Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
НаписалВолк88
Вчера в 13:25:45
С женским#
НаписалВолк88
Вчера в 13:24:53
Может кому зайдет японский мдм с денкским вокалом Yuzukingdom - Genesis
НаписалFunen
20 июня 2018
LMAO
Написалdrozd
20 июня 2018
... опять не сезон(]
НаписалMythlore
14 июня 2018
Вот теперь красава mouth
Написалdrozd
13 июня 2018
Mythlore,
... сорян, занят был, сейчас исправлюсь]
НаписалMythlore
12 июня 2018
drozd,
Нае*ал mouth
НаписалVanilla_Boy
11 июня 2018
А я бы пост-блэк оформил, но его лить нельзя, хотя там музыка мелодичная очень..
Написалdrozd
11 июня 2018
Mythlore,
... вечером]
НаписалMythlore
9 июня 2018
Оформил бы в клипы, но чёт с телефона тяжко) мб кому-то не лень? mouth
НаписалMythlore
9 июня 2018
Черт, Ari Ari ari
НаписалMythlore
9 июня 2018
Ari Ari ati
НаписалKolob
9 июня 2018
Mythlore, молодцы индусы, везде гнут свое родное. А мотивчик то в голове засел mouth
НаписалFunen
8 июня 2018
Ничего у меня уже есть.
НаписалMythlore
8 июня 2018
пацаны, кому индийский митол ? mouth
https://www.youtube.com/watch?v=i
4FqGPRQWFM
НаписалГлавный
8 июня 2018
запускаю летнюю акцию перешли деньги которые ты потратил бы на мороженое Главному, и получишь в подарок...Ничего! Спешим, время акции огранчено, посылать деньги через лс
НаписалFunen
7 июня 2018
Maeve, <<--- нада праверить
НаписалMaeve
7 июня 2018
abysslost, <<--- а ведь он прав
Написалabysslost
7 июня 2018
ООО да!!! As I Lay Dying выпустили наичёткий сингл! В старом, добром!!! guitarslam
НаписалFunen
7 июня 2018
преколный мужик https://youtu.be/aI5XjmF62fE
нравется
Написалpavlenko
6 июня 2018
Perfect Plan - All Rise (2018) wink
НаписалIwillrun
3 июня 2018
MyGrain тоже камбекнуться собираются guitarslam
НаписалIwillrun
3 июня 2018
Цитата: defiance
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..


Ламбезис ещё в 2016 вышел.
Написалdefiance
2 июня 2018
Iwillrun,
Видимо он скоро выходит на свободу) или уже вышел..
Написалabysslost
2 июня 2018
Это хорошая новость
НаписалIwillrun
2 июня 2018
As I Lay Dying камбекнуться собираются guitarslam
Написалaveinch
31 мая 2018
please upload Domenica - Above me (video)
Написалvermilion82
31 мая 2018
Diesel,
мало похожих...
точнее раньше много было, тут и Flaw проскакивает и Livid местами, есть что-то от Demotional, короче много из нюхи и альтухи нулевых пойдет...
Написалrock07rus
29 мая 2018
digital summer выпустили 2 новый трек push me krut
НаписалDiesel
28 мая 2018
Народ, посоветуйте банду по звучанию и вокалу похожую на Vain Velocity.
НаписалVanilla_Boy
25 мая 2018
Funen,
Вот точно такого не надо,девушки на меня смотреть не будут..(
Написалvermilion82
25 мая 2018
wamaza, да, он уже несколько часов в сети, залью ща
Написалwamaza
25 мая 2018
Вышел альбом Dream on dreamer :)
НаписалFunen
24 мая 2018
Vanilla_Boy,
Омужичишься.
НаписалVanilla_Boy
23 мая 2018
Funen,
В смысле, не для меня? А мне почему слушать нельзя?
НаписалFunen
23 мая 2018
vermilion82,
Банально, но как будто Dead by April, только не для причеров. Далекие 2010-е, у.
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, все зависит от записи вокальных партий.
Написалvermilion82
22 мая 2018
Цитата: Flaw
Amidst Our Buried Sorrow
знаем таких... вкусно, но не Ванишер)
НаписалFlaw
22 мая 2018
в куплетах
НаписалFlaw
22 мая 2018
и качество демки не очень, но чистяк интересный
НаписалFlaw
22 мая 2018
vermilion82, если со скримом а-ля In Flames, и отличным чистяком , то вот ниже демка группы Amidst Our Buried Sorrow. Группа РИП.
НаписалFlaw
22 мая 2018
demo
Написалvermilion82
22 мая 2018
бляхамуха... сильнее голоса, чем у Vanisher я наверное врядли когда услышу... особенно Born to breed... до мурашек сцуко пробирает его чистяк
Написалdrozd
22 мая 2018
... сорри за нерабочий сайт, выходные отдыхал забыл, про оплату]
Написалpavlenko
15 мая 2018
Stevie McLaughlin - Toy Empires (2018) chertik
Написалpavlenko
14 мая 2018
James Christian - Craving (2018) chertik
НаписалFunen
14 мая 2018
Жопа горит. Хром при синхронизации продублировал закладки. laughing
НаписалFunen
14 мая 2018
Да, заметил это. У Дрозда нахуеверчено. <param name="allowFullScreen" value="true"> и т. д.
НаписалAlterGround
14 мая 2018
Потому что я вставляю его как объект:
<object width="500" height="275" data="https://www.youtube.co
m/embed/NNYHTwAf2tU"><
/object>

