Календарь
«    Сентябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалStrizh
18 февраля 2019
Teacher,
курва
НаписалNlelith
18 февраля 2019
drozd, музыка фэйк, судя по кустарному малому барабану. А фотки просто недавние с социалочек...
НаписалTeacher
17 февраля 2019
Мое коронное английское слово дупа
НаписалStrizh
17 февраля 2019
Teacher,
Ооооой, все. Знаем мы твой англицкий
НаписалTeacher
17 февраля 2019
Сука пздц
НаписалTeacher
17 февраля 2019
КбучаЯ автозаменс...
НаписалLestat De Valua
17 февраля 2019
фьете? nea
НаписалTeacher
16 февраля 2019
Хрен бы догадался что дрим фьете))
НаписалIwillrun
16 февраля 2019
Цитата: BananaMokey
У DT новый альбум.


Расшифровывайте хоть, я про Dark Tranquillity подумал
НаписалTeacher
16 февраля 2019
У кого время есть закинте на сайд Smoke Signals - Letting Go (2019) вроде не очень плохо
НаписалBananaMokey
16 февраля 2019
У DT новый альбум.
НаписалMr.Dr.Pr.Blackstar
12 февраля 2019
хватит,что б перекинуть сюда закладки)
НаписалIwillrun
12 февраля 2019
На недельку
НаписалMr.Dr.Pr.Blackstar
12 февраля 2019
ап ожил)
Написалbronnax
11 февраля 2019
225
Написалулыбайтесь
10 февраля 2019
ап уже давно так помирает, воскреснет думаю как обычно
НаписалГлавный
10 февраля 2019
беженцы!
НаписалBEELINEUA
9 февраля 2019
Funen,

это надо закрепить на главной
НаписалFunen
9 февраля 2019
ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ПОЧТУ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
НаписалFunen
9 февраля 2019
ЭЙ ВЫ ТАМ ТОЛПА ГРЕШНИКОВ
НаписалFunen
9 февраля 2019
я когда регался тожи с этим столкнулся
НаписалFunen
9 февраля 2019
в вк у них тип пишет что еле смог у нас зарегаться только если почта яндекса лол
НаписалFunen
9 февраля 2019
да, и мы следующие
НаписалMr.Dr.Pr.Blackstar
9 февраля 2019
ребят,привет!АП окончательно умер,кто в курсе?
НаписалГлавный
9 февраля 2019
крови
Написалdemon88
8 февраля 2019
https://vk.com/club168979814
Запилил группу ) заливаю старые добрые и новые альбомчики. Кому интересно гоу wink
Написалdefiance
8 февраля 2019
Kingdom of Giants - Bleach (Single) 2019
Написалdemon88
8 февраля 2019
Цитата: Iwillrun
Попробуй сейчас?

Вот сейчас есть !!! Спасибо
НаписалIwillrun
8 февраля 2019
Цитата: demon88
При модерации нет раздела индастриал )


Попробуй сейчас?
Написалvermilion82
7 февраля 2019
Цитата: demon88
При модерации нет раздела индастриал ) так что извиняйте

есть он, может не у всех отображается... переговорим с остальными
Написалdemon88
7 февраля 2019
При модерации нет раздела индастриал ) так что извиняйте
НаписалAenimus
7 февраля 2019
Ребят, там по кусочкам In Flames вышло уже чуть ли не половина альбома (сегодня тоже, вижу). Может кто-нибудь соберёт их под одну обложку до релиза?
НаписалTeacher
6 февраля 2019
Кто юзает звукобукс...чё там их совсем прижали в смысле навсегда?
НаписалStrizh
5 февраля 2019
Shav2008,
Я смотрел несколько его последних интервью. И на мое субьективное мнение - он наваливался за пять минут до выхода на сьемочную площадку )
НаписалShav2008
4 февраля 2019
Strizh,
кстати недавно слушал его интервью на эхо москвы, адекватный парень, не вата, не нарик, сына воспитывал. если бы не это интервью подумал что наркоша сдох. жаль..
НаписалIwillrun
4 февраля 2019
abysslost, у тебя два Amorphis'а в топе
НаписалStrizh
3 февраля 2019
Ещё Децл умер (
НаписалIwillrun
3 февраля 2019
Цитата: drozd
потом залью]


Зачем? Для музыки сайт же, а не для кино.
Написалdrozd
3 февраля 2019
Strizh,
... спасибо, ждал, потом залью]
Написалvermilion82
3 февраля 2019
AlexVeselin, спасибо)
НаписалAlexVeselin
3 февраля 2019
vermilion82,https://mixmuz.ru/mp3/
01%20-%20zero%20system%20%282009%
20-%20zero
%20system%20%28ep%29
Написалvermilion82
3 февраля 2019
ни у кого Zero System EP-шки не остались? их 2 всего было в 2010, 2009 годах.... Поделитесь, если есть
НаписалFunen
2 февраля 2019
вписываится в дизайн сайта на изи
НаписалFunen
2 февраля 2019
зацыните аватарку сибе сделал
НаписалFlaw
1 февраля 2019
Strizh, вово)) Хотел написать, что ты такое не слушаешь, но потом заменил это все одним неоднозначным словом)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Февраль 2019 (53)
Январь 2019 (65)
Декабрь 2018 (33)
Ноябрь 2018 (62)
Октябрь 2018 (69)
Сентябрь 2018 (66)
Разное: Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Стиль: Post-Hardcore / Electronic
Треклист:
1. Labyrinth
 30 сентября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3014  drozd Подробнее

