Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Industrial, ex-USSR: Omnimar - The Matrix [EP] (2022)
Omnimar - The Matrix [EP] (2022)

Стиль: Synthpop / Darkpop
Треклист:
01. The Matrix
02. Guilt
03. Venom
 5 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 118  demon88 Подробнее

ex-USSR: HOSPEL - Двусмысленно, но незамысловато (2022)
HOSPEL - Двусмысленно, но незамысловато (2022)
Стиль: Indie Rock / New Wave / Synthwave
Треклист:
01. Soundcheck
02. Ты мне не давала
03. Некуда идти
04. Повод это ты
05. Offline
06. Молодость
07. Стрижи
08. 10:0
09. Грустные, грустные, грустные
10. Я хочу побыть один
11. Love Song
12. Mantra
13. Повод танцевать

сайд проект Natry
 5 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 125  demon88 Подробнее

ex-USSR: Kickrox - Только Ты [Single] (2022)
Kickrox - Только Ты [Single] (2022)

Стиль: Alternative Metal / Djent / Electronic
Треклист:
01. Только Ты
 5 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 118  demon88 Подробнее

ex-USSR: Kickrox - Правда - твой враг [Single] (2022)
Kickrox - Правда - твой враг [Single] (2022)

Стиль: Alternative Metal / Djent / Electronic
Треклист:
01. Правда – твой враг
 5 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 99  demon88 Подробнее

Дискографии, ex-USSR: Biopsyhoz - Discography (1999-2022)
Biopsyhoz / Биопсихоз - Discography (1999-2015)

Стиль: Alternative / Industrial / Psychodelic / Experimental
Альбомы:
1999 - 1# Первый период
2003 - 2# Церебральный (екс
2005 - 3# Период C
2007 - 4# P.L.O.D
2008 - 5# (((озерцание
2012 - 6# Воспитание страхом
2016 - 7# Касание
2022 - 8# Осознание

+ Remix Album, Live, Singles, Demo
 5 ноября 2022  Комментов: 9  Просмотров: 7900  demon88 Подробнее

ex-USSR: Deep Blue - солнце спит так, будто его никогда и не было [EP] (2022)
Deep Blue - солнце спит так, будто его никогда и не было [EP] (2022)
Стиль: Metalcore / Atmospheric / Electronic
Треклист:
01. понедельник, 3:30
02. тяжела ноша человека с ампутированной душой
03. чёрный пёс бежит через ночь
04. метель (feat. Kickrox)
05. солнце спит так, будто его никогда и не было
 3 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 119  demon88 Подробнее

Музыка: Chaoseum - The Third Eye (2022)
Chaoseum - The Third Eye (2022)
Стиль: Nu Metal | Alt.Metal
Треклист:
01. I, Sexy Zombie
02. Unreal
03. Dance on My Grave
04. The Third Eye
05. Fly Away
06. My Wonderland
07. Welcome Home
08. Until the End
09. Sanctum Cinerem
10. What If
 3 ноября 2022  Комментов: 10  Просмотров: 736  Iwillrun Подробнее

Музыка: Dayseeker - Dark Sun (2022)
Dayseeker - Dark Sun (2022)
Стиль: Alt.Rock | Electronic
Треклист:
01. Dreamstate
02. Neon Grave
03. Without Me
04. Homesick
05. Midnight Eternal
06. Dark Sun
07. Quicksand
08. Paper Heart
09. Crying While You're Dancing
10. Parallel
11. Afterglow (Hazel's Song)
 3 ноября 2022  Комментов: 2  Просмотров: 345  Iwillrun Подробнее

Музыка: ChuggaBoom - Death Pledge (2022)
ChuggaBoom - Death Pledge (2022)
Стиль: Post-Hardcore
Треклист:
01. Simpler Times
02. The Hatred (feat. Ben Ville of InVisions)
03. Bad Skills Brah
04. Should Have Been (feat. Kellin Quinn of Sleeping With Sirens)
05. Social Pressure
06. The Game We Play
07. The Price Of Success
08. No Rules, No Limits
09. Smoke Rings of Saturn Pt. 3: The Mourning After
10. I Don't Wanna
11. Our Time
12. Death Pledge
 3 ноября 2022  Комментов: 2  Просмотров: 331  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Phlegtum - Fourth (2022)
Phlegtum - Fourth (2022)

Стиль: Alternative Rock / Nu-Metal / Electronic
Треклист:
01. Spit and Go
02. In Glow
03. Grinding Wheel
04. Done
05. Just Crazy
06. Don't Like This
07. Running High
08. Secret
09. Holding My Breath
 3 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 271  demon88 Подробнее

Дискографии, Lossless: Manafest - Discography (2001-2022)
Manafest - Discography (2001-2022)

Стиль: Alt.Rock / Rapcore / Hip-Hop / Christian
Формат: FLAC (tracks+.cue+log)* / MP3
Альбомы:
2003 - My Own Thing
2005 - Epiphany*
2006 - Glory*
2008 - Citizens Activ*
2010 - The Chase*
2012 - Fighter*
2014 - The Moment
2015 - Reborn
2017 - Stones
2019 - This Is Not the End
2022 - I Run With Wolves

+ EP & Singles, Remixes, Live
 2 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 7962  demon88 Подробнее