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Июнь 2018 (41)
Май 2018 (66)
Апрель 2018 (90)
Март 2018 (104)
Февраль 2018 (66)
Январь 2018 (99)
Музыка: Vanisher - The History Of The Saints [2 CD] (2010)
Vanisher - The History Of The Saints [2 CD] (2010)

[Стиль]: Modern Metal | Melodic Metalcore
[Треклист]:

[CD-1]
01. Born To Breed (4:37)
02. I Am Failure (3:37)
03. The Architect (3:40)
04. A Wolf In The Fold (4:29)
05. Oceans (5:01)
06. Liaisons (2:49)
07. State Of Adversity (2:06)
08. Frustrated Static (4:16)
09. The History Of Saints (4:20)
10. Cave Dweller (3:36)
11. Pure Diesel (4:14)
12. Conviction Cell (4:51)

[CD-2]
01. Kings (4:01)
02. The Road (3:42)
03. Spiraling Downward (3:33)
04. Into The Sands (4:00)
05. The Staredown (4:08)
06. Feverish Crimes (3:43)
07. New Brand Of Justice (4:15)
08. Reaction (3:47)

обновлено
 2 мая 2018  Комментов: 11  Просмотров: 1504  Greedy Подробнее

Музыка: Head - Save Me From Myself (2008)
Head - Save Me From Myself (2008)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
1. L.O.V.E. 6:31
2. Flush 4:25
3. Loyalty 5:06
4. Re-Bel 5:40
5. Home 6:51
6. Save Me From Myself 5:43
7. Die Religion Die 5:33
8. Adonai 5:19
9. Money 4:42
10. Shake 4:47
11. Washed By Blood 9:33
 2 мая 2018  Комментов: 106  Просмотров: 7836  Нуки Подробнее

Музыка: Fiends - Nervous Wreck (2018)
Fiends - Nervous Wreck (2018)

[Стиль]: Nu Metalcore
[Треклист]:

01. Suicide Dive
02. Nervous Wreck
03. Playing Dead
04. Pity F**k
05. Untitled
06. Oddity
07. Skeleton Sons (feat. Antonio of the Valley)
 2 мая 2018  Комментов: 9  Просмотров: 547  vermilion82 Подробнее

Дискографии, Lossless: Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Dream On Dreamer - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Hardcore
Список Релизов:
2009 - Sails Set, Armada (EP)
2010 - Hope (EP)
2011 - Heartbound
2013 - Midnight Thoughts (Single)
2013 - Loveless
2014 - Darkness Brought Me Here (Single)
2015 - Don't Lose Your Heart (feat. Jarrod Salton) (Single)
2015 - Songs of Soulitude
2016 - Stay (Single)
2018 - Let It In (Single)
2018 - Runaway (Single)
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 261  drozd Подробнее

