Календарь
«    Сентябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
13:21:58
zlomstr, сайт для обсуждения музыки, а не пользователей.
А до людей ты на ровном доебываешься не в первый раз. Учись общаться
Написалzlomstr
13:01:20
Iwillrun, а в личку мне тебе лень писать, там эти дебильные коды надо вводить, реально лениво)))
Написалzlomstr
12:58:15
Iwillrun, А что не понравилось? Самолюбие твоё ущемлено?))) Умник, суко...
НаписалIwillrun
12:44:33
zlomstr, ещё раз пи*данешь что-нибудь в том же духе - РО
НаписалTHEfly
17 февраля 2020
AlterGround ,
заходи через VPN и не парься
НаписалAlterGround
16 февраля 2020
Киньте рабочую прокси для телеграмма. Плиз
НаписалKolob
16 февраля 2020
Mike, a как же Motionless in white и Rammstein?
НаписалMike
15 февраля 2020
В топе, думаю, будет Slipknot, KSE, In Flames, Demon Hunter & As i Lay-и и Within Temtation в Top five:)
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
ну я бы не сравнивал) щас бы еще федю ждать в этом году...
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут


Хах, я уже и от тех, и от тех ничего не жду. С их пустыми обещаниями-то
Мне вон новы корн уже дал то, чего я ждал от L&D
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher, да, для меня 18 один из худших годов по музыке, и ещё 2016. Одни разочарования
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Не накаркал бы...чем дольше ждешь тем выше ожидания и в итоге могут пойти по вагине...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
Iwillrun,
Ну видишь у нас немного разные вкусы) для меня самый шик был 17 первая половина 18 такого обилия годноты для меня с начала 2хтысячных не было)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Teacher,
Парадокс в том что L&D никак не могут доделать альбом из-за того, что все участники занимаются своими основными группами и их турами
И это тянется года с 2016-го, они каждый год говорят что "альбом почти закончен", и каждый год не могут найти время чтоб закончить
Я так Scar Symmetry шестой год жду
Мне кажется в 2020 и те, и те снова не выпустят ничего кроме обещаний
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Teacher
херовый год по релизам был...


Бле не знаю, для меня лучший за 10 лет
Впервые с 2010-го топ-20 без всяких натяжек собрал, и даже что-то в этот раз выкидывать пришлось
НаписалTeacher
15 февраля 2020
корны вышли в этом году то блять можно выпустить...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
бло я ЛаД когда нить дождусь новый...
НаписалTeacher
15 февраля 2020
херовый год по релизам был...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, он будет стоять в любом случае
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Если речь про потенциального победителя, то даже я соглашусь
Хотя вой будет стоять будь здоров
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, не могу не согласится
НаписалTeacher
15 февраля 2020
когда все отцы обасрались в этом году они выдали на гора качественный интересный лп который я долго расслушивал...
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, относительно самих себя - нет, а так да, в конце года переслушал, и внезапно понял, что они заслуживают в моем топе данное место.
НаписалTeacher
15 февраля 2020
как по мне заслуженно
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, а тебе шо, In Flames понравились внезапно?
НаписалKolob
15 февраля 2020
Teacher, ты кстати этому поспособствовал wink
НаписалTeacher
15 февраля 2020
и чего кто лидер или это секретная инфа
НаписалKolob
15 февраля 2020
Хотя нет, лидер пока еще не поменялся
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Kolob, Есть инфа от знающего человека, что у нас в топе скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.
НаписалKolob
15 февраля 2020
Iwillrun, уже повлияли, негодники angry2
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Народ, доголосовываем активнее, последний день. У вас ещё есть возможность повлиять на итоги)
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
Цитата: Mike
Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?


хз, не слежу за ними
НаписалIwillrun
15 февраля 2020
moreno5555, если сам сайт не работает и не дает качать, то может неполадки на сайте,а может проблема и на вашей стороне, и что-то блокирует скачивание с зиппы
У меня всё норм, например
Написалmoreno5555
15 февраля 2020
lwillrun, При скачивании файла zippyshare
НаписалMike
14 февраля 2020
Други мои, Iwillrun, а альбом Seven намечается в этом году?
Нет никакой инфы? Вижн/доун вроде в 19 вышел как намёк а...
НаписалIwillrun
14 февраля 2020
moreno5555, где конкретно?
Написалmoreno5555
14 февраля 2020
Кто знает,почему выскакивает ошибка forbiddeb 403 при скачивании музыки здесь dntknw
НаписалMike
13 февраля 2020
Sepultura - Means To An End
НаписалMike
10 февраля 2020
Цитата: Iwillrun
топ по порядку и без пробелов нумеруется