Разное: Shetevus – Ritual (EP) (2014)
Shetevus – Ritual  (EP) (2014)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Marioneta
2. Muyuna
3. Mundo Infierno
4. Sacrificio
 30 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 924  drozd Подробнее

Музыка: For Today - Wake (2015)
For Today - Wake (2015)

[Стиль]: Metalcore | Hardcore | Christian
[Треклист]:

1. No Truth, No Sacrifice
2. Broken Lens
3. Forced into Fire
4. Deserter
5. Bitter Roots
6. Wasteland
7. Hopeless Ambition
8. Determination
9. Flooded Earth
10. Time and Tide
11. Two Brothers (Bonus Track)
12. Without You (Bonus Track)

+320 kbps
 30 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2084  vermilion82 Подробнее

Клипы: B-Tight - Wenn Ich Komme
B-Tight - Wenn Ich Komme
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 30 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 868  drozd Подробнее

Клипы: B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 40 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 698  drozd Подробнее

Музыка: Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Стиль: Melodic Modern Metal / Electronic
Треклист:
1. Unbreakable
2. Father Figure
3. What About Yesterday
4. My Life
5. One Last Breath
6. Save Me
7. Believe
8. Fall Of A Nation
9. Dream Of You
10. Stand By You
Vocalist Of Ends With A Bullet
 29 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2819  Tonis Подробнее

Музыка: Jay Ray - Promo EP (2015)
Jay Ray - Promo EP (2015)

Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Electronic
Треклист:
01. Crucial Fracture
02. The Great Art of Living
03. You Were There
04. Lost Chance (ft. Paul Udarov)
05. I Can`t Wait (Celldweller Metal Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2494  demon88 Подробнее

Клипы: Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Стиль: Rap Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 84 Мб
 28 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1049  drozd Подробнее

Дискографии: Velcra - Discography (2002-2007)
Velcra - Discography (2002-2007)

Стиль: Nu-Metal / Crossover / Industrial Metal / Electronic
Альбомы:
2002 - Consequences Of Disobedience
2005 - Between Force and Fate
2007 - Hadal

 28 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1690  demon88 Подробнее

ex-USSR: Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)
Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)

Стиль: Rap-Rock / Hip-Hop / Alternative Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Роботы
02. Ne2Da? (feat. Mewark)
03. Фарыфуры
04. Говорящие Головы
05. Хозяин Леса
06. Порвав Поводок
07. Сгораю
08. Сохрани Мою Речь (OST 'Сохрани мою речь навсегда')
09. Come $ome All (Shoom Remix)
10. абв&эюя (feat. Вера Полозкова)
11. Старые Шрамы
12. Снайпер
13. Иордан (feat. Atlantida Project)
14. 220
15. М (feat. Марина Кацуба)
16. Hard Reboot (feat. Astronautalis)
17. Хард Ребут (Rusted Remix)
18. Порвав Поводок (RasKar Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 1282  demon88 Подробнее

ex-USSR: Сенс - Невидимые (2015)
Сенс - Невидимые (2015)

Стиль: Rap Rock / Alternative Hip-Hop
Треклист:
01. Интро
02. Невидимые
03. Рапсодия
04. Стихи не писались
05. Для Резюме
06. Love
07. Бесследно
08. Космо джем
09. Весна
10. Завтра
11. Самый длинный день
12. Стихи не писались (Bonus Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 961  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Счастье
Zero People - Счастье

Стиль: Alternative Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Размер: 26 / 38 / 214 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 884  demon88 Подробнее

ex-USSR: Animal Джаz - Убийца
Animal Джаz - Убийца

Стиль: Alternative Rock / Pop Rock / Electronic
Размер: 37 / 71 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 692  demon88 Подробнее

Дискографии: Caliban - Discography (1998-2014)
Caliban - Discography (1998-2014)

Стиль: Metalcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
1999 - A Small Boy And A Grey Heaven
2000 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program
2001 - Vent
2003 - Shadow Hearts
2004 - The Opposite From Within
2005 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program II
2006 - The Undying Darkness
2007 - The Awakening
2009 - Say Hello To Tragedy
2011 - Coverfield EP
2012 - I Am Nemesis [Deluxe Edition] (2CD)
2014 - Ghost Empire [Deluxe Edition]
 28 сентября 2015  Комментов: 8  Просмотров: 6190  demon88 Подробнее

Музыка: Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Comfortably
02. Evaporate
03. Calm Before the Storm
04. Here
05. The One
06. Generation Genocide
07. Have It All
08. We Are Disaster
 27 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1519  drozd Подробнее

Музыка: Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
01. Carnival Of Broken Dreams
02. Karma
03. The World Is Mine
04. Dulce Venganza
05. Who I Am
06. TXT
07. Sex Act
08. Mothers Milk
09. Bobble
10. Time Machine
 27 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1852  drozd Подробнее

Музыка: 77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
Стиль:Indie Rock / Pop Rock / Folk
Треклист:
01. Prelude
02. Seven Montains
03. Club Of optimistic People
04. Painted
05. Bombay
06. Falling
07. Intermezzo
08. Once And only
09. Amazing Day
10. Where Are you
11. December
12. Waterproof
13. Dancing On The Coast
14. Finale
 27 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 878  Strizh Подробнее

Музыка: No Devotion - Permanence (2015)
No Devotion - Permanence (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Indie Rock
[Треклист]:

01. Break
02. Permanent Sunlight
03. Eyeshadow
04. Why Can't I Be With You?
05. I Wanna Be Your God
06. Death Rattle
07. 10,000 Summers
08. Night Drive
09. Stay
10. Addition
11. Grand Central

[вокал] - Джефф Рикли (Thursday)
[соло-гитара, бэк-вокал] - Ли Гейз (ex-Lostprophets)
[ритм-гитара, бэк-вокал] - Майк Льюис (ex-Lostprophets)
[бас-гитара, бэк-вокал] - Стюарт Ричардсон (ex-Lostprophets)
[вокал, клавишные] - Джейми Оливер (ex-Lostprophets)
 27 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1511  vermilion82 Подробнее

Музыка: Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Стиль: Atmospheric Rock / Doom Metal / Post-Metal
Треклист:
1. Borrowed Eyes
2. Whiteout
3. Embers
4. Eclipse
5. Aoede
6. Unearth
7. Words That Bear No Meaning
8. My Rise Is Your Fall
9. Blackout
 26 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1604  BananaMokey Подробнее

Музыка: Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Cradle (Better Nature)
02. Connection
03. Pins And Needles
04. Friendly Fires
05. Nightlight
06. Circadian Rhythm (Last Dance)
07. Tapedeck
08. Latchkey Kids
09. Ragamuffin
10. The Wild Kind
 26 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 826  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
  • → metamfetamin в новости:
    ТОП 2018 !!!
    Серьёзно? Никто не проголосовал за Marmozets, Weakened Friends и Basement? rofl
    Впервые за 10 лет ни одного попадания в топ!
    Чем больше занимаюсь музыкой, тем больше понимаю что никому не упёрлось развивать слух, открывать новые имена. Среднестатистический слушатель заканчивает своё развитие, как только заканчивается выброс гормонов молодого организма
  • → Iwillrun в новости:
    Waxpanel - For Those Left Standing (2019)
    Kolob, то же самое, только мне по большому счёту вообще ничего не зашло. Яркий образец подвальной альты.
  • → Iwillrun в новости:
    ТОП 2018 !!!
    zlomstr, боюсь, что скорее ты, если видишь в своих комментах юмор.
  • → drozd в новости:
    Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded
    zlomstr,
    ... на вкус и цвет, мне два альбома понравились]
  • → Kolob в новости:
    Waxpanel - For Those Left Standing (2019)
    Бля, повелся на Dying Inside, а кроме нее, The Struggle и Absolution слушать нечего.
  • → zlomstr в новости:
    ТОП 2018 !!!
    Iwillrun,
    а что-то бы изменилось если бы я проголосовал? Всё равно Киркоров победит. А ты тормоз и без чувства юмора походу.
  • → zlomstr в новости:
    Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded
    drozd,
    ну так-то и с музыкой не лучше...
  • → drozd в новости:
    Daron Malakian And Scars On Broadway - Guns Are Loaded
    ... чёт у его с клипами туго]
  • → AlexVeselin в новости:
    Lickin' Toad - Lickin' Toad (2019)
    Годная прослушка
  • → AlexVeselin в новости:
    Eisbrecher - Sturmfahrt (2017)
    Забрал немцев, спасибо
  • → login в новости:
    ТОП 2018 !!!
    Чет у меня какое то дежавю)
    Открыл сейчас старый топ и увидел те же команды

    TOP-20 Albums of 2009
    1. Breaking Benjamin – Dear Agony - 1037
    2. Three Days Grace – Life Starts Now - 732
    9. Five Finger Death Punch - War Is The Answer – 525

    Постоянство признак мастерства drums2
  • → Kolob в новости:
    Johnny Deathshadow - D.R.E.A.M. (2019)
    А вот это окуенно, не проходите мимо
  • → Kolob в новости:
    Blood Youth - Starve (2019)
    Ну не знаю, не понравилось, слишком агрессивно, слишком много рыглей, попробую еще в качестве послушать.
  • → defiance в новости:
    Blood Youth - Starve (2019)
    guitarslam
  • → Teacher в новости:
    Blood Youth - Starve (2019)
    Музыка хороша, к вокалу есть притензиосность но это чисто мои заморочки...а так твердый пятак и пока в топ года
Опрос