Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
mini Chat
Написалvermilion82
19 сентября 2018
Flaw, в личку написал
НаписалFlaw
18 сентября 2018
Funen, а кем ты был раньше?)
vermilion82, кто это?
Написалvermilion82
18 сентября 2018
Funen,
10 суток подумать над своим поведением. Следующая такая выходка - бан навсегда
Написалpavlenko
18 сентября 2018
не мог не запостить mouth
https://www.youtube.com/watch?v=2
wvq8hdGdAw
НаписалFunen
18 сентября 2018
vermilion82,
так и брызжит... так и брызжит... ты копрофил или копрофоб для начала?
Написалaveinch
17 сентября 2018
Solewire - The Mourning After (2005) uploading please
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а, не, нае*алово, расходимся
НаписалAlterSouL
17 сентября 2018
а чо, Tool плиту чтоль выпустили? чот внезапно
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, у нас услуга новая появилась, к стати. Перечисляешь мне 1000 000 рублей и старый аккаунт разбанивают. Можно Дрозду.
А тебя разбанивать нельзя - ты хам и еще не осознал своей вины, до сих пор говно так и брызжет из тебя
Написалvermilion82
17 сентября 2018
Funen, ну ну, работяга
Написалdrozd
17 сентября 2018
Funen,
... напиши мне в ЛС]
НаписалFunen
14 сентября 2018
он по кнопкам бъёт а работяги страдают
НаписалFunen
14 сентября 2018
к каму можна обротиться чтобы мой старый акаунт расбанели а акаунт вермилиона забанели?
НаписалПальмик
14 сентября 2018
Iwillrun, за 17 сохранились, а вот если за 15 получится посмотреть, буду очень благодарен
НаписалIwillrun
13 сентября 2018
Пальмик, только за 2015 и 2017 публикации в базе остались.
НаписалПальмик
13 сентября 2018
Ребята, привет. Слушайте, а такой вопрос: при голосованиях за альбом года потом тема сносится и все данные удаляются?
нигде у себя не сохранял эти списки, мало ли где есть?
Написалpavlenko
12 сентября 2018
Doro альбом неплохой выпустила кстати wink
Написалpavlenko
11 сентября 2018
гитарный эпик chertik
https://drive.google.com/file/d/1
1PcCfOOWU6MGZoR1kfoT4nOgM_NgYKaj/
view
НаписалIwillrun
9 сентября 2018
Nlelith, Я тоже думал. Когда начинали запись то обещали осенью выпустить. Но они на Nuclear Blast. А на этом лейбле дата релиза это обычно +6 месяцев к моменту окончания записи (в лучшем случае).
НаписалNlelith
9 сентября 2018
Iwillrun, мдэ, думал поближе дата релиза.
НаписалIwillrun
7 сентября 2018
Цитата: Nlelith
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.


2019 ещё не очень скоро
НаписалNlelith
7 сентября 2018
У Soilwork скоро новый альбом выходит, судя по всему.
НаписалFlaw
4 сентября 2018
Revolutional update of captchas recognition software "XRumer 16.0 + XEvil 4.0" что это?)
НаписалBlackRaiven
4 сентября 2018
Ребята обновите кто-нибудь дискографию демон хантер
НаписалГлавный
27 августа 2018
именно поэтому ты до сих пор мусорные баки перебираешь потому что не можешь меня вовремя найти
НаписалFunen
26 августа 2018
Главный,
все мусорные баки перерыл где тебя искать вообще?
НаписалГлавный
26 августа 2018
ну-ка вылезаите из под шконок, разрешаю
Написалулыбайтесь
26 августа 2018
AlterGround ,
iowa
НаписалOrbit
26 августа 2018
у кого это осталось? https://alter-side.net/2011/01/05
/criss-angel-mindfreak-2006.html

скиньте в ЛС ;-)
НаписалAlterGround
25 августа 2018
улыбайтесь,ты кто?
Написалулыбайтесь
25 августа 2018
портал доживает свои дни, перекатился сюда, халлоу
Написалpavlenko
24 августа 2018
The Amity Affliction - Misery (2018) chertik
Написалpavlenko
24 августа 2018
Peacemaker - Concrete and Terror (2018) chertik
НаписалFunen
22 августа 2018
pavlenko,
танцую 07 скажи када хватет 07 07 07 07
Написалpavlenko
20 августа 2018
Funen, ну потанцуй mouth https://www.youtube.com/watch?v=i
U2hy0L5lgg
НаписалFunen
20 августа 2018
pavlenko,
довай танцивать 07 Dance Dance
НаписалFunen
19 августа 2018
ньюмик снова в топе пацаны прежние времена возвращены! перемога
НаписалMythlore
18 августа 2018
грин дей походу)
НаписалFunen
18 августа 2018
Цитата: BlackRaiven
nd i still breathing

похожи на Кэти Перри но можит и Грин Дэй а незнаю я просто жду здесь свой автобус gus
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Альтернативный рок
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Там припев такой:
оооаааооо and i still breathing
НаписалBlackRaiven
18 августа 2018
Парни подскажите песню
НаписалFunen
15 августа 2018
жара gus

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Designed by WEBoss.Net
Архив новостей
Сентябрь 2018 (47)
Август 2018 (74)
Июль 2018 (33)
Июнь 2018 (52)
Май 2018 (65)
Апрель 2018 (90)
Музыка: Lynch. - XIII (2018)
Lynch. - XIII (2018)

[Стиль]: Alt. Metal | Metalcore
[Треклист]:

1. Introduction
2. Thirteen
3. Grotesque
4. Exist
5. Joker
6. Renatus
7. Amble
8. Sense Of Emptiness
9. Five
10. Interlude
11. Faith
12. Obvious
13. A Fool
 Вчера, 13:25  Комментов: 3  Просмотров: 321  vermilion82 Подробнее

Музыка: Amarte - Baile dos Teus Medos (2018)
Amarte - Baile dos Teus Medos (2018)
Стиль: Hard Rock / Post-Grunge
Треклист:
01 - Preludio
02 - Templo
03 - Beijos Teus
04 - Tu
05 - Fantasmas
06 - Opio
07 - Tao Facil
08 - Nao Mais
09 - Vesuvio
10 - Sobrio
 Вчера, 10:27  Комментов: 0  Просмотров: 54  drozd Подробнее

Музыка: Creep Scene - Regret (2018)
Creep Scene - Regret (2018)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Kill
02. Regret
03. Abagoochy
04. What Do You Want Me to Say?
05. Fake Dead
06. Beg and Say Sorry
07. Stuck
08. Split Face Sins
09. Same Story... Same Ending
10. Nearth Worms (feat. Peter Raughter & Erik Zimmer)
 Вчера, 09:03  Комментов: 2  Просмотров: 140  drozd Подробнее

Клипы: Disturbed - A Reason To Fight
Disturbed - A Reason To Fight
Стиль: Alternaive Rock / Hard Rock
Формат: mp4 (1080p)
Размер: 35 Мб
 Вчера, 07:12  Комментов: 1  Просмотров: 61  drozd Подробнее

Клипы, Разное: Within Temptation - The Reckoning (Single) (2018)
Within Temptation - The Reckoning (Single) (2018)
Стиль: Symphonic Metal / Female Vocal
Треклист:
01. The Reckoning (feat. Jacoby Shaddix)
 24 сентября 2018  Комментов: 10  Просмотров: 396  drozd Подробнее

Industrial: Croona - Memento Mori (2018)
Croona - Memento Mori (2018)

Стиль: Dark Electro / EBM / Futurepop
Треклист:
01. Into The Shadows
02. Mine
03. Killing Me Again
04. Ashes From The Past
05. A New Dawn
06. The Day I Died
07. Rise Again
08. Bleed For Me (feat. Jimmy Bergmann)
09. Regret
10. When All Is Said And Done
11. It's Over
12. Memento Mori (feat. George)
 24 сентября 2018  Комментов: 0  Просмотров: 63  demon88 Подробнее

Industrial: Reactor7x - And Chaos Became The New Order [EP] (2018)
Reactor7x - And Chaos Became The New Order [EP] (2018)

Стиль: Dark Electro / Electro-Industrial
Треклист:
01. The Circus Of False
02. The Cycle Of Life
03. Acid Symphony
04. The Circus Of False (Touched By Stahlnebel & Black Selket)
05. The Circus Of False (Remix By Schwarzstern)
06. The Circus Of False (Restriction 9 Remix)
07. Acid Symphony (Remixed By Incognitron 3000)
08. The Circus Of False (Antibody Remix)
09. The Circus Of False (Cube-[X] Remix)
10. The Circus Of False (Deadly Mermaid_s Ocean Mix By Areal Kollen)
11. The Circus Of False (Dusk Watch Remix)
 24 сентября 2018  Комментов: 0  Просмотров: 41  demon88 Подробнее

Industrial: In Strict Confidence - Hate2Love (2018)
In Strict Confidence - Hate2Love (2018)

Стиль: EBM / Gothic / Industrial
Треклист:
01. Flashover
02. Mercy
03. Used And Abused
04. Stay
05. No One Remembers
06. Every Start Has Its End
07. Three Evils Of Society
08. Rain Dance
09. Reign Of Love
10. Wartime Lies
11. Devils Trident
12. Chor Der Toten
 24 сентября 2018  Комментов: 0  Просмотров: 60  demon88 Подробнее

Музыка: SoulExtract - Filaments (2018)
SoulExtract - Filaments (2018)

Стиль: Electronic Rock / Alt.Metal / Dubstep
Треклист:
01. Rigor Mortis
02. Victim of Yourself
03. Redshift
04. Superheros
05. Stack Trace
06. Roentgen
07. Cryosleep
08. Helix
09. Ember
10. Logic Gate
11. Filaments
12. Extraction
 24 сентября 2018  Комментов: 1  Просмотров: 90  demon88 Подробнее

Музыка: MikhMakh - Groovy Wonderland (2018)
MikhMakh - Groovy Wonderland (2018)
Стиль: Alternative Metal
Треклист:
01. Groovy Wonderland
02. Skeleton Party
03. Work
04. Poor Man
05. Self Control (feat. Sophian Alkurdi)
06. Tortuga
07. 34.12
08. Numantia
09. Fluffy
10. Bad Boys
11. Snab
12. Soundcheck
 24 сентября 2018  Комментов: 2  Просмотров: 209  drozd Подробнее

Музыка: VII ARC - Atonia - The Void of Tartaros (2018)
VII ARC - Atonia - The Void of Tartaros (2018)
Стиль: Alternative Metal / Nu Metal
Треклист:
01 - #Nttw
02 - Impelled
03 - Ira
04 - Nihilism No Opera
05 - Nil
06 - Kurage
07 - Triviality
08 - I. Don't. Care.
 24 сентября 2018  Комментов: 4  Просмотров: 179  drozd Подробнее

Разное: Charcoal Tongue - 48 Hours: Monster In The Mirror (EP) (2018)
Charcoal Tongue - 48 Hours: Monster In The Mirror (EP) (2018)
Стиль: Nu Metal
Треклист:
01 - Monster In The Mirror
02 - Choke
03 - Black & Blue
04 - Don't Follow Me
 24 сентября 2018  Комментов: 2  Просмотров: 111  drozd Подробнее

Музыка: Beartooth - Disease (2018)
Beartooth - Disease (2018)
Стиль: Melodic Hardcore | Alt.Rock
Треклист:
01. Greatness Or Death
02. Disease
03. Fire
04. You Never Now
05. Bad Listener
06. Afterall
07. Manipulation
08. Enemy
09. Believe
10. Infection
11. Used And Abused
12. Clever
 22 сентября 2018  Комментов: 1  Просмотров: 254  Iwillrun Подробнее

Музыка: The Absence Project - Into the Unknown [EP] (2018)
The Absence Project - Into the Unknown [EP] (2018)

Стиль: Alternative Metal / Modern Rock / Post-Grunge
Треклист:

01. Heroes
02. A World After
03. Vultures
04. Into the Unknown
05. Stranger
 22 сентября 2018  Комментов: 0  Просмотров: 190  AlterGround Подробнее

Музыка: La Logique Du Pire - Coûte Que Coûte (2002)
La Logique Du Pire - Coûte Que Coûte (2002)

Стиль: Nu-Metal / Frenchcore / Industrial
Треклист:
1. Pas De Faiblesse
2. Privés De Lumière
3. Coûte Que Coûte
4. L'Espoir
5. Numarus Slausus
6. Une Vie Entière Pour Mourir
7. Jour Après Jour
8. Au Centuple

+ 320
 22 сентября 2018  Комментов: 9  Просмотров: 1020  Нуки Подробнее

Музыка: Through All This Time - Part of the Experience (2018)
Through All This Time - Part of the Experience (2018)

[Стиль]: Melodic Metalcore | Alt. Metal
[Треклист]:

1. In Ictu Oculi
2. At Home in the Abyss
3. Whatchu Talkin' 'Bout
4. No Body
5. Stalker, Texas Stranger
6. Rocket Rauncher
7. Salt of the Earth
8. Perineal Raphe
9. Take Me to the Sto'
10. Part of the Experience
 21 сентября 2018  Комментов: 1  Просмотров: 262  vermilion82 Подробнее

Музыка: Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)
Before The Fall - Before The Fall [EP] (2016)

Стиль: Alternative Metal / Alternative Rock
Треклист:

01. Voices
02. The Saved
03. Broken
04. Across An Ocean
 21 сентября 2018  Комментов: 3  Просмотров: 212  AlterGround Подробнее

Музыка: Siamese - 2BA [EP] (2018)
Siamese - 2BA [EP] (2018)

[Стиль]: Alt. Rock | Progressive
[Треклист]:

1. Animals
2. Party Monster
3. Soul & Chemicals (Studiosession)
4. Tunnelvision (Studiosession)
 21 сентября 2018  Комментов: 1  Просмотров: 105  vermilion82 Подробнее

Дискографии: D-Fe - Дискография (2002 - 2008)
D-Fe - Дискография (2013 - 2018)
Стиль: Nu Metal / Hardcore
Список Релизов:
2011 - Nancybreathing (EP)
2002 - Zwinx 2 Death (EP)
2004 - Kemite (EP)
2005 - D-FE
2008 - Rwanda
 21 сентября 2018  Комментов: 2  Просмотров: 137  drozd Подробнее

Разное: Any Given Day - Savior [Single] (2018)
Any Given Day - Savior [Single] (2018)

[Стиль]: Melodic Metalcore
[Треклист]:

1. Savior
 21 сентября 2018  Комментов: 3  Просмотров: 171  vermilion82 Подробнее

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1638 Далее
Топ комментаторов
» Нуки
» Iwillrun
» bronnax
» Nemets87
» evolve
» Fantasy
» MyEscape
» D1sturB3D
» nеrvous_dеvil
» drozd
Последние комментарии
Опрос