Всё понял) Просто навёрстываю упущенное за 19 год, поэтому топ такой пока разбросанный. Всё понял, исправлюсь:)
НаписалIwillrun
10 февраля 2020
Mike, топ по порядку и без пробелов нумеруется
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
Крч: Bandcamp
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
А, да, тут же "O с умлаутом" не отображается...
НаписалBananaMokey
7 февраля 2020
У [STMB] новый альбом.
НаписалMike
5 февраля 2020
Цитата: kwotz
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))

Главный clip-add-ер drozd занят. Клип наверное появится, проявите терпение)
Написалkwotz
5 февраля 2020
Почему нового клипа Линдемана нет? Я бы глянул версию без цензуры)))
НаписалKolob
4 февраля 2020
Островитяне заинтриговали
https://youtu.be/BSNb1LXXk40
НаписалKolob
4 февраля 2020
Iwillrun, ясно, спасибо
НаписалIwillrun
4 февраля 2020
Kolob, с мейл.ру-ящиками давно так багует, надо с яндекса пробовать

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2020 (48)
Январь 2020 (50)
Декабрь 2019 (45)
Ноябрь 2019 (63)
Октябрь 2019 (66)
Сентябрь 2019 (79)
Разное: Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Стиль: Post-Hardcore / Electronic
Треклист:
1. Labyrinth
 30 сентября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3191  drozd Подробнее

Разное: Shetevus – Ritual (EP) (2014)
Shetevus – Ritual  (EP) (2014)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Marioneta
2. Muyuna
3. Mundo Infierno
4. Sacrificio
 30 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1082  drozd Подробнее

Музыка: For Today - Wake (2015)
For Today - Wake (2015)

[Стиль]: Metalcore | Hardcore | Christian
[Треклист]:

1. No Truth, No Sacrifice
2. Broken Lens
3. Forced into Fire
4. Deserter
5. Bitter Roots
6. Wasteland
7. Hopeless Ambition
8. Determination
9. Flooded Earth
10. Time and Tide
11. Two Brothers (Bonus Track)
12. Without You (Bonus Track)

+320 kbps
 30 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2287  vermilion82 Подробнее

Клипы: B-Tight - Wenn Ich Komme
B-Tight - Wenn Ich Komme
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 30 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1059  drozd Подробнее

Клипы: B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 40 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 832  drozd Подробнее

Музыка: Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Стиль: Melodic Modern Metal / Electronic
Треклист:
1. Unbreakable
2. Father Figure
3. What About Yesterday
4. My Life
5. One Last Breath
6. Save Me
7. Believe
8. Fall Of A Nation
9. Dream Of You
10. Stand By You
Vocalist Of Ends With A Bullet
 29 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3015  Tonis Подробнее

Музыка: Jay Ray - Promo EP (2015)
Jay Ray - Promo EP (2015)

Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Electronic
Треклист:
01. Crucial Fracture
02. The Great Art of Living
03. You Were There
04. Lost Chance (ft. Paul Udarov)
05. I Can`t Wait (Celldweller Metal Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2636  demon88 Подробнее

Клипы: Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Стиль: Rap Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 84 Мб
 28 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1222  drozd Подробнее

Дискографии: Velcra - Discography (2002-2007)
Velcra - Discography (2002-2007)

Стиль: Nu-Metal / Crossover / Industrial Metal / Electronic
Альбомы:
2002 - Consequences Of Disobedience
2005 - Between Force and Fate
2007 - Hadal

 28 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1876  demon88 Подробнее

ex-USSR: Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)
Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)

Стиль: Rap-Rock / Hip-Hop / Alternative Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Роботы
02. Ne2Da? (feat. Mewark)
03. Фарыфуры
04. Говорящие Головы
05. Хозяин Леса
06. Порвав Поводок
07. Сгораю
08. Сохрани Мою Речь (OST 'Сохрани мою речь навсегда')
09. Come $ome All (Shoom Remix)
10. абв&эюя (feat. Вера Полозкова)
11. Старые Шрамы
12. Снайпер
13. Иордан (feat. Atlantida Project)
14. 220
15. М (feat. Марина Кацуба)
16. Hard Reboot (feat. Astronautalis)
17. Хард Ребут (Rusted Remix)
18. Порвав Поводок (RasKar Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 1490  demon88 Подробнее

ex-USSR: Сенс - Невидимые (2015)
Сенс - Невидимые (2015)

