Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Музыка: HolyName - HolyName (2023)
HolyName - HolyName (2023)

[Стиль]: Nu Metalcore | Hardcore | Christian
[Треклист]:

01. Meet Me Somewhere Quiet
02. Creed (REV Gang) (feat. Eric Gregson of xDeathstarx)
03. The Sect (feat. Ryan Clark of Demon Hunter)
04. Fall On Your Knees (feat. Brook Reeves of Impending Doom)
05. Open Skies
06. They See (feat. Michael Felker of Convictions)
07. Celestial (feat. Joe Musten of Beloved)
08. Perpetua
09. Mr. Millstone (feat. Brook Reeves of Impending Doom)
10. My Way
11. Follower
12. St. Dismas (feat. Danon Saylor of Nothing Left)
 13 января 2023  Комментов: 2  Просмотров: 244  vermilion82 Подробнее

Музыка: The Wise Man's Fear - Atlas Ruinica (2023)
The Wise Man's Fear - Atlas Ruinica (2023)
Стиль: Progressive Metalcore | Modern Metal
Треклист:
01. Tailspin
02. Where the Sky is Empty
03. Slumbering World
04. The Strength to Bury a Friend
05. Sunchaser (feat. Whale Bones)
06. The Rival (feat. Lauren Babic of Red Handed Denial)
07. The Absence of Light
08. Mazerunner (feat. SPAWN)
09. Sea of Fire
10. Solomon's Gate
 12 января 2023  Комментов: 3  Просмотров: 316  Iwillrun Подробнее

Музыка: Beyond the Black - Beyond the Black (2023)
Beyond the Black - Beyond the Black (2023)
Стиль: Symphonic Metal | Power Metal | Female Vocal
Треклист:
01. Is There Anybody Out There?
02. Reincarnation
03. Free Me
04. Winter Is Coming
05. Into The Light
06. Wide Awake
07. Dancing In The Dark
08. Raise Your Head
09. Not In Our Name
10. I Remember Dying
 12 января 2023  Комментов: 6  Просмотров: 310  Iwillrun Подробнее

Музыка: Polar - Everywhere, Everything (2023)
Polar - Everywhere, Everything (2023)
Стиль: Metalcore
Треклист:
01. Winds of Change
02. Burn
03. Gods and Heathens
04. Everywhere, Everything
05. The Greatest Sin
06. Rush
07. Dissolve Me
08. Deliverance
09. Snakes of Eden
10. Baptism of Fire
 12 января 2023  Комментов: 3  Просмотров: 210  Iwillrun Подробнее

Музыка: VV - Neon Noir (2023)
VV - Neon Noir (2023)
Стиль: Alt.Rock | Pop Rock | Electronic
Треклист:
01. Echolocate Your Love
02. Run Away From the Sun
03. Neon Noir
04. Loveletting
05. The Foreverlost
06. Baby Lacrimarium
07. Salute the Sanguine
08. In Trenodia
09. Heartful of Ghosts
10. Saturnine Saturnalia
11. Zener Solitaire
12. Vertigo Eyes

Ville Valo (HIM)
 12 января 2023  Комментов: 2  Просмотров: 302  Iwillrun Подробнее

Музыка: Stray from the Path - Euthanasia (2022)
Stray from the Path - Euthanasia (2022)
Стиль: Hardcore | Rap Metal
Треклист:
01. Needful Things
02. May You Live Forever
03. III
04. Guillotine
05. Chest Candy
06. Bread & Roses (feat. Jesse Barnett of Stick to Your Guns)
07. Law Abiding Citizen
08. The Salt In Your Spit
09. Neighbourhood Watch
10. Ladder Work
 12 января 2023  Комментов: 8  Просмотров: 847  Iwillrun Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Mental Discipline - Discography (2009-2022)
Mental Discipline - Discography (2009-2022)

Стиль: Synthpop / Futurepop
Альбомы:
2012 - Constellation
2018 - Past Forward
2022 - Nothing to Die For

+ EP & Singles
 12 января 2023  Комментов: 0  Просмотров: 58  demon88 Подробнее

Дискографии: Palisades - Discography (2012-2022)
Palisades - Discography (2012-2016)
Стиль: Alternative Rock / Post-Hardcore / Electronic
Альбомы:
2012 - I'm Not Dying Today (EP)
2013 - Outcasts
2014 - Another Techno Jawn (EP)
2015 - Mind Games
2017 - Palisades
2018 - Erase The Pain
2022 - Reaching Hypercritical
 12 января 2023  Комментов: 3  Просмотров: 2217  demon88 Подробнее

Музыка: Two Feathers - Metal Hellsinger OST (2022)
Two Feathers - Metal Hellsinger OST (2022)
Стиль: Melodic Death Metal / Melodic Metalcore / Thrash Metal
Треклист:
01. The Hellsinger (Main Theme)
02. Through You ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
03. This Is the End ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
04. Blood and Law ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
05. Stygia ft. Alissa White-Gluz from Arch Enemy
06. Infernal Invocation I: Hopes and Fears ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
07. Burial at Night ft. Tatiana Shmayluk from Jinjer
08. Infernal Invocation II: Defiance ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
09. This Devastation ft. Matt Heafy from Trivium
10. Infernal Invocation III: Dreaming in Distortion ft. Mikael Stanne from Dark Tranquillity
11. Poetry of Cinder ft. James Dorton from Black Crown Initiate
12. Dissolution ft. Björn Strid from Soilwork
13. Acheron ft. Randy Blythe from Lamb of God
14. Silent No More ft. Dennis Lyxzén from Refused and INVSN
15. No Tomorrow ft. Serj Tankian from System of a Down
 12 января 2023  Комментов: 4  Просмотров: 294  Mythlore Подробнее

