Календарь
«    Сентябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdemon88
Вчера в 18:27:58
https://vk.com/club168979814
Заходим не стесняемся)
+10к треков, сборники все в группе
НаписалKolob
5 июня 2019
Maelstrom Aeterna - Hellweaver (2019)
Написалstillborn
23 мая 2019
Lestat De Valua,
Можно ссылку на сбор?
НаписалFunen
19 мая 2019
belay
НаписалLestat De Valua
18 мая 2019
друзья, на салатпортале деньги для лечения 3-летней девочке собирают, не оставайтесь в стороне
Написалzlomstr
17 мая 2019
Ой. в глазки балуюсь)))))
Написалzlomstr
17 мая 2019
Где новый клип Слипов то?
НаписалIwillrun
16 мая 2019
Цитата: BananaMokey
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?


В 2012 анонс был
Ну как бы вон в августе Tool новье релизят, которое ждут миллион лет
Рамштайн родили
Ещё бы оффспринг, лав & дес и скар симметри наконец выпустили, тоже сто лет обещают
НаписалMike
16 мая 2019
Slipknot - Unsainted
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Кстати, сколько там уже лет назад Limp Bizkit показали название и обложку альбома, который, если я правильно понимаю, до сих пор даже не начали сочинять?
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Теперь даже начинаю верить в чудеса. А вдруг Amaseffer оживут и выпустят альбом, что уже лет десять назад обещали...
НаписалBananaMokey
16 мая 2019
Lebowski таки выпустили альбом. Понимаю, тут это никому не интересно, но просто приколитесь - обещали они его с 2013-го.
Написалулыбайтесь
16 мая 2019
портал ожил
НаписалГлавный
12 мая 2019
полеите салатпортал святой водой или водой кашпировского мошт оживет\\\\
НаписалOrbit
10 мая 2019
хотя может потому, что именно там он отсутствовал, но тогда почему так поздно?!
НаписалOrbit
10 мая 2019
Iwillrun,
это я знаю, что они Through Fire=) просто странно, что вдруг он всплыл, на стриминг сервисах вдруг what
НаписалIwillrun
10 мая 2019
Цитата: Orbit
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage


Хотя выходил он задолго до Damage
Вообще Emphatic же сейчас типа Through Fire называются
НаписалOrbit
10 мая 2019
аа... нет.. отбой =( это бонус трек с альбома Damage
НаписалOrbit
10 мая 2019
Emphatic выдали новую тему о_О
НаписалStrizh
10 мая 2019
Цитата: BananaMokey
на хипстерскую индюшатину

Интересно
НаписалBananaMokey
10 мая 2019
У Port Noir, кажется, новый альбом. Я вряд ли залью. Меня пугает их курс на хипстерскую индюшатину.
НаписалFunen
9 мая 2019
окей спасибо пойду кочать на торенты официальные дискографии
НаписалIwillrun
9 мая 2019
Funen, последних папарочей, брингов и линкинпарк обязательно
НаписалFunen
9 мая 2019
закинул ему токио хотел и бритни но он скоро все прослушает потому что наушники не снимает
НаписалFunen
9 мая 2019
псаны мой друган вышил из 20 летней комы что ему послушать
Написалулыбайтесь
8 мая 2019
zlomstr, как всегда, полежит немного и очнется
НаписалIwillrun
8 мая 2019
zlomstr, в который раз, никого уже не удивляет
Написалzlomstr
8 мая 2019
Альтерпорталу крышка?
НаписалFunen
8 мая 2019
04
Написалdrozd
7 мая 2019
Flaw,
... koza ]
НаписалMythlore
5 мая 2019
хто?
НаписалswR
5 мая 2019
опа, живой транзистор mouth
НаписалMythlore
4 мая 2019
press F mouth
НаписалLD_MoD
4 мая 2019
Mythlore,
Дата регистрации: 28 мая 2008 12:34
НаписалKolob
3 мая 2019
Silver Snakes - Death and The Moon (2019) good
НаписалMythlore
3 мая 2019
я че самый старый из тех кто тут тегнулся ухаха?)
НаписалMythlore
3 мая 2019
Дата регистрации: 14 июня 2008 13:57
НаписалFlaw
3 мая 2019
Strizh, я]]] И я после тебя на каких-то полтора месяца позже зарегистрировался)
Написалvermilion82
3 мая 2019
.... я]]
Написалdrozd
3 мая 2019
... я]
НаписалStrizh
3 мая 2019
Я уже 11 долбаных лет на этом сайте. И кто меня после такого умным назовет?
Написалevolve
2 мая 2019
mouth на дворе 2019 пи*дец
Написалevolve
2 мая 2019
охуеть

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2019 (27)
Май 2019 (53)
Апрель 2019 (77)
Март 2019 (105)
Февраль 2019 (66)
Январь 2019 (64)
Разное: Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Стиль: Post-Hardcore / Electronic
Треклист:
1. Labyrinth
 30 сентября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3068  drozd Подробнее