Стиль: Rap Rock / Alternative Hip-Hop
Треклист:
01. Интро
02. Невидимые
03. Рапсодия
04. Стихи не писались
05. Для Резюме
06. Love
07. Бесследно
08. Космо джем
09. Весна
10. Завтра
11. Самый длинный день
12. Стихи не писались (Bonus Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1130  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Счастье
Zero People - Счастье

Стиль: Alternative Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Размер: 26 / 38 / 214 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1037  demon88 Подробнее

ex-USSR: Animal Джаz - Убийца
Animal Джаz - Убийца

Стиль: Alternative Rock / Pop Rock / Electronic
Размер: 37 / 71 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 818  demon88 Подробнее

Дискографии: Caliban - Discography (1998-2014)
Caliban - Discography (1998-2014)

Стиль: Metalcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
1999 - A Small Boy And A Grey Heaven
2000 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program
2001 - Vent
2003 - Shadow Hearts
2004 - The Opposite From Within
2005 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program II
2006 - The Undying Darkness
2007 - The Awakening
2009 - Say Hello To Tragedy
2011 - Coverfield EP
2012 - I Am Nemesis [Deluxe Edition] (2CD)
2014 - Ghost Empire [Deluxe Edition]
 28 сентября 2015  Комментов: 8  Просмотров: 6422  demon88 Подробнее

Музыка: Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Comfortably
02. Evaporate
03. Calm Before the Storm
04. Here
05. The One
06. Generation Genocide
07. Have It All
08. We Are Disaster
 27 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1704  drozd Подробнее

Музыка: Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
01. Carnival Of Broken Dreams
02. Karma
03. The World Is Mine
04. Dulce Venganza
05. Who I Am
06. TXT
07. Sex Act
08. Mothers Milk
09. Bobble
10. Time Machine
 27 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2022  drozd Подробнее

Музыка: 77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
Стиль:Indie Rock / Pop Rock / Folk
Треклист:
01. Prelude
02. Seven Montains
03. Club Of optimistic People
04. Painted
05. Bombay
06. Falling
07. Intermezzo
08. Once And only
09. Amazing Day
10. Where Are you
11. December
12. Waterproof
13. Dancing On The Coast
14. Finale
 27 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1015  Strizh Подробнее

Музыка: No Devotion - Permanence (2015)
No Devotion - Permanence (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Indie Rock
[Треклист]:

01. Break
02. Permanent Sunlight
03. Eyeshadow
04. Why Can't I Be With You?
05. I Wanna Be Your God
06. Death Rattle
07. 10,000 Summers
08. Night Drive
09. Stay
10. Addition
11. Grand Central

[вокал] - Джефф Рикли (Thursday)
[соло-гитара, бэк-вокал] - Ли Гейз (ex-Lostprophets)
[ритм-гитара, бэк-вокал] - Майк Льюис (ex-Lostprophets)
[бас-гитара, бэк-вокал] - Стюарт Ричардсон (ex-Lostprophets)
[вокал, клавишные] - Джейми Оливер (ex-Lostprophets)
 27 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1698  vermilion82 Подробнее

Музыка: Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Стиль: Atmospheric Rock / Doom Metal / Post-Metal
Треклист:
1. Borrowed Eyes
2. Whiteout
3. Embers
4. Eclipse
5. Aoede
6. Unearth
7. Words That Bear No Meaning
8. My Rise Is Your Fall
9. Blackout
 26 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1787  BananaMokey Подробнее

Музыка: Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Cradle (Better Nature)
02. Connection
03. Pins And Needles
04. Friendly Fires
05. Nightlight
06. Circadian Rhythm (Last Dance)
07. Tapedeck
08. Latchkey Kids
09. Ragamuffin
10. The Wild Kind
 26 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 949  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» drozd
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → pavlenko в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    спасибо chertik
  • → zlomstr в новости:
    Vengha - YOUR AWAKENING [EP] (2020)
    Вокал полная дерьмина
  • → zlomstr в новости:
    Orthodox - Let It Take Its Course (2020)
    Мясо какое-то мясное, но я них*я не понял... Странное послевкусие
  • → zlomstr в новости:
    White Sofa - A Bout De Fil (2020)
    Баран жевал траву. Херня короче...
  • → Kolob в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Пока слушаю, пока нравится, уже точно лучше прошлого недоразумения
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Цитата: DeadFuckingFear
    В духе American Capitalist.