Industrial, ex-USSR: Mental Discipline – Nothing to Die For (2022)
Mental Discipline – Nothing to Die For (2022)
Стиль: Synthpop / Futurepop
Треклист:
01. Intro
02. Out in the Rain
03. Empty (feat. Wiegand)
04. Addict
05. Remain in History
06. Nothing to Die For
07. Borders
08. Resistance (feat. Beyond Border)
09. Beat of My Heart
10. My Name
11. You Don’t Know
 2 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 183  demon88 Подробнее

Industrial: Blackbook - Confessions Of The Innocent (2022)
Blackbook - Confessions Of The Innocent (2022)
Стиль: Synthpop
Треклист:
01. Love Is a Crime
02. My Beautiful Witch
03. Nobody Home
04. Minefield
05. People Are Fake
06. I Dance Alone
07. This Is Not My World Anymore
08. My Darkest Memory
09. Lab Rats
10. Arms Around The World
11. Slowlove
12. Emergency Love
13. Julius Caesar
14. Join Us
 2 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 151  demon88 Подробнее

Дискографии: Caliban - Discography (1998-2022)
Caliban - Discography (1998-2022)

Стиль: Metalcore
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
1998 - Caliban [EP]
1999 - A Small Boy And A Grey Heaven
2000 - The Split Program
2001 - Vent
2003 - Shadow Hearts
2004 - The Opposite From Within
2005 - The Split Program II
2006 - The Undying Darkness
2007 - The Awakening
2009 - Say Hello To Tragedy
2011 - Coverfield EP
2012 - I Am Nemesis 2CD Deluxe Edition
2014 - Ghost Empire
2016 - Gravity Deluxe Edition
2018 - Elements Limited Edition
2021 - Zeitgeister
2022 - Dystopia
 31 октября 2022  Комментов: 9  Просмотров: 7110  demon88 Подробнее

Музыка: Sellouts - Sellouts [EP] (2022)
Sellouts - Sellouts [EP] (2022)

Стиль: Nu Metal
Треклист:
01. Misery District
02. Sick
03. Born Dead
04. Selfish
05. Ecstasy
06. Twisted Tongue
 30 октября 2022  Комментов: 6  Просмотров: 679  Kolob Подробнее

Музыка: .bHP - .bHP (2022)
.bHP - .bHP (2022)

Стиль: Nu Metal / Rapcore / Female Vocal
Треклист:
01. intro_44
02. Bump
03. Crownless
04. Web of Shadow
05. Hazardous Substances
06. Wasted Light
07. United (feat. Shimasuku)
08. No Game
09. Mystic Mirror
10. NFS (Need for Scream) (feat. Marcin Werner)
11. Drift Away (Album Mix)
12. House of Doubt (feat. Dawid Ciuła)
13. Outro
 30 октября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 466  Kolob Подробнее

Музыка: Mantah - Evoke (2022)
Mantah - Evoke (2022)

Стиль: Alt. Metal / Nu Metal
Треклист:
01. Drown
02. Game Over
03. The Enemy
04. Abstain
05. Dead Inside
06. Breaking Away
07. In Vain
08. Unawake
09. Am I

ffo Korn, Static X
 30 октября 2022  Комментов: 4  Просмотров: 637  Kolob Подробнее

Музыка: Demon Hunter - Exile (2022)
Demon Hunter - Exile (2022)
Стиль: Alt.Metal | Christian
Треклист:
01. Interlude 01: Scared And Alone
02. Defense Mechanism (feat. Max Cavalera of Soulfly)
03. Master
04. Silence The World (feat. Tom S. Englund of Evergrey)
05. Interlude 02: The Journey Begins
06. Heaven Don’t Cry
07. Another Place
08. Freedom Is Dead
09. Interlude 03: Lighting Pathfinder
10. Praise The Void
11. Revolutions
12. Chemicals
13. Interlude 04: The Drone
14. Godless (feat. Richie Faulkner of Judas Priest)
15. Devotion
16. Interlude 05: Against The Wind
17. Along The Way
18. Sleepwalker
19. Exile
20. Interlude 06: Welcome To Exile

+320kbps
+Deluxe Edition
 28 октября 2022  Комментов: 16  Просмотров: 2573  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fit For A King - The Hell We Create (2022)
Fit For A King - The Hell We Create (2022)
Стиль: Melodic Metalcore | Christian
Треклист:
01. The Hell We Create
02. End (The Other Side)
03. Falling Through the Sky
04. Sink Below
05. Reaper
06. Times Like This (feat. Jonathan Vigil of The Ghost Inside)
07. Eyes Roll Back
08. Fracture
09. Reaching Out
10. What You Left Behind
 27 октября 2022  Комментов: 9  Просмотров: 759  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fire from the Gods - Soul Revolution (2022)
Fire from the Gods - Soul Revolution (2022)
Стиль: Alt.Metal | Rap Rock
Треклист:
01. Soul Revolution
02. SOS
03. I N I
04. Thousand Lifetimes
05. Double Edged Sword
06. Love Is Dangerous
07. World so Cold
08. Be Free
09. The Message
10. 8 Billion Rats
11. Rapture (Fool Dem)
12. Collapse
 27 октября 2022  Комментов: 8  Просмотров: 600  Iwillrun Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос