Календарь
«    Сентябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалCar2neR
22 мая 2024
AS I LAY DYING - Burden (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=i
AUhaNynXAI
Написалunit22423
1 мая 2024
Увидемши :)
Написалunit22423
1 мая 2024
Ждется pod wink
Написалunit22423
1 мая 2024
vermilion82, блин, прости, дружище, другой ссылки у меня нет...
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423, нахер эти дропбоксы, эплымузики... можно же просто архив выложить ссылку, или залить на сайд
Написалvermilion82
19 апреля 2024
unit22423,в Крыму не открывается даже с впн
Написалunit22423
19 апреля 2024
A Pearl Jam новый ждать? what
Написалunit22423
19 апреля 2024
vermilion82, чо за дичь? в РФ открывается...
Написалvermilion82
18 апреля 2024
unit22423, эта музыка заблокирована на ютуб, послушать нет возможности
Написалunit22423
15 апреля 2024
#thrashmetal
Написалunit22423
15 апреля 2024
Всем привет! Мы выпустили альбом. По местным меркам не формат, но вдруг кому зайдет.
https://youtube.com/playlist?list
=OLAK5uy_km3KQQqORRMXthelysS3D-oj
piPbO5r84&si=ZqUCUzrVyNFkT7_X
Написалvermilion82
29 марта 2024
LD_MoD, LD_MoD, интересно и прикольно, выкладывай на сайд
НаписалLD_MoD
29 марта 2024
Привет! Помните мой эксперимент с AI-музыкой?
Я выкупил права, перезаписал (перепромтил), ремастернул и выпустил альбом под новым названием.
Будет интересно послушать мнение.
https://music.youtube.com/playlis
t?list=OLAK5uy_nDSoNjSvFfOalslwRF
tjX21GPBpbopIl

E
Написалvermilion82
6 марта 2024
MediaFire, JottaCloud, pCloud, Mega
Написалvermilion82
6 марта 2024
транс и дропми на 14 дней только
Написалvermilion82
6 марта 2024
Димон, вот еще файлообменники, вроде нормальные
Написалvermilion82
6 марта 2024
Драсьти всем
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, если ты зарегаешься, то до года, по-моему. Так - 2 месяца
НаписалIwillrun
5 марта 2024
Цитата: vermilion82
RuFilesFM


Там какой-то смешной срок хранения файла, не?
Написалvermilion82
5 марта 2024
Iwillrun, RuFilesFM
НаписалAlexVeselin
5 марта 2024
Не вижу проблем зарегаться, Мейл достаточно надёжен.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
странно что не у всех есть Мейл.


ничего странного, некоторые не в снг живут, и даже в снг не все пользуются
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Видимо я скачиваю в нужное время с Кракена)
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
да, раньше и у меня требовал, ну я хз, странно что не у всех есть Мейл.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко)


Не, работает как пи*дец. Один файл скачивает махом, следующий ни в какую
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Цитата: AlexVeselin
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.


Ну он у многих есть, но от некоторых людей недавно стал слышать, что требует зайти в акк для скачивания. Не у всех он есть
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Кракен вроде получше сейчас работает чем раньше, но бывают казусы(редко), я качаю почти без мата chertik
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Вообще мне нравится Мейл, просто он у меня всегда открыт и регистрацию не требует.
НаписалAlexVeselin
4 марта 2024
Iwillrun,
udrop.
НаписалIwillrun
4 марта 2024
Кто какие файлообменники знает адекватные? Мейл походу теперь регистрацию для скачивания требует. Кракенфайлс - работает как говно и не вариант
НаписалIwillrun
15 февраля 2024
!!! Поднажимаем, доголосовываем, надо дотянуть до крепкой тридцаточки hair
НаписалAlterGround
10 февраля 2024
Straight Thru - Reflections [EP] (2006)

у кого-нибудь остался?
НаписалIwillrun
10 февраля 2024
Народ, с такой низкой активностью в голосовании, смысла считать эти смешные баллы не будет. Надо хотя бы до 30 фулл комментов добить, чтобы хоть какое-то соревнование и распределение по местам было, а пока что это не голосование, а просто перепись, кто что послушал за год
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
AlexVeselin, на некоммерческих площадках вообще нет смысла запариваться, отсюда и проблемы с активностью
НаписалAlexVeselin
8 февраля 2024
Iwillrun,
за счет владельца сайта)
НаписалIwillrun
8 февраля 2024
Цитата: AlexVeselin
Тогда нужно самому активному пользователю выдавать конфеты по итогам месяца и года


За чей счет?)

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2024 (18)
Май 2024 (38)
Апрель 2024 (51)
Март 2024 (50)
Февраль 2024 (43)
Январь 2024 (31)
Разное: Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Main-de-Gloire – Labyrinth (Single) (2015)
Стиль: Post-Hardcore / Electronic
Треклист:
1. Labyrinth
 30 сентября 2015  Комментов: 2  Просмотров: 3929  drozd Подробнее

Разное: Shetevus – Ritual (EP) (2014)
Shetevus – Ritual  (EP) (2014)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. Marioneta
2. Muyuna
3. Mundo Infierno
4. Sacrificio
 30 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1783  drozd Подробнее

Музыка: For Today - Wake (2015)
For Today - Wake (2015)

[Стиль]: Metalcore | Hardcore | Christian
[Треклист]:

1. No Truth, No Sacrifice
2. Broken Lens
3. Forced into Fire
4. Deserter
5. Bitter Roots
6. Wasteland
7. Hopeless Ambition
8. Determination
9. Flooded Earth
10. Time and Tide
11. Two Brothers (Bonus Track)
12. Without You (Bonus Track)

+320 kbps
 30 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 3132  vermilion82 Подробнее

Клипы: B-Tight - Wenn Ich Komme
B-Tight - Wenn Ich Komme
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 30 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1647  drozd Подробнее

Клипы: B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
B-Tight - Die Zeit Heilt Nichts (feat. Emil Bulls)
Стиль: Rap Rock
Формат: MP4 (720p)
Размер: 40 Мб
 29 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1402  drozd Подробнее

Музыка: Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Liam Espinosa – Liam Espinosa (2015)
Стиль: Melodic Modern Metal / Electronic
Треклист:
1. Unbreakable
2. Father Figure
3. What About Yesterday
4. My Life
5. One Last Breath
6. Save Me
7. Believe
8. Fall Of A Nation
9. Dream Of You
10. Stand By You
Vocalist Of Ends With A Bullet
 29 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3789  Tonis Подробнее

Музыка: Jay Ray - Promo EP (2015)
Jay Ray - Promo EP (2015)

Стиль: Alt.Metal / Modern Metal / Electronic
Треклист:
01. Crucial Fracture
02. The Great Art of Living
03. You Were There
04. Lost Chance (ft. Paul Udarov)
05. I Can`t Wait (Celldweller Metal Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 3440  demon88 Подробнее

Клипы: Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Hasta La Muerte - Pour Anotha Shot
Стиль: Rap Metal
Формат: MP4 (1080p)
Размер: 84 Мб
 28 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 1855  drozd Подробнее

Дискографии: Velcra - Discography (2002-2007)
Velcra - Discography (2002-2007)

Стиль: Nu-Metal / Crossover / Industrial Metal / Electronic
Альбомы:
2002 - Consequences Of Disobedience
2005 - Between Force and Fate
2007 - Hadal

 28 сентября 2015  Комментов: 7  Просмотров: 2644  demon88 Подробнее

ex-USSR: Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)
Noize MC - Hard Reboot 3.0 [Limited Edition] (2015)

Стиль: Rap-Rock / Hip-Hop / Alternative Rock / Electronic
Формат: FLAC / MP3
Треклист:
01. Роботы
02. Ne2Da? (feat. Mewark)
03. Фарыфуры
04. Говорящие Головы
05. Хозяин Леса
06. Порвав Поводок
07. Сгораю
08. Сохрани Мою Речь (OST 'Сохрани мою речь навсегда')
09. Come $ome All (Shoom Remix)
10. абв&эюя (feat. Вера Полозкова)
11. Старые Шрамы
12. Снайпер
13. Иордан (feat. Atlantida Project)
14. 220
15. М (feat. Марина Кацуба)
16. Hard Reboot (feat. Astronautalis)
17. Хард Ребут (Rusted Remix)
18. Порвав Поводок (RasKar Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 14  Просмотров: 2255  demon88 Подробнее

ex-USSR: Сенс - Невидимые (2015)
Сенс - Невидимые (2015)

Стиль: Rap Rock / Alternative Hip-Hop
Треклист:
01. Интро
02. Невидимые
03. Рапсодия
04. Стихи не писались
05. Для Резюме
06. Love
07. Бесследно
08. Космо джем
09. Весна
10. Завтра
11. Самый длинный день
12. Стихи не писались (Bonus Remix)
 28 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 1811  demon88 Подробнее

ex-USSR: Zero People - Счастье
Zero People - Счастье

Стиль: Alternative Rock / Minimal Bit-Piano-Rock
Размер: 26 / 38 / 214 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1653  demon88 Подробнее

ex-USSR: Animal Джаz - Убийца
Animal Джаz - Убийца

Стиль: Alternative Rock / Pop Rock / Electronic
Размер: 37 / 71 mb [MPEG-4]
 28 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1371  demon88 Подробнее

Музыка: Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Chaos Theory - We Are Disaster (2015)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Comfortably
02. Evaporate
03. Calm Before the Storm
04. Here
05. The One
06. Generation Genocide
07. Have It All
08. We Are Disaster
 27 сентября 2015  Комментов: 10  Просмотров: 2443  drozd Подробнее

Музыка: Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Mettal Maffia - Carnival Of Broken Dreams (2015)
Стиль: Nu Metal / Metalcore
Треклист:
01. Carnival Of Broken Dreams
02. Karma
03. The World Is Mine
04. Dulce Venganza
05. Who I Am
06. TXT
07. Sex Act
08. Mothers Milk
09. Bobble
10. Time Machine
 27 сентября 2015  Комментов: 4  Просмотров: 2598  drozd Подробнее

Музыка: 77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
77 Bombay Street – Seven Mountains (2015)
Стиль:Indie Rock / Pop Rock / Folk
Треклист:
01. Prelude
02. Seven Montains
03. Club Of optimistic People
04. Painted
05. Bombay
06. Falling
07. Intermezzo
08. Once And only
09. Amazing Day
10. Where Are you
11. December
12. Waterproof
13. Dancing On The Coast
14. Finale
 27 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1827  Strizh Подробнее

Музыка: No Devotion - Permanence (2015)
No Devotion - Permanence (2015)

[Стиль]: Alt. Rock | Indie Rock
[Треклист]:

01. Break
02. Permanent Sunlight
03. Eyeshadow
04. Why Can't I Be With You?
05. I Wanna Be Your God
06. Death Rattle
07. 10,000 Summers
08. Night Drive
09. Stay
10. Addition
11. Grand Central

[вокал] - Джефф Рикли (Thursday)
[соло-гитара, бэк-вокал] - Ли Гейз (ex-Lostprophets)
[ритм-гитара, бэк-вокал] - Майк Льюис (ex-Lostprophets)
[бас-гитара, бэк-вокал] - Стюарт Ричардсон (ex-Lostprophets)
[вокал, клавишные] - Джейми Оливер (ex-Lostprophets)
 27 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2427  vermilion82 Подробнее

Музыка: Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Hanging Garden - Blackout Whiteout (2015)
Стиль: Atmospheric Rock / Doom Metal / Post-Metal
Треклист:
1. Borrowed Eyes
2. Whiteout
3. Embers
4. Eclipse
5. Aoede
6. Unearth
7. Words That Bear No Meaning
8. My Rise Is Your Fall
9. Blackout
 26 сентября 2015  Комментов: 1  Просмотров: 2522  BananaMokey Подробнее

Музыка: Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Silversun Pickups – Better Nature (2015)
Стиль:Indie Rock
Треклист:
01. Cradle (Better Nature)
02. Connection
03. Pins And Needles
04. Friendly Fires
05. Nightlight
06. Circadian Rhythm (Last Dance)
07. Tapedeck
08. Latchkey Kids
09. Ragamuffin
10. The Wild Kind
 26 сентября 2015  Комментов: 0  Просмотров: 1530  Strizh Подробнее

ex-USSR: Бедлам[444] - 19:30 (2015)
Бедлам[444] - 19:30 (2015)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Домой
02. 19:30
03. Какое Всё
04. Фотография
05. Копчёный Э. В.
06. Только Не В Мою Смену
07. В Больницу
08. Лётчик Петренко
09. Время Есть А Денег Нет (В. Цой Cover)
10. Тёмная Ночь (Cover)
 25 сентября 2015  Комментов: 6  Просмотров: 1559  drozd Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 Далее
Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → LD_MoD в новости:
    Dead by April - The Affliction (2024)
    Попса
  • → sergeant08 в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    Цитата: Siberian_Kiss
    Ну вокал Роберта всё таки можно узнать среди многих других исполнителей такого жанра)

    Кто спорит то?) Я про звучание в целом
  • → Siberian_Kiss в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    sergeant08,

    Ну вокал Роберта всё таки можно узнать среди многих других исполнителей такого жанра)
  • → sergeant08 в новости:
    The Used - MEDZ (2024)
    Модно-молодёжно опять? Прослушал с удовольствием, но ощущение будто без особого энтузиазма работали над ним. Всё звучит одинаково и похоже на всех других исполнителей
  • → Jason X в новости:
    Kittie - Fire (2024)
    solist очень мощный альбом, все треки понравились, кроме последнего.
  • → LD_MoD в новости:
    Within Temptation - Bleed Out (2023)
    Пожалуй, лучший их альбом. Как забавно, после стольких лет существования
  • → LD_MoD в новости:
    Atreyu - The Beautiful Dark of Life (2023)
    Жара, а Drowing клип еще и под влиянием фарадензы
  • → LD_MoD в новости:
    Dead Icarus - Ad Infernum [EP] (2024)
    Лучше б в Атрейю так и сидел
  • → vlas32 в новости:
    Lowlives - Freaking Out (2024)
    Моментами казалось, что Кобейн жив.
  • → bronnax в новости:
    Wirefall - Retina (2024)
    Отличный альбом. Слушается очень приятно ears Мне такое заходит.
  • → bronnax в новости:
    Secondhand Saints - Falling from Grace (2024)
    Сойдёт. На 3+ наиграли... coffee
  • → bronnax в новости:
    Koilos - Die Another Day [EP] (2024)
    Класс 225
  • → LD_MoD в новости:
    P.O.D. - VERITAS (2024)
    Сильный альбом, ностальгия так и прет
  • → vinman в новости:
    Dagoba - Different Breed (2024)
    Great to hear new music from Dagoba!!!! guitarslam hair
  • → ivanvladim в новости:
    Illusence - Permanence (2024)
    Очень даже неплохо, плотная альта с красивой мелодикой. Ассоциации с прошлогодним Descape. Все треки хороши, сложно что-то выделить, пожалуй Capricious, Chloroform, Cutaway, Let It Bleed.
Опрос