Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалIwillrun
Сегодня в 07:19:43
Kolob, да не, пара пунктов из твоего топа почти наверняка пройдут)
НаписалKolob
Сегодня в 07:15:30
Мой личный топ вообще в пролете, да и хер с ним. Главное участие и энтузиазм mouth
НаписалIwillrun
Сегодня в 06:52:21
Цитата: Teacher
Дедки*


деды идут почти впритык с папа рочами пока
эмил буллс, тривиум тоже недалеко
май енемис сильно отстают от них
НаписалTeacher
Сегодня в 06:43:11
Где то*
НаписалTeacher
Сегодня в 06:42:31
Дедки*
НаписалTeacher
Сегодня в 06:41:59
Белки ещё нет там же рядом
НаписалTeacher
Сегодня в 06:40:02
Май енемис можно двинуть в топ 1 есть шанс
НаписалIwillrun
Сегодня в 06:00:52
тем временем папа роч таки дрочат на первое место. Караул
НаписалIwillrun
Сегодня в 04:54:18
Mythlore, технически можно, но с моральной точки зрения нехорошо получится
Написалmetamfetamin
Вчера в 20:43:58
запилите кто-нить машин хед уже
НаписалLimon
Вчера в 18:35:28
Ребят, у кого-нибудь есть The Contortionist - Language (Rediscovered) 2015? Нигде не могу найти.
НаписалMythlore
Вчера в 17:27:08
suzie* mouth
НаписалMythlore
Вчера в 17:25:24
а в топ песен же и синглы можно? а тогда более сложный вопрос, а новые версии старых песен можно? Guano apes - suize (2017) например?
НаписалMythlore
Вчера в 17:24:38
мм
НаписалIwillrun
Вчера в 13:04:39
Цитата: Teacher
А чё ипишки в топ можно пихать?


Нет, но люди правила особо не читают.
НаписалTeacher
Вчера в 12:42:01
А чё ипишки в топ можно пихать?
НаписалAlterGround
Вчера в 06:42:17
Iwillrun,
свежезалитым и я бы его посчитал, если бы не одно но...Комментарии трех-годичной давности. Ладно, буду и в краткой помечать.
НаписалIwillrun
Вчера в 06:35:40
AlterGround , для модеров больше. Помечай в краткой, сложно чтоль? Видишь же, что люди не замечают пометки внутри новости и думают, что релиз свежезалитый
НаписалAlterGround
Вчера в 06:20:42
Iwillrun,
https://pp.userapi.com/c830409/v8
30409969/597ef/URNIDSn5zOM.jpg
а это зачем тогда придумали?
НаписалIwillrun
Вчера в 05:17:28
Цитата: AlterGround
Он не перезалит. Там кач-во обновилось


Сути не меняет, помечай в краткой
НаписалAlterGround
Вчера в 03:29:55
Iwillrun,
Он не перезалит. Там кач-во обновилось
НаписалTeacher
Вчера в 01:51:56
defiance,
Нормальные это какие?
Написалdefiance
22 января 2018
где норм группы то....че шлак заливают один в ласт тайм =\\
Написалdrozd
22 января 2018
... зараза с салатника забралась к нам]
НаписалAlbaTROSS
22 января 2018
Что было с сайтом два дня?
НаписалIwillrun
20 января 2018
AlterGround, когда обновляешь чужие публикации, пиши в краткой, что альбом перезалит. Чтоб народ не сбивать с толку.
НаписалMythlore
20 января 2018
голосуйте больше в топе! надо вспомнить че я вообще слушал в этом году
а то пока тока 2 альбома есть :(
НаписалKolob
20 января 2018
Mythlore, та я шуткую
НаписалMythlore
20 января 2018
Kolob,
я например не переживал, и даже не знал что с ним что-то было mouth
Написалpavlenko
20 января 2018
эпик chertik
http://dropmefiles.com/kiJZX
НаписалKolob
20 января 2018
АЛЬТЕРПОРТАЛ ЖИВ, а вы переживали mouth
НаписалIwillrun
20 января 2018
Цитата: Teacher
Как вам свежий сингл эврибади пэник?)