    У них дух с капиталиста и не менялся. А вот песни все хуже.
    Хотя то, что припев Death Punch Therapy спизжен из песни American Capitalist, это да. Лол, из The Devil's Own, причем именно скопирован. Понятно, что специально, но интереса не прибавляет.
  • → DeadFuckingFear в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    А мне понравился. Стандартный FFDP. Сильнее предыдущего в разы. В духе American Capitalist. За первое место в моём топе будут с Trivium бороться по-любому.
  • → Iwillrun в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Один раз прогнал, и мне это даже расслушивать не надо, чтобы прийти к заключению - разочаровали. Когда-то это должно было произойти, FFDP окончательно исписались. Странно, конечно, ведь в этот раз у них был чуть ли не самый большой промежуток между сочинением музыки (прошлая плита, напомню, записывалась ещё в 2016-м). Хотя, они же последние полгода в интервью только и кичились тем, что бухать все бросили, помирились, подобрели и записали F8 трезвыми. Вот и результат - иногда синька полезна.
    Альбом, во-первых, абсолютно наебательский с точки зрения обещаний группы стать тяжелее и ближе к своим ранним работам вроде War is the Answer. Нифига, баллад и хардроковых полубаллад тут даже больше обычного, от них вообще не протолкнуться - альбом очень однотонный, даже в тяжелых песнях припевы зачастую медленные, что быстро наскучивает. Во-вторых, куда-то пропал вокальный баланс, когда в одной песне сочетался экстрим и чистяк - тут такого стало мало, и всё скатилось к двум крайностям (в основном к "чистой"). В-третьих, альбом возмутительно нехитовый и беззубый даже по меркам поздних FFDP. Единственные два реально крутых трека - Inside Out и Full Circle - пульнули в самом начале, а дальше покатились по наклонной. Более-менее ок ещё Scar Tissue, медлячок Darkness Settles In (один хороший медляк на альбоме медляков, браво) и оба бонус-трека. Остальное ну вообще ни о чем, филлерность в кубе.
    Не могу сказать, что сильно расстроен (начиная с TWSOH&TRSOH2 планка ожиданий от группы у меня ощутимо занизилась), альбом не вызывает отторжения, но да, надеялся на лучшее. Расстроен скорее тем фактом, что уходит эпоха вот этих вот культовых альтовых групп, вроде FFDP, Disturbed или Godsmack, долгое время радовавших стабильностью и узнаваемым звуком. Они либо исписываются, либо меняют звучание, либо всё вместе. А новичков на замену всё нет.
  • → Slavik1488 в новости:
    Five Finger Death Punch - F8 (2020)
    Хорошо! guitarslam
    Но клипы до сих пор делать не научились... wink
  • → vermilion82 в новости:
    Sortout - Conquer from Within (2020)
    бляяяя, спасибо за подгон. Первый альбом меня застрелил
  • → Flaw в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Не знаю как там остальное, но трек на прослушке вполне нормальный. Правда постхардкорный скрим в середине тут абсолютно лишний. Он полностью портит вполне неплохую композицию. Всегда говорил, что все попытки скрестить альтернативу с корами провальные с самого начала. Звучит это всегда несовместимо, в любых пропорциях.
  • → Got Yr в новости:
    HMLTD – West of Eden (2020)
    Интересный альбом koza
  • → Волк88 в новости:
    The Word Alive - MONOMANIA (2020)
    Даже не просто слащаво,в придачу ещё и нудно... даже в тех треках,что вокалист пытается в экстрим, всё равно выглядит это как-то неахти.
    В общем,не понравилось...в топку!
  • → Iwillrun в новости:
    Antihope - Antihope (2020)
    Отичная нюха, только бесконечное мидтемпо быстро надоело. Разнообразия б. А так Happy, Soul Fire и One Shot, One Kill лучшие, пожалуй.
  • → Kolob в новости:
    Sortout - Conquer from Within (2020)
    Iwillrun, мне вокал больше Ravenface напомнил
Опрос