Музыка: 3 Minutes to Live - Strike the Shepherd (2018)
[Код]  3 Minutes to Live - Strike the Shepherd (2018)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal / Groove Metal
Треклист:
01. Knock Me Down
02. House of Cards
03. The Throne
04. Pigs
05. Prelude to Inferno
06. Watch You Burn
07. Unraveling
08. Awake
09. Strike the Shepherd
 1 мая 2018  Комментов: 8  Просмотров: 932  drozd Подробнее

Industrial, Lossless: Celldweller - Offworld (2017)
Celldweller - Offworld (2017)
Стиль: Industrial Rock | Electronic | Ballads
Треклист:
1. Offworld
2. How Little I Must Know
3. The Great Divide
4. Too Many Tears
5. Awakening With You
6. Mother's Arms
7. Into The Fall
8. Echoes
9. Last Night On Earth
10. Own Little World (Offworld Reprise)
11. Awakening With You (Ulrich Schnauss Remix)

обновлена ссылка
 1 мая 2018  Комментов: 11  Просмотров: 1679  Iwillrun Подробнее

Разное: Defending Cain - Alt (EP) (2018)
Defending Cain - Alt (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
01. Skyfire
02. Persephone
03. Via
04. Journey
05. Zak
 1 мая 2018  Комментов: 5  Просмотров: 353  drozd Подробнее

Lossless: Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Adjacent to Nothing - Adjacent to Nothing (2006)
Стиль: Nu Metal / Alternative Metal
Треклист:
1. IQ
2. Exclusive Disease
3. Your Share Of Nothing
4. Secondary Skin
5. Slide Show
6. Crutch
7. Damn The Day
8. Standing
9. Soiled Friend
10. Wash
11. Help

Обновлено
 30 апреля 2018  Комментов: 57  Просмотров: 4581  in_silent Подробнее

Музыка: Midas Fall - Evaporate (2018)
Midas Fall - Evaporate (2018)

Midas Fall - Evaporate (2018)

Стиль: Post-Rock / Electronic / Female vocal
Треклист:
1. Bruise Pusher
2. Evaporate
3. Soveraine
4. Glue
5. Sword to Shield
6. Dust and Bone
7. Awake
8. In Sunny Landscapes
9. Lapsing
10. Howling at the Clouds
 29 апреля 2018  Комментов: 2  Просмотров: 343  BananaMokey Подробнее

Музыка: Shadow Therapy - Shadow Therapy (2012)
Shadow Therapy - Shadow Therapy (2012)

[Стиль]: Alternative Metal
[Треклист]:

01. With Knives (3:43)
02. Tranced (3:06)
03. Fixed (4:17)
04. Out for Number One (3:39)
05. Starving the Virus (3:16)
06. Chemical Burn (3:52)
07. Dreadlock (3:12)
08. In the Element (5:10)
09. Grasping the Tightrope (3:28)
10. Brand New Fate (2:52)

[Line-up]:
[Greg Sullivan] - Vocals (Reveille / Genuflect)
[Tim Munroe] - Bass (Genuflect)
[Art Gordon] - Guitar
[Jeffrey Lawn] - Beats (7th Rail Crew / Genuflect)

перезалито
 29 апреля 2018  Комментов: 11  Просмотров: 2648  vermilion82 Подробнее

Музыка: Swords At Sundown - At Light's End [EP] (2007)
Swords At Sundown - At Light's End [EP] (2007)
Стиль: Alt.metal
Треклист:
1. In Regard To Everything
2. An Ode To Violence
3. Havoc
4. Hatemail
5. Coitus

+ 320
 28 апреля 2018  Комментов: 8  Просмотров: 1137  Нуки Подробнее

Дискографии: Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Toundra - Дискография (2009 - 2018)
Стиль: Post-Rock / Post-Metal / Instrumental
Альбомы:
2009 - Toundra
2010 - (II)
2012 - III
2015 - IV
2018 - Vortex


обновлено. добавлен альбом 2018 года
 27 апреля 2018  Комментов: 10  Просмотров: 1987  BananaMokey Подробнее

Музыка: Relentless Flood - Escape the Fall (2018)
Relentless Flood - Escape the Fall (2018)
Стиль: Alt.Metal | Christian
Треклист:
01. Away from Me
02. Breaking Out
03. 'Til the End
04. Take It All
05. Standing Tall
06. Used to Be
07. Wake Me
08. Bullets
09. Escape the Fall
10. Set Me Free
 27 апреля 2018  Комментов: 4  Просмотров: 600  Iwillrun Подробнее

Музыка: Fifth Dawn - Duality (2018)
Fifth Dawn - Duality (2018)
Стиль: Alt.Rock | Electronic | Female Vocal
Треклист:
01. Element
02. Defying Symmetry
03. Another Reason
04. Pressure
05. Instinct
06. It's Cold Outside
07. Finding Stars
08. Cities Are Lost
09. High Towers
10. Allure
 27 апреля 2018  Комментов: 5  Просмотров: 662  Iwillrun Подробнее

Industrial: Bornless Fire - Arcanum (Digital Deluxe Edition) (2018)
Bornless Fire - Arcanum (Digital Deluxe Edition) (2018)

Стиль: Industrial / Electronic / Dark Electro
Треклист:
01. Genesis
02. Emerging from the Void
03. Feel the Rage
04. RUNA
05. Emblem of Belial
06. Sex Magick
07. Leech
08. Eclipse of the Soul
09. The Miserable Image of Abrahamic Slavery
10. Becoming The Divine
11. Eclipse Of The Soul (Tactical Sekt Remix)
12. RUNA (Sucide Commando Remix)
13. Eclipse of the Soul (God Destruction Remix)
14. Feel the Rage (Xentrifuge Remix)
15. RUNA (Freakangel Remix)
16. Feel the Rage (Wiccid Remix)
17. Eclipse of the Soul (C-Lekktor Remix)
18. Primitive Misanthrope (B-Side / Demo)
 27 апреля 2018  Комментов: 2  Просмотров: 304  FuneralWolf Подробнее

Музыка: Among Us - The Fall (2018)
Among Us - The Fall (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Post-Grunge
[Треклист]:

01. Too Late
02. Dear Hate
03. Hollow
04. Gone Too Soon
05. Ready for War
06. Bury My Heart
07. Permanent
08. Never Turn Away
09. Chemicals
10. Dream Forever
 27 апреля 2018  Комментов: 1  Просмотров: 360  vermilion82 Подробнее

Клипы, Разное: Bullet For My Valentine - 2 Singles (2018)
Bullet For My Valentine - 2 Singles (2018)

[Стиль]: NWOAHM | Melodic Metalcore
[Треклист]:

1. Over It
+ 2. Piece Of Me

+ 1 Single
 26 апреля 2018  Комментов: 21  Просмотров: 917  vermilion82 Подробнее

Музыка, Lossless: Godsmack - When Legends Rise (2018)
Godsmack - When Legends Rise (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Hard Rock
[Треклист]:

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part of Me
05. Take It To the Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let It Out
11. Eye of the Storm
 26 апреля 2018  Комментов: 38  Просмотров: 2507  vermilion82 Подробнее

Сборники сайта: VA - Electronic Hard vol.10 (2018)
VA - Electronic Hard vol.10 (2018)

[Стиль]: Metalcore | Electronic | Modern Metal | Nu Metal | Various
[Треклист]:

01 - Everybody Panic! - Bullets
02 - Rival Fire - War
03 - Audium - The Fire Inside
04 - Tritia - Chance for Me
05 - Panic For Silence - Sinister
06 - Epsilon Zero - Requiem
07 - Amor - Poison Play
08 - Kardia - Of Fear and Doubt
09 - All Will Know - This Circle Never Ends
10 - Matt Guillory - Wake Up Call
11 - Witterquick - Hiding Place
12 - Fear of Domination - The Last Call
13 - Self Deception - Weight of the World
14 - Clark Kent Job - Good Guy With A Gun
15 - Terror Universal - Spines
16 - Destrophy - Send Me an Angel
17 - I See The End - Scarlet
18 - Seven - 3 Nights with the Devil
19 - Madison Paradox - Greed
20 - Heartsick - Illegal Alien Vs. Internet Predator (feat. Chad Ruhlig)
21 - Come The Down - Game Over
22 - For All I Am - In The End (LP Cover)
23 - Like Monroe - The Enemy
24 - Keep Your Distance - Sounds.Colors.Shapes
25 - Terrorbyte - Unnamed (Demo)
 26 апреля 2018  Комментов: 9  Просмотров: 469  vermilion82 Подробнее

Музыка: Skindred - Big Tings (2018)
Skindred - Big Tings (2018)
Стиль: Alt.Metal | Ragga-Metal | Hard Rock
Треклист:
1. Big Tings
2. That's My Jam
3. Machine
4. Last Chance
5. Tell Me
6. Loud And Clear
7. Alive
8. All This Time
9. Broken Glass
10. Saying It Now
 26 апреля 2018  Комментов: 8  Просмотров: 792  Iwillrun Подробнее

Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» BelZ
Последние комментарии
  • → Iwillrun в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    Первый сингл был ничего, а этот
    Цитата: vermilion82
    очень неочень

  • → Iwillrun в новости:
    Everybody Panic! - All Singles (2018)
    Bullets и Power And Pain бомбы. Интересно, порадуют они хоть когда-нибудь полноценным альбомом, или так и будут синглами/EPхами кидаться.
  • → drozd в новости:
    Alesana - The Lost Chapters (EP) (2017)
    ... не чего не изменилось в звучании]
  • → Maeve в новости:
    Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
    мм.. хоровые завывания - "мы идём на дно"
  • → ANTИDOTE в новости:
    Svavelvinter - Mörkrets Tid (2018)
    Релиз шикос, 10 из 10. Пока лучший МДМ альбом в этом году для меня.

    Цитата: vermilion82
    опять крис проститутит в очередной-миллионпятисоттыщной новой команде

    Ну он хотябы реально качественный контент рубит как говорится =) А не то что шлюха Бьорн Стрид, который своим вокалом туда сюда laughing
  • → defiance в новости:
    Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
    10. Don't Need You (2018 Version).
    На этом всё.
  • → GaLbI4 в новости:
    Solitude - Tied To The Anchor (2012)
    Наитоповейший альбом!
  • → zlomstr в новости:
    Otep - Shelter In Place (Single) (2018)
    слабовато чот
  • → zlomstr в новости:
    Heruin - Addict (EP) (2018)
    крутые чувачки!!!

    интересно будет альбом или так и заглохнет на EP
  • → titram в новости:
    Like a Storm - Catacombs (2018)
    Solitary просто космический трек, слушаю мнрго раз и не надоедает
  • → zlomstr в новости:
    The Gazette - Ninth (2018)
    все заебца, но этот чистый японский вокал пзц... bad
  • → zlomstr в новости:
    Voices - Disorder (EP) (2018)
    надо расслушивать. первое впечатление - немного однообразно.
  • → rock07rus в новости:
    Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
    насчет голоса..ему кажется операцию на связки делали как я слышал..но..в целом альбом да получился немного унылым...но все же выделю три сингла ..мне они понравились...особенно Letting You Go..лучшая песня с альбома...по мне звучание все же интересное стало,конечно не как прошлое творчесвто..но о всяком случаее лучше провального temper temper
  • → Волк88 в новости:
    Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
    Буллеты,что вы творите?!...как уже миллион раз было сказано про прошлые их работы,планку The Poison им уже не переплюнуть! А вот попытки скатываться ниже явно удаются...(оказывается,Venom не такой уж и хреновый)
    Новый альбом это доказывает...мелодик металкором тут и не пахнет,а в теги уже на полном серьезе можно пихать alternative metal/electronic. Да,электроники добавили...гениально,блин! От кого,но от них не ожидал...The Very Last Time вообще убил nea Мэт решил на 90% перейти на чистый вокал,да и голос какой-то усталый,как мне кажется...а ещё эти дурацкие ооуканья и аауаканья fp
    По поводу музыки...давно уже у них нет охренительных соло,которыми я заслушивался на Poison,нет их и здесь...более того, гитары звучат примитивно и скучно...в прочем, практически весь альбом такой же...скучный,унылый,напрочь лишенный энергетики и драйва(
    Может после прослушки в лучшем качестве что либо изменится,но врятли...
  • → drozd в новости:
    Bullet for My Valentine - Gravity (2018)
    Цитата: vermilion82
    говно

    ... plus1 ]
Опрос