying - Redefined [Single] (2019)
Написалswek_
9 апреля 2019
Я выложу то что хочу, соблюдая ваши правила, все-таки со своей стороны я данному комьюнити должен дать что-то.
Написалswek_
9 апреля 2019
Шрайк*
Написалswek_
9 апреля 2019
В релизе 2010 года e'cailles de lune там в первых треках вообще в качестве экстрим вокала используется шрайе, что в первую очередь вытекает из блека
Написалswek_
9 апреля 2019
Вот вижу alcest выложен у вас а это уже blackgaze, так его даже сам создатель alcest описал свой стиль. Сочетание блэка и шугейза
Написалswek_
9 апреля 2019
Но при этом бласт биты есть тоже, но как я видел у вас на сайте у вас подобный материал с бластбитами пропускают на публикацию
Написалswek_
9 апреля 2019
Ок, спасибо, а дроун психоделик метал??? С примесью поста и грува??
Написалvermilion82
8 апреля 2019
swek_, составляющие (образующие блека, вытекающие и т.п.) только через альтер, только через главного редактора или админа. Все равно, я думаю, не пропустят публикацию.
Я точно не пропущу
Написалvermilion82
8 апреля 2019
swek_, блэк запрещен
Написалswek_
8 апреля 2019
wink
Написалswek_
8 апреля 2019
Ребят , я давно не был на вашем сайте, заметил что многое поменялось с 2011 года, EBM и прочее електро индастриал, так вот а как тут дело обстоит с Blackned crust или c post black ? Не запрещено выкладывать подобное ??
Написалvermilion82
7 апреля 2019
AlexRivers,
Держи целую ЕР-ху
--- ТЫК ---
НаписалTeacher
6 апреля 2019
Gutter Souls — The Souldiers That Remain (2019) по олдскулу месьами,
НаписалIwillrun
6 апреля 2019
wamaza, Borders Of Byzantium
НаписалAlexRivers
6 апреля 2019
Нашел, залил, кому надо может...
https://yadi.sk/d/YcatWE8twul3MA
НаписалAlexRivers
6 апреля 2019
Господа, помогите найти аудио в норм качестве с клипа: https://www.youtube.com/watch?v=_
7gbEgq8I3I&feature=youtu.be
Написалwamaza
6 апреля 2019
посоветуйте какую-нибудь постхаку с хорошим чистым из последнего)
НаписалKolob
5 апреля 2019
Цитата: vermilion82
я полегчал где-то год назад... больше альты, меньше коров

стареешь, батенька)

Цитата: vermilion82
Death Be Not Proud - Anatomy (2019)
послушай, вроде гуд

ага, скачал
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob, Death Be Not Proud - Anatomy (2019)
послушай, вроде гуд
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob,
я полегчал где-то год назад... больше альты, меньше коров
НаписалKolob
5 апреля 2019
vermilion82, я почти всеядный)
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Kolob,
тебе спасибо)
часто наши вкусы совпадают)
НаписалKolob
5 апреля 2019
vermilion82, спасибо!
Написалvermilion82
5 апреля 2019
Цитата: Kolob
Emerge - A New Horizon (2019)

да, вроде хорошо
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
ChipBB,
У меня очень плотно расписаны все три дня, я постараюсь из этого путешествия выжать всё.. На пляже валяться, как по мне, бесцельная трата времени, можно ведь культурно обогащаться.. Тем более, что такая поездка выпадает раз в жизни.. У меня вот из родственников никто никуда не ездил, потому что ограниченные люди и не понимают, зачем всё это нужно.. Я же не такой.. Пусть это путешествие и будет составлять две мои зарплаты, даже три, с учётом питания и загранпаспорта, но мне будет, что потом в старости вспомнить..
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
ChipBB,
Три дня, две ночи, самый минимальный тур.. Есть ещё на два дня, но это совсем как-то не очень.. Там просто всё по минимуму - то ли завтрак, то ли без еды, никаких экскурсий и прочего.. Самое главное, что отель находится в центре Стамбула, там до достопримечательностей пешком дойти можно.. Именно ради них я и еду.. То есть, за три дня я просто похожу по городу, полюбуюсь архитектурой, схожу в музей, а также в галерею современного искусства, попробую местную кухня, схожу на турецкий базар..
НаписалChipBB
5 апреля 2019
Тур на 3 дня за 22 тысячи, не на пляже валяться. Ахахаха rofl
Да, это не вброс, это вбросище
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
Iwillrun,
Это не вброс.. Я лишь высказался о наболевшем.. Считаю, что с рождением ребёнка не стоит поздравлять.. Разве что, женщину, которая вынесла все муки беременности и родов, но никак не отца, который только вставил член и всё..
НаписалVanilla_Boy
5 апреля 2019
Strizh,
Вот только не надо меня нищебродом называть, это классизм.. У каждого человека свой уровень интеллекта, от которого зависит возможность получить образование, а также личностные качества.. Вот у меня он низкий, я даже школу с трудом закончил, поэтому, Турция для меня является пределом мечтаний, да и то, я не верю, что когда-нибудь туда поеду, так как дорого очень.. Я присмотрел тур на три дня, он 22 тысячи стоит, когда-нибудь на него накоплю.. И да, путешествие - это развитие, потому что недалёкий человек не понимает, что такого в путешествиях, поэтому и не тратит на них деньги.. Турция - это культурное обогащение, я же не на пляже еду туда валяться, а наслаждаться культурой другой страны..

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Апрель 2019 (63)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Разное: Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Стиль: Post-Hardcore / Electronic
Треклист:
1. Labyrinth
 30 сентября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3042  drozd Подробнее

Разное: Shetevus – Ritual (EP) (2014)
Shetevus – Ritual  (EP) (2014)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Marioneta
2. Muyuna
3. Mundo Infierno
4. Sacrificio
 30 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 947  drozd Подробнее

Музыка: For Today - Wake (2015)
For Today - Wake (2015)

[Стиль]: Metalcore | Hardcore | Christian
[Треклист]:

1. No Truth, No Sacrifice
2. Broken Lens
3. Forced into Fire
4. Deserter
5. Bitter Roots
6. Wasteland
7. Hopeless Ambition
8. Determination
9. Flooded Earth
10. Time and Tide
11. Two Brothers (Bonus Track)
12. Without You (Bonus Track)

+320 kbps
 30 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2114  vermilion82 Подробнее

Клипы: B-Tight - Wenn Ich Komme
B-Tight - Wenn Ich Komme
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 30 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 908  drozd Подробнее

Клипы: B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 40 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 718  drozd Подробнее

Музыка: Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Стиль: Melodic Modern Metal / Electronic
Треклист:
1. Unbreakable
2. Father Figure
3. What About Yesterday
4. My Life
5. One Last Breath
6. Save Me
7. Believe
8. Fall Of A Nation
9. Dream Of You
10. Stand By You
Vocalist Of Ends With A Bullet
 29 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2850  Tonis Подробнее

Музыка: Jay Ray - Promo EP (2015)
Jay Ray - Promo EP (2015)

Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Electronic
Треклист:
01. Crucial Fracture
02. The Great Art of Living
03. You Were There
04. Lost Chance (ft. Paul Udarov)
05. I Can`t Wait (Celldweller Metal Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2513  demon88 Подробнее

Клипы: Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Стиль: Rap Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 84 Мб
 28 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1078  drozd Подробнее

Дискографии: Velcra - Discography (2002-2007)
Velcra - Discography (2002-2007)

Стиль: Nu-Metal / Crossover / Industrial Metal / Electronic
Альбомы:
2002 - Consequences Of Disobedience
2005 - Between Force and Fate
2007 - Hadal

 28 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1715  demon88 Подробнее

ex-USSR: Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)
Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)

Стиль: Rap-Rock / Hip-Hop / Alternative Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Роботы
02. Ne2Da? (feat. Mewark)
03. Фарыфуры
04. Говорящие Головы
05. Хозяин Леса
06. Порвав Поводок
07. Сгораю
08. Сохрани Мою Речь (OST 'Сохрани мою речь навсегда')
09. Come $ome All (Shoom Remix)
10. абв&эюя (feat. Вера Полозкова)
11. Старые Шрамы
12. Снайпер
13. Иордан (feat. Atlantida Project)
14. 220
15. М (feat. Марина Кацуба)
16. Hard Reboot (feat. Astronautalis)
17. Хард Ребут (Rusted Remix)
18. Порвав Поводок (RasKar Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 1295  demon88 Подробнее

ex-USSR: Сенс - Невидимые (2015)
Сенс - Невидимые (2015)

Стиль: Rap Rock / Alternative Hip-Hop
Треклист:
01. Интро
02. Невидимые
03. Рапсодия
04. Стихи не писались
05. Для Резюме
06. Love
07. Бесследно
08. Космо джем
09. Весна
10. Завтра
11. Самый длинный день
12. Стихи не писались (Bonus Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 992  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Счастье
Zero People - Счастье

Стиль: Alternative Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Размер: 26 / 38 / 214 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 915  demon88 Подробнее

ex-USSR: Animal Джаz - Убийца
Animal Джаz - Убийца

Стиль: Alternative Rock / Pop Rock / Electronic
Размер: 37 / 71 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 716  demon88 Подробнее

Дискографии: Caliban - Discography (1998-2014)
Caliban - Discography (1998-2014)

Стиль: Metalcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
1999 - A Small Boy And A Grey Heaven
2000 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program
2001 - Vent
2003 - Shadow Hearts
2004 - The Opposite From Within
2005 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program II
2006 - The Undying Darkness
2007 - The Awakening
2009 - Say Hello To Tragedy
2011 - Coverfield EP
2012 - I Am Nemesis [Deluxe Edition] (2CD)
2014 - Ghost Empire [Deluxe Edition]
 28 сентября 2015  Комментов: 8  Просмотров: 6223  demon88 Подробнее

Музыка: Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Comfortably
02. Evaporate
03. Calm Before the Storm
04. Here
05. The One
06. Generation Genocide
07. Have It All
08. We Are Disaster
 27 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1539  drozd Подробнее

Музыка: Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
01. Carnival Of Broken Dreams
02. Karma
03. The World Is Mine
04. Dulce Venganza
05. Who I Am
06. TXT
07. Sex Act
08. Mothers Milk
09. Bobble
10. Time Machine
 27 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1871  drozd Подробнее

Музыка: 77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
Стиль:Indie Rock / Pop Rock / Folk
Треклист:
01. Prelude
02. Seven Montains
03. Club Of optimistic People
04. Painted
05. Bombay
06. Falling
07. Intermezzo
08. Once And only
09. Amazing Day
10. Where Are you
11. December
12. Waterproof
13. Dancing On The Coast
14. Finale
 27 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 899  Strizh Подробнее

Музыка: No Devotion - Permanence (2015)
No Devotion - Permanence (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Indie Rock
[Треклист]:

01. Break
02. Permanent Sunlight
03. Eyeshadow
04. Why Can't I Be With You?
05. I Wanna Be Your God
06. Death Rattle
07. 10,000 Summers
08. Night Drive
09. Stay
10. Addition
11. Grand Central

[вокал] - Джефф Рикли (Thursday)
[соло-гитара, бэк-вокал] - Ли Гейз (ex-Lostprophets)
[ритм-гитара, бэк-вокал] - Майк Льюис (ex-Lostprophets)
[бас-гитара, бэк-вокал] - Стюарт Ричардсон (ex-Lostprophets)
[вокал, клавишные] - Джейми Оливер (ex-Lostprophets)
 27 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1531  vermilion82 Подробнее

Музыка: Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Стиль: Atmospheric Rock / Doom Metal / Post-Metal
Треклист:
1. Borrowed Eyes
2. Whiteout
3. Embers
4. Eclipse
5. Aoede
6. Unearth
7. Words That Bear No Meaning
8. My Rise Is Your Fall
9. Blackout
 26 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1630  BananaMokey Подробнее