Музыка, ex-USSR: All Us in One - Myriad Contender (2022)
All Us in One - Myriad Contender (2022)
Стиль: Nu Metal | Alt.Metal
Треклист:
1. Fimmel
2. Calvary Diaspora
3. Ka Libra
4. Harder to Bleed
5. i=y
6. Emptines(t)s
7. I Mean Everything
8. No More and Again
9. Lands Disabled
10. Auios
11. The Seven Flames
 11 января 2023  Комментов: 3  Просмотров: 471  Iwillrun Подробнее

Музыка: On Every Page - Cherophobia [EP] (2023)
On Every Page - Cherophobia [EP] (2023)
Стиль: Melodic Metalcore | Alt.Metal
Треклист:
1. Graveyard
2. Ravens
3. False Messiah
4. Sweet Revenge (feat. Dark Days)
5. Rest in Peace
6. Cherophobia

ffo Sight Unscene
 11 января 2023  Комментов: 5  Просмотров: 376  Iwillrun Подробнее

Музыка: Elyne - Call It Home [EP] (2022)
Elyne - Call It Home [EP] (2022)
Стиль: Melodic Metalcore | Electronic
Треклист:
1. Call It Home
2. R4G3
3. Bulletproof
4. Samsara
5. We The Hate
6. Wounds Are Gold

+Полная EP
 10 января 2023  Комментов: 13  Просмотров: 1572  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Day We Left Earth - Melancholia [EP] (2022)
The Day We Left Earth - Melancholia [EP] (2022)
Стиль: Melodic Modern Metal | Post-Hardcore
Треклист:
1. MELANCHOLIA
2. EDEN
3. THNDR
4. Smoke + Mirrors
 9 января 2023  Комментов: 2  Просмотров: 317  Iwillrun Подробнее

Музыка: Toxicon - Be the Fire & Wish for the Wind (2023)
Toxicon - Be the Fire & Wish for the Wind (2023)
Стиль: Thrash Metal | Progressive Metal
Треклист:
01. (dis)Connect
02. Parallelysis
03. Fear Itself
04. Deletist
05. Husk
06. The Lost
07. Fear of a Dank Planet
08. Synthetic
09. Shot, Framed & Hung
10. Be The Fire
11. Wish For The Wind
 6 января 2023  Комментов: 1  Просмотров: 355  Iwillrun Подробнее

Музыка: Jordan Sartor - C.O.M.A. (2023)
Jordan Sartor - C.O.M.A. (2023)
Стиль: Alt.Metal | Groove Metal
Треклист:
01. Coma
02. The Entertainer
03. Scream
04. Overload
05. Alpha (feat. Taylor Barber)
06. -fine-
07. Inachukia (feat. Myke Terry)
08. C.O.M.A.
09. War
10. 6.18.18
 6 января 2023  Комментов: 3  Просмотров: 387  Iwillrun Подробнее

Музыка: OX - State of Change [EP] (2022)
OX - State of Change [EP] (2022)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
1. Darkest Days
2. Drain
3. Wide Open
4. Real To You
5. One Step Away
 6 января 2023  Комментов: 3  Просмотров: 377  Iwillrun Подробнее

Музыка: Jordan Red - Hands That Built the World (2022)
Jordan Red - Hands That Built the World (2022)
Стиль: Alt.Rock | Post-Grunge
Треклист:
01. Awake
02. Spilling My Blood
03. Beautiful Monsters
04. Way Down
05. Hands That Built the World
06. Don't Let the Heavens Fall
07. Freak Show
08. Before They Burn Us All
09. It Calls My Name
10. We Are Everybody
11. Cast a Flame
12. Get Up
 6 января 2023  Комментов: 2  Просмотров: 353  Iwillrun Подробнее

Музыка: Foxblood - Dissociation Vacation (2022)
Foxblood - Dissociation Vacation (2022)
Стиль: Alt.Rock | Post-Hardcore | Electronic
Треклист:
01. Secondhand Lions
02. Que Sera
03. Kind Regards
04. This Town Needs Guns
05. Kingdom Come
06. Hollywood
07. Into The Wild Blue
 6 января 2023  Комментов: 2  Просмотров: 243  Iwillrun Подробнее

Музыка: Anti-Flag - Lies They Tell Our Children (2023)
Anti-Flag - Lies They Tell Our Children (2023)
Стиль: Punk Rock | Alt.Rock
Треклист:
01. SOLD EVERYTHING
02. MODERN META MEDICINE (feat. Jesse Leach of Killswitch Engage)
03. LAUGH. CRY. SMILE. DIE. (feat. Shane Told of Silverstein)
04. THE FIGHT OF OUR LIVES (feat. Tim McIlrath of Rise Against & Brian Baker of Bad Religion)
05. IMPERIALISM (feat. Ashrita Kumar of Pinkshift)
06. VICTORY OR DEATH (WE GAVE 'EM HELL) (feat. Campino of Die Toten Hosen)
07. THE HAZARDOUS
08. SHALLOW GRAVES (feat. Tré Burt)
09. WORK & STRUGGLE
10. NVREVR (feat. Stacey Dee of Bad Cop/Bad Cop)
11. ONLY IN MY HEAD
 6 января 2023  Комментов: 2  Просмотров: 330  Iwillrun Подробнее

Музыка: Frostbitt - Machine Destroy (2023)
Frostbitt - Machine Destroy (2023)

[Стиль]: Nu Metal | Math Metal
[Треклист]:

01. Machine Destroy
02. Masked Ghost Host
03. Full Body Plutonium
04. Skeleton Dance
05. Cyber Walk
06. Cancel Culture
07. Bionic Scrapyard
08. Ocean Flanger
09. Sub-Zero Humanoid
10. 106
 6 января 2023  Комментов: 3  Просмотров: 381  vermilion82 Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос