Календарь
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалdrozd
14 января 2023
https://youtu.be/BZN4jugkr_4
... поддержите лайком, моя работа]
НаписалswR
13 января 2023
поа
НаписалIwillrun
13 января 2023
swR, не оф, как обычно все синглы с нового альбома в кучу собрались на стриминге.
Альбом 24 февраля, нет смысла заливать "епи"
НаписалswR
13 января 2023
<-это ссылка
НаписалIwillrun
12 января 2023
Mythlore, саундтреки тоже не надо, даже если оригинальные.
Другая категория релизов. В правилах не указана только потому, что OST'ы выкладываются раз в 5 лет и про их потенциальное существование на сайте забыли давно
НаписалMythlore
12 января 2023
т.е. до этого оно нигде не выходило, и вся игра как метал альбом)
НаписалMythlore
12 января 2023
stillborn,
а это не сборник, не переиздание. написано все для игры, которая вышла в 22 году
Написалstillborn
12 января 2023
vermilion82 drinks
Написалvermilion82
12 января 2023
RobBenZen,
сейчас перезолью и подниму
НаписалRobBenZen
12 января 2023
Мужики, перезалейте, плиз, Stray from the Path - Euthanasia (2022) dntknw
Написалvermilion82
12 января 2023
stillborn,
Саня, ты - главный редактор, значит так и есть
Написалstillborn
12 января 2023
Mythlore,
Голоса за сборники, компиляции и переиздания/делюксы альбомов, вышедших ранее 2022 года, не учитываются.
Написалstillborn
12 января 2023
Проставил теги исходя из прослушки и указанных банд. Алтер думаю не нужен так как формат соблюдён.
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, год какой? метал жанр не пойдет, могу пропустить под альтер
Написалvermilion82
12 января 2023
Mythlore, сейчас посмотрю
НаписалMythlore
11 января 2023
я, короче, попробовал оформить, надеюсь не сильно накосячил. по формат/не формат тогда решайте сами
НаписалMythlore
11 января 2023
я, кстати, думаю залить. там есть интересные треки, в записи много кто участвовал, Алисия Вайтглаз, Мет Хифи, Серж Танкян, Мишка Станне... что думаете? на сколько формат?)
НаписалMythlore
11 января 2023
а можно за ост к игре метал хеллсингер голосовать? там целый ОСТ альбом, получается. mouth
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, я сейчас ухожу на пенсию, скоро больше времени для сайта появится. Вернусь в струю, а то даже стыдно, что один корячишься
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, да норм, пусть висят
Мне их подбирать долго, поэтому не прилепил
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, облоги на топы вроде ничего получились... или убрать?
НаписалIwillrun
9 января 2023
vermilion82, привет
НаписалIwillrun
9 января 2023
Проблема топа треков в том, что их многим сложно и лень по местам распределять, а метод "1 упоминание = 1 балл" в последний раз показал себя как нерабочий. Будет мало участников. Их и в основном топе все меньше становится.
Для тех, кому песни пооткрывать для себя интересно, можно какой-нибудь alter-forum поднять и там отписываться без подсчетов
Написалvermilion82
9 января 2023
RobBenZen, будет 2 топа.
НаписалRobBenZen
9 января 2023
Я за максимальный движ, так сказать. Даже за лучшую обложку готов голосовать)
Благодаря топу треков несколько вещей для себя открыл таких, что сам бы, возможно, никогда и не наткнулся. Иногда один трек стоит больше трех прослушанных пластинок.
Так что я за все три топа. Треки посчитаю, если что. Ну а там как решим.
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, привет, Димон
Написалvermilion82
9 января 2023
Iwillrun, drinks
Написалvermilion82
9 января 2023
Пальмик, конструктивно, обосновано. Согласен
НаписалIwillrun
9 января 2023
Ну тогда без треков
НаписалПальмик
7 января 2023
Поддержу про то, что не наберут.
Если объединить ТОПы, то и альбомы хорошие не наберут должных голосов, и ипишки пропадут.

Всё таки ТОПы как один из инструментов познакомить с хорошими альбомами, которые скорее всего пропустили. А ипишки так вообще должного внимания не получают.

Тем более, по опыту прошлых лет, стабильно есть процент голосующих, кто 20-ку, а то и 10-ку альбомов не набирает.

Ну и как было с прошлым годом: кто не хочет, может и не голосовать. В прошлом году было неудобно, так как формат экспериментальный и проводили через несколько недель после ТОПа. Сейчас учли это. Не думаю, что так сложно один список разбить на два и в разных новостях отписаться.
НаписалIwillrun
7 января 2023
А смысл мешать ЕП и альбомы в одном топе? Тупо из-за малого количества треков многие EP ничего толком не наберут
НаписалAlexVeselin
7 января 2023
Давайте действительно ограничимся одним ТОПом и добавим к нему ЕР.
Написалdrozd
7 января 2023
... я только за топ альбомов + епи]
Написалvermilion82
7 января 2023
я считаю, что нужен 1 топ, но в него нужно включит и ЕР
Написалstillborn
7 января 2023
Солидарен с большинством. Топ треков не нужен, так как активность минимальная.
За основной топ и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
Я чесн говоря против топа треков, при такой активности мало голосов будет, прошлая голосовалка это показала
НаписалAlexVeselin
6 января 2023
Iwillrun,
можно даже и один, основной.
НаписалThe_1st_Maximus
6 января 2023
Я за все три топа. С треками хоть и сумбурно, но познавательно)
НаписалПальмик
6 января 2023
Цитата: Iwillrun
Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?

Ну я стабилен в этом вопросе и считаю, что с треками максимально нерелевантный топ получается, так как может быть много штучных голосов. А вот с EP, он всё таки больше на формат альбомов тянет. Особенно учитывая то, что в этом году несколько случаев, когда альбомы в ипишки превращались)

Так что я за 2 топа: альбомы и EP
НаписалIwillrun
6 января 2023
На выходных голосовалки оформить постараюсь. Кто как считает, все так же за EP, треки и альбомы нужно, все три?
Написалpavlenko
3 января 2023

с прошедшим!
НаписалПальмик
2 января 2023
С Новым годом, господа! Хорошего музла и крутых релизов!
Написалvermilion82
1 января 2023
С Наступившим! Обнял всех
НаписалIwillrun
1 января 2023
С Новым Годом! Пусть 2023 не будет калом ни у кого и ни в чём 225
НаписалВолк88
1 января 2023
Всех с Новым годом!!! Спасибо сайту и всем,кто участвует в его жизни.
НаписалThe_1st_Maximus
1 января 2023
С новым годом Всех! Друзья, как бы то ни было-куча релизов или минимальная активность - все равно я сюда загляну при любой возможности. Сук, если бы не Даниил Мукосеев из аськи в хз каком году, я бы и не узнал про это место ( чувак, я не помню под каким ты никнеймом и бывал ли ты здесь в последние годы, но спасибо тебе) Короч это немного лирический пост в новогоднюю ночь. Я тут нихуя не самый активный товарищ, но всегда помогу чем смогу. Это уже какая то блять часть жизни и я рад что она ещё существует и функционирует ни смотря ни на что. Короч. С новым годом, Сайд и всех причастных! Я безумно люблю это место)
Написалstillborn
31 декабря 2022
С Новы Годом, братва! Всем добра и мира!
Написалbronnax
31 декабря 2022
С Новым годом всех! drinks dance

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Январь 2023 (42)
Декабрь 2022 (27)
Ноябрь 2022 (64)
Октябрь 2022 (42)
Сентябрь 2022 (30)
Август 2022 (36)
Дискографии: Betraying The Martyrs - Discography (2009-2022)
Betraying The Martyrs - Discography (2009-2022)

Стиль: Symphonic Metalcore / Deathcore / Christian
Формат: FLAC / MP3
Альбомы:
2009 - The Hurt The Divine The Light [EP]
2010 - Survivor (Single)
2011 - Breathe In Life
2014 - Phantom
2017 - The Resilient
2018 - Bat Country (Single)
2019 - Rapture
2022 - Silver Lining (EP)
 17 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 1491  demon88 Подробнее

ex-USSR: Голоса Изнутри - Help (2022)
Голоса Изнутри - Help (2022)

[Стиль]: Alt. Metal Metal | Rapcore
[Треклист]:

01. Прoщание Моряка
02. До Пустоты
03. Я Иду Вперёд
04. Одержимый
05. Тайна Старого Маяка
06. Зло
07. День 40-ой
08. Двое В Метро
09. Пока Мне Снятся Сны
 17 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 200  vermilion82 Подробнее

Музыка: SickSense — Kings Today [EP] (2022)
SickSense — Kings Today [EP] (2022)
Стиль: Rapcore | Alternative metal | Nu metalcore
Треклист:

1. Kings Today
2. Forgotten Days
3. Make Believe
4. Soul Snatcher
5. Heart Of Stone
 17 ноября 2022  Комментов: 4  Просмотров: 378  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: Moon Tooth - Phototroph (2022)
Moon Tooth - Phototroph (2022)
Стиль: Progressive metal | Alt. metal | Hard rock
Треклист:
01. I Revere
02. Back Burner
03. Deathwish Blues
04. The I That Never Dies
05. Alpha Howl
06. O My Isle
08. Nymphaeaceae
09. Grip on the Ridge
10. Carry Me Home
11. Phototroph
 17 ноября 2022  Комментов: 2  Просмотров: 332  The_1st_Maximus Подробнее

ex-USSR: Electric Indians - Можно больше нет [EP] (2022)
Electric Indians - Можно больше нет [EP] (2022)
[Стиль]: Progressive rock | Alt. metal
[Треклист]:

1. Можно больше нет (feat. Кирилл Штранин)
2. Вверх
3. Aletheia
 16 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 149  The_1st_Maximus Подробнее

Музыка: SepticFlesh - Modern Primitives (2022)
SepticFlesh - Modern Primitives (2022)

[Стиль]: Symphonic Death Metal | Atmospheric
[Треклист]:

01. The Collector
02. Hierophant
03. Self-Eater
04. Neuromancer
05. Coming Storm
06. A Desert Throne
07. Modern Primitives
08. Psychohistory
09. A Dreadful Muse
 16 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 187  vermilion82 Подробнее

Industrial: Avarice in Audio – Our Idols Are Filth (2022)
Avarice in Audio – Our Idols Are Filth (2022)
Стиль: Industrial / EBM / Dark Electro
Треклист:
01. Wholesome as Hollywood
02. The Language of Violence
03. The Never Never (feat. iVardensphere)
04. Girls No More
05. War Tanz
06. The Sky is Falling
07. Do Unto Others
08. Gutter Press
09. Destroy Something Beautiful
10. Hate Your Blood
11. We Want Barabbas
12. Brand New Goldstein (feat. T-Error Machinez)
13. Shock Value
 14 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 133  demon88 Подробнее

ex-USSR: Зимавсегда - Если Повезет [Single] (2022)
Зимавсегда - Если Повезет [Single] (2022)
Стиль: Acoustic Rock / Indie Rock
Треклист:
01. Если Повезет (feat. Аффинаж)
 14 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 91  demon88 Подробнее

Разное: Professional Murder Music - All Comes Down [Single] (2022)
Professional Murder Music - All Comes Down [Single] (2022)
Стиль: Industrial Rock
Треклист:
01. All Comes Down
 14 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 139  demon88 Подробнее

Дискографии: Soulfly - Discography (1998-2022)
Soulfly - Discography (1998-2015)

Стиль: Groove Metal / Thrash Metal
Альбомы:
1998 - Soulfly Japanese Limited Edition
2000 - Primitive Japanese Limited Edition
2002 - 3 Digipak
2004 - Prophecy Japanese Limited Edition
2005 - Dark Ages Limited Edition
2008 - Conquer Collector's Edition
2010 - Omen Deluxe Edition
2012 - Enslaved Deluxe Edition
2013 - Savages Deluxe Edition
2015 - Archangel Special Edition
2018 - Ritual
2022 - Totem
 12 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 1266  demon88 Подробнее

Дискографии: Sepultura - Discography (1986-2021)
Sepultura - Discography (1986-2011)

Стиль: Thrash Metal / Groove Metal
Альбомы:
1986 - Morbid Visions / Bestial Devastation Japanese Edition
1987 - Schizophrenia
1989 - Beneath The Remains Expanded Edition
1991 - Arise Japanese Edition
1993 - Chaos A.D. Japanese Edition
1996 - Roots Deluxe Edition
1998 - Against Japanese Edition
2001 - Nation Japanese Edition
2003 - Roorback Limited Edition
2006 - Dante XXI Japanese Edition
2009 - A-Lex
2011 - Kairos Limited Edition
2013 - The Mediator Between Head And Hands Must Be The Heart
2014 - Minissérie Dupla Identidade
2017 - Machine Messiah Limited Edition
2020 - Quadra Japanese Limited Edition
2021 - SepulQuarta
 12 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 1660  demon88 Подробнее

Музыка: Seething Akira - Nozomi (2022)
Seething Akira - Nozomi (2022)
Стиль: Rapcore | Alt.Metal | Electronic
Треклист:
01. Never Permanent (Intro)
02. Never Permanent
03. Metaphors
04. Lost At Sea
05. Internal Antagonist
06. Something In The Water (Intro)
07. Something In The Water
08. Frequencies
09. Punishment Instructions
10. Dioxide
11. Reason To Breathe
12. Stars
 10 ноября 2022  Комментов: 4  Просмотров: 474  Iwillrun Подробнее