Тухловато(
НаписалTeacher
19 января 2018
Как вам свежий сингл эврибади пэник?)
Написалvermilion82
19 января 2018
Iwillrun, придется mouth
НаписалIwillrun
19 января 2018
vermilion82, а если папароч проплатили пользователям? Придется не допускать их до голосования как до олимпиады
Написалvermilion82
19 января 2018
мы за честный футбол, но папа роч реально говно
НаписалNlelith
19 января 2018
Ну это как те люди, которые за Трампа голосовали.
НаписалTeacher
19 января 2018
Так мне кажется здесь нужна подтасовка результатов
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, аскинг александрия ещё дофига баллов берет, даже выше апрелей
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, три с половиной хороших трека есть, но для топа этого мало явно. Даже у апрелей альбом удачнее намного
НаписалKolob
19 января 2018
Iwillrun, я их даже слушать не стал. Может зря, может там действительн нечто окуенное? Еще педоапрели высоко заберутся.
НаписалIwillrun
19 января 2018
Kolob, угу, пока вроде лидируют, немного опережая тривиум и кам ту долли. Пиздец будет, если победят. Надеюсь позже подойдут люди с топами поадекватнее и поправят дело. Хотя видеть папароч в топе на любом месте это такое себе
НаписалKolob
19 января 2018
Папа надрочит на первое место в топе bad
Написалvermilion82
19 января 2018
да и хyй с ним с этим порталом,, пару лет назад разосрался с ним и не захожу туда... жив пока и проживу. Но... злорадная радость присутствует

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2018 (73)
Декабрь 2017 (80)
Ноябрь 2017 (105)
Октябрь 2017 (99)
Сентябрь 2017 (88)
Август 2017 (125)
Топ года Alter-Side.net: ТОП ПЕСЕН 2017
ТОП ПЕСЕН 2017
 Сегодня, 05:19  Комментов: 10  Просмотров: 409  Iwillrun Подробнее

Топ года Alter-Side.net: ТОП 2017!!!
ТОП 2017!!!
 Сегодня, 05:19  Комментов: 28  Просмотров: 745  vermilion82 Подробнее

Музыка: Machine Head - Catharsis (2018)
Machine Head - Catharsis (2018)
Стиль: Groove Metal | Nu Metal
Треклист:
01. Volatile
02. Catharsis
03. Beyond the Pale
04. California Bleeding
05. Triple Beam
06. Kaleidoscope
07. Bastards
08. Hope Begets Hope
09. Screaming At the Sun
10. Behind a Mask
11. Heavy Lies the Crown
12. Psychotic
13. Grind You Down
14. Razorblade Smile
15. Eulogy

Закреплено на 2 дня
 Сегодня, 05:17  Комментов: 1  Просмотров: 68  Iwillrun Подробнее

Музыка: Audium - Audium (2018)
Audium - Audium (2018)

Стиль: Alternative Metal / Heavy Metal / Modern Metal
Треклист:

01. Fight
02. No More
03. Take the Day
04. Tunnel Vision
05. Waiting
06. Let Go
07. Lie

+ 320
 Вчера, 04:21  Комментов: 6  Просмотров: 692  AlterGround Подробнее

Клипы: Papa Roach - Born for Greatness
Papa Roach - Born for Greatness
Стиль: Alternative Metal
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 136 Мб
 22 января 2018  Комментов: 2  Просмотров: 104  drozd Подробнее

Музыка: Indorsia - For the Lions to Feed (2018)
Indorsia - For the Lions to Feed (2018)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
01. Z.I.6
02. You Don't Know Me
03. Twoface
04. Yesterday Today Was Tomorrow
05. Collect the Pieces
06. A.M.
07. For the Lions to Feed
08. Mindfall
09. Pray.Struggle.Die
 20 января 2018  Комментов: 2  Просмотров: 172  Iwillrun Подробнее

Музыка: I Promised Once - Salvation (2018)
I Promised Once - Salvation (2018)
Стиль: Melodic Metalcore
Треклист:
1. Succubus (feat. Shrezzers)
2. Picture Perfect
3. Forever Lost
4. Homecoming
5. Departed
6. The Invasion
7. Fall of Adam 1863
8. Chaos Is A Ladder
9. Break (feat. Blumio)
10. Lucifer
11. Salvation
 20 января 2018  Комментов: 2  Просмотров: 190  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fallen Renegade - Chronicles (2018)
Fallen Renegade - Chronicles (2018)

Стиль: Alt. Metal / Hard Rock
Треклист:
01. Gemini
02. 786
03. Neverland
04. Pepper
05. Blue
06. Last December
07. Zion
08. Devil's Claw
09. Anaphylactic
10. Voodoo
11. Fallen Renegade
12. Otherside (Bonus Track)
 20 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 164  Kolob Подробнее