Разное: Shetevus – Ritual (EP) (2014)
Shetevus – Ritual  (EP) (2014)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Marioneta
2. Muyuna
3. Mundo Infierno
4. Sacrificio
 30 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 967  drozd Подробнее

Музыка: For Today - Wake (2015)
For Today - Wake (2015)

[Стиль]: Metalcore | Hardcore | Christian
[Треклист]:

1. No Truth, No Sacrifice
2. Broken Lens
3. Forced into Fire
4. Deserter
5. Bitter Roots
6. Wasteland
7. Hopeless Ambition
8. Determination
9. Flooded Earth
10. Time and Tide
11. Two Brothers (Bonus Track)
12. Without You (Bonus Track)

+320 kbps
 30 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2145  vermilion82 Подробнее

Клипы: B-Tight - Wenn Ich Komme
B-Tight - Wenn Ich Komme
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 30 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 931  drozd Подробнее

Клипы: B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 40 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 735  drozd Подробнее

Музыка: Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Стиль: Melodic Modern Metal / Electronic
Треклист:
1. Unbreakable
2. Father Figure
3. What About Yesterday
4. My Life
5. One Last Breath
6. Save Me
7. Believe
8. Fall Of A Nation
9. Dream Of You
10. Stand By You
Vocalist Of Ends With A Bullet
 29 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2875  Tonis Подробнее

Музыка: Jay Ray - Promo EP (2015)
Jay Ray - Promo EP (2015)

Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Electronic
Треклист:
01. Crucial Fracture
02. The Great Art of Living
03. You Were There
04. Lost Chance (ft. Paul Udarov)
05. I Can`t Wait (Celldweller Metal Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2531  demon88 Подробнее

Клипы: Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Стиль: Rap Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 84 Мб
 28 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1103  drozd Подробнее

Дискографии: Velcra - Discography (2002-2007)
Velcra - Discography (2002-2007)

Стиль: Nu-Metal / Crossover / Industrial Metal / Electronic
Альбомы:
2002 - Consequences Of Disobedience
2005 - Between Force and Fate
2007 - Hadal

 28 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 1747  demon88 Подробнее

ex-USSR: Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)
Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)

Стиль: Rap-Rock / Hip-Hop / Alternative Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Роботы
02. Ne2Da? (feat. Mewark)
03. Фарыфуры
04. Говорящие Головы
05. Хозяин Леса
06. Порвав Поводок
07. Сгораю
08. Сохрани Мою Речь (OST 'Сохрани мою речь навсегда')
09. Come $ome All (Shoom Remix)
10. абв&эюя (feat. Вера Полозкова)
11. Старые Шрамы
12. Снайпер
13. Иордан (feat. Atlantida Project)
14. 220
15. М (feat. Марина Кацуба)
16. Hard Reboot (feat. Astronautalis)
17. Хард Ребут (Rusted Remix)
18. Порвав Поводок (RasKar Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 1325  demon88 Подробнее

ex-USSR: Сенс - Невидимые (2015)
Сенс - Невидимые (2015)

Стиль: Rap Rock / Alternative Hip-Hop
Треклист:
01. Интро
02. Невидимые
03. Рапсодия
04. Стихи не писались
05. Для Резюме
06. Love
07. Бесследно
08. Космо джем
09. Весна
10. Завтра
11. Самый длинный день
12. Стихи не писались (Bonus Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1011  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Счастье
Zero People - Счастье

Стиль: Alternative Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Размер: 26 / 38 / 214 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 937  demon88 Подробнее

ex-USSR: Animal Джаz - Убийца
Animal Джаz - Убийца

Стиль: Alternative Rock / Pop Rock / Electronic
Размер: 37 / 71 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 731  demon88 Подробнее

Дискографии: Caliban - Discography (1998-2014)
Caliban - Discography (1998-2014)

Стиль: Metalcore
Формат: FLAC (tracks+.cue+log) / MP3
Альбомы:
1999 - A Small Boy And A Grey Heaven
2000 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program
2001 - Vent
2003 - Shadow Hearts
2004 - The Opposite From Within
2005 - Caliban vs. Heaven Shall Burn The Split Program II
2006 - The Undying Darkness
2007 - The Awakening
2009 - Say Hello To Tragedy
2011 - Coverfield EP
2012 - I Am Nemesis [Deluxe Edition] (2CD)
2014 - Ghost Empire [Deluxe Edition]
 28 сентября 2015  Комментов: 8  Просмотров: 6254  demon88 Подробнее

Музыка: Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Comfortably
02. Evaporate
03. Calm Before the Storm
04. Here
05. The One
06. Generation Genocide
07. Have It All
08. We Are Disaster
 27 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 1562  drozd Подробнее

Музыка: Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
01. Carnival Of Broken Dreams
02. Karma
03. The World Is Mine
04. Dulce Venganza
05. Who I Am
06. TXT
07. Sex Act
08. Mothers Milk
09. Bobble
10. Time Machine
 27 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1892  drozd Подробнее

Музыка: 77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
Стиль:Indie Rock / Pop Rock / Folk
Треклист:
01. Prelude
02. Seven Montains
03. Club Of optimistic People
04. Painted
05. Bombay
06. Falling
07. Intermezzo
08. Once And only
09. Amazing Day
10. Where Are you
11. December
12. Waterproof
13. Dancing On The Coast
14. Finale
 27 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 921  Strizh Подробнее

Музыка: No Devotion - Permanence (2015)
No Devotion - Permanence (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Indie Rock
[Треклист]:

01. Break
02. Permanent Sunlight
03. Eyeshadow
04. Why Can't I Be With You?
05. I Wanna Be Your God
06. Death Rattle
07. 10,000 Summers
08. Night Drive
09. Stay
10. Addition
11. Grand Central

[вокал] - Джефф Рикли (Thursday)
[соло-гитара, бэк-вокал] - Ли Гейз (ex-Lostprophets)
[ритм-гитара, бэк-вокал] - Майк Льюис (ex-Lostprophets)
[бас-гитара, бэк-вокал] - Стюарт Ричардсон (ex-Lostprophets)
[вокал, клавишные] - Джейми Оливер (ex-Lostprophets)
 27 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1558  vermilion82 Подробнее

Музыка: Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Стиль: Atmospheric Rock / Doom Metal / Post-Metal
Треклист:
1. Borrowed Eyes
2. Whiteout
3. Embers
4. Eclipse
5. Aoede
6. Unearth
7. Words That Bear No Meaning
8. My Rise Is Your Fall
9. Blackout
 26 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1650  BananaMokey Подробнее

Музыка: Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Cradle (Better Nature)
02. Connection
03. Pins And Needles
04. Friendly Fires
05. Nightlight
06. Circadian Rhythm (Last Dance)
07. Tapedeck
08. Latchkey Kids
09. Ragamuffin
10. The Wild Kind
 26 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 864  Strizh Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» drozd
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → Flaw в новости:
    Papa Roach - Come Around (Acoustic)
    Цитата: drozd
    ... не чего особенного]

    "А так хотелось подраться."
  • → Flaw в новости:
    Skillet - Save Me (Single) (2019)
    Надеюсь сингл в ключе сингла Savior?)
  • → metamfetamin в новости:
    Kissing Candice - Magic Show (Single) (2019)
    чё-то играют. вокалист правильно делает, что рот открывает нечасто - без модуляции кричит довольно напряжённо. как альбом выйдет, переслушаю трек второй раз
  • → metamfetamin в новости:
    NoSelf - Human​-​Cyborg Relations Episode 2...
    так, чё-то мне подсказывает, я уже писал, что валят пацаны нормально, но клип уита полная
  • → metamfetamin в новости:
    In Vein - Gory Days [EP] (2019)
    нормально, но дохера шаблонов. в середине каждой песни засыпаю. вживую могут быть круты, но в 2019ом придерживаться каноничной альтовой аранжировки и саунда скучно и неинтересно. хоть бы не компрессили так сильно всё на записи, нахер мне слушать ровные павераккорды и даунстрок без акцентов? идеально ровную динамику барабанов?
  • → metamfetamin в новости:
    Sum 41 - A Death In The Family
    чё пора уже слушать последний альбом или ещё рано?
  • → metamfetamin в новости:
    Emil Bulls - Mr. Brightside (The Killers Cover)
    да никто сейчас не слушает музло альбомами. Кавера как раз вразнобойчик отлично идут
  • → zlomstr в новости:
    Kissing Candice - Magic Show (Single) (2019)
    трек огонь
  • → zlomstr в новости:
    Shinedown - Monsters
    krut
  • → Dethcore88 в новости:
    Kissing Candice - Magic Show (Single) (2019)
    Закос под кого только можно)) Мазафака нулеввых))
  • → RockKid в новости:
    Skillet - Save Me (Single) (2019)
    drozd,
    ........желудка
  • → mikegod в новости:
    NoSelf - Human​-​Cyborg Relations Episode 2...
    Все очень банально и заежжено. Даже электроника не спасает. На троечку с большой натяжкой. Order_66 вроде и неплохой трек , но сраный прерывающийся голос жутко бесит при прослушивании. Nothin более менее, но не доработали припев. опять банальщина
  • → drozd в новости:
    Kissing Candice - Magic Show (Single) (2019)
    ... трек понравился, только не могу понять под кого закос]
  • → drozd в новости:
    Skillet - Save Me (Single) (2019)
    ... расстройство(]
  • → drozd в новости:
    Papa Roach - Come Around (Acoustic)
    ... не чего особенного]
Опрос