Музыка: Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Cradle (Better Nature)
02. Connection
03. Pins And Needles
04. Friendly Fires
05. Nightlight
06. Circadian Rhythm (Last Dance)
07. Tapedeck
08. Latchkey Kids
09. Ragamuffin
10. The Wild Kind
 26 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 845  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    The Cranberries - In The End (2019)
    материал был записан до смерти солистки



  • → DeD_0k в новости:
    The Cranberries - In The End (2019)
    Ого! А это как? Типа материал был записан до смерти солистки или новую взяли?
  • → pavlenko в новости:
    VA - Electronic Hard vol.12 (2019)
    спасибо chertik
  • → pavlenko в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    спасибо chertik
  • → Волк88 в новости:
    Ocean Of Plague - A Path Made By Walking (2019)
    Вполне неплохой релиз с долей мелодичности и атмосферности (благодаря синтовому сопровождению). По звучанию и вокалу напомнили
    I Killed The Prom Queen...
    В целом,слушается легко и не надоедает.
  • → zlomstr в новости:
    Death Therapy - Voices (2019)
    трек с прослушки напомнил ранний Demon Hunter как ни странно.
  • → zlomstr в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    хуета хует. впрочем как всегда.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Periphery - Periphery IV: Hail Stan (2019)
    Satellites просто вышка трек!
  • → Iwillrun в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    Цитата: Kolob
    грув тоже есть


    plus1 Psycho Choke напоминают. Только без таланта.
    Альбом канеш повеселее прошлого, но не сильно - кроме Smelling Salts и Chrysalis ничего интересного.
    Прогрессива не услышал.
  • → vermilion82 в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    Цитата: Kolob
    Клип конечно то еще говно

    нет ни одной причины не согласиться)))
    Цитата: Kolob
    музончик в целом весьма хорош

    в дырочку
    Цитата: Kolob
    грув тоже есть

    меня терзают сомнения... я не против, если кто более знающий подправит.
  • → Kolob в новости:
    Dead by Wednesday - Dead by Wednesday (2019)
    vermilion82, спасибо! Клип конечно то еще говно, но вот музончик в целом весьма хорош.
  • → Korosiden в новости:
    Sister Shotgun - Fragments (2019)
    Блин, трек с клипа так и манит) Скачаю, послушаю)

    upd: А очень даже ничего так! 4+ явно заслуживают
  • → Волк88 в новости:
    Sister Shotgun - Fragments (2019)
    Kolob,спасибо за подгон!
    Для дебютного полноформата очень даже недурственно! good
    По-настоящему качественная,техничная и интересная музыкальная составляющая...в коем то веке бас и ударные не звучат,как однообразное брямканье по струнам и стук-стук,а даже интересно и сочно. Про гитарные партии...выше всяких похвал,соляки шикарны guitarslam (очень нравятся такие запилы).
    Вокал у дамы приятный,звонкий (в некоторых моментах даже завысоковат-малость резало слух).
    С первого прогона отмечу Sacred Heart,From the Ashes,For the Love of Hate,Kill the Lights,Silhouettes,No Hope
  • → Teacher в новости:
    Weiza - Haga Sus Reservas (2009)
    Саня они распались совсем? Годный весёлый репкорчик ...лет 10 прошло а бодрит все так же)
  • → Teacher в новости:
    Death Therapy - Voices (2019)
    Грув здесь как и бас родом из 90 х... ех Becoming The Archetype если кому интересно...в целом интересно атмосферного симбиоз прогдезметаллической сноровки с индастриал роком не самого среднего пошиба + на чистом онли фиты как я понял под каждый трек подбирались...в общем к ваянию плиты подошли с умом и выдумкой...в результате охохо лучше один раз послушать чем сто раз прочитать...я свой заслуженный пятак уже влепили...дело за вами друзья единомышленники...товарисчу зефирке к прослушиванию рекомендовано
Опрос