Дискографии: Callejon - Discography (2004-2022)
Callejon - Discography (2004-2015)
Стиль: Melodic Metalcore
Формат: FLAC / MP3*
Альбомы:
2004 - Chronos [Limited Tour EP]*
2005 - Cronos [EP]*
2006 - Willkommen im Beerdigungscafé
2007 - Fauler Zauber Dunkelherz [EP]*
2008 - Zombieactionhauptquartier
2010 - Videodrom
2012 - Blitzkreuz
2012 - Kind Im Nebel [EP]
2013 - Man spricht Deutsch + Tour Edition*
2015 - Wir Sind Angst Limited Deluxe Edition
2017 - Fandigo + Remixe*
2019 - Hartgeld im Club Bonus Tracks Version
2020 - Metropolis
2022 - Eternia
 10 ноября 2022  Комментов: 11  Просмотров: 5009  demon88 Подробнее

Музыка: Epica - The Alchemy Project [EP] (2022)
Epica - The Alchemy Project [EP] (2022)

Стиль: Symphonic Metal / Female & Male Vocal
Треклист:
01. The Great Tribulation (feat. Fleshgod Apocalypse)
02. Wake The World (feat. Phil Lanzon of Uriah Heep & Tommy Karevik of Kamelot)
03. The Final Lullaby (feat. Shining)
04. Sirens - Of Blood And Water (feat. Charlotte Wessels & Myrkur)
05. Death Is Not The End (feat. Björn "Speed" Strid & Frank Schiphorst)
06. Human Devastation (feat. Henri Sattler & Sven De Caluwé)
07. The Miner (feat. Asim Searah of Damnation Plan, Niilo Sevänen & Roel Van Helden)
 10 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 310  demon88 Подробнее

Музыка: Chelsea Grin - Suffer in Hell (2022)
Chelsea Grin - Suffer in Hell (2022)

Стиль: Deathcore
Треклист:
01. Origin of Sin
02. Forever Bloom (feat. Trevor Strnad of The Black Dahlia Murder)
03. Deathbed Companion
04. Crystal Casket
05. Flood Lungs
06. The Isnis
07. Mourning Hymn
08. Suffer in Hell, Suffer in Heaven
 10 ноября 2022  Комментов: 1  Просмотров: 227  demon88 Подробнее

Дискографии: Fallujah - Discography (2009-2022)
Fallujah - Discography (2009-2019)

Стиль: Progressive Technical Death Metal / Atmospheric
Альбомы:
2009 - Leper Colony (EP)
2011 - The Harvest Wombs
2013 - Nomadic (EP)
2014 - The Flesh Prevails
2016 - Dreamless
2019 - Undying Light
2022 - Empyrean
 6 ноября 2022  Комментов: 0  Просмотров: 86  demon88 Подробнее

Музыка: BajoxTierra - Repentance (2022)
BajoxTierra - Repentance (2022)

Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Last Shot
02. I Feel It Closer
03. There´s No Time
04. The Reason to Die
05. Torn Lights
06. Corpse and Bones
07. Over My Grave
08. My Release

ffo Deadly Circus Fire
 6 ноября 2022  Комментов: 5  Просмотров: 889  Kolob Подробнее

Музыка: Eyes Wide Open - Through Life and Death (2021)
Eyes Wide Open - Through Life and Death (2021)
Стиль: Modern Metal
Треклист:
01. World on Fire
02. Devastation
03. Fallout
04. Burn 'Em
05. End of Days
06. Through Life and Death
07. Eraser
08. Brother
09. Wildfire
10. Echoes
11. Where Death Meets Paradise
12. Bridge to the Future
13. Cross My Heart *
14. Duality (Slipknot Cover) *
15. Ghosts & Parasites *
16. We're the Walking Dead *
17. Deathloop *
18. Devastation (Piano Version) *

+Deluxe Edition

 5 ноября 2022  Комментов: 6  Просмотров: 1696  Iwillrun Подробнее

Музыка: Bad Wolves - Dear Monsters (2021)
Bad Wolves - Dear Monsters (2021)
Стиль: Alt.Metal | Post-Grunge
Треклист:
01. Sacred Kiss
02. Never Be the Same
03. Lifeline
04. Wildfire
05. Comatose
06. Gone
07. On the Case
08. If Tomorrow Never Comes
09. Springfield Summer
10. House of Cards
11. Classical
12. In the Middle
13. Mama I'm Coming Home (Ozzy Osbourne Cover) *
14. If Tomorrow Never Comes (feat. Spencer Charnas of Ice Nine Kills) *
15. The Body *
16. Sacred Kiss (feat. Aaron Pauley of Of Mice & Men) *
17. Up in Smoke *
18. I Don't Wanna Feel *
19. Wildfire (Orchestral) *
20. Sacred Kiss (Acoustic) *
21. If Tomorrow Never Comes (Acoustic) *
22. Lifeline (Acoustic) *

+Deluxe Edition

 5 ноября 2022  Комментов: 9  Просмотров: 2053  Iwillrun Подробнее

ex-USSR: Evil Not Alone - Discography (2005-2021)
Evil Not Alone - Discography (2005-2021)

Стиль: Alt.Metal / Nu-Metal / Rapcore / Electronic
Формат: FLAC* / MP3
Альбомы:
2008 - О Чем Молчат...*
2009 - Последний Импульс Умирающей Жизни*
2010 - О Чем Молчат... (Re Released)
2011 - Махаон*
2012 - Just Fuck!
2014 - Пятый
2018 - #ВкосмосеНетОсени
2021 - Tornado Low Kick

+ Maxi-Single & Singles, Demo
 5 ноября 2022  Комментов: 3  Просмотров: 2558  demon88 Подробнее

Топ комментаторов
» Iwillrun
» Нуки
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» drozd
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
Последние комментарии
  • → bronnax в новости:
    Endscape - Not Worth Saving (2022)
    4 балла, крепкая ипиха!
    02. Bloodlines
  • → bronnax в новости:
    ТОП EP 2022
    01. ENMY - Breaking Down
    02. Blindspott - Volume 2
    03. Like We Are - Elevate
    04. Amongst the Giants - Desolate Minds
    05. Relentless Flood - Echoes
    06. Dark Divine - Halloweentown
    07. Smile Empty Soul - The Loss of Everything
    08. Drowner - Holding On to Life
    09. ALPHAMEGA - Between Light and Shadow - Volume 1
    10. OX - State of Change
    11. Kingdom Collapse - Unbreakable
    12. Elyne - Call It Home
    13. Project Vela - Elsewhere
    14. Anti-Clone - Human
    15. Oceans - Hell Is Where The Heart Is, Pt. I: Love
  • → vlas32 в новости:
    Borders - Bloom Season (2022)
    I Get High - разрыв. Разнесла в клочья.
  • → zlomstr в новости:
    King 810 - Follow My Tears [EP] (2023)
    Какие только теги не пишут к ним на разных платформах)) где-то даже писали #altmetal ))) Нюшка конечно присутствует, но далеко не она одна. Как минимум тут #experimental есть однозначно. Мне EPшка понравилась, неплохо раздали.
  • → zlomstr в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    на днях вот только только попались они мне на ютубчике. неплохая альтуха вполне, сопливенько но качественно.
  • → zlomstr в новости:
    Liv Sin - KaliYuga (2023)
    желания вдуть не возникло, как и слушать...
  • → zlomstr в новости:
    Finding Ghosts - Finding Ghosts [EP] (2023)
    олдскульно но не зацепило
  • → zlomstr в новости:
    Suasion - The Infinite (2023)
    попса девкам паром ссать bad
  • → Iwillrun в новости:
    Let Me Bleed - Singles (2023)
    По наводке Shadead good
    Годные ноунеймы, уверенно, судя по синглам, умеющие играть на ностальгии по альте нулевых. Omens крутейшая.
  • → Iwillrun в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Мде, поторопился заливать, альбом анонсировали на 14 апреля, где почти не будет новых треков.
  • → Siberian_Kiss в новости:
    Norma Jean - Deathrattle Sing for Me (2022)
    Norma Jean как всегда, интересно, мощно и сочно)
  • → bronnax в новости:
    OX - State of Change [EP] (2022)
    Клёвая альтметла - хочется добавки! nyam
  • → bronnax в новости:
    From Fall to Spring - Light Up the Sky [EP] (2022)
    Слушабельно ears
  • → Iwillrun в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    Цитата: nеrvous_dеvil
    Уже плита 23 года вышла, еп


    Просто синглы с альбома в кучу собранные, альбом 10 марта.
  • → stillborn в новости:
    For the Fallen Dreams - Six (2018)
    nеrvous_dеvil,
    Разве? 10 марта же
Опрос