Музыка: Unswabbed - De L'ombre À La Lumière (2018)
Unswabbed - De L'ombre À La Lumière (2018)

Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Треклист:
01. De l'ombre à la lumiere
02. L'equilibre
03. Les blessures de l'ame
04. Que le malheur gagne
05. D'amour et d'ivresse
06. A l'envers
07. Dans le chaos
08. Si
09. Le poids des larmes
10. L'etincelle
11. Sans lendemain
 20 января 2018  Комментов: 1  Просмотров: 180  Kolob Подробнее

Музыка: Concrete Eden - Left (2018)
Concrete Eden - Left (2018)

Стиль: Nu Metal / Rapcore / Hardcore
Треклист:
01. According to Law
02. Chains
03. Communication Fails
04. Deadly Correct
05. No Place to Hide
06. Gone to Far
07. Last Boarder
08. Let Me Out
09. Racist Harrasment
10. Ecocide
 20 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 155  Kolob Подробнее

Музыка: IamLamprey - Idols (Deluxe Edition) (2018)
IamLamprey - Idols (Deluxe Edition) (2018)

Стиль: Alt. Rock / Alt. Metal / Progressive / Electronic
Треклист:
01. Dreamscape
02. Complications [My December]
03. Carousel
04. ŖĄżőŕş--ŗőŜĖś
05. Ghost
06. Phobic [Queen's Crown]
07. Idols
08. This Time
09. Like Water
10. Lift Me Through
11. Fake
12. So Far Away [Sink]
13. Threads (Bonus Track)
14. The Eden Project (Bonus Track)
15. We Belong Here (Interlude)
16. Complications (Revisited)
17. Idols (Revisited)
18. Dreamscape (Revisited)
19. So Far Away (Revisited)

ffo Nothing More
 19 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 277  Kolob Подробнее

Lossless: Fly2Void - Take On the World (2013)
Fly2Void - Take On the World (2013)
Стиль: Alt.Rock | Hard Rock
Треклист:
01. Scruff of the Neck
02. Locked Down
03. Soul of the City
04. Breathe (feat. Exit Prose)
05. Formerly Known As
06. Bread
07. Shukriya
08. Westeastalis
09. A New Day
10. This Time Around
11. On the Inside
12. The Dance
13. Take On the World
14. Ordinary Me
15. Better Side (Live)
16. Formerly Known As (Live)
17. Take On the World (Live)
18. Ordinary Me (Live)
19. The I's (Demo)
 19 января 2018  Комментов: 5  Просмотров: 1318  Greedy Подробнее

Музыка: Sen Horx - Sen Horx (EP) (2017)
Sen Horx - Sen Horx (EP) (2017)
Стиль: Alternative Metal / Progressive
Треклист:
1. Reinassance 01:11
2. White Noise 03:20
3. New Lies 03:30
4. The Hunt 03:03
 18 января 2018  Комментов: 3  Просмотров: 139  drozd Подробнее

Музыка: Terror Universal - Make Them Bleed (2018)
Terror Universal - Make Them Bleed (2018)
Стиль: Nu Metal | Groove Metal | Electronic
Треклист:
01. Passage of Pain
02. Welcome to Hell
03. Spines
04. Make Them Bleed
05. Through the Mirrors
06. Dig You a Hole
07. Dead on Arrival
08. Into Darkness
09. Your Time Has Come
10. Piece by Piece
 18 января 2018  Комментов: 12  Просмотров: 708  Iwillrun Подробнее

Музыка: Hyperdose - Disaster [EP] (2018)
Hyperdose - Disaster [EP] (2018)

Стиль: Alternative Metal / Modern Rock
Треклист:

01. Disaster (Roll with the Punches)
02. Phantom
03. Undeniable
04. See the Light
05. Vile
 17 января 2018  Комментов: 0  Просмотров: 156  AlterGround Подробнее

Клипы: SEN HORX - White Noise
SEN HORX - White Noise

Стиль: Alt. Metal / Progressive
Формат: mp4 (720p)
Размер: 32,6 Мб
 17 января 2018  Комментов: 5  Просмотров: 142  Kolob Подробнее

ex-USSR: Draw my Soul - Discography (2013-2018)
Draw my Soul - Discography (2013-2018)

Стиль: Alternative / Rapcore / Hip-Hop / Electronic
Альбомы:
2013 - В Паутину [Single]
2013 - Одной Колоды [Single]
2013 - Так Часто...
2013 - Стыд [Single]
2013 - Прыгаю [Single]
2013 - В паутину (Dubstep Remix)
2014 - Торманс [Single]
2014 - Кварцевой Лампой [Single]
2014 - Аквал [Single]
2015 - Фемида [Single]
2015 - Pyro [Single]
2015 - Terra Incognita [Single]
2016 - Мелодекламация. Часть Первая
2016 - Манкурт [Single]
2016 - Узор (Anacondaz cover)
2017 - Жемчуг [Single]
2017 - Каштан [EP]
2017 - Номера (ЛСП cover)
2018 - in absentia [Single]
 17 января 2018  Комментов: 6  Просмотров: 1787  demon88 Подробнее

Музыка: Kardia - Metamorphosis [EP] (2017)
Kardia - Metamorphosis [EP] (2017)
Стиль: Alt.Rock | Electronic | Female Vocal
Треклист:
1. Of Fear and Doubt
2. Pendulum Mind
3. Buried Alive
4. Metamorphosis
5. Dreamcatcher
6. Antidote

good good good
 17 января 2018  Комментов: 1  Просмотров: 209  Iwillrun Подробнее

Музыка: Lightner - Fear [EP] (2018)
Lightner - Fear [EP] (2018)
Стиль: Alternative Metal | Nu Metal
Треклист:

1. Fear Of Change
2. A Mother's Touch
3. Panic Attack
 17 января 2018  Комментов: 1  Просмотров: 179  stillborn Подробнее

Музыка: Cane Hill - Too Far Gone (2018)
Cane Hill - Too Far Gone (2018)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Too Far Gone
02. Lord of Flies
03. Singing in the Swamp
04. Erased
05. Why?
06. It Follows
07. Scumbag
08. Hateful
09. 10¢
10. The End.

+320kbps
 17 января 2018  Комментов: 10  Просмотров: 768  Iwillrun Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1612 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» D1sturB3D
» MyEscape
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → Волк88 в новости:
    I Promised Once - Salvation (2018)
    Какая-то сумбурная у них музыка...departed только более-менее понравилась...
  • → BananaMokey в новости:
    Machine Head - Catharsis (2018)
    Эти клипы...
    Это точно не пародия а-ля Безумный Эл Янкович?
    Когда Mastodon или Protest the Hero снимают что-нибудь дурашливое, там хоть сразу понятно, что юмор.
    Но снимать это на серьёзных щщах...
    Буду думать, что это троллинг фанатов.
  • → BananaMokey в новости:
    Molybaron - Molybaron (2017)
    Для меня это звучит как хардроковая версия Esoterica.
    Не цепануло.
  • → drozd в новости:
    ТОП ПЕСЕН 2017
    1. Ded - Dead To Me
    2. Ded - FMFY
    3. Emil Bulls - Gone Dark
    4. Emil Bulls - Kill Your Demons
    5. Papa Roach - Traumatic
    6. Papa Roach - Born For Greatness
    7. Tetrarch - Freak
    8. Tetrarch - Spit
    9. My Enemies & I - The Beast Inside
    10. My Enemies & I - Riot
    11. Ron Cazzato - So We Pray
    12. 10 Years - Insomnia
    13.Butcher Babies - Lilith
    14. Butcher Babies - Pomona (Shit happens)
    15. Stone Sour - Fabuless
    16. Marilyn Manson - Say10
    17. Adjacent To Nothing - Jolene
    18. Suicide Silence - Silence
    19. A Killer's Confession - I Wish
    20. Hollywood Undead - We Own The Night
  • → DeD_0k в новости:
    ТОП 2017!!!
    1) Ignea - The Sign of Faith
    2) Story of the Year - Wolves
    3) Adjacent to Nothing - Lessons and Lesions
    4) КняZz - Узники долины снов
    5) Dangerkids - Blacklist
    6) Greywind - Afterthoughts
    7) Papa Roach - Crooked Teeth
    8) A Breach Of Silence - Secrets
    9) The Rasmus - Dark Matters
    10) Les Friction - Dark Matter
    11) BackWordz - Veracity
    12) Bourbon Kings - Performance
    13) Leander Kills - Elet A Halal Elott
  • → Shadead в новости:
    ТОП 2017!!!
    01. Motionless In White - Graveyard Shift
    02. Anacondaz - Выходи За Меня
    03. BackWordz - Veracity
    04. 7000$ - Путь Слабака Или Книга Лишнего Человека
    05. Eskimo Callboy - The Scene
    06. DED - Mis-An-Thrope
    07. LKVR - Океан
    08. Vector Of Underground - Альбом Другого Уровня
    09. Emil Bulls - Kill Your Demons
    10. Dirty Machine - Discord
    11. Papa Roach - Crooked Teeth
    12. Through Arteries - The Life, Death & Rebirth of...
    13. The One Hundred - Chaos & Bliss
    14. The Letter Black - Pain
    15. Frontstreet - Reality Check
    16. Trivium - The Sin And The Sentence
    17. Dangerkids - blacklist_
    18. Sumo Cyco - Opus Mar
    19. The Unguided - And the Battle Royale
    20. A Broken Silence - All The Way Down
  • → Bachurino в новости:
    ТОП ПЕСЕН 2017
    1) Aqme - Tant d'annes
    2) Betraying the Martyrs - The Great Disillusion
    3) 36 Crazyfists - Death Eater
    4) Aeternam - Praetor of Mercury
    5) My Ticket Home - Hyperreal
    6) Jasta - The Same Flame
    7) Siberian Meat Grinder - Face the Clan
    8) Maat - March for a Dying God
    9) Aeternam - Damascus Gate
    10) Sepultura - I Am The Enemy
    11) Hollywood Undead - Renegade
    12) Adjacent to Nothing - Bay's Grace
    13) Thy Art Is Murder - The Son of Misery
    14) My Ticket Home - Flypaper
    15) Jasta - Deadly Business
    16) Prophets of Rage - Take Me Higher
    17) Aeternam - Zadyin Arga
    18) My Enemies & I - Riot
    19) Maat - Dissolved into Dust
    20) Sepultura - Iceberg Dances
  • → Bachurino в новости:
    ТОП 2017!!!
    1) Aeternam - Ruins of Empires
    2) Maat - Monuments Will Enslave
    3) Jasta - The Lost Chapters
    4) My Enemies & I - The Beast Inside
    5) Hollywood Undead - Five
    6) Siberian Meat Grinder - Metal Bear Stomp
    7) Stone Sour - Hydrograd
    8) Rob Scallon - The Scene Is Dead
    9) Miss May I - Shadows Inside
    10) Sepultura - Machine Messiah
    11) Papa Roach - Crooked Teeth
    12) My Ticket Home - unReal
    13) Thy Art is Murder - Dear Desolation
    14) Betraying the Martyrs - The Resilient
    15) Prophets of Rage - Prophets of Rage
    16) 36 Crazyfists - Lanterns
    17) Aqme - Aqme
    18) Cavalera Conspiracy - Psychosis
    19) Adjacent to Nothing - Lessons and Lesions
    20) Linkin Park - One More Light
  • → Mazend23 в новости:
    Of Mice & Men - Defy (2018)
    А это не солист ли Megosh ????

    Сорри. Обознался
  • → abysslost в новости:
    Fight The Fade - Masks [EP] (2018)
    Masks - Охуенный трек!!!!! krut
  • → Teacher в новости:
    Terror Universal - Make Them Bleed (2018)
    zlomstr,
    Никогда это со времён ипишки?)
  • → zlomstr в новости:
    Terror Universal - Make Them Bleed (2018)
    они никогда не отличались оригинальностью, но этот альбом походу прорыв.
  • → zlomstr в новости:
    Papa Roach - Born for Greatness
    охуительный клип!!!!!!!
  • → swR в новости:
    ТОП 2017!!!
    1. No Self - Human-Cyborg Relations Episode I (единственный сверхпушечный релиз 2017 года)
    и ещё несколько хороших альбомов:
    2. The Birthday Massacre - Under Your Spell
    3. DVSR - Therapy
    4. Boobology - Extinction Level Event
    5. Adesta - Rotations
    6. Adjacent To Nothing - Lessons and Lesions

    И ещё, если переиздание 7. XIII - Asylum считается за этот год.

    крч рип музыка. Вокруг одно говно.
  • → Mike в новости:
    Cane Hill - Too Far Gone (2018)
    Не разделяю негодования. По моему альбом неплохой.
    Но не покидает ощущение, что каждая песня - пародия на какую-либо группу.
    It follows - микс из Gorillaz и Drowning Pool (времён Райана Маккобса).
    Too Far Gone - Slip-ов напоминает.
Опрос